Рецепты блюд из яблок на зиму: Яблоки на зиму: 12 беспроигрышных способов заготовки

Автор: | 19.04.2021

Содержание

яблоки | Рецепты правильного питания

Фев 01, 2021

Яблочный пирог

Рубрика: Рецепты выпечки

Яблочный пирог.
Простой и очень вкусный яблочный пирог. Настолько вкусный, что мне удалось попробовать только очень маленький кусочек, а все остальное смели домочадцы буквально за пару минут! 😆🙈

Ингредиенты:
Яблоки: 2-3 шт.
Мука: 200 г.
Масло сливочное: 120 г.
Яйцо: 3 шт.
Сахар: 100-120 г.
Сметана: 2 ст.л.
Разрыхлитель: 1/2 ч.л.
Ванилин: 1 г.
Лимонный сок

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Сен 28, 2020

Пирог с яблоками на сметане

Рубрика: Рецепты выпечки

У меня очередной рецепт пирога с яблоками. В этот раз приготовила красивый пирог с яблоками на сметане. Очень вкусно.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Апр 04, 2020

Пирог с розочками из яблок

Рубрика: Рецепты выпечки

Очень вкусный пирог из песочного теста с яблоками. Розочки, конечно, делать не обязательно, можно просто выложить яблоки как вам нравится. Но если хотите удивить близких или гостей, то такая подача выглядит очень эффектно. Еще лучше будет смотреться этот пирог с красными яблоками, но у меня к сожалению, были только зеленые.

Ингредиенты (для формы 22 см.):
Для теста
Мука: 200 г.
Масло сливочное: 110 г.
Яйцо С0: 1 шт.
Соль: щепотка
Сахар: 30-40 г.
Для начинки:
Яблоки: 4 шт.
Сахар: 30-40 г.
Корица: 1-2 ч.л.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Фев 04, 2017

Полезные пирожки с яблоком

Рубрика: Рецепты выпечки

Вкусные, нежные и сладкие полезные пирожки с яблоками. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 8 пирожков. Калорийность одной штуки составляет 130 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Сен 18, 2016

Полезный пирог с яблоками, изюмом и орехами

Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки

Осень — время яблочных пирог, поэтому предлагаю вам очередной безумно вкусный и полезный пирог с яблоками, изюмом, орехами и корицей. Он понравится всем без исключения — это точно! 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 30, 2016

Полезный яблочный пирог

Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки, Рецепты блюд для детей

Осенью начинается сезон яблочных пирогов. Предлагаю вам очень легкий, очень вкусный и нежный вариант полезного яблочного пирога. Настоятельно рекомендую подавать его теплым и с шариком ванильного мороженого. Не пожалеете. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 19, 2016

Полезные яблочные вафли

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

В этом году такой большой урожай яблок, что ноебходимо их куда-то утилизировать. Вот вам отличный вариант, когда шарлотка уже надоела: полезные яблочные вафли. 

Из указанного ниже числа ингредиентов получается 6 вафель. Калорийность одной штуки составляет: 139 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 11, 2016

Полезный яблочный пирог с лимоном. Видео-рецепт

Рубрика: Рецепты выпечки, Рецепты десертов

Очень вкусный, кисло-сладкий и полезный яблочный пирог с лимоном. Получается просто превосходно. 

Ингредиенты
Творожное тесто 
Для начинки: 
Яблоки: 3 шт. 
Лимон: 1 шт. 
Мед: 50 г. 
Корица: 1 ч.л. 

Вода: 100 мл. 
Соль: щепотка 
Желток для смазывания.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 10, 2016

Диетический паштет из кабачков с грецкими орехами. Видео-рецепт

Рубрика: Рецепты салатов

Диетический паштет из кабачков с грецкими орехами — это не только очень полезно, но и до безобразия вкусно. Его можно есть как закуску, намазав на хлебец или тост, можно как отдельное блюдо. Понравится даже тем, кто не любит кабачки. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 08, 2016

Полезный яблочный рулет с изюмом и грецкими орехами

Рубрика: Рецепты десертов

Мне очень понравилось готовить такие легкие и простые рецепты из лаваша. Можно сделать несладкий рулет с капустой на закуску, как-то я уже готовила совсем низкокалорийный яблочный рулет, а в этот раз решила немного его изменить. Получилось невероятно-вкусно. 

Ингредиенты
Лаваш армнсикй: 1 лист (177 г.) 
Яблоки: 350 г. 
Изюм: 40 г. 
Грецкие орехи: 40 г. 
Корица: 1 ч.л. 
Стевия: по вкусу
Лимонный сок: 1 ст.л. 
Молоко: ≈30 мл. 
Яйцо: 1/2 шт. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Страницы

Повидло из яблок и слив без сахара на зиму. Рецепт с фото и видео

Если вам, как и мне, нужно срочно что-то делать с яблоками и сливами, пока они не испортились, то этот рецепт идеален! Предлагаю вам заготовить повидло из яблок и слив на зиму. Я готовлю его без сахара, потому что так полезнее.

Повидло и без него прекрасно хранится. Но если вы хотите, можете добавить сахар по вкусу.

Ингредиентов всего два, больше ничего не нужно

Я беру их в пропорции приблизительно 3 части яблок на 1 часть слив.

Как приготовить повидло без сахара

Из яблок вырезаем сердцевинки и натираем яблоки на тёрке. В процессе натирания заодно отходит большая часть кожуры.

Складываем натёртые яблоки в казан или толстостенную кастрюлю. Почему именно толстостенную? Чтобы повидло не пригорало по краям.

Из слив удаляем косточки, нарезаем сливы и отправляем в казан к яблокам.

Ставим казан на большой огонь. Даём фруктам прогреться минут 10, чтобы они размягчились и пустили сок.
Затем измельчаем их в пюре с помощью погружного блендера.

Продолжаем варить повидло на среднем огне ещё около получаса. Постоянно помешиваем! Если повидло сильно брызгает, то уменьшите огонь до маленького (и не забывайте помешивать).
Примерно в середине варки я повторно измельчаю повидло, чтобы добиться более однородной консистенции.

Стерилизуем банки с крышками для повидла. Я их кипячу, но можно стерилизовать и в духовке.

Раскладываем горячее повидло по банкам, плотно закручиваем крышки.

Переворачиваем банки крышками вниз и укутывает тёплым полотенцем или одеялом, чтобы банки медленно остывали.

Готовое повидло желательно хранить в тёмном прохладном месте. Идеально — в холодильнике или погребе. Но и при комнатной температуре оно простоит долго.

Советую также посмотреть рецепт полезной пастилы из слив и яблок.

Варенье из яблок на зиму. Рецепты вкусной заготовки дольками, целиком и с добавками

Свежих спелых яблочек уже наелись и пришла пора делать заготовки на зиму. Самый простой способ сохранить вкус и аромат этих фруктов — это всеми нами любимое варенье из яблок. На зиму закрывается оно очень просто, что делает такую заготовку крайне доступной. Можно использовать почти любые сорта яблок. Подойдут собственный садовые яблочки, некрупные и порой кисленькие, а можно купить и на рынке сладкие выращенные в садах и даже иностранные. Яблок так много, что можно заготовить несколько разных видов варенья и ни разу не повториться.

Яблочное варенье можно сделать прозрачным и с просвечивающимися сладкими дольками, а можно добавить ягод и получить ярко красное и сочное, можно и крошечные яблочки ранетки или райские использовать. Тогда они останутся целыми и будут просто потрясающе выглядеть в сладком густом сиропе. вариантов очень много.

Варенье из яблок готовится разными способами: быстрое, с добавлением других фруктов и ягод, пряностей. В любом случае десерт получается очень вкусным, нежным и ароматным. Принцип варки сладкого лакомства во всех пошаговых рецептах одинаков. Самый важный аспект — правильная подготовка яблок:

  1. Их требуется тщательно промыть, разделить на 4-8 частей и вырезать семенную коробку.
  2. Если кожура сильно жёсткая, ее счищают тонким слоем. Во всех остальных случаях этого делать не стоит, так как именно в кожице содержится максимальное количество витаминов и других полезных соединений.
  3. Смягчить кожицу можно и процессом бланширования. Для этого дольки опускают в крутой кипяток на 3-4 минуты. Аккуратно извлекают и остужают в холодной воде. Таким образом мякоть остается цельной, а кожица более мягкая.
  4. Яблочный отвар выливать не стоит. Его можно использовать для приготовления сиропа.

Зная все нюансы и тонкости приготовления, предлагаем рассмотреть несколько пошаговых рецептов по приготовлению сладкого десерта на зиму.

 

Самое простое варенье из яблок на зиму — пошаговый рецепт

Делается десерт легко и просто. Несмотря на это, продукты сохраняют максимальное количество витаминов и других органических соединений, необходимых организму. Сахар отличный консервант, поэтому компонентов будет минимум. Все дела в способе приготовления, такое варенье из яблок получится красивым и прозрачным, а крупные кусочки будут выглядеть очень аппетитно и проситься скорее в рот.

Понадобится:

  • сахар-песок – 0,6 кг;
  • яблоки спелые – 2 кг.

Для улучшения вкусовых качеств можно добавить немного лимонной кислоты, но только в том случае, если яблоки сами по себе без кислинки.

Приготовление:

1. Яблоки промыть, разделить на несколько равных частей, убрать семенную коробку. Нарезать тонкой соломкой.

2. Соединить в подходящей емкости с сахарным песком, размешать. Прикрыть и оставить на кухонном столе на 2-3 часа. Как только сок выделился, поставить тару с содержимым на плиту.

3. Довести до кипения, снизить температуру и продолжить варку четверть часа.

4. Тем временем банки обработать, а крышки прокипятить. Расфасовать готовое варенье из яблок по стерильным банкам, закатать и остудить.

 

Прозрачное варенье из яблок дольками — как приготовить

Я очень удивлюсь, если вы никогда не пробовали есть такое варенье. Оно получается яркими прозрачным, как настоящий янтарь. Тягучим и ароматным как мед и с красивыми полупрозрачными дольками яблок. Такое варенье из яблок одним своим присутствием на столе во время чаепития становится украшением стола. Если поставите его перед гостями, то вздохов восхищения не избежать.

Для заготовки вновь используется всего 2 ингредиента – яблочные плоды и сахарный песок. Рассмотрим, как приготовить ароматное прозрачное варенье из яблок дольками.

Понадобится:

  • яблоки – 2 кг;
  • сахар- песок – 2 кг.

Приготовление:

1. Яблоки промыть, дождаться полного высыхания. Разделить сначала на 4 части, удалить сердцевину, а после каждую четверть разрезать еще на 3-4 части, чтобы получились ровные тонкие дольки.

2. В подходящую кастрюлю выкладываем слоями яблоки и сахарный песок. Завершающим слоем должен быть именно сахар. В таком случае яблочные дольки быстрее пустят сок и буду готовы к дальнейшей варке, а верхний слой не потемнеет на воздухе.

3. Прикрыть тару с содержимым чистой тканью. Убрать в прохладное место на 10-19 часов для достаточного выделения фруктового сока.

4. Из миски переложить яблоки с полученным сиропом в подходящую кастрюлю. Поставить на варочную поверхность, встроив средний температурный режим. Довести содержимое до кипения, варить 3-6 минут. Снять с огня, прикрыть и остудить при комнатной температуре.

5. По истечении времени повторить процесс до нового закипания, но приготовление увеличивается до 9-10 минут. Охладить вновь.

6. Повторить процедуру еще раз. С момента закипания варить рекомендуется 15-25 минут. Не забывайте аккуратно перемешивать деревянной или пластиковой лопаткой, чтобы не повредить внешний вид долек.

Совет! Чем дольше проходит финальная варка, тем интереснее получается оттенок готового лакомства.

7. Разложить варенье из яблок с дольками по подготовленным стерильным баночкам, закрыть. На хранение убрать в холод.

 

Сладкое и пряное варенье из яблок с корицей, грецкими орехами и лимоном

Надоело традиционное варенье из яблок и хочется чем-то удивить родных и близких? Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления яблочного варенья с корицей и добавлением орехов, лимона. Лакомство не только отличается вкусом и ароматом, но и витаминным набором. То как прекрасно сочетается яблоко и корица многие знают не по наслышке, особенно, если частенько пекут яблочные пироги.

Понадобится:

  • лимон – 2 шт.;
  • яблоки – 2 кг;
  • сахарный песок – 0,4 кг;
  • грецкий орех – 300 г;
  • корица – 15 г.

Приготовление:

1. Яблоки промыть, обсушить. Удалить непригодные в пищу части. Нарезать кубиком среднего размера. В кастрюлю налить холодной воды и растворить 0,5 ч.л. Опустить кубики на 1-3 минуты. Требуется это для того чтобы яблочные кубики не успели потемнеть и испортить внешний вид десерта.

2. Процедить через сито, добавить сахарный песок и тщательно перемешать.

3. Лимон промыть, обсушить. Нарезать вместе с кожицей на 4-6 частей.

4. Добавить к яблокам вместе с корицей. Поставить на варочную поверхность и довести до кипения. Продолжить готовку 10 минут.

5. Орехи перебрать, очистить от внутренних перегородок. Выложить на раскаленную, сухую сковороду и слегка поджарить в течение 8-12 минут. Главное, не пережарить и чтобы ядра не подгорели. В противном случае, вкус готового десерта будет испорчен. Остудить, разрезать на несколько частей, но не сильно мелко.

6. Достать лимон. Выложить орехи. Размешать, продолжить приготовление до прозрачного внешнего вида яблочных долек.

7. Готовое лакомство разложить по стерильным банкам. Закрыть и убрать на хранение.

Совет! Для приготовления рекомендуется использовать тару с толстым дном, чтобы ингредиенты не пригорели.

 

Очень вкусное варенье из яблок и груш — видео рецепт

Если у вас в саду поспевают и яблоки и груши, то  у вас есть отличный шанс приготовить варенье из обоих этих фруктов и получить потрясающий десерт на зиму. А если не растут, то срочно бегите в магазин или на рынок и закупайтесь спелыми плодами. Пришла пора варить варенье из груш и яблок одновременно. Поверьте, этот вкус вы долго не забудете.

 

Рецепт приготовления варенья из яблок с апельсинами

Для приготовления вкусного лакомства предлагаем рассмотреть необычный вариант рецепта. Многие знают, что в слишком сладкое варенье из яблок можно добавить лимон, который уравновесит вкус и сделает его менее приторным. Но что, если вместо лимона положить апельсин. Ведь он тоже относится к цитрусовым и богат кислотой, но кроме этого он имеет потрясающий вкус и аромат. Вот в сочетании с яблоками из апельсина получится просто потрясающее варенье.

Понадобится:

  • яблоки свежие – 1,5 кг;
  • апельсины – 350 г;
  • сахар-песок – 1 кг;
  • вода – 90 мл.

Приготовление:

1. Цитрусовый плод промыть под проточной водой с щеткой и дополнительно обдать крутым кипятком. Требуется это для того, чтобы удалить с поверхности цитрусового плода воск, используемый для обработки. Нарезать продукт кубиками среднего размера. Выложить в подходящую кастрюлю, добавить воды и варить с момента закипания четверть часа.

2. Спустя указанное время засыпать сахарный песок, продолжить приготовление 20 минут. За указанный временной промежуток кожица апельсина станет мягче, а сироп станет ярко-жёлтого оттенка.

3. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семенной коробки. Нашинковать дольками. Выложить к апельсинам. Снизить температуру нагрева плиты до минимума, варить до требуемой густоты. По времени примерно 60 минут. Не забывайте регулярно помешивать содержимое кастрюли.

4. Разлить готовое варенье из яблокпо стерильным банкам, герметично закатать. После остывания убрать в холод.

 

Вкусное и простое яблочное варенье с орехами

Предлагаем рассмотреть еще один вариант приготовления яблочного десерта с добавлением орехов. Вы можете выбрать любой вид орешков, который у вас оказался в этот момент дома или даже использовать смесь. Вкус от этого будет только лучше. Хотя очень многие используют чаще всего грецкие орехи. Мною был опробован этот рецепт так же с миндалем и фундуком и результатом я осталась очень довольна. Оба эти ореха замечательно сочетаются со сладкими яблоками.

Понадобится:

  • яблоки – 500 г;
  • сахарный песок -500 г;
  • лимонная кислота – 2 г;
  • чистая вода – 200 мл;
  • орехи любые – 60 г.

Приготовление:

1. Фрукт вымыть, обсушить, удалить гнилые и непригодные места в пищу. Нашинковать кубиком среднего размера.

2. Соединить в подходящей кастрюле для варки с орехами. Прикрыть.

3. Приступаем к приготовлению сладкого сиропа. Для этого в отдельной кастрюле смешать воду и сахарный песок. При регулярном помешивании довести до кипения, дождаться полного растворения крупинок.

4. В готовый сироп выложить фруктово-ореховую смесь, размешать. Добавить лимонную кислоту и уваривать до густой консистенции. Вот такой простой джем из яблок с орешками готов.

 

Варенье из яблок «Белый налив» на зиму

Приготовить десерт из яблок сорта «Белый налив» несложно, главное соблюдать пропорции ингредиентов и пошаговую технологию. Самая большая проблема этих яблочек в том, что они очень мягкие и довольно быстро развариваются. Но вкус при этом просто потрясающий, если увидите такие яблоки, вспомните про рецепт и попробуйте приготовить из них варенье на зиму.

Понадобится:

  • яблоки «Белый налив» — 1,5 кг;
  • сахар-песок – 0,6 кг.

Приготовление:

1. Фрукт ополоснуть, разделить на 2 равные части, удалить семенную коробку. Нашинковать дольками среднего размера.

2. Выложить в подходящую тару для варки. Соединить с сахарным песком. Настаивать 10 часов.

3. Спустя указанное время поставить емкость с содержимым на плиту. С момента закипания снизить температуру нагрева, продолжить варку 10 минут. Снять с варочной поверхности, прикрыть марлевой салфеткой и остудить.

4. Повторить процедуру закипания, варки и охлаждения 2 раза.  Благодаря этому оттенок приобретает яркий янтарный оттенок.

5. После последнего закипания, разложить варенье из яблок по стерильным банкам. Герметично закрыть.

 

Яркое и полезное яблочное варенье с черной смородиной

По данной рецептуре можно приготовить классическое варенье из яблок или с добавлением других фруктов, ягод. Предлагаем рассмотреть более интересный способ варки десерта из яблок с черной смородиной. Изменяется не только цвет блюда, но и вкус. Кроме этого черная смородина крайне полезна, особенно при простуде. Такая заготовка будет вам не только в удовольствие, но и пользу принесет холодными зимними вечерами за чашечкой чая.

Понадобится:

  • смородина черная – 1 кг;
  • яблоки – 2 кг;
  • сахарный песок – 3 кг.

Приготовление:

1. Ягоды перебрать, удалить гнилые и испорченные плоды, лишний мусор. Хорошо промыть в нескольких водах. Дождаться стекания лишней влаги. Выложить в кастрюлю и засыпать ½ часть сахарного песка. Прикрыть и оставить для выделения сока.

2. Фрукт ополоснуть. Удалить гнилые места и семенную коробку. Нашинковать кубиком среднего размера.

3. Тем временем приступаем к приготовлению сладкого сиропа. Воду и остатки сахарного песка соединить в другой кастрюле. При регулярном помешивании дождаться полного растворения сладких частиц. Выложить в горячий сироп кусочки яблок, бланшировать 2-3 минуты.

4. Не снимая с плиты вылить, выделившийся сок черной смородины. Прогревать 5-8 минут.

5. Затем сами ягоды и варить еще 5 минут. Разложить по стерильным банкам. Герметично закрыть.

 

Очень полезное варенье из черноплодной рябины с яблоками

Вкусное и полезное, что может быть лучше, когда речь идет о сладком десерте. Ведь не только же зубы им портить. Такое можно давать даже детям и наслаждаться крепким здоровьем зимой.

 

Варенье из слив и яблок на зиму — готовим в мультиварке

Есть в доме мультиварка? Тогда предлагаем рассмотреть вариант заготовки вкусного и сочного варенья из яблок и слив. Десерт придется по душе и взрослым и детям.

Понадобится:

  • яблоки в очищенном виде – 1 кг;
  • слива – 1 кг;
  • сахарный песок – 1,6 кг.

Приготовление:

1. Яблоки нашинковать кубиком среднего размера. Сливу промыть, разделить на 2 части и удалить внутреннюю косточку. Смешать подготовленные ингредиенты в отдельной миске.

2. Засыпать сахар-песок, размешать. Прикрыть тканевой салфеткой и оставить на кухонном столе на 2-3 часа для выделения достаточного количества сока.

3. Спустя указанное время чашу поставить в мультиварку и выстроить режим «Тушение» по времени на 40 минут.

4. Крышку закрывать не нужно, так как смесь пригорит. Не забывайте регулярно помешивать. Разложить по чистым банкам, закрыть и убрать на хранение в погреб.

 

Варенье из райских яблок с палочками

Райские яблочки нравятся многим. Десерты, приготовленные на х основе особенно вкусны и полезны. Готовятся они довольно быстро. Сами яблочки можно кушать практически целиком, ведь они размером почти что с вишенку.

Понадобится:

  • райские яблоки – 600 г;
  • сахарный песок – 500 г;
  • отфильтрованная вода – 250 мл;
  • лимонная кислота -2,5 г.

Приготовление:

1. Воду соединить с сахарным песком в отдельной кастрюле. Поставить на плиту, довести до кипения.

2. Тем временем яблоки промыть, обсушить. Отрезать хвостики, так чтобы осталась веточка не выше 2 см. Сделать на каждом яблочке по 1 проколу зубочисткой или простой иглой. Это нужно, чтобы кожица не лопнула при варке.

3. Выложить подготовленный ингредиент в кипящий сироп. Выставить максимальный нагрев, закипятить. Удалить пенку и выключить плиту. Охладить варенье.

4. Установить вновь на плиту, засыпать лимонную кислоту. Размешать аккуратно. По желанию можно добавить палочку корицы. Довести до кипения, снизить нагрев и варить 30 минут. Важно, чтобы варенье не кипело сильно.

5. Достать палочку корицы. Разлить по стерильным банкам ароматное варенье, закатать герметично. После полного остывания убрать в холод.

 

Как видите, вариантов приготовления варенья из яблок, существует множество. Все они отличаются друг от друга количеством взятых ингредиентов, вкусом и внешним видом.

1326просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Заготовки из яблок на зиму в мультиварке

Время: 30 мин.

Порций: 8-10

Сложность: 1 из 5

Яблочные заготовки в наше время пользуются особым успехом, ведь этот фрукт после закрутки получается особенно вкусным и полезным для организма.

Сегодня заготовки из яблок можно делать самые разные — варенье, повидло, компот, соки, моченые яблоки, консервированные и так далее.

Кроме того, если все рецепты требуют добавления сахара, то в консервированные плоды добавлять этот ингредиент не стоит, так как фрукт будет консервироваться в собственном соку.

Стоит отметить, что яблоки без сахара в мультиварке, заготовленные на зиму, это отличный зимний рецепт, который всегда получается удачным и необычайно вкусным. Именно поэтому консервированные без сахара яблоки пользуются большим спросом в настоящее время.

Готовить яблоки в мультиварке без сахара на зиму достаточно просто — стоит отметить, что этот рецепт напоминает приготовление компота, так как хозяйке придется совершить те же действия, чтобы в результате приготовить отличный вариант зимней заготовки.

Как зимой можно использовать такие рецепты? На самом деле из консервированных плодов можно сделать массу блюд — натуральное яблочное пюре, пироги, пирожки, компоты и прочие рецепты.

Также можно просто есть заготовленные кусочки, так как яблоки получаются хрустящими, сочными, сладкими и невероятно вкусными.

Особенно хорошо подавать такие заготовки для детей, так как зимой всем людям требуются натуральные фрукты, в которых скрыта масса полезных свойств.

Важно заметить, что яблоки без сахара в мультиварке на зиму сохраняют свои полезные свойства при консервировании, поэтому вы можете не бояться. Что фрукты станут невкусными и менее полезными.

Также нельзя не заметить, что этот рецепт готовится в мультиварке без сахара, а значит, такие заготовки на зиму можно смело употреблять всем людям, даже тем, кому противопоказано употребление большого количества углеводов.

Кроме того, зимой свежие яблоки довольно дорогие, поэтому многие хозяйки стараются заготовить побольше плодов, чтобы зимой наслаждаться чудесными заготовками.

Для приготовления данной заготовки можно использовать любые плоды — поврежденные, переспелые и даже «ватные».

Это существенный плюс данного рецепта, потому что такие яблоки очень сложно добавить в какой-нибудь зимний рецепт. То ли дело консервированный фрукт, который по мере приготовления нужно нарезать на дольки или кусочки.

Яблочные заготовки на зиму в наше время все больше готовятся в мультиварке, ведь данная кухонная техника способна самостоятельно и довольно быстро приготовить любой рецепт, при этом, ей не понадобится ваша помощь.

Особенно хорошо готовить заготовки на зиму в этом современным кухонном приборе, так как пока варится варенье или сироп, вы можете подготовить банки, стерилизация которых также занимает немало времени. Кстати говоря, небольшие банки тоже можно простерилизовать в мультиварке на программе «Пар».

Какие плоды стоит использовать при приготовлении

Сразу стоит отметить, что выбирать плоды нужно тщательно, так как консервироваться они будут без сахара. Для этого вам нужно учесть несколько советов, которые помогут правильно приготовить зимние заготовки.

  • Яблоки можно выбирать любого цвета — красные, желтые или зеленые. Однако красные плоды содержат большее количество сока, что отлично скажется на готовом рецепте.
  • Фрукты обязательно должны быть сладкими, ведь, как вы помните, рецепт делается в мультиварке без добавления сахара.
  • Разницы в использовании мелких или крупных плодов нет, поэтому вы можете выбирать яблоки любого сорта.
  • Фрукт обязательно должен быть спелым, так как легкая кислинка может не только испортить весь вкус, но и не дать заготовкам долго храниться, ведь рецепт, итак, готовится без добавления сахарного песка.

Подготавливать плоды для приготовления заготовки на зиму также нужно внимательно. Вы должны обязательно удалить плодоножку и семена.

По желанию кожура тоже снимается с яблок, однако, в таком случае плоды могут распасться, особенно, если они будут перезрелыми.

Особое внимание нужно уделить и червивости плодов — если она имеется, нужно тщательно очистить кусочки.

Способ приготовления

Ингредиенты:

Яблоки без сахара в мультиварке, приготовленные на зиму, делаются очень просто. Для этого вам понадобится всего 3 килограмма плодов и несколько литровых банок.

Готовить данный рецепт стоит по шагам, так как фрукты нужно тщательно очистить и уложить в банки перед закруткой.

Шаг 1

Фрукты тщательно промываем и даем просохнуть. Если времени на сушку нет, можно самостоятельно просушить плоды при помощи полотенца.

Шаг 2

Удаляем поврежденные места, плодоножку, косточки, после чего режем плоды на небольшие дольки.

Шаг 3

Наполняем нарезанными фруктами банки, которые уже должны быть простерилизованы. Важно класть фрукты плотно, чтобы они после заливания сиропа не плавали в нем. Да и в таком случае вы сможете потратить меньшее количество банок.

Шаг 4

Заливаем в каждую банку кипяток, закрываем крышки и оставляем жидкость в емкости на 3 минуты. Затем быстро сливаем жидкость в чашу мультиварки, включаем программу «Каша» и дожидаемся закипания. Снова заливаем сироп в банки и закручиваем их крышками.

Переворачиваем емкость и даем заготовкам полностью остыть. Хранить заготовки следует в холодном помещении, так как они быстро портятся.

После открывания банки продукт также стоит быстро реализовать, чтобы он не испортился. К счастью, зимой это сделать достаточно просто.

Как видите, готовить яблоки без сахара на зиму в мультиварке довольно просто. А зимой из этих плодов можно приготовить яблочное пюре, различную выпечку, джемы и повидло, добавив сахара, а также различные десерты.

В любом случае яблоки по вкусу будут напоминать свежие фрукты, однако, по сравнению с магазинными, они будут намного полезнее и вкуснее.

По желанию для придания дополнительного вкуса и сладости можно добавить в рецепт любые ягоды или фрукты, которые имеют большое количество сока, а также достаточно сладкие.

В таком случае они станут более нежными, вкусными и ароматными, а вы сможете использовать во время приготовления 2 консервированных фрукта.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Яблоки маринованные на зиму — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1.5 кг1 л
10 мл200 г
10 г10 мл
0.1 г1 г
2 г1 г

Описание рецепта — Яблоки маринованные на зиму:

Маринованные яблоки — отличная праздничная закуска и дополнение к мясным блюдам. Кисло-сладкие, пряные плоды станут настоящим украшением вашего стола. Яблоки, маринованные на зиму, наряду с мочеными, всегда были востребованны на праздничных и иных застольях. Ведь кислота, содержащаяся в них, не только повышает аппетит, но и помогает организму справиться с праздничными излишествами. К тому же это не только аппетитно, но и очень вкусно! Количество сахара и кислоты можете регулировать по своему вкусу, вместо столового уксуса брать яблочный или лимонную кислоту.

Яблоки маринованные на зиму: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15.02 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

57

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления яблок, маринованных на зиму, возьмите крепкие, лучше не крупные плоды, сахар, уксус, соль и пряности.

Шаг 2:

Яблоки можно мариновать целиком или дольками. Для маринования целиком у некрупных плодов удалите сердцевину.

Шаг 3:

очищенные плоды опускайте в подкисленную воду, чтобы они не потемнели.

Шаг 4:

У яблок, которые будете мариновать дольками, удалите сердцевину и тоже опустите в воду.

Шаг 5:

Яблоки пробланшируйте в кипятке минуты 3-5 целые, и 2-3 минуты дольки.

Шаг 6:

Выньте и остудите под струей холодной воды.

Шаг 7:

Приготовьте маринад: в 1 л воды добавьте стакан сахара (можете регулировать на свой вкус).

Шаг 8:

При желании добавьте чайную ложку соли (не обязательно, но чаще так по рецептам).

Шаг 9:

и тоже по вкусу добавьте уксус — 1-1,5 чайных ложки 70-% кислоты или пропорционально яблочного или столового уксуса. Доведите до кипения и кипятите минут 5.

Шаг 10:

В стерильную банку положите лавровый лист.

Шаг 11:

Добавьте несколько зонтиков гвоздики (3-5).

Шаг 12:

Палочку корицы.

Шаг 13:

Положите звездочку бадьяна.

Шаг 14:

Наполните банку дольками бланшированных яблок.

Шаг 15:

Залейте кипящим маринадом.

Шаг 16:

Закройте плотно винтовой или иной крышкой и поставьте вверх дном “под шубу” до полного остывания.

Шаг 17:

Яблоки маринованные на зиму готовы! Хранить можно при комнатной температуре около года или в холодильнике (погребе, подвале) значительно дольше.

Шаг 18:

Яблоки, маринованные на зиму, подавайте как пряную закуску к мясным блюдам, блюдам из птицы и дичи. Приятных праздников!

Пошаговый рецепт приготовления компот из яблок на зиму

Как приготовить компот

admin

Содержание:1 Простой рецепт компота из свежих яблок на зиму1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт1.3 Видеорецепт приготовления яблочного компота на зиму2 Компот из…

Сезон, когда зреют яблоки – это время заготовок на зиму. Один из самых замечательных способов сохранить большую часть витаминов – приготовить вкусный яблочный компот. Я подробно расскажу о том, как сделать подготовку к консервации, быстро и просто сварить чудесный компот из яблок, сколько его нужно варить и каким образом хранить.

Самый вкусный компот получается из твердых яблок кисло-сладких сортов. Зимой, когда вы откроете баночку компота, сделанного своими руками, однозначно порадуете себя, своих родных и тех, кому посчастливится его попробовать.

Простой рецепт компота из свежих яблок на зиму

Этот компот получается кисло-сладеньким, с цитрусовыми нотками. Делается он очень просто. Сначала нужно приготовить сахарный сироп, затем добавить порезанные яблочки, лимоны, и проварить пару минут. Переложить яблочные дольки с сиропом в банки и закатать. Количество сахара, если любите послаще, можно увеличить до 200 грамм на 1 литр.

Кухонные принадлежности:
  • 3-литровые стеклянные банки – 4 шт.;
  • 4 железные крышки – 4 шт.;
  • ключ для закатки банок;
  • приспособление для удаления сердцевины у яблока и нарезки (желательно). Если нет, то можно использовать нож;
  • духовка;
  • литровая кастрюля для стерилизации крышек;
  • две 4-литровых кастрюли;
  • шумовка;
  • теплое полотенце или одеяло, чтобы накрыть банки.

Ингредиенты

Название продуктовКоличество на 4 шт. 3-литровых банок
яблоки20 шт.
лимон1 шт.
сахар1 кг 350 г (150 г на 1 литр воды)
вода7-8 л

Пошаговый рецепт

  1. Первым делом, вымойте банки с содой и простерилизуйте их. Самый простой и удобный способ стерилизации – в духовке. Поставьте банки в духовку и прогрейте ее до 150 °С в течение 25 минут. Если вы используете банки поменьше, то можно стерилизовать их 15-20 минут.
  2. Простерилизуйте также и крышки, чтобы избавиться от микробов. Доведите воду в кастрюльке до кипения, опустите туда крышки и прокипятите 6-7 минут.
  3. Теперь нужно сделать сахарный сироп. В больших кастрюлях закипятите воду и добавьте туда сахар (в пропорции: 150 грамм сахара на один литр воды).
  4. Большие яблоки хорошо промойте и нарежьте примерно на 8 долек. Маленькие можно добавить в компот целиком.
  5. Лимон нарежьте на кружочки.
  6. Когда сироп немного (5 минут) прокипит, и в нем уже растворится сахар, добавьте туда яблоки и дольки лимонов.

    Если вы взяли мягкие яблоки, то варить их нужно не больше 1,5 минут, если твердые, то не больше 4 минут.

  7. Отваренные яблочки выложите в стерилизованные банки с помощью шумовки и залейте до верха сиропом.
  8. Накройте банки крышками и закатайте с помощью специального ключа для закатки банок.
  9. Закатанные банки переверните вверх дном, накройте теплым полотенцем и оставьте так остывать на 1-2 дня. После этого храните банки с компотом при комнатной температуре.

Можно сварить компоты из любых ягод и фруктов, которые в изобилии растут в вашем саду или продаются в сезон созревания ягод и фруктов. Мы приготовили для вас также простой рецепт компота из вишни на зиму и замечательный рецепт компота из абрикосов на зиму.

Видеорецепт приготовления яблочного компота на зиму

На этом видео хороший, подробный рецепт компота. Просмотрите и убедитесь, насколько просто можно заготовить такой нежный по вкусу и ароматный напиток.

Компот из яблок «Белый налив» на зиму без стерилизации

Яблоки сорта «Белый налив» долго не хранятся, поэтому, чтобы не пропали драгоценные витамины, приготовьте шикарный компот на зиму. Выберите некрупные яблочки, без следов гниения или повреждений, примерно одинакового размера. По рецепту, их не режут, а укладывают в банку целиком. Яблоки, как и компот, получаются очень вкусными. Их можно кушать просто так или использовать в качестве начинки для пирогов.

  • Понадобится времени: 50 минут.
  • Получится порций: 1 банка.
Кухонные принадлежности:
  • 3-литровая стеклянная банка;
  • железная крышка;
  • ключ для закатки банок;
  • 3-литровая кастрюля
  • теплое полотенце или одеяло.

Ингредиенты

Название продуктовКоличество на 3-литровую банку
яблоки Белый налив1 кг
сахар220 г
вода кипяченая2 л

Пошаговый рецепт

  1. Подготовьте банку и крышку. Вымойте яблоки и уложите в стерилизованную банку до верха.
  2. Доведите до кипения воду в кастрюльке и залейте ее в банку так, чтобы кипяток полностью покрыл яблоки. Накройте железной крышечкой. Оставьте на 15-20 минут. Яблоки пропарятся и напитаются водой.
  3. Затем слейте воду из банки в кастрюлю.
  4. Добавьте в воду сахар. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.
  5. Залейте сироп обратно в банку.
  6. Закройте крышкой и закатайте закаточной машинкой.
  7. Переверните банку вверх дном, накройте одеялом и оставьте на 5-6 часов. Затем можно ставить банку на хранение. Зимой вы получите массу удовольствия, когда откроете баночку с отличным компотом и вкусными яблочками.

Можно сделать также замечательный компот из крыжовника с апельсином на зиму. И не хуже получается кисло-сладенький, вкусный и полезный компот из алычи на зиму. Вкуснейший компот из груш тоже можно заготовить по простому рецепту.

Видеорецепт компота из яблок «Белый налив» на зиму

Посмотрите, на этом видео простой рецепт приготовления компота. Согласитесь, что даже на видео яблочки выглядят очень аппетитными, а представьте только, какой божественный у них вкус!

С чем подают такой компот

Компот – это десерт, и его желательно подавать в специальных широких чашках «компотницах» в охлажденном виде. Если нет специальной посуды, то в пиалах или креманках. Их ставят на небольшие тарелки и подают с десертной ложечкой для ягод и кусочками фруктов из компота. При желании, к компоту можно подать сладкую выпечку, вафли, печенье.

Согласно этикету, правильно говорить, что компот едят, а не пьют. Но с детства мы помним другой компот, в стаканах. И многие, невзирая на этикет, так и остались верны такому представлению о компоте: стаканчик с напитком в одной руке и сладкая булочка в другой. Не так уж плохо, при условии, если компот действительно вкусный.

Советы по приготовлению

  • Прямо перед началом приготовления компота банки нужно обязательно стерилизовать, а крышки проварить в кипятке около 5 минут.
  • Не нужно стерилизовать банки заранее – если подготовленные банки будут какое-то время стоять на кухне, туда могут попасть микробы, и впоследствии, при хранении, банки с компотом, скорее всего, взорвутся.
  • Для компота больше подходят не перезревшие, а твердые, или даже чуть зеленоватые яблоки.
  • Если компот получится слишком концентрированым или сладким, его можно разбавить водой.
  • Добавляя в яблочный компот ягоды с косточкой (сливы, вишни, черешни, абрикосы), помните, что такой компот хранится не дольше 1 года.

Яблочный компот готовят со стерилизацией, пастеризацией или без. Есть способ приготовления компота, когда яблоки отваривают в сиропе, а есть варианты, когда их просто заливают сахарным сиропом.

В яблочный компот, при желании, добавляют листики мяты, кусочки лимонов или лимонный сок, виноград, черную и красную смородину, крыжовник, ежевику, шиповник, чернослив и груши. А также специи: ваниль, корицу, гвоздику и бадьян. Есть рецепты приготовления яблочного компота с добавлением сока или вина.

Пишите, если хотите дополнить или прокомментировать мои рецепты компота из яблок. Возможно, вы добавляете к ним другие фрукты или ягоды, чтобы обогатить вкус напитка. Поделитесь опытом! Готовьте с любовью!

Яблочный крамбл пошаговый рецепт с фото

Яблочный крамбл — классический английский десерт, который не сможет оставить равнодушным никого, кто решил попробовать эту прелесть. Нежная и хрустящая песочная крошка в сочетании с карамелизованными запечными яблоками доставят непередаваемое удовольствие. А, если дополнить десерт мороженым, то вкусовое наслаждение ещё больше увеличится и дойдёт минимум до 80-го уровня. Ну, а делается десерт на удивление просто и быстро, даже неприлично просто. Сам удивился когда занялся этим рецептом, насколько всё несложно и не требует особых навыков в кулинарии.

Яблочный крамбл имеет низкую калорийность за счёт большой доли яблок в составе и использовании коричневого сахара. А он, как известно, медленнее усваивается организмом, поэтому никогда не станет причиной излишнего веса. Так что, можно сказать, что крамбл из яблок полезен для здоровья, оставаясь при этом заманчивым сладким десертом.

Для выпекания крамблов используют жаропрочные горшочки из керамики или фарфора. В таких обычно делают крем-брюле, шоколадный фондан, яйца-кокотт и другие известные мировые блюда. Называются рамекины, если кто-то заинтересовался. Можно, конечно, пробовать другие формы для выпечки, но как мне кажется этот десерт требует классики.

Песочную крошку можно сделать сразу на большое количество десертов, просто остатки каждый раз убирать в морозильник. Там тесто пролежит с месяц точно. И если вдруг возникло желание полакомится или, как говорится, гости на пороге, то заранее приготовленное тесто намного ускорит процесс приготовления крамблов.

Ингредиенты
  • яблоки 300 г
  • коричневый сахар 60 г
  • мука 90 г
  • масло сливочное 50 г
  • сахар 40 г
  • корица 1 ч. ложка
  • орехи грецкие 20 г

Яблоки лучше брать несладких сортов. Если у вас яблоки сладкие, то следует уменьшить количество сахара, иначе будет чрезмерно приторно. Также яблоки лучше брать брать с довольно плотной мякотью, так как они будут подвергаться тепловой обработке. Очень нежные и сочные скорее всего при жарке на сковороде развалятся.

Коричневый сахар я использовал вида Демерара, он обладает ярко выраженным карамельным ароматом и вкусом, что нам и нужно при карамелизации яблок. Если коричневого сахара нет, то его, конечно, можно заменить на обычный белый.

Грецкие орехи очень хорошо сочетаются с яблоками, но в случае их отсутствия можно их заменить на другие орехи или исключить из рецепта.

Из указанного количества ингредиентов получаются 4 десерта в формах диаметром 8 см (высотой около 4 см). При использовании форм иных размеров корректируйте количество ингредиентов.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Масло должно быть сильно охлаждённым. Лучше всего нарезать его небольшими кубиками и затем отправить в холодильник или даже в морозильник за полчаса до начала приготовления.

Нарезаем орехи на кусочки средних размеров. Чтобы отделить получившуюся при этом совсем мелкую крошку можно переложить порезанные орехи в дуршлаг, потрясти чтобы крошки выпали и переложить орехи в чашку для ожидания своей дальнейшей миссии.

Далее идёт необязательный этап, но я очень рекомендую его не пропускать. Можно орехи положить в десерт и в таком виде, но если орехи немного прокалить (поджарить) на сковороде, то их вкус преображается и усиливается, а сами орешки становятся хрупкими и хрустящими. Ну, и термообработка не помешает орехам, которые продаются уже очищенными, мало ли где они побывали. Это касается не только грецких орехов. Итак, высыпаем орехи в сухую сковороду без масла и ставим на плиту на мощность немного меньше средней. Прокаливаем орехи, постоянно помешивая для равномерной обжарки. Когда орехи начнут становится коричневыми — снимаем с плиты, пересыпаем орешки в чашку и оставляем остывать. Минут 5 всё это дело занимает.

На очереди яблоки. Снимаем с яблок кожуру, разрезаем пополам, вынимаем сердцевину (это удобно делать чайной ложкой) и нарезаем пластинами.

Теперь будем яблоки карамелизовать. Делать это будем для того, чтобы сделать яблочный вкус насыщеннее и добавить в начинку яблочно-карамельный соус. На сухую сковороду насыпаем корицу, коричневый сахар и яблоки, перемешиваем и ставим на плиту на среднюю мощность.

Постоянно помешивая прогреваем содержимое сковороды: сахар начнёт плавиться, а яблоки давать сок. Процесс обжаривания лёгкий и весьма ароматный.

Минут через 3-5 (в зависимости от яблок) начинка будет готова: сахар полностью расплавится, яблоки дадут сок, который смешается с сахаром. Сироп потемнеет и будет обволакивает каждый кусочек. Выглядит очень аппетитно!

И наконец, делаем крошку. Нам нужно не просто смешать сахар, масло и муку. Наша цель состоит в том, чтобы каждая крупица масла была покрыта со всех сторон мукой и сахаром. Я смешивал в чаше измельчителя, но можно и в комбайне или просто вилкой. Смешивать нужно быстро, не позволяя маслу растаять и впитать в себя муку и сахар. Если вы всё же решились делать тесто руками, то надо стараться смешивать ингредиенты очень быстро, чтобы от тепла рук масло не начало таять.

Крошка мне показалась слишком мелкой, я немного помял её руками, мелкие крошки соединились в более крупные и теперь моё тесто выглядит так.

Итак, всё готово к сборке яблочных крамблов.

Укладываем яблочную начинку на дно форм. Количество яблок можно регулировать на свой вкус. Я предпочитаю когда слой яблок немного больше слоя крошки. Посыпаем яблочную начинку орехами и чайной ложкой сверху выкладываем тесто. Я выкладываю крошку до самого верха, это даст красивые карамельные подтёки сбоку формы, так как в процессе выпекания яблочная начинка будет кипеть и стараться выбраться наружу.

Ставим формы на решётку. Под формы я обычно подкладываю бумагу для выпечки, чтобы карамельный сироп не стекал на дно духовки. Его потом отодрать будет довольно сложно. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25 минут.

Яблочный крамбл готов! Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Классическим вариантом является подача крамбла с мороженым. После приготовления первых десертов возникает желание сразу же поэкспериментировать с начинкой и специями. Не стоит сдерживаться, дайте кулинарному творчеству выйти наружу и наслаждайтесь этим! Приятного аппетита!

Самый лучший и самый простой рецепт классического яблочного десерта — Dreaming in DIY

Официально не бывает яблочного чипса с ванильным мороженым на десерт! Этот любимый семейный рецепт НАСТОЛЬКО прост и всегда пользуется успехом как у детей, так и у взрослых. Когда я рос, я думаю, что наш папа готовил хрустящие яблоки или персики каждый понедельник вечером с ясного сентября по февраль. Это идеальный, быстрый и легкий семейный вечер и рецепт десерта на зимнем званом ужине. БОНУС: детям будет очень весело помогать на кухне, и они будут любить когда-нибудь создавать воспоминания и печь их вместе со своими детьми!

(Этот пост содержит партнерские ссылки.См. Полное описание здесь .)

Самый лучший и самый простой рецепт классического яблочного хрустящего десерта

Если вы знаете, как управлять духовкой, возьмите пару мисок для смешивания, ложки и печь для выпечки 9 × 13 блюдо , можно приготовить этот легкий десерт. Простые ингредиенты являются идеальным сочетанием вкусов, и ваш дом будет пахнуть ТАК вкусным, пока он печется! Я имею в виду, что корица и яблоки карамелизируются в идеальной гармонии … давай.

Прежде чем приступить к созданию этого нового семейного фаворита, не забудьте ЗАКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ, чтобы вы могли вернуться, чтобы делать это снова и снова и передавать рецепт своим друзьям, семье и детям!

Легкий для понимания, пошаговый полный рецепт находится в конце этого поста, но вот краткое изложение, чтобы вы могли увидеть, насколько это СУПЕР просто и быстро!

Смешайте все ингредиенты для панировки в большой миске и перемешайте вилкой до образования маленьких крошек.Перенесите его в холодильник, пока будете готовить яблочную начинку.

Смешайте яблочную начинку в отдельной миске, вылейте ее и равномерно распределите по форме для выпечки 9 × 13 .

НАСТОЛЬКО быстро и легко очистить и нарезать яблоки, если вы используете устройство для удаления косточек / ножа / слайсер ! У меня есть (и мне очень нравится) ЭТА насадка для моего настольного миксера KitchenAid :

Truschoome. Вы хотите одного из этих младенцев. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы получить собственную насадку-спирализатор с Peel, Core и Slice для настольного миксера KitchenAid !

Если у вас нет настольного миксера KitchenAid, возьмите один из НАСТОЯЩИЙ нож для чистки яблок и картофеля !

Равномерно посыпьте охлажденную смесь для крошек из холодильника поверх яблочной начинки и запекайте!

Разве вы не можете просто почувствовать это через экран? Самое сложное — подождать 10 минут, пока он немного остынет, чтобы не сжечь бичиберы изо рта.

Тяжело ждать. Так трудно.

Вы можете подавать его просто, но наш любимый способ — добавить сверху одну-две шарика ванильного мороженого! Или три. Кто считает.

Думаю, раз уж в нем овес, корица и яблоки, мы сможем съесть его на завтрак. Правильно? Так хорошо.

Вот версия для печати этого вкусного рецепта для папки избранных. Наслаждаться!

Самый лучший и самый простой рецепт классического яблочного хрустящего десерта

Распечатать рецепт

Самый лучший и самый простой рецепт классического яблочного хрустящего десерта

Лучший и самый простой рецепт классического яблочного хрустящего десерта! Это осень и зима, которые обязательно нужно добавить в свой список выпечки.Идеально подходит для семейного вечера, Дня благодарения и рождественских ужинов. * Рецепт адаптирован из «Вкус лучше с нуля»

Ингредиенты

Топпинг из крошек

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев Old Fashioned
  • 1 стакан коричневого сахара (для этого рецепта мы предпочитаем светло-коричневый сахар)
  • 1 чайная ложка Разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 2/3 стакана масла, нарезанного мелкими кусочками или размягченного (не растопленного)
  • 1 капля соли

Яблочная начинка

  • 7-8 Большие яблоки Granny Smith Очищенные и нарезанные Тонкое
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 4 столовых ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки лимонного сока (в бутылках отлично работает, но свежее всегда лучше!)
  • 6 столовых ложек молока (я использую 2%)
  • 2 чайных ложки экстракта ванили
  • 3/4 стакана коричневого сахара (для этого рецепта мы предпочитаем светло-коричневый сахар)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 капля соли

Рекомендации по сервировке 900 03

  • 1 упаковка ванильного мороженого для каждой порции! (необязательно, но серьезно….)

Ингредиенты

Топпинг из крошки

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев Old Fashioned
  • 1 стакан коричневого сахара (для этого рецепта мы предпочитаем светло-коричневый сахар)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 2/3 стакана масла, нарезанного мелкими кусочками или размягченного (не растопленного)
  • 1 капля соли

Яблочная начинка

  • 7-8 больших яблок Granny Smith Очищенные и очищенные Нарезанные тонкими ломтиками
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 4 столовых ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки лимонного сока (в бутылках отлично работает, но свежее всегда лучше!)
  • 6 столовых ложек молока (я использую 2%)
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана коричневого сахара (для этого рецепта мы предпочитаем светло-коричневый сахар)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 капля соли

Рекомендации по сервировке

  • 1 упаковка ванильного мороженого для каждой порции! (необязательно, но серьезно. …)

Инструкции

Разогрейте духовку:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Для топпинга

  1. Смешайте все ингредиенты топпинга с крошкой вилкой в ​​средней или большой миске для смешивания до образования небольших крошек. Охладите и приступайте к приготовлению яблочной начинки.

Для начинки из яблок

  1. В небольшой миске смешайте топленое масло и муку вилкой или венчиком до однородного состояния.Добавьте лимонный сок, молоко и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте коричневый сахар, корицу и соль. Полить яблоки сливочной смесью и перемешать, чтобы они покрылись слоем. Вылейте яблочную смесь в форму для выпечки размером 9×13 дюймов и распределите ровным слоем. Равномерно посыпьте яблоки крошкой. Выпекать 30-35 минут или пока не станет золотисто-коричневым и верхом. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

  2. Зачерпните отдельные порции, пока он будет красивым и теплым, разложите по тарелкам или мискам и на каждую порцию положите одну-две (или три) ложки вашего любимого ванильного мороженого!

  3. Найдите этот вкусный рецепт и многое другое на сайте DreaminginDIY.com

Не забудьте ЗАКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ — ваша семья будет просить этот вкусный и легкий десерт снова и снова всю осень и зиму!

Пока вы настроены на все вкусняшки для осени и зимы — ознакомьтесь со всеми восхитительными рецептами десертов, которые мы нашли, которые, как мы думаем, вам понравятся! Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или на изображение ниже, чтобы выбрать еще несколько фаворитов на День Благодарения, Рождества и свежих осенних вечеров с друзьями и семьей: Лучшие рецепты осенних и зимних десертов

(Посещали 1 раз, 8,829 посещений сегодня)

По теме

Как приготовить лучший 10-минутный перекус: Apple Nachos

Яблочные начо — это любовь с первого укуса! Разрезанное карамельное яблоко, которое не нужно окунать — его просто нарежьте и полейте. Веселый рецепт, которым можно поделиться.

Ты зимний Скрудж или Снеговик?

Эти холодные зимние ночи могут испытать даже самых веселых из нас.

В самые темные месяцы года я использую hygge, датское слово, означающее «делать что-то, чтобы вызвать чувство уюта, удовлетворенности и благополучия».

Как произносится hygge

Я не голландец, но это двухсложное слово hygge звучит так: хью-гу. Но то, как вы это делаете, важнее, чем то, как вы это говорите!

Хюгге Лайф

Жизнь хюгге — это питание вашей души.То, что вы делаете для ухода за собой.

Подобно зажиганию свечей, завертыванию в одеяло для чтения, сидению у огня с кошкой на коленях или еде с друзьями, это гнездо и комфорт дают мне время нажать кнопку паузы. Но более того, это помогает держать зимнюю хандру в страхе. Когда я ценю аромат теплой чашки чая, сияние огня, мурлыканье кошки, я кормлю свое сердце и голову. Вместо зимы недовольства эти небольшие действия помогают мне чувствовать себя лучше и улучшают мое психическое и эмоциональное состояние, делая этот сезон наполненным.Ты со мной?

Другие способы улучшить свой хюгге — потратить время.

  • с людьми, как вечеринка с пиццей
  • на природе, как долгая прогулка на природе,
  • отключено,
  • наведение порядка и уменьшение беспорядка,
  • заботиться о себе, высыпаясь и питая вас, изысканная еда,

На кухне хюгге усиливается, если проводить время на кухне, готовя вместе или в одиночестве:

Яблочный начос

Яблочные начо, свежие, сладкие и соленые хрустящие кусочки, были любовью с первого укуса.Мои мама и муж парили, пока я делал это. Им не терпелось выкопать это. Почувствовав хюгге, мы стояли на кухне, тянулись друг к другу и собирали яблоки. Нам понравилось свежее хрустящее яблоко со сладкой и соленой начинкой, плюс их было просто весело поесть.

Текстура и аромат в одном кусочке, Apple Nachos доставит его

Apple Health

Яблоки — пребиотик. Они помогают увеличить количество полезных кишечных бактерий. В одном яблоке около 4 граммов клетчатки. Не снимайте кожуру, чтобы получить максимальную отдачу: больше клетчатки и фитохимических веществ.Перед нарезкой яблоки промыть проточной водой.

Как сохранить яблоки для подрумянивания

Когда воздух попадает на свежеразрезанное яблоко, кислород в воздухе активирует фермент в фрукте, который заставляет его подрумяниваться. Тепло и кислота инактивируют фермент потемнения.

  • Тепло останавливает реакцию.
  • Кислота, такая как аскорбиновая кислота, снижает pH фермента. Аскорбиновая кислота также известна как витамин С.
    • Аскорбиновая кислота содержится в лимонах, поэтому лимонный сок предотвращает потемнение.
    • Fruit Fresh содержит аскорбиновую кислоту. Раствор витамина С предотвращает потемнение.
    • Мягкий раствор соленой воды из половины чайной ложки кошерной соли на стакан воды также предотвращает потемнение.

Но это свежие яблочные начо, поэтому, если вы можете, нарежьте их перед тем, как подавать. Или купите нарезанные в мешках яблоки, чтобы было еще удобнее.

Яблочные начо — карамельное яблоко с декором. Обмакивание не требуется — просто нарежьте, посыпьте орехами, кренделями, зернами граната, какао-крупками, кокосом или сушеной вишней, кристаллизованным имбирем и сбрызните шоколадом и карамелью.

Прикрепите на потом!

П.С. Хотите больше советов и рецептов здорового питания? Подпишитесь на мою рассылку прямо здесь.

Заявление об ограничении ответственности: это письмо содержит партнерские ссылки, и я могу получить комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Обратите внимание, что я связался с этими продуктами исключительно потому, что я лично использую и рекомендую их, и они от компаний, которым я доверяю. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Распечатать

color h4-transform.text-transform»> Состав

Шкала 1x2x3x

  • 2 яблока, без сердцевины, нарезанные ломтиками
  • ¼ чашки нарезанных жареных орехов, фисташек, орехов пекан, арахиса, миндаля или жареной киноа
  • ¼ стакана зерен граната, сушеной вишни или клюквы
  • 1 столовая ложка измельченного кристаллизованного имбиря
  • Нарезанные крендели 2 столовые ложки
  • 1 столовая ложка карамельного соуса
  • 1 столовая ложка шоколадного сиропа

Инструкция

Вымойте яблоки и разрежьте их на четвертинки.Оставьте кожуру. Именно там находится большая часть клетчатки и фитохимических веществ. Удалите сердцевину. Нарежьте яблоки ломтиками ¼ дюйма. Выложите яблоки на блюдо. Посыпать сверху орехами, фруктами и кренделями. Сбрызнуть карамельным и шоколадным сиропами.

Ключевые слова: яблочная закуска, легкий рецепт яблока, яблочный рецепт для вечеринки, яблоки на десерт

11 рецептов зимней выпечки с зимними фруктами

Не позволяйте голым деревьям и серому небу обмануть вас: здесь есть настоящая радуга сочных, вкусных фруктов, которые лучше всего подходят в зимние месяцы.Также нет лучшего времени, чтобы включить духовку. Мы собрали наши любимые рецепты выпечки с сезонными фруктами. Еще слаще то, что все эти рецепты состоят из цельных продуктов, на растительной основе и полностью не содержат продуктов животного происхождения и масел. Так что разогрейте духовку, наденьте фартук и наслаждайтесь одним из этих полезных для вас лакомств.

Мы находимся в самом конце сезона хурмы, так что попробуйте съесть несколько сочных красно-оранжевых фруктов, пока вы еще можете приготовить этот липкий великолепный десерт. (Совет: проверьте азиатские рынки, поскольку, по моему опыту, на них более надежно продается хурма.)

Посмотреть рецепт Умеренно сладкий вкус и пушистая текстура поленты

делают ее идеальной основой для здоровых цельнозерновых пирогов и тортов.

Посмотреть рецепт

ПОЛУЧИТЕ 600+ ЗДОРОВЫХ, ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН!

Наше приложение с рецептами незаменимо для домашних поваров, выращивающих растения.

Сейчас пик сезона апельсинов.Эти роскошные пончики содержат тройную дозу солнечных цитрусовых с апельсиновым соком, дольками и цедрой.

Посмотреть рецепт

Яблочный сезон начинается осенью, но продолжается и в середине зимы.Эти тающие во рту булочки с корицей станут отличным лакомством для праздничного завтрака.

Посмотреть рецепт

Мука юка (также известная как мука из маниоки) — ключ к этому легкому, влажному кофейному пирогу без глютена.Ванильная глазурь добавляет нотку декаданса.

Посмотреть рецепт

Многие купленные в магазине мини-кексы содержат много сахара и мало питательных веществ, но не эти. Фрукты вместе с клетчаткой добавляют естественную сладость, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо, съев их на завтрак.

Посмотреть рецепт

Свежевыжатый сок лимона, финики и кешью составляют глазурь этого ароматного праздничного макового торта.

Посмотреть рецепт

Это хрустящее печенье с апельсиновым привкусом станет отличным подарком к празднику для друзей и соседей.Или подарите их себе и наслаждайтесь горячей кружкой любимого травяного чая.

Посмотреть рецепт

Этот простой булочный торт готовится всего за 15 минут.

Посмотреть рецепт

Яблоки и овес составляют основную часть этого удивительно полезного рецепта от шеф-повара Эй-Джея, королевы цельнопищевых десертов на растительной основе.

Посмотреть рецепт

Идеальный десерт осень / зима! — Кухня Киа

Привет, друзья!

Добро пожаловать в очередной пост с рецептами!

В эти выходные был день рождения моей мамы, и чтобы отпраздновать это событие, я пригласил ее и мою сестру на обед.Я люблю готовить и кормить других, это мой способ проявить любовь и щедрость. Думаю, я получил это от своей мамы, она великолепный повар, и я многому научился у нее.

Я нахожусь во втором триместре беременности и в целом чувствую себя неплохо, однако я заметила, что в последнее время у меня были очень загруженные выходные помимо моей и без того загруженной рабочей недели, и в результате этого повышалась утомляемость. Эти выходные не были исключением, поэтому, хотя для меня было важно пригласить мою семью и накормить ее вкусной и приготовленной с любовью едой, я также хотел облегчить себе жизнь, насколько это возможно.

В итоге я приготовил ВКУСНЫЙ суп из обжаренной сливочной цветной капусты, заправленный свежей петрушкой, черным перцем и сыром Грана Падано. Я зашел в пекарню нашего города и купил свежую буханку ржаной закваски, чтобы сопровождать суп. На десерт мне захотелось чего-нибудь ароматного и сезонного, поэтому я решила приготовить эти супер-легкие и очень вкусные печеные яблоки. Помню, когда я был ребенком, я запекал дома яблоки, мама готовила их зимой на десерт, и они всегда были нашими любимыми.Запеченные яблоки так хороши для них, во-первых, они являются относительно дешевым десертом, даже когда их обслуживает много людей, особенно когда яблоки сезонные, их легко приготовить, что позволяет вам сосредоточиться на ваших гостях, и они выглядят и имеют потрясающий вкус, но много усилий от вас. Я также считаю их очень праздничными, их запах и вкус просто напоминают мне о сезоне осень / зима, который так успокаивает.

Не нужно быть гением на кухне, чтобы приготовить впечатляющий десерт, испечь яблоки довольно сложно, худшее, что может случиться, — они лопнут во время готовки, что в конце дня может означают, что они выглядят немного менее впечатляюще, но я говорю вам, что они все равно будут такими же восхитительными на вкус!

Маме очень понравился обед в ее день рождения, и было так приятно проводить время с семьей дома, а не идти в шумный ресторан или кафе. Нет ничего, что могло бы сделать ваш дом более домашним, чем хорошая компания и хорошая еда.

После того, как я поделился фотографиями печеных яблок в моем Instagram, у меня было несколько запросов на рецепт, поэтому я подумал, что выложу его в блоге как можно скорее — подробности см. Ниже. Сказав это, запеченные яблоки чрезвычайно настраиваемы, вы можете в значительной степени наполнить их чем угодно, не стесняйтесь использовать мой рецепт в качестве основы и просто используйте то, что у вас есть под рукой, для начинки! Если вы их попробуете, пришлите мне фотографию в Instagram, чтобы я мог увидеть ваше творение, или оставьте небольшой комментарий ниже, чтобы сообщить, как вы их нашли.

Спасибо, что заглянули в блог. Надеюсь, у вас у всех чудесная неделя!

До следующего раза,

кии xx

Печеные яблоки

Запеченные яблоки — восхитительный, но при этом скромный десерт, особенно подходящий для развлечения и еды большого количества людей. Они выглядят впечатляюще, но требуют минимальных усилий и создают в себе восхитительную атмосферу праздника осени / зимы!

  • 4 большой розовые женские яблоки (можно использовать другие сорта)
  • 1/2 чашка овсяные хлопья
  • 2 столовая ложка коричневый сахар
  • 2 столовая ложка султаны
  • 1/3 чашка грецкие орехи грубо нарезанный
  • 1 столовая ложка настоящий кленовый сироп
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 2/3 чашка воды
  • 4 совки ванильное мороженое для сервировки используйте миндальное или кокосовое мороженое, если избегаете молочных продуктов
  1. Вентилятор предварительного нагрева духовки до 180 градусов Цельсия (356 градусов Фаренгейта)

  2. Вымойте яблоки и удалите сердцевину, сбрив немного лишнего от центра, чтобы отверстие в середине было достаточно большим для заполнения

  3. С помощью небольшого острого ножа нарежьте линию вокруг яблока (примерно на 1/3 длины вниз), просто прорезав кожуру (чтобы они не взорвались в духовке во время готовки)

  4. Положите яблоки на глубокий противень (я использовала свою чугунную сковороду)

  5. В миске смешайте овес, коричневый сахар, султан, корицу и большую часть нарезанных грецких орехов (оставьте немного для посыпки)

  6. Равномерно распределите овсяную смесь между яблоками, ложкой в ​​центр каждого яблока.

  7. Посыпать яблоки оставшимися грецкими орехами

  8. Равномерно полейте яблоки кленовым сиропом

  9. Налейте воду на дно противня вокруг яблок

  10. Поставьте противень в духовку и установите таймер на 30 минут

  11. Яблоки могут быть готовы раньше, в зависимости от их размера и мощности духовки. Обычно вы сможете почувствовать запах, когда они будут готовы.

  12. После того, как яблоки прожарятся и кожица / начинка станет золотистой, выньте их из духовки и разложите по отдельным мискам.

  13. Добавьте по шарику ванильного мороженого в каждую миску и сбрызните кленовым сиропом, если хотите.

  14. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Запеченные яблоки лучше всего есть в свежем виде, однако, если у вас все же окажется лишнее, не добавляйте мороженое и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.Просто разогрейте и добавьте мороженое на стол!

Если у вас под рукой нет подходящих ингредиентов для начинки, не стесняйтесь делать свои собственные, запеченные яблоки можно настраивать по индивидуальному заказу, и вы можете наполнить их практически всем, что вам нравится!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт зимнего пирога с крошками — BBC Food

  • Разогрейте духовку до 200C / 180C Вентилятор / газ 6.

  • Для выпечки измельчите муку и масло в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари (или натрите ингредиенты вместе в большой миске кончиками пальцев).

  • Добавьте сахар, яйцо и 1-2 столовые ложки холодной воды и снова перемешайте, пока смесь не превратится в однородное тесто.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в круг толщиной около 3 мм и достаточно большим, чтобы покрыть форму для торта. Вдавите тесто в основание и по бокам формы и сделайте небольшой выступ вокруг вершины с излишками теста. Наколоть основу вилкой и поставить в холодильник на 15 минут.

  • Выстелите форму для охлажденного теста бумагой для выпечки и фасолью, затем запекайте в духовке в течение 12-15 минут или пока край теста не станет светло-золотисто-коричневым. Удалите фасоль и бумагу, затем уменьшите температуру духовки до 160C / 140C Fan / Gas 3 и выпекайте еще 8-10 минут, или пока форма теста не станет хрустящей и золотисто-коричневой. Отложите форму для выпечки в форму, чтобы она остыла, оставив духовку включенной.

  • Для начинки поместите яблоки, сахар и 2 столовые ложки воды в большую глубокую кастрюлю с крышкой и готовьте на среднем огне, осторожно помешивая, в течение 4-5 минут.Накройте сковороду крышкой и доведите смесь до легкого кипения. Варить на медленном огне, не помешивая, 5-10 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, но сохранят свою форму.

  • Добавьте ежевику в приготовленные яблоки и продолжайте варить еще 5-10 минут или пока все фрукты не станут мягкими. Отложите, чтобы остыть.

  • Тем временем, для начинки из крошки, насыпьте муку и масло в большую миску и разотрите ингредиенты кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Добавьте оставшиеся ингредиенты для крошки и втирайте их в смесь до образования небольших комков. (В качестве альтернативы, измельчите все ингредиенты для крошки в кухонном комбайне — нет необходимости смывать это после приготовления теста.) Отложите крошку в сторону.

  • Подвесьте дуршлаг над миской и процедите приготовленные фрукты, собирая сок. Выложите фрукты в форму для выпечки. (Если фруктов слишком много, чтобы уместить их в коробку для выпечки, добавьте оставшиеся фрукты в зарезервированный фруктовый сок.)

  • Посыпьте крошку всей фруктовой начинкой и запекайте пирог при 200C / 180C Fan / Gas 4 в течение 20-25 минут или пока крошка не станет хрустящей и золотисто-коричневой.

  • Тем временем кипятите зарезервированный фруктовый сок в кастрюле в течение 3-4 минут или пока он не загустеет до сиропа.

  • Подавайте пирог в теплом виде, нарезав его ломтиками, с добавлением фруктового сока и заварного крема или сливок на стороне.

  • 7 рецептов осенних яблок от лучших шеф-поваров, которые не просто пирог

    «Счастливчик — отличная нейтральная, слегка соленая основа, которая сочетается с кислыми, слегка сладкими местными яблоками осенью. Это отличное сочетание вкусов «.
    —Jordan Arace, шеф-повар, Posana

    Состав:
    12 унций. сырое, суши-сорта двуустка
    1 яблоко Granny Smith
    1 красное римское яблоко
    От 4 до 6 редис
    1/4 стакана чеснока
    1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    1/8 стакана micro petite kale
    1 порция яблочного винегрета ( ингредиенты и рецепт ниже)

    Инструкции:
    1. Нарежьте лапу как можно тоньше под углом 45 градусов.
    2. Приправить ломтики двуустки солью и оливковым маслом.
    3. Яблоки нарезать ломтиками, затем порезать жульеном.
    4. Срежьте редис и нарежьте чеснок.
    5. Разложите тарелку на больших тарелках и заправьте яблочным винегретом и оливковым маслом. Украсить редисом и чесноком и посыпать мелкой капустой.

    Для яблочного винегрета:
    Ингредиенты:
    1 стакан нарезанных зеленых яблок
    1 мелко нарезанное зеленое яблоко для завершения
    3 стакана шампанского уксуса
    2 стакана оливкового масла
    1/2 стакана сахара
    Соль и перец по вкусу

    Инструкции:
    1.Смешайте в блендере яблоки, уксус и сахар до получения однородной массы.
    2. Сбрызнуть смесь маслом, приправить солью и перцем.
    3. Зеленое яблоко нарезать мелкими кубиками и выложить в винегрет.

    4. Зимняя паста из кабачков с яблоком

    «Мне нравится это блюдо, потому что это обновленная версия классического блюда из Эмилии-Романьи. В Монтеверде я сделал его более современным, добавив в соус яблоки. Он удобен и идеально подходит для осени и зимы «.
    —Сара Грюнеберг, шеф-повар и партнер, Monteverde Restaurant & Pastificio

    Ингредиенты:
    8 купленных в магазине листов пасты
    Начинка для зимней тыквы (см. Ниже)
    3 т несоленого сливочного масла
    18 маленьких листьев шалфея
    1 терпкое яблоко (Honeycrisp или Granny Smith), нарезанный кубиками
    4 тонны Пармиджано Реджано

    Для начинки из кабачков на зиму:
    Ингредиенты:
    1 фунт. зимняя тыква (кабоча или орех или оба, см. ниже)
    4 тонны топленого масла
    1/2 фунта тертого пармезана Реджано
    1/4 стакана яблочного масла или яблочного консервирования, по желанию
    1 т черного перца
    2 т кошерной соли
    2 чайная ложка Сухой горчичный порошок Coleman’s
    1/2 ч. Л. мускатный орех

    Инструкции:
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    2. Разрежьте тыкву пополам и удалите семена. Хорошо приправить солью и перцем, сбрызнуть топленым или оливковым маслом и обжарить «открытой стороной» вниз до готовности.
    3. Вынуть тыкву из кожуры, пока она еще теплая.
    4. В кухонный комбайн добавьте тыкву и яблочное масло и перемешайте до однородной массы. Добавьте пармезан-реджано и взбивайте до полного смешивания. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Redd’s Apple Ale Winter Warmer — Маленький эпикурейец

    Раскрытие информации: Этот пост спонсируется Pints ​​and Plates и предназначен для лиц старше 21 года. Как всегда, все высказанные здесь мнения являются моими собственными.

    Это время года.Встреч, праздников и вечеринок предостаточно. Я люблю зимние праздники. Я люблю веселый дух и дух товарищества, которые оживают в это время года.

    А когда погода становится прохладнее, нет ничего более утешительного, чем наслаждаться теплым напитком в компании любимых.

    Я стал партнером компании Pints ​​and Plates, чтобы сделать праздник простым, веселым и вкусным! В этом сезоне, когда приходят друзья, я подаю им Redd’s Apple Ale Winter Warmer.Это отличный напиток, который можно приготовить заранее и собрать вместе в последнюю минуту.

    Рецепт, указанный ниже, рассчитан на два блюда. Просто удвойте, утроите или умножьте рецепт в соответствии с потребностями вашей вечеринки.

    Для начала смешайте нарезанные яблоки, палочки корицы и яблочный эль Redd’s в кастрюле. Доведите смесь до кипения, чтобы яблоки стали мягкими, а корица растворилась в жидкости.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *