Красные помидоры фаршированные на зиму: Помидоры фаршированные соленые — 10 пошаговых фото в рецепте

Автор: | 21.01.1983

Содержание

Помидоры фаршированные соленые — 10 пошаговых фото в рецепте

Хочу показать еще один очень вкусный рецепт заготовки помидорчиков на зиму. Соленые фаршированные помидоры получаются очень вкусными, в меру остренькими, крепенькими и красивенькими, благодаря разнообразному составу зелени. Зимой они не только порадуют вас своим вкусом, но и ярким внешним видом.

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных соленых помидоров понадобится:

помидоры — сколько поместится в банки;

петрушка — несколько веточек;

перец черный горошком, лавровый лист — по несколько штук на банку.

Для начинки:

морковь — 0,5 кг;

чеснок — 4-5 головок;

перец сладкий — 0,5 кг;

острый перец — по вкусу;

петрушка — небольшой пучок.

Для рассола:

вода — 5 литров;

сахар — 10 ст. л.;

соль — 5 ст. л.;

уксус 9% — 300 мл.

*этого количества рассола хватит примерно на три трёхлитровые банки.

**Если нужно меньшее количество рассола, это легко рассчитать.

Этапы приготовления

Сначала приготовить начинку. Морковь натереть мелкой соломкой, чеснок измельчить, петрушку мелко нарезать, а перцы нарезать мелкими кусочками.

Все подготовленные овощи аккуратно перемешать.

Помидоры помыть, каждую помидорку разрезать пополам, но не до конца.

Во внутрь разреза положить начинку.

На дно стеклянной банки положить веточки петрушки (я положила стебли петрушки), лавровый лист и черный перец горошком.

Затем набить банку помидорами, встряхивая, чтобы помидоры плотнее уложились. Оставшуюся начинку можно положить сверху банки.

Залить помидоры кипятком, дать постоять 30 минут.

Затем слить воду из банки в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус и кипящим рассолом залить помидоры. Закатать банку крышкой и опрокинуть ее вверх дном.

Через сутки можно убрать банку с фаршированными помидорами на хранение. Через 30 дней солёные помидорчики будут готовы, можно начинать снимать пробу.

Вкуснейшие фаршированные соленые помидоры готовы. Вкусной зимы вам и приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные морковью, Вкусненькие — Помидоры на зиму от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Будучи у сестры в гостях, я попробовала закусочку из помидорчиков, которая мне очень понравилась, и теперь я готовлю её дома с большим удовольствием. Готовятся такие помидоры с морковной начинкой просто, не требуют больших затрат и времени, а главное – вкусно, натурально, ничего лишнего. Кроме того, они очень красиво смотрятся на столе и их не стыдно подать к любому столу. Готовим помидоры, фаршированные морковью, Вкусненькие!

Чтобы приготовить помидоры, фаршированные морковью, Вкусненькие, вам понадобится:

Ингредиенты

  • помидоры (сливка) – 800-1000 г
  • морковь – 3-4 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • специи универсальные
  • перец душистый горошком
  • лист лавровый
  • сельдерей (зелень) – 100 г
  • соль

Количество порций: не определено

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить помидоры, фаршированные морковью, Вкусненькие

Пошаговое приготовление

Помидоры (лучше брать именно этот сорт и не сильно крупные) помыть. Отрезать тоненько место «хвостика» и острым ножом вырезать серединку, стараясь не проколоть сам помидор. Вырезанные серединки оставляем и готовим из них салатик.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Зелень сельдерея (можно укропа, петрушки – на ваш вкус) мелко покрошить и добавить к морковке, туда же нарезать мелко или пропустить через пресс предварительно очищенный чеснок. Добавить немного специй. Всё хорошо перемешать, не солить.

Теперь каждый помидорчик начиняем морковным «фаршем». Берём емкость, где будут солиться помидоры, например, кастрюлька. Дно укладываем зеленью (у нас сельдерей и укроп) и аккуратно, слоями, складываем начинённые помидоры, тоже закрыв их достаточным количеством травки.

Далее если вы хотите, чтобы помидоры у вас были готовы уже на второй день, то готовим для заливки горячую воду, если вы не торопитесь – можно залить и холодной. Итак, готовим быстренькие помидорчики: в кипяток (берём примерно литр воды) насыпаем соли столько, чтобы вода была немного на пересол, кладём в воду душистый перчик горошком, пару листиков лаврового листа и заливаем наши помидоры.

Оставляем кастрюльку на ночь в тёплом месте, например, на той же кухне, а потом убираем в холодильник.

Фаршированные морковью помидоры готовы.
Угощайтесь.

Помидоры можно брать и другого сорта, но главное, чтобы они были небольшого размера и не сильно переспелые, но более выгодно смотрятся именно помидоры, фаршированные морковью, Вкусненькие сорта Сливка.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Помидоры фаршированные на зиму | Я Поварёнок

Дорогие и милые хозяюшки, предлагаем вашему вниманию вкуснейший рецепт заготовки на зиму – томаты/помидоры, фаршированные овощами, в томатном соусеПомидоры фаршированные на зиму приготовить очень легко, следуйте строго нашей инструкции и у вас всё получится. Помидоры будем фаршировать/начинять морковью, репчатым луком и зеленью.

Фаршированные помидоры на зиму

Давайте приготовим вкусный рецепт на зиму – помидоры фаршированные морковью, луком и зеленью (сельдерей, петрушка, пастернак).

Помидоры фаршированные на зиму

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Заготовки

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Для фарша:
  • Морковь — 8 частей,
  • белые коренья — 1 часть,
  • петрушка,
  • пастернак,
  • сельдерей,
  • лук репчатый — 1 часть.
  • На 1 кг смеси:
  • Измельченная зелень — 20 — 30 г (одна горсть),
  • соль — 20 г (2 ч. ложки).
  1. Отдельно приготовить томатный соус: для этого из свежих томатов получают пюре. На 1 л пюре добавляют 50 г сахара и 30 г соли. Пюре уваривают до уменьшения в объеме на ¼ — ⅓ и добавляют по вкусу немного молотого черного или красного перца или смесь их.
  2. Красные томаты очищают от плодоножек, моют, срезают со стороны плодоножек кружочки толщиной 0,2 — 0,3 см и осторожно удаляют ножом сердцевину с семенами.
  3. Овощи моют, очищают, нарезают на кружочки толщиной 4 — 5 мм, а корнеплоды на лапшу шириной 5 — 7 мм, после чего обжаривают в подсолнечном масле. Обжаренные остывшие овощи смешивают в кастрюле, добавив к ним мелко изрубленную зелень петрушки или укропа и соль.
  4. Наполняют томаты овощным фаршем, плотно укладывают в банки, предварительно налив на дно банки 40 — 50 г томатного соуса, и доливают томатным соусом на 2 см ниже верха горлышка, накрывают крышками и стерилизуют при 100 градусов: банки 0,5 л — 70 минут, 1 л —100 минут.
  5. Соотношение компонентов в банке:
  6. томаты 35-38 %
  7. фарш 25-30 %
  8. соус 35-37 %

Размер порции: 100 г Калории: 130

3.5.3251

На заметку: Хранение консервов в помещениях с высокой влажностью может привести к ржавлению, а при долгом хранении — прохудению крышек, порче заготовок.

Поделиться рецептом:

Рецепты фаршированных помидоров на зиму, зеленых и красных

Заготовленные на зиму фаршированные помидоры – это изюминка, деликатес, который по достоинству могут оценить люди, знающие толк в кулинарии. Это изысканное блюдо хорошо тем, что можно бесконечно сочинять варианты фаршированных помидоров, смело экспериментируя с различными начинками.

Чем хороши фаршированные помидоры

Явное преимущество такого способа заготовки помидоров состоит в том, что, помимо самих томатов, однозначно присутствуют и другие, не менее полезные ингредиенты. А чем же полезен сам томат?

Содержащийся в помидорах витамин В помогают нервной системе нормально функционировать, а серотонин, который также есть в составе томатов, заметно поднимает настроение. Всем известно, что в помидорах мало калорий поэтому это идеальный продукт для людей, страдающих ожирением и мечтающих скинуть несколько килограммов.

Врачи рекомендуют включать в рацион помидоры людям, страдающим атеросклерозом и сахарным диабетом. Как они при этом воздействуют? Волшебным образом регулируют количество холестерина в крови. Очень ценное свойство томатов заключается в том, что они могут выводить шлаки и токсины из организма, чистить его. Хороши помидоры и как профилактическое средство против вирусных инфекций, гриппа. Помидоры необходимо употреблять людям с различными проблемами работы сердца.

Но и это еще не все. Содержащийся в них ликопин есть не что иное, как антиоксидант, который тормозит развитие раковых клеток. Кроме того, в томаты входит вещество, которое обладает удивительной способностью уничтожать клетки-мутанты. Все эти бесценные свойства томатов постоянно пополняют армию их поклонников, соответственно, увеличивается и количество рецептов с этим удивительно полезным и вкусным плодом.

Чем можно фаршировать помидоры

Зеленью и луком, рисом, сладким перцем и т.д. Кстати, вполне можно сделать заготовку из помидоров, нашпиговав их рисом с мясом или грибами и отправив в морозилку. При случае их можно достать и приготовить за считанные минуты. Вкусно и полезно! Заморозить помидоры можно и с различными овощами, например, с болгарским перцем, петрушкой и кинзой.

Если речь идет о заготовке томатов на зиму, то лучше, конечно, выбирать твердые плоды, которые достойно выдержат все манипуляции, которые с ними будут проводиться. Ведь для того, чтобы нафаршировать помидор, нужно его надрезать и сделать углубление, а такой фокус можно проделать только с крепким, ни в коем случае не перезрелым томатом, который может просто потечь и развалиться на глазах. Будет лучше, если в одной банке у вас будут томаты приблизительно одного размера, так они равномерно просолятся или промаринуются, а значит, будут одинаково вкусными.

Томаты и морковь – идеальный союз

На 2 литра готовой закуски понадобится:

  • 3-4 ст.л. рафинированного растительного масла,
  • полкило томатов,
  • 2-3 луковицы,
  • 5 штук моркови,
  • корень и зелень петрушки.

Для маринада:

  • помидоры, около килограмма,
  • лаврушка,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. соли,
  • перец молотый,
  • 2 ст.л. уксуса.

Как готовить:

  1. Со стороны основания помидоров срезаем шляпку, аккуратно вынимаем ложкой всю мякоть, так, чтобы стенки помидоров после этой манипуляции не стали слишком тонкими.
  2. Нарезаем и обжариваем до легкого румянца лук.
  3. Мелко шинкуем корень петрушки, морковь, присоединяем все продукты к луку и тушим до готовности.
  4. Воды добавляйте совсем немного, ровно столько, чтобы овощи не подгорели.
  5. В последнюю очередь добавляем зелень петрушки.
  6. Всем этим великолепием фаршируем помидоры и укладываем в емкость.
  7. Варим маринад. Для того, чтобы он получился правильной консистенции, с помидоров удаляем кожицу и затем измельчаем их в блендере. Кипятим получившуюся массу 15-20 минут, кладем остальные ингредиенты и тушим еще примерно 10 минут.
  8. Получившимся маринадом заливаем нашу заготовку, накрываем крышкой и стерилизуем около получаса.

Закуска готова!

Помидоры в томатном соке

Понадобится:

  • 5 кг томатов,
  • примерно 1,5 кг морковки,
  • 1 кг репчатого лука,
  • 1,5 л томатного сока,
  • 4 ст.л. рафинированного растительного масла,
  • соль,
  • любая зелень.

Как готовить:

  1. Аккуратно обрезаем основания томатов, ложкой вынимаем мякоть.
  2. Шинкуем морковь, кольцами или полукольцами нарезаем лук, выкладываем их в сковороду и обжариваем, пока они слегка не зарумянятся.
  3. В самом конце добавляем зелень, все перемешиваем и полученным фаршем шпигуем наши помидорчики.
  4. Раскладываем получившиеся томаты в стерилизованные банки, заливаем только что прокипевшим томатным соком, стерилизуем около часа.

Зеленые вместо красных

На 3 литра закуски будет нужно:

  • 2 кг незрелых томатов,
  • 1 целая головка чеснока,
  • 2 штуки болгарского перца,
  • четверть стручка острого перца,
  • несколько лаврушек,
  • лист и корень хрена,
  • 1 луковица,
  • любая зелень по вашему вкусу.

Для маринада будет нужно:

  • 2 ст.л. соли,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л уксуса.

Как готовить:

  1. Надрезаем помидоры пополам, но не до конца.
  2. Измельчаем наш чесночок и зелень.
  3. Внутрь каждого плода закладываем по паре пластинок чеснока и по щепотке зелени.
  4. После того, как выложили первый слой помидоров, выкладываем прямо на них все остальные, уже нарезанные, ингредиенты.
  5. Затем чередуем: слой помидоров, слой овощей и пряностей, опять слой помидоров и т.д, пока банка не будет заполнена.
  6. После этого все содержимое заливаем только что вскипевшим маринадом, стерилизуем четверть часа и тут же закатываем.
  7. Оставляем под шубой до утра, а затем убираем в холод.

Остренькая закуска

Понадобится:

  • 2 кг томатов,
  • 3 целых головки чеснока,
  • горький перец целиком,
  • пучок петрушки,
  • перец черный горошком,
  • лавровый лист.

Для рассола:

  • 4 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. уксуса.

Как готовить:

  1. Измельченный чеснок смешиваем с нарезанным острым перцем вместе с семенами, дающими остроту.
  2. Надрезаем каждый томат посередине, не доводя дело до конца, открываем его, одну из сторон освобождаем от мякоти, фаршируем дольку смесью из перца и чеснока и закрываем второй половинкой.
  3. Ту же операцию проделываем с каждым томатом.
  4. Достаточно плотно укладываем помидоры с сюрпризом в подготовленную посуду, туда же отправляем петрушку, специи.
  5. Затем готовим рассол, заливаем им помидоры, вливаем в последнюю очередь уксус и закатываем.
  6. До утра банки необходимо перевернуть и накрыть шубой.

Как вы понимаете, это далеко не все рецепты фаршированных на зиму помидоров. В качестве эксперимента попробуйте нафаршировать помидоры черным или бурым рисом, а еще лучше тем и другим одновременно. Замечательно «раскроются» томаты, нашпигованные гречкой, кабачками, смесью зелени. Готовится все это несложно и очень быстро.

Главное во всех этих процессах – аккуратно поработать с помидором, чтобы после всех проделанных манипуляций он оставался в своей первоначальной форме, и вложить внутрь него любимые вами продукты. Какие именно, каждый решает для себя сам.

Фаршированные помидоры отлично хранятся всю зиму. Их можно подавать как вполне самостоятельное блюдо, так и в качестве оригинального гарнира в картошечке, тому же рису, мясу и т.д. Главное – не бояться экспериментировать и следовать своему внутреннему чутью. Поверьте, благодарность членов семьи, а также гостей, попробовавших ваши помидоры с разными «секретиками», будет безгранична!

Красные помидоры, фаршированные зеленью и чесноком

Представляем вашему вниманию пошаговый фото рецепт красных помидоров, фаршированных зеленью и чесноком. Фантастически вкусная закуска с острым пряным вкусом понравится, всем любителям солений.

Томаты для блюда нужно взять плотные, немного недозревшие. Помидоры фаршируем смесью из зелени, острого перца, чеснока. Зелень выбираем по своим предпочтениям. Любители кинзы могут взять кинзу. У меня – укроп, петрушка и ветки сельдерея.

Ингредиенты

  • Помидоры – 2,5 кг
  • Укроп – 1 пучок
  • Петрушка – 1 пучок
  • Сельдерей – 1 пучок
  • Кинза – 1пучок
  • Соль – 120 гр
  • Вода – 2,5 л
  • Чеснок – 3 головки
  • Острый перец – 2 шт.

Мы готовили не очень острые помидоры, фаршированные зеленью и чесноком. Количество перца регулируйте по своему вкусу.

На указанное количество томатов я положила 2 перчика среднего размера без семечек, закуска получилась средней остроты, не жгучая.

В рецепт малосольных помидор с чесноком  входят следующие овощи : помидоры, сельдерей, укроп, петрушка, по желанию, кинза, чеснок, острый красный перец, можно взять зеленый, но он не такой ароматный, соль.

Этапы приготовления

Перебираем томаты, отбираем с плотными стенками, без вмятин и темных точек. Каждую помидорку моем в холодной воде. Раскладываем на полотенце и оставляем, чтобы они обсушились.

Томаты сорта сливки великолепно подходят для этого блюда. Выбирать лучше крупные плоды.

Зелень моем, стряхиваем или промокаем салфеткой. Мелко нарезаем сельдерей, петрушку, укроп. Перекладываем в миску с высокими краями.

Чеснок чистим, затем измельчаем его. Можно порубить ножом мелко – тогда кусочки будут ощущаться. Если измельчить прессом, то получится кашица и у блюда будет просто насыщенный аромат чеснока.

Красный острый перец разрезаем на колечки или как нравится – это не принципиально. Если не желаете получить острую засолку, то семечки следует удалить.

Они жгучие! Старайтесь, чтобы семечки не попали на пальцы. Работайте аккуратно ножом, отделяя их от стенок перчика.

Складываем чеснок и перец в миску с зеленью. Немного солим (буквально щепотку соли будет достаточно) перемешиваем смесь. Начинка для помидор готова, осталось их нафаршировать.

Берем помидор делаем два надреза под углом 90 градусов друг к другу.

Наполняем разрезы начинкой из зелени. Получаются вот такие яркие томаты с зеленым, красивым фаршем.

