Куриная печень, тушёная в сметане в мультиварке
Куриная печень, тушёная в сметане в мультиварке, получается мягкой и сочной. Готовится это простое блюдо достаточно быстро, подать его можно с любым гарниром: макаронами, картофельным пюре, кашами и т.д. Печень, тушеная со сметаной, получается настолько вкусной, что, наверняка, понравится даже тем, кто не очень любит субпродукты. Рекомендую однозначно это блюдо!
Ингредиенты
Для приготовления куриной печени, тушёной в сметане в мультиварке, понадобится:
печень куриная — 400 г;
мука пшеничная — 3 ст. л.;
соль, специи для курицы — по вкусу;
лук — 1 шт.;
растительное масло — 3 ст. л.;
морковь — 1 шт.;
куркума — 0,5 ч. л.;
вода горячая — 150-200 мл;
сметана — 4-5 ст. л.
Этапы приготовления
Муку насыпать в плоскую тарелку, добавить немного соли и щедрую щепотку специй для курицы, перемешать мучную смесь.
Куриную печень вымыть, обсушить и, оставляя ее крупными кусками, обвалять со всех сторон в мучной смеси.
Морковь и лук очистить. Влить в чашу мультиварки растительное масло, выставить программу «Жарка» на 20 минут. Через 5 минут, когда масло нагреется, выложить куриную печень. Жарить её до румяности с одной стороны, после чего перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны. Для обжаривания печени в мультиварке понадобится минут 10. Затем добавить к печени нарезанный тонкими четвертинами лук и нарезанную тонкими кружочками (или полукружочками) морковь, перемешать и обжаривать, иногда перемешивая, до окончания программы.
Далее добавить куркуму, влить горячую воду, посолить по вкусу.
Выставить программу «Тушение» на 25 минут, крышку мультиварки закрыть. Через 15 минут добавить сметану комнатной температуры.
Приятного аппетита!
Куриная печень в мультиварке: пошаговый рецепт фото
Печенка — идеальный вариант на ужин. Недорого, сытно и быстро. Способов приготовления масса — просто с луком, с овощами, в сливках, в качестве оладьев и печеночного торта.
Куриная печень — вариант блюда для правильного питания. Она содержит в себе большое количество железа (суточная норма в 100 г!) и витамина В9, гепарин, который необходим для нормализации свертываемости крови. Врачи рекомендую есть куриную печень при упадке сил и хронической усталости.
При всем при этом куриная печень очень низкокалорийный продукт. В ней много воды и белка, поэтому можно спокойно включать в рацион это блюдо, даже если вы на диете.
Самое важно — выбрать свежий продукт. Обратите внимание на цвет печени — она должна быть темно-коричневой, с блестящей поверхностью без сгустков крови и сосудов. Если печень с оранжевым или бурым оттенком, значит, она переморожена. В этом нет ничего страшного, но полезности в таком продукте нет уже никакой.
Мы предлагаем рецепт куриной печени для мультиварки. Она позволяет не использовать в готовке масло, а, значит, делает блюдо еще более легким и полезным.
Фото: Наталья Акимова
Ингредиенты
- Печень куриная
- 800 граммов
- Лук репчатый
- 1 штука
- Сметана 15%-ой жирности
- 200 граммов
- Мука пшеничная
- 1 ст.л.
- Чеснок
- 2 зубчика
- Лавровый лист
- 1 штука
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 45 минут
Приготовление
Шаг 1. Готовим ингредиенты .
Собственно, все, что нужно для приготовления блюда, — на фото. Печень предварительно промойте в воде. Часто советуют перед приготовлением вымачивать печень в молоке — оно впитывает неприятный запах и горечь. На мой взгляд, стоит заморачиваться, если вы сомневаетесь в свежести продукта или имеете дело не с куриным, а говяжим или свиным субпродуктом. Тогда после промывки залейте печень молоком на час, а после промокните ее салфеткой.
В данном случае у меня не было на это времени.
Шаг 2. Готовим печень. В смысле, подготавливаем .
Это — самая долгая часть процесса. Нужно убрать все пленочки и ниточки, порезать печень пластинками. Занимает все это дело минут 8 и сильно радует кота, которому идут обрезки.
В этот же шаг мы режем лук. На фото у меня красный, поскольку только он оказался в холодильнике. Возьмите лучше обычный репчатый, он ароматнее.
Шаг 3. Загружаем в мультиварку печень и лук.
Сгрузите печень и лук в мультиварку. Если у вас хорошая чаша, можно даже не добавлять растительное масло. Если в антипригарном покрытии вы не уверены, добавьте каплю на дно. И включайте режим «жарка» на 15 минут.
Готовить лучше с открытой крышкой, часто помешивая. Возможно, вам понадобиться меньше времени — печень важно не пережарить. Смотрите: как только практически исчезнет бордовый цвет и кровяные выделения, сразу приступайте к следующему этапу.
Шаг 4. Добавляем столовую ложку муки.
Она нужна, чтобы ваша подливка не получилась слишком жидкой. Но если вы строго следите за фигурой, этого этапа вполне можно избежать. Особых вкусовых свойств мука не добавляет, просто делает вашу подливку не сильно жидкой.
Шаг 5. Добавляем сметану.
Это происходит уже после того, как ваша мультиварка пропищала об окончании 15 минут жарки. Просто вливаете сметану, перемешиваете все вместе и включаете режим «тушение» на 30 минут. Закрываете крышку и занимаетесь гарниром.
Шаг 6. Добавляем приправы.
За 10 минут до окончания готовки откройте крышку, добавьте лавровый листочек, выдавите чеснок и посолите. Можно и поперчить немного тоже, кстати. Закрывайте и дайте доготовиться.
Все! В качестве гарнира к печени подойдут рис, гречка или кус-кус. Да и со спагетти тоже будет очень вкусно. На ужин я просто ела печень со свежим салатом. Зачем нам лишние углеводы? 🙂
Приятного аппетита!
Рис с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
«Плов» с куриной печенью
На приготовление такого вкусного и сытного блюда у вас уйдёт около 1 часа, причём большая часть времени тушения будет происходить без вашего бдительного досмотра. Я бы даже отдалённо могла назвать это блюдо пловом с куриной печенью, уж очень оно похоже внешне на него.
Мой «плов» — блюдо бюджетное, из знакомых и любимых нами продуктов. Приготовьте — не пожалеете!
Как приготовить «Рис с куриной печенью в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нужно взять куриную печень, пропаренный рис, луковицу, морковь, подсолнечное рафинированное масло, чеснок, лавровый лист, воду и овощную приправу с солью.
Шаг 2 Ссылка
1 луковицу очистить и мелко нарезать.
Шаг 3 Ссылка
1 морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Печень вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6 Ссылка
В чашу мультиварки налить 1/4 стакана масло и выложить лук.
Шаг 7 Ссылка
Мультиварку закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Жарка» и нажать на кнопку «Старт». Обжаривать лук в течение 3 минут до лёгкого подрумянивания.
Шаг 8 Ссылка
К луку добавить морковь.
Шаг 9 Ссылка
Всё вместе обжаривать ещё 3 минуты.
Шаг 10 Ссылка
К овощам выложить печень.
Шаг 11 Ссылка
Шаг 12 Ссылка
К овощам и печени выложить промытый до прозрачной воды рис (1 стакан), чеснок, разломанный на кусочки 1 лавровый лист и приправу (2,5 ч. л.).
Шаг 13 Ссылка
Всё залить водой (2 стакана) по норме.
Шаг 14 Ссылка
Содержимое чаши перемешать, закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Рис» или «Плов» и нажать на кнопку «Старт». Готовить до звукового сигнала об окончании программы.
Рецепт куриной печени в мультиварке
В нашей семье это такой очень ходовой рецепт куриной печени. В мультиварке я, правда, делала ее впервые. Обычно запекаю печенку со сливками и сыром в духовке. Но оказалось, что и в мульте отлично выходит. Правда, времени уходит побольше, зато посуды потом мыть меньше. Печенка получается без преувеличения нежнейшая, будто влажный, пропитанный сливками паштет, хотя при этом не теряет форму. Всякий раз удивляюсь, насколько же это просто, особенно если учесть, что до этого у меня с куриной печенью вечно возникали какие-то проблемы. Вплоть до полного пересушивания. В общем, очень советую.
Список продуктов:
- 700 г печенки,
- 150 г репчатого лука,
- 150 г жирных сливок,
- 150 г сыра,
- соль,
- перец,
- растительное масло для жарки.
Приготовление куриной печени в мультиварке
Если готовить печенку традиционным способом, то приходится использовать и плиту, и духовку – перед запеканием печенку и лук пережаривают по отдельности. В мультиварке же можно все и пожарить, и запечь. Так что минус одна грязная сковородка, что не может не радовать. Начинаем с лука. Порежьте его полукольцами. Мультиварку включите на режим «Выпечка» и жарьте до прозрачности и легкой золотистости. У меня на это ушло 15 минут. Готовый лук нужно обязательно вынуть прежде чем закладывать в мультиварку куриную печень.
Отложите лук на тарелочку, добавьте в чашу масла и, не закрывая крышку, обжаривайте печенку до тех пор, пока полностью не выпарится жидкость. Моя мультиварка справилась с задачей за 10 минут.
Не забудьте поперчить и посолить.
Теперь добавьте лук.
Добавьте сливок.
Перемешайте и посыпьте тертым сыром.
Закройте крышку, включите снова режим «Выпечка», если программа у вас уже закончилась, и готовьте 25 минут. Сыр к тому времени полностью расплавится, жидкости почти не останется, а снизу у печенки появится аппетитная красно-коричневая мягкая корочка.
В заключении хочу сказать, что делала куриную печень по разным рецептам. Вот так вот совсем простенько, с жареным луком, сливками и сыром вкуснее всего получается. Попробуйте, не пожалеете.
Блюдо приготовлено в мультиварке Panasonic SR-TMh28
Куриная печень в сметане в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление куриной печени в сметане в мультиварке:
1подготавливаем ингредиенты.
Куриную печень промываем под холодной проточной водой и сушим бумажными полотенцами. Кладем субпродукты на разделочную доску, очищаем каждый кусочек печенки от прожилок и желчного пузыря, если такой имеется в наличии. Если пузыри не убрать, блюдо будет горчить!
Репчатый лук чистим от кожуры, промываем и сушим бумажными полотенцами. Укладываем его на разделочную доску и нарезаем кольцами, полукольцами или соломкой толщиной до 5 миллиметров. Раскладываем печень и лук по отдельным глубоким тарелкам. Также ставим на кухонный стол остальные продукты и специи, которые понадобятся для приготовления данного кушанья.
2готовим куриную печень в сметане в мультиварке.
Теперь вливаем в чашу мультиварки немного подсолнечного масла. Туда же кладем измельченные лук и печень. Устанавливаем на кухонном приборе режим «Выпечка» на 15 минут. Обжариваем продукты, периодически помешивая их деревянной кухонной лопаткой.
Через 15 минут добавляем к луку и печени очищенную воду со сметаной. Перемешиваем ингредиенты до однородной консистенции, закрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и устанавливаем на мультиварке режим «Тушение» на 60 минут.
Примерно за 5 – 7 минут до завершения программы открываем крышку мультиварки и добавляем в ее чашу по вкусу соль, черный молотый перец и лимонный молотый перец. Солить лучше в конце для того, чтобы печень получилась более нежной и сочной!
После того, как кухонный прибор отключится, оставляем печенку в мультиварке еще на 7 – 8 минут. Дальше раскладываем ароматное кушанье по тарелкам, сервируем его с любимым гарниром и подаем к столу.
3подаем куриную печень в сметане.
Куриная печень в сметане в мультиварке подается в горячем виде как второе блюдо. Его можно дополнить любым гарниром, но идеальный вариант – салат из свежих овощей, отварной рис или картофельное пюре. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Набор специй можно дополнить любыми пряностями, которые используют во время приготовления вторых горячих блюд.
– По желанию за 5 минут до полной готовности блюда в чашу мультиварки можно добавить 2 – 3 зубчика чеснока, выдавленные через чеснокодавилку или измельченную зелень укропа, петрушки, кинзы.
– Очень часто вместе с печенью тушат свежий зеленый горошек, консервированную кукурузу или грибы.
Тушеная куриная печень в мультиварке с овощами — Фото рецепты для мультиварки
Куриная печень – это недорогой, но в тоже время очень вкусный продукт, из которого можно готовить разные блюда, разной сложности.
Тушеная куриная печень с овощами всегда получается очень нежной, вкусной, сочной, и она просто тает во рту.
Хоть я и не люблю обычную печенку, но тушеную куриную я просто обожаю!!! Надеюсь, что и вам она придется по вкусу.
Куриная печень в мультиварке, рецепт
Ингредиенты:
Куриная печень – 600-650 грамм
Лук репчатый (крупный) – 1 штука
Вода (теплая) – 1 мультистакан
Морковь – 2 штуки
Мука пшеничная – 1 столовая ложка
Оливковое масло – для обжарки
Соль, перец – по вкусу
Приготовление;
1) Вначале, для приготовления блюда, нам надо подготовить куриную печень. Сделать это будет не так уж сложно. Самое главное, ее надо очистить от желчных мешочков. Ведь если вы этого не сделаете, то желчные пузыри во время приготовления лопнут, и все блюдо будет испорчено горечью. А вот очищать печень от пленок или протоков не обязательно, так как она все равно получается очень нежной.
2) Далее берем свежую морковь, и натираем ее на крупной терке. Лук можно измельчить, а также его можно нарезать полукольцами.
3) В кастрюлю наливаем оливковое масло. Ставим режим «Выпечка» на 20 минут. Когда кастрюля нагреется, мы добавляем в нее лук с морковью, и обжариваем до окончания цикла, постоянно их перемешивая. Если лук с морковью начнут подгорать, то мультиварку придется принудительно отключить.
4) Затем добавляем в кастрюлю печень, воду, муку, соль, и перец. Все хорошо перемешиваем и ставим режим «Варка на пару» на 10 минут.
5) Затем ставим режим «Тушение» на 1 час. Но готовится куриная печень в мультиварке, на этом режиме, всего 40-50 минут.
На гарнир лучше всего подавать макароны или картофельное пюре.
Приятного аппетита!!!
Модель мультиварки Panasonic SR-TMh281HTW. Мощность 670 Вт.
Автор рецепта: Юля Астафьева
Куриная печень в мультиварке — 9 пошаговых рецептов с фото
Для работающей женщины, да и просто домохозяйки мультиварка является огромной помощницей. И место ей отведено особенное – потому что это и небольшая кастрюля это и сковорода, духовка, и кастрюля в одной чаше. Не стоит забывать и о функции приготовления пищи на пару, и о том, что пища, приготовленная в ней, получается полезнее и вкуснее, к тому же за прибором нет необходимости следить.
Так что простой прибор позволит вам приготовить очень вкусные блюда из куриной печени, позволит сэкономить время на мытье посуды, и, конечно же, ваше личное время, ведь достаточно выставить режим программы и можно заниматься своими делами в ожидании приготовления вкусного обеда или ужина.
Жареная печень курицы с луком в мультиварке
Одним из главных преимуществ этого способа приготовления является то, что сок из печенки не брызжет во все стороны, как это случается во время обжарки продукта на сковороде.
Для изготовления понадобится:
- куриная печень – 600 г;
- репчатый лук – 2 шт.;
- пшеничная мука – 2/3 стакана;
- постное масло – 1 ст. л;
- соль – 1 ч. л.;
- любимые приправы.
Пошаговый процесс приготовления:
- Куриный субпродукт тщательно моют под проточной водой, а затем подсушивают на бумажном полотенце.
- Удаляют все имеющиеся прожилки, после чего нарезают мякоть крупными кусочками.
- Добавляют соль, приправы и перемешивают продукт.
- Луковицы чистят и нарезают полукольцами.
- Чашу мультиварки обильно смазывают маслом.
- В плоскую тарелку насыпают муку, обваливают в ней кусочки печени и складывают в мультиварку.
- Сверху распределяют лук.
- Закрывают прибор, устанавливают режим «Жарка». Будет достаточно выставить время 15 минут.
- За 7 минут до готовности нужно перемешать все ингредиенты.
Печенка, приготовленная по этому рецепту, приобретает аппетитную корочку. Ее можно подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира.
Как правильно выбрать ингредиенты
- Если печень очень темная, светлая или даже желтоватая, то ее взяли у больной птицы, и она вам не подходит.
- Если на замороженной печени есть розовые кусочки льда, то ее уже размораживали.
- Если на поверхности печенки есть зеленоватые пятна, то она будет горчить. Это значит, что при разделке птицы повредили желчный пузырь и желчь вылилась на печень.
- Печенка должна пахнуть немножко сладковато. Если она с кислым запахом или без него, то продукт некачественный.
В сметанном соусе
Если хочется побаловать себя чем-то очень вкусным, то идеальным выбором станет куриная печень в сметане. Такое блюдо получается чрезвычайно нежным, а кусочки буквально тают во рту.
Для приготовления блюда понадобится:
- куриный субпродукт – 300 г;
- нежирная сметана – 2 ст. л.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- вода – 200 мл;
- соль – 1 ч. л.;
- укроп, петрушка – по 2 − 3 веточки;
- специи.
Чтобы приготовить куриную печень в мультиварке необходимо следовать рецептуре:
- Печенку моют под напором воды, затем просушивают.
- С продукта удаляют пленку и прожилки, нарезают его небольшими кусочками.
- Луковицу шинкуют полукольцами.
- В чашу укладывают кусочки печени, лук, вносят соль и приправу. Добавляют сметану и после перемешивают компоненты.
- Вливают чистую воду, закрывают прибор и включают режим «Варка на пару». Время приготовления − 30 минут.
Перед подачей блюдо посыпают свежей зеленью, после чего можно звать семью к столу.
Куриная печень со сливками в мультиварке
Куриная печень со сливками, приготовленная в мультиварке — это вкусное и сытное блюдо. Его можно сделать без всякого повода или просто украсить праздничный стол.
Ингредиенты:
- 0,5 кг печенки куриной;
- 250 мл сливок средней жирности;
- 150 г твердого сыра;
- 1 репчатая луковица;
- зелень;
- 30 мл рафинированного или сливочного масла;
- соль, специи и чеснок по вкусу.
Способ приготовления:
- Кусочки печени промыть, и избавится от сгустков крови и жил.
- Луковицу очистить и измельчить.
- В емкость мультиварки налить немного масла, выложить кусочки печени, лук и давленый чеснок. Посолить и добавить специи.
- Содержимое чаши залить сливками с тертым сыром.
- Блюдо готовится 20 минут с использованием режима «Выпечка».
- Кусочки печени можно предварительно обвалять в муке и поджарить. Тогда готовое блюдо приобретет более яркий аромат.
- Зелень добавляют в конце приготовления, иначе соус приобретет некрасивый зеленоватый цвет.
Вкусное блюдо с грибами
Этот оригинальный рецепт печенки придется по вкусу всем, так как в состав блюда добавляются грибы. В результате оно получается невероятно нежным и ароматным.
Чтобы подать вкусный обед понадобится заранее подготовить:
- куриная печень – 500 г;
- оливковое масло – 1 ст. л.;
- свежие шампиньоны – 400 г;
- репчатый лук – 2 головки;
- сметана – 100 мл;
- соль, молотый перец, приправа – по вкусу.
Печенка с грибами готовится следующим образом:
- Моются и нарезаются шампиньоны на тонкие пластинки.
- Печенка моется и измельчается.
- В чашу вливается растительное масло, в которое сразу складываются кусочки печенки и обжариваются на протяжении 3 минут.
- Закладывается лук, нарезанный кольцами, добавляются шампиньоны, пряности, соль, все смешивается.
- Готовится блюдо в режиме «Тушение» еще 10 минут.
Готовую печенку можно раскладывать по тарелкам. В качестве гарнира подойдут макароны или рисовая крупа.
Другие варианты
Печень – это ингредиент, из которого можно сделать множество вкусных блюд. Начиная простым печеночным тортом, который станет изюминкой вашего праздничного стола, заканчивая бефстроганов из печени, рецепт которого будут просить все гости. Можно еще приготовить обычный паштет из говяжьей печени, чтобы всегда было с чем сделать бутерброды.
А можно приготовить настоящее фуагра, и почувствовать себя миллионером. А если вы хотите что-то действительно нежное и вкусное, то приготовьте печень индейки и точно останетесь довольными. Как видите, простых рецептов очень много, нужно только захотеть их приготовить.
У вас получилась печень? С чем вы ее приготовили и подали? Все ли получилось? Если еще есть какие-то вопросы и дополнения, то не постесняйтесь написать их в комментариях.
Тушеная куриная печень с картошкой
Если нужно приготовить что-то быстрое, но сытное, то стоит обратить внимание на рецепт куриной печенки в мультиварке с картошкой.
В состав блюда входят следующие ингредиенты:
- печень курицы – 500 г;
- картофель – 6 шт.;
- морковка – 1 корнеплод;
- подсолнечное масло – 1 ст. л.;
- чистая вода – 300 мл;
- репчатый лук – 1 шт.;
- поваренная соль – 1 ч. л.
Способ приготовления следующий:
- Печень моют и разрезают на 2 равные части.
- В чашу заливают масло, складывают куски печенки, включают программу «Жарка», устанавливают время 15 минут.
- Очищают и мелко нарезают луковицу
- Морковь перетирают на средней терке.
- Картошку чистят и нарезают кубиками.
- В мультиварку вносят подготовленные овощи, соль и приправы, все перемешивают.
- На приборе меняют программу на «Тушение» и готовят еще 1 час.
Готовое блюдо посыпается рубленой зеленью и подается с овощной нарезкой.
Готовим с гречкой
Удивительно вкусной получается гречка, потушенная с печенью курицы. Крупа получается очень сочной!
Неоспоримый плюс этого рецепта в том, что в мультиварке одновременно готовится и мясной продукт, и гарнир к нему.
В состав входит:
- гречка – 250 г;
- печенка – 400 г;
- луковица – 1 шт.;
- морковка – 1 шт.;
- постное масло – 1 ст. л.;
- чистая вода – 500 мл;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль – 1 щепотка;
- приправа хмели-сунели.
Процесс изготовления следующий:
- Печенка моется и нарезается на небольшие кусочки.
- Морковка перетирается на терке, луковица мелко шинкуется.
- В чашу заливают постное масло и закладывают подготовленные ингредиенты, перемешивают состав и включают режим «Жарка». Будет достаточно установить таймер на 10 минут.
- Через 5 минут добавляют чесночную крошку, перец, приправу и поваренную соль.
- Промывают гречневую крупу и закладывают ее в мультиварку.
- Заливают воду и меняют режим, установив «Гречка» или «Каша», выставляют таймер на 35 минут.
Готовое блюдо перемешивают, после чего можно звать всех к столу − вкусная печенка с гречкой готова.
Диетическое блюдо на пару
Продукты, приготовленные на пару, очень полезны, а уж куриная печень − в особенности. Это блюдо отлично подойдет для людей соблюдающих диету.
Список необходимых ингредиентов:
- куриный субпродукт – 500 г
- оливковое масло – 1 ст. л.;
- поваренная соль – 1 ч. л.;
- любимые специи
Вкусный ужин легко состряпать, выполняя простые шаги в следующей последовательности:
- Печень курицы промывают под напором воды, удаляют пленку и нарезают крупными кусочками.
- В миску к мясному продукту вносят соль, специи и все перемешивают.
- На решетку выкладывают кусочки печени и сбрызгивают их маслом.
- Закрывают печь, устанавливают программу «Варка на пару»
Через 20 минут блюдо будет готово. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
С чем подавать
Куриную печень вы можете подавать с вашим любимым гарниром: с картошкой, рисом, пшеничной кашей или макаронами. Если вы готовили ее со сметаной, то у вас получится прекрасный соус для их заправки. Можно подать печень и с тушеными, печеными и вареными овощами. Или возьмите свежие овощи и сделайте из них салат. Подайте также свежую булочку или хлеб. А если есть настроение, то можно даже налить бокальчик красного вина, которое отлично сочетается с печенью.
С овощной подливкой в мультиварке
Это еще один быстрый и вкусный способ приготовления печенки, процесс которого также не займет много времени. Достаточно подготовить мясной продукт, нарезать овощи, заложить все в печку и можно идти заниматься своими делами, так как мультиварка приготовит все сама.
Список компонентов:
- печенка – 500 г;
- лук – 2 шт.;
- смесь замороженных овощей – 500 г;
- лавровый лист – 2 шт.;
- подсолнечное масло – 1 ч. л.
- поваренная соль – 1 щепотка;
- приправа.
Пошаговый процесс изготовления:
- Печенку перед приготовлением следует замочить в воде на 2 часа, а затем проварить в течение 5 минут.
- Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
- Чашу мультиварки смазать постным маслом, заложить нарезанный лук и обработать его в течение 5 минут в режиме «Жарка».
- В обжаренный лук сложить печенку, лаврушку, соль и приготовленные пряности, перемешать ингредиенты.
- Включить программу «Тушение», поставить таймер на 1 час.
Такая печень получается очень сочной за счет овощного сока. Подают блюдо в горячем виде.
Способ приготовления
Для начала подготовим печенку. Если вам посчастливилось купить охлажденную печень, ее нужно обмыть, дать стечь на сите. Если вы прихватили подложку с замороженной печенкой в супермаркете, то разморозьте ее медленно, в холодильнике в течение суток, а затем оставьте при комнатной температуре разморозиться до конца. Ополосните водой и дайте стечь. При таком способе разморозки ваша печенка не будет похожа на кашу! Перед готовкой у печени нужно срезать все лишние пленки и жир, при необходимости разрезать пополам.
Также для первого этапа приготовления куриной печени мультиварке понадобится лук. Не экономьте на луке для этого рецепта, возьмите большую щедрую луковицу, очистите ее, обдайте ледяной водой и порежьте мелким кубиком. Подготовьте специи, лаврушку и соль.
Приступаем к процессу. В чашу мультиварки (у меня REDMOND RMC 4502) наливаем 2 столовые ложки масла, ставим ее в корпус и запускаем программу ЖАРКА-МЯСО на 5 минут. Накрываем крышкой и пару минут даем маслу прогреться.
Затем открываем крышку и выкладываем в горячее масло кусочки печенки. Делать это нужно аккуратно, стараясь избегать разбрызгивания масла. Снова закрываем крышку и даем печенке еще пару минут обжариться с одной стороны. Открываем крышку и перемешиваем. Готовим до окончания программы, отслеживая, чтобы куриная печень в мультиварке Редмонд (или в другой) равномерно обжарилась со всех сторон.
По окончании программы забрасываем нарезанный лук, добавляем специи, соль, лавровый лист и заливаем сливки. Перемешиваем. На этом наше участие в процессе готовки закончилось.
Закрываем крышку мультиварки, выставляем программу ТУШЕНИЕ на 1 час и можем быть свободны! Да, только тарелки и зелень не забудьте приготовить для подачи.
Готовая тушеная куриная печень в мультиварке в сливочном соусе пахнет особенно вкусно!
Нежная, распаренная, в луково-сливочной карамели, она будет одинаково оценена по достоинству как в горячем, так и в холодном виде, когда за окном жара и от мысли о горячей трапезе становится невыносимо. Но теперь вы знаете, как тушить куриную печень в мультиварке без повышения градуса на вашей кухне, а значит, сможете приготовить вкусный обед или ужин без особых проблем.
Если вы хотите, чтобы к столу была печень с овощами, то во вставку-пароварку можно положить картофель половинками, морковку или даже кольраби кусочками – все отлично проготовится на пару за то время, пока происходит тушение куриной печени в мультиварке, и составит хороший дуэт любимому кушанью.
А знаете, есть еще один отличный способ, как тушеная куриная печень в мультиварке может помочь вам организовать трапезу для гурманов в жаркий день – из нее можно сделать безумно вкусный паштет! Но это уже совсем другая история…
Нежный паштет из куриной печенки
В качестве второго блюда можно подать невероятно нежный паштет из куриной печени. Такой деликатес придется по вкусу и детям, и взрослым.
Для приготовления понадобится:
- печень курицы – 500 г;
- масло сливочное – 70 г;
- свежая морковка – 1 крупный корнеплод;
- фисташки – ½ стакана;
- репчатый лук – 2 головки;
- масло растительного происхождения – 1 ч. л.;
- поваренная соль – 2/3 ч. л.
Приготовить вкусный паштет можно следующим образом:
- Очистить морковку от кожуры и нарезать ее в произвольной форме.
- Почистить и нарезать луковицы.
- Помыть печенку, удалить пленку и прожилки, порезать кусочками.
- Смазать чашу мультиварки, уложить в нее овощи, включить режим «Тушение» длительностью 15 минут.
- Заложить к овощной массе мясной продукт, соль, специи, перемешать и тушить на том же режиме еще 10 минут.
- Достать приготовленную массу из печки, дать ей время остыть.
- С помощью погружного блендера измельчить все составляющие.
- Разложить полученную массу по специальным формочкам или маленьким контейнерам.
- Растопить кусок сливочного масла и разлить его по формам с паштетом.
- Сверху каждая порция посыпается измельченными фисташками.
Остается убрать формы с печеночным паштетом в холодильник и дождаться, когда он застынет и приобретет необходимую консистенцию.
Куриный паштет медленного приготовления — Идеальное медленное приготовление
Этот куриный паштет — еще одна замечательная приправа, которую можно приготовить в мультиварке.
К тому времени, как этот паштет будет готов, у него будет прекрасный куриный вкус с оттенком цитрусовых. Он идеален для намазывания на свежий хлеб или как часть тарелки. Лично я люблю есть его на тосте на завтрак.
Использование мультиварки даст вам гораздо более яркий и вкусный конечный продукт, чем приготовление по этому рецепту на плите.Длительное время приготовления помогает раскрыть все ароматы и стать более концентрированными.
Вам нужно знать, сколько паштета получится по этому рецепту. Обычно мы делимся своими с друзьями и семьей. Если вы просто готовите для себя, то вы можете разделить рецепт на четыре части.
Вы обнаружите, что паштет из куриной печени может храниться в холодильнике пару недель. Важно держать его плотно завернутым, чтобы он не порвался быстрее, чем обычно.
Идеи сервировки для куриного паштетаЭтот паштет идеально подходит для праздничного подноса, состоящего из сыров, чатни, деликатесов и хороших крекеров. Ниже приведены некоторые другие блюда, которые отлично подойдут к этому паштету.
Если вы готовите блюдо, я предлагаю вам взглянуть на некоторые из восхитительных соусов, которые вы можете приготовить. Например, соус из курицы буйвола полон вкуса, и его стоит попробовать.
Еще одно сырное блюдо, которое отлично подойдет к этому паштету, — это запеченный бри.Его нужно будет запечь в духовке, но оно того стоит.
Как я уже упоминал ранее, мне нравится есть этот куриный паштет на хлебе. Лично я считаю, что лучше всего поджарить хлеб. Однако свежий хлеб тоже подойдет.
Посмотрите видео о том, как приготовить этот восхитительный куриный паштет в мультиварке, вы можете посмотреть видео ниже. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.
Рецепт куриного паштета в медленноваркеAdblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.
Время приготовления30 минут
Время приготовления7 часов
Общее время7 часов и 30 минут
Делает ~ 2k (4,4 фунта)
Ингредиенты- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 ст.
- 1,5 кг (3,3 фунта) куриной печени
- 2 столовые ложки тимьяна
- 2 столовые ложки укропа
- 1 столовая ложка апельсиновой цедры
- ½ стакана апельсинового сока
- ½ стакана желтовато-коричневого портвейна
- 400 г (14 унций) несоленого масла, нарезанного кубиками
- В мультиварку добавьте лук, чеснок, куриную печень, тимьян, укроп, цедру апельсина, апельсиновый сок и портвейн.Перемешайте.
- Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
- Переключите на максимум и оставьте крышку слегка приоткрытой на 1 час.
- Перелейте содержимое мультиварки в кухонный комбайн. Взбейте, постепенно добавляя сливочное масло. Взбить до однородной массы.
- Приправить солью и перцем.
- Добавьте в формочки, оставив зазор 2 см (0,7 дюйма), дайте остыть.
- Закройте формочки слоем топленого масла или полиэтиленовой пленкой.
- Поместить в холодильник.
- Подавайте и наслаждайтесь.
- Я не предлагаю слишком сильно изменять рецепт, так как это может повлиять на результат. Например, если вы добавите слишком много жидкости, паштет никогда не застынет должным образом.
- Как только вы закончите смешивать смесь для паштета, вы заметите, что она довольно жидкая. Не переживайте, как только он начнет остывать, он немного загустеет.
- Куриную печень обычно можно приобрести в местном мясном магазине.Возможно, вам придется спросить, не видите ли вы их на дисплее.
- Можно использовать другие виды печени. Например, утиная печень — неплохой заменитель куриной печени.
- Если у вас нет портвейна, вы можете заменить его другим сладким вином. Например, Рислинг позднего урожая, Шардоне или десертное белое вино.
- Немного приоткрыть крышку — не очень важно, но это помогает немного уменьшить количество жидкости.
Насыщенные жиры: 2,7 г
Транс-жиры: 0 г
Пищевая клетчатка: 0 г
Сахар: 0 г
Белок: 5 г
Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Другие рецепты приправ для медленноваркиВ мультиварке можно приготовить так много разных приправ и соусов. Если вы ищете чем заняться, обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами приправ.
Я настоятельно рекомендую попробовать томатный чатни. В нем есть все вкусы, которые есть в хорошем чатни, включая букет специй. Я люблю хранить чатни в холодильнике, так как он отлично сочетается с сыром, паштетом и крекерами.
Я также рекомендую соус барбекю медленного приготовления.Соус получается потрясающе вкусным после нескольких часов приготовления, а самое главное, он полностью домашний.
Надеюсь, вам так же нравится этот паштет из куриной печени в мультиварке, как и мне. Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Печень и лук в мультиварке
Вопрос: Печень, лук и картофель в мультиварке?
Можно ли вместе готовить печень, лук и картофель в мультиварке?
Кенни
Ответы
11 февраля 2014 г. 7 нашел это полезным
Лучший ответ
Ленивая печень
1 упаковка печени 1 палочка масла / маргарина 1 банка грибного супа
1,5 куб. Воды 2 кубика говяжьих слитков 1 банка молока / сливок
1-2 луковицы, нарезанные кольцами
Положите лук в мультиварку.Положите печень (еще замороженную) в мультиварку. Добавьте 2 кубика говяжьих слитков, 1,5 стакана воды, 1 кусок масла или маргарина, соль и перец. Варить на сильном огне 2,5-3 часа.
Смешайте молоко / сливки и суп и полейте печень, тщательно перемешивая, чтобы хорошо перемешать с печеночным бульоном.
Вопрос: Готовим печень в мультиварке?
Могу ли я приготовить в мультиварке более одного куска печени за раз? Что вкуснее молока или сливок? и сколько?
Ответы
24 сентября 20190 нашел это полезным
Лучший ответ
Да, готовить в мультиварке, хотя некоторые люди говорят, что это становится слишком жестко …
Сливки всегда лучше молока по вкусу. Приблизительно 1 чашка на фунт.
Вы всегда можете использовать банку крем-супа, чтобы уменьшить количество калорий.
Когда найдете рецепт, который вам понравится, опубликуйте его обратно!
25 сентября 20190 нашел это полезным
Лучший ответ
Да, конечно, вы можете приготовить более 1 печени в своей мультиварке.
Сливки будут вкуснее, но молоко может быть более здоровой альтернативой. Зависит от того, чего вы пытаетесь достичь. Вы можете исследовать рецепты в Интернете или, например, вот рецепт:
www.thriftyfun.com/
28 сентября 2019 г.0 нашел это полезным
Лучший ответ
Мой брат готовит печень в своей мультиварке, и обычно он готовит сразу несколько кусочков для себя и своей жены.Он сказал, что лучше всего на вкус, когда он просто добавляет банку сгущенного грибного супа в мультиварку и дает готовиться на медленном огне.
Ответьте на этот вопрос …Вопрос: Печень и лук медленного приготовления?
Есть рецепт мультиварки с печенью и луком?
Сид из Лестершира, Великобритания
Ответы
10 сентября 2010 г. нашел это полезным
Я «погуглил»; печень и лук мультиварки. Там вы узнаете, как это делается.
Тоже очень вкусно.Надеюсь, это тебе поможет.
Keeper, Северная Каролина США
13 сентября 20111 нашел этот полезный продукт
Печень и лук можно приготовить на сковороде всего за несколько минут. Печень промыть мукой, положить в горячее масло и засыпать луком. Добавьте соль и перец. Через несколько минут переверните и готовьте несколько минут. Убедитесь, что ваша печень нарезана тонкими ломтиками. Затем налейте немного воды, чтобы приготовить подливку, и подавайте. На все это уходит не больше 15 минут. Не знаю, как бы была печень, если бы ее готовили целый день.
13 сентября 2012 г. нашел это полезным
Печень нужно готовить быстро и горячо! Медленная обработка в плите сделает ее жесткой.
13 сентября 20114 нашел это полезным
Вот рецепт, который я нашел в Интернете,
Crockpot: Liver and Onion
Я делаю свой очень похожим на TXteacher в информационном бюллетене от 8 июля, однако после того, как я приправляю и размалываю печень, я быстро обжаривает его, пока он не станет слегка подрумяненным в жирном беконе. Затем поместите в мультиварку, накройте целым пучком лука, пока он не дожарится.
Я также люблю добавлять около 6 ломтиков раскрошенного бекона, который был обжарен до хрустящей корочки, а иногда и небольшую банку нарезанных грибов, если они у меня есть под рукой. Затем добавьте около стакана воды и варите на слабом огне 6-8 часов. Нежный и сочный
с собственной подливкой. Вы можете добавить немного воды, если хотите более жидкую подливку непосредственно перед подачей на стол.
28 сентября 20131 нашел это полезным
Мужчина 60 лет, я готовил печень и лук в мультиварке на медленном огне в течение 5 часов с овощами и подавал с маленьким картофелем, обжаренным на сливочном масле и покрытым мелко нарезанным базелем и петрушкой.Жена сказала, что это лучшая печень, которую она пробовала. Я приготовила это на ее День Рождения, который сегодня был приятным сюрпризом для ее прихода с работы.
Аноним
5 марта 20170 нашел это полезным
Печень стала нежной после 3 часов пребывания в мультиварке. Рецепт подправил, супа не использовал. Это все еще было восхитительно.
31 марта 20170 нашел это полезным
Приготовление дополнительных 4 часов после добавления смеси молока и супа звучит ужасно долго (всего от 6-1 / 2 до 7 часов?).Правильно ли я читаю этот рецепт?
21 июня 20170 нашел это полезным
Не очень !! При медленном приготовлении печень становится очень мягкой и нежной.
Подробнее ответовРецепты куриной печени в горшочках с куриной печенью, куриным бульоном, зеленым луком, белым вином, беконом, черным перцем, мукой, солью
Рецепты куриной печени в горшочках с куриной печенью, куриным бульоном, зеленым луком, белым вином, Бекон, Черный перец, Мука, Соль — Рецепт ЩенкаРезультаты 1-10 из 56,908 для рецептов куриной печени, куриного бульона, зеленого лука, белого вина, бекона, черного перца, муки, соли и с ключевыми словами ‘Crock Pot Chicken Livers’ (0.000 секунд)
Курица Печень Рецептбекон , куриный бульон , куриная печень , мука , зеленый лук , черный перец , соль , белое вино
Курица Печень Фанданго«БОЛЬШОЙ рецепт курицы печень .Я взял это из коробки с рецептами моей бывшей жены. Это хит практически у всех, кто его пробует! Готовить следует в мультиварке, …
бекон , куриная печень , мука , зеленый лук , черный перец , соль , белое вино , + куриный бульон Кувшин Горшок Апельсин кунжут Цыпленок с поджаренным миндалемЭто фантастическая курица ! Мой DH говорит, что это одни из лучших цыплят , которые он когда-либо ел.Он основан на старом рецепте кувшин горшок , но обновлен путем удаления …
куриный бульон , белое вино , мука , черный перец , соль , + курица, + кукурузный крахмал, + лук, + растительное масло, + кунжутное семя, + вода Курица Печень С грибамиЭто, вероятно, следует называть Курица печень и соус, так как он образует прекрасный на вкус соус.У меня есть этот рецепт много лет, но не помню, где …
Crock Pot Coq Au Vin ( Курица в белом вине)Французская классика. Цыпленок в соусе из белого вина.
белое вино , мука , черный перец , соль , + грибы портабеллы, + лавровый лист, + курица, + масло, + куриный бульон, + тимьян, + чеснок, + жемчужный лук Цыпленок Печень С луком-пореем и абрикосами…
бекон , куриная печень , мука , черный перец , соль , + абрикос, + бальзамический уксус, + масло, + лук-порей, + оливковое масло, + красное вино, + вода Не можете найти то, что ищете? Попробуйте наш собственный поиск рецептов в Google:Пользовательский поиск
Ваши ингредиенты:Условные обозначения: щелкните ингредиенты, чтобы включить или исключить
есть это
нужно использовать это
исключить это
Соус Болоньез медленного приготовления ~ Жевательные и пивные
Я делал этот рецепт несколько раз и вскоре понял, что его нужно разместить в блоге.Во-первых, я действительно хочу поделиться этим добром со всеми вами! И во-вторых, кусок бумаги с рецептами, который я использую для его создания, становится довольно грубым; полный пищевых пометов, смятых краев и нечетких слов. Пора попробовать приготовленный на медленном огне соус болоньезе!
Если вы ищете быстрый и легкий соус, этот рецепт не для вас. У меня есть других рецептов пасты , которые не требуют столько времени, сколько времени или приготовления . Этот рецепт требует небольшой подготовительной работы, а также требует медленного приготовления в духовке в течение 3-4 часов.Но это так здорово, что вы больше никогда не захотите готовить быстрый соус! Особенно, если у вас осталось достаточно, чтобы заморозить партии!
Соус Болоньез медленного приготовления
Я адаптировал этот рецепт из версии Дж. Кензи Лопес-Альт из The Food Lab . Эта поваренная книга потрясающая! Я купил свою бывшую в употреблении на распродаже в библиотеке за 5 долларов! Он описывает так много разных методов приготовления и протестировал их все, чтобы показать вам различия в каждом методе! Библия кулинара, это точно!
В любом случае, вернемся к соусу болоньезе медленного приготовления.Большая часть приготовления — это сбор ингредиентов. Я изменил рецепт, который делает Кензи, используя вместо него фарш из индейки, и не добавил желатин или рыбный соус. Плюс я использовала обезжиренное молоко и 33% сливки.
Разогрейте духовку до 300 градусов.
В большой голландской духовке, пригодной для использования в духовке, нагрейте масло на сильном огне и добавьте фарш из индейки, приправленный солью и перцем, и готовьте, измельчая деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте пюре из куриной печени и продолжайте готовить, пока все не смешается и тщательно не приготовится, примерно 10-15 минут.Отложите в сторону. Вам не нужно добавлять куриную печень в свою версию, если такие вещи вас раздражают; но это добавляет мясной глубины блюду. Я дважды делал этот рецепт медленного приготовления соуса болоньезе без печени, а с печенью я заметил большую разницу в ее насыщенности.
Нагрейте сливочное масло в голландской духовке, добавьте в панчетту и готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока большая часть жира из панчетты не станет жидкой, примерно 12-15 минут. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, шалфей и половину петрушки и готовьте, помешивая, около 8 минут.
Добавьте приготовленную мясную смесь в голландскую духовку и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, примерно 10-15 минут.
Добавьте вино и варите, помешивая, примерно 20-40 минут, пока большая часть не испарится. Добавьте куриный бульон, протертые помидоры, половину молока и сливок, лавровый лист и половину сыра пармезан. Доведите соус до кипения, а затем переложите в предварительно разогретую духовку без крышки.
Готовьте, время от времени помешивая и соскребая со всех сторон (я делал это каждые 30 минут), пока соус не станет густым, густым, а жидкость почти полностью не уменьшится.
Добавить оставшуюся петрушку, молоко, сливки и сыр пармезан и перемешать. Подавайте болоньезе медленного приготовления с вашей любимой пастой!
Охладите медленно приготовленные остатки болоньезе и храните в закрытых контейнерах в холодильнике до одной недели или заморозьте.
Соус Болоньез медленного приготовления
Этот болоньез, приготовленный медленно и доведенный до совершенства, понравится вашим друзьям и родным, которые вернутся за новыми блюдами!
Время на подготовку 1 час 30 минут- 1 L домашний или магазинный куриный бульон
- 1 28 унций; 800гр пюре из помидоров, желательно Сан Марцано
- 1/2 фунт пюре из куриной печени
- 1/4 чашка масло авокадо
- 2 фунт фарш из индейки
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 4 столовые ложки масло сливочное
- 1/2 фунт мелко нарезанная панчетта
- 1 большой лук мелко нарезанный
- 2 большая морковь мелко порезанный
- 4 ребрышки сельдерея мелко порезанный
- 8 средние дольки чеснока рубленый
- 1/4 чашка измельченные свежие листья шалфея
- 1/2 чашка измельченные свежие листья петрушки разделенный
- 2 чашки красное сухое вино
- 1 чашка скисшее молоко разделенный
- 1 чашка 33% сливки разделенный
- 2 лавровый лист
- 1/4 чашка мелко натертый сыр пармезан разделенный
Для обслуживания
- Сушеные или свежие макароны на ваш выбор
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
В большой голландской духовке, пригодной для использования в духовке, нагрейте масло на сильном огне и добавьте фарш из индейки, приправленный солью и перцем, и готовьте, измельчая деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте пюре из куриной печени и продолжайте готовить, пока все не смешается и тщательно не приготовится, примерно 10-15 минут. Отложите в сторону.
Нагрейте сливочное масло в голландской духовке, добавьте в панчетту и готовьте, часто помешивая, пока не станет большая часть жира из панчетты, примерно 12-15 минут.Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, шалфей и половину петрушки и готовьте, помешивая, около 8 минут.
Снова положите приготовленную мясную смесь в голландскую духовку и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, примерно 10-15 минут.
Добавьте вино и варите, помешивая, примерно 20-40 минут, пока большая часть не испарится. Добавьте куриный бульон, протертые помидоры, половину молока и сливок, лавровый лист и половину сыра пармезан.Доведите соус до кипения, а затем переложите в предварительно разогретую духовку без крышки.
Готовьте, время от времени помешивая и соскребая со всех сторон (я делал это каждые 30 минут), пока соус не станет густым, густым, а жидкость почти полностью не уменьшится.
Добавить оставшуюся петрушку, молоко, сливки и сыр пармезан и перемешать. Подавайте болоньезе медленного приготовления с вашей любимой пастой!
Рецепт нарезанной кето куриной печени
Вам понравится этот супер быстрый и легкий рецепт нарезанной куриной печени с низким содержанием углеводов! Такой нежный и на вкус как у хорошего качества паштет.
Я просто обожаю куриная печень . Когда мы росли в Восточной Европе и в России, мы много ели куриную печень. Фактически, мы ели все части курицы… куриные ножки и туши использовались для восхитительного костного бульона, сердца и желудки для сытного тушеного мяса.
Здоровая обжаренная кето куриная печень, рецепт 101Во-первых, не используйте масло в сковороде. Так предотвратит потемнение печени .Используйте сухую сковороду (сковорода небольшого размера идеально подойдет для рецепта на 0,5 фунта) и варите печень на среднем огне всего 4-5 минут, пока она не перестанет быть розовой.
Если вам нравится печень с луком, я рекомендую сначала приготовить лук, пока он не станет ароматным, а затем добавить сырую печень. Это гарантирует, что вы не переварите печень, пока лук недоварен.
Мне очень нравится вкус чеснока в этом рецепте, поэтому я добавил 3 нарезанных зубчика в конце приготовления. Чеснок тоже можно измельчить, это личное предпочтение.
Не пережаривайте куриную печень, иначе она станет сухой. Когда большая часть влаги уходит из печени, она становится очень сухой, и ее трудно проглотить. То же самое и с говяжьей печенью. Даже одна или две дополнительные минуты могут иметь решающее значение, поэтому внимательно следите за ними.
Где купить куриную печень.Не в каждом магазине продается. В Северной Калифорнии эти куриные части можно было найти в крупных магазинах, таких как Walmart, Foodmax или Safemart.Печень обычно продается в пластиковых контейнерах на 1 фунт по цене около 3 долларов за фунт. Для этого рецепта я использовал только 1/2 фунта, поэтому он стоит около 1,2 доллара за миску. Наряду с печенью в магазинах продаются куриные ножки, говяжьи почки и говяжье сердце по довольно хорошей цене за фунт.
Вы моете куриную печень перед приготовлением?Я мою всю курицу, с которой имею дело, и куриная печень ничем не отличается. Промойте в холодной воде, чтобы убрать возможную горечь. Не забудьте перед приготовлением удалить всю соединительную ткань.
Доходность: 2
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 5 минут
Общее время: 10 минут
Вам понравится этот супер быстрый и легкий рецепт нарезанной куриной печени с низким содержанием углеводов кето! Такой нежный и на вкус как у хорошего качества паштет.
Состав
- 1/2 фунта куриной печени
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 небольшого лимона
- соль перец
- брызги оливкового масла
Инструкции
- Промойте куриную печень, удалите соединительную ткань.Порубить или оставить целиком.
- Положите печень на сухую сковороду и готовьте на среднем огне 5-7 минут, пока она не перестанет быть розовой.
- Чеснок измельчить и добавить в блюдо в конце приготовления вместе с соком лимона. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу и подавайте.
Банкноты
Подавать на куске хлеба или с любимыми овощами и зерновыми.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 265Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 638 мг Натрий: 378 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 28 г
Цыпленок в горшочке | Это мама готовит! На диете
Эта целая курица в мультиварке, приготовленная на гриле , по рецепту — очень простой вариант обеда.
А оставшуюся курицу можно использовать во множестве других блюд!
Вам так понравится этот рецепт мультиварки с курицей, что скоро он станет классикой ужина в вашем доме!
Вы спросите себя, почему я раньше не согнал в горшочке целую курицу?
Как приготовить курицу в мультиварке
Приготовить целую курицу в мультиварке не так уж и сложно, если немного спланировать. Вот как:
1. Подготовьте мультиварку вставку Для облегчения очистки выровняйте вставку мультиварки с подкладкой для мультиварки.Или опрыскайте боковые стороны и низ вкладыша медленноварки антипригарным спреем для приготовления пищи.
2. Подготовить овощи Нарезать овощи и добавить в мультиварку со свежей зеленью.
3. Подготовить курицу Вынуть курицу из упаковки, удалить потроха, печень и шейку. Вытрите насухо бумажными полотенцами.
4. Смажьте курицу маслом и нанесите на нее приправу. Полейте курицу оливковым маслом и вотрите в кожу.
Посыпьте курицу салфеткой из приправ.
5. Готовьте курицу на медленном огне Положите курицу целиком в мультиварку поверх овощей. Накройте крышкой и готовьте, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов F.
6. Выньте курицу из мультиварки и подавайте на стол. Делайте это очень осторожно, иначе курица может развалиться, прежде чем вы успеете выложить ее на красивое блюдо.
Я рекомендую использовать вилки для индейки или подъемники для птицы , чтобы удалить всю курицу в мультиварке.
Затем выложите приготовленные овощи вокруг целой курицы в мультиварке для красивой презентации.
Если вы больше любите скороварку, попробуйте приготовить этот рецепт целой курицы в горшочке быстрого приготовления.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить целую курицу в мультиварке?
Медленное приготовление целой курицы будет зависеть от размера вашей курицы. (Этот рецепт требует целого цыпленка весом 4–5 фунтов.)
Однако время приготовления на низком уровне обычно составляет от 7 до 8 часов.
В режиме High для медленного приготовления курицы требуется от 3 до 4 часов.
В любом случае супер просто и быстро!
Не мойте курицу перед приготовлением
Независимо от того, сколько раз вы видите это в старых рецептах — и независимо от того, что делала ваша мама, — НЕ НУЖНО мыть птицу перед тем, как приготовить целую курицу в мультиварке.
Фактически, согласно Службе инспекции и безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, вы не должны мыть сырую курицу перед приготовлением.
Бактерии в сырой домашней птице могут передаваться на другие продукты питания, посуду и поверхности.
Стирка просто разбрызгивает бактерии на раковину и столешницу. И ты, и твоя одежда. УРА !!
Советы по приготовлению целой курицы в мультиварке
Нет свежей зелени? Если в магазине закончились свежие травы, используйте это руководство по замене сушеных трав при приготовлении рецептов из цельной курицы в мультиварке:
- 1 чайная ложка сушеного розмарина на 1 веточку свежего
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна на 1 веточку свежего
Нет красного лука? Можно использовать желтый или белый лук.Без проблем.
Ой, у меня закончился лук! Знаете ли вы, что сельдерей — приемлемая замена лука? (Я все время использую сельдерей вместо лука, так как слишком много лука иногда вызывает у меня плохой животик.)
Так что давай, добавь больше сельдерея в эту курицу в мультиварке (и немного лукового порошка), если у тебя закончился лук и ты не хочешь спешить в магазин.
Как приготовить куриный суп быстрого приготовления
Сохраните остатки жидкости от приготовления этого рецепта мультиварки для целой курицы и любых вкусных кусочков, таких как лук, сельдерей и зелень.
Затем положите в кастрюлю еще нарезанных овощей, оставшиеся кусочки курицы, соль и перец по вкусу и немного воды, чтобы залить ею.
Готовьте на плите, пока не получите хороший теплый суп. Фантастика!
Как получить хрустящую куриную шкуру на гриле
В этом рецепте целой курицы в мультиварке приятно то, что вы получаете супервлажную курицу. Однако кожица не такая хрустящая, как у курицы-гриль, которую продают в магазине.
Итак, вот три уловки, чтобы получить потрясающе подрумянившуюся хрустящую кожу, которую все любят.
1. Не используйте оливковое масло для целой курицы в мультиварке. Просто используйте натереть специями.
2. Сырую курицу можно натереть чайной ложкой соли. Затем оставьте открытым на ночь в холодильнике. Из-за этого кожа высыхает и становится хрустящей в мультиварке.
3. После того, как курица будет приготовлена, выложите ее на противень, застеленный фольгой. Поставьте его под жаровню в духовке на пару минут, пока он не начнет подрумяниваться, чтобы получить хрустящую кожицу цыпленка-гриль.(Будьте осторожны, чтобы не сжечь целую курицу, приготовленную в медленном огне!)
Как приготовить цельную куриную подливку, приготовленную на медленном огне
Соус не только для особых случаев. Вы можете сделать это в любое время, немного спланировав.
1. Чтобы приготовить подливку, переложите жидкость, приготовленную из курицы в мультиварке, в кастрюлю среднего размера.
Процедите жидкость через мелкоячеистое сито, чтобы удалить любые кусочки трав, овощей или курицы.
2.Нагрейте жидкость в кастрюле на среднем или сильном огне.
3. Пока он нагревается, в небольшой миске приготовьте кашицу из 2 столовых ложек кукурузного крахмала и 2 столовых ложек воды.
4. Добавьте кашицу в кастрюлю, когда она закипит.
5. Нагрейте, пока жидкость не загустеет, периодически помешивая. (Если подливка становится слишком густой, добавьте немного воды или куриного бульона.)
Как приготовить куриный бульон в мультиварке
Возьмите оставшуюся тушку курицы в мультиварке и превратите ее в куриный бульон, который можно легко приготовить, чтобы использовать его в повседневных рецептах или в питательных супах.
Вот как:
1. Поместите оставшуюся приготовленную куриную тушку в большую мультиварку. (Во-первых, выстелите его вкладышем для медленноварки для легкой очистки.)
2. Добавьте нарезанный сельдерей, морковь, лук и любые другие овощи, например тыкву и пастернак, которые могут быть у вас под рукой. (Это отличный способ использовать остатки других рецептов.)
Не беспокойтесь о количестве, хотя, например, я бы предпочел сельдерей, морковь и лук, а не кабачки.
3. Добавьте несколько зубчиков чеснока и любые оставшиеся травы (например, тимьян, петрушку или шалфей) от целого цыпленка в мультиварке. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. Если вы сохранили куриные потроха и шейку, добавьте их в мультиварку.
Вы также можете добавить любую приготовленную куриную кожу, которую вы, возможно, сняли с куриного мяса перед подачей на стол. (Я знаю, что вы пытаетесь быть здоровым человеком и не есть все жирное и вкусное — ха!)
Все эти остатки — кости, куриное мясо, кожа, внутренности, травы и даже овощные кожуры (если все будет чистым и свежим) прекрасно подходят для приготовления куриного бульона.
5. Добавьте воды, чтобы покрыть крышкой. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или около того.
6. Достаньте из мультиварки большие куски костей и овощи и процедите жидкость через мелкое сито в контейнеры для хранения продуктов . (Используйте запасы сейчас или заморозьте их на потом.)
7. Если хотите, можете налить бульон в пару лотков для льда. Заморозьте и храните кубики в пакетах Ziploc, чтобы использовать их, когда вам просто понадобится немного запаса для приготовления пищи.
Рецепты приготовления мультиварки из цельного цыпленка
Готовить целую курицу в мультиварке можно не только на ужин. Вы можете использовать этот рецепт цельной курицы в мультиварке в других рецептах курицы, например:
Легкий зеленый салат с курицей или при приготовлении легкого куриного салата.
Вы также можете измельчить курицу в мультиварке и использовать ее в запеканке Энчилада из оставшейся индейки или в мармелад из курицы и колбасы.
Я люблю использовать измельченную курицу-гриль в салатах из коббов, тако, пирожках на сковороде или курино-овощном супе.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 10 минут
Состав
- Цыпленок 4,5 фунта
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 4-5 стеблей сельдерея, очищенных и нарезанных
- 3 моркови, очищенные и нарезанные
- 1 красная луковица, очищенная и нарезанная
- 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 2-3 веточки свежего тимьяна
- 2-3 веточки свежего розмарина
Приправа
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка приправленной соли
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка свежего нарезанного розмарина
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
Инструкции
- Выровняйте вставку мультиварки с вкладышем для мультиварки.Или опрыскайте боковые стороны и низ вкладыша медленноварки антипригарным спреем для приготовления пищи.
- Нарезать овощи и добавить в мультиварку со свежей зеленью.
- Выньте курицу из упаковки, удалите потроха, печень и шею. Вытрите насухо бумажными полотенцами.
- В небольшой миске смешайте приправы.
- Сбрызните курицу оливковым маслом и вотрите в кожу.
- Равномерно посыпать приправой.
- Положите курицу поверх овощей.
- Накройте крышкой и готовьте на слабой температуре в течение 6-8 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов F.
- Переложите на разделочную доску и дайте постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
- Нарежьте и сразу подавайте с овощами.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
3/4 фунта курицыКоличество на приём: Калории: 748 Всего жиров: 44 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 320 мг Натрий: 242 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 82 г
Пищевая ценность рассчитывается автоматически согласно списку ингредиентов.Размер порции может быть неточным. Для получения наиболее точной информации проверьте еще раз в приложении, которое вы предпочитаете.
4 рецепта корма для собак, которые можно приготовить в мультиварке — и как сделать свой собственный!
Можете ли вы, ребята, поверить, что уже пора снова приготовить мультиварку? Иногда зима действительно подкрадывается ко мне, и я забываю, что пора тушить и жаркое, пока не вытащу зимнее пальто. Но это довольно вкусное осознание, так что я не слишком злюсь на холод.Дженис и Лерой это тоже нравится, потому что примерно в это время года я начинаю пробовать странные вещи на кухне. Как и в том году, когда я решил, что буду сам готовить их собачий корм. Читатели, которые долгое время будут помнить рецепты домашнего корма для собак , которыми я некоторое время рассказывал, и если вы не видели этих постов, посмотрите их! В этих списках есть несколько классных угощений, на приготовление которых совсем не уходит много времени.
Товары для собак на Amazon
Программируемая мультиварка Hamilton Beach емкостью 7 кварт Устройство медленной подачи, останавливающее вздутие живота, для собак
Dexas Popware для домашних животных Складная лопатка для зажима, вместимость 1 чашки, серый / синий
Программируемая медленноварка Hamilton Beach на 7 кварт с гибким программированием, мультиварка и крышка для мытья в посудомоечной машине, серебристый (33473)
Игрушка для собак KONG Classic, большая, красная
Outward Hound Fun Feeder Dog Bowl Slow Feeder Stop Bloat для собак
Dexas Popware для домашних животных Складная лопатка KlipScoop, вместимость 1 чашки, серый / синий
Последнее обновление 2020-02-16 в 11 : 07 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API
В этом году мне было любопытно узнать, можно ли приготовить собачий корм в мультиварке так же, как вкусное зимнее тушеное мясо, и, конечно же, через Интернет никогда меня не подводит.Я просмотрел массу рецептов мультиварок для собак, ища те, которые соответствуют определенным критериям:
- Это должны были быть рецепты, которые включали в себя ингредиенты из настоящего мяса в качестве наиболее распространенного ингредиента.
- Это должны были быть рецепты, в которых не использовались ингредиенты, которые нельзя есть собакам.
- Это должны были быть рецепты, для которых мне не нужно было искать странные ингредиенты.
- В одной порции не может быть слишком много калорий.
- И, наконец, это должны были быть вещи, которые не требовали от меня возиться в процессе приготовления.
Знаю, я человек разборчивый. Но на самом деле, какой смысл готовить рецепт мультиварки, если вам приходится с ним связываться или если он не подходит для тех, кто собирается есть? Сейчас я обычно кормлю Дженис и Лероя высококачественным кормом для собак, рекомендованным ветеринаром. Так что такие вещи для них просто удовольствие. Вот четыре рецепта, которые я пробовал, и их мнение. Затем я расскажу вам простой способ составить собственный рецепт корма для собак в мультиварке из того, что у вас есть в кладовой.Я также дам вам несколько советов по размеру порции.
Связанное содержание : Насколько хороша еда вашей собаки? (Видео)
7 советов по выбору качественного корма для собак
7 отличных рецептов домашнего корма для собак (видео)
Рагу из курицы, риса и сладкого картофеля [easyazon_image align = ”right” cart = ”n” cloak = ”y” height = «250 ″ идентификатор =» B00B7N00JU «locale =» US «localize =» y «nw =» y «nf =» y «src =» https://SimplyForDogs.com/public_html/wp-content/uploads/2017/ 11 / 61poqM4HpDL.jpg ”tag =” natur0da-20 ″ width = ”250 ″]
Первый рецепт, который я попробовал, представлял собой очень простое тушеное мясо с несколькими ингредиентами:
1 стакан коричневого риса
2 стакана воды
1/2 фунта зеленой фасоли
1 средний сырой сладкий картофель, со шкуркой, нарезанный кусочками
3 моркови, нарезанной дисками
2 куриные грудки без костей или 4 куриные бедра без костей
Указания довольно просты.Начиная с верха этого списка и следуя за ним по порядку (это важно!), Разложите все по своему [easyazon_link identifier = ”B00B7N00JU” locale = ”US” nw = ”y” nf = “y” tag = ”natur0da-20 ″ cart = «n» cloak = «y» localize = «y» popups = «n»] медленноварка [/ easyazon_link]. Готовьте на низкой температуре в течение восьми часов или на высокой в течение пяти часов. Затем разбейте все мягкие кашицеобразные части, используя деревянную ложку, чтобы разбить курицу на более мелкие части, и дайте ей остыть. Вы можете сразу подавать некоторые, а остальные охладить. Держится около трех суток.Вы также можете заморозить это; просто разморозьте и разогрейте свою собаку, когда захотите ее покормить. Дженис и Лерой не слишком заинтересованы в этом, по сравнению с некоторыми другими, которые я пробовал, но я гарантирую вам, что если был задействован элемент соуса, они бы его съели.
Говядина, рис и фасоль [easyazon_image align = «right» cart = «n» cloak = «y» height = «250 ″ идентификатор =» B0002AR0I8 ″ locale = «US» localize = «y» nw = «y» nf = ”y” src = ”https://SimplyForDogs.com/public_html/wp-content/uploads/2017/11/51ExJ72U05L.jpg ”tag =” natur0da-20 ″ width = ”250 ″]
Этот человек получил восторженные отзывы от Лероя, хотя мне не очень нравится то, что Бобы делают с ним позже! Ингредиенты очень простые, но приготовить этот рецепт еще проще.
2 1/2 фунта говяжьего фарша (обязательно используйте очень нежирный говяжий фарш. Слишком много жира вредно для собак!)
1 1/2 стакана коричневого риса
1 банка фасоли (15 унций), высушенная и промытый
1 1/2 стакана нарезанной ореховой тыквы
1 1/2 стакана нарезанной моркови
1/2 стакана гороха, замороженного или консервированного
4 стакана воды
Просто вылейте все это в мультиварку и дайте готовить на слабом огне около шести часов или на сильном — три часа.Дайте ему остыть и подавайте, охладите или заморозьте по желанию. Этот получается немного суше, чем рецепт с курицей, поэтому вы можете легко заполнить [easyazon_link identifier = ”B0002AR0I8 ″ locale =” US ”nw =” y ”nf =” y ”tag =” natur0da-20 ″ cart = «N» cloak = «y» localize = «y» popups = «n»] Kong [/ easyazon_link], если хотите.
Рагу из куриной печени [easyazon_image align = «right» cart = «n» cloak = «y» height = «300 ″ идентификатор =» B00L3O4JI6 ″ locale = «US» localize = «y» nw = «y» nf = » y ”src =” https://SimplyForDogs.com/public_html/wp-content/uploads/2017/11/81naEXqH05L.jpg ”tag =” natur0da-20 ″ width = ”250 ″]
Из всех тушеных животных, которые я пробовала, именно это Дженис и Лерой любили больше всего. Естественно, он был еще и самым пахнущим, но сам я никогда не был фанатом куриной печени. Если вам нравится печень, вы можете не возражать против запаха. На этот раз, на мой взгляд, потребовалось больше всего работы, но в основном потому, что в тушеное мясо нужно засеять яблоко сердцевиной и засеять. Не пропустите этот шаг! Яблочные ядра и семена яблок могут быть токсичными для собак.
3 фунта куриных бедер без костей
1/4 стакана куриной печени
2 средние моркови, очищенные и нарезанные
1 стакан замороженных зеленых бобов
1 яблоко, сердцевина и семена удалены и выброшены, четвертинками
2-3 стакана вода
1 стакан замороженного гороха
Просто вылейте все, кроме гороха, в мультиварку и дайте ему вариться в течение восьми часов или при низкой температуре, или пяти часов при высокой температуре.Примерно за 15 минут до готовности добавьте горох. Затем дайте ему остыть и подавайте, охладите или заморозьте по желанию. Этот особенно порадовал Дженис, и она на самом деле съела его так быстро, что я немного забеспокоился, что настоятельно рекомендую [easyazon_link identifier = ”B00L3O4JI6 ″ locale =” US ”nw =” y ”nf =“ y ”tag =” natur0da-20 ″ cart = «n» cloak = «y» localize = «y» popups = «n»] миска [/ easyazon_link], которая немного замедляет работу собаки, если ваша собака делает то же самое — слишком быстрое питание может вызвать вздутие живота, серьезное заболевание собаки.
Индейка, сладкий картофель и черника
Это было похоже на ужин для собак на День Благодарения! Но приговор был так себе. Я мог сказать, что они оба предпочли бы печень или говядину — оба вида мяса более жирные, которые лучше в качестве случайных угощений. Это еще один рецепт dump and go, так что он мне намного больше понравился.
3 фунта куриных бедер без костей
3 фунта фарша из индейки
2 небольших картофеля, нарезанных кубиками
2 маленьких сладких картофеля, нарезанных кубиками
8 унций замороженного горошка
8 унций моркови, нарезанной
1 чашка замороженной черники мясо сначала в мультиварке и залейте водой.Затем добавьте все остальное и варите на слабом огне около 12 часов. Когда вы закончите, используйте деревянную ложку, чтобы разделить курицу, а затем подать, заморозить или поставить в холодильник. Это так просто!
Как сделать свой собственный рецепт мультиварки для собаки
Хорошо, теперь, когда вы знаете четыре рецепта, которые мне понравилось тестировать, давайте поговорим о том, как сделать свой собственный. Я нашел действительно интересный ресурс, который объясняет, что входит в корм для собак, и как это преобразовать в то, что мы считаем пищей для людей.Что еще более важно, это объясняет это как относящееся к мультиварке. Итак, суть:
- Всегда начинайте с белка. Это вещь номер один, которая нужна собакам в их рационе. У вас есть много вариантов, от мясных субпродуктов до рыбы и яиц. Вы можете попробовать курицу, индейку, свинину, говядину, баранину, бизона, лосося, все, что захотите. Только убедитесь, что вы не даете им костей.
- В зависимости от вашего взгляда на корм для собак, следующим шагом может быть выбор зерна. Не все собаки могут обрабатывать зерна, поэтому вы можете выбрать фасоль, чтобы создать ингредиент для начинки.Фасоль, черная фасоль и фасоль пинто безопасны для собак. Если вы выбираете зерно, я настоятельно рекомендую придерживаться коричневого риса или овсянки, поскольку они с наименьшей вероятностью вызовут аллергическую реакцию, если ваша собака чувствительна к зерну.
- Следующий шаг — добавить овощей! Вы можете добавить практически любые овощи, если они сырые. Если вы не приготовили овощи без масла и приправ, не добавляйте в них остатки, которые вы приготовили для себя. Собакам особенно нужны морковь и сладкий картофель, но вы также можете попробовать горох, стручковую фасоль или даже шпинат или спаржу.
- Наконец, добавьте усилитель вкуса в виде фруктовой или ореховой пасты. Черника, арахисовое масло или даже тыквенное пюре — все это хороший выбор. Если у вашей собаки проблемы с кожей или ее шерсть немного тусклая, вы также можете добавить столовую ложку оливкового масла.
Всегда выкладывайте все крахмалистые овощи и мясо слоями на дно мультиварки, где они будут больше всего нагреваться. Это гарантирует, что они приготовятся полностью и станут достаточно мягкими, чтобы их можно было есть.Держите нежную зелень и фруктовые ингредиенты ближе к верху.
Сколько калорий нужно моей собаке? [Easyazon_image align = «right» cart = «n» cloak = «y» height = «250» identifier = «B00N46THHY» locale = «US» localize = «y» nw = » y ”nf =” y ”src =” https://SimplyForDogs.com/public_html/wp-content/uploads/2017/11/61eOwr9iqdL.jpg ”tag =” natur0da-20 ″ width = ”250 ″]
As вы готовите, вам нужно будет определить, сколько калорий вы даете своей собаке. Я не могу сделать это за вас, потому что ваши ингредиенты могут отличаться от моих — например, маленький сладкий картофель содержит намного меньше калорий, чем большой сладкий картофель.Используйте приложение или Интернет, чтобы выяснить, сколько калорий содержится во всем рецепте. Затем измерьте свой рецепт, чтобы узнать, сколько [easyazon_link identifier = «B00N46THHY» locale = «US» nw = «y» nf = «y» tag = «natur0da-20 ″ cart =» n «cloak =» y » localize = «y» popups = «n»] приготовленных вами чашек еды [/ easyazon_link]. Теперь разделите количество калорий на количество чашек, и вы узнаете, сколько калорий приходится на чашку. Получил этот номер? Хороший. Мы готовы к работе.
Самый лучший способ узнать, сколько калорий нужно вашей собаке, — это спросить своего ветеринара.Когда речь идет о потребностях вашей собаки, определенно имеет значение уровень активности. Некоторым собакам весом 50 фунтов нужно меньше еды, чем другим собакам весом 50 фунтов — все зависит от того, насколько они активны. Но как правило, вы можете использовать следующие цифры:
- Пятифунтовой собаке нужно от 120 до 180 калорий в день.
- 10-фунтовой собаке нужно от 420 до 630 калорий в день.
- Собака весом 20 фунтов? Между 700 и 1050
- Собака весом 30 фунтов? Между 930 и 1400 годами
- 50-фунтовая собака? Между 1350 и 2000 годами
- Собака весом 70 фунтов? Между 1680 и 2500 годами
- 100-фунтовая собака? Между 2400 и 3600
Щенкам требуется больше, чем взрослым:
- Пятифунтовый щенок: 200 калорий в день
- 10-фунтовый щенок: 700 калорий в день
- 20-фунтовый щенок: 1200 калорий в день
Для щенков весом более 20 фунтов вы обычно будете придерживаться самых высоких калорийных потребностей взрослой собаки их размера.Таким образом, 50-фунтовый щенок получит 2000 калорий и так далее. Если ваша собака сидит на диете, ей, конечно, нужно гораздо меньше. Например, 100-фунтовой собаке на диете может потребоваться всего около 1380 калорий в день. Я бы очень рекомендовал обратиться к ветеринару, прежде чем вы решите, сколько кормить свою собаку в долгосрочной перспективе.
Товары для собак на Amazon
Программируемая мультиварка Hamilton Beach емкостью 7 кварт с гибким простым программированием, можно мыть в посудомоечной машине кувшин и крышку, серебристый (33473)
Классическая игрушка KONG для собак, большая, красная
Чаша для собак с кормушкой для собак Устройство медленной подачи, останавливающее вздутие живота, для собак
Dexas Popware для домашних животных Складная лопатка для зажима, вместимость 1 чашки, серый / синий
Программируемая медленноварка Hamilton Beach на 7 кварт, с гибким программированием, мультиварка и крышка для мытья в посудомоечной машине, серебристый (33473)
Игрушка для собак KONG Classic, большая, красная
Outward Hound Fun Feeder Dog Bowl Slow Feeder Stop Bloat для собак
Dexas Popware для домашних животных Складная лопатка KlipScoop, вместимость 1 чашки, серый / синий
Последнее обновление 2020-02-16 в 11 : 07 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API
Последнее слово
Теперь, когда я избавился от кулинарной ошибки, Дженис и Лерой приготовили домашнюю еду на несколько недель.