Салаты с сладкого перца на зиму: Болгарский перец на зиму «Пальчики оближешь»

Автор: | 06.10.1983

Содержание

Салат с курицей и сладким перцем

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200-250 грамм
  • Сладкий перец — 2-3 шт.
  • Фасоль стручковая — 200-250 грамм.
  • Яйца — 3 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубч.
  • Масло растительное.
  • Майонез.
  • Соль, перец.


Салат со сладким перцем — одно из тех блюд, которое отличается ярким, сочным вкусом и необычайной пользой для организма. Разноцветные мясистые перчики прекрасно сочетаются со многими продуктами, особенно, если в закуску добавлять их в сыром виде.

 

Салат со свежим сладким перцем может быть как полностью овощным, так и с добавлением мяса, каждое блюдо получается очень вкусным и заряжает витаминами.


Особенно любят закуски с этим овощем жители Балкан и Средиземноморья. Там сладкий перец является популярным ингредиентом для приготовления как свежих овощных салатов, так и теплых с птицей или морепродуктами, а также всевозможных заготовок.

 


Среди рецептов салатов со сладким перцем легко найти как легкие повседневные закуски, так и изысканные праздничные блюда. А многие хозяйки готовят салаты со сладким перцем на зиму.

 

Пусть большую часть полезных веществ перец при консервации теряет, зато, когда наступят холода, однозначно порадует всю семью своим напоминающем о лете вкусом.

Вкусно и полезно


Сладкий перец по праву считается лидером среди овощей по содержанию витамина С, причем обогнал он даже черную смородину и цитрусовые. Всего в 100 г перца суточная норма аскорбиновой кислоты превышена в 1,5-2 раза.

 

Интересно, что содержащийся в сладком перце витамин С способен облегчить дыхание, поэтому этот овощ настоятельно рекомендуется употреблять в пищу людям, страдающим заболеваниями дыхательных путей, а также в сезон простуд.


Мякоть сладкого перца также богата витаминами А и группы В, в ней содержатся полезные эфирные масла, необходимые человеку кислоты и сахара. Минеральный состав у этого овоща тоже впечатляющий: калий, кальций, натрий, железо, фосфор, кремний, сера и пр.

 

 

Все эти вещества помогают очистить организм от вредных веществ, лечат заболевания сердца и ЖКТ. А съедаемый ежедневно салат со сладким перцем и помидорами предотвратит риск развития раковых заболеваний, поскольку оба этих овоща содержат ликопин.


Болгарский перец — идеальный диетический продукт. Его калорийность составляет всего 27 ккал на 100 г, поэтому следящие за фигурой могут есть его практически в неограниченном количестве. Салат из капусты со сладким перцем станет прекрасной основой диетического меню, поскольку такое блюдо богато клетчаткой, быстро насыщает и дает достаточно энергии.


Рецепты с фото помогут подобрать салаты со сладким перцем на любой вкус и приготовить их без особого труда.

Приготовление


Потрясающе вкусный праздничный салат со сладким перцем и курицей станет настоящей звездой во время застолья. А еще такую закуску можно готовить в качестве легкого, но сытного блюда на обед, если позволяет время.

 

  1. Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде, остудить, не вынимая из бульона (это поможет сохранить мясо сочным). Остывшую курицу нарезать кубиками.
  2. Яйца отварить вкрутую, охладить в ледяной воде, чтобы скорлупа легче отделялась. Почистить и порезать кубиками.
  3. Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду, варить 3-5 минут. Затем, откинуть на дуршлаг, промыть в ледяной воде. Если фасоль целая, то ее необходимо порезать на кусочки 3-4 см.
  4. Перцы (лучше всего взять плоды красного цвета, чтобы готовое блюдо получилось максимально ярким) очистить от семян и нарезать кубиками.
  5. На сковороде разогреть растительное масло, добавить в него измельченный чеснок и порезанный перец. Быстро обжарить на сильном огне, постоянно помешивая. Перец должен стать мягким снаружи, но остаться хрустящим внутри.
  6. В салатник сложить курицу и фасоль, добавить яйца с перцем, аккуратно перемешать.
  7. Досолить салат по вкусу, заправить майонезом и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Варианты


Очень вкусный, сытный и яркий салат получается со сладким перцем, сыром и ветчиной.

 

  1. Чтобы его приготовить, следует сварить яйца, почистить их и нарезать кубиками.
  2. Очистить мясистый перец красного цвета от семян, нарезать его соломкой.
  3. Аналогичным образом измельчить сыр и ветчину.
  4. Последнюю лучше взять копченую, придающую готовому блюду особый аромат и пикантный вкус.
  5. Все продукты соединить в салатнике, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.


Похожий салат можно сделать не с ветчиной, а курицей гриль. В этом случае стоит добавить рубленый зеленый лук, а майонез разбавить сметаной.


Чтобы салат со сладким перцем получился максимально ярким, как на фото, следует подбирать контрастные по цвету ингредиенты. Перец лучше всего брать красный, но его можно разбавлять оранжевым или желтым, особенно в мясных закусках.


Вообще, салаты со сладким перцем и ветчиной очень популярны, поскольку такое блюдо получается сбалансированным по вкусу, текстуре и консистенции. Например, можно приготовить такой салат со сладким перцем из свежих помидоров.

 

 

  1. Для этого нужно перец нарезать соломкой, а томаты тонкими ломтиками, вареные яйца измельчить вилкой или на терке.
  2. Ветчину, лучше всего подкопченную, порезать соломкой, на крупной терке натереть сыр.
  3. Все ингредиенты соединить в глубокой миске, посыпать порванными руками салатными листьями, перемешать.
  4. Отдельно смешать заправку из растительного масла и винного уксуса (2:1) с добавлением горчицы и молотого перца.
  5. При желании в заправку можно добавить соль, специи и травы по вкусу.
  6. Соус тщательно вымешать вилкой до однородного состояния и полить им салат. Сверху закуску можно посыпать рубленой зеленью или сухариками.


Сытный и очень вкусный теплый салат со сладким перцем можно сделать из печени, лучше всего куриной.

 

  1. Для этого следует промыть печенку, нарезать ее ломтиками и обжаривать в масле около 5 минут.
  2. После этого добавить к ней порезанные полукольцами лук, сладкий перец, соломку из моркови.
  3. Продолжить обжаривать около 10 минут, периодически помешивая.
  4. В конце добавить соль с перцем, выложить салат на салатные листья и сразу же подавать.

 

Салат из баклажанов и сладких перцев на зиму рецепт

Предлагаем вашему вниманию сытную и вкусную закуску на зиму — салат из баклажанов с болгарским перцем и чесноком. Эти ингредиенты великолепно сочетаются между собой и дают потрясающий вкус блюду. Такая заготовка не требует стерилизация, так как все составляющие блюда хорошо обжарили, необходимо просто разложить по банкам. Остроту закуски можно регулировать под свой вкус, добавляя разную порцию острого перца.

Ингредиенты

  • Баклажаны – 500 г
  • Перец болгарский – 250 г
  • Зубчики чеснока 5 шт.;
  • Четвертинка луковицы;
  • Жгучий перец 1/4 шт.;
  • Пучок петрушки;
  • Рафинированное масло 60 мл
  • Сахар 1 десертная ложка;
  • Уксуса 6% 2 ст.л.;
  • Смесь приправ, перцев 1/2 ч. л.;
  • Соль — 1/2 ч.л.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 60 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 40 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 63 ккал

Белки 0,8 г | Жиры 5,1 г | Углеводы 3,1 г

Приготовление

В первую очередь необходимо заняться подготовкой основного ингредиента блюда — баклажанов. Их нужно вымыть под проточной водой, высушить с помощью бумажной салфетки, разрезать пополам, затем каждую половинку покрошить кубиком среднего размера. Погрузить сегменты баклажанов в глубокую емкость, обильно засыпать крупной солью и отставить на 30 минут, чтобы они отдали свою горечь. После этого лишнюю соль смыть водой.

В то время, когда баклажаны будут мариноваться в соли, необходимо подготовить остальные составляющее блюда. Сладкий перец освободить от прожилок и семечек, хорошо вымыть, нарезать крупными фрагментами. С лука и чеснока снять шелуху, нарубить кусками среднего размера. Стручок жгучего перца нарезать колечками. Пучок свежей петрушки промыть, стряхнуть лишние капли воды.

Затем все подготовленные ингредиенты загрузить в мясорубку и тщательно перекрутить. У вас должна получиться такая же смесь, как показано на фотографии.

Кубики баклажанов закинуть на раскаленную масляную сковороду, обжаривать в течение трех минут на среднем нагреве, периодически перемешивая деревянной лопаткой.

В сковороду к баклажанам высыпать подготовленную перекрученную массу, соединить их между собой с помощью перемешивания.

Добавить смесь перцев, щепоть сахара и соли. Томить под закрытой крышкой около десяти минут. В конце варки добавить уксус.

Загрузить горячую смесь в заранее подготовленные стерильные банки. Часть салата из баклажанов и сладкого перца можно отложить и наслаждаться закуской уже в этот же день.

Банки герметично затянуть крышками, перевернуть и укутать плотной тканью. Поставить в прохладное место до полного остывания стекла, затем убрать ткань и переставить в кладовую до зимы.

«Салат из зеленых помидоров на зиму».


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Овощной салат на зиму с помидорами, перцем, луком и морковью, приготовленный по этому рецепту с фото поможет разнообразить ваш стол в зимние дни. Эту яркую, красивую закуску можно подать на праздничный стол и удивить своих гостей.

Вам потребуется на 14-15 штук 0,5 литровых банок:
— болгарский перец – 3 кг;
— морковь – 1 кг;
— лук – 1 кг;
— помидоры среднего размера – 14-15 штук;

В теплую погоду за углом, салаты могут быть весьма привлекательными. Еда салата — отличный способ ограничить аппетит и добавить питательные вещества в свой рацион. Тем не менее, когда дело доходит до вашего здоровья, не все салаты создаются одинаково. Салаты могут содержать больше калорий и жира, чем вы думаете!

Возьмите, к примеру, салат из Кобба. Классический салат «Кобб» содержит нарезанный бекон, яйца, голубой сыр, авокадо и множество кремообразных соусов. Или, если один из ваших фаворитов — салат из шеф-повара, обычно он поставляется с швейцарским сыром, ростбифом, яйцами и соусом. Тем не менее, не отказывайтесь от салатов. Если вы выбираете разумно, они не только здоровы, но и восхитительны!

Для одной 0,5 литровой банки:
— уксусная кислота – 1 ч.л.;
— сахар – 1,5 ч.л. без горки;
— растительное масло – 3 ст.л.;
— соль крупная – 2 ч.л. без горки;
— черный перец – ½ ч.л.;
— острый перец (по желанию) – ¼ ч.л.

Приготовление

Приготовление:

Салат с кабачками и цветной капустой

Следуйте этим 5 советам, чтобы помочь вам построить более здоровый салат с низким содержанием калорий. Начните с прочного основания ярко окрашенной зелени. Наваливайте на много темной листовой зелени, когда они упаковывают больше витаминов и минералов. Поменяйте салат айсберга на темную зелень, как шпинат, рукколой и ромейн. Для менее 20 калорий на две чашки вы можете иметь вкусную, богатую питательными веществами основу.

Выбирайте самые разные цвета, чтобы получить максимальную пользу для здоровья — все это отличный выбор, а также красная капуста, грибы, красный перец, огурцы, помидоры, брокколи, морковь, горох с сахаром и красный лук. Если вы размышляете о том, как сделать свой салат едой, добавьте белок! Если вы хотите попробовать что-то немного другое, потяните за 6 унций кубического тофу или 1 чашку нута, фасолью, черной фасолью, пинто-бобами или другими бобовыми. Если вы думаете о добавлении бекона, салями или болоньи, подумайте дважды.

Болгарский перец помойте, удалите семечки и плодоножку, по одной стороне сделайте надрез. Морковь и лук очистите, помойте. Выложите овощи на полотенце, чтобы просушить.




Теперь необходимо все овощи нарезать. Морковь нарежьте на слайсы толщиной 1,5-2 мм, затем порежьте соломкой длиной около 7 см.


Это жирное мясо и добавляет много жира и калорий. Чтобы добавить немного больше вкуса, добавьте дополнительные дополнения. Хотя некоторые из этих дополнений упакованы с питательными веществами, они также упакованы калориями и жирами, поэтому их следует добавлять экономно. Здесь совок и посыпать может привести к слишком большому количеству калорий. Вот почему цель состоит в том, чтобы добавить от одного до двух дополнений! Добавьте 1 столовую ложку чеддера, швейцарца или сыр фета или 1 столовую ложку измельченных грецких орехов, орехов пеканов или нарезанного миндаля; 1 столовая ложка семян подсолнечника или тыквы; 1 унция авокадо; 5 небольших оливок; или 1 столовую ложку сушеной клюквы или изюма.




Перец нарежьте тонкими кольцами.




Лук разрежьте напополам, затем порежьте тонкими полукольцами.

Уменьшите ваши калории от одевания. Цель состоит в том, чтобы слегка одеть свой салат. Добавление слишком большого количества повязки может принимать салат из свежих и питательных, чтобы совершенно нездоровый и действительно может накапливать жир и калории. Если вы используете обычную повязку, постарайтесь на 1-2 ст. Это добавляет отличный вкус, без всех калорий.

Вы можете построить салат, выбирая свои любимые ингредиенты, и они подсчитывают содержание пищи для вас.



На помидорах сверху сделайте крестообразный надрез и залейте сверху кипятком, дайте постоять около 5 минут и снимите кожицу (помидор необходимо столько, сколько вы планируете закрыть банок).


Попробуйте некоторые из рецептов ниже!

Время приготовления: 15 минут: 1.

  • Поместите всю зелень, овощи, фрукты и орехи в миску.
  • Бросьте все ингредиенты.
  • Налейте винегрет поверх смеси.
  • Бросьте снова, пока все ингредиенты не будут покрыты повязкой.
  • Подавать на тарелку.
Время приготовления: 15 минут Обслуживает: 4.



  • Бросьте зелень, апельсиновые сегменты, авокадо и лук в салатницу.
  • Бросьте со льняным соусом из винегрет.
Время приготовления: 20 мин. Порции: 4 порции.

  • Смешайте йогурт с виноградом или изюмом, порошком карри и тире соли.
  • Нарежьте салат и поместите в каждую из 4 миски.
  • Смешайте цыпленка с йогуртовой смесью и ложкой на верхней части кроватей салата.
  • Подавайте немедленно или охладите, пока не будете готовы служить.
Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 6 минут Порции: 4 порции.




Банки помойте с содой, хорошо ополосните и стерилизуйте в духовке или на пару 10-15 минут. Крышки прокипятите в течение 5-7 минут. На дно каждой банки положите ингредиенты, указанные для одной банки: уксусную кислоту, сахар, соль, растительное масло, черный перец, острый перец.

Лечо с фасолью на томатном соке



Разделите зелень между 4 плитами, сверху с курицей. . Время приготовления: 15 минут Порций: 2. Бросьте все ингредиенты вместе в большой миске и сверху с соусом Подавайте. . Инструкции по хранению: Салат останется свежим на срок до 2 дней в холодильнике, покрытом, без повязки.

Нарезанный греческий салат с курицей

Травяная салатная смесь с помидорами, перцем и фетами


  • Уксус, масло, укроп, чесночный порошок, соль и перец в большой миске.
  • Добавьте салат, курица, помидор, огурец, лук, маслины и фета.
Время приготовления: 15 минут Порций: 4. В большой миске взбейте вместе масло, лимонный сок, чеснок, соль ¼ чайной ложки и ⅛ чайную ложку черного перца.

  • Добавьте салат, помидоры, сладкий перец, лаваш и фита и бросьте пальто.
  • Сезон с ¼ чайной ложкой каждой соли и черного перца.
Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 12 минут Подача: 4 порции.




Затем в каждую банку положите очищенный помидор.



Все порезанные овощи перемешайте, слегка подавив их руками.

Салат из ближневосточного боба с петрушкой и лимоном

Куриная гриль, до которой только что готовили, примерно 5-6 минут на каждую сторону. Поместите цыпленка на разделочную доску и дайте отдохнуть около 5 минут, чтобы позволить сокам перераспределить; Нарезать кусочками кусочка. Смешайте следующие 8 ингредиентов и оставшуюся соль и перец в блендере до тех пор, пока они не будут хорошо скомбинированы и сливочным, соскабливая стороны блендера, если необходимо. Перемешать тертым пармезаном. Бросьте листья салата, гренки и повяжите в большой миске; делятся на 4 пластины. Устройте цыпленка по салатам, каждый раз посыпая бритым пармезаном.


  • Нагрейте решетку для жарки до среднего уровня.
  • Добавьте 1 столовую ложку воды в тонкую.
  • В маленькой миске взбейте первые шесть ингредиентов; отложить.
  • В салатницу, бросьте зелень, сельдерей, морковь, лук и апельсины.
  • Добавить переодевание и бросить пальто; Посыпать миндалем.
Время приготовления: 1 час 15 минут Порции: 4.




Нарезанные овощи утрамбуйте хорошо в каждую банку (кладите как можно больше овощей, так как в дальнейшем объем овощей уменьшиться).


По одному, пустые консервированные бобы в дуршлаг, помещенный в раковину, хорошо промывайте холодной водой до тех пор, пока не появится больше пены, а затем пусть бобы хорошо истощают. Аккуратно смешайте перевязочный материал с смесью бобов, помешивая достаточно, чтобы комбинировать и покрывать ингредиенты с повязкой. Позвольте салату сидеть при комнатной температуре не менее 30 минут до порций, а затем приправить большим количеством соли и свежего молотого черного перца по вкусу.

  • Поместите хорошо дренированные бобы в пластиковую миску.
  • Нарежьте зеленый лук, помидоры и петрушку и добавьте в миску.
  • Взбейте вместе ингредиенты для переодевания.
Человек живой, вчера не был моим днем.




Накройте банки крышками и поставьте пастеризоваться в кастрюлю с водой на один час (вода должна достигать ¾ банки).



Следите, чтобы вода в кастрюле сильно не кипела. Далее банки закатайте, переверните, укутайте одеялом или пледом и оставьте до полного остывания. Затем банки с овощным салатом с помидорами, луком, морковью и болгарским перцем поставьте в темное прохладное место. Попробуйте также приготовить

Салат на зиму из моркови и зеленых помидоров

Возможно, это был обычный день. Мне удалось собрать этот мега-красочный салат из свеклы с ингредиентами из магазина и некоторые замены, основанные на том, что у меня было дома. Оригинальный рецепт вызывал две свеклы вместо одной свеклы и одной моркови и измельченной мяты вместо кинзы.

Все, что сказал, не беспокойтесь, если у вас нет таких вещей! Вы можете сделать этот салат с острым ножом шеф-повара. Этот салат такой же ароматный и питательный, как и его смелые цвета. Это вариант моей еды, который помог мне найти какой-то необходимый баланс во время моего совершенно беззаботного дня.

Зимой свежие салаты может себе позволить не каждый, овощи в это время года дорогие, да и отменным вкусом они не отличаются. Те, у кого есть огород, поступают мудро – заготавливают на зиму овощные салаты. Пусть они и лишены части полезных веществ, но зато эти заготовки домашние. «Популярно о здоровье» предлагает узнать два популярных рецепта салатов на зиму – из помидоров, перца и моркови, а также из перца, моркови и лука. Как правильно их законсервировать, вы узнаете прямо сейчас.

Как приготовить салат на зиму из помидор, перца и морковки

Если вы жаждете более ярких, здоровых салатов, не пропустите салат в моей поваренной книге! Сбросьте этот рецепт здорового свекольного салата, в котором представлены суперпродукты, такие как морковь, лебеда, шпинат, эдамам и авокадо. Это так же красочно, как и питательно! Рецепт дает два салата в виде еды или четыре боковых салата. Если вы планируете оставить остатки, храните зелень отдельно от других приготовленных ингредиентов и бросайте перед подачей.

Общие принципы приготовления салатов на зиму из моркови и помидоров

Чтобы приготовить лебеду: сначала промойте лебеду в мелкозернистом дуршлаге под проточной водой в течение минуты или двух. Доведите смесь до нежного кипения, затем накройте горшок, уменьшите огонь до кипения и варите 15 минут. Отложите его в сторону, чтобы охладиться. Чтобы приготовить эдамаме: Принесите кастрюлю с водой до кипения, затем добавьте замороженный эдамам и варите только до тех пор, пока бобы не будут прогреты через около 5 минут. Слейте и отложите. Чтобы поджарить миндаль или пепитас: в маленькой сковороде на среднем огне, поджарить миндаль или пепитас, часто помешивая, пока они не станут ароматными и не станут золотистыми по краям, около 5 минут. В итоге вы получите розовый салат, если вы его очень хорошо подбросите! Приправить по вкусу солью и черным перцем.

  • В горшок среднего размера объедините промытую лебеду и 1 стакан воды.
  • Удалите лебеду от жары и дайте ей покой, все еще покрытый, в течение 5 минут.
  • Раскройте горшок, слейте лишнюю воду и пропустите лебеду вилкой.
Выбор фермеров: салат-латук, лук, кулинарная зелень, свекла, базилик, острый перец, зеленый перец, помидоры, помидоры черри.

Салат из перца, помидоров и моркови на зиму

Для приготовления трёх баночек салата ёмкостью 0,5 литра понадобятся продукты: помидоры – 1,5 килограмма, сладкий перчик (лучше всего взять плоды разных цветов, чтобы было красиво) – 1 килограмм, а также нужна морковь – 0,5 кг. Если вы любите зелень, приготовьте несколько веточек укропа и петрушки, они дадут приятный запах. Возьмите 100 мл растительного масла, соли – 2 ст. л., а сахара – 4 ст. л. Нужны и специи – лавровый лист – 3 шт.; немного базилика, перец горошек чёрный – 10 шт. Уксуса понадобится 50 мл.

Сразу подготовьте банки (4 штуки по 0,5 литра) – вымойте, простерилизуйте, не забудьте также прокипятить крышечки. А теперь начинаем готовить салат. Вымойте овощи. Помидоры нарежьте кубиками (крупными), удалите стержни. Морковь очистите, измельчите плоды соломкой. Перцы разрежьте, вычистите все семена, а овощи нарубите удобным способом.

Овощную массу переложите в кастрюлю, включите конфорку. Огонь отрегулируйте на средний уровень. Овощи начнут нагреваться, тогда томаты пустят сок. Именно в нём и будет тушиться нарезка. Пока масса ещё не закипела, введите соль, сахар и масло, хорошенько перемешайте всё. После закипания варите содержимое полчаса. Выждав это время, добавляем специи и, если желаете, зелень. Можно сразу влить уксус. Дождавшись повторного закипания овощной массы, засекаем 10 минут, чтобы салат протушился и пропитался ароматами специй.

Наш салат из моркови, помидоров и перца на зиму уже готов. Теперь его следует разложить в банки, закатать, перевернуть и укутать. Заготовки оставляем на сутки в комнате остывать, а потом уже переносим в прохладное место. Салат прошёл термообработку, поэтому в погребе он отлично будет храниться до зимы и даже дольше, если понадобится.

Внимание ! Лавровый лист обязательно убираем, он не должен попасть в банки.

Салат из лука, перцев и моркови на зиму

Этот салат готовить очень просто, а все ингредиенты для него доступны каждому. Нам понадобится: болгарский перчик (разных цветов) – 1 килограмм, лука и моркови – по половине килограмма; головка чеснока; томатная паста – 100 г; уксус – 50 мл; сахар – 100 г; соль – 50 г; масло – 100 мл; перец молотый – 1 ч. л.

Вначале необходимо вымыть овощи и очистить морковь и лук. Перчик разрежьте, извлеките семечки. Его лучше нарезать аккуратной соломкой. Морковь натрите на корейской тёрочке, а потом порубите на фракции желаемой длины. Лук измельчаем кубиком, но не совсем мелким, а покрупнее. Всю нарезку помещаем в миску, которая покрыта эмалью, и солим. Овощи должны постоять, тогда из них выделится сок. Затем миску отправляем на огонь. Перчим, солим, добавляем сахарный песок и масло.

Доводим массу до кипения, перемешиваем. Протушив овощи 15 минут, вводим томатную пасту и специи. Снова хорошо всё мешаем и тушим ещё такое же количество времени. Последние ингредиенты – чеснок и уксус вводим за 5 минут до окончания варки. Рекомендуем попробовать салат на вкус – возможно, вы захотите немного подкорректировать его. Пока овощи продолжают тушиться, вы ещё можете досолить или добавить немного сахара по своему вкусу.

Горячий салат аккуратно распределяем по чистым и стерилизованным баночкам, стараясь не обжечься. Чтобы не лопнула тара, можно поставить в каждую ёмкость ложку. Производим закрутку банок. Теперь их нужно перевернуть, чтобы убедиться, что крышки не пропускают жидкость. В перевёрнутом виде оставьте салат остывать, укутав одеялом.

Другие варианты салатов со сладким перцем, морковью, томатами и репчатым луком

Если понять принцип приготовления салатов на зиму, можно видоизменять рецепты по своему усмотрению. Например, вы могли бы соединить все перечисленные овощи в одной композиции. Получится отличная сочная заготовка на зиму. При этом помидоры благополучно заменят томатную пасту. Овощи вы можете брать в тех пропорциях, которые считаете нужным, например, каждого вида по половине килограмма. На такое количество нарезки понадобится сахарный песок – 80 граммов, соль – 2 столовые ложки, уксус – 50-70 мл, а также растительное масло – 100 мл. Протушив все овощи, добавьте любимые специи, соль, сахар, масло, протушите салат не менее получаса, а в конце влейте уксус. Прокипятив содержимое ещё минут 5, приступайте к консервированию.

Салаты из помидоров, болгарского перца, моркови и лука на зиму любят почти все. Они выручают нас в пору, когда нет времени готовить или нет возможности сделать закуску из свежих овощей. Попробуйте и вы заготовить их впрок — потратив немного времени, вы получите отличную холодную закуску и добавку к гарниру.

Рецепт салата из жареной спаржи и желтого перца

Когда я впервые приготовила это блюдо, мой муж сказал, что оно слишком жирное. Во второй раз я положила овощи в миску, налила сверху немного оливкового масла и смешала их руками, чтобы покрыть их. Затем я использовала только 1/4 стакана оливкового масла и половину приправ для заправки. Я заменил сахар текучей Splenda и просто добавил немного соли и перца вместо острого соуса и смеси приправ для салата. Во второй раз я использовал измельченные орехи пекан, которые предпочел миндалю.Также добавление красного перца к желтому добавляет к презентации. Я бы посоветовал проверить спаржу через 10 минут, чтобы узнать, насколько жареным или аль денте они вам нравятся. Я последовал совету другого рецензента и выпекал их 18 минут (по 9 минут с каждой стороны). Два других предложения … Если вам нужны остатки, я предлагаю удвоить этот рецепт. Также, если вы охлаждаете блюдо, вы должны вынуть его заранее, так как оливковое масло застывает в холодильнике.

Ого! Винегрет с горчицей и лаймом в этом салате просто великолепен! Я волновался, что это может показаться «странным», но мне это понравилось! Я не большой поклонник чеснока, поэтому использовал только один зубчик.Я также добавляю в заправку немного цедры лайма. Я нарезал болгарский перец соломкой, а не кубиками. Мне нужны были более крупные куски. Я зажарил лук вместе со спаржей и перцем, чтобы смягчить луковый вкус. Я вылил половину заправки на теплые овощи, затем отложил салат, пока готовилась остальная часть еды, а затем добавил остальное непосредственно перед подачей вместе с миндалем и пармезаном. Я не знаю, что такое «смесь приправ для салата», но без нее блюдо вкусное. Все получилось великолепно, и я получил много комплиментов от моих гостей.Я сделаю это снова!

Я только что приготовил это во второй раз, и все мои гости ужина поразили его. Мне нравится, что это можно сделать заранее. Моя семья была в восторге от этого блюда на Пасху, и вчера вечером я подала его 14 коллегам моего мужа. Это было здорово! Мое единственное изменение заключалось в том, чтобы воздержаться от острого соуса, опасаясь, что, возможно, некоторым из моих гостей не понравятся такие острые / острые блюда. Это великолепное блюдо, которое можно приготовить заранее для вечеринки и зарезервировать несколько поджаренных миндальных орехов, чтобы посыпать его сверху непосредственно перед подачей на стол.Я также использовал красный и желтый перец, чтобы добавить дополнительного цвета. Если бы не шел дождь, я бы приготовил овощи на гриле на открытом воздухе вместо запекания в духовке для дополнительного вкуса. Это определенно «хранитель» и даже стоит немного доплачивать за спаржу, когда не сезон.

Это быстро становится одним из моих любимых салатов! Несколько изменений, которые я сделал: нарезанный миндаль вместо нарезанного (там больше «вещества») тертый сыр пармезан вместо тертого (тертый сыр как бы «комковался», когда вы его добавляли) более длительное время приготовления (около 18 минут), чтобы овощи стали мягкими, И я сокращаю рецепт заправки вдвое, так как это не занимает много времени, тем более что овощи уже покрыты оливковым маслом.В этом салате собраны отличные ингредиенты, которые объединены таким образом, что все они становятся ЛУЧШЕ!

Я приготовил это для семейного ужина 4 июля. Всем очень понравилось. Я лично подумал, что это было вкусно, хотя в следующий раз я могу попробовать немного меньше дижонской горчицы, так как я думал, что она доминирует во вкусе заправки. Следуя советам некоторых других обзоров, я использовал красный и желтый перец и заменил миндаль орехами пекан (поджаренный). Это было вкусно и добавляло больше цвета.Я использовал немного меньше лука, потому что моей семье не нравится тяжелый луковый вкус. Я не знал, что это за «смесь приправ для салатов», поэтому я использовал примерно чайную ложку смеси для заправки салата с жареным чесноком Good Seasons. Это было хорошо, но я не думал, что это действительно необходимо, потому что заправка была очень ароматной перед добавлением приправы. Это был действительно хороший рецепт, и я обязательно воспользуюсь им снова.

Ух ты, в этом блюде много ароматов! Овощная смесь с сыром и миндалем великолепна сама по себе, но я подумал, что заправка получилась немного крепкой — определенно не торопитесь.Я думаю, что смесь заправки для салата (означает ли это итальянскую?) Можно полностью исключить, а вкус сока лайма был подавлен горчицей. В следующий раз я могу использовать красный винный уксус. Также чайная ложка — это много острого соуса, который мне нравится, но большинство людей не справляется. Обжарка действительно приятно ароматизирует овощи. Я сделаю это снова.

Мне это очень понравилось, но жена посчитала его слишком острым. Она попросила меня сделать это снова без острого соуса.

Я получил оценки от всех на моем званом ужине.Все 9 гостей пытались сказать мне, что было в этом салате, что сделало его таким вкусным … немногие открыли секретные ингредиенты заправки. Я использовал красный желтый и зеленый перец и жареные орехи пекан. В качестве заправки я добавила немного свежей нарезанной кинзы в салат. Все хотели получить копию рецепта. Я буду использовать снова и снова этим летом.

Я делал из этого заправку (1/2 стакана оливкового масла через заправку для салата) несколько раз для разных салатов, и это всегда большой успех!

Если бы было доступно меньше одной звезды, я бы дал ее! Мне нравятся все ингредиенты в этом рецепте, но красный лук все испортил.Это подавило его. Я должен был поджарить лук, как кто-то предложил, но я боялся, что салат будет слишком мягким. Я бы посоветовал использовать Vidalia вместо Red Onion. Я сделал салат в точности так, как было написано (без приправы для салата .. Я тоже не знал, что это было). Заправка была отличной …. Это был мой первый неутешительный рецепт из всех зиллионов, которые я пробовал !!

Архивы Bell Peppers — Olivewood Gardens

Гаспачо II Создано шеф-поваром Майклом Макдональдом Ингредиенты 4 столовые ложки оливкового масла ¼ сладкий лук, 1 нарезанный красный болгарский перец, нарезанные 2 зубчика чеснока, 1 фунт измельченных спелых помидоров, очищенных и очищенных от семян 2–3 столовых ложки хересного уксуса, кошерной соли и черного перца, до вкус Рекомендации Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до…

Овощные тако с органическими кукурузными лепешками и гранатовой сальсой. Создано шеф-поваром Кевином Темплтоном. Ингредиенты и инструкции по приготовлению органических кукурузных лепешек 1¾ чашки органической кукурузной лепешки 1¼ чашки горячей воды 1.Отмерьте маса-харину в миску и налейте 1 стакана горячей воды из-под крана. Месите руками до однородного состояния. Накройте и дайте постоять…

Ковбойская икра, созданная Кати Кристенсен Ковбойская икра Создана Кати Кристенсен Содержит 4 ингредиента ½ пинты виноградных помидоров, нарезанных пополам 1 стакан черноглазого горошка 1 стакан черных бобов 2 початка кукурузы, очищенные от косточек 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками ¼ чашка красного лука, нарезанная кубиками 1 халапеньо, без семечек, нарезанные кубиками ломтики авокадо,…

Готовим для салуда! Суп из цветной капусты с шафраном, созданный шеф-поваром Мэйлин Наварро На 4 ингредиента 4 литра овощного бульона 2 зубчика чеснока, измельченный 1 чайная ложка орегано, 1 чайная ложка сушеного базилика, сушеные ½ чайной ложки шафрана (азафрана) 4 чашки свежих помидоров, обжаренных 1-2 столовых ложки оливкового масла 1 желтый болгарский перец, соломка стакана горошка 4 стакана цветков цветной капусты…

Готовим для салуда! Зимний салат из брюссельской капусты с яблочным винегретом. Создан шеф-поваром Джо. Пастри обслуживает 3-4 ингредиента и направления приготовления яблочного уксуса. 1 стакан оливкового масла ¼ стакана яблочного соуса (см. Рецепт домашнего яблочного соуса) соли и перца Положить все ингредиенты…

Салат из двух бобов и кукурузы с бальзамическим винегретом, адаптированный из душевных рецептов сети для здоровой Калифорнии Делает 10 порций (1 чашка) Ингредиенты и инструкции для салата 1 банка (15 унций) черная фасоль, слить и ополоснуть 1 (15 унций) ) консервные бобы каннеллини, высушенные и промытые 3 стебля сельдерея, 4 измельченных кукурузных початка, очищенные от початков ядра 1…

Тако с овощным песто Создано Кати Батлер На 4 ингредиента для тако 8-10 кукурузных или мучных лепешек 1 средний кабачок или летний кабачок, нарезанный ½ маленькой луковицы, нарезанный кубиками 1 болгарский перец, нарезанный 1 зубчик чеснока, измельченный 1 халапеньо, 1 измельченный средний картофель , маленькие кубики 1 банка черной фасоли (фасоль или белая фасоль…

Овощные тако с сальсой Пиканте Создано Сабриной Каррилло На 4-6 ингредиентов 4 маленьких картофеля, нарезанных кубиками оливкового масла 1 красный болгарский перец, нарезанный ½ желтого лука, нарезанный кубиками 8-12 кукурузных лепешек 1 средний цуккини, мелко нарезанный соль и перец по вкусу тмин, по вкусу горсть кинзы, удаленные стебли сыра котия, по желанию, для украшения 1…

Готовим для салуда! Цитрусовый салат из пасты Создан шеф-поваром Джо Кондитерские ингредиенты и направления разрезать пополам 4 дольки грейпфрута разрезать на…

Азиатский салат с лапшой с арахисовой заправкой, адаптированный Тристаном Блашем Ингредиенты для салата 1 стакан моркови, измельченной 1½ стакана снежного горошка, нарезанного пополам 1 стакан красного, желтого или оранжевого болгарского перца, нарезанного кусочками размером 2,5 см чашка кинзы, пучок нарезанного редиса, нарезанный для украшения фунта макаронных изделий из лингвини, приготовленные…

Как запечь и заморозить красный перец


Пришло время собрать небывалый урожай перца в ваших садах, на фермерских рынках и в продуктовых магазинах! Итак, если вы хотите сохранить эти свежие перцы в саду, чтобы наслаждаться ими всю зиму, я здесь, чтобы помочь вам научиться жарить и замораживать красный перец, чтобы использовать и наслаждаться им позже! (или перца любого цвета тоже)! Правда в том .. . Я в любое время возьму красный перец вместо зеленого перца , так как я полюбил их сладкий вкус! Ах да, не говоря уже о том, какие они для нас полезные!

Вкусно и полезно? Шутки в сторону? У вас есть оба с красным перцем!

Не просто бросать этих рубиновых младенцев в салаты. . . дать им быстрое и горячее жаркое. . . либо в вашей духовке (как я), либо на гриле (как мой муж … извините, я не могу готовить на гриле; я просто боюсь взорвать вещи)! Обжарка красного перца — это очень простой способ придать этим красавицам красного цвета SHINE усиленный вкус, легкую дымность и несравненную нежность! Покупка жареного красного перца в банках обходится очень дорого, а количество перца с одного растения намного более доступно для нас, чтобы собирать и жарить самостоятельно.

Это так просто и легко!

Наши сады сейчас переполнены идеально созревшими перцами разных цветов: желтого, красного и зеленого. То же самое со всеми фермерскими рынками и продуктовыми магазинами. Так что, когда перец находится в разгаре сезона, отправляйтесь в свой сад или на местный фермерский рынок и заполните корзину!

Ах да, конечно, можно купить в магазине банку или две жареных красных перцев! Ты занят .. . ярлыки творят чудеса! Жареный красный перец в банке — это здорово, когда он вам нужен, независимо от того, купили ли вы его в магазине или приготовили сами. Но поскольку это сезон, когда перца в изобилии, он смехотворно дешев (и СВЕЖИЙ)! К тому же многие друзья с огородами рады поделиться с вами своим перцем!

Всего лишь несколько моих наград за перец из нашего сада!

Не только это, но, как только вы узнаете, как легко жарить перец, держу пари, вы больше никогда не купите дорогие банки с изысканным перцем! Дополнительный добавленный ингредиент вашей любви сделает их лучше!

Жареный свежий перец обладает неповторимым вкусом.И если вы когда-нибудь пробовали их раньше на итальянском блюде антипасто (что является очень традиционным) или добавляли их в рецепт, вы точно знаете, как они усиливают вкус любого пикантного блюда, которое вы готовите! Вы знаете, о чем я говорю?

Жарить красный перец очень просто, так что не переживайте. Шутки в сторону! А когда они будут готовы, вы получите самый нежный, восхитительно сладкий, восхитительно дымный аромат перца, которым вы сможете наслаждаться безгранично! Они придают дополнительный вкус и текстуру многим блюдам и соусам (особенно идеально подходят для макаронных изделий)!

КРАСНЫЙ — такой красивый цвет, который визуально выделяется в любом блюде, чтобы соблазнить наши визуальные ощущения!

Как добавлять жареный красный перец в рецепты и многое другое:

Вот несколько идей, в которых представлены эти красивые, дымные, обугленные красные милые:
  • Добавьте их в салаты из пасты, картофельные салаты,
  • или любой брошенный салат!
  • Наполните и выложите их в бутерброды
  • Сложите из них фриттату, омлет или яичницу-болтунью
  • Сложите их на пиццу
  • Добавить в брускетту
  • Добавьте их в блюдо из макарон
  • Приготовить айоли из жареного красного перца
  • Смешайте их с хумусом
  • Сделайте из них пюре для супа из жареного красного перца
  • Импульсив их в хариссу
  • Приготовьте песто из жареного красного перца из обычных ингредиентов (кедровые орехи, базилик, чеснок, пармезан) и добавьте его в пасту.
  • Сделайте из них пюре с миндалем и сливками и немного куриного бульона, чтобы получился восхитительный соус для пасты
  • Пюре из сливочного сыра для крекера и вегетарианский спред
  • Добавьте их в тапенад или лепешки
  • Загрузите их в тако или буррито
  • Добавьте их в картофельную лепешку или любимую запеканку
  • Или даже откусите их, чтобы перекусить!

Возможности безграничны!


Ниже я показал вам самый простой способ запекания сладкого перца с пошаговыми фото-инструкциями.Этот метод отлично подходит для жарки большинства перцев. . . для любого доступного вам зеленого, желтого, оранжевого или острого перца. Помимо нашего красочного ассортимента болгарского перца, доступного нам, не забывайте, что есть и другие перцы, которые хорошо поджариваются: халапеньо, побланос, анахейм, чили по-хэтч, перец чили и пимиентос! Просто имейте в виду, что количество времени, которое вам нужно для каждого РАЗМЕРА перца, будет отличаться. Имейте в виду, что все перцы различаются толщиной кожуры и мякоти, поэтому вы должны учитывать это, а также их размер.Для меня старое доброе эмпирическое правило при выпечке / жарке / гриле, когда пища либо накрыта, либо закрыта в духовке во время приготовления, — это «СЛЕДИТЬ ГЛАЗ НА НИХ»!

Как жарить красный перец?


Есть несколько способов приготовить жареный красный перец в домашних условиях. Вы можете использовать гриль на газовой плите или, как я, просто запечь их в духовке на жаровне.

Вот что вам нужно сделать:

1.Сначала обрежьте стебли и удалите оболочки и семена .

2. Обжарьте перец целиком на огне газовой горелки, на гриле в сковороде для гриля или под жаровней до тех пор, пока кожица не станет полностью почерневшей.

3. Затем снимите их с огня и, , поместите их в миску и накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы дать перцам возможность париться и размягчаться в течение 5-10 минут .

4. Когда перец достаточно остынет, очистить и удалить дряблую кожицу .Вы также можете оставить как можно больше почерневшей кожицы для более сильного обугленного аромата. Или сделайте то и другое понемногу!

5. Используйте в рецепте или отдельно в качестве закуски или закуски, или заморозьте / банку, чтобы использовать позже

И все!

ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!

А теперь хвастайтесь своим УСПЕХОМ жареного красного перца перед друзьями и семьей!

Итак, давайте перейдем к вашей Кучине и начнем, ладно?

Самый простой способ запекать и замораживать красный перец — это в вашей собственной духовке, разложенной на большом противне.

Вначале установите в своей духовке самую высокую температуру, какую только возможно. . . Я установил свою духовку на «Жарить», то есть 500 градусов по Фаренгейту!

установите духовку на BROIL или на самую высокую температуру, которую позволяет духовка!

.

красный перец разрезать пополам, удалить стебли, семена и оболочки,

, а затем положите их кожицей вверх на противне или противне для пиццы .

Поместите решетку духовки в верхнее положение примерно на 4 дюйма под жаровней

Обжарьте сначала кожицей вверх. . . присматривать за ними
около 5-10 минут

Обжарьте красный перец до тех пор, пока кожура не начнет пузыриться и не станет черным угольком.

переверните красный перец, чтобы обжарить его на противоположной стороне без кожи (необязательно, но я делаю это, чтобы обжарить его полностью)

После того, как кожица почернела, выньте перец из духовки

красиво обжаренные, почерневшие, обугленные края

По окончании обжарки, пока перец еще горячий, поместите обугленный красный перец в миску и накройте полиэтиленовой пленкой.

Также можно использовать герметичный пластиковый контейнер или полиэтиленовый пакет.

Просто дайте перцу пропариться и немного остыть в течение 5–10 минут, что также поможет ослабить кожицу.

Кроме того, при этом с ними легче и удобнее (в зависимости от температуры) обращаться, потому что кожа легче соскальзывает,

, и у вас меньше шансов обжечь пальцы.

Если вы собираетесь готовить большую порцию, дайте ей полностью остыть, прежде чем помещать ее в холодильник.

Жареный перец готов к употреблению, как только вы сняли кожицу и удалили семена.

Если вы готовите что-либо в составе рецепта, вы можете сразу же использовать их.

Чтобы перец оставался свежим, храните жареный перец в банке с плотно закрывающейся крышкой и залейте перец оливковым маслом.

В это время вы также можете добавить другие ингредиенты, такие как каперсы, лук и / или итальянскую петрушку.

Так же, как оливки и соленые огурцы, убедитесь, что они покрыты маслом для максимальной свежести!

Их должно хватить на срок до одной недели, только если они не заморожены или не помещены в банки с соблюдением правильных процедур консервирования.

Жареный красный перец очень хорошо хранится в морозильной камере. .. гораздо меньше работы, чем трясти их!

В небольшие пакеты с застежкой-молнией для морозильной камеры поместите по две половинки перца в каждый пакет. Я упаковываю их таким образом, потому что я использую только несколько жареных красных перцев за раз.

Я кладу охлажденный перец прямо в полиэтиленовые пакеты,

, но некоторые домашние повара делают дополнительный (ненужный) шаг, кладя их на противень, и

заморозить их перед тем, как положить в пакеты для заморозки.

Таким образом, я могу просто пойти в морозилку и достать пакет, когда он мне нужен, вместо того, чтобы размораживать целую кучу перца в то время, когда мне не нужно так много.

Все зависит от вас.

Наслаждайтесь свежеобжаренным перцем!

Если вы любите жареный красный перец, вот несколько наших любимых рецептов, в которых жареный красный перец является звездой шоу:

Прежде всего, жареный красный перец поможет вам наполниться внутренним итальянским вкусом, подав его с небольшим количеством высококачественного оливкового масла первого отжима, посыпав свежими итальянскими травами и свежемолотым черным перцем. и свежеиспеченная морская соль.

А итальянцы так едят!

Этот простой закуск (перед едой) перенесет вас в прекрасную страну Средиземного моря!

Вот фантастический рецепт жареного красного перца:

Букатини с жареным сладким красным перцем

Одна из наших замечательных читательниц написала и поделилась результатами жареного перца!

Kaye сказал:

Привет Роз,

Что ж, вы не только порадовали меня своим противовоспалительным ананасом и смузи из манго, но и теперь я сэкономил 45 минут каждую неделю, запекая перец в духовке! Гений….. Им потребовалось несколько секунд, чтобы они почернели под горячим грилем, а затем я дал им остыть, запечатанные в пластиковом пакете для заморозки или на подносе, покрытом пищевой пленкой. Кожица легко снялась, и теперь морозильная камера заполняется излишками, которые мы созрели в нашей теплице.

Прилагаемые фотографии показывают успешные результаты.

Еще раз спасибо.

Кэй

Разве красиво не вышло? Молодец, мой друг Кэй!

Пин на потом!

Как запечь и заморозить красный перец

Состав

  • Красный перец, разрезанный пополам и разложенный ровно

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до жарки или до самого горячего режима.
  2. Положите половинки перца кожей вверх на противень или форму для пиццы.
  3. Жарить, пока перец не станет черным и обугленным.
  4. Достаньте перец из духовки и переверните, чтобы запекать с противоположной стороны (по желанию).
  5. Когда края почернеют, достаньте перец из духовки.
  6. Поместите жареный перец в миску и накройте крышкой.
  7. Дайте перцам остыть.
  8. Поместите 2 половинки красного перца в один небольшой пакет с застежкой-молнией для заморозки.
  9. Продолжайте заполнять пакеты с застежкой-молнией, пока не закончите.
  10. Поместите пакеты с жареным перцем в морозильную камеру.

Этот пост был первоначально опубликован в 2014 году, дополнен дополнительной информацией и повторно опубликован в 2020 году.

Что вы любите делать с жареным красным перцем? Дай мне знать в комментариях!

Вам нравится La Bella Vita Cucina?

Мы будем рады видеть вас частью нашего сообщества!

Подпишитесь ниже, чтобы получать последние рецепты и советы путешественникам,

и идеи для садоводства прямо в ваш почтовый ящик!


Как выращивать и собирать болгарский перец

В саду есть несколько растений, более подходящих для выращивания, чем болгарский перец, один из многих видов перца, подпадающих под научное название Capsicum annuum .

Насыщенные зеленые листья, компактная форма и яркие плоды делают их достойным конкурентом даже для самых формальных садов.

Я сказал фруктов . Многие растения, которые мы обычно называем овощами, на самом деле являются фруктами, включая перец, по той простой причине, что они несут семена.

Мы связываемся с поставщиками, чтобы помочь вам найти соответствующие продукты. Если вы покупаете по одной из наших ссылок, , мы можем заработать комиссию .

Перцы, как полагают, возникли в Южной Америке и Мексике.

От омлетов до тако, пасты и салатов — сладкие колокольчики придают вкусный хруст многим популярным блюдам без специй. Но ничто не сравнится с хрустом только что собранных фруктов.

Это может показаться пугающим для начинающего садовода, но, если вы знаете несколько ключевых элементов информации, прежде чем начать, болгарский перец довольно легко вырастить, если погода играет на этом.

Эта статья расскажет вам обо всем, от посева семян до пересадки рассады и ухода за растениями, чтобы вы могли выращивать и наслаждаться этими красотами в собственном саду.

Начало раннего

Болгарский перец — многолетнее растение в тропических регионах. Но в более холодном климате их выращивают как однолетники , и они действительно не переносят холодную погоду.

Для них требуется довольно продолжительный вегетационный период, часто до 90 или даже 100 дней, поэтому чем короче лето, тем скорее нужно посеять семена в помещении .

Можно сохранить семена болгарского перца, купленного в органическом магазине. Соберите семена красного перца, так как они более зрелые, чем зеленые, и поставьте их сушиться на несколько дней.Затем сейте их или храните в бумажном конверте и храните в сухом месте.

Определенно подумайте о покупке семян, так как одним из преимуществ выращивания собственного сладкого перца является выбор из ряда других недоступных сортов.

Эмпирическое правило: начинать семена. За 6-8 недель до последней средней даты заморозков весной. Однако если вы сохраните растения здоровыми и процветающими, вы сможете сеять их еще раньше.

Начните семена, используя начальную смесь для семян, и поместите их в теплое солнечное место.Покрытие квартир или пакетов клеток пластиком может помочь ускорить прорастание.

Обеспечение постоянного источника тепла, например, подогревателя для рассады, также поможет, так как для прорастания семян температура почвы должна быть около 80 ° F. Если почва достаточно теплая, прорастание должно произойти в течение десяти дней.

Как только семена прорастут и вырастут от двух до трех настоящих листьев, их нужно будет пересадить в большие контейнеры, наполненные влажной почвой, чтобы предотвратить оседание. Также добавьте органические удобрения в соответствии с рекомендациями на этикетке, чтобы стимулировать сильный рост.

Хорошо полейте недавно посаженные растения и поддерживайте их во влажном состоянии.

Что сажать и где покупать

Сегодня на рынке доступно множество различных видов сладкого сладкого перца, и их можно выращивать из семян или выращивать как рассаду. Давайте взглянем на несколько избранных.

Канареечный колокол

Медленный и стабильный выигрывает в гонке, когда дело доходит до желтого колокольчика канарейки. Для созревания им требуется 100 дней, но долгое ожидание того стоит, когда вы сможете насладиться этими плодовитыми солнечно-желтыми фруктами размером 3 1/2 на 4 дюйма.

«Canary» Bell Seeds

Семена, устойчивые к вирусу табачной мозаики, доступны в упаковках по 1/4 или 1 унции на сайте True Leaf Market .

Большой красный

Урожай

Big Red занимает около 75 дней, по мере созревания цвет меняет цвет с зеленого на красный. У этого сладкого перца очень толстая мякоть со смесью трех- и четырехлепестковых блочных плодов.

«Big Red» Seeds

Семена, которые являются фаворитом овощных грядок, доступны в различных упаковках на True Leaf Market .

Коралловый колокол

Яркий апельсин. Коралловый болгарский перец — долгожданное дополнение к саду, он интенсивно растет и дает 4-лопастные плоды, достигающие в зрелом размере 4 на 3 1/2 дюйма.

«Коралловые» семена колокола

Семена доступны от True Leaf в упаковках по 1/4 или 1 унцию. Ожидайте 78-88 дней до сбора урожая.

Калифорнийское чудо

California Wonder 300 TMR восхитителен, когда его собирают зеленым, или его можно оставить на растении, чтобы он созрел до более сладкого красного перца.

‘California Wonder’ 300 TMR, можно приобрести на True Leaf Market

Из этого четырехлепесткового плода получается восхитительный фаршированный перец, его большая сторона составляет максимум 4 на 4 ½ дюйма. «TMR» в названии означает устойчивость к вирусу табачной мозаики, и можно ожидать, что до созревания около 75 дней.

Purple Beauty

Purple Beauty — поразительный перец из семейной реликвии с темно-фиолетовым цветом, толстостенной мякотью и плодами размером 4 на 3 дюйма.

Семена «Purple Beauty»

Для достижения зрелости потребуется около 70 дней.Пакеты по 1000 семян доступны в магазине True Leaf Market . Живые растения также доступны на Amazon .

Шоколадная красавица

Для чего-то особенного, Chocolate Beauty предлагает сочный, темно-коричневый цвет с суперсладкой мякотью. Он быстро растет, примерно за 67-70 дней до созревания, и устойчив к вирусу табачной мозаики.

Семена «Шоколадная красавица»

Семена доступны из True Leaf .А живые растения доступны на Amazon .

Пересадка

Хотя у вас может возникнуть соблазн сделать это раньше, подождите, пока не пересадите перец в сад, до тех пор, пока не пройдет несколько недель после последнего заморозка. Однако сначала убедитесь, что они закалили, иначе ваши растения могут этого не сделать.

Закалка просто означает процесс адаптации растений к новой среде. Растения, которые выращивались в помещении в течение нескольких месяцев, скорее всего, будут сильно подвержены стрессу или даже погибнут, если поместить их прямо в сад, и мы хотим избежать этого.

Вместо этого медленно приучите растения к погоде на открытом воздухе. В течение нескольких дней выставляйте их на улице на более длительные периоды времени. Начните с утра и вводите их все позже и позже каждый день, пока вы не будете уверены, что они адаптировались.

Перед пересадкой убедитесь, что температура почвы достаточно теплая, обычно около 65 ° F. Пересадка может вызвать стресс у растения. и вызвать опадание цветков, поэтому вам нужно удалить все образующиеся цветы, прежде чем дать им постоянный дом.

В саду оставьте не менее 18 дюймов между растениями, а возможно, и больше, в зависимости от сорта, который вы выращиваете.

Хорошо полейте только что посаженный болгарский перец и добавьте пару сантиметров органической мульчи. Их корни неглубокие, а мульча поможет поддерживать влажность и защитить корни от стресса, связанного с влажностью.

Выращивание здоровых растений

Болгарскому перцу для роста обычно нужна теплая почва и теплая температура.

Чтобы способствовать более быстрому росту в более прохладных местах, рассмотрите возможность укладки черного пластика на почву.Только будьте осторожны, чтобы почва не стала настолько горячей, что погибнут полезные почвенные бактерии. Помните, что целевая температура составляет всего 65 ° F, и не переусердствуйте.

Солнечная и суглинистая, богатая, хорошо дренирующая почва с близким к нейтральному pH идеально подходит для посадки.

Для улучшения плодоношения поддерживайте равномерное увлажнение растений в течение всего сезона. Слишком влажно или слишком сухо, и вы, вероятно, заметите ухудшение общего состояния растения или развития плодов.

Особенно важно регулярно поливать растения, когда они цветут и приносят плоды.От 1 до 1 1/2 дюйма воды в неделю должно быть достаточно.

К сожалению, даже если вы все сделаете правильно, сладкий перец не принесет много фруктов, если температура не идеальна, обычно между 70 и 90 ° F .

Они будут похожи на ленивца в росте, если ночная температура упадет ниже 55 ° F. А если температура будет слишком высокой, они, скорее всего, начнут опадать цветы еще до того, как успеют завязать плоды. Вот почему они считаются немного более темпераментными в выращивании, чем некоторые другие любимые овощные патчи , такие как шпинат или редис.

Из-за неглубоких корней и тяжелых плодов болгарский перец с большей вероятностью опрокинется, поэтому подумайте о том, чтобы поставить их на столб, как только начнут формироваться цветы.

В то время как удобрения полезны, будьте осторожны, чтобы не удобрять слишком много, особенно азотом. Известно, что это вызывает рост листовой зелени, но на самом деле задерживает производство цветов и фруктов.

Болгарский перец относится к семейству пасленовых , вместе с помидорами , баклажанами и картофелем .Это означает, что у них много общих проблем с болезнями и вредителями, а также их потребности в питании. По этой причине вам не следует чередовать эти культуры друг с другом в саду.

Борьба с вредителями и болезнями

Растения болгарского перца подвержены переувлажнению или плохому дренированию почвы. Так что помните о корневой гнили и фитофторозе, грибковом заболевании, вызывающем стойкое увядание.

Еще одна проблема, связанная со стрессом от влажности, — гниль соцветий, которая проявляется в виде темных затонувших участков на плодах.Это довольно распространенное явление, вызванное дефицитом кальция .

Однако тот факт, что растениям не хватает кальция, не обязательно означает, что им подвержена почва. Скорее, проблема может заключаться в том, что кальций, присутствующий в почве, по той или иной причине связан.

Например, если pH почвы слишком низкий, это может повлиять на усвоение кальция. Кроме того, непостоянный уровень влажности может отрицательно повлиять на доступность кальция.

А поскольку корни неглубокие, их легче повредить при уходе за садом и прополке.Поврежденные корни не так эффективно поглощают необходимые питательные вещества.

Также следит за тлей , паутинным клещом , вонючими клопами , блохами и совками . Обрызгайте этих тварей сильной струей воды или садового масла или просто соберите и раздавите всех нежелательных.

Лучший способ уменьшить все проблемы с вредителями и болезнями — это поддерживать здоровые растения в оптимальной среде.Регулярно проверяйте свой сад и оперативно решайте любые проблемы. И постарайтесь пригласить в свои сады естественных хищников, таких как птицы, богомолы и божьи коровки.

Сбор урожая

Сладкие колокольчики уникальны, так как выбор, когда их забрать, в основном зависит от вас.

Если вам нравится аромат зеленого перца, выберите несколько, когда они станут полноразмерными с толстой мякотью, но еще не начинают приобретать оттенки красного, желтого или оранжевого (или пурпурного! Или коричневого!). Чем дольше вы оставите перец на растении, тем он будет сладким, а также с повышенным содержанием витамина С.

Во время сбора урожая сделайте чистый срез ножом или острыми ножницами, стараясь не опрокинуть или иным образом не повредить растение. Вы же не хотите срывать плоды, которые еще развиваются или причиняют какой-либо ущерб.

Удалите излишки грязи чистой сухой тканью и храните в контейнере для свежих продуктов холодильника до одной недели. Подождите, чтобы вымыть, пока не будете готовы к использованию, так как влажные продукты покрываются плесенью и быстро гниют в холодильнике.

Несколько идей рецептов

Помимо того, что они вкусны в салате или нарезаны полосками и подаются с большой миской домашнего хумуса, домашние колокольчики добавляют текстуру и аромат множеству вкусных блюд.

Попробуйте этот рецепт спиральной лапши из сладкого картофеля с жареным красным перцем и вялеными помидорами с нашего дочернего сайта Foodal или этот домашний соус харисса от наших друзей в Wanderspice .

Фахитас — любимое блюдо всей семьи, и этот овощной фахитовый листовой ужин от The Domestic Dietitian можно приготовить за считанные минуты.И вам обязательно понравится этот перец чили с низким содержанием FODMAP без бобов от Erika’s Gluten-Free Kitchen .

На завтрак подайте чугунную сковороду, полную этой неотразимой южноазиатской пряной шакшуки с болгарским перцем и шпинатом от Feast in Thyme .

И не забывайте, что помимо того, что вы делитесь с соседями, большой урожай дает вам возможность продемонстрировать свои домашние защитные отбивные. Жареные, их можно хранить в масле. Или попробуйте пропарить, очистить, нарезать и заморозить в отдельных упаковках, чтобы быстро добавить их в омлеты и яичницу на выходных.

Перец также можно нарезать и обезвожить для использования в супах или измельчить в ароматный порошок, который можно добавить в шкаф для специй.

стоит усилий

Здесь предоставлено довольно много информации, и может показаться немного ошеломляющим заниматься болгарским перцем в качестве домашнего садовода. Итак, я хочу подытожить несколько ключевых моментов:

  • Начните семена рано или купите красивые саженцы и не забудьте закалить их перед пересадкой.
  • Дождитесь пересадки в сад до тех пор, пока не пройдет две или более недель после последнего заморозка, так как почва должна быть теплой, чтобы растения действительно взлетели.
  • Мульчируйте и поддерживайте постоянную влажность воды, так как корни неглубокие и чувствительны к стрессу, связанному с водой.
  • Не беспокойтесь о том, что вы не можете контролировать — например, о слишком высоких или слишком низких температурах.

Помните об этих основах, и скоро вы будете наслаждаться вкусным сладким болгарским перцем!

Чувствуете себя достаточно уверенно, чтобы выращивать болгарский перец в этом году? Сообщите нам, какие сорта вы пробуете и как они встречаются в вашей части мира. И не забудьте проверить наш полный архив рекомендаций по овощеводству здесь .

Изображения продуктов через True Leaf Market. Не в титрах: Shutterstock. С дополнительным написанием и редактированием Эллисон Сидху. Первоначально опубликовано Линн Жакес 31 декабря 2014 г. Последнее обновление 8 марта 2018 г.

Об Эмбер Шидлер

Эмбер Шидлер живет в Цинциннати, штат Огайо, и имеет двойную степень бакалавра ботаники и географии. Четыре года она работала садоводом, а теперь стала домохозяйкой. Имея опыт в ландшафтном дизайне, установке и обслуживании, она поставила перед собой цель превратить свой участок земли в десятую часть акра в оазис продуктивности.Эмбер увлечена всем, что связано с садоводством, особенно выращиванием и получением экологически чистых продуктов.

Органический зимний салат на молочно-медовой ферме

Салат в этом году

В этом году я выращиваю в подвале лучшие салатные «приспособления». В сентябре были установлены лампы для выращивания, а семена высажены в горшечные лотки. У меня есть пять разных видов салата на трех противнях. Они варьируются по типу и цвету от ярко-зеленого нагрудника до бронзового крапчатого салата.Мой фаворит — темно-красный салат. Он называется «Революционный красный» и добавляет красок моим салатам.

Основа всех моих салатов состоит из смеси салата и ростков. Затем идут вяленые помидоры, сушеный сладкий перец и сушеная капуста. Растираю их ступкой и из пистолета и посыпаю смесью зелень. Прошлой осенью я обезвожил много овощей и хранил их в стеклянных банках. Этой зимой мы наслаждаемся ароматом, который они добавляют в салаты. Морковь, которую я храню, все еще хорошо хранится, поэтому я обычно натираю несколько свежих морковок поверх салатов.Далее идет смесь сушеного базилика, орегано и петрушки. Иногда я добавляю свежий розмарин из своего растения розмарин на кухню. С добавлением небольшого количества соли и перца, небольшого количества заправки для салата, это отличный салат. Кто сказал, что салаты скучны?

Если я хочу приготовить полноценное блюдо из салата, я посыпаю его сверху сыром или оставляю кусочки курицы. Семечки подсолнечника тоже хороши, они добавляют приятный хруст. С ломтиком домашнего хлеба или тарелкой супа получится отличный ужин.

Этот вид салата несомненно превосходит вялый, вымытый салат, который продается в продуктовом магазине в это время года. Кроме того, мой салат не обрабатывали ядохимикатами!

Свежий зимний салат

Сегодня на обед у нас большой свежий салат. В этом нет ничего особенного, если вы не понимаете, что салат выращивали в нашем подвале при обычных лампах магазина. В Миннесоте зима, и на открытом воздухе ничего не растет, кроме сосулек. Мы попробовали один лист салата и, к нашему удивлению, за четыре месяца он показал себя настолько хорошо, что весной мы смогли пересадить эти растения в сад.Мы могли бы собрать с растений более крупные листья и создать вкусную грядку из салата для гурманов всего лишь за счет того, что в магазине будет светиться 14 часов в день. Теперь каждый зимний сезон мы выращиваем по две квартиры. Это дает нам около 10-12 больших порций салата в неделю. Наше световое оформление вполне могло вместить еще две квартиры.

Салат состоит из пяти видов изысканных салатов. Мне нравятся вкус и внешняя привлекательность таких сортов, как Revolutionary Red, Speckled Trout Back и Acorn Lettuce. Мы также могли бы выращивать шпинат, мангольд или другую зелень, но мы еще не пробовали.Лучше всего разделить эту зелень на другую квартиру, так как она вырастет выше салата. Важно, чтобы растения были одного размера, чтобы верхушки растений находились прямо под светящимися луковицами. Ростки выращивают в простых лотках возле кухонной мойки. Я люблю маш, люцерну, редис диакон, подсолнечник и ростки брокколи.

Я измельчил сушеные помидоры и зеленый перец с помощью ступки и пистолета. (Их можно купить в восточном продуктовом магазине.) Помидорную крошку посыпают сверху салатом и ростками. Я нарезал большую луковицу и добавил немного сушеного базилика и петрушки. Здесь выращивали весь салат. Помидоры, зеленый перец и зелень были собраны и обезвожены прошлой осенью в моем дегидраторе Air Preserve II. Сушеные травы и овощи прекрасно хранятся в больших стеклянных банках в кладовой.

Весь процесс приготовления салата занял у меня около десяти минут и стоит копейки за органический салат, который мог бы составить конкуренцию салатам из лучших ресторанов в мире.

Я испеку печенье к салату. Они хорошие, горячие из духовки, намазанные маслом и медом.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗИМНИЙ САЛАТ

  • Нарежьте достаточно салата, выращенного в подвале, чтобы заполнить салатницу
  • Добавьте разные виды ростков
  • Давка:
    • Сушеные помидоры
    • Сушеный зеленый перец
    • Сушеные листья базилика
  • Перемешайте все ингредиенты вместе
  • Добавьте соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Сверху с сыром фета (или сыром по вашему выбору)

Подавайте с заправкой в ​​стиле цезаря и наслаждайтесь комплиментами!

Конец основного содержания.

Лучший греческий салат с мини-сладким перцем Aurora Bites

Если вы поклонник салатов, то наверняка пробовали «хориатики салата» хотя бы несколько раз в жизни. Речь идет о греческом салате! Греческий салат, известный своей ролью в ваших лучших обедах и пикантной добавкой к забавным блюдам в пятницу вечером, представляет собой овощное блюдо, от которого мы не можем насытиться. Вот почему мы стали партнером Мэри Харп, блоггера-единомышленника из Healthy Christian Home, которая также от Greekin интересуется греческим салатом, приготовленным с использованием Pure Flavor® Aurora Bites Mini Sweet Peppers.

Мэри — любящая еда мама, которая ценит здоровое питание и кормление своей семьи настоящей, цельной пищей. Она использует свой блог как место, где делится своими обширными знаниями о еде и предлагает полезные советы и рецепты по оздоровлению своей аудитории. Греческий салат из свежих овощей — один из таких рецептов. После путешествия в Грецию с мужем у Мэри появился ненасытный аппетит к местной кухне. Будучи беременной своим первым ребенком, она объясняет, что ее тяга дала ей право «от души полакомиться своим любимым греческим блюдом», тем самым породив ее любовь к греческому салату, который «с тех пор ни капли не угас.«Страстный энтузиаст еды, она внесла свой вклад в свое любимое европейское блюдо и создала идеальный фан-салат, приготовленный из уникальных овощей Pure Flavor®!

Aurora Bites Mini Sweet (мини-сладкое) Перцы — главная особенность творения Марии. Съеденные сами по себе, они делают фантастическая закуска как для взрослых, так и для детей, и Мэри не могла с этим согласиться. «Мой мальчики любят их так же сильно, как и я — плюс, в них больше витамина С, чем цитрусовые!» Но их свежесть, сладкий аромат, сытный хруст и красивый цвета делают их бесспорным чемпионом греческих салатов.В паре со свежим такие ингредиенты, как удивительно сладкие помидоры Juno Bites Red Grape Tomatoes, ароматные и мини-огурцы Gourmet Mini без косточек и насыщенный рассыпчатый сыр фета, этот вегетарианский застолье трудно устоять.

Виноградные помидоры — это всплеск вкуса, который с нетерпением ждет каждого любителя греческих салатов, а Pure Flavor® Juno Bites доставит сенсационный всплеск сверхсладкого сока, который заставит ваши вкусовые рецепторы сходить с ума — это неотъемлемая часть греческого салата. Затем есть освежающие кусочки огурцов без косточек, которые дополняют насыщенный вкус помидоров.

Мини-огурцы Pure Flavour® придают блюдам изысканную эстетику и непревзойденную хрусткость, а длинные английские огурцы Pure Flavor® придают классический, более сердечный вид и вкус. И наконец, что не менее важно, есть сладкий хруст красного, оранжевого и желтого мини-сладкого перца. Мини-сладкий перец Aurora Bites — одни из самых уникальных овощей, и их измельчение может добавить тонны цвета и характера смеси или оставить их целиком на салате для небольшой закуски.

Свежие ингредиенты — это ключ к успеху, но вкусная домашняя заправка объединяет все воедино. Мэри готовит свой с маслом, уксусом, лимонным соком, чесноком и зеленью, что очень вкусно! Нам просто нравится ее сочетание ингредиентов в этой заправке и ее особый подход к этому салату с использованием продуктов Pure Flavor®. Вы можете ознакомиться с полным рецептом заправки и салата здесь.

Теперь вопрос — листать или не листать? Возможно, вы не знаете, что традиционный греческий салат на самом деле не содержит салата, а современные интерпретации могут даже включать киноа или пасту.Если вы хотите греческий салат без листьев, наш фаворит — только с овощами Pure Flavor®! Добавьте тонну помидоров с красным виноградом Juno Bites, ломтики мини-огурцов Gourmet Mini, нарезанный сладкий перец Aurora Bites Mini и нарезанный лук, смешайте с заправкой и дайте им мариноваться в холодильнике, не беспокоясь о увядании салата. Маринование овощей усиливает вкус и делает их еще более пикантными!

Греческий салат

— это полезные овощи, которые всегда в нашем меню, но это также отличное блюдо для вечеринок, барбекю на заднем дворе с семьей или деловых встреч.Наслаждайтесь в качестве основного блюда или сочетайте с другими греческими рецептами, такими как гирос или курица, говядина и овощные кебабы. Вы можете найти массу вариантов сочетания в нашем разделе рецептов или посетить Здоровый христианский дом, чтобы найти рецепты, которые обязательно накормят ваше тело и душу!

сладких перцев ⋆ 100 дней настоящей еды

Сезон болгарского перца официально начался, и я очень рад этому. Трудно придумать другой овощ, который мне так нравится, который был бы настолько универсальным (помидоры могут быть вторыми!).Нам нравится есть болгарский перец во многих блюдах, от фахитаса до гамбо, сэндвичей с панини на гриле и пиццы (в качестве начинки) и даже в виде сырых ломтиков, обмакнутых в хумус или домашнее ранчо. Плюс ко всему, что мне больше всего нравится в болгарском перце, так это то, что сезон кажется довольно длинным по сравнению с другими свежими продуктами. Не знаю, как вы, но мне кажется, что клубника, персики и малина тут и исчезли в мгновение ока. Так что, если вы из тех, кто откладывает дела на потом, у вас еще есть немного времени, чтобы запастись свежим болгарским перцем и сохранить его до конца сезона.


Как сохранить сладкий перец на зиму:
  1. Обжарить, а затем заморозить . Мой любимый метод на все времена — посеять перец, нарезать его, поджарить, а затем заморозить. Эти замороженные летние кусочки (в том числе и в упомянутых выше блюдах) имеют десятки применений. И самое приятное то, что вам не нужно планировать заранее, если вы вдруг захотите жареный болгарский перец на свой сэндвич с панини на гриле. Все, что нужно, — это быстрое ополаскивание теплой водой, и болгарский перец (в основном) оживает.
  2. Рецепты консервирования. Я новичок в консервировании, но недавно я сделал изображенный на фото зеленый томатный соус, который требует красного болгарского перца, и результат был бомбой (в хорошем смысле). Приятный вкус похож на лучшую сальсу, которую вы когда-либо пробовали, и если вы потратите время на то, чтобы получить конечный результат, его хватит на год. Вы также можете заморозить приготовленную приправу. Есть также несколько более простых рецептов консервирования ломтиков простого болгарского перца.
  3. Замораживание готовых блюд. Трудно превзойти ужин, который раньше готовили из свежих ингредиентов, а затем хранят в морозильной камере. Поэтому вместо того, чтобы замораживать перец отдельно, подумайте о добавлении его в супы, такие как чили, гамбо или суп из тортильи, или в основные блюда, такие как фахитас, фарш или кесадильи, а затем заморозьте конечный результат. Вы поблагодарите себя позже, когда единственное, что между вами и вкусным сытным ужином — это разморозка и разогрев!

Пожалуйста, поделитесь своими любимыми способами использования и сохранения болгарского перца в комментариях ниже.

Жареный перец

Согласно Joy of Cooking: «Обжарка — лучший способ удалить кожицу с перца. Кроме того, он смягчает их мякоть, смягчает сырой вкус и добавляет восхитительную дымность ». На нашем фермерском рынке в конце лета можно бесплатно обжарить перец, и я с удовольствием этим воспользовался в прошлом году. Но если у вас нет такой роскоши, ниже приведены простые шаги по жарке сладкого перца в домашних условиях.

Время приготовления: 10 минут

Время запекания: 10 минут

Общее время: 20 минут

Распечатать рецепт

Порций: 3 банки

  • Разогрейте жаровню до высокой температуры.

  • Вымойте перец, быстро ополоснув его водой.

  • Семена перца и нарезать ломтиками, затем переложить кусочки на противень.

  • Поместите противень на 5–6 дюймов под жаровню и готовьте до тех пор, пока не менее 50% кожицы станут черными. В моей духовке это занимает около 8-10 минут.

  • Выньте из духовки и поместите в коричневый бумажный пакет для приготовления на пару не менее 5 минут. Как только вы остынете, снимите как можно больше кожи и выбросьте.

  • Заморозьте ломтики жареного болгарского перца на противне, а затем переложите их в пакет с застежкой-молнией или другой морозостойкий контейнер (чтобы они не слипались) или используйте их сразу.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Жареный перец

Сумма на порцию

калорий 1 Калорий в составе жира 9

% дневной нормы *

Жир 1 г 2%

Натрий 1 мг 0%

Углеводы 1 г 0%

Сахар 1 г 1%

3

Белок 1 г

03 2%

Витамин A 85IU 2%

Витамин C 3.4 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но за 100 Days of Real Food автоматически будет взиматься небольшая комиссия. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *