Салаты с помидорами капустой на зиму: Салат с капустой и помидорами на зиму

Автор: | 26.04.1978

Содержание

Маринованные помидоры с капустой на зиму — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

20 г1 шт.
2 зуб.150 г
400 г10 г
20 г15 мл

Описание рецепта — Маринованные помидоры с капустой на зиму:

Если обычными маринованными помидорами вы уже запаслись на зиму, то предлагаю еще один рецепт помидоров, на этот раз с капустой. Закуска очень вкусная и оригинальная. Отлично подойдет к мясу, рыбе, птице и отварному картофелю. Готовится блюдо легко, маринад простой, а результат прекрасный.

Маринованные помидоры с капустой на зиму: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

33

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления маринованных помидоров с капустой потребуется:помидоры, капуста белокочанная, чеснок, укроп, лавровый лист, соль, сахар, уксус 9%.

Шаг 2:

Укроп помойте и выложите в стерилизованную банку.

Шаг 3:

Добавьте лавровый лист.

Шаг 4:

Чеснок очистите, помойте и добавьте в банку.

Шаг 5:

Капусту мелко нарежьте.

Шаг 6:

Помидоры помойте. Выложите в банку помидоры и капусту.

Шаг 7:

Залейте в банку с капустой и помидорам кипящую воду. Дайте постоять 20 минут. После воду слейте в кастрюлю и опять доведите до кипения. Снова залейте в банку с помидорами и капустой и опять дайте постоять 20 минут.

Шаг 8:

В третий раз воду слейте в кастрюлю и доведите до кипения. Пока вода закипает, добавьте в банку столовую ложку 9% уксуса, половину столовой ложки соли и две столовые ложки сахара.

Шаг 9:

После залейте банку кипящей водой и закатайте крышкой. Переверните верх дном, закутайте одеялом и держите так до полного остывания банок.

Шаг 10:

Отличная закуска на зиму из помидоров и капусты готова. Подавайте к столу в будни и праздники.

Маринованные помидоры с капустой на зиму – рецепт с фото пошагово

Не думала, что меня можно удивить какими либо рецептами заготовок на зиму, но здесь изумилась и восхитилась. В одной банке ужились маринованные помидоры целиком, вкусный капустный салат и потрясающий маринад, который выпивается весь, до капельки. Оказалось, что рецепт старинный, но затерялся среди многообразия современных заготовок и позабылся.

Закуска хороша тем, что салат закладывается непростой, в нем вы найдете морковку, чеснок и болгарский перец. И это добавляет шарма заготовке. Рецепт даю на трехлитровую банку, самый оптимальный для средней семьи. Готовится невероятно просто и быстро, жаль только, что со стерилизацией, но недолгой.

Маринованные помидоры с капустой – рецепт пальчики оближешь

Безумно вкусная закуска с необычной подачей. Томаты маринуются целиком, в одной банке с отличным салатом из капусты с морковкой и перцем.

Возьмите на 4 трехлитровые банки:

  • Помидоры – 7-8 кг.
  • Капуста – вилок на 1,2 кг.
  • Морковка – 2 шт.
  • Чеснок – головка.
  • Болгарский перец – 3 шт.

Для маринада на каждую трехлитровую банку:

  • Сахар – 100 гр.
  • Соль – большая ложка с горкой.
  • Уксус 9% — ½ стопки.
  • Черный и душистый перец – по 3 горошины.
  • Гвоздика – 3 бутона.
  • Петрушка, укроп – веточки и зонтики (по вкусу).

Пошаговый рецепт:

Нашинкуйте кочан, постаравшись сделать очень тонкую и короткую соломку.

Удалите из болгарских перцев семена с перегородками. Нарежьте мякоть соломкой.

Крупно натрите морковку (можно использовать корейскую терку, чтобы вышла длинная аккуратная соломка).

Порубите чеснок. Сложите все овощи в общую посудину, размешайте. В итоге у вас получится вкусный капустный салат.

Уложите на дно банки зонтик укропа и веточку петрушки. Бросьте перец горошком и гвоздику. Банки можно не стерилизовать.

Уложите слой помидоров.

Засыпьте слоем капусту, разровняйте, немного утрамбуйте, но аккуратно, чтобы не раздавить томаты.

Продолжайте закладывать томаты поочередно с салатом, пока не наполните ёмкость полностью.

Засыпьте в каждый баллон по полной стограммовой стопке сахара, налейте капельку холодной воды, чтобы она протолкнулась вниз.

Следом забросьте соль.

Влейте пол стопки столового уксуса.

Наполните банки обычной холодной водой. Если вы уверены в качестве своей воды из-под крана, можно оттуда.

Заготовка требует стерилизации на водяной бане в широкой кастрюле или тазу. Трехлитровые ёмкости должны быть покрыты водой не менее, чем на 2/3. Время обработки после закипания воды – 10-12 минут.

Дальше идут обычные процедуры. Закатайте банки под железную крышку или закрутите винтовыми, если имеется специальная нарезка. Поставьте вверх дном, тепло укутайте, дождитесь полного остывания консервации.

Храните в помещении с низкой температурой.

Видео-рецепт: маринованные помидоры в капусте

Начинающим хозяйкам интересно будет познакомиться с авторским вариантов консервации, со всеми нюансами и секретиками. Удачных вам заготовок, пусть на вашем столе будут только самые вкусные помидоры с капустой на зиму.

Салат из цветной капусты на зиму

Вариант 5: Салат из цветной капусты на зиму со сладким перцем и луком

Плоды перца, по возможности, выберите разного цвета. Количество продуктов рассчитано на восемь пол-литровых баночек, поровну распределяйте пряности и овощи, возможно у вас даже останется немного салата, чтобы сразу подать к столу.

Ингредиенты:

  • 750 граммов мякоти сладкого перца;
  • полкило белого лука;
  • перец чёрный и душистый – по 15 горошинок;
  • восемь средних лавровых листочков;
  • два килограмма капусты, цветной.

В маринад:

  • по стакану масла и уксуса;
  • две большие ложки крупной соли;
  • двести граммов сахару;
  • вода – 1300 миллилитров (фильтрованная).

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Сладкий перец вычистите от семян и только потом взвесьте, распустите соломкой. Луковки очищаем, ополаскиваем и режем четвертинками колец. Соцветия капусты также взвешиваем только после переборки, вымойте их и нарежьте кусочками, удобными при еде.

Шаг 2:

В трёх литрах кипятка ровно две минуты бланшируем капусту, вынимаем шумовкой, даём остыть и стечь. Перемешиваем соцветия с луком и перчиком. Лаврушку и горошины перца разделяем по пол-литровым, стерильным банкам, затем плотно наполняем салатом.

Шаг 3:

Воду, с засыпанным сахаром и солью, разогреваем до кипения, перемешиваем с ней масло и вливаем уксус. Нагрев сразу отключаем, заливаем салат маринадом. Консервацию нужно дополнительно стерилизовать, установив банки в кастрюлю с горячей водой. Для полулитровых ёмкостей достаточно десяти минут. Закатанный салат выдержите перевёрнутым до остывания, укутав тёплыми вещами.

Вариант 6: Салат из цветной капусты на зиму с грибами

Шампиньоны или вешенки вполне годятся, но вкуснее выйдет салат с дикими грибами, а тем более с ассорти. Лисички или боровики, рыжики и подосиновики – можете класть их в любых пропорциях, обязательно почистив и подготовив соответствующим образом.

Ингредиенты:

  • грибы свежие – 200 граммов;
  • пара помидоров;
  • капуста, цветная – 400 граммов;
  • сладкая морковка;
  • 30 миллилитров масла;
  • соль и мелкий перец;
  • две ложки уксуса;
  • по одному большому болгарскому перцу и луковице.

Как приготовить

Шаг 1:

Перчинки, морковку, лук и помидоры после промывания и очистки нарезаем кубиками и тушим на масле в массивном сотейнике. Добавляем нарезанные пластинками грибы, перемешав, тушим ещё до десяти минут.

Шаг 2:

Соцветия промойте, нарежьте крупные экземпляры на части. Ровно две минуты выдерживаем их в кипятке и на четверть часа отправляем в сотейник с овощами. Далее салат присолите и поперчите, заправьте уксусом и разложите в банки.

Шаг 3:

Стерилизации салат не требует, но обязательно выдержите его под покрывалами, опрокинув горлышками книзу. На остывание отведите сутки, пусть это происходит медленно.

Вариант 7: Салат из цветной капусты на зиму рецепт с овощами без стерилизации

Похожий рецепт уже есть в подборке, но на этот раз стерилизовать салат мы не будем. Кроме того, автор рецепта специально указывает, что к овощам можно добавить и жгучий перчик. Любителям закусок поострее это должно понравиться.

Ингредиенты:

  • по 500 граммов морковки, перца и лука;
  • 1500 граммов помидоров;
  • кило цветной капусты;
  • специи;
  • сахар, свекольный – 150 граммов;
  • полстакана уксуса;
  • соль – полторы ложки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Стебель, оставшийся после разбора соцветий, не стоит выбрасывать, нарежьте его кружками, не толсто. Сами соцветия тоже разрежьте, если они крупные. Половинками колечек распускаем перец и лук, разумеется, очистив овощи. Соскоблив шелуху с моркови, распустите её аккуратными кубиками, тонкими дольками нарежьте помидоры, вместе с кожицей.

Шаг 2:

Бланшируем капусту две минуты в кипятке, выкладываем в дуршлаг и остужаем. В котелке разогрейте масло, временно отложив капусту, все остальные овощи прогреваем при умеренном кипении до десяти минут. Посолите салат, заправьте сахаром и перцем, перемешав, влейте уксус, тушите пару минут и выложите в котелок капусту. Ещё до четверти часа томим салат.

Шаг 3:

Поскольку стерилизовать консервацию не будем, банки под неё вымойте с особой тщательностью. Салат раскладываем горячим, можно даже не выключать конфорку под ним. Герметично укупорьте банки и до остывания держите перевёрнутыми, под слоем одеял.

Салат из капусты, огурцов и помидоров

Когда же еще, как не осенью, готовить такой витаминный и вкусный салат из свежей капусты с огурцами и помидорами. Он низкокалорийный и подходит тем, кто придерживается правильного питания или поста.

Салат можно дополнить другими свежими овощами, например сладким перцем или редисом. Я советую заправлять его нерафинированным растительным маслом, оно более полезное и придает блюду нужные вкусовые качества и аромат.

Суперлегкий в приготовлении салат отлично подойдет к любому гарниру, мясу или рыбе. Готовится и подается к столу сразу, при хранении овощи дадут лишнюю жидкость, на вкус это не сильно повлияет, а вот внешний вид испортится.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготавливаем продукты по списку. Столовый уксус можно заменить яблочным или соком лимона. Если у вас имеется только уксусная эссенция, то разведите 1 ч.л. в 7 ч.л. воды и вы получите столовый уксус.

Овощи хорошо промойте, обсушите. Репчатый лук очистите, зелень помойте под проточной водой.

Шаг 2 из 8

Шинкуем капусту тонкой длинной соломкой. Складываем в высокую миску, чтобы удобно было перемешивать ингредиенты.

Шаг 3 из 8

Нарезаем репчатый лук полукольцами как можно тоньше.

Шаг 4 из 8

Отправляем его к капусте. Солим, вливаем столовый уксус. Слегка перетираем овощи.

Шаг 5 из 8

Шинкуем огурец, отправляем в миску. Можно воспользоваться фигурной теркой, тогда салат выйдет по-праздничному «нарядным».

Шаг 6 из 8

Далее нарезаем дольками помидоры. Если это черри — разрезаем на половинки.

Шаг 7 из 8

Заправляем блюдо растительным маслом и мелко порезанной зеленью петрушки либо укропа.

Шаг 8 из 8

Салат из свежей капусты с огурцами и помидорами готов.

Приятного аппетита!

Помидоры с капустой на зиму, рецепт с фото пальчики оближешь

Моя свекровь всегда угощает нас вкуснейшими помидорами и салатом из маринованной капусты. Самое интересное, что овощи из одной банки. В прошлом году и я впервые сделала помидоры с капустой на зиму. Получилось очень вкусно и мои домашние одобрили, сказали: “Просто пальчики оближешь!”. Приготовить овощи совсем просто. Мой рецепт с пошаговыми фото вам в этом поможет. Достаточно взять вилок поздней белокочанной капусты. Ранняя к этому времени уже отходит, да и слишком мягкая, а нам нужна сочная, хрустящая. Из такой будет толк. Помидоры красные, в меру спелые и твердые. Количество продуктов рассчитано на одну литровую банку.

Ингредиенты:

  • капуста – 1/4 кочана;
  • помидоры средней величины – 500 грамм;
  • сахарный песок – 30 грамм;
  • 9% уксус – 30 миллилитров;
  • горошины душистого перца – 6-8 штук;
  • поваренная соль – 10 грамм;
  • морковь – 0,5 штуки;
  • лавровый лист – 2 штуки;
  • вода – 1 литр.

Как приготовить капусту с помидорами на зиму

Капусту очистите от верхних покровных листьев и разделите головку пополам. Нашинкуйте половинки аккуратной стружкой. Я делаю это с помощью шинковки. Перья получаются ровные и красивые. При желании, можете порубить кочан острым ножом, вкус от этого не пострадает. Морковь очистите, и натрите на терке, перемешайте ее с капустой.

Томаты переберите, отбросьте недозрелые и поврежденные. Примятые используйте для сока. Отобранные плоды промойте и поместите в широкую миску, чтобы немного стекла вода.

Пока займитесь тарой. Банки вымойте с добавлением небольшой щепотки пищевой соды и поставьте для стерилизации под паром или другим удобным способом. Если есть микроволновка, воспользуйтесь. Металлические крышки прокипятите 4-5 минут. В остывшие банки на дно положите часть капустной нарезки с морковью, сверху выложите перец и лавровый лист.

Слегка уплотните капусту и уложите томаты. Повторите слои, начиная с белой капустной стружки. Толщину каждого ряда формируйте по своему усмотрению, ведь это должно быть не только вкусно, но и красиво.

После того, как вы завершили укладку овощей, залейте в банки кипяток, накройте крышками и выдержите четверть часа. Слейте овощной сироп, добавьте крупную соль и сахар и закипятите маринад.

Влейте в уксус.

Кипящим рассолом залейте овощной ассорти и закатайте.

Переверните банки, проверьте герметичность и тепло укутайте.

Салаты на зиму: вкусные рецепты

Cалаты можно готовить любые, буквально из того, что есть в доме. Основа: помидоры, морковь, лук, подсолнечное масло, перец острый или сладкий, или то и другое.

Солянка с капустой и грибами

Этот салат зимой можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде. И готовится он довольно просто. Стоит только помнить правила обработки грибов.

Для солянки сойдут и грузди, и опята, и подтопольники, для которых как раз наступает время сбора. Стоит помнить, что подтопольники перед приготовлением нужно три дня вымачивать, меняя каждый день воду – так из них уходит горечь.

Все грибы лучше предварительно отварить минут 10-15, кинув в воду помимо грибов половину головки репчатого лука. Если после варки она останется белой – грибы съедобны, если почернеет – среди грибов есть ядовитые, эту партию использовать нельзя.

Пропорции для солянки произвольны: кому что больше нравится. Обязательные ингредиенты – вилок капусты, грибы, помидоры или томатная паста для более насыщенного красного цвета, подсолнечное масло (около половины стакана), чайная ложечка уксусной эссенции, сахар и соль – по вкусу.

Можно добавить: морковь, сладкий перец, репчатый лук, петрушку, горький перчик – все на ваш вкус. Все это порезать соломкой, забросить в кастрюлю с толстыми стенками или казан и тушить минут 30. Затем разложить по стерилизованным баночкам, закатать и отправить под шубу на сутки.

Фасоль в помидорах

Свежая фасоль очень быстро варится, поэтому заготавливать ее легко и просто. Можно, конечно, взять сухую фасоль, но тогда ее нужно будет предварительно замочить и потом до готовности варить в воде.

Свежую, еще мягкую фасоль, можно сразу варить с помидорами. Помидоры проще всего разбить блендером. Этим соком залить фасоль и поставить на огонь. Следите, чтобы в кастрюле было достаточно жидкости. Если варить придется долго, можно подливать томатный сок (получившийся из помидоров) либо воду.

Не забывайте эту массу постоянно помешивать, иначе она может пригореть. За 5-10 минут до готовности (по мере разваривания фасоли) можно добавить тертую морковь, сладкий и острый перчик – все по вкусу. А затем соль и сахар (по вкусу) и чайную ложечку уксусной эссенции. Чтобы фасоль не кислила, можно положить аспирин: по одной таблетке на литр салатика.

Готовую фасоль разложить по стерилизованным баночкам, закатать и – под шубу.

Лечо с томатной пастой

Рецептов лечо очень много. По сути, это сладкий болгарский перец, порезанный кубиками или соломкой, в помидорах. Можно, конечно, использовать перекрученные или размолотые блендером томаты, но в таком случае лучше их заранее отварить и протереть через металлическое сито, чтобы отделить помидорные семечки. Вкусным получается лечо и с ними, но однородная помидорная масса выглядит эстетичнее.

Самый простой рецепт: перец нарезать и забросить в разведенную томатную пасту. Жидкости должно быть довольно много, чтобы она покрывала перец. Добавить соль и сахар по вкусу, половину стакана подсолнечного масла, чайную ложечку уксусной эссенции. Варить все это 15-20 минут, а потом – по стерилизованным баночкам, под закрутку и под шубу. Получается очень вкусно.

Если этот рецепт взять за основу, можно приготовить лечо в разных вариантах: с морковкой, репчатым луком, чесноком, острым перчиком – кому как нравится.

Читайте также: «Огурцы на зиму: простые и вкусные рецепты»,

«Томатный сок на зиму в домашних условиях – видеоинструкция».

Салат из зеленых помидоров с морковью, перцем и цветной капустой на зиму рецепт

Если вы уже заготовили на зиму массу различных блюд, и хотите приготовить что-то необычное, новое и оригинальное, попробуйте сделать этот салат. «Царская туршия» — это болгарское блюдо, которое готовят с различными ингредиентами. В нее добавляют цветную и белокочанную капусту, морковь, сладкий перец, зеленые томаты и даже огурцы. Благодаря тому, что в состав этого салат входит винный уксус, сельдерей и сахар, овощи получаются необычайно ароматными и аппетитными.

Главное правило при приготовлении «Царской туршии» — это использование винного уксуса. Для этого рецепта не подходят другие консерванты, ведь только винная кислота придает овощам необходимый вкус. Мы приготовим вкусный болгарский салат из зеленых помидоров на зиму. При желании, в салат можно добавить несколько штук острого перца, но при условии, что вы не будете давать его маленьким детям.

Ингредиенты

  • вода 1,5 л;
  • сахар 1,5 ст.;
  • винный уксус (6%) 400 мл;
  • соль 1/2 ст.;
  • пучок сельдерея;
  • болгарский перец 2 шт.;
  • 600 грамм цветной капусты;
  • зеленые помидоры 1,2 кг
  • морковь 2 шт.

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 40 мин.

Подготовка 40 мин. | Приготовление 60 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 29 ккал

Белки 0,5 г | Жиры 0,04 г | Углеводы 7,1 г

Приготовьте плотные, спелые, без повреждений овощи, промойте их и высушите с помощью бумажных салфеток.

Зеленые томаты нарежьте тонкими дольками.

Очистите морковь, нарежьте морковь – кружочками.

Извлеките из сладкого перца семена, нарежьте перец – квадратиками.

Мелко нарежьте сельдерей.

Разделите с помощью ножа цветную капусту на соцветия.

Выложите все овощи в большую миску, перемешайте, добавьте сельдерей. Уложите салат в банки и утрамбуйте его.

Приготовьте маринад из сахара, соли и воды, поставьте его на огонь.

После того, как вода закипит, добавьте в нее винный уксус и залейте маринадом банки с овощами.

Поставьте стеклянные емкости в духовку, предварительно разогретую до 120 градусов, готовьте 40 минут.

Закройте банки крышками, переверните и укройте одеялом, оставьте их до полного остывания.

Храните болгарский салат из зеленых помидоров в кладовой или погребе от 9 до 12 месяцев.

Quick Easy Салат из красной капусты

На главную »Рецепты салатов» Салат из красной капусты Quick Easy

Quick Easy Салат из красной капусты готовится за считанные минуты и полон аромата. Сделайте замес на всю неделю! Мы пристрастились к этому салату!

Этот быстрый и легкий салат из красной капусты — хорошее решение для вас, если вы хотите есть более здоровую пищу, но у вас нет времени на приготовление сложных блюд. Раньше я делал этот салат утром перед тем, как пойти на работу, и храню его в банке Mason (партнерская ссылка).Таким образом можно дольше сохранить салат, а также его очень удобно носить с собой. Я беру вилку и ем салат прямо из банки Мэйсона. Еще я делаю этот салат, когда просто хочу перекусить на ужин более легким гарниром, потому что на самом деле я чувствую себя не очень хорошо, если вечером ем тяжелую пищу. Это идеальное сочетание с жареным мясом, жареной курицей с лимоном или даже с рыбой, такой как лосось.

Но мы не можем забыть одну вещь, которая действительно важна для того, чтобы этот салат был действительно вкусным, а именно качество красной капусты.Перед покупкой необходимо убедиться, что вы выбираете лучший на рынке. Поэтому всегда выбирайте тот, который тяжелый, яркий и с четкими листьями. Каждый раз, когда вы видите капусту с пухлыми листьями, поверьте, она не очень хороша для приготовления свежих салатов.

Когда у вас на руках будет вкусная, яркая и свежая капуста, можно готовить салат. Кочан капусты, безусловно, довольно легко приготовить. Вам просто нужно срезать несколько листьев, хорошо их вымыть, разрезать на четвертинки, а затем нарезать, нарезать или мелко нарезать.После этого капуста будет готова к любому салату. Капуста — один из моих любимых овощей, с которыми я готовлю, например, мой салат с курицей и капустой на гриле, курица и капуста на одной сковороде, рецепт стейка из капусты, острый цыпленок с тушеной капустой и кабачками, а также салат из нарезанной красной капусты с капустой.

Обожаю сочетать капусту с романом. Я просто думаю, что это идеальное сочетание, особенно когда вы добавляете помидоры и редис. Я думаю, что лучше всего есть капусту в сыром виде, потому что вы можете сохранить все богатые питательными веществами, которые может предложить этот овощ.Вам просто нужно обязательно нарезать его очень мелкими ломтиками, как я упоминал ранее. Не забудьте приготовить вкусный и полезный домашний винегрет, ведь он выведет этот салат на новый уровень. Надеюсь, вам понравится этот салат, и попробуйте!

Спасибо за внимание! Этот быстрый легкий рецепт салата из красной капусты был первоначально создан для Food Fanatic. Так что обязательно посетите и их!
Пожалуйста, если вы воссоздаете этот рецепт обзора, сделайте снимок и отметьте @primaverakitchen и #primaverakitchen в Instagram! Хотелось бы увидеть вашу версию.Большое спасибо.

Если вам нравится рецепт Quick Easy Red Capbage Salad , поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, вас очень ценят за то, что вы заглянули.

опубликовано 12 ноября 2015 г. пользователем Olivia

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Рецепт целебного капустного супа | Allrecipes

Это отличный рецепт! Спасибо, что поделился. Я сделал несколько дополнений, как и другие. Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете без проблем адаптировать его к своему вкусу. Я использовал целую луковицу. Я добавил сельдерей, тертую морковь, а также базилик, орегано, майоран, кайенский перец и несколько хлопьев красного перца. В качестве последнего штриха я добавил немного тонко нарезанного копченого соуса. И как всегда, когда я готовлю суп, я использую куриный бульон в коробках.Он намного ароматнее, чем бульон или бульон, и не такой соленый. После того, как они варились на медленном огне меньше часа, на вкус он был такой, как будто он готовился весь день. Такой ароматный и замечательный !!! Обязательно сделаю еще раз.

Я приготовил этот суп из-за его целебных свойств, но в итоге мне он так сильно понравился, что я приготовил его в любое время! Это действительно «исцеление» и не только от сезона простуды / гриппа, но также может принести большую пользу людям с определенными заболеваниями пищеварения. (Во-первых, капуста отлично помогает при язве желудка.) Я обнаружил, что количество капусты в исходном рецепте было правильным, и не добавил лишнего, как это делали другие рецензенты. Однако я увеличил количество лука до целой луковицы среднего размера вместо половины и использовал 4 зубчика чеснока вместо 2. Я также добавил к нему немного итальянской приправы, щепотку кайенского перца и немного черного перца.

Так вкусно и просто !!!! Я поставил ему только 4, потому что, как только вы сделаете его своим, он получит 5 звезд !!!! Я не использовал масло, я использовал кулинарный спрей с оливковым маслом, чтобы приготовить 1 большую луковицу и 1 столовую ложку измельченного чеснока.Добавлена ​​вода, все слитки, 2 стебля сельдерея, 20 нарезанных морковок, 1 картофель, том. с соком в банке, 1 ч. л. кайенского перца и 1/2 ч. л. итальянской приправы. Я думал, что требуемое количество капусты было ИДЕАЛЬНЫМ !!! Мне действительно пришлось добавить еще 1 1/2 кубика воды. вне готовки. Спасибо за отличный легкий рецепт !!! Я предполагаю, что оставшиеся остатки будут замечательными завтра, после того, как аромат усилится !!! Спасибо, что поделился!! Это будет круто этим летом, когда у меня останутся овощи из сада, я не уверен, что с ними делать !!!!! Моему парню это тоже понравилось, что является большим плюсом, так как он не большой вегетарианец 8 -)

9/2013 Я делал это много раз, и мне это нравится.По мере возможности я добавляю какой-нибудь белок … обычно бобы (пинто, гарбанзо, черный … не имеет значения). Другой вариант — подавать с остатками измельченной курицы. Это может быть просто суп, но, если подумать, его пищевая ценность отличная. Я нашел этот рецепт идеальным, как написано. Это не должен быть густой суп, а суп на основе потребления. Я думаю, что есть путаница в том, сколько капусты добавлять, потому что они сильно различаются по размеру. Может быть, попытка придавить вес (например, 1/2 фунта 2 фунта головы) дала бы немного больше рекомендаций.Спасибо за отличный рецепт!

Ух ты, отличный суп! Абсолютно наша новая любимая комфортная еда! Я использовала куриный бульон вместо воды, а также добавила в горшок немного молодой моркови и консервированной кукурузы. Я делал это несколько раз, и всегда получается потрясающе … еще лучше на следующий день. Ешьте с хрустящим французским хлебом, и это рай! Большое спасибо за отличный рецепт!

Я решил попробовать это вчера вечером, так как борюсь с простудой. Было очень вкусно! Я все же внес несколько изменений, поэтому дал ему только четыре звезды.Я использовал 8 кубиков куриного бульона вместо 4, плюс я добавил дополнительные травы и щепотку хлопьев красного перца, как кто-то предложил. Заменила 1/2 ч. луковый порошок для лука и использовали больше чеснока, чем требовалось. Поскольку я исключил лук, мне потребовалась всего 1 чайная ложка. оливкового масла, чтобы обжарить чеснок. Мы подали суп с небольшим количеством французского хлеба, смазанного оливковым маслом, посыпанного чесночной солью и сыром Пармезан, а затем поджаренным. Это была отличная еда!

Похоже, это хорошая основа для того, что могло бы стать отличным супом.Я прочитал много отзывов, в которых говорится, что на следующий день он станет еще лучше, и я с нетерпением жду этого. Я использовал консервированные нарезанные помидоры и добавил сок (не хотел тратить его впустую), и я рад, что сделал, он определенно добавил к тому, что в противном случае было бы относительно простым бульоном. Я думаю, ему не хватает какого-то измерения … возможно, больше овощей или другой специи). При этом … Я сижу на диване, завернутый в одеяло, ем / пью этот суп с коробкой салфеток рядом со мной, и я уже чувствую, что это дает мою простуду из-за денег! Я не выкидываю этот суп!

Просто вкусно, добавила в смесь чечевицу и еще немного жидкости.его сожрали!

Нам очень понравился этот суп. Как и другие, я немного изменил его. Я использовал примерно 1 / 2-1 т масла. Я использовал банку нежирного куриного бульона с низким содержанием натрия и 30 мл воды с 1 кубиком бульона. Я добавил примерно чашку нарезанной кубиками моркови и 3 стебля сельдерея (которые я обжарил с луком). Я тоже использовала жидкость из помидоров. О, я добавил 2 целых зубчика чеснока вместо того, чтобы нарезать и обжарить с луком. Мы можем попробовать это в следующий раз только с 1 зубчиком или оставить все вместе.

Рецепт теплого салата из красной капусты

Вкусно! Один из тех рецептов, с которыми интересно поиграть и изменить. Все ингредиенты «на каждый день» и всегда под рукой. Фактически, я решил сделать это поздно вечером. Anonymous Maitland FL

Я искал хороший рецепт красной капусты. Выглядит отлично! Анонимный Сент-Луис, MO

Я люблю краснокочанную капусту и обязательно попробую это! Спасибо за еще один отличный совет. (Если люди недовольны тем, что у них нет ингредиентов, зачем вообще вообще комментировать?) Линда Клинтон Twp MI

Этот рецепт потребовал некоторой помощи У меня были все ингредиенты для этого рецепта, кроме капусты, которую я взял в поездке в продуктовый магазин.По завершении все, что я мог попробовать, было тмин; капуста просто впитала уксус, и я совсем не чувствовал ее вкуса. Я добавил, вероятно, еще четверть стакана уксуса и немного Splenda, чтобы придать ему кисло-сладкий вкус, и это значительно улучшило ситуацию. Мой муж сказал, что не думает, что ему это понравится, но ему очень понравилось это блюдо. Я сделаю это снова, он отлично подошел со свиными отбивными, но я продолжу улучшать его на ступеньку выше. Плюсы: Прекрасный вкус после добавок. Минусы: Недостаточно уксуса.

Очень вкусный и простой в приготовлении.Элизабет Топика KS

Если вы предполагаете, что порция содержит Омега-3, вы можете отказаться от поджаривания грецких орехов. Насколько я понимаю, процесс нагрева уменьшает количество хрупких масел грецкого ореха, поэтому присутствует меньше Омега-3. Anonymous Media PA

На самом деле рецепт фламандский; это немецкая фантазия. Мы готовим капусту с (сладкими) яблоками (на медленном огне), и да, вы можете добавить любой уксус, но в конце добавьте грецкие орехи. Anonymous Антверпен

Мне всегда нравилась краснокочанная капуста, и я часто подаю ее, приготовленную с яблочно-красным винным уксусом и небольшим количеством коричневого сахара.Теперь я подаю этот восхитительный теплый салат в качестве закуски к трапезе. Спасибо. Анонимный Торонто Канада

Очень вкусно быстро и легко. У меня всегда есть в кладовой красный винный уксус (для моего греческого салата из макарон), тмин (для моего ржаного хлеба) и дижонская горчица (я предпочитаю это простой желтой горчице)). Спасибо за отличный способ исправить один из моих любимых овощей. Анонимный Мэрисвилл, Огайо

Деревенский рецепт: зимний салат (соленья)

Сегодняшний рецепт «Рецепт по-деревенски: зимний салат (соленья)» — это что-то вроде рецепта Блю Питера, как и тот, который я приготовил ранее! Я приготовил партию этого восхитительного маринада чуть более 6 недель назад, используя некоторые зеленые помидоры в саду, которые никогда не созреют. Помимо зеленых помидоров, в этом рецепте, который похож на пиккалилли, в списке ингредиентов есть лук, сельдерей и капуста, но нет цветной капусты или стручковой фасоли, и поэтому он не требует соления перед приготовлением. процедура, как и нужно большинству рецептов пиккалилли. В него добавлено довольно много сахара, что делает его более сладким вкусом или маринадом, чем пиккалилли, но это добавляет его вкусу.

Рецепту более ста лет, он взят из серии рецептов читателя в сборнике рецептов от Farmers Weekly; это рецепт, который мне нравился раньше, так как его делали моя бабушка, некоторые из ее друзей и родственников, и я помню, как в детстве я наслаждался им с мясным ассорти во время чаепития. Рецепт, кажется, очень региональный и поступает из северо-востока Англии, особенно вокруг Дарема и Нортумберленда, , и это настоящий рецепт загородного магазина, поскольку он использует довольно простые и легкие в производстве продукты, которые были бы доступны для большинство домохозяек.

Я достал свою первую банку за выходные и подал ее с «беконом» на довольно поздний и неторопливый завтрак. Рассол успел созреть и развиться, он был мягким и сладким с нотками горчицы и куркумы, это действительно прекрасный вкус, который идеально подходил для горячего сэндвича с беконом.Если вы сделаете партию на этой неделе, , то она будет готова к Рождеству и для всех ваших праздничных сырных досок, а также колбасных изделий, мясного ассорти к чаю и странного бекона или сырного сарни тут и там! Вы также можете добавить его в любые корзины с едой, которые планируете подарить семье и друзьям гурманов.

Я большой любитель солений, приправ и чатни, и все мои сезонные рецепты с использованием избытка домашних садовых фруктов и овощей всегда очень популярны. семья и друзья, а еще один старинный деревенский рецепт чатни Shooting Party (зеленое томатное чатни) почти еженедельно используется на моей кухне — , моему мужу это нравится, и я уже приготовила две партии этой осенью уже .Всегда полезно иметь в кладовой большой запас консервов, как сладких, так и соленых, так как их можно использовать во многих рецептах, а также в простых блюдах, таких как сыр на тостах и ​​обеды пахаря.

Рецепт «Деревенского рецепта: зимний салат (рассол)» приведен ниже, извините за довольно короткие инструкции, он написан точно так же, как он был напечатан в оригинальном рецепте или 1914 году, и это действительно очень простой метод и работает как мечта. Главное, чтобы овощи были мелко нарезаны и нарезаны кубиками одинакового размера, чтобы добиться равномерного приготовления и консистенции маринада. Если у вас под рукой нет зеленых помидоров, хотя некоторые из них все еще прячутся в саду, используйте вместо них недозрелые и очень твердые небольшие помидоры. На сегодня все, я вернусь через несколько дней с другими рецептами и новостями о путешествиях, удачной недели, Карен

Зимний салат

В этом восхитительном старинном деревенском рецепте хорошо используются зеленые помидоры, он представляет собой сладкий и острый рассол, похожий на пиккалилли, но намного более сладкий.Взято из сборника рецептов старых читателей «Farmers Weekly», оно очень популярно на северо-востоке Англии и прекрасно сочетается с сыром, мясным ассорти и бутербродами.

Состав

  • 225 г зеленых помидоров (разрезанных на четвертинки)
  • 1 головка сельдерея (мелко нарезанная)
  • 3 большие луковицы (очищенные и мелко нарезанные)
  • 1 белокочанная капуста (мелко нарезанная)
  • 600 мл солодового уксуса
  • 450 г белого сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки горчичного порошка
  • 2 чайные ложки порошка куркумы

Note

В этом восхитительном старинном деревенском рецепте хорошо используются зеленые помидоры. Он представляет собой сладкий и острый маринад, похожий на пиккалилли, но намного более сладкий.Взято из сборника рецептов старых читателей «Farmers Weekly», он очень популярен на северо-востоке Англии и прекрасно сочетается с сыром, мясным ассорти и бутербродами.

Направления

Шаг 1 Тушите в уксусе зеленые помидоры, лук, сельдерей и капусту до мягкости, а затем все остальные ингредиенты.
Шаг 2 Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
Шаг 3 Остудить в сковороде и добавить в стерилизованные банки для варенья, запечатать и хранить в прохладном месте.
Шаг 4 Дайте ароматам созреть и развиться в течение 4-6 недель. Прекрасно сочетается с мясным ассорти и сыром.

Греческий салат с осенней капустой — Dimitras Dishes

Греческая классика, Праздничные рецепты, Салат

Несмотря на то, что в названии указано, что это салат из осенней капусты, его можно легко подавать всю зиму, а затем, с небольшими добавками, он становится великолепным летним салатом.Этим летом я впервые попробовал это на Крите в ресторане Drosostalia в деревне Арменус. Это правда, что в Греции все вкуснее, и когда я пробовал рецепт, мои надежды были не очень высоки именно по этой причине. Я был приятно удивлен, когда этот салат оказался таким же вкусным, как я его запомнил.

Этот салат идеально подходит для подачи в осенние и зимние месяцы, когда огурцы и помидоры могут быть не такими ароматными, как в теплые месяцы.Хрустящая капуста с медовой бальзамической заправкой идеально подходит. Иногда я добавляю немного клюквы или нарезанного сушеного инжира, чтобы придать еще один слой аромата. Думаю, вам понравится этот салат, и вашим гостям тоже понравится! Сохраните этот рецепт для праздничных обедов!

Греческий салат с осенней капустой

Этот осенний салат из капусты наполнен ароматом и текстурой. Хрустящая капуста со сладкой бальзамической заправкой станет идеальным гарниром для праздничного стола.

Состав

  • ½ кочана зеленой капусты, нашинкованной
  • ½ пурпурной капусты, нашинкованной
  • 2-3 моркови, очищенные и натертые на терке
  • 1 кочан салата ромэн, нарезанный
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • ¼ мелкой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • ¼ стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 6 пепперончини
Для винегрета:
  • ¼ стакана бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты салата в большой миске и перемешайте руками или щипцами для салата.
  2. Взбейте все ингредиенты винегрета до образования эмульсии и полейте салат. Перемешайте салат и подавайте.
  3. В салат можно добавить сушеные измельченные фрукты, например абрикосы, изюм, клюкву или инжир.

· 1 комментарий

Предыдущее сообщение: «Пахлава в греческом стиле. Треугольники Филло. Тыква.

Капустная лапша

Любители капусты, о боже, вам понравятся эти мягкие ленты из здоровой свежей капусты, обжаренной на сковороде с луком, помидорами и тмином.Благодаря помидору капуста приобретает довольно розовый цвет, но что действительно делает это блюдо особенным, так это текстура. Действительно, капуста получается мягкой и шелковистой, почти как настоящая лапша. Действительно. Давай, лапша из кабачков! Освободите место для капустной лапши!

Настоящая еда, свежая и гибкая. Weeknight Easy, Weekend Special. Дружелюбные люди, следящие за фигурой. Низкая кал. С низким содержанием углеводов. Без глютена. Вегетарианский, легко приготовленный веганский. Отлично подходит для приготовления еды.


Капустная лапша и кабачковая лапша

Итак, мы все слышали о спиральной «лапше» из кабачков, верно? «Zoodles» их называют несколько раз.Лапша из кабачков готовится всего за несколько минут и является прекрасным низкоуглеводным дополнением к еде, добавкой или чем-то, что можно накапливать.

Но с лапшой из цуккини все немного сложнее. Кабачок должен быть подходящего размера, не слишком большим и не слишком маленьким. А если кабачок получается немного пористым, забудьте об этом, без лапши. Прежде всего, лапша из кабачков требует специального оборудования: некоторые спиральные приспособления маленькие и убираются в ящик, а другие совершенно громоздки.

Капустной лапше это не нужно!

Просто острым ножом нарежьте целую капусту на ленточки, это займет минуту или две, без специального оборудования.В крайнем случае, вы можете использовать даже пакет нарезанной капусты, это так удобно!

РЕСУРСОВ

Целая капуста или пакетик из салата из капусты

Рецепт этой недели пришел из страны на далеком севере Финляндии, где когда-то, до того, как чудо современной системы распределения продуктов питания, выбор свежих овощей в течение долгих зим был ограничен.

Капуста была зимним овощным резервом, но здесь ее готовят на сковороде на плите с помидорами, луком и тмином.Обжаренная на сливочном масле, капуста размягчается до текстуры, похожей на лапшу, хотя и более ароматной.

Если вы спешите, возьмите пакет предварительно нарезанной капусты из капусты из капусты. Тем не менее, если нарезать капусту самостоятельно непосредственно перед приготовлением, кажется, лучше высвободить ее естественную сладость. Однако вы можете успешно заменить тмин семенами фенхеля и свежими консервированными помидорами.

Это один из моих старейших рецептов, привезенный из Финляндии, где я год жил по обмену.Terve — наслаждайтесь!



КАПУСТА ЛАПША

(ранее назывался тминной капустой)

Практическое время: 20 минут
Время подачи к столу: 50 минут
На 6 чашек

  • 2 столовые ложки сливочного масла (или до 4 столовых ложек сливочного масла или оливкового масла для веганов)
  • 1 нарезанный кочан зеленой капусты (около 10 стаканов, 750 г)
  • 1 мелко нарезанная луковица (около 1 стакана)
  • 1/4 стакана воды
  • 3 нарезанных помидора (около 2 стаканов) или банка емкостью 15 унций нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1-1 / 2 столовые ложки (да, столовые…) тмин (или фенхель)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара

На среднем огне растопите масло в большой тяжелой кастрюле, как в голландской печи. Добавьте капусту и лук по мере их готовности. Готовьте, периодически переворачивая, пока капуста не станет мягкой, но не коричневой.

Добавьте остальные ингредиенты. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут, пока капуста не достигнет желаемой мягкости; Мне нравится что-то среднее между еще хрустящей корочкой и мягкой лапшой.

Подавать горячим. Легко приготовить заранее, просто осторожно снова согрейте, при необходимости увлажняя, брызгая водой.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ На половину чашки: 54 калории; 2 г всего жира; 1 г насыщенных жиров; 5 мг холестерина; 33 мг натрия; 9 г углеводов; 2 г клетчатки; 6 г сахара; 1 г белка. ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРОВ Old Points 1 и PointsPlus 1 и SmartPoints 3 и Freestyle 1 и myWW зеленый 1 и синий 1 и фиолетовый 1

Еще финские рецепты

(наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт) ~ Еще финские рецепты ~
© Copyright Kitchen Parade 2004, 2006 (онлайн), 2010, 2015, 2018, 2019 и 2020 (переиздание)

Теплый салат из жареной капусты — BaconFatte.com

Если вы ищете сытный, ароматный гарнир к жареному или жареному мясу, то этот теплый салат из жареной капусты вам подойдет!

Для меня это «особое блюдо» по разным причинам.

Во-первых, требует совсем немного усилий. Простота часто является ключевым моментом, когда мы ищем что-нибудь полезное и вкусное для насыщенного ужина в будние дни. Но это также отличное блюдо для развлечения. Вы можете приготовить заправку и нарезать овощи заранее, а затем просто перебросить все вместе и поставить в духовку для запекания перед подачей на стол.

Что касается «заправки», мне нравится дополнительный аромат, который добавляет хороший белый бальзамический уксус, но вы также можете использовать белое вино или яблочный сок, если хотите.

Красный лук становится удивительно сладким и нежным при жарке, поэтому не бойтесь нарезать весь лук и бросить его.

Хотя этот салат из капусты просто восхитителен в теплом виде, он также великолепен при комнатной температуре, особенно если вы оставите немного больше хрустящей корочки в овощах.Для большей хрусткости просто слегка обжарьте капусту и лук в течение 10 минут или около того. Если вы хотите получить более нежную, «увядшую» текстуру, запекайте в течение 20-30 минут, пока все не приготовится так, как вы хотите.

Если у вас остались остатки, то этот салат из капусты тоже действительно хорош, прямо из холодильника на обед на следующий день.

Тот факт, что этот салат такой универсальный, делает его лучшим в любое время года. И поскольку я безнадежно сентиментален, я должен упомянуть, что делает это блюдо особенно «особенным» для меня.

На самом деле есть пара вещей.

Во-первых, моя прекрасная бабушка-немка часто готовила блюда из вареной капусты, многие из которых я все еще пытаюсь произнести, а вкус которых я все еще пытаюсь вспомнить достаточно хорошо, чтобы воспроизвести.

Хотя я готовил и подавал этот салат по-разному, он особенно идеален, когда я подаю его на этом блюде. Это старинный Гомер Лафлин. Согласно одному источнику, числовой код на выцветшем штампе на обратной стороне диска предполагает, что он был изготовлен в 1924 году.

Мне не удалось найти название рисунка или других частей с таким же рисунком, так что это кажется немного аномалией, но мне это абсолютно, положительно нравится.

Блюдо принадлежало моей бабушке. Понятия не имею, как долго она была у нее и как она приобрела, но она всегда была у нее на столе. Это была презентация ее великолепного жареного гуся с хрустящей корочкой, покрытой зеленью, и ее восхитительного жаркого из говядины, которые всегда подавались в хорошо приправленной лужайке au jus.

Учитывая количество предметов, которые были вырезаны и поданы на этом блюде, трудно поверить, что это все еще одно прекрасное изделие. Хотя рассказы о его более чем 90-летнем опыте написаны на его поверхности изящно безумным шрифтом, к счастью, в этих историях нет ни единой трещинки или трещины.

Я отношусь к нему как к бесценному, наполненному историей антиквариату, которым он является для меня… Он выходит только в особых случаях. Он тщательно накрыт, утеплен и хранится на самой высокой полке, где его нельзя будет потревожить.Он составляет компанию еще одному любимому семейному сокровищу: расписанной вручную миске для овощей бабушки моего мужа. У нас обоих так много теплых воспоминаний об этих вещах на семейных обедах, настолько, что мы все еще немного переводим дыхание, когда видим их.

Надеюсь, наши бабушки знают, что они по-прежнему являются важной частью нашей жизни из-за воспоминаний, которые они создавали вокруг своих столов, и из-за своих особых блюд.

Какое бы блюдо вы ни выбрали для подачи этого теплого салата из жареной капусты, я надеюсь, вам он понравится так же, как и нам!

Салат из жареной капусты

Если вы ищете сытный и ароматный гарнир к жареному или жареному мясу, этот теплый салат из жареной капусты идеально подойдет вам.

Автор Мишель Филлипс, BaconFatte.com

Состав

  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 2 столовые ложки белый бальзамический уксус белое вино или яблочный сок
  • ¼ — ½ чайная ложка морская соль пробовать
  • ¼ — ½ чайная ложка свежий треснувший перец пробовать
  • 1 чайная ложка свежий тимьян мелко порезанный
  • ½ средний кочан зеленой капусты нарезанный на четвертинки и нарезанный
  • ½ — 1 весь средний красный лук разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • ½ чашка измельченный острый белый сыр Чеддер или Азиаго
  • Свежий тимьян для гарнира

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Выстелите противень с бортиками фольгой и отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте оливковое масло, белый бальзамический уксус (или белое вино, или яблочный сок), морскую соль, свежий треснувший перец и свежий измельченный тимьян.

  4. Нарежьте капусту и красный лук, добавьте их в миску и хорошо перемешайте, чтобы они покрыли заправку.

  5. Выложите нарезанную капусту и лук на выстланный противень и поставьте в духовку.Через 10 минут проверьте степень готовности. Если капуста и лук приготовлены по своему вкусу, достаньте из духовки. Если вы хотите, чтобы они были мягче, слегка перемешайте овощи и снова поставьте их в духовку. Проверяйте и перемешивайте овощи каждые 5-10 минут, пока они не приготовятся по своему вкусу.

  6. Перед подачей выложите приготовленные овощи на большое блюдо, посыпьте тертым сыром по вашему выбору (подойдет любой белый острый сыр) и украсьте веточками свежего тимьяна.

Мне бы хотелось услышать, какие еще варианты вы придумали и как вы подали этот простой и вкусный салат! Дайте мне знать здесь, в блоге, или подключитесь к Facebook , Pinterest , Instagram , Twitter и Google+ и не забудьте добавить хэштег #baconfatte или @baconfatte , когда вы попробуете это рецепт приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *