Торт как украсить картинки: Картинки d1 83 d0 ba d1 80 d0 b0 d1 88 d0 b5 d0 bd d0 b8 d0 b5 d1 82 d0 be d1 80 d1 82 d0 be d0 b2, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения d1 83 d0 ba d1 80 d0 b0 d1 88 d0 b5 d0 bd d0 b8 d0 b5 d1 82 d0 be d1 80 d1 82 d0 be d0 b2

Автор: | 14.05.2021

Содержание

Рецепт: Рисунок для украшения торта

Нам понадобятся:
Спирт 95% ,можно взять водку
Мастика белого цвета (в моем случае это покупная сахарная мастика)
Острый нож
Рисунок/ картинка, которую мы хотим перевести на торт (желательно черно-белая)
Скалка
Пергамент / бумага для выпечки
Карандаш B6-(не токсичный)
Гелевые краски +белая сухая краска
Кисточки (одна из них должна быть очень тонкой )
пищевой фламастер чёрного цвета
дальше текст от «Валерии»
1.Накладываем на выбранный нами рисунок пергамент
2.Аккуратно обводим его карандашом, стараясь не размазать уже обведенные линии.
3.Откладываем его пока в сторону.
4.Мастику раскатываем на присыпанной крахмалом или сахарной пудрой поверхности
(я пользуюсь крахмалом), толщиной 3-4мм.
5. Осторожно накладываем рисунок (обведенной стороной) на раскатанную мастику.
6.Придерживая одной рукой пергамент, другой “проходим” еще раз по контурам рисунка карандашом, для того, чтобы карандаш хорошенько отпечатался на мастике.

7.Снимаем пергамент.
8. С помощью острого ножа вырезаем картинку по крайнему контуру . (обрезки мастики не выбрасываем, ее потом всегда можно использовать повторно)
9.Даем нашей готовой картинка подсохнуть (в идеале- часа 3-4, но у меня никогда не хватает терпения ждать… она (картинка) лежит себе где-нибудь в сторонке…и подмигивает мне…мол, раскрась меня, скорей, раскрась…
10.Пока картинка подсыхает, идем за необходимыми нам красками.
11.Разводим необходимые нам цвета парой капелек спирта (если спирта все-таки под рукой не оказалось, то можно разбавить и водой, но она дольше сохнет, а спирт испаряется)
12. Раскрашиваем картинку по желанию и даем ей еще немного подсохнуть
13. Тоненькой кисточкой обводим все линии на рисунке (картинка уже и без того получается красивая, но с черным контуром она смотрится гора-а-аздо лучше).
14. Даем нашей картинке полностью высохнуть и затвердеть.
 
Шаг за шагом

 

 

 

 

Розочки из мармелада (для украшения тортов), рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

мармелад – 7 шт

Если вы не умеете украшать торты, я научу вас, как быстро и легко можно делать розочки из мармелада, которыми прекрасно можно украсить торт.

Приготовление

Покупаем мармелад, стараясь, чтобы конфеты были полусферической формы.

Одну конфетку разрезаем на тонкие пластинки и укладываем их внахлёст в один ряд.

Затем скручиваем улиткой от начала ко конца, не туго а свободно.Из зелёного мармелада вырезаем листочки.

У нас получается такой цветочек.

Расправляем ему лепестки.

Готово! Выкладывем на тарелочку, а затем украшаем торт.

Украшение торта масляным кремом.

– пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь бисквит по Вашему любимому рецепту.Я в этот раз бисквит купила готовый-печь не было времени.

Если пекли сами бисквит-дать ему остыть( можно испечь,а порезать на другой день-это даже лучше)порезать горизонтально на 3-4 коржа( смотря какой высоты бисквит)

Для крема масло и сгущённое молоко заранее( лучше на ночь) поставить на стол на кухне.что бы были одинаковой температуры-это очень важно приприготовлении масляного крема.

Для прослойки между коржами я делала крем из сливок и десертного крема»Парадиз»,и так-в чашку влить сливки( на 1 пачку крема примерно 300мл.сливок),всыпать попрошок крема и хорошо вымешать венчиком-сначало крем жидкий,но в процессе вымешивания густеет.Лучше не выливать сразу все сливки в чашку,если крем будет слишком густым-что плохо будет его наносить на корж-тогда добавить постепенно ещё сливки и вымешать до однородной массы.

Первый бисквитный корж пропитать сиропом от персиков,нанести слой крема,положить второй корж бисквита-нанести крем и выложить поверхность порезанными на тонкие дольки персиками-прикрыть их чуток кремом,наверх бисквит+крем и так все коржы-у меня было 6 шт. Верхний корж оставить без крема-его мы смажем масляным кремом.

Теперь приготовим масляный крем:

Мягкое масло положить в чашку,в которой будем взбивать крем и сначало на низких оборотах миксера перемешать.Продолжая мешать вливать сгущённое молоко-по ложке.Продолжая взбивать уже на повышенных оборотах миксера добавить стольое сгущёнки,что бы получился крем-уйдёт полторы банки.Я часть сгущёнки заменила сиропом от персиков.Крем хорошенько взбить.Обмазать бока и верх торта кремом.

Миндальные листочки обхарить на сухой сковороде до красивого золотистого цвета,охладить и нанести на бока торта.

Теперь можно приступить к украшению верха торта.Я украшала розочками и листочками из масляного крема-соответственно окрашивала крем в розовый и зелёный цвета.Прцесс украшения Вы увидите на пошаговых фотографиях.

Дополнительная информация

К сожалению ни кого не было дома и пришлось фотографировать одной рукой,что не очень удобно и по этому не смогла сфткать более интересные и нужные моменты формовки розочек.

В разрезе торт показать не смогу-муж возмёт его завтра на работу для коллег-у него завтра ДР! Вы уж извините меня,мои дорогие поварятки,что так много времени у вас отняла!!!Очень уж хотелось поделиться с вами способом украшения тортов.

фото, мастер классы, видео и советы

Международный женский день, который традиционно отмечается 8 марта – это праздник представительниц прекрасного пола, это праздник весны, праздник первого солнышка и первых цветов.

Специально к приближающемуся празднику 8 марта, новостной портал «Vtemu.by» решил подготовить для Вас интересную подборку идей по оформлению домашнего торта, который обязательно должен стать кульминацией праздничного застолья.

Если Международный женский день – это праздник весны, то и тортик следует оформить соответствующе. Праздничный торт к 8 марта обязательно должен нести в себе теплоту, нежность и весеннее настроение.

Итак, приступим …

Торт, украшенный цветами

 

Согласитесь, торт выглядит бесподобно – свежо и нарядно. А для создания вот такого оформления торта, вам будут необходимы трафареты для вырезания деталек цветов из мастики, мастика и съедобные бусинки.

Как готовить мастику в домашних условиях?

Испеките коржи для праздничного торта по вашему фирменному рецепту, смажьте их между собой кремом и выстройте из коржей высокий двухъярусный торт. Нижний и верхний ярус скрепите между собой при помощи деревянных шпажек для шашлыка, чтобы избежать падения торта, а значит и испорченного настроения.

Из мастики белого цвета вырежьте при помощи формочек или самостоятельно лепестки белых ромашек. Из мастики желтого цвета сделайте глазки будущим ромашкам.

Ну, и конечно же не стоит забывать и про зеленые листочки, которые необходимо вырезать из мастики зеленого цвета.

Теперь нужно вспомнить уроки труда в школе и приступить к художественной аппликации. Разместите композиции из ромашек на торте в виде венка или хаотично.

Низ праздничного торта украсьте съедобными серебряными бусинами.

Как сделать сахарные цветы?

Тюльпан из мастики своими руками

Торт, украшенный цветами – розами

 

Украшение этого торта выполнено из разноцветной мастики.

Оберните готовый торт слоем белой мастики, которая будет являться фоном для будущей композиции. Теперь из зеленой мастики накрутите колбаски, длина которых должна быть равна высоте торта. Из мастики розового цвета сделайте нежные бутоны роз.

Сложите все полученные детали в единую роскошную композицию. Такой торт не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана и ценителя всего прекрасного. Торт, украшенный розами, может стать даже оригинальным подарком на 8 марта.

Если создавать цветы и узоры из мастики для вас не представляется возможным, то можно расписать праздничный торт узорами из весенних цветов из разноцветного крема или же использовать готовые маленькие конфетки в цветной глазури.

 

Как украсить торт кремом к 8 марта?

 

Если же вы являетесь любителем или любительницей сладких и пышных кремов, то это украшение торта вам придется по душе.

Как приготовить крем для украшения торта?

Итак, для декорирования домашнего торта кремом к 8 марта, вам необходимо будет приобрести специальные фигурные насадки на кондитерский рукав. Вы можете сделать торт для крема самых разных цветов, используя безопасные пищевые красители.

Вы знаете, как оригинально украсить домашний торт к празднику 8 марта своими руками и желаете поделиться полезной информацией с другими? Новостной портал «Vtemu.by» будет рад разместить ваши творения на сайте. Фотографии с описанием присылайте на наш адрес электронной почты — [email protected]

 

 

 

Как украсить Медовик к 8 марта?

 

Как украсить торт? Как украсить торт в домашних условиях?

Как украсить торт кремом в домашних условиях: пошаговые инструкции, фото, видео и советы

Как украсить торт мастикой: пошаговые инструкции, фото, видео и советы

Трафареты для тортов. Как украсить торт самостоятельно, используя трафареты для тортов?

 

Фототорты на заказ, заказать фототорт фото и цены в Москве

Перейти на страницу: 1 Перейти на страницу: 2 Перейти на страницу: 3 Перейти на страницу: 4 Перейти на страницу: 5 Перейти на страницу: 6 Перейти на страницу: 7 Перейти на страницу: 8 Перейти на страницу: 9 Перейти на страницу: 10 Перейти на страницу: 11 Перейти на страницу: 12 Перейти на страницу: 13 Перейти на страницу: 14

Другие названия этих товаров

  • фото торт фото
  • фото торт
  • торт с фотопечатью
  • фото тортов
  • фото торта

Кондитерская Iris Delicia предлагает услуги по изготовлению тортов с фотографией на заказ. Такой десерт отличается эксклюзивным дизайном, но при этом имеет доступную стоимость. Он будет уместен и на детском празднике, и на свадьбе, и на корпоративе, и на встрече выпускников.

Особенности изготовления фотографий для торта

Картинки, используемые для украшения кондитерских изделий, являются съедобными. Изображения печатаются на специальном принтере, который заправляется безопасными для здоровья пищевыми красителями. В качестве основы используется сахарная или вафельная (рисовая) бумага.

  • Сахарные листы. Материал имеет высокую плотность, практически не гнется и не просвечивается. Такая бумага идеально подходит для сплошной печати. При этом фотографии для тортов получаются яркими и четкими.
  • Рисовые листы. Бумага имеет пористую структуру и различается по толщине. Мягкий тонкий материал подходит для фигурной вырезки. Из него изготавливаются небольшие декоративные элементы: бабочки, паруса, лепестки, листья и т. д. Более плотная бумага применяется для печати больших картинок в пастельных тонах.

У нас можно заказать торт с фотографией и любой из 28 оригинальных начинок: чизкейком, суфле из черной смородины, «три шоколада», трюфелем и т.  д. Для приготовления десерта используются натуральные ингредиенты, что гарантирует превосходный вкус. Помимо фотопечати, эксклюзивное изделие могут украшать фигурки из мастики, кремовые орнаменты, кондитерские присыпки и т. д.

Уточнить цены на изготовление торта со своей фотографией, а также оформить заказ можно по телефону +7 (495) 636-29-32.

Украшение новогодних тортов: красивые идеи для праздника!

Украшение тортов имеет такое же большое значение, как и их вкус, особенно, если речь идет о десерте, приготовленном по случаю Нового года. В данной статье раскрыты самые популярные техники сладкого декорирования, а также идеи, которые можно повторить на собственной кухне.

Содержание

Кремовое украшение новогоднего торта

Для украшения новогодней выпечки подойдет абсолютно любой масляный, белковый, творожный, шоколадный или заварной крем. Все зависит от вкусовых предпочтений и умений хозяйки. Как правило, крем используют не только для прослойки коржей, но и для выравнивания поверхности десерта и создания элементов декора.

Обычно боковины и поверхность изделия выравнивают кремом в два этапа. На первом (черновой обмазке) выпечку покрывают тонким слоем крема, собирая с боковин все крошки, которые могут проступать через крем. Затем отправляют десерт в холодильник немного отстояться, чтобы крем схватился, и покрывают еще одним слоем.

Не всегда получается аккуратно выровнять боковины и верх, но это не беда, ведь сейчас в моде фактурная поверхность. Ее очень легко создать своими руками с помощью обычной вилки или ножа. Также продолжают быть популярными «голые» десерты с черновой обмазкой.

Чтобы создать кремовый декор для выпечки на Новый год без специальных насадок не обойтись. Конечно, их можно попытаться заменить подручными приспособлениями, но и без этого можно создать красивый десерт, украсив его пряниками, ягодами, фруктами, безе и другими сладостями.

Имбирные пряники прекрасно приклеятся к поверхности на небольшое количество крема или можно установить их на выпечку с помощью бамбуковых шпажек, только вставлять их нужно в еще горячий пряник.

Выкладывая сладости на крем, следует помнить, что безе может попросту растаять от влажного покрытия, поэтому его лучше заизолировать, окунув место соприкосновения в растопленный шоколад.

Хранить кремовый десерт до торжества следует в холодильнике, но за полчаса – час до подачи на стол ему следует дать согреться при комнатной температуре.

Советы по украшению выпечки мастикой

Мастика полюбилась многим хозяйкам благодаря ее доступности и простоте использования. Нею можно покрывать (обтягивать) выпечку сверху, лепить разнообразные фигурки или создавать сладкие картинки-апликации. Для окрашивания сладкой пасты используют пищевые красители или соки фруктов и овощей (свекла, морковь, черника, шпинат и т. д.).

Новогодний торт можно покрыть мастикой белого или голубого цвета. Это будет полностью соответствовать цветовой гамме события, но перед обтяжкой его обязательно нужно выровнять. На неровной поверхности мастика начнет собираться волнами или складками, что не будет смотреться аппетитно.

Чаще выпечку выравнивают под мастику шоколадным ганашем. Это масса, в состав которой входят жирные сливки и шоколад. Выровненному изделию дают хорошо охладиться, а затем накрывают пластом тонко раскатанной мастики. Покрытие разравнивают на креме, а излишки обрезают.

Сделать новогоднее украшение из мастики в виде ажурных снежинок не получится без специальных вырубок плунжеров, которые можно приобрести в специализированных магазинах. А вот слепить снеговичков, вырезать елочку или сделать аппликацию в виде снегирей можно при помощи обычного ножа и собственных рук. К процессу лепки декора можно привлечь детей, им это очень понравится.


Как использовать фрукты для украшения

В домашних условиях красиво украсить торт можно используя фрукты, который сейчас можно купить в магазине даже зимой. Использовать можно как сезонные цитрусовые или клюкву, так и более летние вишню, клубнику, малину и другие. Сверху их можно припорошить сахарной пудрой, которая будет имитировать снег.

Брать фрукты и ягоды из заморозки не рекомендуется, поскольку они после оттаивания могут потерять свой привлекательный вид, а жидкость, которая выделятся при этом испортить вид всего десерта.

Выкладывать новогодний фруктово-ягодный декор на десерт нужно непосредственно перед подачей, а если сделать это заранее, то их обязательно нужно покрыть декор-гелем или желе для тортов. Так они приобретут красивый глянцевый блеск и сохранят свой вид.

Тонкие слайсы из апельсинов, груш или яблок можно карамелизоровать. Это позволит сделать украшение тортов мене «капризное», чем из свежих фруктов.



Выпечка с шоколадным декором

Любители декора без мастики могут оформить свой новогодний торт шоколадом. Этот продукт использовали еще наши мамы. Если раньше дома только покрывали готовое изделие слоем шоколадной глазури, то сейчас создают более сложные композиции с подтеками, шоколадными конфетами, цветами и фигурками людей, животных и деревьев.

Чтобы глазурь легла на бока торта красивыми подтеками, крем, которым выровнен десерт, должен быть хорошо охлажден. Лить глазурь следует из кондитерского мешка с отрезанным кончиком сверху, двигаясь по краю.

Сделать, например, новогоднюю елочку из шоколада можно, нарисовав на пергаменте ее трафарет, а затем покрыть его растопленным шоколадом. После застывания осторожно снять елочку с бумаги и установить на выпечку.


Украшение тортов практически никогда не бывает только кремовым, мастичным, шоколадным или фруктовым. Чаще в одном десерте объединяются различные техники и виды декора, и от этого внешний вид угощенья только выигрывает. Как гармонично сочетать между собой крем, мастику, фрукты и шоколад подскажут приведенные фото тортов, которые можно использовать для вдохновения.

что это, для чего, как используется и подборка-вдохновение

Декор из вафельной бумаги – ведущий тренд в кондитерском мире уже не один сезон и, без сомнения, он будет популярен ещё долго. Съедобные картинки, различные текстуры, объемные украшения… – границы применения вафельных листов зависят лишь от вашей фантазии.

Предлагаем вам разобраться с этим довольно требовательным, но таким интересным кондитерским материалом, и освоить техники работы с вафельной бумагой.

Мы ответим на вопросы о том, что такое вафельная бумага, для чего она используется, как долго её можно хранить, на что наносить и как создавать из неё изысканные украшения на торты и другие десерты.

 

 

Кондитерская вафельная бумага

Вафельная бумага – это съедобная полупрозрачная бумага, изготовленная из рисовой муки и крахмала, прессованная в листы формата А4 или А3. Её также называют «рисовая вафельная бумага». Она не имеет вкуса и запаха, очень хрупкая, с пористой структурой, боится влаги.

Вафельная бумага нашла широкое применение в кондитерском деле. Её используют для печати съедобных картинок и фото, создания декора для тортов, капкейков и других десертов, а также для изготовления топперов.

Срок хранения вафельной бумаги достаточно большой. В прохладном сухом темном месте она может сохранить свои свойства до 3 лет.

Печать на вафельной бумаге

Чаще всего вафельная бумага используется для пищевой печати. До сих пор очень популярны торты с распечатанной фотографией или какой-либо картинкой.

Чтобы напечатать съедобную картинку, вафельную бумагу заправляют в струйный принтер, оборудованный картриджами с пищевыми чернилами. Стоит отметить, что так как вафельная бумага полупрозрачная, изображение на ней не получится ярким и, кроме того, может немного деформироваться. Это нормально. Такой недочет легко исправить, нанеся на картинку немного(!) нейтрального геля.

Срок хранения вафельной картинки – 6 месяцев. Рекомендуем положить лист в зип-пакет, плотно закрыть, выпустив воздух, и убрать в сухое темное место.

 

На какое покрытие можно класть вафельную картинку

На какой крем можно класть вафельную картинку? Вафельная бумага боится влаги и на слишком жидком креме она просто напросто размокнет и испортится. Поэтому класть вафельную картинку лучше всего на мастику, шоколад, марципан, застывший айсинг. Также допускается класть её на очень крутой ганаш, в составе которого минимальное количество сливок.

Если же все-таки необходимо украсить вафельной картинкой кремовый торт, то есть небольшая хитрость. (Сразу отметим, что производители вафельной бумаги не рекомендуют использовать её с кремом). Итак, если вафельную картинку предварительно приклеить на тонко раскатанную мастику, то потом её можно класть на крем, желательно, нежирный.

Клеится вафельная картинка при помощи нейтрального геля. Он имеет достаточно плотную структуру, чтобы не размочить бумагу, и достаточно быстро сохнет. Однако, если переборщить с гелем, то на картинке могут появиться пузыри. Если так случилось, то исправить это можно, проколов пузырь тоненькой иголкой и аккуратно выдавив воздух.

Декор из вафельной бумаги

Ещё одно применение вафельной бумаги – создание украшений для тортов и капкейков. Например, из неё можно сделать цветы, бабочки, перья, крылья ангела и многое другое. Также набирает популярность такой декор, как эффект рваной бумаги, имитация коры дерева, 3D-эффект, необычная текстура краев торта. Вафельная бумага тем и хороша, что её можно резать, рвать, мять.

 

 

 

 

 

Очень интересный вариант декора для торта – бумажный дом со светодиодом внутри. Выглядит бомбически классно и в то же время просто и уютно. Рядом с таким домиком отлично впишется деревце, естественно, тоже из бумаги. Кстати, светодиоды для такого торта вы можете выбрать вот здесь.

 

 

Чтобы эффектно украсить торт, вам понадобятся несколько листов вафельной бумаги, острые ножницы (лезвие, канцелярский нож или скальпель), сухие красители, кисть, водка. Если вы хотите сделать цветок, то также запаситесь кондитерской проволокой, тейп-лентой и тычинками. Также в ход идут различные приспособления для скрапбукинга, например, фигурные дыроколы.

Цветы из вафельной бумаги

Наверно, самое популярное украшение, сделанное из вафельной бумаги, – это цветы. Техник по их созданию множество. Предлагаем вам одну из них: пион из вафельной бумаги.

Итак, пригодятся кондитерская проволока, вафельная бумага, пищевой клей, дыроколы различных размеров для создания лепестков (если дырокола под рукой нет, можно нарисовать и вырезать лепестки), вода, ножницы, мастика, лезвие или нож, продолговатые тычинки, тейп-лента, цветочная пыльца, кисточки.

Скатайте из мастики 3 маленьких шарика и сформируйте из них пестики, прикрепите каждый к кондитерской проволоке. Затем при помощи тейп-ленты скрепите 3 проволоки вместе, каждый пестик отогните под углом в 45°. Покрасьте пестики и прикрепите тычинки. Из вафельной бумаги вырежьте по 5 больших и маленьких лепестков будущего цветка. Можно воспользоваться дыроколом или нарисовать лепестки от руки. Сбрызните каждый лепесток водой, чтобы он немного свернулся. Когда лепестки высохнут, аккуратно соедините нижние концы и приклейте на кондитерскую проволоку. Оставьте их до полного высыхания клея. Когда лепестки высохнут, можно приступать к сборке цветка. Сначала следует соединить маленькие лепестки, затем большие. Слегка согните проволоку, чтобы лепестки сидели под углом 45°. При помощи тейп-ленты скрепите цветок. В завершение, можно придать цветку любой необходимый оттенок.

 

 

Вот еще варианты цветов из вафельной бумаги:

 

 

Чем красить вафельную бумагу

Сама по себе вафельная бумага полупрозрачная, нейтрального цвета. В продаже встречается как выбеленная бумага, так и цветная. Существенный плюс в использовании вафельной бумаги в том, что ей можно придать любой необходимый оттенок. Сделать это можно сухими красителями, кандурином, пыльцой, мелкодисперсными блесками. Если нужно окрасить бумагу в плотный цвет, то лучше воспользоваться аэрографом.

Как мы уже писали, вафельная бумага боится влаги, поэтому краситель разводим водкой – она быстрее испаряется. Наносим кисточкой. Главное, не переусердствуйте и не замочите бумагу.

Топперы из вафельной бумаги

Еще один вариант использования вафельной бумаги – изготовление топперов для торта. Точнее: декор топперов, сами топперы могут быть из мастики или пряничного теста.

Делаются такие топперы очень просто. Распечатайте необходимую картинку на вафельной бумаге и вырежьте по контуру. Возьмите немного мастики, хорошо вымесите и раскатайте её в тонкий пласт (толщина зависит от шпажек, на которые вы будете сажать топперы на торт). Приложите картинку к мастике и обведите контур при помощи стеки. Вырежьте будущий топпер. Аккуратно вставьте шпажку. Затем нанесите на мастику кондитерский декор гель и приклейте картинку. Сверху – вновь тонкий слой геля. Когда топпер высохнет, его можно вставить в торт.

 

 

 

Если нужны топперы из пряников, то приготовьте и раскатайте тесто. Приложите картинку и вырежьте по контуру. Затем вставьте шпажки и отправьте заготовки в духовку выпекаться. Когда пряники остынут, нанесите на них глазурь и дождитесь, пока она высохнет. После этого покройте пряники нейтральным гелем и приклейте картинку, сверху – тонкий слой геля.

Советы при работе с вафельной бумагой

1. Чистота. Держите руки, рабочее место, инструменты в чистоте. Будет очень обидно, если на готовом изделии вдруг появится совсем ненужное пятно.

2. Сухость. Никакой влаги, если не хотите, чтобы вафельная бумага размякла, испортилась или пошла пузырями.

3. Бережливость. Не выбрасывайте обрезки бумаги: они могут понадобиться при декоре других десертов. Просто соберите остатки и поместите в чистый сухой зип-пакет, плотно закройте и уберите в темное сухое место.

Отличие вафельной бумаги от сахарной

Чем вафельная бумага отличается от сахарной? Во-первых, вафельная бумага изготовлена из рисовой муки и крахмала, а сахарная – из тонко раскатанной мастики. Во-вторых, вафельная бумага не имеет вкуса и запаха, а сахарные листы сладковаты на вкус. В-третьих, сахарная бумага толще и менее хрупкая. В-четвертых, картинки, распечатанные на сахарной бумаге, более яркие и четкие. И, наконец, цена: стоимость сахарной бумаги выше.

Остались вопросы о вафельной бумаге и работе с ней? Задавайте их в комментариях, мы с радостью ответим на них 🙂 А пока, вот для вдохновения еще несколько потрясающих десертов с вафельной бумагой:

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

Фото из открытых источников Интернет. 

Как заморозить торт — в 10 картинках.

Глазурь на двухслойный торт не должно быть сложной задачей. Вам не обязательно быть гением в математике или творческим человеком. Это просто торт! Вам просто понадобится плоский торт, немного глазури, улыбка на лице и несколько основных кухонных принадлежностей.

Хорошо, улыбка необязательна, но обычно помогает.

Сделай прыжок и давай заморозим торт!

Для этого вам понадобится несколько припасов, помимо торта и глазури.

Торт картонный

Доски для торта бывают разных размеров. Обычно я использую доску, которая на 1 дюйм больше, чем форма для торта, в которой я пекла. Если у вас нет досок для торта, кухонная тарелка будет вполне подходящей! Только убедитесь, что центр провала тарелки не слишком глубокий. Вы также можете украсить прямо на красивой подставке для торта !

Вращающаяся подставка для украшения торта

Эти подставки превращают глазурь в украшение, потому что торт легко движется.У меня дома есть пластиковая подставка Wilton, и она отлично работает!

Нож для украшения торта или шпатель для глазури

Это тупые ножи с круглым наконечником, которые необходимы для перемещения наледи и сглаживания краев. Они бывают изогнутыми и плоскими. Я почти всегда использую плоскую, но загиб очень удобен для разглаживания верха тортов.

Пример ниже представляет собой желтый торт с начинкой из швейцарского безе, сливочного крема и карамельного ириски (рецепт будет позже).Я испек 2 8-дюймовых круглых торта и кладу их на 9-дюймовую доску для торта и салфетку.

1. Начните с приклеивания салфетки к доске для торта или кухонной тарелке. Поставьте на вращающуюся подставку для торта. Возьмите ложку глазури и размажьте ее по центру салфетки (не на фото). Это гарантирует, что торт прилипнет к салфетке и не соскользнет во время транспортировки.

2. Расположите торт по центру на доске для торта или кухонной тарелке. Я положила торт верхней стороной вверх.Я также немного подрезал верхушку зубчатым ножом, чтобы поверхность была как можно более ровной.

3. Добавьте около 3/4 стакана глазури (вы должны на глаз) в центр торта. Лопаткой для глазури равномерно распределите глазурь по пирогу, пока она не достигнет краев. При необходимости добавьте больше глазури. Для этого торта, поскольку я добавил начинку из ириски, я создал небольшой край с глазурью по краям торта. Я добился этого, просто не соскребая лишнюю глазурь, когда она доходила до края торта, я позволил ей образовать защитную кромку.Он не обязательно должен быть идеальным, просто немного приподнятого края, чтобы удерживать тонкий слой начинки.

4. Налейте от 1/2 до 3/4 стакана начинки ириски в центр слоя со льдом (вы тоже можете это увидеть). Используя тыльную сторону ложки, а не лопатку для обледенения, распределите начинку, пока она не достигнет созданного вами барьера от обледенения.

5. Отложите на мгновение слой ириски. Поместите второй слой торта на вощеную бумагу на вращающейся подставке для торта верхней стороной вверх.Обрежьте торт зубчатым ножом, чтобы получился ровный круг, как вы делали это с первым слоем. Добавьте около 1/2 стакана глазури в центр торта. Используя лопатку для глазури, распределите глазурь, пока она не достигнет краев торта. Этот слой глазури будет намного тоньше, чем первый слой, который вы положили на предыдущий торт. Этот слой будет лежать лицевой стороной вниз, прямо поверх слоя ириски, и этот тонкий слой глазури должен просто гарантировать, что ириски не впитаются в торт, лежащий над ним.

6. Верните слой ириски на подставку для торта и осторожно положите второй слой глазурью вниз поверх начинки. Верх торта будет низом второго слоя. Это замечательно, потому что нижний слой торта обычно однородный и плоский. Иди ты! Теперь вы собираетесь заморозить верх.

7. Убедитесь, что верх торта достаточно ровный. Слегка придавите торт, если одна сторона выше другой.Нанесите около 1 стакана глазури на середину верхней части торта. Используя лопатку для глазури, распределите глазурь по краям торта. Сгладьте центр (он не обязательно должен быть идеальным), чтобы глазурь скапливалась по краям верхней части торта, если вы обнаружите, что у вас есть лишнее. Дополнительную глазурь на краю торта можно использовать для заморозки боковых сторон торта.

8. На этом этапе полезно промыть лопатку для глазури под теплой проточной водой. Очистка ножа теплой водой поможет легче разгладить глазурь.Чем больше грязи на ноже, тем сложнее получить чистые линии. Очистив нож, зачерпните немного глазури с помощью очищенной лопатки для глазури и распределите ее по бокам торта. Повторите это действие, переворачивая торт на подставке для торта, пока все стороны не станут матовыми. Необязательно наносить глазурь на торт с первого раза идеально. Разогретая чистая лопатка для глазури творит чудеса, сглаживая стороны торта во второй раз.

9.После того, как стороны будут отморожены и выровнены, очистите лопатку для глазури еще раз. Легким, но устойчивым прикосновением поместите передний край лопатки для глазури вдоль шва, где сторона торта встречается с верхом торта. Здесь скопилась глазурь, которая создает грубую границу торта. Крепко держите лопатку на одном месте вдоль этого шва глазури и медленно вращайте вращающуюся подставку для торта, перемещая торт, но не нож, чтобы разгладить верх. Вы можете оставить глазурь грубой и деревенской или гладкой по вашему желанию.Это просто зависит от того, какой образ вы собираетесь. Удалите остатки глазури у основания торта или на доске для торта влажным бумажным полотенцем.

10. Теперь у вас есть чистый холст для украшения !! Отсюда можно покрыть торт помадкой и сходить с ума. Вы можете добавить свежие цветы. Вы можете написать С Днем Рождения! Вы можете просто достать острый нож и откусить кусок… много-много возможностей. Это твой торт. Заморозьте его и съешьте!

Украшение торта со съедобным изображением

Съедобное изображение — одна из самых революционных тенденций в украшении торта в наше время.Съедобные фотографии не только украшают торт или выпечку, но и создают особые воспоминания, которые люди запоминают годами. Само собой разумеется, что любое хорошее воспоминание, которое длится долго, стоит праздновать.

Съедобные изображения печатаются на одном из нескольких доступных съедобных листов, включая листы для глазури, глазировочную бумагу, вафельную бумагу, сахарные листы и шоколадную бумагу для переводных картинок. Съедобные бумаги для принтеров просты в использовании. Просто вставьте бумагу в любой принтер, совместимый со съедобными чернилами, выберите изображение, которое хотите напечатать на нем, и возьмите распечатку.В зависимости от размера бумаги вы можете изменить размер изображения, которое нужно напечатать.

Съедобные листы Icinginks — это съедобная бумага самого высокого качества. Эти листы изготовлены из материала высшего качества, что гарантирует, что напечатанные изображения не будут искажены и максимально соответствуют исходному изображению. Эти съедобные листы, используемые с картриджами съедобных чернил для принтеров Icinginks, дают самые яркие цветные изображения для тортов и выпечки.

Украшайте торт или выпечку различными способами с помощью ваших любимых картинок или человека, для которого готовится торт, с помощью съедобных листов Icinginks.Эта бумага настолько проста в использовании, что вам вряд ли понадобится время, чтобы создать красивые изображения любых размеров.

Вот несколько способов, с помощью которых вы можете уникальным образом украсить торт или выпечку съедобными изображениями:

Полноразмерное изображение

Распечатать украшение для торта с изображениями человек, для которого готовится торжество. Это может быть день рождения, выпускной или пенсионный день.Фотография человека из его прежних времен вызывает не только ностальгию, но и заставляет запомнить ее на всю жизнь.

Изображение вымышленного персонажа

Будь то мультфильм, видеоигра или роман, печать любимого вымышленного персонажа на торте всегда сделает его / ее супер счастливым, и он / она будет несомненно, хорошо проведите время.

Годовщина свадьбы image

Ничто не может сравниться с тем чувством, что провести еще один год с любовью всей своей жизни для любой пары.Таким образом, если подарить им торт на годовщину свадьбы с изображением дня свадьбы, это, несомненно, сделает их день счастливым. Добавьте несколько дополнительных украшений вокруг распечатанного изображения, чтобы подчеркнуть красоту торта.

Изображение корпоративного логотипа

Чтобы сделать компанию успешной, требуются усилия всех сотрудников конкретной организации, и, отмечая любое знаменательное достижение компании, лучший способ поблагодарить всех этих трудолюбивых сотрудников — это напечатать логотип организации на праздничном торте.Это придаст им чувство новой решимости работать над достижением будущих целей.

Типографские изображения

Одной из самых красивых тенденций украшения тортов и кондитерских изделий является уникальное оформление типографики. Этого легко добиться, просто набрав текст красивым шрифтом и распечатав его на съедобном листе, который впоследствии можно будет использовать в качестве украшения для торта или кондитерских изделий.

Съедобные изображения добавляют ценности любому случаю, поскольку люди эмоционально привязаны к печатному изображению.Если вы хотите, чтобы съедобные фотографии на тортах и ​​пирожных оставили навсегда воспоминания о них, выберите съедобные листы Icinginks, чтобы получить высококачественные изображения и яркие цвета.

Украшенные торты — Изображения украшенных тортов

Чарльз Шиллер

Ничто так не показывает своим друзьям и близким, что вы так заботитесь, как домашний торт. В этой коллекции эффектно оформленных десертов — от грузовиков до милых котят до классических настольных игр — вы обязательно найдете именно те идеи украшения торта, которые позволят вашим близким почувствовать себя особенными, независимо от того, кого вы пытаетесь впечатлить.Ищете больше домашних десертов? Попробуйте одно из этих вкусных и полезных домашних мороженых или одну из этих домашних фруктовых крошек. Просмотр галереи 14 Фотографии

1 из 14

Торт Корабль Ахой

Этот милый торт с естественной тематикой станет прекрасным завершением летней пляжной вечеринки или особого ужина.

Рецепт: Торт Корабль Ахой

2 из 14

Торт с попкорном

Хотите сладкого и соленого угощения, чтобы порадовать любимого киномана? Этот креативный торт в форме кадки из классического угощения для кинотеатра, украшенный настоящим попкорном, — это то, что вам нужно.

Рецепт: Торт с попкорном

3 из 14

Клоунский торт

Глупый, красочный клоунский торт заставит улыбнуться любую группу детей — попробуйте приготовить этот милый торт на следующий день рождения вашего ребенка.

Рецепт: Торт Клоун

4 из 14

Шлепанцы Торт

Нарежьте два куска торта шлепанцами, затем украсьте их цветной глазурью и разными конфетами, чтобы получить удивительно простой десерт в пляжной тематике.

Рецепт: Торт вьетнамки

5 из 14

Торт Пожарная Машина

Мечта каждого маленького мальчика — сладкое, замороженное кондитерское изделие, внешне напоминающее шумную ярко-красную пожарную машину.

Рецепт: Торт Пожарная машина

6 из 14

Торт Подсолнечный Пруд

Этот сладкий сезонный торт, покрытый успокаивающим синим цветом и полем счастливых подсолнухов, достаточно красив, чтобы быть в центре любого летнего стола.

Рецепт: Пирог из подсолнечника

7 из 14

Гамбол Машинка Торт

Этот торт настолько похож на настоящую машину для жевательной резинки, что вы можете принять его за настоящую!

Рецепт: Торт Машинка для жевательной резинки

8 из 14

Торт Биг Мак

Лучшее из сладкого и соленого в одном угощении! Любой любитель фастфуда обожает этот восхитительный торт в форме бургера.

Рецепт: Торт Биг Мак

9 из 14

Ксилофон Торт

Порадуйте своего маленького начинающего музыканта этим радужным ксилофонным тортом на его или ее следующий день рождения.

Рецепт: Торт ксилофон

10 из 14

Торты Мама Кот и Котенок

Эти очаровательные торты с котиками и котятами станут идеальным угощением на вечеринке для любого любителя животных.

Рецепт: Торты для мамы и котенка

11 из 14

Торт Самосвал

Знаешь сладкоежка, который любит шумные машины и грузовики, или который всегда ходит с поясом для инструментов, как папа? Сделай ему этот любимый торт из самосвала, наполненный измельченным печеньем и конфетами вместо грязи.

Рецепт: Торт самосвал

12 из 14

Торт Тропический Бассейн

Хотите почувствовать, будто вас увлекло расслабляющее, солнечное, тропическое уединение? Испечь торт! Этот декорированный десерт, напоминающий теплый тропический бассейн, в кратчайшие сроки перенесет вас в любимое место отдыха.

Рецепт: Торт Тропический бассейн

13 из 14

Wordplay торт

Если среди вас есть фанатик скрэббла или кроссвордов, подайте ему или ему этот тематический торт на следующей встрече.

Рецепт: Wordplay Cake

14 из 14

Торт Книга Заклинаний

У вас дома есть маленькая ведьма или волшебник с большим воображением и головой, полной магических заклинаний? Подарите этот вкусный торт из книги заклинаний на его или ее следующий день рождения (или на следующий праздник Хэллоуина).

Рецепт: Торт Книга Заклинаний

Реклама — продолжить чтение ниже

Лорен Хаслетт Родной город: Нови, штат Мичиган История 7 секунд: я трансплантант со Среднего Запада, который открыл свою страсть к еде в более позднем возрасте, но теперь я полностью, безумно одержим свининой, шоколадом, выпивкой и в основном всем вкусным, что вам не должно нравиться.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Съедобных тортов, изображения съедобных торта на заказ, изображения съедобных отпечатков

  • Малыш одобрен!

    на

    Подтвержденная покупка

    Выглядело фантастически! Он оставался в отличном состоянии во время отправки по почте.Легко разместить на нашем торте. Моим маленьким детям понравился его вкус!

  • на

    Подтвержденная покупка

    Это было не то, что я ожидал, это было даже лучше! Очень легко подать заявку, и это единственное место, где я мог получить именно то, что хотел для своего сына! Я буду заказывать снова очень скоро для моего мужа… еще один настроенный лист. На этот раз получу королевскую глазурь (думаю, она лучше смешается).

  • на

    Подтвержденная покупка

    Отличный топпер для торта.Поставляется в несгибаемом конверте.

  • Определенно купил бы снова

    на

    Подтвержденная покупка

    Удивительный !! Лучше, чем ожидалось!

  • на

    Подтвержденная покупка

    Это оказалось лучше, чем я ожидал! Он отлично смотрится и станет идеальным топпером на предстоящий день рождения.

  • Отличный топпер для торта

    на

    Подтвержденная покупка

    Это великолепно.Еще не ел, но это именно то, что я хотела

  • на

    Подтвержденная покупка

    Я купил два из них для двух разных людей.
    Я был ОЧЕНЬ доволен. Они были потрясающими.

  • на

    Подтвержденная покупка

    Это было именно так, как мы и ожидали, и более

  • на

    Подтвержденная покупка

    Топпер был великолепен.Я доплатил за более быструю доставку, но она пришла поздно. День рождения моей дочери был 27 февраля, сказал, что мой топпер был отправлен 23 февраля, но прибыл не раньше марта.

  • Вечный клиент!

    на

    Подтвержденная покупка

    Я заказывал в этой компании раньше, и качество продукта меня всегда поражает! Цены такие разумные, а изображения такие реалистичные!

  • Отличный топпер!

    на

    Подтвержденная покупка

    Как всегда здорово! Получил это с Оззи Топпер.Мой обзор такой же, поскольку они оба вышли идеально для нас. Я положил этот топпер на обычную смесь для торта. Я просто испекаю универсальную смесь для торта с любым вкусом, выбираю обычную глазурь и выкладываю ее на торт, затем снимаю кожуру и наклеиваю торт на замороженный торт. Топпер хорошо ложится на глазурь, поэтому вы не заметите легкого вкуса фондта и не потечете. Торты хорошо хранятся в моем холодильнике и все еще не кровоточат. Скоро буду заказывать снова. Спасибо!

  • Отличный топпер!

    на

    Подтвержденная покупка

    Как всегда здорово! Я положил этот топпер на обычную смесь для торта.Я просто испекаю универсальную смесь для торта с любым вкусом, выбираю обычную глазурь и выкладываю ее на торт, затем снимаю кожуру и наклеиваю торт на замороженный торт. Топпер хорошо ложится на глазурь, поэтому вы не заметите легкого вкуса фондта и не потечете. Торты хорошо хранятся в моем холодильнике и все еще не кровоточат. Собирался добавить туда игрушечную летучую мышь, может быть, в следующем году. Скоро буду заказывать снова. Спасибо!

  • Как нарисовать рисунок на торте

    Каждый декоратор тортов должен знать, как нарисовать рисунок на торте.Это потому, что в вашей карьере наступит время, когда кто-то потребует, чтобы вы поместили картинку на их торт. Вы бы продолжали отказываться от заказов, требующих рисунка на торте? Мы думаем, что нет!

    Есть много способов нанести рисунок на торт. Вы можете либо нарисовать его (ручная роспись, аэрография или трафарет), либо нанести масляный крем или королевскую глазурь, либо использовать листы съедобной глазури.

    Некоторые люди боятся этой техники украшения торта, потому что считают ее сложной.Однако это не так уж сложно. В этой статье мы поделимся некоторыми пошаговыми инструкциями о том, как наклеить картинку на торт двумя способами. Мы полагаем, что к концу этой статьи вам не терпится наклеить картинку на торт.

    Различные методы нанесения рисунка на торт

    Использование листов пищевой глазури

    Что такое съедобные листы глазури?

    Съедобные листы для глазури также называют листами для глазури, и их используют для нанесения рисунка на торт.Благодаря этой технике рисунок выглядит очень аутентично, так как он легко сливается с поверхностью торта.

    Листы пищевой глазури изготавливаются из крахмала или сахара; раньше съедобные листы делались в основном из риса, отсюда и название рисовой бумаги. Но в настоящее время в игру вступил ряд других ингредиентов; наиболее распространенным является сахар.

    Листы пищевой глазури имеют пластиковую основу, которая помогает защитить лист, а также сохраняет его гибкость, пока вы не будете готовы положить его на торт.

    Щелкните здесь, чтобы проверить это и купить на Amazon

    Различные материалы, которые можно использовать для раскрашивания изображения на съедобном листе

    Вы можете раскрасить изображение на съедобный лист, используя различные носители.Вот некоторые из них: —

    Съедобный блеск или лепестковая пыль

    Вы можете нарисовать свою картинку на съедобной глазури, используя съедобный блеск или лепестковую пыль. Если вы хотите получить мутный прозрачный вид, используйте кисть, чтобы нанести сухую глянцевую пыль на изображение на листе глазури. Если вы хотите, чтобы ваш рисунок был более насыщенным или смелым, то перед его использованием разжижите блестящую пыль.

    Щелкните здесь, чтобы проверить это и купить на Amazon

    Аэрограф

    Чтобы нанести аэрограф на свой съедобный лист обледенения, держите его на расстоянии нескольких дюймов от листа обледенения.Это необходимо для предотвращения слипания цветов и образования пятен на листе. Вы также можете использовать пищевой цветной спрей. Просто следуйте тем же правилам для аэрографа.

    Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с нашей статьей о том, как использовать аэрограф для торта. Это даст вам больше информации о том, как можно использовать аэрограф на листе съедобной глазури.

    Щелкните здесь, чтобы проверить это и купить на Amazon

    Съедобные маркеры или мелки

    Съедобные маркеры или мелки пригодятся при рисовании изображений на съедобных листах (особенно для настоящих артистов).Если вы можете рисовать свободной рукой, у вас есть преимущество, потому что все, что вам нужно, это съедобный лист глазури и несколько съедобных маркеров. Для тех, кто не умеет рисовать от руки, вы можете распечатать понравившийся рисунок. Затем поместите на него лист пищевой глазури и обведите его съедобным маркером или мелком. Затем залейте узор глазурью по вашему выбору.

    Когда вы идете в магазин за съедобными мелками, убедитесь, что они сделаны из нетоксичных ингредиентов, таких как соевый воск, пчелиный воск или карнаубский воск. Также проверьте процесс производства, чтобы убедиться, что не использовался токсичный материал.

    Щелкните здесь, чтобы проверить это и купить на Amazon

    Принтеры

    Вы можете использовать принтер, чтобы распечатать любое изображение по вашему выбору, чтобы положить на торт. Однако вы должны убедиться, что в принтере не использовались чернила, которые нельзя проглотить. Существуют специальные съедобные / безопасные для пищевых продуктов чернила, предназначенные исключительно для печати на листах пищевой глазури.

    В отличие от всех остальных упомянутых методов, этот и, возможно, аэрография стоят недешево.Вам понадобится принтер, предназначенный исключительно для съедобных чернил, самих съедобных чернил и листа пищевой глазури.

    Мы считаем, что если вы действительно не делаете много рисунков на дизайне тортов, вам не нужно тратить время на приобретение принтера и тому подобное. Потому что есть ряд магазинов по продаже тортов или изделий ручной работы, которые предлагают услугу печати вашего изображения на листе съедобной глазури.

    С другой стороны, как декоратору тортов, не помешает иметь всю картину на упаковке / комплекте тортов.

    Щелкните здесь, чтобы проверить это и купить на Amazon

    Royal Icing или Buttercream Design Transfer

    Вы можете создать изображение королевской глазурью или масляным кремом на пергаментной бумаге, а затем перенести на свой торт когда высохнет.

    Этот метод в основном используется для украшения печенья, но он отлично подходит для кексов и больших тортов. Однако этот метод не следует делать в спешке; вам нужно посвятить пару дней больше. Вы поймете, почему, когда мы обсудим шаги к этому методу.

    Как нанести изображение на торт — необходимые материалы

    Съедобные листы — съедобная печать и отслеживание Печатное изображение

    Материалы, которые вам понадобятся для съедобных листов, зависят от техники, которую вы хотите использовать.Но для целей этой статьи мы выберем метод печати и метод обледенения и заливки.

    Итак, для самостоятельной печати вам понадобится следующее: —

    Съедобный лист для глазури

    Принтер

    Съедобные чернила

    Файл изображения (изображение, которое вы хотите использовать в бумажной копии)

    Ножницы

    Сумки и наконечники для трубок

    Съедобные маркеры или мелок

    Глазурь разных цветов, включая черный

    Королевская глазурь или масляный крем

    Вам понадобится следующее: Калька (пергаментная бумага)

    Съедобный маркер

    Кусок стекла (лучше всего стеклянная разделочная доска)

    Малярная лента

    Как нанести рисунок на торт — пошаговые инструкции

    Печать На листе съедобной глазури

    Распечатать и нанести рисунок на торт очень просто; все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие шаги: —

    (i) Найдите изображение, которое вы хотите использовать в Интернете, или отсканируйте изображение и загрузите его.Убедитесь, что ваша фотография четкая и хорошо выделены все детали. Затем распечатайте его с помощью съедобных чернил и листа пищевой глазури на принтере, предназначенном только для съедобных чернил. Учтите размер вашего торта, чтобы распечатать изображение правильного размера.

    (i) Затем вырежьте рисунок как можно ближе к границам

    (iii) Снимите пластиковую основу с листа глазури и аккуратно поместите изображение на торт

    (iv) Для торта, покрытого помадой, мы обычно раскатываем нанесите тонкий слой помады размером с рисунок, затем снимите обрезанный слой глазури с пластиковой основы и поместите на слой помадки.Затем обрезаем помадку по размеру с рисунком перед тем, как выложить ее на торт. Слой помадки служит основой для рисунка и придает ему более четкость на торте. Помните, что помадка должна быть того же цвета, что и помадка на торте. Этот метод также подходит для глазури с высокой плотностью жира. Помадная основа не позволит рисунку раствориться в глазури.

    (v) Однако, если это сливочный торт, мы просто следим за тем, чтобы поверхность торта была слегка покрыта коркой (все еще немного влажной на ощупь, но не будет вмятин, если слегка надавить кончиком пальца).Затем поместите глазурь прямо и аккуратно приклейте ее к торту. Глазурь впитается сливочным кремом, не размывая цвета или всю картинку.

    Печать изображения на съедобном листе Щелкните здесь, чтобы проверить это и купить на Amazon

    Трассировка и контур с помощью обледенения

    (i) Распечатайте изображение, которое вы хотите использовать, на любом обычном принтере. Убедитесь, что размер рисунка соответствует размеру вашего торта.

    (ii) Поместите лист съедобной глазури на картинку и обведите съедобным маркером или мелком.

    (iii) После этого вы вырезаете изображение, оставляя небольшое поле на границе изображения

    (iv) Затем поместите шаблон (изображение, которое вы вырезали из листа пищевой глазури) на торт.

    (v) Используя небольшой кончик для письма вместе с кондитерским мешком, заполненным темной глазурью (желательно черной), обведите рисунок.

    (vi) Теперь наденьте на другие ваши кондитерские пакеты (которые вы залили глазурью разных цветов) наконечники в виде звездочек и заполните изображение по желанию.

    (vii) Наконец, используйте кондитерский мешок и наконечник, который вы использовали для обводки рисунка, чтобы снова обвести контур. Это изменит очертание контура и сделает картинку выдающейся.

    В этом видео показано, как перенести изображение непосредственно на торт, покрытый помадкой, прежде чем вы начнете наносить на него трубку или рисовать краской для торта. можно также заправить масляной глазурью.

    Перенос дизайна с кремом Buttercream

    (i) Выполните шаг (i) выше.Но учтите, что для распечатки изображения вы будете использовать обычную бумагу.

    (ii) Обведите рисунок на пергаментной бумаге съедобным маркером; чем тоньше кончик маркера, тем лучше для вашего переноса. Также отметьте внешнюю границу торта.

    (iii) Переверните нарисованный рисунок лицевой стороной вниз на кусок стеклянной разделочной доски или прозрачного акрила и закрепите липкой лентой.

    (iv) Наполните кондитерский мешок черной глазурью и вставьте в него небольшой пишущий наконечник.

    (v) Обведите контуром изображение.

    (vi) Наполните кондитерские мешки глазурью разных цветов по мере необходимости. Затем украсить звездочкой или кондитерским наконечником.

    (vii) Используя разные цвета кондитерских пакетов, заполните свой рисунок / дизайн.

    (viii) Всегда кладите изображение в морозильную камеру после каждого нанесения глазури. Это предотвратит растекание сливочного крема.

    (ix) Проверьте изображение, чтобы убедиться, что каждое маленькое пятно заполнено. Если есть пустые пятна, вы можете использовать небольшую кисть, чтобы заполнить их глазурью.

    (x) Наконец, залейте цвет фона. Убедитесь, что цвет фона, который вы используете, совпадает с цветом торта или поверхности, на которой будет размещено изображение.

    (xi) Разгладьте цвет фона на торте с помощью лопатки смещения.

    (xii) Поместите картину в морозильную камеру на ночь.

    Поместите рисунок на торт

    (i) Когда вы будете готовы использовать его, выньте рисунок из морозильной камеры и выньте его из стеклянного предмета или того, на что вы его поместили.

    (ii) Поместите сторону пергаментной бумаги с замороженным сливочным кремом на торт и осторожно вдавите ее в торт. Снимите пергаментную бумагу.

    (iii) Примерно через 20 минут сливочный крем должен разморозиться. Смочите бумажное полотенце без ворса. Используйте его, чтобы аккуратно стереть линии со всей окантовки, чтобы получить гладкую поверхность на изображении.

    Посмотрите сопроводительное видео, чтобы лучше понять эти инструкции: —

    Как нарисовать торт — Советы экспертов

    Вот несколько советов от экспертов, которые извлекли уроки из грубых ошибок, допущенных в процессе обучения нанести рисунок на торты.Лучше всего учиться на опыте других; намного дешевле, чем делать собственные ошибки.

    Подготовка торта перед размещением съедобного изображения

    (i) Если ваш торт, покрытый сливочным кремом, покрылся коркой, просто разбрызгайте немного воды на поверхность торта перед тем, как положить лист съедобной глазури (рисунок).

    (ii) Дайте замороженным лепешкам разморозиться, прежде чем положить на них лист пищевой глазури.

    (iii) Немного смочите поверхность торта, покрытого помадой, перед тем, как положить лист пищевой глазури (рисунок).Однако следите за тем, чтобы на поверхности торта не было луж воды. Чтобы в этом убедиться, можно сбрызнуть торт небольшим количеством воды, а затем промокнуть кухонным полотенцем.

    Удаление съедобного изображения с пластиковой основы

    (i) Если глазурь не отслаивается от пластиковой основы, используйте фен для волос примерно на 60 секунд.

    (ii) Если ваша съедобная фотография станет сухой и хрупкой, не паникуйте и не выбрасывайте ее. Сложите бумажное полотенце в квадрат и смочите его.Затем поместите его в полиэтиленовый пакет. Поместите съедобное изображение в пакет так, чтобы его пластиковая подложка касалась влажного бумажного полотенца. Оставьте примерно на 60 минут. Это восстановит съедобный рисунок и сделает его влажным. Тем не менее, вы должны дать рисунку высохнуть на воздухе в течение примерно двадцати минут, прежде чем класть его на торт.

    (iii) Всегда отделяйте подложку от съедобного листа, а не наоборот. Это облегчает удаление и снижает риск повреждения съедобного изображения.

    Обращение со съедобными изображениями

    (i) Ваша съедобная глазурь / изображение смешается с тортом в течение 5 минут после того, как положите его на торт. Поэтому после этого убедитесь, что вы не прикасаетесь к изображению, чтобы не размазать его.

    (ii) Если съедобное изображение мнется или рвется, кладя его на торт, аккуратно разгладьте его сухим кончиком пальца. Это поправило бы. Если это разрыв, он присоединится к остальной части изображения.

    (iii) Избегайте попадания воды на съедобное изображение.

    (iv) Осторожно вытряхните пузырьки воздуха сухим пальцем.

    У нас есть другие статьи, которые помогут вам улучшить свои навыки украшения тортов; ознакомьтесь с некоторыми из них ниже: —

    Как нанести рисунок на торт — Заключение

    Эта статья никоим образом не является исчерпывающей инструкцией или руководством по нанесению рисунка на торт. . Есть много способов, но, судя по опыту, съедобная картинка обычно оказывается наиболее быстрой и удобной.

    Следует помнить, что существуют разные марки листов пищевой глазури. Это означает, что разные продукты будут реагировать по-разному. Кроме того, различные климатические факторы также влияют на поведение каждого продукта. Мы говорим об этом особенно из-за проблем с снятием съедобной картинки с пластиковой подложки.

    Мы знаем, что каждый поставщик дает конкретные инструкции по использованию своей продукции. Поэтому, если вы решите сделать свои съедобные картинки своими руками, неукоснительно следуйте инструкциям производителя.

    Если, с другой стороны, вы решите заказать съедобную картинку онлайн или офлайн, есть также инструкции, которые помогут вам извлечь максимальную пользу из вашей покупки. Вам следует следовать этим инструкциям.

    Удачи вам в увлекательном путешествии по нанесению рисунка на торт.

    Нажмите здесь, чтобы проверить это и купить на Amazon

    Как поставить картинку на торт — часто задаваемые вопросы

    Как превратить картинку в украшение для торта?

    Изображение можно превратить в украшение для торта, используя его следующими способами: —

    (i) Чтобы изобразить тему того, что торт используется для празднования

    (ii) Рисунки можно размещать повсюду торт или в стратегических позициях на торте.

    (iii) Чтобы написать сообщение на торте

    Основная статья на этой странице посвящена методам, которые можно использовать, чтобы превратить изображение в украшение для торта. Прочтите его внимательно, и вы узнаете много способов наклеить картинку на торт.

    Как поместить несъедобные изображения на торт?

    Нанесение несъедобных изображений на торт осуществляется тем же способом, что и при использовании съедобных изображений; просто выполните следующие простые шаги: —

    (i) Получите изображение, которое вы хотите использовать, отсканируйте его в свою систему и затем распечатайте.И наоборот, вы можете выбрать картинку в Интернете и тоже распечатать.

    (ii) Обрежьте изображение по размеру (убедитесь, что у вас правильные размеры в пропорции к торту). Затем очень тонко раскатайте помадку и прикрепите картинку съедобным клеем.

    (iii) Оставьте рисунок на помаде, затем поместите его на свой торт.

    (iv) Если вы хотите, чтобы картина стояла на торте, прикрепите зубочистку или тонкие шпажки либо между помадой (перед тем, как оставить ее сохнуть), либо за помадкой.

    (v) Наклейте рисунок на торт, когда помадка высохнет.

    Как далеко вы можете разместить съедобное изображение на торте?

    Вы можете поместить съедобное изображение на торт за 48 часов до показа. Но лучшее время, чтобы наклеить изображение на торт, — это за несколько часов до демонстрации / использования. Это связано с тем, что изображение начнет тускнеть, если будет слишком долго находиться в контакте с влагой.

    Поэтому, если вы кладете рисунок на торт, покрытый сливочным кремом или другую более мягкую глазурь, лучше всего расположить рисунок как можно ближе к тому месту, где вы собираетесь использовать торт.Торты, покрытые помадой (и другой твердой глазурью), немного более снисходительны к съедобным изображениям, поэтому вы можете поместить изображение за день до использования / демонстрации.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть и купить на Amazon

    Можно ли охладить торт со съедобным изображением?

    Торт со съедобными изображениями лучше не хранить в холодильнике. Это происходит по ряду причин, в том числе по следующим: —

    (i) Влажность может повлиять на торт и заставить его вспотеть, что повлияет на качество изображения.

    (ii) Качество и материал съедобного изображения могут быть несовместимы с охлаждением (этот фактор может быть подтвержден производителем изображения или материалов, использованных для него).

    (iii) Тип глазури, используемой на торте, также во многом влияет на то, можно ли хранить торт с изображением или нет.

    В заключение мы бы порекомендовали вам провести простой эксперимент с кексом и небольшим съедобным изображением. Учтите все эти проблемы, о которых мы говорили, и вы обязательно получите то, что работает для вас.

    Как долго прослужит сахарный лист на торте?

    Срок годности сахарных листов (также известных как съедобные листы или листы для глазури) рекламируется как 6 месяцев. Но если положить его на торт, он прослужит не более 48 часов без потери цвета и искажений. Вот почему лучше всего использовать листы сахара на торте максимум за 24 часа до того, как вы будете готовы его использовать.

    Можно ли нанести съедобные изображения на глазурь из сливочного сыра?

    Съедобные изображения можно наносить на все виды глазури, в том числе и на крем-сырную глазурь.Однако для каждой глазури различается способ нанесения.

    Глазурь с высоким содержанием жира или влаги впитает съедобное изображение, и оно не продержится на нем долго. Поэтому лучше всего поместить съедобное изображение на пластину из помады, прежде чем класть его на торт. Мы подробно обсуждали этот метод применения в основной статье этого поста.

    Как долго можно хранить съедобные изображения?

    Съедобные изображения можно хранить до 6 месяцев или даже года, если они правильно хранятся в герметичном пластиковом пакете.Они не должны контактировать с какой-либо формой влаги и не должны подвергаться воздействию света. Если эти условия не соблюдены, съедобное изображение будет повреждено (цвета станут блеклыми).

    Съедобные изображения сделаны из хрупких материалов, поэтому рекомендуется использовать их сразу после изготовления.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть и купить на Amazon

    Как вырезать съедобные картинки?

    Чтобы вырезать съедобные картинки, лучше оставить пластиковую основу.Мы обнаружили, что это помогает придать изображению некоторую структуру, чтобы вы могли легко удерживать его и хорошо вырезать.

    Не забывайте следовать контуру изображения и вырезать небольшими приращениями; имейте в виду, что можно отрезать, чем добавить то, что вы отрезали.

    Для рисунка, который мы собираемся разместить на помадной пластине перед нанесением на торт, мы не обрезаем контур; мы оставляем примерно на дюйм или два. Затем, обрезав рисунок с точностью до контура, снимаем пластиковую основу и кладем рисунок на раскатанную помадку.Наконец, приклеиваем рисунок к помаде съедобным клеем и делаем окончательную обрезку.

    Почему съедобные изображения пузыряются?

    Съедобные изображения пузыряются, когда их кладут на глазурь, которая была излишне взбитой. Это относится к сливочному крему и подобной глазури. Поэтому, когда воздух в глазури поднимается к поверхности торта, они будут захвачены изображением, и, поскольку выхода нет, на изображении будут образовываться пузыри. Способ избежать этого — не взбивать глазурь слишком сильно; но если вы это сделаете, вы можете проткнуть пузырек тонкой булавкой.

    Для тортов, покрытых помадой, секрет того, как избегать изображений с пузырьками, заключается в том, чтобы на пироге не было пузырей. Это означает, что перед размещением съедобного изображения вы должны убедиться, что ваша помадка гладкая и что образующиеся пузырьки воздуха прокалываются.

    Щелкните здесь, чтобы проверить это и купить на Amazon

    Какой тип принтера мне нужен для съедобных изображений?

    Для съедобных изображений вам понадобится принтер, совместимый со съедобными чернилами.Известны две марки, производящие принтеры этого типа, — Canon и Epson.

    Большинство ремесленных мастерских и кондитерских предпочитают пушку, потому что печатающая головка легко снимается для замены или очистки. С другой стороны, у Epson нет съемной печатающей головки.

    Тем не менее, обе марки совместимы с пищевыми картриджами со съедобными чернилами, которые можно заправлять. Просто имейте в виду, что какую бы марку вы ни выбрали, вам понадобится набор для чистки, который вы будете использовать, чтобы всегда чистить печатающую головку, чтобы она всегда оставалась незаполненной.

    В чем разница между рисовой бумагой и глазурью?

    Разница между рисовой бумагой и листом глазури заключается в материале, из которого они сделаны. Рисовая бумага, также известная как вафельная бумага, изготовлена ​​из картофельного крахмала, воды и масла, в то время как лист глазури, также известный как сахар или лист для глазури, состоит из тонких слоев глазури, которые жестко прижимаются к пластиковой основе.

    Из-за используемых материалов и метода производства глазурь толще рисовой бумаги.Лист обледенения также может создавать изображения высокого качества в отличие от рисовой бумаги.

    Большинство декораторов тортов предпочитают использовать листы для глазури из-за их простоты использования и качества съедобного изображения, которое они создают.

    Нажмите здесь, чтобы проверить это и купить на Amazon

    Темы # Съедобная глазурь # Съедобное изображение на торте # Съедобная картинка на торте # Съедобная калька # перенос рисунка

    Как перенести дизайн на свой торт

    Торт Cookie Monster, он же торт, с которого все началось.Итак, если вы читали мою страницу «Обо мне», то знаете, что меня впервые вдохновило усовершенствовать свои навыки выпечки после того, как я успешно нарисовала (на самом деле обрисовала) и перенесла раскраску с изображением Cookie Monster на торт ко второму дню рождения моего сына. Это было захватывающе! Звучит глупо, но я обещаю.

    Эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию в качестве партнера Amazon (или другой партнерской программы) за соответствующие покупки. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которым доверяю.

    Детали передачи проекта

    Сегодня я расскажу вам, как создать ваш собственный уникальный торт, разместив на нем дизайн по вашему выбору. На этот раз мы создадим тематический торт «Драконы с любовью тако», который я недавно приготовила для покупателя. Если вам интересно, это 6-дюймовый пятислойный торт фанфетти с моей ванильной глазурью из сливочного крема.

    Я впервые нашел здесь руководство по этой технике, когда впервые подумал о том, чтобы положить Cookie на торт.

    Давайте приступим к делу…

    Соберите все необходимое. Вам понадобится

    • Кусок стекла — подойдет стеклянная разделочная доска, но я только что купил в долларовом магазине рамку для картин за 1 доллар и вытащил стекло. Края были острыми, поэтому я обмотал края скотчем.
    • Малярная или малярная лента
    • Вощеная бумага или ацетат
    • Глазурь на ваш выбор — рекомендую ванильную глазурь.Просто разделите его и раскрасьте в любой оттенок, который вам нужен. Купленные в магазине трубки не всегда замерзают, и это может испортить ваш дизайн.
    • Наконечники и пакеты для окантовки — вам понадобятся тонкие наконечники для контуров и средние и большие наконечники для заполнения изображения, в зависимости от выбранного дизайна.

    Как шаг за шагом перенести дизайн…

    1. Распечатайте зеркальное отображение вашего дизайна. Когда вы перевернете его на торт, он будет перевернут, поэтому это важно.Я также считаю, что может быть полезно случайное окрашивание в моем дизайне, чтобы его было легко заполнить глазурью. Приклейте перевернутое изображение к нижней стороне стакана, а сверху — вощеной бумагой. Стекло даст вам твердую поверхность, по которой можно будет проследить, позволяя вам видеть ваш дизайн.

    2. Обведите контур вашего дизайна с помощью небольшого кончика канта. Поместите в морозильную камеру на 5-15 минут, чтобы она немного застыла и затвердела.

    3.Залейте следующим цветом. Убедитесь, что эта глазурь касается вашего контура и не выходит за его пределы. Поместите в морозильную камеру на 5-15 минут.

    4. Теперь залейте следующий цвет кончиком подходящего размера. Повторяйте это, пока ваше изображение не станет полностью окрашенным. Работая с разными цветами, убедитесь, что они перекрывают друг друга и глазурь слипается. С вашей стороны это будет выглядеть некрасиво, но наложение цветов помогает изображению, когда вы переносите дизайн на торт.

    5. Когда вы закончите со всеми своими цветами, вы можете найти полезным покрыть обратную сторону изображения глазурью, которой вы покрываете свой торт. Этот шаг зависит от вас, но он помогает сохранить целостность дизайна . Заморозьте 15-30 минут или до твердого состояния.

    6. Когда клей затвердеет, достаньте его из морозильной камеры или холодильника и осторожно снимите ленту с вощеной бумаги или ацетата, стараясь не перемещать ее слишком сильно.Пора перевернуть! Для больших переводных изображений я держал вощеную бумагу на стекле, когда быстро переворачивал изображение на свой торт. Для этого маленького дракона я сначала удалил ацетат со стекла. Аккуратно удалите вощеную бумагу с дизайна. При необходимости заполните все пробелы.

    Драконы любят тако

    Для моего торта «Драконы любят тако» я использовал ту же технику, чтобы приготовить тако разного размера в дополнение к дракону.Эти маленькие конструкции было еще проще сделать. Чтобы перенести рисунок на свой торт, нельзя сделать его простым и незамысловатым. Чем удобнее вы освоите эту технику, тем смелее вы станете!

    Советы и хитрости

    Эта техника украшения торта может быть довольно забавной, но не всегда удачной. Однако я нашел несколько уловок, чтобы заставить его работать лучше. Украшающие глазурные трубки Wilton безумно удобны, но я обнаружил, что одни цвета работают лучше, чем другие.Но лучше всего подействовала моя ванильная глазурь. Он легко снимается, и мне было намного проще перенести дизайн на мой торт.

    Розовая трубка Уилтона была худшей! Когда я отделил его от этого дракона, почти все прилипло к ацетату. Пришлось вернуться и залить в свободные руки. Хотя я рекомендую домашнюю глазурь, черный цвет получить сложно. Черная декоративная глазурь Wilton работает отлично, так что я бы использовал ее.

    Get Caking!

    Вот и все! Перевернуть свой дизайн на торт — это, безусловно, самый напряженный момент, но вы довольно быстро с этим разберетесь.Когда я делал криптонитовый торт, я бросился к морозильной камере, и угол логотипа приклеился к вощеной бумаге. Я просто кладу этот кусок обратно в морозилку на 10-15 минут, пока он не затвердеет. Затем я положил его на место на торте и покрасил его дополнительной глазурью. Как только изображение немного разморозится, оно расслабится и станет более гладким. Не забудьте подписаться и получить доступ к библиотеке ресурсов Bakes & Blunders, которая полна эксклюзивных рецептов, шпаргалок и печатных материалов.

    Мои любимые продукты для этого учебного пособия

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    Как украсить торт цветами

    Давненько у меня не было хороших постов с практическими рекомендациями. Спасибо моему другу, Кристи, что предложила это !!! Мне не терпится поговорить о украшении цветами, потому что, как и HELLOOOOOO, я люблю это делать. Есть что-то такое освежающее и визуально стимулирующее в добавлении свежего цвета к десертам, тарелкам для смузи или, черт возьми, хорошей тарелке салата! Цветы — действительно моя первая любовь (каламбур!), Неудивительно, что я влюбился в Даниэля Флореса.

    Украшение торта живыми цветами придаст такой красивый, женственный вид любому простому торту. Особенно, когда мы все более осторожно относимся к пищевым красителям, свежие цветы — отличный естественный вариант для любого сладкого угощения. Но поначалу это может показаться немного устрашающим. Какие цветы ты используешь? Где их купить? Что безопасно? Я собрал подборку того, что я делаю при украшении свежими несъедобными и съедобными цветами.

    Приступим!

    Украшение несъедобными цветами

    Самое замечательное в украшении торта состоит в том, что вам не обязательно украшать съедобными цветами, потому что люди все равно их срывают.Просто предупредите их заранее. Вот несколько полезных советов по украшению тортов несъедобными цветами.

    1. Органический продукт является предпочтительным. Очевидно, что приятно украсить торт без добавления химикатов, которые украшают неорганические предметы. Обратной стороной этого является то, что вам нужно быть осторожным, чтобы под этими лепестками не свисали нежелательные насекомые, которые могли бы отвлечь аппетит того, кто собирается есть ваш торт. Я когда-нибудь раньше украшал неорганические цветы? Вы делаете ставку! И это то, что я делаю …
    2. Вымойте и подготовьте стебли.Я делаю это независимо от того, органические они или нет. Отрежьте стебли примерно 1,5 дюйма в длину, промойте их холодной водой и почистите пальцами. Если вас беспокоят лепестки, окуните цветок в холодную воду и немедленно высушите.
    3. Перед тем, как вставить в торт, оберните стебли полиэтиленовой пленкой. Этот шаг требует времени, потому что я еще не освоил искусство полиэтиленовой упаковки. Почему он всегда сворачивается на мне и прилипает к себе? В любом случае, я использую липкую полиэтиленовую пленку, и она всегда мне служила лучше всего.
    4. Украсить торт цветами не позднее, чем за 24 часа до подачи. Я предпочитаю украсить день, но у меня не было проблем с украшением торта за день до мероприятия и хранением его в холодильнике.
    5. Не украсьте известными ядовитыми ядовитыми цветами, такими как пуансеттия или наперстянка.

    У моего друга Сэма есть действительно отличный совет по украшению торта цветами!

    Украшение съедобными цветами

    А теперь поговорим о съедобных цветах !!! Мое любимое! Я люблю съедобные цветы, потому что мне не нужно беспокоиться о дополнительных шагах, как описано выше.Но есть некоторые ограничения. Вот несколько полезных советов по украшению тортов съедобными цветами.

    1. Магазин вокруг! Когда дело доходит до покупки, у вас есть несколько вариантов.
      1. Вы можете посадить свои собственные, однако многие цветы сезонные и не будут цвести круглый год. Некоторые из моих любимых съедобных цветов — анютины глазки, но их жизнь в моем дворе с апреля по июнь, если мне повезет.
      2. Вы можете купить онлайн! Это потрясающий интернет-магазин красивых съедобных цветов !! Они отправляются вам напрямую приоритетной почтой, так что вы знаете, что они красивые и свежие! Однако стоимость доставки высока.
      3. Делайте покупки на месте! Я сделал много звонков в местные продуктовые магазины в моем районе, прежде чем нашел место, которое заказывает их для меня по специальному заказу. Спросите в первую очередь в отделе продуктов, а не в отделе цветов.
    2. Используйте немедленно. Большинство съедобных цветов очень нежные и становятся еще более нежными после сбора. Планируйте использовать их в течение 3-4 дней с момента покупки и храните в холодильнике.
    3. Бьюсь об заклад, вы уже задаетесь вопросом: «Хорошо, Карли, но что ТАКОЕ съедобные цветы?Несъедобные?» Это ОТЛИЧНЫЙ вопрос! Я провел массу исследований и все время украшаю цветами, но все еще не знаю об этом на 100%. Я всегда буду прибегать к диаграммам съедобных цветов в стиле pinterest, когда сомневаюсь. Большинство съедобных цветов получают из цветущих трав, таких как лаванда, розмарин, кинза и т. Д. Съедобны многие многолетние растения, включая альты, анютины глазки и настурции. Мои любимые съедобные цветы — это розы, ромашка, георгины и цветки клубники.
    4. Есть съедобные цветы, которые не подходят для украшения тортов.Цветки чеснока, которые великолепны и абсолютно божественны на сливочном хумусе, имеют очень луковый вкус, и вам не захочется сливочного крема с луковым вкусом. То же самое с большинством пикантных цветущих трав. Гвоздики красивы, но имеют острый вкус. Но я очень люблю их на картофельном пюре! Придерживайтесь более сладких / нейтральных цветов на вкус, вроде тех, что я упомянул в номере 3.

    Надеюсь, это поможет ответить на некоторые ваши вопросы об украшении тортов цветами! Если вы попробуете, не забудьте отметить меня @oliveandartisan на всех фотографиях, которые вы публикуете в Instagram, чтобы я мог проверить ваши работы!

    После стольких отзывов о семинаре я решила пойти на него и начала планировать семинар по украшению / стилизации / фотографии тортов весной 2018 года! Мы поговорим о цветах, лучших рецептах масляного крема, крошках, классных инструментах, стилизации фотосессии и многом другом.Мы также можем поговорить о лаке для ногтей, Гарри Поттере и трепаться, если вы того пожелаете. Одно можно сказать наверняка: я буду сообщать вам больше информации по мере развития событий. Спасибо за все ваши комментарии и поддержку! Я очень этого жду!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *