Жареные кабачки с помидорами и с чесноком
Для начала посмотрите видео-рецепт с моего YouTube-канала. Там еще очень много других интересных, полезных и вкусных рецептов, которые не оставят вас равнодушными, так что подписывайтесь!
Жареные кабачки с помидорами и с чесноком: видео-рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Кабачки жаренные с помидорами и чесноком готовятся очень просто. Сначала следует подготовить все ингредиенты: хорошо моем кабачки или цукини, помидоры и зелень. Обрезаем кабачкам попки, чистим чеснок, придавив его заранее ножом. Теперь режем кабачки кругами, не слишком тонкими, где-то один сантиметр в ширину. И тонкими кружочками нарезаем помидоры. Дойдя до середины, вырезаем остатки черенка.
Берем сковороду с плоским дном или гриль, обычную ставим на средний огонь и наливаем чайную ложку масла, гриль — на сильный огонь и масло не льем. Когда сковорода сильно нагреется, выкладываем в нее слой кабачков и солим, если нужно.
Жарим кабачки где-то 3-4 минуты, пока они не станут румяными с одной стороны под крышкой на обычной сковороде и без крышки на сковороде-гриль. В течение того, как цукини жарятся, сделаем чесночный соус. Мелко нарезаем пару веточек укропа. Накладываем в соусницу домашний майонез, нежирную сметану или йогурт по желанию. Домашний майонез, кстати, делается за пару минут из подручных ингредиентов, посмотрите 😉 Выдавливаем или натираем на мелкой терке чеснок, кладем укроп и хорошо перемешиваем.
Переворачиваем кабачки, предварительно посолив необжаренную сторону. Местами цукини могут поджариться хуже, их можно доготовить, оставив на сковороде чуть дольше в самом конце.
Жарим кабачки со второй стороны около 3 минут и выкладываем на тарелку по одному.
Такими получаются кабачки на сковороде-гриль.
Снимая с обычной сковороды, Чтобы стек весь лишний жир, можно сначала выкладывать цукини на бумажные полотенца.
Такими кабачки получаются, если их жарить на обычной сковороде.
Добавляем в сковороду немного растительного масла и выкладываем на обжарку следующую партию кабачков. Пока она будет готовиться, подготавливаем все ингредиенты.
На каждый кружок кабачка кладем немного чесночного соуса.
Сверху помидор. Если кружок помидора оказался слишком большим, разрезаем его еще напополам или на четвертинки. И в самом конце — веточку укропа или любой другой зелени.
Дожариваем все кабачки и выкладываем остальные ингредиенты по такой же схеме. Перчим и сервируем!
Жареные кабачки с помидорами и с чесноком готовы. Подавать к столу можно как теплыми, так и холодными. Наслаждайтесь вашей едой!
Жареные кабачки с помидорами и чесночным соусом
Простая летняя закуска из сезонных овощей моментально покоряет. Вкус овощей подчеркивает чесночный соус со свежим укропом, делая их пикантными и в меру острыми. На вид эти башенки просто роскошны. Рецепт известный, просто хочу вам напомнить, что сейчас самое время его приготовить.
Кстати, вот вам лайфхак (дельный совет): кабачки можно не только пожарить на растительном масле, но и приготовить на гриле. Так закуска получится еще полезнее и ароматнее.
Ингредиенты:
кабачок 1 небольшого размера
помидоры 2 шт.
майонез 2 ст. л.
сметана жирностью 20% и более 3 ст. л.
чеснок2-3 зубчика
твердый сыр 50 г
черный молотый перец щепотка
соль по вкусу подсолнечное масло для жарки 100 мл
зелень укропа несколько веточек для украшения
Число порций: 4Время приготовления: 30 минут
Калорийность рецепта
«Жареные кабачки с помидорами и чесночным соусом» на 100 г
Калорий
ность 73
ккал
Белки
2.34
грамм
Жиры
5.09
грамм
Углеводы
4.36
грамм
Если вы любите кабачки, рекомендую приготовить их в кляре с чесночным соусом или сделать из них пышные оладьи.
Рецепт приготовления
Шаг 1: Готовим соус с чесноком и травами
В отдельной пиале смешаем густую жирную сметану и майонез. Можно использовать покупной соус или приготовить его заранее самостоятельно. Добавим пропущенные через пресс зубчики чеснока. Количество чеснока можно регулировать по собственному вкусу. Для остроты всыплем немного черного перца.
Зелень укропа отделим от стеблей. Мелко порубим укроп. Добавим его в соус и перемешаем до однородности. По желанию можно добавлять петрушку или кинзу.
Шаг 2: Нарезаем и обжариваем овощи в постном масле
Помоем кабачки, обрежем хвостики. Желательно использовать молодые овощи с мелкими семенами. Порежем кабачки кружочками толщиной в 0,7-1 сантиметр. Посолим их и оставим на 10 минут. Затем промокнем овощи бумажными салфетками, чтобы удалить выделившейся сок.
Нальем на антипригарную сковороду подсолнечное масло без запаха. Когда оно достаточно разогреется, выложим в него кружки кабачков. Поджарим овощи до золотистого оттенка, затем аккуратно перевернем и доведем их до готовности с другой стороны. Выложим готовые кабачки на тарелку, застеленную салфетками, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 3: Нарезаем помидоры и собираем закуску
Помоем томаты. Порежем их толщиной в 0,5 сантиметра.
Обжаренные кружки кабачков смажем небольшим количеством соуса с зеленью.
Сверху положим кружок свежего помидора. Также смажем его смесью из сметаны и майонеза.
Повторим слои, чередуя жареные кабачки с помидорами. Верхний слой закуски посыплем тертым твердым сыром.
Шаг 4: Подача
Закуску можно подавать сразу после приготовления или предварительно охладить ее в холодильнике. Для удобства лучше нанизать закуску на шпажки.
Приятного аппетита!
Жареные кабачки в кляре с помидорами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЗакуска из кабачков имеет как минимум три неоспоримых достоинства: она проста в приготовлении, недорога и разбавляет стол с обилием жирных и мясных блюд.
Но любой рецепт, и самый простой в том числе, всегда имеет подводные камни. В случае с жареными кабачками таким камнем является кляр – он должен быть в меру густым, в меру соленым и хорошо связываться с поверхностью овощных кружочков.
Если ваши кабачки не успевают прожариться до того, как кляр начинает подгорать, лучше делать его не из самих яиц и муки, а дополнительно разбавлять водой. В этом случае получается уже не просто яичная смесь, которая быстро горит, а более устойчивое к нагреву жидкое тесто.
Ингредиенты
- 1 кабачок
- 2 куриных яйца
- 2 ст. ложки муки
- 2 помидора
- 1/2 пачки майонеза
- 3 маленьких зубчика чеснока
- немножко растительного масла, которое понадобится для жарки кабачков
- 20 г твердого сыра для украшения
- специи и зелень
Приготовление
1. Хорошо помыть кабачок и нарезать его тоненькими кольцами, а затем посолить, поперчить и оставить на несколько минут для того чтобы кабачок пустил сок.
2. Теперь можно сделать льезон, в котором мы будем жарить кабачки. Для его приготовления сначала нужно сбить яйца с солью и перцем, а потом добавить к яичной смеси муку и перемешать.
3. Обвалять кабачки в льезоне, выложить на разогретую сковородку и жарить до готовности на небольшом огне.
4. После того как все кабачки будут обжарены, можно приступать к оформлению. Майонез перемешать с выдавленным чесноком, а помидоры порезать кружочками.
5. Разложить несколько кружочков жареных кабачков на тарелку, смазать их майонезом, положить по кружочку помидора, снова смазать майонезом и сверху положить еще по одному кружочку кабачка. Верхние кружочки кабачков смазать майонезом, посыпать натертым на мелкой терке твердым сыром и украсить нарезанной зеленью.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Смотрите ещё: Жареные овощи, Закуски
Кабачки жареные с помидорами | Меню недели
Наверное, каждый при словах “жареные кабачки” вспоминает кабачки, обваленные в муке и обжаренные в большом количестве растительного масла. Вкусно, да, но вот полезно ли? Я же хочу показать вам более диетический вариант- рецепт жареных кабачков с помидорами и грибами. Это блюдо родилось в процессе импровизации и стало одним из самых любимых летних блюд в нашей семье.
Это блюдо можно отнести к категории “здоровой еды”, этот рецепт очень универсален и будет уместен в множестве случаев:
- Как отличный вариант закуски для праздника на природе. На обжаривание продуктов уйдет всего 15 минут, а готовить можно не только на сковороде-гриль, но и на открытом огне на решетке.
- Как новое и вкусное блюдо для вегетарианцев или постящихся.
- Баклажаны и болгарский перец, добавленные в этот салат, будут не менее вкусными, чем остальные ингредиенты. Принцип приготовления тот же (обжаривание и измельчение). Кроме того, в салат можно добавлять разнообразные виды зелени, наиболее любимые вами, в любых сочетаниях будет вкусно.
- И что еще немаловажно: кроме красоты в этой закуске множество полезных витаминов, что делает ее обязательной для приготовления летом!
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 34 ккал
Рецепт жареных кабачков с помидорами
Ингрeдиенты:
- Кабачок – 2 штуки
- Помидор – 2 штуки
- Шампиньоны – 4-5 штук (предпочтительно крупных)
- Соль – по вкусу
- Чеснок – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Жареные кабачки с чесноком, помидорами и кинзой (фото-рецепт)
Как я люблю кабачки! Наверное, трудно найти такого человека, который бы их не любил. С наступлением лета и прихода долгожданного сезона кабачков мы их сразу же начинаем готовить. Не знаю как вы, а я первым делом их жарю с чесночком, это одно из самых любимых блюд моей семьи.
Но уже идет второй месяц сезона этого овоща, и просто жарить кабачки с чесноком надоело. Хочется какого-то разнообразия и чего-то новенького, но в тоже время, чтоб кабачок был жаренный с чесночком. Немного подумав, я для себя открыла новое блюдо – жареные кабачки с чесноком, помидорами и кинзой. Готовить его очень легко и просто. И как показала моя практика, это блюдо многим пришлось по вкусу.
Чтобы ускорить процесс приготовления этого блюда, я «вооружаюсь» двумя сковородами и тогда всего за 20 минут закуска к ужину готова.
Попробуйте приготовить кабачки по моему новому рецепту, уверяю, что после трапезы вряд ли что-то останется несъеденным.
В рецепт жареных кабачков с чесноком, помидорами и кинзой входят следующие компоненты:
- Кабачок – 2 шт.
- Чеснок – по вкусу
- Майонез – по вкусу
- Растительное или оливковое масло – для жарки
- Помидор – 2 шт.
- Зелень кинзы – небольшой пучок
- Соль – по вкусу
Как приготовить жареные кабачки с чесноком, помидорами и кинзой:
Ну что, начнем конечно с кабачков. Мы их помоем, отрежем попки с носиком и порежем колечками толщиной до 1 см.
В сковороду нальем масло, нагреем до нужной температуры и отправим жариться кабачки. Я прикрываю кабачки решеткой от брызг масла, чтоб меньше забрызгивать плиту и кафель на стене.
Жареные кабачки выкладываем на блюдо, в котором будем подавать и приправляем их чесноком пропущенного через пресс.
На каждый кружочек выдавим майонез. Количество майонеза регулируйте сами, по вкусу.
Помидорчики помоем, порежем кружочками, которые положим на кабачки и приправим чесночком. Если у вас большие помидоры, то кружочки разрежьте на 4 части, как это сделала я.
Помидорчики приправьте майонезом и посыпьте рубленой кинзой. Кинзу для этой закуски я выбрала не случайно, она придает особый аромат и пикантный вкус. Поэтому рекомендую ее не заменять другой зеленью.
Приятного аппетита!
Рекомендуемые рецепты
Как приготовить кабачки с помидорами, чесноком и майонезом «Столбики»
В летнюю пору, когда на наших грядках полным-полно вкусных и полезных овощей, грех не готовить из них безумно вкусные закусочки. Сегодня у нас на повестке дня — кабачки с помидорами, чесноком и майонезом. В нашей семье эта закуска называется «Столбики». Если Вы обожаете кабачки и помидоры, значит этот рецепт также придется Вам и Вашей семье по вкусу. А как хороши столбики в качестве закуски под стопочку водки… Это сказка, а не закуска…
Потребуется:
- Кабачки — 1 шт.
- Помидор — 2-3 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез
- Растительное масло — для жарки
Как приготовить закуску из кабачков с помидорами, чесноком и майонезом «Столбики»:
Кабачки для приготовления этой закуски я использую тонкие, молодые. Помидоры здесь должны быть по мере возможности того же диаметра, что и кабачок.
Выбираем красивый, ровный, тонкий кабачок и нарезаем его тонкими слайсами. Не более 4-5 мм. И каждый просто обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Обжаренные на масле кабачки выложите на тарелку, выстеленную бумажным кухонным полотенцем. Дайте стечь лишнему маслу.
Когда кабачки все обжарены, нарезаем тонко кружками спелые помидоры и начинаем собирать столбики, предварительно приготовив соус из чеснока и майонеза (если Вам нельзя майонез, вместо него используйте сметану или натуральный йогурт).
Выкладываем первым слоем кабачки. Смазываем майонезом с чесноком.
Просто смешайте 5-7 ст.л. майонеза с 2-3 зубчиками чеснока, пропущенного через пресс. Остаётся только перекладывать чередуя жареный кабачок с кружочками помидора, промазывая каждый слой майонезом с чесноком. Завершив столбики, можно в каждый столбик воткнуть шпажку и украсьте тарелку любой свежей зеленью. Я делаю столбики из кабачков и помидор не слишком высокими, около 8 см. высотой. Кушать их очень удобно, взяв прослоенные майонезом овощные колечки и отправить в рот.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Жареные кабачки с помидорами и чесноком
Как приготовить жареные кабачки с помидорами и чесноком, мы расскажем в этой статье. Пошаговый вкусный рецепт с фото далее…
Блюда из кабачка — это всегда вкусно, легко и полезно.
Предлагаем отличный вариант овощной закуски на основе этого овоща.
Набор продуктов довольно простой, рецептура также не требует особых навыков.
Кабачки обжариваются, смазываются самостоятельно приготовленным соусом на основе сметаны и майонеза, сверху дополняются помидорами и тертым сыром.
Запах и вкус закуски значительно улучшатся, если в соус добавить несколько долек чеснока, а само блюдо обильно засыпать зеленью.
В результате вы получите вкусную и сытную закуску, которую не стыдно будет подать гостям во время торжественного мероприятия.
Для данного блюда лучше применять недозревший плод с молоденькими семенами и нежной кожицей.
Жареные кабачки с помидорами и чесноком — вкусный рецепт с фото
Ингредиенты
- 1 кабачок;
- 2 помидора;
- 110 граммов сыра твердых сортов;
- 2-3 зубика чеснока;
- пучочек петрушки;
- 1,5 десертные ложки майонеза;
- 1,5 десертные ложки сметаны;
- 200 граммов пшеничной муки;
- растительное масло;
- щепоть соли, перца.
Процесс приготовления
Кабачок сполосните, капли промокните тканым полотенцем.
Если вы используете не очень зрелый плод, тогда кожицу позволительно оставить.
Овощ нарежьте кружками одинаковой толщины.
Подготовьте полиэтиленовый пакет, раскрыв его, насыпьте внутрь норму муки, указанную в перечне компонентов.
Пакет обязательно должен быть новым без брака и дырочек.
В пакет с мукой поместите нарезанные кабачки.
Пакет завяжите, оставляя достаточно пространства внутри.
Пакет с содержимым в течение минуты трясите, чтобы каждый кружок кабачка покрылся мукой.
Этот метод позволит вам быстро и легко запанировать овощ.
Параллельно установите на плиту с умеренным нагревом масляную сковороду.
После разогрева масла небольшими порциями обжарьте кабачки с обеих сторон, далее выложите их на тарелку и полностью остудите.
Тем временем создайте соус, смешав в отдельной мисочке указанное количество сметаны и майонеза.
Для пикантного вкуса добавьте в соус чеснок, заранее очищенный и раздавленный специальным прессом.
Смесь перемешайте ложкой, полностью соединяя все элементы.
Остывшие кабачки переложите на тарелку для подачи.
Сначала выложите только один слой кабачков, пропитав каждую штуку соусом.
Помидор вымойте, нарежьте тонкими слайсами, уложите на соус.
Очередным слоем будет сыр, измельченный на мелкой терке.
Далее повторите слои в таком же порядке.
В окончание присыпьте блюдо накрошенной зеленью.
Наши жареные кабачки с помидорами и чесноком готовы!
Приятного аппетита!!!
Также вам может быть интересен этот рецепт — котлетки с кабачком
Рецепт жареного чеснока, кабачков и помидоров
Мммм! Я люблю кабачки и помидоры, но жареные в духовке — мой самый любимый способ их есть. Я уже исключил лук и просто использую луковый порошок, который мне подходит, но я не большой поклонник лука с самого начала. Влага овощей и оливкового масла в сочетании с приправами дает удивительный густой сок на дне сковороды, поэтому теперь я новичок в жареных овощах: я люблю обмакивать в него свой хлеб.Некоторые прокомментировали, что они предпочли бы использовать меньшую сковороду, но я считаю, что 13×9 позволяет такому количеству овощей оптимальное место для жарки отдельно в духовке, а не только в качестве запеченной овощной запеканки. Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом, хотя я могу изменить приправы или даже сами овощи, но я чувствую, что пропорции и время / температура приготовления идеальны!
Вкуснятина.Я сократил рецепт вдвое и сделал несколько замен. Я использовала один кабачок, примерно 10 виноградных помидоров, разделенных пополам, исключила лук и 3 чайные ложки измельченного чеснока из банки. Мы любим чеснок. Я добавил сыр пармезан перед запеканием и тоже смешал его. И для дополнительного удовольствия я добавил около половины столовой ложки бальзамического уксуса. Я думаю, это действительно получилось. У меня не было свежего базилика, поэтому я использовал пару замороженных кубиков базилика от Trader Joe’s и бросил их, прежде чем поставить это в духовку и смешать все вместе.Я запекал при 450 в течение 10 минут, и все получилось идеально.
Довольно круто, я приготовил его для своих соседей по комнате, и они действительно оценили его, так как обычно я готовлю гораздо больше мясных блюд. Кроме того, это был один из первых случаев, когда я приготовил вегетарианский обед, и он получился великолепно.Красный перец делает его немного острым и отлично работает. Если бы я делал это снова, я бы, вероятно, удвоил все, так как он заполнял только половину кастрюли.
Мне понравилась эта идея, но после прочтения рецепта я сразу понял, что температура духовки и время приготовления были чрезмерными.Я режу кабачки на куски большего размера, чем того требует рецепт, и запекал их при температуре 400 градусов в течение 10 минут; затем жарить в течение минуты или двух, чтобы получить красивый цвет. Цукини были прекрасно приготовлены, хотя мои помидоры и лук все еще были пережарены. Частично проблема заключалась в том, что мне приходилось использовать виноградные помидоры (не вина рецепта), так как в это время года в Огайо не найти приличных помидоров. На ум приходит еще одно средство: добавить помидоры и лук позже, в процессе приготовления, который может длиться пять минут.Или используйте полноразмерные помидоры, разделите их на четвертинки, как указано в рецепте, а лук нарежьте более крупными кусочками. В общем, это хороший рецепт, который нужно немного доработать.
Очень вкусно! Осталось немного, но на следующий день я положила то, что осталось, в кухонный комбайн и добавила это в соус для спагетти.Из остатков овощей, нарезанных в кухонном комбайне, также получится отличная паста для крекеров или лаваша.
Я традиционно готовлю кабачки таким образом, но на плите, а не в духовке, и было приятно не смотреть и не перемешивать.К сожалению, я не был в восторге от использования помидоров этим методом, так как они, казалось, готовились слишком быстро и становились мягкими. Что касается цуккини, то он прожарился до того, как стал золотисто-коричневым, о котором говорил податель. Свежий базилик был хорошим завершением этого блюда, но он все равно не мог поднять его выше среднего.
Это был отличный гарнир для пикника.Я приготовил двойную партию и на следующий день приготовил из них итальянский овощной суп, и это было превосходно. Это настолько универсально, что я могу попробовать его с пастой в следующий раз с креветками.
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я соблюдаю Зональную диету, и это идеальный способ получить в еду углеводы с низким гликемическим индексом и полезные жиры (EVOO).Я подавал на приготовленную на пару цветную капусту (придает ей больше полезности) — она была настолько хороша, что в следующий раз добавлю цветную капусту в рецепт. Имеет прекрасный вкус при повторном нагревании; попробовал разогреть с небольшим количеством раскрошенного сыра фета, и это тоже было восхитительно.
Отлично! Придя сюда, чтобы опубликовать фотографию, я понял, что не упомянул пармю и базилик.Без него все равно шикарно! Я обожаю жареные овощи, а хлопья красного перца придают им легкий вкус, который мне очень нравится! Спасибо за рецепт!
Skillet Balsamic Skirt Steak с чесноком, цукини, кабачками и помидорами — комфорт приготовления
Попробуйте этот тающий во рту острый, нежный обед из стейков, который легко приготовить на одной сковороде! Овощная смесь с чесноком делает эту низкоуглеводную еду полезной, но сытной.
Я так рада поделиться с вами этим рецептом, ребята! Почему? Ну, во-первых, он содержит все, что я считаю хорошим в этом мире: сочный стейк. Острый сладкий бальзамический уксус. Свежие летние кабачки и помидоры. И, конечно же, бокал красного вина на стороне (не на фото, но наслаждались этой тарелкой после гламурных снимков)!
Я немного восхищаюсь этим великолепным блюдом. Впрочем, не только из-за его внешнего вида. По сути, это невероятно просто.Обслуживает четыре человека. И готовится до совершенства менее чем за 20 минут на одной сковороде.
Можете ли вы сказать элегантный легкий ужин на двоих в будние дни? С остатками?
Лучшая часть этого красочного и здорового обеда со стейком? Минимальная уборка.
Просто обжарьте кабачки и тыкву в большой сковороде и добавьте помидоры и чеснок в последние несколько минут приготовления. Выходят овощи, а затем стейк, которому нужно всего 2-3 минуты на каждую сторону на раскаленной сковороде, чтобы получить идеальную прожарку средней прожарки.На выходе получается стейк, а затем бальзамический уксус и немного сахара, которые за считанные минуты превратятся в сладкую, острую глазурь. Ди-вайн на стейке и овощах!
Вам понравится это восхитительное блюдо, так что попробуйте его однажды в будний вечер. Или сделайте это легко для особого случая и подавайте его с моей легкой хрустящей корочкой хлеба ручной работы.
Skillet Стейк в бальзамической юбке с чесноком, цукини, тыквой и помидорами
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла разделить
- 1 цуккини среднего размера, разрезать на половинки
- 1 кабачок среднего желтого цвета, разрезать на полумесяцы
- 1 стакан черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- Стейк из юбки 1-1 / 2 фунта, обрезанный и разрезанный на 4 части
- Кошерная соль и свежемолотый перец
- 1/2 стакана бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки сахарного песка
Инструкции
В большой сковороде, установленной на средне-высокий уровень, нагрейте 1 ст.масло. Добавьте кабачки и желтую тыкву. Обжарить 5 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся. В последние 2 минуты приготовления добавить помидоры и чеснок. Переложите в миску.
В ту же сковороду добавьте 1 ст. масло. Обсушите стейки и приправьте солью и перцем. Выложите на сковороду и готовьте, пока не подрумянится, 2-3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на тарелку и неплотно накрыть фольгой.
Удалите жир со сковороды. Добавьте бальзамический уксус, сахар, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/2 чайной ложки перца.Готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока не уменьшится наполовину.
Нарежьте стейк и подавайте на отдельных тарелках с овощами и бальзамической глазурью.
Наслаждайтесь!
кусочков цуккини и чеснока
в Party Food & middot Recipes
Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что я могу получать комиссию, если вы совершите покупку, используя эти ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.В этом вкусном рецепте укусов цукини и чеснока измельченные цукини сочетаются с чесноком, сыром пармезан и свежими травами. Он подается с соусом для окунания с маринарой в итальянском стиле.
Ах, кабачки … Это урожай, который продолжает давать урожай на протяжении всего вегетационного периода. Этот рецепт — еще один способ превратить его в восхитительный укус, который можно подавать как закуску, гарнир или даже детское блюдо.
В это время года кухня занята хранением урожая.Прямо сейчас прилавки заполнены помидорами и кабачками, собранными в огороде. Оба находятся в интенсивной ротации, поскольку я превращаю спелые помидоры в соус или сальсу, а цуккини в лазанью из цукини, хлеб из цукини или консервирую на потом. После того, как прилавок очищен, у меня есть лишь короткий момент удовлетворения, прежде чем он снова начнет заполняться только что собранными фруктами.
С приближением футбольного сезона я хотел добавить что-то особенное в нашу еженедельную закуску. Поскольку выходные, потраченные на сохранение урожая, обычно растягиваются до осени, это должно было быть что-то вкусное, но легко собираемое.
Столкнувшись с прилавком, полным только что собранных кабачков, и запахом томатного соуса, наполняющим кухню, пока он кипел на плите, я вспомнил одно из тех видео о кулинарии на Facebook. Это было что-то вроде комбинации измельченных цуккини, напоминающих картофель фри. Я хотел попробовать что-то подобное, но с итальянским уклоном.
Я начал нарезать свежую петрушку, орегано и базилик. Я думал о добавлении измельченного лука и чеснока, но беспокоился о текстуре, так как они не успеют размягчиться.Вместо этого я добавил измельченный чеснок для мягкого лукового вкуса и натер чеснок, который настаивал в смеси. Немного сыра пармезан добавило легкого орехового привкуса.
Совет по приготовлению: как приготовить сушеные хлебные крошки
Как приготовить запеченные укусы чеснока из кабачков
Ключ к успеху этого рецепта — выжать из измельченных цуккини как можно больше влаги. В результате укус будет хрустящим снаружи и нежным внутри.
Измельчите цуккини через большие отверстия в терке.Положите натертые на терке кабачки в чистое кухонное полотенце и поверните полотенце, чтобы выжать влагу. Натереть чеснок через небольшие отверстия на терке и смешать все ингредиенты в миске среднего размера.
Сформируйте смесь из кабачков в маленькие шарики и выложите на подготовленные противни. Выпекать до золотистого цвета и подавать теплым с томатным соусом.
Укусы цукини и чеснока
Этот вкусный рецепт сочетает в себе измельченные цукини с чесноком, сыром пармезан и свежими травами. Он подается с соусом для окунания маринара в итальянском стиле.
Курс: Закуска
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: кусочки цуккини и чеснока
Порции: 16 укусов
Калорийность: 26 ккал
Автор: Grow a Good Life
Состав
- 1 чашка цуккини натертые и хорошо осушенные
- 1 яйцо
- 1/3 чашка панировочные сухари
- 1/4 чашка сыр пармезан тертый штраф
- 1 гвоздика чеснок тертый штраф
- 2 столовые ложки свежий чеснок нарезанный
- 1 столовая ложка свежая петрушка нарезанный
- 1 чайная ложка свежий базилик нарезанный
- 1 чайная ложка свежий орегано нарезанный
- щепотка соли и перца
- томатный соус для окунания
Инструкции
Разогрейте духовку до 400˚F.Слегка смажьте противень оливковым маслом или антипригарным спреем. Отложите в сторону.
Натрите цукини на терке чистым полотенцем. Сверните полотенце и скрутите, чтобы отжать влагу. Натереть чеснок через небольшие отверстия на терке.
В средней миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
Сформируйте столовую ложку смеси в руки, скатайте в маленькие шарики и выложите на противень.
Выпекать 15-18 минут в разогретой духовке до золотистого цвета. Подавать теплым с соусом маринара. Рецепт рассчитан на 16 укусов.
Вам также может понравиться:
Хорошее планирование — залог успешного овощного сада
Независимо от того, впервые ли вы выращиваете пищу самостоятельно или много лет выращиваете огород, вам будет полезно планировать каждый год. Вы найдете все необходимое для организации и планирования своего огорода в моей электронной книге в формате PDF « Grow a Good Life Guide to Planning Your Vegetable Garden ».
Цукини, жареные на сковороде с сыром и чесноком
Жареные цукини на сковороде — это простой рецепт, отлично сочетающийся с яйцами или мясом. Я люблю поджарить кабачки перед тем, как готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармиджано Реджано. Посыпка черным перцем и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 кабачки средние
- 3 зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка свежей петрушки
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 4 столовые ложки Сыр Пармиджано Реджано
- 1 черта черный перец
- по вкусу соль поваренная
Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂
Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.
Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки кабачков на четвертинки.
После этого налейте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.
Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.
Наконец, обжарьте кабачки до золотистого цвета, периодически помешивая.
СКИДКА ЖАРЕНЫЕ ЦУКИНИКогда кабачки станут золотисто-коричневыми, уменьшите огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан-Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.
При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.
Затем варить, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.
Выключите огонь и заполните обжаренные на сковороде цукини оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и небольшим количеством измельченной свежей петрушки.
В конце закройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.
Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие поможет развитию этого блога и сделает меня очень счастливым 🙂
Выход: 4
ИТАЛЬЯНСКИЕ ЦУКИНИ, ЖАРЕНЫЕ НА СКИДКЕ с сыром и чесноком
Жареные цукини на сковороде — это простой рецепт, отлично сочетающийся с яйцами или мясом.Я люблю поджарить кабачки перед тем, как готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармиджано Реджано. Посыпка черным перцем и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!
Время подготовки 30 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 3 средних кабачка
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка свежей петрушки
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 4 столовые ложки сыра Пармиджано Реджано
- 1 черта черного перца
- по вкусу поваренная соль
Инструкции
- Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.
- Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки кабачков на четвертинки.
- После этого налейте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.
- Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.
- Наконец, обжарьте кабачки до золотистого цвета, периодически помешивая.
- Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, уменьшите огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.
- При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.
- Затем готовьте, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.
- Выключите огонь и заполните обжаренные цуккини оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и небольшим количеством измельченной свежей петрушки.
- В конце концов, накройте крышкой и отдохните 5 минут от огня перед подачей на стол.
ПЕРВЫЕ ШАГИ
ЖАРЕНЫЕ ЦУКИНИ
Информация о питании
Урожайность
4Размер порции
1Сумма на порцию Калории 171 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 4 мг Натрий 246 мг Углеводы 6 г Волокно 2 г Сахар 3 г Белки 3 г
Авторы и издатели этого блога не являются диетологами или диетологами.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо опасения или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной на этом сайте. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.
Паста с кабачками и помидорами
Паста с цукини и помидорами — это 20-минутный обед из здоровой пасты, который обязательно должен быть в летнее время!
Кабачки и лопнувшие молодые помидоры создают восхитительный соус в сочетании со свежим чесноком и базиликом.Затем покройте каждый кусок пасты al dente, посыпанный свежим тертым сыром пармезан.
Быстрые и полезные блюда из пасты, такие как пенне с брокколи, здоровая сковорода из макарон и спагетти с томатным соусом, спасут жизнь в нашем доме на многие дни. Наслаждаться!
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!Летняя паста с кабачками
Эта паста с цукини просто восхитительна. Я не мог перестать его есть.Я знаю, это шокирует, потому что макароны никто не любит. И дай моему внутреннему украинцу весь чеснок!
Идея пасты с кабачками и помидорами пришла мне в голову из запеканки из кабачков. Я оставил количество макарон достаточно низким, чтобы блюдо стало начинкой.
Клянусь, эти кабачки и паста настолько хороши, что я могу есть их всю неделю. Он сохраняет вашу кухню в прохладе и использует множество сезонных продуктов. Кажется, у меня всегда под рукой больше, чем нужно.
Состав
- Макаронные изделия
- Кабачки
- Помидоры
- Базилик и чеснок
- Сыр Пармезан
- Оливковое масло, соль и перец
9 ингредиентов и 20 минут.Вот и все!
Как приготовить пасту с кабачками и помидорами
Я поделюсь с вами своим многозадачным методом приготовления 20-минутных обедов.
Совет: перед тем, как начать, убедитесь, что вы используете большую глубокую сковороду.
1. Овощи нарезать
Я начинаю с измельчения всех овощей. Все кабачки бывают разных размеров. Просто нарежьте его на кусочки универсального размера.
2. Готовьте овощи и макароны одновременно
Затем кипячу воду для макарон и одновременно начинаю варить овощи.Таким образом, к тому времени, как паста будет готова, кабачки и помидоры тоже будут готовы.
Быстрое приготовление кабачков на среднем или сильном огне сохраняет их твердость.
Черри или виноградные помидоры лучше всего подходят для этого блюда, потому что они лучше держат форму, чем взрослые помидоры, без получения кашицеобразной пасты из помидоров с кабачками. Их разрезание пополам обеспечивает выделение сока, составляющего основу соуса.
Какие макаронные изделия можно использовать?
Используйте короткие макаронные изделия, такие как фузилли, пенне или ригатони.Цельная пшеница, коричневый рис или любые другие макаронные изделия без глютена содержат больше клетчатки и питательных веществ. Имейте в виду, что она не держит форму так же хорошо, как макароны из белой манной крупы. Так что внимательно следите за ним и не пережарьте.
Жевательная паста al dente — половина успеха вкусной пасты с кабачками и помидорами. Я добавляю пасту al dente прямо из кастрюли в сковороду, не сливая. Я обнаружил, что как только макароны сливаются, они начинают сохнуть и слипаться.
3. В конце добавить свежий чеснок и базилик
А потом все это сразу приправляю солью, перцем, зеленью и тертым пармезаном.Для этого блюда я предпочитаю чеснок рубленый, а не тертый. Базилик или свежая петрушка. Эти ароматы делают блюдо из макарон самым популярным. В конце добавить свежее. Не готовь их.
Мне почему-то здесь подходит только оливковое масло. Вероятно, потому что эта паста — своего рода средиземноморская, и оливковое масло первого холодного отжима с глубоким сладким вкусом идеально подходит.
Наслаждайтесь!
Как хранить макароны
Любая паста вкуснее всего в свежем виде. Если у вас остались остатки макарон с кабачками, переложите их в стеклянную емкость с крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 дня.Я считаю, что пластик передает свой вкус еде.
И я бы не пропустил 2 дня. Паста становится слишком влажной, так как овощи содержат много воды. При необходимости рецепт можно разрезать пополам.
Еще больше полезных рецептов из кабачков
Осталось израсходовать много кабачков? Вот так:
- Короткие макароны из цельнозерновой муки на 7 унций, такие как пенне фузилли или фарфалле
- 2 фунта цуккини, нарезанные кусочками
- 1 фунт винограда или помидоров черри, разрезанные пополам
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 стакан петрушки или 1/2 стакана мелко нарезанного базилика
- 1 чайная ложка соли
- Молотый черный перец по вкусу
Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, недоваривая 2-3 минуты или пока макароны не станут твердыми, но твердыми.
Пока готовятся макароны, разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и перемешайте 1 столовую ложку масла для покрытия. Добавить кабачки и варить 5 минут, периодически помешивая. Переложите в миску и отложите.
Верните сковороду на плиту и перемешайте 1 столовую ложку масла для покрытия, добавьте помидоры и готовьте в течение 3 минут, периодически помешивая. Добавить чеснок и варить 1 минуту, несколько раз помешивая.
Выключите огонь и добавьте приготовленные макароны и кабачки, оставив 1 столовую ложку масла, соли, перца, сыра и петрушки или базилика; перемешайте и подавайте.Отрегулируйте любые приправы по вкусу и наслаждайтесь этим 20-минутным восхищением!
Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 дня.
калорий: 369 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 15 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 752 мг | Калий: 1069 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2727 МЕ | Витамин C: 77 мг | Кальций: 195 мг | Железо: 4 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона.Информация о питании предоставлена только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.
Кето, чеснок, пармезан, цуккини, лапша с веселыми помидорами
Этот восхитительный рецепт спиральных кабачков с чесноком, пармезаном и помидорами одновременно сытный и восхитительный. И что самое удивительное, они делают идеальный гарнир с низким содержанием углеводов!
Сегодня я собираюсь научить вас делать идеальную лапшу из кабачков, которую можно приготовить менее чем за 30 минут.
Теперь, когда праздники прошли, мы определенно должны сократить количество углеводов и использовать спиральные кабачки вместо лапши.Спирализация овощей — отличный способ изменить их форму и текстуру, и они готовятся очень быстро! После почти двухнедельного наслаждения праздничной едой, теперь, когда мы вернулись к работе и снова пытаемся питаться здоровой пищей. Я люблю лапшу из кабачков, поэтому с нетерпением жду таких обедов. Думаю, вся моя семья нуждается в такой еде. Я не шучу, когда говорю, что за последние две недели было много развлечений. Надеюсь, еще несколько таких приемов пищи поправят мой желудок (и все тело).
С тех пор, как я купил вегетарианский спирализатор , эта лапша с чесноком и пармезаном — одно из любимых блюд моей семьи, которое полностью разрушает миф о том, что дети не любят здоровую пищу. Эти рецепты так забавны, потому что они доказывают, что, если они правильно приготовлены, дети могут наслаждаться овощами!
Мне нравится мой новый спирализатор для цуккини. Мне очень нравится текстура более толстой лапши. Они лучше держат форму после приготовления. Просто удивительно!!
Как приготовить лапшу из кабачков?
Лучший способ приготовить лапшу из кабачков — нагреть столовую ложку масла, такого как оливковое или кокосовое масло, на сковороде на среднем огне и обжарить лапшу со щепоткой соли и небольшим количеством перца.Примерно через пять минут овощи станут немного мягкими, но не кашицеобразными, что вам и нужно. Они будут похожи на текстуру традиционной пасты al dente.
Травы и лимон — всегда отличный способ придать блюдам аромат, не добавляя слишком много калорий, углеводов или натрия. Для этой лапши с чесноком, пармезаном и цукини я добавляю половину лимонного сока, и для меня это то, что отличает этот рецепт.
Несколько советов:
- Не очищайте цукини.Лапша из очищенных кабачков мягкая и слегка хрустящая.
- Не пережаривайте. Лапшу нужно готовить до состояния al dente (как и макароны).
А теперь пора отведать вкуснейшую лапшу из цуккини с чесноком.
Распечатать рецепт
Лапша с цуккини и пармезаном с чеснокомУзнайте, как приготовить спиральные кабачки с чесноком и пармезаном, которые так сытны и восхитительны, что из них получится потрясающее кето-блюдо!
Ингредиенты
- 3 средних кабачка
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 перца чили
- 1/2 свежего лимонного сока
- 8 помидоров черри, разрезанных пополам
- 2/3 стакана тертого сыра Пармезан
- соль и черный перец по вкусу
- листья базилика
Ингредиенты
|
инструкции
Обрежьте цукини и раскатайте по спирали.
Добавьте оливковое масло и чеснок в сковороду. Включите средний огонь.
Добавьте лапшу из кабачков, перец чили, помидоры черри и лимонный сок. Перемешайте лапшу с помощью щипцов для пасты и готовьте до состояния al dente — она должна быть увядшей, но все же хрустящей: 5-7 минут достаточно.
Пока они готовятся, продолжайте перемешивать, чтобы вся лапша из кабачков могла удариться о дно сковороды.Приправить солью и перцем.
Добавьте базилик и сыр пармезан. Варить одну минуту.
Используйте щипцы для пасты, чтобы переложить лапшу из кабачков на сервировочное блюдо. Оставьте жидкость в сковороде.
Доведите жидкость до кипения и дайте ей остыть. Попробовать соус и посолить. Верните лапшу на сковороду, а затем на сервировочное блюдо.
В завершение посыпьте сверху большим количеством сыра пармезан и сразу подавайте.
Примечания к рецепту
Не позволяйте лапше из кабачков готовиться, иначе они станут мягкими.
Пока они готовятся, продолжайте перемешивать, чтобы вся лапша из кабачков могла удариться о дно сковороды.
Пищевая ценность
Сумма на порцию
Калорий: 399 | Всего жиров: 29 г | Холестерин: 48 мг | Всего углеводов: 3% | Белки: 27 г
Поделиться — это забота!
СвязанныеОбжаренные в чесночном масле кабачки
Тушеные кабачки — быстрый, легкий и полезный гарнир. Тоже вкусно. Мне нравится этот вариант с кабачками, приготовленными с чесноком и маслом. Вам нужно всего пять минут на приготовление, и пора есть! Перейдите к рецепту обжаренных в чесночном масле кабачков или прочитайте наши советы по их приготовлению.
Как приготовить кабачки на плите
Мы здесь любим цуккини. Вы еще не видели нашу лапшу из кабачков без чувства вины? Мы даже приготовили лазанью произвольной формы из кабачков. На этот раз мы расскажем, как приготовить кабачки на плите.Вам нужно всего пять минут на приготовление. Позвольте мне показать вам, как это сделать.
Есть много способов приготовить кабачки, но самый быстрый — это обжарить или обжарить их на сковороде на плите. При таком приготовлении кабачков они приобретают коричневатый оттенок снаружи и становятся нежными внутри.
Мы часто жарим кабачки на сковороде и особенно любим, когда кабачки готовятся в небольшом количестве масла. Масло придает ореховый вкус и помогает кабачкам подрумяниться.
Нам также нравится добавлять в сковороду столовую ложку измельченного чеснока, потому что масло и чеснок просто созданы, верно?
Уловка тушения кабачков заключается в том, чтобы не пережарить их.Переваренные кабачки становятся мягкими.
Мои лучшие советы для жареных кабачков
Используйте широкую сковороду. При использовании большой сковороды кабачки могут растекаться и подрумяниваться. Это относится к приготовлению большинства овощей на плите. Мы используем тот же совет при приготовлении грибов: разложив овощи одним слоем, они подрумянятся, а не на пару.
Кабачки не очищать. Очищенные кабачки становятся мягкими и не хрустящими.
Не солите кабачки заранее или в начале приготовления .Соль вытягивает воду из кабачков. Это сделает его менее хрустящим при приготовлении. Поскольку соль действительно придает приятный вкус, мы ее используем, но предпочитаем солить в конце.
Готовьте цукини до мягкого состояния, это означает, что он будет выглядеть увядшим, но при этом хрустящим.
Возможные варианты рецептов цукини
Тушеные кабачки имеют множество вариаций рецептов. Вот несколько наших любимых:
- Сделайте сыр и добавьте немного тертого пармезана или другого сыра непосредственно перед подачей на стол.
- Нам нравится сочетание чеснока и масла, но вы можете использовать и другие специи. Попробуйте итальянскую приправу, смесь специй Заатар, приправу каджун, смесь индийских специй, например порошок карри или порошок чили (вот наша смесь порошка перца чили домашнего приготовления).
- Добавьте немного хрустящей корочки с поджаренным нарезанным миндалем или масляными кедровыми орехами.
- Добавьте нарезанные помидоры с цукини и готовьте, пока цукини не станет нежной хрустящей корочки, а помидоры немного не свернутся и не выпустят немного сока.
- Добавьте больше белка, добавив вареную или консервированную фасоль — белую фасоль, нут и черную фасоль подойдут.
Более простые рецепты из кабачков
- Эти шлюпки с начинкой из кабачков без мяса наполнены ароматом. Мы фаршируем их тремя видами сыра, а также одним из наших любимых ингредиентов: жареным красным перцем.
- Наши простые сырные запеченные чипсы из цуккини вызывают привыкание. Они идеально подходят для ужина или просто полдника.
- Как приготовить лучший хлеб из кабачков, смешав в нем слегка приправленное пряностями, идеально подслащенное тесто и целый фунт тертых кабачков.
- Этот средиземноморский салат с лапшой из кабачков включает лапшу из кабачков, огурцы, помидоры, фету и острую заправку из йогурта.
- Цукини в этой овощной лазаньи с нежными овощами, легким томатным соусом и большим количеством сыра.
Обжаренные в чесночном масле кабачки
- PREP
Обжаренные кабачки быстро, легко и полезно.Мы любим просто обжаренные кабачки с небольшим количеством измельченного чеснока, соли и перца. Тем не менее, в статье выше мы поделились несколькими вариациями.
На 4 порции
Вам понадобится
1 1/4 фунта нарезанных кабачков (2 средних)
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
Соль и черный перец свежемолотый
1 лук, нарезанный тонкими ломтиками
1/4 стакана свежего тертого пармезана или сыра пекорино, по желанию
Свежий лимонный сок или красный винный уксус, по желанию
Маршрут
Как разрезать кабачки — решать вам.Вы можете нарезать цуккини кружочками, половинками луны или мелкими кусочками.
Растопите сливочное масло в широкой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте кабачки и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока кабачки не подрумянятся и не станут мягкими, 3-5 минут.
Приправить щепоткой соли и черным перцем.