👌 Курица в медовом соусе в мультиварке, рецепты с фото
Мой муж очень любит мясные блюда, поэтому и один день у нас не обходится без котлет, отбивных или жареной птицы. Последнее время я все больше осваиваю мультиварку.Меня привлекает то, что я могу забросить в чашу все необходимые продукты, включить программу «Отложенный старт» и со спокойной душой отправиться спать. А наутро нас будет ждать горячая кашка, тушеная картошка или тушеные куриные крылышки.
Мясо птицы мы любим больше всего. Да и готовится оно гораздо быстрее, чем свинина или говядина. Одним из своих любимых рецептов приготовления курицы я хочу сегодня поделиться с вами, уважаемые читательницы.
Это блюдо можно подавать с любым гарниром. Прекрасно подойдет картофельное пюре, гречневая или рисовая каша. Мой муж особенно любит сочетать мясо с макаронами, хоть диетологи делать это не рекомендуют.
Для приготовления курицы в медовом соусе мне понадобились такие продукты:
Уровень сложности — низкий.
Время приготовления — 1 час.
У меня была целая курица. Я разделала ее на порционные кусочки.
Лук я нарезала кубиками, добавила в миску с курицей. Туда же добавила мед, томат, соль, перец и специи. Хорошенько перемешала.
Мультиварку включила на режим «Обжарка» на 20 минут. В чашу налила немного растительного масла. Обжарила кусочки курицы с двух сторон до золотистого цвета.
Затем я включила мультиварку на режим «Тушение» на 35 минут. В чашу с курицей долила немного воды, добавила несколько горошин душистого перца и тушила курицу до готовности. 35 минут как раз для этого хватило. Конечно, если использовать домашнюю курицу, а не бройлера, то времени на приготовление понадобится гораздо больше.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Курица с кунжутом и медом в мультиварке
Ароматные, сочные, посыпанные кунжутом кусочки куриного филе, так и хочется попробовать… Art-cooks представляет сегодня новый рецепт, как приготовить куриное филе в мультиварке.
курица с кунжутом и медом в мультиварке
Ингредиенты:
– 500 гр куриного филе;
– три четвертых мультистакана соевого соуса;
– 2 столовых ложки меда;
– кусочек свежего имбиря;
– растительное масло;
– 1 соловая ложка белого кунжута.
Кухонные гаджеты:
– мультиварка;
– блендер.
Время приготовления:
30 минут на маринование, 30 минут на приготовление.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие примерно одинаковые кусочки.
2. Кусочек свежего имбиря, примерно 2-3 см длиной очистить от кожицы, разрезать, измельчить с помощью блендера.
3. В чашу блендера добавить соевый соус, мед, еще раз перемешать. Соль можно не добавлять, так как соевый соус и так довольно соленый.
4. Нарезанное куриное филе залить маринадом и оставить минимум на 30 минут, а еще лучше на один час, чтобы мясо хорошо пропиталось маринадом.
5. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, добавить кусочки замаринованного филе. Включить режим поджаривание или режим выпечка. Готовить до выкипания соевого соуса, примерно в течении 15 минут, следите за тем, чтобы мясо не подгорело.
6. Готовую курицу выложить в миску, добавить столовую ложку кунжута, перемешать, выложить на блюдо. Подавать можно с отварным рисом, а можно как самостоятельное блюдо.
Полезные советы:
– курицу с кунжутом и медом можно готовить не только в мультиварке, но и на плите. Принцип приготовления тот же самый, сначала нужно замариновать мясо, затем выложить мясо на сковородку, поставить на плиту, жарить до выкипания соевого соуса до готовности курицы;
– куриное филе можно заменить куриными крышками, тогда у вас получатся вкуснейшие куриные крышки в медовом соусе, посыпанные кунжутом;
– в маринад для остроты можно добавить измельченный зубчик чеснока и молотый черный перец;
– если у вас нет свежего имбиря, то его можно заменить чайной ложкой свеже выжатого лимонного сока.
Как приготовить курицу в медово-соевом соусе в мультиварке дома
Современные кухонные приспособления дают нам, хозяйкам, возможность наслаждаться процессом создания еды и побуждают к экспериментам. Так, для тех, кто предпочитает эксперименты в сочетании разных продуктов, а соответственно, и их вкусов, настоящим открытием станет курица в медово-соевом соусе в мультиварке. Есть несколько секретов того, как обычное мясо превратить в нежнейшее лакомство, и мы хотим поделиться этими советами со всеми, кто желает научиться готовить вкусные блюда с любовью!
Преимущества приготовления курицы в мультиварке
Рецепт, который мы разберем подробно, — универсален, то есть по нему мясо птицы можно готовить и в духовке, и в мультиварке. Разница получится не слишком большая, даже времени на готовку в обоих случаях понадобится примерно одинаковое количество.
Зато готовка в мультиварке поможет сохранить на кухне относительную чистоту, к тому же сэкономит время – отмывать придется только мультиварочную чашу, а не всю духовку, как обычно.
к содержанию ↑Какую курицу для готовки выбрать
Из какого бы количества специй не приготовили наш волшебный чудо-соус, и сколько бы мы не запекали птичью тушку — если мясо было изначально не первой свежести, то деликатес у нас не получится. Поэтому, не веря продавцам, выбирать стоит тушку самостоятельно.
- Осмотрим внешние покровы: кожа тушки должна быть одного оттенка. Если она липнет или имеет неприятный запах — возвращаем тушку на прилавок и продолжаем поиски.
- Чтобы определить свежесть тушки — нужно заглянуть внутрь. Все внутренние покровы должны быть однородными, гладкими и приятными на ощупь. При легком нажатии на мясо с внешней стороны оно должно спружинить и вернуться в исходное состояние. Если при нажатии на филе в нем осталась вмятина, то оно неоднократно замораживалось, поэтому его лучше не покупать.
- Поскольку тушка нам нужна для мультиварки, то крупные экземпляры оставим до лучших времен и обратим внимание на птицу поменьше. Идеальный вес – до 1,3 кг. Такая курица легко поместится в мультиварочную чашу даже с объемом 3 л.
Конечно, домашняя птица по вкусу превосходит магазинный полуфабрикат, но на ее готовку придется потратить несколько часов. Поэтому, если времени не так много, то лучше ограничиться магазинным вариантом.
к содержанию ↑Классический рецепт курицы в медово-соевом соусе в мультиварке
Ингредиенты
Добавить всеКак запечь курицу в соево-медовом соусе в мультиварке
Мечта любой хозяйки, которая берется за готовку птицы, – нежное сочное мясо, обтянутое румяной корочкой, и аппетитный аромат по всей квартире.
Чтобы эффект получился именно таким — предлагаем отложить подальше майонез, поскольку он сушит мясо, подсолнечное масло заменить качественным оливковым, а для особого аромата взять качественный мед. Специи и их количество предлагаем варьировать, исходя из вкусовых предпочтений.
- Если курочка попала к нам из магазина, то ее перед запеканием желательно вымочить в воде, чтобы удалить по максимуму все добавки, которые она получила с кормами. Для этого кладем тушку в глубокую посудину, заливаем холодной очищенной водой так, чтобы полностью ее покрыть, и оставляем не менее, чем на 1 час.
- Слив воду, промакиваем излишнюю влагу бумажным полотенцем.
- Теперь сделаем маринад, смешав 2 ст.л. масла, соус, мед и специи.
- Сняв со всех чесночных зубков шелуху, половину откладываем в сторону, а другую пропускаем через ручной пресс. Если такового в хозяйстве нет, то можно потереть ароматные зубки на мелкой терке.
- Когда маринад станет однородным — им щедро натираем курочку изнутри и снаружи.
- Внутрь закладываем оставшиеся зубки чеснока (целиком).
Чтобы отдельно не готовить гарнир к курочке — можно брюшную полость тушки заполнить очищенной и нарезанной тонкими дольками сырой картошкой. Только делать это нужно перед закладкой птицы в мультиварку.
- Когда мясо промаринуется — его достаем из миски с маринадом и щедро натираем солью. Если сделать это заранее, то она заберет влагу, и филе получится суховатым.
- Оставшееся масло выливаем в мультиварочную чашу.
- Туда же аккуратно укладываем тушку брюшиной вниз.
- В меню агрегата выбираем режим «Выпечка», на таймере выставляем время 30 минут, закрываем крышку и нажимаем кнопку «Пуск».
- Через полчаса, когда сработают часы, открываем крышку, переворачиваем курочку на другой бок и снова устанавливаем программу «Выпечка» на 30 минут.
- Время вышло – открываем крышку и даем тушке немного остыть, чтобы можно было вынуть ее из чаши без труда.
- Выкладываем на блюдо картофель, спрятанный в брюшке, курочку выкладываем рядом или же кладём на другое блюдо, после чего подаем со свежей овощной нарезкой или тушенными в соевом соусе овощами.
Курица в соево-медовом соусе: советы к рецепту
- Любители остроты могут дополнительно приправить маринад горчицей, добавив 1-2 ч.л. острой пасты или горчичных зерен.
- Дополнительной сочности мясу прибавит кетчуп. Его тоже можно подмешать в маринад (1 ст.л. будет достаточно).
- Если в перечне продуктов нет ваших любимых специй, то их можно добавить – мясо получится еще более ароматным и вкусным.
- Напомним, что с курятиной отлично сочетается тимьян, розмарин, кориандр, карри, куркума.
Покрытая румяной ароматной корочкой тушка птицы станет украшением обеденного и даже праздничного стола. Курица в медовом соусе в мультиварке по-домашнему получается невероятно вкусной за счет ароматной пряной пропитки — мясо просто тает во рту.
Можно бесконечно наслаждаться нежным сочным филе и заслуженно принимать восторженные отзывы гостей, не думая об отмывании духовки.
Курица в медово-горчичном соусе в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусной курицы в медово-горчичном соусе в мультиварке. Мясные блюда отлично дополняют гарниры из овощей или круп. А если надоела обычная курятина, то ее можно сделать несколько иным способом.
Соус готовится из горчицы, пчелиного меда и томатной пасты. Рекомендуется оставлять мясо в маринаде на 2-4 часа, даже можно на ночь. Горчица сама по себе является отличной специей, поэтому остальные приправы можно и не насыпать. Томат придает не только вкус, но и меняет цвет мясных кусочков. Для приготовления данного блюда можно использовать голени, бедра, либо разрубленную на куски куриную тушку. Готовиться курятина ориентировочно час в программе «Выпечка».
Курицу, приготовленную в горчичном соусе, следует подавать к столу в горячем виде. Отменным гарниром для такого ароматного мяса является картофель. Курочка выглядит довольно аппетитно и празднично, поэтому подходит и для праздничного стола.
Ингредиенты для приготовления курицы в соусе
- Курица – 650 г.
- Горчица – 2 ст. л.
- Мед пчелиный – 1 ст.л.
- Томатная паста – 2,5 ст.л.
- Масло растительное – 30 мл.
- Приправа «Смесь перцев» – по вкусу.
- Соль поваренная – по вкусу.
Как приготовить курицу в медово-горчичном соусе в мультиварке
В данном рецепте используются куриные голени и грудка. Голени можно оставить целыми, а филе порезать средними кусочками. Мясо хорошо ополоснуть водой, обсушить. Тушку небольшого размера при желании можно рубить на куски.
Для маринования взять глубокую тарелку. Поместить в нее кусочки мяса. Присыпать сверху приправой и солью, перемешать руками.
Теперь нужно сделать соус. В отдельной тарелочке смешать горчицу, томатную пасту и мед. Эти три компонента отлично гармонируют, получается отличный маринад для мяса.
Соус размешать до однородного состояния, вылить к мясу. Равномерно распределить маринад по мясным кусочкам, это лучше сделать руками. Сверху миску накрыть пакетом, либо тарелкой, оставить на 2 часа в холодильнике.
Затем открыть мультиварку, в кастрюлю налить растительное масло. Разложить по дну чаши курочку, закрыть крышку. Активировать опцию «Выпечка» на 1 час. Ориентировочно через 30-45 минут мясные кусочки перевернуть с помощью лопатки, чтобы курица обжарилась и с другой стороны.
Курица в медово-горчичном соусе готова! Подать к столу горячее мясо, можно с вареным рисом, булгуром, макаронами или запеченной цветной капустой. Приятного аппетита!
Куриные ножки в медово-горчичном соусе: рецепт с фото
Курица в горчично-медовом соусе достаточно популярное блюдо, в этом соусе можно готовить и куриные крылышки, и куриную грудку, и куриные ножки. Сочетание меда и горчицы придает курице необычайный вкус, сладость и мягкость. Но именно с помощью мультиварки куриные ножки в медово-горчичном соусе получаются еще деликатнее, потому что из-за небольших размеров чаши и ее высоких бортиков, все время приготовления они как бы томятся в этом соусе, и на выходе мы получаем вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не оставит равнодушным никого.
Итак, сначала подготавливаем все необходимые для приготовления нашего блюда ингредиенты, их у нас немного: килограмм куриных ножек (примерно 8 штучек), густой мед, горчицу в зернах, соль, черный молотый перец, сушеный молотый чеснок и куркуму.
Куриные ножки обязательно хорошо промываем в воде. Если вы их покупаете, то желательно брать охлажденные куриные ножки, а не замороженные, в них сохраняется больше витаминов и полезных веществ, чем в замороженном продукте. Обязательно проверяем, чтоб на ножках не осталось куриных перьев. Кстати, вместо ножек можно приготовить куриные крылышки, они будут тоже очень вкусны, но время приготовления, скорее всего, придется уменьшить на пару минут. Лично я предпочитаю ножки, так как в крылышках слишком много кожи и мало мяса. В глубокую миску выкладываем куриные ножки, всыпаем пол чайной ложки соли, чуть-чуть черного молотого перца, пол чайной ложки сушеного чеснока и чайную ложку куркумы. При желании специи можно менять, допустим, добавить паприку, а чеснок убрать. Так же можно всыпать сушеную зелень. Главное — не переборщить, так как в этом блюде главный акцент будет совсем не на специях. Хорошо перемешиваем курицу со специями с помощью рук.
Далее вливаем к ножкам горчицу и мед. Мед используем густой и желательно захарившийся, растапливать его не нужно ни в коем случае. Пробовала готовить это блюдо с жидким медом — вышло совсем не то, соус не загустел. Горчицу обязательно берем в зернах, лучше всего подойдет «Французская».
Руками тщательно перемешиваем куриные ножки с горчицей и медом. Накрываем миску тарелкой и оставляем промариноваться ножки при комнатной температуре хотя бы на час, а в идеале на два-три часа.
После истечения этого времени, в чашу мультиварки погружаем наши ножки. Чашу можно предварительно смазать растительным маслом, но вообще пригорать не должно. Маринад, который останется обязательно выливаем сверху на ножки. Ставим чашу в мультиварку, включаем режим «Выпечка» и ставим таймер на 20 минут, закрываем крышку и оставляем мультиварку в покое на 20 минут.
После сигнала открываем мультиварку, с помощью лопатки аккуратно переворачиваем куриные ножки. Снова ставим режим «Выпечка» и таймер на 20 минут.
Через 20 минут куриные ножки в горчично-медовом соусе готовы, можно подавать к столу! На гарнир больше всего подходит отварной картофель, рис или спагетти. Приятного аппетита!
Рецепт Курица с яблоком и медом в мультиварке
Легкое и диетическое блюдо для приверженцев правильного питания, когда не хочется кушать ничего тяжелого. Сладкая, вкусная и полезная курочка обязательно понравится детям. При приготовлении дома используем оливковое масло для более вкусного результата.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов- Куриное бедро — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Яблоко — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст.ложки
- Соль
- Перец черный молотый
- Специи — по вкусу
- Мед — 2 ст. ложки
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Можно взять целую курицу и разделать ее порционно на кусочки. Но удобней взять только куриные бедрышки. Моем курятину, обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, посыпаем любимыми специями, например, хмели-сунели или карри.
Чистим лук и чеснок. Лук нарезаем полукольцами, чеснок — мелкими пластинками.
Удаляем у яблок сердцевину. Режем кубиками или дольками, как больше нравится.
Наливаем в чашу мультиварки немного оливкового масла. Ставим режим «Жарка». Через минуту укладываем курицу в подогретое масло. Обжариваем с обеих сторон всего около 10 минут.
Добавляем лук, чеснок, яблоко и мед. Заливаем в чашу мультиварки стакан воды. Меняем режим на «Тушение» и готовим 30 минут.
Ключевые слова:
ID: 34399Курица в медово-соевом соусе – приготовление в мультиварке по фото рецепту
Описание
Курица в медово-соевом соусе пользуется большой популярностью среди любителей данного вида мяса. Приготовить это лакомство в домашних условиях можно разными способами, например на открытом огне, в духовке, на сковороде или в мультиварке. Сегодня мы воспользуемся незаменимой механической кухонной помощницей. Пошаговый рецепт с фотографиями вы можете найти ниже, в котором наглядно и доступно рассказано обо всех этапах приготовления этого вкусного угощения.
Секрет популярности данного блюда кроется в том, что его довольно быстро и легко приготовить своими руками. Кроме того, стоит мясо птицы меньше, чем говядина или свинина, а готовится буквально за какие-то минуты. К тому же куриное мясо является диетическим продуктом питания, который можно кушать без особого опасения за талию. Готовое угощение, поджаренное в медово-соевом или медово-горчичном соусе, приятно удивит близких или друзей. Запеченная курица, приготовленная по предложенному рецепту, отличается незабываемым вкусом и аппетитным внешним видом, который придают мясу соевый соус и мед. Если у вас не нашлось целой тушки, не переживайте. Можно также использовать крылышки и филейную часть курицы. При желании вы можете добавить к блюду какие-то свои ингредиенты или специи, которые обожает ваша семья.
Изюминка курицы в медово-соевом соусе в мультиварке – это оригинальный маринад, в котором следует выдержать мясо птицы определенное время (не меньше получаса, а можно и 1 час). Благодаря использованию соуса-маринада в сочетании с чесноком и натуральным медом, на запеченной курочке появляется аппетитная корочка, которая так и тает во рту. Вы можете запечь тушку целиком или разделав на части. Приготовив курицу в медово-соевом соусе хотя бы 1 раз, вы наверняка захотите приготовить данное блюдо снова.
Шаги приготовления
шаг 1Чтобы приготовить курицу в медово-соевом соусе в мультиварке в стенах дома понадобится приобрести свежую и охлажденную тушку птицы. Мясо необходимо хорошенько вымыть, дать лишней влаге стечь или промокнуть тушку бумажным полотенцем. Использовать целую курицу в мультиварке не совсем удобно, но если чаша агрегата позволяет, то можно не разрезать на куски тушку. Для удобства желательно разделать крицу на порционные куски. Далее необходимо подготовить кухонную помощницу к процессу приготовления. Следует смазать дно емкости подсолнечным маслом. Затем стоит уложить разрезанные куски курицы в емкость агрегата.
шаг 2Тем временем необходимо приступить к подготовке маринада. Следует в другой емкости смешать необходимое количество соевого соуса и меда. Ингредиенты нужно тщательно перемешать.
шаг 3К полученной массе добавляем подсолнечное масло и также перемешиваем все компоненты.
шаг 4Затем к полученному маринаду необходимо добавить чесночные зубчики, пропущенные через пресс или измельченные при помощи ножа. Полученный соус следует тщательно размешать до того момента, пока мед не растопится. Долго перемешивать смесь вам не придется. Маринадом необходимо покрыть сверху курицу так, чтобы она практически полностью была в соусе. Затем тщательно размешиваем руками кусочки курицы, чтобы соус как следует впитался в мясо и равномерно распространился. Будет неплохо, если маринада получится достаточное количество для того, чтобы курица полностью находилась под ним. При неполном покрытии маринадом какой-то части мяса, на которой кожа присутствует лишь с одного бока, необходимо перевернуть кусочки вниз кожицей. После этого нужно закрыть чашу агрегата крышкой и оставить для маринования на 30 минут. Если у вас есть возможность выдержать большее количество времени, то маринуйте мясо 1-2 часа.
шаг 5Незадолго до включения мультиварки в сеть необходимо снова перемешать мясо птицы руками. Затем нужно закрыть аппарат и выставить на цифровой панели время готовки блюда, которое составит 40 минут. Если на кухонной помощнице необходимо выбирать соответствующую программу, то нажмите кнопку «Выпечка».
шаг 6Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаем к столу в горячем виде. Вкусная курица в медово-соевом соусе, запеченная в мультиварке, готова.
Приятного аппетита!
Рецепт курицы с медом и чесноком в горшочке
Вам понравится этот простой рецепт в мультиварке с куриными бедрами, приготовленными в восхитительном медово-чесночном соусе. Это один из моих любимых способов приготовить куриные бедра!
Мультиварка Цыпленок с медом и чесноком — это простой рецепт куриных бедер, приготовленный с липко-сладким медово-чесночным соусом. Сочный и нежный цыпленок, который заставит всех бороться за последний кусок!
Блюдо с МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОЙ КУРИЦЕЙ, иначе известное как «», было однажды в том очень милом азиатском ресторане, когда я взял свою тарелку и проглотил весь соус. Без стыда.
Прежде чем я продолжу рассказ, позвольте мне пожелать вам счастливого воскресенья!
Наслаждайтесь солнцем и грилем, пока можете, потому что угадайте, что будет после этих выходных? Все тыквенные штуки вылезут наружу, дверь твоего хитрого соседа вот-вот получит коричнево-оранжевый венок, а ты не сможешь снова надеть белое до выходных, посвященных Дню поминовения. Что, кстати, я полностью нарушаю. Белый мне нравится, черт возьми!
КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ ВКУСНУЮ КУРИЦУ В КРОКПОТУ:
Здесь мы имеем дело только с 5 ингредиентами плюс одна или две приправы.Говорю вам, очень просто.
- Куриные бедра
- Чеснок
- Мед
- Кетчуп
- Соевый соус
- Сушеные травы / приправы
- В миске смешайте все ингредиенты соуса, включая мед, кетчуп, чеснок, соевый соус и сушеные травы.
- Выложите куриные бедра в мультиварку и полейте курицу приготовленным соусом.
- Накрыть крышкой и готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ от 3 до 3,5 часов или на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ от 4 до 5 часов.
- Если вы хотите сделать соус более густым, за 30 минут до готовности курицы добавьте в соус суспензию кукурузного крахмала; накрыть крышкой и продолжить готовить.
Суспензия кукурузного крахмала
- Используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала , смешанную с 1 столовой ложкой холодной воды; смешайте это вместе, пока смесь не образует пасту.
- Взбейте суспензию кукурузного крахмала в соусе внутри мультиварки; накрыть крышкой и продолжить готовить.
СОВЕТЫ ПО ИДЕАЛЬНОЙ КУРИЦЕ КРОКПОТ:
- Используйте столько куриных бедер (с костями или без костей, с кожей или без), чтобы покрыть дно мультиварки.Также можно использовать куриные грудки.
- Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу только 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке потребовалось 4 часа.
- Что еще более важно, 165 градусов по Фаренгейту — это безопасная внутренняя температура как для белого мяса курицы, так и для темного мяса.
О моем рассказе и об этом медово-чесночном цыпленке в мультиварке:
В этот раз за ужином у меня было ГОРЯЧЕЕ свидание в одном из лучших азиатских ресторанов Чикаго, и, поскольку я знал владельца, я подумал: Эй, все идет ! Персонал был очень добр ко мне, потому что у меня была эта связь с их большим начальником, и я в конечном итоге воспользовался всем этим.Я был горячим стрелком, если хотите, пока я полностью не выставил себя дураком, потому что не мог перестать глотать медово-чесночный соус. Я не взял тарелку полностью, только немного, но достаточно, чтобы проглотить все, что осталось на этой тарелке.
В результате, и после того, как я провел встречу с пришествием к Иисусу с медово-чесночным соусом, у меня развился голод до Цыпленок с медом и чесноком , потому что это чертовски вкусно! Нежный, влажный, медово-чесночный цыпленок, покрытый восхитительным домашним медово-чесночным соусом!
Достаньте кетчуп, соевый соус, мед, чеснок и куриные бедра — вот-вот получится потрясающе!
ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ:
- Кастрюля с курицей с апельсином
- Мультиварка с курицей с бальзамическим соусом
- Easy Crock Pot Цыпленок Сальса Верде
- Кастрюля с медом, лимоном и курицей
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
стр. S. Если вы готовите рецепт Honey Garlic Chicken , обязательно сделайте снимок, поделитесь им в своем любимом канале в социальных сетях и добавьте хэштег #diethood. Я бы очень хотел это увидеть !!!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В РЕЦЕПТЕ:
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: КАК СДЕЛАТЬ КУРИЦУ С ЧЕСНОЧНЫМ ЧЕСНОМ КРОК-ГОРШКОМ
РаспечататьМультиварка Мед Чеснок Курица
Время приготовления5 минут
Время приготовления5 часов
Общее время5 часов 5 минут
Вам понравится этот простой рецепт в мультиварке для куриных бедер, приготовленных в медово-чесночном соусе.Всего 5 ингредиентов + пара приправ. Супер легкий рецепт курицы!
Инструкции
Разложите куриные бедра на дне мультиварки; отложить. (см. раздел примечаний)
В миске смешайте чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, орегано и петрушку; взбивайте, пока полностью не смешано.
Полить куриные бедра соусом. Закройте крышкой и готовьте 4–5 часов на НИЗКОМ или от 3 до 4 часов на ВЫСОКОМ.** (см. раздел примечаний)
Снимите крышку и переложите курицу на сервировочную тарелку.
Полить курицу ложкой соуса и посыпать поджаренными семенами кунжута. Служить.
Примечания
* Используйте достаточное количество куриных бедер (с костями или без костей, с кожей или без), чтобы покрыть дно вашей мультиварки. Также можно использовать куриные грудки. ** Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу только 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке потребовалось 4 часа. Что еще более важно, 165 градусов по Фаренгейту — это безопасная внутренняя температура как для белого мяса курицы, так и для темного мяса.- Если вы хотите сделать соус более густым, за 30 минут до готовности курицы добавьте в соус суспензию кукурузного крахмала; накрыть крышкой и продолжить готовить.
- Используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала , смешанную с 1 столовой ложкой холодной воды; смешайте это вместе, пока смесь не образует пасту.
- За 30 минут до готовности курицы взбейте суспензию кукурузного крахмала в соусе внутри мультиварки; накрыть крышкой и варить 30 минут.
Пищевая ценность
Кастрюля с курицей, медом и чесноком
Сумма на порцию
калорий 227 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жиры 3 г 5%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1022 мг 43%
Углеводы 23 г 8% Клетчатка 0 г 0% Сахар 20 г 22% Белок 25 г 50% Витамин A 250IU 5% Витамин C 4. 5 мг 5% Кальций 27 мг 3% Железо 1,3 мг 7% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ключевые слова: ужин с курицей, рецепты мультиварки, рецепты мультиварки с курицей, рецепт куриных бедер быстрого приготовления, рецепты курицы кето, идея ужина кето Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля. Вкусный и острый апельсиновый цыпленок, приготовленный в вашей мультиварке! Этот апельсиновый цыпленок в мультиварке очень просто приготовить, и на вкус он намного лучше, чем на вынос. Привет, друзья! Что происходит? Я надеюсь, что сегодня вы наслаждаетесь погодой почти как весна .Здесь 60 градусов, но этот чертов ветер убивает его! По ощущениям 42,5 градуса. У меня также есть последние новости по поводу этого яиц. Я проиграл 8-летнему. Держу пари, ее яйцо было деревянным. Она всем яйца разбила! Также? И чтобы вы в курсе … Вчера вечером я подключил свой видеорегистратор, и OD включил … приготовьтесь к этому … шоу о людях, которые женятся друг на друге, даже не встречаясь. Уммм, ОММА.ГА. I.AM. КРЮЧКА. Holy Moly. А? Когда я начинаю публиковать рецепты мультиварки / мультиварки, знайте, что я не в себе.То есть у меня столько работы, что я едва могу дышать. То есть, я должен смотреть все реалити-шоу, записанные на мой видеорегистратор, в то время как моя семья думает, что я работаю над горячей печью. Но вы этого от меня не слышали. Просто говорю’. Честно говоря, это, мои дорогие друзья, следует назвать случайным апельсиновым цыпленком. Я расскажу. Видите ли, я намеревался воссоздать свой faaaaavorite OLIVE GARDEN Apricot Chicken, а не другой мой faaaaaaaavorite, Orange Chicken из P.Ф. Чанг. Вместо того, чтобы схватить банку с абрикосовым консервом, я каким-то образом схватил соседнюю банку с апельсиновым консервом, и даже не заметил этого, пока не вернулся домой, и в моем доме пахло П.Ф. Chang’s, а не Olive Garden. Я умею читать, обещаю. Я умнее, чем кажется. В ту ночь, когда я увидел, как наша двухлетняя девочка вдыхает почти все, что есть на ее тарелке, я знала, что должна переделать эту красоту и поделиться ею со всеми вами. Это была восхитительная авария, и я рада, что попала в нее.Вот и все. Ну !! ?? Что мы ждем? Хватайте ингредиенты и давайте сделаем это! Вам нужно всего 7 вещей, включая соль и перец. П.С. 300 калорий на порцию. Просто говорю’. Очередной раз. Совет. По мне. Хотя вы можете объединить все ингредиенты в мультиварке и дать ей сделать свое дело в течение нескольких часов, я предпочитаю поджарить курицу всего пару минут на плите, прежде чем поместить ее в мультиварку. Это личное предпочтение, но вы можете делать что хотите. Теперь, чтобы пойти и вернуть свои умные шарики, я собираюсь настроиться на книгу. Дрянное телевидение, я буду скучать по тебе. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Хотите большего? Подпишитесь на информационный бюллетень DIETHOOD , чтобы получать свежую информацию, доставленную в ваш почтовый ящик! Следите за Diethood на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram , чтобы узнать о последних рецептах и обновлениях. ПОСМОТРЕТЬ, КАК ЗАГОТОВИТЬ АПЕЛЬСИНУЮ КУРИЦУ КРОК-ГОРШОК Время приготовления5 минут Время приготовления4 часа Общее время4 часа 5 минут Апельсиновый цыпленок — восхитительный вариант традиционного жареного и панированного блюда, он такой ароматный, полезный, и все это готовится в мультиварке! Курс: ужин Кухня: китайская Порций: 4 порции Калорийность: 308 Слегка смажьте вставку мультиварки кулинарным спреем. Если курица подрумянивается, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарьте все куриные кусочки по 2 минуты с каждой стороны. Положите куриные грудки на дно мультиварки одна рядом с другой и приправьте солью и перцем. В миске смешайте варенье из апельсинов, апельсиновый сок, соевый соус, чеснок и имбирь; перемешайте до однородности. Полить курицу. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-5 часов или на ВЫСОКОМ в течение 2 часов.От 5 до 3 часов. Тем временем подготовьте семена кунжута. На сковороде нагрейте семена кунжута на среднем огне, часто встряхивая сковороду, готовьте до появления аромата; около 30 секунд. Отложите в сторону. Достаньте курицу из мультиварки и переложите на тарелку. Полить курицу ложкой апельсинового соуса. Украсить семенами кунжута и подавать. Пищевая ценность Кастрюля с курицей и апельсином Сумма на порцию калорий 308
Калорий в составе жира 27 % дневная стоимость * Жиры 3 г 5% Насыщенные жиры 0 г 0% Холестерин 72 мг 24% Натрий 697 мг 29% Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Рецепт куриного филе с апельсином в горшочке
Этот простой рецепт мультиварки с курицей — восхитительный вариант апельсиновой курицы, которую обычно жарят и панировывают. Вкусно, полезно — и все готово в мультиварке! Ах даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хватит.
Происхождение рецепта этого мультиварки с курицей и апельсином
Мультиварка Цыпленок с апельсином
Инструкции
Примечания
Вы также можете поджарить курицу в течение двух минут с каждой стороны перед тем, как поместить ее в мультиварку.
Источник рецепта: DIETHOOD
Клетчатка 0 г 0%
Сахар 40 г 44%
Белок 25 г 50%
Витамин A 165IU 3%
Витамин C 28 мг 34%
Кальций 39 мг 4%
Железо 0. 9 мг 5%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Ключевые слова: рецепт куриной грудки, курица в мультиварке, рецепты курицы в мультиварке, курица с апельсином, рецепты мультиварки
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ
CROCK POT ГОВЯДИНА FAJITAS
КУРИЦА ОБЩЕГО ТСО
Кастрюля с медом, лимоном и курицей
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить целую курицу в мультиварке? Этот простой рецепт курицы с медом и лимоном в мультиварке — ответ, который вы ищете! Натертая маслом с лимоном и перцем и сладким медовым соусом, это самый простой и самый вкусный цельный цыпленок, приготовленный в мультиварке.
В тот день, когда я это сделал, все, что я действительно хотел, это куриное бедро с опавшими костями и рис с цветной капустой и лаймом с кокосом.
Мои желания — это мои приказы… Я все сделал, и я люблю себя за это.
Но ЭЙЭЙ! Хорошего воскресенья уже нет? Разве это не великолепно? Обожаю эти летние воскресенья! Барбекю, друзья и кричащие осы. УГХ… Жизнь прекрасна. В равной степени вкусно, весело и страшно. И если вы хоть немного похожи на меня, то вы как OMG-я-просто-собираюсь-поесть-печенье-на ужин каждую долбаную ночь, пока они не вырастут, а мне не исполнится 21 год.Добавьте к этому еще 17, но кто считает ?!
Кроме того, куки делают все лучше. И курица с лимоном и медом.
Но действительно, вы прямо сейчас умираете от идей для ужина в мультиварке? Потому что я уверен. Все, о чем я могу думать, это о том, что я возвращаюсь в школу, и уровень моего беспокойства начинает расти очень быстро. Тем более из-за всех внеклассных занятий после школы. Ключевое слово: внеклассное. Когда я рос, мне не нравились ни это слово, ни практика. Серьезно? Помимо геометрии, химии и физики, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЛСЯ на внеклассных занятиях ?! Хороший закон.
ТАК да. У меня двое детей и четыре занятия между ними, и я не успеваю.
И я почти уверен, что есть многие из вас, у которых больше детей и 15 занятий между ними, и на это я говорю: «Я недостоин!» В стиле Уэйна и Гарта. РОК НА, супер мама. И супер папа!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ В КРОК-КАШКЕ
Про нашу птичку здесь. Это был выбор между моей курицей с медом и чесноком ИЛИ чем-то новым и вкусным с большим количеством меда и лимона.И, поскольку я редко делаю одно и то же дважды, победил последний. Обви.
Это хорошая штука. Действительно хорошо. Я натерла немного масла с лимонным перцем под кожу и дала курице с лимоном и медом немного времени на сковороде, чтобы немного подрумянить кожу. Тем временем я взбила мед и OJ вместе, воткнула в полость целый лимон и тах-дах! Через 6 часов у нас в мультиварке приготовили целую курицу. Я ЛЮБЛЮ ЭТО! Надеюсь, ты тоже будешь!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ В РАЗРАБОТЧИКЕ
- Чтобы приготовить целую курицу под давлением, добавьте подставку в кастрюлю быстрого приготовления и поместите курицу сверху; установите высокое давление на 25 минут.
- Дайте возможность естественному сбросу давления, а затем убедитесь, что курица полностью приготовлена до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
РаспечататьРецепт курицы с медом и лимоном в горшочке
Время приготовления20 минут
Время приготовления6 часов
Общее время6 часов 20 минут
Рецепт курицы с лимоном и медом в кастрюле — это самая легкая и вкусная целая курица, приготовленная в мультиварке!
Курс: Ужин
Кухня: Американская
Калорийность: 330
Автор: Катерина | Диета
Инструкции
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
Курицу промыть и тщательно обсушить.
Очистите куриную полость.
Рукой деревянной ложки осторожно введите ее под кожу, начиная с шеи. Медленно отделите кожу от мяса, не повреждая кожу. Отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте сливочное масло и лимонный перец; растолочь и перемешать вилкой до полного растворения.
Втирайте приготовленное масло под кожу, вокруг всей птицы, до бедер и ног, а также поверх кожи.Мне легче положить большой кусок масла под кожу ложкой; Затем пальцами растираю сверху курицу.
Добавьте курицу в сотейник и готовьте по 8 минут с каждой стороны.
Снять с огня.
Проткните лимон вилкой и поместите в вымытую полость.
Смешайте лимонный сок, мед и апельсиновый сок в небольшой миске; хорошо взбить.
Переложите цыпленка в мультиварку, полейте приготовленным медовым соусом и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 6–7 часов или на ВЫСОКОМ уровне в течение 4–5 часов.
Осторожно выньте лимон из полости и выдавите сок по всей курице.
Подавать.
Примечания
К сведению: порции основаны на курице без кожи.1 целая курица — это в среднем около 1200 калорий.
1 целая курица без кожи — в среднем около 750 калорий. Очки WW с кожей:
Голень = 2 очка
Крыло = 3 очка
Бедро = 4 очка
Грудка 4 унции = 5 очков ЦЕЛЫЙ КУРИЦА В БАРАКЕ
- Чтобы приготовить целую курицу под давлением, добавьте подставку в кастрюлю быстрого приготовления и поместите курицу сверху; установите высокое давление на 25 минут.
- Дайте возможность естественному сбросу давления, а затем убедитесь, что курица полностью приготовлена до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Пищевая ценность
Рецепт цыпленка с медом и лимоном в горшочке
Количество на порцию (1 г)
калорий 330 Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жиры 12 г 18%
Насыщенные жиры 5,8 г 29%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 100. 5 мг 4%
Углеводы 27,5 г 9%
Клетчатка 0,9 г 4%
Сахар 24,9 г 28%
Белок 29,3 г
59000 процентов ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.
Ключевые слова: курица в мультиварке, рецепты курицы в мультиварке, идеи ужина в мультиварке, целая курица в мультиварке
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Более простые рецепты с курицей:
Жареный цыпленок, фаршированный сливочным сыром с чесноком и розмарином
Мультиварка Мед Чеснок Цыпленок
Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи
Самый простой рецепт в горшочке. Просто бросьте все, и все! Ни готовки, ни тушения. ТАК ПРОСТО!
То, что лето быстро приближается примерно через две недели, не означает, что вам нужно ставить мультиварку на хранение.Дождь или солнце, зимой или летом, мультиварки предназначены для использования 365 дней в году , и это очень удобно, когда вы переезжаете в новый дом и не знаете, работает ли плита / газовая плита. .
Серьезно. Мы живем в нашем новом доме меньше недели, а мне еще предстоит испытать плиту. Но моя мультиварка никогда не подводит меня, особенно в этом великолепном обеде из одного горшка, наполненном самыми ароматными куриными бедрами и тремя разными видами овощей.
Теперь рецепт предусматривает куриные бедра с костью и кожей, которые я настоятельно рекомендую использовать, если вы решите поджарить курицу в самом конце, чтобы кожа стала хрустящей. Но это полностью необязательный шаг , поэтому, если вы решите пропустить его, лучше всего использовать куриные бедра без костей и кожи (или куриные грудки без кожи и костей). В любом случае вы не ошибетесь!
Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи
Урожай: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 8 часов 5 минут
общее время: 8 часов 15 минут
самый простой рецепт в горшочке.Просто бросьте все, и все! Ни готовки, ни тушения. ТАК ПРОСТО!
Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи
10 минут 8 часов 5 минутChungah Rhee
Состав:
- 8 куриных бедер на костях и на коже
- 16 унций красного картофеля, разрезанного пополам
- 16 унций молодой моркови
- Зеленая фасоль 16 унций, обрезанная
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для соуса
- 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1/2 стакана меда
- 1/4 стакана кетчупа
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- хлопья измельченного красного перца 1/4 чайной ложки
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
Направления:
- В большой миске смешайте соевый соус, мед, кетчуп, чеснок, базилик, орегано, хлопья красного перца и перец.
- Поместите куриные бедра, картофель, морковь и смесь соевого соуса в мультиварку на 6 кварт. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 3-4 часа, поливая каждый час. Добавьте стручковую фасоль в течение последних 30 минут приготовления.
- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ : Разогрейте духовку до жарки. Выложите куриные бедра на противень кожей вверх и жарьте до хрустящей корочки примерно 3-4 минуты.
- Подавайте курицу сразу с картофелем, морковью и стручковой фасолью, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Рецепт куриных бедер в медоварке с чесноком и медом
Кристина Куриные бедра в медоварке с чесноком и медомAllstar
Очень вкусно! Они были приготовлены идеально. Я использовал бедра 6 бл / с, но ингредиенты соуса остались прежними. После того, как бедра были приготовлены, я достал их из мультиварки и добавил немного кукурузной крахмальной суспензии, чтобы соус загустел, и получилось отлично. Подается с жасминовым рисом и гарниром из «чесночной брокколи», также приготовленного с этого места. Семья вымыла свои тарелки, так что это определенно хранитель ~ НЯМ! Спасибо, что поделился. 🙂
Очень просто и вкусно.Я загустила соус кукурузным крахмалом. У меня было мало времени, поэтому я поставил свою мультиварку на максимум, и это было сделано за 2 с половиной часа. Просто для личного вкуса я добавил кусочки ананаса, болгарский перец и лук в течение последних 30 минут.
Вся моя семья полюбила этот рецепт, даже моему очень привередливому мальчику! Это было очень просто, было приготовлено из ингредиентов, которые у меня всегда были под рукой, и на вкус он был ОТЛИЧНЫМ, без каких-либо корректировок рецепта! Я использовал 8 куриных бедер, а также 9 куриных ножек, чтобы освободить место в морозильной камере, и при этом соуса было еще много! Когда все было готово, я положил курицу в блюдо, процедил соус в кастрюлю, снял жир черпаком и нагрел процеженный соус с небольшим количеством кукурузного крахмала, чтобы он загустел, а затем полил курицу соусом. Я подал его с коричневым рисом и спаржей — Ням !!! Спасибо за отличный рецепт! Он обязательно будет хранителем в нашем доме!
Я сделал это в точности так, как написано (я использую соевый соус с низким содержанием натрия, хотя в рецепте не указано иное), и с такими минимальными ингредиентами и усилиями он на удивление очень хорош сам по себе. Подавать с рисом или лапшой с овощами.или салат на стороне, и это ароматное и очень легкое блюдо. Если у вас есть еще пара минут на подготовку и еще несколько ингредиентов в вашей кладовой — я считаю, что это делает ее еще лучше — но так же просто: готовьте, как указано (я считаю, что вы можете использовать до 6 бедер, но у вас все еще есть много соуса, и я использую бедра без кожи, у которых еще есть кость.) Добавьте один или несколько или все из следующего в соус перед тем, как полить курицу: 1 мелко нарезанный лук, 1 чайная ложка. молотый имбирь, от 1/4 до 1/2 ч. л.хлопья красного перца. Когда все будет готово, добавьте немного свежего нарезанного зеленого лука, зеленого лука или петрушки непосредственно перед подачей на стол. Некоторые семена кунжута также будут хорошим гарниром. Но ,,,, опять же, для такого простого рецепта вполне приемлемо, как есть.
Моему мужу очень понравился этот цыпленок! Я тоже. Хорошая вкусная густая липкая глазурь на влажной курице.Я подавал его с рисовым пловом с кусочками брокколи, нарезанной морковью, нарезанным миндалем и зелеными салатами в качестве гарнира. Из-за азиатского вкуса единственное добавление, которое я внес в этот и без того идеальный рецепт, это то, что я сбрызнул скудную чайную ложку кунжутного масла сверху и посыпал сверху примерно половиной столовой ложки поджаренных семян кунжута в последний час в мультиварке семена сделали его действительно красивым и привлекательным и добавили небольшой приятный хруст. Спасибо за легкую и вкусную идею и рецепт ужина!
Паула Куриные бедра в медоварке с чесноком и медомAllstar
Легко сделать и использует кладовые скобы.Всегда очень хорошо! Я раздвоил куриные бедра (но не остальные ингредиенты) и положил половину в морозильную камеру, чтобы быстро перекусить, когда мне это нужно.
Я использовал то, что у меня было под рукой, это куриные бедра с костями, и удвоил количество чеснока, потому что я люблю чеснок. В результате получилось то, что понравилось всей семье, включая трехлетнего! Курица была такой нежной и вкусной. Буду делать снова.
Обожаю этот рецепт! Я приготовила свиные отбивные с медом и чесноком, и они были великолепны, поэтому я решил попробовать курицу. Я использовал 8 бескостных бедер без кожи и около 5 зубчиков чеснока и соевый соус с низким содержанием натрия с небольшим количеством рисового уксуса, и это фантастика! Мой муженек на самом деле не заботится о «азиатской» еде, а мой двухлетний ребенок вообще не любит мясо, и им обоим это понравилось.Муженек сказал, что я должен удвоить рецепт, потому что ему это очень понравилось, lol. Обязательно держите этот рецепт под рукой!
Я следовал рецепту и всем советам в комментариях. Я использовал 9 бедер с кожей и костями, что было в моем морозильнике. Я сделал медовый соевый соус и кетчуп. Я положила чеснок, но использовала измельченный до н.э., свежего не было. Я также добавила 1/2 стакана сладкого барбекю из детских лучей и 1/4 стакана коричневого сахара.И еще я добавил хлопья красного перца. (Благодаря предложениям других) Приготовлено, как указано в рецепте … может быть, чуть меньше времени не было точно рассчитано. Вероятно, 4,5 часа. Затем я положил бедра на форму для выпечки. А оставшуюся в кастрюле жидкость кладу в кастрюлю с кукурузным крахмалом, чтобы она загустела. Я облил каждое бедро по лилью. Запекается 15 или 20 минут при 400 градусах. Выглядело это в точности как на картинке. Он был не слишком соленым. Мясо отвалилось от кости. Подается с белым рисом с приправленными и жареными брюссельскими капустами, которые я готовил одновременно с цыпленком в духовке.Так что все было сделано одновременно. И это было очень хорошо. Это не похоже на отмеченное наградами блюдо из курицы, но оно было очень вкусным, относительно полезным, очень легким в приготовлении, если не считать медленного приготовления, которое можно было приготовить быстро. Я обязательно сделаю снова. Мой парень оценивает курицу на 8 из 10. Так что для быстрого ужина на ночь я возьму ее и обязательно приготовлю снова!
Медоварка Цыпленок с медом и чесноком
CROCKPOT HONEY GARLIC CHICKEN — это простое блюдо, которое можно добавлять в мультиварку в любой вечер недели.Подавайте эту тертую курицу с рисом с гарниром из тушеных овощей, чтобы получить полноценный обед, или положите измельченную курицу в рулет для сэндвичей, а сверху положите салат из капусты для получения вкусного сэндвича!
Цыпленок с медом и чесноком! Разве одно имя не вызывает у тебя слюни?
Давай поговорим об этом рецепте курицы в мультиварке, а?
Это рецепт азиатской дегустации, но я не решаюсь называть его азиатской едой. Есть ли в подлинной азиатской кухне кетчуп? Мне кажется, что нет, но я могу полностью ошибаться.
Я не являюсь источником аутентичной азиатской кухни, но, тем не менее, я здесь, чтобы вкусно поесть!
Что говорят читатели!
«Этот цыпленок был восхитителен и официально стал новым в моем доме !! Я измельчил его, а затем подал в листьях бостонского салата, посыпав капустой капустой и нарезанным миндалем. Эти «азиатские обертки салата» были потрясающими !!! Затем я использовал оставшуюся курицу на следующий день, подавал на булочки для гамбургеров (и снова с капустой капусты). Оооочень ХОРОШО !!! » — Николь
В любом случае, это напоминает мне мою любимую китайскую еду на вынос.
Соус сладкий, соленый, с добавлением чеснока.
Подается с рисом с гарниром из брокколи, приготовленным на пару, это блюдо, приготовленное в мультиварке, сложно ошибиться!
Не забудьте подать это с нашим любимым яичным рулетом для фритюрницы
Как приготовить курицу с медом и чесноком в мультиварке:
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon и участник других квалификационных программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Возьмите мультиварку на 5-6 литров.Ninja Foodi — моя новинка. Это мультиварка, фритюрница и скороварка — все в одном.
Возьми пару фунтов куриных грудок. Добавьте этих парней в мультиварку.
В небольшой миске смешайте кетчуп, соевый соус с пониженным содержанием натрия, мед, измельченный чеснок и хлопья красного перца.
Полезный совет!
Выбор соевого соуса
- Обязательно используйте соевый соус с пониженным содержанием натрия, иначе курица получится довольно соленой! Я люблю соленые ароматы, но это уже слишком, чтобы использовать обычный соевый соус.
Полейте курицу соусом, быстро перемешайте, чтобы она покрылась соусом, затем накройте мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, в зависимости от вашей мультиварки. Нам нужен нежный, легко измельчаемый цыпленок.
Когда курица прожарится, достаньте ее из мультиварки и нарежьте вилкой. Вы также можете использовать ручной миксер или настольный миксер, чтобы измельчить курицу! Просто бросьте курицу и используйте венчик или насадку для взбивания на низкой скорости.Волшебный!
На этом этапе вы можете вернуть курицу в соус и подавать на стол. В качестве альтернативы, если вы хотите, чтобы ваш соус был немного гуще, добавьте 2 чайные ложки кукурузного крахмала в 1 столовую ложку воды и перемешайте, чтобы смешать. Хорошо перемешайте это с соусом, поставьте мультиварку на высокий уровень и верните курицу в соус. Накрыть крышкой и варить от 30 минут до 1 часа, чтобы соус немного загустел
Куриные бедра с медом и чесноком:
Если вы любитель темного мяса, замените куриные бедра на куриные грудки в этом рецепте.Никаких других настроек не требуется.
Если вы предпочитаете не измельчать мясо, не проблема! Достаньте курицу из мультиварки и подавайте!
Freezer Взломанная!
Готовишь это на ужин сегодня вечером? Сделайте двойное, положите одну половину в пакет для заморозки на молнии и заморозьте еще на ночь. Когда все будет готово, просто бросьте пакет в мультиварку на медленном огне в течение 8 часов.
Другие азиатские блюда, которые вы могли бы попробовать:
Азиатские обертывания с курицей и салатом: если вы смотрите углеводы, то эти обертывания с салатом подходят для кето!
Жареный рис со спамом: Я не очень люблю спамить, но даже я должен признать, что в жареном рисе он восхитителен!
Соус барбекю по-корейски: намажьте этим корейским соусом барбекю свиные отбивные и приготовьте их на гриле!
Жаркое из свинины: такой простой рецепт для напряженных вечеров, и он наверняка превосходит еду на вынос!
Жареный рис с курицей и цветной капустой: Еще один фаворит с низким содержанием углеводов в нашем доме — откажитесь от риса и используйте крошку из цветной капусты!
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовленияМультиварка Мед Чеснок Курица
Этот простой медово-чесночный соус полон аромата, который проникает в курицу во время ее приготовления. Подавайте с рисом с овощами на пару для полноценного обеда.
Подготовка 5 минут
Готовить 4 часа
Всего 4 часа 5 минут
Инструкции
Положите курицу в мультиварку на 5 литров.
Добавьте кетчуп, соевый соус, мед, чеснок и хлопья красного перца в небольшую миску и хорошо взбейте, чтобы смешать.
Полейте курицу соусом и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 1/2 часов или до тех пор, пока мясо не прожаривается и не измельчается.
Достаньте курицу из мультиварки и измельчите мясо вилкой.
Смешайте воду и кукурузный крахмал и добавьте венчиком в соус. Установите мультиварку на высокую мощность и верните курицу в соус.
Продолжайте готовить в течение 30 минут, чтобы соус слегка загустел.
Советы и примечания:
Это блюдо получится слишком соленым, если использовать обычный соевый соус. Требуется соевый соус с пониженным содержанием натрия. Отрегулируйте количество хлопьев красного перца по вкусу.Информация о питании:
Калорийность: 319 ккал (16%) | Углеводы: 30 г (10%) | Белки: 38 г (76%) | Жиры: 5 г (8%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 109 мг (36%) | Натрий: 1542 мг (67%) | Калий: 814 мг (23%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 25 г (28%) | Витамин А: 353 МЕ (7%) | Витамин C: 4 мг (5%) | Кальций: 24 мг (2%) | Железо: 2 мг (11%)
Курс: основное блюдо
Кухня: китайская
Ключевое слово: мультиварка
Вы это сделали? Отметьте нас в InstagramЭтот рецепт был первоначально опубликован в июле 2018 года.Пост был обновлен в 2020 году, но рецепт не изменился. Он так же совершенен, как и когда-либо был. 😉
Медоварка Honey Crispy Chicken
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Если вам нравится еда на вынос, но не цена или сомнительные ингредиенты, то пора приготовить дома еще более вкусный вариант! Мед с хрустящей корочкой из курицы в медленном приготовлении проще, чем вы думаете, и это так здорово!
любителей китайской кухни объединяйтесь! Этот рецепт такой простой, и он полезнее, чем еда на вынос! Вы будете точно знать, что в нем. Плюс * кхм * это сделать НАМНОГО дешевле.
Хотя куриные бедра без костей и кожи более ароматные, излишний жир в них не даст курице оставаться хрустящей в мультиварке. Лучше всего для этого использовать куриные грудки.
Это блюдо понравится вашей семье. (Тсс! Не говори им, как легко это было сделать!)
Покрытие на этом блюде будет легким и хрустящим, а не в панировке или во фритюре, как в китайском ресторане.
Если есть остатки (а это БОЛЬШОЕ «если»), храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Для достижения наилучших результатов подавайте немедленно.
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте мою хрустящую курицу с апельсином в медленном огне!
Ингредиенты, которые вам понадобятся …
- Куриные грудки без кожи и костей
- кукурузный крахмал
- рапсовое масло
- мед
- измельченный чеснок
- Куриный бульон
- соевый соус
- рисовый уксус
- Луковый порошок
- соль
- хлопья красного перца
Как приготовить хрустящую курицу с медом в медленном приготовлении…
- Положите нарезанную курицу в пакет с кукурузным крахмалом и встряхните. Добавьте примерно чайную ложку воды по мере необходимости, чтобы кукурузный крахмал образовал легкое жидкое тесто для курицы
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и слегка смажьте оливковым маслом
- Положите курицу в кастрюлю и готовьте 2-3 минуты, пока она не подрумянится.
- Перевернуть и варить 2-3 минуты на противоположной стороне
- Положить курицу в кастрюлю
- Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске или мерном стакане
- Полить курицу сверху
- Готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов или на медленном огне в течение 4-6 часов, пока курица полностью не приготовится
Pro Советы…
Вы можете приготовить это блюдо. Просто храните нарезанную курицу отдельно от соуса до готовности.
Если кукурузный крахмал не прилипает к курице, как жидкое тесто, и слишком жидкий, возможно, вам придется добавить еще немного. Если кукурузный крахмал на курице все еще выглядит сухим, добавьте немного воды.
Добавьте больше хлопьев красного перца!
Медоварка, Хрустящая курица с медом
Дженнифер Дрейпер Если вам нравится еда на вынос, но не цена или сомнительные ингредиенты, то пора приготовить дома еще более вкусный вариант! Мед с хрустящей корочкой из курицы в медленном приготовлении проще, чем вы думаете, и это так здорово!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 15 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Китайская
Порции на 4 человека
Калорийность 471 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- От 1 ½ до 2 фунтов куриных грудок без кожи без костей, нарезанных на кусочки
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2-3 столовые ложки масла канолы
- ½ стакана меда
- 1 зубчик измельченного чеснока
- ¼ стакана куриный бульон
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- ¼ чайная ложка лукового порошка
- ¼ чайная ложка соли
- щепотка хлопьев красного перца
Инструкции
Положите нарезанную курицу в пакет с кукурузным крахмалом и встряхните.Добавьте примерно чайную ложку воды по мере необходимости, чтобы кукурузный крахмал образовал легкое тесто на курице
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и слегка смажьте оливковым маслом
Поместите курицу в опытный и готовьте 2-3 минут до легкого подрумянивания
Переверните и готовьте 2-3 минуты на противоположной стороне
Положите курицу в кастрюлю
Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске или мерной чашке
Плохая верхняя часть курицы
Готовьте на сильном огне в течение 2–3 часов или на медленном огне в течение 4–6 часов, пока курица полностью не приготовится
Заметки
- Приготовление еды: курицу и соус держите отдельно, пока не будете готовы к употреблению
- Добавьте дополнительные хлопья красного перца, чтобы приправить его
- Добавьте больше кукурузного крахмала, чтобы он загустел, иначе курица не прилипнет
Nutrition
Калорийность: 471 ккалУглеводы: 39 г Белки: 49 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 145 мг Натрий: 666 мг Калий: 883 мг Сахар: 34 г Витамин A: 70 МЕ Витамин C: 3.