пошаговый рецепт приготовления с фото
Знаменитый торт Паутинка известен уже много лет, но не теряет популярности. И не напрасно, ведь это невероятно вкусное и оригинальное лакомство. В нем сочетается бисквит, безе, ягоды, вкусный крем и нотка шоколада. Невозможно оторваться от своей порции, пока на тарелке не останутся только крошки!
Многие хозяйки, собираясь готовить торт Паутинка, ищут рецепт по ГОСТу. ГОСТ гарантировал, что блюдо будет приготовлено в строгом соответствии с рецептурой и нормами содержания в пище различных добавок. Наш тортик не содержит ничего вредного – никаких усилителей вкуса и прочих химикатов. Все натуральное и очень вкусное.
Прежде чем начинать месить тесто, позаботьтесь о варенье (сиропе) и ягодах. Они должны сочетаться. Например, если вы кладете в торт курагу, то сироп должен быть абрикосовым.
Калории: 403 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 45 г
Подготовьте продукты. Вам понадобится всего 4 яйца. Желтки пойдут в тесто, а белки — в безе.
Смешайте яичные желтки с сахаром, разотрите.
Растопите сливочное масло и влейте его в желтки. Затем добавьте сметану и перемешайте все.
Небольшими порциями, во избежание комочков, добавьте муку, а затем соду (перед этим погасите соду уксусом).
Тщательно разотрите смесь, чтобы получилось тесто.
Разделите общий кусок теста на три одинаковых. Один из них вываляйте в какао и промесите, чтобы придать шоколадный оттенок. Затем выдержите тесто в холодильнике полчаса, накрыв полиэтиленом.
Смажьте маслом круглую форму и распределите первый кусок теста по дну.
Сверху нанесите слой выбранного джема или сиропа из варенья.
Посыпьте толчеными грецкими орехами.
Шоколадный кусок теста скатайте в колбаску. Разрежьте ее на 12 одинаковых частей.
Сделайте из каждого кусочка круглую лепешку, поместите внутрь ягоду и защипайте края, как у пирожка. Затем осторожно раскатайте, чтобы придать шарообразную форму.
Выложите шарики на корж, равномерно распределив по поверхности.
Чтобы приготовить безе, взбейте оставшиеся 4 белка миксером. Добавляйте сахар мелкими порциями и взбивайте до пиков.
Влейте безе в форму поверх коржа с шоколадными шариками. Поставьте в духовку с температурой около +180. Выпекайте минут 45 или до готовности. Чтобы безе не сгорело, накройте его фольгой, когда поднимется.
Оставшуюся часть теста тоже распределите по дну формы и испеките корж при +180 градусах. Когда он остынет, разбавьте варенье водой и пропитайте корж получившимся сиропом.
Мягкое сливочное масло взбейте, смешивая со сгущенкой, чтобы сделать крем. Промажьте им нижний корж.
Сверху положите второй корж и намажьте кремом.
Растопите на водяной бане шоколад или используйте специальный кондитерский шоколадный крем. Поместите его в шприц и начните рисовать паутинку. Сделайте несколько концентрических шоколадных кругов или спираль. Потом кончиком чайной ложки проведите линии от краев к центру.
Края и бока торта присыпьте толчеными орехами или крошками от печенья, остатками бисквита и т.д.
Можно подавать к столу!
Угостите тортом друзей и близких во время чаепития или испеките его на ближайший праздник. Прекрасный вкус делает этот десерт по-настоящему праздничным.
Приятного аппетита!
Торт «Эстерхази» с шоколадной паутинкой рецепт – австрийская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Соль на кончике ножа
Толченые грецкие орехи 400 г
Молотая корица по вкусу
Сливочное масло 500 г
Абрикосовое варенье 4 столовые ложки
Кокосовое молоко 1 стакан
Сахар 0,699 стакана
Вареное сгущенное молоко ½ стакана
Вишневый сироп 4 столовые ложки
Молоко 1 стакан
Яичный желток 8 штук
Яичный белок 12 штук
Сливки 35%-ные 4 столовые ложки
Миндальные лепестки 120 г
Черный шоколад 100 г
Торт Паутинка рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать торт Паутинка? Подготовьте нужные ингредиенты. Сливочное масло можете заменить маргарином. Повидло (варенье, джем) сюда подойдет любое, по вашему вкусу. Сметана — любой жирности. Сгущенное молоко для крема берите цельное, 8,5% жирности. Яйца вымойте и обсушите салфетками.
Шаг 2:
Займемся приготовлением теста для коржей. В отдельной миске разотрите сахар с яичными желтками. Растопите сливочное масло или маргарин любым удобным вам способом. Слегка охладите его.
Шаг 3:
Влейте растопленное сливочное масло к яйцам. Добавьте сметану и хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Влейте гашенную уксусом или лимонной кислотой соду (для этого просто растворите соду в уксусе). Начните подсыпать в тесто муку частями. Обратите внимание, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь на консистенцию теста, а не на объем муки.
Шаг 5:
Разотрите тесто до однородного состояния. Должно получиться мягкое и эластичное тесто, которое хорошо лепится и не липнет к рукам.
Шаг 6:
Разделите тесто на 3 равные части. К одной части теста добавьте какао и хорошенько его вымесите. Итого у вас должно получиться: одна темная, шоколадная часть теста и две белые. Накройте посуду с комками теста пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 7:
Смажьте разъемную форму для выпечки маслом (у меня диаметр формы 24 см). Одну часть охлажденного теста раскатайте в пласт, затем перенесите его в форму, распределив по всей окружности формы.
Шаг 8:
Тесто сверху промажьте повидлом или джемом. Грецкие орехи очистите и измельчите ножом.
Шаг 9:
Насыпьте поверх джема слой измельченных грецких орехов.
Шаг 10:
Из шоколадную части теста скатайте колбаску и разделите ее на 12 примерно одинаковых кусочков.
Шаг 11:
Каждый кусок скатайте в шарик, затем разомните в ладони в лепешку. В серединку лепешки положите начинку. У меня, как видите, курага, но можно положить любые свежие ягоды, фрукты, сухофрукты. Слепите края лепешки и снова скатайте ее в шарик.
Шаг 12:
Выложите шоколадные шарики по кругу на первый корж, присыпанный орехами.
Шаг 13:
Займитесь приготовлением безе. Взбейте 4 белка в пену. Продолжая взбивать, добавляйте мелкими порциями сахар. И взбивайте добела на высоких оборотах.
Шаг 14:
Залейте готовое безе в форму с тестом и разровняйте по всей поверхности. Поставьте выпекать в духовку при 180 градусах на 45 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Безе поднимется во время запекания. Если оно начнет сверху пригорать, накройте форму фольгой. Когда корж будет готов, выньте его из духовки и охладите.
Шаг 15:
Из третьей части теста также испеките корж. Раскатайте его в пласт, перенесите в форму и разровняйте по дну формы. Пеките при температуре 180 градусов минут 20 (ориентируйтесь по своей духовке). После выньте, остудите и пропитайте сиропом, смешанным с водой, или просто водой.
Шаг 16:
Приготовьте крем. Для этого взбейте миксером размягченное сливочное масло со сгущенкой до пышности. Начните собирать торт. Уложите первый корж (тот, что без безе, пропитанный), на дно плоского блюда. Промажьте его кремом сверху.
Шаг 17:
Накройте первый корж вторым, который с безе. Промажьте торт кремом сверху и по бокам.
Шаг 18:
Приготовьте глазурь. Для этого растопите шоколад на водяной бане. Залейте его в кондитерский шприц или в целлофановый пакет с отрезанным концом. Нарисуйте на торте растопленным шоколадом по кругу спираль от центра к краям. Затем зубочисткой или концом чайной ложки проведите линии от края торта к середине.
Шаг 19:
Получается рисунок – паутинка. Края торта можете украсить измельченными грецкими орехами или бисквитной крошкой.
Шаг 20:
Торт Паутинка готов! Приятного всем аппетита!
👌 Шоколадный торт Паутинка, рецепты с фото
Всем любителям шоколада в любых его проявлениях!Недавно был день рождения моего двоюродного брата. Что подарить ему я не знала, но что он любит сладкое, это я знала точно. На день Рождения актуален торт. Я раз 5 передумывала, что же ему испечь. И вот, я подумала о нем. Это тортик такой шоколадный и такой нежный, что перед ним не устоит даже не большой любитель шоколада.
Воздушный шоколадный бисквит тает во рту. Прослойка из взбитых сливок не утяжеляет его. Ганаш в качестве украшения придает ему блеск и необычайную привлекательность.
Начнем же готовить это шоколадное чудо.
Для коржа вам понадобится:
Включаем духовку для разогрева на 180 градусов. Смешиваем в глубокой миске муку и какао-порошок. Перемешиваем до однородности.
Размягченное масло добавляем в мучную смесь.
Яйца перемешиваем с сахаром до однородности. Можно добавлять прямо в тесто и вымешивать все вместе.
Добавляем несколько ложек молока для более жидкого состояния теста. Мне потребовалось 5 ложек.
В итоге получаем такое тесто:
Перекладываем массу в форму для выпечки. У меня диаметр формы 18 см. Тортик получился довольно высокий и не очень большой. Выпекаем 35-40 минут. Готовый корж должен пружинить под пальцами, а шпажка после прокалывания в центре должна оставаться сухой.
Оставляем на 5-10 минут в форме для остывания, затем перекладываем остывать на решетку.
Готовим ганаш. Для его приготовления вам понадобится:
— 200 г черного шоколада
— 100 г сливочного масла
Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем кубиком. Выкладываем все в миску и ставим на водяную баню. Когда шоколад растает, снимаем с бани миску и растираем смесь до однородности и гладкости.
Для паутинки вам понадобится:
— 50 г белого шоколада
— 20-30 г сливок или молока
Белый шоколад топим на водяной бане, постоянно подливая немного молока или сливок. Размешиваем до однородности и снимаем с огня.
Собираем торт. Сливки для прослойки взбиваем до пиков.
Остывший корж разрезаем поперек на 2 части. На нижний корж намазываем взбитые сливки. Накрываем прослойку вторым коржом.
Перед нанесением ганаша на верхний корж, убедитесь, что он остыл, иначе все потечет. Если все же остыл или едва теплый, наносим ганаш.
Сразу, при помощи кондитерского шприца или даже обычного, наносим белый шоколад кругами. Тонкой зубочисткой или иголкой делаем линии.
Даем торту и шоколаду немного застыть. Завариваем не сладкий черный чай, ну или кто какой любит, и наслаждаемся шоколадным пиршеством!
Всем приятного чаепития!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Торт человек-паук — 2. последняя битва с доктором октавиусом – пошаговый рецепт с фотографиями
1. Поздравляю всех мужчин с праздником, Днем защитника Отечества! И так получилось, что я сегодня нашла время, чтобы выложить тортик, поэтому посвящаю его вам, мужчины 🙂 Тортик делала отважному мальчику, которому исполнилось 7 лет 🙂 Так как в интернете он уже видел мой предыдущий торт, решила его удивить и сделать продолжение «Человек-Паук-2» Для этого вспомнила и пролистала фильм, и родилась такая идея, крыша дома, на которой проходит заключительная битва Паука и Октавиуса. Этот торт можно назвать — торт-раскраска, все детали делались белыми, а затем кисточкой окрашивались. Итак, первым делом фигурки, как лепить человека-паука можно посмотреть в оригинальном рецепте, в моих рецептах есть изготовление сахарной пасты, так что не буду повторяться. Я распечатала кадры из фильма и приступила к окрашиванию.
2. Вот такой получился Человек-Паук, сначала окрасила красные места, затем синие, затем нанесла коричневым полоски. Глаза вырезала отдельно и наклеила, смочив водой, сверху покрыла серебристым кандурином.
3. Для того, чтобы закрепить щупальца Октавиуса мне нужно было сделать угол дома, вырезала кусок 16х10 см, с помощью линейки и чайной ложки (ручкой) нанесла кирпичный рисунок.
4. Окрасила светло-коричневым, кисточкой.
5. После того, как стена подсохла, поставила и склеила айсингом. Оставила подсыхать, хорошо сохнет под теплым воздухом вентилятора.
6. Октавиус. Для начала я сделала брус, который высушила, затем на этот брус надела тонко раскатанное полотно, по бокам приделала руки.
7. Затем голова, волосы нарезаю с помощью керамического ножа, он очень тонкий и позволяет сделать тонкие волоски, надела на него капюшон. Все окрасила чёрным красителем, мамочку мальчика предупредила, что Октавиуса можно раздеть и съесть белую часть, а черную выбросить 🙂
8. Сложная часть — щупальца, перед тем как приклеивать их к Октавиусу, немного подсушить на столе, чтобы были крепкие, затем приклеивать на айсинг, я подставляю свернутую фольгу, жду, когда застынет и приклеиваю следующий.
9. Делаем паутинки из айсинга, об этом подробно в прошлом рецепте, единственное в этот раз я воспользовалась файлами, это очень удобно, прекрасно видно что рисовать и чудесно отлипают от файла. Сделать несколько палочек, чтобы паутина летела из рук Человека-Паука.
10. Я захотела ввести еще одного героя — обалдевшего кота, вот такой котик был на столе моего мужа, он и послужил прототипом, сделать копию я не старалась, просто похожий кот. Показываю подробно, чтобы было видно, что делать все — очень просто!!! Вот все детальки кота 🙂 они очень простые
11. С помощью воды скрепляем все детали.
12. Делаем белые детали, и окрашиваем кисточкой — глаза, нос, рот, усы.
13. Бисквит пропитать, смазать шоколадным ганашем, затем кремом, у меня получилось три коржа. Крем: Масло взбить с пудрой — 10 минут, шоколад растопить с 150 граммами сливок, остудить и ввести в масло. Оставшиеся сливки взбить и ввести аккуратно в крем. Торжественный момент, так как мне нужно было вырезать угол дома, можно увидеть разрез торта.
14. Торт выравнять кремом. Из вырезанной части сделать трубу. Дом накрыть крышей :))
15. С помощью сантиметра измерила стороны торта и вырезала прямоугольники с запасом, высотой 10 см.
16. С помощью линейки и ложки сделала окошки и кирпичную кладку.
17. Свернула стены рулетиком.
18. И раскручивая, перенесла на торт.
19. Окрасила стены. Затем окна, нарисовала разные сюжеты в окнах, оформила окошки, делала уже глубоко ночью и облицовка окон получилась немного не ровной %) уже устала 🙁 Вставила часть стены вместе с Октавиусум, его щупальца слегка окрасила серым и покрыла серебристым кандурином, в фильме они стальные. Поставила на свое место трубу, кота, Человека-Паука для надежности посадила на зубочистку и все детали скрепляла айсингом, на него же повесила и паутинки, палочки от рук к паутинкам тоже скрепляла айсингом. Вроде бы ничего не забыла 🙂 Вот такой получился торт для мальчишек 🙂 В холодильнике стояло два торта Гламурная косметичка и Человек-Паук, Миша осмотрел их и сделал вывод: «Человек-Паук мне нравится больше :)» Мне было приятно, так и должно быть, девчонкам косметички, а мальчишкам битвы монстров :))))
Торт «Спайдермен» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Сам торт готовится довольно просто: печем бисквит, делаем крем, ганаш и раскатываем мастику для украшения, самым сложным является приготовление фигурок для мультяшного героя. Торт получается вкусным и очень праздничным, полностью соответствует своему названию.1. Для приготовления бисквита в миску вбиваем охлажденные яйца, сахар и взбиваем миксером или венчиком. После получения однородной смеси добавляем сметану и порционно всыпаем просеянную муку.
2. Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечки, после чего переливаем полученное бисквитное тесто.
3. Выпекаем бисквит при температуре 170-180 градусов 40 минут, после отключения духового шкафа еще 10 минут не вынимаем его, иначе он упадет.
4. Готовый бисквит разрезаем на 3 равных коржа.
5. Для приготовления крема сметану с сахаром перебиваем миксером с добавлением ванильного сахара.
6. Коржи перемазываем кремом, складываем друг на друга и заворачиваем в пакет, оставляем так на ночь.
7. Готовую мастику разминаем руками, разделяем на несколько частей, добавляем белый краситель для основы и раскатываем ее очень тонко, натягиваем готовую основу на торт, лишнее обрезаем. В остальные куски добавляем немного красного и синего красителя для деталей человека-паука. Лепим фигурки.
8. Готовим ганаш для паутины. Шоколад разламываем на кусочки, добавляем сливки, ставим все на водяную баню, венчиком тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
9. Приступаем к украшению торта, кисточкой рисуем ганашом паутинку, из приготовленных ранее фигурок делаем человека-паука, с помощью теплой воды соединяем все части воедино, а медом прикрепляем его к торту. Торт «Спайдермен» готов. Приятного аппетита!
Торт с привидениями и паутиной из маршмэллоу рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Хетер Бейрд (Heather Baird) – кондитер, автор кулинарных книг, блогер
Украсьте свой Хэллоуин чёрным двухъярусным тортом, обвитым паутиной и заселённым привидениями. Выглядит мрачно, но стоит разрезать его, и внутри всех ждёт радуга ярких цветов, которая особенно эффектно смотрится на фоне чёрного масляного крема. Для украшения чёрного торта используется маршмэллоу. При нагревании он вытягивается в нити, похожие на паутину. Этот приём часто используется для декорирования выпечки на Хэллоуин. А привидения, сидящие по краям торта, — это застывший масляный крем, отсаженный из мешка. Приделайте им глаза и рты из чёрной кондитерской посыпки и сахарных жемчужин.
Рекомендуем
Время: 4 час. 15 мин.
Сложность: тяжело
Порций: 35
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Коржи
- Кулинарный спрей с мукой, чтобы сбрызнуть формы
- 6,5 ст. муки для тортов, просеянной
- 3 ст. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. мелкой морской соли
- 1,5 ст. + 4 ст. л. (385 гр.) несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 2,5 ст. сахара-песка
- 2 и 1/4 ст. цельного молока
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- Белки 10 больших яиц
- 2 ст. л. неонового зелёного пищевого красителя
- 2 ст. л. неонового фиолетового пищевого красителя
- 1 ст. л. неонового оранжевого пищевого красителя
- 3 ст. л. тёмного какао без сахара
- 2 ст. л. горячей воды
- 2 ч. л. чёрного пищевого красителя
Крем
- 1,8 кг. сахарной пудры
- 0,9 кг. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- Молоко или жирные сливки, чтобы разбавить (по желанию)
- 1 ст. л. чёрного пищевого красителя
Сладкая паутина
- 8 больших маршмэллоу
Сборка
- Чёрные сахарные жемчужины
- Чёрная посыпка конфетти
- Специальное оборудование: 4 формы для коржей диаметром 20 см.; 2 формы для коржей диаметром 12,5 см.; кондитерский мешок с простым наконечником диаметром 1 см.; кухонный пинцет; угловой кондитерский шпатель
Рецепты с похожими ингредиентами: мука для тортов, разрыхлитель, масло сливочное, сахар, молоко, ванильный экстракт, яйца, краситель, какао, сахарная пудра, сливки, маршмеллоу, конфетти
Приготовление блюда по рецепту:
Коржи:
Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните спреем для выпечки четыре круглые формы для коржей диаметром 20 см. и две формы для коржей диаметром 12,5 см.- Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. В чаше миксера на средней скорости взбейте сливочное масло до получения однородной массы. Не останавливая миксер, постепенно добавьте сахар и взбивайте, пока смесь не станет бледной и пышной, около 3 минут. Убавьте скорость до минимума и добавьте в 3 захода мучную смесь, чередуя её с молоком. Начните и закончите мучной смесью. Добавьте ванильный экстракт. Взбейте, чтобы просто смешать. Не перевзбейте тесто.
- В чистой чаше миксера на умеренно высокой скорости взбейте яичные белки до устойчивых пиков, около 5 минут. Аккуратно в три захода вмешайте лопаткой яичные белки в тесто.
- Положите по 2 ст. теста в 4 отдельные миски. Подкрасьте тесто в первой чаше зелёным пищевым цветом, во второй – 1 ст. л. фиолетового пищевого красителя, а в третьей – оранжевым пищевым красителем. Смешайте в небольшой миске какао с водой, чтобы получилась паста, и добавьте её в четвёртую миску с тестом. Вмешайте чёрный пищевой краситель в шоколадное тесто и хорошо перемешайте, пока оно не станет полностью тёмным без светлых полос. Налейте по одному виду теста в каждую из подготовленных форм диаметром 20 см.
- Подкрасьте оставшееся тесто оставшейся 1 ст. л. фиолетового пищевого красителя и выложите по 1 ст. теста в каждую из подготовленных форм диаметром 12,5 см.
- Выпекайте, пока коржи не будут пружинить при лёгком нажатии в центре, около 25 минут для коржей диаметром 12,5 см. и 30-35 минут для больших коржей. Пройдитесь ножом по краям коржей и выложите их из форм на решётки, чтобы полностью остудить.
Крем:
В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком смешайте сахарную пудру и сливочное масло. Начните взбивать на низкой скорости, затем увеличьте до высокой и взбивайте в течение 3 минут до получения гладкой и пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте ещё минуту. Если масляный крем слишком густой, вы можете добавить молоко или жирные сливки по 1 ст. л. за раз, пока крем не станет однородным. Переложите около 2 ст. масляного крема в кондитерский мешок с простой насадкой диаметром 1 см.; отложите до готовности к использованию. Оставшийся крем подкрасьте чёрным гелевым пищевым красителем.- Зазубренным ножом срежьте выпуклые верхушки коржей, чтобы они стали ровными. Покройте каждый корж небольшим количеством чёрного масляного крема. Начните с чёрного шоколадного слоя, сверху установите фиолетовый, затем – зелёный и самый верхний — оранжевый. С помощью кондитерского шпателя покройте весь торт чёрным кремом. Покройте фиолетовый корж диаметром 12,5 см. чёрным кремом и уложите сверху второй. С помощью кондитерского шпателя покройте весь маленький торт чёрным кремом. Оба торта поставьте в холодильник, чтобы крем затвердел, примерно на 30 минут.
- Поставьте маленький торт на верхушку большого.
Сладкая паутина:
Растопите маршмэллоу в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд или пока он не размякнет. Хорошо перемешайте. Дайте маршмэллоу немного остыть. Окуните пальцы (наденьте перчатки, чтобы не испачкаться) в смесь из маршмэллоу и вытяните длинную нить. Оберните нить из маршмэллоу вокруг торта. Повторите то же самое, чтобы два яруса торта были покрыты сладкой паутиной. Дайте маршмэллоу застыть, около 10 минут.Сборка:
Застелите противень пергаментной бумагой. Возьмите отложенный мешок с белым кремом и отсадите холмик крема высотой 5-7 см. Это будет тело привидения. Сверху отсадите второй холмик высотой 2,5 см. – голова привидения. Повторите то же самое, немного меняя размеры призраков, чтобы всего получилось 20 шт. С помощью пинцета прикрепите к каждой голове по 2 чёрных сахарные жемчужины для глаз. Затем некоторым привидениям прикрепите чёрные конфетти, чтобы получился рот. Поставьте противень с привидениями в морозильную камеру примерно на 1 час.- С помощью кондитерского шпателя рассадите привидения по краям торта.
- Перед подачей на стол доведите торт до комнатной температуры. Прежде чем нарезать его, срежьте ножницами застывшую паутину из маршмэллоу.
Рецепт торта «Паутина» —Delish.com
Этан Калабрезе
Ничто не встанет между нами и шоколадным тортом. Даже пауки.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 — 8 порции
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 0 часы 55 минут
1коробка шоколадного торта, плюс необходимые ингредиенты
1/2 c.Масло сливочное несоленое, размягченное
1 c.сахар кондитерский
7 1/2 унция $ 12.99банка зефирного крема
1 1/2 c.Чипсы полусладкие шоколадные
1тюбик Ванильная глазурь, купленная в магазине
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Сливочное масло и мука две 9-дюймовые формы для выпечки. Приготовьте тесто для торта согласно инструкции на упаковке.
- Выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке и дать остыть.
- Когда остынет, выложите первый торт на блюдо.
- Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера смешайте сливочное масло, кондитерский сахар, зефирный крем, ванильный экстракт и соль и взбейте до однородной массы.
- Верх со вторым коржом.
- Приготовление ганаша: в небольшой кастрюле нагрейте жирные сливки до тех пор, пока они не начнут пузыриться. Поместите шоколадную стружку в жаропрочную посуду и полейте жирными сливками. Дайте постоять 2 минуты, затем взбивайте, пока шоколад полностью не смешается.
- Полить торт ганашем. Нанесите на ганаш спираль глазури и с помощью зубочистки нарисуйте паутину.
Этан Калабрезе
Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Двойной шоколадный торт с паутиной + видео! • Модная мама-гурман
Двойной шоколадный торт «Паутина»! Идеально подходит для Хэллоуина! Это весело, празднично и вкусно, и дети помогут тебе сделать это!
Хэллоуин определенно стал для нас любимым праздником с детства.Нам нравится вместе вырезать тыквы, выбирать для них костюмы на Хэллоуин и, конечно же, печь сладкие угощения! Однажды я почувствовал себя амбициозным и испек печенья, чтобы раздать угощения на Хэллоуин. Мы убежали быстро, , очевидно, , и некоторые дети слышали о печеном печенье и были огорчены тем, что мне больше нечего было раздавать.
Примечание для себя: просто будьте проще и покупайте конфеты. Или наклейки. Или жевательные закуски. Или конфеты.
Я люблю печь с детьми, поэтому Хэллоуин — это праздник, которым мы пользуемся.В один прекрасный год все, что они хотели, — это кексы с животными, такими как совы, лисы и кролики. С тех пор я готовил кексы с мумией, кексы с инопланетянами и, наверное, любимые из-за кукурузных конфет моих детей кексы-монстры.
В этот Хэллоуин мы решили использовать тему паутины для украшения торта. Это очень просто сделать, и вы также можете поместить этот дизайн в виде паутины на кексы, печенье и блины! Сделать дизайн проще простого, и ваши дети будут рады вам помочь!
Я приготовил шоколадный торт, используя масло Land O Lakes® с маслом канолы.У нас всегда есть в холодильнике. Я люблю его, потому что в нем буквально три ингредиента: сладкие сливки, масло канолы и морская соль, и его так легко намазывать на рогалики и тосты. Однажды мне захотелось печь, а в доме не было сливочного масла. Я использовал масло Land O Lakes® с маслом канолы, и мой торт был просто восхитительным!
Другие ключевые ингредиенты, которые я всегда добавляю для шоколадного торта, — это сваренный кофе и корица. Я думаю, что оба ингредиента помогают улучшить вкус шоколада и улучшить его вкус! Надеюсь, вы попробуете этот торт «Двойная шоколадная паутина»!
Мы снова делаем этот торт на Хэллоуин, а на ужин в этот вечер будем подавать сырные бутерброды на гриле с томатным супом.Мои дети еще маленькие, поэтому они идут на трюки или угощения около часа или двух, но через два часа они устают и готовы отправиться домой. Я начинаю обедать, и они раздают конфеты всем трюкам и мастерам, которые приходят к нам домой. Я не знаю о вашем районе, но однажды у нас были дети, звонящие в дверь в 22:30! Нам пришлось выключить свет!
Очевидно, у нас поблизости есть какая-то серьезная уловка или обработчики.
Мой классический сэндвич с сыром на гриле очень легко приготовить.Я думаю, что сыр на гриле так же хорош, как и ингредиенты, которые вы используете. Мне нравится намазывать масло Land O Lakes® с маслом канолы с обеих сторон каждого ломтика хлеба. Это то, что дает вам идеально золотисто-коричневый цвет на жареном сыре. А для сыра мы использовали Land O Lakes® Deli American. Мне нравится ностальгия по использованию Deli American. Не только по вкусу, Land O Lakes® Deli American — американский гастроном № 1 в Америке. Доступен в белом и желтом цветах!
Надеюсь, вы попробуете этот классический сэндвич с сыром на гриле! Я не могу придумать ничего более вкусного или простого, чтобы приготовить на Хэллоуин для своей семьи.
Распечатать рецептТорт «Двойная шоколадная паутина»
По рецепту получаются два круглых торта диаметром 9 дюймов
Время приготовления 20 минут
Время приготовления35 минут
Общее время55 минут
Автор: Hip Foodie Mom
Ингредиенты
Для торта:
- 1 чашка масла Land O Lakes® с растопленным и слегка охлажденным маслом канолы
- 1 чашка сваренного кофе, слегка охлажденная
- 1 чашка несладкого какао-порошка
- 1 чашка молока
- 2 чашки белого сахарный песок
- 2 стакана универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка с горкой корицы
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- масло или кулинарный спрей для торта сковороды
Для ганаша:
- ¾ чашки Land O Lakes® Heavy Whipping Cream
- 1 ½ чашки полусладких кусочков шоколадной крошки ИЛИ смесь горько-сладких и полусладких шоколадных чипсов
Для дизайна «Паутина» :
- 1 ½ стакана ванильного сливочного крема домашнего приготовления или купленного в магазине
- тюбик ванильной глазури домашнего приготовления или купленного в магазине
- специальное оборудование нужно: зубочистка и пластиковые пауки
Инструкции
Для торта:
Разогрейте духовку до 350 градусов.Приготовьте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов с пергаментной бумагой на дне и сбрызните их антипригарным спреем для выпечки.
Используя большую чашу для смешивания, влейте растопленное масло Land O Lakes® с маслом канолы, сваренный кофе и какао-порошок. Перемешайте венчиком. Когда все смешано, добавьте молоко и сахар и взбивайте, пока он не растворится. Отложите в сторону.
Используя другую чашу для смешивания, смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Смешивание. В отдельной миске взбейте яйца и ваниль.
Взбейте яичную смесь в шоколадной смеси. Медленно добавьте мучную смесь и продолжайте взбивать. Как только все ингредиенты будут объединены, у вас останется жидкое тесто по консистенции слегка густого супа.
Равномерно разделите тесто для торта между подготовленными формами для торта и выпекайте примерно 30–35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Выньте коржи из духовки и дайте им полностью остыть перед тем, как брать их в руки.
Для ганаша:
Поместите шоколадную стружку в миску среднего размера.В маленькой кастрюле на среднем или медленном огне нагрейте жирные сливки. Готовьте, пока на внешнем крае крема не появятся маленькие пузырьки, и полейте горячими сливками шоколадную стружку. Оставьте на 2 минуты. Затем, используя венчик, аккуратно перемешайте, пока весь шоколад не растает и ганаш не станет однородным.
Для дизайна «Паутина»:
Чтобы собрать торт «Паутина»: поместите первый слой торта на тарелку для торта или подставку для торта. Нанесите ванильный сливочный крем на корж.Сверху выложить второй корж.
Равномерно вылейте шоколадный ганаш поверх торта, начиная с центра. Размажьте шоколадный ганаш по пирогу так, чтобы у вас получился ровный слой. Используя ванильную глазурь, начиная с центра торта, нарисуйте на торте спираль, делая круговые движения, пока не дойдете до края торта.
Используйте зубочистку, чтобы нарисовать линии от центра вниз, чтобы создать дизайн паутины; Обязательно протирайте зубочисткой каждый раз, чтобы сохранить дизайн паутины в чистоте.Поместите сверху несколько пластиковых пауков, чтобы завершить образ!
Классический сэндвич с сыром на гриле
На приготовление 4 сырных бутербродов на гриле
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Порций: 4
Автор: Hip Foodie Mom
Ингредиенты
- Масло Land O Lakes® с рапсовым маслом для намазывания на ломтики хлеба
- 8 ломтиков хлеба любого вида (я использовал мультизерновой хлеб)
- 4 чашки Land O Lakes® Deli Американский тертый (желтый или белый)
Инструкции
Используя масло Land O Lakes® с маслом канолы, смажьте маслом каждый ломтик хлеба с обеих сторон и отложите в сторону.С помощью чугунной сковороды или сковороды с антипригарным покрытием на среднем огне поместите ломтик хлеба с маслом в сковороду и положите сверху чашку Land O Lakes® Deli American. Накройте сковороду крышкой и дайте Deli American растаять, пока он почти полностью не растает, примерно на 3-4 минуты.
Затем поднимите крышку, переверните жареный сэндвич с сыром и дайте ему готовиться с другой стороны примерно 2–3 минуты. Продолжайте переворачивать, если вам нужно, или пока у вас не будет хороших золотисто-коричневых тостов с обеих сторон.
Повторите все для оставшихся бутербродов с сыром на гриле и наслаждайтесь!
Раскрытие информации: это платный спонсируемый пост в партнерстве с Land O’Lakes. Все высказанные здесь мнения являются моими собственными.
Связанные рецептыТорт «Паутина» ⋆ Сахар, специи и блеск
Добро пожаловать в «Сахар, специи и блеск»! Моя информационная рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам.Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.
С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Моя информационная рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.
Веселый десерт из паутины на Хэллоуин, этот торт Chocolate Ganache Spider Web — очень простой торт на Хэллоуин, который производит большое впечатление!
Рецепт торта «Паутина»
С тех пор, как я научился добавлять забавный узор в виде паутины к еде, когда я приготовил свой коктейль «Белая паутина», я получил огромное удовольствие, добавляя его везде, где только можно!
Делая свои кексы из паутины и повторяя процесс создания дизайна 24 раза, я понял, что было бы намного эффективнее (и так же мило) сделать торт с простым дизайном паутины.
При первом приготовлении этого торта я настоятельно рекомендую вам использовать смесь для торта в коробках. Ганаш довольно прост, но если вы в конечном итоге слегка поджарите его или устроите беспорядок в первый раз, вам не захочется дополнительных разочарований из-за того, что вы потратили время на приготовление торта с нуля. (Однако, даже если он превратится в гигантский беспорядок, вы все равно можете превратить торт в торт на Хэллоуин!)
В качестве дополнительных украшений вы можете сделать съедобных пауков-конфет, таких как эти пауки из чашки Риза, чтобы они сидели на вершине торта.
Посмотрите наше видео с быстрым рецептом для версии этого рецепта кексов из паутины — метод в основном тот же, только в миниатюре — а затем не забудьте прокрутить вниз, чтобы взять наш бесплатный рецепт для печати:
Ингредиенты для шоколадного торта Ganache Spider Web
ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ ШОКОЛАДНОГО ГАНАША:
ДЛЯ БЕЛОГО ОБЛЕДЕНЕНИЯ SPIDERWEB:
Прокрутите вниз до распечатываемой карты рецептов для полных измерений.
Совет: вам может понадобиться несколько коробок смеси для торта, чтобы приготовить достаточно большой слоеный пирог.
Кухонные инструменты, которые могут пригодиться
Как сделать торт из паутины
Приготовьте торт в соответствии с инструкциями на коробке. Перед тем, как переходить к остальной части рецепта, полностью охладите коржи на решетках для охлаждения.
Для ганаша:
В небольшую жаропрочную миску поместите 2 1/2 унции шоколада.
В маленькой кастрюле нагрейте сливки на среднем огне до легкого кипения, примерно 3-4 минуты.
Залейте нарезанный шоколад горячими сливками, дайте ему растаять в течение 2 минут, а затем взбивайте до однородной массы. Дать загустеть 5-10 минут.
Для обледенения белой паутиной:
Взбить сахарную пудру, масло, молоко и ваниль до однородной массы.
Используйте примерно половину глазури, чтобы сложить слои торта вместе, оставив пирог на решетках для охлаждения (желательно с противнем под ним).
Перелейте оставшуюся глазурь в кондитерский мешок. Вы можете использовать небольшой наконечник или сделать небольшой отрезок. Охладите до готовности.
Вылейте охлажденный ганаш на торт, равномерно покрывая все это и давая излишкам стечь на противень.
Дайте ганашу застыть всего пару минут (не более пяти), а затем используйте белую глазурь, чтобы нарисовать круги на торте, как в форме яблочка (как показано).
Когда вы закончите свое последнее кольцо, возьмите зубочистку и проведите им от центра торта кнаружи, слегка потянув белую глазурь, чтобы создать остроконечный эффект.Повторите несколько раз на одинаковом расстоянии, чтобы создать эффект паутины.
Дайте ганашу и белой глазури полностью застыть перед подачей на стол.
Прикрепить торт Шоколадный ганаш Паутина:
Получите бесплатную распечатку для нашего рецепта торта с шоколадной паутиной:
Выход: 1 торт, 12 ломтиков.
Легкий торт на Хэллоуин, этот торт «Паутина» для взрослых на вкус похож на гигантский кекс с глазурью из шоколадного ганаша и ванильной сливочной начинкой
Состав
- Коробка шоколадного торта
- Плюс ингредиенты, необходимые для упаковки
ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ ШОКОЛАДНОГО ГАНАША:
- 2½ унции сладко-горького шоколада, мелко нарезанного
- ¼ стакана жирных сливок
ДЛЯ БЕЛОГО ОБЛЕДЕНЕНИЯ SPIDERWEB:
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Для шоколадного торта:
- Приготовьте торт в соответствии с инструкциями на коробке.Перед тем, как переходить к остальной части рецепта, полностью охладите коржи на решетках для охлаждения.
Для ганаша:
- В небольшую жаропрочную миску поместите 2 1/2 унции шоколада.
- В маленькой кастрюле нагрейте сливки на среднем огне до легкого кипения, примерно 3-4 минуты.
- Налейте горячие сливки на измельченный шоколад, дайте ему растаять в течение 2 минут, а затем взбивайте до однородной массы. Дать загустеть 5-10 минут.
Для глазури из белой паутины:
- Взбейте сахарную пудру, масло, молоко и ваниль до однородной массы.
- Используйте примерно половину глазури, чтобы сложить слои торта вместе, оставив пирог на решетках для охлаждения (желательно с противнем под ним).
- Перелейте оставшуюся глазурь в кондитерский мешок. Вы можете использовать небольшой наконечник или сделать небольшой отрезок. Охладите до готовности.
- Вылейте охлажденный ганаш на торт, равномерно покрывая все это и давая излишкам стечь на противень.
- Дайте ганашу застыть всего на пару минут (не более пяти), а затем используйте белую глазурь, чтобы нарисовать круги на торте, как в форме яблочка (как показано).
- Когда вы закончите свое последнее кольцо, возьмите зубочистку и нарисуйте его из центра торта наружу, слегка потянув белую глазурь, чтобы создать остроконечный эффект. Повторите несколько раз на одинаковом расстоянии, чтобы создать эффект паутины.
- Дайте ганашу и белой глазури полностью застыть перед подачей на стол.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 205 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 26 мг Натрий: 83 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 1 г
«Сахар, специи и блеск» использует калькулятор питания, который автоматически генерирует.Информация о питании не всегда точна, если она не анализируется в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать скорее как руководство, чем медицинскую информацию.
Прикрепить рецепт на потом
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Этот супер простой торт в виде паутины — идеальный торт на Хэллоуин для вечеринок, когда вы хотите произвести впечатление, но у вас нет кучи времени (или ноу-хау) на украшение торта.Чтобы узнать больше о вкусных рецептах вечеринки на Хэллоуин, посмотрите наш соус для тыквенного пирога или домашний попкорн с карамелью (с видео).
PS — если понравилось, то может понравиться:
Лучший рецепт торта из паутины — Как сделать торт из паутины
Майк Гартен
Если вы осмелитесь… попробуйте черный какао-порошок для этой жуткой сладости-сюрприза с глазурью из измельченного печенья Oreo.Декадентский и насыщенный, это восхитительный шоколадный торт на Хэллоуин, который никого не отпугнет.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 16 — 20 порции
Общее время: 2 часы 0 минут
Для торта
2 3/4 c.мука универсальная
3/4 c.нейтральное масло, такое как рапсовое
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
1 c.кофе свежесваренный
Для глазури
2 1/2палочки сливочное несоленое, при комнатной температуре
5 1/2 c.сахар кондитерский
От 1/4 до 1/3 стакана жирных сливок при комнатной температуре
4Сэндвич-печенье с шоколадом слегка измельченное
Для пауков и паутины
4 унция $ 12.99темный шоколад, мелко нарезанный
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте духовку до 325 ° F. Слегка смажьте три 8-дюймовых. формы для выпечки и дно лески с пергаментом; смажьте пергамент.
- В большую миску просейте муку и какао-порошок. Вмешайте сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Добавьте яйца, пахту, масло и ваниль и взбивайте, пока почти все не смешаются. Постепенно добавляйте кофе, взбивая до однородной массы.
- Разделите на подготовленные формы и выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 28-32 мин. Переложите сковороды в решетку на 10 минут, а затем переверните на решетку для полного остывания. После того, как остынет, охладите пирожные, слегка завернутые, не менее 30 мин. или до 1 суток до декорирования.
- Приготовьте глазурь: в большой чаше электрического миксера взбейте масло, сахар и соль на низкой скорости до полного смешивания. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до образования пышной массы, примерно 3 мин. Постепенно добавляйте сливки до однородной консистенции и взбивайте, пока они не станут пышными, примерно 3 мин.
- Для сборки положите 1 торт плоской стороной вверх на доску для торта или сервировочное блюдо. Распределить 3/4 стакана глазури поверх торта до краев. Поместите второй корж сверху закругленной стороной вниз и повторите. Добавьте последний слой закругленной стороной вверх или вниз. Покройте весь торт тонким слоем глазури и охладите не менее 10 мин. или пока глазурь не станет липкой.
- Перелейте 1/2 стакана оставшейся глазури в небольшую миску и подкрасьте ее черным. Переложите в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником и отложите в сторону.
- К оставшейся глазури всыпать измельченное печенье; Избегайте чрезмерного перемешивания, чтобы глазурь не стала серой. Нанесите толстый слой глазури на торт и с помощью лопаточки равномерно разгладьте торт. Сохраните оставшуюся глазурь, чтобы паук и паутина не склеивались на пирог.
- Чтобы сделать пауков и паутину, нарисуйте или распечатайте шаблон паутины и приклейте его к своей рабочей поверхности. Сверху положите вощеную бумагу и заклейте углы скотчем. Поместите две трети шоколада в миску и поставьте в микроволновую печь за 30 секунд. увеличивать мощность 50%, помешивая, пока не растает и не станет однородной массой.Добавьте оставшийся шоколад, помешивая, пока он не растает.
- Сделайте кондитерский мешок: начните с большого листа пергаментной бумаги, загните один угол до тех пор, пока края не выровняются в виде треугольника. Отрежьте и выбросьте лишнее. Согнутой стороной к себе возьмите нижний правый угол вверх, чтобы он встретился с верхней точкой треугольника, загибая бумагу внутрь, чтобы выровняться. Удерживая точки вместе одной рукой, другой рукой оборачивайте конечную точку для встречи с точками. Сложите острие в кондитерский мешок.
- Заполните пакет растопленным шоколадом не более чем наполовину и сложите его открытым концом, чтобы закрыть.Отрежьте небольшую точку на нижней части кончика трубопровода и нанесите перемычки на вощеную бумагу. Дайте полностью застыть, прежде чем переходить к пирогу.
- Чтобы сделать пауков, используйте черные конфеты Sixlets и ножки для трубок с черной глазурью. Дайте полностью застыть, прежде чем переходить к пирогу.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Торт «Паутина» | Легкие Торты на Хэллоуин
Поделиться — это забота!
Торт «Паутина» — Я приготовил для вас потрясающий, веселый и крутой, но СТРАШНЫЙ, ЖУТКИЙ и Жуткий учебник по торту на этот Хэллоуин, который вы можете ЛЕГКО и ЛЕГКО воссоздать дома, используя только основные ингредиенты.
Дизайн торта «Паутина» — это легкое самодельное угощение для Хэллоуина, которое в этом году станет неотъемлемой частью вашей вечеринки в честь Хэллоуина.
Вернувшись в Индию, я понятия не имел о Хэллоуине. Тогда мы никогда не отмечали этот день. Только после того, как я приехал в эту часть мира, я увидел маленьких детей, одетых как милые Хэллоуинские Ведьмы, Призраки; долларовое дерево, набитое призрачными украшениями и прочим.
Именно тогда я понял, что Интернет наводнен печеньем на Хэллоуин, кексами на Хэллоуин, кексами на Хэллоуин, рецептами тортов на Хэллоуин, пальчиками для торта на Хэллоуин, шоколадными тортами на Хэллоуин, пряничным домиком на Хэллоуин, печеньем на пальцах на Хэллоуин и многими другими.
На самом деле, у меня даже есть целая доска с описанием еды и угощений Хэллоуина на Pinterest, и вам обязательно стоит заглянуть в нее, чтобы получить больше вдохновения и идей.
И вот, наконец, мне пора сдаться и испечь шоколадный торт на Хэллоуин для себя. Поскольку это первый раз, когда я пытаюсь отметить Хеллоуин, я решил начать с чего-нибудь простого.
Нет ничего проще, чем дизайн этого торта в виде паутины на Хэллоуин !!!
Есть много способов сделать дизайн обледенения паутины.
Один из самых распространенных способов — это пирог паутины с зефиром. Чтобы приготовить торт с зефирной паутиной, все, что вам нужно сделать, это разогреть зефир в микроволновой печи, а когда он станет достаточно теплым, просто возьмите немного между руками, растяните и положите на торт.
И именно так можно приготовить зефирных пауков или зефирный торт. Как это просто !!
Но даже для этого нужно сначала испечь хотя бы трехслойный торт, а потом уже украсить. Хотелось чего-то еще попроще.
Другой способ — сделать глазурь из паутины. Например, вы можете натянуть паутину, используя сливочный крем или стабилизированные взбитые сливки. И это объясняет ваш вопрос о том, как нарисовать простой дизайн паутины на торте. Фактически, это также объясняет, как сделать паутину на торте с человеком-пауком.
Трубопровод — это ключ.
Но подождите, не все могут это сделать. Я вижу, как некоторые из вас кивают.
Подождите, я поделюсь с вами еще более простым рецептом торта из паутины..
Я знаю, что некоторые из вас все еще не уверены, что это самое простое украшение для торта из паутины, которое вы можете сделать.
Позвольте мне рассказать вам, почему так легко приготовить шоколадный торт «Паутина»
A. В качестве основы мы используем шоколадный торт без яиц. С безупречным и простым рецептом влажного шоколадного торта, которым я поделился ранее, вы никогда не ошибетесь. А при желании вы также можете использовать премикс для шоколадного торта или просто шоколадный бисквит, купленный в магазине.Все будет работать.
B. В завершение нашего основного шоколадного торта мы делаем шоколадный ганаш, который смехотворно прост в приготовлении и требует всего 2 ингредиента. Да я говорю серьезно.
C. Наконец-то переходим к тому, как натянуть паутину на торт. Не волнуйтесь, вы не хотите ни владеть техникой изготовления трубок, ни глазурью или сливочным кремом. Сделаем это просто из топленого белого шоколада. Вы увидите, как легко нарисовать паутину.
Поверьте мне, вы будете удивлены, узнав, насколько до смешного легко сделать съедобные украшения для паучьего торта.
Вот подробное руководство по приготовлению торта на Хэллоуин:
Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку в звездочках. Распечатать
Торт Паутина на Хэллоуин
Я приготовил для вас потрясающий, веселый и крутой, но в то же время СТРАШНЫЙ, ЖУТКИЙ и Жуткий учебник по торту на этот Хэллоуин — торт из паутины, который вы можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО воссоздать дома.
Время охлаждения 1 час 10 минутИнгредиенты
Для шоколадного ганаша
Топленый белый шоколад — 1 столовая ложка
Инструкции
Приготовьте шоколадный торт (используйте магазинный, или премикс, или ваш любимый продукт) и дайте ему полностью остыть
Нагрейте сливки до тех пор, пока они не начнут закипать, и сразу же полейте измельченный шоколад.Дайте ему постоять минуту, а затем перемешайте. Дайте ему постоять в холодильнике на 10 минут, чтобы он немного загустел, и ваш ганаш будет готов.
Растопите шоколад и храните его наготове в кондитерском мешке (см. Примечания)
Для сборки
Обрежьте шоколадный торт, чтобы выровнять верх.
Сверху налить густой шоколадный ганаш, равномерно распределить по торта.
Перед тем, как ганаш застынет, сразу же сделайте кругленькие кружки, положив поверх него растопленный шоколад, начиная с одного угла торта.(четкие шаги см. в видео)
С помощью зубочистки сделать сверху паутину. Снова обратитесь к видео для ясного представления.
Когда ганаш полностью застынет, положите сверху несколько пауков, а для украшения поместите несколько пальцев или летучих мышей. Нарежьте кусочек и наслаждайтесь.
Примечания:
1. Вот супер простой рецепт приготовления лучшего рецепта шоколадного торта.Вы можете следить за этим или выбрать любой из своих любимых. Я испекла это на прямоугольной сковороде. Если вы хотите приготовить веганский шоколадный торт, вы можете щелкнуть здесь, чтобы увидеть рецепт.
2. Я использовал комбинацию темного и молочного шоколада, чтобы приготовить ганаш. Но вы можете выбрать либо одно, либо любое, что вам нравится.
3. Есть два видео, которые я настоятельно рекомендую вам посмотреть — как правильно растопить шоколад, а второй — как сделать свой собственный конус из пергаментной бумаги в домашних условиях. Это поможет вам растопить белый шоколад до нужной консистенции, а также переложить его на пергаментный рожок.
Итак, я использовал несколько готовых пауков, которые не съедобны. Однако вы можете сделать своих собственных шоколадных пауков. Я нашла в Интернете этот учебник по рецепту шоколадных пауков, который очень прост.
Помимо съедобной паутины для торта и шоколадных пауков, вы также можете сделать несколько других украшений для торта из паутины, таких как печенье с совой на Хэллоуин, печенье с привидениями, печенье с летучей мышью или апельсиновый паук, которые хорошо сочетаются с этим украшением паучьего торта.
Это был мой взгляд на шоколадный торт в виде паутины.
Поделитесь со мной, какие еще жуткие торты вы планируете для украшения торта на Хэллоуин ..
У меня есть еще несколько идей, которые я мог бы реализовать в этом или, возможно, следующем году, например, этот
a. Рецепт грязесъемника
b. Кладбищенский торт
г. Шарики для попкорна на Хэллоуин
d. Чизкейк на Хэллоуин
e. Кексы «Паутина»
ф. Торт Призрак
г. коты торты
ч. Выпечка на Хеллоуин
i. Легкий рецепт грязного торта
Надеюсь, вам понравился этот пост о том, как приготовить рецепт торта «Паутина».Если вы действительно дайте мне знать, отметив меня, написав в Твиттере или в инстаграме. Я хотел бы подписаться на вас и ваши сообщения.
Прикрепите этот торт «Паутина» на потом:
Увидимся с еще одним
До тех пор
Объятий
Сушма
Хэллоуин Шоколадные кексы Паутина
Эти шоколадные кексы на Хэллоуин из паутины очень легко приготовить, и так поразительны.
Моим детям нравится помогать готовить эти кексы на Хэллоуин.
Нет необходимости в миксерах или электрических венчиках, для приготовления кексов даже не требуется более одной чаши. Просто сначала смешайте влажные ингредиенты, а затем добавьте сухие.
Плавленый шоколад, покрытый воздушными, легкими шоколадно-банановыми кексами.
Я мог съесть МНОГО этих вещей!
Я знаю, что паутина для Хэллоуина — немного клише, но кого это волнует. Я все о традиционном (и простом!).
Здесь я использую свой любимый рецепт кексов с влажным шоколадом и бананом (тот же, который я использую для своих шоколадно-банановых кексов с мороженым).
Что вам нужно?*** Полный рецепт с ингредиентами и подробными инструкциями в карточке рецептов в конце этого поста. ***
👩🍳 СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА Большая часть влаги поступает из банана, из-за чего пирожные иногда получаются довольно плотными. Секрет получения пушистой текстуры в кексов — это пахта и пищевая сода. Щелочная пищевая сода вступает в реакцию с кислотностью пахты, придавая ей красивую легкую текстуру.
Мы также используем масло в этих кексах вместо сливочного масла, что помогает сделать их легкими и влажными.
Единственная неприятная часть связана с декорированием — но это же самое интересное, верно?
🕸️
Как сделать топпинг из паутиныНачните с растапливания темного шоколада и молочного шоколада в 2 отдельных мисках.
Выложите три столовые ложки растопленных шоколадных конфет в 2 отдельных кондитерских пакета с очень тонким наконечником.
Возьмите один из коржей и положите ложкой на столовую ложку растопленного белого шоколада — так, чтобы он покрыл верх.
Теперь нарисуйте три концентрических круга сверху, используя темный шоколад.
С помощью зубочистки проведите линии от центра к внешней стороне торта, чтобы они выглядели как паутина. Шесть или семь строк подойдут.
Покрытые темным или белым шоколадом, а затем завитые простым узором в виде паутины, эти торты обязательно станут украшением вашего стола на Хэллоуин.
Вы можете есть их холодными, если хотите, чтобы шоколад застыл (это означает, что кексы переносные), или подавайте их слегка теплыми с шоколадом, все еще тающим и липким.
🎃
Еще рецепты на ХэллоуинВот еще несколько рецептов, вдохновленных Haloween.
Одна вещь, которая у нас почти всегда есть на Haloween, — это чашка знаменитого напитка Криса Chilli Con Carne . Я думаю, что жду этого так же, как и эти кексы 🙂
Рецепт шоколадных кексов «Паутина на Хэллоуин»
Легко приготовить и поразительно — детям понравится помогать готовить эти шоколадные кексы на Хэллоуин из паутины.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 50 минут
Конечно, Хэллоуин
Кухня Американская, британская
Порций 16 кексов
Калорийность 395 ккал
Ингредиенты
Великобритания (метрическая система) ** Конвертировать в единицы измерения США **
ИНСТРУКЦИЯ
Разогрейте духовку до 180c / 350f и выровняйте 2 противня для кексов с коробками для кексов — вам понадобится 16 ящиков.
Положите бананы в большую миску и разомните их вилкой.
Добавьте пахту, яйца, воду и масло. Смешайте венчиком до однородного состояния.
Взбейте сахар, затем добавьте муку, какао-порошок, бикарбонат соды и соль. Сложите вместе, пока не получится однородная масса (обязательно проверьте, нет ли карманов муки). Смесь будет влажной и жидкой.
Разделите смесь по формам для кексов и поместите в духовку для выпекания на 20 минут (пока вертел, вставленный в один из кексов, не выйдет чистым).
После приготовления выньте кексы из духовки. Дать остыть в лотках на 5 минут, а затем поставить на решетку для полного остывания.
Когда вы будете готовы к украшению, растопите шоколад в отдельных мисках — либо на водяной бане, либо в микроволновой печи 30-секундными порциями (помешивая между каждым взрывом).
Выложите три столовые ложки растопленного темного шоколада в кондитерский мешок с очень тонким наконечником. Выложите три столовые ложки растопленного белого шоколада в кондитерский мешок, опять же, с очень тонким наконечником.
Возьмите один из коржей и положите ложку на столовую ложку растопленного белого шоколада — так, чтобы он покрыл верх.
Теперь обведите три концентрических круга сверху, используя темный шоколад. В завершение поставьте точку темного шоколада посередине. С помощью зубочистки проведите линии от центра к внешней стороне торта, чтобы они выглядели как паутина. Шесть или семь строк подойдут.
Повторите то же самое с оставшимися кексами, чередуя основу из белого шоколада и основу из темного шоколада.
Подавайте сразу же, пока шоколад еще теплый, или дайте ему застыть перед едой.
✎ Примечания
Пищевая ценность каждого кекса.
Nutrition
Калорийность: 395 ккал Углеводы: 53 г Белки: 5 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 34 мг Натрий: 231 мг Калий: 296 мг Волокно: 3 г Сахар: 34 г Витамин A: 85 IU Витамин C: 2 мг Кальций 2,8 мг
Ключевые слова Хэллоуин, Кексы на Хэллоуин, Идеи рецептов на Хэллоуин
Я впервые приготовил эти кексы для рукоделия.com — ознакомьтесь с другими отличными идеями для еды и рукоделия! Этот пост был впервые опубликован в октябре 2016 года. Обновите октябрь 2020 года с некоторыми дополнительными подсказками и советами по хозяйственным причинам.
Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.
Привет, я Ники
Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.
ПодробнееШоколадный торт «Жуткая паутина» | Everyday Gourmet with Blakely
Ингредиенты
Пирог:
2 стакана универсальной муки
2 стакана сахара
3/4 стакана несладкого какао-порошка хорошего качества
2 чайных ложки разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки газировка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка порошка эспрессо
1 стакан молока
1/2 стакана растительного масла
2 больших яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан кипятка
1 1/2 стакана масла (3 палочки) комнатной температуры
1 стакан несладкого какао-порошка
5 стаканов кондитерского сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/2 чайной ложки эспрессо-порошка
Паутина:
1 1 / 2 чашки мини-зефира
Пауки
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте две 9-дюймовые формы для выпечки
90 002 В большой миске смешайте вместе муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок эспрессо до тех пор, пока не объединятся.В другой миске смешайте молоко, растительное масло, яйца и ваниль до тех пор, пока не объединятся.Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до тех пор, пока они не объединятся.
Добавьте кипящую воду и перемешайте, чтобы объединить.
Равномерно вылейте тесто по формам и поставьте в предварительно разогретую духовку.
Выпекайте 30-35 минут, пока тестер не станет чистым.
После приготовления дайте ему остыть в сковороде в течение 20 минут, прежде чем вынуть его из формы и полностью остудить не менее 1-2 часов.
После того, как торт остынет, пора делать глазурь! В миску с электрическим миксером добавить сливочное масло комнатной температуры.Взбейте масло до легкого и пышного состояния.
Добавьте какао-порошок, экстракт ванили и порошок эспрессо. Перемешайте до полного смешивания
Добавьте сахарную пудру и перемешайте до полного смешивания
Возьмите один из кружков торта и положите на подставку для торта или сервировочную тарелку.