Фото украшение торты: ⬇ Скачать картинки D1 83 d0 ba d1 80 d0 b0 d1 88 d0 b5 d0 bd d0 b8 d0 b5 d1 82 d0 be d1 80 d1 82 d0 be d0 b2, стоковые фото D1 83 d0 ba d1 80 d0 b0 d1 88 d0 b5 d0 bd d0 b8 d0 b5 d1 82 d0 be d1 80 d1 82 d0 be d0 b2 в хорошем качестве

Автор: | 28.05.2021

Содержание

Как украсить торт фруктами симпатишненько и простенько

Как украсить торт фруктами симпатишненько и простенько

Украшение тортов фруктами – самый красивый из самых простых способов декорирования выпечки. Вариаций очень много и я собрала фотографии самых (с моей точки зрения) красивых вариаций украшения тортов фруктами. Под фотографией я буду  перечислять использованные фрукты. Некоторые торты украшены с использованием желе для тортов. Самый простой способ – купить полуготовое желе в пакетиках в супермаркете или приготовить самим использовав рецепт, который описан в самом конце данной публикации.

17 великолепнейших тортов украшенных фруктами

Торт с фруктами фото 1. Пожалуй самый простенький вариант. Во внешнем круге использованы мандарины и зеленый виноград. А роза в центре торта выложена из консервированного манго (можно заменить консервированными персиками крупными.

Торт с фруктами фото 2. Очень красивый и простой торт. Фрукты использованные в украшении: клубника, красная смородина (веточками) и черная смородина круглая (ягоды). Очень красиво смотрится цветная присыпка на белом кремовом фоне в сочетании с разноцветными фруктами.

Торт с фруктами фото 3 (www.momsdish.com). Просто гениальная идея: торт-радуга. Вариаций исполнения этой идея – множество. Начиная от использования фруктов и заканчивая чередностью выкладывания цветных секторов из фруктов. Именно в этом рецепте использованы следующие фрукты и ягоды: малина, персики, ананас, киви, голубика, клубника. Вы же можете добавить и смородину и консервированные персики и манго и еще и еще и еще.

Торт с фруктами фото 4. Этот тортик для гурманов и эстетов. Минимализм и изящество. Как на мой вкус – просто великолепно: ягоды свежей малины с маленькими листочками мяты. Это еще и вкусно очень, когда вы будете откусывать кусочек тортика, ваш язычок ощутить свеже-сладкий мятно-малиной вкус.

Торт с фруктами фото 5. Что выложили на темный слой шоколадной глазури? Это: клубника, киви, манго. Для большего удобства при “поедании” клубнику можно разрезать и выложить половинками.

Торт с фруктами фото 6. Красное с зеленым – прекрасное цветовое сочетание. Клубника с малиной – чудесное вкусовое сочетание. Итак всего лишь 3 фрукта: малина, клубника и киви ….и такая красота!

Торт с фруктами фото 7. Самый настоящий домашний рецепт, все просто и все доступно. Веером нарезанный крупный консервированный манго, киви и выложенные в центре ягоды (черника или голубика или черная смородина).

Торт с фруктами фото 8. В этом варианте украшения торта фруктами, интересна геометричность расположения фруктовых кусочков. Закрепляются фрукты на нежном масляном белоснежном креме.

Торт с фруктами фото 9. Такое украшения очень хорошо подходит для огромных тортов, которые уже до подачи на стол нарезаются на порционные квадратные (или прямоугольные) кусочки. Использованы: ананас, апельсин, грейпфрукт, киви и вишня.

Торт с фруктами фото 10. Это изображенное и воплощенная “Корзина изобилия”.  Хороший и очень разнообразный набор фруктов: виноград, клубника, смородина, малина, ежевика, персики консервированные, яблоки. ВСе это изобилие залито “небрежно” желе для торта.

Торт с фруктами фото 11. Этот тортик для детей, это приготовлено на день рождения ребенка! Бортик тортика: киви и смородина. Сова: клубника, банан, персик консервированный и смородина на глазки.

Торт с фруктами фото 12. Бисквитный торт, боковушки которого выложены мелко наколотыми орехами, а кремовый верх украшен фруктами. Из фруктов использовали: клубнику, киви и персики. В украшении тортов, персики лучше брать консервированные. Вместе с кусочком торта, консервированный персик будет мягко откусываться и приятно есться.

Торт с фруктами фото 13. Возможно, если бы белоснежный крем не был так профессионально выложен, возможно, этот простой набор фруктов не смотрелся бы так красиво.  Но в этой белоснежной кремовой волне, просто изумительно смотрятся: апельсин, киви, ананас, манго, мандарин. В центр торта выложили вымоченную в сахарном сиропе “коктейльную черешню”.

Торт с фруктами фото 14. Несмотря на то, что этот торт из арбуза (да, да именно из мякоти холодного арбуза), идею украшения можно использовать и на обычных бисквитных тортах. Красивый листочки и цветочки вырезаны из киви и манго с помощью маленьких формочек для детского творчества.  Все остальное вы видите на фото сами.

Торт с фруктами фото 15. Не могу не выложить такой шедевр, хотя скорее всего настолько эффектно такой фруктовый дизайн смотрится именно на многоярусном торте. Но посмотрите как шикарно подобраны цвета: красный, черный и синий. Это фруктовое ассорти из малины, ежевики и голубики. Все эти ягоды можно купить в супермаркете в отделе заморозки. Хотя малина использована – свежая. И это важное правило, так как именно малина после заморозки теряет свой упругий и шикарный вид. А вот ежевику и голубику можно купить замороженную (но конечно хорошей качественной заморозки).

Выложены ягоды тоже вроде просто, но очень продуманно, соблюдая равномерность цвета и вкуса.

Пробуйте и восхищайте гостей этой ягодной фантазией!!!

Торт с фруктами фото 16. Вроде все те же фрукты, вроде просто нарезали и выложили. Но интересное решение: бортики из шоколадных плиток. И теперь это похоже на шоколадную корзину, наполненную фруктами. Прекрасное решение! Единственное, не сбивайтесь с ног в поисках белого фрукта с черными точечками. Это таиландский фрукт под названием “глаз дракона”. Он в общем-то не сильно вкусный и не сильно сочный. Хотя и смотрится очень ярко. Замените его чем-то другим.

Торт с фруктами фото 17. Торт украшен дольками цитрусовых: лимон, апельсин и красный апельсин. В качестве контрастого цвета добавлены веточки мяты. Будет еще красивее, если перед тем, как выкладывать дольки на торт, обмакнуть их в специальный желатиновый состав (желе для торта). Фрукты будут блестеть!

Торт с фруктами фото 18. Торт из песочного теста (можно с начинкой). Выложенные фрукты покрыты специальным желе для торта. Оно дает блеск и нежность.

Торт с фруктами 19. Эти нежнейшие розочки, которыми покрыт торт сделаны из апельсиновых корочек. Делать из абсолютно не просто. Единственное может быть вам понадобится время для того, чтобы “накрутить” столько розочек.  Торт еще и ароматным получится.

 

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Новогодний торт 2021 -пошаговый рецепт с фото

Друзья, начнём с апельсинового конфитюра. Но хочу сразу вас предупредить, из апельсинов нам понадобится только мякоть. Все прослойки, перегородочки и прочие волокна удаляем. Ну или пробиваем всё погружным блендером. Для конфитюра понадобятся сочные апельсины, сахар и крахмал.

Основу для торта — бисквит — печем заранее, на кануне и выдерживаем в холодильнике не менее 8 часов.

1. С апельсинов удаляем кожуру и срезаем по максимуму белые волокна. Нарезаем, как можно мелко. Вес апельсинов я указала в очищенном виде. Отправляем измельченные апельсины в сотейник и ставим на средний огонь.

2. Когда масса прогреется и станет горячей, высыпаем сахар с крахмалом и хорошо перемешиваем. Кстати, вместо крахмала можно взять пектин.

3. Возвращаем сотейник на огонь и варим до загустения. После закипания, провариваем конфитюр около 3 минут, постоянно помешивая. Остужаем и используем в начинку для торта, в капкейки или корзиночки.

4. После остывания конфитюра и приготовления крема, можно собирать торт. Каждый корж пропитываем, если это необходимо, сахарным сиропом. Сироп сахарный это вода, проваренная с сахаром, в пропорциях 1:1.

5. Я отсаживаю крем по спирали, а незаполненные места заполняю апельсиновым конфитюром.

6. Собираю так весь торт.

7. Затем устанавливаю ацетатную пленку и зажимаю кольцом. У меня раздвижное. Если у вас этого всего нет, можно собрать торт в форме, в которой вы выпекали. Кстати, у меня бисквит выпекался в кольце на 20 см. Собранную заготовку нужно оставить на 1 час, при комнатной температуре, потом убрать в холодильник, минимум на 8 часов.

8. На следующий день украшение. Торт нужно выровнять кремом. Это можно сделать кремом чиз на масле, на сливках, можно белковым заварным. Я предлагаю приготовить шоколадный ганаш. Очень удобно работать с этим кремом, ничего взбивать не нужно!

Топим шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, но импульсами, чтоб не спалить шоколад.

9. В растопленный шоколад добавляем мягкое сливочное масло. У меня масло 82 % жирности.

10. Хорошенько перемешиваем и в итоге получаем шелковый вкусный шоколадный крем. Сейчас холодно, поэтому ганаш быстро густеет.

11. Достаём заготовку из холодильника и выливаем на нее шоколадный ганаш.

12. Разравниваем и выравниваем. Друзья, не паникуйте, всё подробно вы скоро увидите в моём видео. Буквально завтра)))

13. Отправляем в холодильник.

14. А теперь украшение новогоднего торта 2021! Так как торт в виде быка понадобятся рога. Их можно сделать из мастики, но есть одно или даже два НО! Мастику не все любят и она долго сохнет! Я предлагаю сделать «рога» из пряничных топеров. Пряники на новый год 2021 год пекли? Тесто осталось в холодильнике? Нет! Тогда готовим тесто вот по этому рецепту!

Ушки и мордочку лепим из мастики.

15. Рога я хочу окрасить серебряным кандурином. Но, если красить только пряники, уйдёт много краски, поэтому я их сначала смажу айсингом. После нанесения айсинга отправляю пряники в духовку на 7 минут и сушу при температуре 55 ºС.

16. Потом окрашиваю серебряным кандурином, который я разбавила спиртом.

17. Устанавливаем на торт рога, ушки, мордочку и глазки. Глазки это тоже мастика. И посмотрите, что я сделала. Я окрасила их черным пищевым красителем, оставляя не закрашенным верхнюю часть глаза и две белые точки.

К сведению, эти две точки белые можно прорисовать айсингом.

18. Вот, что получается. Ну разве не симпатяга? Милашка! Друзья, возможно рога велики и ушки? Но он мне так нравится)))

19. У меня в холодильнике оставался взбитый ганаш на сливках. Так вот, я из него сделала чёлку нашему бычку))) Добавила еще парочку серебряных шоколадных конфеток)))

Друзья, вот такой у меня получился торт в виде быка на Новый Год 2021! Ну, что вы будите готовить торт в виде быка на новогодний стол? Если я вас вдохновила идеей, делитесь вашими впечатлениями в комментариях! С радостью их почитаю!

Новый Год — это волшебство! У каждого есть желания! И каждый о чём то мечтает! Друзья, я всем от всего сердца желаю, чтоб ваши мечты и желания сбились!

А вот и разрез торта «шоколад-апельсин»! Всем желаю хорошего настроения, приятного аппетита, кто сейчас за столом и до новых рецептов! В этом году мы с вами еще увидимся)))

Простое украшение торта

Простое украшение торта

Простое украшение торта

Круглая форма

Диаметр формы: 23 см

Пересчитать для моей формы Введите данные вашей формы

Посчитать! Оригинал

  • Мука — 10 г
  • Вода — 90 г
  • Масло — 40 г
  • Пищевые красители

Простое украшение для торта — ажурные блинные чипсы! Эффектный декор, который не стоит почти ничего! Подробный мастер-класс с пошаговыми фото и детальными разъяснениями — только у нас!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Мне кажется, что каждый день (а, может, и каждый час) в кондитерском мире рождается что-то новое, особенное, приготовленное из самых разных, порой очень необычных ингредиентов. Смотришь на очередное изобретение, и сразу хочется попробовать сделать самой! Ну, а потом прикидываешь, сколько продуктов и инструментов для этого придётся купить и… Ну, вы поняли:)

Поэтому сегодня мы с вами сделаем отличный и весьма эффектный декор, который не стоит почти ничего! Да!) Конечно, потребуется сноровка, но нас этим не напугать, ведь правда?) Технология приготовления такого простого украшения для торта напоминает выпечку блинов, отчего в кондитерской среде этот вид декора называют блинными чипсами.

Ну что, поехали?

Подготовим продукты

Для приготовления декора нам понадобится всего 10 г муки, 90 г воды, 40 г растительного масла без запаха и пищевые красители.

Замесим тесто!

К муке добавляем треть воды и размешиваем до однородного состояния. Если всю воду вылить сразу, будет труднее промешать до однородности. Затем добавляем оставшуюся воду и ещё раз тщательно перемешиваем.

Добавляем масло

Добавляем масло и снова размешиваем.

Добавляем краситель

В зависимости от того, сколько чипсов вы хотите изготовить, вы можете либо окрасить всю смесь в один цвет, либо разделить на два-три цвета. Главное, когда вы будете разливать по мисочкам, помните, что жир скапливается на поверхности, а мука оседает вниз, поэтому нужно сначала тщательно всё перемешать, а потом сразу же, незамедлительно разделить, чтобы не оказалось, что в одной половине у вас только масло, а во второй — мука с водой.

Выпекаем!

А сейчас будет происходить настоящая магия!

Разогреваем сковороду (желательно с антипригарным покрытием, а то будет весьма проблематично снимать наши чипсы) до очень горячего состояния и выливаем на неё ложку смеси.

Внимание! Держите наготове крышку от сковороды, ибо смесь нещадно начинает брызгать во все стороны! Налили тесто и сразу прикройте (но не закрывайте полностью!) крышкой. Если у вас есть специальная крышка для защиты от брызг — можно воспользоваться ею.

Сначала блин будет неистово пузыриться, а масло — стрелять, но спустя некоторое время активные действия прекратятся и блинчик можно будет снять.

Если ваши блинчики получаются слишком пузырчатые, хрупкие и ломаются, попробуйте добавить чуть-чуть муки, а если наоборот, слишком плотными, добавьте ещё немного масла и воды. 

Удаляем лишний жир

Готовый чипс кладем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от жира. Сразу скажу: избавиться от всего жира таким способом, к сожалению, не удастся, но затем блинчик можно подсушить в духовке или в микроволновке (буквально 5-10 секунд). 

Результат

Вот что у нас получилось!

Красиво, правда же?

Если вы приготовили это простое украшение торта заранее, храните его подальше от влажных мест.

Успехов!

Опубликовано: 22.09.2017

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(210 голосов, в среднем: 5 из 5) Категория: Декор
Теги: Модные торты, МК, Декор, Украшение, Декор торта, Идеи декора, Блинные чипсы

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:


Информация об ответственности за нарушение авторских прав. Pteat.ru, © 2021. Сайт сделан с большой любовью!