Салат с капусты с уксусом и сахаром: Доступ к этой странице запрещен.

Автор: | 12.07.2019

Содержание

Салат из капусты и моркови с уксусом: рецепт как в столовой

Несмотря на некоторые изъяны общепита, отдельные блюда заставляют нас выведывать секреты у знакомых поваров – хочется выяснить все нюансы приготовления.

Если вы всегда берете в столовой фирменный капустный салат, известный также как «Витаминный» или «Весенний», наверняка вам уже приходила идея повторить его у себя дома. Из этого рецепта вы узнаете обо всех особенностях блюда, благодаря которым получается тот самый великолепный баланс уксуса, соли и сахара.

Домашний салат из капусты и моркови будет точно как в столовой!

Кочан капусты тонко шинкуем или режем длинным ножом на длинные полоски.

Капустную нарезку сразу помещаем в такую емкость, которую можно установить на конфорку и нагреть.

Это еще один секрет этого капустного салата из столовой – капуста совсем немного прогревается на огне, от чего становится чуть мягче, но полностью сохраняет хрустящие качества. Для прогрева можно взять и кастрюлю, и сковороду, и даже казан.

 На заметку Сочная капуста будет намного податливее для нагрева, так как в том небольшом выделившемся соке и растворится вся соль.

Итак, ставим капусту на сильный (!) огонь, всыпаем к ней соль и добавляем уксус. От времени полного нагрева сковороды засекаем всего лишь 2 минуты и, постоянно помешивая, пассеруем капусту.

Ни в коем случае не допустите пережаривания, иначе это уже будет не хрустящий вкусный салат, а обычная тушеная капуста. Снимаем сковороду вовремя с огня.

После двух минут тушения капуста уменьшается в первоначальных объемах, хорошо пропитывается уксусом и солью. В теплую капусту засыпаем сахар, растворяем его кристаллы и даем остыть.

Пока капуста для салата охлаждается – трем морковь на самой большой терке.

Смешиваем с капустой, сдабриваем растительным маслом – подсолнечным ароматным или без запаха либо оливковым. Даем вкусному салату настояться и окончательно охладиться около часа.

Как видите, все просто, и даже со всеми небольшими нюансами приготовление этого чудесного капустного салата с морковью не занимает много времени.

Поставьте свою оценку

Рецепт с пошаговыми фото приготовление салата из летней капусты с уксусной заправкой

Все салаты из свежих овощей обладают прекрасным качеством — они вызывают аппетит и усиливают вкус сопутствующих блюд. Поэтому я обязательно добавляю салат к каждому основному приему пищи. Будь то обед, ужин или даже завтрак.

В пользе салата нет никакого сомнения, он содержит большое количество клетчатки, улучшающей пищеварение, важные для организма микроэлементы и витамины. Поэтому очень важно сочетать салат с продуктами, в составе которых очень мало клетчатки. Это и макароны, рис, картофельное пюре, хлеб, мясные блюда.

Обычно овощные салаты долго не хранят, так как они теряют свои вкусовые свойства и пользу. Поэтому лучше готовить свежий салат на каждый ужин. Порция из четверти кочана рассчитана на двоих или твоих едоков. Если у вас больше народу, то все ингредиенты увеличиваются пропорционально.

Ингредиенты для приготовления салата из свежей капусты с зелью петрушки и укропа

Набор продуктов на 2 порции.

  • Молодая капуста (фиолетовая или белокачанная) ¼ большого кочана
  • Морковь сладких сортов ¼ средней моркови
  • Свежая зелень петрушки и укропа по вкусу
  • Столовый уксус 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Растительное масло 1 с.л.

Капустный салат с морковью и уксусной заправкой — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного салата из свежей капусты с зелью петрушки и укропа по шагам.

Шаг 1:

Четверть кочана капусты мелко нашинковать ножом.

Шаг 2:

Добавить половину чайной ложки соли.

Шаг 3:

Добавить чайную ложку сахара.

Шаг 4:

Добавить столовую ложку уксуса. Лучше использовать обычный столовый уксус без лишнего вкуса или запаха. Но можно разнообразить вкус используя для заправки яблочный или виноградный уксус, если вас не смутит их характерный привкус.

Шаг 5:

Хорошо с нажимом размять капусту рукой чтобы она выпустила сок. Добавить тертую морковь.

Шаг 6:

Добавить мелко-нарезанную зелень петрушки и укропа.

Шаг 7:

Добавить подсолнечное масло первого отжима или рафинированное, хорошо перемешать. Можно подавать с любым гарниром и мясом. Особенно хорошо такой салатик сочетается с печеным картофелем или картофельным пюре.

Калорийность салата из свежей капусты с зелью петрушки и укропа

Энергетическая ценность салата из свежей капусты с зелью петрушки и укропа на порцию 100 гр.

  • Калорийность 43,6 ккал

Капустный салат с морковью и уксусной заправкой БЖУ

  • Белки 1,7 гр.
  • Жиры 1,9 гр.
  • Углеводы 4,8 гр.

Вы узнали как правильно приготовить капустный салат с морковью и уксусной заправкой вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

Салаты с уксусом и капустой

Салатики из капусты – легкие, вкусные, нежные и хрустящие блюда. С ними по вкусу сложно сравнится даже самым изысканным продуктам. В чем секрет? Конечно же, в пользе продукта, витаминах, минералах. Целебные свойства капусты – неоспоримый факт, к тому же они способны храниться очень долго время. Все это делает овощ незаменимым в течение целого года, особенное внимание стоит уделять ему зимой, когда других источников естественных витаминов практически нет. А уксус в составе блюд лишь подчеркивает вкус продукта, добавляя пикантности. Предлагаем вам на выбор различные рецепты.

Рецепт первый: Салат с морковью, уксусом и капустой

Простой и вкусный салатик на основе доступных продуктов прекрасно подходит к любому гарниру в качестве освежающей добавки, а также является неплохой закуской к горячительным крепким напиткам.

Нам потребуется:

  • 650 грамм свежей капусты;
  • 270 грамм моркови;
  • 1 шт. лука репчатого;
  • 1/3 стакана растительного масла;
  • 18 мл яблочного уксуса;
  • Соль;
  • ½ ч.л. сахара;
  • 2 зубца чеснока.

Приготовление:

  1. Капусту всю мелко накрошить ножом, немножко посолить, а потом хорошенько растереть в руках;
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами;
  3. Морковь отмыть, снять кожицу, перетереть на крупной терке;
  4. Смешать все овощи: капусту, морковь, лук;
  5. Приготовить заправку: смешать масло, уксус, сахар, соль с чесноком, продавленным в прессе;
  6. Залить все овощи таким соусом, смиксовать, оставить на 20 минут для маринада;
  7. Как только время истекло, можно сразу нести к столу. Салат из капусты с уксусом готов!

Рецепт второй: Салат с уксусом, огурцом и капустой

Легкий, сочный, как и все блюда из капусты, этот салат имеет чудесный вкус и вид. Если вы стремитесь к стройности или просто любите овощи, обратите внимание на этот рецепт. В нем вы найдете только полезные ингредиенты.

Нам потребуется:

  • Капуста — 450 грамм;
  • Огурцы — 145 грамм;
  • Оливковое масло — 3 ст. л.;
  • Сахар;
  • Бальзамический уксус — 2 ст.л.;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Капусту чистим от верхних листьев, отрезаем основание, мелко шинкуем его. В этом месте располагаются самые тоненькие листочки, поэтому салат будет очень нежным;
  2. Огурчики отмываем хорошенько, можно почистить шкурку. Потом нужно будет нарезать полукольцами;
  3. Миксуем все овощи вместе, добавляем сюда же уксус, оливковое масло, специи. Еще раз перемешиваем;
  4. Даем кушанью настояться, чтобы овощи промариновались немного. И все, салат из капусты с уксусом готов!

Рецепт третий: Салат с уксусом, перцем и капустой

Этот рецепт хорош тем, что салат можно заготавливать впрок. При этом, как на длительное, так и на короткое время. Готовить его одно удовольствие, ингредиенты незамысловаты, а также стоят недорого.

Все, что нужно – это немного терпения, чтобы потом еще долго наслаждаться потрясающим вкусом.

Нам потребуется:

  • Капуста — 2,4 кг;
  • Сладкий перчик — 480 г;
  • Морковь — 480 г;
  • Лук репчатый — 480 г;
  • Сахар — 3 ст. л.;
  • Растительное масло – 190 мл;
  • Уксус 6% — 45 г;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Шинкуем капусту, потом перетираем с солью до выделения сока;
  2. Морковь моем, очищаем, затем крошим в стружку на крупной терке;
  3. Перец нарезаем соломкой, предварительно промыв его тщательно и избавив от семян;
  4. Лук чистим, ополаскиваем, нарезаем полуколечками;
  5. Собираем все продукты в глубокую кастрюлю, добавляем растительное масло, а вместе с ним сахар;
  6. Уксус смешиваем с 100 мл прохладной кипяченой воды, затем также выливаем в кастрюлю к овощам и маслу;
  7. Перемешиваем все составляющие, разминаем молотком, скалкой или мялкой для картофеля;
  8. Разливаем состав по стерилизованным баночкам. Если планируем хранить до месяца, если нет – перекладываем в обычную пиалу. Салат из капусты с уксусом готов!

Рецепт четвертый: Салат с уксусом, изюмом и капустой

Простой, вкусный оригинальный салат, который широко распространен в китайской кухне. Однако, и у нас он приобрел множество поклонников. Попробуйте, быть может вы тоже войдете в их число.

Нам потребуется:

  • Капуста — 220 г;
  • Китайская капуста — 220 г;
  • Водоросли — 90 г;
  • Сыр — 95 г;
  • Лук (красный) — 1 головка;
  • Растительное маслице — 3 ст. л.;
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Изюм перебрать от разного мусора, промыть тщательно, залить горячей водой. Когда распарится, жидкость слить;
  2. Мелко нашинковать оба вида капусты;
  3. Сыр измельчить в стружку;
  4. Красный лук почистить, промыть, потом нарезать полуколечками.
  5. Сухие водоросли распарить, нарезать тонкими полосками или приобрести готовые;
  6. Смешать все продукты, добавить растительного масла, соли, уксуса. Салат миксовать, а затем сразу подавать к столу.

Рецепт пятый: Салат с перцем, морковью, капустой и уксусом

Сочный, вкусный, сладкий салат отлично дополняет в качестве гарнира мясные, колбасные блюда, а также птицу. Если нет времени, сил или желания готовить полноценный завтрак или ужин, то это кушанье без проблем выручит вас, заменив на столе другие продукты. Не стесняйтесь и готовьте побольше, поскольку семья потребует добавки.

Нам потребуется:

  • Капуста – 590 г;
  • Морковь — 95 г;
  • Перчик — 1 шт.;
  • Томаты — 80 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Уксус 5% — 90 мл;
  • Растительное масло — 55 мл;
  • Соль;
  • Сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Капуста очищаем от верхних листиков, отрезаем нижнюю часть, а потом шинкуем очень тонко. Можно немного растереть или помять ее, чтобы придать нежности;
  2. Морковь моем, ополаскиваем, чистим, а затем на средней терке измельчаем;
  3. Лук нарезаем полуколечками, а очищенный перец – соломкой;
  4. Томаты моем, шинкуем брусочками;
  5. Потом кладем все вместе в глубокую тарелку;
  6. Параллельно приготовим маринад. Для него нальем уксус в 70 мл воды, всыплем туда же сахара, соли, добавим растительного масла. Отправим все это на огонь, ждем, пока закипит, перемешиваем;
  7. Теперь перельем маринад к овощам, смешаем, накроем плоской тарелкой, поставить сверху что-то для веса;
  8. Забудем об этом вкусном салатике часов на 12, чтобы он дошел до нужного состояния, а потом бежим за ложкой и тарелкой, потому что угощение готово!

Салат из капусты и моркови пошаговый рецепт с фото

Салат из капусты и моркови — простой и полезный овощной салат, который будет дополнять как повседневный стол, так и праздничный. Готовится весьма быстро и просто, а ингредиенты для салата доступны практически круглогодично. Салат вкусный, сочный, и подойдёт для тех кто соблюдает диету или пост. Также салат был замечен на столах опытных вегетарианцев. Ну, и, разумеется, подходит для ПП питания.

Ингредиенты
  • капуста 400 г
  • морковь 150 г
  • уксус яблочный 6% 2 ч. ложки
  • сахар 2 ч. ложки
  • масло растительное 20 г
  • соль 1 ч. ложка

Капусту лучше подбирать молодую, она и сочнее и нежнее.

Уксус не стоит брать столовый, только натурального происхождения.

Часто возникает вопрос добавлять ли в подобные салаты уксус. Для ответа необходимо понять для чего уксус нужен. Его задачи такие: убрать возможную горечь капусты, смягчить жёсткую капусту, предотвратить потемнение овощей в салате и продление жизни салату, так как если в салате есть уксус, он дольше не прокиснет и останется свежим. И в добавок сочетание кисло-сладкого очень подходит к такому салату. Так что я укус добавляю, но в умеренных количествах разумеется.

Сахар добавляется для баланса вкуса, чтобы частично нейтрализовать кислоту от уксуса. Боятся, что от этого салат станет калорийным и не таким полезным не стоит. Все дело в том, что уксусная кислота препятствует расщеплению полисахаридов на глюкозу и фруктозу в пищеварительном тракте. Таким образом, излишки сахара либо выводятся из организма, либо его поглощение в кровь существенно замедляется.

Из данного количества ингредиентов получается 600 грамм салата.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Нарезаем 400 г капусты на полоски среднего размера.

Добавляем к капусте чайную ложку соли, перемешиваем и несильно разминаем капусту руками. Это мы делаем для того, чтобы сделать капусту мягче и сочнее. Оставляем на 5 минут. За это время соль вытянет из капусты ещё немного сока.

В некоторых рецептах зачем-то обдают капусту кипятком. Капуста от этого получается нежнее и мягче. Это, конечно, советский метод из столовых. Ведь при этом мы разом теряем половину витаминов, вымываем из капусты часть сока, также теряется свежесть, так как капуста получается полуварёной. Так что, кипяток — не вариант для грамотного кулинара.

Пока капуста настаивается чистим морковь (150 г) и натираем её на крупной тёрке.

Далее добавляем в капусту по 2 чайные ложки уксуса и сахара. Хорошо перемешиваем.

Добавляем тёртую морковь и растительное масло (20 г), хорошенько перемешиваем.

Накрываем миску пищевой плёнкой или тарелкой и убираем в холодильник на час. За это время салат охладится, его вкус станет ярче. После чего салат можно подавать. Кстати, уксус совсем не чувствуется в салате, так как количество его совсем умеренное.

Салат из капусты и моркови готов! Как видите готовится очень легко и из простых ингредиентов. В холодильнике салат простоит 2-3 дня, но лучший вкус у него будет в первые два дня. Приятного аппетита!

Салат из капусты с морковью с уксусом и сахаром (быстрый рецепт)

Капустный салат — замечательное дополнение к основным блюдам. Он великолепно сочетается с мясом, рыбой, картофелем и другими гарнирами. Предлагаю сделать салат из капусты с морковью, с уксусом и сахаром. Такое сочетание ингредиентов позволяет добиться просто идеального вкуса — яркого, насыщенного и свежего.

Салатик получается очень вкусным и сочным, им можно наслаждаться даже в самостоятельном виде, например, в качестве легкого ужина. Если вы следите за своей фигурой, то такая закуска станет одной из самых любимых, ведь в ней мало калорий, зато много витаминов и вкуса. Как сделать легкий, сочный салат читайте в нашем пошаговом рецепте с фото.

Что нам потребуется для салата:

  • свежая белокочанная капуста — 300 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • сахар — 1-1,5 ч.л.;
  • уксус 3-6% — 2-2,5 ч.л.;
  • черный перец молотый — 0,5 ч.л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло — 3 ст.л.

Количество: 4 порции.

Время приготовления: 20 минут, плюс время на охлаждение и маринование — 30 минут.

Как сделать салат из капусты и моркови с уксусом

 

  1. Капусту промываем, обсушиваем, удаляем поврежденные листья. Шинкуем ее тонкой, длинной соломкой. Это можно сделать ножом или же воспользоваться специальной шинковкой для капусты. Перекладываем в глубокую миску.
  2. Добавляем немного соли, и хорошо мнем руками. Так капуста станет немного мягче и пустит сок.
  3. Морковь очищаем, промываем, измельчаем с помощью крупной терки. Можно использовать терку для корейской моркови — так получится еще красивее.
  4. Зубчик чеснока очищаем, пропускаем через пресс или трем на мелкой терке.
  5. Зеленый лук промываем, обсушиваем полотенцем, нарезаем колечками.
  6. В небольшую мисочку насыпаем соль, сахар, перец, наливаем уксус и масло. Хорошо перемешиваем все ингредиенты, добиваясь растворения кристалликов соли и сахара.
  7. Заправляем салат приготовленным быстрым маринадом. Пробуем на вкус и, при необходимости, добавляем тот или иной ингредиент заправки.
  8. Убираем готовый салат из капусты в холодильник на полчаса, чтобы овощи промариновались.

 

После этого подаем прохладный хрустящий салат к столу.

Приятного аппетита!

Вместо моркови можно использовать любые сезонные овощи. Очень вкусным получается салат с болгарским перцем или свежим огурцом. Зимой можно сделать закуску со свеклой, она придаст блюду пикантную сладость.

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Салат из капусты с уксусом, сахаром и морковью | Lifestyle

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня приготовим легкий салат из капусты с уксусом и морковью. Может кому покажется, что это слишком банальный салат, но если вспомнить, то это один из самых запоминающихся салатов из юности, которые я ел в общественных заведениях. Причем брал не потому, что он был единственный, этот салат, а потому, что очень вкусный.

Когда готовим сейчас дома этот салат, то дети очень радуются, даже больше чем мандаринам. Наши дети очень любят капусту, особенно в салатах.

Салат из капусты с уксусом сахаром и морковь

Ингредиенты для салата самые простые, а по вкусу блюдо получается зачетным.

  • Капуста — 500 — 600 грамм
  • Морковь(средняя)- 1 штука
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль- 0,5 чайной ложки
  • Уксус 9% — 1,5 столовых ложки
  • Растительное масло — 2 столовых ложки


Начнем приготовление с измельчением капусты, нашинкуем её не крупно. У нас для этого есть специальная шинковка. Но можно это сделать и ножом, только осторожно.

Сверху потрем морковь. Мы это сделали на крупную терку.

Добавим щепотку соли, или 1/4 — 1/3 часть чайной ложки. Помнем капусту руками, немного, чтобы она быстрее начала взаимодействовать с солью. Так она пустит сок и будет мягче. Но это не значит, что она не будет хрустеть. Мы любим хрустящую капусту , будь то квашенная или свежая.

Теперь добавим растительное масло. Мы добавили домашнее подсолнечное масло, ароматное. Можно добавлять рафинированное.

Мы любим в наши блюда добавлять сахар. И если в большинстве это наш вкус, то в этом рецепте необходимость. Добавляем сахар.

И конечно же добавляем обычный столовый уксус. Можно добавить яблочный, но вкус при этом изменится.

Мы хорошо теперь перемешиваем. Как видно на фото, у нас на дне миски образовался капустный рассол. Это хорошо, капуста у нас была сочная, к тому же мы добавили соль, сахар, уксус и растительное масло. Все вместе это и было на дне миски.

Наш салат уже готов, можно подавать на стол. Причем он на следующий день будет еще вкуснее, со слов жены. А дочери больше нравится именно свежий.

А вот еще один похожий рецепт, очень вкусный.

Быстрая капуста горячим рассолом маринованная с уксусом

  • Вода — 0.5 л.
  • Сахар — 100 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Уксус 9% — 100 мл.
  • Соль — 1 ст. ложка
  • Душистый перец — 3 шт.
  • Гвоздика — 2 соцветия
  • Лавровый лист — 2 шт.

Вы ознакомились с двумя рецептами салатов с капустой и уксусом, разница лишь в ингредиентах, в их количестве и составе. Но однозначно оба рецепта очень вкусны, каждый по своему.

Салат из капусты с уксусом и маслом быстрого приготовления. Салат из свежей капусты с уксусом как в столовой

Салат из капусты с уксусом и маслом быстрого приготовления. Салат из свежей капусты с уксусом как в столовой

Горячее картофельное пюре с котлетой и капустный салат — это вкус, знакомый многим с детства. Так кормили еще в советских столовых. Времена меняются, но салат из свежей капусты с уксусом как в столовой остался таким же. Он по-прежнему продается во многих заведениях общепита, неизменно и простое название «салат из свежей капусты», в некоторых столовых его можно встретить под названием «салат витаминный из капусты». Еще бы, этот салат можно готовить и зимой, и летом, вкус при этом остается практически неизменным. Капуста в отличии от огурцов и помидоров может отлично храниться всю зиму, несмотря на то, что собирают ее в июле-октябре. Готовится салат проще простого, главное — использовать все ингредиенты в нужных пропорциях, которые проверены годами. Овощи получаются сочными и в тоже время хрустящими. Капуста в рецепте используется белокочанная, с пекинской или с молодой белокочанной  вкус будет совсем не тот.

Ингредиенты: 

  • 500 г белокочанной капусты;
  • 100 г моркови;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1,5 ст.л. уксуса 9%;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 0,5 ч.л. соли.

Рецепт салата из капусты как в столовой

1. Емкость для салата подбираем глубокую, вместительную. Натираем на крупной терке морковь и перемещаем в миску.

2. Тонко шинкуем капусту.

3. Добавляем соль, сахар и совсем легонько обжимаем капусту 3-4 раза.

4. Добавляем уксус и растительное масло, перемешиваем салат. Слегка утрамбовываем.

5. Закрываем пищевой пленкой и отправляем на полчаса в холодильник.

Салат из свежей капусты с уксусом как в столовой готов! Подавать его можно к любому второму блюду с гарниром, а можно кушать просто так если Вы на диете. Приятного аппетита!

Основные рекомендации по приготовлению салата из свежей капусты как в столовой:
  1. Капуста должна быть нашинкована тонко. Для удобства можно воспользоваться специальной теркой.
  2. В рецепте очень важны пропорции уксуса, соли, сахара и растительного масла. Учтите, салат будет вкуснее, когда постоит немного в холодильнике, овощи должны слегка промариноваться и пустить сок. Если же Вам в готовом блюде не хватает ингредиентов для маринада — добавьте их.
  3. Салат можно готовить круглогодично, но вкуснее всего он получается в середине осени с новым урожаем капусты.
  4. Небольшая хитрость: если салат из-за уксуса получился более кислым, чем хотелось бы, добавьте больше сахара. И наоборот: если блюдо сильно сладкое — добавьте кислоты в виде уксуса 9%.
  5. Масло для заправки берем подсолнечное, причем можно использовать как рафинированное, так и душистое масло — кому как нравится. В советских столовых подавали салат с душистым маслом, поскольку другого не было. Сегодня же блюдо готовят и с маслом без запаха, на вкусе это не сильно сказывается.
  6. Измельченные овощи не нужно отжимать сильно, иначе из капусты выйдет весь сок и она не будет такой сочной и хрустящей.
  7. Если готовите нарезку из овощей летом или в начале осени — можно добавить нарезанные огурцы, так делают и в некоторых столовых.

Витаминный салат с капустой — круглогодичное удовольствие из свежих овощей. А любителям простых и быстрых рецептов из капусты определенно понравятся ленивые голубцы в духовке . Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!

Капуста быстрого приготовления с уксусом и маслом. Маринованная капуста быстрого приготовления (хрустящая и сочная)

Готовить по этому рецепту очень легко и просто. Времени займет у вас мало, а удовольствие от ее поедания вы получите необычайное. Такая капуста долго не хранится, так как съедается моментально. Обязательно попробуйте ее приготовить.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 2,5 кг
  • Морковь — 1-2 шт
  • Чеснок — 3-4 Зубчика
  • Вода — 1 литр
  • Уксус 9% — 0,5 стакана
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Масло растительное — 0,5 стакана
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Лавровый лист, перец черный и душистый горошком, гвоздика — по вкусу

Приготовление:

1. Нашинкуйте капусту соломкой. Морковь натрите на крупной терке. И подготовьте остальные продукты для маринования.

2. Отставьте пока все в сторону. Займемся приготовлением маринада. В кастрюлю налейте воду, положите туда соль сахар, перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Влейте растительное масло и поставьте кипятиться. Как только закипело, добавьте уксус и выключайте.

3. Пока он готовиться, разомните хорошенько капусту руками до тех пор, пока она не даст сок. Добавьте к ней пропущенный через пресс чеснок и морковь. Равномерно перемешайте.

4. Теперь можно залить овощи маринадом. При помощи толкушки хорошенько все утрамбуйте. Прикройте ее тарелочкой и поставьте груз. Оставьте при комнатной температуре на ночь.

5. А утром ее уже можно кушать или разложить в баночки и поставить храниться в холодильник. Она получается очень сочная и хрустящая, а на вкус просто необыкновенная.

Видео Маринованная капуста БЫСТРАЯ Вкусный салат на каждый день

Капуста маринованная быстрого приготовления с маслом и уксусом. Быстрые рецепты (не более 3-х часов)

Маринованная капуста быстрого приготовления — вкусная, очень полезная закуска. Такой способ кулинарной обработки сохраняет витамины, макро- и микроэлементы, ферменты, органические вещества.

Рецепты с минимальными затратами по времени часто выручают, когда надо быстро приготовить ужин или угостить неожиданных гостей.

Рецепт с чесноком и изюмом «Сразу к столу»

Ингредиенты:

  • 1 средний кочан капусты;
  • 2 луковицы;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 3 моркови;
  • 100 г изюма;
  • ½ литра воды;
  • 25 г соли;
  • 200 г сахара;
  • 200 мл подсолнечного масла;
  • 100 мл 6% уксуса .

Способ приготовления:

  1. Капусту нарезают тонкой соломкой, добавляют соль, слегка мнут, чтобы она была мягче.
  2. Морковь натирают на терке, лук шинкуют, измельчают чеснок (можно выдавить через чеснокодавку).
  3. Овощи перемешивают, добавляют изюм.
  4. Воду доводят до кипения, добавляют сахар, масло и уксус.
  5. Овощи перекладывают в стеклянную емкость, полностью заливают маринадом.

Такую закуску не нужно долго выдерживать, уже через 30 минут ее можно подавать к столу.

Рецепт с имбирем «За 3 часа»

Корень имбиря уже не считается экзотикой. Учитывая благоприятное действие на пищеварение, его все чаще применяют в кулинарии. Своеобразный жгучий вкус имбиря в сочетании с остальными ингредиентами добавляет блюду необычные нотки.

Ингредиенты:

  • 1 средний кочан капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 70 г корня имбиря;
  • 1,5 л воды;
  • 100 г сахара;
  • 60 г соли;
  • 100 мл подсолнечного масла;
  • 3 лавровых листа;
  • 150 мл яблочного уксуса ;
  • Перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Овощи измельчают: капусту и перец шинкуют соломкой, морковь трут на терке, мелко нарезают чеснок.
  2. Имбирь очищают от кожицы и режут тонкими кружочками.
  3. Подготовленные компоненты кладут в кастрюлю, перемешивают.
  4. Для приготовления маринада кипятят воду, добавляют соль, сахар, специи. Вливают масло и кипятят на медленном огне около 5 минут. Затем вынимают лавровый лист, добавляют уксус.
  5. Овощи полностью заливают приготовленным маринадом. Сверху кладут тарелку и груз.
  6. Как только смесь остынет, ее ставят в холодильник. Через пару часов блюдо можно подавать на стол.

Чесночная капуста со свеклой

Свекла — частый спутник капусты в кулинарных рецептах. Совместное использование этих овощей обогащает блюда витаминами, аминокислотами и другими питательными веществами. Кроме того, закуска, окрашенная красивым свекольным цветом, выглядит на столе очень аппетитно.

Ингредиенты:

  • 1 средний кочан капусты;
  • 1 свекла;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 4 лавровых листа;
  • ½ ч. ложки молотого черного перца;
  • 2 шт. гвоздики;
  • 50 г соли;
  • 200 г сахара;
  • 200 мл 9% уксус.

Важно! Йодированная соль не подходит для этого рецепта. Лучше использовать обычную поваренную или морскую.

Способ приготовления:

  1. Неочищенную свеклу отваривают до готовности, очищают, нарезают кубиками.
  2. Капусту разрезают на крупные квадраты.
  3. Овощи перемешивают, перекладывают в стеклянную банку.
  4. В кипящую воду добавляют соль, сахар, специи. Спустя две минуты выливают уксус.
  5. Готовый маринад заливают в банку, полностью покрывая овощи, убирают в прохладное место.

Через несколько часов закуску можно подавать на стол. Можно по желанию украсить свежей зеленью.

Рецепт с горячим рассолом

Ингредиенты:

  • 1 средний кочан капусты;
  • 1 морковь;
  • 1,5 л воды;
  • 100 г соли;
  • 220 г сахара;
  • 100 мл 9% уксуса ;
  •  100 мл растительного масла;
  • 5-7 шт. лавровых листа;
  • 8 шт. черного перца.

Способ приготовления:

  1. Капусту шинкуют соломкой, морковь натирают на терке. Овощи перемешивают, кладут в стеклянную банку, добавляют лавровый лист, перец.
  2. В кипящей воде растворяют соль, сахар, добавляют масло и уксус. Снимают с огня.
  3. Овощи полностью заливают приготовленным маринадом.
  4. Накрывают банку полотенцем, оставляют в тепле на 3 — 4 часа.

Маринованная капуста быстрого приготовления быстро и очень вкусно.

Капуста маринованная быстрого приготовления — ну очень вкусный рецепт на 3 литровую банку

Теперь, как и обещала переходим к следующему варианту, который позволит нам уложить капусту специальным образом в стеклянные емкости и хранить в прохладном месте долгое время. При всем при этом заготовка получится нереально вкусной, что пальчики точно будете облизывать. И просить еще добавочки.

А ты знал? Между прочим существуют рецепты, в которых рассол берется либо горячим, либо исключительно холодным.

Но, и есть еще суперские варианты, где капуста заливается кипящим маслом, чтобы она улетно пропиталась всеми ароматами специй, это я вспомнила про вариант по-корейски. В последнее время он всех все больше очаровывает.

Частенько мы квасим капусту (если ставится гнет на овощи и они стоят при комнатной температуре пару дней с солью), а говорим, что замариновали ее. Лично мне думается, что тут, кто как привык. Но, однако все таки консервация делает белокочанную заготовку сладковатой и не имеет запаха кислинки. Вообщем, сколько людей столько и мнений.

В любом случае секрет именно маринованной капусты в маринаде. О том, как его правильно приготовить и когда именно залить, читайте ниже эту пошаговую инструкцию.

Нам понадобится:

  • капуста любого сорта — кочан
  • морковь — 2 шт.

Рассол на 2 л воды:

  • сахарный песок- 4 ст.л
  • соль — 4 ст.л
  • уксус 9%-10% — 16 ст.л
  • лавровый лист — 4 шт.
  • перец горошком — 6 шт.

Этапы:

1. Сделайте первоначально маринад, доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. Как закипит влейте уксус, закипятите. Остудите до комнатной температуры.

2. Капусту нашинкуйте, морковку натрите на терке. Смешайте эти два овоща в одной миске.

3. И начните закладку в банку. Делайте это с небольшим усилием, утрамбовывайте. После чего влейте остывший маринад до самых краев.

4. Закрутите плотно и герметично заготовку, через 8 часов ее можно пробовать. Хранится довольно долго в холодильнике или там, где прохладно и нет доступа света.

Маринованная капуста быстрого приготовления в банке. Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления за сутки

На приготовление этого блюда потребуется 20 минут, а маринуется закуска всего сутки. В рецепте есть два секретных ингредиента: апельсин и тыква. Не ожидали? Поверьте, это очень вкусно!

Для приготовления вам потребуется:

Маринад:

  • Сахар – 100 гр.
  • Соль – 2 ч. ложки
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Уксус – 8 ст. ложек (можно яблочный)
  • Вода – 1 литр

1. Половину тыквы (приблизительно 300 гр.) натираем на крупной тёрке.

Совет: тыква более сладкая чем морковь, поэтому закуска с ней получается вкуснее.

2. Секрет хрустящей капусты: шинкуем овощ толщиной не меньше 5 мм, чтоб он не стал слишком мягким.

Совет: выбирайте осеннюю капусту, но не берите сорт «Каменная голова», т.к. он не подходит для маринования.

3. Режем апельсин на части и измельчаем его в блендере вместе со шкуркой. По консистенции фрукт должен быть с небольшими комочками, до однородного пюре его измельчать не нужно.

Кстати, апельсин уберет весь неприятный капустный запах.

4. Складываем в большую кастрюлю овощи и апельсин.

5. Добавляем щепотку соли перемешиваем и немного продавливаем содержимое кастрюли, чтобы капуста пустила сок.

6. Для маринада в сотейник наливаем литр воды, добавляем соль, сахар и растительное масло, ставим на огонь.

7. Когда вода закипит, подливаем уксус и кипящим маринадом заливаем капусту так, чтоб она была полностью покрыта жидкостью.

Используйте посуду эмалированную или из пищевой нержавейки. В алюминиевой кастрюле произойдет процесс окисления и закуска будет иметь серый цвет и металлический привкус.

8. Остается только накрыть капусту тарелочкой с гнетом и подождать сутки: за это время она замаринуется и будет готова.

Необычно, быстро и очень вкусно!

Капуста с маслом и уксусом быстрого приготовления.

Быстрый рецепт приготовления капусты в горячем рассоле с растительным маслом

Такой салат подается к рыбе, мясу, гарниру, а также является отличной закуской к водке. Маринованная капуста обязательно подается к праздничному столу. Но и в будничные дни она используется для приготовления полезного ужина.

Ингредиенты:

  • 1 кочан (2,5 кг) капусты;
  • 3 моркови;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 л воды;
  • 100 мл подсолнечного масла;
  • 100 мл столового уксуса;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 ст.л соли.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые продукты. Тонко нарезаем капусту и натираем морковь. Измельченные овощи перемешиваем в одной миске.

Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем любым удобным способом. Если вы любите добавлять этот ингредиент в свои блюда, то не забудьте посадить чеснок под зиму , чтобы получить ранний урожай.

Чтобы приготовить маринад, мы вскипятим воду в кастрюле, затем добавляем в нее масло, уксус, сахарный песок и пищевую соль. Горячим рассолом заливаем салат.

Тару накрываем крышкой и оставляем на сутки, периодически перемешивая. Готовые овощи распределяем по стерильным банкам и убираем в прохладное место.

Через сутки закуску можно подавать к столу. В прохладном месте хранится длительное время.

Рецепт салата из капусты на основе уксуса — Шеф-повар Билли Паризи

Попробуйте этот восхитительно вкусный и легкий в приготовлении гарнир к рецепту салата из капусты на основе уксуса на следующем барбекю или на заднем дворе!

Если вы ищете смехотворно простой рецепт сладкого, то не ищите ничего, кроме этого. Похоже, что в последние несколько лет салат из капусты с уксусом стал повальным увлечением в мире барбекю. Этот острый овощной суп идеален, когда его едят отдельно, или когда его добавляют в копченую тушеную свинину или сэндвич с копченой грудинкой.

Что такое салат из капустного уксуса

Это простой рецепт, состоящий из сладкой и пикантной заправки на основе уксуса, смешанной с тертыми овощами и подаваемой в качестве гарнира или поверх сэндвичей в стиле барбекю.

Это плохо для тебя

Готовая версия, купленная в магазине, наполнена сахаром и жиром, однако эта сладкая и острая домашняя версия не содержит молочных продуктов и содержит свежие овощи с низким содержанием калорий, нарезанные вручную.

Какие овощи можно использовать

В стандартном мясе наиболее распространенными овощами являются зеленая капуста и лук.Вот что я люблю добавлять в свой рецепт, так как он добавляет аромата:

  • Зеленая капуста
  • Красная капуста
  • Красный лук
  • Морковь
  • Зеленый лук
  • кинза

Однако вы можете добавить следующие ингредиенты:

  • Нарезанный красный, зеленый, желтый или оранжевый болгарский перец
  • Острый перец, нарезанный, например, халапеньо
  • Тонко нарезанная капуста или хикама.

Нарезка овощей

В этом рецепте мало ингредиентов, кроме сладкой и пикантной заправки на основе уксуса, и все начинается с нарезки овощей.

Если у вас нет мандолины, можно нарезать вещи ножом повара. Мое практическое правило использования мандолины: когда вы начинаете нервничать, вы можете порезаться, просто остановитесь.

Нарежьте зеленую капусту пополам и удалите сердцевину. Снова разрежьте пополам, а затем нарежьте тонкими ломтиками на мандолине или очень острым поварским ножом.

Затем разрежьте краснокочанную капусту пополам и удалите сердцевину с помощью ножа. Снова разрежьте пополам, а затем нарежьте тонкими ломтиками на мандолине или очень острым поварским ножом.

Затем очистите морковь и нарежьте тонкими ломтиками на мандолине с помощью насадки для измельченных лезвий.

Уксусная заправка для салата из капусты

Приготовить заправку для капустного салата из уксуса очень просто. Традиционный винегрет — это 3 части масла на 1 часть уксуса. Что ж, для меня, чтобы максимизировать вкус, мы должны снизить это количество масла до 2 или даже до 1 уксуса, что сделает салат из капусты намного более ароматным.

  • Добавьте в миску уксус, горчицу и сахар.
  • Взбейте, медленно сбрызнув оливковым маслом, пока оно не превратится в эмульсию, а затем добавьте семена сельдерея, соль и перец.

Как приготовить салат из капусты с уксусом

  1. Добавьте овощи в большую миску.
  2. Приправить семенами сельдерея, солью и перцем.

  1. Залейте повязку.
  2. Перебросить щипцами.

Опережая время

Если вы сделаете этот салат из капусты с уксусом заранее и нарежете овощи очень тонкими ломтиками, он может оказаться не идеальным, если вы подадите его на несколько часов позже или на следующий день.Если вы планируете приготовить это заранее, я бы рекомендовал объединить овощи и держать заправку отдельно до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

Рецепт Примечания шеф-повара + советы

Способ хранения: Лучше всего хранить этот рецепт салата из капусты с уксусом без приправ и без приправ в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к подаче. Он может храниться в холодильнике без приправы и без приправ до 5 дней. Когда будете готовы к подаче, просто полейте винегрет сверху, приправьте солью и перцем, перемешайте и подавайте.

Также, если вы хотите, чтобы приготовили его заранее, не планируйте приправлять его до конца, потому что, если вы посолите овощ, он очень быстро увянет.

Теперь просто знайте, что , когда вы бреете овощи очень тонко, как я сделал в этом рецепте, и добавляете к ним кислоту, например уксус, они быстрее разлагаются и становятся увядшими или, проще говоря, сырыми.

В этом рецепте вы можете заменить сахар медом или агавой.

Чтобы сэкономить время , Если вы не хотите самостоятельно нарезать капусту и морковь, я предлагаю купить предварительно приготовленную смесь для мяса, она также подойдет.

Подавайте с этими рецептами барбекю

Обязательно подпишитесь на меня на Facebook , Youtube, Instagram, и Pinterest , и если у вас была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и рейтинг ниже!

Распечатать рецепт

Рецепт салата из капусты на основе уксуса

Попробуйте этот восхитительно вкусный и легкий в приготовлении гарнир к рецепту салата из капусты на основе уксуса на следующем барбекю или на заднем дворе!

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Порций: 12

калорий: 63 ккал

Автор: Шеф-повар Билли Паризи

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, мед и оливковое масло и отставьте. В отдельной миске смешайте капусту, морковь, зеленый лук и семена сельдерея.

  • Затем налейте небольшое количество заправки на капустную смесь и перемешивайте до однородности и до получения желаемого количества заправки.

  • Приправить солью и перцем и охладить перед подачей на стол.

Заметки

Заметки шеф-повара:
  • Make Ahead: Если вы сделаете этот салат из капусты с уксусом заранее и нарежете овощи очень тонкими ломтиками, он может быть не идеальным, когда вы подадите его на несколько часов позже или на следующий день.Если вы планируете приготовить это заранее, я бы рекомендовал объединить овощи и держать заправку отдельно до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.
  • Как хранить: Лучше всего хранить этот рецепт салата из капусты без приправ и без приправ в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к подаче. Он может храниться в холодильнике раздетым и без приправы до 3 дней. Когда будете готовы к подаче, просто полейте винегрет сверху, приправьте солью и перцем, перемешайте и подавайте.
  • Теперь просто знайте, что , когда вы бреете овощи очень тонко, как я сделал в этом рецепте, и наносите на них кислоту, например уксус, они быстрее разлагаются и становятся увядшими, или, проще говоря, сырыми.
  • В этом рецепте можно заменить сахар на мед или агаву.
  • Чтобы сэкономить время , Если вы не хотите самостоятельно нарезать капусту и морковь, то я предлагаю купить предварительно приготовленную смесь для мяса, она также подойдет.

Питание

Калорий: 63 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 31 мг | Калий: 127 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1850 МЕ | Витамин C: 19,2 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 0,4 мг

Рецепт салата из капусты на основе уксуса последнее изменение: 7 июля 2020 г. , автор — шеф-повар Билли Паризи.

Рецепт винегрета Сьюзен из капусты | Все рецепты

Это было приятным изменением! Я сделал двойную партию для большого сбора и разделил на две части.В один я добавила сушеную клюкву и нарезанное кубиками яблоко. В другой я добавил около 3 столовых ложек ананасового сока и 1/2 стакана нарезанного кубиками ананаса. Оба были хитом!

Просто и с помощью меда (1 тонна) я смог сделать его более палео менее ГМО.ОН после маринования и охлаждения был вкусным и хрустящим.

Очень красиво и освежающе! Добавлена ​​лишняя ст. уксуса и немного семян сельдерея. Ура салат из капусты на основе не майонеза!

Мне нравится этот рецепт.Я добавила укроп, потому что он мне нравится, и радиккио, потому что он был в моем холодильнике. Кроме того, я ненавижу морковь — поэтому я использовал кухонный комбайн, чтобы нарезать стебли брокколи. Если не считать укропа — с заправкой не пошла. Отлично.

Этот рецепт немного сладкий, но приятный и свежий.Я всегда сначала делаю рецепты без изменений, а в следующий раз могу немного сократить потребление сахара и масла. Это неплохо как есть, но я думаю, что было бы хорошо с небольшими изменениями.

У меня не было семян мака, но я добавил семена сельдерея, несколько нарезанных зеленых луковиц и заменил сахар сиропом агавы (всего 2 ст.) и это оказалось вкусно. Нам с мужем это понравилось! это было свежо и светло, что мы и искали. он очень хорошо сочетается с копчеными свиными отбивными и кукурузой в початках.

Немного сладкое, всего лишь с 1 столовой ложкой сахара и 2 столовыми ложками светлого оливкового масла.Использовал много (для меня) соли и перца, но без острого соуса. С кинзой отлично подойдет к рыбным тако.

Отличный рецепт, так как я не люблю салат из капусты с майонезом. Я просто использовал 1 фунт готовой смеси из капусты из капусты, и получилось здорово! (и легко!)

Пробовал этот рецепт неделю назад и с тех пор сделал это дважды.Действительно хорошо. Я добавила мелко нарезанный сельдерей и лук, натерла на терке редис, получилось даже вкуснее.

Я не был поклонником добавления сахара и острого соуса в салат из капусты, но я никогда не думал о добавлении семян мака или горчичного порошка, так что спасибо вам за это!

Рецепт лучшего капустного салата из капусты от отца Энджи

Не готовьте этот рецепт и не ждите, что он сразу же станет приятным на вкус. Его аромат действительно усиливается в течение нескольких дней, и он сохраняется в течение 7-10 дней, поэтому сделайте себе одолжение и приготовьте этот рецепт заранее, когда у вас будет немного свободного времени. Рецепт состоит из большого количества жидкого маринада, и кажется, что жидкость увеличивается с течением времени. Либо ожидайте, что стечет много, либо разрежьте жидкость пополам, чтобы вам не пришлось ее сливать. Я попробовал рецепт в обоих направлениях и не обнаружил никакого снижения вкуса, если сначала разрезал жидкость пополам. Кроме того, знайте, что если вы используете пурпурную капусту, она скоро окрасит другие овощи, даже если вкус останется очень приятным.Я предпочитаю использовать очень мало фиолетовой капусты и много белокочанной, потому что это создает разноцветный салат, а не полностью фиолетовый.

Абсолютно круто! Я использовал одну 16 унций Tri Blend Cole Slaw. Я уменьшил вдвое сахар, уксус, горчицу, масло и соль. После кипячения заправки я дал ей остыть, прежде чем вылить на овощную смесь. Это было правильное количество повязки. Нам это очень нравится, и мой муж сказал, что это лучший салат из капусты, который он ел за долгие годы. Мы подали это с ребрышками, и это было вкусно и было отличным комплиментом. Очень рекомендую вам попробовать этот рецепт. Я не поклонник салата из капусты и не могу перестать его есть!

Это был очень хороший маринованный салат из капусты.Я разделил рецепт вдвое и использовал 1 фунт смеси капустного салата. Не хватало капустной смеси. Я бы посоветовал использовать пакеты весом 2–1 фунт для 1/2 рецепта. Капуста сильно вянет, если полить ее горячей заправкой. Он остался хрустящим и вкусным, но значительно уменьшился в объеме. Я добавил еще лук, но пропустил сельдерей, потому что у меня его не было. Я собираюсь добавить семена мака в этот рецепт в следующий раз, когда сделаю это. Рецепт хранителя! (добавление — во второй раз я сделал этот рецепт, я добавил фиолетовую капусту для цвета.Большая ошибка, он окрасил всю капусту в фиолетовый цвет. У меня была очень большая миска с пурпурным мясом.)

Это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо. Однако я внес ряд изменений. Я использовала меньше лука (примерно 2/3 мед.лук). Я использовал рисовый виноград. Мне нравится слегка сливочный салат из капусты, поэтому я использовал около 1/4 стакана майонеза и 1/4 стакана растительного масла (это фактически снижает калорийность / жир по сравнению с оригинальным рецептом). Кроме того, я использовал только около 1/4 стакана сахара.

Я заменил уксус на половину обычного уксуса и половину на яблочный уксус.Это сняло некоторую «остроту» и сделало его более сладким. Это определенно была «10» с моими гостями, даже привередливым детям понравилось. И эти дети НЕ Майки.

Этот салат из капусты потрясающий! Его действительно легко и быстро приготовить, и он имеет прекрасный вкус. Я вчера приготовил этот рецепт. Я искал заправку без майонеза. Это настоящий хранитель. Спасибо….

Отличный гарнир. Это очень похоже на рецепт, который мой свекор готовил годами.В его рецепте не используются морковь и сухая горчица, а вместо этого он использует белый лук и большой зеленый перец, нарезанный кубиками. Чтобы сделать это еще проще, он не нагревает сахарное масло, а уксус просто смешивает в миске и выливает поверх капусты. Дополнительный сок можно использовать как заправку к салату (добавить немного семян сельдерея) или полить помидорами черри.

Совершенно замечательно. Сделано для семейного ужина, и всем это понравилось. Я выбрал легкий путь и использовал смесь капустного салата (пакетики по 2–16 унций), в которой уже была морковь. Обновление: на этот раз я сам все измельчил и стало даже лучше. Я думал, что это кусок пирога, используя мой кухонный комбайн. Я также добавил немного горчичного зерна в смесь уксуса, так как мне не хватило сухой горчицы. Это будет мой рецепт, когда мне понадобится рецепт туши.

Я ненавижу салат из капусты, но мой муженек любит его. Я видел этот рецепт и подумал, что это будет легко приготовить, и мальчик был в этом.Мало того, что это было великолепно на вкус. Я был ребенком в школе, который сказал учителю, что я не могу есть это, потому что у меня аллергия, и теперь я не могу насытиться этим. Он длится вечно, имеет отличный вкус и его так просто приготовить! Спасибо, Дот, это была палочка-выручалочка, теперь у нас есть салат из капусты, который нравится нам обоим!

Это было хорошо.Это ароматный, но не «вау» рецепт. На моей вечеринке это никто не прокомментировал.

Серьезно хороший домашний салат из капусты

Мой любимый рецепт домашнего салата из капусты с восхитительной сливочной заправкой. Этот салат из капусты легко и быстро приготовить. Это даже легко сделать заранее. Перейдите к легкому рецепту салата из капусты или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы его готовим.

Посмотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить лучший салат из капусты

Этот рецепт салата из капусты наполнен свежими, живыми ароматами, которые разбудят все, с чем вы его подаете. Попробуйте его в качестве начинки к бутербродам, подаваемым рядом с очень пикантным мясом, например тушеной говядиной или тушеной свининой. Или положите немного на свой следующий хот-дог или гамбургер.

Вы не поверите, как легко приготовить салат из капусты дома. Вот мои лучшие советы по его приготовлению.

Какую капусту лучше всего использовать?

Я люблю использовать сочетание красной и зеленой капусты , когда делаю салат из капусты. Это делает блюдо действительно красивым. Однако вы можете использовать только один сорт. Попробуйте зеленую капусту, краснокочанную капусту, савойскую капусту или капусту Напа. Если хотите, попробуйте брокколи! Вот наш простой рецепт ломтика брокколи с той же заправкой, что и в этом рецепте.

Как нарезать капусту для салата из капусты

Какой бы сорт капусты вы ни выбрали, способ их приготовления, как правило, одинаков.Вот как это сделать:

  1. Удалите все рваные или помятые внешние листья.
  2. Разрезать капусту на четвертинки, а затем вырезать сердцевину.
  3. Нарежьте четвертинки капусты тонкими ломтиками. Вы можете измельчить его вручную ножом (как на фотографиях ниже), использовать мандолину или приспособление для измельчения кухонного комбайна.
Разделение капусты на части облегчает удаление сердцевины. Чтобы получить лучший салат из капусты, нарежьте ее очень тонкими кусочками.

Облегченный рецепт: используйте смесь капустного салата в пакетиках

В качестве альтернативы вы можете купить пакеты с предварительно нашинкованной капустой или смесью из капусты из капусты.Обычно они варьируются от 10 до 16 унций, поэтому для нашего рецепта вам может понадобиться пара пакетиков.

Замените капусту и морковь, указанные в нашем рецепте, на свой любимый магазинный пакет. Мы даже видели смеси для капустного салата в пакетиках, в которые входят измельченные стебли брокколи (очень вкусные) и другие овощи, если вы хотите попробовать что-то немного другое.

Моя любимая заправка из капусты

Наша любимая заправка из капусты из капусты быстро готовится и требует простых ингредиентов.Он сливочный, ароматный и свежий.

Майонез является основой и делает заправку кремообразной. Когда у нас есть партия в холодильнике, мы любим использовать домашний майонез.

Яблочный уксус придает заправке свежесть и пикантность. Вы можете заменить его другими видами уксуса, например красным винным или шампанским.

Дижонская горчица добавляет аромат и немного пряностей.

Семена сельдерея по вкусу напоминают мягкий сельдерей и действительно добавляют это «что-то-что-то» в заправку. У них мягкий вкус, поэтому, если вы не являетесь поклонником сельдерея, я все равно рекомендую использовать хотя бы некоторые из семян сельдерея, указанных в рецепте.

Соль и перец являются обязательными и объединяют вкусовые качества заправки.

Сахар не добавляем . Некоторые рецепты салата из капусты требуют сахара. На наш вкус капуста и морковь достаточно сладкие. Если вы не согласны, добавьте в заправку одну-две чайные ложки сахара, прежде чем смешивать с капустой и морковью.

Добавление повязки

Когда вы будете готовы перемешать салат из капусты, не бросайте в нее всю миску заправки. Вместо этого начните примерно с двух третей, перемешайте все и затем посмотрите, сколько еще заправки, по вашему мнению, нужно вашему салату из капусты.

Если вы решите, что он такой, какой он есть, не выбрасывайте остатки заправки из капусты! Храните его в холодильнике (его хватит на несколько дней, если не недель). Используйте его как пасту для бутербродов, соус для овощей или как соус для мяса и жареных или жареных овощей.

Сначала мы добавляем около двух третей заправки, а затем добавляем еще заправку, если считаем, что это необходимо.

Советы на будущее

Салат из капусты легко приготовить заранее. Овощи можно измельчить за день или два и хранить в закрывающемся пакете в холодильнике.

Что касается заправки, перемешайте ее и храните накрытой в холодильнике в течение нескольких недель. Смешайте капусту, морковь и заправку накануне вечером или днем ​​подачи — нам нравится, что хруст овощей все еще присутствует.Чем дольше капуста находится в заправке из капусты, тем мягче и менее хрустящей она станет.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить лучший салат из капусты с нуля, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше обзоров в разделе комментариев ниже.

«Это действительно лучший салат из капусты, который я когда-либо делал или пробовал». — Джуди

«Вау, фантастическая тупица!» — Брайант

«Потрясающе! Я хотел съесть всю миску! » — Кейтлин

Еще рецепты капусты

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2015 г.После публикации этого сообщения в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Серьезно хороший домашний салат из капусты

Благодаря щедрой кислотности яблочного уксуса и дижонской горчицы наш рецепт салата из капусты совсем не скучный. Вместо этого он наполнен свежими, живыми ароматами, которые пробуждают все, что вы с ним подаете. В отличие от некоторых более традиционных или популярных рецептов салата из капусты, мы не добавляем сахар в заправку из капусты.На наш вкус капуста и морковь достаточно сладкие. Если вы не согласны, добавьте в заправку одну-две чайные ложки сахара, прежде чем смешивать с капустой и морковью. Попробуйте его в качестве начинки к бутербродам, подаваемым рядом с очень пикантным мясом, например тушеной говядиной или свининой. Или положите немного на свой следующий хот-дог или гамбургер.

На 10 порций

Вам понадобится

1 кочанная капуста среднего размера (около 2 фунтов), внешние листья удалены

3 средние моркови, очищенные и измельченные

1/2 стакана свежих крупно нарезанных листьев петрушки в рыхлой упаковке

1 стакан (170 грамм) майонеза, попробуйте наш рецепт домашнего майонеза

2 столовые ложки яблочного уксуса или больше по вкусу

2 столовые ложки дижонской горчицы или горчицы грубого помола

1 чайная ложка семян сельдерея

1/4 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца или больше по вкусу

Проезд

    Разрезать капусту на четвертинки и вырезать сердцевину.Каждую четверть разрезать пополам и мелко нарезать. Поместите нашинкованную капусту в очень большую миску (у вас будет от 6 до 8 чашек).

    Добавьте тертую морковь и петрушку к капусте и перемешайте.

    В отдельной миске перемешайте майонез, уксус, горчицу, семена сельдерея, соль и перец. Попробуйте добавить кислинку и приправу, затем отрегулируйте по желанию. Вылейте две трети заправки на капусту и морковь и хорошо перемешайте. (Чистые руки — самый быстрый инструмент).

    Если салат из капусты кажется сухим, добавьте еще немного заправки.Ешьте сразу или оставьте его в холодильнике примерно на час, чтобы ароматы смешались и капуста смягчилась.

Советы Адама и Джоанны

  • Капуста: используйте зеленую капусту, краснокочанную капусту, савойскую капусту или капусту Напа. Для разноцветного или разноцветного салата из капусты используйте комбинацию двух сортов.
  • Смесь из капусты из капусты, приобретенная в магазине: вы можете купить пакеты с предварительно измельченной капустой или смесью из капусты из капусты. Обычно они варьируются от 10 до 16 унций. Просто замените капусту и морковь, указанные в приведенном выше рецепте, на свой любимый магазинный пакет.
  • Сделайте вперед: овощи можно измельчить за день или два и хранить в закрывающемся пакете в холодильнике. Что касается заправки, перемешайте ее и храните накрытой в холодильнике в течение нескольких недель. Смешайте капусту, морковь и заправку накануне вечером или днем ​​подачи — нам нравится, что хруст овощей все еще присутствует. Чем дольше капуста находится в заправке из капусты, тем она станет мягче.
  • Остаток заправки: его можно использовать как намаз для бутербродов, соус для овощей, подавать вместе с салатом из капусты или с жареными или жареными овощами, курицей или мясом.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы не добавили соль, так как вам нужно будет добавить ее по своему вкусу.

Если вы сделаете этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 183 калорий / 2 г белка / 7 г углеводов / пищевые волокна 3 г / общее количество сахаров 4 г / общее количество жиров 17 г / насыщенные жиры 3 г / холестерин 9 мг

АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

Простая домашняя заправка из капусты (сладкий лук и уксус)

Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Моя мама Сладкий лук и уксусный соус для капусты из капусты свежий, яркий и острый. Здесь нет майонеза! Посыпка семенами сельдерея придает великолепный аромат и текстуру. Этот простой рецепт заправки из капусты — главный продукт в нашем доме!

Моя любимая домашняя заправка для салата из капусты!

Приближается лето и все его сказочные пикники на свежем воздухе, обеды и посиделки на заднем дворе. Я люблю более теплую погоду, более длинные дни и более свободный семейный график, который более дружелюбно помогает пригласить друзей и семью вместе поесть.

Холодный напиток в руке, с Блейком на гриле и детьми, играющими во дворе… это мое счастливое летнее место.

Люди и разговоры за летним столом всегда будут самыми важными факторами, но вкусная еда также обязательна. И это включает салат из нашинкованной капусты с заправкой из капусты.

Мамина Сладкий лук и уксусный соус из капусты из капусты был моим давним фаворитом, рецепт капустного салата на основе уксуса, приготовленный без майонеза. Из него получается быстрый и вкусный гарнир, который идеально подходит для легкого развлечения!

* Вот еще несколько рецептов, которые мне нравятся прямо сейчас: этот ароматный салат из ветчины с травами, мой салат на гриле с роменом и помидорами с домашней заправкой из пахты ранчо и маринованным красным луком (суперпопулярный рецепт на этом сайте!)

Из чего сделана заправка из капусты?

Список ингредиентов для этого рецепта короткий и простой. Просто возьмите следующие предметы:

  • белый уксус
  • сахар
  • растительное масло
  • тертый белый или желтый лук
  • семена сельдерея
  • соль и перец

Я не использую семена сельдерея очень часто, но они есть обязательно иметь под рукой только этот салат.Крошечные семена добавляют дополнительный элемент веселья. Мне нравится их землистый, слегка горьковатый вкус, к тому же они придают салату великолепную текстуру!

Как приготовить заправку из капусты с нуля

Рецепт заправки из капусты моей мамы не только невероятно вкусный, но и очень простой в приготовлении!

  1. Нагрейте уксус и сахар в кастрюле на среднем или сильном огне, пока сахар не растворится.
  2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте масло, лук и семена сельдерея; пусть остынет.
  3. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Перелейте в банку на 1 литр с плотно закрывающейся крышкой (или аналогичную емкость) и охладите до полного охлаждения.

Когда вы будете готовы приготовить салат, энергично встряхните банку с салатом из капусты, встряхните, встряхните (убедитесь, что крышка плотно закрыта!). Это превращает жидкости в эмульсию, делает повязку более густой и полностью сводит ее к себе.

Затем просто сложите заправку в большую миску со свежей нашинкованной капустой (заранее нарезанные пакеты из магазина отлично подойдут), и салат из капусты готов!

Могу ли я сделать эту уборку раньше времени?

Эта уксусная заправка для салата из капусты требует, чтобы был приготовлен заранее.Я всегда ценю готовый рецепт, особенно когда дело касается развлечения!

Мне нравится готовить эту заправку, по крайней мере, за несколько часов или до нескольких дней до подачи на стол. Просто храните его в холодильнике, в емкости с плотно закрывающейся крышкой. Эта заправка имеет отличный срок хранения в холодильнике, легко хранится до 2 недель!

Как хранить домашний салат из капусты

Я использую пару пакетов предварительно нашинкованной капусты или смеси из капусты из капусты, чтобы сделать этот салат из капусты.

Примерно за 30 минут до еды добавьте нашинкованную капусту в большую миску. Сильно встряхните банку с заправкой, а затем сбрызните заправкой капусту. Поместите приготовленный салат в холодильник, чтобы он охладился, пока вы не будете готовы к употреблению. Затем сложите салат несколько раз, прежде чем выложить его на стол. Так легко!

Храните оставшийся салат из капусты в закрытом контейнере в холодильнике на срок до нескольких дней. Просто знайте, что чем дольше капуста находится в заправке, тем она будет мягче и менее хрустящей.

Для отличного летнего коктейля в виде большой партии (также отличного для развлечения) ознакомьтесь с этим рецептом маргариты !

Рекомендации по сервировке

Заправка сладкая и луковая, яркая и острая с уксусом. Это простое блюдо с добавлением небольших семечек сельдерея наполнит тонны аромата. И нет майонеза, салат, который я часто слышу.

Мне нравится подавать этот салат из капусты без майонеза с нашим любимым неряшливым джо и с основными горячими блюдами, приготовленными на гриле на заднем дворе.Это потрясающе с этим цыпленком в пивной банке с хрустящей кожицей и этими свиными отбивными, приготовленными на гриле!

Он особенно хорошо подходит для рецептов, в которых используется ваш любимый соус для барбекю или любой другой ароматный соус или маринад. Представьте себе салат из капусты вместе с жареными кебабами из курицы с чипотле с медом (показано выше) или кебабами из говядины с медом и горчицей на гриле.

Советы для лучшей заправки из салата из капусты

Вот несколько советов для успешной заправки из капусты!

  • Не забудьте нагреть уксус и сахар до тех пор, пока весь сахар не растворится, чтобы заправка получилась гладкой и полностью растворилась.
  • По вкусу лук будет варьироваться от мягкого до сильного. Так что начните с меньшего количества тертого лука. Вы всегда можете добавить еще!
  • Храните готовую заправку в банке с плотно закрывающейся крышкой или подобном контейнере. Это позволяет легко встряхнуть заправку перед тем, как добавить ее в капусту.
  • И, наконец, для приготовления салата используйте только самую свежую капусту, которую только сможете найти. Было бы стыдно заправлять салат печальной капустой, которая уже не на высоте! Мне нравится использовать предварительно измельченную смесь, в которую входит немного пурпурной капусты и тертая морковь, для добавления цвета и аромата.

Этот простой рецепт понравится всей семье!

Моя мама готовила этот рецепт заправки из капусты столько, сколько я себя помню. Она называет это своей заправкой для салата и говорит, что папе всегда нравится видеть ее на столе. И, похоже, я последовал их примеру.

Ой! И чуть не забыл упомянуть! Наша семья полюбила этот салат из капусты, когда мы сочетаем нашу еду с медовыми маффинами из кукурузного хлеба. Эти сладкие кексы идеально подходят для того, чтобы собрать с тарелки все до последнего кусочка!

Если вам нравится этот рецепт заправки из капусты…

* Вот несколько рецептов, которые я хотел бы попробовать: Сливочная заправка из маковых семян от Barefoot in the Kitchen, Заправка из голубого сыра — супер коренастая! от Mama Loves Food и заправки из жареных помидоров от Boulder Locavore.А если вы еще не пробовали эту заправку для салата из тако, она легкая, сливочная и вкусная!

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

Состав

  • 1 гр. сахар
  • 1/2 гр. белый уксус
  • 1 гр. масло растительное
  • 1 ч. цельные семена сельдерея
  • от 1/4 до 1/3 c. тертый сладкий белый или желтый лук по вкусу
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. В средней кастрюле на средне-сильном огне перемешайте сахар и уксус до растворения сахара.
  2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте оставшиеся ингредиенты, помешивая. Дайте остыть.
  3. Перелейте в банку на 1 л с крышкой или используйте емкость аналогичного размера. Повязка будет выглядеть слоистой и разделенной, и это нормально. Охладите, чтобы полностью остыть.

Чтобы приготовить салат из капусты: Примерно за 30 минут до еды добавьте нашинкованную капусту в большую миску. Сильно встряхните банку с заправкой, пока она не станет мутной.Затем сбрызните капусту заправкой. Поместите приготовленный салат в холодильник, чтобы он охладился, пока вы не будете готовы к употреблению. Затем сложите салат несколько раз, прежде чем выложить его на стол. Так легко!

Примечания

Для натертого лука: Используйте большие отверстия на терке, чтобы натереть лук. В зависимости от крепости лука добавляйте больше или меньше по вкусу.

Предварительная подготовка: Сделайте эту заправку по крайней мере за несколько часов или до нескольких дней до подачи на стол. Просто храните его в холодильнике, в емкости с плотно закрывающейся крышкой. Эта заправка имеет отличный срок хранения в холодильнике, легко хранится до 2 недель!

По этому рецепту будет достаточно заправки как минимум для двух по 16 унций. пакеты с предварительно измельченной смесью салат из капусты.

из коробки рецептов моей мамы

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 114 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 13 мг Углеводы: 9000 Углеводы: 9000 Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

(Первоначально этот пост был опубликован в августе 2013 г. Некоторые фотографии и текст были обновлены в 2018 г.)

Рецепт Old Fashioned Cole Slaw | Коулслоу | Летние салаты

Вкусный рецепт капусты капусты — один из любимых всеми рецептов летних салатов.

Салат из капусты — это стандартная и классическая составляющая почти любого пикника или барбекю в Северной Америке.

Думаю, вам действительно понравится этот традиционный рецепт любимого летнего салата.

Рецепт Cole Slaw с отварной заправкой

Ингредиенты

  • 1 крупная капуста, тертая
  • 1 стакан тертой моркови
  • От 1/2 до 1 стакана белого сахара
  • От 1/2 до 1 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/2 стакана уксуса
  • 1/2 стакана салатного масла
  • 2 чайные ложки соли

Метод

Шаг 1

Смешайте морковь и капусту. Остальные ингредиенты отварить и залить капустной смесью. Дать постоять 3 часа при комнатной температуре. Охладите хорошо закрытой. Этот салат из капусты хранится до недели.

Вариант:

  • Заменитель обычного белого уксуса, используемого в этом рецепте, уксусом. Это моя любимая.
  • Замените эквивалентное количество заменителя сахара, чтобы приготовить заправку из капустного салата без сахара, которая отлично подходит для диабетиков или тех, кто любит калории.
  • Добавьте тонко нарезанный красный лук для придания цвета, но добавляйте его после того, как кипящая заправка остынет.Если добавить его перед тем, как залить заправкой капустную смесь, она станет немного розовой.

Чтобы сделать его еще более полезным, используйте яблочный уксус, как указано выше. Я бы также использовал 1/2 стакана сахара или даже меньше. Если вы сделаете это, рецепт станет намного полезнее, особенно для диабетиков.

Рецепт заправки из вареной капусты. Вы можете использовать его в сыром виде, не доводя до кипения, и он будет иметь прекрасный вкус. Однако его нельзя хранить больше двух-трех дней.

Если вам нравится этот рецепт, мне бы очень понравилось, если бы вы закрепили его на Pinterest, написали об этом в Твиттере и поставили лайк на Facebook. Поделитесь своими любимыми рецептами ниже. Спасибо.

Подпишитесь на сайт и никогда не пропустите отличный рецепт.

Этот рецепт салата из капусты — лишь один из самых крутых рецептов летнего салата в нашей коллекции. Остальное найдете здесь.

Простой рецепт салата с хрустящей капустой — Must Love Home

Легкий салат с хрустящей капустой — это холодный хрустящий гарнир, приготовленный из сушеной клюквы, миндаля и семечек подсолнечника для дополнительной хрустящей корочки! Сделайте его неотразимым, добавив заправку из яблочного уксуса!

Мы любим тёплую погоду… и тяга к холодному салату ПОРАЗИТСЯ! Хрустящий, пикантный, с множеством интересных вкусов в каждом кусочке… в этом салате определенно есть все это… и даже больше.Сбрызните эту властную острую заправку, и аромат во всех отношениях осветит ваш рот. Это так чертовски хорошо … вроде как салат и почти по-русски.

Сегодня мы едим этот салат с восхитительными куриными крылышками, но он подойдет ко всему. Добавьте немного приготовленной курицы или креветок прямо в салат — и все готово!

Советы по легкому приготовлению хрустящего салата из капусты

  1. Будьте проще — используйте смесь капусты и моркови в пакетиках в качестве основы для салата.Просто откройте пакет и залейте. Это экономит время на измельчение и не приводит к отходам.
  2. Попробуйте использовать надстройки примерно одинакового размера (или нарежьте их до одинакового размера). Вы получите потрясающий вкус и текстуру с каждым кусочком.
  3. Отмерьте масло и уксус прямо в мерной чашке, затем добавьте сахар и немного соевого соуса. У меня есть симпатичный мини-венчик, чтобы взбивать заправку, но если она у вас есть, воспользуйтесь вилкой.
  4. Вылейте половину повязки и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.Я люблю кухонные щипцы для этой работы! Подождите минуту, пока капуста не станет мягче, а затем добавьте заправки, пока ингредиенты не покроются по своему вкусу.
  5. Часть заправки может осесть на дно чаши, так что держите эти щипцы под рукой для последнего броска прямо перед подачей на стол.

Надстройки Flavor

Не бойтесь пробовать новые комбинации. Когда дело касается аромата салата, нет никаких правил. Вот два, которые вы можете попробовать… мы сделали… и они потрясающие!

  1. Придайте салату тайский оттенок, заменив миндаль измельченным арахисом и добавив в заправку по чайной ложке арахисового масла и сока лайма.
  2. Поздний летний салат из капусты любит нарезанные яблоки и грецкие орехи. Просто исключите миндаль и семечки. Вы будете думать о свитерах и футболе.

Любить больше холодных салатов

Холодный хрустящий гарнир из нашинкованной капусты, зеленого лука, сушеной клюквы и миндаля. семечки и сладкая заправка свежие, полезные и хрустящие в холодильнике несколько дней!


Щелкните выделенные ингредиенты, чтобы купить их!

1x2x3x

  • 16 унций смеси капустного масла
  • 3 стебля зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1/3 стакана семян подсолнечника
  • 1/3 стакана поджаренного нарезанного миндаля
  • 1/3 стакана сушеной клюквы

US CustomaryMetric

  • В большой миске перемешайте салат из капусты, зеленый лук, семена подсолнечника, миндаль и клюкву.

  • В небольшой миске взбейте масло, соевый соус, уксус и сахар, пока они хорошо не смешаются и сахар не растворится.

  • Сбрызните заправкой смесь салата из капусты, аккуратно перемешивая, пока ингредиенты салата не станут равномерно покрыты.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.

  • Храните остатки в закрытых контейнерах до 3 дней.


Порция: 0,5 чашки | Калории: 141 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 110 мг | Калий: 149 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 80 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг


© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home.Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / вставляйте инструкции рецепта на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *