Фасолевый суп рецепт с курицей с фото: Фасолевый суп с курицей — рецепт с пошаговыми фото

Автор: | 06.06.2021

Содержание

Суп фасолевый с курицей — пошаговый рецепт с фото

Приготовление супа фасолевого с курицей:

1подготавливаем фасоль.

Сорт фасоли в данном случае особого значения не имеет, можно взять крупную, среднюю или мелкую, желтую, белую, коричневую либо черную, все зависит только от вашего желания. Для начала выкладываем ее на столешницу и перебираем, удаляя сор любого вида.

Затем пересыпаем бобы в дуршлаг, промываем, откидываем в глубокую миску, заливаем проточной водой выше на 10–12 сантиметров и оставляем вымачиваться в течение 12 часов при комнатной температуре, если на улице зима, или в холодильнике, если лето.
2варим фасоль.

Спустя нужное время фасоль снова перемещаем в дуршлаг, опять ополаскиваем, откидываем в глубокую кастрюлю, заливаем четырьмя стаканами очищенной воды и ставим на средний огонь. После закипания варим бобы до полной готовности около 1 часа, хотя после довольно продолжительного замачивания может уйти всего 45–50 минут, но все зависит от сорта фасоли.
3подготавливаем отваренную фасоль.

Когда бобы отварятся, опять откидываем их в дуршлаг и ненадолго оставляем в раковине, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем отделяем от общей массы 1/3 часть, раскладываем их по отдельным мискам и меньшую порцию измельчаем до состояния пюре любым удобным способом, например, протираем через сито с мелкой сеткой, разминаем толкушкой или перемалываем при помощи блендера.
4подготавливаем курицу.

Дальше начинаем заниматься курицей, наваристый бульон получается из целой тушки, менее жирный дают окорочка, более постный – крылья, голени или шейки, а самый диетический – куриное филе, в нашем случае это последний вариант. Сначала промываем мясо под струйками холодной проточной воды, сушим его бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым ножом удаляем с него пленку, излишки жира и хрящики.
5варим бульон.

Потом перемещаем курочку в новую глубокую кастрюлю, наполненную двумя литрами очищенной воды, и ставим ее на средний огонь. Как только жидкость начнет побулькивать, при помощи шумовки снимаем с ее поверхности серо-белую пенку – первый свернувшийся белок. После этого уменьшаем уровень огня до минимума, прикрываем кастрюлю крышкой, так чтобы осталась небольшая щель шириной примерно в 1 сантиметр, и варим бульон до полной готовности, в зависимости от выбора мяса, в данном варианте 20–25 минут.
6подготавливаем остальные ингредиенты.

Ни минутки не теряем, начинаем заниматься другим немаловажными составляющими супа. Воспользовавшись новым кухонным ножом, очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи. Потом промываем их, сушим, перемещаем на чистую доску и по очереди измельчаем. Лук рубим кубиками величиной в 1 сантиметр, а морковь шинкуем на средней или крупной терке. Затем ставим на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа, и идем дальше.
7готовим заправку для супа.

Ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее немного растительного масла. Спустя несколько минут опускаем в разогретый жир лук с морковью и тушим их вместе до легкого золотистого цвета, а также полной мягкости примерно в течение 5–6 минут, постоянно помешивая деревянной кухонной лопаткой. Как только овощная заправка дойдет до нужной консистенции, снимаем ее с плиты и отодвигаем в сторонку до использования.
8варим суп фасолевый с курицей.

Когда курица будет готова, перекладываем ее на тарелку, быстро остужаем возле приоткрытого окошка и при помощи двух столовых вилок разбираем на волокна либо кухонным ножом делим на порционные кусочки желаемой величины. Огонь под кастрюлей увеличиваем до среднего уровня, кладем в бульон пюре из фасоли и размешиваем, так чтобы оно полностью растворилось.

Затем туда же отправляем целую фасоль, куриное мясо, а также заправку из лука и моркови. Доводим все до кипения, добавляем в практически готовый суп сухую овощную приправу, лист лавра, по вкусу соль и черный молотый перец.

Опять все смешиваем, прикрываем крышкой и выдерживаем на плите 4–5 минут при среднем бурлении. Затем выключаем огонь и даем ароматному блюду настояться 20 минут. Дальше все просто, помогая себе половником, разливаем супчик порциями по тарелкам и сервируем к столу.
9подаем суп фасолевый с курицей.

Суп фасолевый с курицей подается порциями в глубоких тарелках в горячем виде как первое основное блюдо к обеду. По желанию перед сервировкой его можно посыпать свежей мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика или зеленого лука, а прекрасным дополнением к этому блюду может быть сметана, сливки, салаты, маринады, соленья и, конечно, хлеб, лаваш, гренки или сухарики. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– иногда этот суп готовят без овощной заправки, просто кладут сырую морковь с луком в готовый бульон, варят около 4–5 минут и затем добавляют к ним остальные продукты в той последовательности, которая указана в рецепте;

– при выборе других частей птицы не забывайте о том, что варятся они разное время, начиная от 20–25 минут и заканчивая 1,5 часами, особенно это касается домашней, а не бройлерной курицы;

– специи, которые указаны в рецепте, не принципиальны, по желанию используйте любые другие, которыми приправляют первые горячие блюда;

– альтернатива растительному маслу – сливочное.

Фасолевый Суп с курицей, 🍲Вкусное Первое блюдо

Рецепт фасолевого супчика с макаронами

Список продуктов:

  • Банка с фасолью – 1 шт.
  • Филе – 150 гр.
  • Макароны твердые – 100 гр
  • Овощной бульон — 1,5 литра
  • Яйцо – 4 штуки
  • приправа и соль – по вкусу

Пошаговый способ на кухне

Промойте фасоль, залейте их холодной водой и оставьте набухнуть на ночь, затем выложите слитые из воды бобы в горячий бульон. Варить до готовности.

Приготовьте макароны по рецепту, указанному на упаковке. Слейте рассол из банки, сварите яйца вкрутую, и очистите от кожуры. За 15 минут до окончания варки, добавить нарезанное филе, варить вместе. За 5 минут до окончания варки, добавить лапшу и перемешать.

Приправить по вкусу специями, разлить по тарелкам, добавить яйца, разрезанные на восемь частей, и приступать к трапезе.

Вкусный суп на копченой курице с инжиром

Готовим одно из тех блюд, в котором не обойтись без запаха дыма. Как насчет копченостей, ребрышек, бекона и колбасы? Конечно, такая еда очень ароматный, но при этом довольно жирная. Поэтому время от времени мы готовим традиционные супы из копченой курицы, они очень вкусные и в то же время гораздо менее калорийные.

Список продуктов:

  • 400 г сушеных бобов
  • 2 луковицы
  • 4 картофеля
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • лавровый лист
  • майоран

Варим рецепт с копченостями

Замочите фасоль в воде примерно 10 часов, желательно на ночь.

В большой кастрюле обжарьте слегка нарезанный лук (без жира), добавьте мясо, слейте фасолевый рассол, добавьте воды, приправьте всеми специями и готовьте под крышкой около часа, пока бобы не станут почти мягкими.

Теперь добавьте в суп, нарезанный крупными кубиками картофель и мелкую нарезанную кубиками морковь с петрушкой. Варить еще около 10 минут, затем добавить куриное мясо, отделенное от костей, и нарезанную петрушку.

Легкий супчик с картошкой на курином бульоне

Мне всегда нравились рецепты с фасолью, поэтому я готовлю его довольно часто. Я обычно варю его традиционным способом, то есть в копченом бульоне, с добавлением ароматной колбасы.

Однако, поскольку у меня предвесенняя диета, я теряю вес во всем, что мы едим, включая супы. Поэтому сегодняшний вариант обеда, идеально подходит для трапезы, с низкокалорийным содержанием.

В любом случае куриный бульон это очень вкусно, так что это диетическое приготовление, нисколько не повлияло на вкус блюда

Простые ингредиенты:

  • 400 г. Сушеных бобов
  • 2-2,5 литра воды
  • 2 филе (около 350 г)
  • 5 см легкий лук-порей
  • 2 средних моркови
  • 4 средних картофеля
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • 0,5 чайные ложки уровня тимьяна

Рецепты приготовление вкусного варева

Заливаю фасоль водой, и оставляю на 3-4 часа, чтобы она впиталась. По истечении этого времени добавляю в кастрюлю курицу, мелко нарезанный лук-порей и нарезанную морковь, готовлю на медленном огне, пока бобы не станут мягкими.

Добавляю нарезанный картофель, измельченный чеснок с зеленью, готовлю пока он не станет мягким.

Приправляем специями, и отбеливаем перед подачей небольшим количеством сметаны или майонеза

Фасолевый суп с лапшой на плите

Набор продуктов:

  • 30 г пасты в пакете
  • 30 г белой фасоли
  • 2 куриные грудки
  • 2 листа молодой капусты
  • 2 картофелины
  • 2 ломтика хлеба с семечками
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зеленый кабачок
  • зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите бобы на 2 часа, отварите в слегка подсоленной воде, процедите.

Отварить макароны, процедить и залить холодной водой. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Добавьте мелко нарезанные молодые листья капусты и нарезанные кубиками цукини

Приправить перцем и солью и довести до кипения. Нагрейте оливковое масло на сковороде, добавьте мелко нарезанный чеснок и дайте ему подрумяниться.

Добавить макароны, посолить, перемешать, довести до кипения, снять с огня и вылить на тарелку.

Подсоленный хлеб, нарезать кубиками, добавить в тарелку, и посыпать петрушкой.

Фасолевый суп сыром фета и курицей на обед

Ингредиенты на 5 порций:

  • 40 г белых бобов в рассоле
  • Окорочок — 1 штука
  • 20 г сыра фета
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • пучок укропа

Готовим ужин по шагам и с фото

Вымойте овощи и слейте воду. Залейте фасоль 1 литром слабосоленой воды, и выдержите 4 часа.

Отварите курицу, порежьте на куски.

Очистите лук и чеснок от кожицы, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в кастрюле с горячим маслом.

Добавьте мелко нарезанные помидоры, стручки бобов, со слитым маринадом.

Посыпать солью и варить, пока ингредиенты не станут мягкими.

Снимаем с огня, выливаем на тарелку и добавляем сыр, посыпаем зеленым укропом, подаем гостям.

Суп из красной фасоли и куриного мяса

Моя версия рецепта, готовится с птичьим мясом, и поэтому я осмелюсь сказать, что в нем на половину калорий меньше, чем в мясе, например, свинине. Если мы хотим испечь бедра или голени на ужин, разделав целую курицу, то спинная часть останется, я предлагаю варить на ней

Ингредиенты:

  • 2 кусочка курицы на кости
  • 2 средних моркови
  • 3 средних картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка майорана
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 столовая ложка травяного перца
  • 1 чайная ложка натурального перца
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 3 лавровых листа
  • 5 зерен душистого перца
  • 3-х литровый горшок

Приготовление вкусного первого блюда

Вымойте ножки и переложите в кастрюлю на 3/4 литра с холодной водой, добавьте мелко нарезанный чеснок, и лавровый лист.

Варить на медленном огне, пока курица не станет мягкой и не будет торчать из костей. Мясо вынуть, можно очистить, порезать и положить в суп.

После удаления мяса добавить очищенные и мелко нарезанные овощи и специи, залить кипяченой водой, варить еще 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.

Простое первое блюдо с куриной грудкой

Список продуктов:

  • небольшие бобы, замоченные накануне (1 стакан сухой)
  • 1 целая куриная грудка
  • 1 целая петрушка с листьями
  • 2 моркови
  • несколько листьев сельдерея
  • 4 больших картофелины
  • ложка молотого перца
  • майоран
  • 2 лавровых листа

Приготовление первого блюда с курицей

Бобы отварить в воде, в которой они замачивались, при необходимости добавить почти мягкую фасоль в грудной бульон со специями (кроме петрушки и майорана) и целыми листьями сельдерея, затем мелко нарезанные овощи.

Приправить специями, вынуть приготовленную грудку, нарезать продолговатыми кусочками, добавить в кастрюлю, посыпать майораном и петрушкой, подавать горячим, со сметаной

Суп с овощами на куриных ножках

Ингредиенты для блюда:

  • 250 г сухих бобов Джонни
  • 5-6 голеней
  • несколько больших картофелин
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • белая часть лука-порея
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа
  • 1 лавровый лист
  • 5 шариков с травами английский
  • дюжина зерен черного перца
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка майорана
  • щепотка травяного перца

Способ приготовления первого блюда

Пересыпьте фасоль в миску, залейте водой, и оставьте на несколько часов или всю ночь. На следующий день перелить в кастрюлю, добавить немного воды и вскипятить.

Добавьте промытые ножки, нарезанный кубиками картофель, и морковь с петрушкой, а также протертый лук-порей.

Лук очистить, нарезать и обжарить в масле. Добавьте в суп зелень и щепотку соли. Положите специи, в том числе соевый соус, петрушку и укроп. Варите пока все ингредиенты не станут мягкими. Подавать горячим.

Вкусный фасолевый супчик с томатным пюре и курицей

Состав ингредиентов:

  • Куриный бульон 2 литра,
  • томатная паста,
  • колбаса 300 г,
  • чеснок 2 зубчика,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 3 столовые ложки сливочного масла,
  • сметана 1/2 стакана

Пошаговый процесс варки

Замочите горох в воде на ночь. На следующий день положить в мясной бульон, варить до готовности.

На раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла обжарить нарезанный лук, чеснок, добавить томатную пасту и рубленую колбасу, все обжарить, и добавить в суп

Чтобы загустить жидкость, смешайте муку с водой и доведите до кипения.

Блюдо из фасоли с чесночными гренками

Набор ингредиентов:

  • 400 г бедер
  • 1 белая луковица
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 300 мл томатной пасты
  • Масло
  • майоран, чабер
  • вода
  • багет
  • сливочное масло
  • гранулированный чеснок

Готовим по инструкции

Замочить фасоль на 12 часов, затем промыть, положить в кастрюлю и залить водой, добавить лавровый лист, перец и соль, варить суп до мягкости.

Лук нарезать кубиками и обжарить. Добавьте консервированные помидоры и томатную пасту.

Багет нарезать дольками, смазать сливочным маслом и посыпать гранулированным чесноком. Запекать на горячей сухой сковороде. Подается с горячими гренками, и расплавленным сыром на тостах

Рецепт с копченой курицей и томатной пастой

Ингредиенты для приготовления:

  • 300 г копченых куриных голеней,
  • 2 литра воды,
  • 1 морковь,
  • 1 петрушка,
  • 1 луковица,
  • 2 листа лавра,
  • 4 зерна английской травы,
  • 1 чайная ложка тмина,
  • 1/2 столовой ложки домашней овощной приправы
  • 1/2 столовой ложки молотого перца
  • 1 красный чили,
  • 1 помидор,
  • 1 чайная ложка майорана,
  • 2 чайные ложки томатной пасты.
  • масло

Подробно расписанная технология

Выложите голени в кастрюлю, добавьте лавровый лист, душистый перец, тмин, и овощную приправу. Залейте водой и варите на слабом огне около часа.

Нарезать кубиками луковицу и пожарить на сковороде. Добавить в суп. Очистите морковь и петрушку и нарежьте их дольками. Помидор нарезать четвертинками, болгарский перец кубиками.

Мясо нарезаю соломкой, и обжариваю на оливковом масле, до коричневого цвета. Добавляю мясо и овощи, готовлю 30 мин.

Добавьте концентрат в суп, и варите еще 5 минут, приправить оставшимися ингредиентами.

рецепт с фото и видео

Суп фасолевый с курицей — полезное, вкусное и богатое белком блюдо. Приготовить суп можно из сухой белой, желтой, красной, черной или прочей фасоли, из зеленой стручковой или консервированной фасоли. В первом варианте фасоль необходимо предварительно замачивать и об этом необходимо позаботиться заранее. Блюдо из стручковой и консервированной фасоли потребует минимальное количество времени и сил для приготовления.

Фасоль – это диетический продукт, содержащий в своем составе белки, жиры, углеводы, клетчатку, микро и макроэлементы. Фасоль по содержанию белка уступает только одному продукту – мясу.

Куриное мясо также относится к диетическим, малокалорийным продуктам. Мясо содержит полезный животный белок, большое количество аминокислот и микроэлементов. Куриный бульон полезен при различных заболеваниях, а также для профилактики.

Суп фасолевый с курицей готовят с самыми разными ингредиентами: капустой, картофелем, зеленым горошком, томатами, горохом, чечевицей, крупами, кукурузой, макаронами и другими составляющими. Вариантов приготовления фасолевого супа с курицей огромное количество. Все рецепты разные, но всегда отличаются отменным вкусом, питательностью и приносят только пользу для здоровья.

Фасолевый суп очень полезен для молодых и здоровых людей. Пожилым и людям следует быть осторожным, так как фасоль может вызвать вздутие живота. Избежать этих неприятных симптомов поможет мята: просто добавьте веточку мяты при варке фасоли.

Суп фасолевый с курицей и консервированной кукурузой

Особый аромат придает распространенная в Мексике и Индии приправа — орегано. А если проще — то это знакомая всем нам — обыкновенная душица, только не дикорастущая, а специально выращенная. Именно она придает куриному бульону пикантный и необыкновенный вкус.

Ингредиенты:

  • мясо куриное — 400 г
  • фасоль сухая белая — 200 г
  • картофель — 3 шт.
  • консервированная кукуруза – 1 банка
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры – 300 г
  • набор специй для супа
  • растительное масло
  • зелень
  • лимон
  • соль.

Приготовление:

Замочить фасоль на 5 -6 часов. Промыть и варить до полуготовности.

Куриное мясо отварить в подсоленной воде. Готовое мясо разрезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать полукольцами. Потереть морковь. Обжарить вначале лук, затем добавить морковь.

Кубиками нарезать картошку. Из помидоров сделать томатный сок.

Выложить в готовый бульон сваренную фасоль, картофель и варить минут десять.

Высыпать зажарку с луком и морковью. Добавить консервированную кукурузу и влить томатный сок.

Варить несколько минут. Приправить суп овощной приправой и орегано. Оставить на огне на 2 минутки.

При подаче на стол посыпать суп зеленью и положить ломтик лимона.

Вместо орегано можно взять базилик. Подучится также очень вкусно.

Суп фасолевый с курицей и макаронами

Макароны в суп добавляют для еще большей сытности, а также ради детей, которые любят супчики с прикольными звездочками, рожками и спиральками.

Ингредиенты:

  • куриный окорочок – 1 шт.
  • фасоль – 200 г
  • картофель – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • макароны – 100 г
  • перец
  • зелень
  • соль.

Приготовление:

Замочить фасоль на 5 – 6 часов.

Куриный окорочок довести до кипения, снять пену и добавить фасоль. Варить до почти полной готовности фасоли. Посолить.

Картофель порезать на кусочки, морковь натереть на терке и добавить овощи в кастрюлю.

Когда картофель сварится, можно половину картофеля достать, размять в пюре и вернуть обратно.

Добавить в суп макароны и варить до готовности.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Суп с макаронными изделиями рекомендуется есть сразу после приготовления, а не готовить впрок: даже самые твердые сорта пшеницы через некоторое время разбухнут и вид супа станет неэстетичным, а вкус совсем другим.

Суп с курицей, красной фасолью и авокадо

Сложный суп с множеством ингредиентов, включающий в себя экзотические деликатесы и сальсу, получается неимоверно вкусным. Поверьте, время не будет потрачено просто так: в награду вы получите восторг и удивление гостей и повод гордится своим кулинарным мастерством.

Ингредиенты:

  • красная фасоль консервированная – 2 банки
  • мясо курицы – 400 г
  • лук — 2 шт.
  • перец болгарский красный — 1 шт.
  • чеснок — 8 зубков
  • чили консервированный — 1 ч. л.
  • кинза свежая — 2 пучка
  • авокадо — 1 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • перец чили красный — 1 шт.
  • кумин молотый — 1 ч. л.
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец.

Приготовление:

Отварить мясо курицы в подсоленной воде. Вынуть из бульона и нарезать кусочками.

Мелко порезать одну луковицу и полосками болгарский красный перец. Чеснок измельчить.

В чугунный казан с разогретым маслом выложить лук с болгарским перцем. Когда овощи станут золотистыми, посолить, добавить 6 измельченных зубчиков чеснока, кумин и консервированный чили.

Одну банку консервированной красной фасоли со стаканом бульона измельчить блендером.

Отправить измельченную массу в казанок. Вылить оставшийся бульон, добавить мясо и вторую банку фасоли.

Варить не больше 10 минут. Приправить одним пучком измельченной кинзы и поперчить.

Авокадо нарезать кусочками.

Приготовить сальсу: нарезать помидоры, луковицу, красный перец чили, 2 зубчика чеснока, один пучок кинзы.

Обжарить на масле помидоры, чили и чеснок. Все ингредиенты выложить в миску и измельчить слегка блендером. Соус не должен иметь однородную консистенцию.

Суп подавать в порционных тарелках с кусочком авокадо и сальсой.

Суп фасолевый с курицей, перловкой и кукурузой

Великолепный по вкусу, насыщенный, питательный суп отличается особым ароматом и густотой, которую придает блюду перловка.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка – 4 шт.
  • перловая крупа – 1стакан
  • консервированные помидоры – 800 г
  • консервированная черная фасоль – 1банка
  • кукуруза консервированная – 1банка
  • луковица – 1шт.
  • молотая зира – 2 ч. л.
  • порошок чили – 1 ч. л.
  • орегано – 1 ч. л.
  • сыр чеддер
  • сметана
  • зеленый лук
  • соль.

Приготовление:

Перловку замочить на 6 часов.

Лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле с маслом. В конце присыпать зирой и чили.

Промытую перловку и куриные окорочка отправить в кастрюлю с луком, залить водой, довести до кипения и снять пену.

Консервированные помидоры измельчить вместе с орегано и добавить в бульон с перловкой. Варить не меньше 40 минут.

Вынуть куриное мясо, отделить от костей, мякоть нарезать кусочками выложить обратно в кастрюлю. Фасоль и кукурузу также отправить в бульон.

Проварить минут пять.

Разлить по пиалам, посыпать зеленым луком. Подавать со сметаной и тертым сыром.

Суп фасолевый с курицей и цветной капустой

Суп с фасолью, курицей и цветной капустой получается гармоничным по вкусу и сытным. Готовится быстро и просто. Отличный выбор для обеда.

Ингредиенты:

  • сухая белая фасоль – 200 г
  • мясо курицы – 400 г
  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 1шт.
  • лук – 1 шт.
  • цветная капуста – 200 г
  • паста томатная — 1 ст. л.
  • масло растительное
  • черешки сельдерея
  • чеснок – 2 зубчика
  • сметана
  • укроп
  • петрушка
  • перец горошком
  • соль.

Приготовление:

Фасоль замочить на 6 часов. Промыть и варить до готовности.

Мясо курицы отварить в подсоленной воде и разрезать на кусочки. Добавить перец горошком.

Порезать мелко лук и чеснок, морковь – тонкими полосочками.

Черешки сельдерея также мелко порезать.

Овощи обжарить на растительном масле, в конце добавить томатную пасту.

Картофель нарезать кусочками и отправить в бульон.

Цветную капусту разобрать на соцветия.

Выложить в кастрюлю зажарку, отваренную фасоль и цветную капусту. Варить до готовности картофеля и капусты.

Подавать суп горячим. Приправить измельченной зеленью и сметаной.

Суп фасолевый с курицей «Летний»

Свежий и легкий супчик подойдет для обеда в жаркий летний день. Минимум времени – максимум вкуса.

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная красная – 1 банка
  • куриный бульон
  • картофель — 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • помидоры — 2 шт.
  • кинза — пучок
  • чёрный молотый перец
  • соль.

Приготовление:

Приготовить ингредиенты: измельчить лук, чеснок и кинзу. Натереть морковь и помидоры на терке.

Картофель порезать кусочками.

Поджарить лук и морковь с добавлением чеснока. Влить массу из протертых помидоров и немного протушить.

В разогретый бульон отправить картофель и варить до готовности.

Добавить зажарку, красную консервированную фасоль и кинзу. Проварить 5 минут.

Суп можно приготовить из заранее заготовленного бульона или сварить мясо курицы и добавить его в суп. В последнем варианте суп получится более питательным. Но и время на приготовление уйдет больше.

Суп фасолевый с курицей «Быстрый»

Заботитесь о здоровом питании? Тогда этот диетический, ароматный супчик для вас! Таким вкусным первым блюдом можно кормить взрослых и детей. И еще один плюс этого супа – быстрота приготовления.

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 300 г
  • фасоль консервированная белая – 2 банки
  • рис быстрого приготовления – 200 г
  • кинза свежая
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • соль.

Приготовление:

В казане на разогретом масле поджарить фарш.

Добавить к фаршу рис и фасоль, влить воду и варить четверть часа.

Кинзу измельчить.

Готовый горячий суп разлить порционно и посыпать кинзой.

Кинзу может заменить любая другая зелень. Фасоль можно выбрать любого цвета.

Суп фасолевый с курицей «Энчилада»

Традиционный испанский суп придется по вкусу абсолютно всем. Он словно пропитан летом, солнцем и свежестью. При этом его очень просто готовить.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 300 г
  • консервированная красная фасоль – 1 банка
  • консервированная кукуруза – 1 банка
  • помидоры свежие — 400 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • растительное масло
  • мука — 2 ст. л.
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • молотый кориандр
  • острый перец
  • тмин
  • сухой чеснок
  • орегано
  • соль.

Приготовление:

Сварить куриную грудку.

Основная составляющая супа – соус Энчилада. Приготовить его не сложно.

Разогреть на сковороде масло, высыпать в него муку. Добавить специи: сушеный чеснок, острый перец, орегано и тмин. Через минутку туда же отправляется томатная паста разбавленная бульоном.

Далее пассеровать в кастрюле лук с добавлением помидоров и измельченного чеснока.

Отправить в кастрюлю консервированную фасоль, банку консервированной кукурузы, молотый кориандр и готовый соус Энчилада.

Куриную грудку целиком добавляем в кастрюлю. Вылить весь оставшийся бульон. Посолить и варить 3 часа.

Достать мясо и разобрать на волокна. Отправить назад в кастрюлю. Кипятить 10 минут.

Суп фасолевый с курицей и с капустой

Летний и простой вариант супа. Не вредно для фигуры и полезно.

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная – 1 банка
  • мясо куриное – 300 г
  • капуста — 0,5 кочана
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатная паста — 1 столовая ложка
  • паприка сладкая – 1 ч. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • масло подсолнечное
  • соль.

Приготовление:

Отварить куриное мясо в подсоленной воде и порезать маленькими кусочками.

Лук натереть на терке и обжарить на масле.

Капусту нашинковать и отправить в горячий бульон. Добавить томатную пасту.

Как только капуста сварится, добавить фасоль. Довести до кипения, попробовать на соль.

Обжарить на масле муку с паприкой и отправить в суп. Перемешать и довести до кипения.

Можно подавать на стол.

Фасоль можно использовать готовую в банках, а можно сварить фасоль любого цвета.

Суп с черной фасолью и разноцветными перцами на курином бульоне

Очень вкусное и достаточно острое мексиканское блюдо с черной фасолью. Много разноцветных овощей делает блюдо удивительно нарядным. Так что обязательно сделайте себе и близким праздник.

Ингредиенты:

  • фасоль черная – 500 г
  • перец сладкий зеленый, красный и желтый – по 1 шт.
  • мясо курицы – 400 г
  • чеснок – 1 зубок
  • лук – 1 шт.
  • чили — 1/2 ч. л.
  • тмин — 1/2 ч. л.
  • соль.

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь. Проварить 2 минуты и оставить на час под закрытой крышкой.

Промыть, выложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить на плиту.

Нарезать мелко лук, перец – маленькими кубиками.

Овощи отправить в кастрюлю и варить два часа.

Добавить приправы и варить еще час, пока суп не станет густым.

Подавать на стол со сметаной. приправы.

Советуем мясо из бульона тоже добавить в суп. Получиться еще вкуснее и сытнее.

Суп фасолевый с курицей «Чили кон карне»

Аромат, остроту и пикантность супу с необычным названием придает большое количество приправ. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

  • фарш куриный — 500 г
  • фасоль сухая — 150 г
  • томаты — 800 г
  • перец чили свежий — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • перец табаско
  • кумин молотый
  • орегано
  • черный перец
  • кориандр
  • кинза свежая – 1 пучок
  • оливковое масло
  • соль.

Приготовление:

Отварить фасоль.

Куриное мясо прокрутить через мясорубку.

Помидоры порезать кусочками.

Нарезать мелко лук, чеснок, кинзу, перчик чили — полосочками.

Лук обжарить на масле с добавлением чеснока и куриного фарша. Посолить и добавить все специи.

Зажарку, фасоль, помидоры, перец чили выложить в кастрюлю с кипящей водой или бульоном. Тушить не меньше часа.

В тарелках присыпать кинзой.

Куриный суп с белой фасолью и шампиньонами

Не бывает невкусного супа с грибами. А здесь еще и фасолька. Очень питательно и полезно.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 г
  • шампиньоны – 400 г
  • белая фасоль – 200 г
  • лук – 1 шт.
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь. Промыть и отварить 40 минут.

Филе нарезать кубиками, лук – полукольцами, шампиньоны — кусочками.

В кастрюлю с фасолью добавить филе куриное. Варить 15 – 20 минут.

Добавить лук и через 5 минут шампиньоны. Варить 10 – 15 минут.

Суп фасолевый с курицей и овощами

Вкусный, питательный суп с большим количеством овощей особенно хорош летом, когда овощи доступны и дешевы. Приготовьте и наслаждайтесь вкусом.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 г
  • фасоль стручковая — 2 стакана
  • фасоль сухая коричневая пятнистая — 400 г
  • цуккини — 2 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • базилик свежий черный молотый перец
  • пармезан
  • соль.

Приготовление:

Фасоль сухую замочить на 6 часов и отварить.

Стручковую фасоль и помидоры нарезать на кусочки.

Порезать кусочками филе курицы, измельчить чеснок и поджарить на масле.

Кубиками нарезать цуккини.

Добавить в кастрюлю с филе цуккини, фасоль отварную и спаржевую, помидоры. Залить бульоном или водой.

Варить 10 минут. Посолить, добавить перец и базилик.

Подается суп в красивых пиалах. Отдельно предлагается сыр пармезан.

Суп фасолей с курицей и спаржей

Ешьте на здоровье этот изумительный суп и не беспокойтесь о фигуре.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 г
  • фасоль стручковая – 400 г
  • фасоль белая консервированная — 200 г
  • стебель сельдерея — 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • зелень
  • растительное масло
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Филе куриное нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Выложить на тарелку.

Порезать стручковую фасоль, лук и сельдерей, морковь натереть и обжарить. Добавить томатную пасту.

Закипятить воду или бульон и выложить в него филе куриное и зажарку. Добавить консервированную фасоль

Варить 5 – 10 минут. Суп готов!

Суп фасолевый с курицей «Эффектный»

Это блюдо получается не только сытным, наваристым и питательным. Его еще и эффектно подают с кусочком жареного хлебушка на дне пиалы. Удивите своих близких и гостей и подарите наслаждение вкусом.

Ингредиенты:

  • курица – 1 шт.
  • сухая белая фасоль – 200 г
  • морковь – 2 шт.
  • лук репчатый –1 шт.
  • стебель сельдерея – 2 шт.
  • луковицы шалот – 3 шт.
  • петрушка
  • чеснок
  • шалфей
  • твердый сыр
  • оливковое масло
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Фасоль замочить на 6 часов и отварить с добавлением зубчика чеснока и шалфеем.

Курицу отварить с добавлением корней сельдерея, луковицы и моркови. Посолить. Варить три часа.

Кружочками нарезать морковь и лук шалот.

В готовый бульон положить фасоль, морковь и лук шалот. Варить 1, 5 часа.

Курицу вытянуть, остудить, отделить кости и шкурку. Мясо порвать на волокна и вернуть в кастрюлю.

Приправить специями и зеленью. Подавать горячим.

В глубокую пиалу на дно положить кусочек поджаренного хлеба и налить горячий суп. Присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Рецепты фасолевых супов с курицей известны давно. Такой суп насыщает на долгое время. А время для его приготовления совсем потребуется совсем немного. Продукты для фасолевого супа доступны и недороги, а рецепты несложны. Так что готовьте на здоровье!

Фасолевый суп с курицей, как сварить, рецепт с фото

 

Продукты на 3 л. жидкости:

  • Куриное мясо — например один окорочок или одна грудка
  • Фасоль — 0,5 стакана
  • Картофель — 3-4 шт. среднего размера
  • Морковь — 1шт.
  • Детские макароны цифрами — 0,5 ст.
  • Соль — 1 ст.л.

 

Обожаю супы из курицы, за их легкость и быстроту приготовления. Такие детские супики можно готовить в разных вариациях, и сегодня один из них, фасолевый суп с курицей. Он отлично подойдет для детей с малой массой тела, потому как фасоль содержит в своем составе большое количества растительного белка, который необходим для активного роста ребенка.

Фасолевый суп с курицей — Приготовление:

1. Фасоль необходимо заранее замочить, чтобы она напиталась водой и слегка размякла. Лучше всего это сделать на ночь.

 

2. А на утро поставить вариться куриное мясо. Первую воду слить, промыть кастрюлю от накипи и залить новой водой в которой доваривать куриное мясо и размоченную фасоль. Варить до мягкости фасоли.

 

3. А пока варится фасоль с курицей нарежем картошку и натрем морковь.

 

4. Потом (после того как фасоль стала мягкой) закинем картофель и морковь в кастрюлю. Поварить все вместе до мягкости картофеля.

 

5. После чего часть картофеля можно выловить и растолочь.

 

6.  А затем закинуть его обратно в кастрюлю

 

7. И добавить немного детских макарон. Все вместе варить до готовности макарон.

 

Приятного аппетита, Растите большими и крепкими!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Суп из красной фасоли (фото-рецепт)

Сегодня мы приготовим простой и полезный суп из красной фасоли. Темные сорта фасоли (красные, розовые, коричневые) хороши тем, что при тепловой обработке в них сохраняется больше витамина В1, чем у их «бледнолицых» собратьев. А витамин В1 (тиамин) очень нужен нашему мозгу для поддержания хорошего уровня концентрации внимания и памяти.
И вообще, супы всегда были и должны оставаться основой нормального рациона. Об этой прописной истине сейчас стали забывать. Особенно в экономически развитых странах супы почему-то становятся не популярны. Люди экономят время, предпочитая полноценному размеренному обеду фаст-фуд. Все это, конечно, приводит к печальным последствиям. К примеру, в США каждый четвертый ребенок и почти треть взрослого населения имеют избыточный вес. Любой диетолог скажет, что супы эффективно сдерживают калорийность питания. В результате даже толстяки, включившие в постоянный рацион жидкие блюда, легче возвращаются к нормальному весу. Так что почаще готовьте супы по разным вкусным рецептам, например, вот этот аппетитный фасолевый суп.

Для рецепта понадобятся:

  • небольшая курица (или суповой набор) — 1 шт.;
  • фасоль — 3/4 ст.;
  • картофель — 3 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • томатная паста или кетчуп — 2 ст. л.;
  • петрушка — 1 пучок;
  • соль, специи — по вкусу.

Как приготовить суп.
Фасоль лучше заранее замочить в холодной воде часа на 3-4, а лучше на ночь, чтобы она потом быстрее приготовилась.
Первым делом ставим вариться курицу. После того как вода закипит, добавляем фасоль и варим их вместе минут 30-40 до готовности. В процессе варки куриный бульон нужно посолить, однако переусердствовать не стоит, лучше досолить в самом конце по вкусу.
Тем временем займемся луком и морковью. Нарезаем их обжариваем на растительном масле.

Добавляем две столовые ложки томатной пасты или кетчупа…

… перемешиваем и еще немного тушим — 2-3 минуты.

Минут за 15-20 до готовности курицы, отправляем в бульон нарезанный кубиками картофель. Минут за 5 до готовности — поджарку из лука и моркови.
В самом конце досаливаем суп и добавляем другие специи по своему вкусу.
Подавать суп из красной фасоли лучше всего с петрушкой или другой свежей зеленью.

По желанию этот рецепт фасолевого супа вы можете разнообразить. Его состав прекрасно дополнят маринованные огурчики или квашенная капуста, каперсы или оливки, смотря, что оказалось под рукой.
Приятного аппетита!

Источник: автор рецепта — strannik_fox.

 




Рекомендуемые рецепты

Фасолевый суп — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Очень вкусный суп с фасолью по мотивам болгарской «боб чорбы»: наваристый, ароматный, со сладким перцем и сельдереем, с чесноком и пахучими специями. Этот фасолевый супчик, ко всем своим достоинствам, еще и вегетарианский (и постный). Не смущайтесь отсутствием картофеля в супе, фасоль — очень сытная и в ней много растительных белков, никто голодным не останется.
Советы:
— фасоль лучше брать с тонкой кожицей, например белую или пеструю;
— если времени на замачивание и отваривание бобовых нет, можно использовать консервированную фасоль в баночке;
— слишком много воды в суп лить не нужно — он должен быть густоват.
— к супу очень вкусно подать хлебные тосты или гренки. Ингредиенты:
    На 2.5 литра супа:
  • 1 стакан сухой фасоли (белой или пестрой)
  • 1 средняя морковь
  • 1 крупный лук
  • 0,5 крупного болгарского перца
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 4 зубчика чеснока
  • 1-2 ветки зелени сельдерея (или кусочек корня сельдерея 5х3см)
  • Специи:

  • 0,5 ч.л. сухого чабера(не путать с чабрецом!) или орегано
  • 0,5 ч.л. куркумы
  • 2 лавровых листа
  • пара щепоток молотого черного перца
  • 1,5 ч.л. соли
  • растительное масло для жарки
Фасоль промыть, залить большим количеством воды и оставить на 8-12 часов для набухания. Удобно залить на ночь. Набухшая фасоль значительно увеличивается в объеме и время варки сокращается. Воду, в которой набухала фасоль, необходимо слить.
Пересыпать фасоль в кастрюлю, в которой будет вариться суп, снова залить ее чистой водой (примерно 1 л). Варить фасоль до готовности (около 1 часа), воду в которой она варилась не сливать — это основа для супа. Тем временем, пока варится фасоль, готовим пассеровку.
Лук очистить, измельчить. Морковь почистить.
Натереть на крупной терке. Перец мелко измельчить. Сельдерей можно не разрезать и класть в суп целой веточкой или нарезать на крупные куски.
Если используете кусочек корня сельдерея его нужно мелко нарезать и обжарить вместе с луком и морковью.
Чеснок почистить, крупно порубить. Готовим пассеровку:
На хорошо прогретой сковороде с 2-3 ст.л. растительного масла обжарить смесь лука и моркови на среднем огне 7-10 минут.
Если используете вместо зелени сельдерея кусочек корня, его необходимо измельчить и пассеровать вместе с луком и морковью. К морковно-луковой пассеровке добавить измельченный перец, обжарить еще 5 минут. Пассеровку забросить в кастрюлю с фасолью, добавить 2 ст.л. томатной пасты. Хорошенько перемешать. Тушить фасоль с пассеровкой 10 минут на среднем огне. Влить в нашу суповую основу 1,5 л воды или немного больше в зависимости от того какую густоту супа вы хотите. Довести до кипения. Добавить зелень сельдерея, измельченный чеснок, чабер или орегано, куркуму, лавровый лист, черный перец и соль (1,5 ч.л. соли). Варить суп на маленьком огне еще 10 минут.
Снять с плиты и дать отдохнуть под крышкой 15 минут. Подавать посыпав измельченной зеленью петрушки.
Очень вкусно с тостами или гренками.
Приятного аппетита!

Фасолевый суп в мультиварке | Мультиповаренок

Если вы еще не пробовали ни разу готовить фасолевый суп в мультиварке, то спешу вас обрадовать: варить его – сплошное удовольствие. Никаких волнений относительно того, разварится ли фасоль, ничего не выкипает, не пригорает, вкус супа получается насыщенным, а готовый фасолевый суп выглядит так, что с него можно картины писать. Для усиления визуального эффекта есть одна небольшая хитрость: выбирать для супа красную фасоль. Благо в последнее время в магазинах она встречается гораздо чаще, чем белая (которую я уже полгода вообще нигде не вижу почему-то). Варить фасолевый суп можно с мясом, курицей, рыбой или вовсе без всего. Мне кажется, что самый вкусный вариант – с курицей. Куриное мясо даст отличный бульон – вкусный и в меру жирный, а возни с ним при этом никакой. Мы его лишь слегка обжарим – мелочь, а на вкус влияет самым благотворным образом.

Ингредиенты:

  • сухая фасоль – 250 г,
  • курица (можно с кожей и костями – у меня на этот раз филе бедра) – 0,5 кг,
  • картошка – 2 штуки,
  • луковица – 1,
  • помидоры – 2 штуки,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • томатная паста – 1 столовая ложка,
  • растительное масло для обжарки,
  • соль по вкусу,
  • красный перец чили, зелень для подачи (не обязательно),
  • вода — 1,5 литра.

Способ приготовления фасолевого супа в мультиварке

Фасоль в суп никогда не кладут сухой. Чтобы она хорошо разварилась, ее обязательно нужно предварительно замочить, минимум на пять часов. Сделать это совсем несложно: просто положите фасоль в любую емкость, залейте водой и оставьте на ночь. Больше с ней делать ничего не нужно.

Начнем варку нашего супа с того, что порежем курицу. Куски можно сделать любого размера. Кто-то любит, чтобы в тарелке с супом обязательно лежала фактурная куриная ножка. Я просто режу мясо на кубики величиной примерно 2 сантиметра. Включаю мультиварку на режим «Жарка». Выставляю время – полчаса. Наливаю в чашу растительное масло. Жду, пока оно немного разогреется, выкладываю курицу и обжариваю буквально 5 минут.

За это время успеваю почистить и порезать лук. Высыпаю его в чашу, перемешиваю с курицей.

Чеснок тру на мелкой терке, выкладываю в чашу. Жарю еще пять минут до появления яркого луково-чесночно-куриного запаха.

Помидоры режу небольшими кубиками, выкладываю в мультиварку, добавляю томатную пасту, перемешиваю, готовлю до окончания работы мультиварки.

Остается лишь почистить и порезать кубиками картошку, слить воду с фасоли и промыть ее (удобней всего это сделать в дуршлаге). Все это выложить в мультиварку, залить водой. Выбрать режим «Суп», время – 1 час 30 минут. Все. На эти полтора часа про суп можно забыть. А когда мультиварка просигналит, что суп готов, его нужно будет посолить (ни в коем случае не солите фасоль до того, как она будет готова, иначе вы можете так и не дождаться, когда она сварится). Подавать суп можно с рубленой зеленью. Для любителей острых супов (таких, как мой муж, например) при подаче прямо в тарелку положить три-четыре колечка тоненько нарезанного жгучего красного перца.

Фасолевый суп приготовлен в мультиварке Редмонд RMC-M4502.

Простой рецепт супа из курицы и белой фасоли

Простой суп из курицы и белой фасоли

Порций по рецепту: 6
Калорий: 302,8

% дневная стоимость *

белок: 26,5 г 53%

углеводы: 34 г 11%

пищевые волокна: 7.7 г 31%

сахара: 2,7 г

толстый: 7 г 11%

насыщенный жир: 1.3g 6%

холестерин: 42,9 мг 14%

витамин а ме: 545.2IU 11%

эквиваленты ниацина: 10,4 мг 80%

витамин b6: 0.4 мг 26%

Витамин С: 19 мг 32%

фолиевая кислота: 123.5 мкг 31%

кальций: 94,4 мг 9%

утюг: 2.9 мг 16%

магний: 89,8 мг 32%

калий: 696.7 мг 20%

натрий: 1495,8 мг 60%

тиамин: 0.2 мг 24%

калории из жира: 62,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Здоровый куриный суп с белой фасолью

Нет ничего лучше здорового куриного супа с белой фасолью , который был бы вкуснее обычной еды!


Не знаете, что приготовить на ужин сегодня вечером?

Ничего страшного. Это случается с лучшими из нас.

Иногда к концу дня я так устаю принимать решения, что предпочел бы, чтобы кто-нибудь просто сказал мне, что приготовить на ужин.

Если вы сегодня так себя чувствуете, я счастлив быть решающим голосом в вашей жизни.

Сделайте Здоровый куриный суп с белой фасолью сегодня вечером.

Он богат белком, овощами и сытной фасолью. Здоровый куриный суп из белой фасоли требует очень мало времени и усилий. Скорее всего, у вас есть большая часть (или все) ингредиенты в морозильной камере, кладовой и ящике для специй.

И, что самое главное, вкусный! Пикантный бульон получается крепким и вкусным.

Для приготовления здорового куриного супа из белой фасоли

Начните с обжаривания лука, перца и моркови в большой кастрюле. Добавьте целые куриные грудки, бобы и горсть обычных специй. Варите суп на медленном огне, пока курица не прогреется.

Затем измельчите куриные грудки и снова положите измельченную курицу в кастрюлю.

Ужин готов к подаче!

Этот полезный куриный суп с белой фасолью — блюдо из одного горшка, которое понравится всей семье.

По рецептам получается большая партия, так что вы можете запланировать взять ее на работу в качестве обеда на несколько дней, заморозить или накормить толпу!

Более здоровые рецепты куриного супа

Куриный суп с лапшой и зеленым карри с низким содержанием углеводов

Тощий куриный суп фахита

Легкий крем-суп с курицей и перловой капустой

Куриный суп из чечевицы Чимичурри

Здоровый куриный суп с белой фасолью

Рецепт здорового куриного супа из белой фасоли — легкий и нежирный куриный суп с сильным вкусом и текстурой.Сделано из фасоли, тонны овощей и пикантных специй.

Порций: 12

  • 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 1-2 моркови, нарезанные ломтиками
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 1 1/4 фунта без костей без кожи куриные грудки
  • 3 банки белой фасоли любого сорта, слить (банки по 15 унций)
  • 4,5 унции нарезанного зеленого чили (1 банка)
  • 11 чашек куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
  • 2 чайных ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого сушеного горчицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 10 унций замороженной кукурузы
  • Соль и перец
  • Петрушка нарезанная
    • Поставьте большую кастрюлю на 6–8 литров на средний огонь.Добавьте масло, лук, перец, морковь и чеснок. Обжаривайте 3-5 минут, периодически помешивая.
    • Добавьте целую куриную грудку, фасоль, перец чили, бульон, все травы и специи, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Доведите до кипения и варите 20 минут, периодически помешивая.

    • После того, как куриные грудки прожарены, вытащите их из супа с помощью щипцов. Добавьте кукурузу в суп. Затем вилкой измельчите курицу на мелкие кусочки.Добавьте измельченную курицу обратно в суп.

    • Перемешать. Затем попробуйте суп. При необходимости посолить и поперчить. Подавать теплым!

    Порция: 1 чашка, калорийность: 195 ккал, углеводы: 25 г, белок: 18 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 0 г, холестерин: 32 мг, натрий: 907 мг, калий: 839 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 1 г, витамин A: 1270 МЕ. , Витамин C: 35,7 мг, кальций: 86 мг, железо: 3,7 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Куриный суп по-тоскански — Nicky’s Kitchen Sanctuary

    Куриный суп по-тоскански — сытный суп с овощами и бобами для разогрева живота! Бульон действительно ароматный, но простой в приготовлении, и вы также можете использовать остатков вареной курицы!

    Я ЛЮБЛЮ сезон супов ! В еде из миски есть что-то такое, что успокаивает .

    В последнее время мы много обедали на коленях. В последнее время мы снимали много видео с рецептами, поэтому кухонный стол завален оборудованием — это означает, что мы все зажаты на диване, проходя через несколько эпизодов Marvel’s Agents of Shield (нам очень нравится смотреть все это вместе, поскольку семья, но старается не чувствовать мамы-вины за то, что не села за стол).

    Поверьте мне, обедов на коленях , требующих ножа и вилки, не подходят детям.Сколько раз я наблюдал, как покрытый соусом нож медленно выскользнул из рук Льюиса и упал на одну из подушек, в то время как я кричал «неееет» в этом замедленном голосе Вадара из «Звездные войны », — это слишком много, чтобы сосчитать.

    Но я не сдамся !! Такая еда в миске восхитительный суп требует только ложки. Никакого жонглирования столовыми приборами, только семья, обнимающаяся, мисок под подбородком , исправление нашего научно-фантастического ТВ.

    Мы начинаем с размягчения лука на сковороде с маслом, затем добавляем чеснока и тимьяна .Далее идут моркови, картофель и сельдерей , затем куриного бульона, соль и перец . Дайте остыть на медленном огне 20 минут. Затем добавьте бобов каннеллини и дайте им приготовиться в течение 5 минут, а затем приготовьте измельченных куриных филе и капусты. Пузыряйте еще пару минут, пока не прогреется.

    Подавайте его с зернохранилищами т для сытной еды (к счастью, мои дети предпочитают его без масла, так что это убережет подушки от другого потенциального риска!).

    Что такое тосканский суп?

    Тосканский суп — это в основном суп в итальянском стиле, который содержит бобов, капусты и овощей . Знаменитый Zuppa Toscana (переводится как тосканский суп) содержит колбасу или бекон. Это моя версия цыпленка .
    Есть много разных итальянских супов — супов из помидоров и хлеба, на основе (Pappa al pomodoro), те, которые содержат овощей и хлеба, (Ribollita) и супов из макарон, (Minestrone) и многие другие.

    С чем можно подавать этот суп?

    Мне нравится подавать это с амбарным хлебом, но вы также можете сделать его более сытным блюдом, подав с:

    Еще мои любимые рецепты супов:

    Куриный суп по-тоскански Видео:

    Оснащение:

    Для приготовления этого согревающего сердца куриного супа по-тоскански вам понадобится:

    Рецепт куриного супа по-тоскански:

    Куриный суп по-тоскански

    Куриный суп по-тоскански — сытный суп с овощами и бобами для согрева живота!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Ужин

    Итальянская кухня

    порции 4 порции

    калорий 412 ккал

    Ингредиенты

    Великобритания (метрическая система) ** Перевести в единицы измерения США **

    ИНСТРУКЦИИ

    • Нагрейте масло в большой кастрюле.Добавьте лук и готовьте 10 минут на слабом-среднем огне, время от времени помешивая, пока он не станет мягким.

    • Добавьте чеснок и тимьян и готовьте еще 2 минуты. Добавьте сельдерей, морковь и картофель, перемешайте, затем добавьте куриный бульон, соль и перец. Довести до кипения, затем тушить 20 минут.

    • Добавьте высушенные бобы каннеллини и готовьте еще 5 минут.

    • Добавьте измельченную курицу и нагрейте 2-3 минуты, затем добавьте капусту.Перемешайте и тушите 1-2 минуты, пока капуста не увянет. Попробуйте и приправьте еще солью и перцем, если необходимо.

    • Разделите на четыре миски, посыпав сверху свежей петрушкой, тертым пармезаном и парой веточек свежего тимьяна. Подавать с поджаренным хлебом.

    ✎ Примечания

    Могу ли я сделать это без глютена? Да — используйте бульон без глютена и подавайте с хлебом без глютена .
    Могу я сделать это впереди? Капуста не будет такой яркой, но да , вы можете приготовить этот суп заранее.Сделайте суп, затем быстро охладите , накройте крышкой и охладите до 2–3 дней. Разогрейте на сковороде до горячего перед подачей на стол.
    Замерзнет? Да! Сделайте суп, затем быстро остудите, накройте крышкой и заморозьте. Размораживание на ночь в холодильнике. Разогрейте на сковороде до горячего перед подачей на стол.
    Прочие модификации:
    • Размешайте кусочки слегка черствого хлеба (например, суп Риболлита) примерно за 15 минут до готовности супа.Это загустит суп.
    • Сделайте его вегетарианской версией , исключив курицу и используя вегетарианский бульон действительно хорошего качества. Вам также нужно будет заменить пармезан вегетарианским твердым сыром по-итальянски.
    • Замените бобы каннеллини на консервированных нутов или масляных бобов (бобы лимские)
    • Добавьте дополнительных овощей или замените другими овощами, такими как лук-порей или грибы.
    • Добавьте пару столовых ложек двойных (густых) сливок и в конце выдавите сок лимона для получения кремообразной версии.
    Пищевая ценность на порцию.

    Nutrition

    калорий: 412 ккал, углеводов: 52 г, белков: 31 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 45 мг, натрия: 807 мг, калия: 1651 мг, волокон: 9 г, сахара: 7 г, витамина A: 7700 IU, витамина C:

    Ключевые слова осень, миска еда

    Этот пост был впервые создан в ноябре 2016 года (, и я впервые приготовил этот суп для журнала Superfood) . Обновлено в октябре 2019 года с видео, пошаговыми фотографиями и некоторыми общими процедурами по уборке.

    Если вам это понравилось, то, пожалуйста, ознакомьтесь с другими моими рецептами супов.
    Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

    Привет, я Ники

    Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами.Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

    Прочитайте больше

    Куриный суп с белой фасолью — Дневник сборщика рецептов

    Куриный суп с белой фасолью — рецепт полезного успокаивающего супа, наполненного курицей, крупной северной фасолью, зеленым чили и множеством вкусов! Это отличный рецепт для ужина и готовых обедов на неделю! К тому же это низкоуглеводный и всего 2 очка вольным стилем!

    В последнее время я одержим супами, и этот куриный суп с белой фасолью не исключение.На выходных я приготовила суп по партиям и разделила его по контейнерам для обеда на неделю. Такие низкоуглеводные супы действительно помогают мне сбросить несколько фунтов!

    Супы — отличный способ перекусить без калорий. Я тоже всегда с нетерпением жду обеда. Я меняю рецепт каждую неделю. Этот овощной суп с курицей и овощами — еще один отличный суп с овощами.

    Я начинаю свой день с яиц, ем йогурт с высоким содержанием белка на утреннюю закуску, суп и фрукты на обед с другим йогуртом, а заканчиваю мясом и овощами на ужин.В принципе, я в последнее время много резала хлеб. И я заметил разницу в масштабе, что приятно в преддверии праздников.

    А готовить супы так легко, потому что все, что вы делаете, это бросаете вещи в кастрюлю и даете им закипеть!
    Я подал свой с несколькими чипсами из тортильи и небольшим количеством тертого сыра. Вы можете даже добавить немного сметаны. Наслаждаться!

    Куриный суп с белой фасолью Советы:

    • Этот рецепт можно сделать еще проще в Instant Pot !! Когда я делаю это, я не использую оливковое масло и не тушу овощи.Это тоже экономит калории! Просто переложите все это в кастрюлю для быстрого приготовления, перемешайте и готовьте 15 минут!
    • Вы даже можете использовать замороженные куриные грудки в горшочке быстрого приготовления. Просто варить 20 минут.
    • В этом рецепте всего 2 очка фристайла. Если вы опустите сыр и чипсы, вы получите всего 1 балл!
    • Это идеальный рецепт для приготовления обедов, и он отлично замораживается! Замораживаю в индивидуальных пластиковых контейнерах и беру в работу.
    • Иногда я добавляю три банки фасоли, а не две, если они есть у меня под рукой.Это только делает его немного более душевным и густым.
    • Цыпленок-гриль отлично подходит для этого рецепта!

    Куриный суп с белой фасолью Тип рецепта: Основное блюдо Автор: Джарен Время приготовления: 45 минут Общее время: 45 минут Количество порций: от 5 до 6

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 3/4 чайной ложки креольской приправы, разделить
    • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
    • 1 4 унции.можно нарезать кубиками зеленый перец чили
    • 1 1/2 чайной ложки тмина
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 / 4-1 / 2 ч.л. хлопьев красного перца
    • 32 унции. куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 2 15 унций. банки Великие северные бобы, высушенные и ополоснутые *
    • 3 куриные грудки без костей
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
    • сок 1/2 лайма
    • Дополнительно к сервировке: чипсы из тортильи, тертый сыр, сметана
    • * Вы можете добавить 3 банки фасоли вместо 2 для более густого супа.

    Инструкции

    1. В большой кастрюле или духовке разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук. Приправить 3/4 чайной ложки креольской приправы. Варить около 7 минут.
    2. Добавьте чеснок и зеленый перец чили и готовьте еще 3-5 минут.
    3. Добавьте тмин, орегано и хлопья красного перца. Перемешайте.
    4. Добавьте куриный бульон и фасоль. Довести до кипения.
    5. Приправить курицу 1 ч.л. креольской приправы и добавить в кастрюлю. Когда суп снова закипит, убавьте огонь до средне-слабого и тушите под крышкой около 30 минут.
    6. Вынуть курицу из супа на тарелку. Дайте остыть несколько минут, а затем измельчите двумя вилками.
    7. Разомните фасоль в кастрюле несколько раз, чтобы суп загустел.
    8. Верните измельченную курицу обратно в кастрюлю и перемешайте.
    9. Добавить кинзу и сок лайма и перемешать.
    10. Подавать в теплом виде с необязательной начинкой.
    11. Instant Pot Инструкции: Поместите все ингредиенты в Instant Pot и перемешайте, чтобы они смешались. Готовьте по ручному режиму 15 минут. Если вы используете замороженную курицу, готовьте 20 минут.

    Банкноты

    Этот суп получил всего 2 балла по вольному стилю у Weight Watchers.
    Если пропустить тертый сыр и чипсы из тортильи, то получится всего 1 балл.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 450 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 59 мг Натрий: 1208 мг Углеводы: 53 г Волокно: 13 г Сахар: 11 г Белки: 38 г

    А ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте снимок и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector.Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Тощий куриный овощной суп

    Сырный юго-западный куриный суп

    Легкий овощной суп из говядины

    Куриный суп из фасоли — Кулинарный суп Аманды

    Автор Аманда Формаро на Обновлено

    Если вы хотите сытно поесть в этом сезоне, попробуйте мой суп из куриной фасоли.Это землистое лакомство, и, в отличие от многих традиционных рецептов куриного супа, для придания насыщенности используется томатная основа!

    Почему этот рецепт работает

    Нет ничего более привлекательного в холодный день, чем тарелка горячего супа. Здесь, в Висконсине, дни становятся все короче и прохладнее, поэтому я вижу множество рецептов супов в будущем моей семьи!

    Конечно, вы можете адаптировать их для мультиварки, но супы быстро готовятся на плите, поэтому я предпочитаю их готовить. Супы очень хорошо замораживаются, поэтому не стесняйтесь делать большие партии, чтобы сэкономить время на кухне через несколько недель.

    Ингредиентов, которые вам понадобятся

    Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.

    Как сделать

    Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт. Вы можете пропустить это и просто нажать «Перейти к рецепту» или прокрутить вниз, чтобы распечатать рецепт!

    1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в голландской духовке на среднем огне. Обжарьте курицу, пока она не перестанет быть розовой. Вынуть курицу шумовкой в ​​миску и отложить.
    2. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в голландскую духовку. Добавьте обжаренный лук, морковь и сельдерей, пока они не начнут подрумяниваться, примерно пятнадцать минут.
    3. Измельчите консервированные помидоры в кухонном комбайне до тех пор, пока не останутся кусочки.
    4. Добавьте пюре из помидоров, бульон, обе банки с фасолью, петрушку и лавровый лист в голландскую печь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 15 минут.
    5. Добавьте курицу и тушите 5-10 минут до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.

    Часто задаваемые вопросы


    Можно ли заморозить?

    Да, вы можете заморозить этот суп из курицы и фасоли, хранить порции в контейнерах или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Можно приготовить суп заранее?

    Да, этот суп можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.

    Этот суп с куриной фасолью очень сытный и вкусный, и его действительно легко приготовить. Бобы, курица и помидор хорошо сочетаются друг с другом, и это легко адаптировать, добавляя или убирая разные овощи.Из него получится отличная закуска, но он также достаточно сытный, чтобы его можно было подавать как блюдо с домашним хрустящим итальянским хлебом.

    Больше рецептов супов

    Я люблю печь и готовить и делюсь с вами своими рецептами! Я знаю, что трудно не забыть вернуться и поискать, поэтому я упростил вам задачу с помощью еженедельной рассылки! Вы можете подписаться бесплатно, и я буду отправлять вам вкусные рецепты каждую неделю прямо на вашу электронную почту.

    Куриный суп из фасоли

    Этот суп из куриной фасоли — идеальное блюдо для прохладного осеннего или зимнего дня!

    ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут оказаться полезными.Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

    Распечатать Оцените это Save ItSaved!

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Порций: 5

    45 минут

    калорий: 383

    Инструкции

    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в голландской духовке или кастрюле на среднем огне. Обжарьте курицу, пока она не перестанет быть розовой. Вынуть курицу шумовкой в ​​миску и отложить.

    • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в голландскую печь.Добавьте обжаренный лук, морковь и сельдерей, пока они не начнут подрумяниваться, примерно пятнадцать минут.

    • Измельчите консервированные томаты в кухонном комбайне до тех пор, пока не останутся кусочки.

    • Добавьте пюре из помидоров, бульон, обе банки с фасолью, петрушку и лавровый лист в голландскую печь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 15 минут.

    • Добавьте курицу и тушите 5-10 минут до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.

    Nutrition

    Порция: 1 порция | Калории: 383 ккал. | Углеводы: 44 г | Белки: 34 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 1129 мг | Калий: 1232 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4830 МЕ | Витамин С: 32.8 мг | Кальций: 144 мг | Железо: 6,9 мг

    Этот пост был впервые опубликован здесь 21 октября 2015 г. и с тех пор был дополнен новыми фотографиями.

    Аманда Формаро

    Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
    Последние сообщения от Amanda Formaro (посмотреть все)

    Рецепт супа из курицы и белой фасоли

    Сделано в горшочке быстрого приготовления с целыми куриными грудками. Обжарить лук-порей и свежий шалфей. Приправить куриные грудки солью и перцем и положить поверх лука-порея и шалфея.Добавил фасоль и залил куриным бульоном и водой. Готовить под давлением 20 минут. Удалил курицу и нашинковал. Затем вернули измельченную курицу в суп. На вкус идеально подходит для моей семьи, как есть. Для своего, непосредственно перед подачей на стол, я добавил немного лаймового свежего базилика и острого соуса. Ням.

    Я был так удивлен, прочитав это, потому что я всегда использую цыплят-гриль для приготовления куриного супа с лапшой! Я только что приготовил такие же на прошлой неделе с добавлением большого количества нарезанного шпината (что сделало его зеленым, но не неприятно), и я помню, как стоял у плиты с банкой бобов каннелини в руке, размышляя, получится ли из них хороший дополнение к нему.Я не добавлял их в этот раз, но в следующий раз добавлю.

    Bland And Needs More Beans Я только что закончил готовить это. Для супа с фасолью в названии сложно найти их в готовом продукте, когда он приготовлен так, как рекламируется. Я добавил вторую банку после моей первой чаши, и это очень помогло.Для приправы нужно кое-что, кроме шалфея. Я добавил перец и немного соли, но и этого было недостаточно. Плюсы: свежая курица, которую не нужно готовить. Курица отличная. Минусы: нужно больше бобов и приправ.

    Вкусный, я приготовил этот суп и снова буду использовать только один лук-порей, добавить больше перца и, вероятно, добавить немного хорошей постной свинины, чтобы добавить больше аромата.

    Я готовлю этот простой рецепт из «Здорового питания» уже много лет и не устаю от него. Я начинаю работать в 6 утра, и это идеальное место для тепла и комфорта в холодное утро. Я люблю добавлять к своей порции немного лайма и немного острого соуса.это здорово с Чипотле Табаско.

    так быстро и просто Отлично !!

    Отлично…. Использовал зеленый лук вместо лука-порея.

    Лук-порей был дорогим, поэтому я использовал вместо него зеленый лук. ВЕЛИКИЙ суп. Просто и очень вкусно. Я добавил соль и перец.

    Нужно кое-что. Этот суп хорош, но ему действительно нужно немного чесночного перца и морской соли.Я бы обжарил 2 зубчика измельченного чеснока в оливковом масле и добавил примерно 1/2 чайной ложки. или больше морской соли и перца и добавьте 2 больших красных картофеля, нарезанных кубиками, если я приготовлю это снова. Однако это хороший базовый рецепт, и его будет легко использовать. Я бы рекомендовал это в качестве отправной точки. Плюсы: низкокалорийный, полезен в холодный день, легко.

    Суп из курицы и белой фасоли

    Купленная в магазине курица-гриль предлагает невероятную универсальность во время еды.Здесь получается быстрый и ароматный «домашний» куриный суп. Вместо традиционной лапши этот суп готовится из фасоли, богатой белком. Выберите курицу-гриль с мягкой приправой — хорошо подойдут как простые блюда, так и перец с лимоном. Добавление в бульон крылышек и косточек придаст бульон более насыщенный вкус. Для зелени добавьте несколько горстей молодого шпината или 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки прямо перед подачей на стол. Если вы хотите приготовить классический куриный суп с лапшой, замените фасоль ½ стакана яичной лапши.

    Количество порций: от 6 до 8
    Время на подготовку: не более 15 минут
    Общее время: 1 час или менее

    Состав

    • 1 кусок куриной грудки на гриле или 3 чашки нарезанного белого куриного мяса
    • 1 столовая ложка масла канолы
    • 3 моркови, нарезанные ломтиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 стакана воды
    • 6 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия
    • 1 банка (15 унций) бобы Great Northern, промытые и высушенные
    • Соль и черный перец свежемолотый

    Проезд

    1. Удалите крылышки из курицы и оставьте.Снимите кожу с груди и выбросьте. Измельчите мясо грудки и переломите грудинки.
    2. В кастрюлю на среднем огне добавьте масло. Обжарьте морковь, сельдерей, лук, куриные крылышки и грудку в течение 8–10 минут или пока овощи не станут мягкими.
    3. Добавьте воду и куриный бульон и доведите до кипения, перемешивая. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *