Картошка с курицей в мультиварке
Сочетание курицы и картофеля можно назвать одним из наиболее популярных в кулинарии. Из этих продуктов получаются сытые и простые блюда, которые можно готовить практически каждый день. Если у вас есть мультиварка, обязательно приготовьте в ней картошку с курицей! Мясо птицы и картофель превращаются в мультиварке в ароматное жаркое, блюдо получается насыщенным и очень вкусным. Такой обед можно предложить даже ребенку, ведь тушеные блюда вполне приемлемы и для детского питания. К тому же, в процессе готовки мы будем использовать минимум дополнительных жиров, что сделает наше блюдо не слишком калорийным. В нашей семье такой рецепт пользуется особой популярностью, поэтому я рекомендую попробовать и вам приготовить тушеную картошку с курицей в мультиварке.
Ингредиенты:
- куриные голени – 3 шт.
- картофель – 8-10 шт.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- растительное масло – 1-2 ст.л.
- чеснок – 1 шт.
- вода – 2 ст.
- лавровый лист – 1 шт.
- соль, молотый перец – по вкусу.
Как приготовить картошку с курицей в мультиварке:
Заранее подготовьте продукты для приготовления блюда. Вы можете использовать практически любые мясные части птичьей тушки, например, бедра, окорочка, филе. Я готовлю картофель с куриными голенями. Если мясо заморожено, позаботьтесь о его размораживании заранее. Выкладываем части курицы в мультиварочную чашу. Вливаем немного растительного масла.
Лук и морковь очищаем и режем кубиками, добавляем их в чашу.
На дисплее мультиварки выбираем программу «жарка» (или «выпечка») и готовим заложенные продукты в течение 15 минут. Затем следует открыть крышку и перемешать мясо с луком и морковью пластиковой ложкой. За это время лук, морковь и куриные голени немного подрумянятся, но не успеют сильно зажариться.
Картофель очищаем от кожуры, промываем. Нарезаем клубни картофеля немаленькими кубиками. Если картофель будет порезан слишком мелко, то в процессе тушения он разварится, и на выходе вы получите не тушеную картошку, а картофельное пюре. Подготовленную картошку закладываем в чашу.
Добавляем соль, молотый перец, лавровый лист. Вместо молотого перца можно добавить пару горошин душистого перца, отчего блюдо станет еще более ароматным. Также добавляем измельченный чеснок. Чеснок – необязательный компонент нашего сегодняшнего блюда, и без него вы получите ароматное жаркое из курицы и картофеля. Но все же я рекомендую его добавить, чеснок придаст завершенный вкус блюду.
Заливаем в чашу воду. Уровень воды должен покрыть заложенные продукты практически полностью. Перемешаем содержимое чаши, чтобы специи равномерно распределились в блюде.
Запускаем программу «тушение» на 45 минут. Если у вас мультиварка Панасоник, то готовьте блюдо в режиме «выпечка», либо увеличьте время в режиме «тушение» до 1,5 часов. В процессе приготовления тушеной картошки с курицей нужно 1 раз открыть крышку и перемешать блюдо. Сигнал мультиварки, который прозвучит спустя указанное время, будет свидетельствовать об окончании готовки.
Ароматная тушеная картошка с курицей подается горячей. По желанию ее можно посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.
С уважением, Иванна.
Другие рецепты с сайта:
Лучшие рецепты приготовления тушенной картошки с курицей в мультиварках.
При наличии мультиварки в доме, разнообразие блюд увеличивается в несколько раз. Мультиварка позволяет не только приготовить блюда особым способом, но и сэкономить время. И неважно, какого производства мультиварка — блюда получаются одинаково вкусными. Наиболее популярны и просты мультиварки Поларис и Редмонд. Ниже можно выбрать наиболее подходящий и удобный рецепт тушения картофеля с курицей.
Тушенный картофель с куриными ножками под сыром
Это очень вкусное, в тоже время простое блюдо. Майонез и чеснок добавят вкусу
Ингредиенты:
- картофель — 900 г.,
- куриные ножки маленького размера — 500 г,
- чеснок — 1 долька,
- сыр твердый — 150-200 г,
- лук — 1 маленькая головка,
- морковь — 1 шт.,
- майонез — 1 ст. ложка,
- соль и специи — по вкусу,
- масло растительное — 100 г.
Количество порций: 6
Время приготовления: 10 минут жарка и 40 минут тушение
Способ приготовления:
- Чистка овощей и мяса
. Так как тушенная картошка состоит в основном из овощей, то для упрощения задачи лучше сразу начистить овощи. Картофель, морковь, лук и чеснок очищаем от кожуры. Ножки курицы промываем в воде. - Измельчение овощей. Теперь надо нарезать лук мелко, морковь кубиками, картофель нарезать на кубики среднего размера, а чеснок тонкими пластинами.
- Процесс обжарки. В чашу мультиварки надо налить немного подсолнечного масла. Нагреть мультиварку и выставить функцию «Жарка». Сначала поместить в масло мясо, немного обжарить. Затем добавить лук, морковь и чеснок. Все это должно обжариваться 10 минут. Обязательно надо следить за процессом и периодически помешивать, чтобы не подгорело.
- Процесс тушения. Теперь, когда овощи и мясо поджарились и стали золотистого цвета, осталось совсем немного до возможности отведать тушенную картошку. Для этого надо в чашу положить картофель, залить его майонезом, разведенным в кипяченной воде так, чтобы картофель почти полностью покрывался этим соусом. Добавляем специи и соль по вкусу, хорошо перемешиваем.
Тушенная картошка с куриным филе и грибочками
Этот вариант приготовления тушенного картофеля отличается тем, что сочетание белых грибов и куриного филе делают блюдо особенно нежным и ароматным. При этом содержание калорий минимально, а ощущение сытости максимально.
Ингредиенты:
- картофель — 800 г,
- грибы шампиньоны или вешенки — 400 г.,
- куриное филе— 400 г,
- морковь — 1 шт.,
- лук репчатый— 2 луковицы среднего размера,
- соль и специи — по вкусу,
- масло подсолнечное — 100 г для обжарки овощей,
- зелень по вкусу.
Количество порций: 6
Время приготовления: общее время составляет 1 час 15 минут
Способ приготовления:
- Подготовка всех ингредиентов. Начищаем необходимое количество картофеля, моркови и лука, тщательно промываем. Грибы и курицу так же промываем в проточной воде и даем стечь остатку влаги.
- Измельчение ингредиентов. В этом блюде очень важно, как будут нарезаны мясо и овощи. Для улучшения вкусовых качеств ингредиенты лучше нарезать одинаково. Так, мясо и картошку нарезать кубиками одинакового размера, лук полукольцами, а морковь и грибы брусочками.
- Обжарка овощей в мультиварке Редмонд. Для того, чтобы овощи тщательно прожарились и не потеряли своих вкусовых качеств, их надо обжарить в мультиварке Редмонд поочередно. Для начала разогреваем мультиварку с добавлением масла, выставляем время на 15 минут, а потом помещаем в чащу лук. Крышку не закрываем для испарения влаги. Минут через 5 добавляем грибочки, тщательно перемешиваем до тех пор, пока влага из грибов полностью не испарится. Добавляем морковку и обжариваем до окончания времени.
- «Выпечка» мяса с овощами в мультиварке Редмонд.
Когда овощи обжарились, добавляем к ним мясо, перчим и солим, хорошенько перемешиваем. Закрываем крышку и ставим мультиварку Редмонд на режим «Выпечка», выставив таймер на 10 минут.
- Процесс тушения картофеля. Tеперь можно добавить в чашу картофель, поперчить и посолить, налить кипяченной воды, чтобы картофель почти полностью был ее покрыт, перемешать. Можно кинуть пару лавровых листов для аромата. Закрываем крышку и выставляем мультиварку на 50 минут в режиме «Тушение». По истечению данного времени блюдо можно подавать на стол, посыпав картофель при желании зеленью.
Видео-рецепт тушеной картошки с курицей
Как потушить картофель с курицей в мультиварке Поларис
В мультиварке Поларис несколько другие функции, но принцип остается тот же. Этот способ можно назвать летним, так как по внешнему виду блюдо получается ярким и аппетитным.
Ингредиенты:
- картофель — 1 кг.,
- куриные бедра или крылья— 1 кг.,
- лук репчатый — 1 средняя головка,
- чеснок — 2 зубчика,
- соль и перец — по вкусу,
- масло растительное — 150 г.,
- морковь — 1 шт.,
- помидор — 1 среднего размера,
- зелень по желанию.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Интересные рецепты приготовления тушеной капусты с курицей в мультиварках Редмонд и Поларис.
- Готовим очень сочные свиные ребрышки.
- Все необходимые рецепты для приготовления вкусной картошки с мясом в мультиварке.
Способ приготовления:
- Обжарка куриного мяса в мультиварке Поларис. Мясо курицы моем под проточной водой и нарезаем, если это требуется на более мелкие части. Совсем мельчить не стоит, так как в процессе жарки мясо может потерять всю сочность. Нагреваем масло в мультиварке, кладем туда мясо курицы, перчим и солим (можно добавить специальную приправу для крицы), перемешиваем, закрываем крышку. Выставляем таймер на 10 минут в режиме «Жарка/Выпечка».
- Подготовка овощей. Пока мясо обжаривается нужно почистить и нарезать овощи. Морковку натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами, помидор тоненькими брусочками, чеснок измельчить. Добавить все это к мясу, перемешать и снова включить на зажарку на 10 минут под закрытой крышкой.
- Подготовка картофеля. Пока мультиварка Поларис обжаривает овощи с мясом, нужно нарезать картофель на кубики среднего размера и тщательно отмыть от крахмала.
- Процесс тушения в мультиварке Поларис. Ну и в заключении добавляем картофель к овощам и мясу, заливаем чуть больше половины чаши кипяченной водой, перемешиваем, при необходимости добавляем соль и перец, закрываем крышку. Меняем режим мультиварки на «Тушение/Рис» на 50 минут. После сигнала посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.
Так как приготовить эти блюда можно в любой мультиварке, обязательно учитывайте особенности своей, так как в зависимости от функций и мощности мультиварки, время приготовления может меняться. Это важно, ведь при переваривании картофель разваливается, что нарушит как внешний вид блюда, так и его вкусовые качества.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Картофель с курицей в мультиварке
Картофель с курицей в мультиварке понравится любому члену вашей семьи. Это блюдо идеально подойдет как для обычного обеда или ужина, так и для всевозможных праздников в качестве главного угощения.
В век новейших технологий готовить еду стало в несколько раз проще. Теперь не нужно резать пальцы острыми ножами, так как есть блендеры и терки, и не нужно часами стоять над сковородой или кастрюлей, карауля еду, так как есть микроволновки и мультиварки. Эти приспособления значительно упрощают нам жизнь и в то же время позволяют готовить вкуснейшие блюда с минимальными затратами времени и сил.
Данный рецепт курицы с картошкой в мультиварке позволит вам создать угощение, по своему виду и вкусу достойное оказаться в меню лучших ресторанов!
Интересен тот факт, что блюда из овощей и мяса приготовленные в мультиварке не так сильно теряют свои полезные свойства, как блюда, приготовленные на сковороде. А мясо, как известно, главный источник белков и железа.
Для того чтобы приготовить вкусный и сытный обед, вам нужно всего лишь запастись необходимыми ингредиентами и открыть наш рецепт с пошаговыми фото, который поможет вам не запутаться и не забыть что-нибудь добавить в процессе готовки.
Ингредиенты:
—
(окорок, 4 шт.)
—
(5-6 зубчиков)
Шаги приготовления
шаг 1Для начала возьмите лук, очистите его и нарежьте некрупными кусочками.
шаг 2Теперь следует отправить в мультиварку и обжаривать в течение 10 минут в режиме «Выпечка». Крышкой накрывать не нужно. К луку добавляем морковь, почищенную и натертую на терке.
шаг 3А сейчас возьмите окорочка и тщательно промойте их в воде.
шаг 4Нарезаем мясо на удобные для вас части, отправляем в мультиварку к луку и моркови. Солим, перчим по вкусу и снова выбираем режим «Выпечка». Время выпекания — 10 минут. Теперь крышку следует закрыть.
шаг 5Далее нужно почистить картошку. Режем ее на несколько не очень крупных частей. Затем вынимаем окорочка и на дно мультиварки кладем картофель, заливаем его водой чуть ниже уровня картошки и сверху кладем окорочка. Воду нужно посолить и поперчить по вкусу. Включаем мультиварку, выставляем режим «Тушение» и отправляемся заниматься своими делами. Через час нужно будет извлечь блюдо.
шаг 6За 10 минут до конца готовки приподнимите крышку и попробуйте блюдо. Добавьте соль и перец, если их не хватает, и начинайте добавлять зелень, приправы и мелко перетертый заранее чеснок.
шаг 7Закрываем крышку и ожидаем, пока картошка с курицей приготовятся окончательно. После этого поставьте блюдо на режиме «Подогрев» около получаса, после чего можете подавать к столу, пока оно горячее.
Приятного аппетита!
Тушеный картофель с куриным филе в мультиварке рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Сладкий перец 40 г
Куриное филе 300 г
Морковь 40 г
Репчатый лук 40 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перец чили 1 штука
Растительное масло 1 чайная ложка
Зелень 1 пучок
Тушеная картошка с курицей в мультиварке
Создавая обед или ужин с такой кухонной помощницей, как мультиварка, приготовьте в ней тушеную картошку с курицей. Блюдо получится аппетитным и ароматным, все родные оценят его вкус и попросят добавки! Примечательно и то, что вам не нужно будет проводить свое свободное время у плиты, ведь техника все сделает сама. Ломтики картофеля не разварятся, как бы это произошло в обычном казане или кастрюле с антипригарным дном на плите, а куриное мясо станет сочным и нежным на вкус.
Допустимо использовать как бройлерную, так и фермерскую птицу, но помните, что в последнем случае ее придется варить примерно в два раза дольше по времени. Список добавляемых специй и приправ зависит полностью от вашего вкуса, но обязательными являются: молотый черный перец, паприка, сушеный или свежий чеснок, лавровые листья.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Разрежьте целую курицу на части или используйте уже готовые приобретенные куски птицы. Например: голени, бедра, филе и т.д.
Шаг 2 из 7
Промойте мясо в воде и срежьте все пленки и жилы. Выложите курицу в глубокую миску или салатник.
Очистите картофельные клубни от кожуры, промойте в воде. Нарежьте очищенные овощи крупными ломтиками в емкость с куриным мясом.
Шаг 3 из 7
Посолите и поперчите, всыпьте молотую паприку и лавровые листья.
Шаг 4 из 7
Тщательно перемешайте все между собой, чтобы и картофельная нарезка, и куриное мясо обволоклись специями, стали красочными.
Шаг 5 из 7
Очистите репчатый лук, промойте в воде и нарежьте полукольцами или мелким кубиком. Высыпьте на дно мультиварки, а следом выложите содержимое миски.
По желанию репчатый лук можете заменить зеленым/пореем, но их необходимо добавлять в чашу техники за 5 минут до готовности блюда.
Шаг 6 из 7
Активируйте режим «Тушение»/«Мясо» на 40 минут, если курица бройлерная. Если же она домашняя, то сначала готовьте 40 минут части курицы, лишь затем добавьте картофельную нарезку и лук, и тушите еще 40 минут. Если вместе с фермерской птицей выложить в чашу мультиварки и овощные нарезки, то они за такое время превратятся в пюре!
Шаг 7 из 7
После звукового сигнала готовое блюдо выложите на тарелки и подайте к столу горячим, украсив по своему вкусу.
Запеченная курица с картошкой в мультиварке: рецепт с фото пошагово
Готовить запеканки в мультиварке — одно удовольствие: загрузили необходимые ингредиенты, включили мультиварку, и можете заниматься своими делами. Ваше блюдо будет вкусным, ароматным и никогда не пригорит. Запеканки хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Мощность мультиварки — 1000 Вт
- Филе куриное 2 шт
- Картофель 4-5 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Сметана 25% 1 ст л
- Мука пшеничная 2 ст л
- Масло сливочное 20 г
- Сыр твердый 100 г
- Лук репчатый 2 шт
- Соль, перец по вкусу
Калории: 136 ккал
Белки: 21. 8 г
Жиры: 3.8 г
Углеводы: 3.6 г
Моем куриное филе и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем измельченный лук, соль, перец, все тщательно перемешиваем. Сюда же добавляем очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель, перемешиваем.
В другой миске взбиваем яйца, осторожно добавляем сметану и тоже хорошенько перемешиваем. Если нет сметаны, можно использовать сливки.
Просеиваем через сито муку и добавляем ее к смеси. Все еще раз перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородной. Заливаем ею мясо с картофелем и луком и все перемешиваем.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, и высыпаем туда нашу смесь.
Твердый сыр натираем на терке и посыпаем содержимое чаши мультиварки.
Закрываем крышку, устанавливаем режим «Выпечка», время приготовления — 50 мин.
После сигнала мультиварки ждем минут 5, открываем крышку и вынимаем запеканку. Разрезаем на порционные куски, сверху можно посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Как приготовить курицу с картошкой в мультиварке по пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Блюда из картошки
- Автор:
- Виктор Афанасьев
Нам нужна будет: мультиварка.
Как подобрать ингредиенты
- Можно взять куриные окорочка, голени или бедрышки.
- Приправы можно добавлять по вкусу.
Ингредиенты
- Окорочок куриный
- 2 шт.
- Морковь
- 1 шт.
- Лук
- 1 шт.
- Картофель
- 4 шт.
- Вода
- 100 мл
- Соль
- По вкусу
- Перец молотый черный
- По вкусу
Время приготовления:
2 ч
Последовательность приготовления
- Мелко режем лук. Морковь нарезаем соломкой.
Наливаем в мультиварку масло растительное так, чтобы оно полностью покрыло дно.
Включаем опцию «Жарка». Даем прогреться и выкладываем лук.
Готовим под крышкой в течение 7-10 минут.
- Выкладываем курицу и морковь. Готовим в течение 12-15 минут.
Перекладываем окорочка куриные в тарелку.
- Кубиками режем картофель и выкладываем в мультиварку.
Вливаем воду, всыпаем специи и перемешиваем.
Сверху кладем окорочка.
- Закрываем крышку и начинаем тушить, включаем опцию «Тушение» (90 минут).
Другие рецепты
Мультиварка, чеснок, пармезан, курица и картофель
Хрустящая курица, приготовленная на медленном огне с молодым красным картофелем, для полноценного обеда! Так просто и без усилий!
С почти Днем памяти!
Надеюсь, у всех вас есть особые планы на следующие несколько дней: загорать у бассейна с маргаритой в руке.
Баттерс и я подумываем о поездке в Сан-Франциско на несколько дней, но после той поездки в Париж я не уверен, готовы ли мы с Баттерсом к новому отпуску.
Но пока вы, ребята, у бассейна, в понедельник я могу быть с этим дома весь день.
Нежные хрустящие куриные бедра, приготовленные на медленном огне вместе с небольшим количеством молодого красного картофеля, перед тем, как их бросить в тертый пармезан.
Сейчас. Здесь две вещи. Я знаю, что некоторые из вас любят только белое мясо. Конечно, куриную грудку можно заменить, но я обнаружил, что куриные бедра с косточкой и кожей на коже здесь лучше всего, особенно с этим первоначальным жареным блюдом, которое действительно позволяет ароматам проникать внутрь и карамелизироваться.
Кроме того, если вы используете очень большой красный картофель, вы можете разрезать его на четвертинки или даже восьмые части.
Самое главное. Пожалуйста, используйте только что натертый сыр пармезан. И не экономьте !!! Вы знаете, что делать. Чем больше, тем лучше.
Медленноварка, чеснок, пармезан, курица и картофель
Выход: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
время приготовления: 8 часов
общее время: 8 часов 10 минут
Хрустящая корочка курица, приготовленная на медленном огне с молодым красным картофелем, для полноценного обеда! Так просто и без усилий!
вход
Медленноварка, чеснок, пармезан, курица и картофель
10 минут 8 часовЧунга Ри
Состав:
- 8 куриных бедер на кости и на коже
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 фунта молодого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 стакан тертого пармезана
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Приправить курицу базиликом, орегано, розмарином, солью и перцем по вкусу.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу кожей вниз и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону; слейте лишний жир и отложите курицу.
- Поместите картофель в мультиварку на 6 кварт. Добавьте оливковое масло, чеснок и тимьян; Добавить соль и перец по вкусу. Ровным слоем выложить курицу в мультиварку.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 7-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов или до тех пор, пока курица полностью не приготовится и внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
- Подавайте сразу же, посыпав пармезаном и при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Количество на порцию
551 калорий.0 Калорий в составе жира 240,3
% дневная стоимость *
Всего жиров 26,7 г 41%
Насыщенные жиры 11,0 г 55%
Транс-жиры 0,3 г
Холестерин 127,9 мг 43%
Натрий 528,0 мг 22%
Всего углеводов 38,4 г 13%
Пищевые волокна 4,2 г 17%
Сахар 2,6 г
Белки 38,9 г 78%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецепт мультиварки с курицей и картофелем
Ач. Еще один понедельник! Это означает, что пора приступить к работе на предстоящую неделю. Это означает, что нужно убедиться, что у нас под рукой есть простые рецепты, среди прочего … например, кофеин.
Во время миссии опробовать минималистские идеи рецептов обеда в медленной печи, я хотел попробовать эти милые маленькие картофелины, чтобы придать еде немного сердечности.
Введите последний рецепт мультиварки с курицей и картофелем.
Разве эти маленькие картофелины не такие уж милые?
Вы действительно можете отправиться в город с таким простым рецептом. Для занятых людей во всем мире это легкая победа.
Используя крем-суп из курицы для придания вкуса и кремообразности, он позволяет добавлять ингредиенты, ароматизаторы и специи и экспериментировать с ними, чтобы сделать это то, о чем вся семья будет просить снова и снова.
Думайте об этом рецепте как о базовом рецепте, к которому вы также можете добавить больше ароматов, как холст.
Удачи! Используйте все, что у вас есть под рукой, чтобы экспериментировать. Дай мне знать, что тебе понравилось.
Моему сыну особенно понравился картофель в этом блюде, поэтому я добавлю его в свою ротацию.
Этот рецепт мультиварки с курицей и картофелем прекрасно сочетается с красивым салатом из свежих овощей, который подается вместе с ним для прекрасного и простого завершенного обеда в течение напряженных вечеров.
ПРОСТОЕ РЕЦЕПТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАНКИ СУПА
Сырный пирог с курицей
Цыпленок с грибами портабелла
25 рецептов с кремом из куриного супа
Время выхода:
Дополнительное время: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 минут
Цыпленок и картофель с легкой приправой.Рецепт медленного приготовления.
Ингредиенты
- 16-20 молодой голландский желтый картофель (или другой толстый маленький / молодой картофель)
- 1,5 фунта куриная вырезка без костей или тонкие кусочки куриной грудки
- 2 — 10,75 унции Банки крем-супа из куриного супа
- Соль и Перец по вкусу
Инструкции
- Выложите картофель на дно мультиварки, равномерно положите сверху курицу и залейте кремом из куриного супа.
- Посыпать сверху желаемым количеством соли и перца.
- Готовьте 4 часа при высокой температуре или 6,5 часов при низкой температуре.
- Проведите тест на вкус, чтобы определить, можно ли в вашем блюде добавить немного больше соли и перца.
- В этом упрощенном рецепте для усиления вкуса используются приправы. Наслаждаться!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 338 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 122 мг Натрий: 9000 45 мг углеводов: 9000 углеводов
Кастрюля в сливочном соусе с курицей и картофелем
Поделиться — это забота!
Этот чрезвычайно простой рецепт сливочного цыпленка и картофеля на ранчо в горшочках — лучший комфортный обед, который достаточно легко приготовить для гостей ужина, и он оставит ваш дом божественно пахнущим!Итак, я уже чувствую необходимость снова приготовить эту сливочную курицу с картофелем в горшочках.Эту еду серьезно мог бы приготовить маленький ребенок — это так просто! Я очень люблю не пользоваться духовкой летом, но я нашла еще одну причину полюбить свою мультиварку
.Когда вы делаете ремонт на кухне, а ваша духовка зарыта где-то под завалами, ваша мультиварка — ваш новый лучший друг. Я всегда так говорю, но это лучшее изобретение КОГДА-ЛИБО.
Я больше всех помешан на контроле и не могу дождаться, когда этот кухонный беспорядок уйдет в прошлое! Однако я знаю, что это для общего блага.
Если вы только начинаете помогать своим детям на кухне, то для начала подойдет эта сливочная курица и картофель на ранчо в горшочках. My Crock Pot Chicken and Dumplings — еще один рецепт, похожий на этот! Вам не нужно беспокоиться об использовании духовки или плиты, и вы все равно сможете вкусно поесть.
Я жажду теплой и приятной еды зимой и осенью, но также и летом. Летом я, как правило, устаю от жарки на гриле (так же, как я люблю хороший гамбургер) и время от времени добавляю себе удобную еду.
Не стесняйтесь подавать эту сливочную курицу и картофель на ранчо в горшочках с рисом или с рисом. Это действительно еда, в которую не нужно добавлять никаких наворотов, поскольку в ней есть все — белок, крахмал и овощи.
Я также должен предложить вам отведать один из моих любимых обедов — мексиканский фиеста с курицей и рисом. Наслаждайтесь этим блюдом в любой день года и не удивляйтесь, если обнаружите, что включите его в обычную ротацию рецептов. Если вам нужен еще один восхитительный рецепт мультиварки с курицей, попробуйте мой Куриный альфредо в мультиварке.
Наслаждайтесь!
Crock Pot Creamy Ranch Chicken and Potatoes
Автор: Эшли
Тип рецепта: Ужин
Кухня: Южный
Время приготовления:
Время приготовления:
5
Общее время:
5 часов 10 минут
Количество порций: 4
- 4 куриных грудки без костей и кожи
- 6 средних картофельных картофелин руссет или юкон Голд, неочищенных, нарезанных кусочками
- 2.5 стаканов молодой моркови
- 1 большая банка (23 унции) сгущенного крем-супа из курицы
- 1 пакет (1 унция) сухой смеси для заправки ранчо
- ½ стакана цельного молока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- свежий тимьян для украшения
- Сбрызните мультиварку / мультиварку на 6-7 литров антипригарным спреем ИЛИ используйте пластиковую прокладку.
- Положите нарезанный картофель и молодую морковь на дно мультиварки. Выложите куриные грудки поверх овощей.
- В средней миске взбейте крем из куриного супа, сухую смесь для заправки ранчо и молоко.Равномерно полейте этой смесью курицу. Сверху выложить сливочное масло.
- Накройте мультиварку и готовьте на ВЫСОКОМ огне около 4-5 часов ИЛИ на СЛАБОМ огне в течение 7-8 часов. Все мультиварки готовятся с разной скоростью, поэтому убедитесь, что курица полностью прожарена.
- При желании курицу можно нарезать на более мелкие кусочки.
- Сверху посыпьте свежим тимьяном (по желанию).
3.5.3229
Re Источник cipe: адаптировано с crockingirls.com
Поделиться — это забота!
Итальянский цыпленок и картофель в медленноварке
Вкусный итальянский цыпленок в глиняном горшочке с картофелем.
Сегодня мы готовим рецепт Тиффани. У нее есть новенькая мультиварка, и она с большим энтузиазмом относится к приготовлению мультиварок с тех пор, как…
Эту итальянскую курицу так легко приготовить, но она обладает таким удивительным вкусом! Вся семья полюбит эту сытную трапезу в одном лице.
Это отличное блюдо в будни. Мне нравятся ароматы, это действительно здорово, и я никогда не устаю от курицы или картофеля. Лучшая часть? Это курица и картофель, приготовленные в одном блюде одновременно.Это круто! Даже привередливые едоки полюбят эту простую трапезу в мультиварке. Надеюсь, вам он понравится так же, как и моей семье!
Итальянская курица и картофель в медленноварке
Общее время
Замечательная итальянская курица в медленноварке, которую легко приготовить, но она обладает таким удивительным вкусом! Удовольствие для семьи и друзей.
Автор: Tiffany
Тип рецепта: Основной
Кухня: американская / европейская
Порций: 4 порции
Ингредиенты
- 4 куриных грудки без кожи без костей или 4-6 куриных бедер
- 3 стакана нарезанного картофеля в дюймах)
- 3 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка смеси итальянских приправ
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- соль и перец по вкусу,
- свежая зелень для гарнира (по желанию)
Инструкции
- В большом миску соединить курицу и картофель.Сбрызните маслом и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Посыпьте курицу и картофель солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой, затем перемешайте, чтобы они хорошо покрылись.
- Перелейте в мультиварку (ИЛИ дополнительный шаг: приготовьте курицу и картофель в большой сковороде / сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут, чтобы подрумянилось, а затем переложите в мультиварку для полного приготовления), накройте и готовьте на низком уровне в течение 4-6 часов, пока курица не прожарится, а картофель не станет мягким.
- Украсить свежей зеленью, например орегано и тимьяном (по желанию), и подавать горячим.
Информация о питании
Размер порции: 4 порции
3.5.3226
О ТиффаниТиффани — блогер, создавший Creme de la Crumb. Она повар-самоучка и любит все, что угодно, из белого шоколада. Она считает, что отличные блюда не должны быть трудными, трудоемкими или дорогими. Она старается делиться проверенными на вкус рецептами, которые быстро, легко и быстро. и безумно вкусно. Таким образом, мы все можем проводить больше времени, занимаясь любимым делом, с людьми, которые важны для нас больше всего.
Via The Recipe Critic Slow Cooker Итальянская курица и картофель
Наслаждайтесь и не забудьте поделиться!
Сохранить
Мультиварка с курицей и картофелем с чесноком
Наша уютная Мультиварка с чесночным маслом, курицей и картофелем — это все в одном приеме пищи для всей семьи, чтобы согреть вас этой зимой!
Все в моей семье любят смелые пряные ароматы… Тем не менее, бывают дни, когда мы хотим пропустить акробатику вкусовых рецепторов и погрузиться в нечто, напоминающее чистый комфорт.
Сегодняшний мультиварка с курицей и картофелем в масле с чесноком — это простой рецепт, который дает ощущение, будто вы завернуты в большое пушистое одеяло. В конце концов, ключевые ингредиенты — это курица, молодой картофель, чеснок и масло!
Вы просто бросаете ингредиенты в мультиварку и даете им перемешиваться и перемешиваться в течение следующих нескольких часов. Затем откройте крышку и вдохните дразнящий аромат горячего чесночного масла и трав.
Есть два метода приготовления курицы и картофеля с чесноком и маслом в медленном темпе…
Первый метод — это метод «дома».Сначала положите картофель в мультиварку, чтобы курица была быстрее приготовлена. Затем добавьте курицу и оставшиеся ингредиенты через несколько часов, чтобы курица была влажной и нежной, а не сухой.
Второй метод — это метод «на побегушках». Здесь вы нарезаете картофель на более мелкие кусочки, чтобы он мог тщательно приготовиться за то же время, что и курица. Рубить, сбрасывать и нажимать старт!
Так или иначе, вы получите теплый сытный обед, который понравится всей семье.
Курица и картофель с чесноком и маслом в медленноварке — это простой рецепт, который можно изменить в соответствии со вкусами вашей семьи. Вы можете заменить травы на те, которые вам нравятся. Можно использовать куриные грудки или бедра без костей. Я использовал оба, но на самом деле предпочитаю бедра.
Можно даже сократить сливочное масло, чтобы облегчить рецепт… Однако, на мой взгляд, чем больше масла, тем лучше.
Независимо от того, как вы это смешиваете, курица и картофель с чесноком и маслом в медленноварке — гарантированно понравится публике.
Мультиварка с курицей и картофелем в чесночном масле
Рецепт курицы и картофеля в чесночном масле в медленноварке — легкий ужин с богатым уютным вкусом на любой вечер недели!
Порций: 6
- 2 фунта мини-картофеля Yukon Gold
- 2 фунта курицы без костей, грудки и бедра
- 3/4 стакана топленого масла
- 8 измельченных зубчиков чеснока
- 6 веточек свежего тимьяна
- 3 веточки свежего розмарина
- Соль и перец
- Если картофель меньше мячей для гольфа, оставьте его целым.Если они больше мячей для гольфа, разрежьте их пополам. Поместите картофель в кастрюлю большой мультиварки. Накройте крышкой и готовьте на медленной температуре в течение 2 часов или на медленном огне в течение 3-4 часов.
Когда картофель наполовину приготовлен, положите сверху курицу. Добавьте измельченный чеснок, зелень, 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Сверху полить топленым маслом.
Накройте крышкой и продолжайте медленное приготовление, пока курица не будет прожарена, 1 1/2 — 2 часа на высокой скорости, 3-4 часа на низкой.Перемешайте пару раз, пока готовите.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ОДИН ШАГ: Если вам нужно, чтобы все блюдо было готово за 3-4 часа, без добавления ингредиентов в середину, нарежьте картофель на кусочки размером 2,5 см. Выложите остальные ингредиенты на картофель и включите на 3-4 часа.
Порция: 8 унций, калорийность: 470 ккал, углеводы: 20 г, белок: 36 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 157 мг, натрий: 393 мг, калий: 1212 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 0 г, витамин А: 800 МЕ, витамин С: 21.9 мг, кальций: 71 мг, железо: 5,7 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Мультиварка с чесночным маслом, курицей и картофелем
Мультиварка с чесночным маслом, курицей и картофелем — это восхитительное блюдо, приятное для толпы, которое легко сочетается в вашей мультиварке!
Мы любим рецепты курицы в медленноварке! Некоторые из наших любимых блюд — это курица и паста с моцареллой в медленном приготовлении, а также курица, картофель и морковь в медленном приготовлении.
МЕДЛЕННАЯ КУХОВКА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ КУРИЦЫ И КАРТОФЕЛЯЭтот рецепт, безусловно, один из наших любимых, особенно в это время года. Курица и картофель с чесноком и маслом в медленноварке есть все! Нежная сочная курица, восхитительный масляный соус и сливочный картофель. Просто добавьте быстрый салат, и вы получите ужин, который понравится всем!
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЙ ОТРЕЗ КУРИЦЫ?Поскольку масло сохраняет курицу влажной, вы можете использовать бедра, грудку или тендер — все, что у вас есть под рукой (или все, что есть в продаже).Не стесняйтесь использовать ту стрижку, которая нравится вашей семье больше всего!
МОГУ ЛИ Я ДОБАВЛЯТЬ ДРУГИЕ ОВОЩИ В МЕДЛЕННУЮ ПАРКУ КУРИЦЫ И КАРТОФЕЛЯ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛО?Мы обожаем это блюдо с картошкой, но если вы хотите немного перемешать, вы можете добавить в рецепт другие корнеплоды. (Я бы не рекомендовал добавлять более нежные овощи, так как они будут готовиться с другой скоростью, чем картофель и курица.) Морковь или пастернак подойдут!
Просто убедитесь, что вы сохраняете одинаковое общее количество и все овощи нарезаны примерно одинакового размера.Это гарантирует, что все приготовится равномерно.
БУДЕТ ЛИ МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА ХОРОШО ЗАМЕРЗАТЬ КУРИЦА И КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ?Курица и сливочный соус очень хорошо замораживаются! Я бы не рекомендовал замораживать картофель, так как он обесцвечивается и приобретает странную текстуру. Однако мясо и соус замерзнут очень легко!
Надеюсь, вам понравится это блюдо так же, как и нам!
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ РЕЦЕПТОВ С КУРИЦЕЙ?Мультиварка с чесноком, маслом, курицей и картофелем
Мультиварка с курицей и картофелем в масле с чесноком — восхитительное блюдо, которое легко приготовить вместе в вашей мультиварке!
Куриное блюдо, Основное блюдо, Ключевое слово для мультиварки Курица с чесноком и картофелем в медленноварке Общее время 4 часа 10 минутИнгредиенты
- 3 фунта куриных грудок без кожи и костей
- 3 фунта маленького золотого картофеля юкон
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка базилика
- 1 столовая ложка перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 палочка сливочного масла
Инструкции
Положите картофель на дно мультиварки
Смешайте специи.
Растопить масло в микроволновой печи.
Посыпать куриную грудку специями с обеих сторон.
Сверху полейте сливочным маслом.
Готовьте на низкой температуре в течение 8 часов или на высокой в течение 4 часов.
Ложка сока на приготовленную курицу для подачи.
Питание
Калорий: 401 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 54 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 146 мг | Натрий: 676 мг | Калий: 1821 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 650 МЕ | Витамин C: 29 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 9 мг
СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?
Покажи мне, что ты сделал в Instagram или Facebook, и отметь меня на @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah.
События в нашей семье из 9 человек
Недавно мы пошли на ранчо, когда-то принадлежавшее Фрэнку Филлипсу из Phillips 66, расположенное к юго-западу от Бартлсвилля, штат Оклахома. Это была экскурсия с местным кооперативом, к которому мы принадлежим. Ранчо было наполнено историей коренных американцев, а также историей нефтяного бума в Оклахоме. Это была отличная поездка и отличный способ оживить историю для детей!
Цыпленок и картофель медленного приготовления
Опубликован: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Можете ли вы съесть полноценный обед, который требует меньше 10 минут времени на приготовление и всего из 5 ингредиентов? Да, ты можешь! И будет вкусно! Цыпленок с картофелем в медленноварке — не только простое и легкое блюдо, но и очень вкусное!
Есть курица, приготовленная с костями, хорошо по многим причинам.Во-первых, он добавляет в блюдо больше белка. Он также поддерживает здоровье кишечника, борется с воспалениями и укрепляет вашу иммунную систему. Он богат витаминами и минералами.
Цыпленок и картофель в медленноварке — это здоровая еда, подходящая для всей семьи, быстрая в приготовлении и не требующая много уборки. Это блюдо «все в одном горшке» с овощами, углеводами и белком. Это может быть просто идеальная еда!
Ингредиенты, необходимые для приготовления курицы и картофеля в мультиварке:
- Голени куриные
- молодой картофель
- морковь
- оливковое масло
- Приправа из зелени и чеснока
Как приготовить курицу и картофель в мультиварке…
- Перемешайте все ингредиенты до однородного покрытия
- Добавить в мультиварку
- Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2–3 часа или на медленном огне 4–6
- При желании нагрейте сковороду с 2 столовыми ложками сливочного масла
Pro Советы …
Красный картофель готовится быстрее, чем белый. Если вы хотите более плотный картофель, выберите белый сорт.
Вы можете настроить количество и тип приправы, чтобы встряхнуть. Для большего аромата попробуйте более острую приправу.
Хотите приготовить подливку к курице и картофелю? Вы можете процедить капли, смешать с кукурузным крахмалом в маленькой кастрюле и варить на медленном огне, чтобы получился восхитительный соус, который идеально дополнит вашу еду.
Свежие травы, добавленные перед подачей на стол, придадут цыпленку еще больше аромата.
Если вы хотите, чтобы кожица курицы была более хрустящей, поджарьте или поджарьте голени в сковороде после приготовления.
Если вам нравятся мои курица и картофель в медленноварке, попробуйте некоторые из моих других рецептов курицы:
Цыпленок и картофель в медленноварке
Дженнифер ДрейперМожете ли вы съесть полноценный обед, который требует меньше 10 минут времени на приготовление и всего из 5 ингредиентов? Да, ты можешь! И будет вкусно! Цыпленок с картофелем в медленноварке — не только простое и легкое блюдо, но и очень вкусное!
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 10 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 242 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 6 куриных голеней
- 16 унций молодого картофеля
- 8 унций очищенной моркови и нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка приправы для трав и чеснока
Инструкции
Перемешайте все ингредиенты, пока они не будут хорошо покрыты.
Добавьте в мультиварку
Накройте крышкой и готовьте на высокой скорости в течение 2-3 часов или в медленном темпе 4-6
При желании нагрейте сковороду с 2 столовые ложки сливочного масла
Банкноты
Красный картофель готовится быстрее, чем белый
Отрегулируйте количество и тип приправы по желанию
Процедить, смешать с кукурузным крахмалом в маленькой кастрюле и варить на медленном огне до получения подливки
Добавьте свежие травы перед подачей на стол, если хотите, для еще большего аромата
Обжарьте или поджарьте голень на сковороде после приготовления, если требуется более хрустящая корочка
Nutrition
Калорийность: 242 ккал Углеводы: 19 г Белки: 15 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 70 мг Натрий: 110 мг Калий: 639 мг Волокно: 4 г Сахар: 2 г Витамин A: 6392 IU Витамин C: 17 мг кальция Важный отказ от ответственности в отношении питания .