Приготовить картошку с курицей в мультиварке: Курица с картошкой в мультиварке

Автор: | 18.07.2020

Содержание

Курица с картошкой в сметане в мультиварке, рецепт с фото

Если вы любите курицу и картошку, но не знаете, что бы такое новенькое из них приготовить, потушите их в сметане в мультиварке. Благодаря пошаговому рецепту с фото блюдо получается очень вкусное, почти диетическое (если сметана нежирная). И готовить его очень быстро, так как куриная грудка становится мягкой буквально за полчаса.

Ингредиенты:

  • небольшая куриная грудка – 300—350 г;
  • картофель – 550—650 г;
  • лук – 240 г;
  • подсолнечное масло – 20 г;
  • соль;
  • сметана 15 % – 120 г;
  • сушёные травы и пряности.

Как приготовить курицу с картошкой в мультиварке

Разогрейте в чаше масло, выбрав программу «Жарка». Положите грудку, нарезанную средними кусочками.

Перемешивая, слегка обжарьте. Мясо не должно покрыться румяной корочкой, а только должно поменять розовый цвет на серый.

Добавьте нарезанный лук.

Пассеруйте до мягкости.

Положите картофель, нарезанный кубиками.

Посыпьте специями и пряностями, посолите. Лучше всего использовать приправы с нежным, не резким запахом. Хорошо подойдут для этого блюда сушёный укроп, петрушка, тмин, чёрный перец.

Залейте картошку сметаной.

Добавьте горячую воду, чтобы жидкость слегка покрыла овощи.

Установите режим «Запекание» и готовьте 40 минут или до мягкости картошки.

Если в процессе приготовления вы заметите, что картофель начинает снизу слишком поджариваться, влейте немного горячей воды.

Выложите картошку на тарелку, посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke. ru в ленте «Яндекса»

Картошка с курицей в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Чтоб мясо курицы после выпечки получилось нежным и сочным, желательно его замариновать. Это может быть просто соль с молотым черным перцем. А можно добавить к этому немного паприки и сухие травы для мяса.

Запеченная курица — это все же праздничное блюдо, но когда дело касается сытного обеда или ужина можно запечь, например, куриные голени или окорочка. Это очень удобно, потому что из одной (более костлявой) части курицы можно приготовить наваристый суп, борщ или щи. А из оставшегося мяса — плов или, например, овощное рагу. Вот сколько можно приготовить блюд из одной целой курицы. Давайте же перейдём к практике.

1. Курицу, весом около 2 кг. я раздела обычным способом. Для нашего сегодняшнего блюда я взяла филе на косточке и 2 окорока. Натерла их специями и желательно оставить их на некоторое время замариноваться (2-3 часа). Для запеченной курицы хорошо было бы приготовить гарнир.

Это может быть и отварной картофель, и рис, и гречка. Но на это нужно время. Чтоб сэкономить его, а так же чистую посуду, предлагаю запечь курицу вместе с картофелем в мультиварке.

2. Значит, пока курица маринуется, подготовим овощи: чеснок и картофель очистим. Чтоб картофель хорошо пропёкся, советую разрезать его на 4 части.

3. Так как у меня части курицы не очень жирные, на дно мультиварки я наливаю раст. масло. Затем выкладываю курицу и добавляю нарезанный  чеснок.

Сверху закладываю картошку, немного присолив её, и закрываю крышку. Установить режим «выпечка» и печем наше блюдо, в течение 1 часа.

Но по истечении первых 30 минут  курицу нужно перевернуть и здесь мы  наблюдаем красивую румяную корочку. Картофель почти готов,

но спустя остальные 30 минут он получится более рыхлым, мягким, как из печки.

Вот так просто и вкусно можно приготовить запеченную курицу в мультиварке. Но не только запеченная курица в мультиварке у нас получилась, а и картофель, который случайно попал под курочку, во время переворачивания. Отличное дополнение к такому блюду станет салат из свежих овощей или, например, рыба домашнего посола.

Приятного аппетита и до новых встреч!

курица с картофелем в мультиварке рецепт — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Картофель «Дофин» запеченный под сыром

Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 яйцо
1 стакан молока
200 гр твердого сыра
1 зубчик чеснока
50 гр сливочного масла
0,3 ч.л. мускатного ореха
черный перец по вкусу
2 ч.л. приправ для картофеля, а можно положить то, что вам хочется или вообще обойтись без приправ.
Приготовление:

Отобрать крупные неповрежденные картофелины приблизительно одного размера, тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2 мм. Сыр натереть на крупной терке.

Три четветри сыра смешать в миске с молоком и яйцом. Добавить молотый мускатный орех, свежесмолотый черный перец и приправу. Тщательно перемешать, слегка взбивая.
Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам.

Форму, в которой будет запекаться картофель, как следует натереть чесноком, затем смазать сливочным маслом.

Разогреть духовку до 200C. Картофель выложить в форму по кругу так, чтобы каждый кружок немного заходил на другой (удобнее выкладывать от середины формы к ее краям). Залить картофель сырной смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром и уложить кусочки сливочного масла. Поставить форму в духовку, запекать 45 минут.

Подавать горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком, обжаренными кольцами репчатого лука или обжаренными полосками бекона.

Курица по-итальянски (Каччиаторе

)

Ингредиенты (на 4 порции)
в одной порции 212ккал.

450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре
Приготовление:

1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2. Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.

3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
4. Готовьте грудки еще 30 минут.
5. Подавай с гарниром из овощей или картофелем.
По желанию можно добавить грибы

.Куриные шарики в сливочном соусе

Ингредиенты:

• 500 г куриного филе
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 200 мл сливок
• 150 г твердого сыра

Приготовление:

1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками.

3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут.
4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, — и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.

Курица с картошкой в мультиварке: пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие любители вкусной еды! Наверное, самое универсальное и простое блюдо – это курица с картошечкой.

Но и его можно приготовить по – разному. Можно найти большое количество всевозможных рецептов, чтобы сделать блюдо по-настоящему изысканным. Сегодня давайте рассмотрим, как делается вкусная курица с картошкой в мультиварке.

Такой вариант помогает значительно сэкономить время, а также замечательно подходит для ленивых хозяек. Кроме того, такое блюдо практически невозможно испортить.

Нюансы приготовления курицы с картошкой

Чтобы узнать, как приготовить кушанье мастерски, сначала нужно разобраться с подготовкой ингредиентов и некоторыми секретами приготовления блюда.

Для мультиварки можно использовать разные рецепты с применением курицы и картофеля. При таком способе приготовления мясо птицы превращается в диетический продукт.

Можно выбрать рецепт с тушением, с готовкой на пару, с запеканием и варкой кусочков курицы. Мультиварка предоставляет неограниченные возможности, которыми могут воспользоваться все любители вкусно поесть.


Прежде всего, с курицы нужно убрать кожицу. Это следует сделать, если есть проблемы с пищеварительной системой.

Затем мясо необходимо очистить от жира. Кроме мяса и картошки для блюда может понадобиться морковь, чеснок, сельдерей, баклажаны и другие ингредиенты.

В блюде можно воспользоваться и кабачками, и капустой.

Не стоит забывать и о травах, специях и соли. Вкусный вариант получится с майонезом и чесноком.

Чтобы приготовить вкусное кушанье, сначала нужно выяснить, как потушить компоненты. Такое кушанье можно приготовить не только в мультиварке, но и в рукаве или на сковородке.

Курица с чесноком в мультиварке Редмонд

Существует огромное количество идей приготовления курицы с картошкой, что позволяет каждый раз делать более разнообразное меню.

Перед началом готовки важно учитывать количество человек, чтобы точно рассчитать количество ингредиентов.

Для простого рецепта понадобятся такие ингредиенты:

  • 1-1,5 кг курицы;
  • 1 кг картофеля;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • перец и соль.

Рассмотрим, как готовить блюдо пошагово:

  1. Курицу порежьте на куски и промойте.
  2. Картофель нарезается соломкой или небольшими кусочками.
  3. В емкость мультиварки компоненты выкладываются слоями. Сначала курица, затем картошка, мясо и снова картофель.
  4. Между прослойками не забывайте насыпать соль, перец , лавровые листья и мелко порезанный чеснок.
  5. В блюдо можно не добавлять воду. При этом мясо будет тушиться в собственном соку.
  6. В программе оборудования стоит установить режим «тушение». При этом время готовки примерно 1,2 или 1,5 часа.

Рецепт по – французски

Оригинально получается курица тушеная по-французски. Такое блюдо можно предложить и для праздничного застолья.

Для приготовления пригодится мультиварка Поларис.

Вот какие компоненты понадобятся:

  • 1 кг курицы или филе;
  • 200 гр сыра;
  • 600-700 гр картофеля;
  • 2 плавленых сырка;
  • 2 луковицы и 3 зубчика чеснока;
  • майонез, перец и соль.

Вот основные этапы приготовления:

  1. Мясо птицы сначала измельчите, а затем немного обжарьте на растительном масле. Перед этим кусочки нужно натереть солью, молотым перцем и пряностями. Затем их оставьте для пропитки.
  2. На терке протрите плавленые сырки, мелко измельчите чеснок и добавьте майонез.
  3. Картофель порежьте на крупные дольки, а затем заправьте их солью с маслом.
  4. Лук порежьте на тонкие диски.
  5. Чашу мультиварки смажьте маслом, а затем добавьте диски лука и выложите картошку и мясо.
  6. Сверху залейте соус из майонеза и плавленых сырков. В завершение посыпьте блюдо тертым сыром.
  7. Прибор установите на режим «выпечка».

Курица с томатной подливкой

Можно сделать кушанье с мясом, с помидорами или томатной пастой.

Вам потребуются такие компоненты:

  • курица небольших размеров;
  • 6-7 картофелин;
  • стакан сметаны;
  • 2 ложки томатной пасты;
  • 100 гр сыра;
  • половина стакана воды;
  • соль и перец.

А вот и подробный рецепт:

  1. Мясо порежьте на небольшие кусочки. Для рецепта подойдут бедра или крылышки.
  2. Для соуса сметану смешайте с пастой, перцем, солью и приправами. Можно добавить и хмели – сунели.
  3. Картошки могут остаться и целыми, но нужно выбирать корнеплоды небольшого размера.
  4. Мясо и картофель следует перемешать вместе с полученным соусом.
  5. Продукты положите в мультиварку. Затем добавьте воды, натертый сыр и прикройте блюдо крышкой.
  6. Включите режим тушение.

С грибами

Хорошо получается запеченная курица с мясом и грибами.

Для этого блюда вам понадобятся такие компоненты:

  • по 1 кг картошки и куриного филе;
  • 500 гр шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • 300 мл жирных сливок;
  • 3 зубчика чеснока;
  • столовая ложка муки;
  • растительное масло, перец, соль и специи.

Процесс приготовления включает следующие этапы:

  1. В мультиварке прогрейте растительное масло, а затем включите режим «жарка» или «выпечка». Выложите кусочки мяса, а затем обжарьте их.
  2. Положите порезанный кубиками лук и тушите его до прозрачности. Затем положите в емкость и нарезанные пластинками грибы.
  3. Тушить необходимо до тех пор, пока из грибов не выпариться вся жидкость. После этого положите картофель , поперчите, посолите и положите пластинки чеснока.
  4. Оставьте тушиться в том же режиме, а затем нагрейте сливки и соедините их с мукой. Важно хорошо перемешать, чтобы не остались комочки. Затем долейте сливки. Все перемешайте , а затем поставьте режим «тушение».

Рецепт со сметаной

Можно приготовить курицу в сметане.

При этом понадобятся такие продукты:

  • 800 гр мяса;
  • 700 гр картофеля;
  • по 2 луковицы и зубчика чеснока;
  • 3—4 ложки сметаны;
  • вода, растительное масло, перец, специи и соль.

Затем нужно приступить к процессу приготовления, который включает такие этапы:

  1. В емкость налейте немного растительного масла, а затем поставьте режим «жарка».
  2. Когда масло прогреется, положите в чашу кусочки мяса и обжарьте их.
  3. Посл

Итальянский рецепт курицы в медленноварке

Этот рецепт итальянской курицы в медленноварке невероятно вкусен! Сделано из простых ингредиентов и обладает удивительным вкусом. Этот рецепт приготовления курицы в медленном огне на одну порцию включает нежную, сочную курицу с ароматным соусом. Замечательно подается с макаронами, рисом или картофелем.

Даже если вы готовите для себя, вы все равно можете использовать мультиварку или мультиварку. Этот замечательный итальянский рецепт курицы в мультиварке — один из моих любимых рецептов курицы в мультиварке, и его так легко приготовить в моей компактной мультиварке.

Маленькие мультиварки идеально подходят для тех, кто готовит на одного. Как и в вашей мультиварке среднего размера (или мультиварке), утром все ингредиенты помещаются внутрь основания, а через несколько часов ваша еда готова, и ваша кухня наполнится чудесным ароматом.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Чтобы посмотреть популярные рецепты мультиварки и мультиварки, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Что касается этого рецепта курицы, я знаю, что он вам понравится.Он адаптирован по рецепту Crockpot, который я готовил все время, когда все пятеро моих детей жили дома. Вкус восхитительный, а курица такая нежная и сочная.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • куриные бедра или грудки без костей и кожи
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • кошерная соль
  • черный перец
  • соус Маринара или томатный соус
  • сушеный базилик
  • сушеный орегано
  • чесночный порошок

Посмотреть способы использовать оставшиеся ингредиенты, указанные ниже.

СВЯЗАННЫЙ: Как приготовить небольшие блюда в большой мультиварке

Как приготовить курицу по-итальянски

Шаг 1

Начните с того, что положите два куриных бедра без кожи и костей на дно мультиварки. Вы также можете использовать куриные грудки без костей и кожи, если хотите.

Профессиональный совет: я покупаю большие пакеты замороженных куриных бедер без костей и кожи в своем продуктовом магазине и беру необходимое количество, когда я буду готов приготовить куриный обед.Это избавляет меня от частых побегов в магазин, а курица всегда рядом, когда мне это нужно.

Просто не забудьте разморозить курицу перед тем, как положить ее в мультиварку — вы можете сделать это, вынув несколько кусочков накануне вечером и дав курице оттаять в холодильнике или микроволновке на пару кусочков перед тем, как положить их в мультиварку. .

Шаг 2

Взбейте вместе немного оливкового масла и бальзамического уксуса и полейте им курицу.

Затем добавьте немного соли и перца, соус Маринара, чесночный порошок, сушеный базилик и сушеный орегано.

Шаг 3

Дайте курице готовиться на медленном огне в течение 7 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

Подавать с макаронами или жареным картофелем и наслаждаться!

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, до которых стоит просыпаться

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого итальянского рецепта курицы, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

Другие рецепты курицы в горшочках

Что подавать с итальянской курицей

Для этого итальянского рецепта курицы в медленноварке для одного я использую 1.Мультиварка на 5 литров, для достижения наилучших результатов используйте мультиварку или мультиварку аналогичного размера.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Итальянская курица в медленноварке на одного человека

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 7 часов

Общее время: 7 часов 10 минут

Курс: Основное

Кухня: Основное блюдо

Ключевые слова: курица, мультиварка, мультиварка

Порций: 1 человек

калорий: 566 ккал

  • Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки масляным спреем, чтобы предотвратить прилипание.
  • Положите куриные бедра на дно мультиварки.

  • В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло и уксус и полейте куриные бедра.

  • Сверху посолить и поперчить.

  • Полить куриные бедра соусом Маринара или томатным соусом.

  • Добавьте сверху специи.

  • Готовьте на медленном огне в течение 7 часов или на высоком уровне в течение 4. Подавать с макаронами, картофелем или рисом.

Порция: 1 порция | Калории: 566 ккал | Углеводы: 13 г | Белки: 43 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 194 мг | Натрий: 1761 мг | Калий: 1311 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1061 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 4 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

мультиварка гамбо с курицей

Домашний мармелад из мультиварки с курицей, колбасой Андуй, окра и множеством свежих овощей! Я добавила рис, чтобы он стал полноценным блюдом сразу! Его легко настроить и включить перед работой, так что вы можете приготовить семейный обед, когда вернетесь домой.

Первоначально я поделился этим рецептом в сентябре 2012 года. Я обновил рецепт, чтобы сделать его более простым в приготовлении, и добавил новые фотографии и видео, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.

Holy Hat! Не могу поверить, что этот рецепт был в блоге семь лет! Это было так давно! С тех пор, как я начал этот блог, и с тех пор, как я впервые поделился этим рецептом, многое изменилось.

Когда я впервые опубликовал этот рецепт (или его оригинальную версию), он мне так понравился, что я поместил его в список лучших.Но со временем и после получения отзывов от читателей я узнал, что вы все так же заняты, как и я. Хотя мы любим готовить, у нас не обязательно есть на это много времени.

Читатели сказали мне: «У нас проблема, мы хотим быстро приготовить полезный ужин». Именно тогда я начал делиться легкими рецептами, такими как тушеная цветная капуста с травами или простой обжаренный швейцарский мангольд. Подобные рецепты решают именно эту проблему. А знаете, такие рецепты самые популярные!

Этот Гамбо в том виде, в котором он был первоначально опубликован, был слишком сложным и содержал слишком много ингредиентов. Этот новый мармелад сегодня — это новый и улучшенный мармелад для медленного приготовления.

  • У него более короткое время подготовки
  • Шаги проще
  • И ингредиентов намного меньше
  • Довольно безумно, это так же вкусно!

Что такое Гамбо?

Гамбо — тушеное мясо, которое чаще всего едят в Южной Луизиане. Гамбо можно приготовить из любого мяса, которое у вас есть под рукой, но гамбо из морепродуктов, колбасный гамбо и куриный гамбо — самые популярные варианты этого блюда. Также следует отметить, что гамбо почти всегда готовят из бамии и какого-либо загустителя, такого как заправка для румян, а также из порошка для файлов гамбо.

Как приготовить мармелад для мультиварки

Сначала обжарьте курицу для большего вкуса

Чтобы по-настоящему насладиться вкусом этого рецепта мультиварки, сначала поджарьте курицу на плите. Он станет коричневым, что придаст гамбо дополнительный аромат.

Добавить консервированные помидоры

  • Во многих рецептах гамбо нет помидоров, но мне очень нравится кислотность, которую они вносят в общий профиль вкуса.Мне нравится, как помидоры помогают сбалансировать соленую колбасу с анулем.
  • Возьмите целую банку (28 унций) очищенных помидоров и измельчите их вручную в мультиварке. Это придаст гамбо наилучшую грубоватую текстуру.
  • Можно использовать свежие помидоры, если они у вас есть под рукой, но лучше очистить их и засеять. См. Примечания в карточке рецепта, как это сделать.

Использовать колбасу Андуй

  • Andouille — это традиционная луизианская колбаса с дымно-пряным вкусом, которая добавляет гамбо нотку аромата.Мне нравится колбаса Andouille от Niman Ranch, если вы можете ее найти. Их продукция сертифицирована как гуманная, что означает, что они не используют загоны для вынашивания свиноматок. {Кроме того, я настоятельно рекомендую прочитать «Свиньи рассказы» Барри Эстабрука о свиноводстве.}
  • Если вам сложно найти Андуйя, вы можете использовать килбасу, потому что это тоже дымная колбаса. Или вы можете использовать горячую итальянскую или даже куриную колбаску, если хотите. Это не будет традиционным, но обязательно будет вкусным!

Увеличьте порцию с овощами и рисом

  • В каджунской и креольской кулинарии Святая Троица представляет собой сочетание болгарского перца, лука и сельдерея.Это то же самое, что одори для итальянской кухни и мирепуа для французской кухни. Этот Гамбо не исключение, и я приложил тяжелую руку, чтобы увеличить размер порции.
  • В гамбо, помимо сельдерея, лука и перца, почти всегда есть бамия. Сегодня я использовал замороженную бамию, но если есть свежая, используйте ее! Просто убедитесь, что когда вы его режете, если вы наткнетесь на стебель бамии, который кажется сочным, не используйте его. Это будет сложно и сложно.
  • Обычно Гамбо подают с рисом, но в этом случае, чтобы сделать его полноценным блюдом из одного горшка, я добавил рис в гамбо.Это коричневый рис для дополнительной клетчатки.

Пропустите ру (и добавленные насыщенные жиры) и вместо этого сделайте густое филе с бамией и мармеладом

  • Традиционный гамбо готовится из заправки, которая представляет собой приготовленную смесь масла и муки. В каджунской кулинарии жир обычно представляет собой масло, а соус для ру более темный.
  • Я тестировал это с соусом для заправки и без него, и я не подумал, что он действительно слишком сильно влияет на общую текстуру блюда. Он сам по себе очень толстый, а гамбо-файл действительно делает его красивым и толстым. Итак, я решил сэкономить лишние жирные калории и граммы насыщенных жиров и вообще не использовать заправку.
  • Если вы не знакомы с gumbo filé, его можно найти в отделе специй в хороших продуктовых магазинах и вместе со специями в магазинах натуральных продуктов. Изготовлен из молотого сассафраса. Вкус у него на самом деле не такой сильный, как вы могли бы подумать, но он имеет тонкий слегка лакричный и мятный вкус. Готовить его не нужно, просто добавьте в конце.
  • Бамия также добавляет тела к гамбо.Не волнуйтесь, они совсем не будут слизистыми! После приготовления в мультиварке они очень нежные и практически тают в гамбо.

Добавить приправы

Если вы посмотрите на список ингредиентов ниже, вам покажется, что он большой, но многие ингредиенты — это специи. Я соединил его для этой новой версии 2.0, просто шалфей, тимьян, чеснок и соль. Я использовала целую веточку розмарина, которая придает приятный аромат, но при этом не слишком властна. Как только гамбо готово, просто удалите веточку.

Больше рецептов с курицей в медленноварке:

Этот суп из куриной тортильи, приготовленный в медленном приготовлении, возможно, даже проще, потому что здесь нет этапа обжаривания!

Цыпленок Cacciatore в медленноварке, любимый мной и читателями на все времена. Если вы думаете, что не любите куриные бедра, я смею вас попробовать этот рецепт!

Тайский курино-кокосовый суп с курицей в медленноварке, этот рецепт является на 100% приятным и экзотичным!

Мультиварка с кленовым цыпленком с чипотле, я обожаю сочетание перца чипотле и кленового сиропа.Вы никогда не вернетесь к тушеной свинине. Ладно, может и захочешь, но ты тоже полюбишь тушеную курицу!

Цыпленок в медленноварке и бамия, полностью в том же духе, что и этот рецепт здесь. У этого тоже есть отличная история.

Спасибо за чтение! Если вы сделаете этот рецепт, обязательно вернитесь , оставьте рейтинг и оставьте отзыв! А если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой список адресов электронной почты или подписаться на меня в Facebook, чтобы быть в курсе последних сообщений.

Распечатать

Описание

Этот домашний гамбо из мультиварки состоит из курицы, колбасы Андуй, бамии и множества свежих овощей!


Масштаб 1x2x3x

Состав

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1 фунт куриных бедер без кожи и костей

1 банка целых помидоров емкостью 28 унций или 3 больших помидора, очищенных и очищенных от семян

1 большая луковица, нарезанная кубиками

1 веточка розмарина

4 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия

8 унций колбасы Андуй, нарезанной ломтиками 1/2 дюйма

2 стакана нарезанной свежей или замороженной бамии

2 стакана нарезанного кубиками сельдерея

2 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца

1/2 стакана длиннозерного коричневого риса

1 столовая ложка натертого шалфея

2 столовые ложки измельченного чеснока, примерно 4 зубчика

1 чайная ложка сухого тимьяна

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка гумбо-файла

Табаско для сервировки


Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте до подрумянивания 2–4 минуты с каждой стороны. Переложите курицу во вставку большой мультиварки.
  2. Раздавите помидоры вручную в мультиварке и добавьте оставшуюся жидкость из банки. Добавьте во вставку мультиварки лук, розмарин, бульон, колбасу, бамию, сельдерей, перец, рис, шалфей, чеснок, тимьян и соль.
  3. Переключитесь на слабый огонь на 8 часов или на 4 часа на сильный. Дайте гамбо приготовиться, накрыть крышкой и не беспокоить, пока не сработает таймер. Удалите веточку розмарина и вмешайте в нее файл гамбо.Перелейте в миски и подавайте с табаско.

Банкноты

Чтобы очистить и засеять свежие помидоры: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Сделайте ледяную ванну, наполнив большую миску льдом и водой. Отложите в сторону. Сердцевина помидоров и отметка «x» внизу. Опустите помидоры в кипящую воду и варите, пока кожица не начнет сниматься, но мякоть не станет мягкой, от 40 секунд до 2 минут. Слейте воду из помидоров и переложите в ледяную баню, чтобы они остыли. Слить воду с охлажденных помидоров и снять кожицу.Разрезать пополам по экватору. Осторожно посейте помидоры над миской, выстланной мелким ситом, чтобы собрать любой сок. Помидоры нарезать крупно. Для этого рецепта вам понадобится 2 1/2 стакана


Питание

  • Размер порции: 2 чашки каждая
  • калорий: 356
  • Жиры: 16 г
  • Углеводы: 29 г
  • Белок: 26 г

Цыпленок в медленноварке | Головокружение занято и голодно!

Опубликовано: Изменено: автор: Kristin

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Этот рецепт цельного цыпленка в медленноварке — это очень простой способ приготовить сытный семейный ужин, не трудясь весь день на кухне! Нужно всего 4 ингредиента! Кроме того, это освобождает вашу духовку для приготовления булочек или других гарниров.

Вкус целой курицы в мультиварке такой, будто вы очень много работали, чтобы приготовить хороший ужин!

Медленное приготовление гарантирует, что курица останется сочной и нежной, а кожица станет коричневой и хрустящей всего за несколько минут под жаркой (необязательный шаг).

Хотите приготовить хороший обед для своей семьи, но у вас нет времени готовить его на кухне? Если да, то этот рецепт для вас! Я понятия не имел, как легко «зажарить» курицу в мультиварке.

Я был поражен (и, признаюсь, немного сомневался), когда услышал, что в мультиварке можно приготовить целую курицу. Честно говоря, в то время у меня сложилось впечатление, что нужно много жидкости, чтобы эффективно готовить в мультиварке.

Как оказалось, это неправда! Мультиварка улавливает пар, образующийся при приготовлении курицы, что помогает сохранить мясо нежным и сочным.Если вы не уверены в этом, можете налить немного воды или куриного бульона на дно мультиварки. Но я настоятельно рекомендую вам проявить смелость и попробовать без жидкости. Это действительно работает!

Самое приятное в этом методе — курица каждый раз получается нежной и сочной! Я обнаружил, что обычно сушу свою в духовке, но из-за того, как готовится мультиварка, действительно сложно высушить курицу.

Мультиварка позволяет легко приготовить сочную, отлично прожаренную курицу с опавшими костями.И если вы думаете, что нужно пожертвовать коричневой хрустящей кожицей, чтобы получить удобство медленного приготовления, вы ошибаетесь!

Целая курица в медленноварке — идеальный вариант для ужина в будние дни!

Я люблю готовить курицу на сильном огне, и это приводит к тому, что кожа становится коричневой и хрустящей прямо в мультиварке. Затем, когда это сделано, я просто кладу его под жаровню на несколько минут, чтобы получить немного больше цвета. Хотя это не делает кожу ИМЕННО похожей на жарку в духовке, абсолютно никто никогда не жаловался! (Трюк с бройлером также сработает, если вы будете готовить курицу на слабом огне, вам просто может потребоваться поджарить ее на минуту или две дольше, чтобы получить хороший цвет. )

Шаги инструкции

Шаг 1.

Смешайте специи и масло в небольшой миске.

Шаг 1. Поместите смесь чесночного и лукового супа и оливковое масло в небольшую миску

Шаг 1 — Хорошо перемешайте специи и масло, прежде чем натирать курицу целиком

Шаг 2.

Удалите с цыпленка потроха, затем натрите его смесью специй.

Шаг 2 — Подготовка к нанесению втирания на курицу

Шаг 2 — Курица была нанесена пряностями

Шаг 3.

Выложите слой молодой моркови на дно мультиварки, а затем положите курицу поверх моркови грудкой вверх. (Примечание: я случайно приготовил курицу грудкой вниз, LOL. Все равно получилось здорово, так что не беспокойтесь!)

Шаг 3 — Положите слой моркови на дно мультиварки

Шаг 3 — Поместите курицу в мультиварку, приподняв снизу слоем моркови (или альтернативы)

Советы и варианты

  1. Не готовьте курицу целиком из замороженных. Сначала разморозьте. Просто так безопаснее.
  2. Для приготовления курицы в мультиварке не нужно добавлять воду или другую жидкость.
  3. Не снимайте крышку — заглядывать не надо! Каждый раз, когда вы выглядываете, вы испускаете тепло и пар, который пытается приготовить курицу.
  4. Если у вас нет молодой моркови, можно использовать дольки лука, обрезанные стебли сельдерея или даже алюминиевую фольгу. Если в вашей мультиварке есть решетка, вы можете ее использовать. У вас нет стойки, но вы хотите ее? Обратите внимание на эту силиконовую решетку для медленной плиты.
  5. Нет необходимости подрумянивать курицу до или после приготовления в мультиварке. Однако, если вы действительно хотите получить красивую коричневую хрустящую корочку, поместите ее в жаровню на 3-5 минут после извлечения из мультиварки.
  6. Если у вас нет пакета лукового супа, можно просто натереть его оливковым маслом и приправить солью и перцем. Все еще вкусно!
  7. Вы можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить жареную курицу на кусочки для бутербродов и оберток, или вы можете измельчить ее и приготовить куриный салат, куриные тако, куриные энчилады и т. Вы можете использовать эту курицу везде, где вы обычно использовали бы курицу-гриль.
  8. Нравится подливка? Сделайте партию моего Easy Homemade Gravy к этому обеду. Никаких капель мяса не требуется!
  9. Это отличное блюдо, подходящее для заморозки. Просто приготовьте, полностью остудите и упакуйте в герметичный контейнер или большой пакет для заморозки на молнии. Затем положите его в холодильник примерно на 2 дня, прежде чем использовать. (Если вас интересует больше блюд, которые можно заморозить, ознакомьтесь с в этом посте с более чем 20 рецептами, подходящими для морозильной камеры !)

Я не могу сказать достаточно хороших слов об этой курице.Хотел бы я знать, как это сделать, когда мои дети были моложе! Это рецепт, который заставит вашу семью почувствовать, будто вы посвятили свой день подаче им чудесной еды.

Этот рецепт целой курицы в мультиварке — очень простой способ приготовить комфортный семейный ужин, не трудясь весь день на кухне!

Рецепт

Подавайте с пастой, заправленной оливковым маслом и сыром пармезан, и тушеными овощами, и у вас будет замечательная еда, от которой ваша семья будет в восторге.

Или, чтобы получить действительно особенный, но очень легкий гарнир, попробуйте мой ароматный Рис с лимонным укропом !

Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд! Наслаждайтесь!

Цыпленок с кешью в медленноварке • Шеф-повар сладкого горошка

Этот простой в медленном приготовлении цыпленок с кешью готовится быстрее, он лучше, чем на вынос, и намного полезнее для вас! Идеально подходит для легкого ужина в будни и одобрено детьми!

Теперь, когда погода похолодала и с мультиварок счищают пыль, несколько членов организации No-Fail Meals попросили включить в планы питания больше рецептов мультиварки.

Потому что планы питания + мультиварка = одна легкая и вкусная неделя еды!

Итак, я приступил к тестированию множества рецептов мультиварки. Черт возьми, я даже купил дополнительную мультиварку, чтобы проверить вдвое больше.

Это называется преданностью, люди!

И да, это также означает удвоение вкусной еды, что является хорошей наградой за всю мою тяжелую работу. Это так сложно

Ну, так случилось в тот день, когда я хотел китайской еды. И мне нужно было протестировать легкий рецепт мультиварки.

Правильно, друзья: руки вместе!

Так и появилась эта курица с кешью в мультиварке.

Правда: этот цыпленок с кешью потрясающе хорош.

Еще одна правда (и случайное примечание): мне смешно, что моя проверка орфографии выучила слово «удивительные шары». Я так много говорю? Хммм.

С тех пор, как я проверил этот рецепт и поделился им с безотказным питанием, я все время получаю запросы на него.

Это один из тех удивительно простых рецептов, которые вызывают у всех энтузиазм, когда они находятся в мультиварке, потому что вы знаете, что его восхитительный запах — это даже не десятая часть того, насколько вкусной будет ваша еда всего за несколько коротких часов. .

Супер просто. Очень просто. Высокий протеин. Ароматный. Ага: шишки.

По-видимому, я часто использую это слово? Жюри еще нет.

Здорова ли курица с кешью в медленном приготовлении?

Хорошо, мы все знаем и любим курицу с кешью. Но мы изучаем рецепт от A Sweet Pea Chef, так что в нем должен быть полезный компонент, верно? Правильно! Курица с кешью может быть полезным вариантом для обеда в китайских ресторанах, ЕСЛИ вы практикуете контроль порций. Однако после примерно 1 чашки курицы с кешью калории, натрий и жир могут быстро накапливаться.Вот почему приготовление домашней курицы с кешью — отличный выбор для здоровья.

Если вы предпочитаете еще больше снизить содержание насыщенных жиров в этом блюде, вы всегда можете заменить куриные бедра куриными грудками без костей и кожи. Я считаю, что мне немного больше нравится вкус бедер с кожей на костях и костями, хотя я удаляю кожу, когда ем, чтобы уменьшить содержание жира, и потому что курица в любом случае уже имеет такой вкус.

Этот рецепт также можно использовать вдвое, если вы не хотите использовать две мультиварки! 😉

Как заморозить курицу с кешью

Приготовление блюд и их замораживание на меньшие порции для последующего использования — отличная идея, особенно с рецептами мультиварки, так как из них получается так много порций! Это определенно помогает во время этих безумно загруженных ужинов по будням или когда у меня нет идей, что приготовить на ужин!

Чтобы заморозить курицу с кешью, сначала приготовьте весь рецепт, как указано ниже. Затем дайте ему полностью остыть перед тем, как разложить его по порциям в несколько пакетов для заморозки на 1 литр (отдельные порции), в пакет для замораживания на 1 галлон (для семейной сервировки) или в контейнер, безопасный для замораживания. При использовании пакетов для замораживания убедитесь, что они безопасны для замораживания, и удалите как можно больше воздуха перед запечатыванием.

Если вы хотите превратить это блюдо в легкую для заморозки еду для последующего приготовления, следуйте инструкциям, чтобы поджарить курицу и приготовить соус из кешью, а затем положите все в безопасный пакет для морозильной камеры. Когда все будет готово, просто добавьте в мультиварку и готовьте.

Лучше, чем рецепты на вынос

Хотите еду на вынос, но все же хотите придерживаться своих целей в отношении здорового питания (и сэкономить на еде на вынос)? Попробуйте их лучше, чем рецепты на вынос, чтобы исправить.

Еще полезные рецепты в мультиварке

Хотите больше простых, вкусных и полезных рецептов мультиварки? Вот так!

Цыпленок с кешью в медленноварке

Этот простой в медленном приготовлении цыпленок с кешью готовится быстрее, чем на вынос, и гораздо полезнее для вас!

Категории: Чистые, Здоровые рецепты, Мультиварка

Сложность: Легко

Ключевое слово: мультиварка курицы с кешью, мультиварка курица с кешью, мультиварка курица с кешью

Количество порций: 4

Калорийность: 518 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 1/2 фунты куриные бедрышки, с костями, на коже
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/2 чашка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/4 чашка рисовый винный уксус
  • 1 чайная ложка Соус-чили
  • 1 столовая ложка необработанный мед
  • 3 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 чайная ложка свежий имбирь,

Мексиканский куриный суп в медленном приготовлении

Мексиканский куриный суп в медленном приготовлении по вкусу напоминает куриные энчилады, но требует гораздо меньше усилий! Сенсационный суп мультиварки, который быстро готовится, но при этом очень вкусный. 10-минутная подготовка с большим количеством открывающихся банок и хорошим количеством специй для мексиканского аромата.

Сытный, крупный, полезный, очень вкусный!

Куриный суп по-мексикански медленного приготовления

Это суп, который особенно хорошо готовить в мультиварке. При медленном и медленном приготовлении куриная грудка будет нежно готовиться, пока она не станет нежной и измельченной, бобы и кукуруза впитают аромат райских специй в мексиканском ароматном суповом бульоне, а помидоры развалятся и загустеют.

После того, как вы бросили измельченную курицу обратно, ничего не нужно делать, чтобы прикончить ее перед подачей на стол, кроме как взять несколько начинок. Тертый сыр, ложка сметаны или йогурта плюс как минимум немного свежего кориандра / кинзы.

бонусных балла, если вы добавите авокадо и хрустящие кукурузные чипсы для макания!

Что вам понадобится

Вот что вам нужно для этого мексиканского куриного супа в медленном приготовлении. Много банок и много специй, которые, вероятно, у вас уже есть!

В данном рецепте куриная грудка — идеальная нарезка.На приготовление требуется от 6 до 8 часов, пока он не станет легко измельченным, и столько же времени требуется бульону, чтобы ароматы слились воедино и загустели.

Как приготовить мексиканский куриный суп

Это суп, который идеально подходит для приготовления в мультиварке. Обжарьте чеснок, лук и стручковый / болгарский перец, затем просто положите все в мультиварку и готовьте на слабой температуре в течение 6-8 часов или на высокой в ​​течение 4-5 часов. Куриная грудка будет нежной и легко измельчаемой, бобы впитают весь аромат специй, а суп загустеет.

Чтобы закончить, просто нарежьте курицу, бросьте обратно и подавайте!

Этот суп представляет собой куриный вариант популярного супа с говяжьим тако. Быстрый и легкий, сытный и взрывной с ароматом тако!

Начинки для куриного супа по-мексикански!

Начинки не являются обязательными — они необходимы! Начинки превратят вкусный суп в OMG, это так восхитительно!

В моем мире самый минимум — это сыр, сметана, кориандр / кинза и немного свежего лайма.

Но если вы добавите немного нарезанного кубиками авокадо и кукурузных чипсов для макания, это катапультирует это в еще одну стратосферу восхитительности.

И это так быстро и легко сделать !!! — Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриный суп по-мексикански медленного приготовления

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 8 часов

Всего: 6 часов 10 минут

Суп

Мексиканец

Порций7 — 8

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. 10 минут приготовления, затем бросьте все в мультиварку и возвращайтесь домой к еде с максимальным комфортом. Это сытный суп с кусочками, который оказывается полезным. Обязательно используйте чрезмерное количество начинки!

Ингредиенты

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 лук, нарезанный кубиками (коричневый, белый, желтый)
  • ▢ 1 красный перец / болгарский перец, большой, нарезанный кубиками
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 3 стакана (750 мл) куриный бульон / бульон, с низким содержанием натрия
  • ▢ 800 г / 28 унций консервированной черной фасоли, высушенной (2 банки или другие бобы, Примечание 1)
  • ▢ 800 г / 28 унций консервированной кукурузы, высушенной (2 банки или 500 г / 1 фунт замороженной или свежей кукурузы)
  • ▢ 800 г / 28 унций измельченных консервированных помидоров ИЛИ 700 г томатов пассата (Примечание 2)
  • ▢ 500 г куриной грудки

Инструкции

  • Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде и обжарьте лук, стручковый / болгарский перец и чеснок в течение 5 минут до прозрачности.

  • Добавьте немного куриного бульона, дайте ему закипеть, затем переложите все в мультиварку. ( Instant Pot: Выполните шаги 1 и 2 в режиме обжаривания).

  • Добавьте оставшийся куриный бульон, специи, кукурузу, фасоль и помидоры. Хорошо перемешайте, затем добавьте курицу и надавите, чтобы она погрузилась в воду.

  • Медленное приготовление в течение 6-8 часов на НИЗКОЙ. (Или скороварка 25 минут на высокой температуре, см. Примечание для плиты).

  • Выложить курицу на тарелку, измельчить 2 вилками.Вернитесь в мультиварку, хорошо перемешайте. Проверьте, нужно ли ему больше соли или перца.

  • Перелейте в миски и подавайте с начинкой по выбору!

Примечания к рецепту:

1. Фасоль — Вы можете использовать красную фасоль вместо черной или 1/2 стакана сушеной фасоли. 2. Tomato passata — это протертые помидоры без добавок, которые по консистенции представляют собой густую гладкую жидкость, не похожую на пасту или соус. В Австралии его можно найти в отделе макарон в супермаркетах и ​​по цене примерно столько же, сколько консервированные помидоры. 3. Плита — варить на плите 40 мин на среднем огне, удалить курицу и измельчить. Варите суп еще 20 минут, затем верните измельченную курицу в кастрюлю и подавайте. 4. Хранение — приготовленный суп хранится в холодильнике 5 суток. Или заморозить на срок до 3 месяцев — замораживается идеально (только суп, не начинки). 5. Питание на порцию (800 г / 3 стакана), без начинки (потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы его загрузите!)

Информация о питании:

Порция: 823 г Калории: 352 ккал (18%) Углеводы: 46 г (15%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 46 мг (15%) ) Натрий: 1215 мг (53%) Калий: 1226 мг (35%) Клетчатка: 11 г (46%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 926 МЕ (19%) Витамин C: 40 мг (48%) Кальций: 99 мг (10%). %) Железо: 5 мг (28%)

Ключевые слова: суп энчилада, мексиканский куриный суп, мультиварка мексиканский куриный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2014 г. Обновлено в январе 2019 г. с новыми фотографиями и новым видео с рецептами!

Сытные мясные супы — фавориты читателей!

Уютные мясные супы, которые нравятся читателям! Просмотрите все рецепты супов, чтобы узнать больше.

Как сделать блюдо для мультиварки более густым? |

Опубликовано 29 марта 2015 г. автор Paulene @ Slow Cooker Central

При медленном приготовлении блюда могут быть более жидкими из-за конденсации, образующейся на крышке, и того факта, что крышка остается закрытой, поэтому она не уменьшается, как это делают некоторые методы с плитой / духовкой.

Вот набор советов и приемов, которые вы можете использовать, чтобы придать окончательному блюду густую консистенцию….

# 1 Кукурузный крахмал: смешайте 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1-2 столовыми ложками прохладной водопроводной воды. Смешивайте, пока вы не смешаете оба хорошо, чтобы получилась жидкость без комков. Вылейте эту смесь прямо в блюдо в мультиварке примерно за 20-30 минут до подачи. Ненадолго перемешайте его с блюдом, насколько это возможно. Затем оставьте блюдо для продолжения приготовления, желательно на сильном, но на слабом, если нужно.Этот добавленный кукурузный крахмал загустит жидкости в рецепте. Этот шаг можно повторить, если вам нужно, но будьте осторожны, чтобы не добавлять в рецепт слишком много муки! Обычно достаточно одного или двух раз. Некоторым людям нравится вместо этого наливать жидкость из мультиварки и добавлять в нее кукурузный крахмал на плите во время приготовления. Все зависит от вас.
(Некоторые любят использовать для этого рисовую муку или аррорут)

# 2 Тертый картофель: натереть 1-2 сырых картофеля на терке. Приблизительно за 30-45 минут до подачи добавьте тертый сырой картофель в блюдо медленного приготовления.Размешайте столько, сколько сможете. Это очень быстро загустит блюдо, а оставшееся время приготовления позволит картофелю прожариться. * примечание * Это подойдет только для некоторых рецептов, например, для тех, в которых уже есть овощи или картофель, или для тех, к которым можно добавить картофель. Вы также можете заменить тертый сырой картофель картофельными хлопьями быстрого приготовления.

# 3 Гранулы / порошок соуса: Добавьте гранулы соуса в рецепт одновременно и таким же образом, как и кукурузный крахм, как на шаге 1.Опять же, пригодность этого варианта будет зависеть от рецепта и от того, подойдет ли ему добавка подливки.

# 4 Поднимите крышку: Другой вариант — снять крышку мультиварки или хотя бы приоткрыть ее на последние полчаса приготовления, чтобы соус загустел. Это не идеально, поскольку сама природа мультиварки состоит в том, чтобы иметь герметичную среду для поддержания температуры приготовления, но это вариант.

# 5 Для начала используйте меньше жидкости: Медленноварки по своей природе стекают конденсат с крышки на блюдо во время приготовления.Несмотря на то, что люди думают, что мясо должно быть покрыто жидкостью для медленного приготовления, на самом деле жидкости требуется очень мало. Если вы обнаружите, что в блюдо регулярно попадает слишком много жидкости, в следующий раз уменьшите количество жидкости в первоначальном рецепте.

# 6 В то время как трюк с кухонным полотенцем (подробнее см. Здесь) традиционно используется для медленного приготовления тортов, хлеба и т. Д., Он используется некоторыми участниками в других блюдах, чтобы поглотить часть конденсата с блюда. Прочтите важную информацию о безопасности по ссылке, касающейся кухонного полотенца.

# 7 Перемешивание мяса в муке ПЕРЕД приготовлением также может сделать конечный результат приготовления густым.

# 8 Вытягивание / измельчение мяса в конце времени приготовления (для блюда, которое подходит для этого) также потребует большого количества лишней жидкости в кастрюле.

Если у вас есть другие предложения, которые мы здесь забыли, не стесняйтесь оставлять их в комментариях ниже, и мы добавим их для вас

Предложения участников включают:
— добавление красной чечевицы в блюда типа запеканки за час до подачи (Дэйв)
— добавление приправленных панировочных сухарей или сухой смеси для фарша (Мари)
— добавление предварительно смешанных / обработанных овсяных хлопьев (Джефф)
— добавление кукурузной муки (Тина)
— переливание соуса в конце приготовления в кастрюлю на сильном огне на плите, помешивая, чтобы уменьшить (Розмарин)

Нравится:

Нравится Загрузка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *