Самса с курицей из слоеного теста рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Для приготовления теста нам потребуются: мука, холодное сливочное масло, ледяная вода и соль. А чуть позже также потребуется яйцо для смазывания и, по желанию, немного семян кунжута.
Шаг 2:
В миску просеиваем муку с солью.
Шаг 3:
В центре делаем небольшое углубление и натираем в него на крупной тёрке очень холодное сливочное масло. Масло перед приготовлением теста, желательно, отправить минут на 30 в морозилку.
Шаг 4:
Очень быстрыми движениями слегка смешиваем масло с мукой. Делаем это очень быстро и даже немного неряшливо, не добиваемся однородной крошки. Масло должно остаться крупными кусками, так как именно эти кусочки масла дадут лёгкую слоистую текстуру.
Шаг 5:
Понемногу вливаем ледяную воду (я в стакан с водой добавляю кубики льда). Кстати, не вливайте сразу всю воду, возможно, что у вас более «слабая» мука и она возьмёт меньше воды, лучше добавляйте её порциями.
Шаг 6:
Замешиваем неоднородное тесто. Во время замеса тесто не доводим до однородности и мешаем его лишь до того момента, как его можно будет слепить в шар! Это важно! Масло, которое мы натирали не должно расплавиться от тепла наших рук!
Шаг 7:
Тесто перекладываем в пакет и отправляем в холодильник на 1 час.
Шаг 8:
Тем временем приготовим начинку.
Шаг 9:
С куриных бедрышек снимаем кожу и вырезаем косточку. Само мясо же нарезаем небольшим кусочком.
Шаг 10:
Лук нарезаем мелким кубиком.
Шаг 11:
Веточки свежей петрушки и пару зубчиков чеснока также мелко рубим.
Шаг 12:
Соединяем все подготовленные ингредиенты для начинки вместе и приправляем их солью и перцем. Перемешиваем.
Шаг 13:
Охлажденное тесто достаем из холодильника и делим на 10-12 равных частей.
Шаг 14:
Отбираем себе для работы несколько кусочков теста, а остальные отправляем обратно в холодильник. Каждую часть теста раскатываем в круг толщиной около 3 мм.
Шаг 15:
На центр выкладываем начинку и защипываем в виде треугольника.
Шаг 16:
Выкладываем самсу швом вниз на застеленный пергаментом противень.
Шаг 17:
Смазываем самсу взболтанным яйцом.
Шаг 18:
И, по желанию, присыпаем сверху семенами кунжута.
Шаг 19:
Выпекаем самсу при 180 С около 40 минут до румяного цвета.
Шаг 20:
Самса с курицей из слоёного теста готова. Подаём горячей (хотя мне она и в холодном виде тоже нравиться). Приятного аппетита!
Сочный пирог с курицей из слоеного теста рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Куриное филе 500 г
Красная консервированная фасоль 200 г
Сыр 250 г
Дрожжевое слоеное тесто 300 г
Кетчуп 5 столовых ложек
Смесь молотых перцев по вкусу
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Пирог с курицей из слоеного теста
Разместил Денис
Рецептов пирогов с курицей превеликое множество, ведь курица является доступным продуктом, а вариантов её приготовления очень и очень много. Я предлагаю приготовить отличный пирог с курицей из слоеного теста. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде, так что вы можете испечь его заранее и взять с собой на дачу, пикник или поездку за город. Получается вкусно, быстро и очень аппетитно! За дело, друзья!
Для приготовления пирога с курицей из слоеного теста нам понадобятся:
- Филе курицы — 600 г (подойдёт как грудка, так и бедро)
- Морковь — 2 шт. (крупные)
- Лук — 2 головки (крупные)
- Чеснок — 2 зубка
- Масло сливочное — 3 ст. ложки
- Сыр — 50 г (подойдет почти любой: «Российский», «Костромской», «Сулугуни», «Сливочный» и т. п.)
- Соль, перец — во вкусу
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка (2 пласта, готовое)
- Мука — 2 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт. (для смазки пирога сверху)
Как приготовить пирог с курицей из слоеного бездрожжевого теста
- Отвариваем филе курицы в подсоленной по вкусу воде 40−45 минут. Можно добавить несколько горошин черного перца, лавровый лист и 2−3 бутончика гвоздики для аромата. Бульон можно впоследствии использовать как основу для супа, соуса или подливы. Охлаждаем мясо до комнатной температуры, чтобы можно было его порезать.
- Следующий шаг — готовим начинку для нашего пирога. Для этого каждый компонент нужно обжарить по отдельности на сливочном масле. Столовую ложку масла растапливаем сковородке перед обжаркой каждого компонента. На этом шаге можно достать пласты теста из упаковки, чтобы они отошли при комнатной температуре.
- Готовое филе курицы мелко режем, выкладываем на сковороду и обжариваем 5−7 минут на среднем огне, постоянно помешивая. В процессе жарки добавляем мелко порубленный или пропущенный через чеснокодавку чеснок. В конце жарки добавляем 2 ст. ложки бульона, который остался после варки куриного филе и вкладываем в чашку, где будем соединять все готовые компоненты для начинки.
- Морковь трем на крупной терке, выкладываем на сковородку и обжариваем 10−12 минут со сливочным маслом, постоянно помешивая, пока морковь не станет мягкой и красивой на вид. После этого убираем к обжаренному куриному филе.
- Лук мелко режем и пассеруем на сливочном масле 3−5 минут до ровного золотистого цвета. После этого перекладываем к остальным компонентам начинки.
- Сыр натрём на крупной терке и добавим к остальным компонентам начинки для нашего пирога с курицей из слоеного теста. Начинку перчим, солим и аккуратно перемешиваем до однородного состояния.
- Разогреваем духовку до 190 °C. Посыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем слоеное тесто тонко, до размеров противня, на котором будем выпекать пирог. Оставляем края теста 3−5 см, чтобы можно было защипнуть. Перекладываем раскатанный пласт на противень, на него выкладываем равномерно всю начинку, распределяя по всей площади листа.
- Теперь раскатываем второй пласт слоеного теста примерно таким же размером — чуть больше размеров листа. Накрываем наш пирог сверху, а края нижнего и верхнего листов теста защипываем между собой, формируя рисунок по краям пирога. Защипнуть нужно тщательно по всему периметру пирога, чтобы начинка не вытекла и не пригорела.
- Яйцо взбиваем вилкой в небольшой миске с щепоткой соли и аккуратно кисточкой смазываем всю поверхность пирога, включая бортики, чтобы они красиво запеклись и были золотистыми. Всё, отправляем наш пирог в духовку на 20−25 минут. Поскольку начинка у пирога готова, нам остается только запечь слоеное тесто, а оно, как известно, выпекается довольно быстро. Как только пирог станет золотистым — можно доставать из духовки.
Дайте ему постоять 10−15 минут, накрыв сухим полотенцем, а затем можете подавать на стол. Для подачи режем пирог на квадраты равными кусками.
Холодный пирог такой же вкусный, как и горячий, поэтому идеально подойдет для похода, дачи или перекуса в дороге!
Приятного аппетита!
Готовьте с радостью, подавайте с улыбкой!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Пирог с курицей из слоеного теста в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Самса с курицей из слоёного теста рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Самса с курицей»
Самса с курицей из слоёного бездрожжевого теста
Самса — это несладкая национальная выпечка восточной кухни, чаще с мясной начинкой и треугольной формы. Изначально её пекли в тандырных печах, а сейчас — в любых духовках. Я встречаю её и в кулинариях, и в сетях фастфуда, но самая вкусная — это домашняя.
Для самого простого варианта можно использовать покупное слоёное бездрожжевое тесто, но я, на всякий случай, познакомлю вас с приготовлением незатейливого и быстрого пресного слоёного теста.
В качестве специй для самсы с курицей рекомендуются чёрный перец и зира, мне же захотелось добавить смесь кавказских специй «для курицы» (уцко-сунели, паприка, чаман, шафран, чёрный перец, сумах). Для большей сочности в мясную начинку нужно добавить какие-нибудь овощи и жиры, например, самое простое — лук и сливочное масло. Получилось вкусно, делюсь!
Как приготовить «Самса с курицей» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пресного слоёного теста для самсы подготовьте ледяную воду, уксус, растительное масло, муку и сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Тесто разделите на 3 части, тонко раскатайте их в пласты толщиной около 3-5 мм и смажьте с одной стороны сливочным маслом.
Шаг 5 Ссылка
Сложите пласты теста друг на друга.
Шаг 6 Ссылка
Затем скрутите их рулетом и поместите минут на 15-20 в холод.
Шаг 7 Ссылка
Шаг 8 Ссылка
По традиции лук и мясо нужно мелко порубить вручную. Но в адаптированном домашнем варианте давайте просто подготовим ингредиенты для мясорубки: лук очистите и крупно нашинкуйте, куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, сливочное масло — тоже на несколько небольших кусочков, добавьте специи и соль.
Шаг 9 Ссылка
Пропустите все ингредиенты начинки вместе через мясорубку.
Шаг 10 Ссылка
Охлаждённое тесто нарежьте на 16 кусочков.
Шаг 11 Ссылка
Каждый кусочек теста раскатайте в круглую лепёшку и положите на неё 1,5-2 столовые ложки начинки.
Шаг 12 Ссылка
Защипайте самсу в форме треугольника.
Шаг 13 Ссылка
Уложите самсу на смазанный противень или силиконовый коврик, сделайте небольшие проколы, по желанию посыпьте семенами кунжута.
Шаг 14 Ссылка
Выпекайте самсу с курицей в разогретой до 200 °C духовке в течение 20-25 минут. Подавайте горячей! Но и остывшая она очень даже вкусна. Кстати, подавать её можно с простым сметанно-горчичным соусом Приятного аппетита!
Сметанный соус
Домашняя самса из слоеного теста, рецепт с фото
Предлагаю приготовить очень вкусные, ароматные и сытные слойки с курицей и картофелем по мотивам самсы. Выпечка готовится достаточно просто и быстро, даже неопытная хозяйка справится без особого труда. Домашняя самса из готового слоеного теста получается ничуть не хуже покупной! Нежное и слоистое тесто в сочетании с сочной и вкусной начинкой никого не оставит равнодушным! К тому же вы точно знаете из чего приготовлена самса и ее можно смело и без опаски давать даже детям! Приготовить слойки с курицей по этому рецепту можно в качестве сытного завтрака или для перекуса в течение дня. Даже на следующий день они остаются такими же мягкими и аппетитными, достаточно лишь их немного подогреть в микроволновке. Рекомендую попробовать эту вкусную выпечку и побаловать своих домочадцев, к тому же продукты нам понадобятся простые и доступные!
Ингредиенты:
- филе куриное – 350 грамм.
- картофель – 1-2 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- соль – по вкусу.
- специи – по вкусу.
- кунжут по вкусу.
- сливочное масло – 100 грамм.
- тесто слоеное дрожжевое – 500 грамм.
- желток – 1 шт.
Рецепт самсы из слоеного теста с мясом:
Тесто оставляем размораживаться при комнатной температуре, а тем временем готовим начинку. Куриное филе нарезаем острым ножом на маленькие кубики, удобнее это будет сделать пока мясо немного подморожено. Подойдет любая часть курицы на ваше усмотрении, по желанию можно и вовсе заменить курятину на свинину.
Затем добавляем к мясу нарезанный примерно такими же кубиками картофель. Достаточно будет одного среднего или две небольших.
Для сочности максимально мелко шинкуем кубиками репчатый лук, пару средних луковиц будет достаточно.
Добавляем к начинке соль и специи по вкусу. Хорошо подходит черный молотый перец и зира. После перемешивания можно оставить начинку в таком виде на пару часов, чтобы мясо хорошо промариновалось.
Если времени нет, то можно приступать к выпечке сразу же.
Слоеное тесто как правило в пачке разделено на два квадрата.
Каждый квадрат режем ножом на четыре части как на фото.
Затем каждую часть раскатываем скалкой на присыпанной мукой поверхности. Раскатываем только края, середину не трогаем совсем. Кладем по центру начинку. Для сочности я добавляю еще небольшой кусочек хорошего сливочного масла.
Затем начинаем защипывать края. Сначала соединяем вместе два края.
Затем защипываем остальные, формируя треугольник. Края должны быть хорошо соединены, чтобы тесто в процессе не открылось и весь сок не убежал наружу.
Готовые слойки укладываем швом вниз на противень для выпечки. Противень я застилаю пекарской бумагой и смазываю растительным маслом.
Сверху смазываем каждую слойку взбитым желтком и посыпаем кунжутом.
Выпекаем в заранее разогретой до 180*С духовке около 30 минут. Я ориентируюсь по румяному верху. А какой стоит аромат на кухне!
Готовую самсу подаем в горячем или теплом виде. Нежная, сочная и очень вкусная выпечка непременно вам понравится!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Оксана Чабан.
Другие рецепты с сайта:
Слойки с курицей и грибами — Пошаговый рецепт с фото
С удовольствием представляем вашему вниманию рецепт вкусных, сытных и быстрых слоек с курицей и грибами. Прелесть выпечки из готового слоеного теста в том, что готовить из него легко и быстро, а выпечка всегда получается очень вкусной. Вместо курицы и грибов вы можете использовать и любую другую начинку по своему усмотрению, например, ветчину и сыр, или курицу с морковью по-корейски. Полёт фантазии не ограничен!
Ингредиенты для приготовления слоек с курицей и грибами:
- слоеное тесто — 1 упаковка (400-500 г)
- куриное филе — 1-2 шт.
- грибы (свежие шампиньоны) — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр твёрдый (по желанию) — 30-50 г
- растительное масло — для жарки
- яичный желток (необязательно) — 1 шт.
- соль, специи — по вкусу
Рецепт приготовления слоек с курицей и грибами:
Вначале приготовим начинку для слоек. Для этого куриное филе промыть водой, обсушить и нарезать маленькими кубиками (можно также использовать куриную грудку, но тогда надо удалить кожу и отделить мякоть от костей).
Курицу посолить и посыпать приправами по вкусу, перемешать.
Обжарить подготовленную курицу на сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности, периодически помешивая. Остудить.
Репчатый лук очистить и промыть, затем нарезать маленькими кубиками.
Грибы тщательно промыть водой, обсушить и нарезать небольшими ломтиками.
Нарезанный лук обжарить на сковороде в растительном масле до мягкости.
Затем добавить к луку нарезанные грибы, перемешать, продолжать обжаривать, пока не испарится вся жидкость. В конце жарки грибы посолить и посыпать черным молотым перцем по вкусу. Затем снять с огня и дать остыть.
Курицу перемешать с грибами. На этом начинка для слоек готова!
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Затем раскатать на столе, присыпанном мукой, и разрезать на квадраты.
В центр каждого квадрата столовой ложкой выложить начинку из курицы и грибов. По желанию сверху на начинку посыпать сыром, предварительно натертым на крупную терку.
Скрепить слойки «конвертиком» так, как показано на фото.
Соединять тесто нужно сильно, чтобы при выпечке слойки не раскрылись.
Выложить конвертики на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. На этом этапе можно смазать слойки яичным желтком, чтобы они получились более румяными.
Выпекать в духовке слойки с курицей и грибами около 30 минут. Подавать к столу тёплыми.
Приятного аппетита!
Тэги:Курник из слоеного теста с курицей рецепт с фото, как приготовить курник из теста с курицей и шампиньонами
Фото курника из слоеного теста с курицей
Масленица… пора блинов… частенько блины остаются… Предлагаю испечь такой вот замечательный пирог! Курник, очень нравится мужчинам. Гости однажды попробовав, каждый раз приходя спрашивают: » А курник будет?» Повозиться, конечно, придется, но он того стоит.
Ингредиенты рецепта курника из слоеного теста с курицей
- Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
- Грудка куриная (грамм 600-700, можно взять филе) — 1 шт
- Шампиньоны (свежие или замороженные) — 400 г
- Рис (круглый) — 120 г
- Майонез (для начинки )
- Масло растительное (для жарки )
- Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт
- Блины (любые, какие Вы любите) — 5 шт
Как приготовить курник из слоеного теста с курицей, рецепт с фото
1. Отвариваем рис в подсоленной воде, пока он варится, мы готовим составляющие начинки.
2. Режем мелко лук.
3. Шампиньоны целые сначала режем на пополам, затем на пластинки (если грибы резаные замороженные, то резать не нужно).
4. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, солим перчим, добавляем филе (нарезать небольшими кусочками). Тушим до готовности филе. Или же филе можно отварить, нарезать и затем уже добавить к грибной начинке. Мне больше нравится тушить с грибами, так мясо пропитывается соком и ароматом грибов.
5. Как только начинка остынет, добавляем отварной рис, пару ложек майонеза (при желании можно заменить майонез соусом Бешамель, получается тоже вкусно) и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль, корректируем по своем вкусу. Начинка готова.
6. Из теста нужно будет раскатать 2 круга, большой (диаметр на 5-7 см шире диаметра блина, я раскатываю большой пласт и вырезаю круг крышкой от сковороды) – основа, маленький – крышка (сделать надрезы резаком – сеточкой)
7. Застилаем противень пергаментной бумагой, укладываем большой круг теста и начинаем собирать наш курник.
8. На середину большого круга из слоеного теста выкладываем один блинчик, на него — слой фарша в форме цилиндра (в середине и по бокам высота начинки одинаковая). Сверху блинчик. Начинку выкладываем в несколько слоев (примерно 3-4), каждый из которых прокладываем блинчиком. Последний слой — блинчик, на который выкладываем круг теста с надрезами, слегка растягивая его вниз на борта курника.
9. Из нижнего круга теста формуем стенки курника, защипывая тесто по краю.
10. По окружности курник можно украсить «косичкой»
11. Готовое изделие растаиваем 20 мин., смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180С, 30мин до золотистого цвета (ориентируйте по своей духовке). Охлаждаем и наслаждаемся…
Приятного аппетита!
PS: по возможности, постараюсь добавить пошаговые фото.
Курник из слоеного теста с курицей — рецепт себе на стену:
Рецепт с курицей из слоеного средиземноморского теста
Эта еда была СКАЗОЧНОЙ! Я внес несколько небольших изменений — в основном в части — я взял одну грудку хорошего размера без костей, разрезал пополам, а затем использовал только один разрезанный пополам лист слоеного теста. Он выглядел красиво * хотел бы сфотографировать для всех * и был на вкус как рай.Трава фета была идеальной, а сушеные на солнце помидоры действительно добавляли приятный аромат. Кто бы ни изобрел это блюдо — я хочу обыскать ваши рецепты!
Это было отлично. Даже детям понравилось. Я не мариновал его в яичном желтке, не было времени, и я не уверен, зачем вам это вообще нужно.Курица была очень нежной, время готовки подошло. Прочитав отзывы, я решила разрезать слоеное тесто пополам. Затем я раскатал его скалкой, так как кто-то сказал, что тесто трудно раскатывать вокруг курицы. После того, как я скатал его, тесто очень хорошо ложилось на курицу, и я заклеил края теплой водой, чтобы оно прилипло. Все вкусы хорошо сочетаются друг с другом. Я обязательно сделаю это снова.
Это замечательный рецепт, однако я хотел бы отметить, что слоеное тесто и фило — не одно и то же, и хотя оба из них подойдут, вкус и внешний вид будут разными.
Мой парень ходит в школу за городом, и с тех пор, как я приготовила ему этот рецепт, он настаивает, чтобы я пекла его для него каждый раз, когда приезжаю! Я даже приготовил его несколькими разными способами, которые тоже получили восторженные отзывы (просто чтобы было интересно!) Вместо того, чтобы оставлять куриные грудки пополам, я нарезал их кубиками, чтобы их было легче есть, когда они подаются.Я также использую смесь сыра чеддер / моцерелла вместо феты, просто исходя из предпочтений. (Думаю, подойдет любой сыр!) Добавление бекона и / или грибов — также простой способ изменить его!
Я просто хочу начать с того, что я не повар / шеф-повар / вообще не имею кулинарных навыков! Я хотел сделать что-то особенное для моей девушки, и я решил, что приготовление ее ужина покажет ей, как сильно я о ней забочусь.Чувак, этот рецепт здорово! Она в восторге от моей готовки. Серьезно, его было легко приготовить, он имел прекрасный вкус и принес мне несколько отличных баллов от миледи. Спасибо за простой и вкусный куриный ужин!
Ничего себе, я приготовил это на ужин сегодня вечером, и он вышел идеальным. Это правда, поскольку другие говорили, что вам нужно только половину теста, который требует рецепт… и я решил не замачивать курицу в чесноке и яйце (что на самом деле не имело значения), вместо этого я добавил немного измельченного чеснока в сыр Фета, толченую куриную грудку, покрыл курицу сыром, а затем скатал ее и положил это поверх шпината, затем покрыло его песто из базилика и сушеными помидорами — курица получилась нежной, и это было абсолютно восхитительно! Моему мужу это очень понравилось!
Этот ужин вызвал у моего мужа бред! Он рассказывает об этом рецепте всем, кто будет слушать.Он НИКОГДА этого не делает. Как и другие, я хотел бы дать этому больше звезд. Чтобы грудки полностью прожарились, я уменьшила их. Я использовал целый лист теста, и это, честно говоря, сделало блюдо еще лучше для меня. Никогда не использовал слоеное тесто до того, как мое первое полностью разошлось по швам (было похоже на большую пустышку), но со вторым я провел скалкой по швам, пока они полностью не смешались, и результат был просто великолепным. Спасибо и еще раз спасибо за прекрасный рецепт, который будет использоваться снова и снова !!
Это было ооочень хорошо! И очень легко сделать.Я не люблю песто, поэтому использовала вяленые на солнце помидоры, добавленные в масло, и нарезала их. Масло, оставшееся на помидорах, компенсировало мне отсутствие песто. Я сделала одну грудку из половины листа, а другую — из цельного листа. Обернуть половину листа вокруг всего было непросто, но получилось лучше, чем целиком. Для курицы было слишком много печенья. Я обязательно сделаю это снова!
Я только хотел бы дать этому рецепту больше звезд! Он такой ароматный, а курица влажная и вкусная.Я последовал советам других и использовал 1/2 листа слоеного теста для каждой куриной грудки. Я также сначала разрезала куриные грудки перед маринованием — это действительно хорошо помогло, сделало тесто легко складывающимся и позволило курице получить больше аромата от ингредиентов. Я тоже хочу совершить набег на рецепты этого повара!
Очень просто и вкусно.Это производит приятное впечатление. Это было слишком мягко для моего мужа, и я, вероятно, больше не вернусь. Один комментарий, однако, по другим отзывам. Несколько несправедливо вычитать баллы за рецепт просто потому, что он высококалорийный. Я вижу, что это делается для рецепта, в котором утверждается, что он «с низким содержанием жира», но в этом рецепте таких утверждений не было. Это был успех в семье. Спасибо!
Цыпленок и шпинат в слоеном тесте
Цыпленок и шпинат в слоеном тесте — идеальная закуска или ужин ! Вашей семье понравятся эти слоенки с начинкой с курицей, шпинатом и пармезаном! Легкая еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов !
Курица и шпинат прекрасно сочетаются друг с другом.Просто взгляните на курицу Hasselback со шпинатом, беконом и сливочным сыром . А если завернуть курицу и шпинат в слоеное тесто и добавить сыр пармезан — получатся милые куриные слоенки, которые вы видите на фотографиях.
Это слоеное тесто с курицей невероятно легко приготовить. Вам даже не нужно делать собственное слоеное тесто. Просто купите в магазине. Вы можете использовать куриную грудку без кожи и костей без кожи, вырезку или куриные бедра .Или используйте оставшуюся вареную курицу , измельченную курицу или курицу-гриль . Этот простой рецепт полностью зависит от того, какую курицу вы можете использовать. Просто добавь все, что у тебя есть в холодильнике!
Вкус восхитительный. Курица заправлена перцем. Затем он смешивается со шпинатом и тертым сыром пармезан. Слоеное тесто, обернутое вокруг курицы, такое восхитительное! Эти куриные слоенки — отличная еда для вечеринок. Или приготовьте их на ужин.Ваша семья влюбится в них!
Слоеное тесто с курицей
- 6 ингредиентов. Вот что вам нужно для приготовления слоеного куриного теста: оливковое масло, курица, перец, шпинат, сыр пармезан, листы слоеного теста. Вот и все! Комфортная еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов!
- 30 минут на подготовку. Сделайте простую начинку из курицы и шпината и соберите карманы из слоеного теста за 30 минут! Затем запекайте их в духовке около 20 минут.
- Еда для вечеринок. Хотите сделать что-нибудь простое, чтобы впечатлить ваших друзей? Это слоеное тесто с курицей — отличный выбор для вечеринок, пикников или обедов.
- Идеально подходит для оставшейся курицы. Это идеальный рецепт, чтобы израсходовать любую приготовленную нарезанную курицу, которая уже есть в вашем холодильнике. Вы также можете использовать тертую курицу или курицу, приготовленную на гриле.
- Готовьте заранее поесть. Куриное слоеное тесто можно приготовить заранее и заморозить.Вы также можете их заморозить.
Как разморозить замороженное слоеное тесто
Слоеное тесто обычно хранят в замороженном виде. Вот как быстро разморозить замороженное слоеное тесто:
- Выньте замороженное слоеное тесто из морозильной камеры.
- Разделить листы слоеного теста друг от друга.
- Выложите каждый лист слоеного теста на отдельную тарелку.
- Дайте слоеному тесту разморозиться. Это займет около 30 минут.
Варианты и замены
- Нет шпината? Используйте другую зелень, например, капусту или мангольд.
- Используйте сырого или вареного цыпленка. Можно использовать куриную грудку, вырезку или куриные бедра без кожи и костей. Или используйте оставшуюся приготовленную курицу, тертую курицу или курицу-гриль.
- Используйте любой сыр. Чеддер, фета, пармезан, козий сыр, швейцарский сыр или моцарелла.
- Специи. Используйте перец, порошок чили или итальянскую приправу.
Рекомендации по приготовлению
- Не переполняйте прямоугольники слоеного теста начинкой. Убедитесь, что по краям достаточно места, чтобы можно было закрыть карманы для слоеного теста.
- Слоеное тесто не растягивать слишком сильно. Это приведет к образованию отверстий и вытеканию начинки из карманов для слоеного теста.
- Наклонить вперед. Заранее приготовьте начинку из курицы и шпината, а затем приготовьте куриные слоенки прямо перед тем, как запекать и подавать!
Как хранить и разогревать куриное слоеное тесто
- Хранить в холодильнике до 5 дней. Храните слоеное тесто с курицей охлажденным в закрытых герметичных контейнерах.
- Заморозьте в герметичных контейнерах или тяжелых морозильных мешках на срок до 2 месяцев.
- Разогрейте в микроволновой печи 30 секунд.
- Разогрейте в предварительно разогретой духовке до 350 F в течение 15 минут. Текстура лучше, если разогреть в обычной духовке, а не в микроволновой печи.
- При повторном нагреве после замороженного куриного слоеного теста запекайте в предварительно разогретой духовке при 375 F в течение 35 минут или немного дольше, не размораживая.
Гарниры
Ниже представлены гарниры, которые хорошо сочетаются с куриным слоеным тестом:
Как приготовить промывку для яиц
- Ингредиенты для мытья яиц: 1 яйцо и 1 чайная ложка воды .
- Чтобы приготовить промывку для яиц , слегка взбейте 1 яйцо вилкой в небольшой миске. Тщательно перемешайте с 1 чайной ложкой воды.
- Зачем нужно мыть яйца? Мытье для яиц придает кондитерским изделиям блеск и золотистый цвет. Использовать мытье для яиц необязательно.
- Зачем смешивать яйцо с водой? Если смешать слегка взбитое яйцо с небольшим количеством воды, получится более светлый золотистый цвет после нанесения на поверхность теста. Использование только яйца приведет к более темному цвету.
Как приготовить куриное слоеное тесто
1) Сначала приготовьте начинку из курицы и шпината . Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера, добавьте 1/2 фунта курицы. Посыпать щепоткой соли и 1/2 чайной ложки перца.Готовьте около 5-10 минут, пока курица не прожарится. Измельчите курицу.
2) Добавьте 6 унций шпината в ту же сковороду.
3) Готовьте, постоянно помешивая, примерно 3 минуты, пока шпинат не увянет. Снять с огня.
4) Добавьте 1/2 стакана тертого сыра пармезан и смешайте с курицей и шпинатом.
5) Затем соберите куриное слоеное тесто. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.Каждый лист слоеного теста разрезать на 4 прямоугольника. Разместите прямоугольники на линованном листе пергаментной бумаги.
6) Поместите начинку из курицы и шпината на половину каждого прямоугольника. Убедитесь, что не переполнили. Возможно, у вас осталась начинка.
7) Сложите вторую половину каждого прямоугольника поверх заливки, чтобы закрыть. Зажмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро окунуть пальцы в стакан с водой, чтобы скрепить края.
8) Щетка с яичной промывкой (ДОПОЛНИТЕЛЬНО).
9) Выпекать 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
Курица и шпинат в слоеном тесте
Курица и шпинат в слоеном тесте — идеальная закуска или ужин! Вашей семье понравятся эти сырные слоенки с начинкой из курицы, шпината и пармезана! Всего 6 ингредиентов!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Порции: 8 затяжек
Калорийность: 415 ккал
Автор: Юлия
Состав
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1/2 фунт куриная грудка или вырезка без кожи, без костей
- 1/2 чайная ложка перец
- 6 унция шпинат
- 1/2 чашка сыр пармезан измельченный
- 2 листы слоеного теста размороженный
Инструкции
Приготовить начинку из курицы и шпината
Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне.
Добавьте куриные грудки или вырезку. Приправить щепоткой соли и болгарского перца. Готовьте около 5-10 минут, пока курица не прожарится. Измельчите курицу.
Добавьте шпинат в ту же сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока шпинат не завянет, около 3 минут. Снять с огня.
Добавить тертый сыр пармезан и смешать с курицей и шпинатом.
Слоеное тесто сборное
Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 прямоугольника. Всего у вас будет 8 прямоугольников. Поместите эти прямоугольники на линованный лист пергаментной бумаги.
Поместите начинку из курицы и шпината на половину каждого прямоугольника.Убедитесь, что не переполнили. Возможно, у вас осталась начинка.
Сложите вторую половину каждого прямоугольника поверх заливки, чтобы закрыть. Зажмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро окунуть пальцы в стакан с водой, чтобы скрепить края.
Выпекать 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
Пищевая ценность
Курица и шпинат в слоеном тесте
Сумма на порцию
калорий 415 Калорий в составе жира 243
% дневная стоимость *
Жиры 27 г 42%
Насыщенные жиры 7 г 44%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 302 мг 13%
Калий 8 9000 Углеводы 28 г 9%
Клетчатка 1 г 4%
Белок 13 г 26%
Витамин A 2115IU 42%
Витамин C 6.4 мг 8%
Кальций 103 мг 10%
Железо 2,3 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Куриное слоеное тесто (Куриные котлеты)
Когда я голоден, есть вещи хуже меня. Правдивая история.
Вы видели тот рекламный ролик Snickers, он основан на мне.
Ладно, не совсем. Но на самом деле я получаю именно это! Может быть, немного хуже, в зависимости от того, какого члена семьи вы спросите.
Мама, конечно, распознает это намного быстрее, чем кто-либо другой. И так как она потрясающая мама, в ее морозильной камере всегда есть куриное слоеное тесто ♥.
Представьте себе — маслянистую слоеную корочку из теста с теплой сливочной куриной начинкой. Не знаю, как вы, но просто набирая это, меня возбуждает.
Не уверены?
См. Ниже.
Сегодня я принесу в Little Spice Jar один из моих любимых рецептов, который готовит моя мама. Я просил ее дать этот рецепт всего миллиард раз, и она всегда терпела меня.
Этот рецепт очень дружелюбный. Все начинается с приготовленной измельченной курицы. Традиционное пакистанское слоеное тесто с курицей состоит из измельченных грибов, которые готовятся в смеси масла и муки. И вы определенно можете добавить их, если хотите. Но мама обходится без них, и я не вижу смысла исправлять то, что уже идеально.
Самое прекрасное в рецепте то, что их можно приготовить заранее и заморозить! Танцуешь? О, нет? Ну я! Я люблю готовить вкусные закуски, когда они мне нужны! Просто поместите на противень на расстоянии в дюйм друг от друга и заморозьте.Когда они станут твердыми, поместите их в большой мешочек с застежкой-молнией, и они готовы к работе!
Для приготовления просто положите на противень на 5 минут перед тем, как поместить в духовку. Смажьте слегка взбитым яйцом. Доброе утро, к вашим услугам!
В конце концов, мамочки знают лучше всех!
Начнем с вареной, мелко нашинкованной курицы. Вы можете бросить приготовленную куриную грудку в кухонный комбайн и взбить! Это прекрасно работает и экономит время.
Нагреть масло, всыпать муку, черный перец и горчицу, дать настояться 2 минуты.Добавьте половину молока. Затем добавьте курицу. Потом остальное молоко. Приправить солью по желанию.
Чтобы запечатать пирожные, я использовал пресс для обжима печенья. Но вилка тоже работает отлично!
Листы для выпечки, которые я использовал, были квадратами размером 6 x 6 дюймов. Разрежьте пополам, чтобы получилось 2 треугольника, и заполните одну сторону примерно 1 столовой ложкой начинки. Выложите тесто на начинку и обожмите две оставшиеся открытые стороны. Повторение.
Если вы сразу запекаете, смажьте слегка взбитым яйцом и поставьте в духовку на 350 градусов.Если вы хотите запечь позже (будь то несколько часов, дней или месяцев), выложите в один слой на противень и заморозьте на 1 час. Удалите, поместите в замок, заморозьте, пока не будете готовы к использованию.
Готовый продукт выложить на противень и оставить при комнатной температуре на 5 минут. Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку.
СОВЕТ: Во время выпекания ни в коем случае не открывайте дверцу духовки хотя бы первые 15 минут. Слоеное тесто от этого не поднимется !! ОСТЕРЕГАТЬСЯ!
Состав
- 10 — 12 унций.без костей, без кожи, куриная грудка, отварная, измельченная (см. примечание)
- 1 и 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка горчичной пасты
- 1/2 стакана молока (вам может понадобиться еще 1-2 столовые ложки)
- 1/2 чайной ложки соли
- Листы слоеного теста (на 1 использовалось 10 квадратов теста — 5 x 5 дюймов)
- 1 яйцо, слегка взбитое
Инструкции
- Нагрейте сотейник с маслом до тех пор, пока он не растает, добавьте муку, черный перец и горчичную пасту.Взбейте, чтобы все перемешать, и дайте вариться 2 минуты. Добавьте половину молока, затем всю курицу, затем оставшееся молоко. Варить 3-4 минуты, пока молоко не уменьшится. Если смесь слишком сухая, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока. Приправить солью. Дайте полностью остыть.
- Чтобы приготовить скорлупу: Разморозьте скорлупу из слоеного теста при комнатной температуре в течение 30 минут. Квадраты нарезать треугольниками, с одной стороны залить 1 столовой ложкой смеси. Сложите одну сторону теста поверх начинки и обожмите две открытые стороны с помощью щипцов для теста или вилки.Повторите с оставшимися ракушками. Если выпекается сразу, смажьте выпечку слегка взбитым яйцом.
Выложите выпечку на противень и выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 15-17 минут или пока выпечка не станет слегка золотисто-коричневой. Не открывайте духовку первые 15 минут выпечки, выпечка не раскроется на полную мощность. - Заморозить на потом: Выложите подготовленную выпечку на противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга и заморозьте в течение 1 часа или пока они не затвердеют. Переложите в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до запекания.
- При выпекании: выложить желаемое количество выпечки на пергаментный противень, оставить при комнатной температуре на 5 минут. Смажьте взбитым яйцом и запекайте 15-17 минут, пока выпечка не станет светло-золотистой. Не открывайте духовку первые 15 минут выпечки, выпечка не раскроется на полную мощность.
Банкноты
- Куриная грудка: измельчите куриную грудку вручную или измельчите в кухонном комбайне.
Вы приготовили этот рецепт?
Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже.Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂
.Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.
Spicy Chicken Puff Pastry — Kitchen Gone Rogue
Ранее в этом месяце я ел закуски и мимозы с друзьями, прежде чем мы отправились в веселую историческую поездку по дому.Мое любимое приложение вдохновило меня на создание этого нового рецепта пряного куриного слоеного теста.
Я все еще жаждал этого маленького слоеного теста и куриного куска…
Итак, имея под рукой куриный фарш, упаковку слоеного теста без молока и множество специй, я решил воссоздать вкус, которого я жаждал.
Вы можете использовать слоеное тесто любой марки, но чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, он должен быть безмолочным. Pepperidge Farm обычно является наиболее широко доступным брендом, но, безусловно, есть и другие.
Мне нравится использовать куриный фарш для этого рецепта пряного куриного слоеного теста, потому что он имеет такой легкий вкус и позволяет специям действительно сиять. Однако вы можете заменить фарш из индейки, если хотите (или даже из говяжьего фарша, но я еще не пробовал).
Ингредиенты для пряного слоеного теста с курицей:
- фарш из куриной грудки
- Тесто слоеное
- 1 столовая ложка оливкового масла
- лук
- чеснок
- перец
- порошок чили
- чесночный порошок
- морская соль
- соевый соус
- острый соус
- стакан воды
- Daiya измельчает чеддер
- яйцо
Инструкции:
- Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке
- Разогреть духовку до 400 градусов
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне
- Готовьте лук и чеснок в течение 1 минуты
- Добавить курицу и нарезать во время приготовления
- Добавьте специи
- Продолжайте измельчать и перемешивать курицу
- Добавьте соевый соус, острый соус и воду
- Убавьте огонь до кипения и хорошо перемешайте
- Раскатайте 1 1/3 листа слоеного теста немного поверх посыпанной мукой поверхности (вы хотите немного растянуть, но не сильно; вы не хотите, чтобы оно было слишком тонким)
- Разрежьте весь лист на 6 частей и 1/3 листа на 2; у вас будет 8 всего
- Когда курица полностью приготовится, налейте 1/4 стакана мясной смеси на каждый лист и закройте, защипывая и скручивая каждый наверху
- Взбить яйцо и покрыть каждое тесто с мясной начинкой яйцом
- Запекать в духовке на противне 18-20 минут (до румяной корочки)
Несколько советов для вас:
- Убедитесь, что вы разморозили замороженное слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке (полностью замороженное слоеное тесто НЕ подойдет).
- Если у вашей семьи или гостей нет проблем с молочными продуктами, вы можете использовать тертый сыр чеддер.
- Если у вас или у кого-то есть аллергия на яйца, вы можете использовать масло, миндальное молоко или даже воду вместо яичной промывки поверх теста.
Приколите / сохраните и сделайте когда-нибудь. Когда вы это сделаете, пожалуйста, дайте мне знать — это всегда делает мой день лучше !!!
Распечатать рецепт
Слоеное тесто с курицей и острым соусомСлоеное тесто, фарш из куриной грудки и большое количество специй в сочетании создают аппетитное и красивое блюдо, которое можно использовать в качестве закуски или основного блюда.
инструкции
Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке
.Разогреть духовку до 400 градусов
Нагреть масло в большой сковороде
Варить лук и чеснок 1 мин.
Добавить курицу и нарезать во время приготовления
Продолжайте измельчать и перемешивать курицу
Добавьте соевый соус, острый соус и воду
Убавьте огонь до кипения и хорошо перемешайте
Слегка раскатайте 1 1/3 листа слоеного теста на посыпанной мукой поверхности (вы хотите немного растянуть, но не сильно; вы не хотите, чтобы оно было слишком тонким)
Разрежьте весь лист на 6 частей и 1/3 листа на 2; у вас будет 8 всего
Как только курица полностью приготовится, налейте 1/4 стакана мясной смеси на каждый лист и закройте, защипывая и скручивая каждый наверху
Взбить яйцо и покрыть каждое тесто с мясной начинкой яйцом
Запекать в духовке на противне 18-20 минут (до румяной корочки)
Примечания к рецепту
© Kitchen Gone Rogue.www.kitchengonerogue.com
СвязанныеКарманы для сливочного теста с курицей и беконом
Эти маленькие пирожные с сырной и пикантной начинкой. Скажу прямо сейчас — они вызывают привыкание! Для них не требуется много ингредиентов, и вы можете есть их в теплом виде или при комнатной температуре, что всегда является плюсом. Они подходят как для послеобеденного пикника, так и для изысканной закуски на вечеринке или свадебном ужине.Читайте дальше, чтобы узнать, как мы это делаем!
Если вы никогда раньше не использовали слоеное тесто, его можно найти в морозильной камере продуктового магазина. Обычно это рядом с десертами и замороженным тестом. Просто следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разморозить.
Пока это происходит, перемешайте начинку. Я использовал сливочный сыр со вкусом чеснока и лука, потому что все вкусы прямо в маленькой упаковке! Добавлять специи не нужно, это быстро и просто.
Раскатайте тесто и разрежьте его на квадраты ножом для пиццы.
Положите небольшую ложку начинки на каждый квадратик,
Поставьте рядом небольшую миску с водой и влажным пальцем смочите края. Сложите тесто так, чтобы получились треугольники. Вы можете обжать края вилкой или просто зажать их пальцами. Смочите их яичной массой и поставьте в духовку.
Вот где происходит волшебство, и эти маленькие пирожки становятся высокими и слоистыми. Они такие маслянистые и идеальные, что буквально выкрикивают ваше имя и говорят: «Съешь меня! съешь меня!»
Пока это тесто вздувается до совершенства, внутренности нагреваются, и весь сыр тает.
Они невероятно теплые, но на самом деле они прекрасны на вкус и при комнатной температуре. Так что из них можно приготовить отличную закуску, которую можно приготовить на пикник или вечеринку. И вы могли бы полностью сделать их больше и сочетать их с салатом для веселого обеда.
Распечатать часы значок часов- 1 коробка слоеного теста (2 листа)
- Контейнер емкостью 8 унций Крем-сыр со вкусом чеснока и лука Филадельфия
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1 1/2 стакана вареной измельченной куриной грудки
- 1/3 стакана вареного бекона
- 3 столовые ложки мелко нарезанных вяленых на солнце помидоров
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Нагрейте сливочный сыр в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, чтобы он стал мягким. Положите в миску с сыром моцарелла, курицей, беконом и вялеными помидорами. Перемешайте и отложите.
- Разморозить листы слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте по одному листу в квадрат размером 12 x 12 дюймов. Отрежьте 4 полосы по 3 дюйма в каждом направлении, чтобы получилось 16 квадратов размером 3 x 3 дюйма каждый.
- Поместите около 2 чайных ложек смеси сливочного сыра на каждый квадрат.Пальцем нанесите немного воды по краям каждого квадрата и сложите по диагонали, чтобы получился треугольник. Сожмите края вместе и обожмите вилкой, чтобы запечатать.
- После наполнения и складывания каждого теста выложить на противень. Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды и смажьте сверху каждое тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или до образования пышной и золотистой корочки. Охладите 10 минут перед подачей на стол. Также можно подавать при комнатной температуре.
Банкноты
Инструкции для морозильной камеры
- Следуйте инструкциям по промывке яиц.Поместите противень в морозильную камеру. Когда выпечка станет твердой на ощупь, переложите ее в герметичный контейнер и храните в морозильной камере. Когда все будет готово, поместите замороженную выпечку прямо на противень в разогретую до 400 градусов духовку и выпекайте 15-20 минут или пока она не станет воздушной и золотистой.
Сохранить
Рецепт куриных слоеных лепешек — Пекарня | Рецепт пряных куриных слоек
Эти куриные слоенки — одна из моих любимых на все времена, и это еще одна закуска, которая вызывает приятные воспоминания.Ностальгия! На днях мне захотелось куриных пирожков, которые всегда были угощением после работы в моем офисном кафетерии дома.
Да, вы догадались, что будет дальше? 🙂 Они — великолепное лакомство для вкусовых рецепторов. Особенно домашние, ничто не сравнится с домашними! Наслаждайтесь ими как есть или обильно полейте кетчупом и ешьте. Вернитесь, чтобы поделиться своими ценными отзывами! Наслаждаться!
Состав:Лист слоеного теста: 2
Яйцо (взбитое): 2 шт (для мытья яиц)
Для куриной масалы:
Куриная грудка: 2 (мелко нарезанные)
Порошок куркумы: 1/4 чайной ложки
Кашмирский красный чили порошок: 1 чайная ложка
Порошок Corainder: 1 чайная ложка
Гарам Масала: 1/2 чайной ложки
Фенхель в порошке: 1 1/2 чайной ложки
Молотый перец: 1/4 чайной ложки
Репчатый лук: 2 средних (мелко нарезанных)
Имбирно-чесночная паста: 2 ч.л.
Зеленый перец чили: 1-2 (нарезанный)
Кинза / листья кориандра: 2 столовые ложки (нарезанные)
Солить по вкусу
Как приготовить куриные слоенки — Острые куриные слоенки:
1. Разморозьте лист слоеного теста при комнатной температуре в течение 30 минут или в зависимости от инструкций на упаковке.
2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и начните готовить масалу, чтобы, как только вы закончите, ее можно было идеально запечь.
3. В кастрюле смешайте курицу со всеми вышеперечисленными ингредиентами «For Chicken Masala». Накрыть крышкой и варить, пока курица хорошо не приготовится и не станет светло-коричневой. Дать остыть; измельчите приготовленную курицу и отложите в сторону.
4. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием, добавьте нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачности. Добавить имбирно-чесночную пасту и зеленый перец чили, обжарить пару минут.
5. Добавьте приготовленную измельченную курицу и хорошо обжарьте. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
6. Добавьте нарезанные листья кориандра и хорошо перемешайте; снимите с огня и держите в стороне.
7. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте на 6 равных частей, прорежьте складки на нем, а затем разрежьте три больших куска на две части, придав им квадратную форму.
8. Возьмите 1 столовую ложку приготовленной масалы и положите на середину каждого ломтика теста.
9. Попробуйте сложить ломтик теста по диагонали и, чтобы тесто оставалось в центре, просто промокните его яичным раствором или водой.
10. Дополнительно — промойте тесто яйцом для придания глянцевого блеска, вы можете даже добавить сверху немного семян кунжута для идеального эффекта выпечки.
11. Выложите их на смазанном жиром противне, выстланном пергаментной бумагой. Выпекайте 15-20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
Слоенка с курицей по-киевски | Лучшие рецепты Австралии
- Легко
- 0:40 Подготовка
- 0:25 Повар
- 4 порции
Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Узнать больше.
Масло из чеснока и петрушки в филе куриной грудки в хрустящем слоеном тесте — НЮМ! Они отлично подходят для званых обедов, так как их можно собрать накануне и хранить в холодильнике.Просто поставьте их в духовку и запекайте прямо перед подачей на стол. — Приятная девушка
Состав
Метод
Смешайте первые 6 ингредиентов и сформируйте длинный рулет. Завернуть в фольгу и заморозить до твердого состояния.
Тонко растолочь курицу, обернуть каждую грудку кусочком масляной смеси, полностью покрывая маслом, чтобы получился рулет.
Положите куриный рулет на половину листа теста, плотно скатайте и закройте, загибая края.
Положите на противень для выпечки без масла.Украсить остатками теста, затем покрыть глазурью яичной жидкостью.
Выпекать при 230 ° C 20-25 минут или до золотистого цвета.
Банкноты
Если вам нравится звучание этого рецепта, возможно, вам также понравится эта куриная грудка, фаршированная маслом, грецкими орехами и финиками.
Фото: BestRecipesTeam
Хотите поделиться рецептом?
Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Узнать больше
Подробнее…
Следующий
.