Складываем томаты в кастрюлю. Посуду для засолки рекомендую взять эмалированную, объемом 3 литра. Заготовка вся поместится и рассол полностью покроет томаты.

Приготовим рассол. Берем 2,5 литра кипяченной, холодной воды насыпаем соль. Размешиваем соль в воде до ее растворения. Солевой раствор готов.

Заливаем фаршированные помидоры рассолом. Накрываем помидоры тарелкой или крышкой меньшего размера, чем диаметр кастрюли. Прижимаем, ставим груз. Грузом служит банка с водой.

В таком виде кастрюля простоит 2-3 дня и малосольные помидоры будут готовы. Далее хранить надо в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рецептом поделилась Татьяна.

Красные помидоры фаршированные зеленью на зиму: рецепт с фото

В прошлом году я фаршировала помидорчики и не знала насколько вкусными они окажутся, поэтому сделала всего пару баночек. В этом году я уже не допущу такой опрометчивости и сделаю красные помидоры фаршированные зеленью на зиму побольше. Рецепт с фото предлагаю и вам.
Все, кто видит мои помидорки, сразу хотят их попробовать. Поэтому я, зная заранее своих гостей, заготовила баночек побольше. Кстати, еще советую сделать квашеные фаршированные зеленые помидоры.



Необходимые продукты:
— помидоры – 800 грамм;
— зелень (укроп с петрушкой) – один пучок разнообразной зелени;
— лавровые листики – 2-3 штучки;
— горошинки чёрного перца – 5-7 штучек;
— крупная поваренная соль – 2 столов. л.;
— 9%, столовый уксус – 2 столов. л.;
— вода для маринада – 1 литр.



Подготавливаю банки. Для это промываю их раствором пищевой соды, несколько раз полощу в воде, а потом уже ставлю над паром и стерилизую 10 минут. Банки должны остыть, прежде чем я начну складывать в них помидорки. Также в остывшие банки я кладу специи: горошинки черного перца лавровые листики.



В это время в воду всыпаю нужное количество соли и ставлю разогреваться на средний огонь.



Пока маринад будет закипать, занимаюсь помидорками. Надрезаю их крестиком, но не до конца, а примерно до середины.



Всю имеющуюся зеленушку меленько шинкую.



И фарширую ею свои красные помидорки в разрезах.



Зелень можете использовать любую, которая вам больше всего нравится. Моя сестра как-то использовала вместо укропа с петрушкой базилик и кинзу. Я специально приезжала к ней зимой и дегустировала. Но в этот раз у меня был такой набор зелени, поэтому я решила использовать имеющуюся. Специально идти за другим видом зелени на рынок я не стала. Помидорки и с укропом, и с петрушкой тоже получаются очень вкусными. Итак, нафаршированные помидоры укладываю в банки плотно друг к друг.



К этому моменту маринад уже закипел, поэтому я заливаю им помидорчики.



Ставлю банку стерилизоваться.



Стерилизую помидоры по такому рецепту минут 7-10, а потом вытаскиваю прихватками банки и ставлю на стол. Вливаю укус и закатываю крышками.



Вот такие фаршированные помидоры с зеленью у меня получились на зиму.
Надеюсь вы оцените мой рецепт, и он вам пригодится.
Bon Appetite!
А еще я рекомендую приготовить на зиму фаршированные баклажаны в томатном соусе.

Зелёные помидоры на зиму: «Золотые рецепты»

 

Если вы хоть раз пробовали маринованные или соленые зеленые помидоры, то этот вид заготовки навсегда поселиться в вашем шкафу для консервации. Из зелёных помидор готовят также салаты, икру, фаршированные зеленые помидоры. А от разнообразия рецептов как закрыть зелёные помидоры на зиму просто кружится голова.

На городских рынках такой продукт как зеленые помидоры встречается не часто, но если увидите, обязательно купите, и законсервируйте несколько баночек. Зимой такие помидорки настоящая находка!

Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию интересную подборку рецептов как можно заготовить зеленые помидоры на зиму. Если у вас есть свои любимые и проверенные рецепты заготовок из зеленых помидор, делитесь, пожалуйста, в комментариях.

Консервированные зеленые помидоры без стерилизации

Рецепт консервированных зеленых помидор без стерилизации, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Фаршированные зеленые помидоры на зиму

Речь идет о зеленых помидорах, но не простых, а фаршированных морковью и чесноком. Такая заготовка выглядит очень ярко и аппетитно, а начинка придает помидорам особую прелесть и отменный вкус. Мой рецепт предполагает стерилизацию, так что можете не переживать – храниться заготовка будет великолепно, даже при комнатной температуре. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Салат из зеленых помидор на зиму с томатной пастой

Часто так бывает, что помидоры не успевают созревать: наступают дожди и холода, и томаты так и остаются зелеными. Но не спешите расстраиваться – из таких вот зеленых помидор можно приготовить много интересной консервации. Я очень люблю салат из зеленых помидор на зиму с томатной пастой – его и готовить легко, и получается он вкусным и аппетитным. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Соленые зеленые помидоры по-грузински

Рецепт соленых зеленых помидоров по-грузински довольно простой: вам надо лишь подготовить начинку, наполнить ею помидоры и залить рассолом. И спустя несколько дней можно будет пробовать соленые зеленые помидоры – ни чуть не хуже, а, возможно, даже лучше, чем красные! Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Салат из зеленых помидор на зиму «Изумрудный» (без стерилизации)

Как приготовить салат из зеленых помидор на зиму «Изумрудный», вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат из зеленых помидоров с луком и болгарским перцем на зиму

У этой консервации довольно простой рецепт, самое сложное, на мой взгляд, это нарезать овощи. А дальше все просто – уложить в банки, залить маринадом и отправить  стерилизоваться. Получается же отличный салат, вкусный и довольно аппетитный. Зимой он наверняка вам пригодится – как отличная закуска и в будний день, на праздничный стол. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Зеленые помидоры фаршированные на зиму зеленью и чесноком

Как приготовить зеленые помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, я писала ЗДЕСЬ.

Маринованные зеленые помидоры с аджикой

Рецепт маринованных зеленых помидор с аджикой, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Маринованные зеленые помидоры с чесноком, перцем и зеленью

Как приготовить маринованные зеленые помидоры с чесноком, перцем и зеленью, я писала ЗДЕСЬ.

Салат из зеленых помидор на зиму «Цветик семицветик»

Рецепт салата из зеленых помидор на зиму «Цветик семицветик», вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Аджика из зеленых помидор на зиму

В прошлом году я в первый раз готовила такую аджику, и мне она очень понравилась. Вопреки моим опасениям, аджика получилась довольно аппетитной: да, не красной, а скорее коричневой, но все же очень интересной. То же самое можно сказать про ее вкус: придраться тут вам будет не к чему. Во всяком случае, все то, что я закрыла на зиму, было съедено, и с большим удовольствием. Так что если вам нужен удачный рецепт аджики на зиму, то непременно обратите внимание на этот соус из зеленых помидор. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

4.6 / 5 ( 41 голос )

Рецепт запеченных фаршированных помидоров | Allrecipes

Я готовил их несколько раз для себя и Джейсона в качестве легкого обеда или ужина. Я приготовила их по оригинальному рецепту Аниты, а также внесла следующие изменения: добавила тертый швейцарский сыр, нарезанный лук, красный и желтый перец, а также зеленый. Я добавил в смесь нарезанный перец халапеньо без семян. Я заменил вареную ветчину кубиками, а также кубиками колбасы вместо бекона. И я заменил пармезан на рикотту для более насыщенной начинки.Я убежден, что этот рецепт нельзя испортить — он каждый раз оказывается идеальным. Спасибо, Анита, твой рецепт отличный, но он ОЧЕНЬ хорошо служит основой для изменений!

Совершенно вкусно! Я добавил свои собственные приправы (чеснок, лук, перец и итальянский), и как только помидор был наполнен, я посыпал немного панировочными сухарями сыром и небольшим количеством оливкового масла. Спасибо, Анита!

Внес много изменений. Мы вегетарианцы, поэтому без бекона. Использовал фету вместо пармезана.Нарезанные кубиками и обжаренные: 1/4 луковицы, 1/3 красного перца, 1 желтая тыква. Добавляем во всю томатную мякоть (нарезанную кубиками и слегка осушенную). Использовал свежий базилик вместо того, что требовалось в рецепте. Да, и панировочные сухари вместо гренок. Действительно хорошо!

Этот рецепт был отличным дополнением к моему ужину сегодня вечером! Я разрезал помидоры пополам и попробовал их таким образом набить, но это не было хорошей идеей. В них мало что могло поместиться, и они продолжали давать чаевые. Обязательно срежьте только верхушку помидора; будет намного вкуснее! Гренки также были приятным дополнением.

Я внес изменения в это перед добавлением начинки. Я намазал помидоры изнутри пастой из вяленых томатов. Я использовал желтый болгарский перец и нарезал петрушку в смеси, если бы я использовал ее в качестве гарнира, муженек просто положил бы ее на край своей тарелки. Еще я приготовила гренки. Подается с рисовым салатом, что делает его легким ужином. Спасибо

Один из самых удачных рецептов, которые я пробовал из всех рецептов; мне и моему брату это очень понравилось. Прочитав комментарии нескольких рецензентов, я увеличил количество ингредиентов, чтобы не закончилась начинка, конечно, я получил слишком много, но смесь настолько ароматна (бекон действительно выделяет ее), что может можно сочетать с салатом для получения отличного салата или смешивать с другими овощами. Я использовал как тертый, так и консервированный сыр пармезан; Я также смешал панировочные сухари и консервированный пармезан и посыпал смесью вершины перед выпечкой.Другие отметили, что зеленый перец им не подходит; у меня это сработало, так что я думаю, что это дело вкуса. Это определенно для меня хранитель

Это было лучше, чем я ожидал — я пытался израсходовать немного оставшихся садовых помидоров. Я использовал шесть маленьких и средних помидоров, а начинки хватило только на пять, так что я буду щедрее при приготовлении начинки. Я также использовал сыр Романо и немного свежего нарезанного базилика.

Очень вкусно — Я удалил всю внутреннюю часть помидора и использовал немного внутренностей для начинки — ПОПРОБУЙТЕ СЫР ФЕТА для этого рецепта, а также шпинат и итальянские панировочные сухари — приготовлены для восхитительного гарнира — Сыр фета действительно делает это!

В целом рецепт мне понравился, хотя он требует немного большего вкуса.Вместо бекона я использовала колбасу из индейки, а также добавила лук. Сделаю это снова!

Рецепт быстрых фаршированных помидоров | Allrecipes

Как и три предыдущих рецензента, я думал, что начинка отличная, но полностью пропустил помидоры. Между прочим, у меня было много лишней начинки — это, наверное, налило бы восемь помидоров. (Для меня это не имеет значения, так как в будущем я пропущу помидоры.) Начинка: поскольку некоторые обозреватели предлагали добавлять орехи вместо простого кускуса, я использовал смесь кускуса из жареных кедровых орехов ближневосточного бренда.Из-за недостатка ингредиентов вместо моцареллы я использовала козий сыр. В небольших количествах это оказалось нормально. Поскольку я не такой уж большой поклонник сыра, в следующий раз могу полностью его пропустить. Я также не упомянул мяту. Я рада, что не пропустила базилик — я почувствовала, что он очень сильно повлиял на рецепт. Помидоры: помидоры не приобретают пряностей кускуса и в конечном итоге затягивают блюдо своей мягкостью. Вдобавок они сделали кускус сырым — да, я осушил помидоры, как предполагал рецепт — делая кускус менее приятным для еды.Однако, если вы настаиваете на том, чтобы использовать помидоры, я предлагаю разрезать их пополам по горизонтали. Я сделал ошибку, вырезав небольшое отверстие в верхней части, опустошил внутренности и залил помидор через это отверстие. Это было плохо, потому что, когда помидоры расширялись во время запекания, кожица сморщилась и сморщилась, из-за чего некоторые помидоры раскололись. (Одна из моих загруженных фотографий показывает это.)

Действительно хорошо. Сделали это дважды. Второй раз внес парочку изменений. Использование свежей моцареллы и запекание помидоров с крышками на них помогло сохранить влагу, чтобы кускус не высох.Одно только хорошее основное блюдо, но я согласен с рецензентом в том, что он сказал, что ему может быть полезно что-то с.

Отлично! Я использовал смесь кускуса из кедровых орехов вместо козьего сыра для моцареллы, добавил жареный красный перец вместе с вялеными на солнце помидоры и пропустил мяту. Также после прочтения комментариев о том, что смесь слишком влажная, я процедил томатную мякоть перед добавлением ее в смесь. Я приготовила его с помидорами, а затем сняла верх на последние несколько минут и положила помидоры под жаровню.В целом вкус был прекрасным, никаких проблем с консистенцией, и этот рецепт был быстрым, легким и вкусным.

У этого рецепта был действительно хороший вкус, но текстура была довольно мягкой. Я думаю, что добавление кедровых орехов придаст ему приятный хруст. Также я ел это как основное блюдо. В качестве гарнира к чему-нибудь более жевательному может быть лучше.

Восхитительно вкусно с некоторыми изменениями: обжаренные 1/2 желтого лука с 3 зубчиками чеснока и 1 \ 4 стакана свежей петрушки. Посолить мякоть перед добавлением к кус-кус.Сделал половину помидоров с моцареллой и пармезаном, а другую половину — с сыром фета.

Я приготовила этот рецепт, и он понравился даже моему придирчивому парню. Я так рада, что наткнулась на это. Я не добавил свежий базилик и мяту, но добавил немного измельченных хлопьев красного перца и сушеных итальянских приправ. Так вкусно!

Deilicious недорого и удобно. Что может быть лучше?

Это было неплохо. Я добавил свежий чеснок. В следующий раз я оставлю мяту.

В целом я подумал, что получилось действительно хорошо.Я добавил в кускус немного оливок каламата и не добавил мяту. Я фаршировал помидоры и ставил их на решетку. Перед тем, как запекать их на гриле, я добавил еще моцареллы на верх, чтобы получился красивый топ плавленого сыра. Это было здорово. В следующий раз я могу добавить чеснок или что-нибудь в этом роде. Было ощущение, что чего-то не хватает.

Наполните лицо римскими помидорами, фаршированными рисом

Пару месяцев назад многие из нас здесь, в Serious Eats, начали очень серьезную дискуссию в Slack о достоинствах еды комнатной температуры, которую Миранда превратила в тщательное исследование этой темы.Работая над этим блюдом, Миранда попросила нас перечислить теплые блюда, которые нам больше всего нравятся. Наряду с обычными подозрениями о пирогах, сырных досках и маринованных овощах-гриль, я начал много думать об одном из моих любимых поздних летних блюд: римском стиле pomodori al riso , запеченных в духовке помидорах с начинкой из риса и картофеля.

В Риме, как и в большинстве других регионов центральной и южной Италии, летом становится очень-очень жарко. В знойный август брусчатка sanpietrini , вымощающая улицы исторического центра города, часто становится настолько горячей, что становится липкой и тающей; такое ощущение, что вы ходите с резинкой, постоянно приклеенной к подошвам вашей обуви.Когда я жил там в детстве, большая часть города была закрыта, а римляне сбегали в отпуск на море или в горы. Этот период называется Ferragosto , праздник, восходящий к Древнему Риму, учрежденный императором Августом в ознаменование тяжелой работы по сбору летнего урожая.

Людям, которые все же остаются в городе в течение летних дней *, приходится придумывать, как есть, не нагревая свои квартиры без кондиционера, еще больше приготовлением пищи (центральный кондиционер — это не вещь, когда вы живете в здании, которое раньше было построен в эпоху Возрождения).Для моей семьи это означало, что я куда чаще ходил куда-то за обычными сидячими ужинами с пиццей (жестокая передача кулинарных денег pizzaioli , работающим в дьявольски горячих дровяных печах) или принося домой приготовленные блюда, которые не работали. требуют много готовки.

* «Собачьи дни лета» тоже имеют древнеримские корни.

Римские помидоры с рисом попадают в последнюю группу. Обычно они продаются в rosticcerie , небольших ресторанах на вынос, которые часто также являются магазинами пиццы. жареный цыпленок с картофелем с ароматом розмарина, блестящий шмальцем по дороге домой с работы.

Но лучший pomodori al riso, который у меня был в детстве, был получен не из ростикцерии. Их сделала Антониетта, владелица нашего района fruttivendolo , фруктового и овощного магазина, где мои родители покупали продукты в те дни, когда они не могли добраться до рынка. Со временем моя мать подружилась с Антониеттой и ее мужем Ламберто.

Наряду с инструктажем моей матери о том, как готовить овощи, такие как cicoria , с которыми мы не сталкивались, когда жили в Нью-Йорке, Антониетта в конце концов признала ее небольшому кругу местных жителей, которым было разрешено покупать готовую еду.У нее не было разрешения на производство и продажу еды в помещении, поэтому она готовила эти предметы дома, а затем хранила их в тайне в задней части магазина, привозя их только проверенной группе постоянных клиентов. . Это был лучший ресторан, где люди были вознаграждены алюминиевыми контейнерами на вынос с красивыми carciofi alla romana (тушеные артишоки) вместо самогона.

Летом у Антониетты было умное решение, чтобы уберечь собственную кухню от перегрева.Она заключила сделку с пекарней через дорогу от ее магазина. После того, как весь хлеб был выпечен в течение дня, Антониетта выскакивала с одноразовыми противнями, полными помидоров и картофеля с рисом, и загружала их в дровяную печь форно, которая питается скорлупой фундука, оставшейся от Nutella. производство.

Продолжительный жар духовки медленно готовил помидоры до тех пор, пока они не стали нежными, вареными и сладкими, едва вмещая наполненный рисом арборио с ароматом томатов и базилика.Картофель, поставивший помидоры в вертикальное положение на противнях, стал мягким и сливочным, ароматным оливковым маслом и свежим розмарином, с легким дымным запахом из духовки. Это было прекрасное блюдо. Я всегда просил максимально возможное количество помидоров, с которыми Антониетта готова расстаться, когда они были доступны, и съедал по крайней мере два из них, как только я возвращался домой со свежей партией. Они вкуснее всего, когда их подают при комнатной температуре.

Поэтому, когда Миранда попросила нас перечислить наши любимые прохладительные блюда, мне было что сказать.Но мой восторженный отзыв о помидорах с рисом не был встречен моими коллегами с безудержным энтузиазмом. Я понял; это блюдо не звучит сексуально, и большинство из нас в какой-то момент своей жизни подвергались воздействию плохого фаршированного перца. Тем не менее, я заработал достаточно благосклонности к фаршированным овощам своими жареными тыквами на День Благодарения, чтобы люди были готовы выслушать меня об этих помидорах, поэтому я приступил к разработке рецепта.

Проблема с большинством рецептов Pomodori al Riso: принятие желаемого за действительное

В свое время я ел фаршированных помидоров на бушелей, но я никогда не делал их сам, потому что, как упоминалось ранее, это в основном блюдо на вынос в Риме.Я просмотрел итальянские кулинарные книги и кулинарные веб-сайты в поисках рецептов и нашел общую простую процедуру приготовления: срезают верхушки помидоров, вынимают их внутренности, пропускают через пищевую мельницу и перемешивают с сырым рисом, измельченным чесноком и нарезанными. Бэзил. Рис замачивают в томатной мякоти, якобы для того, чтобы он мог размягчиться и впитать влагу, прежде чем положить ложкой в ​​выдолбленные помидоры, которые запекаются в форме для запекания с картофелем, залитым в оливковом масле.

Рис, картофель и помидоры должны готовиться примерно с одинаковой скоростью, и примерно через час вы достаете запеканку из нежных жареных овощей. Это то, что должно произойти. Но это не так. Крахмалистые и мягкие овощи не готовятся волшебным образом с одинаковой скоростью, и зерна, безусловно, тоже не готовятся одновременно. Любой, кто пытается продать вам этот рассказ, — торгаш.

Хотя у меня были сильные подозрения, что рецепты, в которых использовался этот универсальный метод приготовления, «установил и забыл», не дадут хороших результатов, мне все же пришлось его попробовать.Поэтому я устроил начальный тест, приготовив четыре набора фаршированных помидоров, используя один и тот же некачественный метод с разными типами риса: арборио, , карнароли, , длиннозерный басмати и жасмин. Помодори аль-рисо обычно готовят из риса в стиле ризотто (арборио, карнароли и т. Д.), Поэтому я обязательно проверил их, но также хотел посмотреть, как будут работать другие типы.

Ни один из них не работал. Замачивание риса в процеженной томатной пюре не смягчило зерна, и они не впитали томатный сок, как рекламируется.Как вы можете видеть на этих фотографиях, рисовая и томатная мякоть остаются разделенными даже после обжарки; зерна преимущественно белые, окруженные томатной мякотью. Да и сами зерна были везде по степени готовности. Зерна в стиле ризотто, а также басмати остались твердыми и меловыми, а рис с жасмином превратился в кашицу. И это не говоря уже о томатах и ​​картофеле, которые были сильно и недоварены соответственно.

Было ясно, что простота этого способа приготовления прекрасно звучит в теории, но не работает на практике.Наряду со всеми проблемами текстуры, было трудно заполнить помидоры таким же количеством риса после того, как они потратили время на замачивание в томатной мякоти. Вкус тоже был неприятный: рис в хорошем pomodoro al riso окрашен в глубокий ржаво-красный цвет, с томатной мякотью, приготовленной до интенсивной пикантной сладости, напоминающей испанский софрито . Но при использовании простого метода приготовления мякоть томатов все еще была сырой и вяжущей, больше походила на начинку для кастрюли .И даже после запекания начинка была жидкой и рыхлой. Пришлось вернуться к чертежной доске.

Я организовал второй раунд тестирования, в котором я поставил друг против друга еще четыре запеканки с помидорами. Было ясно, что мне нужно выбрать зерно, подходящее для ризотто, поэтому я остановился на арборио, которое легко найти. Ясно, что рис нужно было частично приготовить, прежде чем начинить его с помидорами. Выбрав арборио в качестве предпочтительного зерна, я протестировал различные методы приготовления риса, не считая аль денте, перед его начинкой и обжариванием.Для двух тестовых партий я проварил рис в течение нескольких минут в воде, а затем смешал его с мякотью томатов перед тем, как залить помидоры.

Для другой партии я приготовил рис в течение 10 минут в стиле ризотто, используя томатную мякоть в качестве жидкости для приготовления. И для последней тестовой партии я попробовал метод сырого риса и томатов еще раз, чтобы убедиться, что это действительно плохой метод, добавив на этот раз больше риса на тот случай, если моя первая неудачная попытка была связана с проблемой соотношения.

Безусловным победителем в этом раунде стал метод ризотто. За 10 минут рис был приготовлен ровно настолько, чтобы избавиться от твердого сырого кусочка, и он впитал томатную мякоть, которая превратилась в пикантную консистенцию и была полна сладкого томатного аромата. Я также решил проблему недоваренного картофеля, дав ему фору в духовке, пока я работал над выдолблением помидоров и готовкой риса. После множества неудачных жареных помидоров я придумал, как приготовить помодоро аль ризо в римском стиле, которым Антониетта могла бы гордиться.

Как приготовить Pomodori al Riso

Процесс начинается с очистки и нарезания кубиками золотого картофеля Юкона на кусочки по 2,5 см и бросания их с оливковым маслом, солью, перцем и свежим розмарином в большую форму для запекания. Картофель отправляется в духовку для 30-минутного запекания, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было проткнуть ножом для очистки овощей.

Когда картофель в духовке, пора поработать с помидорами. Снимите верхушки с шести помидоров для бифштекса, которые еще не успели полностью созреть (сохраните суперспелые и мягкие помидоры для других рецептов: они слишком быстро потеряют свою структурную целостность в духовке).Используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать внутренности помидора, и вычерпайте мякоть ложкой, следя за тем, чтобы вокруг кожи было достаточно мякоти, чтобы они не разрушились.

Затем я приправляю внутреннюю часть пустых томатных скорлуп солью и переворачиваю их на противне, застеленном решеткой, чтобы слить с них лишнюю влагу. Отложите их, пока будете обрабатывать томатную мякоть.

В идеальном мире для этой части процесса у вас есть пищевая фабрика. Если пропустить кишки помидоров через пищевую мельницу, получится темно-красное томатное пюре с более однородной текстурой и без семян.Но если у вас нет пищевой мельницы, вы, , можете использовать кухонный комбайн или погружной блендер для этого шага; Эти электроприборы будут вводить воздух, что делает пюре более светлым, и некоторые семена могут проскользнуть сквозь него — в худшем случае, это очень незначительный недостаток. Пропущенную томатную кашицу приправьте солью и отмерьте в мерной чашке для жидкости. Вам нужно соотношение жидкости к рису по объему 3: 1, чтобы вы могли скорректировать количество риса, которое вы используете на данном этапе; если ваши помидоры не очень сочные, можно добавить в пюре куриный или овощной бульон.

Процесс приготовления риса следует основным первым этапам приготовления ризотто. Фарш из лука (в данном случае я использую большой лук-шалот и один зубчик чеснока) слегка обжарить в оливковом масле в соусе, пока он не станет мягким, но не коричневым.

Затем я добавляю рис и поджариваю его пару минут, пока внешние края зерен не станут полупрозрачными; скошенные стороны сотейника позволяют перемешивать рис без застревания зерен в углах кастрюли. Перед добавлением томатной мякоти я добавляю столовую ложку томатной пасты, которая включается в смесь, покрывая рис и придавая ему ржаво-красный цвет.

Пришло время для томатной мякоти, которую перемешивают, и всю смесь доводят до кипения. Через 10 минут рис потеряет сырой вкус, а соус уменьшится и загустеет.

Добавьте горсть измельченного базилика и хорошо приправьте смесь солью. Если вы похожи на меня и всегда хотите попробовать пикантный пунш, вы также можете добавить немного рыбного соуса в этот момент, что усиливает силу умами помидоров.

На тестовой кухне у меня было немного лишнего Colatura, поэтому я добавил несколько капель его в рис, и он действительно заставил его взорваться.Также подойдет качественный рыбный соус в стиле Юго-Восточной Азии.

Пришло время заполнить помидоры: промокните полости для помидоров бумажными полотенцами и уложите их в форму для запекания с уже остывшим частично обжаренным картофелем, используя картофель как основу для помидоров. Залейте помидоры рисовой смесью, наденьте помидоры и полейте их оливковым маслом.

Форма для запекания возвращается в духовку, и помидоры запекаются около 30 минут, пока их мякоть не станет мягкой, а рис не прожарится.Для окончательного процветания поверните жаровню на максимум и сдвиньте ботву в сторону помидоров. Жарьте все это до тех пор, пока верхний слой риса на каждом помидоре не станет чуть-чуть обугленным, а картофель не начнет окрашиваться и не станет хрустящим.

Это правильно сделанный pomodori al riso. А теперь самое сложное — дождаться, пока помидоры остынут, прежде чем закопаться. Поверьте, их лучше есть в теплом виде, а не в горячем виде. Нарежьте их вилкой, налейте себе бокал вина и наслаждайтесь этой легкой, поздней летней (удивительно веганской!) Римской классической едой на вынос.

Запеченных помидоров, фаршированных фрикадельками

Неделя в Фэрбенксе была довольно спокойной: тяжелое небо, влажность (что является ненормальным для Внутренней Аляски) и ужасное количество дождя. Мы примерно в полдюйме от того, чтобы побить рекорд «Самого влажного лета в Фэрбенксе». Сказать, что жители Аляски ценят лето, — ничего не сказать. Мы переживаем зиму, зная, что на другом конце — яркие, жаркие, солнечные дни. Этим летом не повезло. Серые, прохладные, дождливые дни — вот название игры.

Дождливая погода действует на меня так же, как зима. Я жажду очень богатой и жирной пищи. На этой неделе я изо всех сил старался утолить жажду, приготовив для себя что-то немного лучше, чем бекон альфредо. Ладно, может, я не пойду так далеко, но я вроде как хочу. Для всех моих последователей без глютена это для вас: запеченные помидоры, фаршированные итальянскими колбасными фрикадельками, посыпанные моцареллой и ложкой песто.

Этот рецепт был основан на рецепте запеченных помидоров из Поваренной книги Старой Вирджинии.Когда я приготовил оригинальный рецепт, я сразу подумал о брускетте или вегетарианской пицце. Затем я начал думать о пицце без корочки, и это привело к колбасе, помидорам, сыру и соусу песто. Вы определенно захотите подавать это с рисом, потому что приготовленные помидоры выделяют большое количество жидкости. Может, вам нравится томатная вода. Лично я не знаю, но каждому свое.

Помидоры, купленные в магазине в Фэрбенксе, очень мучнистые, и я уверен, что это способствует их распаду. Обычно я беру свежее на фермерском рынке Фэрбенкса, но идет такой сильный дождь, что наши фермеры не могут выращивать редис, а тем более помидоры! О, томатная зависть.Кто знал, что ты настоящий ?!

Сначала я испекла фрикадельки, потому что знала, что для их приготовления потребуется немного времени, особенно если они были фаршированы сырыми внутри помидора, и я не хотел, чтобы алые красные фрукты полностью разрушились из-за слишком долгой варки.

Если вы из тех, кто готовит еду заранее, эти фрикадельки можно легко приготовить заранее и бросить в морозильную камеру; это сократит время подготовки к вечеру в будние дни. Кроме того, я добавляла вареный рис в свои фрикадельки в качестве связующего вещества.Панировочные сухари в равных частях тоже подойдут.


Запеченные помидоры, фаршированные фрикадельками

Автор: Sense of Taste

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

порций

Сделайте фрикадельки заранее, и в будние дни вы сможете быстро и быстро пообедать. Если вас не беспокоит глютен, панировочные сухари подойдут вместо риса.

Ингредиенты

  • 1 фунт горячих итальянских колбас, молотых
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 стакана вареного коричневого риса, ½ стакана для фрикаделек
  • 1 ст. сухой базилик
  • 1 ст. сухой орегано
  • 6 крупных помидоров
  • 1 фунт цельной моцареллы (подойдет и измельченная)
  • Песто, по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. При приготовлении коричневого риса доведите до кипения 2½ стакана слабосоленой воды и риса. Крышка. Уменьшите огонь до минимума и варите около 45 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается. Оставьте на 5 минут с закрытой крышкой. Через 5 минут взбить вилкой.
  3. Приготовьте противень, выстелив его алюминиевой фольгой.
  4. Для фрикаделек: если у вас колбаса в виде звеньев, снимите мясо с оболочки. Выложите мясо в миску. Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, ½ стакана приготовленного коричневого риса, базилик и орегано.Руками перемешайте до однородного состояния. Раскатайте мясо в шарики диаметром 2 дюйма и выложите на подготовленный лист. Их должно хватить, чтобы приготовить 6 больших фрикаделек.
  5. Поместите фрикадельки в кастрюлю и запекайте 30 минут.
  6. Пока фрикадельки готовятся, срежьте верхушку помидоров. Вычерпайте семена ложкой и выбросьте (или заморозьте для дальнейшего использования) семена и мякоть томатов. Отложите в сторону.
  7. Когда фрикадельки приготовятся, выньте их из духовки и дайте немного остыть. Слить со сковороды свиной жир.Вы будете готовить помидоры на этой же сковороде и не хотите, чтобы они слишком сильно коптились.
  8. Положите одну фрикадельку в углубление для помидоров. На подготовленную сковороду выложить фаршированный помидор.
  9. Запекайте помидоры примерно 25 минут или до тех пор, пока кожура помидоров не начнет морщиться.
  10. Когда помидоры будут готовы, выньте их из духовки. Если вы используете моцареллу, нарежьте ломтик и положите ломтик на каждый помидор или посыпьте верхушку сыром. Включите духовку, чтобы жарить. Поместите помидоры обратно в духовку и жарьте, пока сыр не растает.
  11. Подавать с щедрой ложкой песто поверх риса.

3.2.1311


Похожие сообщения через категории

Обугленный в духовке перец и помидоры Дори Гринспен

Вот блюдо с пьянящим вкусом и ароматом юга Франции, где запеченные, фаршированные овощи — фирменное блюдо. Выберите хорошо спелые помидоры и помните о цвете: если у вас красный перец, используйте желтые помидоры, и наоборот.

Не позволяйте контенту с анчоусами пугать вас: вы даже не узнаете, что они там есть. Но если вы должны их пропустить, замените лишнюю ложку масла на еще немного соли.

Чеснок на дне сковороды очень темнеет. Если хотите, можете сначала заправить ломтики под фаршированный перец.


Порций: 2 4 6 12 18

6

Проверенный размер: 6 порций

Ингредиенты
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима плюс еще для опрыскивания

  • 1 зубчик чеснока и кожуры очень тонко нарезанный

  • Около 8 веточек тимьяна, розмарина и / или петрушки с плоскими листьями

  • 6 листьев свежего базилика, рваного

  • Соль

  • Свежемолотый черный перец

  • ложек сушеные панировочные сухари

  • 8 измельченных в масле анчоусов

  • 1 маленький лимон

  • Щепотка эспелетта или молотого кайенского перца

  • 3 больших, квадратно-желтых или желтых перца

  • Около 2 1/3 стакана (1 пинта) помидоров черри, разрезанных пополам

  • Сыр Рикотта, для серви ng (необязательно)

  • Обрезанный лук для сервировки (необязательно)


Направления

Разогрейте духовку до 450 градусов.Поместите 9- или 10-дюймовую форму для выпечки (или форму для выпечки аналогичного размера) на противень, выстланный алюминиевой фольгой, пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем. Распределите столовую ложку масла по дну и бокам сковороды, рассыпьте дольки чеснока, половину веточек трав и половину порванного базилика, затем слегка приправьте солью и перцем.

Смешайте панировочные сухари и измельченные анчоусы в средней миске. Натереть цедру лимона на миске. Лимон разрезать пополам; выдавите в смесь около 1 столовой ложки сока (из одной половины плода).Добавьте 1 столовую ложку масла и перец д’Эспелет или кайенский перец; перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Попробуйте смесь и при необходимости добавьте соль и / или перец.

Разрезать оставшуюся половину лимона на 6 тонких ломтиков.

Обрежьте конец каждого стебля болгарского перца, оставив остальную часть стебля, шляпку и перец нетронутыми. Перец разрезать пополам сверху вниз; выбросьте ребрышки и семена. Выложите равное количество смеси хлебных крошек на каждую половину перца и сверху положите оставшийся порванный базилик.Разделите половинки помидора на перец, положив разрезанной стороной вниз и как можно ближе друг к другу. Выложите перцы в форму для пирога, сложив их вместе, чтобы они все сложились. Один или два могут выскочить, или их дно могут не полностью касаться дна сковороды, но в конце концов каждый перец подойдет. Уложите ломтики лимона между перцами или прямо под ними. Полить оставшимися 4 столовыми ложками масла и посыпать блюдо оставшимися веточками.

Жарьте фаршированный перец (средняя решетка) в течение 45 минут — вы можете полить их соком, если хотите, но они будут влажными, даже если вы этого не сделаете — или до тех пор, пока вы не сможете легко проткнуть помидоры и перец кончиком ножа.Соки и масло будут пузыриться, а перец обуглится. Удалите травы с верхних частей перца и выбросьте их.

Вы можете подавать перец прямо из духовки, теплым или комнатной температуры. Сбрызните их соком или большим количеством масла, при желании добавьте дополнительную ложку рикотты (это особенно хорошо, если вы подаете блюдо в качестве закуски) и, при желании, посыпьте чесноком.


Источник рецепта

От автора поваренной книги Дори Гринспен.

Проверено Бонни С. Бенвик.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Фаршированные помидоры с рецептом салата из кукурузы на гриле

  • Мне понравился этот рецепт с тех пор, как он впервые появился в 2001 году. Фаршированные помидоры действительно впечатляют для особого блюда, но на каждый день я предпочитаю просто нарезать помидоры и добавить их в салат.Так не только легче есть, жареная кукуруза и козий сыр — прекрасные помощники для идеально спелых летних помидоров. Человек не может выжить только на BLT. ** Я обнаружил отличный совет, как легко справиться со всеми водянистыми семенами в помидорах. Я разрезаю помидоры пополам и выжимаю их над раковиной, чтобы избавиться от потрепанной слизи. Если вы продолжите сжимать, будет стекать больше воды. Помидор будет выглядеть довольно грустно, но вы все равно его измельчите. Я также делаю это для BLT — измельчаю помидоры и смешиваю с майонезом.Вы также можете покрошить бекон, затем приправить солью и перцем. Я добавляю немного бальзамика и перемешиваю перед тем, как положить между поджаренным хлебом и салатом. Ооочень хорошо и намного легче есть **.

  • Я сделал это для барбекю на пляже несколько недель назад. Я добавил в смесь немного дикого риса и козьего сыра, и это было потрясающе! Я также использовала сливовые помидоры и просто срезала ботву.

  • Очень нравится этот рецепт! Я режу верхушки помидоров, а не делю их пополам.Я также добавила немного козьего сыра в салат, а также добавила сыр сверху .. охладила его примерно на 30 минут .., чем нафаршировала помидоры .. и снова охладила его примерно на 30 минут перед подачей на стол .. это действительно выявило ароматы. и пусть соки проникают в помидоры! Было вкусно !!! 🙂 Не могу дождаться, чтобы попробовать этот рецепт с фаршированными помидорами черри, чтобы использовать их в качестве закуски !! Бьюсь об заклад, это будет хит !!

  • Я был очень разочарован этот рецепт. я использовал все свежее ингредиенты из моих сад, и последовал рецепт T.Тем не менее, я не как это. я почувствовал что лайм и кинза над привел в действие кукурузу и помидор. Коза сыр был хорош, но недостаточно. я даже попробовал это в следующий день, чтобы увидеть, если вкусы смешались вообще. Они попробовали такой же. Это один из немногих рецепты, которые я пробовала с этого сайта, что Я не сделаю опять таки. Было бы требовать так много корректировок что они будут сделай это новым рецепт вообще.

  • Отличное дополнение к коктейльной вечеринке, если использовать помидоры черри вместо более крупных бифштексов.Немного больше усилий, но моим гостям понравился легкий перекус.

  • Вкусно. Отличный презентационный эффект, очень приятный летний вкус. Довольно немного работы для блюда типа закуски (приготовление на гриле, все это заняло около 30 минут активного времени), но вкус может того стоить.

  • Это было вчера вечером в доме друга. Это было в паре с Омар. я мог бы иметь съел два из них и забыл лобстера, вот как вкусно было. Я не могу дождаться сделай это и получи это опять таки!

  • Это было хорошо.я добавил козий сыр к кукурузе смесь, а также поместив его сверху. я любил вкус но казалось не хватать чего-то в презентации. Интересно о свете соус или винегрет улучшить вкус как визуальный презентация. Любой предложения?

  • Сделано это с начинкой из перца с Моцарелла и базилик, оба от простуды летний обед. Я в городе, поэтому привык замороженная кукуруза и жареный перец плита. Подождите, пока перец не станет черным и снимите черные части, чтобы открыть прекрасный перец гриль.Опустите «томатную пасту» для лучшие результаты. центральный аромат, обратите внимание на вас хочу поразить это помидор + кукуруза, которая является красивый летний аромат. Для более сильного верха ноты, я бы заменил мелко нарезанный зеленый лук для шалота. Охладите тарелки и охладите помидоры перед подачей на стол.

  • Абсолютно понравилось. В следующий раз я буду начинать помидоры заранее, чтобы дать соусу достаточно времени, чтобы пропитать помидоры.

  • Это отличный рецепт. Имеет прекрасный вкус! Я использовал творог вместо козьего сыра, и это принесло отличные результаты.

  • Я готовил это блюдо несколько раз, всегда с отличными результатами. Я использую фету вместо козьего сыра. Обычно у меня есть остатки кукурузного салата, который на следующий день прекрасно работает как сальса. На это блюдо приятно смотреть, и оно станет отличным дополнением к любой летней трапезе.

  • Я готовил этот рецепт много раз и всегда встречал восторженные отзывы. Я обычно не обжариваю кукурузу и просто размораживаю пакет замороженной жареной кукурузы из магазина Trader Joe’s … таким образом, я могу приготовить это блюдо и зимой, заменив помидоры в бифштексе нарезанными помидорами черри.

  • Очень понравился этот рецепт. Я добавила нарезанный вареный бекон и нарезанные сердечки артишока. Красочно и вкусно!

  • ням. Как и предыдущие рецензенты, я бы сделал это, даже не добавляя салат в помидоры.

  • 28 Что делать с слишком большим количеством помидоров

    Сезон помидоров! И я не знаю, как вы, но мой сад в этом сезоне работал сверхурочно. Говорить о хорошем!

    Да, в конце августа и в сентябре многие садоводы получают дюжину или две реликвии помидоров, созревающих на кухонных прилавках, еще десятки черри, Сан-Марцано, Брендивайн, Желтая груша и бесчисленное множество других сортов томатов, созревающих на лозе.

    Вы ненавидите тратить зря этих красоток, но вы не можете не задаться вопросом…

    «Какого черта мне делать со всеми этими помидорами?»

    Слишком много помидоров. На самом деле, неплохая проблема. Но найти идеи, как их все использовать, может быть непросто.

    Вот 28 способов использовать все те лишние помидоры из вашего сада

    Пока они на пике свежести, не меньше!

    1. Съешьте их целиком

    Действительно! Созревшие в лозе помидоры вкусны сами по себе.Вы можете откусить от него большой кусок, как яблоко, или сделать то, что всегда делает моя мама: нарезать помидор толстыми ломтиками и посыпать солью. Ням!

    2. Свежая сальса

    вкусная сальса

    Я люблю мексиканскую кухню. Когда его подают со свежей сальсой, я действительно не могу устоять. В свежих ингредиентах сырой сальсы есть что-то такое, что делает ее настоящим лакомством на лето. Вот несколько рецептов, которые стоит попробовать:

    Ферментированная сальса

    Персиково-томатная сальса

    Свежая летняя сальса с огурцом

    3.Приготовленная сальса

    приготовленный-сальса-здравый смысл

    Хотя мне больше всего нравится свежая сальса, ее можно купить только летом, а я люблю сальсу круглый год. Консервирование собственной сальсы — отличный способ насладиться качественной сальсой зимой. Посмотрите эти рецепты:

    Консервы для домашней сальсы

    Домашняя консервированная сальса

    4. Слишком много помидоров? Используйте их как очищающее средство для кожи

    Знаете ли вы, что можно мыть лицо помидором? Да, это правда! (Обратите внимание на эту линейку томатных продуктов для лица :)) Кислоты в томатном соке отлично подходят для смягчения и очистки кожи, а ликопин помогает избавиться от свободных радикалов.

    Для жирной кожи : смешайте в равных частях свежий томатный сок и сок алоэ вера.

    Для сухой кожи : используйте соотношение: 1 часть томатного сока и 2 части сока алоэ вера.

    Вотрите столовую ложку этой смеси в лицо и смойте теплой водой.

    5. Средство от солнечных ожогов

    Помидоры также прекрасно снимают ожоги. Если ваш солнечный ожог появился недавно и не покрылся волдырями или шелушением, потрите его ломтиком помидора, чтобы уменьшить покраснение.Согласно этому исследованию, употребление в пищу помидоров может повысить естественную защиту вашей кожи от солнца. Еще одна причина съесть этих красоток!

    6. Сделайте свой собственный соус для пасты

    Вот отличный рецепт домашнего соуса для пасты, который можно приготовить из свежих помидоров. Рецепт требует пять фунтов свежих помидоров, что идеально подходит, когда у вас слишком много помидоров!

    7. Бутерброды с помидорами


    семейная реликвия, помидоры, бутерброд, органическая кухня

    Мне плевать, добавлять в бутерброды противные зимние помидоры, но когда летом у меня созревает слишком много помидоров, я не могу насытиться.Добавьте помидоры в любой бутерброд для всплеска аромата или просто намажьте ломтиками майонеза и помидорами два куска свежеиспеченного хлеба. Ням!

    Попробуйте этот бутерброд с помидорами семейной реликвии, чтобы получить вкусное угощение (подсказка: в нем используется авокадо!).

    8. Томатный суп

    Вкусный томатный суп с хлебом

    А что лучше всего подходит к бутербродам? Конечно же суп! Домашний томатный суп содержит ликопин, который борется с хроническими заболеваниями и повышает естественную защиту организма от солнца.

    Домашний томатный суп — это просто, полезно для здоровья, его легко заморозить или консервировать.

    9. BLT’s

    Это один из моих любимых способов съесть слишком много помидоров. Мне нравится делать классический BLT, но есть несколько действительно интересных способов нарядить BLT, которые стоит попробовать.

    Рассмотрите возможность добавления:

    • Авокадо
    • Сыр
    • Яичница
    • Свежая зелень
    • Лук

    Или просто превратите BLT в жареный сыр BLT (и окуните его в домашний томатный суп!).

    10. Томатный сок

    Если у вас слишком много помидоров, приготовление томатного сока — отличный способ их использовать. Вы можете использовать томатный сок в супах, для придания аромата мясу, для дезодорации вонючего холодильника или для придания удовольствия Кровавой Мэри.

    Как приготовить томатный сок

    11. Томатная паста


    Томатная паста своими руками

    Томатная паста — один из лучших источников ликопина. Его можно использовать во многих блюдах и очень хорошо замораживать, что делает его самым ценным продуктом из томатов.

    Pro совет: заморозьте томатную пасту в лотках для кубиков льда или можно в очень маленьких консервных банках.

    Как приготовить томатную пасту

    12. Брускетта на гриле

    Брускетта — действительно простой и вкусный способ использовать слишком много помидоров. Кроме того, когда вы готовите их на гриле, вам не нужно нагревать кухню.

    Нарезать хрустящий багет ломтиками и поджарить их на гриле. Затем смажьте чесночным маслом или маслом. Сверху положите ломтики помидора и свежую моцареллу или попробуйте себя в приключениях и поэкспериментируйте с дополнительными начинками, такими как грибы, свежие измельченные травы, горгонзола, кабачки или прошутто.

    13. Жареные зеленые помидоры

    Иногда помидоры опадают с виноградной лозы или ожидаются заморозки до их созревания. Что бы вы сделали со слишком большим количеством помидоров, если они еще не созрели, кроме как их поджарить?

    Как жарить зеленые помидоры:

    • Начните с ломтиков зеленого помидора и обмакните их в яичной ванне.
    • Нанесите тесто на выбор. Поскольку я не использую молочные продукты и глютен, я использую смесь кукурузной муки и другой безглютеновой муки.
    • Вы также можете добавить пахту к яичной смеси для улучшения вкуса.
    • Обжарьте помидоры на выбранном вами масле (примерно при 375 градусах) до золотистого цвета и хрустящей корочки.
    • Наслаждайтесь!

    14. Кетчуп томатный

    домашний домашний кетчуп

    Кетчуп является основным продуктом лета в Америке, но покупаемый в магазине вид часто включает неприятные ингредиенты, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Приготовление кетчупа — отличный способ использовать лишние помидоры, сохраняя при этом пищу в семье как можно более чистой.Поскольку в домашнем кетчупе их много, помидоров больше никогда не будет!

    Рецепты домашнего кетчупа

    15. Домашний соус для спагетти

    lifecurrents Домашний соус Маринара в горшочках

    Спагетти — отличный запасной вариант, когда дела идут в напряжении. Если у вас уже есть консервы или соус в банках, на приготовление уйдет всего несколько минут.

    Выделите послеобеденное время на приготовление и немного соуса для пасты, и зимой у вас будут быстрые и питательные блюда.

    Мультиварка Маринара

    Домашний консервированный соус для спагетти

    16. Домашний соус для пиццы

    realfoodrn домашний соус для пиццы (заморозить)

    Еще одно быстрое блюдо, домашняя пицца, которая понравится публике и довольно проста, когда у вас уже есть соус. Если вы сделаете большую партию, вы можете заморозить или достаточно, чтобы продержаться всю зиму.

    Домашний соус для пиццы (для морозильной камеры)

    17. Grill ‘em

    Помидоры на гриле — это забавная и легкая закуска, когда у вас слишком много помидоров.

    • Начните с твердых помидоров и разрежьте их пополам по горизонтали
    • Смазать оливковым маслом.
    • Готовьте на гриле до тех пор, пока не появятся следы гриля.
    • Переверните и повторите.
    • Сверху посолить.
    • Наслаждайтесь!

    18. Мариновать их

    Маринованные помидоры прекрасны, и их действительно легко приготовить. Просто добавьте половинки помидоров черри, свежую зелень, соль, перец и чеснок в банку с оливковым маслом и уксусом и оставьте на несколько часов или на ночь.

    19. Freeze ’em

    Конечно, приготовленные помидоры можно заморозить, но задумывались ли вы о том, чтобы заморозить сырые помидоры? Вы можете! Это отличный способ сохранить их, когда у вас слишком много помидоров. Если вы планируете использовать их в качестве соуса или тушеного мяса позже, заморозка целых сырых помидоров — прекрасный способ сохранить их, не тратя времени на приготовление.

    20. Can ’em

    Консервирование целиком, пополам или кубиками — отличный способ сохранить помидоры, для хранения которых не требуется электричество (как при замораживании).Ознакомьтесь с этими рецептами консервирования томатов:

    Консервирование томатов

    21. Помидоры фаршированные

    Еще один отличный способ использовать слишком много помидоров, но обязательно используйте крепкие.

    • Разрежьте их пополам по горизонтали и вычерпайте внутреннюю часть.
    • Заполните начинкой по вашему выбору (панировочные сухари, сыр, шпинат, грибы, рис и киноа — некоторые варианты)
    • Выпекать при 400 градусах 20-30 минут.

    22.Салат из трехцветных помидоров

    Одна из моих любимых вещей при выращивании продуктов на заднем дворе — это разнообразие вкусов и цветов. Если у вас много разноцветных помидоров, почему бы не приготовить трехцветный салат из помидоров? Нарежьте помидоры, чтобы они стали крупными кусочками, и перемешайте со свежим базиликом, моцареллой, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

    23. Сушеные помидоры

    Меня всегда удивляло, насколько дорогие вяленые помидоры продаются в продуктовом магазине, особенно когда я знаю, что могу приготовить их дома почти бесплатно.Вяленые на солнце помидоры отлично подходят для приготовления пасты, хумуса, песто или омлетов. Когда вы их сушите, помидоров не бывает слишком много! Попробуйте рецепт приготовления вяленых помидоров в домашних условиях:

    Самые легкие «солнышко» Помидоры сушеные

    24. Помидоры и фрукты

    Поскольку технически помидора — это фрукты, почему бы не добавить их в свой фруктовый салат? Вот несколько забавных рецептов с использованием фруктов и помидоров:

    Фруктовый салат с помидорами

    Гаспачо с помидорами и фруктами

    Томатно-фруктовый суп

    25.Шакшука

    и здесь есть рецепт шакшуки

    Раньше я никогда не слышал о Шакшуке, но теперь уверен, что это будет мое новое любимое блюдо.

    Я всегда ищу способы использовать наше изобилие свежих яиц и слишком много помидоров, и это похоже на рецепт:

    Шакшука AKA Mediterranean Sunshine

    26. Томатное базилик чесночное масло

    В приготовлении ароматизированного масла хорошо то, что его можно легко заморозить на другой раз.Таким образом, вы можете производить большие партии и держать его в наличии всю зиму. Рецепт можно найти здесь:

    Томатное масло с базиликом и чесноком

    27. Обменять или продать

    Если у вас больше помидоров, чем вы можете съесть, консервировать, заморозить или высушить, почему бы не продать их на фермерском рынке или не обменять с другом на что-нибудь другое?

    28. Отдай им

    Когда ничего не помогает, а у вас все еще слишком много помидоров, отдайте их.Не должно быть слишком сложно найти кого-то, кто захочет убрать лишние помидоры с ваших рук, и будет большим облегчением знать, что они не собираются тратить зря. Вы даже можете пожертвовать свежие помидоры в местную кладовую.

    Хотите эпическую поваренную книгу из помидоров?

    Нажмите здесь, чтобы увидеть мою любимую!

    Что ВЫ делаете с слишком большим количеством помидоров?

    Что вы любите делать со своими дополнительными огородными помидорами? Поделитесь с нами в комментариях ниже!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *