Простой салат из редьки рецепт: Салат из редьки — это очень полезно и вкусно: рецепт с фото и видео

Автор: | 30.12.2020

Содержание

👌 Салат из зеленой редьки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 13
  • Написать
  • Квашеная капуста хрустящая – самый п…
  • Дрожжевое тесто для пирожков на воде
  • Как приготовить котлеты из куриного.
    ..
  • Полезное овсяное печенье на каждый д…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты

Салат из черной редьки рецепт приготовления с фото пошагово

Поделиться

Подаем салат из черной редьки. Витаминный, сочный и очень аппетитный, он понравится быстротой приготовления и доступностью. Сезонные овощи прекрасно сочетаются с пикантной заправкой из зерен горчицы и растительного масла. Есть такое блюдо нужно сразу же после приготовления, чтобы получить максимум пользы и вкуса.


Особенности приготовления простого салата из черной редьки

Невероятную сочность обеспечивают первосортные продукты, которые можно найти на любой кухне или в магазине круглогодично.

  1. Морковь восполнит дефицит витамина А и придаст салату из черной редьки яркий колорит, как на фото.
  2. Репчатый лук выбираем мелкий. Он не такой едкий. Можно замариновать луковые полукольца в уксусе с сахаром или ошпарить кипятком. Можно порезать красный лук. Выбор велик. Но совсем отказываться не стоит, чтобы не потерять пикантность и остроту.
  3. Редька должна быть твердая, средней величины, без пустот внутри. На ощупь корнеплод будут крепким, без вмятин. Именно такой продукт нужен для лучшего результата и витаминного состава.


Заправка для вкусного салата из черной редьки

Совершенное открытие – использование наряду с подсолнечным маслом горчицы с семенами. Баварская, дижонская, французская – она имеет много названий. Но эффект всегда один: гости и домашние просят добавку. Зернышки потрясающе взрываются на языке фейерверком и отлично дополняют сочность овощей.


Подбор специй для лучшего результата

Пряности играют первую скрипку в ситуации, когда овощи способны впитывать вкусы и ароматы. Наша солистка отличается умением приспосабливаться к компании, в которой она участвует. Вот почему выбор специй повлияет на вкусовое оформление всего блюда.

Список разнообразен:

  • смесь перцев;
  • итальянские травы;
  • кориандр;
  • кунжут;
  • тмин;
  • куркума;
  • чеснок;
  • сушеная и свежая зелень.

Отличие многих простых и вкусных рецептов салатов из черной редьки в том, что в заправку включают мед и растительное масло. Получается оригинально и полезно.

Нужно ли вымачивать овощ перед использованием

Редька с черной кожурой обладает специфическим запахом и острым вкусом. Вот почему ее очищают, моют и оставляют в соленой холодной воде на полчаса. Так уходит горечь. Существуют сорта, которые потеряли свою горчинку и их можно не вымачивать. Поэтому перед тем, как принять решение, нужно отрезать небольшой кусочек и попробовать его, как мы поступаем с домашней паприкой. Если горчит, вымачиваем. Если нет, не тратим время.


Как подавать угощение

Приготовление салата из черной редьки с морковью и капустой не отличается сложностью. А вот его подача – дело творческое. Можно преподнести кушанье в общем салатнике, украсив веточкой свежей зелени или каплей горчицы. Можно подать порционно, уложив в кулинарное кольцо или выложив красивой горкой.

Свежо смотрится зеленый лук, укроп, петрушка. Они хорошо сочетаются с основными компонентами и красиво выглядят. Такой декор вызывает аппетит и непреодолимое желание положить себе еще порцию.

Как альтернатива – изюм или яблочные ломтики, политые лимонным соком. Необычно и вкусно.


Проверенный рецепт салата из черной редьки с пошаговыми фото

(Visited 333 times, 1 visits today)

Салаты из редьки.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Добрый день или быть может вечер! Рада приветствовать вас на страницах сайта vkusnatinka.ru. Наша сегодняшняя тема -это рецепт салата из редьки. Рецепты несложные,ингредиенты доступные. Подборка сегодняшних салатов редька с овощами и фруктами. Если рецепты салатов только из овощей вас не привлекают ,то предлагаю попробовать мясной салат с редькой .

Ну а теперь мы можем перейти с вами к рецептам салатов из редьки.

Рецепт Салата из редьки, морковки и сыра.

Салаты из редьки

Ингредиенты: на 2 средних редьки-1 морковь,100г тертого сыра,3 ст.л измельченного зеленого лука,4ст.л растительного масла, тмин и соль по вкусу.

                                                                       Приготовление: подготовленные редьку и морковь натереть на крупной терке, мешать с тертым сыром, заправить майонезом или растительным маслом, добавить тмин и соль.

Продукты уложить в салатник и посыпать сверху измельченным зеленым луком.

Рецепт салата из редьки с яблоком, морковью и чесноком  .

Салаты из редьки

                                                Ингредиенты: на 2 средних редьки-2 моркови,2 яблока,5-6 зубчиков чеснока, сок половины лимона, лимонная цедра, молотый перец  соль- по вкусу.    

Приготовление: подготовленную редьку измельчить на крупной терке, морковь и яблоко натереть на мелкой терке. Добавить растертый с солью и цедрой чеснок, вылить лимонный сок. Продукты перемешать и выложить в салатник. Отдельно подать к салату растительное масло и сметану.

Салат из редьки с уксусом.

Ингредиенты: на 1 редьку-2ст.л. рубленного зеленого лука,1 ст.л. 3%-ного уксуса, растительное масло и соль- по вкусу.

Приготовление: подготовленную редьку на тереть на терке, смешать с рубленным зеленым луком. Добавить растительное масло, соль, влить уксус и перемешать.

Салат из редьки и моркови.

Ингредиенты: на 300г редьки-100г моркови,100г сметаны, зеленый салат, укроп и соль- по вкусу.

Приготовление: подготовленные редьку и морковь натереть на крупной терке, добавить соль и часть сметаны, перемешать. Затем продукты положить горкой в салатник, полить оставшейся сметаной, украсить зеленым салатом и посыпать укропом.

Рецепт Салата из редьки со свеклой и яблоками

Ингредиенты: 1 редьку среднего размера-1 яблоко (кислое),1 свеклу, 2ст.л. сметаны или майонеза, зелень.

 Приготовление: редьку, яблоко и свеклу натереть на крупной терке, добавить сметану и майонез, смешать, выложить в салатницу, украсить зеленью

Пишите комментарии,дополнения к статье,может я что-то пропустила.Загляните на карту сайта,буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное. Всего доброго!

Название

Салаты из редьки.

Опубликован в

Рейтинг

Салат из редиса с апельсиновым винегретом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

  • Исследовать
    • 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
      Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня. Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее

Полное руководство по редису

В сегодняшнем выпуске Produce Spotlight мы расскажем обо всем, что вы хотели знать о редисе. Кроме того, у меня есть новый рецепт низкокалорийного гарнира , приготовленный из редиса: простой обжаренный редис с чесноком. Красный для рецепта и советов для садоводов о том, какие условия выращивания они предпочитают, когда сажать и когда их собирать. Кроме того, я также поговорила с диетологом о пользе редиса для здоровья. Она также ответила на вопросы об их крахмале для тех из вас, кто задается вопросом, можно ли им соблюдать кето-диету.

Информация о происхождении и выращивании редиса

Следующая информация о происхождении и выращивании редиса была предоставлена ​​компанией High Mowing Organic Seeds.

Какие бывают сорта редиса?

Редис бывает сотен разновидностей. Типы редиса обычно подразделяются на редис садовый, зимний редис и редис дайкон. Некоторые делят их еще дальше на редис типа французского завтрака, черный или испанский редис и редис типа арбуз. Вообще говоря, редис маленький и круглый (около 1 дюйма в диаметре) и бывает разных цветов (красный, розовый, фиолетовый, белый). Редис для французского завтрака — это разновидность редиса, который вырастает слегка удлиненным, достигая примерно 2 дюймов в длину и дюйма в поперечнике; они обычно красные с белым кончиком. Озимый редис крупнее и крепче, чем редис, его лучше собирать осенью и хранить в течение зимы; Черная / испанская редька и арбузный редис — это разновидности зимнего редиса. Редис дайкон длинный, а не круглый, часто достигает 6 дюймов и более в длину. Их едят в сыром виде реже, чем садовые или озимые, обычно маринованные или сушеные.

Откуда редис и откуда он произошел?

Считается, что редис возник в Азии. По мере распространения культурных сортов они также стали популярными у греков и римлян.

Можно ли выращивать редис в помещении?

Редис лучше всего растет при посеве непосредственно в землю, а не в закрытом помещении для пересадки. Поскольку корень — это часть растения, которое собирают, нельзя повредить растения при пересадке. Редис также очень быстро созревает, поэтому начинать его в закрытом помещении необязательно, чтобы ускорить созревание.

Можно ли выращивать редис в горшках?

Если контейнер достаточно большой с рыхлой, хорошо дренированной почвой, редис можно выращивать в горшках. Однако из-за их быстрого созревания и относительной выносливости в более прохладных условиях они обычно выращиваются на открытом воздухе прямо в почве.

Может ли редис расти в холодную / зимнюю погоду и будет ли он расти в жаркую погоду?

Редис лучше всего приспособлен к более прохладным температурам и более короткому световому дню весной и осенью.Оптимальная температура почвы для прорастания 65-85 ° F. Зимний редис следует сажать для созревания около дат осенних заморозков. Чрезмерный нагрев вызовет скручивание и / или раскалывание.

Может ли редис выдержать морозы?

Редис может выдержать легкий мороз, но не выдержит сильного смертельного мороза. Озимый редис намного выносливее, и его следует сажать до периода осенних заморозков. Полностью созревший озимый редис может выдержать смертельные морозы, но его следует собирать до того, как начнутся постоянные отрицательные температуры.

Где они лучше всего растут (какие умеренные зоны)?

Редис можно выращивать практически в любой зоне, если посадить в правильное время. Они имеют продолжительность дня от 8 до 12 часов и идеально подходят для более прохладных температур осенью и весной. Ссылайтесь на информацию о культуре в каталоге вашей семеноводческой компании или на ее веб-сайте, чтобы определить, когда лучше всего подходит время посадки для вашей зоны.

Какие условия выращивания (почва и свет) они предпочитают?

Редис предпочитает рыхлые, хорошо дренированные почвы с pH 5.8-6,8. Не используйте азот, так как его чрезмерное количество может привести к образованию больших ботинок и маленьких корней. Редис лучше всего растёт на открытом солнце.

Почему домашний редис иногда колется?

Раскол может произойти, когда редис подвергается воздействию слишком большого количества тепла или слишком большого количества воды. Расщепление также является обычным явлением, когда редис достигает слишком зрелого состояния. Идеальное время для сбора редиса — это когда он составляет около 1 дюйма. Зимний редис различается по размеру, но обычно бывает от 2 до 4 дюймов в диаметре.Обратитесь в свою семеноводческую компанию, чтобы определить идеальный размер урожая в зависимости от сорта.

Почему моя редька острая / твердая?

Когда редис становится слишком зрелым, корень может стать солидным или деревянистым, и его будет неприятно есть. Этого можно избежать, зная, когда наступает идеальное время для сбора редиса. Обратитесь в свою семеноводческую компанию, чтобы определить идеальный размер урожая в зависимости от сорта. Лаконичность также может быть из-за экстремального теплового режима.

Как узнать, когда собирать редис?

Идеальное время для сбора редиса — это когда он составляет около 1 дюйма.Зимний редис различается по размеру, но обычно достигает от 2 до 4 дюймов в диаметре после полного созревания. Обратитесь в свою семеноводческую компанию, чтобы определить идеальный размер урожая в зависимости от сорта.

Некоторые из них более острые, чем другие?

Да, уровень специй может варьироваться в зависимости от сорта или степени зрелости редиса. Вообще говоря, чем более зрелая редька, тем она острее. Тем не менее, некоторые сорта в целом более пряные, чем другие. Ознакомьтесь с описанием в каталоге семян интересующих вас сортов, чтобы определить уровень пряностей редиса.

Информация о покупке и хранении редиса

Следует ли удалять зелень редиса перед хранением?

Перед хранением удалите зелень редиса. Если вы планируете использовать в своем рецепте зелень, как в этом приготовленном редисе в масле мисо, вы можете удалить зелень, вымыть, высушить и хранить отдельно от редиса. Примечание: зелень редьки обычно песочная, поэтому часто требуется более одного полоскания.

Как долго редис хранится в холодильнике?

Редис — отличный урожай для хранения.Редис в гроздьях хорошо хранить в холодильнике, если они хранятся в закрывающемся контейнере или полиэтиленовом пакете. Убедитесь, что они не мокрые, прежде чем положить их в пакет, так как излишняя влага приведет к их гниению. Свежесобранный редис можно хранить до месяца.

Сколько редиса в пучке?

Количество зависит от размера самой редьки. Более жидкий редис, такой как редис для французского завтрака, включает больше на пучок, но жирный редис часто продается только шесть или около того на пучок.

Редис Nutrition

Следующая информация о питании редиса предоставлена ​​ Карманом Мейером, зарегистрированным диетологом и создателем рецептов на сайте TheNutritionAdventure.com.

Чем полезен редис / Какие преимущества для здоровья он известен?

Этот низкокалорийный корнеплод известен как отличный источник витамина С, обеспечивающий около 30% рекомендуемой дневной нормы на порцию в 1 чашку. Витамин С необходим для здоровой иммунной системы, зрения и здоровья кожи.Редис также является хорошим источником клетчатки, калия и фолиевой кислоты.

Сколько калорий в редьке?

В одной чашке нарезанного редиса около 19 калорий. Наслаждайтесь этим низкокалорийным овощным сыром поверх листовых зеленых салатов, нарезанным тонкими ломтиками поверх тоста с авокадо или запеченным в духовке.

Они крахмалистые или с высоким содержанием углеводов?

Редис — один из многих некрахмалистых овощей с низким содержанием углеводов. Одна чашка нарезанного редиса обеспечит вам 4 грамма углеводов, половина из которых — пищевые волокна.

Безопасны ли они на кето-диете / полезны ли они для диабетиков?

Поскольку в редисе мало углеводов, его можно легко включить в диету диабетиков. Клетчатка редиса и вода, содержащиеся в нем, также помогают улучшить чувство сытости. Людям, соблюдающим кетогенную диету, по-прежнему можно включить редис, но важно знать, что полстакана обеспечит 2 граммами углеводов.

Они кислые / вызывают изжогу или газы?

Редис не является кислой пищей, и во многих культурах он рекламируется как средство от изжоги. Редис, наряду с горчицей, капустой и брокколи, относится к семейству Brassicaceae, и они содержат горчичное масло, которое помогает успокоить желудок и снизить выработку желудочной кислоты.

Полезны ли они для печени?

Редис может помочь одному из наших детоксицирующих органов, печени, оставаться здоровым, способствуя выработке желчи и билирубина. Они также помогают удалить избыток билирубина из крови и могут предотвратить инфекции или язвы печени.

Приготовление и подготовка редиса

Срезанный редис станет коричневым?

Редис без нарезки не коричневеет, но засыхает. Если вы нарезаете редис заранее, вы можете положить его в емкость с холодной водой и хранить в холодильнике. Они впитают воду и могут немного скручиваться, но останутся красивыми, хрустящими и влажными.

Почему люди едят редис с тако и / или мексиканской едой?

Редис — типичное традиционное дополнение к тако в некоторых частях Мексики и все чаще в США. Они водянистые, острые и хрустящие и придают контрастный свежий вкус и цвет насыщенным и пикантным мясным и рыбным тако. Их также часто подают в качестве гарнира на Посоле.

Редис можно варить или жарить?

Черт возьми! Это один из моих новых любимых способов приготовления редиса, и вам он понравится, когда вы его попробуете. Главное — готовить их достаточно долго, чтобы они были нежными почти на всем протяжении, но вы не хотите, чтобы они стали мягкими. Я бы назвал это хрустящим нежным, если это что-то для вас значит.В них очень много воды, поэтому в случае переварки они станут полупрозрачными и дряблыми.

Редис также отлично поджаривается, и даже с высоким содержанием воды он хорошо подрумянится, если вы смазываете его маслом и обжариваете разрезанной стороной вниз. Посмотрите этот рецепт жареного редиса с коричневым маслом. Они рекомендуют 18 минут при 450 градусах.

Можно ли замораживать редис?

Редис замораживать не рекомендую. Когда они замерзают, вода в их клетках расширяется и лопается. Как только они оттаивают, они полностью теряют свою хрустящую текстуру. {Что составляет половину редиса.} Вместо этого попробуйте их мариновать! Этот пряный маринованный редис выглядит потрясающе и скоро появится на моей кухне!

Можно ли есть зелень редиса?

Да, можно есть зелень редиса. Они острые и немного горькие. Я думаю, что зелень лучше всего, когда редис молодой. У них часто есть слегка «колючие» листья, поэтому лучше всего их нарезать тонкими ломтиками и / или слегка приготовить.Я люблю добавлять горсть редьки среднего размера в конце обжаривания редьки, и пусть она немного увянет. Делиш!

Как приготовить редис?

Редис — это корнеплод, поэтому он довольно грязный. Удалите зелень и очень хорошо промойте. Отрежьте конец стебля и конец корня. Вы можете использовать цельную сырую редьку для крудита, как в этом высокобелковом соусе из ранчо. Или вы можете нарезать их ломтиками, соломкой или четвертинками и добавить в салат. (См. Множество идей рецептов ниже!) Я люблю нарезать их своей мандолиной тонкими ломтиками. Особенно крупный редис, такой как дайкон или арбузный редис.

Обжаренный редис с зеленым луком

Рецепты из редиса

Вот несколько рецептов с редисом, которые можно попробовать.

Приготовленный редис с маслом мисо

Имбирно-морковный редис Slaw

Весенний салат с редисом и йогуртовой заправкой из укропа

Лосось с пряностями и острым сладким соусом

Сливочный голубой сыр и салат из грецких орехов

Зимний салат нарезанный

Салат из шпината с острым соусом из бекона

Салат из хлопкового гороха и мяты Фаттуш

Простая праздничная лепешка с яблоками и гранатом

Легкие рулеты из куриного салата с кунжутом

Print

Салат из мексиканского редиса — Simple Comfort Food

Тако были в моих мыслях уже давно.Ну, если честно, они всегда в моих мыслях. Тако, вероятно, входило в число трех моих главных вещей, которые я хотел бы есть каждый день, и причина очевидна. Это потому, что вы можете наполнить тако, мягкие кукурузные лепешки, а точнее, слегка обжаренные на гриле, практически чем угодно. Для меня это просто. Маринованное и тушеное мясо, нежно развалившееся, слегка обжаренное до легкого изменения текстуры и посыпанное свежей кинзой, луком и долькой лайма. Я мог жить за счет этих вещей и почти чувствовать себя виноватым, когда сижу и сомневаюсь, нужно ли мне еще тако.

С этим вопросом есть что сказать. Вы знаете, что что-то чертовски восхитительно, когда вы почти чувствуете себя виноватым, пытаясь на это ответить. Я стремлюсь делать тако и создавать по-настоящему яркие начинки к ним, и недавно я доработал свою красную и зеленую сальсу, экспериментировал с новым видом сальсы и работал с другими начинками, помимо моей любимой кинзы и нарезанного кубиками лука. Это было не так давно, и мне часто нравится, что люди говорят мне, что они готовят мои рецепты для своих вечеринок, что я приготовила мексиканскую тингу с маринованным красным луком.Каким бы великолепным ни был тинга, я считаю, что именно в сопровождении маринованного лука эти тако сияли.

То же самое было, когда я приготовил этот мексиканский салат из редьки к моей измельченной смеси тако из говядины и свинины.

Состав:

  • 12 редис целиком, вымытый и порезанный, тонко нарезанный
  • 1 целый огурец, тонко нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 1/2 лайма, сок
  • щепотка соли
  • щепотка измельченного черного перца

Начните с нарезки редиса и огурцов как можно тоньше.Я недавно купил и очень рекомендую нож для нарезки мандолины, который позволил мне нарезать столько, сколько я хотел. Если нет, не торопитесь, используйте свои навыки ножа и нарежьте редис и огурцы одинаково. Добавьте их в миску вместе с остальными ингредиентами. Хорошо перемешайте, переложите в герметичную миску и поставьте в холодильник минимум на два часа.

Множество текстуры и вкуса действительно делают эти тако потрясающими. Вы ощутите тепло и великолепный запах кукурузных лепешек, мягкость и вкус измельченного мяса, а также приятный хруст и мягкий вкус салата из редьки.Салат, который великолепен для тако, но его также можно употреблять как небольшой гарнир, как моя теща в расслабляющий субботний полдень.

Как бы вы ни готовили тако, попробуйте этот, и я уверен, что вы получите много вопросов от своих друзей и, что более важно, от них настоящее удовлетворение.

Рецепт салата из черной редьки и картофеля

Черный редис — отрава парижского локавора: зимой raphanus sativus var.niger регулярно появляется в овощных корзинах подписчиков AMAP *, и найти ему хорошее применение может быть непросто.

Древний сорт, появившийся еще в глубокой древности, этот мега-редис имеет грубую черную кожицу и белую, почти полупрозрачную мякоть, обладающую довольно острым вкусом. Именно эта характеристика резкость принесла ему прозвище raifort des Parisiens — хрен парижан — и делает его слишком агрессивным, чтобы есть его самостоятельно.

Характерная резкость черной редьки принесла ей прозвище «парижский хрен» и делает ее слишком агрессивной, чтобы ее можно было есть самостоятельно.

Однако это зимний овощ, который награждает едока множеством полезных свойств — это хороший источник витамина С, серы, клетчатки и витаминов группы В, и считается, что он способствует здоровью пищеварительной системы, детоксифицирует печень. укрепляет иммунную систему и борется со старением — настолько, что его сок продается в коробках с питьевыми пузырьками, которые вы должны выпить перед завтраком (не так уж и заманчиво).

К счастью, есть способы уменьшить остроту этого суперпродукта и воспользоваться его преимуществами в обычные часы приема пищи, и мой любимый вариант на данный момент — натереть мякоть на терке и добавить ее в сыром виде во все виды салатов.

Сегодняшний салат — особенно хороший конечный пункт назначения для черной редьки, которая попадает в мой ящик для овощей: сладость картофеля смягчает остроту черной редьки, позволяя ей просто осветить салат, как пикантная приправа . Немного копченой паприки для глубины, немного свежих трав для ясности и хорошая посыпка грецких орехов для хрустящей корочки — и вы получите очень сытный салат для солнечного зимнего дня.

Далее я хочу попробовать засолить черного редиса по-цукэмоно, используя указания из прекрасной книги Елизаветы Андо о вегетарианской японской кухне, Канша — я дам вам знать, как это работает.

И, естественно, если вы хотите поделиться своими собственными фаворитами, использующими для черной редьки, мне было бы очень интересно их услышать!

* AMAP — французский эквивалент CSA.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт салата из черной редьки и картофеля

Ингредиенты

  • 450 грамм (1 фунт) мелкий восковой картофель
  • 1 зубчик чеснок , очищенный от кожуры и измельченный стороной лезвия ножа
  • 1 средний черный редис , около 220 грамм (1/2 фунта) (при покупке убедитесь, что он твердый на ощупь, не вялый и не мягкий)
  • 2 чайные ложки медовый уксус или другой мягкий уксус
  • 4 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • небольшой пучок чеснока мелко нарезанный
  • несколько веточек петрушки , листья крупно нарезанные
  • мясо 10 грецких орехов в крошке
  • морская соль , свежемолотый перец

Инструкции

  1. Очистите картофель (очищать его не нужно) и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Поместите их вместе с зубчиком чеснока в пароварку, присыпьте солью и готовьте на пару в течение 10 минут или пока картофель не прожарится (кончик ножа не должен иметь сопротивления).
  3. Очистите черную редьку (очищать ее не нужно, если только она не старая и у нее очень жесткая кожица) и прорежьте любую трещину или отверстие, в которых может скапливаться грязь.
  4. Натереть на терке с большими отверстиями. Просмотрите кучу тертого редиса и проверьте, нет ли коричневых кусочков, которые могут иметь неприятный землистый вкус.
  5. Поместите их в салатник среднего размера, посыпьте солью, перемешайте, чтобы они покрылись слоем, и отложите, пока картофель готовится; соль снимет с редьки край.
  6. Когда картофель приготовится, отставьте его, чтобы он остыл, пока он не станет чуть теплее.
  7. Мелко нарезать пропаренный зубчик чеснока и добавить его в салатник. Добавьте уксус, масло и перец и перемешайте.
  8. Добавьте в миску картофель и зелень, посыпьте перцем и аккуратно перемешайте.Попробуйте и отрегулируйте приправу.
  9. Сверху выложите измельченные грецкие орехи и подавайте. Остатки хранятся до следующего дня.

3,1

https://cnz.to/recipes/salads/black-radish-and-potato-salad-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

Рецепт салата из апельсинового редиса | Здоровый и вкусный салат

Поиск рецептов

Типы рецептов: Рецепт детского питания , Говядина , Напитки , Рецепты Бирияни , Завтрак , Торты , Конфеты , Чамманти , Курица , Рождественское специальное предложение , Краб , Десерт , Десерты , Рецепт диеты , Обед , Провалы , Утка , Пельмени , Пасхальный рецепт , Рецепты яиц , Рецепты Ид , Рыба , Консервация продуктов питания , Индийские закуски , Сок , Керальский христианский рецепт , Детский ланч-бокс , Детский рецепт , Коробка для детских закусок , Ласси , Обед , Мясо , Баранина , Новогодний рецепт , Лапша , Рецепт Онам Садья , Онам Специальный , Панир , Макаронные изделия , Payasam Re

Рецепт теплого салата из редиса — Рецепты полезных салатов

Рецепт теплого салата из редьки из моих любимых рецептов полезных салатов не только потому, что мне нравится его вкус и то, что он очень красочный, но и потому, что его очень легко и быстро приготовить, и он занимает всего 10 минут от начала до конца. Этот рецепт с низким содержанием углеводов подходит для низкоуглеводной диеты: всего 3,7 г чистые углеводы.


Рецепт Профиль питания: Подходит для диабета, здоровый вес, здоровое сердце, низкие калории, низкие углеводы, низкий уровень холестерина, низкий ГИ, низкий уровень насыщенных жиров, низкий уровень натрия, без молочных продуктов, без глютена, вегетарианский, хороший источник витамина С.

Обслуживает 2:

Время приготовления: 5 мин

Время приготовления: 5 мин

На 1 порцию

Количество на порцию

Витамин A 16% Витамин C 28%
Кальций 6% Железо 3%
Фолиевая кислота 10% Марганец 12%
Калий 8%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Информация, представленная здесь, является приблизительной и не включает: возможные замены, необязательные ингредиенты и ингредиенты по вкусу. Как мы рассчитывали рекомендации по рецептам? © Lose-Weight-With-Us.com

Состав салата:

1 маленький желтый болгарский перец, нарезанный ломтиками;

2 измельченных зубчика чеснока;

125 г (4 унции.) редис, разрезанный на четвертинки;

2 зеленые луковицы, нарезанные по диагонали 2,5 см (1 ”) штуки;

6 листьев салата ромэн, нарезанных небольшими кусочками;

1 ст. оливковое масло для приготовления пищи.

Состав заправки для салатов:

2 ч. оливковое масло;

1 ч. Л. бальзамический уксус;

1 ч. Л. Дижонская горчица;

1 таблетка стевии (калорийность и без углеводов) подсластитель;

Соль и перец по вкусу.

Как приготовить салат:

  • Для приготовления заправки смешайте над «ингредиентами для заправки» вместе и оставьте в стороне.
  • Нагрейте масло на сковороде на среднем уровне. нагрейте, затем добавьте болгарский перец и готовьте 2 минуты, периодически помешивая.
  • Добавить измельченный чеснок и продолжайте готовить еще минуту, затем добавьте зеленый лук и редис и готовьте еще 2 мин. В конце добавить листья салата и нагреть. через.
  • Переместите содержимое салата из сковороды в миску, перемешайте с заправкой и сразу подавайте.

Автор: Лана Соко

Вам также может понравиться:



Нравится эта страница?

Поделиться этой страницей:

Вернуться наверх .