Салат из фасоли и помидоров на зиму рецепты: Салат с фасолью на зиму

Автор: | 23.06.1979

Содержание

Салат из чёрной фасоли с помидорами и перцем рецепт – Салаты. «Еда»

Салат из чёрной фасоли с помидорами и перцем рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат из чёрной фасоли с помидорами и перцем

АВТОР: Светлана Светова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут

Добавить в книгу рецептов9

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

3 штуки

Черная фасоль

350 г

Свежий желтый перец

1 штука

Сметана

3 столовые ложки

Соус сальса

1/2стакана

Лимонный сок

1 столовая ложка

Зелень сельдерея

1 пучок

Инструкция приготовления

9 часов 10 минут

Распечатать

1Замочить фасоль на ночь. На следующий день её отварить в подсоленной воде в течение часа на среднем огне под крышкой (до готовности).

2Нарезать помидоры, перец и зелень, высыпать в салатницу.

3В отдельной мисочке смешать соус сальса, лимонный сок, сметану, соль и перец (по вкусу).

4Отваренную фасоль немного остудить (или отварить вообще заранее), добавить в салатницу. Всё перемешать.

5Подавать с соусом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат на зиму из спаржевой фасоли. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Если у вас на даче выросло много спаржевой фасоли, и вы не знаете, что с ней делать, предлагаю приготовить салат на зиму из спаржевой фасоли с помидорами. Отличная закуска дополнит любое второе блюдо, а также может быть отличным дополнением к шашлыку. Обычно я фасоль мариную или замораживаю, но сегодня решила приготовить салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг спаржевой фасоли
  • 500 г помидоров
  • 500 г моркови
  • 500 г сладкого перца
  • 1 горький перец (по желанию)
  • 1 головка чеснока
  • 2 ст. ложки уксуса 9-ти %
  • 200 г растительного масла
  • 100 г сахара
  • 1-2 ст. ложка соли

Салат из спаржевой фасоли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Спаржевую фасоль промываем, обрезаем хвостики и режем на кусочки, 2-3 см. Отвариваем ее в воде 5-7 минут, воду сливаем, фасоль помещаем в дуршлаг.

Помидоры выбирайте зрелые, красные с плотной мякотью. Промываем их, удаляем место от плодоножки, режим кубиками.

Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке или режем тонкой соломкой.

Сладкий и горький перец промываем, удаляем плодоножку, семена, перегородки, режем соломкой. Горький перец добавлять не обязательно, это на любителя.

Чеснок чистим, промываем и режем тонкими дольками.

Для приготовления салата используем большую, глубокую кастрюлю. Наливаем в нее растительное масло, доводим до кипения, кладем помидоры, морковь, всыпаем сахар, соль, перемешиваем, тушим, помешивая 25 минут после закипания. Затем добавляем фасоль, сладкий и горький перец, доводим до кипения, тушим 15 минут.

Пока готовится салат, подготовим банки и крышки, банки стерилизуем любым способом. Я обычно обдаю их кипятком и крышки тоже.

В конце приготовления добавляем уксус, чеснок, перемешиваем, тушим 5 минут.

Салат из спаржевой фасоли готов. Перед тем, как его раскладывать в банки, попробуйте на вкус и, если вам не хватает соли, добавляем ее.

Салат на зиму из фасоли раскладываем в банки, закручиваем металлическими крышками, переворачиваем вверх дном, проверяем на герметичность.

Из этого количества ингредиентов получается 3-4 пол-литровых баночек.

Храниться салат из спаржевой фасоли хорошо при комнатной температуре.

Закуска из фасоли с овощами порадует нас зимой своим изумительным вкусам, витамины и подарит нам здоровье.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Салат на зиму с фасолью и овощами: пошаговый рецепт с фото

Теги:

Изобилие овощей и бобовых нового урожая дает возможность заготовить впрок очень вкусные блюда. В данном рецепте я поделюсь вариантом приготовления салата из молодой фасоли, кабачка, сладкого перца и помидоров.

Подготовьте необходимые продукты. Фасоль возьмите в мягких стручках — такая быстрее варится. Чеснок очистите ножом от шелухи, промойте в воде. Для варки салата понадобится толстостенная кастрюля.

Стеклянные банки сначала хорошо вымойте. Затем их пропарьте удобным способом – обязательно остудите. Винтовые крышки опустите в кипяток на 5 мин. и высушите на столе.

Раскройте стручки пальцами. Соберите в отдельную тарелку зерна фасоли. Сполосните их под краном от пыли.

Высыпьте зерна в небольшую посуду. Залейте водой и поставьте на средний огонь. После кипения фасоль варите примерно 15 мин., она станет мягкой.

В раковину слейте с фасоли оставшуюся жидкость.

Помидоры сполосните водой. Разрежьте овощ пополам и удалите плодоножку. Не очищайте томаты — сразу покрошите их крупными кусками. 

В блендер положите помидоры. Сделайте из них однородное пюре – шкурок практически не остается. Для измельчения так же можно воспользоваться мясорубкой.

Зубчики чеснок натрите мелкой соломкой. Либо пропустите их через кулинарный пресс.

Томатное пюре перелейте в подготовленную кастрюлю. Высыпьте измельченный чеснок – размешайте ложкой.

Вылейте подсолнечное масло. Насыпьте сахарный песок и поваренную соль. Перемешайте продукты до однородного состояния. Нагревайте массу на среднем огне.

Со сладкого перца смойте пыль. Срежьте верхнюю часть и уберите семена. Внутри перец обязательно сполосните водой. Затем каждую заготовку разрежьте на 4 части, покрошите соломкой.

К помидорам высыпьте измельченный перец. Размешайте ложкой или лопаткой. Варите на медленном огне овощи в течение 10 мин.

Кабачок возьмите молодой, чтобы не вырезать мякоть с семенами. Сполосните под краном овощ – измельчите крупными кубиками.

По истечении указанного времени в основную массу можно высыпать порезанный кабачок. Хорошо перемешайте содержимое кастрюли и варите еще 10-12 мин. на слабом огне.

Потом высыпьте фасоль без жидкости. До однородности перемешайте овощи. Тушите продукты под крышкой ориентировочно 20 мин. Кабачок и фасоль должны быть мягкими в конце варки. Если требуется, то проварите их еще 5-7 мин.

В завершении налейте столовый уксус. Перемешайте ложкой и доведите общую массу до кипения.

Если банка с узким горлышком, то раскладывайте салат чайной ложкой.

Плотно закрутите винтовую крышку. Укутайте баночки с салатом полотенцем и оставьте на ночь.

Выходит примерно 500 мл овощного салата с фасолью. Для хранения его лучше отнести в погреб.  

Салат из белой фасоли и овощей — это весьма вкусная и сытная заготовка. Ее можно зимой подать с мясными блюдами или в качестве основного приема пищи с хлебом.

Приятного аппетита!

Салат из зеленых помидоров с фасолью на зиму

В наши дни многие хозяюшки отказались от домашних заготовок, сменив их на магазинные баночные консервы. Но разве может быть что-нибудь вкуснее домашней заготовки, поставленной на стол холодным зимним днем. К примеру, вот такой прекрасный салат из зеленых помидоров с фасолью на зиму. Этот салат очень вкусный, сытный и главное пикантный, что понравиться любителям остренького.

 

Для того чтобы приготовить салат из зеленых помидоров с фасолью на зиму вам потребуется:

 

зеленые помидоры — 5 кг.,

зеленая стручковая фасоль — 5 кг.,

зелень и коренья петрушки — 200 грамм,

морковь — 1 кг.,

лук репчатый — 1,5 кг.,

уксус столовый (9%) — 150 грамм,

сахар-песок — 150 грамм,

черный молотый перец — 20 грамм,

молотый перец чили — 1 ст.,

растительное масло (без запаха) для жарки.

 

Как правильно приготовить салат из зеленых помидоров с фасолью на зиму

 

Для начала подготовим все овощи, их нужно промыть и почистить, по надобности удаляем червоточинки.

 

Стручковую фасоль нарезаем небольшими кусочками, сантиметра по 3 — 4, затем перекладываем в дуршлаг (металлический) и опускаем в кипящую воду минут на 4. После сразу же опускаем фасоль в холодную воду минуты на 2. После даем стечь лишней жидкости.

 

Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Затем перекладываем его в сковороду с маслом и обжариваем до золотистого цвета.

 

Очищенную морковь и коренья и зелень петрушки пропускаем через мясорубку с крупной сеткой. Затем все отправляем на сковороду. Все перемешиваем и также обжариваем. Все ингредиенты обжариваем по отдельности.

 

Помидоры нарезаем небольшими дольками и отправляем в сковороду с маслом минут на 15.

 

Далее к тушеным помидорам добавляем обжаренные коренья и зелень петрушки, морковь, отварную стручковую фасоль и жареный лук. Все перемешиваем и после добавляем соль и сахар. Все перемешиваем и доводим до кипения. После закипания убавляем огонь и вливаем уксус и добавляем черный молотый перец и перец чили. Перемешиваем массу и тушим еще минуту, после снимаем с огня.

 

Салат раскладываем по стерилизованным банкам (по 0,5 литра) и стерилизуем минут 35 — 40. После закатываем металлическими крышками и даем остыть, накрыв одеялом. Храним салат в прохладном месте.

 

Удачных вам заготовок!

 

 

Похожие статьи:

Рецепты из овощей → Салат овощной с красной фасолью

Рецепты из ягод и фруктов → Чернично-банановый смузи

Рецепты из ягод и фруктов → Жиросжигающий зеленый коктейль

Рецепты из ягод и фруктов → Ягодно-йогуртовый десерт

Правильный огород → СВОЙ ОГОРОД В КОНТЕЙНЕРЕ

Салат из помидор с красной фасолью

Сочные салаты из свежих овощей отлично подходят к любым вторым блюдам и в качестве перекуса, а на приготовление их уходит не больше 10 минут. Очень люблю помидоры, поэтому часто их использую для приготовления салатов. Сочетаю их с капустой, огурцами, редисом, сладким перцем, кабачками, баклажанами, листовыми салатами, рукколой, сельдереем и луком. Более сытные салаты готовлю с копчёной или варёной курицей, грибами, мягким или твёрдым сыром. Ещё помидоры отлично сочетаются с консервированными горошком, фасолью и кукурузой. Для салатов без майонеза и сметаны готовлю разные заправки на основе растительного масла, соевого соуса, лимонного сока и уксуса.

Сегодня будет быстрый салат из помидор с красной фасолью и репчатым луком. Фасоль делает салат более сытным, помидоры и лук сочным. А для чудесного аромата и вкуса готовлю заправку из растительного масла, лимонного сока и чеснока. Получается невероятно вкусный салат. Фасоль можно заменить на горошек или кукурузу, у салата получится другой вкус.

Салат из помидор с красной фасолью

Распечатать рецепт

Если сочные помидоры и репчатый лук дополнить консервированной фасолью и ароматной заправкой, то получается необычный салат с очень приятным вкусом. Фасоль добавляет этому салату изюминку и делает его более сытным. Он отлично подойдёт не только ко вторым блюдам, но и в качестве перекуса, и на завтрак. А готовится салат с помидорами за 10 минут. По такому принципу его еще можно приготовить с консервированными кукурузой или горошком.

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
5 минут
Салат из помидор с красной фасолью

Распечатать рецепт

Если сочные помидоры и репчатый лук дополнить консервированной фасолью и ароматной заправкой, то получается необычный салат с очень приятным вкусом. Фасоль добавляет этому салату изюминку и делает его более сытным. Он отлично подойдёт не только ко вторым блюдам, но и в качестве перекуса, и на завтрак. А готовится салат с помидорами за 10 минут. По такому принципу его еще можно приготовить с консервированными кукурузой или горошком.

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Такой салат подаю и на праздничный стол. Чтобы он долго стоял и помидоры не выделили много сока, разрезаем томаты вдоль на две части. Чайной ложкой вынимаем семена и стряхиваем половинки, чтобы максимально удалить сок.

  2. Нарезаем подготовленные томаты на средние кусочки и выкладываем в миску.

  3. Банку с фасолью открываем перед началом приготовления, отправляем на дуршлаг, промываем и даем постоять несколько минут. Добавляем фасоль к помидорам.

  4. Лук можно брать обычный белый, как у меня, или красный. Нарезаем его тонкими перьями или полукольцами и отправляем в миску.

  5. В небольшую миску выдавливаем через пресс зубчики чеснока, выжимаем сок из лимона (получается около 1 ст. л.), вливаем масло и перчим. Хорошо перемешиваем и невероятно ароматная заправка готова. Она и даст отличный вкус салату.

  6. Выливаем заправку в миску с овощами и фасолью.

  7. Дополняем все мелко нарезанной зеленью. Вместо свежей травы можно добавить сушёную (орегано, эстрагон, тимьян или розмарин), тоже вкусно получается.

  8. Всё солим и перемешиваем.

  9. Готовый вкуснейший салат сразу перекладываем в салатник и подаём на стол. Кроме того, что салат вкусный и ароматный, он ещё и очень красивый. Приятного аппетита!!!

Рецепт Салат из фасоли и баклажан на зиму

  1. Рецепты
  2. Заготовки
  3. Консервирование
  4. Зимние салаты

Заготовленные впрок зимние овощные салатики очень экономят время, затрачиваемое на приготовление еды. В составе этого салата на зиму кроме овощей присутствует также фасоль.

Ингредиенты:

  • Белой фасоли – 250 гр.
  • Баклажан – 800 гр.
  • Перца болгарского – 3 шт.
  • Репчатого лука – 3 головки.
  • Томатов – 1 кг.
  • Морковки – 2 шт.
  • Чеснока – 4 дольки.
  • Подсолнечного масла – 100 мл.
  • Уксуса – 40 мл.
  • Перца чили – 2шт.
  • Соли – 20 гр.
  • Сахара – 70 гр.

Способ приготовления:

Заранее подготавливаем фасоль. Промываем ее под холодной водичкой и заливаем водой на всю ночь. На утро, воду с фасоли сливаем, добавляем свежую, чистую, так, чтобы фасоль была полностью покрыта, добавляем соль, варим до полуготовности.

Пока варится фасоль, займемся подготовкой овощей. Чистим и промываем их под холодной водой. Баклажаны нарезаем кубиками среднего размера, заливаем подсоленной водой и оставляем в рассоле минут на 20. Морковь натираем на терочку для корейских салатов, кубиками нарезаем перец и лук репчатый. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них шкурку и также нарезаем квадратиками.

Очищенный чеснок, перец чили и помидоры складываем в блендер, перемалываем несколько секунд, после чего переливаем в кастрюльку, сюда же складываем болгарский перец.

На разогретом подсолнечном масле обжариваем морковь, лук репчатый и отправляем овощи к перцу и томатной пасте. Баклажаны хорошенько отжимаем и тоже складываем в кастрюльку. Ставим кастрюлю с овощами на плиту и даем массе закипеть. После закипания, огонь убавляем, кладем соль, сахарный песок и уксус, хорошенько перемешиваем все ингредиенты и варим полчаса, периодически помешивая.

Когда масса сварится, раскладываем ее по стерилизованным банкам, закупориваем и укутываем одеялом, пока не остынет.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Салат из белой фасоли и баклажанов на зиму рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Консервирование

Ингредиенты для салата из белой фасоли и баклажанов на зиму на 6 порций :

Рецепт приготовления салата из белой фасоли и баклажанов на зиму по шагам

Салат из белой фасоли, баклажанов и томатов — это вкусный, питательный, густой салат, который можно есть сразу, а если добавить уксус в конце приготовления, то это будет заготовка на зиму. Помидоры в теплице спеют, фасоль созрела, морковка налилась соком — самое время соединить все овощи вместе и приготовить очень вкусную заготовку. Если используется сухая фасоль, то ее нужно сначала замочить на несколько часов, а потом отварить. Мы же будем использовать свежую фасоль. Вынимаем фасолинки из стручков и отвариваем их до полуготовности. Это займет немного времени, так как фасоль мягкая. Солить фасоль во время варки не нужно.

Репчатый лук нужно почистить от шелухи и нарезать средними кубиками.

В казане с хорошо разогретым растительным маслом без запаха обжарить лук по светло-золотистого цвета.

Морковку почистить и натереть на терке, или нарезать не крупной соломкой. Я люблю когда морковь нарезана на терке для корейской моркови.

Морковь отправляем в казанок к луку, перемешиваем и на небольшом огне продолжаем все тушить.

Баклажаны промываем, снимаем кожуру и нарезаем небольшими брусочками.

Отправляем баклажаны в казан к овощам.

Свои тепличные помидоры до того спелые — шкурка с них снимается так легко, что не надо даже заливать их горячей водой.

Помидоры нарезаем произвольно и отправляем к остальным овощам.

Подготовим сахар и соль, черный перец горошком и молотую паприку.

Всыпаем все это в казан, перемешиваем.

Затем добавляем отварную белую фасоль и тушим еще 10-15 минут на небольшом огне.

Затем отключаем плиту и вливаем одну столовую ложку уксусной эссенции, аккуратно перемешиваем еще раз и раскладываем в подготовленные баночки. Банки нужно промыть с содой и стерилизовать. Я банки стерилизую, поместив их в горячую духовку. Можно подержать над паром или в микроволновке.Крышки залить кипятком. Банки закрутить крышками, перевернуть вверх дном, укутать во что-то теплое и так оставить до тех пор, пока банки не остынут. Хранить банки лучше в прохладном месте. Но долго этот салат не задержится. Он получается очень вкусный, сытный. Из указанных продуктов получилось немного меньше 3 л.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Белая фасоль

46

4

103

656

Лук репчатый

4

1

21

103

Подсолнечное масло

0

100

0

899

Поваренная соль

0

0

0

0

Уксусная эссенция

0

0

0

2

Перец черный горошек

0

0

1

8

Паприка сушеная

0

0

2

10

всего в блюде:

68

108

270

2342

всего в 1 порции:

11

18

45

390

всего в 100 граммах:

3

4

10

88

Похожие рецепты

Салат из белой фасоли с помидорами

Добро пожаловать в Never Fail, еженедельную колонку, в которой мы поэтично рассказываем о рецептах, которые никогда нас не подводили.

Вы знаете Амиэля Станека? Он редактировал этот сайт прямо здесь, и он любит бобы. Нравится так сильно. Говорят, у вас развиваются личностные качества людей, с которыми вы проводите много времени, и, просидев два года на расстоянии 10 футов от него, мы оба уловили определенные вещи. Мне бы хотелось думать, что Амиэль узнал об Instagram от меня, а я определенно узнал о бобах от него.

Понимаете, росли мы не из большого домохозяйства. Я не уверена, было ли это потому, что мой отец любил фразу «волшебный фрукт» или что-то в этом роде, но бобовые не были частью нашего ежедневного рациона. Раньше я говорил родителям, что мне грустно, что они не записали меня в карате, а теперь я говорю им, что мне грустно, что я не открыл для себя магию бобов до 25 лет.

Я имею в виду, как вы могли сопротивляться?

Алекс Лау

Так что слава богу за Амиэля. Он показал мне, как жужжать консервированную фасоль, хрустящий нут и замочить фасоль на ночь.Он научил меня превращать черную фасоль в ароматный суп, залитый фритосом. Он сказал мне, какие пакеты добавить к моему заказу на Ранчо Гордо и как сохранить жидкость для приготовления фасоли для дальнейшего использования. Недавно Амиэль переехал в северную часть штата, и теперь там есть пустота в форме Амиэля, держащего сумку идеальных каннеллини.

Но затем вышел «Августовский простой выпуск», и я открыла его и открыла красивую фотографию старой большой белой фасоли и жирных сочных помидоров в том, что Келли Мариани , владелец винодельни Scribe, называет «Big Beans and Tomato Vinaigrette».Возможно, мне нужен был урок о бобах, но я из Нью-Джерси, поэтому знаю о помидорах. И в августе я воспользуюсь любым предлогом, чтобы съесть их.

Обед в будний день — это оправдание. А поскольку августовские реликвии великолепны без каких-либо усилий, и вы можете приготовить фасоль накануне, единственное, что вы делаете на самом деле , — это смешиваете несколько вещей в блендере! Готовый?

Предполагая, что вы приготовили фасоль накануне вечером, вы слейте из нее жидкость (используйте ее вместо воды или бульона в следующем супе!) И положите в большую миску.Затем протрите помидоры черри пюре и добавьте чеснок, уксус, масло и соль. Через 15 минут вы выдернете чеснок. (Это необходимо для получения эссенции чеснока, без фактического употребления чеснока.) Перемешайте вин и фасоль и выложите ложкой на нарезанные семейные реликвии помидоры, посыпанные солью, перцем и маслом. Это не обязательно, но с эстетической точки зрения приятно разрезать реликвии на случайные части для драматического эффекта. Сверху посыпьте базиликом и хлопьями красного перца, и готово!

Теперь я на всю жизнь обожаю фасоль, и этот рецепт останется в моем репертуаре каждое лето.

Фасоль, детская:

Винегрет из крупной фасоли и томатов

Холодный салат из фасоли, который вы так долго ждали этим летом. Масляные большие бобы и чесночная томатная заправка.

Посмотреть рецепт

Теплый салат из зеленой фасоли и помидоров по-тайски — Рецепты быстрого приготовления

Теплый салат из зеленой фасоли и помидоров по-тайски
Автор: The Ultimate Instant Pot CB for Two Джанет Циммерман

Несколько лет назад я искал гарнир к основному блюду в тайском стиле. конечно, и наткнулся на салат с нарезанными помидорами и стручковой фасолью, украшенный большим количеством зелени и арахиса.Мой тайский знакомый разрешил мне точно знать, что это не настоящий тайский рецепт, так как Тайский рецепт никогда не включает сырые помидоры. Ну что ж. Это все еще действительно хорошо.

Голосов: 2
Рейтинг: 5

Оцените рецепт!

Ингредиенты

Для салата

  • 6 унций зеленых бобов промыть, порезать и нарезать кусочками толщиной 1 дюйм
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанного шифонада свежий базилик
  • 2 столовые ложки нарезанных жареных кешью

Для перевязки

  • 1 небольшой свежий перец чили с семенами и мелко нарезанный, фресно или красный халапеньо
  • 2 чайные ложки свежевыжатого сока лайма
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайные ложки рыбного соуса
  • 1 измельченный или отжатый зубчик чеснока

Ингредиенты

Для салата

  • 6 унций зеленых бобов промыть, порезать и нарезать кусочками толщиной 1 дюйм
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанного шифонада свежий базилик
  • 2 столовые ложки нарезанных жареных кешью

Для перевязки

  • 1 небольшой свежий перец чили с семенами и мелко нарезанный, фресно или красный халапеньо
  • 2 чайные ложки свежевыжатого сока лайма
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайные ложки рыбного соуса
  • 1 измельченный или отжатый зубчик чеснока

Голосов: 2
Рейтинг: 5

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Поместите стручковую фасоль в корзину для пароварки.Добавьте 1 стакан воды в внутреннюю кастрюлю и поместите в нее корзину для пароварки. Закройте крышку место. Выберите Steam и установите давление на High и время на 0 минут .

  2. Пока давление на фасоль будет расти, приготовьте заправку. В средней миске взбейте все ингредиенты.

  3. Когда фасоль приготовится, быстро сбросьте давление.Разблокируйте крышка. Удалите фасоль; они должны быть в основном нежными, но должны иметь слегка четкую середину. Посыпьте их солью и дайте остыть на минуту. Добавьте фасоль в заправку и добавьте помидоры. Хорошо перемешайте с повязкой и оставьте на 2–3 минуты или пока едва теплый. Добавьте кинзу, базилик и кешью и аккуратно перемешайте. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту

Double It:
Приготовьте вдвое больше зеленых бобов и добавьте больше
в итальянский салат из тунца и фасоли

на порцию
калорий: 231; Жиры: 9 г;
Углеводы: 38 г;
Клетчатка: 9 г; Белки: 8 г;
Натрий: 214 мг

The Ultimate Instant Pot CB для двоих от Джанет Циммерман

Биография: Джанет А.Циммерман пишет о еде и преподает кулинарии более 15 лет. Она была постоянным участником программы NPR «Kitchen Window» и в течение нескольких лет руководила веб-сайтом Cooking for Two от About.com. Два ее эссе были опубликованы в ежегодном антологии «Best Food Writing», а еще одно было удостоено премии Берта Грина в области журналистики от Международной ассоциации кулинаров. После многих лет в Сан-Франциско она теперь живет в Атланте. Информация о книге: Готовить на двоих с Instant Pot® намного проще, особенно когда рецепты идеально подходят для вас! Поваренная книга Instant Pot® для двоих позволяет легче и вкуснее, чем когда-либо, провести время вместе за настоящей домашней едой.От ризотто с артишоком и шпинатом до курицы терияки с рисом — эти богатые и вкусные рецепты гарантируют отсутствие остатков, отходов и никаких догадок, когда дело доходит до еды в будние дни. Кроме того, на приготовление большинства рецептов уходит всего десять минут или меньше, и их можно приготовить на столе менее чем за час, что дает вам больше времени, чтобы провести время, наслаждаясь своей компанией. Поваренная книга Instant Pot для двоих включает: • Удобный обзор включает в себя лучшие практики Instant Pot®, советы по покупкам для двоих, советы по устранению неполадок и способы увеличения или уменьшения масштаба рецептов.• Более 80 рецептов работают со всеми моделями 3-х квартовой Mini и 6-квартовой Lux, Duo и Ultra. • Повсюду в советах по рецептам объясняется, как удваивать рецепты, использовать ингредиенты, изменять время приготовления (при необходимости) для моделей Mini и больших Lux, а также разделять труд для ускорения приготовления. Проведите день, восстановите связь или просто перекусите. Это больше, чем просто сесть за стол, это шанс по-настоящему побыть вместе.

Все рецепты: The Ultimate Instant Pot CB for Two by Джанет Циммерман

Все кулинарные книги от: The Ultimate Instant Pot CB for Two by Джанет Циммерман

Салат из зеленой фасоли и помидоров с травами Рецепт

Смешайте стручковую фасоль и помидоры черри с эстрагоном, тимьяном и чесноком, чтобы получился легкий и вкусный гарнир.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10

Общее время: 0 часы 20 минут

2 фунт. зеленая фасоль

1 1/2 чайная ложка Дижонская горчица

2 ст.красный винный уксус

1/4 c. оливковое масло первого отжима

1 ст. оливковое масло первого отжима

кошерная соль и свежемолотый перец

1 ст. нарезанный эстрагон

1 ст.нарезанный чеснок

1/2 чайная ложка нарезанные листья тимьяна

1/2 фунт. помидоры черри

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте стручковые бобы и готовьте, пока они не станут мягкими, примерно 5 минут. Слейте воду из стручковой фасоли и промойте ее под холодной водой, пока она не остынет; промокните стручковую фасоль насухо.
  2. В большой миске взбейте горчицу с уксусом. Постепенно добавьте оливковое масло и приправьте солью и перцем. Добавьте стручковую фасоль, эстрагон, чеснок и тимьян и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте помидоры, аккуратно перемешайте и подавайте.

Квентин Бэкон

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Супер простой рецепт салата из помидоров и белой фасоли

Последнее обновление:

Этот супер простой рецепт салата из помидоров и белой фасоли занимает всего 10 минут и является отличным способом провести лето томатный избыток.Он восхитителен в качестве основного блюда салата с буханкой хрустящего хлеба или заправлен в ланч-боксы для легкого обеда.

Последнее обновление: 20 февраля 2019 г.

Общее время вложения: 10 минут

Принцесса заглянула в другие ланчбоксы в школе и решила, что обед для всех намного лучше, чем ее. Чтобы решить эту проблему, она отказалась от стандартного сэндвича в пользу салата на обед. Тем не менее, те из вас, кто знаком с «Принцессой», знают, что простой салат из салата и помидоров не подойдет, и подойдет только изысканный салат для основного блюда.Итак, на этой неделе она наслаждается моим салатом из помидоров и белой фасоли в своем ланч-боксе.

Этот салат из белой фасоли — один из самых простых салатов, которые я готовлю. Он часто украшает наш обеденный стол в летние месяцы в качестве основного блюда или гарнира и является отличным способом использовать помидоры черри, когда они быстро и густо растут из сада. И что мне больше всего нравится в этом рецепте салата, так это то, что его легко приготовить заранее, и он будет радостно храниться в холодильнике в течение нескольких дней, не теряя вкуса.Чтобы узнать все мои советы и рекомендации по приготовлению основных салатов, обязательно возьмите мою бесплатную шпаргалку из моей библиотеки ресурсов. Просто щелкните ссылку ниже или запросите пароль в конце этого сообщения.

Я более чем счастлив приготовить на обед салат «Принцесса». Только не говори ей этого. Я готовлю стопку ланчбоксов, полную этого салата из белой фасоли, в начале недели и кладу их в холодильник. Принцесса просто каждый день засовывает одну в сумку и с радостью уносит в школу свежеиспеченный обед.Все выигрывают.

* Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Замены ингредиентов в рецепте салата из помидоров и белой фасоли

Я часто играю с этим салатом, выбирая ингредиенты, которые есть у меня под рукой, и он всегда очень вкусный, так что не бойтесь немного его перемешать. Попробуйте следующие замены:

  1. Иногда я заменял бобы каннеллини бобами борлотти, темно-синими и черными бобами (или горохом).Хотя это не так хорошо, как , как фасоль каннеллини, они все же работают в этом салате.
  2. Используйте консервированные бобы каннеллини вместо приготовленных сухих бобов. Из высушенной банки фасоли на 400 г (15 унций) получится примерно 1 3/4 чашки, что совсем не соответствует рецепту. Если я подаю этот салат из белой фасоли в качестве гарнира, я использую только одну банку. Если я хочу служить основным, я использую две банки.
  3. Быстро маринованный лук можно заменить нарезанным зеленым луком или мелко нарезанным салатным луком.
  4. Если у вас есть партия сушеных в духовке помидоров черри, используйте их вместо или в дополнение к свежим помидорам. Они здесь очень вкусные.
  5. Замени петрушку нарезанным свежим базиликом, когда это сезон.
Готовый всего за 10 минут, этот салат из белых # помидоров и бобов станет идеальным гарниром, а его легко превратить в салат для основного блюда. Просто добавьте буханку хрустящего хлеба. И #leftovers идеально подходят для #lunchbox. #glutenfree Нажмите, чтобы написать твит

Часто задаваемые вопросы о Салат из белой фасоли

Можно ли заморозить салат из белой фасоли?

Белую фасоль можно замораживать, но не следует замораживать салат, содержащий белую фасоль.Замораживание нарушит текстуру салата и сделает его несъедобным.

Что сочетается с салатом из белой фасоли?

Я часто использую этот рецепт салата из белой фасоли в летние месяцы и считаю, что он особенно хорошо сочетается с жареной курицей, свининой или рыбой. Однако его можно подавать с любым мясом или овощами, приготовленными на гриле. Я также подаю его в качестве легкого обеда с буханкой хрустящего хлеба в качестве аккомпанемента.

Белая фасоль хороша в салате?

Хорошо приправленный салат из белой фасоли восхитителен, так что да, белая фасоль отлично подходит для салата.По моему мнению.

Консервированная фасоль или сухая фасоль?

В большинстве случаев я предпочитаю готовить бобы самостоятельно, а не открывать консервную банку. На это есть две причины:

  • Стоимость: за одну банку органических бобов. Я могу приготовить огромный горшок с сушеными бобами, которые затем замораживаю, чтобы использовать в салатах, гарнирах или даже соусах.
  • Текстура: На мой взгляд, приготовленные с нуля бобы имеют более кремовую текстуру, чем бобы из жести.

Чтобы заморозить бобы, я ложкой 2 порции стакана (что примерно соответствует содержимому консервной банки) в контейнеры для еды на вынос и заливаю бобы небольшим количеством кулинарной жидкости.Герметично запечатать, наклеить этикетку и заморозить на срок до шести месяцев.

Когда-то поедание бобов вызывало у меня бесконечные кишечные расстройства. Так было до тех пор, пока я не научился их правильно готовить. Секрет в том, чтобы сушеные бобы замочить на ночь в большом количестве холодной воды, а затем хорошо слить их перед приготовлением в пресной воде. Замачивание бобов вымывает некоторые из длинноцепочечных сахаров, которые вызывают проблемы с пищеварением. Я также люблю добавлять небольшой кусочек комбу (широко используемого в японской кулинарии) в бобы во время приготовления, что способствует их пищеварению.С тех пор, как я применил эти два метода, я смог без проблем есть фасоль.

Однако не думайте, что я противник. Бывают случаи, когда я забываю разморозить фасоль или у меня нет на полке своей консервированной фасоли. Так что у меня в шкафу всегда есть несколько банок с фасолью в ассортименте на всякий случай. Консервированная фасоль — вполне приемлемый заменитель, и это простой способ быстро приготовить ужин.

Превратите салат из помидоров и белой фасоли в основное блюдо

Хотя этот салат из белой фасоли восхитителен сам по себе и отлично подходит в качестве простого гарнира, я часто добавляю несколько небольших добавок, чтобы превратить его в салат для основного блюда.Попробуйте перемешать с небольшим количеством раскрошенного сыра фета, несколькими солеными каперсами или даже с черными оливками, чтобы добавить дополнительную пикантность. И я даже иногда помешивал банку тунца. Подавайте тареный салат из белой фасоли с кучей зелени, добавьте буханку хрустящего хлеба, и ужин готов.

Большая партия этого салата из помидоров и белой фасоли может храниться в холодильнике до трех дней, что делает его идеальным для быстрых обедов или обедов.

Наслаждайтесь!

Год назад: Домашний соус со шпинатом и базиликом

Два года назад: Вегетарианские рулетики с сосисками

Три года назад: Курица медленного приготовления с кориандром и лаймом

Сделал этот рецепт? Расскажите, как все прошло, в комментариях ниже.
И если вам понравилось, не забудьте оценить.

Салат из помидоров и белой фасоли

Этот очень простой салат готовится всего за 10 минут и является отличным способом израсходовать избыток летних помидоров. Он также восхитителен в качестве основного блюда салат с буханкой хрустящего хлеба или заправлен в ланч-боксы для легкого обеда.

Ключевое слово лучшие салаты для пикников, рецепт салата из белой фасоли Автор Tania @ The Cook’s Pyjamas

Ингредиенты

Для салата
  • 150 г (1 стакан) помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 столовая ложка быстрого маринованного лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 375 г (2 стакана) вареных бобов каннеллини

Инструкции

Для приготовления заправки для салата
  • Налейте лимонный сок и оливковое масло в небольшую банку с крышкой.

  • Хорошо приправить солью и перцем.

  • Хорошо встряхните, чтобы ингредиенты смешались, затем отложите.

Для сборки салата
  • Поместите помидоры, петрушку и маринованный лук в миску среднего размера.

  • Тщательно перемешайте.

  • Добавьте фасоль в миску.

  • Вылейте повязку.

  • Осторожно перемешайте все вместе.Аккуратно перемешайте салат, так как фасоль рассыпется, если вы будете слишком энергичными.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  1. Консервированные бобы каннеллини можно использовать вместо вареных бобов.
  2. Замените быстро маринованный лук нарезанным зеленым луком (зеленым луком) или мелко нарезанным салатным луком.

Питание

Калорий: 275 ккал | Углеводы: 27 г | Белки: 9,1 г | Жиры: 15,6 г | Натрий: 60,8 мг | Сахар: 2.8 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин C: 16,5 мг

Примечания к обновлению : Этот пост был первоначально опубликован в , ноябрь 2015, . Он был обновлен 5 апреля 2018 года , чтобы добавить в карточку рецепта информацию о заменах ингредиентов и информацию о пищевой ценности. Он был обновлен снова 20 января 2019 года , чтобы добавить ответы на часто задаваемые вопросы и улучшить читаемость сообщений.

Сохранить

Рецепт салата из белой фасоли и помидоров

Пилотная серия программы «Здоровая кулинария при ограниченном бюджете» завершена! Одна из целей занятий заключалась в предоставлении рецептов с использованием ингредиентов, от которых обычно отказываются в Food Bank, потому что люди не знают, как их использовать.Первым в этом списке были сушеные бобы. В мой первый день в продовольственном банке директор вручил мне пару пакетов сушеных бобов, и я уставился на них с таким же опасением. Я знаю, как использовать их в супах и в успокаивающих рецептах зимой, но как насчет лета? К счастью, у моей подруги Элизы был прекрасный рецепт, который она могла попробовать.

В первый раз, когда я сделал это, я не был в восторге от этого. Я не думала, что оно достаточно вкусное, поэтому сунула его в холодильник и решила заложить мужу на обед на следующий день.Каково же было мое удивление на следующий день, когда он был в восторге от того, какой классный салат был, поэтому я попробовал его и … ВАУ! Каждый кусочек был наполнен смесью чеснока, пармезана и лимона; фасоль была нежной, а помидоры сладко спелыми.

Я решил, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО для кулинарного класса, но необходимо внести некоторые изменения. У большинства людей, обращающихся за помощью в Food Bank, нет кухонного комбайна, у нас его даже нет из-за пожара на кухне! Поэтому я использовал измельченный чеснок, который можно было просто смешать с пастой, вместо целых зубчиков.Хотя лимоны довольно доступны, большие бутылки лимонного сока еще дешевле, поэтому я не стал использовать лимонную цедру.

Поскольку все дело в сушеных бобах, я просто следовал инструкциям на пакете белых северных бобов, чтобы приготовить их. Когда бобы были приготовлены, я осушил их на дуршлаге и дал им остыть. Вы также можете использовать консервированную белую фасоль, которую высушили.

С точки зрения эстетики, разрезанные пополам помидоры черри или виноград — самые красивые, но можно просто нарезать один целый помидор, и Food Bank получает их много.Конечно, будет даже лучше, если ты сможешь вырастить свою собственную! Я вижу много домов в районе 8, где выращивают помидоры и другие овощи, и считаю, что это здорово.

Я приготовил порцию салата накануне моего последнего урока, а затем приготовил еще один в классе для демонстрации. Все попробовали салат, который я приготовил накануне вечером, и два счастливчика, победившие в лотерее, забрали домой тот, который мы приготовили в классе, чтобы поделиться со своими семьями.

Есть ли у вас какие-нибудь любимые рецепты сушеной фасоли? Вы готовите свое в кастрюле, мультиварке, замачиваете их на ночь?

Рецепт салата из белой фасоли и помидоров черри

на 6-8

Состав

1 1/2 стакана вареной белой фасоли
1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам или 1 большой нарезанный помидор
1/3 стакана крупно нарезанной петрушки
Заправочные ингредиенты
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
3 измельченных зубчика чеснока
1 3- дюймовая веточка свежего розмарина
1/4 стакана тертого пармезана
3/4 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого перца
1/4 стакана лимонного сока

Инструкции

Начните с заправки.Положите чеснок и розмарин в оливковое масло в небольшой кастрюле. Нагрейте на среднем огне, пока розмарин не начнет шипеть. Снимите сковороду с огня и оставьте на 20 минут, чтобы розмарин и чеснок растворились в масле. Вынуть из масла веточку розмарина, выбросить.

Вилкой или шумовкой удалите чеснок из масла, оставив масло. Положите в небольшую миску чеснок, сыр пармезан, соль, перец и лимонный сок. Используйте вилку, чтобы размять пасту.

В средней миске аккуратно смешайте чесночную смесь с бобами, пока они не станут хорошо покрыты.Подождите несколько минут, чтобы фасоль впиталась. Осторожно смешайте с оставленным оливковым маслом, помидорами и петрушкой.

Салат можно подать сразу же, но он будет намного лучше, если вы оставите его в холодильнике на несколько часов.

Приблизительная стоимость / порция : Бобы дешевые, поэтому я использовал пармезан хорошего качества, чтобы действительно добавить аромата. Приготовление этого блюда по-прежнему обходилось мне всего в 1,20 доллара (петрушка и розмарин были из моего сада), так что всего 15 центов за порцию !
Вегетарианские блюда / без глютена : Да для обоих.

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, чтобы питаться богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Холодный салат из зеленой фасоли с фетой и помидорами

От Trisha, | Обновлено

Салат из зеленой фасоли с сыром фета и помидорами черри — это холодный салат в греческом стиле с нежной хрустящей зеленой фасолью, который станет безумно хорошим гарниром с каждым укусом.

Этот салат из зеленой фасоли, вдохновленный греческой или средиземноморской кухней, с его восхитительной пикантной и богатой фетой, сбалансированной хрустящими грецкими орехами, вполне может стать вашим новым любимым холодным салатом.

ОК, давай покончим с этим — ЭТОТ САЛАТ ТАК ХОРОШО! Достаточно хорошо, чтобы я съел это, съел снова, съел на следующий день (на самом деле, на следующий день вкуснее) и удовлетворил своим обедом и ужином одновременно. Любой рецепт, по которому вы можете открыть холодильник и откусить от овощей, — ХОРОШО.

Это , что салат.

Салат из зеленой фасоли с фетой

Гарнир из салата из зеленой фасоли такой простой, но у него есть одно главное правило: ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВЕЖИЕ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ. Меня не волнует, как вы их готовите: в кастрюле быстрого приготовления, в кастрюле или мультиварке, но если у вас есть нежно-хрустящие зеленые бобы, этот салат действительно станет особенным.

  • Зеленая фасоль — Свежая зеленая фасоль делает этот салат превосходным
  • Сыр Фета — Это салат в греческом стиле, поэтому он имеет приятный, но не слишком горький вкус, но вы можете заменить его на козий сыр, если хотите, и он все равно будет иметь прекрасный вкус.
  • Помидоры черри или виноград — Помидоры черри разрежьте пополам, чтобы их можно было легко укусить.
  • Грецкие орехи — Я покупаю целые грецкие орехи, потому что использую их во многих рецептах и ​​просто измельчаю. При желании можно купить Половинки грецкого ореха
  • .
  • Оливковое масло — У масел действительно особый вкус, поэтому, если вы замените другое масло, приготовьтесь к другому вкусу
  • Красный винный уксус Бальзамический уксус также будет хорошей альтернативой, если у вас нет под рукой красного винного уксуса
  • Чеснок — Рубленый чеснок поставляется в банке уже измельченным и очень прост в использовании.

Свежая зеленая фасоль Совет: Сделайте зеленую фасоль за 5 дней и храните в герметичном контейнере в холодильнике, затем соберите свежий салат для обеда, вечеринки или пикника. Как и все остальное, воздух все разрушает, поэтому убедитесь, что ваши контейнеры запечатаны.

Зеленая фасоль как гарнир

В последнее время я погружаюсь в стручковые бобы, пытаясь найти новые и лучшие способы насладиться этим часто недостаточно используемым овощем.

Это правда, что пик благодарности отмечается за традиционную запеканку из зеленой фасоли, но все остальное в течение года в значительной степени игнорируется.

Даже горошек увидеть больше играть!

Но зеленая фасоль имеет массу преимуществ для здоровья. Они являются фантастическим источником витаминов, таких как K и C, не содержат холестерина и считаются «полезными для сердца» овощами с красивой внешней оболочкой. Плюс к этому зеленая фасоль фантастически нежная хрустящая по размеру, хорошо работает в духовке, а также легко доступна в мягкой упаковке и в жестяных банках. Короче говоря, вы можете упустить эту восхитительную фасоль.

Что мне нравится в зеленой фасоли, так это то, что ее довольно легко смешать с тоннами специй и приправ, и она хорошо сочетается с сыром, беконом, ветчиной и картофельными гарнирами.

Попробуйте:

Салаты, которые удовлетворяют

Нужно еще холодных салатов , от которых у вас слюнки текут?

О, мальчик, у меня есть для тебя список, который просто умоляет быть на чаше весов на вашем следующем собрании!

Греческий рецепт салата из зеленой фасоли

Этот салат легко приготовить. После того, как ваша свежая зеленая фасоль будет либо отварена (это займет около 6-7 минут, и она станет хрустящей), либо будет готова в мультиварке, просто слейте воду и дайте ей остыть.

Вылейте все ингредиенты (без жидкости) в одну большую миску.

Теперь добавьте уксус и масло в миску, перемешайте и смешайте с зеленой фасолью. Убедитесь, что салат перемешан, пока все овощи не покроются.

Положите салат в холодильник, чтобы он полностью охладился, по крайней мере, на 1 час перед подачей на стол.

Прокрутите вниз и найдите рецепт для печати, который поможет вам на кухне!

Подавайте с морепродуктами, такими как лосось или махи махи, или отлично дополните курицу с лимоном.

Салат из зеленой фасоли с фетой и помидорами

Автор: Триша Хаас — Соленый гарнир

Салат из зеленой фасоли с сыром фета и помидорами черри — это холодный салат в греческом стиле с нежной хрустящей зеленой фасолью, которая безумно хороша с каждым укусом. Вам понравится, как красный лук, помидоры и сыр фета формируются вокруг свежих домашних зеленых бобов, а также невероятно потрясающий хруст, который приносят грецкие орехи. Вкусные! Идеально! Легкий! Поистине ВАУ салат!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Рецепты салатов

Греческая кухня

Порций на 4-6 человек

Калорийность 380 ккал

Инструкции

  • Для начала убедитесь, что вы готовите свою свежую стручковую фасоль «нежной хрустящей корочкой», что означает небольшой хруст, когда вы надкусываете ее.Примерно 1 фунт в уже кипящей воде, займет около 6-7 минут или меньше. Слейте воду и отставьте, чтобы полностью остыть (или охладить).

  • Добавьте фета, помидоры, чеснок, грецкие орехи и лук.

  • В миске смешайте уксус и масло и полейте овощами. Хорошо перемешайте, пока весь салат полностью не покроется.

  • Сверху добавьте немного морской соли и свежемолотого перца

  • Охладите в холодильнике не менее 1 часа перед подачей на стол

Примечания к рецепту

Также хорошо подойдет бальзамик! Рецепт слегка адаптирован из книги Хайме Дина

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 380 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 12 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 553 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 11 г

Ключевые слова холодные салаты, фета, сыр фета, салат из свежей зеленой фасоли, виноградные помидоры, греческий салат из зеленой фасоли, салат из зеленой фасоли, пикник, потлак, салат, гарнир, гарниры, помидоры

Не потеряйте этот рецепт! Прикрепите! Подписывайтесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDish

Мичиганский салат из зеленой фасоли и помидоров

Выберите местный магазин

Выбор местного магазина позволяет нам показать вам соответствующие продукты, услуги и важную контактную информацию.И мы запомним ваш выбор, когда вы в следующий раз посетите наш сайт в этом браузере.

Блумфилд Тауншип

6592 Телеграф-роуд
Блумфилд Тауншип, Мичиган 48301

Выберите Магазин
Клинтон Тауншип

17496 Холл-роуд
Clinton Township, MI 48038

Выберите Магазин
г.Clair Shores

27900 Харпер Авеню
Сент-Клер-Шорс, Мичиган 48081

Выберите Магазин
Троя

6835 Рочестер-роуд
Троя, MI 48085

Выберите Магазин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *