Пятиярусный свадебный торт, украшенный наполовину белым шоколадом, и на половину темным шоколадом
Как быстро и выгодно заказать свадебный торт 18На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по Москве и Московской области, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.
Torti-Online.ru — делает специальное предложение на доставку Свадебного торта 18 по Москве. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.
Доставка свадебного торта 18Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по Москве и Московской области на дом или в офис — по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление Свадебного торта 18, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected]. Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.
- В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
- По желанию добавьте подарочную упаковку.
- Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «С днем рождения Вика»
- В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
- Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.
Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на Свадебный торт 18, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.
Если вам нужна помощь в выборе Свадебного торта 18, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], мы обязательно поможем.
Шоколадные торты на заказ
Ни один праздник, торжественное мероприятие не обходится без главного украшения и сладкого десерта – шоколадного торта. Ценителей кулинарных изделий из натурального шоколада становится с каждым годом все больше. Торт из шоколада всегда выглядит привлекательно и обладает неповторимым вкусом и запахом.
Преимущества тортов из шоколада на заказ
Наслаждаясь вкусом и ароматом шоколадного десерта, гости не задумываются, сколько сил вложили кондитеры в данный шедевр. Только кондитеры с многолетним опытом и высоким уровнем мастерства знают, как быстро шоколад теряет свои лучшие качества при серийном производстве. Торт из бельгийского шоколада – это изысканный подарок для истинных ценителей и гурманов. Этот десерт не предназначен для ежедневного употребления, а только для особенных случаев.
Купить шоколадный торт на заказ по доступной цене вы можете в нашей кондитерской «Конфизри». Мы печем десерты из натуральных ингредиентов, которые сохраняют свои полезные и вкусовые качества. Для приготовления тортов мы используем:
- бельгийский шоколад Callebaut;
- натуральное фруктовое пюре «Ponthier»;
- миндальную муку, которая экспортируется из Испании;
- произведенную по ESL-технологии молочную продукцию.
Мы используем только качественные, проверенные продукты, а для украшения десерта применяем созданный вручную декор. Для производства шоколадных тортов на заказ используется уникальная технология Cook and chill, которая обеспечивает сохранность всех вкусовых и полезных свойств, внешнего вида на долгий срок без применения искусственных добавок и консервантов.
Украшения для тортов из шоколада изготавливаются нашими кондитерами индивидуально, обеспечивая оригинальное оформление и привлекательный внешний вид каждого изделия. Торты изготавливаются из бельгийского шоколада Callebaut, который отличается широким разнообразием ароматов и высокими органолептическими показателями. Качественный шоколад из Бельгии – это главный компонент наших десертов, которые вы можете заказать по доступной цене.
Как заказать шоколадный торт?
Наша кондитерская «Конфизри» специализируется на создании вкусных, красивых тортов из бельгийского шоколада. Наши мастера выпекают высококачественную продукцию, свежесть, привлекательность и натуральность которой всегда остается на высшем уровне. В каталоге нашей кондитерской представлены варианты тортов, которые вы можете приобрести по адекватной стоимости. Если вы хотите купить шоколадный торт на заказ, то достаточно связаться с нами по указанному телефону или с помощью удобной онлайн-формы.
Мы производим торты из шоколада на любые торжественные мероприятия – свадьба, День рождения, юбилей, корпоративный вечер, годовщина семейной жизни. Мы можем изменить состав, начинку, декор торта по вашему усмотрению. Обращаясь в нашу кондитерскую, вы можете быть уверены, что получите торт, который будет соответствовать всем вашим ожиданиям и требованиям.
шоколадные и сахаристые посыпки, готовый вафельный декор, блестящие бусинки, засахаренные фрукты и коктейльную черешню
Что может быть более традиционным и не теряющим свою притягательность, чем такое украшение кондитерских изделий, как съедобные цветочки и фигурки! Они всегда остаются в моде. Розы, нарциссы, тюльпаны, лилии выглядят уместно в качестве украшений на таких торжественных мероприятиях, как свадебное торжество, юбилей, день рождения. А также они могут служить приятным дополнением к десерту.
Букеты из сахарного теста, пожалуй, более универсальный способ оформления блюд, ведь может подходить и мужчинам, и женщинам, и детям. Украшение сладостей способно привнести дополнительный лоск, стиль любому столу. А помимо эстетической стороны вопроса, они съедобные и вкусные, что увеличивает список преимуществ этих кондитерских изысков. Пожалуй, для большинства из нас с детства существует магия кондитерских – когда заходишь в этот магазин сладостей, и глаза разбегаются от разнообразия пирожных, кексов, рулетов, пирожков, булочек и других многочисленных десертов, которые всегда выглядят так аппетитно и притягательно! Вспомнить хотя бы торты! Любой из них имеет не только свою уникальную рецептуру, но и оформление – на одних встречаются кремовые цветы и узоры, на других — хрустящие вафельные трубочки, где-то безе и паста, а на некоторых целые композиции с фигурками людей и животных! Мы предлагаем вам самостоятельно творить чудеса на кухне. Декоративные элементы из сахара – это то, что поможет вам сделать свои сладости с притягательным дизайном. Розочки, фигурки любимых героев, апельсиновая корочка, даже сценки из сказок – теперь и вы можете перенести целую историю на кондитерское изделие!
Красивые, аппетитные торты или пирожные – это всегда приятный презент и украшение праздничного стола. Ощущение радости, счастливого события приходит туда, где появляются шедевры кондитерского мастерства. Но как же здорово, когда подобные вкусные сюрпризы имеют свою «индивидуальность» или «персонификацию» — имеется в виду, что уже при первом взгляде можно понять, для кого этот подарок или в честь какого события. Для подобного декорирования капкейков, кексов или пирога можно прибегать к различным аксессуарам. Во-первых, использовать готовые надписи или фигурки, выполненные из вафли, мастики, карамели и других вариаций. Во-вторых, весьма популярной стала печать фотографий на съедобной бумаге (сахарная, вафельная и др.). В-третьих, традиционные надписи, выполненные собственноручно на верхней части десерта с помощью крема, пищевого геля, мастики, мармелада, ягод, сухофруктов. В-четвертых, традиционные посыпки или шоколадная стружка, которые можно аккуратно распределить на поверхности в виде слов и пожеланий.
Как украсить торт шоколадом
Хвастаясь своими кулинарными талантами перед родными и друзьями, каждая хозяйка помнит о том, что для торта важна не только вкусная начинка, но и красивый внешний вид. А придать эффектное обрамление десерту гораздо проще, чем многим видится в воображении.
Например, шоколад является универсальным помощником в декоре сладостей. Минимум дополнительных средств (их можно приобрести в обыкновенном супермаркете), а также чуточку смелости и креатива – вот главные условия, необходимые для финальных штрихов в оформлении презентации коржей. Не забудьте запастись вкусной плиткой и приступайте к воплощению следующих идей.
Вот несколько идей, как украсить торт шоколадом:
Ажурное шоколадное украшение торта
На первый взгляд изящная работа под силу любой женщине. Для домашнего творчества потребуются следующие инструменты:
- фольга
- пергаментная бумага
- лопатка
- пищевая плёнка
Перед тем как приступать к действию, хорошенько обдумайте будущий узор: поэтапные мазки, длину, толщину, расстояние и прочие детали. Когда окончательно определитесь с рисунком (который можно скачать в Интернете), нанесите его схематически карандашом на плёнку или фольгу.
Потом растопите шоколад на паровой бане и перелейте полученную массу в кулёк, сделанный из пищевой бумаги. Прорежьте в уголке свёртка небольшую дырочку. Теперь можно приступать к аппликациям, аккуратно нанося линии по намеченному эскизу. Полностью завершив покрытие по трафарету, положите плёнку на деревянную доску и отправляйте в холодильник застывать.
Спустя час можете вынимать фигуры. Отделяя их лопаточкой, будьте готовы к тому, что первые пробы у вас могут поломаться: тут требуется сноровка, ничего не поделаешь. Но даже измельчённые кусочки пригодятся для торта – чем не абстрактный дизайн? Его просто стоит пристроить на коржи иначе и даже немного неудачные попытки не будут напрасными.
Ажурным шоколадным узором можно украшать как верхнюю часть торта так и бока торта.
Также из шоколада можно сделать такие украшения для торта как: шоколадный бантик, шоколадную бабочку — подробнее в этом фото-рецепте , или шоколадный цветок, как это сделать можно узнать посмотрев это видио:
Итак, как сделать бантик из шоколада
Для этого нужно взять шоколад: белый, черный или разных цветов и растопить его на водяной бане. Затем нарезать полоски нужного размера из плотного картона или файла. И нанести растопленный шоколад тонким слоем на подготовленную поверхность. Здесь можете проявить фантазию и сделать различные узоры: полоски или вкрапления. А можно покрыть рельефной сеткой с помощью шприца, или корнетика.
После на несения шоколада соединяем полукругом два конца и скрепляем прищепкой.
Даем шоколаду застыть и можно приступать к украшению торта бантиком. Завитки могут получится разных размеров, но это придаст вашему торту еще большую оригинальность.
Украшение торта шоколадной стружкой
Более простое дополнение выйдет, если измельчить шоколад на тёрке. Маленькие полоски, отделившись от плитки, закрутятся в спиральки и прекрасно подойдут на роль верхнего слоя. Тем более что, импровизируя с цветами (чёрный, молочный и белый), выходят интересные сочетания, а то и целые съедобные картины. Перед тем, как приниматься за работу, поместите шоколадку в тёплое место, немного размягчив её. Создавать завитки можно и вручную: надо приловчиться нарезать тонкие полоски хорошо наточенным ножом.
А ради идеально ровных стружек технику придётся подкорректировать. Для этого потребуется готовая шоколадная глазурь, которую необходимо нанести отдельными мазками на рифлёную поверхность и поставить в морозилку застывать.
Когда масса затвердеет, осторожно соскребите массу и перенесите на торт. Не останавливайте фантазию на сплошном фоне. Из таких мелких частичек тоже создают произведения искусства. Важно пристроить заготовленные ингредиенты быстро, чтобы они не успели растаять на пальцах или слипнуться друг с другом.
Экспериментируя с количеством, толщиной и расположением шоколадных украшений, можно добиться неповторимых результатов. С подобным рвением, вы поставите гостей перед нелёгким выбором: угощаться или любоваться кулинарным изделием дальше.
Шоколадом можно украшать не только торты, но и делать различные шоколадные фигурки, например:
зайца, шоколадную елочку или даже шоколадную корзинку.
Еще рецепты:
Торт с шоколадными подтеками и фруктами рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Займемся шоколадным бисквитом.
Шаг 2:
В миску разбиваем яйца и добавляем к ним сахар.
Шаг 3:
Взбиваем их миксером в течение 5-7 минут. У нас должна получиться пышная и густая пена.
Шаг 4:
Соединяем в сите и просеиваем вместе муку и какао-порошок.
Шаг 5:
Аккуратно лопаточкой или венчиком вмешиваем муку в яичную массу. Работаем нежно, чтобы масса не опала.
Шаг 6:
Форму диаметром 18 см выстилаем бумагой (делать это нужно перед началом замеса теста) и заполняем тестом.
Шаг 7:
Выпекаем наш шоколадный бисквит около 15-18 минут при 180 С. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Шаг 8:
Свежеиспеченный бисквит достаем из формы и перекладываем на решетку (я использовала подставку для варки на пару от мультиварки), даём ему полностью остыть.
Шаг 9:
Остывший бисквит подрезаем слегка по краю (делать не обязательно), чтобы уменьшить его в диаметре, а также разрезаем его на 2 равных коржа.
Шаг 10:
Торт я собирала в кондитерском кольце, но, если его у вас нет, тогда просто используйте форму, в которой выпекали бисквит. На дно формы выкладываем одну половинку бисквита и размещаем его по центру (в том случае, если вы также обрезали его по краям).
Шаг 11:
Теперь можно заняться приготовлением суфле.
Шаг 12:
Желатин заливаем сиропом. Я использовала сироп из консервированных ананасов, так как у меня в холодильнике как раз была открыта баночка, но, если у вас никакого фруктового сиропа нет, тогда вместо него смело можно взять обычную воду (кипяченную, охлажденную) или молоко, или сливки (10-15%). Отставляем желатин на 5-10 минут в сторону для набухания.
Шаг 13:
Тем временем очищаем (по желанию) от кожицы и нарезаем небольшими кусочками свежие персики.
Шаг 14:
Через 5 минут возвращаемся к желатину.
Шаг 15:
Аккуратно прогреваем его на плите или в микроволновке до полного растворения. До кипения раствор не доводим!
Шаг 16:
Жирные сливки взбиваем вместе в ванильным сахаром и обычным сахарным песком (сахар берем мелкий или заменяем его на сахарную пудру). Взбиваем до получения пышного и густого крема.
Шаг 17:
Вливаем к сливкам йогурт и перемешиваем венчиком до гладкости.
Шаг 18:
Вмешиваем в сливочную массу нарезанные персики.
Шаг 19:
Раствор желатина процеживаем через сито и вливаем в наше суфле. Венчиком очень быстро и тщательно всё перемешиваем.
Шаг 20:
Собираем торт. Делать нужно всё быстро, так как желатин начинает работать и суфле застывает. На выложенный слой бисквита выкладываем половину суфле.
Шаг 21:
Далее выкладываем еще один слой бисквита и покрываем его оставшейся частью суфле. Поверхность суфле, если нужно, разравниваем лопаткой. Отправляем наш торт в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Шаг 22:
Когда торт застынет, можно заняться приготовлением глазури.
Шаг 23:
Черный шоколад (по желанию, можно взять молочный) ломаем на мелкие кусочки.
Шаг 24:
Растапливаем его в микроволновке или на паровой бане. Помним, что шоколад нельзя перегревать, иначе он свернется, поэтому постоянно следим за его консистенцией и как можно почаще перемешиваем.
Шаг 25:
Добавляем к растопленному шоколаду сливочное масло.
Шаг 26:
И перемешиваем до тех пор, пока масло не расплавится, а глазурь не превратиться в гладкую и однородную массу. Если вдруг шоколад сильно остыл, а масло еще не расплавилось, тогда дополнительно прогреваем массу в микроволновке или на плите. Готовой глазуре даем немного остыть.
Шаг 27:
Хорошо застывший торт переносим на блюдо.
Шаг 28:
Выливаем сверху на торт глазурь, не доходя до края торта около 1-2 см.
Шаг 29:
Теперь формируем наши подтеки. Для этого лопаточкой или шпателем аккуратно подталкиваем нашу глазурь к краям. Стараемся работать быстро, так как на холодном торте глазурь быстро застывает. В таком виде отправляем наш торт в холодильник до момента подачи.
Шаг 30:
Перед самой подачей украшаем наш торт фруктами и, по желанию, ягодами. Я для украшения использовала персики, нектарин, малину и ежевику. Украшаем по своему вкусу. Я выложила фрукты и ягоды по краю, а центр оставила нетронутым.
Шаг 31:
В самом конце добавляем несколько веточек мяты и всё! Наш торт с шоколадными подтеками и фруктами готов к подаче!
Шаг 32:
Приятного аппетита!
Шаг 33:
А вот и разрезик! Угощайтесь!
Суперский шоколадный торт «Киндер» | Готовим вкусно и по-домашнему
Суперский шоколадный торт «Киндер»
Сегодня мы готовим безумно вкусный торт «Киндер». Это насыщенный шоколадный торт с кондитерскими изделиями КИНДЕР. Готовить торт несложно, пропитывается недолго, украшается просто. Конфеты разбираются гостями непосредственно перед разрезанием торта. Это очень приятный момент. Ниже сможете посмотреть ВИДЕО РЕЦЕПТ такого тортика. Также предлагаю вкуснейшие шикарные рецепты: торт «Микадо», торт «Фрезье». Для торта «КИНДЕР» готовим шоколадный бисквит, можно взять любой рецепт, но с большим количеством шоколада. Ниже подаю рецепт, который может вам пригодиться.
РЕЦЕПТ ТОРТА КИНДЕР:
БИСКВИТ:(для формы 24 см в диаметре)
6 яиц
50-70 г какао высокого качества
250 г сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
щепотка ванилина
180-200г муки
КРЕМ ШАРЛОТТ:
4 желтка
100 мл воды
250 г сгущенного молока
300 г сливочного масла
30 г какао
ГЛАЗУРЬ:(только на верх торта)
60г горького шоколада
60г сливочного масла
УКРАШЕНИЕ: конфеты КИНДЕР, яйцо КИНДЕР и другие конфеты и печенье.
Приготовление:
1.Какао растворяем в воде до однородной сметанообразной массы.
Яйца с сахаром взбиваем минут 10 в пышную и густую массу до увеличения в 5 раз. Вливаем какао, чуток размешиваем.
2.В отдельной посуде смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Добавляем в жидкую массу, аккуратно размешиваем и выливаем в застеленную пергаментом форму, смазывать ни чем не нужно. Прокрутить форму несколько раз во избежание появления шапочки на поверхности бисквита.
3.Печем в заранее прогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Из духовки достаем через 15 минут после выключения, даем остыть форме, затем убираем ее и оставляем накрытый полотенцем бисквит на 6-8 часов, чтобы он выстоялся и не крошился.
4.Далее разрезаем корж на 3 части по толщине непосредственно перед сборкой.
5.Готовим крем: размешиваем желтки с водой, затем только добавляем только сгущенное молоко. Ставим массу на средний огонь, при постоянно помешивая нагреваем до загустения, но не кипятить-до 80 градусов. Охладить в холодной водяной бане.
Тем временем взбиваем мягкое сливочное масло, тонкой струйкой в 3-4 приема вливаем охлажденный сироп. В конце взбивания добавляем какао и очень вкусный крем готов.
6.Перемазываем кремом пропитанные любым сладким сиропом коржи и бока торта, можно и верх, но верх промазываем только слегка для смягчения и делаем глазурь из шоколада и масла, просто растопив их в равных пропорциях.
7.Бока торта посыпаем тертой срезанной верхушкой бисквита. В этом случае верхним коржом торта делайте низ бисквита, чтобы глазурь покрыла, а не впиталась в него.
8.А далее самое интересное-украшение конфетами.
Ставим торт в холодильник на 3 часа, а затем подаем к столу. Это очень вкусно и красиво — гости будут в восторге!
Шоколадный торт «Киндер» готов!
Приятного чаепития! Пишите комментарии!
А теперь обещанный видео рецепт:
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Загрузка…
загрузка…
Украшения тортов шоколадом в домашних условиях :: SYL.ru
Наверное, многие хозяйки задумывались над самостоятельным приготовлением тортов и украшений для них. Кондитерские изделия можно готовить в домашних условиях. Причем по внешнему виду и вкусу они будут ничуть не хуже магазинной продукции. Красиво смотрится украшение торта шоколадом. Фото этого прекрасного произведения можно увидеть ниже. Потребуются специальные приспособления, которые позволяют качественно выполнять работу.
Какой шоколад выбрать?
Чтобы торт получился красивым, необходимо выбирать качественный шоколад. Из него получаются прекрасные глянцевые украшения. Многими используются шоколадные глазури, в которых вместо какао присутствует какао-масло. Такие продукты удобны в использовании, но по вкусовым качествам они хуже настоящего шоколада-кувертюра.
В шоколаде должно быть какао-масло. Основными ингредиентами продукта считается тертое какао и сахар. Изготавливается и горький шоколад, в котором 99% какао.
Виды шоколада
Для декорирования применяются следующие виды шоколада:
- Горький.
- Молочный.
- Белый.
Профессиональными кондитерами используется продукт, выпускаемый в блоках и драже. Плитки могут применяться в домашних условиях. Для украшения подходит и какао-порошок, но он должен быть качественным.
Инструменты
Украшение торта шоколадом в домашних условиях может выполняться с помощью специальных приспособлений. Помощником служит кондитерский шприц или мешок. Насадки подходят для создания прекрасных завитушек, цветков и листьев.
Если нет специального приспособления, то его можно сделать самостоятельно. Для этого применяется бумажный конвертик. Чтобы его создать, необходим альбомный лист. Его следует свернуть кулечком, отрезать острие. Изделие надо крепко держать, и после наполнения кремом или шоколадом можно украшать торт.
Растопка шоколада
Украшения тортов шоколадом смотрятся прекрасно. Нужно лишь иметь сноровку и терпение. Необходимо предварительно подготовить состав. Обычно применяются классические плитки. Как правильно растопить шоколад для украшения торта? Выполняется эта работа по следующей технологии:
- Разделить плитку на мелкие кусочки, а потом положить их в чистую, сухую посуду.
- На рабочую поверхность ставится кастрюля с горячей водой. Ее температура должна быть больше 36 градусов, но не кипеть. В нее помещается посуда с шоколадом так, чтобы не было касания воды.
- Шоколад следует размешать. Взбивать смесь не нужно. Продукт тает постепенно, и торопить этот процесс нельзя, иначе украшение будет сделать сложно. Хоть кондитерское изделие и можно залить составом, но с застыванием образуется белый налет. Температура шоколада не может быть больше 40 градусов.
Как растопить шоколад для украшения торта, чтобы это получилось аккуратно? Продукт не должен соприкасаться с влагой, паром или конденсатом, иначе он станет густым. Выполнять процедуру с ним будет сложно. Если украшение займет около 10 минут, то продукт надо поставить на паровую баню. Остатками можно пользоваться вторично.
Заливка шоколадом
Для украшения тортов шоколадом применяются разные инструменты, с помощью которых получаются листики, сердечки. Несомненно, для такой работы необходимо больше времени. Самым простым вариантом считается заливка шоколадом. Чтобы выполнить ее, необходимо:
- Остудить торт, пока он не будет комнатной температуры, а потом разместить на проволочную подставку. Под решетку кладется лист вощеной бумаги, что нужно для сбора остатков шоколада.
- Украшения из шоколада для торта своими руками выполняются с использованием черпаков или больших ложек. Это позволит за один раз залить все изделие. Покрытие происходит быстро, поскольку состав моментально схватывается.
- Затем решеткой следует немного хлопнуть по рабочей поверхности, чтобы равномерно распределить шоколад.
- Если требуется, то заливка осуществляется вторично. Выполнять это нужно после застывания первого слоя.
Создание фигурок: подготовительная работа
Для украшения тортов шоколадом необходима выдержка и терпение. Эта работа трудоемкая. По желанию можно выполнить различные фигурки. Для этого потребуется:
- Растопить около 130 г белого молочного шоколада, а потом перелить смесь на кулинарный пергамент. Необходимо разгладить лопаточкой или ножом.
- Для выравнивания поверхности пергамент надо взять за края и немного встряхнуть его. Пузырьки из-за этого не появятся.
Создание фигурок
Если растопленный шоколад не прилипает к пальцам, то его можно использовать в работе. Сначала продукт надо накрыть пергаментом. Затем все следует аккуратно перевернуть. Бумагу, которая была в качестве подложки, надо устранить.
Лист шоколада необходимо опять перевернуть, после чего можно вырезать. Для этого подойдут формы для печенья или украшения коктейлей. Нужно лишь прижать заготовку к шоколадному листу и отделить фигурку. В результате получаются аккуратные края. Такие украшения тортов шоколадом выполняются достаточно просто.
Создание листиков
Можно сделать и другое украшение тортов шоколадом в домашних условиях. Фото вариантов помогут определиться с преображением кондитерского изделия. Прекрасно смотрятся ягоды, около которых находятся листики. Выполнить такой декор будет несложно. Для этого потребуется собрать листья растений. Они должны быть не сильно маленькими. Также нужен растопленный шоколад.
Готовым составом следует покрыть оборот листиков, где лучше заметны прожилки. Выполнять работу надо кистью средних размеров. Надо следить, чтобы растопленный шоколад не был на лицевой стороне. Заготовки должны остаться в прохладном месте для застывания. Листочки необходимо выкладывать шоколадом вверх. Перед использованием надо отделить форму. На этом приготовление заканчивается. Торт будет выглядеть оригинально.
Ажурный способ
Как из шоколада сделать украшение для торта, чтобы все смотрелось замечательно? Для этого прекрасно подходят сеточки, цветочки и прочие ажурные детали. Чтобы их получить, необходима пергаментная бумага, фольга и полиэтилен, лопатка и шоколад, растопленный с помощью водяной бани.
Нужно выбрать узор. Его можно нарисовать самостоятельно, после чего требуется его вырезать. На фольгу и полиэтилен карандашом переносится узор. Готовый шоколад надо перелить в кулек из пергаментной бумаги. Продукт надо выдавливать по линиям, нарисованным на фольге или бумаге. Если фигурка будет стоять на торте, то основание должно быть плотным. После обведения рисунком лист надо перенести на доску и поставить в холодильник.
Когда шоколад стал застывшим, фигурки надо отделить лопаткой. Эти украшения выглядят замечательно, но они очень хрупкие. Поэтому следует сделать несколько одинаковых деталей. Такие фигуры подойдут для украшения тортов, мороженого и остальных десертов.
Стружка
Украшение тортов с помощью шоколадной стружки является одним из проверенных способов. Есть несколько вариантов получения такого декора. Например, шоколад можно положить в теплое место, а потом острым ножом нарезать его. В итоге получаются шоколадные трубочки. Но перед украшением торта их следует убрать в холодильник для застывания.
Существует и другой метод. Из шоколада следует получить глазурь, а затем нанести ее на рифленую поверхность. Все должно охладиться, и можно нарезать шоколад тонким слоем. С застыванием получается крупная стружка, а если хочется мелкую, то следует натереть ее на терке. Можно создать украшение из белого шоколада, который надо растопить и добавить краситель необходимого цвета.
Волнистый декор
На тортах красиво смотрятся волны и ленты. Выполнить их самостоятельно не слишком сложно. Потребуется плотная фольга, полиэтиленовая пленка, лопатка и 2 скалки. Чтобы создать обычные волны, подобные лентам, надо использовать плотную полиэтиленовую пленку. Ее следует нарезать на полоски необходимой ширины и длины, после чего нанести на них растопленный шоколад. Скалки скрепить надо так, чтобы между ними было около 5 см, и перенести полоски на них. В таком виде их ставят в холодильник. Когда украшения застыли, надо обрезать края полосок для удаления излишков и пленки.
Если требуется получить сложную фигуру, то нужна плотная фольга. Из нее следует вырезать ту фигуру, которую хочется получить. Выполнить это достаточно просто, так как из фольги можно получить любую форму. Когда она готова, на нее наносится растопленный шоколад. Его следует поставить в холодильник. Через 3 часа фольгу можно удалять. Выполнять работу следует аккуратно. Украшение можно размещать на торт.
Правила украшения
Приготовленный в домашних условиях торт можно прекрасно декорировать различными методами. Отлично смотрятся объемные композиции из мастики, узоры и надписи. Для этого можно использовать свежие, консервированные фрукты, желе, кремы, мастики, помадки, взбитые сливки.
Существует несколько правил, которые желательно соблюдать. На 70% украшение должно состоять из тех продуктов, которые входят в основу десерта. Украшение для детского торта не должно включать алкоголь. Можно сочетать несколько компонентов, если только это будет смотреться гармонично. Следует помнить, что коржи не должны быть видны. Их надо скрыть кремом или шоколадной глазурью. Своими руками можно сделать прекрасные украшения, если проявить немного фантазии.
Рецепт простого шоколадного торта на день рождения
Ваш собственный шоустоппер
Так что я подумал, может, нам стоит приготовить легкий шоколадный торт на день рождения на Easy Peasy Lemon Squeezy.
На самом деле я думаю, что он нам нужен, не так ли?
Это праздник, который для большинства людей всегда подразумевает торт? (очевидно)
Я очень люблю торт на день рождения, особенно домашний. Нет ничего приятнее в моей книге
Так что вам не нужно больше искать — вот идеальный шоколадный торт на день рождения !!!
Выглядит сложно, но очень просто
Почему торт на День Рождения?
Я не совсем понимал, почему мы дарим «торт» на праздновании Дня Рождения, но, посмотрев, выяснилось, что
«В 15 веке пекарни в Германии начали продавать однослойные торты для дней рождения клиентов, а не только для свадебных тортов, и таким образом родился современный праздничный торт.Вики
Я хотел только один Рецепт праздничного торта для блога. (так как я добавила еще и праздничный торт без одежды)
Ведь вся суть моего блога — никакой суеты, легкое приготовление и выпечка! Easy Peasy Lemon Squeezy!
И не будем забывать, что домашний торт — такое удовольствие!
ПРОСТО — это ключ!
Рецепт основного шоколадного торта на день рождения
Итак, у меня есть базовый рецепт легкого шоколадного торта на день рождения, который вы можете изменить в оформлении в зависимости от того, для кого он предназначен: ребенок или взрослый, мужчина или женщина.
И действительно, вы можете настроить и добавить, что нравится получателю и какие сладости ему нравятся.
Кто бы не хотел праздновать день рождения без восхитительного шоколадного торта на день рождения?
Я решил, что большинству нравится шоколад — особенно в дни рождения?
Но вы также можете приготовить это из ванильных губок — конечно, вы могли бы
Также помните, что его можно легко изменить к Пасхе и Рождеству! Возможности безграничны!
А что насчет Хэллоуина? Останови меня сейчас …
Ой, а может быть, в форме сердца на День святого Валентина?
Идеи шоколадного торта на день рождения
Это также отлично подойдет как ванильный торт, используя, может быть, Kitkats из белого шоколада? Ооооо 🙂 Вот отличная идея!
Итак, вот торт на день рождения «Шоколадная феерия», который, я надеюсь, станет чем-то вроде пробки для шоу!
Развлекайтесь 🙂
Безумный — это так просто и требует небольшого мастерства — это также грозит штормом!
Шоколадный праздничный торт со сладостями — здесь нет недостатка.
Есть так много вещей, которыми можно украсить, я использовал:
- Kitkats (лоты)
- или Шоколадные пальчики?
- Злоумышленники
- M и M
- Детские яйца
- Кудрявый Вурли
- Bueno’s
- Шоколадный леденец на палочке
- Я думаю, что это также было бы здорово с желейными конфетами и леденцами и, может быть, с клубникой, потому что главное — сделать это индивидуально для получателя?
- Может быть, шоколадные пальчики, сваты, хлопья, мини-яйца, да что угодно, были бы хороши!
Торт на день рождения из белого шоколада
Да, и еще я сделал версию из белого шоколада — дерзайте!
Это было для Bake It Pink от рака груди и собрало немало денег для благотворительности
Идея состоит в том, чтобы показать, насколько легко и просто сделать этот Легкий шоколадный торт на день рождения!
Так как же приготовить легкий шоколадный торт на день рождения?
Так почему бы просто не пойти на это, использовать этот простой рецепт шоколадного торта на день рождения как основу, чтобы развить свою собственную шоу-стопу!
Это просто и понятно, и вам совсем не обязательно быть хорошим пекарем.
Большая часть работ по обледенению все равно будет покрыта, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь об этом….
Шаг за шагом к идеальной феерии для тортов
Бисквиты запеченные с шоколадно-масляным кремом
Тогда просто дерзайте, мины довольно аккуратные, но это не обязательно, если вы их хорошо прикрываете:
Тогда вы перейдете к интересной части
Украсьте свой шоколадный торт на день рождения — Easy Peasy
Тогда украсьте — и готово!
Вперед!
Пожалуйста, дайте мне увидеть ваши творения! Мне бы это очень понравилось!
Да ладно, это легкий шоколадный торт на день рождения — я обещаю, вы можете сделать отличное шоу, и детям он обязательно понравится!
Напишите мне комментарий ниже и дайте мне знать, что вы делаете! Я бы очень хотел увидеть ваши творения
Спасибо Клэр
Другой легкий торт на день рождения — на этот раз голый торт
А вот еще один нежнейший праздничный торт.
Это очень просто, и вам действительно стоит попробовать.
Кухонный гарнитур
Вы, милые люди, начали спрашивать меня о кухонном гарнитуре. Что ж, вам нужно знать, что я использую настольный миксер, указанный ниже!
Это отличное вложение, ОДНАКО мне это нравится, и я знаю, что сохраню его на всю жизнь. Я считаю это своей важной частью набора.
У меня также есть много насадок, о которых я скоро расскажу в другом посте. Особенно насадки для макаронных изделий!
Лично я считаю, что это лучший стационарный миксер на планете, но это только мое мнение!
(НЕ спонсируется)
Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию, если вы нажмете ссылку и купите то, что мы рекомендовали.Хотя нажатие на эти ссылки не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать этот сайт в рабочем состоянии! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации. Спасибо за Вашу поддержку!
Состав
Купите красивую ленту для торта, она действительно завершит его!
Шоколадный торт
Если у вас есть любимый рецепт шоколадного торта, приготовьте 2 торта по 20 см.
Или используйте мою (думаю, что это изначально была Мэри Берри с некоторыми изменениями)
Торт
- 3 больших яйца, на свободном выгуле
- 175 г (6 унций) самоподнимающейся муки
- 175 г сахарной пудры
- 175 г (6 унций) размягченного масла
- 1½ чайной ложки разрыхлителя без горки
- 40 г какао-порошка
- 4 ст.ложки кипятка
Глазурь для масла
- 150 г Умягченное масло
- 300 г сахарной пудры, просеянной
- 30 г какао-порошка
- 2 столовые ложки молока
Украшение , FUN Bit
- Kitkats (36 пальцев)
- Злоумышленники
- M&M
- Детские яйца
- Кудрявый Вурли
- Bueno’s
- Шоколадный леденец на палочке
10 оригинальных идей украшения шоколадного торта — Baking Heaven
Шоколад делает все лучше! Он может скрыть множество грехов, и из него можно вылепить, придать форму и превратить его в самые разные украшенияПростые блестки
Этот торт потрясающий, но настолько невероятно простой, что металлические звезды и драгоценные камни идеально подходят для использования, если у вас мало времени!
By Domestic Gothess
Розы Омбре
Веганский шоколадный торт без глютена с элегантными сливочно-кремовыми розами с разными вкусами шоколада.
Лекарства от миниатюрной аллергии
Полуночные сны
Еще один привлекательный торт от Domestic Gothess
Фэнси Форте
Этот глянцевый шоколадный декор завораживает, а с добавлением акцента на каждом слое он выглядит очень эффектно.
По фантазии! Свадебные торты
Супер Декадент
Освободите свои шкафы, забрав все непослушные плитки шоколада, пакеты и т. Д., Которые у вас есть, и используйте их в качестве топперов, подобных этому! Создайте шоколадный осколок в качестве фона для всего остального шоколадного совершенства!
Шоколад и Конни
Грубая рябь и складки
Этот свадебный торт из молочного шоколада, безусловно, имеет ВАУ-фактор, он задушен шоколадным ганашом и вручную отделан шоколадными лентами
Купите это в Marks and Spencer
Завершить
Шоколадные обертки выглядят превосходно, если вы правильно их сделаете. Чтобы добиться идеального результата, может потребоваться несколько тренировок, почему бы сначала не попробовать его на мини-торте?
Автор: Мэри
Пасхальная феерия
Приберегите этот торт до наступления Пасхи, отпразднуйте весну шоколадными яйцами и макаронами, сложенными сверху, сделайте все возможное, добавив немного блеска!
Лорен Карис Повар
Кудрявый Whirly
слоев темного, молочного и белого шоколада гармонично сочетаются с шоколадными завитками, каждый в своем роде.
Автор: Джо Кавана
розовое золото
У этого торта есть горы, на которые можно смотреть, эффект ряби на каждом слое, увенчанный мерцающими золотыми и розовыми розами и причудливыми спиралями, чего еще можно желать?
Bronte Bakes
Теги: Украшение торта, Шоколад, Шоколадные торты, Вдохновение
Шикарное украшение шоколадного торта — Журнал Cake Geek
Шоколадный торт — неизменный фаворит, который всегда будет востребован у пекарей и декораторов тортов.Итак, мы собрали некоторые из самых выдающихся дизайнов шоколадных тортов, а также руководства, которые вдохновят вас на украшение шоколадного торта.
Потрясающее творение (вверху слева) от Джессики Ву берет высокий шоколадный торт в форме куба и украшает его гигантским эффектным сахарным пионом, создавая шедевр в искусстве тортов. (Вы найдете руководство по пиону на нашей странице «Учебники по тортам» здесь.)
Жаклин Батлер из PetalSweet, одна из самых уважаемых в мире экспертов по сахарным цветам, создала гладкий и шикарный шоколадный торт вверху справа, украшенный потрясающими аксессуарами. всплеск пурпурных анемонов и цветов стефанотиса для супер стильного роскошного шоколадного торта.(Более подробную информацию о датах международного обучения Жаклин можно найти в блоге PetalSweet выше. А пока вы найдете здесь учебное пособие по анемонам.) этот шоколад — один из лучших холстов для демонстрации удивительной сахарной флористики, с двумя более красивыми примерами ниже: Ара Галетес через Ремесленник (слева) и Мина Магиска Бакверк (Моя волшебная пекарня в Швеции) справа.
Двухбочковые торты в последнее время были огромной дизайнерской тенденцией в украшении тортов со льдом, а также эта тенденция перешла и в украшение шоколадных тортов. У нас есть два восхитительных шоколадных торта «высокого мальчика» ниже от Швеции Made by Mary (слева) и через Tumblr (справа). Эксперт по шоколадным свадебным тортам, Ники Грант, покажет вам, как украсить торт шоколадной оберткой в этом уроке: учебник по шоколадному торту.
Осколки шоколада добавляют потрясающий драматический эффект любому шоколадному творению, будь то черный или белый шоколад.Здесь вы найдете руководство, которое поможет вам сделать эти великолепные украшения для шоколадного торта: руководство по шоколадным осколкам. (Торт внизу слева через бывший блог Willow и внизу справа через Southern Living).
Суперзвезды шоколада Choccywoccydoodah не перестают удивлять своими шоколадными пирожными. На рисунке внизу слева изображена абстрактная скульптура веера из белого шоколада, покоящаяся на торте с фирменным эффектом капающего ганаша. (Здесь вы найдете руководство для фанатов шоколада.)
Мастер шоколада из Южной Африки Каня Хант Райт создал потрясающий десертный торт (внизу справа), украсивший самые элегантные обеденные столы белой шоколадной веерной розой и глянцевым шоколадным ганашем. (Для супер-блестящего шоколадного покрытия вы найдете здесь рецепт шоколадной глазури от Рэйчел Аллен.)
Шоколадные завитки, оформленные в виде шоколадного корсажа с рюшами, создают красивое украшение тортика от Curly Girl Kitchen, внизу слева. (Здесь вы найдете учебник по шоколадным завиткам.)
Внизу справа — еще одна изысканная идея шоколадного десерта с лепкой из шоколада, свернутого очень тонко, затем обернутого вокруг мини-шоколадного торта с излишками, собранными вместе вверху (от шеф-кондитера Дэвида Каллеха в отеле Westin, Мальта). Просто, по-деревенски и божественно.
Более изысканные идеи украшения шоколадного торта ниже с множеством шоколадных роз для максимальной роскоши шоколадного торта. Внизу справа Zoe Bakes создала красивый шоколадный подарочный торт, а внизу слева шоколадные треугольники были хитроумно расположены, чтобы создать эффект торта с букетом шоколадных роз (через Pinterest).
Шоколадные розы могут быть покрыты шоколадным сливочным кремом или шоколадным ганашем (см. Учебное пособие здесь: как надевать розу) или могут быть изготовлены вручную из лепки из шоколада (см. Учебное пособие по шоколадной розе здесь).
Знаменитая кондитерская Сан-Франциско Miette создала один из самых простых, но самых элегантных шоколадных тортов за последние несколько лет — их культовый торт «Сорванец» внизу с завитком розового сливочного крема и одной сахарной розой.
В популярном блоге о выпечке Lemon Sugar была опубликована потрясающая идея украшения шоколадного торта, представленная ниже — «горячий шоколадный торт», покрытый плетями из сливочно-шоколадного ганаша и увенчанный стопкой домашнего зефира, посыпанного какао.
Здесь вы найдете рецепт собственного домашнего зефира (в британских мерках) или можете купить изысканный домашний зефир в интернет-магазине Maple Cakery.
Еще две ультра-шикарные идеи украшения шоколадного торта, представленные ниже — эффектный шоколадный бант, созданный из листов ацетата с переносом шоколада в молочном и темном шоколаде (изображение через Tumblr), и невероятно элегантная монограмма с шоколадной печатью petit four через Once Wed. Инструкции по созданию этого стильного украшения из шоколада вы найдете здесь: руководство по созданию монограмм с шоколадной печатью.
Здесь вы также найдете учебное пособие, которое поможет вам создать вау шоколадный лук: учебное пособие по изготовлению шоколадного банта из листа.
Быстрая и простая техника украшения шоколадного торта заключается в использовании трафарета для торта, помещенного на торт, а затем посыпанного сахарной пудрой. Вы найдете шаблон для трафарета банта (внизу справа) в Martha Stewart Living здесь: шаблон трафарета для банта с шоколадным брауни (больше не доступен).
Красивое украшение для торта справа было создано с помощью кружевного трафарета для торта, который можно купить в Интернете: кружевные трафареты для торта.
Если вам посчастливилось стать счастливым обладателем одного из наборов съедобных кружев, представленных в настоящее время на рынке, то представленный ниже дизайн торта от Bellaria Cakes Design из Нидерландов — это потрясающе элегантный дизайн, который вдохновит вас. Шоколадный торт создает эффектный фон, подчеркивая изящную красоту кружева и венчающего сахарного корсажа.
Легкие шоколадные осколки / кора — Кулинарный имбирь
Это пошаговое руководство по созданию простых шоколадных осколков / коры.Декоративный способ украшения тортов и десертов.
Эти осколки шоколада появились, когда я придумывал рецепт своего Рождественского Святочного Журнала (<щелкните текст, чтобы увидеть рецепт).
Раньше, чтобы добиться эффекта коры на бревне, я просто использовал вилку, чтобы рисовать линии на шоколаде, покрывающем бревно. Простой метод, которому преподают в кулинарном классе, но элементарный, и я искал что-то более реалистичное, а осколки добавляли драматический трехмерный эффект.
Моя подруга Оливия из Liv for Cake украсила свой торт «Черный лес» осколками темного шоколада, а также сделала потрясающие красные и белые кусочки, имитирующие леденцы, для своего торта из леденцов из белого шоколада, очень праздничного на Рождество.
Итак, давайте перейдем к пошаговой инструкции по получению этих простых шоколадных осколков / коры. Где-то на странице есть видеоурок, так что вы можете увидеть меня в действии.
Я начинаю с плавления шоколада в микроволновой печи. Я кладу кусочки шоколада в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и ставлю в микроволновую печь на 30 секунд, помешивая, пока полностью не растает.
Разложен лист пергаментной бумаги. На ближайший к вам край выливается лужица шоколада.Выложите шоколад тонким ровным слоем. Ширина шоколада определяет длину осколков.
Начните наматывать бумагу на шоколад. Убедитесь, что к шоколаду прикасается только бумага, а не шоколад к шоколаду, иначе они слипнутся и не получится. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (таким образом можно хранить 2 дня).
Медленно разверните бумагу шоколадом вверх к себе, осколки начнут ломаться сами по себе.
Вы заметите, что шоколад теперь обращен к вам.Причина в том, что шоколад высох / затвердел на другой стороне бумаги, когда был на нее намотан.
Какой шоколад лучше?
Это зависит от того, для чего вы его используете, и от ваших предпочтений. Подойдет все, от молочного до темно-белого.
Время подготовки 30 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 113 грамм темного, молочного или белого шоколада
Инструкции
- Добавьте шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, по частям.Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и перемешайте. Повторяйте, пока полностью не растает.
- Положите лист пергаментной бумаги на ровную поверхность. Распределите по бумаге тонкий ровный слой шоколада. Осколки будут до тех пор, пока шоколадная паста будет широкой.
- Возьмите край бумаги, ближайший к вам, и оберните шоколад, следя за тем, чтобы шоколад не касался.
- Охладите не менее 30 минут, затем разверните.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1Количество на порцию Калории 120 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 12 мг Натрий 73 мг Углеводы 12 г Волокно 0 г Сахар 6 г Белки 5 г
Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.
Death by Chocolate Cake (идеальный шоколадный торт) — Маленький эпикурейец
This Death by Chocolate Cake состоит из четырех слоев обильного шоколадного торта, покрытого нежным шоколадным кремом и покрытого растопленным шоколадом. Это мечта любителей шоколада!
Есть такое понятие, как слишком много шоколада на торте? Невозможно.
Смерть от шоколадного торта
Это, безусловно, один из самых роскошных и декадентских тортов, которые я когда-либо делал.Это перегрузка шоколадом.
Плотный шоколадный торт, похожий на помадку, с шоколадно-масляным кремом, покрытый ганашем из темного шоколада и украшенный всевозможными конфетами. Поскольку сейчас Хэллоуин, я называю его «Смерть от шоколадного торта»!
Это один из тех редких лет, когда я одеваюсь. К сожалению, в моем районе не так много духа Хэллоуина.
Когда мы с Алексом впервые переехали сюда, в Пасадену, мы купили кучу конфет, думая, что нас навестит много мастеров трюков.Никто никогда не звонил в нашу дверь.
У нас оказалось больше конфет, чем должно быть дома у любого взрослого.
Раньше мы обычно ходили на вечеринку в честь Хэллоуина (мой любимый: вечеринка Микки в честь Хэллоуина в Диснейленде!). В этом году мы остаемся.
Мы будем есть этот шоколадный торт, заказывать пиццу (из разных мест! Потому что нам нужна ВСЯ пицца. Я, вероятно, буду об этом снимать) и смотреть фильмы, пока мы не заснем. Вспомните «Звездные войны», «Индиану Джонса», «Назад в будущее»… в основном все потрясающие фильмы 80-х годов нашего детства.
И, может быть, если я накормлю Алекса пиццей и шоколадным тортом, он согласится посмотреть «Красиво в розовом» или «Скажи что-нибудь».
Этот шоколадный торт очень насыщенный, плотный и декадентский.
Это определенно не предназначено для двух человек. Вы можете увидеть, насколько похож этот шоколадный торт на помадку, по поперечному сечению!
Это тот торт, о котором я мечтаю, когда очень хочу шоколада. И я почти уверен, что после того, как этот пост будет опубликован, мои друзья и семья попросят меня принести его на следующую вечеринку.
Итак, этот Hallween, забудьте про угощение и пригласите друзей разделить этот маленький, но мощный шоколадный торт.
Даже после крошечного ломтика шоколад наверняка пропадет. 🙂
Торт «Смерть от шоколада»
Выход: 6-дюймовый слоеный пирог
Ингредиенты
Шоколадный торт с помадкой:
- 3 унции нарезанного несладкого шоколада
- 1/3 стакана несладкого темного какао-порошка
- 1 стакан воды, кипяченой
- 3/4 стакана несоленого масла, комнатная температура
- 1 1 / 4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1/3 стакана сметаны, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана муки для выпечки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
Простой шоколадный крем:
- 1 стакан несоленого масла, комнатная температура
- 3 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1 / 4 чайных ложки мелкой морской соли
- 2 столовые ложки молока или жирных сливок
Шоколадный ганаш:
- 3 унции темного шоколада (72% какао), мелко нарезанного
- 3 унции жирных сливок 9007 8
Шоколадная начинка:
- Oreos
- Рулонные шоколадные вафли
- шоколадные батончики забавного размера
- Мини-чашки с арахисовым маслом Reese’s
- Hershey’s Kisses
Инструкции
Шоколадный торт с помадкой:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом две 6-дюймовые круглые формы для торта и выровняйте их пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте несладкий шоколад, какао-порошок и кипящую воду. Взбейте до однородной массы. Отложите и дайте остыть. Он готов к использованию, когда уже не горячий, а просто теплый на ощупь.
В дежи настольного миксера с лопастной насадкой смешайте сливочное масло и коричневый сахар до образования пышной и однородной массы. Добавьте яйца и перемешайте до однородности. Добавьте сметану и ваниль и продолжайте перемешивать.
В средней миске смешайте универсальную муку, муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Добавьте 1/3 мучной смеси в чашу миксера. Смешайте на низкой скорости почти до однородности. Влейте половину остывшей шоколадной смеси и перемешайте. Добавьте еще 1/3 муки, а затем оставшуюся половину шоколада. В конце добавьте последнюю 1/3 муки. Смешивайте между каждым добавлением и соскребайте миску по мере необходимости, чтобы обеспечить тщательное перемешивание.
Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки.Выпекать 30 минут, вращая сковороды через 15 минут. Выпекайте, пока пирог не застынет, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать пирогу остыть на сковороде 5 минут. Проведите ножом или мини-лопаткой по периметру торта, чтобы отделить его от формы. Переверните и дайте пирогу остыть до комнатной температуры на решетке.
Simple Chocolate Buttercream:
В чаше настольного миксера с лопастной насадкой (или с помощью ручного миксера) взбейте сливочное масло до однородной массы.Просеять вместе сахарную пудру и какао-порошок. Добавить в миску тремя порциями. После каждого добавления перемешивайте на низкой скорости. Добавьте соль и молоко. Смешайте до однородности. Отрегулируйте консистенцию по своему усмотрению. Если сливочный крем слишком густой, добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию. Если сливочный крем слишком жидкий, добавьте 1/4 стакана просеянной сахарной пудры (до 3/4 стакана). Отложите, пока не будете готовы к использованию.
Шоколадный ганаш:
Положите измельченный шоколад в большую миску.Доведите жирные сливки до кипения. Залить нарезанный шоколад горячими сливками и накрыть миску полиэтиленовой пленкой. Оставьте на 3 минуты. Снимите полиэтиленовую пленку и перемешайте ганаш до однородного состояния. Дайте настояться при комнатной температуре 8-10 минут, пока ганаш немного не загустеет.
Сборка:
Круги для ровного торта. Разрежьте каждую лепешку на два слоя, чтобы получилось 4 слоя. Смажьте торт и заморозьте сливочным кремом. Дайте остыть в холодильнике, пока ганаш загустеет.Когда ганаш будет готов, залейте охлажденный торт растопленным шоколадом. Сразу же украсьте верх торта желаемой начинкой (Oreos, шоколадные вафли, плитки шоколада, шоколадные конфеты). Поместите в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад застыл. Достаньте из холодильника и сразу подавайте.
Автор: Маленький эпикурейец
Вкусные шоколадные свадебные торты
Правильно — вашим самым виноватым удовольствием стал свадебный торт.
Чтобы сделать традиционный белый свадебный торт изюминкой, попробуйте шоколад. Вы будете удивлены, сколько существует творческих способов создать уникальный и сказочный свадебный торт с использованием шоколада. Может быть, это потому, что существует так много разных форм, которые шоколад может принимать на свадебном торте — марципан, ганаш, масляный крем — нужно ли говорить больше? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых шоколадных свадебных тортов ниже.
1. Сладкое и простое
Сделайте это просто и мило с шоколадным свадебным тортом ганаш.Посыпьте ярусы сахарной пудрой, украсьте яркими живыми цветами и завершите пирог простым топпером. Добавьте сладкую фруктовую начинку для удивления вкусовых рецепторов.
Откуда: Причудливая повседневная свадьба на лужайке в Hodge Podge Lodge в Монтгомери, штат Техас
2. Классные цвета
Создайте шоколадный торт с учетом своей цветовой гаммы. Затем удивите своих гостей шоколадным сюрпризом, когда вы его разрежете.
Откуда: Классическая осенняя свадьба в Rust Manor House в Лисбурге, Вирджиния
3.Над Топпер
Сделайте смелое заявление с помощью топпера для торта. Подберите праздничный веер с вручную созданными цветами из помады, спускающимися по ярусам для тематической свадьбы, или выберите что-то более особенное, чтобы представить ваши отношения с партнером.
4. Шоколад и ягоды
Сочетайте шоколадный голый свадебный торт с сезонными ягодами. Добавьте бельгийскую шоколадную глазурь и начинку из шоколадного ганаша для перегрузки шоколада.
От: Винтажная, интимная свадьба в Landmark Inn в Маркетте, штат Мичиган
5.В поисках шоколада
Лесные свадебные торты в моде. Чтобы добиться эффекта, начните со светло-коричневой шоколадной помады. Затем сбрызните ярусы декадентской глазурью из темного шоколада. Обыграйте торт с рогами на столе, причудливыми перьями и большим количеством зелени, чтобы добавить древесный оттенок.
От: Эклектичная осенняя свадьба в музее Витте в Сан-Антонио, штат Техас
6. Открытые слои
Сделайте свой свадебный день натуральным с шоколадным тортом.Сложите слои бисквитного торта с белой взбитой глазурью между ними, чтобы получить кондитерское изделие, которое будет радовать глаз.
От: Романтическая свадьба в современном стиле в здании Mulvaney’s Building в Сакраменто, Калифорния
7. Шоколадная башня
Не сомневайтесь, добавьте немного шоколада в свой свадебный торт. Поэкспериментируйте с разными стилями и вкусами, чтобы получить идеальное сочетание. (Мы рекомендуем помадку, арахисовое масло, шоколад и шоколадный трюфель с ганашем и малиновым вареньем.)
От: Элегантная свадьба в праздничном стиле в отеле Black Dolphin Inn в Нью-Смирна-Бич, Флорида
8. В шоколаде
Нет ничего лучше свежей сочной клубники в шоколаде. Поднимите классическое угощение на новый уровень, добавив его в свой свадебный торт. Добавьте замысловатый рисунок глазури, а также свою монограмму, чтобы сделать кондитерское изделие еще более декадентским.
От: Свадьба в садовом стиле на фермах Pursell в Силакоге, Алабама
9.A Golden Touch
Если вы поклонник тонких монетных дворов, вам обязательно понравится торт из темного шоколада и мяты на свадьбу. Добавьте несколько золотых деталей и эвкалипта для нотки богатства и гламура.
От: Шикарная винтажная свадьба в One Ocean Resort and Spa в Атлантик-Бич, Флорида
10. Ascending Florals
Оставайтесь верными традиционному многоярусному свадебному торту с шоколадной ноткой. Масштабируйте смелые свежие цветы вдоль высоких ярусов, чтобы создать романтичный и экономичный образ.
11. Simply Chocolate
Выберите простой шоколадный торт с шоколадной глазурью, который понравится всем вашим гостям. Приправьте свое кондитерское изделие забавным, альтернативным топпером для торта, например, цитатой из любимого фильма. Добавьте шарик ванильного мороженого или кусочек мятного шоколада в каждую порцию для дополнительной сладости.
От: Свадьба на тему кино в Музее движущихся изображений в Лонг-Айленд-Сити, Нью-Йорк
12. Вкус природы
Классический шоколадный торт с глазурью из сливочного крема может стать сказочным дополнением к любому блюду. органическая свадьба.Окружите каждый ярус шоколадной стружкой и рассыпьте суккуленты вокруг торта, чтобы создать естественный свадебный стиль.
От: Шикарная бело-зеленая свадьба в самом сердце ранчо в Форт-Уэрте, штат Техас
13. Цветочная корона
Украсьте свадебный торт из темного шоколада яркими свежими цветами, чтобы получить зеленое кондитерское изделие, вдохновленное садом. большой палец одобрен. Рассмотрите голый шоколадный бисквит с начинкой из ванильного крема, чтобы по-настоящему выделить цветы в качестве украшения для торта.
От: Свадьба на вечеринке в саду в Ботаническом саду Чикаго в Чикаго, Иллинойс
14. Просто суккулент
Суккуленты — уникальный и неожиданный топпер для торта, который будет потрясающе смотреться на вашем приеме на открытом воздухе. Суккуленты не завянут в летнюю жару, и к тому времени, когда вы будете готовы разрезать торт, ваш торт будет выглядеть идеально.
От: Свадьба на заднем дворе в частной резиденции в Смитфилде, штат Юта,
15.Геометрический поворот
Поиграйте с текстурой вашего торта с супер-уникальными геометрическими узорами. Разложите шоколадные трюфели по ярусам из шоколадной помадки, чтобы получить шикарный и вкусный торт.
Советы по приготовлению идеальных шоколадных тортов с ганашем
Одна из моих любимых лёгких вещей для украшения торта — это отделка шоколадным ганашем. С годами моя способность создавать эффект капель определенно выросла, и я получаю массу вопросов, спрашивающих, в чем мой секрет.По правде говоря, шоколадный ганаш определенно заставлял меня отжимать раньше (особенно ганаш из белого шоколада, который раньше был моим абсолютным врагом). Выяснив идеальное соотношение шоколада и густых сливок для взбивания и узнав, что можно и чего нельзя делать с капельными пирогами, в наши дни я обратился к науке. И теперь ты тоже будешь!
Этот рецепт шоколадного ганаша был моим любимым всегда, и он включает только два ингредиента: шоколад и жирные сливки для взбивания.Не нужно бояться этого — просто дайте взбитым сливкам закипеть, залейте им шоколад, взбейте до однородности и дайте время застыть. Тип шоколада, который вы используете, определит количество жирных сливок, которые нужно добавить для идеальной консистенции. Хотя полусладкий шоколад — это самый распространенный вид, который я использую для капельного пирога, ниже я перечислил пропорции, которые я использую для всех видов шоколада.
Хотя рецепт кажется достаточно простым, есть несколько приемов, которые нужно изучить, прежде чем овладеть искусством капания.Я перечислил базовое пошаговое руководство и несколько советов по устранению неполадок ниже, но сначала вот подробное видео, чтобы показать вам, как приготовить рецепт, и все, что вам нужно знать о технике, которую я использую для капельных пирогов:
Хотите увидеть больше таких видео по основам тортов? Зайдите на мой канал на YouTube, чтобы увидеть растущую коллекцию. Вы также найдете там множество рецептов тортов и видеороликов об украшении, которые вдохновят вас и расшириют ваш набор навыков — не забудьте нажать кнопку подписки, чтобы никогда не пропустить новый!
Шоколадный ганаш для тортов
Идеальная консистенция шоколадного ганаша для капельных пирожных с использованием полусладкого шоколада, с пропорциями для белого шоколада, темного шоколада и молочного шоколада.
- 1 чашка (185 г) полусладкие шоколадные чипсы или нарезанный кусочками плитка
- 1 чашка (240 мл) жирных сливок для взбивания
Поместите шоколадную стружку в жаростойкую миску (стеклянную или металлическую). Если вы начинаете с плитки шоколада, нарежьте ее на мелкие кусочки, пока они не станут размером с шоколадную стружку.
В кастрюле на среднем или сильном огне нагрейте жирные сливки до тех пор, пока они не начнут кипеть. Я всегда ищу маленькие пузырьки, образующиеся по краям, и мягкое кипение, начинающееся с середины. Когда дойдет до этой точки, вылейте сливки в миску с шоколадом и оставьте на 30 секунд.
Взбейте все вместе до однородной консистенции и на венчике не останется кусочков шоколада.Охладите ганаш при комнатной температуре в течение 10-20 минут или пока сам ганаш не станет комнатной температуры или немного выше.
Совет: этот ганаш можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до двух недель. Когда вы будете готовы использовать его как капельницу, разогревайте его в микроволновой печи с шагом 10 секунд, помешивая после каждого интервала, пока ваш ганаш не станет комнатной температуры и не станет однородным по консистенции.
Если вы используете белый шоколад: , мое любимое соотношение — 3: 1, то есть три части белого шоколада на одну часть жирных сливок.
Если вы используете молочный шоколад: используйте соотношение 2: 1 или две части молочного шоколада на одну часть сливок (то есть в два раза больше шоколада, чем сливок).
Если вы используете темный шоколад: используйте соотношение 1: 1, но добавьте 2 дополнительные столовые ложки жирных сливок для взбивания. Поскольку темный шоколад содержит больше твердых веществ какао, он имеет тенденцию к более твердому схватыванию и склонен к растрескиванию, если он не сбалансирован большим количеством сливок.
Советы по созданию идеальных шоколадных тортов с ганашем Совет 1. Будьте терпеливы с процессом охлажденияПосле того, как вы взболтаете ганаш, очень важно дать ему остыть на вашей столешнице до комнатной температуры или до чуть выше , примерно 10–20 минут в зависимости от того, насколько холодно в вашей среде.Попытки ускорить этот процесс, помещая ганаш в холодильник, обычно не заканчиваются хорошо — я обнаружил, что он охлаждается неравномерно, что приводит к густым каплям.
При охлаждении в холодильнике также возникает желание слишком часто помешивать. Ганаш (особенно белый шоколад!) Не любит слишком часто помешивать, и в конечном результате ваши сливки для взбивания начнут отделяться от шоколада. Вы узнаете, что это произошло, потому что ганаш будет выглядеть зернистым и тусклым или даже разделенным, как масло и вода.Чтобы исправить подобные ситуации, вам нужно повторно нагреть ганаш до 92ºF, чтобы растопить кристаллы жира, и снова взбить венчиком, чтобы собрать их вместе.
Совет 2. Убедитесь, что сливочный крем охлажденВ этом совете есть наука. Поскольку молекулы движутся медленнее при более низких температурах (и скорость деформации при более высоких температурах), имеет смысл лучше контролировать, насколько сильно шоколадный ганаш капает при охлаждении сливочного крема. После нанесения последнего слоя сливочного крема охладите торт в холодильнике не менее 30 минут.
Совет 3. Всегда делайте пробную капельницуКогда масляный крем станет красивым и остынет, сделайте тестовую капельницу, дав ганашу стечь по краю торта. Если он движется быстро и собирается на дне, ваш ганаш слишком теплый. Продолжайте охлаждать ганаш еще 5-10 минут и снова попробуйте сделать тестовую капельницу. Если он тусклый или не заходит слишком далеко по краю торта, значит, он слишком холодный. Разогрейте ганаш в микроволновой печи примерно 10 секунд, перемешайте и попробуйте еще раз.При необходимости повторите процесс разогрева, пока не получите идеальную консистенцию.
Хорошая вещь в тестовой капельнице — это то, что вы можете увидеть, как будет себя вести ганаш. Таким образом, вам не придется брать на себя обязательства, пока вам не понравится то, что вы видите.
Совет 4: капайте по бокам перед заливкой сверхуКогда я только начал спекаться, моей первоначальной мыслью было просто вылить ганаш поверх торта и дать ему естественным образом стечь по бокам. Если вы когда-либо пробовали это раньше, вы поймете, что в конечном итоге это плохо выглядит.У вас будет гораздо больше контроля над внешним видом, если вы начнете с капания по бокам, пока они не станут эстетически приятными, прежде чем заливать верхнюю часть торта.
Старайтесь не добавлять слишком много ганаша в верхнюю часть при заливке, потому что, если вы добавите еще немного к созданным вами каплям, они будут перемещаться дальше, чем вам хотелось бы. Вместо этого попробуйте использовать немного ганаша и распределить его так, чтобы касался там, где начинаются капли. Ганаш наверху должен немного выровняться, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы он получился очень гладким.
Совет 5. Не трогайте эти каплиЕсли вы когда-либо раньше готовили пирог с ганашем, то наверняка знаете, что при комнатной температуре он немного липкий на ощупь. Когда капельки охлаждены, они становятся немного менее хрупкими, но старайтесь вообще не касаться капель во время процесса декорирования или упаковки.
Советы по устранению неполадок с шоколадным ганашемПоскольку консистенция вашего ганаша в значительной степени все, что касается , когда дело доходит до успешного капельного пирога, я хотел уделить время, чтобы поговорить о том, что делать, если ваши капли слишком густые или слишком жидкие.В большинстве случаев, чтобы вернуть ганаш к идеальной консистенции, не требуется много времени. Вот несколько распространенных проблем и способы их решения:
Проблема 1: Капли скапливаются на дне торта — это обычно означает, что ваш ганаш слишком теплый, и в этом случае я рекомендую дать ганашу еще 5-10 минут, чтобы он остыл, прежде чем пытаться сделать следующую тестовую капельницу. ваш охлажденный масляный торт.
Если вы дадите ганашу остыть в течение значительного времени, а капли по-прежнему текут, это означает, что в рецепт было добавлено слишком много жидкости (густые сливки).