Как жарить кабачки с чесноком с помидорами: Кабачки, жареные с чесноком и помидорами

Автор: | 17.08.2019

Содержание

Жареные кабачки с помидорами и чесноком

Личные впечатления о рецепте:

Люблю я кабачки с детства, но это мой любимый рецепт. Так мне готовила мама… ностальгия! Лето, дача, свежий воздух… прекрасное время для легких перекусов! Предлагаю рецепт жареных кабачков с чесноком и помидорами.

Чтобы приготовить кабачки с помидорами и чесноком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кабачок – 1 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль – по вкусу
  • мука – 3 ст.л.
  • масло подсолнечное
  • укроп

Количество порций: 4

Калорийность:

Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кабачки с помидорами и чесноком.

Пошаговое приготовление

Моем и очищаем от кожуры кабачок. Режем кружочками (в ширину 1 см), натираем солью. Чистим чеснок и давим в чеснокодавилке, помидоры режем кружочками тонко. Каждый кружок кабачка обваливаем в муке и жарим на сковороде с добавление подсолнечного масла. Переворачиваем, кладем дольку помидора, солим и на кончике ножа кладем немного чеснока. Закрываем крышкой, через пару минут готово. Желательно выложить готовые кабачки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. После этого выкладываем на блюдо и щедро посыпаем мелко нарезанным укропом. Аромат невероятный!

Готовьте с удовольствием, ведь сейчас время кабачков.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

👌 Жареные кабачки с помидорами, рецепты с фото

Кабачок – уникальный овощ, не имеющий ни вкуса, ни запаха. Однако он очень полезен и универсален в кулинарии. Ведь он обладает способностью принимать вкус и аромат соседствующих ингредиентов. По этой причине его возможно сочетать абсолютно с любыми продуктами.

А что можно приготовить из кабачков? Да в принципе все, что угодно! К примеру, пожарить с чесноком, приготовить оладьи, сделать пирог, нафаршировать любой начинкой, стушить рагу… Вариаций, как видите, немалое количество, так что главное желание и немного фантазии.
 
Сегодня же я хочу предложить простой рецепт очень вкусного блюда – жареные кабачки с помидорами. Готовится эта закуска очень просто и легко, и как показывает практика, пользуется спросом и многим приходится по вкусу. Это блюдо без сомнения украсит любой праздничный стол и будет востребовано вашими гостями.
 
В этом рецепте есть один момент. Если вы готовите закуску в начале лета из молодых кабачков, то жарьте их, не очищая, так как они имеют тонкую кожицу и более упругую мякоть. А вот если используете уже старые кабачки, то настоятельно рекомендую их очищать и нарезать более крупными кусочками, так как они более водянистые и на сковороде при тепловой обработки могут разваливаться и раскисать.

 
Степень сложности – легко.
 
Время приготовления – 30 минут.
 
Ингредиенты:
 
Кабачки – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Майонез
Соль – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень кинзы
 
Способ приготовления:
 
Кабачки помойте, обсушите и отправьте жариться в разогретую сковороду на растительном масле. 

Приправьте кабачки солью и жарьте с обеих сторон до румяного цвета.

Жареные кабачки выкладывайте на блюдо, в котором будите подавать их к столу.

Чеснок очистите и выдавите через пресс на каждый кружочек жареного кабачка, и полейте сверху майонезом.

Помидоры помойте, обсушите и порежьте колечки. Если у вас помидор большой, то разрежьте колечко пополам либо на четыре части.

На кабачок положите мелко рубленную кинзу и дольки помидор.

Помидор приправьте также чесноком с майонезом.

Присыпьте сверху опять мелко порезанной кинзой и подавайте к столу.

Эту закуску можно подавать как в холодном, так и горячем виде. Всем приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вкусные жареные кабачки кружочками с помидорами и чесноком – пошаговый рецепт с фото, как просто приготовить на сковороде

Описание

Жареные кабачки с помидорами и чесноком — вкусное блюдо, которое получается очень аппетитным, а готовить его лучше всего летом, когда сезон кабачков. Готовка не составит труда даже для начинающей хозяйки. Придется пожарить кабачки, сделать ароматный чесночный соус и красиво подать блюдо с помидорами. Единственный нюанс — важно не передержать блюдо на плите, так как это приведет к тому, что овощи высохнут и подгорят, а если использовались молодые кабачки, то они могут развалиться во время жарки.

Совет! Молодые кабачки нужно жарить прямо в кожуре (нужно хорошо вымыть овощ), чтобы она не дала мякоти развалиться и превратиться в кашу. А вот у немолодых овощей придется избавиться от кожуры и семечек.

Рекомендуется делать кушанье на один раз, так как после ночи в холодильнике кабачки уже не такие вкусные. Лучше купить кабачков впрок и приготовить вкусную закуску и на следующий день. Само кушанье станет отличным самостоятельным блюдом (тем более что оно будет приправлено чесночным соусом и дополнено помидорами), а также кабачками можно дополнить отварные крупы и мясные блюда. Получается вкусное и красивое дополнение.

Предлагаем вам ознакомиться с пошаговым рецептом с фото, по которому готовка блюда покажется очень простой. Понадобится минимум ингредиентов, желание удивить близких и хорошее настроение. Все есть? Тогда пора приступать к готовке в домашних условиях.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Сначала стоит подготовить все ингредиенты, чтобы впоследствии не отвлекаться. Кабачки (или цукини), помидоры и зелень нужно хорошо помыть под проточной водой. У кабачков нужно отрезать хвостики, а чеснок следует очистить от шелухи, придавить ножом и нарезать тонкими дольками. Теперь кабачки нужно нарезать кружочками, ширина которых составит примерно сантиметр в ширину. Помидоры же следует нарезать тонкими кружочками, вырезая серединки с хвостиками.

  2. Далее сковороду следует установить на огонь. Предпочтительно использовать посуду с плоским дном или гриль. Если используется последняя, ее нужно поставить на сильный огонь (масло добавлять не нужно). Обычную же сковороду нужно поставить на средний огонь и добавить одну чайную ложку масла. После того как сковорода накалится, в нее нужно в один слой выложить кабачки и посолить их по вкусу. Жарка кабачков должна занять около 3-4 минут для одной стороны. Румяная корочка укажет на готовность блюда. Если используется обыкновенная сковорода, ее следует накрывать крышкой, а при готовке на сковороде-гриль можно обойтись без крышки.

  3. Пока кабачки жарятся, стоит приготовить чесночный соус. Для этого нужно выложить в специальную емкость домашний майонез (его можно заменить йогуртом или нежирной сметаной). Туда же нужно добавить измельченный на мелкой терке чеснок (или тонко порезанный — по желанию) и измельченный укроп. Осталось перемешать до однородности — и чесночный соус готов.

  4. После того как кабачки прожарились с одной стороны, их следует перевернуть на другую сторону. Иногда отдельные кусочки цукини прожариваются хуже других. Их тогда можно в самом конце оставить на сковороде на более длительное время.

  5. Жарка кабачков с другой стороны должна занять около трех минут. Далее кусочки нужно переложить на тарелку (в один слой).

  6. Можно ориентироваться на фото, чтобы понимать время готовности кабачков. Учитывайте, что жарка производилась на сковороде-гриль.

  7. По желанию цукини можно выкладывать сначала на бумажное полотенце. Это позволит избавиться от лишнего жира, так как бумага впитает его в себя.

  8. Можно ориентироваться на это фото, чтобы понимать, какими получаются готовые кабачки после жарки на обыкновенной сковороде. На фото овощи после жарки.

  9. Теперь нужно выложить на сковороду очередную партию кабачков. В то время как они жарятся, нужно подготовить все ингредиенты для декора. А именно: тонко нарезанные помидоры, зелень и чесночный соус.

  10. На каждый обжаренный кусочек кабачка нужно уложить немного чесночного соуса.

  11. Сверху на чесночный соус следует уложить помидор. Возможно, он будет слишком большим, тогда каждый ломтик разрезается на половинки или четвертинки. В заключение укладывается веточка зелени, например, укропа.

  12. Все оставшиеся кабачки нужно дожарить по аналогичной схеме. Затем их выкладывают на тарелку, добавляют чесночный соус, помидор и зелень. Сверху рекомендуется слегка поперчить готовое блюдо.

  13. Вот и все, аппетитные и ароматные жареные кабачки, украшенные спелыми помидорами и чесночным соусом, готовы. Их можно подавать к столу.

  14. Блюдо можно подавать холодным или горячим в зависимости от вкусовых предпочтений членов семьи. Дополнительно можно порадовать близких мясными блюдами или картофельным гарниром.

    Приятного аппетита!

Кабачки с помидорами и сыром

Кабачки с сыром и помидорами — закуска, которая моментально исчезает со стола! Вкусно, сочно, с чесночком.

Наверное, рецепт жареных кабачков с чесноком и майонезом знает каждая хозяйка. Нужно нарезать кабачки (молодые, с тонкой кожицей и еще без семян) кружками, потом обвалять в муке и обмакнуть в яйцо, жарить до румяности на сковороде. Потом можно перемазать майонезом с чесноком, а можно пойти дальше — сделать закуску из жареных кабачков с помидорами, сыром и чесноком.

В таком исполнении она будет сочнее, с томатной кислинкой и сырным вкусом. Кстати, сыр можно взять самый обычный твердый или пармезан — в тертом виде его нужно совсем немного, а вкус будет существенно отличаться.

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 6 порций | Калорийность: 141.92 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • молодые кабачки – 2 шт.
  • соль и перец – по вкусу
  • куриные яйца – 2 шт.
  • пшеничная мука – 4 ст. л.
  • майонез – 2 ст. л.
  • чеснок – 2-3 зуб.
  • помидоры – 2-3 шт.
  • сыр – 30 г
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Молодые кабачки нарезать кружками толщиной примерно 3 мм. Посыпать солью и перцем, оставить на 5 минут при комнатной температуре, пусть пустят сок.

  2. Запанировать каждый кружок в муке с двух сторон. И обмакнуть в яйцо (расколотить пару яиц со щепоткой соли с помощью вилки).

  3. Жарить кабачки на сковороде с разогретым растительным маслом. Огонь не должен быть слишком сильным, чтобы овощи успели приготовиться.

  4. Для соуса смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс. Жареные кабачки смазать небольшим количеством соуса.

  5. Сверху разложить по кружку помидора.

  6. Потом можно снова смазать чесночным соусом…

  7. … и закрыть еще одним кабачком. А можно оставить, как есть, то есть чтобы сверху был помидор.

  8. Посыпать тертым сыром.

  9. Подавать закуску из кабачков и помидоров лучше всего в холодном виде, пусть постоит хотя бы полчаса в холодильнике. Приятного аппетита!

Жареные кабачки с помидорами — Пошаговый рецепт с фото

Блюдо сезонное, легкое, ненавязчивое, но при этом довольно пикантное, так как готовятся эти кабачки с майонезом, чесноком и помидорами. Рецепт не отличается неожиданностью, в нем лишь классические приемы и этого достаточно для приготовления вкуснейшей закуски, которую не стыдно подать даже на праздничное застолье. Поэтому, когда вам хочется приготовить что-то вкусное и простое, летнее и традиционное, вы можете смело приготовить жареные кабачки с помидорами  по этому рецепту.

Ингредиенты для приготовления жареных кабачков с помидорами:

  • кабачки крупные – 2 шт.
  • мука пшеничная – 150-200 г
  • соль, перец – по вкусу
  • подсолнечное масло – 20 мл
  • майонез – 100 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • помидоры – 2 шт.

Рецепт приготовления жареных кабачков с помидорами:

Для того чтобы жареные кабачки получились вкусными, следует не только их правильно готовить, но и выбирать. Для этого рецепта нужны молодые кабачки, внутри которых еще нет крупных семечек, тогда они сладкие, сочные и вкусные, а еще кожица у них тонкая и ее можно не снимать.

Отрезать хвостики с двух сторон кабачка, затем нарезать его кружочками, но не тонкими (толщина кружка должна составлять примерно 2 см). Затем посолить кабачковые кружки, поперчить их, перемешать.

Каждый кружочек обвалять в пшеничной муке, обязательно с двух сторон.

Также приготовить для закуски из кабачков чесночный майонез (выдавить пару зубчиков чеснока в майонез и перемешать) и нарезать помидоры дольками.

Жарятся кабачки на сковороде в подсолнечном масле на медленном огне.

Обе стороны жарить не более, чем по минуте, иначе мука на кабачковых кружках подгорит. Чтобы собрать лишний жир с жареных кабачков, можно выложить их на бумажное полотенце.

Остывшие жареные кабачки смазать чесночным майонезом, а сверху положить дольку помидора.

Украсить блюдо можно любой зеленью (даже мелиссой или мятой), подавать сразу, иначе кабачки станут мягкими и водянистыми, от чего закуска потеряет свою привлекательность. Жареные кабачки с помидорами готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

с чесноком, майонезом, на сковороде


Вкусно и очень красиво — жареные кабачки с помидорами, можно приготовить кружочками или мелко нарезать, пожарить с луком или подать под чесночным соусом.

Рецепт 1: кабачки жареные с помидорами (пошаговые фото)

Жареные кабачки по — домашнему с помидорами и чесночным соусом. Очень люблю кабачки приготовление таким способом. Это очень удачная и вкусная закуска как для праздничного стола так и на каждый день.

  • Кабачок 2 шт.
  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Мука 100 гр.
  • Помидор 4 шт.
  • Зелень пучок
  • Майонез 100 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук зеленый пучок

Для приготовления возьмите два средних кабачка.

Нарезать не крупными колечками.

Посолить и поперчить. Перемешать.

Приготовить густой кляр. Соединить яйцо с мукой, посыпать специями. Взбить венчиком.

Окунуть кабачки в кляр.

Сковороду разогреть с растительным маслом. обжарить кабачки в кляре с обеих сторон.

Приготовить соус. Майонез соединить с зеленью, молотым перцем и тертым чесноком. Перемешать.

Смазать кабачки соусом.

Выложить помидоры.

Посыпать зеленью.

Накрыть кабачками.

Сложить фаршированные кабачки. Подавать в холодном виде. Приятного аппетита.

Рецепт 2: жареные кабачки с чесноком и помидорами

Жареные кабачки с помидорами и с чесноком — типичное летнее вкуснейшее блюдо, а так как на улице до сих пор палит солнце, и лето в самом разгаре, значит, сезон кабачков продолжается. Сейчас я расскажу, как пожарить кабачки и даже, как сделать чесночный соус. Итак, жареные кабачки с помидорами и с чесноком.

  • цукини/кабачки — 2 шт
  • помидоры — 3 шт
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • домашний майонез — 4 ст. л
  • зелень — 4 веточки (укроп, базилик, петрушка или кинза)
  • морская соль
  • черный перец
  • растительное масло

Кабачки жаренные с помидорами и чесноком готовятся очень просто. Сначала следует подготовить все ингредиенты: хорошо моем кабачки или цукини, помидоры и зелень. Обрезаем кабачкам попки, чистим чеснок, придавив его заранее ножом. Теперь режем кабачки кругами, не слишком тонкими, где-то один сантиметр в ширину. И тонкими кружочками нарезаем помидоры. Дойдя до середины, вырезаем остатки черенка.

Берем сковороду с плоским дном или гриль, обычную ставим на средний огонь и наливаем чайную ложку масла, гриль — на сильный огонь и масло не льем. Когда сковорода сильно нагреется, выкладываем в нее слой кабачков и солим, если нужно.

Жарим кабачки где-то 3-4 минуты, пока они не станут румяными с одной стороны под крышкой на обычной сковороде и без крышки на сковороде-гриль. В течение того, как цукини жарятся, сделаем чесночный соус. Мелко нарезаем пару веточек укропа. Накладываем в соусницу домашний майонез, нежирную сметану или йогурт по желанию. Выдавливаем или натираем на мелкой терке чеснок, кладем укроп и хорошо перемешиваем.

Переворачиваем кабачки, предварительно посолив необжаренную сторону. Местами цукини могут поджариться хуже, их можно доготовить, оставив на сковороде чуть дольше в самом конце.

Жарим кабачки со второй стороны около 3 минут и выкладываем на тарелку по одному.

Такими получаются кабачки на сковороде-гриль.

Снимая с обычной сковороды, Чтобы стек весь лишний жир, можно сначала выкладывать цукини на бумажные полотенца.

Такими кабачки получаются, если их жарить на обычной сковороде.

Добавляем в сковороду немного растительного масла и выкладываем на обжарку следующую партию кабачков. Пока она будет готовиться, подготавливаем все ингредиенты.

На каждый кружок кабачка кладем немного чесночного соуса.

Сверху помидор. Если кружок помидора оказался слишком большим, разрезаем его еще напополам или на четвертинки. И в самом конце — веточку укропа или любой другой зелени.

Дожариваем все кабачки и выкладываем остальные ингредиенты по такой же схеме. Перчим и сервируем!

Жареные кабачки с помидорами и с чесноком готовы. Подавать к столу можно как теплыми, так и холодными. Наслаждайтесь вашей едой!

Рецепт 3: жареные кабачки с майонезом и помидорами

Если вы любите кабачки, сегодняшний рецепт с фото, который я вам спешу предложить, понравится точно – готовим кабачки, жареные в кляре с чесноком, майонезом и помидорами. Такие кабачки просто молниеносно разлетаются со стола, они по вкусу выходят бесподобными, вам точно понравится. Для рецепта будем использовать молодые кабачки, поджарим их в кляре из яйца и цельнозерновой муки, после смажем кабачки чесночным майонезом, добавим по дольке помидора – получится идеально. Лучше использовать майонез домашнего приготовления. Кабачки подавать можно как на праздничный стол, так и на повседневный, в любом варианте кабачки не останутся там долго стоять.

  • кабачки молодые – 1 шт;
  • яйца куриные – 1 шт;
  • мука цельнозерновая – 3 ст.л.;
  • вода – 50-70 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 2-3 ст.л.;
  • помидоры – 2-3 шт;
  • масло растительное – 2 ст.л.

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять глубокую миску, вбить в нее куриное яйцо и всыпать цельнозерновую муку, добавить немного воды, соль и перец.

Взболтать ингредиенты до однородного состояния, чтобы получился кляр, средней густоты.

Кабачки нарезать небольшими не сильно широкими кружочками.

Все кабачки хорошо обмакнуть в кляре. Параллельно прогреть сковороду, смазать растительным маслом.

Переложить кабачки в сковороду, жарить с обеих сторон по несколько минут – до готовности.

Отдельно смешать майонез и пропущенный на прессе чеснок.

Жареные кабачки выложить на тарелку.

Каждый кабачок смазать майонезом.

После нарезать чистые помидоры пластинами и выложить поверх кабачков. Украсить закуску зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт 4: жареные кабачки с помидорами в кляре с сыром

Закуска из кабачков имеет как минимум три неоспоримых достоинства: она проста в приготовлении, недорога и разбавляет стол с обилием жирных и мясных блюд.

Но любой рецепт, и самый простой в том числе, всегда имеет подводные камни. В случае с жареными кабачками таким камнем является кляр – он должен быть в меру густым, в меру соленым и хорошо связываться с поверхностью овощных кружочков.

Если ваши кабачки не успевают прожариться до того, как кляр начинает подгорать, лучше делать его не из самих яиц и муки, а дополнительно разбавлять водой. В этом случае получается уже не просто яичная смесь, которая быстро горит, а более устойчивое к нагреву жидкое тесто.

  • 1 кабачок
  • 2 куриных яйца
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 помидора
  • 1/2 пачки майонеза
  • 3 маленьких зубчика чеснока
  • немножко растительного масла, которое понадобится для жарки кабачков
  • 20 г твердого сыра для украшения
  • специи и зелень

Хорошо помыть кабачок и нарезать его тоненькими кольцами, а затем посолить, поперчить и оставить на несколько минут для того чтобы кабачок пустил сок.

Теперь можно сделать льезон, в котором мы будем жарить кабачки. Для его приготовления сначала нужно сбить яйца с солью и перцем, а потом добавить к яичной смеси муку и перемешать.

Обвалять кабачки в льезоне, выложить на разогретую сковородку и жарить до готовности на небольшом огне.

После того как все кабачки будут обжарены, можно приступать к оформлению. Майонез перемешать с выдавленным чесноком, а помидоры порезать кружочками.

Разложить несколько кружочков жареных кабачков на тарелку, смазать их майонезом, положить по кружочку помидора, снова смазать майонезом и сверху положить еще по одному кружочку кабачка. Верхние кружочки кабачков смазать майонезом, посыпать натертым на мелкой терке твердым сыром и украсить нарезанной зеленью.

Рецепт 5: кабачки жареные с яйцом и помидорами (с фото)

Аппетитные кабачки с помидорами и яйцом – отличное легкое блюдо, которое не лень приготовить на каждый день. Да и ингредиенты очень просты. Так что, рекомендую.

  • 1 средний кабачок
  • 4 яйца
  • 1 средний помидор
  • 4-7 перышек зеленого лука
  • Укроп и петрушка по вкусу
  • Соль
  • Чёрный перец

Кабачки нарезать кружочками, обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Готовые кабачки выкладываем слоями на сковороде. Подсаливаем по вкусу.

Яйца вбиваем в глубокую емкость, слегка взбиваем, добавляем соль и чёрный перец по вкусу.

Мелко нарезаем зеленый лук, присыпаем им кабачки.

Заливаем яйцами кабачки. Включаем под сковородой легкий огонь.

Нарезаем тонкими полосами помидоры, выкладываем на сковороду. Присыпаем мелко нарезанной петрушкой с укропом.

Накрываем крышкой и тушим до тех пор, пока яйца не схватятся. Подаём к столу!

Рецепт 6: жареные кобачки с луком, морковью, помидорами

Готовим жареные кабачки с помидорами. Кушанье получается удивительным. Мягкие сочные кусочки овощей, томленые в собственном соку впечатляют натуральностью. Прекрасная еда для вкусного обеда или легкого ужина. Низкокалорийная и очень полезная. В союзе с томатами, репчатым луком и морковью кабачки приобретают колорит и пикантность.

  • кабачок – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Помидоры ополаскиваем.  Лук и морковь чистим и моем.

С помидоров снимаем шкурку любым удобным способом. Можно бланшировать, а потом очистить. Можно просто обрезать ее.

Нарезаем томаты кусочками.

Морковку натираем на терке, а лучок режем кубиками.

В сковороду с подсолнечным маслицем отправляем морковку и лучок. Обжариваем 3-5 минут, помешивая.

Чистим и ополаскиваем кабачок. Если в нем есть семена, вырезаем. Используем только мякоть. Режем ее на кусочки по 1,5-2 сантиметра.

Выкладываем кабачки в сковороду. Затем отправляем туда же помидорки.

Помешиваем и тушим под крышкой на среднем огне 10 минут.

Посыпаем солью и приправами. При необходимости вливаем в сковородку 2 столовых ложки воды. Размешиваем и готовим еще 15 минут.

Приготовленные жареные кабачки с помидорами подаем, выложив в порционные тарелки или на общем блюде.

Красиво смотрится кушанье, преподнесенное на ярких свежих листьях салата.

Летнее блюдо станет прекрасным дополнением к обеду. Те, кто придерживаются диеты, могут не переживать, считая калории. Кабачки обладают практически нулевой калорийностью. А польза этого овоща огромна. Клетчатка помогает выводить шлаки из организма. Калий поддерживает сердечную мышцу. Витамин С укрепляет иммунитет.

Рецепт 7: кабачки на сковороде с яйцом, мукой и помидорами

С кабачками можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Учитывая, что этот замечательный овощ отлично сочетается с помидорами, рекомендуем сделать кабачки в яйце и муке с помидорами. Остроту и оригинальный вкус придают блюду соус из майонеза, заправленного чесноком и зеленью. Лучше всего пожарить кабачки с яйцом на сковороде. Рецепт с фото, изложенный ниже, подробно продемонстрирует, как это сделать.

  • кабачки – 600 г;
  • помидоры – 300 г;
  • кефир – 50 мл;
  • яйцо – 2 шт.
  • мука – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • подсолнечное масло – 60 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль;
  • специи.

Подготовить все необходимые продукты. Для того, чтобы приготовить кабачки, жареные в муке и яйце, лучше использовать молодые овощи, рафинированное подсолнечное масло, кефир любой жирности. Вместо кефира можно взять сметану. Из специй подойдут молотый чёрный или красный перец, кориандр или приправа карри.

Сначала кабачки надо вымыть и порезать кольцами шириной 3-5 мм. С молодых кабачков кожицу можно не очищать.

Затем нужно приготовить тесто. Для этого яйца надо взбить венчиком, добавить к ним кефир (или сметану), муку, соль и специи. Всё хорошенько перемешать венчиком.

На сковороду налить немного подсолнечного масла и хорошенько его разогреть. Каждый кусочек кабачка обмакнуть с обеих сторон в подготовленное тесто и выложить на сковороду. Обжарить их с двух сторон до светло-коричневой корочки. Жарить лучше на небольшом огне, под закрытой крышкой.

Обжаренные таким образом кабачки выложить на тарелку, застеленную бумагой или салфеткой, чтобы впитался лишний жир. Зелень помыть, немного просушить и мелко порезать. Чеснок очистить и продавить через пресс. Смешать зелень и чеснок с майонезом.

Поджаренные кабачки смазать подготовленным майонезным соусом. В зависимости от размера, на каждый кабачковый кружочек уходит примерно пол чайной ложки соуса.

Остаётся заключительный этап: помидоры порезать тонкими кольцами, затем разложить ломтики помидоров поверх кабачков и украсить их зеленью. Кабачки, жареные с яйцом и помидорами, получаются вкусными как в тёплом, так и в охлаждённом виде.

Рецепт 8: жареные кабачки с помидорами и луком (пошагово)

И снова рецепт из кабачков. На этот раз, кабачки, жареные с помидорами. Писать рецепт дольше, чем готовить. В результате получается постой овощной гарнир к мясу или рыбе. А если добавить к овощному рагу вареные макароны, то получится самостоятельное блюдо на обед или ужин.

  • кабачки (молодые, тонкошкурые) — 3 шт.
  • помидоры — 600г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • свежая зелень — по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • сахар — примерно 1 ч.л.

Кабачки вымыть, досуха обтереть бумажным полотенцем и порезать небольшими кубиками. Кожицу с молодых кабачков можно не срезать.

Очищенную луковицу мелко порубить и пассеровать до прозрачности на растительном масле. К пассерованному луку добавить кабачки и обжаривать до полуготовности, время от времени помешивая лопаткой. Посолить и поперчить по вкусу.

Спелые сочные помидоры разрезать пополам и натереть на терке.

Свежую зелень и очищенный чеснок мелко порубить.

Перелить к кабачкам тертые помидоры, размешать. Держать на слабом огне под крышкой, пока объем томатного пюре не уменьшится примерно вдвое.

Посолить, добавить сахар. Переложить к кабачкам с помидорами чеснок и рубленую зелень, перемешать и оставить под крышкой на 1-2 минуты. Всё, кабачки, жареные с помидорами готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

ВИДЕО

И еще рецепты — видео, как приготовить жареные кабачки с помидорами:

Источники: https://vpuzo.com, https://rightfood.net, https://namenu.ru, https://nakormi.com, https://vkysnjatinka.com, https://school-culinary.ru, https://prokefir.ru, https://www.gotovim.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Кабачки с помидорами и чесноком рецепт – русская кухня, низкокалорийная еда: закуски. «Еда»

Соль по вкусу

Сыр грюйер 50 г

Чеснок 1 зубчик

Сахар 1 чайная ложка

Петрушка 1 стебель

Свежий тимьян 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Белое сухое вино 175 мл

Помидоры 1 кг

Морковь 250 г

Репчатый лук 1 штука

Оливковое масло 6 столовых ложек

Свекольная ботва 2,5 кг

Обжаренные цукини и помидоры черри

Хрустящие кабачки, лопнувшие помидоры черри и нежно-сладкий красный лук станут прекрасным летним гарниром.

Как бы я ни любил осенние продукты — мысли о яблоках Honeycrisp, зимних тыквах и сладком картофеле уже кружатся в моей голове — я еще не совсем готов. Итак, последнее ура красочным летним овощам: гарнир из хрустящих цуккини, лопнувших помидоров черри и нежно-сладкого красного лука, обжаренного в оливковом масле.Если это звучит банально — вы правы, — но это одно из тех блюд, где целое намного больше, чем сумма его частей. Соедините его с жареным лососем или курицей и немного орзо, залитым небольшим количеством лимона и оливковым маслом, чтобы получить легкий и легкий ужин в будние дни.

Что вам понадобится для приготовления обжаренных цукини и помидоров черри

Как приготовить

Начните с нарезания овощей. Обязательно нарежьте цукини крупными кусками, потому что вы не хотите, чтобы он готовился слишком быстро и становился мокрым.Что касается цуккини, то хрустящий — это , всегда — название игры.

Затем нагрейте оливковое масло в большой сотейнике и добавьте красный лук.

Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет очень мягким и бледно-фиолетовым.

Добавьте цукини, помидоры, чеснок, соль и перец.

Готовьте 3-5 минут, пока кабачки не станут, но останутся хрустящими, а помидоры не начнут сворачиваться, образуя небольшой соус.

Добавьте свежий базилик, приправьте по вкусу и подавайте. Вот и все. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Тушеные кабачки и помидоры черри

Хрустящие цукини, лопнувшие помидоры черри и нежно-сладкий красный лук станут прекрасным летним гарниром.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 фунт цуккини (2-3 средних), нарезанный на кусочки 1/2 дюйма
  • 1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам (Я обычно покупаю NatureSweet Cherubs)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка свежемолотого базилика, при желании еще можно украсить

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сотейнике. Добавьте красный лук и готовьте, часто помешивая, до мягкости и бледно-лилового цвета, 7-8 минут. Не подрумянивать.
  2. Добавьте цукини, помидоры, чеснок, соль и перец и готовьте, часто помешивая, в течение 3-5 минут или до тех пор, пока цукини не станут хрустящими, а помидоры не начнут рушиться, образуя небольшой соус. Добавьте свежий базилик, затем попробуйте и при необходимости измените приправу. Переложите в сервировочное блюдо и при желании украсьте свежим базиликом.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 104
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 9 г
  • Сахар: 6 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 529 мг
  • Холестерин: 0 мг

Этот веб-сайт написан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемое примечание без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

См. Другие рецепты:

Соте из кабачков, тыквы и помидоров (чеснок и пармезан)

Обжаренные в сковороде кабачки, кабачки и помидоры — простой гарнир, который станет идеальным дополнением к вашим любимым летним блюдам. Он восхитительно ароматный благодаря ароматам чеснока и пармезана и имеет такую ​​забавную красочную смесь.Новый летний продукт!

Идеальный способ использовать кабачки и кабачки!

Привет, лето! Ладно, это не официально, но кажется официальным, так как дети заканчивают школу, становится очень тепло, а солнце почти всегда светит, и я не мог бы быть более готовым ко всем пляжным дням!

Я также в восторге от всех свежих летних фруктов и овощей. Ага, я полный гурман, жду хороших продуктов :).

Недавно я купил тонну кабачков и кабачков, так как они были в продаже, и теперь мне нужно решить, что со всем этим делать.Первым делом, конечно, я знал, что собираюсь обжарить его, потому что это одно из моих любимых применений для сквоша.

Обычно я просто делаю цуккини, но, чтобы сделать его более ярким и ароматным, на этот раз я добавил желтые кабачки и виноградные помидоры.

Это идеальный летний рецепт с этим трио!

Как приготовить обжаренные кабачки и кабачки с помидорами

  • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
  • Добавить кабачки и кабачки и обжаривать 2 минуты.
  • Добавьте помидоры, затем равномерно посыпьте итальянской приправой, чесночным порошком и приправьте солью и перцем.
  • Продолжайте обжаривать, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими и помидоры не начнут лопаться, примерно на 3-5 минут дольше.
  • Посыпьте половиной пармезана и перемешайте, затем посыпьте сверху оставшимся пармезаном.

Советы по этому рецепту

  • На самом деле я предпочитаю использовать сушеный молотый чеснок, но, если хотите, можете вместо этого обжарить несколько свежих зубчиков.
  • Мне нравится использовать только что натертый пармезан, но если вы спешите, то здесь подойдет натертый или предварительно измельченный пармезан.
  • Вы можете использовать все кабачки или все кабачки (всего 24 унции), затем опустите помидоры, но оставьте остальные размеры такими же.
  • В качестве основного блюда попробуйте подать с лимоном или песто из курицы или лосося.

Еще больше рецептов цуккини, которые вам обязательно понравятся

Сковорода, чеснок, пармезан, цуккини, кабачки и помидоры

Обжаренные в сковороде цукини, кабачки и помидоры — простой гарнир, который идеально подходит к вашим любимым летним блюдам. Он восхитительно ароматный благодаря ароматам чеснока и пармезана и имеет такую ​​забавную красочную смесь. Новый летний продукт!

Порций: 5

Подготовка10 минут

Готовка 8 минут

Готовность через 18 минут

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 12 унций. цуккини (около 2 средних), нарезанные кубиками размером 1/2 дюйма
  • 12 унций. желтый кабачок (около 2 средних), нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма
  • 1 1/2 стакана виноградных помидоров
  • 3/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана мелко измельченного сыра пармезан
  • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Добавьте кабачки и кабачки и обжарьте 2 минуты.

  • Добавьте помидоры, затем равномерно посыпьте итальянской приправой, чесночным порошком и приправьте солью и перцем по вкусу (примерно 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца).

  • Продолжайте обжаривать, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими и помидоры не начнут лопаться, примерно на 3-5 минут дольше.

  • Посыпьте половину пармезана и перемешайте, затем посыпьте сверху оставшимся пармезаном. Подавать теплым.

Пищевая ценность

Сковорода, чеснок, пармезан, цуккини, кабачки и помидоры

Сумма на порцию

калорий 111 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 11 мг 4%

Натрий 165 мг 7%

0

13469462 Калий 5 469 Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 5 г 10%

Витамин A 780IU 16%

Витамин C 29. 9 мг 36%

Кальций 131 мг 13%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Тушеные кабачки со сливовыми помидорами

Тушеные цукини со сливовыми помидорами — это быстрый и вкусный летний гарнир, приготовленный из простых ингредиентов.


Тушеные кабачки со сливовыми помидорами

Этот простой рецепт гарнира — отличный способ использовать кабачки и помидоры в летнем саду.Для лучшего вкуса используйте хорошее оливковое масло первого холодного отжима и свежие помидоры. Еще один летний гарнир, который я люблю, — это простой рецепт цукини на гриле. А когда у меня будет больше времени, эта лазанья из цуккини станет моим фаворитом на все времена!

Томми не поклонник цуккини, но он в восторге от этого блюда и попросил меня оставить его на ротации. В это время года это довольно просто, но вкусно! Это также было бы замечательно с пастой или подавать к чему-нибудь, что вы готовите на гриле, от курицы до свиных отбивных и рыбы! Это отлично подходит для диет без молочных продуктов, а также Whole30 и вегетарианской диеты.

Варианты

  • Ингредиенты простые. Если вы хотите заменить прованские травы, вы можете использовать базилик, орегано или итальянскую приправу.
  • Любой сорт помидоров подойдет, если они спелые, виноградные помидоры или бифштекс — отличный вариант.
  • К цукини и помидорам можно добавить желтую тыкву.

Больше рецептов цуккини

Тушеные цуккини со сливовыми помидорами

92 кал 1 белок 7 углеводов 7 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

20

Всего

Тушеные кабачки со сливовыми помидорами — это быстрый и вкусный летний гарнир, приготовленный из простых ингредиентов.

  • 1 средний кабачок, нарезанный
  • 5 средних свежих помидоров сливы, нарезанный кубиками
  • 5 зубчиков чеснока, раздавленных стороной ножа
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки Herbes de Provence
  • кошерная соль и свежий перец по вкусу
  • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.

  • Добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета 1-2 минуты.

  • Добавить цуккини, соль и перец по вкусу.

  • Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, добавьте помидоры и приправьте солью и провансальскими травами.

  • Убавьте огонь и тушите около 5-10 минут.

  • Разделить на 4 равные части при подаче.

Порция: 1/4 рецепта, калорийность: 92 ккал, углеводы: 7 г, белок: 1 г, жиры: 7 г, натрий: 9 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 2

Green Smart Points: 2

Purple Smart Points: 2

Points +: 3

Ключевые слова: рецепт летнего гарнира, рецепты цуккини

опубликовано 8 сентября 2020 г. автор: Gina

Не пропустите Рецепт приготовления!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Рецепт жареных кабачков (ВИДЕО) — Valentina’s Corner

Рецепт жареных цуккини — отличный рецепт для любого времени года.Ломтики кабачков, обжаренные в панировке из пармезана, с чесночным майонезом и посыпанные ломтиками помидоров и сыром. Идеально подходит для вечеринок и в качестве закуски. Так легко!

Рецепт жареных кабачков

Жареные цукини со свежими помидорами, сыром и чесночным майонезом. Эти закуски — отличная идея для вечеринок. Они делают отличные закуски, когда вы пытаетесь подать закуски на вечеринке, которую вы, возможно, устраиваете. Этот картофель фри из цуккини не только легко приготовить, но и прекрасные закуски размером с укус, которые не выглядят грязными и красивыми при подаче.

Как приготовить жареные кабачки

Я просто обожаю этот легкий рецепт жареных кабачков. Эти легкие жареные кусочки цуккини готовятся так быстро, что вы не ошибетесь при их приготовлении. Ломтики цуккини можно заранее обжарить и поставить в холодильнике. Затем просто добавьте чесночный майонез и свежие помидоры. Прежде чем добавлять начинку, убедитесь, что обжаренные ломтики кабачков полностью остыли. Лучше всего их подавать холодными.

Как запечь кабачки для жарки-

Есть много разных вариантов панировки кабачков для жарки.Можно просто капнуть цукини в панировочных сухарях или смесь крошек Панко с мукой. Однако мне нравится делать это немного иначе. Замочите ломтики цукини в муке, затем в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях с пармезаном.

Можно заменить майонез?

Веганский майонез можно заменить майонезом. В качестве пасты можно использовать смесь сливочного сыра комнатной температуры, майонеза и сметаны. Все еще так хорошо!

Другие рецепты цуккини, которые стоит попробовать:

Рецепт жареных цуккини

Простой рецепт жареных кабачков с чесночно-майонезным сыром, посыпанным помидорами и тертым сыром.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 16 порций

  • 1 большой цуккини (2 маленьких)
Смесь чесночного майонеза
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/2 стакана тертого сыра (Колби или Моцарелла)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3-4 помидора, нарезка
  • масло для жарки
  • Нарежьте цуккини ломтиками толщиной примерно 1/2 дюйма.

  • Объедините ингредиенты для миски 1, миски 2 и 3.

  • Возьмите ломтик цуккини и посыпьте мукой в ​​первой миске. Затем залейте вторую чашу. Наконец, покройте ингредиентами в третьей миске.

  • Добавьте масла в сковороду, чтобы покрыть дно сковороды. После масла обжарьте ломтики цуккини на среднем / сильном огне, пока каждая сторона не станет хрустящей (около 3 минут с каждой стороны).

  • Переложите обжаренные ломтики кабачков на тарелку, застеленную несколькими бумажными полотенцами.

  • Отложите кабачки, чтобы они полностью остыли.

  • В миске смешайте майонез, тертый сыр, зубчики чеснока, соль и перец.

  • Когда кусочки кабачков остынут, намазать смесью майонеза. Затем положите сверху несколько ломтиков помидоров

калорий: 119 ккал, углеводов: 6 г, белков: 2 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 27 мг, натрия: 177 мг, калия: 103 мг, сахара: 1 г, витамина A: 275 МЕ, витамина C: 5,5 мг, кальция: 29 мг, железа: 0.5 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от способа приготовления и марки используемых ингредиентов.)

Простое жаркое из кабачков | Все рецепты

Жаркое из кабачков Easy Zucchini

Порций по рецепту: 4
Калорий: 83,3

% дневная стоимость *

белок: 2. 5 г 5%

углеводы: 10,5 г 3%

пищевые волокна: 2.7 г 11%

сахара: 5,8 г

толстый: 3. 6 г 6%

насыщенный жир: 0,5 г 3%

витамин а ме: 1052.9IU 21%

эквиваленты ниацина: 0,8 мг 6%

витамин b6: 0. 3 мг 17%

Витамин С: 27,3 мг 46%

фолиевая кислота: 36.3 мкг 9%

кальций: 62,2 мг 6%

утюг: 2. 8 мг 16%

магний: 21,3 мг 8%

калий: 444.4 мг 12%

натрий: 209,7 мг 8%

тиамин: 0. 1 мг 9%

калории из жира: 32,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт соте из цуккини | Все рецепты

готовя кабачки на сковороде, я всегда их измельчаю, затем обсыпаю солью и перед приготовлением ставлю на дуршлаг на 20-30 минут…. он избавляется от большого количества воды и остается твердым во время приготовления. я заменила итальянскую приправу тмином — так хорошо! * вздох * Обожаю летние овощные блюда! знак равно

Этот рецепт был действительно легким. Моему придирчивому придирчивому мужу это понравилось. Я обжарила чеснок с луком вместо того, чтобы ждать. Я также добавил спагетти-сквош. Я использовал нарезанные кубиками помидоры DelMonte с чесноком, луком и оливковым маслом вместо свежих помидоров. Это сработало хорошо, хотя я слил жидкость перед подачей на стол. Я добавила лук, когда добавила помидоры. У меня не было «итальянской приправы», но я посыпал петрушкой, орегано и базиликом. Очень легко и добавит к обычному овощному чередованию.

Очень понравилось! Использованный лук валдалия и консервированные итальянские помидоры без грибов.Сделал это для заключенных вчера вечером на ужин с лучшим филе говядины, которое я ел за более чем 15 лет. Свекровь сказала, что это овощное блюдо даже лучше, чем говядина! Сделал это несколько раз с момента первого обзора. Я думаю, что лучше всего с банкой или двумя тушеными помидорами по-итальянски. Я приготовил это из свежих спелых помидоров, но я не смог повторить специи в тушеных помидорах. К тому же это намного проще! Только что сделал снова. Я также использую брызги Mrs.Бросаться. Я забыл использовать немного, когда ел в последний раз, и он подумал, что чего-то не хватает. Вспомнил, как вчера вечером использовал миссис Дэш, и это было НАМНОГО лучше. Добавляет чуть-чуть.

Нам понравился этот рецепт.Единственное, что я сделаю иначе в следующий раз, — это нарежу лук, а не кубиками. Нарезанные кубиками кусочки были слишком маленькими, чтобы поместиться на вилке, но все равно были вкусными.

Вкусно и универсально! Обязательно попробуйте его, посыпав сверху сыром пармезан! Вкусно и здорово!

Помимо итальянской приправы, я рос таким способом есть кабачки и готовлю его до сих пор.Я использовал очень хорошую смесь тосканских приправ и сладкий лук, а не красный. Не знаю, изменит ли это то, что мне знакомо и комфортно, но было хорошо! Я имею в виду, что не нравится в итальянской приправе? 🙂

Это очень хорошо! Я съел это с рисом.

Это отличный гарнир. Я обычно добавляю немного желтой летней тыквы для некоторого цвета. Я запекаю его в духовке при температуре 425 ° С в течение примерно 45 минут в стеклянной форме для выпечки, опрысканной ПАМ, а не оливковым маслом. Я посыпаю его обезжиренным сыром пармезан, небольшим количеством светлого масла, солью и перцем перед подачей на стол.

Раньше я не подавал цуккини своим детям, поэтому ожидал, что они откажутся, когда их поставили перед ними. Однако, как только я заставил их положить это в рот, им это очень понравилось! Моему мужу это тоже понравилось. Я использовал некоторые из упомянутых вариантов: консервированные помидоры с базиликом и чесноком, чеснок солью вместо соли, больше измельченного чеснока и посыпанного пармезаном. Я буду готовить это блюдо снова.

Все в этом рецепте указывало на потенциально вкусный ужин вчера вечером, но он был просто средним.За столом все щедро солили и никто не подумал, что это вратарь.

Обжаренные в чесночных травах кабачки и кабачки

Обжаренные в чесночных травах кабачки и кабачки — самый полезный и свежий гарнир КОГДА-ЛИБО к цукини и кабачкам, обжаренным с чесночным маслом с травами.

Вы взволнованы тем, что сегодня официально начинается весна?

Я.Потому что весна — такое прекрасное время года. Весна напоминает красивые цвета желтого, зеленого, оранжевого, красного, как и прекрасные цвета этого УДИВИТЕЛЬНОГО блюда из кабачков и тыкв, обжаренных в чесночных травах.

Теперь это не только приятно и приятно смотреть, но и очень вкусно и свежо. Это одна из причин, почему я люблю весну, сезон продуктов с фермы на стол, весенние каникулы, когда солнце начинает выходить и играть, и когда вы можете потратиться на совершенно новый гардероб только потому, что это весна!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Я знаю, что для большей части страны кабачки — летние продукты, но калифорнийцы испорчены.У нас есть кабачки круглый год, и я не собираюсь ждать лета, чтобы отведать эти удивительные кабачки.

Из зеленых кабачков, желтых кабачков и помидоров черри получается это восхитительное блюдо.

Этот рецепт настолько прост, что из него можно сделать идеальный гарнир. Здесь нет жарки в духовке, просто обжаривают на сковороде, и блюдо готово практически за 10 минут.

Легко и просто, без предварительного нагрева духовки, без грязной уборки и без проблем.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 73 калории на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Соте из цукини и кабачков с чесночными травами — самый полезный и свежий гарнир КОГДА-ЛИБО к цукини и кабачкам, обжаренным с чесночным маслом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 столовые ложки топленого сливочного или оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 цуккини, нарезанный дольками и четвертинками (около 226 г)
  • 1 желтый кабачок, нарезанный и четвертинками (около 226 г)
  • 115 г помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 щепотка соли
  • перец черный молотый
  • 1 чайная ложка нарезанных итальянских листьев петрушки
  • 1 струя лимонного сока (по желанию)

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду на слабом или среднем огне. Добавьте растопленное масло и обжарьте чеснок до легкого подрумянивания. Добавьте кабачки, кабачки, помидоры черри, приправьте солью и черным перцем. Слегка перемешайте и обжарьте в течение 2-3 минут. Добавьте петрушку и лимонный сок (если используете). Вы не хотите переваривать тыкву, поскольку хотите сохранить хруст. Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось, выложите и сразу подавайте.

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

4 человека
Количество на порцию Калории 73 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 3 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 15 мг Натрий 58 мг Углеводы 4 г Волокна 1 г Сахар 3 г Белки 1 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *