Торты домашние украшение: Украшение домашних тортов

Автор: | 22.04.2020

Содержание

Как украсить торты: 5 простых и быстрых идей своими руками

Вкус и эстетика представляют собой неразрывную связь в кондитерской: следовательно, торт должен быть не только хорошим, но и красивым.

Украшение — это, безусловно, искусство, о чем свидетельствуют такие модные декоративные техники, как дизайн тортов. Однако оригинальные украшения для тортов мы можем изготовить и в домашних условиях, чтобы торты сразу стали красивыми и живописными: немного ручной работы и фантазии хватит, чтобы сделать ваши творения неповторимыми даже без крема.

Как украсить домашний торт


Давайте откроем для себя 5 способов простого и креативного украшения тортов с советами по созданию настоящих произведений искусства.

1. Простые, но впечатляющие шоколадные украшения.


Если вы ищете простую, но эффектную идею, вы можете украсить торт шоколадом, который также идеально подходит для праздничных тортов. Это идеальное украшение для тех, кто любит в короткие сроки, но без труда создать нечто эффектное. Просто натрите темный или молочный шоколад и посыпьте беспорядочно по поверхности торта.

Или растопите шоколад на водяной бане, затем поместите растопленный шоколад в кондитерский мешок и сделайте рисунки или надписи на бумаге для выпечки. Затем дайте остыть и поместите украшение на свой торт. В дополнение к созданию единого рисунка, который будет применяться вокруг вашего торта, вы также можете создать множество различных шоколадных украшений и вставить их как вокруг, так и над тортом. Вы произведете большое впечатление.


2. Трафарет и сахарная пудра для быстрого украшения.


Среди самых простых и быстрых украшений для торта своими руками обязательно найдутся украшения с сахарной пудрой. Фактически, вы можете не только просто посыпать торт сахарной пудрой, но и делать рисунки или надписи, используя трафареты нужной вам формы: от простых полосок до сердечек, звездочек и цветов.

Сделайте трафарет пергаментной бумагой, поместите его на торт и присыпьте сахарной пудрой или какао-порошком: за очень короткое время у вас получится красивое украшение. Сделайте это непосредственно перед подачей торта, чтобы дизайн оставался безупречным.


3. Украшение блестящей глазурью зеркального торта.


Если вы любите простые украшения, подчеркивающие форму вашего торта, то украшение с глазурью остается лучшим выбором: вы можете приготовить королевскую глазурь на основе сахарной пудры, яичного белка и лимонного сока, которую также можете раскрасить с добавлением пищевого красителя. или шоколадная глазурь, приготовленная из темного шоколада, сахара и воды. Как только глазурь готова, вылейте ее на поверхность торта, разровняв ее лопаткой: не лейте слишком много, дайте ей высохнуть, чтобы она стала блестящей и гладкой.

4. Конфеты и фрукты для оригинального украшения.


Чтобы торт получился неповторимым с простым и оригинальным декором, можно просто создать украшение из конфет или фруктов. Это идеальное украшение для любого торта, не только покрытого кремом. Положите конфеты в полиэтиленовый пакет и разбейте их. Нарежьте крупные фрукты тонкими ломтиками, выложите ягоды, мелкие фрукты и цветные конфеты, изюм или орехи в глазури.

5. Украсить торт обычными столовыми приборами!


Еще одна простая идея, особенно для тортов с кремом, — это украшение столовыми приборами: с помощью вилок, ложек и ножей вы можете персонализировать свои торты и сделать их оригинальными всего за несколько движений. Вы можете создать завихрение на поверхности, просто покрутите торт, положив на него вилку. Аналогичный эффект можно получить и с помощью ложки: создавая оригинальные лепестки. С другой стороны, с помощью ножа вы можете делать вертикальные или горизонтальные полосы, чтобы в кратчайшие сроки создать простой декор.

Украшение торта на Новый год 2021 своими руками

Когда готовишься к Новому году то, обычно, стараешься, чтобы все блюда соответствовали празднику и вкусные домашние торты не исключение. Как сделать простой домашний торт новогодним? Правильно! Нужно украсить его кремом или оформить мастикой так, чтобы даже детям было понятно, что торт предназначен к новогоднему столу. Про праздничное новогоднее оформление тортов в домашних условиях и будет этот пост.

Украшение тортов своими руками — занятие хоть и трудоемкое, но очень интересное. Пусть нас научат этому сладкому мастерству опытные и милые домашние кондитеры в своих интересных и доступных мастер-классах записанных на видео.

Новогоднее украшение торта мастикой в домашних условиях

Сперва, предлагаю узнать как сделать мастику дома своими руками. Автор и создатель Ютуб-канала IRENE FIANDE демонстрирует в своем видео как делать это легко и просто. Как вы, надеюсь, понимаете — это только один из множества вариантов приготовления.

Когда мастика готова, можем и новогоднее оформление тортов в домашних условиях осваивать. Предлагаю делать это по ее же видео-рецепту — красивый бисквитный новогодний торт со снеговиком и снежинками из мастики и айсинга.

Принцип оформления тортов мастикой понятен! Тогда, давайте узнаем как сделать из мастики, для начала, красивую елочку .

Следующими научимся делать, сладких и вкусных, Деда Мороза и его постоянных спутников — новогодних оленей из мастики.

В этом видео автор покажет нам как сделать снеговика из мастики.

А это еще один новогодний снеговик из мастики. У него даже имя есть — снеговик Олаф.

И последнее украшение из мастики без которых не мыслима зима — нежные и красивые, большие и маленькие снежинки.

Используя все ту же мастику и белковый крем, вы сможете сделать для своих детишек такой вот вкусный и красивый новогодний домик из пряников.

Вдохновляющие идеи как украсить новогодний торт мастикой (и не только ею) найдете в этом видео.

Думаю, что теперь вы знаете как украсить мастикой торт к Новому году и разные праздничные фигурки из нее сможете сделать своими руками дома самостоятельно, быстро, легко и просто. Ну что ж, тогда, пожалуй, самое время переходить к следующему разделу — украшение торта на Новый год без мастики.

Новогоднее оформление торта кремом

Как украсить торт кремом на Новый год красиво и быстро, также, рассмотрим на разных примерах.

Начнем с вкусного бисквитного торта украшенного елками из крема. Как сделать такие кремовые елки автор видео-рецепта подробно расскажет и, главное, покажет в этом ролике. Рецепты нужных для работы кремов, найдете по ссылкам под авторскими видео в Ютубе.

Предыдущий вариант оформления торта на Новый год был достаточно простым. Теперь, попробуйте сделать новогоднее оформление торта в виде кремового Деда Мороза. Для нанесения картинки нам потребуется белковый заварной крем. Посмотрев видео вы убедитесь, что используя аналогичную технику в домашних условиях можно легко и просто наносить на свой новогодний десерт любой рисунок — снегурочку, снеговика, любой мультяшный персонаж или животное-символ наступающего года.

Из этого видео узнаете про украшение торта Новогодний Сапожок. Тут для оформления используется другая техника.

Этот видео-рецепт поможет вам сделать своими руками очень нежный, вкусный и красивый пластовый торт Новогодние Часы. Автор видео даже покажет как делать такие красивые и вкусные шишки.

И последний в нашем посте видео-рецепт, где автор пошагово и очень доступно показывает как оформить новогодний торт Свечи. Как видите, используемые в предыдущем рецепте шишки тут, тоже, принимают участие в оформлении. 🙂

Продолжать обучающую подборку с видео про украшение новогодних тортов кремом или мастикой можно долго, но я вынуждена заканчивать. В конце поста предлагаю еще одну видео-подборку с идеями украшения тортов на Новый год.

Если вы дочитали пост до конца, то, наверняка, уже выбрали свой вариант украшения, который сможете воспроизвести своими руками и, теперь, новогоднее оформление тортов в домашних условиях для вас будет простым, легким, приятным и очень интересным занятием. Побольше сладких дней вам в Новом году! 🙂

P.S. А вы уже решили какой торт испечь на Новый год?

Вам могут пригодиться и другие наши материалы:

Новогодний торт-Бык 2021

Новогодний торт Елка

Торт Новогодний домик

Торт с Дедом Морозом

Торт Елочный шар и торт с шарами

Новогодний торт Шишка

Новогодний торт со снеговиком

Торт Новогодние часы

Торт Наполеон новогодний

Торт Муравейник новогодний

Новогоднее оформление тортов

Какой торт испечь на Новый год

Как украсить торт кремом и желе в домашних условиях

Мало испечь вкусный торт. Хочется, чтобы он был красивым и необычным, нарядным и праздничным. Понятно, что украшение тортов, да и вообще – всей выпечки, это дело вкуса хозяйки, но некоторые и украсили бы, а вот как это сделать, чтобы было и красиво, и просто, и недорого, не знают?!

Кремовые украшения для домашнего торта

Классическими украшениями для тортов считаются кремовые рисунки, которые наносятся на изделие при помощи кондитерских мешков или шприцев. Так что, если у вас есть эти приспособления, заполняйте шприц или кондитерский мешок кремом, ставьте разнообразные насадки и пробуйте фантазировать.

При помощи кулинарного шприца или мешка очень просто сделать красивый бордюрчик по периметру торта, решетку или другие замысловатые рисунки. Можно даже что-нибудь написать, например, имя именинника или его возраст на торте, испеченном в честь дня рождения. А на новогоднем торте очень легко изобразить циферблат часов, которые показывают полночь.

Если вы не позаботились купить нужные кулинарные приспособления, не расстраивайтесь – можно обойтись обычными полиэтиленовыми или целлофановыми пакетами, которые точно найдутся у каждой хозяйки. Отрежьте аккуратно наискось уголок, заполните пакет кремом и начинайте наносить бордюр или решетку, медленно выдавливая крем руками. Если срезать уголок с двух сторон мысиком, то можно украсить торт листиками.

Как сделать розочку на домашний торт

Если вы хотите сделать розочку на торт, то попробуйте вот какой способ: возьмите маленький кусочек бисквита на вилку, сровняйте углы, чтобы он имел овальную или круглую форму, обмажьте его кремом и посыпьте мелкой бисквитной крошкой. Возьмите вилку с бисквитом в левую руку, а правой, выдавливая из кондитерского мешка с насадкой (трубочка для роз), нанесите на бисквит лепестки.

Сначала делайте маленькие — верхние лепестки, а потом нижние – крупные. Готовую розочку снимите при помощи второй вилки на тарелку и поставьте в холодильник, чтобы крем хорошо охладился. А затем готовую розочку можно «пересаживать» на торт.

Как украсить домашний торт при помощи желе

Красиво смотрятся торты с желе. По некоторым рецептам желе переслаивают коржи, по другим – обливают готовый торт, затем украшая его фруктами ягодами. А можно залить фруктовое желе в формочки с изображением цветов, фигурок или листиков и пр. А когда желе затвердеет, переносят украшения на торт.

Можно вылить фруктовое или ягодное желе на плосое блюдо тонким слоем примерно в 1 см. А уже из застывшего желе вырезать самые разные украшения для вашего торта.

Украшения из желе выглядят очень эффектно, особенно, если вы подкрасите его в разные цвета при помощи пищевых или натуральных красителей.

Так, для желтого или оранжевого желе нужно добавить слабую жженку или морковный сок, а для аромата – лимонную цедру. Для малинового желе можно использовать малиновый сок с добавкой клюквенного для вкуса.

В следующей статье мы расскажем, как украсить торт в домашних условиях при помощи помадки, зефира, шоколада и орехов.

Украшение торта » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

На День рождения дочки мы постарались сделать кулинарный шедевр, применив всё своё мастерство. Шедевр – удался, торт был съеден ещё до конца праздника. Я не помню такого успеха ни у покупных тортов, ни у домашних. Рецепт всех составляющих торта я уже рассказывал. Сегодня я расскажу, как формировать торт, я увидел, что этому уделено мало внимания. И как можно украсить торт. Речь пойдёт о тортах, коржи которых похожи на бисквит и на примере бисквита.

Ингредиенты для украшения торта:



коржи типа бисквитных, густой крем, пропитка для торта, шоколад, мармеладки, фрукты, ягодки и другие элементы украшений.

Формирование торта:

У нас получился красивый, высокий корж. Их может быть несколько. Чтобы торт получился сочным и вкусным, коржи нужно пропитать. Готовим пропитку по любому рецепту. Высокие коржи разрезать вдоль, как показано на фотографии. Низкие коржи можно не разрезать. Самый нижний корж сразу кладите на тарелку, на которой будет лежать торт. И маленькими порциями, с помощью столовой ложки лейте пропитку на корж. Пропитки нужно лить не много, не мало. А в меру. Это приходит с опытом.
Дайте пропитанному коржу немного постоять. И можно намазать первый корж кремом для бисквита или сметанным кремом. Я выкладываю крем ложкой, а потом размазываю с помощью ножа. Количество крема кладите по вкусу. И чтобы крем на выдавило по краям, если торт будет тяжёлый.
Затем на нижний, пропитанный и намазанный корж кладёте следующий. Пропитываете его и намазываете кремом. Так поступаем со всеми коржами.
Если торт нужно пропитывать горячей пропиткой, то коржи пропитываются каждый отдельно, а потом складываются в торт и покрываются кремом уже пропитанные и остывшие.

Украшение торта:

Когда все коржи сложены. Обмазываем торт сверху и по бокам кремом. Чтобы получилось, что-то похожее на фотографию. Как правило, я ограничиваюсь таким украшением торта. Но если Вы хотите что-то больше, читайте дальше.

Для украшения торта кремом Вам понадобится кондитерский шприц. Но можно обойтись и без него. Вы можете посмотреть варианты украшения, которые я использовал в других домашних тортах.
По этому, самое главное это Ваша фантазия!!!
Для этого бисквита, я взял шоколадку и тёрку. И потёр шоколад прямо над тортом. Конечно, что-то улетело мимо, зато торт покрылся ровным слоем шоколадной крошки. Затем жена, наполнила кондитерский шприц и сделал красивый ободок по краю торта. И добавила розочек.
На помощь нам пришла дочка. Я нарезал розовые мармеладки в виде сердечек. И она разложила их между розочками.
И последний штрих в украшении торта был перед подачей на стол. Мы вставили свечки, зажгли. В таком виде торт увидели гости. Получилось очень красиво и вкусно!

Украшение торта ягодами

Для торта покрытого сметанным кремом в качестве украшения можно использовать ягоды брусники или клюквы. Приятного аппетита!!!

Оценка статьи:

Загрузка…

Сохранить рецепт на своей страничке:

Украшение тортов в домашних условиях

Приготовление и украшение тортов в домашних условиях, на первый взгляд, дело очень хлопотное, сложное и, как-будто уже не имеющее смысла. Зачем тратить столько времени и сил, если можно пойти в любой магазин и приобрести там что-нибудь вполне симпатичное?

Вот, именно, что симпатичное. Вкусным — это, в последние годы, случается все реже и реже. Стоят такие лакомства уже совсем не дешево, и хочется, отдавая за них приличную сумму, приобрести и приличное качество. Но, увы! Натуральных ингредиентов в их составе уже почти нет, с подбором вкусовых добавок в небольших кондитерских тоже, видимо, дело обстоит туго и, вспомнив с ностальгией неимоверно вкусные торты из советского прошлого, приходит решение, самой испечь торт в следующий раз.

Но, если с выпечкой коржей все обстоит не так уж плохо, умеем же мы готовить бисквитное и песочное тесто, то проблема, как украсить торт оригинально и по новому, периодически возникает, особенно, когда ожидаются гости.

Главный совет: не пытайтесь оформить свой торт по образу и подобию тех, что продаются в кондитерских. Ведь там, этим занимаются профессионалы, имеющие в своем распоряжении массу разнообразных средств и приспособлений не доступных на обычной кухне. Включив свою кулинарную фантазию, вы сможете приготовить свой маленький шедевр.

Украшение тортов в домашних условиях должно быть минимально сложным и трудоемким. Как правило, оформляют их разнообразными рисунками и орнаментами, используя для отделки кремы, цветные желе, ядра орехов, фрукты, ягоды, шоколад, помадки, ореховые или сахарные посыпки,  рисовальные массы и другие продукты.

Самый простой вариант — это покрыть торт глазурью. Она придаст выпечке более аппетитный вид. Глазурь так же является основой для разнообразных посыпок. Попробуйте одновременно использовать 2-3 вида глазури, может получиться очень эффектно.

Еще один очень простой способ — всяческие посыпки. Для этого используют орешки, какао, сахарную пудру, молотое печенье и вафельную крошку. Посыпают всю поверхность, либо делают рисунок по трафарету.

По периметру или выкладывая орнамент, поверх глазури и посыпки на торте можно разместить маленькие меренги, зефир, шоколадные конфетки в виде бусинок, таблеток, кубиков. Пригодится для этого и мармелад. Купите его нескольких цветов, нарежьте соломкой или любыми другими фигурками и посыпьте им поверхность торта.

Отлично для тортов подходят фрукты и ягоды. Они должны быть красивыми, свежими и не кислыми. Из фруктов можно вырезать разнообразные фигурки специальным ножом для карвинга, выкладывать орнаменты. А что бы они не заветривались, заливать их желе.

Ну и классический способ, как можно украсить торт — это, конечно же, крем. Многочисленные розочки, полосочки, звездочки, надписи можно сделать, пользуясь кондитерским мешочком, кулинарным шприцем или обычным полиэтиленовым пакетом со срезанным уголком, в который он и накладывается.

В крем можно вводить, предварительно измельченные в кухонном комбайне, мягкие фрукты и ягоды: бананы, киви, малину, клубнику, черешню, вишню и так далее. Изменяя цвет крема фруктовыми, овощными соками и другими продуктами, можно добиться очень интересных результатов.

  • белую окраску крему придадут молоко, сахарная пудра, сметана, сливки
  • желтую — шафран, разведенный в теплой воде, спирте или водке, лимонная цедра
  • зеленую — сок шпината
  • коричневую — крепкий кофе или крепкая чайная заварка
  • розовую и красную — соки малины, клубники, кизила, клюквы, смородины, брусники, вишни
  • оранжевую — сок мандариновой или апельсиновой цедры
  • шоколадную — шоколад или порошок какао

Наиболее распространены для украшения тортов масляные кремы. Они легко принимают разнообразные рельефные формы и хорошо их сохраняют. Но, для начала, один маленький совет. Прежде, чем приступить к работе с кремом, потренируйтесь делать орнаменты из теста или картофельного пюре такой же консистенции, как крем.

Украшают домашние торты и марципаном. Это сладкая, миндальная масса, очень эластичная, которую можно раскатать скалкой и слепить из нее различные фигурки. В продаже она бывает цветной, предназначенной, именно, для украшения тортов.

Такую работу можно доверить и ребенку, он с удовольствием ее выполнит. Возьмите кусочек марципана, тонко его раскатайте, вырежьте аккуратный прямоугольник и соберите его складочками, как юбку-плиссировку. Это будет покрывало, застелите им торт. Красиво получится, если край покрывала оформить зубчиками с помощью специального приспособления. А сверху на него посадите фигурки гномиков или ангелочков. Марципаном можно изобразить все, что вы захотите — животных, грибную полянку и так далее. Приготовить такую массу для украшения можно и самостоятельно дома, заранее.

Сейчас в магазинах есть в продаже цветные карандаши и фломастеры, которыми можно наносить надписи и рисунки на поверхность торта. И, если этому придется чуть поучиться, то украсить торт при помощи шоколадной стружки и орехов не составит ни какого труда.

Появился сейчас и совсем простой способ оформления выпечки. Это многочисленные силиконовые формы, имеющие на дне различные надписи, рисунки и фигурки. При приготовлении тортов без выпечки, таких как творожный, птичье молоко и других, достаточно выложить массу в такую форму, и украшение уже готово. Переворачиваешь его на блюдо, а на нем уже и поздравление имениннику имеется, и цветочки.

А, если вы совсем не хотите утруждать себя украшением домашнего торта, купите уже готовые, взбитые сливки в баллончиках. Проще этого способа уже вряд ли что можно посоветовать. Разноцветные цветочки с их помощью вы организуете на своей выпечке за считанные секунды.

Какой бы вариант вы ни выбрали, главное, что бы все делалось с душой и хорошим настроением. Начните с самого простого, добавляя каждый раз что-нибудь новое, и у вас обязательно все получится!

самые аппетитные идеи • INMYROOM FOOD

Самые шедевральные торты продаются отнюдь не в магазинах. Идеальный торт — это домашний торт. Именно его готовят из самых свежих и качественных ингредиентов, вкладывая в процесс частичку своей души и любовь. 

К сожалению, домашние торты иногда проигрывают по своему внешнему виду магазинным вариантам. Почему так получается? Над тортом из магазина трудится целая команда кондитеров, и продукт должен выглядеть максимально аппетитно, чтобы найти своего покупателя. Украшению домашних тортов зачастую не уделяют так много внимания, потому что готовят его для себя. 

KitchenMag уверен, что украсить домашний торт проще простого. Предлагаем вдохновиться нашей подборкой и приготовить идеальный торт для особого случая.

Ягоды и фрукты

Это, пожалуй, классика. Ягоды и фрукты сегодня доступны в любое время года и приобрести их не составит никакого труда. Единственное условие: выбирайте сезонные плоды, чтобы торт не только выглядел красиво, но и был безупречен на вкус. 

Экспериментировать можно бесконечно. Для шоколадного торта старайтесь выбирать кислые ягоды: вишню, черешню, клюкву. Это поможет уравновесить и без того сладкий вкус. Для йогуртовых и творожных тортов подойдут абсолютно любые ягоды и фрукты.  

Максимально эффектно и аппетитно на торте будет смотреться микс из ярких ягод и фруктов. Можно разбросать их в творческом беспорядке, а можно сложить из них интересный узор или даже надпись.  

Безе

Нельзя придумать украшения для торта лучше, чем безе, которое буквально тает во рту. Приготовить этот десерт самостоятельно не составит никакого труда. Делимся рецептом и тонкостями приготовления. 

Безе можно придать практически любую форму, но максимально выигрышно на праздничном торте смотрятся безе-пирамидки. Вы можете приготовить их без добавления пищевых красителей, а можете добавить желаемые цвета, чтобы торт заиграл яркими красками.  

Макаруны

Популярный французский десерт и выглядит аппетитно, и на вкус восхитителен. Если вы давний поклонник миниатюрных макарун, то берите на вооружение наш совет. Чтобы домашний тортик выглядел безупречно, украсьте его французскими пирожными. Они могут быть контрастного цвета или, напротив, сочетаться по цветовой гамме с основой торта.

Советуем не использовать слишком много макарун, иначе общая картина получится не особо праздничной. Запомните, что главное в украшении не количество, а качество. 

Шоколадное драже

Смело закупайтесь шоколадным драже и будьте уверены, что всегда сможете найти ему применение на своей кухне. Оно, например, отлично подходит для украшения тортов. Вся прелесть состоит в том, что сегодня можно приобрести драже самых разных цветов. Яркие конфеты помогут вам создать неповторимый узор на торте, а ваши гости будут помнить такой десерт еще очень долго. А можно не только соорудить из драже украшение, но и «нафаршировать» им торт. Вот такой вкусный сюрприз! 

Орехи

Орешки — это вкусно и полезно. Так почему бы не украсить ими торт? В ход пойдут абсолютно все орехи: грецкие, миндаль, фундук, арахис, кедровые. Вы можете порубить их и посыпать торт ореховой крошкой или выложить на торт целиком. Орехи идеально дополнят бисквитные, шоколадные и морковные торты, медовики. Легкий и изысканный ореховый вкус сделает их еще вкуснее. 

Кейк попсы

Кейк попсы  — это такие мини-тортики на палочке, которые по своему внешнему виду очень напоминают леденцы. Конечно же, этот десерт родом из Соединенных Штатов Америки, которые подарили нам бесконечное множество классных десертов. Мы считаем, что торт мини-тортиком ни в коем случае не испортишь, а только украсишь. Смотрится такой десерт очень необычно, немного футуристично и крайне круто!

Попкорн

Если вы заядлый киноман и регулярно собираете друзей на вечеринки в стиле «Оскар», то вы наверняка знаете, что угощения играют важную роль. Побалуйте гостей символичным десертом, который они запомнят надолго. Это может быть, например, торт, украшенный попкорном. Очень вкусно! Дополнить попкорн можно карамелью. Это беспроигрышное сочетание, которое обожают гурманы-сладкоежки.

Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде сама по себе является изысканным и крутым десертом. Готовить ее очень просто и быстро, а приятные гастрономические впечатления на весь вечер вам гарантированы. Можно найти клубнике в шоколаде и другое применение, например, украсить ею торт. Кстати, клубнику можно окунуть не только в растопленный темный шоколад, но и в белый. Выглядит это очень красиво и необычно. 

Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь  — это самый простой способ украсить домашний торт. Вам потребуется только растопить темный, молочный или белый шоколад и залить получившейся массой торт. Если вы любите креативить, то из глазури можно сделать крутые узоры на поверхности торта. Используйте специальный кондитерский мешок, чтобы ваш десерт получился аккуратным и аппетитным. Нет кондитерского мешка? Возьмите обычный полиэтиленовый пакет и сделайте маленькую дырочку в одном из уголков. 

Маршмэллоу

Дети обожают эти популярные зефирки. С маршмэллоу можно пить теплое какао или ароматный горячий шоколад, а еще можно украсить этими миниатюрными сладостями домашний торт. Получится круто и аппетитно! А еще и очень вкусно. Маршмэллоу будет буквально таять во рту.

Новогоднее оформление торта 2021 — как украсить в домашних условиях


Вы уже выбрали любимые рецепты сладостей для новогоднего стола-2020? А как украсить торт, придумали? Смотрите фото-подборку с идеями праздничного оформления.

Новогодние идеи для оформления тортов-2020

2020-й год встречаем под знаком Белой Мыши (Крысы), а Мышка любитель сладенького. Поэтому обязательно приготовьте Новогодний торт, можно даже в виде самой хозяйки года — Мышки.

Еще больше идей по оформлению тортиков в форме Мыши смотрите здесь.

Для вдохновения мы собрали лучшие фото-идеи, как оформить торт в новогоднюю ночь.

Дед Мороз

Главный персонаж праздника Дедушка Мороз, несомненно он будет рад, если увидит свой портрет на главном новогоднем торте:

Чтобы Дедушка не замерз, есть идея торта-варежки:

Или Шапки Деда Мороза, оформление кремом:

Снеговик

С Новогодним Дедом рядом окажется снеговик:

Или еще новогоднее оформление торта — два тортика превращаются в один и получается белый и пушистый Снеговик:

И еще проще: украшаем шоколадный торт белой глазурью в виде снеговика:

Ёлочка

Не забудьте, что торт можно изготовить в виде елочки, оформив форму кремом без мастики:

Или сделать елочку из пряников:

Медовые коржи тоже просто превратить в Новогоднюю красавицу:

А здесь хозяйка вырастила карамельный новогодний лес:

Новогодний шар

Чтобы елочка была красивой понадобятся яркие новогодние шары и такие идеи для оформления торта тоже есть:

Тренд 2020-го года круглый торт в виде шара — закрывается в мастику:

Пряничный домик

И классика Новогоднего стола — пряничный домик. Терпения, вдохновения и времени потребует много, но результат превзойдет все ожидания. Равнодушных среди гостей не будет:

Такой торт можно предложить гостям или оставить, как украшение:

Простые идеи

Самые простые идеи для украшения сладостей на новогодний стол — это снежинки из сахара:

Или оленьи рожки для тортика:

Если приложить фантазию и много крема, то самый простой тортик массового производства, купленный в магазине, превратится в яркий новогодний:

ВИДЕО

На видео еще несколько идей для вдохновения:

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me. ru

Так вот как вы украшаете торт, как профессионал

Добро пожаловать в Selfmade Finance School , нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями. На этой неделе мы отвечаем на один из самых распространенных вопросов налогового сезона из всех… вам действительно нужен бухгалтер?

Есть определенные вещи, которые я не делаю для себя. Я не крашу собственные волосы. Я не делаю инъекций ботокса.Я не занимаюсь налогами. Мне, наверное, следует закончить прямо здесь и пойти разгрузить посудомоечную машину, но я не известен своей краткостью. Итак, вот еще несколько причин, по которым вам следует подумать о том, чтобы нанять кого-то, кто поможет вам с налогами в этом году:

2020 год был действительно странным

Если вы владелец бизнеса, вы знаете, насколько безумным был 2020 год. С пандемией пришли Закон CARES и программы кредитования — PPP, EIDL… все буквы. И вместе с этими программами кредитования появляются все новые правила и нормы.Если вы воспользовались какой-либо из этих программ, возможно, вы захотите обратиться за профессиональной помощью, прежде чем подавать налоговую декларацию.

Найм кого-то может сэкономить вам время и деньги

Я не уверен насчет вас, но сейчас у меня мало времени. Я также не являюсь экспертом по постоянно меняющимся налоговым кодексам, налоговым вычетам, налоговым льготам и не являюсь экспертом в области корпоративного образования, подходящего для моего бизнеса. Вы знаете, кто такие экспертов? H&R Block and Block Advisors! Не все налогоплательщики имеют одинаковые потребности в отчетности.Но владельцам малого бизнеса я рекомендую найти кого-нибудь с обширной подготовкой и опытом малого бизнеса.

«Важно знать, что не все специализируются на налогах. Однако в Block Advisors сертифицированные налоговые специалисты для малого бизнеса наверняка специализируются на налогах и всегда в курсе федеральных, государственных и местных налоговых законов, чтобы помочь вам получить все — кредиты и вычеты для малого бизнеса, которых вы заслуживаете », — сказала Кэти Рид, региональный директор Block Advisors. «Помните, что налоги не совпадают из года в год.Всегда есть новые изменения в налоговом кодексе, новые формы и новые кредиты / вычеты, которые необходимо учитывать, особенно в этом году с воздействием стимулов, поэтому естественно возникать много вопросов. Мы здесь, чтобы помочь найти ответы ».

Правильный эксперт может также помочь определить способы уменьшения вашего дохода за счет вычетов и кредитов. Я часто сталкиваюсь с людьми, которые говорят:« Ну, мой отец заполнял мои налоговые декларации для меня в течение многих лет »или« бухгалтер моего отца много лет заполнял мои налоговые декларации ».Откровенно говоря, я не уверен, какой сценарий хуже. Я уверен, что ваш отец и его бухгалтер великолепны, но вам может быть полезно обратиться за советом к эксперту, которого вы выберете, исходя из его способности управлять налогами на ваш малый бизнес. У налоговых инспекторов разный опыт, поэтому задавайте им вопросы, основанные на ваших уникальных потребностях.

Получение помощи круглый год

Несколько месяцев назад мы получили ужасное письмо от IRS, в котором говорилось, что мы задолжали огромную сумму денег по нашей отчетности за 2018 год. Мы сразу отправили письмо нашему бухгалтеру. В течение 10 минут он представил план действий, а затем помог нам решить проблему. В конце концов, никто не испугался, не заплакал и не вздрогнул, и мы задолжали Налоговому управлению лишь небольшую сумму. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, специалисты по налоговым вопросам Block Advisors доступны круглый год, чтобы помочь вам и вашему бизнесу идти в ногу со временем.

Если вы задолжали начисленные налоги, вам может помочь присутствие эксперта в своем углу

Когда владельцы бизнеса спрашивают меня, какой мой самый большой совет для предпринимателей, я говорю им, что им очень важно получить помощь экспертов.Второй совет заключается в том, что если вы работаете на себя, подрядчик, фрилансер или кто-то, кто зарабатывает только 1099 доходов, вы должны платить расчетный квартальный подоходный налог. Если это ваша ситуация, вам следует обратиться к специалисту по налогам, который поможет вам с этим справиться. Ежеквартально платить налоги сложно, и здесь не с чем возиться. Наймите кого-нибудь! Block Advisors — отличный вариант. Их команда консультантов взглянет на ваш малый бизнес с финансовой точки зрения, направляя вас к наилучшим результатам. Таким образом, вы можете сосредоточиться на том, что вам нравится, а не на том, что вам нравитсяналоги.

Заключительные мысли: по мере роста и изменения вашего бизнеса вам необходимо привлекать профессионалов, которые помогут вам делать то, в чем у вас нет опыта. Убедитесь, что вы эффективно используете свои налоги, и убедитесь, что у вас есть профессионалы Чтобы помочь вам в этом, очень важно построить сильный бизнес. Получите некоторую помощь. Не задерживай!

* Сертификат специалиста по налогообложению малого бизнеса выдается Block Advisors, входящим в H&R Block, после успешного прохождения специального обучения.Наши услуги Block Advisors для малого бизнеса доступны в участвующих офисах Block Advisors и H&R Block по всей стране.

Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом относительно вашей индивидуальной ситуации.Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как показатель будущих результатов. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Инвестиционные консультационные услуги, предлагаемые Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочерней компанией Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS. Раскрытие информации для инвесторов: https://bit. ly/KF-Disclosures

Набор для украшения домашнего торта

Набор для украшения домашнего торта

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

В наличии

Ваши торты достойны того, чтобы выглядеть не хуже своего вкуса.

Специалисты America’s Test Kitchen собрали все необходимое для украшения домашнего торта. Подскажите оооо и ааа.

Winco Revolving Cake Decorating Stand

ПОБЕДИТЕЛЬ — НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМЫЙ
ВЫСОТА ★★★
ВЕС ★★★
ПОВЕРХНОСТЬ ★★★
ВРАЩЕНИЕ ★★★
СТАБИЛЬНОСТЬ ★★★

Мы оценили каждый стенд по высота, вес, устойчивость, поверхность и вращение. Эта стойка была высокой, обеспечивала отличный обзор и комфорт.Он был прочным, но легким, и его поверхность и основание были прикреплены. Это облегчало переноску, но также означало, что его нельзя было погружать в воду (хотя мы просто хотели посмотреть, что произойдет, он все равно отлично вращался). Он вращался быстро и плавно, но останавливался именно там, где мы его просили, и на его поверхности были выгравированы три неглубоких круга для удобства центрирования.

Высота: 5,3 дюйма
Вес: 4,8 фунта
Диаметр поверхности: 11,5 дюйма

OXO Good Grips Bent Icing Knife

ПОБЕДИТЕЛЬ — НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ
ЛЕЗВИЕ ★★★
РУЧКА ★★★
ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ★ ★ ★

Мы протестировали шесть офсетных шпателей, намазывая десятки рулетов с желе и слоеных пирогов тяжелой глазурью из сливочного сыра, глянцевым безе, густой карамелью и гладким сливочным кремом. Размер шпателя от ручки до кончика был правильным. Лезвие диаметром 6,5 дюймов было прочным, но маневренным, и тестеры быстро приготовили глазурь для тортов со всеми типами глазури. Он также был исключительно удобен в руке благодаря удобной ручке с резиновым покрытием.

Угол: 28 дюймов
Длина лезвия: всего 7,75 дюйма, плоское 6,75 дюйма
Толщина лезвия: 0,81 мм

Тестовая кухня Самостоятельная сборка à La Carte Набор для украшения

12 16-дюймовых кондитерских пакетов Wilton
2 маленьких пластиковые муфты
2 больших пластиковых муфты
Wilton Tips: # 4 круглые, # 12 круглые, # 70 листов, # 103 лепестковые, # 2D большая закрытая звезда и # 1M открытая звезда

В этом наборе есть все необходимое: шесть стержней наконечники нужного размера, двенадцать одноразовых кондитерских пакетов диаметром 16 дюймов и набор из четырех многоразовых муфт. Шесть советов сделают добавление начинки в кексы, украшения тортов, заварного паштета и начинки несладких блюд без особых усилий.

Цифровая загрузка: America’s Test Kitchen Советы и приемы по украшению тортов

Бесплатно при покупке The Ultimate Cake Decorating Kit
Ссылка для загрузки будет включена в электронное письмо с подтверждением заказа

Подробная информация

Включает:
Winco Вращающаяся подставка для украшения торта
OXO Good Grips Изогнутый нож для обледенения
Тестовая кухня Самостоятельная сборка à La Carte Набор для украшения
Цифровая загрузка: Американские советы и хитрости по украшению торта на кухне
Номер позиции: ATKCAKE
Вес предмета: 7.45 фунтов

5 простых идей украшения, чтобы поднять ваш торт

  • Из размягченных ломтиков яблока получаются лучшие розы: Вы можете сделать красивые розы, которые будут украшать торт, скатав тонко нарезанные яблоки. Прежде чем скрутить их, дайте им постоять около пяти минут в смеси сахара и лимонного сока. Это предотвращает потемнение и делает их достаточно гибкими для работы.

  • Создайте абстрактный вид: Окунув кисть в пищевой краситель, а затем проведя ею по верхней части торта, вы добавите вашему торту причудливую яркость.

  • Два шага к идеальному дождю: Вы можете легко создать неотразимый классический вид шоколадного дождя. Возьмите шоколадную смесь, вылейте ее поверх торта и намажьте. Затем возьмите чашки оставшегося шоколада и сбрызните им верхний край, чтобы создать желаемый эффект.

  • Ключ к легким шоколадным локонам: Вы можете легко сделать разноцветные шоколадные локоны, чтобы положить их поверх торта. Все, что вам нужно, это овощечистка.

  • Подкрасьте свой путь к потрясающему омбре: Вы можете добиться красивого вида омбре, подкрашивая глазурь более интенсивным цветом. Распределите глазурь на торте втрое, начиная с самой темной глазури внизу. Проведите лопаткой по бокам вращающейся подставки для торта, чтобы смешать глазурь.

простых идей украшения торта | Как украсить торт для начинающих

11 июля 2018 г. 1 Комментарий

Вам нравится печь, но украшение тортов кажется вам немного сложным? Не бойтесь — у нас есть несколько простых советов и идей по украшению торта, которые сделают ваш торт центром внимания! В этом сообщении в блоге новичкам показано, как украсить торт, а это значит, что всего за несколько простых шагов ваши восхитительные пирожные будут выглядеть красиво!

Но сначала, почему бы не отправиться в нашу кондитерскую и не найти набор для торта, который стоит украсить?

Посетить кондитерскую

Как приготовить голый торт

Этот деревенский, но элегантный дизайн оставил след в мире выпечки! Торты без покрытия стали любимыми на свадьбах, детских душах и днях рождения для всех возрастов. Это одна из тенденций, которая сохраняется, и самое лучшее в ней то, что это действительно простая идея украшения торта, которую вы можете воссоздать дома!

Выполните следующие действия, чтобы узнать, как приготовить голый торт: Заморозьте торт сливочным кремом, а затем с помощью скребка или ножа для поддонов постепенно соскребите излишки сливочного крема, чтобы обнажить коржи. Мы считаем, что этот дизайн выглядит действительно впечатляюще, когда он готовится на бисквитном пироге Victoria с ягодами или несколькими веточками свежих цветов.

Как нанести завитки из роз на торт

Эти красивые розовые завитки идеально подходят для любого случая и отлично смотрятся, если их нанести прямо на торт или кексы. Мы позволяем открытой насадке со звездообразным наконечником и кондитерскому мешку делать всю работу с этим — недорогим маленьким инструментом, который неоценим при окантовке роз.

Вот как создать завитки роз на торте: отрежьте 5–8 мм от кончика кондитерского мешка и вставьте насадку Star Tip на место, чтобы она была красивой и аккуратной. Добавьте сливочный крем в пакет, убедившись, что внутри не скрываются пузырьки воздуха, выдавив сливочный крем к кончику пакета. Пришло время заняться трубопроводом! Поместите руку, которой вы пишете, на верхнюю часть пакета, чтобы выдавить сливочный крем, а другой рукой возьмитесь за основание пакета и направьте его, когда вы трубите трубку. Начните с центра вашего торта / кексов и сделайте завихрение против часовой стрелки. И вуаля! Красивая сливочная роза!

Как нанести на торт причудливые трафареты и посыпать сахарной пудрой

Нам нравится этот простой, но эффектный образ, который идеально подходит на все случаи жизни! Возьмите трафарет по вашему выбору и положите немного сахарной пудры в маленькое сито, удерживая его на высоте 5-7 см над выпечкой.Постучите маленькой ложкой по стенке сита, чтобы сахарная пудра начала падать. Посыпьте большим количеством сахарной пудры, пока через сахарную пудру не пропадет какой-либо пирог.

И все! Нет, правда — поднимите трафарет, чтобы открыть красивую, но быстро оформленную выпечку.

Как создать эффект мрамора с помощью глазури и зубочистки

Этот классический рисунок, изначально использованный на легком слоеном французском тесте mille feuille, придаст вашим тортам красивый изысканный вид.Просейте сахарную пудру в миску и постепенно добавьте несколько чайных ложек холодной воды, чтобы глазурь получилась влажной. Теперь сделайте то же самое снова, но добавьте немного краски или какао-порошка, чтобы глазурь контрастировала.

Добавьте одну из своих смесей для глазури в кондитерский мешок (это тот, который вы будете использовать для рисования линий). Закрепите свободный конец резинкой и поставьте вертикально в высокий пустой стакан. Вылейте другую глазурь на свой торт (если вы используете кексы, обильно ложкой на кексы, пока полностью не залите бумажный футляр), затем отрежьте кончик кондитерского мешка и сделайте прямые вертикальные линии вверх и вниз по вашему торту / кексам, а теперь используйте это всегда. Такая удобная зубочистка, легко проведите ею слева направо, не поднимая, пока не дойдете до конца торта, и вот он, красивый и нежный образ, вдохновленный милле фель, созданный за несколько минут.

Верхний совет: Если вы хотите покрасить глазурь, воспользуйтесь зубочисткой, чтобы добавить цвет в смесь сахарной пудры. Таким образом, вы никогда не сможете добавить слишком много за один раз, а это означает, что мытье посуды будет менее красочным, чем нужно будет заняться позже! Нам нравится использовать цветные пасты вместо жидких красок, чтобы придать более яркий оттенок. Также помните о цветных пастах: лучше меньше, да лучше!

Как приготовить шоколадный торт

Еще одна актуальная тенденция в мире выпечки — торты, покрытые шоколадом, капающим по краям, а затем завершенные фруктами, осколками шоколада, плитками шоколада и другими лакомствами, которые легко найти в супермаркете! Так почему бы не попробовать дома? Ключ к созданию великолепного образа — разделить угощения на несколько разных размеров.

Сначала покройте торт слоем сливочного крема и дайте ему остыть как минимум на час. Затем приготовьте шоколадный ганаш, осторожно нагрея 200 мл двойных сливок в кастрюле, а затем снимите сливки и добавьте 200 г шоколада. Размешивайте эту смесь, пока шоколад не растает и не получится красивый глянцевый ганаш. Вылейте этот ганаш на верхнюю часть охлажденного торта, используя тыльную сторону ложки, чтобы мягко подтолкнуть ганаш к краям торта.Встряхните его, если хотите, чтобы он стекал дальше, а затем снова положите в холодильник, чтобы он затвердел.

После 30 минут хранения в холодильнике аккуратно выложите выбранные угощения поверх торта. Убедитесь, что все хорошо расставлено, чтобы вы ничего не потеряли при переходе с кухни на обеденный стол. Если вам нужна дополнительная поддержка, чтобы закрепить украшения, используйте немного оставшейся глазури. Как будто это было недостаточно декадентским, используйте ложку, чтобы сбрызнуть немного растопленного шоколада или карамели для идеального завершающего штриха!

Формы для простых и эффективных тортов

Это совет без украшения! Сэкономьте время, испеките торт в узорчатой ​​форме.После охлаждения и извлечения из формы просто посыпьте сахарной пудрой (или какао-порошком) и украсьте свежими фруктами или цветами. Hey presto — красивый торт, минимум усилий.

Как использовать скребок для сливочного крема для фантазии

Масло сливочное всегда было одним из самых распространенных способов украшения торта. Это рентабельно, просто в изготовлении и, что самое главное, возможности безграничны! Сделайте слой сливочного крема на своем торте необычным гребешком. Они бывают пластиковыми или металлическими и представлены в широком диапазоне дизайнов.

Чтобы создать этот эффект, просто нанесите и разровняйте масляный крем (или ганаш), как обычно. Затем приложите гребешок к торту и проведите им по бокам, не поднимая, чтобы создать простой, но эффектный дизайн всего торта. Украсьте торт чем-нибудь свежими фруктами, шоколадом или даже немного посыпкой или шоколадными завитками. С этими красиво детализированными сторонами вам не понадобится много, так как он уже будет выглядеть идеально!

Как использовать шоколадные плитки в торте

Это фантастическая и очень простая идея украшения торта для детских дней рождения, а также для всех любителей шоколада, больших и маленьких! Просто покройте торт глазурью по вашему выбору, будь то сливочный крем или ганаш, и разгладьте его. Затем наступает самое интересное — какой плиткой шоколада вы собираетесь украсить торт?

После того, как вы выбрали плитку шоколада, с которой готовы расстаться, начните наклеивать их на торт. Поскольку глазурь еще влажная, им не нужна дополнительная поддержка — достаточно лишь небольшого давления, чтобы они оставались на месте. Мы обнаружили, что шоколадные сигары также хорошо подходят для этого дизайна и выглядят достойно! Завершите торт лентой, перевязанной до середины торта.

Как использовать живые цветы для украшения тортов

Когда мы видим красивые свадебные торты с ниспадающими на них цветами, мы часто задаемся вопросом, как они были вставлены в торт.Создайте свою собственную цветочную витрину, достойную места на любой свадьбе, с помощью этих нескольких простых шагов, что нет ничего проще.

Все, что вам нужно сделать, это разрезать оловянную фольгу на квадраты размером 15 x 15 см и отрезать концы стеблей до нужного вам размера. Положите стебель на фольгу, оставив около 5-7 см внизу. Сложите фольгу вверх, а затем плотно сложите с двух сторон вокруг стебля. Как только вы сделаете это со всеми своими цветами, начните укладывать их на свой торт.Нам очень нравится, как выглядят все цветы сбоку, но выбор за вами!

Как покрыть торт посыпкой

Sprinkles — это яркие, веселые и, что самое главное, недорогие и простые в использовании. Мы наблюдаем растущую тенденцию в мире выпечки, когда пекари покрывают весь пирог посыпкой. Мы покажем вам, как это можно сделать!

Просто нанесите на торт слой крошки и охладите, пока глазурь не станет твердой (подойдет пара часов в действительно холодном холодильнике). Слой крошки — это тонкий слой сливочного крема, который удерживает все крошки.Таким образом, когда вы нанесете второй слой масляного крема, на вашем красиво замороженном торте не останется крошек! Как только слой крошки станет твердым на ощупь, нанесите второй слой сливочного крема толщиной примерно 5-7 мм и охладите, пока глазурь не станет твердой (с этим слоем нужно подождать, так как слегка мягкий сливочный крем не разрежет его).

Когда пирог остынет и станет твердым на ощупь, достаньте его из холодильника. Пришло время подготовить самое интересное! Вылейте посыпку по вашему выбору в большой противень и раскатайте твердый торт вверх и вниз по противню, чтобы покрыть все стороны посыпкой.Как только стороны будут хорошо покрыты, поставьте торт на перевернутую миску на противне и обильно посыпьте верх пирога посыпкой и осторожно похлопайте, медленно погружая их в масляный крем. И вот он — забавный торт с глазурью, идеально подходящий для веселого празднования дня рождения!

***

Теперь вы знаете, как украсить свои восхитительные пирожные, почему бы не заглянуть в наш магазин выпечки, чтобы найти подходящий торт, чтобы испытать свои новые навыки?

Посетить кондитерскую

Нам не терпится узнать, как выглядят ваши украшения — оставьте нам комментарий ниже с подробностями!

Нравится? Прикрепите на потом >>




1 Ответ
Оставить комментарий

Комментарии будут одобрены перед появлением.

Домашняя страница

МЫ

ТОРТ • КОНФЕТ • ВЫПЕЧКА

МАГАЗИН СНАБЖЕНИЯ

У нас есть тесто для печенья: сахарное печенье, шоколад и имбирные пряники.

Изготовлено на заказ: съедобные изображения, фигурки для торта, формочки для печенья и трафареты! Позвоните нам для получения дополнительной информации или разместите заказ.

ОБ УКРАШЕНИЯХ КЛАССИЧЕСКОГО ТОРТА

Добро пожаловать на небеса! Classic Cake Decorations — это магазин тортов, конфет и принадлежностей для выпечки, где вы можете найти все, что вам нужно для выпечки и украшения.Classic находится в семейном владении и работает с 1988 года. Обслуживание клиентов — наш приоритет №1. Мы — ваш универсальный магазин. В нашем магазине и на нашем сайте ознакомьтесь с нашим огромным выбором качественных принадлежностей и оборудования для выпечки.

Уроки украшения тортов и конфет — Классические украшения торта предлагают уроки недорогого украшения тортов, кексов, помадки и праздничных конфет. Вас возглавит один из наших опытных сотрудников, который научит вас навыкам декорирования, как профессионалу.Наш широкий выбор занятий подходит для любого уровня знаний.

Вы ищете подарок другу или члену семьи. Дайте им подарочную карту Classic Cake. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

На сайте представлена ​​не вся наша продукция. Пожалуйста, позвоните или посетите наш магазин, чтобы узнать о нашей полной линейке продуктов.

Для БОЛЬШИХ ЗАКАЗОВ, пожалуйста, звоните заранее, чтобы мы могли подготовить ваш заказ.

Сезонные товары могут быть недоступны круглый год.

НАШИ ЧАСЫ: Понедельник-Пятница 10-6 • Суббота 10-4 • Воскресенье ЗАКРЫТО

ТЕЛЕФОН: (714) 894-1100

АДРЕС: 15196 Goldenwest St. • Westminster, CA 92683

26 различных инструментов для украшения торта

Сделайте эти особые моменты особенными с красиво оформленным тортом.В моменты, когда готовится торт, он легко может стать центральным элементом на столе, что только говорит о том, что украшение торта так важно.

Украшение тортов началось в середине 17 века, примерно в то же время, когда начали изучать сахар, а формы для тортов стали обычным явлением на домашних кухнях Северо-Восточной Европы. Появление в 1840-х годах духовок с регулируемой температурой также сделало выпечку более удобной и даже более популярной.

Примерно в 1929 году классы по украшению тортов открылись для предпринимателей-поваров, поставщиков общественного питания и других гурманов.Джозеф Ламбет также выпустил книгу «Метод Ламбета для украшения тортов и практических кондитерских изделий», которая мгновенно стала хитом и популяризировала метод Ламбета, который теперь считается техникой старой школы для украшения тортов.

Приемы и навыки — не единственное, что нужно для украшения тортов. В верхней части списка должны быть основные инструменты для украшения торта. Без них это искусство и хобби могут быть пугающими и подавляющими.

Трубные мешки

Источник: Amazon

Кондукторные пакеты необходимы, если вы собираетесь украсить торт глазурью.Хотя вы можете легко использовать лопатку, чтобы добавить глазурь на внешнюю сторону вашего торта и обеспечить гладкую поверхность, если вы хотите украсить цветами или узорами из ракушек, важно иметь кондитерские мешочки, потому что они упрощают это. Вы можете купить одноразовые кондитерские пакеты или пакеты, которые можно стирать и использовать повторно. При использовании кондитерского мешка вам необходимо вставить кончик трубочки нужного размера и формы, чтобы можно было легко контролировать глазурь.

подсказок

Наконечники для глазировочных пакетов бывают разных размеров, стилей и изготовлены из различных материалов. Металлические насадки для глазури являются наиболее популярными, потому что они прослужат долго, хотя и немного дороже пластиковых.

Когда вы используете пластиковый наконечник для глазури, вы обычно выбрасываете его и не пытаетесь мыть, чтобы использовать его в будущем. Размер и форма отверстия в наконечнике для глазури определят, какой узор вы сможете создать из глазури и сколько глазури выйдет сразу. Некоторые наконечники имеют очень маленькие отверстия, которые идеально подходят для выполнения мелких деталей, в то время как другие имеют большие отверстия, что позволяет легко создавать большие цветы или дизайн.

Муфта для трубопровода

Источник: Etsy

Если вы собираетесь использовать кондитерский мешок с наконечником для трубок, убедитесь, что у вас есть соединитель. Попытка использовать кондитерский мешок и наконечник без соединительной муфты обычно приводит к тому, что наконечник поворачивается в сторону и выскакивает наружу, или при попытке сдавить наконечник по бокам он замерзнет. Муфты состоят из двух частей: одна с наконечником поместится внутри мешка, а другая винтами на внешней стороне кондитерского мешка, чтобы кончик оставался на месте во время использования.

Поворотный столик для торта

Источник: Amazon

Возможность быстро перевернуть торт во время украшения значительно упрощает процесс украшения, не останавливаясь и не поворачивая вручную форму для торта. Когда вы покупаете вращающийся поднос, вы можете одной рукой плавно переворачивать торт и украшать его другой, чтобы вы могли наслаждаться непрерывным потоком глазури, не прерывая поток. Это также позволяет легко перевернуть торт, когда вы хотите посмотреть на другую сторону и убедиться, что вам нравится дизайн, который вы сделали до сих пор.

Фрезы для помадки

Помадка — отличный способ украсить ваш торт, и, если вы хотите убедиться, что у вас получилась помадка идеальной формы при декорировании, то стоит выбрать резаки для помадки. Они очень похожи на формочки для печенья, но имеют несколько основных отличий. Формочки для помадки обычно имеют больше деталей, чем формочки для печенья, и, как правило, они более прочны, поэтому они не становятся хлипкими при разрезании помады.

Обычные формочки для помадки используются как формы для печенья.Плунжерные резаки для помадки имеют плунжер, на который вы можете надавить не только для тиснения рисунка на вырезе, но и для того, чтобы освободить помаду.

Скалка из помады

Вы можете выбрать скалку для помадки, которая будет печатать изображения на помаде, пока вы ее раскатываете, или вы можете выбрать ту, которая создаст гладкую и ровную поверхность. Убедитесь, что скалку для помады вам удобно держать, и она имеет гладкую поверхность без зазубрин и трещин, чтобы вам не приходилось беспокоиться об этих недостатках, проявляющихся на помаде, так как это может снизить конечный результат. качество готового торта.

Шпатели

Обычные лопатки не идеальны для украшения торта, но они необходимы, чтобы соскрести глазурь с миски и перелить ее в кондитерские пакеты. Без простого в использовании и очень гибкого шпателя вам будет сложно вытащить из миски всю глазурь. Они также идеально подходят для смешивания глазури и обеспечения того, что любой цвет, который вы выберете, будет полностью использован во всем.

Набор бутылочек для обледенения

Источник: Houzz

Бутылки для глазури — отличный способ добавить деталей к вашему торту, если вам неудобно пользоваться кондитерским мешком или вы беспокоитесь о своих навыках работы с кондитерскими изделиями.Есть несколько бутылочек с глазурью, к которым вы можете прикрепить различные советы по декорированию с помощью соединителя, поэтому они будут значительно более полезными и настраиваемыми, чем те, у которых есть только отверстие. Когда вы используете бутылку для глазури, убедитесь, что отверстие закрыто, когда оно не используется, чтобы глазурь не высохла. Кроме того, убедитесь, что вы полностью вымыли их между цветами, чтобы избежать непреднамеренного переноса цвета.

Шпатель офсетный

Источник: Amazon

Офсетный шпатель — важный инструмент, используемый для украшения торта, он позволяет быстро и легко разгладить глазурь по бокам торта без проблем. В отличие от обычных шпателей, которые часто делают из силикона или резины, офсетные шпатели прочные и, как правило, металлические. Это гарантирует, что вы сможете приложить столько давления, сколько необходимо, чтобы удалить излишки глазури с вашего торта. Их также можно использовать, чтобы собрать глазурь и перенести ее на новое место, и они идеально подходят для подъема цветов на место во время украшения.

Скребок для торта

Источник: Houzz

Скребок для торта может иметь множество применений, в зависимости от стиля, который вы покупаете, и от того, как вы его используете.Если вы хотите, чтобы стороны и верх вашего торта были идеально гладкими, тогда вам следует выбрать скребок с плоской стороной.

Затем вы можете легко провести скребком по краю торта, чтобы разгладить глазурь и убедиться, что на нем нет комков или провалов. Другие скребки для торта имеют текстуру, и использование одного из них мгновенно добавит визуального интереса вашему торту без особых усилий с вашей стороны. Вместо того, чтобы пытаться тщательно провести линии или завитки по бокам вашего торта, используйте скребок для торта, вы можете закончить это за считанные минуты.

Вам просто нужно держать скребок для торта параллельно торту, а затем перевернуть торт на вращающемся поддоне, позволяя скребку убирать часть глазури по ходу движения.

Разглаживающее средство для помады

Источник: Amazon

Смазка для помадки — это пластиковый инструмент, который поможет вам профессионально полностью покрыть торт помадкой. Без использования разглаживающего средства может быть очень трудно получить гладкую и ровную помаду, а на поверхности могут появиться морщины и трещины.Разглаживатель помады позволяет очень легко прижать помаду к пирогу, чтобы убедиться, что она правильно и полностью прилипла к глазури. В противном случае он будет отслаиваться от торта, и вы можете остаться с беспорядком и промежутками между помадкой и более гладкой помадой.

Подставка для торта

Чтобы ваш торт выглядел привлекательно, убедитесь, что у вас есть привлекательная подставка для торта. Обычно они имеют круглую форму и имеют достаточно места, чтобы вы могли положить торт, не беспокоясь о том, что он свисает с края.У них обычно есть ножка, чтобы верх подставки для торта поднимался в воздух, чтобы показать ваш торт.

Убедитесь, что вы выбрали подставку для торта с гладкой поверхностью сверху, чтобы вам не приходилось беспокоиться о том, что ваш торт погнется или потрескается, когда он будет выставлен на обозрение. Легко найти подставки для торта разных цветов и стилей, которые идеально сочетаются с декором вашего мероприятия.

Кисть для кондитерских изделий

Кисть для выпечки не только полезна для смазывания маслом форм, в которых вы собираетесь выпекать торт, но и при декорировании.Используйте кисточку для кондитерских изделий, когда вам нужно удалить излишки сахарной пудры с помады, чтобы она выглядела аккуратно. Если вы аккуратно чистите кистью кондитерскую кисть, вы случайно не повредите помадку и не оставите следов. Вы также можете использовать эти кисти, чтобы распределить съедобный блеск по поверхности торта, чтобы он равномерно распределился. Без кисточки для выпечки блеск может быть трудно распределить без комкования в определенных областях.

Коврик для резки

Источник: Amazon

Нарезать помадку на коврике для резки — гораздо лучший вариант, чем пытаться делать это на кухонном столе, поскольку вам не придется беспокоиться о том, что помадка прилипнет к коврику так же, как и к стойке.Используя коврик для резки, вы также можете быстро и легко перенести помадку на новое место на кухне или даже положить ее в холодильник.

Это полезно, если вы вырезаете замысловатые узоры и хотите, чтобы они немного укрепились, прежде чем пытаться использовать их для украшения вашего торта. Выбирая коврик для резки, вам нужно найти достаточно большой, чтобы расстелить и раскатать большой лист помады, но не настолько большой, чтобы вы не могли легко положить его в холодильник при необходимости.

Инструменты для пасты для жевательной резинки

Источник: Amazon

Инструменты

для пасты из жевательной резинки разработаны, чтобы помочь вам использовать пасту для изготовления цветов и других фигур. Они состоят из нескольких разных инструментов, которые вам понадобятся при украшении торта, чтобы сделать работу с пастой из жевательной резинки как можно проще. Лепестковые ножницы идеально подходят для обрезки однородных цветочных лепестков или листьев, а инструмент для нарезки прожилок или шариковый инструмент позволяет легко расправить листья и лепестки и придать им естественный вид.

Шарик можно использовать для взъерошивания краев пасты для жевательной резинки, чтобы она выглядела текстурированной. Как правило, инструменты для пасты для жевательной резинки лучше мыть вручную, чтобы не повредить их в посудомоечной машине.

Резак для ленты

Источник: Amazon

Если вы хотите разрезать помадную массу на ровные ленты без особого напряжения и разочарования, вам нужно будет приобрести качественный резак для ленты. Эти инструменты напоминают малярные валики, но они намного меньше по размеру и могут легко разрезать вашу помадную массу на ровные полоски. После того, как вы раскатали помаду и убедились, что она ровная и ровная, можно легко надавить на помадную мастику и раскатать ее.Вы можете легко выбрать любую ширину, а также декоративные края, чтобы вырезанные вами ленты из помады были ровными и привлекательными.

Экструдер

Источник: Amazon

Экструдер для помадки полезен, если вы хотите украсить свои торты помадной пастой или жевательной пастой, но вам не нужно раскатывать для работы длинные полоски помадной пасты или жевательной пасты. Есть несколько разных дисков, которые вы можете использовать с экструдером, и каждый из них будет иметь отверстия разного размера, чтобы вы могли контролировать, как будет выглядеть ваша помадная паста или жевательная паста.

Экструдер позволяет с легкостью приготовить сено для сцены на ферме, кисточки на выпускном колпаке, траву для футбольного поля или даже волосы. Они значительно быстрее и проще, чем пытаться раскатать вручную множество маленьких кусочков помадки или жевательной пасты.

Оттискные маты из помады

Источник: Amazon

Помадный коврик может иметь различные рисунки и узоры, которые затем переходят на помадную мастику, когда вы раскатываете ее на коврике и прижимаете к поверхности.Обычно они сделаны из гибкого пластика, с которым легко работать. При поиске оттискных матов из помадки вам следует учитывать дизайн, который он будет иметь на вашей помаде, а также размер самого коврика, чтобы вы могли быть уверены, что им будет легко пользоваться.

Набор аэрографа

Источник: Wayfair

Аэрограф — это быстрый и простой способ нанести цвет на торт, не окрашивая глазурь или помаду. Есть несколько различных типов аэрографов, из которых вы можете выбирать, поэтому убедитесь, что вы выбрали тот, который одновременно прост в использовании и надежен.При использовании аэрографа обычно используются трафареты, так как это позволит вам легко создавать рисунки на своем торте, не беспокоясь о том, чтобы рисовать или наклеивать их на себя. Вам нужно будет убедиться, что вы покупаете пищевые красители, которые будут работать с вашим аэрографом, и тщательно очищаете его после каждого использования, чтобы он не повредился.

Пистолет для глазури

Источник: Amazon

Если вам неудобно пользоваться кондитерским мешком, но вы все же хотите иметь возможность украсить свои торты, то вы можете рассмотреть возможность использования пистолета для глазури.Их очень легко заполнить глазурью, и они поставляются с рядом наконечников и пар, так что вы можете легко изменить дизайн глазури, которую вы наносите.

Хорошей идеей будет поискать такую, которую можно мыть в посудомоечной машине, чтобы не было проблем с ее мытьем, так как перед сменой цвета необходимо удалить остатки инея. Поскольку вы используете поршень, чтобы вытолкнуть инея из наконечников, с этим пистолетом обычно легче обращаться, особенно если у них артрит или другая боль в руках.

Набор трафаретов для шоколада

Источник: Amazon

Использование шоколада — отличный способ украсить ваш торт, но если у вас возникнут трудности с получением рисунков в свободном доступе, вам следует выбрать набор трафаретов. Это позволит вам легко рисовать рисунки с растопленным шоколадом, но снимет стресс, который вы испытываете от необходимости самостоятельно контролировать свой шоколад. Поищите набор, который предлагает несколько различных рисунков, которые вы можете нарисовать, чтобы вы могли наслаждаться причудливыми украшениями на своих тортах.

Направляющая для скалки с помадой

Источник: Amazon

Раскатать помадную массу до однородной толщины может быть очень сложно, независимо от того, как долго вы украшаете торты. Использование направляющих для скалок — прекрасный способ сделать так, чтобы ваша помадка не различалась по толщине. Эти направляющие надеваются на концы скалки и предотвращают случайное нажатие слишком сильно при раскатывании помады.

Устройство для выравнивания торта

Источник: Etsy

Чтобы коржи были идеально ровными, купите выравниватель для тортов.Очень сложно украсить торт, если слои имеют выпуклый верх, и почти невозможно снять этот купол и создать ровный и плоский верх с помощью всего лишь ножа.

Приобретая выравниватель для тортов, вы можете легко и быстро отрезать купола от тортов, чтобы они плотно прилегали друг к другу, и вам не нужно было беспокоиться о том, что они будут раскачиваться или соскальзывать, когда вы их сложите. Важно покупать выравниватель для тортов с острой режущей поверхностью, чтобы вы случайно не оторвали часть торта при попытке снять купол сверху.

Шейкер / дозатор

Если вы сможете равномерно встряхнуть сахарную пудру над помадой, вам будет легче раскатывать ее, не прилипая к коврику, столешнице или скалке. К сожалению, попытка высыпать сахарную пудру вручную на помаду часто приводит к неравномерному покрытию. Лучше всего использовать шейкер или дозатор, который позволит вам равномерно покрыть помаду, не беспокоясь о том, что слишком много на одну область. Вы также можете использовать дозатор, чтобы равномерно нанести блестки на торты.

Стойка для сушки помадных цветов

Источник: Amazon

Если вы сделаете цветы из помадки или жевательной пасты для украшения тортов, то знаете, что если им дать высохнуть на столе, они не будут выглядеть так естественно, как те, у которых есть изгиб. Использование сушилки позволит вам создавать естественные цветы, не беспокоясь о том, как вы собираетесь их сушить. На этих стойках также есть отверстия, чтобы вы могли повесить на них цветы, если вы хотите, чтобы они сохли, удерживая лепестки в другом положении.

Ломтик для торта

Источник: Amazon

Возможность разделить пирожные на ровные слои гарантирует, что когда последний торт будет разрезан, конечный результат будет привлекательным. Практически невозможно разрезать торт на ровные слои вручную, но слайсер для тортов позволяет легко разделить торты равномерно, независимо от того, насколько толстыми или тонкими вы хотите, чтобы они были. Это воротник, который облегает ваш торт и позволяет вам использовать острый нож, чтобы разрезать торт, чтобы разделить его на нужные слои.Обязательно используйте острый нож и дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать, для достижения наилучших результатов.

Как украсить торт — обвязка и простые украшения

Масляным кремом


Используйте сливочный крем, чтобы нанести завитки глазури на кексы, ретро-розетки на торты и придать пирогам «глазурь».

Чтобы приготовить сливочный крем, просейте сахарную пудру в слегка размягченное масло (количество см. В нашем рецепте ванильного торта) и взбейте или взбейте, чтобы смешать.Смесь должна быть достаточно твердой, чтобы хорошо держать форму, но не твердой, иначе вы не сможете добиться гладкой поверхности. Так что охладите или оставьте немного дольше при комнатной температуре, если необходимо.

Посмотрите наш видеоролик о том, как заморозить торт сливочным кремом.

Трубопровод


Поместите насадку в кондитерский мешок. Для кексов и розеток хорошо подходит большая звезда, для письма лучше всего круглая.
Заполните пакет глазурью не более чем на две трети, скрутите и удерживайте конец одной рукой (обычно пишущей рукой), а другой рукой положите кончик пакета.Выдавите глазурь вверху (а не в середине!) Пакета, чтобы удалить пузырьки воздуха. Сделайте небольшой пробный шприц перед тем, как начать готовить кекс или торт.

Для кексов : держите пакет вертикально и нанесите на край кекса кольцо глазури. Возьмите небольшую спираль, перекрывающую кольцо, остановите давление, когда пакет окажется в центре завихрения, затем надавите на пакет и резко потяните вверх, чтобы закончить.

Для розеток : удерживайте пакет таким же образом, выдавите небольшую ложку в одном месте, надавите на пакет и резко поднимите, чтобы закончить.
Если пик слишком высокий или тонкий, вы можете обмакнуть палец в воду и немного надавить на него.

Для написания глазури просейте сахарную пудру в миску и постепенно взбивайте или взбивайте несколько капель воды, пока не получите густую гладкую пасту.
Чтобы писать или рисовать линии, держите пакет под углом 45 градусов, немного в стороне от поверхности, выдавите глазурь с постоянным давлением и дайте линии глазури естественным образом встать на место, пока вы ее направляете. Старайтесь не тянуть кондитерский мешок до того, как глазурь коснется поверхности, так как вы получите неравномерную толщину.

Чтобы сделать точки , держите пакет вертикально так, чтобы сопло было близко к поверхности, выдавите немного глазури, чтобы сделать точку желаемого размера, затем, чтобы закончить, прекратите сдавливание, нажмите вниз, а затем резко подтяните вверх.

Посмотрите наше видео о том, как украсить торт, чтобы узнать больше о технике изготовления трубок:


Покрытие торта


Выложите большую ложку размягченного (но не жидкого или тающего) сливочного крема в центр торта. С помощью шпателя или мастихина нанесите глазурь на края торта.

Для боковых сторон используйте шпатель / мастихин, чтобы размазать меньшее количество глазури по частям, перевернуть торт и повторить.

Для получения гладкой поверхности можно использовать длинный мастихин или линейку. Удерживая линейку на самом дальнем от вас крае торта, потяните ее на себя. При необходимости повторить.

Для кромки возьмите мастихин / или пластиковый боковой скребок (можно приобрести на веб-сайтах по украшению торта) в одну руку под углом 90 градусов к торту. Другой рукой крутите торт.Проще всего это сделать на вертушке, так как вы можете сделать это одним движением. Если нет, возможно, вам придется делать это по частям и сгладить любые стыки мастихином.

Чтобы получить «морозный» эффект перышка, просто нажмите на торт плоской стороной мастихина или лопатки и приподнимите. Повторите то же самое для всего торта.

Цветы кристаллизованные, свежие


Выберите ваши любимые съедобные цветы или листья (например, лаванду, листья мяты, анютины глазки, примулы, лепестки роз, альты, фиалки).Используйте их, чтобы украсить их как есть или кристаллизовать. Для кристаллизации слегка взбейте яичный белок. С помощью кисти аккуратно нанесите яичный белок на цветок, лист или лепесток. Посыпьте сахарной пудрой и стряхните излишки. Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Оставить на ночь в теплом сухом месте. Хранить в закрытой таре со слоями пергамента.

Простое моделирование


Следуйте рецепту простых сахарных роз от Джейн Хорнби.

Фигурки из сахарной пасты или марципана, особенно популярные у детей, станут прекрасным дополнением к тематическому торту.Вы можете почерпнуть множество идей из книг или веб-сайтов для обмена фотографиями, начать с простого и продвигаться вверх! Попробуйте наш торт Рокки Робин. Многие из вас прислали нам свои фотографии в прошлом году, и они выглядели великолепно!

Сладости и шоколад


Вы можете использовать всевозможные сладости и шоколадные конфеты, чтобы создать различный эффект, будь то детский, веселый, гламурный или девчачий. Мы использовали леденцы, лакрицу, шоколадные батончики, зефир и миндаль в сахаре, и это лишь некоторые из них.

Фрукты и орехи

Не стоит недооценивать силу свежей малины или золотисто-коричневого грецкого ореха, положенных на вашу выпечку.

Готовые украшения

В супермаркетах и ​​специализированных магазинах по украшению тортов можно приобрести множество готовых украшений. Посыпка отлично подходит для детских тортов, цветной сахар может добавить красивый финиш, а сахарные цветы идеально подходят для весенней выпечки.

Сообщите нам свои идеи и советы по украшению торта…

Как заморозить торт

  • Декорирование шпателем

    Чтобы сделать весь торт волнистым, используйте лопатку со смещением или нож и двигайте вперед-назад, чтобы создать завитки по всей глазури. Это один из самых простых способов добавить текстуру вашему торту и придать ему классический вид. Если вы используете глазурь для помадки или безе, вы можете приподнять лопатку, чтобы вытянуть часть глазури и образовать шипы по всей поверхности торта. (Однако это не работает с ганашем или масляным кремом.) Вы также можете использовать вилку, чтобы создать полосатый узор на торте.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Украшение гарниром

    Чтобы придать текстуре вашему пирогу, вы можете надавить на него измельченные орехи, кокос, мини-шоколадную стружку, шоколадную стружку или завитки либо посыпать его по бокам или сверху торта.Нарезанная клубника, целая малина, семена граната или другие фрукты тоже выглядят красиво, но не добавляйте их непосредственно перед подачей на стол, иначе они разойдутся и могут испачкать глазурь.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Украшение кондитерского мешка

    Чтобы нарисовать буквы, бордюры, цветы, точки и завитки, вам понадобится кондитерский мешок или пластиковый пакет с застежкой-молнией, примерно равный единице. (Мы расскажем, как это сделать.) Вот как им пользоваться:

    Сначала соберите кондитерский мешок. Если вы используете одноразовый пластиковый пакет, отрежьте кончик, чтобы образовалось отверстие. Для кондитерских мешков любого типа, из пластика или ткани с покрытием, вставьте соединительную муфту через мешок в отверстие. Использование соединителя, пластикового фитинга, соединяющего пакет с наконечником, упрощает замену наконечников; в противном случае вам придется удалить глазурь из пакета, чтобы добраться до кончика. Затем прикрутите наконечник к муфте.Вы также можете просто вставить наконечник прямо в сумку, если у вас нет соединителя.

    Чтобы загрузить глазурь в пакет, переверните пакет наклоном вниз в стакан и сложите его по бокам. Используя лопатку или большую ложку, вдавите глазурь в пакет, как можно глубже в него. Вам нужно избегать как можно большего количества пузырьков воздуха. После того, как вы наполнили пакет — лучше всего наполовину — закрутите верхнюю часть и выдавите немного инея через наконечник. Держите сумку возле кончика доминирующей рукой, а другой рукой вытолкните глазурь из сумки сверху, продолжая поворачивать верхнюю часть сумки на ходу.Теперь ваша сумка готова к работе.

    Если у вас нет кондитерского мешка, вы также можете использовать сумку на молнии с обрезанным углом. Выберите прочный мешок, который легко запечатать, а мешок размером с галлон легче обрабатывать взрослым (если вы работаете с детьми, выберите размер кварты). Вырежьте очень маленькое отверстие в одном углу для письмо и большее отверстие для других украшений. Вы можете прикрепить наконечники и соединители к полиэтиленовому пакету так же, как к кондитерскому пакету.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Чтобы сделать звезды и границы, выберите кончик звезды.Используйте гладкий кончик для письма, точек и полос. Выберите кончик ракушки для листьев, ракушек и бордюров. А для цветов? Цветочный наконечник, конечно. Прежде чем приступить к украшению торта, потренируйтесь на тарелке со всем, что вы задумали. Трудно правильно исправить неисправность трубок, не разморозив торт.

    Чтобы надеть цветы, наденьте на кондитерский мешок кончик цветка и наполните его глазурью. Положите пакет прямо вверх и вниз под углом 90 градусов от торта. Осторожно сожмите пакет, одновременно слегка поворачивая его.Поднимитесь медленно.

    Чтобы окантовать края, наденьте на кондитерский мешок звездочку и наполните его глазурью. Держите кондитерский мешок под углом 45 градусов, коснитесь его кончиком в том месте, где вы хотите начать границу, затем с силой сожмите, потянув мешок прямо вверх. Прекратите сжимать и опустите сумку примерно на 1/2 дюйма от того места, где вы начали. Продолжайте в том же духе по всему верхнему или нижнему краю торта.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Писать на торте

    Легче написать поверх торта в центре, прежде чем заклеивать какие-либо бордюры или украшения на вершине торта. Это дает вам больше места для работы, и если вы допустите ошибку, все равно легко снова заморозить верх торта и начать заново. Попрактикуйтесь в написании послания с глазурью на плоской поверхности, прежде чем попробовать его на торте. Убедитесь, что вы приготовили как минимум два вида глазури для торта, или сделайте легкую глазурь и подкрасьте ее, чтобы глазурь использовалась в качестве украшения.

    Чтобы написать на торте, выберите кондитерский наконечник с маленьким отверстием. Чем меньше отверстие, тем элегантнее будут выглядеть буквы. Используя зубочистку, поставьте точку в том месте, где вы хотите поставить каждую букву слова, равномерно расположив их.Затем используйте ту же зубочистку, чтобы нарисовать буквы на глазури. Это ваш гид. Оберните обведенные зубочисткой буквы, равномерно надавливая на кондитерский мешок. И помните: лучше краткое.

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *