Поделки своими руками яблоки: Поделки из яблок своими руками

Автор: | 23.01.1978

Содержание

Поделки из яблок своими руками

Осенние поделки из яблок – отличная идея! Немного старания, упорства, терпения и мастерства – и обычное яблоко превращается в самого неожиданного персонажа. Каждый ребенок может смастерить поделки из яблока своими руками для школы, а с помощью родителей дети могут сделать поделки из яблока для детского сада.

Поделки из яблок своими руками

Петух из яблок своими руками

Чтобы смастерить этот вариант поделки из яблок своими руками, нужно заранее запастись одним крупным красным яблоком и одним красным яблоком поменьше, одним зеленым яблочком среднего размера, острым ножом и несколькими деревянными шампурами для шашлыка.

Материалы для поделки

Также пригодятся зубочистки и кусочки яркой оранжевой моркови.

Приступаем! Разрезаем зеленое яблоко на две ровные половины.

Разрезаем яблоко

Кладем одну половинку на тарелочку и втыкаем в нее две зубочистки (можно отломить кусочек от деревянного шампура).

Втыкаем зубочистки

Берем крупное красное яблоко и делаем на нем два дуговидных надреза, обращенных вогнутой стороной друг к другу.

Делаем два надреза на красном яблоке

Соединяем эти надрезы двумя поперечными дуговидными зазубринами. Примеряем яблоко к зеленой половинке – оно должно прочно фиксироваться. Такие же дуговидные сообщающиеся надрезы мы делаем и с противоположной стороны яблока – это будут крылья петушка.

Крылья петушка

Снимаем его и делаем два параллельных надреза рядом с черешком.

Делаем два надреза у черешка

Сюда мы вставим пышный хвост, вырезанный из оставшейся половинки зеленого яблока. Получается туловище.

Вставляем хвост

Теперь берем крупную очищенную морковку, вырезаем из нее гребешок, клюв и бородку (в виде двух треугольничков).

Гребешок, клюв и бородка из морковки

Клювик прикрепляем к хвостику маленького красного яблока при помощи зубочистки.

Закрепляем клювик

Снизу крепим петушиную бородку, вставляя ее в разрез.

Крепим бородку

Сверху – гребешок. У нас получилась головка!

Гребешок из морковки

Прикрепляем головку к туловищу – и наша поделка уже почти готова! Для прикрепления головки лучше использовать деревянный шампур, он лучше зафиксирует детали.

Прикрепляем головку

Остается только сделать петушку два острых глазика. Для этого мы срезаем с двух сторон головки по небольшому кусочку шкурки, обнажая белую плоть яблока.

Срезаем части яблока

Вставляем в эту область острую гвоздичку, горошину черного душистого перца или любой другой маленький кусочек, похожий на глаз. Можно использовать бисер или бусинки.

Петушок из яблок своими руками

Ну, вот теперь наш петушок точно готов!

Как сделать поделку из яблок?

Гордо он восседает на своем нашесте, оглядываясь по сторонам в ожидании гостей и зрителей.

Подборка замечательных поделок из яблока:

Божья коровка из яблок

Из яблок можно сделать очень простую, но красивую божью коровку. Для поделки нам понадобится красное яблоко, плотная слива и несколько темных ягод (черника, черноплодка).

Фрукты и ягоды для поделки

Разрезаем яблоко на две части. Одну часть откладываем в сторону — она нам больше не пригодиться. Оставшуюся часть разрезаем еще на две части по центру.

Разрезаем яблоко

Отрезаем переднюю часть сливы. Это будущая головка божьей коровки.

Отрезаем часть сливы

Прикладываем головку-сливу к панцирю из двух половинок яблока.

Соединяем «головку» и «панцирь»

Разрезаем ягодки на две половинки. Этими половинками украшаем яблочный панцирь божьей коровки.

Украшаем панцирь

Божья коровка — готова! Для ее изготовления не используются зубочистки, клей или краска, поэтому ее можно смело отправлять в рот.

Божья коровка из яблок

Посмотрите на видео, как сделать божью коровку из яблок:

Гусеница из яблок

Круглые зеленые яблоки идеально подходят для изготовления гусеницы. Помимо яблок готовим морковку, зубочистки, бусины и капусту.

Материалы для поделки

С помощью зубочисток скрепляем яблочки между собой.

Скрепляем яблочки

Нарезаем морковку на кружочки. Каждый из кружочков разрезаем на две части и прикрепляем с помощью зубочисток к яблоку.

Прикрепляем кусочки морковки к яблокам

Прикрепляем яблоко-головку. Украшаем яблоко рожками из бусин, приклеиваем глазки и ротик.

Прикрепляем головку

Сажаем нашу гусеничку в капустный лист. Поделка из яблок «гусеница» — готова!

Поделка гусеница из яблок

Гусеницу можно украсить ожерельем из ягод.

Гусеница из яблок с ожерельем из ягод

Особую красоту такой гусенице придадут рожки из бусинок, бантики из тесемок и блестки.

Гусеница из яблок с рожками, бантиками и блестками

Посмотрите, как сделать гусеницу из яблок на видео:

Ежик из яблок своими руками

Очень простая поделка, которую можно взять на заметку  — ежики из яблока и зубочисток. Мордочку можно вылепить из пластилина, а на колючие иголки закрепить ягодки или пластилиновые яблочки.

Ежик из яблок своими руками

Индюк из яблока и мармелада

Для того, чтобы сделать самого вкусного и красивого индюка нам понадобится яблоко, кусочки мармелада, зубочистки, съедобные глазки, немного мастики для торта. Вы можете немного менять материалы для поделки в зависимости от ваших возможностей.

Материалы для поделки

Делаем индюку голову и крепим ее с помощью зубочистки. Так же нанизываем на зубочистки мармелад и втыкаем их в яблочко. По такому же принципу мы можем сделать петушка или даже павлина.

Индюк из яблока и мармелада

Детские блюда из яблок

Яблоко для детского стола — нарезка «Краб»:

Краб из яблок

Яблоко для детского стола — нарезка «Сова»:

Сова из яблок

Из яблок можно вырезать грациозного лебедя.

Лебедь из яблокЛебедь из зеленого яблока

Посмотрите на видео, как сделать самому такую красоту:

Шейку лебедю можно сделать из красиво изогнутой кожуры яблока.

Лебедь из яблок с изогнутой шейкой

Из яблочек можно вырезать прелестных котят.

Котята из яблок

Посмотрите, как сделать крабика из яблок на видео:

Самым продвинутым мастерам будет под силу сделать из яблок мишку.

Мишка из яблок

Чтобы сделать такую вазочку с цветочком из яблока разрезаем яблоко на две части. Одну часть вырезаем в виде цветочка, а второй придаем форму чашечки. Скрепляем цветочек и чашечку между собой деревянными палочками. Осталось заполнить яблочко вкусными ягодками.

Цветок в горшочке из яблока

Букет из яблок своими руками

Из яблок, граната и зелени можно сделать вкусный и полезный букет.

Букет из яблок, граната и зелени

Посмотрите, как сделать роскошный букет из яблок на видео:

А в этом фруктовом букетики использованы как яблочки, так и мандарины, виноград, лимон и зелень. Получается очень вкусно и празднично.

Букет из фруктов

Поделки из яблок своими руками отзывы:

«Петушок прикольно вышел!»

«Хорошие поделки») (alevita)

Поделки из яблок — Nils Blog

За окошком льёт дождь, осенним воздухом дышит всё вокруг, чем же заняться с ребёнком в плохую погоду? Интересным сезонным занятием станут поделки из яблок, которых в сентябре всегда хоть отбавляй. Из этих фруктов могут получиться забавные зверушки, с которыми можно поиграть, а потом и съесть. Кстати, во многих детских садах и школах осенью проходят выставки поделок из сезонных овощей, фруктов или орехов. Сегодня вы сможете почерпнуть оригинальные идеи для досуга с детьми из нашего материала.

Гусеница из яблок

Такую забавную гусеницу очень легко сделать из самых обычных фруктов и овощей. Чтобы её сделать вам понадобиться:

  • Несколько яблок разных размеров;
  • Зубочистки;
  • Морковь;
  • Виноград.

Для одной гусеницы вам понадобится 6 яблок.  Отсортируйте яблоки по размеру и выложите их в ряд. Скрепите яблоки между собой при помощи зубочисток. Голову гусеницы прикрепите сверху. Тело гусеницы готово, осталось только сделать ножки.

Для ножек гусеницы понадобятся кусочки очищенной моркови. Как и яблоки, их прикрепляют к телу гусеницы с помощью зубочисток. Для оформления лица вырежьте 2 углубления в яблоке-голове и положите в них виноград – это будут глазки. Чуть ниже сделайте углубление в виде улыбающегося рта и аккуратно украсьте его кусочком моркови, вырезанного по типу улыбки. Для того чтобы у гусеницы были забавные рожки, проткните голову-яблоко зубочистками и насадите на них ягоды винограда.

Гусеница готова :).

Крабик из яблока

Такую поделку из яблока делать очень просто. Она получается очень симпатичной, поэтому ваш ребёнок придёт в полный восторг, когда сделает её своими руками! Чтобы сделать такого краба нужно разрезать яблоко на две части.  Одна часть будет использована для тела, а из другой будут вырезаны клешни. С первой частью яблока ничего делать не надо, просто по центру наклейте глаза. Они могут быть сделаны из перца, маслин или нарисованы маркером. Второй бочок яблока разрежьте на две равные половины. Нарежьте их тонкими ломтиками. 8-10 ломтиков вам будет достаточно. Это будут ноги краба. Разложите дольки яблока на ровной поверхности веером, чтобы самые крупные были внизу.

Осталось только сделать клешни. Для этого от третьей части яблока отрежьте сердцевину. У вас получатся две полукруглые заготовки. Отрежьте от них ножом по два треугольника мякоти, чтобы получить подобие клешней. Положите эти клешни возле лапок-долек, сверху добавьте тельце краба. Крабик из яблока готов!

Теперь у вас появилось интересное хобби, которое можно разделить с детьми. Украшайте свой дом осенними поделками и поднимайте себе и близким настроение в плохую погоду!

 

 

Поделки из яблок своими руками :: Всякая всячина :: Сайт podelki-online.ru

Приветствую вас, друзья. Сегодня мы с вами затронем не совсем тривиальную тему, а именно посмотрим, какие поделки из яблок можно изготовить своими руками. Тема действительно интересная, так давайте же быстрее приступим.

Интересно оформленные яблочные блюда

Конечно-же всем известно, какие вкусные блюда получаются из яблок: шарлотки, желе, печеные яблоки и т. д. А ведь все эти блюда можно охарактеризовать, как кулинарные поделки из яблок. Кстати, если проявить чуть-чуть фантазии, то даже казалось бы обыденный яблочные блюда можно офирмить оригинально и стильно. Например посмотрите, как стильно можно сервировать стол вот такими яблочными поделками:

Это символическая поделка в виде стрелы, воткнутой в середину яблока. Такую штуковину оценят ваши маленькие Робин-Гуды. Все что потребуется для изготовления — это ветка дерева(желательно плодового, краски и бумага). Подавайте такие поделки из яблок к столу, выложив их на блюдо — смотрится классно!

Можно еще понаделать съедобных штуковин из яблок, палочек и глазури.Внешне эти поделки напоминают чупа-чупс. Можно немножко запечь яблоки в духовке или микроволновой печи, если вам так более по душе.

Простые и оригинальные самоделки из яблок

Если у вас есть яблоки разных цветов, то можно сделать вот такую яблочную поделку:

Можно поискать готовые трафареты для вырезания разнообразных фигур в магазинах. Тогда изготавливать такие поделки из яблок станет гораздо проще.

Мне очень понравилась идея с изготовлением фигурок животных их яблок. На фотографиях вы можете видеть поделки в виде черепахи и лебедей. Черепаха, пожалуй, попроще в изготовлении. Лебеди же более воздушны и изящны.

А вот вам еще вариант поделки — бабочка, вырезанная из яблока.

Есть также вариант попробовать воспроизвести очертания каких-нибудь предметов. Например, один из умельцев умудрился изготовить макет пушки из яблок. Получилось прикольно.

Можно делать комбинированные фигурки из разных яблок. Тогда получится примерно вот-так:

Художественная резьба по яблоку

Следующее интересное направление — резьбы по яблоку. Можно сделать обалденные штуки, если обладать художественным вкусом и уметь обращаться с ножем. Примеры поделок, вырезанных из яблок, вы можете увидеть на нижеприведенных фотографиях.

Яблочные поделки для Хеллоуина

Здесь я собрала жутковатые вещицы, сделанные из яблок. Тем не менее они будут весьма кстати в канун праздника всех святых. Они станут дополнением к вашему столу. Делаются они все при помощи ножа. Сложного в процессе приготовления ничего нет. Тем не менее, чтобы поделки получились действительно качественными, придется немножко покарпеть. На фотографиях представлены примеры хеллоуинских яблочных поделок.

Естественно, что в одной статье невозможно рассказать обо всем, что можно сделать из яблок. И уж тем более нельзя привести схемы и инструкции к таким поделкам. Но, если статья будет интересна вам, мои уважаемые читатели, то несомненно будут продолжения на тему поделок из фруктов, как в виде обзоров, так и инструкции, схемы, советы.

На сегодня это все! До новой встречи. И удачных вам хендмейдов!

Понравилась статья? Поделись ссылкой с друзьями!

Статьи по теме:

Прикольные поделки из картошки своими руками

Поделки из кукурузы, доступные каждому

Поросенок из пластиковой бутылки своими руками

Интересные идеи и поделки из ракушек своими руками

загрузка…

Поделки сделать самому своими руками из яблок на Рождество и Новый Год

Скоро праздник, и мы уже сейчас продумываем праздничное меню, подарки, готовим украшения на елку и для декора комнаты и стола. Новый Год и Рождество — праздники особые, очень «домашние, уютные и душистые». Поэтому хочется украсить стол и комнату как-то по-особенному. Как нельзя лучше для этой цели подходят, например, яблоки, душистые и красные, в цвет Рождества. Поделки своими руками из яблок сделать несложно. Простых и оригинальных идей как для украшения стола, так и для декора елки и комнаты предостаточно.

Поделки из яблок для украшения елки. С незапамятных времен в России рождественские елки принято было украшать разными сладостями. Для этой цели использовали шоколад и конфеты, разные пряники, орехи и фрукты – свежие и засахаренные. Елка радовала малышей не только своей красотой, но и сладкими сюрпризами, которые легко можно было найти в ее густых ветвях. Давайте возродим эту традицию и для украшения елки сделаем поделки своими руками из яблок. Нарядим яблоко в новогоднюю маску. Для этого из цветной бумаги по размеру яблока вырежем узкую маску с прорезями для глаз. Украсим ее цветными блестками. Из другого листа бумаги свернем конус (как привычный кулек для конфет). Форма его должна быть узкой и длинной. Склеим, чтобы конус не развернулся. С широкой стороны, у основания ножницами сделаем небольшие надрезы, отогнем их, намажем клеем и приклеим в области переносицы к подготовленной маске. Получилась маска с длинным носом, как у Буратино. С боков прикрепим к ней завязки и наденем на яблоко. К яблочной палочке привяжем петлю, чтобы затем повесить его на елку.

Поделки своими руками из яблок для праздничного декора. Одним из символов Рождества является праздничный венок, который вешают на дверь или стену. Яркие красные яблоки — прекрасный материал для его изготовления. Нам потребуются небольшие одинаковые по размеру яблоки, еловые шишки, орехи, круглая основа из пластика или фанеры, клей. На основу в центре приклеиваем крупную еловую шишку, затем по кругу заполняем всю ее поверхность рядами из яблок и орехов. Последний ряд из еловых шишек размещаем по краю основания в виде крупных лепестков. С обратной стороны степлером крепим красную атласную ленту, завязываем ее красивым бантом и вешаем венок на дверь или на стену. Поделки своими руками из яблок будут красивым и оригинальным украшением стола. Сделаем яркие красные пирамидки из яблок и еловых веток – вкусно и красиво. Возьмем большое плоское блюдо, уложим на него пирамиду из яблок, а чтобы они не рассыпались, скрепим фрукты между собой зубочистками. Затем в промежутки между яблоками вставим небольшие еловые веточки, наполняющие комнату смолистым запахом. Подобные поделки из яблок (фото) большого размера, установленные на невысоком столике или тумбочке, вполне заменят новогоднюю елку.

Крупные яблоки – прекрасная основа для новогоднего подсвечника. В центре каждого из них острым ножом проделаем углубление для свечи. Особенно красиво, когда свеча утоплена в яблочную мякоть, а на поверхности виден только огонек.

Поделки своими руками из яблок прекрасно подойдут для новогоднего декора, к их изготовлению можно привлечь детей и других членов семьи.

Поделки для сада: яблоки из пластиковых бутылок — каталог статей на сайте

Великолепные яблоки можно сделать из 2-х обычных пластиковых бутылок. Такие поделки для сада можно развесить на деревьях еще задолго до созревания урожая – это впечатлит каждого! Для большого дерева можно сделать яблоки побольше (1,5 л), для маленьких используйте бутылки емкость 0,5 л.

 

 

 

 

  1. От бутылок отрезаются нижние части – с волнистыми ребрами. Высота этих заготовок должна быть такой, чтобы в совокупности получилась высота яблока. Не забудьте прибавить пару сантиметров: когда будете соединять заготовки, они уйдут на «замок».
  2. Внутрь поделки для сада можно насыпать немного песка, чтобы яблоко не очень трепал ветер. Полностью забивать песком такие поделки из пластиковых бутылок не стоит: они могут оказаться слишком тяжелые, и ветки под их весом будут сгибаться.
  3. «Черешок» яблока можно сделать из настоящей веточки, проделав в верхней части поделки для сада дырочку раскаленным гвоздем. Чтобы совсем облегчить себе работу, можно проделать 2 дырочки и просто продеть в них проволоку. Кстати, и держаться такое яблоко на ветке будет лучше.
  4. Листья поделки из бутылок для сада легко вырезать из пластиковой бутылки зеленого цвета. Прикрепить к яблоку, продев сквозь проделанные в них  дырочки, проволоку.
  5. Яблоко нужно покрасить, и здесь – просто неизмеримый простор для творчества. Лучше поделки из бутылок для сада замаскировать под настоящие яблоки, которые бывают не только четко красными, желтыми, зелеными, но еще и сочетают оттенки. Можете сделать даже румянец на яблоках!
  6. Красить поделки из пластиковых бутылок можно масляной краской, но лучше акриловой. А проще – краской из баллончика.
  7.  Все, пора идти развешивать яблоки на деревья – они уже созрели!

 

 

Кстати, а вы замечали, что пластиковые коробочки от «киндер-сюрпризов» похожи на абрикосы? Вот вам еще одна идея для сада и возможность украсить дерево ветками «почти настоящих» абрикосов! Смотреться будет очень ярко, солнечно!

 

 

 

Тропическое дерево из пластиковых бутылок

Поделки для сада: чудные лягушки

Хочу больше статей:

Оставьте Ваш отзыв

Average rating:   0 reviews

Tags:

бутылки дерево яблоки

фото лучших и оригинальных идей поделок из фруктов своими руками, пошаговые инструкции, видео

Лето и осень самая щедрая пора на фрукты и овощи. Поделки из арбуза и других даров природы делать интересно и приятно. В данной статье предлагаем вам несколько интересных, необычных мастер классов поделок из фруктов своими руками, которые можно сделать для детского сада и школы.

Содержимое статьи:

Поделки из яблок

Гусеница

Для этой поделки из фруктов для сада необходимо подготовить:

  •  яблоки;
  •  зубочистки;
  •  ягоды винограда;
  •  маленькие декоративные глаза;
  •  шляпки от желудей;
  •  тонкая атласная ленточка;
  •  красивая основа для гусеницы, ее можно оформить листьями, гроздями рябины, шишками;
  •  немного пластилина.

Пошаговая инструкция как делается такая поделка из яблок:

1. Яблоки помыть, обтереть полотенцем.

2. На яблоко, которое будет головой гусеницы, приклеивают глаза.

3. Из пластилина скатывается тонкая колбаска-это улыбка. Оформляем голову гусенички.

4. Шляпки от желудей острой частью втыкаются по бокам яблок-тела гусеницы. Между собой они соединяются с помощью воткнутых в них зубочисток.

5. Голова из яблока насаживается на воткнутую вертикально зубочистку.

6. Из атласной ленточки можно завязать аккуратный шарфик.

7. На тарелку или поднос, служащий основой выкладываются листья, грозди ягод рябины. Четких правил выкладки нет, дайте волю вашей фантазии. Сверху ставится гусеница из яблок. Поделка готова!

Поросенок

Животные из фруктов делаются легко и быстро, поросенка из нескольких яблок сможет сделать даже ребенок дошкольного возраста.

Для этой поделки нужно подготовить минимум:

  •  яблоки;
  •  зубочистки;
  •  нож;
  •  звездочки гвоздики.

Пошаговая инструкция как делается эта поделка из яблок:

1. Яблоко нужно нарезать на несколько кусочков-4шт продолговатых для ног,2 шт. маленьких треугольников для ушей поросенка, 1 небольшой для хвостика и 1 шт. круглой формы для пятачка.

2. Фрукты нужно тщательно намыть, просушить. Соединить голову и тело будущего поросенка с помощью зубочисток.

3. Чтобы прикрепить ноги, хвостик, уши и пятачок, нужно разломить зубочистки на несколько частей, воткнуть их в нарезанные кусочки и вставить острыми концами в яблоко.

4. Глаза поросенка можно сделать из звездочек гвоздики, вставленных в яблоко-голову. Ноздри в пятачке также можно сделать из гвоздики. Поделка из фруктов готова!

Поделки из банана

Такса

Для того, что бы сделать такую необычную поделку из фруктов в школу вам понадобится:

  •  2шт. бананов;
  •  перманентный черный маркер;
  •  упаковка зубочисток;
  •  морковь;
  •  несколько горошин черного перца;
  •  небольшой, но острый ножик.

Пошаговая инструкция:

1. На одном из бананов маркером предварительно отмечаем где планируется сделать надрезы на кожуре. Что бы сделать ноги таксы. По меткам аккуратно и, главное, не глубоко делаются надрезы в кожуре, которая затем слегка отодвигается в стороны. В освободившееся пространство в мякоти банана вставляются надломленные зубочистки для большей устойчивости поделки.

Старайтесь не повредить кожуру банана в других местах, она почернеет и поделка будет некрасиво выглядеть.

2. Что бы сделать голову, отрезаем оставшуюся часть банана и неглубокими, но длинными надрезами формируем будущие уши таксы. Мякоть из середины вырезаем, оставляя небольшую часть для мордочки.

3. Из моркови вырезается небольшой кусочек, для рта таксы. Приготовьте перец для глаз и носа.

4. Маркером на мордочке отмечаются места для глаз, рта и носика. Вставляем морковь и перчины.

5. С помощью разломанных зубочисток прикрепляем голову таксы к туловищу. Чем больше зубочисток будет воткнуто в туловище, тем устойчивее будет конструкция.

Дельфин

Еще один интересный вариант поделки из бананов.

Для изготовления такой фруктовой фигурки животного понадобится:

  •  банан;
  •  нож;
  •  маленькие горошины черного перца;
  •  ягода винограда.

Пошаговая инструкция как сделать поделку:

1. Банан тщательно моют, протирают полотенцем. Срезается потемневшая часть с его черенка.

Сам банан разрезается пополам, что бы была возможность поставить его либо на тарелку, либо в бокал с десертом.

2. Острием ножа делается продольный разрез на черенке банана таким образом, что бы ягода винограда не выпадала из складок.

3. Также острием сделайте два неглубоких маленьких отверстия рядом с разрезом для рта на месте, где будут глаза дельфина. Вставьте в углубления горошины черного перца.

4. В получившуюся пасть дельфина поместите ягоду винограда.

Фруктовый ежик

Для того, чтобы сделать такую красивую и вкусную фруктовую поделку вам нужно:

  •  китайская, продолговатая груша;
  •  банка зубочисток;
  •  ягоды винограда;
  •  2шт. Звездочек гвоздики;
  •  красивая тарелка;

Пошаговая инструкция как делается такой ежик из фруктов:

1. Грушу вымыть, обсушить.

2. Зубочистки втыкаются практически по всей поверхности груши, оставляя свободным только узкую сторону, которая станет мордочкой ежика.

3. На мордочке на месте глаз втыкаются звездочки гвоздики.

4. Носик оформляется небольшим куском зубочистки, на которую насажена ягода винограда.

5. Все остальные пустые зубочистки заполняются наколотыми друг на друга ягодами винограда. Ягоды накалываются до тех пор, пока не будет заполнена вся зубочистка.

Коала из киви

Для создания такого медвежонка вам нужно подготовить:

  •  киви 2шт.;
  •  небольшой, острый ножик;
  •  зубочистки;
  •  гвоздика или пара горошин черного перца.

Последовательность действий:

  1.  1шт. Киви будет использоваться для создания головы медведя. Глаза и нос делаются из воткнутых в него звездочек гвоздики или горошин черного перца на ваше усмотрение. Одна сторона плода киви срезается, для того, чтобы сделать голову устойчивой.
  2.  Из отрезанного куска фрукта ножом нарезается две полукруглых заготовки для ушей коалы.
  3.  На втором киви аккуратно делаются надрезы на кожуре такой формы, что бы после того, как кожица отогнется получатся лапы. Старайтесь не делать глубоких надрезов, чтобы мякоть не отвалилась.
  4.  Уши крепятся к голове с помощью маленьких кусочков зубочисток.

Голова присоединяется к туловищу аналогичным способом.

Другие варианты поделок из фруктов

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Поделки к Яблочному Спасу своими руками. Простые идеи для всех

Дата Яблочного спаса — это 19 августа. В этот день также празднуется Великий церковный праздник, как Преображение Господне. Данный праздник посвящен одному знаменательному событию, которое произошло в жизни Иисуса Христа. Однажды Иисус Христос беседовал со своими учениками о том, что ему надлежит в будущем пострадать и на третий день воскреснуть. Ученики не верили своему учителю. Поэтому он взошел с ними на гору Фавор и преобразился перед ними. Лицо и его одежды просияли. В это же время ко Спасителю явились пророки, которые вместе с ними обсуждали его окончание жизни. Ученики видя эту картину, пали на землю в ужасе. После Христос их коснулся и сказал им не боятся его, а об данном событии не рассказывать до тех пор, пока он не воскреснет.

Данный праздник является любимым для многих верующих. Он имеет свои традиции и обычаи. К этому торжеству они стараются подготовиться заранее. К примеру, они украшают свой дом, подготавливают яблочки для освещения и создают летними августовскими вечерами поделки к Яблочному Спасу своими руками.

Сегодня мы предложим для вас несколько идей таких поделок, которые вам обязательно понравятся.

Поделки к Яблочному Спасу

К любому празднику принято готовится заранее. В частности, стоит рассказывать своим детям о том, что обозначает определенная дата и как ее праздновать. Наша публикация будет посвящена теме — яблочного спаса. Конечно же, к такому празднику принято изготавливать поделки из самих яблок. И они могут быть не только сложными в своем исполнении, но и простыми. К примеру, такой поделкой может оказаться гусеница. А детали ее создания опишем дальше.

Гусеничка. 

В этом случае, для начала подготавливают фрукты, а именно яблочки и виноградины. А соединяться они будут между собой при помощи зубочисток.

Окажите помощь ребенку, если ему сложно справится с заданием. Соедините между собой яблочки, а после нарисуйте на одном из них детали лица вашей гусеницы.

В завершении к гусеничке прикрепляют бантик из цветной бумаги.

Корзинка с яблочками.

Если праздник Яблочный Спас будет проводиться в детском саду, то к этому мероприятию детишки должны изготовить поделки. И конечно же, к такому празднику они будут тематическими. Конечно же, каждый ребенок примет активное участие в создании таких поделок.

Для следующей чудесной поделки подготавливают шерстяные нити красного и зеленого цвета. А еще потребуются воздушные шарики.

  • Изготавливать эту поделку невероятно просто. Для начала стоит надуть шарики. Желательно это сделать небольшого размера.
  • Далее, нити опускают в емкость с клеем. И обматывают ими шарик. Дальше, поделку оставляют сушится.
  • Когда изделие сможет высохнуть, шарики прокалывают.
  • После чего к ним приделывают хвостики из зеленой пряжи.

Еще можно взять вату или синтепон и окрасить его в яркий цвет. После чего их обматывают нитями яркого цвета, а после прикрепляют хвостик, созданный из зеленой пряжи.

Поделки из фруктов.

К Яблочному Спасу поспевают разнообразные фрукты. И именно их стоит использовать для создания нашей следующей поделки. Для такого чудесного изделия используют:

  • Дыню в качестве основы.
  • Яблоки, шпажки и сливы.

Для поделки используется любая красивая тарелочка. На нее устанавливают дыню и начинают к ней прикреплять с помощью шпажек различные фрукты.

Очень все просто и достаточно оригинально. Что-бы дополнить данную композицию ставят любую корзинку рядом, которую наполняют фруктами.

Семейство Яблоковых.

В этой статье мы изготавливаем поделки с детьми к Яблочному Спасу. Детишкам такое занятие обязательно понравится. Для следующей поделки пригодится 2 яблочка. На одном рисуют усы и другие черты лица. К другому приделывают волосы и рисуют также носик и мордочку. А для яблочка мужского пола изготавливается шляпка-цилиндр.

Яблоко из пластиковой бутылки. 

Со следующей поделкой справится могут не все детишки. Поэтому помощь взрослых будет приветствоваться. Итак, бутылки разрезают напополам. В работе используются донышки бутылей. Но перед тем, как соединить их между собой, нужно заполнить их красно-желтыми отрезками нитями. После чего половинки соединяются между собой. А в завершении прикрепляют к одной части бутылки хвостик из зеленого картона.

Венок из яблок.

Поделки из фруктов являются сегодня популярными. К Яблочному Спасу вместе с детишками сделайте чудесное украшения для декора своего дома. Здесь нет не чего сложного.

Для начала возьмите несколько яблочек. Для такой поделки лучше взять яблоки разных цветов. Далее, в каждом яблочке стоит сделать кружки и вырезать их. И прикрепить их к соседним яблочкам, как на фото.

После чего яблоки соединяют между собой посредством шпажек и укладывают их на листочки винограда.

Яблоко в технике квиллинг.

Если вы ищите поделки на тему Яблочный Спас, то в нашей статье вы найдете множество интересных идей. Если ваш ребенок люди мастерить что-то из цветной бумаги, то следующая поделка окажется кстати.

  1. Для начала потребуется лист-основа. В этом случае можно использовать картон подходящего цвета.
  2. После начинают делать рамку для основы.
  3. На следующем этапе из цветной бумаги нарезаются полоски, которые скручиваются определенным методом. Таких элементов должно быть несколько.
  4. Далее, на картоне рисуют заготовку яблока и листочки.
  5. Теперь этот проем заполняется данными заготовками. Приклеивают их к листу-основе с помощью клея.

В заключение

Как видите, поделки из яблок к Яблочному Спасу делать невероятно просто. Нужно иметь для этого только лишь желания, а все необходимые материалы для их изготовления всегда окажутся под руками.

Домашние карамельные яблоки — пристрастие Салли к выпечке

Узнайте, как приготовить домашних карамельных яблока , с моими советами по успеху, видеоуроком и тщательно объясненным рецептом. Эта приготовленная вручную карамель маслянистая, сладкая и, если готовить немного дольше, также отлично подходит для мягких карамельных конфет. Этот праздничный осенний десерт всегда весело готовить, украшать, подавать и есть!

Осень в самом разгаре, и что может быть лучше, чем отпраздновать это традиционным угощением, вдохновленным местной ярмаркой ?! Изначально я опубликовал домашние карамельные яблоки в своей кулинарной книге Sally’s Candy Addiction.Там вы также найдете инструкции по приготовлению конфет и рецепты, включая ириски, леденцы, яблоки, карамель, помадку, трюфели, шоколадную кору, ириски и зефир. Я решил немного изменить свой первоначальный рецепт, добавив немного больше масла и кукурузного сиропа для более мягкого и шелковистого карамельного покрытия.

Настоящие домашние карамельные яблоки

Мы готовим домашние карамельные яблоки с карамелью, полностью приготовленные с нуля на плите. Никаких магазинных карамельных конфет или покрытий, потому что вы действительно можете почувствовать разницу между ними и домашними.Если приготовить немного дольше, из этой настоящей карамели можно превратиться в мягкие карамельные конфеты, такие как ванильные карамели с морской солью. Сегодня я делюсь рецептом, всеми моими рекомендованными инструментами, советами для достижения успеха и показываю вам видеоурок, чтобы вы могли увидеть , насколько легко сделать настоящей карамели из домашних карамельных яблок .


Видеоурок по карамельным яблокам


Какой вкус у карамели?

Моя соленая карамель идеальна для украшения десертов, начинки тортов и в качестве соуса к ломтикам яблока.Однако он не подходит для покрытия яблок, потому что он слишком тонкий и плохо застывает — в нем отсутствует кукурузный сироп и правильное соотношение сахара и жира.

Домашняя карамель, которую мы будем использовать для карамельных яблок, мягкая, жевательная, маслянистая, немного похожа на ириску и легко прилипает к яблоку. Если нанести немного, карамель не растечется на дне яблока. Давайте разберемся, какие ингредиенты нужны для домашнего карамельного покрытия, и почему каждый из них имеет обязательный вкус и текстуру. Приготовление конфет — это фактическая химия , так что здесь нет места заменам.

Ингредиенты в настоящей домашней карамели

  1. Густые сливки: Густые сливки / жирные сливки для взбивания являются основой для карамели. Любое молоко или его половинки слишком жидкие и не свариваются должным образом.
  2. Легкий кукурузный сироп: Кукурузный сироп — это жидкий сахар, изготовленный из кукурузы. Как и все рафинированные сахара, кукурузный сироп не имеет идеального питательного состава. (Кукурузный сироп, используемый на домашних кухнях, не является кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы. HFCS проходит дополнительный процесс очистки.) Требуется кукурузный сироп, так как он действует как липкая, похожая на ирис основа для карамельных яблок. Без него карамель соскользнет с яблока (как моя соленая карамель). Хотя кукурузный сироп иногда можно заменить другими жидкими подсластителями, изготовление конфет не относится к таким случаям. Из органических кукурузных сиропов без ГМО мне нравится бренд Wholesome.
  3. Коричневый сахар: Коричневый сахар более мягкий и ароматный, чем обычный белый сахар, поэтому я люблю использовать его в рецептах карамельного покрытия.
  4. Масло: Масло придает непревзойденный вкус и желательно мягкую текстуру.
  5. Экстракт соли и ванили: Оба ингредиента придают невероятный аромат. Добавьте экстракт ванили после того, как снимите приготовленную карамель с огня.

Как приготовить домашние карамельные яблоки

Теперь, когда у вас есть ингредиенты, давайте сделаем карамельные яблоки. Сначала промойте и обсушите яблоки. Яблоки имеют восковой налет, который предотвращает прилипание карамели, поэтому важно вымыть и высушить их.Убедитесь, что яблоки остыли, чтобы карамель не соскользнула.

Вытяните стебель яблока и вставьте палочку карамельного яблока.

Что касается карамели, готовьте первые 5 ингредиентов на плите, пока леденец не достигнет температуры 235 ° F (113 ° C), что в терминологии приготовления леденцов называется стадией мягкого мяча. Достижение 235 ° F (113 ° C) должно занять около 15-20 минут, хотя не используйте это время в качестве точки остановки, потому что это действительно зависит от вашей плиты — электрические плиты могут занять немного больше времени, чем газовые.Но вы не против подождать, потому что эта карамель пахнет НЕВЕРОЯТНО во время приготовления. Некоторые читатели готовили при температуре 240 ° F (116 ° C) и говорят, что так карамель намного лучше прилипает к яблокам. Придерживайтесь температуры от 235 ° F до 240 ° F.

Снимите карамель с огня, затем добавьте ваниль. Дайте карамели остыть в течение нескольких минут, а затем обмакните яблоки. Дайте стечь излишкам карамели, затем положите на антипригарную поверхность, например, на противень с силиконовым ковриком для выпечки.

Наслаждайтесь сразу же или дайте карамели застыть, примерно 45 минут.После застывания вы можете обернуть карамельные яблоки целлофаном для путешествий или подарков. Поместите яблоки в эти очаровательные целлофановые пакеты, а затем оберните целлофан вокруг палочки милой лентой. Самый сладкий домашний подарок.

Медленноварка для сохранения тепла

Карамель должна быть приготовлена ​​на плите в соответствии с инструкциями. Однако после того, как карамель приготовится, вы можете держать ее в тепле в мультиварке на низком уровне мощности. Слегка помешивайте каждые 10 минут, чтобы масло не расслоилось.Это отличная идея, если вы хотите устроить вечеринку, на которой каждый может покрыть свои карамельные яблоки!

Лучшие яблоки для карамельных яблок

Вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся, например, «Гренни Смит», «Фудзи» или «Ханикрисп». Гренни Смит — популярный выбор карамельных яблок, потому что они терпкие и идеально сочетаются со сладкой маслянистой карамелью. Какой бы сорт вы ни использовали, ищите:

  • от малого до среднего
  • настолько идеально круглый, насколько вы можете найти
  • твердая без мягких мест

Давайте поговорим об инструментах.Нам понадобятся те же предметы, что и для ириса с пряностями из тыквы. Фактически, для большинства рецептов конфет требуется одинаковых и точных инструментов. А знаете ли вы, что большинство домашних конфет не содержат глютен? Мука не нужна для приготовления карамели, ириса, трюфелей или помадки.

Инструменты, необходимые для карамельных яблок

  1. Candy Thermometer: Этот инструмент буквально делает весь процесс приготовления карамели ЛЕГКИМ ДЛЯ ВАС, потому что нет никакой ошибки в температуре. Я настоятельно рекомендую цифровой термометр для конфет, который крепится к вашей кастрюле, как этот или этот.При калибровке термометр для конфет в 1000 раз точнее, чем при использовании глаз для определения степени готовности конфет. См. «Мои любимые инструменты для изготовления конфет», чтобы узнать, как и зачем откалибровать.
  2. Кастрюля с толстым дном: Я испортил много партий карамели из-за дешевой сковороды. Идеальное место для приготовления конфет — глубокая и толстая кастрюля с прямыми стенками. Тонкие сковороды, на которых часто есть горячие точки, не выдерживают высокой температуры, необходимой для этих рецептов. Сейчас у меня есть несколько кастрюль, которые я использую для приготовления ириса: здесь, здесь и здесь.Cooks Standard — отличный вариант для новичков, в то время как All-Clad и медный горшок идеально подходят для контроля температуры ваших конфет.
  3. Деревянная ложка: Древесина обладает высокой термостойкостью. Он также не проводит тепло, поэтому он не будет отводить тепло от леденцов, вызывающих кристаллизацию. Я только что купил этот набор и ЛЮБЛЮ их. (Кристаллизация — это образование комковатых зернистых кристаллов сахара в леденцах, которые в остальном гладкие).
  4. Кондитерская кисточка: Кондитерская кисточка помогает избавить кастрюлю от сахарного сиропа, который мог разбрызгиваться по бокам.Этот сироп может подгореть и кристаллизоваться, испортив партию карамели. Смочите его водой и начисто протрите стенки сковороды. Ничего страшного, если на леденцы капает вода.
  5. Деревянные палочки: Палочки делают поедание карамельных яблок удобным и увлекательным занятием, а также служат полезным инструментом для окунания. Некоторые маленькие леденцы и палочки для мороженого просто слишком короткие — я рекомендую палочки от 5,5 до 7 дюймов. Мне нравятся эти деревянные палочки, потому что они прочные, а также служат шпажками для мяса и овощей.

Карамельный яблочный гарнир

Карамельные яблоки, очевидно, просто фантастические, но время от времени весело играть в переодевания. Сразу после покрытия в карамели и до того, как карамель застынет, обваляйте яблоки, пропитанные карамелью, в мелко нарезанных орехах, кусочках ириса, мини-M & Ms, посыпке или кокосе. Вы даже можете сбрызнуть растопленным шоколадом и сверху посыпать, как показано ниже.

Использовал эти брызги!

Распечатать часы значок часов

Описание

Узнайте, как приготовить настоящие домашние карамельные яблоки по этому рецепту с нуля.Для достижения наилучшего результата просмотрите видеоурок, прочтите сообщение и просмотрите рецепт перед тем, как начать.


  • 8–9 холодные яблоки
  • 1 и 3/4 стакана (420 мл) жирных сливок
  • 1 стакан (240 мл) светлый кукурузный сироп
  • 2 стакана (400 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленого сливочного масла , при комнатной температуре
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

  1. Подготовьте яблоки: Промойте яблоки водой, затем вытрите насухо.Удаление скользкого воскового налета поможет закрепить карамель на яблоке. Удалите стебель яблока и вставьте палочку карамельного яблока примерно на 3/4 в яблоко.
  2. Выстелите большой противень силиконовым ковриком (предпочтительно) или смажьте форму маслом. Карамель обычно прилипает к пергаменту или вощеной бумаге.
  3. Сделайте карамель: Смешайте жирные сливки, кукурузный сироп, коричневый сахар, масло и соль в 3-литровой кастрюле на среднем огне. Не повышайте или не понижайте температуру — держите на среднем уровне все время приготовления карамели.Постоянно помешивайте деревянной ложкой, пока масло не растает. После того, как он растоплен, смажьте края сковороды смоченной водой кисточкой для теста и прикрепите к сковороде ледяной термометр, убедившись, что лампочка не касается дна сковороды (так как вы получите неточные показания).
  4. Не помешивая, дайте смеси приготовиться и пузыриться, пока она не достигнет 235 ° F (113 ° C). Некоторые читатели готовили при температуре 240 ° F (116 ° C) и говорят, что так карамель намного лучше прилипает к яблокам. Придерживайтесь температуры от 235 ° F до 240 ° F.Достижение этой температуры должно занять около 15-20 минут, но не используйте время в качестве ориентира, потому что это зависит от вашей плиты. Не беспокойтесь, если ваша карамель занимает больше времени, просто используйте термометр для конфет в качестве ориентира. Температура будет медленно нагреваться, а затем быстро увеличиваться, поэтому следите за кастрюлей. После достижения температуры 235–240 ° F снимите карамель с огня и добавьте ваниль. Избегайте чрезмерного перемешивания, так как в карамели (а затем и в яблоке) могут образоваться пузырьки воздуха. Дайте карамели остыть 10-15 минут, пока она не загустеет.Если карамель слишком тонкая, чтобы покрыть яблоки, дайте ей остыть и загустеть еще на 5-10 минут.
  5. Обмакните яблоки: Взяв палочку карамельного яблока, окуните яблоко в теплую карамель, наклоняя горшок по мере необходимости, чтобы покрыть все стороны яблока. Поднимите яблоко и покрутите им или осторожно постучите им о стенку кастрюли, чтобы стечь излишек карамели. Выложить покрытое глазурью яблоко на подготовленную сковороду. Повторите то же самое с оставшимися яблоками. Наслаждайтесь сразу же или дайте карамели застыть, примерно 45-60 минут.Если вы хотите обернуть карамельные яблоки в целлофановые пакеты для лакомства для путешествий или подарков, подождите, пока карамель полностью застынет.
  6. По желанию можно добавить начинки. Сразу после покрытия в карамели и до того, как карамель застынет, обваляйте яблоки, пропитанные карамелью, в мелко нарезанных орехах, кусочках ириса, мини-M & Ms, посыпке или кокосе. Вы даже можете сбрызнуть растопленным шоколадом или белым шоколадом.
  7. Для демонстрации или сервировки я рекомендую положить на вощеную бумагу или другую антипригарную поверхность.Даже когда карамель полностью застыла, карамельные яблоки могут немного прилипнуть к сервировочному блюде. Чтобы съесть карамельное яблоко, вы можете надкусить его прямо или поставить вертикально на разделочную доску и нарезать ломтиками палочку. (Или вытащите палку и нарежьте.) Они отлично подходят для обмена!
  8. Неплотно накройте крышкой и храните оставшиеся смоченные яблоки в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Как очистить липкую кастрюлю: Это не всегда легко и весело, но у меня есть полезное решение! Когда вы закончите готовить липкую карамель, просто наполните грязную кастрюлю водой, пока вода не покроет все остатки конфет.Поставьте кастрюлю на плиту на слабый огонь. Дайте теплой воде закипеть и растопите сахар со стенок сковороды. Слейте теплую воду и дайте инструментам остыть, чтобы их можно было использовать. Промыть чистой водой.
  2. Специальные инструменты: Сверхмощный горшок на 3 литра, термометр для конфет (я предлагаю этот или этот), деревянная ложка, кисточка для кондитерских изделий, силиконовый коврик для выпечки, карамельные яблочные палочки
  3. Карамельные конфеты: Выполните шаг 3 этого рецепта. Затем, не перемешивая, готовьте смесь, пока она не достигнет 118 ° C (245 ° F).Немедленно снимите с огня, затем добавьте ваниль. Затем выполните шаги 5 и 6 моего рецепта карамели с мягкой морской солью и ванилью.
  4. Двойная партия: Я не рекомендую делить вдвое, удваивать или утроить рецепты конфет, особенно этой карамели. Увеличение или уменьшение количества может работать для выпечки, но дополнительный или уменьшенный объем может помешать правильному приготовлению конфеты. Вместо этого делайте отдельные партии.

Ключевые слова: яблоки, карамель

Игра «Сделай сам из яблок в яблоки»

11 ноября 2020 г.

11 ноября 2020 г. | Поделиться:


Создание собственного Яблоки в яблоки Игра проста, дешева (требуется лишь макулатура и несколько ручек) и чертовски весело.

Я играл в нашу самодельную версию со взрослыми (не думаю, что мои девчонки из небольшой группы когда-нибудь забудут ту ночь, потому что мы чуть не намочили штаны от такого смеха) и со своей семьей, в том числе с моими 5-и- 6-летние.

Я здесь, чтобы рассказать вам о , как сделать свою собственную игру «Яблоки в яблоки» , потому что вы ДОЛЖНЫ испытать ее на праздниках на собраниях с друзьями и семьей.

Что такое яблоки для яблок?

Если вы не знакомы с программой «Яблоки в яблоки», вот описание от Mattel:

«Семейная карточная игра… вызывает много смеха и радости на вечеринке! Яблоки в яблоки заставляет вас думать на ногах, стать немного глупым и узнать, как думают ваши друзья и семья….

Легко учиться, играть весело
Есть всего два типа карточек: вещи и описания. Каждый игрок по очереди выступает в роли судьи и тянет следующую карту описания. Другие игроки пытаются выбрать из карт в своих руках Вещи, которые, по их мнению, лучше всего соответствуют этому Описанию — в глазах судьи. Так что это тоже помогает немного лучше узнать своих судей.

Победа в игре
Вы должны собрать определенное количество карт с описанием, чтобы выиграть игру — это зависит от того, сколько у вас игроков (больше игроков = меньше карт, необходимых для победы).И с таким количеством карт и возможностей, это никогда, НИКОГДА не повторяется одна и та же игра дважды ».

Наша самодельная версия очень похожа, за исключением того, что она персонализирована для вашей группы — возраст, различные социальные связи и т. Д. — и немного более сдержанна.

Игра «Как сделать свои собственные яблоки в яблоки»

Количество игроков: 4-10 человек будут работать нормально

Цель: Набрать как можно больше карточек с описанием в конце игры. (Но на самом деле это для того, чтобы посмеяться и повеселиться!)

Припасы: Чтобы сыграть один раунд, который занимает около 15-30 минут в зависимости от размера вашей группы, вам потребуется…

  • Достаточно маленьких кусочков макулатуры (размером примерно с записку) на каждого человека, чтобы у каждого было около 20 штук
  • Ручка или карандаш для каждого человека

Подготовка:

  1. Раздайте каждому игроку около 20 листов бумаги и ручку.
  2. Сделайте карточки существительных: попросите игроков написать одно существительное — человек, место или вещь — на листе бумаги, а затем сложить их лицевой стороной вниз в стопку в центре стола / комнаты. Цель состоит в том, чтобы получить около 10-15 карточек с существительными на человека, но игроки, безусловно, могут написать больше. Примечание : Здесь вы можете повеселиться. Поощряйте свою группу думать о связях, которые у них могут быть друг с другом (например, о людях в комнате, любимом одеяле ребенка, бывшем парне, над которым сейчас все смеются, и т. Д.).Мы даже использовали такие фразы, как «мускулы дяди Райана» или «розовое одеяло Ханны». Это делает некоторые потенциально веселые раунды в игре.
  3. Сделайте карточки-описания: Затем попросите каждого игрока записать около 3 описательных слов и сложить их лицевой стороной вниз в отдельную стопку (например, вонючие, ухабистые, острые и т. Д.).

Как играть:

  1. Чтобы начать игру, каждый игрок должен выбрать 5 карт из колоды существительных. Не позволяйте другим видеть ваши карты.
  2. Для каждого раунда выберите судью. Этот человек вытянет из стопки карту с описанием и положит ее лицевой стороной вверх в центр стола. Этот человек не будет играть в этом раунде, а вместо этого будет судить победителя.
  3. После просмотра карты описания, которую кладет судья, игроки смотрят свои карты существительных и выбирают ту, которая, по их мнению, лучше всего соответствует этому описанию. Положите эту карту лицевой стороной вниз рядом с картой-описанием. Примечание. Поскольку эта игра является субъективной, игроки должны учитывать, кто является судьей в этом раунде и что он / она может выбрать.
  4. Затем судья зачитывает вслух каждую карточку с существительным, но никому в группе не разрешается сказать, какая карточка принадлежит им! Затем судья выберет ту карту существительного, которая, по его мнению, лучше всего соответствует описательной карте.
  5. Победитель раунда получает эту карту с описанием. Все остальные карты существительных, которые были положены, следует выбросить.
  6. В следующем раунде каждый игрок тянет новую Карту Существительного взамен предыдущей. Судья следующего раунда — человек справа.
  7. Игра заканчивается, когда все выступают в роли судьи, ИЛИ у вас заканчиваются карты существительных (как вам удобнее). Выигрывает тот, кто собрал наибольшее количество карточек с описанием.

Мои дети были в восторге от игры со взрослыми на нашем последнем семейном собрании…

Некоторые комбинации вызывали довольно отрадный смех людей разных возрастов. Я положил карточку «Папочка» для этого… конечно. Мои дети решили, что он выиграл, только потому, что: «Ну, папа действительно много потеет.«Надо любить наши буквальные малыши!

Возможно, это было лучшее словосочетание из всех. Сможете угадать, какая существительная карта выиграла в этом раунде?…

Бедный дядя Райан, как всегда, был хорошим спортсменом (который, кстати, в старшей школе выигрывал государственный титул по тяжелой атлетике)…

Получайте удовольствие, создавая свою собственную игру «Яблоки в яблоки». Никогда не знаешь, что вызовет смех у хорошей группы!

Яблочное пюре Сары | Allrecipes

Я удвоил этот рецепт и приготовил его в своей мультиварке.Заняло около 3-4 часов на кайф, яблоки не надо месить, они сами размякли .. вкусно!

У меня есть мешок яблок с нашей яблони весом 30+ фунтов, который НЕОБХОДИМО использовать, поэтому я рискнул и ЧЕТВЕРТЫВАЛ этот рецепт (молясь о хороших результатах … в противном случае я трачу огромное количество ингредиентов). Мое единственное изменение — я использовал больше яблок, чем требовалось (6-7 яблок х 4). Мои молитвы были услышаны !! Мои яблоки и усилия не пропали даром! Теперь у меня есть экономичный рецепт яблочного пюре, который имеет прекрасный вкус и нравится ВСЕМ! Спасибо миллионному коту! Обязательно буду повторять этот рецепт каждую осень !!

Отличный рецепт !!! Я думаю, что от того, какое яблоко вы употребляете, зависит, сколько сахара вам нужно.Я удвоил количество яблок и по рекомендации местного менеджера по производству использовал 3 империи и 5 макинтошей. Поскольку они, естественно, слаще, чем яблоки для пирогов, я разрезаю сахар пополам, используя 1/4 стакана для двойного рецепта. Я также режу корицу, так как мне нравится только намек на нее. Поскольку несколько рецензентов говорили о том, что он водянистый, я дал ему покипеть около 45 минут. Когда он показался мне достаточно густым, я применил картофельный пюре, чтобы сделать его гладким. Очень простой и вкусный рецепт. Вам нужно будет отрегулировать сахар в соответствии с яблоками и вашими личными предпочтениями.С яблоками, которые я использовал, и нарезкой сахара, мы провели голосование. Двое подумали, что сладость была в самый раз, а трое сочли ее немного сладкой. Однако всем понравилось.

Очень хорошо. Я увеличил количество рецептов и добавил 10 яблок, 3/4 стакана сахара и только 1 стакан воды, так как варил его в мультиварке на высокой скорости в течение четырех часов. Вкусные. Я добавил немного корицы, имбиря, гвоздики и мускатного ореха для развлечения.

В эти выходные у меня навестил мой дедушка из Миннеаполиса и хотел приготовить ему домашнее яблочное пюре.(Я даже не делал этого для своих СВОИХ детей!) Поэтому я выбрал этот рецепт, но только в качестве справки. Поскольку это было для ребенка младше шести месяцев, я знал, что не буду добавлять сахар или корицу. Но я скажу вам, что даже если бы я захотел, я бы ни за что не добавил столько сахара (столовая ложка на яблоко?), Независимо от размера яблок. Кроме того, зная, что яблоки выделяют много жидкости, 3/4 стакана воды показалось много. Я сократил это количество до 1/2 стакана, а мог бы использовать и меньше — думаю, 1/4 стакана было бы хорошо.Но это на 2/3 меньше, чем требует рецепт! Я скорее нарезал, чем нарезал яблоки, поэтому я мог провести хороший тест вилки на куске яблока, чтобы убедиться, что оно приготовлено до готовности. Опять же, поскольку это было предназначено для ребенка, я пропустил его через кухонный комбайн (блендер тоже подойдет), а не размял. Итак, две звезды, как написано, из-за перегрузки как сахара, так и воды, даже несмотря на то, что в итоге получилось чисто и вкусно. Не могу дождаться, чтобы увидеть, как мало это нравится Эндрю!

Отлично !! Я впервые приготовил яблочное пюре, и это было восхитительно.Я использовал яблоки Cortland, а вместо сахара добавил 4 пакета splenda и немного дополнительной корицы. Я обязательно сделаю это снова !!

Это одна из первых вещей, которые я пробовал приготовить, и я не думаю, что получилось так, как предполагалось, но я думаю, что в следующий раз, когда я это сделаю, это будет еще более чудесно !! Я использовала 4 маленьких гала-яблока и 1 средний гренни смит, добавила немного воды и оставила кожуру на себе для дополнительной питательной ценности. В следующий раз я почищу их, нарежу кожуру на более мелкие кусочки и добавлю их…. Я также, вероятно, приготовлю его на несколько минут дольше, я думаю, что я, вероятно, оставлю его на плите примерно на 21-22 минуты, периодически помешивая, но, вероятно, было бы лучше было бы еще несколько минут. Я также не использовал точное измерение 1/2 т цинна. (Просто прикинул его на 1 тонну), и это было идеальное количество. Я, наверное, тоже буду употреблять немного меньше сахара. В любом случае … все мои неумения в приготовлении пищи в сторону, это ТАКООО вкусный вкус !!!! Спасибо phatcat за то, что сделал один из моих первых кулинарных впечатлений положительным!

Я готовлю этот точный рецепт каждую осень, и он всегда впечатляет людей.Это так просто, а домашнее яблочное пюре НАМНОГО лучше, чем в магазине!

Я серьезно сижу здесь, пытаясь понять, зачем я покупаю яблочное пюре. Это ОТЛИЧНО !! Я имею в виду, насколько мы протираем через него (именно поэтому я искал этот рецепт, я отсутствовал … и что такое свиная отбивная без яблочного пюре), благодаря моей яблоне за домом у меня всегда есть яблоки, и теперь я буду никогда не быть без, спасибо phatcat !!

80+ простых рецептов яблок — что делать с яблоками

Паркер Файербах

Просмотр галереи 80 Фото

1 из 80

Классический яблочный пирог

Домашний яблочный пирог, который понравится даже вашей бабушке.

Получите рецепт в Делише.

2 из 80

Карамельные яблоки

Это осеннее блюдо восхитительно, и готовить его весело!

Получите рецепт в Делише.

3 из 80

Мультиварка с яблочным маслом

Прямо ложкой.

Получите рецепт в Делише.

4 из 80

Яблочные Пироги

Яблочный пирог, который можно держать!

Получите рецепт в Делише.

5 из 80

Лучший яблочный чипс

Или съесть. Несомненно, это победитель.

Получите рецепт в Делише.

6 из 80

Карамельный яблочный пирог

Карамель подчеркивает сладость яблок и делает их вкус еще БОЛЬШЕ похожим на осенний.

Получите рецепт в Делише.

7 из 80

Яблочные чипсы с корицей

Жует их круглый год.

Получите рецепт в Делише.

8 из 80

Домашний яблочный сидр

Когда жизнь подарит вам яблоки, сделайте яблочный сидр.

Получите рецепт в Делише.

9 из 80

Яблочный хрустящий запеченный бри

Если теплые, сливочные, тающие булочки — ваша любимая закуска, то эта вам обязательно понравится.

Получите рецепт в Делише.

10 из 80

Обороты Apple

Эти яблоки мягкие внутри, слоеные снаружи и невероятно просты в приготовлении благодаря использованию купленных в магазине листов слоеного теста.

Получите рецепт в Делише.

11 из 80

Яблочный пирог

Ключ к согреванию после падения температуры: съесть много пирога.

Получите рецепт в Делише.

12 из 80

Немецкий яблочный торт

Слои яблока настолько завораживают (и проще, чем кажется).

Получите рецепт в Делише.

13 из 80

Яблочные блины со специями

Хрустящее осеннее утро с яблочными блинами ??? Похоже на абсолютную мечту.

Получите рецепт в Делише.

14 из 80

Яблочное пюре быстрого приготовления

Этот простой рецепт убедит вас, что домашнее оно того стоит.

Получите рецепт в Делише.

15 из 80

Яблочный пирог

Яблочный пирог, достойный вашего стола в День Благодарения.

Получите рецепт в Делише.

16 из 80

Яблочный Галет

Вкус вашего любимого пирога, но его легче приготовить.

Получите рецепт в Делише.

17 из 80

Идеальная яблочная крошка

Начинка из орехов пекан 🙌.

Получите рецепт в Делише.

18 из 80

Торт с яблочным сидром

Секретный ингредиент — яблочная кожура.

Получите рецепт в Делише.

19 из 80

Яблочный джем

Если при сборе яблок осталось слишком много яблок, партия варенья — важный шаг.

Получите рецепт в Делише.

20 из 80

Цветущие яблоки

Забудьте о луке, цветущие яблоки — настоящий герой.

Получите рецепт в Делише.

21 из 80

Яблоки, фаршированные карамелью

Это сочится карамельным вкусом.

Получите рецепт в Делише.

22 из 80

Браун Бетти

Панировочные сухари на десерт? Звучит странно, вкус ОТЛИЧНЫЙ.

Получите рецепт в Делише.

23 из 80

Карамельная яблочная пицца

Самая лучшая осенняя пицца на свете.

Получите рецепт в Делише.

24 из 80

Яблочный пирог, запеченные яблоки

Эти яблочные пироги — самые милые вещи, которые вы увидите за всю осень.

Получите рецепт в Делише.

25 из 80

Яблоки S’mores Pops

Ностальгия по костру + большие осенние флюиды.

Получите рецепт в Делише.

26 из 80

Карамельный яблочный начос

Яблочные начо> обычные начо.

Получите рецепт в Делише.

27 из 80

Любимый яблочный пирог президента Барака Обамы

Все дело в смеси яблок Granny Smith и Honey Crisp.

Получите рецепт в Делише.

28 из 80

Чашки для яблочного печенья

Если речь идет о овсе, то это в основном здоровая пища.

Получите рецепт в Делише.

29 из 80

Чашки для мороженого с карамельным яблоком

Всегда нужно есть мороженое из печеного яблока.

Получите рецепт в Делише.

30 из 80

Чашки для яблочного пирога

Все, что мы любим в яблочном пироге, в идеальном угощении размером с чашку.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мэдисон Флэджер Автор новостей-фрилансеров Мэдисон Флагер — помощник редактора в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Домашний яблочный пирог {Прямо как у мамы!}

Вот наш любимый рецепт яблочного пирога с легкой, безотказной, маслянистой, слоистой домашней корочкой для пирога и начинкой из смеси разных видов яблок, специй, ванили и немного бренди.

Этот яблочный пирог — самый популярный пирог моей семьи на праздниках. Я обычно делаю их две, чтобы мы могли съесть одну на остатки. Нет ничего лучше пирога на завтрак, правда?

Видео: как приготовить старомодный яблочный пирог

Какие яблоки лучше всего для яблочного пирога?

Лучше всего использовать в пироге яблоки разных сортов. Некоторые сорта яблок готовятся быстрее, чем другие. Некоторые готовят твердые, некоторые более мягкие; некоторые яблоки более терпкие, некоторые более сладкие.

Комбинируя их, вы получите более сложный и глубокий вкус. Ищите сочетание терпких и сладких яблок и сочетание яблок, которые получаются твердыми и мягкими. Тем не менее, некоторые яблоки лучше готовить в виде пирога, чем другие. Мне нравится использовать:

  • Granny Smith — Зеленые и терпкие, яблоки Granny Smith обладают прекрасным вкусом, но они часто теряют форму и становятся мягкими при приготовлении. Поэтому используйте в своем пироге не более двух бабушек и комбинируйте с другими сортами.
  • Jonagold — Помесь Golden Delicious и Jonathan, Jonagolds имеет прекрасный ароматный вкус, они оба сладкие и острые, и они сохраняют свою форму при выпечке.
  • Fuji — Хрустящий, плотный, сочный, баланс сладкого и терпкого, сохраняет форму при выпечке
  • Golden Delicious — Желтый и сладкий, сохраняет форму после выпечки
  • Braeburn — Сладкий и хрустящий, выпечка плотный и сочный
  • Cortland — Сочное и терпкое, относительно мягкое, прекрасное универсальное яблоко для выпечки
  • Honey Crisp — Медовый сладко-терпкий вкус, свежий и сочный, сохраняет форму при выпечке
  • Avoid Red Delicious яблоки для пирогов, они плохо готовятся.

Чтобы узнать больше о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для выпечки, ознакомьтесь с нашим путеводителем по яблокам.

Элиза Бауэр

Сделайте корку вперед

Чтобы приготовить яблочный пирог, начните с корочки. Если вы делаете домашнюю корочку, вы можете приготовить тесто на день или два вперед, а диски для теста хранить охлажденными в холодильнике. В рецепте теста, который я рекомендую для этого яблочного пирога, используется сметана и масло, оно особенно вкусное, слоеное и легкое в приготовлении.Если вы хотите вместо этого приготовить корочку из сливочного масла, см. Нашу «Корку из сливочного масла».

Если вы используете купленную в магазине замороженную корочку, следуйте инструкциям на упаковке для корочки. (См. Наш Обзор лучших и худших пирогов, покупаемых в магазине.)

Как приготовить яблочный пирог

Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте яблоки и сбрызните их небольшим количеством лимонного сока или яблочного уксуса, чтобы они не потемнели. Перемешайте их с небольшим количеством муки, сахара, корицы, душистого перца, мускатного ореха и ванили и оставьте начинку, пока вы раскатываете корки для пирога.

Выньте диски с тестом из холодильника и дайте им постоять 10-15 минут, прежде чем раскатать один из дисков до 12-дюймовых кругов толщиной около 1/8 дюйма.

Выровняйте нижнюю часть 9-дюймовой формы для пирога и выровняйте ее с раскатанным тестом. Обрежьте края на полдюйма от сторон формы для пирога. Выложите яблоки в форму для пирога и сделайте холмик в центре. Не волнуйтесь, если яблоки лежат на сковороде высоко, они сжимаются во время готовки.

Раскатать второй круг теста для пирога.Если вы хотите сделать решетчатый пирог, ознакомьтесь с нашими инструкциями по приготовлению решетчатого пирога здесь. (Это просто!) В противном случае поместите второй круг раскатанного теста для пирога поверх яблок и заправьте края верхней корочки пирога над краями нижней корочки пирога. Обожмите пальцами, чтобы запечатать.

Прорежьте верхнюю часть в нескольких местах, чтобы создать отверстия для выхода пара (нет необходимости, если вы используете решетчатую поверхность).

Как долго печь яблочный пирог

Чтобы выпекать, поместите пирог на противень (чтобы капали капли) в духовку с температурой 375 ° F и выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока верх не начнет слегка подрумяниваться, затем уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте где-нибудь от 45 ° C. от минут до часа или больше.

Вы знаете, что яблочный пирог готовится, по тому, что сок заметно пузырится. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, вы можете вставить его в центр пирога. Считывается 200 ° F.

В любой момент во время выпечки верхняя часть пирога начинает слишком подрумяниваться, просто накройте ее алюминиевой фольгой. Обычно я накрываю пирог фольгой примерно на середине выпечки.

Дайте пирогу остыть в течение часа, прежде чем нарезать его, и подавайте его просто или со взбитыми сливками или ванильным мороженым!

Элиза Бауэр

Лучшие начинки для яблочного пирога

Нет ничего лучше, чем кусок теплого яблочного пирога с шариком ванильного мороженого, верно? Если хотите чего-то особенного, попробуйте мороженое с корицей.Вы также можете полить его домашними взбитыми сливками или карамельным соусом.

Как хранить и замораживать яблочный пирог

Яблочный пирог легко продержится пару дней, слегка накрытый полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, на прилавке при комнатной температуре. (Держите упаковку свободной, чтобы корочка могла дышать. В противном случае она потеряет свою хрусткость.)

Через пару дней можно оставить пирог охлажденным еще несколько дней в холодильнике. Если хотите, прогрейте пирог в духовке с температурой 350 ° F в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

  • Чтобы заморозить невыпеченный пирог , заверните собранный пирог в полиэтиленовую пленку, выдавив как можно больше воздуха. Затем оберните пирог слоем фольги; это поможет удерживать полиэтиленовую пленку на месте. Заморозить на срок до месяца. Когда все будет готово, достаньте его из морозильной камеры, разверните и поместите в духовку. Выпекайте, как указано, прибавляя к времени выпекания примерно 15 минут или пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться.
  • Чтобы заморозить выпеченный пирог, заверните и заморозьте пирог, как указано выше.Когда будете готовы к подаче, разверните его и дайте пирогу разморозиться при комнатной температуре. Разогрейте его в духовке при температуре 350 ° F в течение 15 минут, чтобы поверхность стала хрустящей и начинка прогрелась.

Еще больше рецептов яблочного пирога

Домашний рецепт яблочного сидра — как легко приготовить горячий яблочный сидр

Самодельный яблочный сидр — лучшее украшение осени. Его очень легко приготовить, и это идеальный способ израсходовать все те лишние яблоки, которые, как вы думали, превратятся в яблочный пирог после сбора яблок.Он теплый, пряный и достаточно сладкий. Его идеально надеть перед тем, как появятся ваши гости на День Благодарения, потому что он наполнит ваш дом всеми вашими любимыми осенними ароматами. Яблочный сидр хорошо хранится в холодильнике в течение 2 недель. Обязательно дайте ему полностью остыть перед тем, как поставить в холодильник.

Используйте самую большую кастрюлю, чтобы приготовить яблочный сидр, или разделите ингредиенты между двумя кастрюлями, чтобы они не выкипели. Используйте свои любимые яблоки или те, которые есть у вас под рукой. Яблоки с более сильным вкусом, такие как Granny Smith и Honeycrisp, придадут сидру более сильный вкус! Разбивать яблоки через 2 часа может показаться странным, но разбейте их картофелесом или просто большой деревянной ложкой, насколько это возможно.Здесь скрывается много важного яблочного аромата. Вы будете процедить все это через мелкоячеистое сито, чтобы уловить любые твердые частицы. Используйте половник, чтобы помочь с этим, так как там много жидкости.

Сделал это? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже.

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 27 июля 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 кварты

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 3 часы 15 минут

10

крупных яблока, разрезанных на четвертинки

1/2 c.

сахар коричневый в упаковке

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большую кастрюлю на среднем огне добавьте яблоки, апельсины, специи и коричневый сахар. Залейте водой минимум на 2 дюйма. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите под крышкой 2 часа.
  2. Удалите половинки апельсина, затем измельчите яблоки картофелесодержащей или деревянной ложкой. Вернитесь к кипению и дайте кипеть без крышки еще 1 час.
  3. Процедите через сито с мелкими отверстиями, надавливая на твердые частицы деревянной ложкой, чтобы выжать все соки. Выбросьте твердые частицы.
  4. Подавать яблочный сидр теплым.

Эмили Хлавац Грин

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Практическое руководство — Брэнди Миллой — Яблоки из искусственных конфет своими руками

Брэнди Миллой совмещает кулинарию и крафт со своими искусственными конфетными яблоками.

Брэнди Миллой делает яблоки из искусственных конфет — Дом и семья

DIY ИСКУССТВЕННЫЕ КОНФЕТЫ МАТЕРИАЛЫ ЯБЛОКА:

  • Искусственные яблоки
  • Краска для рукоделия в белом и карамельном цвете
  • Искусственные веточки или палочки
  • Кукурузный крахмал
  • Mod podge
  • Емкость для смешивания искусственного леденцового покрытия в
  • Посуда для смешивания для покрытия конфет
  • Подстилка из кукурузных початков для морских свинок для искусственных орехов
  • Искусственная посыпка или шарики из микропены желаемых цветов
  • Вощеная бумага

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • Пистолет для горячего клея и клеевые стержни

DIY FAUX CANDY APPLE INSTRUCTIONS:

  1. Удалите стебель яблока, просто поверните его пару раз, и оно выпадет.
  2. Воткните веточку или палку в то место, где вы только что удалили стебель, затем поверните ее, чтобы отверстие стало немного больше. Удалите палочку, чтобы нанести смесь из искусственных конфет.
  3. Чтобы создать покрытие из искусственных конфет, тщательно смешайте карамельную или белую крафт-краску с небольшим количеством Mod podge, затем добавьте немного кукурузного крахмала в крахмальную смесь, чтобы загустеть. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: кукурузный крахмал не является абсолютно необходимым, но яблоко выглядит немного более реалистичным, когда покрытие из искусственной конфеты имеет более густую вязкость.
  4. Либо сбрызните яблоко искусственной леденцовой глазурью, либо окуните яблоко в нее поверх поверхности, покрытой вощеной бумагой. Поместите «засахаренное» яблоко на вощеную бумагу.
  5. Посыпьте искусственные орехи и / или посыпьте, пока смесь краски еще влажная.
  6. Вставьте стержень обратно в отверстие, где находился стержень. Если вы чувствуете, что она болтается, извлеките палку, добавьте немного горячего клея и вставьте ее обратно для дополнительной безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.