Заготовки из свеклы на зиму
Борщ на зиму с капустой 3.2
Основа первого блюда готовится достаточно легко, вам останется сделать лишь бульон, нашинковать капусту и почистить картофель. Предлагаю отличный классический рецепт борща на зиму с капустой. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.06.2014
Свекла на зиму для борща 3.9
Такая заготовка подойдет не только для борща, но и для салатов и простого гарнира. Она здорово выручает меня зимой и экономит время приготовления обеда. А летом помогает быстро справиться с урожаем! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2017
Консервация свеклы на зиму 4.6
Добавил: Марина Софьянчук 07.07.2017
Свекла по-корейски на зиму 4.3
Вы любите пикантные салатики? Тогда этот рецепт понравится, он в меру острый, ароматный и прекрасно хранится в прохладном месте всю зиму! Итак, давайте посмотрим, как приготовить свеклу по-корейски! …далее
Салат «Красный комиссар» на зиму 4.2
Салат «Красный комиссар» не просто вкусный салат и заготовка на зиму, но и отличная готовая заправка для борща. А в нашем в скоростном ритме жизни, согласитесь, очень ценится быстрота готовки. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 16. 09.2016
Заправка для борща из свеклы на зиму 4.1
Добавил: Bestpovar 13.07.2015
Салаты на закатку 3.6
Мы закатываем на зиму множество разнообразных салатов, но не так много их из свеклы. Поэтому хочу предложить вам попробовать именно этот салат: сочный, с мягким и нежным вкусом. …далее
Добавил: Вика Василенко 30.08.2015
Маринованная цветная капуста со свеклой
3.8
Расчет продуктов и специй на литровую баночку. Капуста получается хрустящая, с приятный розовым цветом. Это отличная закуска к зимнему столу. …далее
Добавил: Вика Василенко 09.09.2015
Свекла с луком на зиму 4.1
Обычно на зиму я готовлю много разной консервации и сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свеклы с луком на зиму, который недавно вычитал в интернете. …далее
Добавил: Mengrel12 16.06.2014
Маринованная капуста со свеклой и чесноком 3.7
Такую капусту можно часто встретить в магазинах. Я предлагаю приготовить её самостоятельно. Можно закатать на зиму впрок, а можно просто приготовить к ужину. …далее
Добавил: Вика Василенко 07.09.2015
Закатка свеклы
3. 9
Такой способ закатки свеклы очень удобен. Её можно будет использовать для салатов и борща. …далее
Добавил: Вика Василенко 26.08.2015
Закатка свеклы на зиму 4.5
Один из способов хранения свеклы, это консервация в банках. Она отлично хранится всю зиму и всегда готова к употреблению. Можно потереть на салат или слить рассол и добавить в винегрет. …далее
Добавил: Вика Василенко 25.08.2015
Варенье из свеклы 1.0
Готовим сегодня необычное и оригинальное домашнее лакомство — варенье из свеклы. Для вкуса добавим немного лимона. Такое варенье точно для многих будет открытием, но оно очень интересное! Попробуйте! .. .далее
Добавил: Kamenevaa 20.07.2020
Икра из свеклы на зиму 3.8
Предлагаю вам рецепт вкусной икры из доступных продуктов. Очень простой в приготовлении, пригодится для большого урожая свеклы. …далее
Добавил: Вика Василенко 02.09.2015
Салат на зиму из свеклы 4.6
Этот вкусный салат зимой можно использовать как закуску, как икру для бутербродов, как заправку для борща. Не поленитесь осенью приготовить этот вкусный салат, особенно если у вас этот год урожайный. …далее
Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017
Маринованная свекла с чесноком 4.5
Маринованная свекла с чесноком будет как нельзя кстати зимой на вашем столе.
Добавил: Яна Горностаева 11.06.2016
Икра свекольная на зиму 3.3
Свекольная икра на зиму — отличное решение для занятых хозяек. Такую икру можно использовать в качестве борщевой заправки или просто намазывать на хлеб, чтобы быстро перекусить. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.05.2020
Маринованная свекла на зиму
3.8
Существует несколько овощей, с которыми я не знаю, что готовить, кроме нескольких блюд. Но если я найду подходящий рецепт, то всё сразу меняется. Очень люблю моменты, когда рождается новое блюдо. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.07.2017
Капуста в маринаде со свеклой 5. 0
Поделюсь с вами рецептом приготовления капусты в маринаде со свеклой. Это блюдо особенно понравится тем, кто любит дополнять сытные и горячие мясные блюда соленьями и маринованием! Вкусно будет очень! …далее
Добавил: Даша Петрова 07.09.2016
Свекла по-корейски на зиму 4.0
Если вы любите делать разнообразные овощные заготовки, то спешу предложить вам очень интересный способ, как приготовить свеклу по-корейски на зиму. Невероятно ароматная и пикантная, пальчики оближешь! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 01.07.2017
Салат на зиму со свеклой 3.3
Если вы не поленитесь осенью и заготовите этот вкусный салат из свеклы, у вас на столе всегда будет отличное дополнение к обеду или ужину. Салат даже можно будет использовать при приготовлении борща. …далее
Добавил: Арина Вольская 01.04.2017
Квашеная свекла 3.3
Рецепт приготовления квашеной свеклы. …далее
Добавил: Alteredego 30.04.2014
Свекла с морковью на зиму 2.9
Простая в приготовлении и вкусная консервация — это уже маленький кусочек счастья. В этой статье я расскажу вам, как заготовить свеклу с морковью на зиму. …далее
Добавил: Mengrel12 12.06.2014
Салат из свеклы «Аленка» 3.5
Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный салатик! Открыть баночку с таким свекольным чудом приятно в любое время года. Читайте, как приготовить салат из свеклы «Аленка»! …далее
Добавил: Маргарита 31.08.2016
Cолянка из свеклы на зиму 3.6
Рецепт приготовления солянки из свеклы на зиму — для вас! Кто еще не пробовал — обязательно попробуйте, ведь зимой можно заготовку и как заправку к борщу, и как салат употреблять! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.01.2016
Борщ на зиму 4.3
Рецепт заготовки борща на зиму. Это отличная заправка для вторых блюд и супов. Зимний борщ экономит время приготовления супов, просто достать из холодильника, залить водой и нагреть. …далее
Добавил: Elleo 29.04.2014
Тушеная свекла с черносливом 4.7
Вы начали новую жизнь, решили сесть на диету, чтобы откорректировать свой вес? Покажу, как приготовить тушеную свеклу с черносливом. Это вкусное и питательное блюдо с минимальным количеством калорий. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 15.09.2016
Капуста со свеклой на зиму 4.2
Ищите простой и вкусный рецепт капусты со свеклой на зиму? Капуста, приготовленная по этому рецепту, станет отличной закуской в зимнее время! …далее
Добавил: NataliLarin 21.06.2014
Заправка для борща на зиму 4.0
Хоть я и не часто делаю заготовки на зиму, но зато готовлю только самые важные. Хочу рассказать вам, как приготовить заправку для борща на зиму. Это просто незаменимая для меня заготовка! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2016
Салат из красной свеклы на зиму 3.0
Этот простейший салат из красной свеклы на зиму можно использовать даже в качестве заправки для борща. Но и в виде самостоятельной закуски салат из красной свеклы на зиму выступает идеально. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 31.05.2017
Борщевая заправка на зиму 4.7
Сейчас стало популярным заготавливать борщевую заправку на зиму. Несложно понять актуальность такого шага, ведь при нынешнем быстром ритме жизни нужно экономить каждую минуту своего времени. …далее
Добавил: Алексей Марчук 31.08.2015
Свекла маринованная 1.0
Свекла – это не только вкусный овощ, обладающий своим специфическим вкусом, но и очень полезный. В большинстве случаев ее запекают или варят, поэтому расскажу, как приготовить свеклу маринованную. …далее
Добавил: Наталья Польщак 06.05.2017
Заправка для свекольника на зиму 3. 4
Прекрасная возможность готовить любимый суп и зимой. По рецепту заправки для свекольника на зиму вы сможете готовить его часто! …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.07.2015
Аджика из свеклы на зиму 4.3
Совсем недавно узнала, как сделать аджику из свеклы на зиму, ведь это невероятно полезный овощ, который зря недооценивают. И аджика получилась — высший класс, в борщ теперь добавляю вместо заправки! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.11.2014
Салат со свеклой на зиму 3.7
С прошлого года я начала заготавливать немного консервации с осени. Но решила делать не банальные огурцы и помидоры, а настоящие блюда из овощей. Мне особенно пришёлся по вкусу этот рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.05.2017
Капуста, маринованная со свеклой в банке 4.1
Маринованная капуста со свеклой – очень простая закуска, и приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка, не имеющая большого опыта в кулинарии. А готовое блюдо приведет в восторг любых гостей. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.07.2016
Закатка борща на зиму 3.8
Борщ — блюдо вкусное, но простым его не назовешь. Однако можно сделать закатку борща на зиму и упростить себе жизнь! Овощные компоненты, которые отвечают за насыщенный вкус и цвет, можно заготовить! …далее
Добавил: Даша Петрова 31.08.2015
Борщевая заправка на зиму (вкусная) 4.4
Теперь вы и зимой сможете порадовать своих родных ароматным и аппетитным красным борщом, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить борщевую заправку на зиму (вкусную) всего за 40 минут! . ..далее
Добавил: Ольга Матвей 11.11.2017
Салат из свёклы с яблоками на зиму
Салаты из свёклы на зиму – вкусные и очень полезные. Поэтому выберите время осенью, чтобы законсервировать аппетитную заготовку салата из свёклы с яблоками. Этот салат готовится впрок очень быстро, а съедается зимой еще быстрее.
Сочетание в салате моркови, свёклы и яблок делает его максимально витаминизированным. Конечно, из этого набора ингредиентов можно всегда приготовить салат перед подачей на стол и в зимнюю пору. Но осенью вы используете только выращенные овощи и фрукты, а не изможденные хранением. Заготовив салат из свёклы с яблоками впрок, вы закатаете в банки на зиму немного щедрой витаминной осени.
Ингредиенты:
- молодая свёкла – 3 кг
- яблоки антоновка – 2 кг
- морковь – 1,5 кг
- соль – 6 ст. ложек с горкой
- масло растительное – 1,5 стакана
- вода – 500 мл
Салат из свёклы с яблоками на зиму. Приготовление:
- Свёклу тщательно вымойте, сложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите содержимое до кипения и на среднем огне доведите овощ до полуготовности.
- Слейте отвар, а свёклу оставьте остывать. Остывшую свёклу очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
- Яблоки вымойте, очистите с них кожуру, разрежьте на половинки или четвертинки и удалите сердцевину. Оставшуюся мякоть натрите на крупной терке.
- Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке.
- Сложите измельченные овощи и яблоки в глубокую миску или кастрюлю, добавьте растительное масло, соль и воду, тщательно перемешайте и поставьте на огонь.
- Варите салат, время от времени помешивая, 15 минут.
- Тем временем вымойте банки емкостью 500 мл и стерилизуйте их удобным для вас способом – в духовке, микроволновке или над чайником с паром. Крышки прокипятите минуты 2-3.
- Готовый горячий салат разложите в стерильные банки, плотно укупорьте или закрутите винтовыми крышками и переверните вверх дном до полного остывания. Салат из свёклы с яблоками храните в кладовке с комнатной температурой без попадания прямых солнечных лучей.
Приятного аппетита и вкусного салата!
Рецепт вкусного салата из свеклы с яблоками на зиму
Самый простой и вкусный рецепт приготовления салата из свеклы с яблоком.
Из чего приготовить салат на зиму, но так, чтобы не тратить много времени? Ведь все время расписано по дням, но зимой так хочется вкусного салата из свежих овощей. Приготовить вкусный и витаминный салат можно буквально за минуты, для этого достаточно выделить из своего графика 30-40 минут, но эти минуты холодной зимой будут незабываемыми.
Чтобы приготовить салат из свеклы на зиму с яблоком, вам понадобится:
свекла – 3 кг
морковь – 1-1,5 кг
яблоки – 2 кг
масло подсолнечное – 300 г
соль – 6 ст.л.
вода – 3 ст.
Как приготовить салат из свеклы на зиму с яблоком:
1. Приготовление начинается с мытья овощей и яблок, на следующем этапе проводится очистка моркови. Для очистки можно использовать специальный нож для картофеля, или воспользоваться лезвием обычного ножа и просто соскрести с моркови верхнюю кожицу. Яблоки разрезаем пополам и очищаем от семян и перегородок, в которых находились семена. Для избавления яблок от семян можно воспользоваться чайной ложкой. Кожуру с яблок желательно счистить. Свекла не очищается от кожицы, а отваривается как есть, а после того как свекла сварится, кожица легко снимается. Свеклу нужно варить до полуготовности.
2. Со свеклы соскабливаем кожицу, если вы не желаете окрашивать свои руки в свекольный цвет лучше всего воспользоваться перчатками. Свеклу, яблоки и морковь натираем на терке с крупным зубом и помещаем в кастрюлю. Полученную фруктово-овощную нарезку тщательно перемешиваем, добавляем соль, заливаем подсолнечное масло и воду. Кастрюлю ставим на небольшой огонь и провариваем содержимое. Пока салат варится, расставляем на стол простерилизованные банки, стерилизация выполняется обязательно, необходимо убить микробов, которые могут вызвать брожение или создать нехорошую среду в закатанном салате, способную привести к отравлению человеческого организма.
3. Салат раскладываем по банкам и выполняем еще один этап стерилизации, перед тем как закатать крышки. В кастрюлю с кипящей водой устанавливаем банки с салатом, температура воды должна быть 90 градусов. Время стерилизации 15-20 минут, спустя время банки с ароматным и вкусным салатом закатываем, накрываем одеялом и оставляем остывать. Тем временем, пока салат остывает, можно заняться своим ежедневником. Остывшие банки убираем в прохладное место, можно в холодильник.
Получившийся салат – вкусный и полезный для здоровья. Приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Свекольный салат с яблоками на зиму — рецепт с фото
Мы подобрали видео специально для Вас
Свекольный салат с яблоками на зиму, рецепт с фото которого я предлагаю, получается неимоверно вкусно. К примеру, в нашей семье, сколько бы я не закатала на зиму такого салата из свеклы, он все равно быстро съедается и, когда уже приходит зима, полки в кладовой остаются пустыми. И не думайте, что я преувеличиваю, отнюдь.Для приготовления закуски лучше использовать отборный сорт данного овоща. Не заменимым будет сорт «Бордо».
Кроме свеклы в салат еще добавляется морковь и яблоки. И не удивляйтесь относительно последнего ингредиента. Именно благодаря нему салат выходит необычным, сочным, с тонкой ноткой кислинки. Если же использовать яблоки сладких сортов, то и салат будет по-вкусу таким же.
В самой же готовке сложного ничего нет, но вы в этом сами убедитесь, прочитав, да я думаю, и опробовав данный рецепт.
Итак, как приготовить консервированный салат из свеклы с яблоками и морковью
Ингредиенты:
— 3 килограмма свеклы,
— 2 килограмма яблок,
— 1 килограмм моркови,
— 6 столовых ложек соли,
— 300 миллилитров масла подсолнечного,
— 3 стакана воды.
Отварите свеклу, а затем, после того, как предварительно очистите ее, натрите ее на терке.
Натертый овощ выложите в миску.
Морковь также очистите, вымойте и натрите. Выложите и ее в миску.
Яблоки, прежде, чем их натереть на терке вымойте и очистите.
К продуктам влейте воду и масло подсолнечное.
Затем туда же добавьте соль.
Проварите все компоненты в течение десяти минут (огонь должен быть умеренный).
Готовый салат из свеклы с яблоками разложите в банки и закатайте их крышками на зиму.
Кстати, что примечательно, данный салат можно закатывать без маринада, а можно и с добавлением его.
Так же советуем приготовить свеклу с хреном на зиму.
Салаты из свеклы на зиму: самые вкусные рецепты с фото
Мы подобрали видео специально для Вас
Салаты из свеклы на зиму – это не только отличная закуска, но и кладовая витаминов, которых так не хватает в зимний период. Заботливые хозяйки ищут самые вкусные рецепты, как сделать оригинальную и аппетитную заготовку.Свекла относится к одному из самых полезных и доступных по цене корнеплодов. Этот овощ богат витаминами В и РР. Его полезно есть для улучшения пищеварения и общего укрепления организма. Регулярное употребление свеклы снижает риск развития онкологических заболеваний. Полезна она при болезнях сердца и сосудов. А, кроме того, это овощ красоты. Свекла содержит в себе большое количество фолиевой кислоты, которая способствует омоложению организма. Ее используют не только для борща, из свеклы можно приготовить разнообразные салаты.
Салат из свеклы в мультиварке
Из свеклы и овощей можно приготовить замечательный салат, который можно использовать как в качестве гарнира, так и к его дополнению. Для приготовления салата в мультиварке потребуются следующие продукты:
• 500 г сладкой свеклы;
• 2 штуки болгарского перца;
• 1 морковь;
• 1 репчатый лук;
• 250 г помидоров. Нужно выбирать самые сочные;
• 2 зубчика чеснока;
• свежая зелень по вкусу;
• 4 чайные ложки 9% уксуса;
• смесь перцев.
Очень важно, чтобы все овощи были спелыми и свежими. Только тогда салат получится вкусным.
Этапы приготовления:
1. Овощи необходимо хорошо промыть и очистить.
2. Нарезать можно несколькими способами. Такой салат можно измельчить блендером, мелко нарезать вручную, натереть на терке. Каждый выбирает для себя самый удобный вариант.
3. В первую очередь в чашу мультиварки загружается порезанные болгарский перец, морковь и лук.
4. Следующим слоем идет свекла.
5. Из помидоров нужно приготовить томатное пюре, предварительно сняв с них кожуру. Это можно сделать, ошпарив их кипятком.
6. Все овощи высыпаем в чашу мультиварки, солим по вкусу, добавляем смесь перцев.
7. Готовится салат будет в режиме «Тушение» в течение 50 минут. За пять минут до готовности в салат добавляется уксус и зелень. Благодаря уксусу он будет дольше сохраняться.
После того как время приготовления будет завершено, салат нужно разложить по стерилизованным банкам и закрутить крышками. Такой витаминный салатик станет настоящим помощником в зимнее время.
Салат из зеленых помидоров и свеклы
Сладкая свекла очень хорошо гармонирует по вкусовым качествам с зелеными помидорами. Для приготовления салата из этих овощей потребуется:
• зеленые помидоры – 400 г;
• 2 моркови;
• 1 лук репчатый;
• столовая свекла сладкая 1 штука;
• лавровый лист;
• 1 столовая ложка сахарного песка;
• 1 столовая ложка соли;
• 3 столовые ложки уксуса 9%.
Шаги приготовления:
1. Зеленые помидоры необходимо нарезать дольками, обязательно удаляя плодоножку. Рекомендуется брать именно зеленые помидоры, но для салата могут подойти и бурые. Зеленый сорт хорош именно тем, что они сохраняют свою форму после обработки.
2. Лук шинкуется полукольцами, морковь и свекла натираются на терке.
3. Все компоненты соединяются между собой, добавляется сахарный песок и соль.
4. Овощи нужно полить растительным маслом и поставить тушиться. Время приготовления должно составлять 15 минут. Затем горячий салат раскладывается по банкам, добавляется лавровый лист.
5. Салат в банке стерилизуется еще в течение 15 минут.
Банку предварительно ставят в горячую воду, как только вода закипает, засекают время. После завершения стерилизации добавляется уксус.
Такой салат станет отличной закуской круглый год.
Свекольный салат с яблоками на зиму
Очень вкусным и необычным получается салат из свеклы и яблок. В качестве ингредиентов потребуется:
• 3 килограмма свеклы Бордо;
• 2 килограмма яблок;
• морковь — 1 килограмм;
• 6 столовых ложек соли;
• 3 стакана воды;
• подсолнечное масло.
Шаги приготовления:
1. Свеклу нужно отварить, очистить и натереть на терке.
2. Морковь используется сырая. Ее также нужно натереть и перемешать со свеклой.
3. Очищенные яблоки натирают и добавляют в овощи.
4. В смесь выливается вода, растительное масло и соль.
5. Все компоненты нужно проварить в течение 10 минут.
Готовый салат закрывают в банки. Его можно заготавливать как с маринадом, так и без него.
Салат из свеклы и капусты на зиму по-чешски
Из свеклы и капусты можно приготовить кисло-сладкий салатик по рецепту чешской кухни. Для приготовления потребуется:
• 1 кг белокочанной капусты;
• 400 г свеклы;
• 400 г репчатого лука;
• красный перец чили – 3 штуки.
Для приготовления маринада потребуется:
• 1 литр воды;
• 100 г соли;
• 400 мл винного уксуса;
• 200 г сахарного песку.
Этапы приготовления:
1. Белокочанную капусту нужно тонко нашинковать, сняв с нее верхние листья. Бланшируем капусту в воде не более 4 минут, затем перекидываем в дуршлаг.
2. Небольшие луковицы нужно очистить от шелухи и нарезать колечками. Кольца также необходимо бланшировать.
3. Свеклу отваривают 30-40 минут и нарезать тонкой соломкой.
4. Острые перцы кладем в кипяток на 0.5 минут. Затем выкладываем салат в банку слоями. Первым слоем идет капуста, затем лук, стручок перца, слой свеклы. Овощи слегка посаливаем и прижимаем.
5. Салат можно залить любым маринадом кроме уксуса. Для приготовления заливки нужно смешать воду и винный уксус, добавить сахарный песок и соль. Маринад нужно закипятить и кипящий влить в банки.
6. Банки с салатом нужно пастеризовать при температуре 90 градусов в течении 25 минут.
Получается не только очень вкусный, но и красивый салат, который будет украшением любого стола круглый год.
Салат из свеклы и морковки
Салаты из овощей – это настоящая кладовая витаминов в долгие зимние месяцы. Кроме того, это бюджетная закуска, которую можно приготовить из овощей со своего огорода.
Для приготовления салата на зиму потребуется:
• 3 кг свеклы;
• 1 кг моркови;
• помидоры – 1 кг;
• чеснок – 100 г;
• растительное масло – половина стакана;
• сахар – 125 г;
• перец красный – 5 г;
• соль – 1,5 ст. л.;
• уксусная эссенция (70-процентная) – 30 мл.
Шаги приготовления:
1. Очистить свеклу и морковь, натереть овощи на крупной терке.
2. Вымыть помидоры, сделать крестообразные надрезы и поместить в кипящую воду на 2 минуты. Это необходимо для того, чтобы снять кожуру. После нужно нарезать их кубиками.
3. В кастрюле разогревается масло, туда выкладывается половина свеклы, добавляется сахар и соль, уксус и перец. Свеклу нужно потушить на медленном огне.
4. Затем нужно доложить оставшуюся свеклу и морковь, добавить в кастрюлю помидоры.
5. Очистить чеснок, измельчить его в блендере и добавить в салат.
6. Продолжать готовить 10 минут.
7. Банки для хранения необходимо предварительно промыть с содой. Затем их можно наполнить получившейся закуской и закрутить крышками.
8. 24 часа они должны стоять, укутанные одеялом. Затем их можно убрать в темное место.
Готовый салат станет хорошей закуской зимой.
Свекла с чесноком
Добавлять овощи в качестве ингредиентов можно любые. Хорошо сочетается свекла с белокочанной капустой. Из такой заготовки получится не только хороший салат, но и заправка для борща.
• свекла – 1 кг;
• капуста белокочанная – 1 кг;
• лук – 100 г;
• вода – 0,3 л;
• столовый уксус (9-процентный) – 50 мл;
• сахар – 150 г;
• соль – 20 г.
Шаги приготовления:
1. Свеклу нужно тщательно вымыть и отварить.
2. Остывшую свеклу нужно очистить и натереть на крупной терке.
3. С кочана капусты необходимо снять верхние листы и нарезать его соломкой.
4. Репчатый лук очищается и нарезается полукольцами.
5. Все овощи нужно сложить в кастрюлю и тщательно перемешать.
6. Пока овощи тушатся, нужно заняться приготовлением маринада. В отдельной посуде перемешивается уксус, вода и соль с сахаром. Маринад нужно прокипятить и залить им овощи. Посуду с овощами в маринаде нужно накрыть и поместить на ночь в холодильник.
7. На следующий день салат перекладывают в банки и закрывают крышками.
8. Банки нужно поставить на дно большой кастрюли. Предварительно туда постелить кухонное полотенце.
9. Кастрюлю наполняют теплой водой и ставят на медленный огонь на 30 минут.
10. После обработки банки вынимаются и закручиваются крышками.
Банки нужно оставить в перевернутом состоянии до тех пор, пока они не остынут.
Салат из свеклы и болгарского перца
Полезный и ароматный получится салат из свеклы на зиму в сочетании с болгарским перцем.
Для его приготовления понадобится:
• свекла – 2 кг;
• помидоры – 750 г;
• болгарский перец – 250 г;
• лук репчатый – 250 г;
• чеснок – 1 головка;
• соль – 1 ч. л.;
• сахар – 125 г;
• уксус столовый (9-процентный) – 35 мл.
Приготовление салата производится следующим образом:
1. Сырую свеклу нужно хорошо промыть, почистить и натереть на крупной терке.
2. С помидоров необходимо снять кожицу. Для этого их обдают кипятком, предварительно сделав небольшие надрезы.
3. Из перца вынимаются семена, и он нарезается соломкой.
4. Чеснок очищается и раздавливается.
5. Репчатый лук нужно мелко порезать.
6. Все овощи помещаются в кастрюлю, хорошо перемешиваются. Добавляется соль, сахар и уксус.
7. Кастрюлю с овощами нужно поставить на медленный огонь и тушить в течение 20 минут.
Получившиеся закуски раскладывают по банкам и закручивают крышками. Их нужно оставить остывать, перевернув.
Салат «Аленка»
Порадовать всю семью можно вкусным салатом с оригинальным названием Аленка.
Ингредиенты:
• свекла – 4 кг;
• перец болгарский – 500 г;
• помидоры – 2,5 кг;
• чеснок – 2 головки;
• лук – 200 г;
• соль – 1,5 ст. л.;
• сахар – 30 г;
• подсолнечное масло нерафинированное – 250 мл;
• уксус столовый 9% – 80 мл.
Этапы приготовления:
1. Томаты нужно хорошо промыть и измельчить в блендере.
2. Свекла очищается и натирается на терке.
3. Лук нужно мелко нарезать, затем измельчить чеснок.
4. Перец хорошо намывается, из него необходимо удалить семена и нарезать его кубиками.
5. Все овощи нужно положить в кастрюлю, добавить уксус, масло, соль и сахарный песок.
6. Овощи нужно протушить в течение 30 минут на слабом огне.
Полученный салат раскладывается по банкам. Затем его нужно оставить остывать, предварительно перевернув банки.
Все что растет на грядках, может быть использовано для приготовления салатов. Это получится самая вкусная, а главная полезная закуска.
Салаты со свеклой и яблоком, 35 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Маринованная сельдь 2 штуки
Яблоко 3 штуки
Корнишоны 200 г
Сметана 200 г
Квашеная свекла 3 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Лук-шалот 2 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Брусника 50 г
Молотый душистый перец по вкусу
Куриное филе 200 г
Вкусный зимний салат из свеклы, фенхеля и яблок со стилтоном и засахаренными кленами орехами пекан | Боб Блумер
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Сковорода с индейкой и жареными овощами
Популярные рецептыЦыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Нарезанный
9 утра | 8c
Нарезанный
10 утра | 9c
Нарезанный
11:00 | 10c
Нарезанный
12 вечера | 11c
000Z»>Окончательное испытание на День благодарения
14:00 | 1c
Окончательное испытание на День благодарения
15:00 | 2c
Победить Бобби Флея
16:00 | 3c
000Z»>Победить Бобби Флея
5 вечера | 4c
Победить Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
Победить Бобби Флея
18:00 | 5c
Победить Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
000Z»>Победить Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
Победить Бобби Флея
8 вечера | 7c
Победить Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
Победить Бобби Флея
21:00 | 8c
000Z»>Сегодня вечером
Победить Бобби Флея
10 вечера | 9c
Победить Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
Победить Бобби Флея
23:00 | 10c
000Z»>Победить Бобби Флея
12 утра | 11c
Победить Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
Победить Бобби Флея
1:00 | 12c
Победить Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
000Z»>Победить Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
Победить Бобби Флея
3:00 | 2c
Победить Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
Победить Бобби Флея
4 утра | 3c
000Z»>
Нарезанный
8 утра | 7c
Окончательное испытание на День благодарения
13:00 | 12c
Победить Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
Победить Бобби Флея
19:00 | 6c
Победить Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
Победить Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
Победить Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
Победить Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
6 простых и вкусных способов улучшить салат к зиме
Ищете способ вкусно накормить себя этой зимой? В то время как салаты обычно кричат летом, вы можете легко подготовить к зиме основной продукт здорового питания с помощью нескольких простых настроек — и лучше подготовиться, чтобы не отставать от этих целей в отношении здоровья.Попробуйте эти шесть восхитительных идей.
ДОБАВИТЬ: ЗИМНИЕ ФРУКТЫ
Emily Kyle NutritionХолодные температуры предлагают так много заманчивых фруктовых предложений, в том числе зимних цитрусовых, таких как апельсины и мандарины, а также яблок и восхитительно хрустящих гранатовых орехов. Цитрусовые богаты витамином С, который помогает укрепить иммунитет, что очень важно в это время года. Он также помогает усваивать растительное железо из овощей в салате. А красивый красный цвет плодов граната? За этот насыщенный цвет вам нужно благодарить полезные для здоровья антиоксиданты.Сверху на салат из бритой брюссельской капусты посыпьте гранатовыми орехами, смешайте яблоки с салатом из сладкой клюквы и яблочной чечевицы или добавьте мандарины и грейпфрут в зимний салат из цитрусовых. Если вы любите приключения, добавьте немного цедры цитрусовых для придания аромата.
Связанные
ДОБАВИТЬ: РАЗОГРЕВАЮЩИЕ СПЕЦИИ
Живой стол«Когда дело доходит до зимовки салата, я думаю о сочетании сезонных ингредиентов, таких как гранаты, цитрусовые, брюссельская капуста и мускатная тыква, и добавление теплых специй, таких как корица, мускатный орех и имбирь, которые напоминают праздники и более холодную погоду », — говорит Кара Лайдон, доктор медицинских наук, диетолог и учитель йоги из Бостона. «Зимние специи обладают теплым элементом, что, в свою очередь, заставляет нас воспринимать еду как заземляющую, уютную и утешительную». Жарьте сладкий картофель или зимнюю тыкву с корицей или просто приправляйте готовый салат щепоткой свежемолотого мускатного ореха. «Корица — одна из самых богатых антиоксидантами специй в вашем шкафу, и она обладает антимикробными свойствами, которые могут помочь предотвратить неприятные зимние холода», — говорит Лайдон. Приготовьте салат из дикого риса с индейкой, салат из черного риса и пурпурной брюссельской капусты или марокканский салат из нута.
ДОБАВИТЬ: ЗЕРНА
Liz’s Healthy TableПочему бы вместо салата не добавлять цельнозерновой хлеб прямо в салат? Подойдет любое зерно, но особенно хорошо подойдут меди с особенно жевательной текстурой, такие как фарро и ячмень. Кроме того, зерна добавляют клетчатку и много витаминов и минералов. «Встряхните свой обычный летний салат, включив домашний гриль!» — предлагает Кэтрин Браун, шеф-повар из Эррола, Нью-Гэмпшир. «Жарьте на гриле перец, кабачки, лук и баклажаны.Затем нарежьте их кубиками, добавьте вареное цельнозерновое, немного свежих трав, оливок, орехов или семян и ароматный винегрет. Тебя перенесут обратно в теплые летние ночи! » Или комбинируйте жареные зимние овощи — например, пастернак, морковь и зимнюю тыкву — и сочетайте с черным или красным рисом, а также с дольками апельсина. «Выберите ассортимент глубоких цветов, чтобы получить широкий спектр антиоксидантов», — советует Браун. Начните сезон с салата из капусты с жареной тыквой, фарро, фисташек и абрикосов или жареных летних овощей и салата камут.
Связанные
ДОБАВИТЬ: ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ЗИМНИЕ ОВОЩИ
Эдвина КларкНичто так не делает салат зимним, как жареный сладкий картофель или тушеная свекла. И совсем не обязательно подавать овощи теплыми. «Я люблю добавлять овощи в салаты, потому что они предлагают насыщенность, текстуру и вкус», — говорит Эдвина Кларк, врач-диетолог из Сан-Франциско. «Они обеспечивают дополнительный уровень сложности, которого трудно достичь с помощью одних только сырых продуктов, и они делают салат более удовлетворительным». В жареном виде сладкий картофель придает сладкий вкус, а также обеспечивает объем (подумайте о большом количестве клетчатки!), Что позволяет отказаться от добавления зерен в салат.«Сложные углеводы в вашем салате обеспечивают энергию, которой хватит до следующего приема пищи», — говорит Кэссиди Ризер, диетолог из Афин, штат Джорджия. Что касается вареной свеклы, «это простой способ увеличить объем, не добавляя много калорий», — отмечает Кларк. «Свекла богата беталаином, группой фитонутриентов с противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Они также предлагают нитраты, которые, как было доказано, помогают поддерживать здоровье и выносливость кровеносных сосудов ». Наслаждайтесь сладким картофелем в осеннем салате с жареной курицей и свеклой в салате из свеклы, апельсина и фета со сливочно-мятной заправкой.
Сопутствующие товары
ДОБАВИТЬ: НИЧЕГО НАГРЕТОЕ
Как есть«Когда на улице холодно, холодный салат не кажется таким освежающим», — говорит Ребекка Клайд, врач-диетолог из Солт-Лейк-Сити, штат Юта. «Добавление нагретого компонента в салат — отличный способ согреться, а также уменьшить количество пищевых отходов. Возможно, вы не захотите есть сырую зелень, которая начинает увядать, — но нагрейте ее, и она будет идеальной ». Обугленный ромэн и тушеная капуста или шпинат — все это вкусные дополнения. Но варианты на этом не заканчиваются.Добавьте в сотейник сухофрукты, такие как изюм или клюкву, вместе с бульоном с низким содержанием натрия — фрукт станет более влажным и вкусным. Разогрейте простой обжаренный салат из капусты или запеченную в клене тыкву и обжаренный салат с сыром халлуми.
Сопутствующие товары
ДОБАВИТЬ: ОРЕХИ
Прекрасные блюда и вещиВы найдете орехи, такие как фисташки, миндаль, грецкие орехи и фундук, в ваших любимых рецептах хорошей зимней выпечки. Так почему бы не добавить хрустящую доброту и в зимний салат? «Я люблю добавлять орехи в свои зимние салаты, чтобы они были протеином и текстурой», — говорит Андреа Матис, диетолог из Бирмингема, штат Алабама. «Орехи связаны со снижением холестерина ЛПНП, а также с воспалением, связанным с сердечными заболеваниями». Попробуйте хрустящий салат с апельсиновым гранатом и грецкими орехами, итальянский салат из фасоли люпини с измельченными фисташками или салат из капусты и нута.
БОЛЬШЕ ИДЕЙ РЕЦЕПТОВ
Хотите еще таких советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни. Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.
Салат из свеклы, яблок, киноа и ростков — Green Kitchen Stories
Привет, всех с новым годом! Сегодня мы рады поделиться этим маленьким проектом, над которым мы работали.Целая куча новых рецептов, в том числе вкуснейший салат на фото выше. Прежде чем мы расскажем вам больше о рецептах, позвольте нам быстро поделиться некоторыми мыслями о них. Большинство людей хотят начать год с еды в свежем виде. Но здоровое начало года не означает, что вы должны пройти полную детоксикацию. Конечно, это может быть здорово, если вы действительно чувствуете, что вам нужно полное очищение, но мы считаем, что еще важнее сосредоточиться на сбалансированном питании в течение года, а затем просто увеличить потребление полезных для здоровья ингредиентов после сезона отпусков.Когда вы живете в северных частях мира, большинству людей может показаться довольно сложной мысль ограничить себя употреблением только соков и употреблением сырых блюд в самое холодное время года.
Итак, мы создали набор рецептов для нашего приложения «Зеленая кухня» с 14 новыми эксклюзивными рецептами, которые ориентированы на здоровье и новое начало года, при этом вам не нужно чувствовать, что вы сидите на строгой диете. Мы работали с питательными комбинациями ингредиентов, которые полезны для вашего тела и имеют восхитительный вкус.Наши рецепты не ориентированы на низкое содержание жиров или подсчет калорий, мы вместо этого поощряем здоровые жиры, сложные углеводы и растительные белки, которые необходимы вашему организму. Там есть соки, смузи, гарниры и салаты, а также горячие блюда и суп.
Все рецепты безглютеновые и вегетарианские, большинство из них веганские или веганские.
Вот небольшой обзор всех рецептов.
Мы вложили много любви, времени и усилий в разработку и тестирование этих рецептов, поэтому мы решили продавать их внутри приложения.Если у вас есть приложение, в верхней части сетки должно появиться новое поле с дополнительной информацией. Цена составляет 1,99 доллара США, но мы отдаем его всего за 99 центов сейчас в течение первых 24 часов нового года. Нам всегда задают вопрос о создании версии для Android, и ответ заключается в том, что мы планируем это сделать, но это совсем другой мир для таких ботаников из Apple, как мы. Так что мы продолжаем продвигать это вперед. Нам очень жаль, что это занимает так много времени.
Однако мы разработали временное решение для тех из вас, у кого нет iPad или iPhone, но все же хотелось бы попробовать эти рецепты.Мы собрали их в мини-книгу рецептов, которую можно приобрести здесь, в нашем временном электронном магазине.
Чтобы дать вам предварительный обзор, сегодня мы также делимся одним из рецептов. Это салат из свеклы, яблок и киноа, который мы готовили, возможно, квадриллион раз на протяжении многих лет, но по какой-то странной причине он до сих пор не появлялся здесь. Свеклу и яблоки измельчают в сыром виде, и они придают киноа вкус, текстуру и сладость. Свекла также придает квиноа красивый красно-фиолетовый цвет.Это быстро, просто и очень легко изменить. Вы можете добавить в салат тофу, темпе или жареные овощи, если хотите, чтобы он был более питательным.
Удачного, здорового и вкусного 2015 года!
Салат из свеклы, яблока, киноа и ростков
На 4 порции
1 стакан / 190 г / 250 мл сырой киноа (желательно замоченной)
2 стакана / 500 мл воды
4 сырых свеклы
2 яблока
1 горсть салата, промытые оливковое масло
2 столовые ложки лимонного сока
соль
черный перец
Подавать с
1 горсть смешанных ростков
несколько долек лабне или «Сыр с кешью» (оба рецепта входят в комплект)
1 небольшая горсть миндаля или семян подсолнечника, крупно нарезанных
Приготовление киноа: Положите промытую киноа, воду и щепотку соли в кастрюлю среднего размера.Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального кипения и дайте осторожно варить около 15 минут, или пока на семенах киноа не появятся маленькие хвосты. Отложите для охлаждения в большой миске.
Приготовление салата: Свеклу и яблоки почистить и натереть на крупной терке. Смешайте в миске салат, киноа, свеклу и яблоки. Сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем и хорошо перемешать руками. Подавать в мисках с ростками и ложкой лабне или сыра кешью.
Обновить! Некоторые люди не могут найти пакет рецептов в своем приложении. Вот несколько вещей, которые вы можете попытаться сделать видимым:
1. На вашем устройстве должна быть установлена iOS7 или iOS8, чтобы последние обновления работали, так что это первое, что вам нужно дважды проверить.
2. Вам необходимо временно отключить параметры без глютена и вегетарианца, чтобы увидеть новый пакет рецептов (мы исправим эту проблему в следующем обновлении).
3. Также убедитесь, что ваше устройство подключено к Интернету при запуске приложения, иначе оно не найдет пакет рецептов.
4. Попробуйте перезапустить приложение (не просто закрыть его, но и выйти, дважды нажав кнопку «Домой» и проведя пальцем вверх по вкладке «Зеленая кухня»).
5. Если он по-прежнему не отображается, отправьте электронное письмо нашим разработчикам по адресу [email protected] и узнайте, смогут ли они выяснить, в чем проблема.
Салат из жареной свеклы и зеленой фасоли с рукколой и бритым яблоком Подается с винегретом из зимних специй
От мягкой жареной свеклы и козьего сыра до хрустящей пепиты — этот хорошо сбалансированный салат полон текстуры и вкуса.Полить винегретом Winter Spice Vinaigrette для получения идеального первого блюда.
Состав
- 1½ фунта (675 г) жареной свеклы, нарезанной кубиками
- 450 г зеленых бобов, бланшированных
- 5 унций (360 г) рукколы
- 1 яблоко, бритое
- 1 бревно, 8 унций (225 г) козьего сыра, раскрошенного
- ½ стакана (100 г) пепитас
- 1½ стакана (360 мл) винегрета Winter Spice
Проезд
- Положите свеклу, стручковую фасоль и рукколу в большую миску из нержавеющей стали и перемешайте с 1 чашкой винегрета Winter Spice.Переложите в сервировочную миску.
- Аккуратно распределите яблоки, козий сыр и пепитас поверх рукколы и стручковой фасоли и по желанию добавьте дополнительную заправку.
Информация о питании
Размер порции | 1 порция |
Количество на порцию | |
Калорий | 330 |
Всего жиров | 23 |
Насыщенные жиры | 6 |
Холестерин | 10 |
Натрий | 220 |
Всего углеводов | 24 |
Пищевые волокна | 6 |
Сахар | 11 |
Белок | 10 |
Из-за неактивности ваш сеанс истек и больше не активен.
Обновите страницучто делать со свекольной зеленью и рецепт зеленого салата из свеклы с винегретом из хереса и фетой
Главная »Рецепты» Тип питания »салат» что делать со свекольной зеленью и рецепт зеленого салата из свеклы с винегретом из хереса и фетой
Если вы в последнее время путешествовали по фермерскому рынку, если у вас есть огород или вы принадлежите к CSA, вы, вероятно, знаете, что сезон свеклы начался. У вас, вероятно, есть всевозможные планы относительно самой свеклы, но вам интересно: « Что мне делать со свекольной зеленью ?» Что ж, вот пост о том, что делать с зеленью свеклы .К тому же у меня есть отличный рецепт салата из архивов, которым я хочу поделиться со всеми вами.
Прежде чем я расскажу о пяти вещах, которые нужно знать о свекольной зелени, я хочу сделать небольшое заявление о ней. Вы можете подумать, что они мутные или горькие. Возможно, вы думаете об их компостировании. Я сам ненавидел свекольную зелень. Мол, они буквально заставили меня заткнуть рот, ненавидеть. Вы знаете миксы для салатов, которые иногда включают в себя зелень молодой свеклы? Раньше я собирала зелень свеклы вручную. Меня сводило с ума то, что они мне не нравились, потому что я горжусь тем, что люблю любую еду.
Но в какой-то момент, вероятно, из-за того, что мы продолжали получать их в нашей доле CSA, я подумал о своем шеф-поваре из класса «Вкус и аромат» в кулинарной школе, шеф-поваре Андре. Он сказал, что вам, возможно, придется до 10 раз «ощутить» новый вкус (т. Е. Съесть), прежде чем он вам понравится. Я знаю, что с детьми это правда, поэтому я подумал, что смогу подавить еще одно разоблачение. В конце концов, я свернул за угол, и теперь я действительно люблю их! Я обнаружил, что ключ кроется во вкусовых сочетаниях. Ниже я делюсь своим любимым способом использовать их в этом ярком зеленом салате из свеклы с чесночным хересным винегретом и сыром фета.У меня также есть несколько советов, что делать с ботвой свеклы.
Выше фотография, которую моя подруга Мелисса Пасанен, продовольственный журналист из Вермонта, разместила в Instagram вскоре после того, как в субботу мы поговорили о свекольной зелени на фермерском рынке Шелбурна. Разве они не симпатичные? Я был слишком занят поеданием всего, что есть на сайте, чтобы сам их сфотографировать.
5 фактов о свекольной зелени
Свекла Green Nutrition
Зелень свеклы богата лютеином и зеаксантином, которые полезны для здоровья глаз.Они являются отличным источником витамина А и не соответствуют требованиям по витамину К. Они также содержат натуральную клетчатку, которая помогает дольше сохранять чувство сытости и способствует здоровью пищеварительной системы.
Сезонность свеклы
Хотя свекла — отличный запасной урожай и, следовательно, сезонный в течение всего года, я бы сказал, что зелень сейчас лучше всего в конце весны и начале лета. Когда они такие молодые, как сейчас, их зелень нежная, и они такие вкусные в салате. По мере созревания свеклы ее зелень лучше подходит для приготовления блюд.
Хранилище свеклы
Отрежьте зелень от корней и храните в закрывающемся пластиковом пакете. Если оставить их без упаковки в холодильнике, зелень станет вялой. Если зелень вялая, когда вы готовы ее использовать, вы можете освежить ее, полностью погрузив ее в воду комнатной температуры на час. Это действительно хорошо, если зелень остыла из холодильника. Используйте зелень в течение нескольких дней после того, как принесите их домой из продуктового магазина. Прямо из сада или CSA они прослужат около недели в пластике.
Свекольный зеленый Prep
Обрежьте красные стебли у основания листьев. Я разрезаю зелень на небольшие кусочки, потому что мне кажется, что на разрыв требуется слишком много времени. Затем вымойте их до чертиков в машине для салата. Залейте в насадку для салата прохладную воду. Поместите зелень в корзину для салатов и погрузите ее в воду. Слегка взмахните ими. Пусть весь осадок упадет на дно насадки для салата, а затем вытащите корзину с зеленью. Слейте воду и повторите снова.Просто проточная вода по зелени не смоет всю грязь и песок. Зелень свеклы обычно довольно грязная, поэтому вам, возможно, придется промыть ее дважды. Если они из вашего собственного сада, возможно, четыре раза!
Приготовление свекольной зелени
В сыром виде свекольная зелень может сочетаться с другими сильными ароматами. Приведенный ниже рецепт салата хорошо сочетается с землистым вкусом зелени. Они также любят анчоусы и сыр романо, если вам интересно. Когда готовите зелень, имейте в виду, что они готовятся довольно быстро, примерно 4 минуты для соте и только минуту или две, если их тушить в супе или бланшировать. в кипятке.Вы можете использовать красные стебли, но они должны вариться дольше. Нарежьте их и обжарьте с луком и чесноком или другими овощами, готовыми дольше. Затем добавьте зелень, когда стебли станут мягкими.
Ищете другие идеи? Не бойтесь, вот несколько рецептов от моих приятелей-блоггеров, которые могут вас соблазнить.
Песто из зеленой свеклы | Мускат няня
Паста со свеклой и грецкими орехами | Съедобная мозаика
Брускетта из свеклы и чеснока | Любовь и оливковое масло
Песто из свеклы и паста с зеленью | Янки Кухня Ниндзя
Сладкий картофель, сладкий перец и луковый паштет со свекольной зеленью | Босоногие на кухне
У меня есть еще один рецепт в пятницу, я буду использовать свеклу в другом пятизвездочном салате.Обязательно остановитесь тогда. Если вы не можете дождаться, это может быть вам по вкусу: зеленый салат со свеклой и чипсами прошутто. Ооо, или этот: слоеный тростник со свеклой, яблоком, чеддером и беконом.
У меня также будет новый пост в четверг на этой неделе. После разговора с Диной и Келли во время марафона в Вермонт-Сити с командой Cabot Fit я решил добавить еще один пост в свою еженедельную ротацию. По вторникам и пятницам я все еще буду публиковать рецепты, но после их поддержки я также планирую добавить в четверг сообщение о других вещах, о которых я думаю.Я думаю назвать это «Вещи четверга», потому что не могу придумать ничего лучше. В этих постах мой план — делиться ссылками, идеями, тирадами и прочим, связанным с фитнесом. Что-то в этом роде.
ВОПРОС:
Вы когда-нибудь преодолевали отвращение к еде, которую ненавидели?
Вы ели сырую свекольную зелень?
Happy Cooking,
~ Кэти
РаспечататьОписание
Не выбрасывайте свекольную жиру! Хотите знать, что делать со свекольной зеленью? Сделайте этот простой и вкусный салат из свеклы с хересным уксусом и чесночной заправкой с покрошенным сыром фета.Простой, без глютена, без пшеницы и вегетарианский.
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 8 чашек зелени свеклы, промытой и высушенной (5–7 унций)
- 1/4 стакана раскрошенного сыра фета (около 1 унции)
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка хересного уксуса
- 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- Перец свежемолотый по вкусу
Инструкции
- Положите зелень и фету в большую миску.Разомните чеснок с кошерной солью на разделочной доске стороной ножа повара, чтобы получилась паста. В небольшой миске взбейте чесночную пасту, оливковое масло, хересный уксус и дижон. Залить заправкой зелень, приправить перцем и перемешать.
Питание
- Размер порции: 1 1/2 чашки
- калорий: 120
- Сахар: 0 г
- Натрий: 430 мг
- Жиры: 7 г
- Насыщенные жиры: 1 г
- Углеводы: 4 г
- Клетчатка: 3 г
- Белки: 3 г
Салат из томатной свеклы (Лето на тарелке!)
28 июля 2016 г.
Отмечайте лучшие продукты фермерского рынка с этим свежим и очень простым салатом из семейных помидоров и свеклы.Настоящее лето на тарелке!
В конце июля и в августе я действительно добился успеха, попробовав эпические салаты с фермерского рынка. Вроде все хорошее в сезон, и все сочное и красочное по максимуму. «Салат» — это ничто иное, как нарезка, складывание продуктов на блюдо и сбрызгивание оливковым маслом и, возможно, небольшим количеством лимонного сока.
Об этом салате из помидоров и свеклы:
Для этого салата из помидоров и свеклы семейной реликвии я просто полез в свою большую миску с продуктами фермерского рынка и вытащил несколько помидоров, свеклу и зелень из реликвии.Я добавил немного перловки, чтобы было немного сытнее, и подал ее с замороженной пиццей, потому что, #reallife. Это была простая, сбалансированная еда в будние дни, на приготовление которой не хватало времени, но с большим вкусом. Просто так, как я люблю есть!
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- Кошерная соль 1/4 чайной ложки (по желанию)
- 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
- 2 столовые ложки нарезанной зелени (я использовала смесь петрушки и базилика)
- 2 нарезанной средней прожарки свеклы
- 2 средних семейных помидора, нарезанных ломтиками
- 1/2 стакана семейных помидоров черри, разделенных пополам, если они большие
- 1/4 стакана приготовленной перловой крупы (по желанию)
Инструкции
- В небольшой миске взбейте масло, лимонный сок, соль и перец до однородной массы.