Цветная капуста с курицей и грибами в духовке
Вкусная, сытная цветная капуста с курицей и грибами в духовке подойдет на обед или ужин, ее быстро и просто готовить, также такое блюдо может стать украшением праздничного стола и придется по вкусу как взрослым, так и детишкам.
Ингредиенты
капуста цветная | 300 г |
---|---|
грудка куриная | 200 г |
шампиньоны | 200 г |
лук красный | 1 шт |
соль | по- вкусу |
перец свежемолотый смесь | по- вкусу |
масло оливковое | 5 ст. л. |
сыр полутвердый | 100 г |
розмарин | 3 веточки |
специи | по- вкусу |
майонез | 4 ст.л. |
молоко | 2 ст.л. |
сыр полутвердый | 20 г |
чеснок | 1 зубчик |
майоран | 1 щепотка |
перец душистый | 1 щепотка |
Общая информация
В глубокой сковороде раскаляем оливковое масло и обжариваем до прозрачности (примерно 2 минуты) мелко нарезанную луковицу.
Солим и перчим по- вкусу, перемешиваем, добавляем веточки розмарина и готовим 5- 7 минут.
Куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками.
Форму для выпечки смазываем оливковым маслом и первым слоем укладываем ломтики куриной грудки, посыпаем специями.
Поверх цветной капусты выкладываем шампиньоны с луком.
Добавляем душистый перец, измельченный зубчик чеснока, майоран, 2 ст.л молока и 20 гр натертого на терке сыра. Перемешиваем до однородности. Если соус будет густоват, то можно добавить еще немножко молока.
Получившемся соусом поливаем поверх грибов. Убираем форму в заранее разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Подаем к столу горячей, украшаем веточками розмарина и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Курица с Цветной капустой в духовке
Курица в духовке с цветной капустой по классике
Это блюдо очень любят в моей семье, и я хочу поделиться с вами этим рецептом
Для рецепта с капустой нам понадобится:
- Курица – 1 шт.
- Цветной капусты – 500 гр.
- Зеленый горошек консервированный
- Кетчуп + майонез – по 3 ст. л.
- Чеснок – 3 зуб.
- Черный молотый перец – 1 ч. л.
- Паприка молотая – 1 ст. л.
- Соль – 2 ч. л.
Пошаговое приготовление, с цветной капустой
- Я залила цветную капусту кипятком, и она должна постоять так 15 минут
- Курицу нужно обсушить бумажным полотенцем со всех сторон чтобы не осталось на ней влаги
- После того курицу натру ее солью, снаружи и внутри
- Теперь мне нужно приготовить соус, в котором будет запекаться птица с цветной капустой
- Для этого мне нужен кетчуп, майонез, чеснок и паприка
Все смешиваю, вот такой у меня получился соус, из этого количества, я беру несколько ложек, для того чтобы обмазать курицу, остальное я оставляю для того чтобы добавить это цветной капусте
Теперь промазываю курицу этим соусом со всех сторон, и отправляю в холодильник на два часа, также можно оставлять ее на ночь
Цветная капуста у нас постояла 15 минут в кипятке, я слила кипяток, и дождалась пока полностью капуста остынет, и добавлю тот соус от курицы, перемешиваю
Оставляем немножко соуса, он нам понадобиться во время запекания курицы
Прошло два часа, наша замариновались, я добавляю зеленый горошек к цветной капусте и перемешиваю
Все это выкладываю на противень
- Я обложила курицу цветной капустой, и теперь отправляю это все в духовку, выпекаться на 1 час
- За 10 минут до готовности, я промажу курицу соусом, который оставался для маринада
- Наша курочка подрумянилось, теперь я смажу ее оставшимся соусом, так она будет более сочной
- Отправляя курицу обратно в духовку, еще примерно на 15 минут
Вот такая курочка с цветной капустой у меня получилась, с румяной корочкой, очень сочная внутри
Обязательно попробуйте этот рецепт в духовке, я его готовлю постоянно, чего и вам желаю
10 рецептов аппетитной цветной капусты в духовке
1. Цветная капуста в духовке с паприкой, корицей и куркумой
thespruceeats.comИнгредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 3 столовые ложки сливочного масла;
- 1 чайная ложка сахара;
- ½ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 1 чайная ложка паприки;
- ¼ чайной ложки куркумы;
- ⅛ чайной ложки молотой корицы.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия.
В сковороде растопите сливочное масло на среднем пламени. Снимите с огня и соедините с сахаром, солью, перцем, паприкой, куркумой и корицей. Перемешивайте, пока песок полностью не растворится. Добавьте цветную капусту и мешайте до тех пор, пока она не будет покрыта смесью равномерно. Выложите на противень.
Запекайте примерно 25 минут при температуре 200 °С.
Попробуйте 🍗
2. Цветная капуста целиком в духовке с чесноком и сыром
foodnetwork. comИнгредиенты
- 50 г твёрдого сыра;
- 1 кочан цветной капусты;
- 60 г сливочного масла;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 чайная ложка тёртой цедры лимона;
- 2–3 веточки петрушки;
- ¼ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.
Приготовление
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Капусту поместите в форму для выпечки. Масло растопите. Смешайте с измельчённым чесноком, цедрой, рубленой петрушкой, солью и перцем. Смажьте кочан и накройте фольгой.
Выпекайте при температуре 190 °С. Через 30 минут снимите фольгу, а ещё через 15 минут посыпьте сыром. Через 3–5 минут блюдо готово.
Приготовьте 🎃
3. Цветная капуста в духовке с сыром и панировочными сухарями
Youtube‑канал «Готовим с Надеждой»Ингредиенты
- 50–60 г твёрдого сыра;
- 1 кочан цветной капусты;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 120 г панировочных сухарей;
- ½ чайной ложки чесночного порошка;
- ½ чайной ложки соли.
Приготовление
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Капусту разберите на соцветия. Смешайте сначала с половиной масла, а после с сухарями, чесноком, солью и сыром. Выложите на противень, застеленный промасленным пергаментом.
Выпекайте 20 минут при температуре 220 ˚С. После перемешайте и готовьте ещё 10 минут.
Угощайтесь 🍕
4. Цветная капуста в духовке с томатной пастой, сыром и горчицей
cookthestory.comИнгредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 50–60 г твёрдого сыра;
- 5 чайных ложек томатной пасты;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- 1 чайная ложка орегано;
- ½ чайной ложки чесночного порошка;
- ¼ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.
Приготовление
Цветную капусту разделите на соцветия.
Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините с томатной пастой, маслом, горчицей, орегано, чесноком, солью и перцем. Перемешайте капусту с соусом и выложите на противень. Запекайте 20–25 минут при температуре 220 ˚С.
5. Цветная капуста в духовке с яйцами и молоком
Rawlik/depositphotos.comИнгредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- 3 яйца;
- 3–4 столовые ложки молока;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия. За 10–15 минут отварите в подсоленной воде.
Яйца взбейте с молоком и солью.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите капусту и равномерно залейте яично‑молочной смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180˚С.
Обязательно сделайте 🥩
6. Цветная капуста целиком в духовке с йогуртом, пряностями и мёдом
cookieandkate. comИнгредиенты
- 120 мл греческого йогурта;
- 5–6 столовых ложек оливкового масла;
- 4 столовые ложки лимонного сока;
- 1 зубчик чеснока;
- ¼ чайной ложки молотого тмина;
- ¼ чайной ложки молотого кориандра;
- ¼ чайной ложки куркумы;
- ¼ чайной ложки мёда;
- 1 чайная ложка соли;
- ½ чайной ложки кайенского перца;
- 1 кочан цветной капусты;
- 50–70 г орехов;
- 2–3 веточки петрушки или другой зелени.
Приготовление
В миске смешайте йогурт, 1½ столовой ложки масла, половину лимонного сока, измельчённый чеснок, тмин, кориандр, куркуму, мёд, половину соли и перца.
Цветную капусту смажьте 2–3 столовыми ложками масла, посолите и поперчите. Выложите на противень и запекайте при температуре 200 ˚С. Примерно через 45 минут полейте оставшимся маслом и выделившимся соком. Готовьте ещё 15 минут. После смажьте четвертью соуса и верните в духовку на 15 минут. Достаньте, полейте оставшимся соусом, посыпьте измельчёнными орехами и рубленой зеленью.
Побалуйте семью 🥘
7. Цветная капуста целиком в духовке с вином и лимонным соком
bonappetit.comИнгредиенты
- 600 мл сухого белого вина;
- 1 900 мл воды;
- 80 мл растительного масла;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 75 г соли;
- 1 столовая ложка красного перца;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 лавровый лист;
- 1 кочан цветной капусты.
Приготовление
В кастрюле смешайте вино с водой, растительным и сливочным маслом, лимонным соком, солью, перцем, сахаром и лаврушкой. Положите цветную капусту, доведите до кипения и варите на небольшом огне 15–20 минут. Достаньте и переместите кочан на противень. Запекайте 30–40 минут при температуре 220–240 °С.
Возьмите на заметку 🍗
8. Цветная капуста в духовке в кляре с острым соусом
spendwithpennies.comИнгредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 240 мл молока;
- 180 г муки;
- 1 чайная ложка чесночного порошка;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 80 г сливочного масла;
- 150 мл острого томатного соуса;
- 100 г панировочных сухарей.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия.
Молоко соедините с мукой, чесноком, растительным маслом, солью и перцем. Залейте кляром капусту и перемешайте, чтобы она была равномерно покрыта. Выложите в дуршлаг и оставьте минут на 5–6, чтобы стекли излишки.
Сливочное масло растопите и соедините с острым соусом.
Обваляйте капусту в панировочных сухарях, выложите на противень и запекайте 15 минут при температуре 220 °С. Достаньте из духовки, перемешайте с острым масляным соусом и готовьте ещё 5–10 минут.
Сделайте на ужин 🍖
9. Цветная капуста в духовке с панировочными сухарями и луком
chowhound.comИнгредиенты
- 2 небольших кочана цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- 1–2 луковицы;
- 7 столовых ложек сливочного масла;
- 30 г муки;
- 500 мл молока;
- 4 чайные ложки дижонской горчицы;
- перец — по вкусу;
- 1 лавровый лист;
- 200 г панировочных сухарей;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия. За 5 минут отварите в подсоленной воде, откиньте на дурш
Курица с цветной капустой в духовке, рецепты
Запеканка из цветной капусты с курицей – это полезный и малокалорийный гарнир. Чтобы не придумывать к нему сложное мясное дополнение, можно приготовить овощи сразу с мясом. При запекании ингредиенты обменяются ароматами, пропитаются соками друг друга и получится интересное, оригинальное угощения с ярким вкусом.
Курицу с цветной капустой в духовке можно приготовить с овощем любого оттенка. Например, с оранжевым, фиолетовым, салатовым. К сожалению, такая цветная капуста сегодня доступна только дачникам, которые ее самостоятельно вырастили. В обычные супермаркеты завозят исключительно белый овощ. Но цвет капусты не влияет на ее вкус. Яркие необычные оттенки лишь помогут сделать блюдо более аппетитным и, конечно, удивить гостей.
Тщательно промыть куриный окорочок. Нужно взять крупный. Порубить его сразу на несколько порционный частей.
Очистить, промыть и подготовить все заявленные в рецепте овощи. Лук порезать тонкими полукольцами. Капусту разобрать на отдельные соцветия. Если свежей под рукой не оказалось, то подойдут и овощи из морозилки. Предварительно размораживать ее при этом не потребуется. Чеснок очистить раздавить или мелко потереть. Соединить его с овощами и курицей в общей миске. Тщательно перемешать.
Отварить соцветия цветной капусты 7 минут в слегка подсоленной воде.
Всыпать к продуктам паприку, соль и перец. Можно добавить другие специи по своему вкусу.
В подходящую по форме и размеру емкость для запекания налить масло. Равномерно распределить в ней овощи и птицу, добавить 100 мл воды или мясного бульона.
Отправить форму в заранее разогретую до средней температуры духовку и запекать 55-65 минут. За это время курица должна полностью приготовиться, а овощи окончательно стать мягкими.
Блюдо полностью готово, оно диетическое.
Можно подавать его к столу прямо в той форме, в которой оно запекалось или разложить на порционные тарелки.
Советы в приготовлении:
- Если хочется сделать аппетитнее и обычную белую капусту с курицей, стоит добавить к этим ингредиентам немного карри. Специя сделает цвет блюда необычным и привлекательным.
- Если для сытности домашним все же не хватает гарнира, лучше всего подать к угощению пюре из картофеля или отварной рис.
- Хорошо дополняет запеканку сырно-чесночный соус. Для его приготовления мелкая сырная стружка соединяется со сметаной. По вкусу добавляется соль и измельченный чеснок.
Запеченная цветная капуста с курицей, сыром и сметаной
Сделать запеченную цветную капусту с курицей сочнее и вкуснее поможет добавление соуса сразу в блюдо. Например, сметану с сыром и специями. Главный секрет такого угощения – не жалеть соуса. В этом случае его не придется подавать отдельно, а овощи и птица хорошо пропитаются пряной сметаной, станут еще нежнее и мягче.
Специи можно брать любые по своему вкусу. Но лучше всего подойдут специальные смеси, приготовленные для курицы или для овощей. Любой вариант блюда вкусно дополнять также чесноком.
Ингредиенты:
- курица кусочками (бедрышки, голени, филе) – 550-600 г;
- лук шалот или белый – 1 головка;
- морковь – ½ шт.;
- сыр твердый или полутвердый – 150 г;
- цветная капуста – 300 г;
- сметана низкой или средней жирности – 1 полный стакан;
- сушеный чеснок – ½ ч. л.;
- любое растительное масло – 2 ст. л.;
- свежая или сушеная зелень, соль, специи.
Время приготовления: 60 минут. Количество порций: 3
Приготовление:
- Всю заявленную в рецепте капусту нужно разрезать на отдельные соцветия. Отправить получившиеся «зонтики» в большую кастрюлю и залить водой. Добавить соль по вкусу. Довести воду до закипания и после этого уменьшить огонь. Варить овощ 8 минут. Откинуть готовые капустные «зонтики» на дуршлаг. Дать воде стечь, а соцветия остыть.
- В большую форму для запекания влить растительное масло. Распределить его по всей емкости. Для смазывания подойдет и другой жир. Например, топленое сливочное масло.
- Куриное мясо разрубить на несколько частей. Втереть в них соль и выбранные специи. Уложить курицу в промасленную форму. Сверху присыпать сушеным чесноком.
- Птица должна быть уложена в форме достаточно плотно первым слоем. Между ее кусочками нужно разложить подготовленную и уже остывшую капусту. Если сэкономить время и не отварить ее заранее, овощ останется жестковатым, а курица приготовится раньше.
- Лук и морковь очистить, помыть, порубить крупными кусочками. Распределить их также поверх птицы и капусты. При желании можно слегка смазать овощи маслом и добавить к ним соль, специи.
- Половину сыра измельчить при помощи терки с самыми миниатюрными делениями. Соединить его со всей сметаной. На этом этапе также можно добавить чеснок. Получившимся сырным соусом щедро покрыть капусту и птицу.
- Отправить форму в духовой шкаф и запекать блюдо при 170-180 градусах чуть менее часа. В процессе нужно проверять готовность птицы. Из ее кусочков должен начать вытекать прозрачный сок.
- Оставшийся сыр натереть крупно. Засыпать им уже почти готовое блюдо по истечении указанного времени. Вернуть емкость с капустой и курицей в духовку еще на 10-15 минут. Сырная стружка сверху за это время должны полностью растопиться.
Угощение готово! Для украшения его можно использовать свежую или сушеную зелень.
Советы в приготовлении:
- Чтобы сделать блюдо менее жирным, вместо ножек стоит взять грудку или чистое филе без кожи. Его можно нарезать крупными кусочками или пластами, предварительно слегка их отбив.
- Вместо моркови и лука можно брать другие овощи. Например, кусочки сладкого перца, кабачка.
Допустимо использовать и майонез вместо сметаны. Но это сделает блюдо менее полезным и добавит ему жирности. Если уж все домашние больше любят майонез, то лучше приготовить его дома самостоятельно.
Цветная капуста запечённая с куриным фаршем в духовке 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Курица с картошкой и цветной капустой в духовке. Рецепт. Фото
Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто на своей даче также, как и я, выращивает цветную капусту и картошечку.
Все продукты под рукой (за исключением курочки, которую надо привезти из города, да и то не всем, у кого-то, наверняка, есть свой курятничек).
Ингредиенты:
- капуста цветная -1 кг
- голень куриная — 6 шт
- картофель — 6-8 шт ( средних)
- листовой сельдерей (или укроп и петрушка—по желанию) — 7-8 листочков
- соль
- карри — 1 ч.ложка с верхом
- перец — смесь 5 перцев
- паприка — 0, 5 ч.ложки
- майонез — 3 ст.ложка
- соевый соус — 0,5 ч.ложки
- оливковое масло
- фольга
уДачная цветная капуста.
Готовим к запеканию.
Картошечка тоже всегда под рукой.
Приготовление:
С куриной голени снять кожу ( можно и оставить -дело вкуса), хорошо промыть и обсушить.Теперь мясо нужно замариновать, для этого смешать карри, паприку и соль, и хорошо натереть этой смесью голени.
Теперь добавить майонез и соевый соус и измельченные листья сельдерея. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
В это время почистить картофель и разрезать на 4 части.
Капусту разобрать на соцветия.
Взять форму для запекания, выстелить её фольгой, дно немного смазать оливковым маслом.
Выложить слой картофеля — слегка посолить, поперчить.
Затем слой цветной капусты — присолить. поперчить.
Сверху выложить промаринованные голени.
Теперь форму очень плотно закрыть фольгой и поставить в духовку для запекания.
Духовку предварительно не нужно разогревать.
Запекать при температуре 200 градусов 45 минут, затем температуру снизить до 180 градусов и запекать еще 15-20 минут.
То есть, после того, как поставите форму в духовку — можете спокойно в течение часа заниматься своими дачными делами с полной уверенностью, что обед будет готов вовремя!)
Получается очень вкусное блюдо. Капуста, картошечка и курица выходят очень сочными и необыкновенно мягкими, а аромат, который источает это блюдо можно подавать отдельно.)
Времени на приготовление этого блюда уходит совсем немного, а вкус получается непередаваемый — капуста просто тает во рту.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Палео Запеканка с курицей и цветной капустой и рисом
Тина Сондерс«Звучит так вкусно!»
Гвендолин Уильямс«Обожаю все ингредиенты, ооочень хорошо!»
Терри Дежарден«Этот рецепт не только полезен, но и представляет собой вкусное сочетание добра, ОТЛИЧНО для семейной трапезы тепла и любви на вашей собственной кухне. «
Шейла Миллер«Должен сказать — выглядит и звучит восхитительно! Не могу дождаться, чтобы попробовать это на этой неделе!»
Моника Ланж«Только что сделал.На приготовление потребовалось гораздо больше времени, чем было предложено в указании. Также немного мягкий. Нужна щепотка красного перца или что-то еще, чтобы приправить его ».
Пегги Крюс«Звучит очень хорошо! Можно ли заменить кокосовое молоко? Я не могу есть кокосовое!»
Мэри Дэнили«Я этого еще не делал, но мне он кажется очень вкусным. «
Гейл Ламм«Я сделаю это, на этой неделе обязательно»
Мелисса«Может быть, я недостаточно сильно отжал цветную капусту, а может, на приготовление уходит больше 50 минут, но это оказалось очень жидким для меня.У него был хороший вкус, но в рецепт нужно внести некоторые изменения в текстуру. (Или сильнее сжимая цветную капусту руками) »
Lorraine«Отлично, попробую»
Мэри Эллен«Время приготовления 15 минут ?? Черт возьми, первый шаг, рис с цветной капустой, у меня займет 30 минут! Но ингредиенты выглядят великолепно, так что, может быть, я куплю замороженную рисовую цветную капусту. «
Мишель с«очень хорошо, но мой оказался слишком влажным»
Эми Лоуренсон«На это ушло больше 90 минут!! Больше походило на суп, чем на запеканку.Мускатный орех придает ему довольно ужасный вкус, и я использовал только половину количества. Я приготовлю еще раз, но перед добавлением других ингредиентов обжариваю цветную капусту в порошке. Никакого мускатного ореха, и я заменю кокосовое молоко куриным бульоном. Может, меньше. Был действительно суп «
Майк«Слишком водянистая, наверное, неправильный рецепт.«
Мэри Ньенхуис«Одна из лучших палео запеканок, которые я приготовил!»
Мелисса Маззур«это так вкусно! Этот отзыв был представлен в виде лотереи. «
Дженнифер Рамирес«Потрясающе! Обожаю находить палео-рецепты, и это определенно моя вершина! Этот обзор был представлен как конкурсная работа.
Венди Пеше«вкусно! Этот отзыв был представлен в виде лотереи.«
Кристин Домбровски«Вкусный Этот обзор был представлен в виде лотереи. »
Мартин Домбровски«это прекрасный вкус и тоже полезно для здоровья Этот отзыв был представлен в виде лотереи.«
Кристина Пейдж«Мне нравится простота этого рецепта и то, что он чистый. Однако я не любил мускатный орех, и в следующий раз я бы использовал что-нибудь с легким привкусом, например карри или тмин. Этот обзор был представлен как конкурсный лот .«
Кэрол Колвин«Расширяю свои варианты здорового ужина, по одному восхитительному блюду. Это было необычно и на удивление вкусно. Этот отзыв был представлен как участие в розыгрыше лотереи».
Гарольд Дюфрен«Сделано вчера вечером, получилось потрясающе, очень влажно и хорошо! Этот обзор был представлен как конкурсная заявка.«
Ларрисса«Звучит и выглядит восхитительно. Этот обзор был представлен в виде лотереи».
Джеймс Берк«Выглядит хорошо, никогда не пробовал настоящую палеодиету. Я всегда боялся. Этот отзыв был представлен в виде лотереи «
Сеф Андерсон«Замечательная еда !!! Моя семья любит. Этот отзыв был представлен в розыгрыше».
Мэри Крулл«Выглядит очень вкусно.Хороший способ употребления цветной капусты. Этот отзыв был представлен в виде лотереи «
Нэнси«Я подумал, что это вкусно (и без глютена!), Но мои придирчивые едоки не были в восторге. Этот отзыв был представлен в виде лотереи.«
Надя Мартин«Это было абсолютно восхитительно, и я буду часто готовить это, я очень рекомендую это! Этот отзыв был представлен как конкурс на участие в розыгрыше».
Линн Дюгуай«Это отлично сочетается с моим стилем жизни с низким содержанием углеводов. Этот обзор был представлен в виде лотереи.«
Элейн Кеннеди«О, черт возьми, это тоже подойдет для завтрака! Этот обзор был представлен в виде лотереи».
Камилла Тейлор«Как вкусно! Я люблю цветную капусту как заменитель и, боже мой, шпинат и грибы.ДА !! Этот отзыв был представлен в виде лотереи «
Чарльз Седано«С нетерпением жду возможности попробовать это! Этот обзор был представлен в виде лотереи».
Мэри Кармайкл«так хорошо !! Этот обзор был представлен в виде лотереи. «
Джоан Куссоул«Вкусный Этот обзор был представлен в виде лотереи».
Майкл Роквелл«Отличный рецепт с хорошим вкусом и одной проблемой.Цветная капуста имеет тенденцию перевариваться. Этот отзыв был представлен в виде лотереи «
Беатрис Пьер«Здорово и вкусно. Этот отзыв был представлен в виде лотереи».
Сарра Уиллер«моей семье это понравилось бы! Этот отзыв был представлен в виде заявки на лотерею.«
Сюзанна Киркхарт«Этот рецепт понравился всей моей семье. Этот отзыв был представлен в розыгрыше».
Эмбер Хенсли«Не могу дождаться, чтобы попробовать этот рецепт. Это выглядит потрясающе и идеально подходит для моей семьи !!! Этот отзыв был представлен в виде лотереи «
Ламар Хортман«Выглядит великолепно. Этот обзор был представлен в виде лотереи».
Джейми Мартин«Выглядит потрясающе! Этот обзор был представлен в виде лотереи.«
Эмили Цукер«Любите все, что угодно с рисом калифлауэр! Тонны аромата! Этот обзор был представлен в виде лотереи».
Кристина Пейдж«Мне очень нравится, что этот рецепт чистый! В следующий раз поменяю мускатный орех на тмин.Этот отзыв был представлен в виде лотереи «
Дениз Шеперд«Это блюдо звучит так вкусно! Собираюсь включить его в свое меню на следующей неделе! Этот отзыв был представлен в виде лотереи.«
Раймундо Кастильеха«Выглядит так хорошо! Этот обзор был представлен в виде лотереи».
Патти Седано«Это очень полезный рецепт.Мне очень нравится цветная капуста в этом рецепте. Этот отзыв был представлен в виде лотереи «
Энн Вунш«Замечательно хорошая еда для всей семьи .. даже детям она нравится !! Никто не должен знать, что это НИЗКИЙ УГЛЕВОДОРОД !! Этот отзыв был представлен в виде лотереи.«
Кристи Беднарз«Это было так хорошо и здорово, я не чувствовал себя виноватым из-за того, что съел его, и детям это понравилось. Этот отзыв был представлен в виде лотереи».
Данаи«Использовала предварительно нарезанную цветную капусту, без грибов, но все равно вышла великолепно! Этот отзыв был представлен в виде лотереи.«
Роберт Харрис«выглядит великолепно. Этот обзор был отправлен в розыгрыше».
Сэнди Клоцински«Мне нравится! Я сделал это вчера вечером и не могу понять, насколько он хорош.Спасибо!!! Этот отзыв был представлен в виде лотереи «
МэриЭнн Линдер«Это блюдо понравилось бы всей моей семье. Этот отзыв был представлен в виде лотереи».
Лиззи Хоуз«Люблю это Этот обзор был представлен как участие в розыгрыше лотереи.«
Джанет Слит«Так быстро, полезно и вкусно. Настоящий победитель недели в нашем доме. Этот отзыв был представлен в виде лотереи».
Тэмми Маккуиллиамс«Вкусный вкус! Такой ароматный! Этот отзыв был представлен в виде лотереи.«
Пегги Миллер«Выглядит вкусно и полезно для сердца».
Ким Шнайдер«Звук D-E-L-I-C-O-U-S! Этот обзор был представлен как участие в розыгрыше лотереи.«
Сара Мастерс«Звучит отлично. Этот обзор был представлен в виде лотереи».
Дениз Джонсон«Кокосовое молоко и мускатный орех придают этому блюду восхитительный сладковатый вкус.Нашей семье это понравилось! Этот отзыв был представлен в виде лотереи «
Джозеф Флеминг«Ням-ням. Этот отзыв был представлен в виде лотереи».
Патрисия Гальмитц«Обожаю! Я обязательно попробую, выглядит вкусно !.Этот отзыв был представлен в виде лотереи «
Робин Шиппель«С нетерпением жду возможности попробовать этот рецепт. Этот обзор был представлен в виде лотереи».
Лори Браттен«Это отлично подходит для моей диеты и здоровья! Этот отзыв был представлен в виде заявки на участие в розыгрыше.«
Ричард Хикс«Эта запеканка тоже выглядит такой восхитительной и полезной! Этот отзыв был представлен в розыгрыше».
Ричард Хикс«Это тоже выглядит так здорово и здорово. Этот отзыв был представлен в виде лотереи.«
Дебби Капонера«Вкусно Этот обзор был представлен в виде лотереи».
Патрик Моран«« Отличный вкус и полезный! »« Хит для всей семьи »Этот отзыв был представлен в виде конкурсной заявки.«
Кили Салливан«ням Этот обзор был представлен в виде лотереи.»
Луиза Браун«мой тип удобной еды Этот отзыв был представлен в виде лотереи.«
Кристина Спаркс«было хорошо, всем понравился этот обзор. Этот обзор был представлен как конкурсный лот».
Роксана Уильямсон«Вкусно.Этот отзыв был представлен в виде лотереи «
Латаевеа Берк«Выглядит вкусно, с отличными ингредиентами. Этот обзор был представлен как конкурсная заявка.»
Мэри Джеймисон«вкуснятина будет завсегдатаем моего дома. Этот отзыв был представлен как участие в розыгрыше лотереи.«
Трейси Дэвис«Мне понравилось делать это! Этот обзор был представлен в виде лотереи».
Андреа«быстро и легко! Отличный рецепт! Спасибо Этот отзыв был представлен в виде заявки на участие в розыгрыше.«
Патрисия Гальмитц«Выглядит так вкусно, я обязательно сделаю это. Этот обзор был представлен в виде лотереи».
Сьюзан Хейлз«Превосходный рецепт с низким содержанием углеводов, простой в приготовлении.Очень понравилось! Этот отзыв был представлен в виде лотереи «
Хизер Симона«Мне нравятся полезные ингредиенты, и они выглядят замечательно. Этот обзор был представлен в виде лотереи».
Нанетт Олсон«Похоже, это здоровое сочетание курицы и овощей.Это выглядит вкусно. Этот отзыв был представлен в виде лотереи «
Майкл Оконнор«Довольно просто и очень вкусно. Этот обзор был представлен в виде лотереи».
Тара Раймондо«Простой, вкусный рецепт Этот отзыв был представлен в виде конкурсной заявки.«
Саншайн Коулман«Вкусно! Спасибо за палео-рецепты. Мне все в этом блюде нравится. Этот отзыв был представлен как конкурсная заявка».
Венди Бингессер«хорошо Этот обзор был разослан в виде лотереи.«
Кэти Нолл«супер вкусно и здорово. Этот отзыв был представлен в виде лотереи».
БАРРИ ХЕЙС«хорошо! Этот обзор был представлен в виде лотереи.«
Шерри Брейси«Сначала я подумал о цветной капусте, рисуемой в нем, может ли она пересилить вкус. Но это совсем не так. Всей семье это понравилось, и теперь ее будут подавать к столу еще много раз! Спасибо, Perdue! Этот отзыв был отправлен как вход в лотерею.«
Эндрю Гордон«Я только начал палео, это было прекрасно! Этот обзор был представлен в виде лотереи».
Дэвид Полис«вкус восхитительный, только что закончил все это Этот обзор был представлен как запись лотереи.«
Стейси Рид«Я использовал капусту со шпинатом. Вместо этого я использовал портабеллу. Действительно хорошо. Этот обзор был представлен в виде лотереи».
Сандра Каннингем«Это выглядит действительно вкусно! Три вида овощей придают этому блюду не только аромат, но и полезные свойства.Этот отзыв был представлен в виде лотереи «
Ким Слейтер«Это фантастика! Я обязательно сделаю это снова. Этот обзор был представлен в виде лотереи».
Алексис Крелленштейн«так вкусно Этот отзыв был представлен в виде лотереи.«
Джои Кэмпбелл«Мы едим в палео-стиле уже около года и любим новые рецепты, подобные этому! Вкусный и определенно победитель! Этот обзор был представлен в виде лотереи».
Дебби Махдер«Я обожаю рис с цветной капустой и немного обманула, купив его уже рисуемым.Я заменил крем из куриного супа на кокосовое молоко, уменьшил количество бульона, поскольку в других комментариях было сказано, что он слишком водянистый, и исключил мускатный орех. На самом деле это было довольно вкусно с этими настройками, и я определенно сделаю это снова, потому что это хороший способ включить шпинат в свой рацион и есть больше риса с цветной капустой! Этот отзыв был представлен в виде лотереи «
Лесли Богс«Красиво. Этот обзор был представлен в виде лотереи.«
Арлин Калп«Сделал это, как и комбинацию ингредиентов, использовал 1 чайную ложку бульонной пасты вместо жидкости, много размазал цветную капусту, она была немного сочной, использовала мускатный орех, но не заметила этого и согласна, что здесь нужно что-то, чтобы оживить ее еще больше, сделал бы снова, но пашот и мелко нарезать курицу, чтобы она была нежной.Этот отзыв был представлен в виде лотереи «
Лесли Богс«Звучит отлично! Не могу дождаться, чтобы попробовать. Этот обзор был представлен в виде заявки на лотерею».
Лесли Богс«Звучит здорово! Не могу дождаться, чтобы попробовать. Этот обзор был представлен в виде конкурсной заявки.«
Кристин Фиппс«Этот рецепт делает все правильно! Полезные ингредиенты, легкое приготовление и восхитительный вкус! Выигрыш! Этот отзыв был представлен в виде лотереи».
Тэмми Стадт«Мне нравится, насколько это просто и вкусно.Этот отзыв был представлен в виде лотереи «
Алиса Месснер Шоу«Выглядит УДИВИТЕЛЬНО — собираюсь попробовать на следующей неделе! Этот обзор был представлен как конкурсная работа».
Цыпленок быстрого приготовления быстрого приготовления с кокосовым молоком и топленым маслом | Whole30 & Paleo
Как легко приготовить индийскую курицу в сливочном масле
Полезные быстрого приготовления из курицы в масле и риса, приготовленные вместе !
Готовите ли вы еду на неделю или готовите ужин для всей семьи в будний вечер, этот рецепт быстрого приготовления с курицей и рисом в сливочном масле меняет жизнь . Вы можете одновременно приготовить восхитительно полезную курицу в сливочном масле И идеально приготовленный рис — всего за 40 минут!
На самом деле я заменил масло на топленое и использовал кокосовое молоко вместо сливок, что сделало этот рецепт курицы со сливочным маслом Whole30 совместимым и подходящим для Палео! Итак, я полагаю, что технически это рецепт цыпленка с топленым маслом …? Но если серьезно, то вкус такой же восхитительный и нежный, как и традиционный рецепт.
Как и очень удобные блюда из одного горшка, рецепты быстрого приготовления «2 в 1» являются обязательными для приготовления блюд . Они позволяют готовить и зерен протеина в одной кастрюле, а это значит, что меньше времени на кухне и меньше посуды для мытья! Но, в отличие от блюд из одной кастрюли, где все смешивают вместе по-чили, быстрорастворимый горшок предлагает большую гибкость …
Для этого быстрорастворимого блюда из курицы в масле и рисовой муки вы можете фактически держать свою курицу и рис отдельно , даже хотя они в том же горшке . С помощью изящной решетки для пара для быстрого приготовления ваш здоровый цыпленок с маслом готовится в дне скороварки, а рис готовится в миске наверху пароварки!
Вы действительно можете поиграть с этим приспособлением 2-в-1 для тонн других удобных блюд из скороварки, как мой рецепт курицы терияки и риса быстрого приготовления в горшочке.Или вы можете приготовить фахитас с курицей быстрого приготовления с курицей и овощами в одной кастрюле. Вы даже можете приготовить быстрорастворимые спагетти и фрикадельки без пароварки !
Серьезно, быстрорастворимый горшок просто ВОЛШЕБНЫЙ. Позволяет обжарить, варить на медленном огне, готовить на медленном огне и многое другое на той же самой машине, которую вы используете готовить под давлением. По этому рецепту вы обжарьте лук и специи, обжарьте куриные бедра под давлением и даже варите на медленном огне, чтобы соус загустел. горшок быстрого приготовления.
Кроме того, мне нравится, как приготовление под давлением дает сочное, нежное, ароматное мясо, которое на вкус похоже на то, что оно было приготовлено на медленном огне в течение часов. Но на самом деле это делается всего через минуты в кастрюле для быстрого приготовления — и он приготовит ваш идеально пушистый рис в одно и то же время! Если у вас есть какие-либо сомнения: эту курицу и рис в масле быстрого приготовления обязательно попробуйте.
Сделанный из куриных бедер, томатного соуса, кокосового молока и роскошной смеси специй, курица в сливочном масле получается НАСТОЛЬКО богатой, ароматной и нежной.Тем не менее, он по-прежнему полностью чистый и питательный — без добавления сахара и молочных продуктов. Если вы ищете рецепт курицы в масле Paleo или Whole30, просто не добавляйте рис, и это отличный вариант!
Для куриного блюда из цельного сливочного масла:
Ниже я покажу вам, как одновременно приготовить быстрорастворимый цыпленок в масле и рис. Но у вас также есть возможность сделать эту курицу с маслом Whole30 полностью совместимой с палео и Whole30, подавая ее вместо этого с рисом с цветной капустой!
Процесс так же прост: просто приготовьте рецепт курицы со сливочным маслом Whole30, как описано ниже, без решетки для пара и миски с рисом.Поскольку зерна являются одной из групп продуктов, исключенных из Whole30, вы можете заменить их на рис с цветной капустой.
Пока ваш цыпленок Whole30 готовится в кастрюле быстрого приготовления, вы можете взбивать рис с цветной капустой на плите! Когда все будет готово, храните компоненты отдельно для обеда или ужина Whole30.
Как приготовить курицу и рис в масле быстрого приготовления
Точно так же, как традиционный рецепт, первый и самый важный шаг в курица быстрого приготовления в масле для жарки лука, чеснока и специи в топленом масле (или сливочном масле). Вы определенно не хочу пропустить этот шаг — так важно получить эти вкусные ароматы развиваются рано, перед вы добавляете мясо!
Добавьте топленое масло, лук, чеснок, имбирь и специи в горшок быстрого приготовления.Просто добавьте топленое масло и все эти ароматизаторы в давление плите, нажмите кнопку «SAUTE» и готовьте около 5 минут. Не забывайте регулярно помешивать, чтобы ничто не прилипло к кастрюле, и не пусть горит!
Когда станет мягким и ароматным, выключите огонь.(Если все еще не повреждено, осторожно удалите палочку корицы щипцами.) Затем добавьте нарезанные куриные бедра и томатный соус, хорошо перемешав, чтобы покрыть курицу соусом.
Нажмите кнопку «SAUTE» и готовьте 5 минут, регулярно помешивая. Выключите огонь, добавьте куриные бедра и томатный соус и хорошо перемешайте до образования покрытия.А вот где происходит волшебство… возьмите эту изящную стойку для пара для быстрого приготовления! (У меня есть супер доступный набор из 3 паровых стоек с немного разной высотой от Amazon.) Поставьте решетку на дно скороварки, убедившись, что она достаточно высока, чтобы не раздавить курицу с маслом. (Если вы предпочитаете приготовить из этого цыпленка с маслом Whole30 блюдо, полностью одобренное Whole30, вы можете пропустить этот шаг.)
Тогда вам понадобится жаропрочная миска или контейнер, который может поместиться в вашу скороварку, и наверху этой решетки для приготовления риса. Большинство блюд из стекла в настоящее время термобезопасны, и вы часто можете встретить слова «термостойкие» или «Термобезопасный» на дне или в другом месте на блюде.
СОВЕТ: Если вы не уверены, является ли блюдо жаростойким, вы всегда можете проверить его в микроволновой печи! Просто залейте в блюдо чашку воды и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение одной минуты. Если вода нагревается, но блюдо остается прохладным на ощупь, оно безопасно.
Поместите решетку для пара на дно плиты достаточно высокой, чтобы она не давила курицу. Установите жаропрочную миску на решетку для пара, достаточно большую, чтобы вместить рис и воду.Установив чашу на решетку для пара, вы можете добавить сырой рис и холодная вода. я пошел с длиннозернистый белый рис басмати в сочетании с моей курицей с маслом быстрого приготовления, но Вы также можете использовать этот прием с другими сортами риса!
И так как этот рис находится под давлением приготовлено, вам действительно нужно минус воды чем рекомендуют инструкции на упаковке — рис и холодная вода в соотношении 1: 1.
Закройте крышку, и вы готовы готовить! Использование руководства к машине настройте быстрорастворимую курицу и рис в масле для приготовления при высоком давлении в течение 6 минут. Это будет придется нагрейте несколько минут до начала приготовления, но стоит простота и удобство приготовления под давлением!
* Примечание: Моя скороварка — это скороварка марки Crock-Pot — не официальная Instant Pot — поэтому приготовление пищи может немного отличаться от вашей! Кнопка «ЗЕРНА / ЧИЛИ» — это самая близкая настройка, которую я получил на моей плите. Если вы не знаете, как использовать ручную настройку вашей конкретной машины, посетите веб-сайт бренда или руководство по эксплуатации!
По прошествии 6 минут приготовления выключите огонь, но не откроет крышка только что.Во-первых, переверните Quick Реле сброса давления и дайте пару выйти в течение 10 минут.
Готовьте в ручном режиме при высоком давлении в течение 6 минут. После приготовления быстро выпустите пар в течение 10 минут.После того, как вы дадите пару немного времени для высвобождения, ВНИМАТЕЛЬНО откройте крышку скороварки. Даже после выпуска пара будет все равно будет много пара — так что будьте осторожны!
Теперь вы можете снять миску с идеально приготовленным рисом, а внизу — решетку для пара вашей плиты. Чаша и решетка для пара будут горячими, поэтому обязательно используйте духовку. рукавицы или кухонные полотенца для защиты рук!
Откройте крышку и при помощи рукавиц вытащите миску с вареным рисом. Осторожно снимите решетку для пара со дна скороварки.Наконец, налейте кокосовое молоко в курицу с маслом быстрого приготовления и перемешайте, пока он хорошо не смешается. Это добавит ТАКОЕ сочную сливочную маслянистость вашей курице, но без молочная!
Нажмите кнопку «SAUTE» еще раз и дайте смеси покипеть без крышки еще 5-10 минут, ровно столько, чтобы соус загустел.
Добавьте кокосовое молоко к курице, перемешайте и нажмите «САУТ», чтобы варить на медленном огне еще 5-10 минут, пока не загустеет.Когда он станет идеально густым и кремовым, можно выключить огонь и добавьте немного свежей кинзы. Все это Осталось перенести курицу быстрого приготовления и рис на склад. контейнеры, если вы готовите еду на неделю. Или подавай немедленно пока еще тепло и наслаждайся!
Выключите огонь и добавьте свежую кинзу.Так невероятно просто, ультра-удобно и, несомненно, вкусно! Здоровые обеды в будние дни не , а , чтобы быть такими жесткими, и этот быстрорастворимый цыпленок с маслом и рис — все, что вам нужно.Но это всего лишь на один из множества блюд быстрого приготовления 2-в-1. Не стесняйтесь проявить творческий подход и попробуйте эту технику 2-в-1 со всеми видами комбинированных блюд из мяса и риса!
Почему куриные бедра? Могу ли я использовать вместо нее куриную грудку?
Добро пожаловать! использовать куриную грудку вместо бедер для этой курицы с маслом быстрого приготовления рецепт. Подготовка и время приготовления будет точно так же, так что это легко! Куриная грудка имеет тенденцию к чуть меньше калорий и немного больше белка, чем курица бедра, что является важным фактором в образе жизни некоторых людей.
Но, хотя многие люди опасаются более темного мяса (например, куриных бедер), потому что оно более калорийно и жирно, на самом деле оно очень питательно. Он по-прежнему является невероятным источником белка, и на самом деле нам все нужны жиры в нашем рационе — это важное питательное вещество для нашего тела и нашего мозга! И число калорий, которые мы потребляем, менее важно, чем качество калорий, которые мы потребляем.
Поскольку куриные бедра богаче диетическими жирами, они фактически сохраняют больше вкуса при приготовлении и остаются нежными, а не высыхающими. И это содержание жира делает куриные бедра более насыщенными и сытными, чем куриные грудки с низким содержанием жира. Кроме того, куриные бедра также богаты некоторыми микронутриентами, такими как железо, витамин К и некоторыми витаминами группы В, такими как рибофлавин!
Должен ли я использовать топленое масло или можно его заменить маслом?
Конечно, вы также можете придерживайтесь традиционного сливочного масла вместо топленого. В конце концов, это МАСЛО рецепт курицы ! Просто замените такое же количество сливочного масла для количества топленого масла в рецепте. В любом случае, для самый питательный вариант, рекомендую выбирать более качественный травяной сливочного масла или гхи травяного откорма (в этом рецепте и вообще)!
Лично мне нравится пикантный ореховый вкус топленого масла в моей кулинарии. И особенно мне нравится, что в нем нет молочных продуктов! Поскольку топленое масло — это топленое масло, оно содержит только жир и масла из сливочного масла, но все твердые вещества молока удалены.
Подается с рисом из цветной капусты. Это легкий обед или ужин Whole30, который легко приготовить.Вкусный вариант для тех, кто принимает Whole30, соблюдает палеодиету или страдает непереносимостью лактозы!
PrintWhole30 Instant Pot Butter Chicken
Здоровая курица в сливочном масле, приготовленная вместе в Instant Pot с белым рисом басмати
Или подайте курицу в сливочном масле Whole30 с рисом с цветной капустой вместо этого, чтобы получить полноценный обед Whole30!
- Автор: Алиссия Шейх
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 40 минут
- Урожайность: 1х3
Ингредиенты
Приправы для курицы с маслом Whole30:
3 столовые ложки топленого масла
⅔ чашки лука
5 измельченных зубчиков чеснока
1 столовая ложка свежего имбиря, измельченного
1 столовая ложка карри-порошка
2 чайных ложки коровьего молока 1 2 ч. копченой паприки
¾ чайной ложки соли
1 палочка корицыКуриные бедра и соус:
1½ фунта куриных бедер без костей, нарезанных на кусочки (или куриной грудки, если желательно)
15 унций томатного соуса
½ стакана полной -жирное кокосовое молоко (для добавления после варки под давлением)
нарезанная кинза (для перемешивания в самом конце)Рис:
1 чашки басмати / длиннозернистого белого риса
1 чашки холодной водыАльтернатива: Whole30 Цветная капуста Рис
капля масла
⅔ чашка лука, нарезанного кубиками
5-6 чашек риса с цветной капустой (свежего или замороженного)
соль, по вкусу
⅓ чашка свежей петрушки, нарезаннойИнструкции
- Добавьте топленое масло, нарезанный лук, чеснок, имбирь и специи в скороварку.
- Нажмите кнопку «SAUTE» и готовьте около 5 минут, регулярно помешивая — не дайте ему подгореть!
- Добавить нарезанные куриные бедра и томатный соус, перемешать до образования однородной массы.
- (Пропустите этот шаг для еды Whole30 с рисом из цветной капусты.) Чтобы приготовить курицу с маслом и рис в горшочке быстрого приготовления, поместите решетку для пара на дно плиты, достаточно высокую, чтобы она не раздавила курицу. Поставьте жаропрочную миску или контейнер на решетку. Наполните миску сырым длиннозерным белым рисом и холодной водой.
- Закройте крышку и готовьте в ручном режиме при высоком давлении в течение 6 минут. (См. Примечание ниже о ручной настройке для различных скороварок.)
- Выключите нагрев и нажмите переключатель быстрого сброса давления, чтобы выпустить пар в течение 10 минут.
- Осторожно откройте крышку — берегитесь пара! Если вы готовите курицу с рисом в масле, используйте прихватки или полотенца, чтобы защитить руки, когда вы снимаете миску с вареным рисом и решетку на пару.
- Добавьте кокосовое молоко в масляную курицу до однородности.Нажмите кнопку «SAUTE» и тушите без крышки еще 5-10 минут, чтобы соус загустел.
- Добавьте нарезанную кинзу и перемешайте, чтобы все перемешалось.
- Храните курицу в сливочном масле Whole30 отдельно от риса или риса с цветной капустой для целей приготовления еды.
- Подавайте приготовленную курицу с рисом или рисом с цветной капустой и наслаждайтесь!
Дает 1,5 фунта куриного масла и ~ 3½-4 стакана приготовленного риса басмати (всего 4 порции).
Чтобы приготовить рис из цветной капусты Whole30:
- Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук в течение 3-4 минут.
- Добавить рис с цветной капустой и варить на среднем 6-10 минут, пока не станет мягким.
- Приправить по вкусу солью или любыми другими приправами. Вмешайте петрушку.
- Дать остыть и хранить отдельно от куриного масла для приготовления еды.
Дает 4 порции.
Примечания
* ПРИМЕЧАНИЕ: У меня скороварка Crock-Pot марки , а не плита марки Instant Pot. Они оба делают одно и то же, вам просто нужно знать, как использовать ручную настройку на любой скороварке, которая у вас есть. На моей скороварке Crock-Pot я получаю доступ к ручным настройкам с помощью кнопки «ЗЕРНА / ЧИЛИ». Если вы не уверены в ручной настройке вашей машины, обратитесь к ее руководству по эксплуатации или посетите веб-сайт бренда!
Питание для муки из курицы и риса в сливочном масле быстрого приготовления:
Из 6 унций сливочного масла и ~ 1 чашки вареного риса басмати получается 4 порции
607 калорий | 29 г жира | 50 г углеводов | Клетчатка 4 г | 3г сахара | 36 г белкаNutrition for Whole30 Курица с маслом и цветная капуста Рисовая мука:
Из 6 унций куриного масла и ~ 1,5 чашки риса с цветной капустой получается 4 порции
500 калорий | 32 г жира | 19 г углеводов | 8 г клетчатки | Сахар 8 г | 37 г белкаNutrition for Paleo & Whole30 Butter Chicken only :
Указано ниже на порцию только курицы с маслом ~ 6 унций, дает 4 порции.
Чистые углеводы на порцию: 5 гПитание
- Размер порции: ~ 6 унций сливочного цыпленка
- Калорийность: 407
- Сахар: 3g
- Углеводы: 8 г
- Клетчатка: 3 г
- Белок: 32 г
Цветная капуста Корочка для пиццы {Без глютена, без молочных продуктов, познакомить вас с вашим новым любимым коржом для пиццы !!! В отличие от большинства корок для пиццы с цветной капустой, в этом связывании не используются молочные продукты.Эта корка, состоящая всего из 5 ингредиентов, не содержит молочных продуктов и орехов, с идеальным золотисто-коричневым и слегка хрустящим дном. Если вы не переносите молочные продукты, выберите свои любимые начинки, чтобы приготовить эту пиццу по своему вкусу, используя альтернативный сыр без молока. Выберите песто вместо красного соуса, добавьте грибы, карамелизированный лук или лук-шалот, овощи и т.д. -свободно.Если вы вообще не можете употреблять молочные продукты, просто оставьте их вместе с начинкой или выберите свою любимую альтернативу.
Корку можно приготовить либо из свежей цветной капусты, быстро нарезанной в кухонном комбайне, либо, чтобы сделать это еще проще, купите уже нарезанную цветную капусту (свежую или замороженную) — быстро отпаривайте на плите или в микроволновой печи и вуаля . Так вонять быстро и легко. Кокосовая мука — это уникальная мука, которая обладает высокой абсорбирующей способностью, поэтому на самом деле нет простой замены, если у вас нет кокосовой муки.Вы можете поэкспериментировать с другой беззерновой альтернативной мукой, такой как миндальная мука или мука из маниоки, но учтите, что с кокосовой мукой это не будет 1: 1, вам определенно понадобится больше. Не стесняйтесь экспериментировать и сообщать, если найдете хорошую альтернативу. Хотя многие рецепты пиццы с цветной капустой утверждают, что они быстрее, пропуская предварительное приготовление цветной капусты или выжимание воды, я говорю, что у вас почти всегда остается сырая корочка пиццы, которая не выдерживает очень хорошо к начинкам.Что делает эту корочку такой восхитительной, так это очень нежная, легкая хрустящая корочка снаружи при идеальном жевании, но самое главное, она крепкая и не хрупкая. Это недостаток воды. Не пропускайте этот шаг. Ребята, это занимает буквально 2 минуты. По этому рецепту получается пицца размером от 8 до 9 дюймов, но вы можете очень легко удвоить рецепт для пиццы большего размера. При выпечке на предварительно нагретом камне для пиццы, а не на противне, нижняя часть корочки становится еще более легкой и хрустящей.
Вчера я имел удовольствие проводить кулинарную демонстрацию и встречу в Williams Sonoma в округе Ориндж, и мы приготовили несколько этих пицц с цветной капустой с множеством различных начинок. Я готовил их в Breville Crispy Crust Pizza Maker, который является производителем пиццы, который готовит пиццу примерно вдвое быстрее, поскольку у него есть горячий камень для пиццы, который одновременно разогревает и готовит пиццу снизу. Начинаю эту корочку на пергаментной бумаге, на средне-высокой, даю около 6 минут.Я снимаю его, снимаю пергамент, добавляю начинку и кладу обратно на минуту или две. Готово и сделано.
Для тех, кто присоединился ко мне вчера в Williams Sonoma для демонстрации кулинарии и встречи, вот ссылки на приготовленные нами рецепты:
Peach Cherry Frozen Limeade
Green Goddess Sauce / Dip
Греческие фрикадельки из баранины
Cherry Chocolate Chunk Banana «Мягкая подача»
Цветная капуста Корочка для пиццы {Без глютена, без молока, палео}
- 3 чашки сырых пастбищных яиц
- 2 909
- 3 столовые ложки кокосовой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка морской соли
- любые начинки для пиццы, которые вы любите
- Разогрейте духовку до 425ºF.Выстелите противень пергаментной бумагой. (Если вы используете камень для пиццы, поместите его в духовку, пока он разогревается, без пергаментной бумаги.)
- Готовьте рис с цветной капустой до готовности. Готовить можно на плите, запарив в небольшой кастрюле с крышкой в небольшом количестве воды. Вы также можете готовить на пару в микроволновой печи в течение 4-5 минут, время и количество воды будут зависеть от того, свежая она или замороженная. Обычно я добавляю несколько столовых ложек воды для свежей, 1 столовую ложку или совсем не добавляю для замороженной.
- После того, как цветная капуста приготовится на пару и станет мягкой (не пережаривайте, если не хотите, чтобы получилась каша), дайте ей немного остыть, затем поместите в чистое кухонное / кухонное полотенце и очень хорошо отожмите, чтобы удалить всю воду.
- Добавьте выжатую кашицу из цветной капусты в большую миску с яйцами, кокосовой мукой, разрыхлителем, чесночным порошком и морской солью. Очень хорошо перемешайте, чтобы соединить. Обычно я использую руки.
- Нажмите на сковороду с пергаментной подкладкой и сформируйте ее в корку, она должна быть около 8-9 дюймов в диаметре. Если вы готовите на предварительно разогретом камне для пиццы, сформируйте корку на пергаментной бумаге, снимите со сковороды, а затем осторожно переложите на горячую сковороду.
- Выпекайте корочку без начинки в течение 12-15 минут в духовке при 425ºF.Выпекайте, пока он не станет золотисто-коричневым снизу и не станет мягким или сырым в середине.
- Удалите корку из духовки, добавьте любую начинку, которую хотите, добавьте обратно в духовку, чтобы приготовить начинку, растопить сыр и т. Д.
- После этого дайте остыть в течение минуты или двух, нарежьте и подавайте ! наслаждаться!
3.5.3208
Курица тандури, запеченная в духовке | Рецепт Олово ест
Автор: Nagi
Это легкий рецепт запекания из курицы тандыр для всех, у кого нет тандыра посреди кухни! Курица, приготовленная из доступных ингредиентов с нуля, наполнена ароматом йогуртового маринада для курицы тандури , затем запекается до золотистого цвета с небольшими обугленными кусочками.
Finger lickin ’good!
Рецепт с курицей тандури
Цыпленок в сливочном масле, Цыпленок Тикка Масала или Цыпленок Тандури ?? Любая прогулка в индийский ресторан вызывает кризис нерешительности, поскольку мы сражаемся между этими 3 дико популярными индийскими блюдами из курицы!
Нельзя отрицать, что одна из причин, по которой мы любим курицу тандури, — это фирменный аромат копчения, приготовленного на углях, который может быть достигнут только в глиняном тандыре, сконструированном таким образом, чтобы удерживать сильный жар, вызванный углем.
Но не волнуйтесь, вы не пропустите вкус мангала в этом рецепте цыпленка тандури. Моя уловка состоит в том, чтобы усилить вкус маринада, чтобы компенсировать это — здесь мы говорим о большом, большом вкусе!
Маринад с курицей тандури
Вот что вам нужно для маринада с курицей Тандури.
Kashmiri Chilli — вот что придает Тандури фирменный красный цвет. На вкус как перец с небольшой пикантностью, для этого вам нужно найти индийский продуктовый магазин.Но не волнуйтесь, паприка — почти идеальный субстрат! Цыпленок не будет таким красным, но все равно будет иметь красный оттенок. Вы можете легко усилить покраснение с помощью одной-двух капель красного пищевого красителя.
Как это сделать
Приготовление очень простое: смешайте маринад, добавьте курицу и оставьте мариноваться. Лучше всего от 12 до 24 часов или 48 часов. Если вы спешите, то 2-3 часа помогут, если надрезать курицу порезами.
Хотя это рецепт запеченного цыпленка тандури, он также подействует на Барби. И потрясающе, если приготовить на углях!
Что подавать с курицей тандури
Вот что я подаю с курицей тандури:
- Saffron Rice — полюбите цветовой контраст! Рецепт ниже. Хотя простой рис басмати подойдет в крайнем случае (или другой рис по выбору).
- Minted Yogurt — свежесть мяты и прохладного йогурта так хорошо сочетается со всем индийским. Рецепт ниже.
- Side Salad * — попробуйте индийский салат из помидоров или используйте ту же заправку с ломтиками огурца. В противном случае попробуйте индийский вариант этого салата из капусты на каждый день (он указан в примечаниях к рецепту).
- Лепешки — Когда наан пользуется большим спросом, я беру свои Легкие бездрожжевые лепешки. Поскольку это не пикантное карри, я люблю смазывать лепешки чесночным маслом для дополнительного аромата — ТАК ХОРОШО!
* Свежие салаты в индийской кухне встречаются реже, чаще готовят овощи.Так что не слишком увлекайтесь настоящим свежим салатом — выбирайте то, что вам нравится! — Наги x
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Запеченный цыпленок Тандури
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 10 минут
Готовка: 40 минут
Всего: 50 минут
Цыпленок
Индийская, непальская
Порций5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Цыпленок тандури — запеченный в духовке! Для всех, у кого нет тандыра посреди кухни. 🙂 Ароматный настой и прекрасная корочка от маринада просто потрясающие. Easy sub для кашмирского перца чили, единственный ингредиент, который не продается в супермаркетах.
Инструкции
Смешайте ингредиенты маринада в большой миске. Добавьте курицу, накройте крышкой и маринуйте от 12 до 24 часов (Примечание 5)
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Выстелите противень фольгой и поставьте на него решетку.
Выньте курицу из маринада, стряхнув излишки (оставьте маринад), и поместите на решетку. Выпекать 20 минут, затем обильно смазать маринадом с обеих сторон.
Выпекайте еще 10 минут, смажьте поверхность маринадом.
Выпекайте еще 10 минут, сделайте заключительную намазку маринадом, затем сбрызните маслом.
- Увеличьте нагрев до 220C / 450F. Выпекайте еще 10-15 минут, пока не появятся красивые обугленные пятна.Подавать с тертым йогуртом и рисом с шафраном (см. Ниже) или обычным рисом басмати.
BBQ Опция:
Разогрейте барбекю с закрытой крышкой до среднего, слегка смочите гриль маслом. Положите на гриль куриную шкуру с костью и кожей вниз и готовьте 5 мин, пока поверхность не станет карамелизированной — не более.
Наложить, затем перевернуть. Приметайте, затем закройте крышку. Готовьте в течение 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 175F / 80C (кости в бедрах и голени), наметая еще один или два раза.
Примечания к рецепту:
1. Гарам Масала — это индийская смесь специй, которую вы можете купить в разделе сушеных трав и специй в супермаркетах. Стоит так же, как и другие специи. В его состав входят кардамон, кориандр, тмин, имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика. SUB с порошком карри (например, Keens, Clives of India) + 1 чайная ложка All Spice (или 1/8 чайной ложки дополнительных специй в рецепте плюс 1/8 чайной ложки каждой корицы, мускатного ореха, кардамона, имбиря) 2.Kashimiri Chilli — продается в индийских продуктовых магазинах, придает цыпленку тандури красный цвет и немного остроты. По вкусу напоминает острый перец. Easy sub с: 3 ч.л. паприки (копченой, если возможно, в остальном сладкий или обычный) + несколько капель красного пищевого красителя (если вы хотите немного больше красного цвета).
Это тот, который я использую (ссылка на Amazon USA, но я получил свой в индийском магазине в Сиднее. Вот лучший вариант на Amazon USA.
Используйте вместо перца в индийских рецептах, таких как Бирьяни и Курица Тикка Масала, для получения натурального натурального вкуса.Это почти прямая субмарина с паприкой, только немного острая. 3. Порошок чили — Чистый молотый порошок чили с пряностями. Это не американский / канадский порошок чили, который представляет собой смесь специй с ароматами Юго-Западного / Техас-Мекс. Sub: кайенский перец, или оставьте его, если хотите мягкого. 4. Цыпленок — лучше всего готовить с косточкой в бедрах, голенях и крыльях, так как на это требуется около 50 минут, что дает вам красивую корочку тандыра. Бедра без костей запекайте 25 минут, грудку — 22 минуты, а еще лучше — барбекю на гриле или готовьте на плите! 5.Маринование — для экстренного маринада сделайте 2 или 3 надреза курицы и замаризуйте 2–3 часа. Также можно заморозить курицу с маринадом (сырой). Затем, когда вы захотите приготовить его, дайте ему разморозиться и просто следуйте рецепту. 5. Шафран Рис (5 порций) — Замочите 1/8 чайной ложки шафрановых нитей в 1/4 стакана (65 мл) кипяченой воды на 5 минут. Добавьте шафрановую воду в большую кастрюлю с 2 стаканами (500 мл) холодной воды и 1,5 стаканами риса басмати. Накройте крышкой, доведите до умеренно сильного кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы он закипел.Готовьте 12 минут, пока вода не впитается (поверните кастрюлю, чтобы проверить), снимите с плиты и поставьте на 10 минут под крышкой.
Чтобы использовать имитацию шафранового порошка (гораздо более выгодная цена), используйте 1/16 чайной ложки и добавьте в кастрюлю 2 1/4 стакана (565 мл) воды, готовьте, как указано выше (я делал это для риса на фотографиях, шафрановых ниток не было) 6. Источник рецептов — Ресторан, вдохновленный индийской кулинарной книгой Qmin, я часто посещал в свои корпоративные дни. Также ссылаясь на пакеты со смесями специй тандури, продаваемые в индийских продуктовых магазинах (владельцы индийских магазинов рассказали мне, что большинство индийцев готовят курицу тандури, используя смеси специй тандури!). 7. Цыпленок тандури питание на порцию. Информация о питании:
Порция: 250 г Калорий: 442 ккал (22%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 32 г (49%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 148 мг (49%) ) Натрий: 643 мг (28%) Калий: 528 мг (15%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 265 МЕ (5%) Витамин C: 3,8 мг (5%) Кальций: 180 мг (18%) Железо: 1,9 мг (11%)
Ключевые слова: курица тандури, маринад для курицы тандури
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. Первоначально опубликовано в сентябре 2015 года. Полностью переписан апрель 2019 года, добавлены новые фотографии, новое видео, приведено в порядок видео и, самое главное, добавлен новый раздел Life of Dozer!
Срок службы бульдозера
Заключительное фото из рецепта торта на день рождения Дозера с понедельника — когда я пытался сделать «красивую» фотографию торта над головой, и когда он увидел, что я балансирую на лестнице и тереблю камеру, он знал, что сейчас подходящий момент, чтобы сделать выпад за ДРУГОЙ кусок!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Греческий куриный суп с яйцом и лимоном с рисом или рисом с цветной капустой — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни на марта 27, 2020
Греческий куриный суп с яйцом и лимоном традиционно готовят с рисом, но он был столь же восхитителен с рисом с цветной капустой для низкоуглеводной версии!
PIN Куриный суп с греческим яйцом и лимоном, чтобы попробовать его позже!
Греческий куриный суп с яйцом и лимоном с рисом или рисом с цветной капустой — это забавный вариант греческого супа Авголемоно, который является одним из тех блюд, которые я страстно полюбил с тех пор, как впервые попробовал его! И я думаю, что впервые попробовал куриный суп с яйцом и лимоном в колледже, так что уже давно я любил этот курино-рисовый суп, загущенный яйцами и лимоном.Полагаю, я впервые попробовал суп в The Other Place, греко-американском ресторане в Солт-Лейк-Сити, и мне до сих пор нравится их версия этого классического греческого блюда.
Я впервые приготовил этот суп для своего блога в 2006 году (!), И эта версия была адаптирована из «Экономные повара для гурманов: три древних кухни» (партнерская ссылка), очень старой кулинарной книги с множеством хороших идей. Я готовлю суп из оставшейся курицы-гриль и куриного бульона из морозильной камеры, и у меня была эта штука под рукой, когда меня осенила идея попробовать приготовить низкоуглеводную версию этого любимого супа, заменив рис рисом с цветной капустой!
Я должен быть честным и сказать, что если бы я серьезно нуждался в комфортной пище, я бы, вероятно, делал этот суп реже и использовал конвертированный рис дяди Бена с низким гликемическим индексом (партнерская ссылка), который так много греческих поваров используют в U.S. Но для восхитительного супа с низким содержанием углеводов действительно хорош греческий куриный суп с яйцом и лимоном с рисом из цветной капусты. И лично я считаю, что это довольно полезный суп, независимо от того, используете ли вы рис или рис с цветной капустой, и я показываю его в пятничном посте «Избранное» на этой неделе, чтобы посмотреть, смогу ли я побудить вас приготовить его; наслаждаться!
Что такое соус Авголемоно?
Особенностью этого супа является соус Авголемоно, который вы добавляете в суп для его загустения, смесь взбитых яиц, свежего лимонного сока и цедры, которые смешиваются с некоторым количеством горячего супа, а затем осторожно перемешиваются с остальной частью суп.Яично-лимонный соус, который делает суп густым, — один из классических соусов греческой кухни! Соус авголемоно на самом деле не так уж и сложно приготовить, но вы должны быть осторожны, чтобы суп не закипел после того, как он был добавлен, иначе он свернет суп.
Как приготовить греческий куриный суп с яйцом и лимоном с рисом или рисом с цветной капустой:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)
- Если у вас нет остатков вареной курицы, вам нужно приготовить 3-4 куриных бедра или 2 куриные грудки в курином бульоне, но у меня был цыпленок-гриль, который я только что нарезал, чтобы сделать 2 чашки нарезанного кубиками курицы.Если вы предпочитаете более густой суп, возьмите немного больше курицы.
- Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле и обжарьте лук, пока он не начнет подрумяниваться.
- Затем добавьте сушеную петрушку и сушеный тимьян и готовьте еще несколько минут.
- Добавьте домашний куриный бульон (или консервированный куриный брат) и тушите 10-15 минут.
- Если вы собираетесь использовать рис с цветной капустой, обжарьте измельченную цветную капусту в кухонном комбайне, пока у вас не будет примерно 1 1/2 чашки нарезанной цветной капусты, или используйте замороженный рис с цветной капустой, если хотите, чтобы это было проще.
- Для риса отмерьте 1/2 стакана риса, желательно «Конвертированный рис дяди Бена» (партнерская ссылка).
- Добавьте сырую цветную капусту (или рис) в бульон и тушите до готовности, около 20-25 минут для риса или свежего риса с цветной капустой и немного меньше для замороженного риса с цветной капустой.
- Добавьте нарезанную кубиками курицу в суп и тушите на очень слабом огне 5 минут.
- Добавьте цедру лимона и отмерьте 1 чайную ложку цедры лимона. Затем выжмите этот лимон и еще столько, чтобы получить 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока.(Вы также можете использовать свежезамороженный лимонный сок.)
- Взбейте яйца, пока они не станут пенистыми, затем добавьте лимонную цедру и сок.
- Выньте из супа одну чашку горячего бульона и постепенно добавьте в яичную смесь. Затем снова добавьте в суп яично-лимонную смесь и готовьте на минимально возможном огне, пока он не загустеет, но не кипятите.
- Некоторые греки готовят этот суп только из куриного бульона, риса и соуса Авголемоно, но мне всегда нравятся кусочки курицы в супе.
Да, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю греческую курицу:
Легкая низкоуглеводная греческая куриная выпечка
Маринованная греческая курица с лимоном на весь день
Низкоуглеводная греческая курица, зеленая фасоль и помидоры Панельное блюдо
Низкоуглеводные греческие куриные пакетики на гриле
Тако с низким содержанием углеводов с греческой курицей быстрого приготовления
Растворимый горшок Низкоуглеводный рис с цветной капустой и курицей по-гречески
Цыпленок-гриль по-гречески
Состав
- 6 стаканов куриного бульона (я использую свой домашний куриный бульон)
- 1 чашка мелко нарезанного лука
- 2 ч. Л.оливковое масло
- 2 ч. Л. петрушка сушеная (или чуть меньше)
- 1 ч. Л. сушеный тимьян (или немного меньше)
- 1 1/2 стакана замороженного риса с цветной капустой (см. Примечания)
- 2 чашки нарезанной кубиками курицы (см. Примечания)
- 3 яйца
- 1/4 стакана свежего лимонного сока (или больше, если вам действительно нравится лимон)
- 1 ч. Л.цедра лимона (тертая цедра лимона)
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой суповой кастрюле, добавьте лук и готовьте на среднем или сильном огне, пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться.
- Добавьте сушеную петрушку и сушеный тимьян и готовьте еще минуту или две.
- Добавьте 6 чашек куриного бульона в суп и тушите 10-15 минут.
- Добавьте рис или сырой рис с цветной капустой и тушите на среднем или медленном огне, пока рис не станет мягким или цветная капуста полностью не приготовится, примерно 20-25 минут.
- Затем добавьте нарезанный кубиками оставшийся цыпленок.
- Установите минимально возможный огонь и готовьте еще около 5 минут.
- Удалите цедру с лимона, а затем отожмите несколько лимонов, чтобы получить 1/4 стакана свежего лимонного сока.
- Яйца взбить венчиком, пока они не начнут пениться; затем взбейте лимонный сок и цедру лимона.
- Вынуть из супа одну чашку горячего бульона, дать бульону немного остыть.
- Затем взбейте 1/2 стакана бульона, а затем еще 1/2 стакана яичной смеси, тщательно взбивая между каждым добавлением.
- Вмешайте эту смесь в большую кастрюлю с супом (убедитесь, что температура очень низкая) и дайте супу слегка нагреться.
- НЕ ВАРИТЬ после добавления яично-лимонной смеси.
Банкноты
Вы можете использовать свежую цветную капусту, мелко нарезанную в кухонном комбайне, чтобы приготовить рис с цветной капустой или замороженный рис с цветной капустой для этого рецепта, или используйте преобразованный рис дяди Бена (не растворимый) для традиционного супа, если вас не интересуют углеводы.Если вы предпочитаете более густой суп, возьмите немного больше курицы.
Этот суп нельзя замораживать, и его необходимо осторожно подогревать, иначе яйца свернут бульон. Он хранится в холодильнике несколько дней, но лучше всего свежеприготовленный.
Пищевая ценность супа с цветной капустой и рисом.
Рецепт адаптирован из Экономные повара для гурманов Три древних кухни (партнерская ссылка).
Информация о питании:
Доходность:
6 Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 261 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 143 мг Натрий: 420 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 21 г Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
.
Смешайте ингредиенты маринада в большой миске. Добавьте курицу, накройте крышкой и маринуйте от 12 до 24 часов (Примечание 5)
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Выстелите противень фольгой и поставьте на него решетку.
Выньте курицу из маринада, стряхнув излишки (оставьте маринад), и поместите на решетку. Выпекать 20 минут, затем обильно смазать маринадом с обеих сторон.
Выпекайте еще 10 минут, смажьте поверхность маринадом.
Выпекайте еще 10 минут, сделайте заключительную намазку маринадом, затем сбрызните маслом.
Разогрейте барбекю с закрытой крышкой до среднего, слегка смочите гриль маслом. Положите на гриль куриную шкуру с костью и кожей вниз и готовьте 5 мин, пока поверхность не станет карамелизированной — не более.
Наложить, затем перевернуть. Приметайте, затем закройте крышку. Готовьте в течение 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 175F / 80C (кости в бедрах и голени), наметая еще один или два раза.
Маринованная греческая курица с лимоном на весь день
Низкоуглеводная греческая курица, зеленая фасоль и помидоры Панельное блюдо
Низкоуглеводные греческие куриные пакетики на гриле
Тако с низким содержанием углеводов с греческой курицей быстрого приготовления
Растворимый горшок Низкоуглеводный рис с цветной капустой и курицей по-гречески
Цыпленок-гриль по-гречески