Салат перец помидоры и: Рецепт салата из помидоров со сладким перцем и растительным маслом как в детском саду

Автор: | 15.01.1984

Содержание

Крабовый салат с помидорами и сладким перцем рецепт – Салаты. «Еда»

Крабовый салат с помидорами и сладким перцем рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Володина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов1227

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Крабовые палочки

250 г

Помидоры

3 штуки

Сладкий перец

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Крабовые палочки, помидоры, перец нарезать соломкой.

2Пропустить чеснок через пресс. Сыр натереть на терке.

3Все смешать, заправить майонезом.

Популярные запросы:

Комментарии (14):Показать все комментарии

0

Вкусный салат, спасибо за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

Салат оболденный, как мне так его хочется прям есть и есть, очень легкий, просто я думаю если кому-то не понравился сыр в салате, значит вы не тот сыр добавили, от того и вкус изменилсч

ОтветитьПожаловаться

0

спасибо за рецепт

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из помидоров, сладкого перца и смородины

Салат из помидоров, сладкого перца и смородины

Вкусный летний салат!

Очень вкусная, свежая, ароматная летняя еда! Особенно хороша с жирным мясом.

Состав: на 4 порции

Помидоры спелые, крупные – 4 шт.;
Перец сладкий (лучше – толстостенный) – 2-3 шт.;
Смородина черная – 0,5 стакана;
Укроп, базилик, мята или петрушка;
Соль;
Сметана или йогурт (греческий, болгарский или мацони) – 8 ст.л.

 

Как приготовить

  1. помидоры нарезать крупными дольками, от души. Перец – крупными четвертинками колец;
  2. соединить перец, помидоры и черную смородину. Посолить. Заправить сметаной или мацони и перемешать;
  3. подавать немедленно, посыпав зеленью.

Очень вкусный, сочный салат — гарнир к жареной курочке!


Особенности приготовления и вкус

Салат получается пикантным, с легкой ягодной кислинкой и капелькой сласти, плененной солоноватыми томатно-сметанными соками.

Этот простой салат станет отличным гарниром для жареной курочки (рецепт) или другого жирного мяса, гармонизирует вкус основного блюда, оттенив его вальяжную смачность стройной, вертикальной кислинкой и энергичной овощной упругостью.

Если нет смородины (в отсутствие черной, можно взять красную или белую), можно сбрызнуть салат капелькой лимонного сока.

Вкус этого помидорного салата, во многом, зависит от того, какая зелень окажется в салате.
Укроп придает ему стройности и эльфийской устремленности вверх.
Петрушка – терпкости и уютной, коренастой приземленности.
Базилик – искрометной свежести, обездвиживающей, замораживающей на миг, и оставляющей прохладные, покалывающие воспоминания с мужским оттенком.
Мята взрывается во рту ярким, обжигающим и чуть сладковатым фейерверком. С женским, соблазнительным оттенком.

Кроме того, у вас под рукой могут оказаться тархун (эстрагон), орегано (душица), портулак, зеленый лук и другие вкусные и/или ароматные травы.

И с каждой пряной травкой вкус салата будет новым.

 

Если салат постоит, он все равно будет вкусным, но даст сок и немного потеряет в виде. Поэтому, лучше не ждать, а подавать к столу немедленно.

 

Приятного Вам аппетита!

Приятного Вам апетита!

Салат Летний из помидоров, огурцов, перца и редиски (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели!

В летний сезон, когда вся природа не просто расцветает, а начинает уже давать первый урожай, очень важно не упустить момент и насладиться свежими продуктами, доступными в этот период времени. Разумеется, я говорю про овощи. Очень важно укрепить свой организм перед зимой, насытив его витаминами, микроэлементами и антиоксидантами.

Я лично в жаркие дни ценю овощные блюда, отвечающие следующим требованиям:

  • быстрые и легкие в приготовлении,
  • недорогие,
  • безопасные и полезные для организма.

Перечисленным критериям полностью соответствует салат Летний. Это блюдо очень освежает и, как большинство кулинарных изделий вегетарианской кухни, обладает превосходным вкусом, позволяет разгрузить организм и ощутить легкость.

Итак, приступаем к приготовлению…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 1/2/4.

Ккал: 40.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления:

 10 мин.

Количество порций: 4 порции (900 г).

Ингредиенты блюда.

  • Помидоры — 350 г (2-3 шт).
  • Огурцы — 250 г (2 шт).
  • Редиска — 100 г (10 шт).
  • Перец сладкий — 150 г (1 шт).
  • Зелень (лук, укроп)- 30 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Масло растительное — 20 мл (1-2 ст.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Все овощи и зелень хорошо промываем под проточной водой. У помидоров и огурцов убираем плодоножку. У Болгарского перца срезаем верхушку и удаляем все семена.

Если огурцы и редис горькие, их необходимо очистить от кожуры.

Огурцы нарезаем крупными треугольниками.

Точно также поступаем с томатами.

Сладкий перец нарезаем брусочками толщиной около 5 мм и длиной 5 см.

Редиску шинкуем полукругом.

Соединяем подготовленные овощи в глубокой миске и перемешиваем. Соль можно добавить сразу или каждому в тарелку.

Зелень мелко рубим.

Раскладываем Летний салат по тарелкам, посыпаем каждую порцию зеленью и солью (если не сделали этого раньше), поливаем блюдо небольшим количеством оливкового масла и подаем к столу.

Приятного аппетита!



Салат из свежих помидоров со сладким перцем


20 минут

Сложность: Легко

Вегетарианство: ово

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   Сметана

200 грамм

2.   Лук зеленый

125 грамм

3.   Перец

260 грамм

4.   Помидоры (томаты)

600 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • Помидоры свежие — 600 г.
  • Лук зеленый — 125 г.
  • Перец сладкий — 260 г.
  • Сметана — 200 г.

Что делать:

Помидоры нарезают тонкими ломтиками, перец — соломкой, зеленый лук шинкуют.

Овощи смешивают и поливают сметаной.

На порцию салата можно добавить яйцо — 1/4 шт., увеличив соответственно выход блюда.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство:

Вкусные рецептики

Рецепт Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25 кКал 1684 кКал 1.5% 6% 6736 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 5.6% 6909 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.6% 28000 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 9.6% 4212 г
Органические кислоты 112.1 г ~
Пищевые волокна 4.3 г 20 г 21.5% 86% 465 г
Вода 97.2 г 2273 г
4.3%
17.2% 2338 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 600 мкг 900 мкг 66.7% 266.8% 150 г
Ретинол 0.6 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 13.2% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 11.2% 3600 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 16% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 20% 2000 г
Витамин В9, фолаты 10.8 мкг 400 мкг 2.7% 10.8% 3704 г
Витамин C, аскорбиновая 47.2 мг 90 мг 52.4% 209.6% 191 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 8% 5000 г
Витамин Н, биотин 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 6.4% 6250 г
Витамин РР, НЭ 0.5826 мг 20 мг 2.9% 11.6% 3433 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 222.6 мг 2500 мг 8.9% 35.6% 1123 г
Кальций, Ca 38.3 мг 1000 мг 3.8% 15.2% 2611 г
Магний, Mg 18 мг 400 мг 4.5% 18% 2222 г
Натрий, Na 30.5 мг 1300 мг 2.3% 9.2% 4262 г
Сера, S 22.6 мг 1000 мг 2.3% 9.2% 4425 г
Фосфор, P 39.8 мг 800 мг 5% 20% 2010 г
Хлор, Cl 1753.9 мг 2300 мг 76.3% 305.2% 131 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 207.4 мкг ~
Бор, B 75.8 мкг ~
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 20% 2000 г
Йод, I 2.6 мкг 150 мкг 1.7% 6.8% 5769 г
Кобальт, Co 3.5 мкг 10 мкг 35% 140% 286 г
Марганец, Mn 0.1481 мг 2 мг 7.4% 29.6% 1350 г
Медь, Cu 86.2 мкг 1000 мкг 8.6% 34.4% 1160 г
Молибден, Mo 5.5 мкг 70 мкг 7.9% 31.6% 1273 г
Никель, Ni 4.4 мкг ~
Рубидий, Rb 145.9 мкг ~
Фтор, F 17.2 мкг 4000 мкг 0.4% 1.6% 23256 г
Хром, Cr 3.6 мкг 50 мкг 7.2% 28.8% 1389 г
Цинк, Zn 0.3185 мг 12 мг 2.7% 10.8% 3768 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г max 100 г

Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца составляет 25 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из помидоров болгарского перца и лука рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: строго

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из помидоров болгарского перца и лука на 1 порцию :

Рецепт приготовления салата из помидоров болгарского перца и лука по шагам

Салат из помидоров, болгарского перца и лука — традиционный сезонный салат, который многие любят и готовят в осенне — летний период. Такой салатик можно подавать как самостоятельное блюдо (например для тех, кто на диете), можно заменить им поздний ужин. Но, чаще всего, салат из помидоров, болгарского перца и лука подают как дополнение к гарниру и (или) блюдам из мяса. Итак, для приготовления нам понадобятся спелые помидоры, болгарский сладкий перец, репчатый лук, а также специи и уксус для того, чтобы замариновать наш лук, плюс любое растительное масло для заправки салата. Как видите, набор самый обычный.

Приготовление нашего помидорного салата с болгарским перцем начнем с того, что подготовим, а именно замаринуем, лук. Для этого очищаем одну луковку. Если попался крупный овощ, тогда отрезаем половинку и небольшую часть. Если вам достался репчатый лук небольшого размера, можно использовать его целиком. Итак, нарезаем лук тонкими колечками или же полукольцами (как вам больше нравится). Помещаем нарезанные кусочки в небольшую емкость. Затем насыпаем туда же одну чайную ложечку сахарного песка, около половины чайной ложки (можно с горкой) поваренной (крупной) соли и заливаем все уксусом (лучше всего яблочным) или же лимонным соком (около двух — трех столовых ложек). Если вы не хотите, чтобы маринованный лук имел ярко выраженную кислинку, тогда вам следует смешать уксус (или лимонный сок) с небольшим количеством воды (можно минеральной или простой кипяченной). Также поделюсь небольшой хитростью. Если вы хотите, чтобы салат с содержанием лука не имел специфического запаха, обдайте нарезанный лук кипятком, оставьте на одну — две минутки и слейте воду. Затем можно добавлять соль, сахар, уксусную или лимонную кислоту и мариновать продукт в соответствии с рецептом. После того как мы добавили все специи, перемешиваем лук и оставляем на восемь — десять минут. Этого времени будет достаточно, чтобы кусочки лука приобрели приятный вкус. Мы же тем временем займемся подготовкой и нарезкой овощей.

Помидоры споласкиваем и вытираем. Срезаем место крепления плода и нарезаем кубиками.

Болгарский перец моем и срезаем хвостик. Затем удаляем серединку и убираем семена. Нарезаем небольшими ломтиками и помещаем в посуду с нарезанными помидорами.

Кусочки лука извлекаем из маринада и помещаем в миску с овощами.

Солим наш овощной салат и заправляем любым растительным маслом на ваш вкус. По желанию, можете добавить к овощам измельченную свежую зелень. А также сырую, нарезанную мелкой соломкой морковку.

Перемешиваем все ингредиенты. Салат из помидоров, болгарского перца и лука готов! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Лук репчатый

1

0

6

31

Поваренная соль

0

0

0

0

Сахарный песок

0

0

8

32

Растительное масло

0

25

0

229

всего в блюде:

4

26

37

403

всего в 1 порции:

4

26

37

403

всего в 100 граммах:

1

4

6

61

автор рецепта: LilyaR Лилия

дата публикации: 15.10.2015

просмотров: 10852

Похожие рецепты

Салат из помидоров с запеченным перцем и брынзой

 

Запеченный болгарский перец с помидорами, луком и брынзой очень популярен в балканских странах, особенно в Болгарии, где такое сочетание — перца и брынзы встречается практически на каждом столе, а уж чушка бюрек — так почти обязательно.

 

 

 

 

 

 

Для салата из помидоров и запеченного болгарского перца понадобится

 

 

 

 

  • Болгарский перец. 2-3 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Брынза. 100 гр.
  • Репчатый лук. 1 небольшая луковица.
  • Чеснок. 1-2 зубчика.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Оливковое масло. 3-4 столовые ложки.

 

 

 

Готовим салат из запеченного сладкого перца и помидоров.

 

 

Первым делом нужно запечь перец и снять с него кожицу.

 

Болгарский перец запекаем до черных подпалин. Можно это сделать в духовке, но вкуснее на углях или на открытом огне.

 

 

 

 

Горячие перцы складываем в пакет и завязываем его. Ждем минут 10.

 

 

 

 

Затем достаем перец из пакета и снимаем кожицу. Чистим перец от семян и нарезаем на полоски.

 

 

 

 

Помидор нарезаем кругами.

 

 

 

 

Репчатый лук нарезаем кольцами, а чеснок мелко рубим.

 

 

 

 

На блюдо слоями выкладываем нарезанный помидор, болгарский перец и кольца лука. Посыпаем нарезанным чесноком и брынзой, раскрошенной или нарезанной на мелкие кубики.

 

Солим и перчим по вкусу. Поливаем оливковым маслом.

 

Сразу подаем салат с запеченным перцем и помидорами на стол.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 187

Лучший рецепт Panzanella (классический итальянский салат!) — пара поваров

Этот красочный рецепт панзанеллы представляет собой классический итальянский хлебный салат с хрустящим хлебом, спелыми помидорами, болгарским перцем и базиликом.

Лето всегда ускользает, не так ли? Август почти закончился, и мы чувствуем, что едва прикоснулись к нашему летнему контрольному списку. Поездка на пляж в Мичигане? Сбор ягод на местной ферме? Думаю, это подождет до следующего года.Но одно мы сделали: приготовили этот рецепт панзанеллы. Панзанелла — это итальянский хлебный салат, и это все лето! Из спелых помидоров, базилика, болгарского перца и чеснока с хрустящим хлебом и чесночным винегретом получается невероятный салат. Боже мой. Здесь семейный фаворит.

Связанный: 15 лучших рецептов свежих помидоров

Как приготовить этот рецепт панзанеллы

К счастью, у нас в Индиане еще один месяц томатного сезона, так что мы можем продолжать наслаждаться вкусом лета.Когда наткнулся на несколько прекрасных разноцветных помидоров черри и болгарского перца на нашем местном фермерском рынке, был вдохновлен на приготовление рецепта панзанеллы.

Что такое панзанелла? Панзанелла — итальянский хлебный салат, в котором сочетаются сушеные хрустящие квадраты хлеба со свежими овощами и винегретом. Это гениальная идея израсходовать старый хлеб, и она необычайно вкусна. Вы можете использовать любые свежие овощи, которые есть под рукой. Традиционные овощи, используемые в рецепте панзанеллы, — это помидоры, перец, красный лук и иногда огурец.Наша версия панзанеллы выглядит даже ярче, чем большинство других, потому что мы использовали разноцветных помидоров черри и трех цветов болгарского перца.

Вот основные шаги по приготовлению этого рецепта панзанеллы ( см. Ниже полный рецепт ):

  1. Поджарьте кубики хлеба: Нарежьте хлеб кубиками и полейте оливковым маслом и черным перцем. Жарьте кубики примерно 7 минут при 450 градусах, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  2. Нарезать овощи: Нарезать овощи небольшими кусочками.Здесь мы использовали разноцветные помидоры черри и болгарский перец, а также красный лук, нарезанный тонкими ломтиками.
  3. Сделайте винегрет: Сделайте простой винегрет: в нашем используется оливковое масло, хересный уксус и измельченный чеснок.
  4. Смешайте и дайте постоять: Смешайте все ингредиенты и дайте им постоять не менее 15 минут, чтобы все ароматы смешались. Тогда салат лучше всего сразу подавать. Как и ожидалось, со временем хлеб становится влажным, поэтому остатки не самые лучшие.Попробуйте съесть его в тот день, когда он готов! (Чтобы приготовить это заранее, храните все компоненты отдельно перед подачей на стол.

Мы использовали этот рецепт, чтобы помочь некоторым друзьям на нашей новой кухне (краткий обзор здесь, но мы опубликуем серию статей о рено через несколько недель). Какое ваше любимое летнее блюдо?

Панзанелла — идеальный рецепт для приготовления хрустящего хлеба! Как несколько дневная домашняя закваска

Лучшие помидоры черри, которые только можно найти

Как и большинство простых рецептов, вкус этого рецепта панзанеллы зависит от качества ингредиентов.Лучше всего покупать спелых, на этот сезон черри . Если сейчас не сезон помидоров, иногда в продуктовом магазине можно найти помидоры, выращенные в теплице (на гидропонике), с приличным вкусом. Чтобы этот рецепт сиял, вам просто нужны помидоры высочайшего качества!

Покупка местных помидоров помогает поддержать местных фермеров: поэтому, если есть возможность, мы настоятельно рекомендуем это сделать. Пожалуйста, даже не думайте об использовании несезонных, мучнисто-розовых помидоров.Аромат здесь на 100% зависит от качества вашего помидора!

Лучший свежий базилик: домашний!

Базилик легко выращивать в домашних условиях: и он очень морозоустойчив, если ставить его на солнце! Базилик придает ароматный привкус такому большому количеству рецептов, и выращивать его дома намного дешевле, чем покупать в магазине. Если вы хотите вырастить базилик самостоятельно, у нас есть пошаговое руководство: Как вырастить базилик .

Ищете легкие рецепты завтрака?

Этот рецепт панзанеллы отлично подойдет для обеда (если он не будет сидеть часами!).Вот еще несколько простых рецептов завтрака:

Этот рецепт панзанеллы…

Вегетарианские и безглютеновые.

Распечатать часы значок часов

Описание

Яркий рецепт панзанеллы — классический итальянский хлебный салат с хрустящим хлебом, спелыми помидорами, болгарским перцем и базиликом.


  • 3 чашки домашнего хлеба, нарезанного кубиками
  • ¼ стакана оливкового масла, разделенного на части
  • 1 пинта разноцветных помидоров черри
  • 3 болгарских перца (по одному желтый, красный, зеленый)
  • ½ красного лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка тонко нарезанных листьев базилика
  • 2 столовые ложки хересного уксуса
  • Кошерная соль
  • Перец черный свежемолотый

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.
  2. Нарезать хлеб кубиками. На противне с бортиком перемешайте кубики с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Выложите в один слой и запекайте до золотистого цвета, около 7 минут.
  3. Тем временем разрежьте помидоры черри пополам. Нарезать болгарский перец кубиками. Красный лук нарезать тонкими ломтиками. Измельчите чеснок. Базилик тонко нарезать (шифонад).
  4. В средней миске смешайте хересный уксус и чеснок. Постепенно вбивайте 3 столовые ложки оливкового масла, по 1 столовой ложке за раз, до образования кремообразной эмульсии.Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
  5. В большой миске смешайте нарезанные овощи, заправку, базилик и поджаренный хлеб. (Если готовите заранее, добавляйте поджаренный хлеб в последнюю очередь, чтобы он не стал сырым.) Дайте постоять около 15 минут, чтобы ароматы смешались, затем сразу подавайте. (Остатки вкусные, но через несколько часов хлеб становится мокрым.)
  • Категория: Салат
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Panzanella, Summer Panzanella, Рецепт Panzanella, Болгарский перец, Рецепт сладкого перца, Летние рецепты, Гарнир, Potluck, Развлекательный

Ищете другие идеи для приготовления на гриле?

Этот рецепт панзанеллы также будет прекрасным гарниром к трапезе на гриле.Вот еще несколько идей приготовления на гриле для создания меню:

Салат из зеленого перца и помидоров

В первый раз я съел этот салат в ресторане в Эс-Сувейре, который ни Марок Баба, ни я не могли себе позволить, и еда была действительно не такой уж хорошей марокканской. Достаточно сказать, что мне это не понравилось. Однако рецептов с зеленым перцем, которые мне действительно нравятся, не так много!

Обычно трапеза начинается с нескольких небольших тарелок марокканских салатов, меззе салатов для тех, кто знаком с ближневосточными столами.

Тактука — очень популярный и традиционный салат, который часто сопровождает основное блюдо из курицы. Я уверен, что есть салаты, которые сочетаются с конкретными мясными блюдами, я не потратил достаточно времени на анализ их специфики, хотя я бы с удовольствием этим занимался.

Эти салаты поначалу всегда ускользали от меня. В основном потому, что их подали круто, а некоторым они просто не казались такими уж хорошими холодными. Должен признаться, я все еще думаю, что многим из них лучше подавать в теплом виде, но, возможно, это просто личное предпочтение.

Итак, если в вашем летнем саду вы спрашиваете: «Что я могу приготовить из зеленого перца и помидоров»? У меня есть рецепт для тебя!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Этот приготовленный салат из помидоров и жареного зеленого перца легко приготовить, и он хорошо сочетается с различными таджинами. Этот рецепт веганский, вегетарианский и без глютена.

Состав

  • 4 помидора — очищенные от кожицы и мелко нарезанные
  • 2 больших зеленых перца (жареные — опишу по направлениям)
  • 1 крупный зубчик чеснока, мелко нарезанный или прессованный
  • 1 чайная ложка соли (или больше по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка перца
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 1/3 стакана оливкового масла

Инструкции

Для запекания зеленого перца:

Традиционно жарят на открытом газовом огне до тех пор, пока внешняя сторона не станет полностью черной.Затем моя свекровь бросает их в пластиковый пакет, который запечатывают до тех пор, пока пар внутри не разрыхлит кожу, и его можно будет легко отделить от плоти. На газовых плитах в США это прекрасно работает. и вот как я обычно жарю эти перцы. Вы также можете сделать их под жаровней в духовке на противне для печенья, но внимательно смотрите и часто переворачивайте их, чтобы они не загорелись.

Удаление кожуры помидоров:

Если вы умеете чистить их ножом для очистки овощей, то, к сожалению, я не очень хорош.Вместо этого поставьте кастрюлю с водой до кипения и пометьте каждый помидор знаком X. Как только вода закипит, добавьте помидоры и варите 2–3 минуты. Кожица станет рыхлой и сразу отклеится. Вам не нужно чистить помидоры, если вы этого не хотите.

После снятия кожуры с овощей нарежьте помидоры и перец небольшими кусочками.

В большую сковороду налейте 2/3 оливкового масла и доведите до среднего огня.

Обжарить чеснок 1-2 минуты, затем добавить зеленый перец и помидоры.

Добавьте специи к помидорам и перцу.

Продолжайте готовить на умеренно сильном помешивании, пока помидоры не станут очень мягкими и их можно будет легко размять. Это может занять меньше времени в зависимости от того, были ли помидоры мягкими после снятия кожуры.

Разомните помидоры вилкой или ложкой и продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится.

Если он высохнет, добавьте оставшееся масло.

Когда он достигнет желаемой консистенции, снимите его с огня.

Поделиться — это забота!

Салат из сладкого перца, помидоров и моцареллы на гриле

Этот салат из сладкого перца, помидоров и моцареллы на гриле полон летних ароматов! Это идеальный свежий гарнир для готовки.
Когда вы выращиваете летний огород, из ваших ушей, скорее всего, будут выходить болгарский перец и помидоры. Это касается меня прямо сейчас!

Отличный способ использовать щедрость вашего сада — приготовить такой великолепный свежий салат, как этот.В этот салат входят не только болгарский перец и помидоры, но и зелень из вашего сада!


Этот восхитительный салат хорошо сочетается с любыми любимыми блюдами, приготовленными на гриле, такими как курица, стейк или даже гамбургеры. Его можно подавать холодным или при комнатной температуре, что делает его идеальным выбором для барбекю.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ПЕРЦА, ПОМИДОРА И МОЦЦАРЕЛЛЫ

Этот летний салат приготовлен из жареного болгарского перца с помидорами, красным луком и сыром моцарелла с домашним бальзамическим винегретом.См. Подробные инструкции по рецепту ниже.

ЧТО ТАКОЕ «СВЕЖИЙ» СЫР МОЦЦАРЕЛЛА?

Свежая моцарелла — сыр моцарелла, продаваемый в рассоле. Свежая моцарелла имеет влажную мягкую текстуру, которая идеально подходит для этого салата. Вы можете заменить моцареллу моцареллой нарезанной кубиками свежей моцареллой (маленькие круглые кусочки свежей моцареллы продаются в рассоле).

МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ САЛАТ ЗАРАНЕЕ?

Да! Такой салат можно приготовить за день. Хранить накрытым в холодильнике до подачи на стол.

НУЖНО ЗАЖИГАТЬ ПЕРЦЫ?

Болгарский перец — настоящая звезда этого рецепта.Когда перец готовится на гриле, его сладость действительно раскрывается! Маленькие обугленные кусочки добавляют аромат, который превосходит любой другой способ приготовления. Если у вас нет гриля, вы можете обжарить перец в духовке, но, если это возможно, приготовление на гриле должно быть вашим первым выбором.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЛЕТНИХ БЛЮДО

Ищете другие рецепты летних гарниров, которые идеально подходят для летнего ужина? Вот несколько избранных из архивов:

Если вы попробуете этот жареный перец, помидоры и салат из моцареллы, я хотел бы узнать, что вы думаете, в комментариях ниже.Наслаждаться!

Этот салат из сладкого перца, помидоров и моцареллы на гриле полон летних ароматов! Это идеальный свежий гарнир для готовки.

время приготовления: время приготовления: общее время: 25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ


3 маленьких красных болгарских перца
4 столовые ложки оливкового масла, измельченные
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока, измельченный
По 1 чайной ложке свежего измельченного розмарина, базилика и орегано
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чашка красного лука, тонко нарезанного
1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
8 унций свежего сыра моцарелла , нарезанный кубиками
2 столовые ложки сыра пармезан, бритый



ИНСТРУКЦИЯ


1.Нагрейте гриль до среднего или сильного огня.

2. Сердцевина перца и разрезать каждый перец на три части. Смешайте перец с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Жарьте перец на гриле, пока он не начнет пузыриться и обугливаться. Снимите перец с гриля и остудите до комнатной температуры.

3. Тем временем в небольшой миске смешайте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла, бальзамического уксуса, орегано, розмарина, базилика, чеснока, соли и перца, чтобы приготовить заправку.

4.Остывший перец нарежьте тонкими полосками и переложите в большую миску. Добавьте в миску красный лук, помидоры, моцареллу и заправку. Перемешайте, чтобы смешать. Сверху посыпьте пармезаном и подавайте.

ПРИМЕЧАНИЯ


Автор: Бекки, по рецепту, найденному на Taste of Home.

Венгерский салат из маринованных помидоров (Paradicsomsaláta) — Unsophisticook

Этот венгерский салат из маринованных помидоров * полностью * стал причиной того, что я влюбился в помидоры.Наполненный сладкими и сочными помидорами черри, венгерским восковым перцем, огурцами и тонко нарезанным луком, это идеальный простой гарнир для любого случая!


Этот рецепт был создан в сотрудничестве с NatureSweet. Все мысли и мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов!

Венгерский салат из маринованных помидоров

По мере того, как становится теплее, я всегда начинаю жаждать салатов на ужин. Часто это так же просто, как перечная руккола, смешанная с небольшим количеством свежего лимонного сока и масла, посыпанная солью и свежемолотым черным перцем … Иногда это классика из моего детства, например, венгерский салат из огурцов или этот легкий и ароматный венгерский салат из помидоров. обмен сегодня.

Несколько причин, по которым мне нравится этот рецепт:

✔ только ЧЕТЫРЕ ингредиента из свежих продуктов: помидоры, перец, огурцы и лук
✔ все вместе с супер простым винегретом из 4 ингредиентов
✔ это свежий и легкий гарнир, который сочетается практически с любым закуском
✔ также идеально подходит для завтрака и пикники (без майонеза!)

Прежде чем продолжить, я должен отметить, что это не настоящий венгерский рецепт салата из помидоров, который традиционно включает только помидоры и лук, возможно, с добавлением нарезанной свежей петрушки.

Хотя заправка в этом рецепте традиционная, моя мама всегда добавляла нарезанный венгерский восковый перец и толсто нарезанный огурец. Я не совсем уверен, потому ли это, что они были только что из нашего сада, или просто попытка немного нарастить их для толпы. Но обе версии я делаю и люблю одинаково!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
ПОКА ДАВАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.


Лучшие сладкие и сочные помидоры черри

Также немного нетрадиционным является тот факт, что я люблю использовать в этом салате сладкие и сочные помидоры черри — особенно NatureSweet Glorys.Они наверняка звезды этого салата из помидоров черри и огурцов!

Я начал покупать их, когда мой старший сын был совсем маленьким. Помидоры черри были его любимой закуской , поэтому я всегда брал контейнер в каждую поездку за продуктами. Сейчас он не так много их перекусывает, но от старых привычек трудно избавиться, так что вы всегда найдете их в моей тележке.

Я всегда выбирал NatureSweet Glorys, потому что знал, что они будут свежими и ароматными. Но теперь, когда у меня появилась возможность поработать с брендом, я обожаю их еще больше.

Помидоры NatureSweet:

  • Собран вручную и упакован вручную на пике совершенства, а затем отгружен в течение 24 часов
  • ВСЕ их помидоры без ГМО
  • они также прошли проверку качества перед отправкой на твердость, цвет и наличие дефектов
  • И они обеспечивают отслеживаемость, то есть каждый продукт можно отследить от клиента до места производства в течение нескольких часов

Знание всего этого делает меня еще большей фанаткой NatureSweet на всю жизнь!

Основные ингредиенты салата из помидоров черри

В дополнение к NatureSweet Glorys вам понадобится еще несколько простых ингредиентов для этого маринованного огурца, лука и салата из помидоров.

Венгерский восковой перец — восковой перец довольно легко найти в продуктовых магазинах. Я разрезаю их пополам по вертикали, снимаю семена, а они разрезают их на половинки луны. Они могут быть немного острыми, поэтому, если вы предпочитаете что-то более мягкое, обратите внимание на банановый перец или замените его нарезанным зеленым перцем.

огурцов — Я предпочитаю использовать в этом рецепте английские огурцы, так как в них почти нет семян, но вы также можете использовать обычные огурцы. В любом случае очистите их и нарежьте вертикально, а затем толстыми полукругами.

лук — в то время как я использовал белый лук, в этом рецепте можно использовать любой вид лука. Лично я не большой поклонник сырого лука, поэтому я использовал только половину небольшой луковицы и очень тонко нарезал ее. По мере того, как салат замариновывается, лук теряет вкус. Если вы предпочитаете добавить больше, обязательно сделайте это!

уксус — яблочный уксус всегда был нашим любимым уксусом, когда росли, но вы можете использовать красный винный уксус или даже простой белый уксус в заправке для салата из помидоров, огурцов и луков.Все, что у вас уже есть под рукой, прекрасно!

дополнительные ингредиенты заправки для салата из огурцов и помидоров — оливковое масло, измельченный чеснок, сахар, соль и свежемолотый черный перец.

Как приготовить рецепт салата из помидоров черри

Сделать этот рецепт салата из помидоров черри действительно очень просто. После небольшого очищения, нарезки и измельчения свежих овощей перед ними остается только взбить заправку для заправки винегретом и перемешать все вместе.Очень просто!!

1 | В большой миске смешайте помидоры черри NatureSweet Glorys, огурцы, венгерский восковой перец и лук.

2 | В отдельной небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, измельченный чеснок, сахар, соль и перец.

3 | Полить помидорами, огурцами, перцем и луком заправкой для салата из огурцов, помидоров и перемешать.

4 | Охладите для маринования на 1-2 часа.Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.

несколько быстрых советов для достижения наилучших результатов:

  • Нарежьте NatureSweet Glorys вертикально. Вы бы не подумали, что это имеет значение, но это действительно делает каждый кусочек максимально сочным!
  • Дайте салату мариноваться не менее часа в холодильнике перед подачей на стол. Маринованные салаты всегда вкус со временем становится лучше, понимаете? Хотя подать его сразу же не повредит, я предпочитаю, чтобы ароматы смешивались, а лук становился мягче после недолгой выдержки в холодильнике.
  • Посолить и поперчить после маринования. Поскольку во время маринования помидоры и огурцы выделяют сок, заправка немного разжижается. Добавьте еще соли и перца, пока ароматизатор не «поет». Если салат из помидоров по-прежнему невкусный, это потому, что вы добавили недостаточно, поэтому попробуйте перед подачей на стол.
  • Если вы хотите добавить немного свежих измельченных трав, , петрушка и / или укроп будут идеальными!

Сервировка салата из маринованных огурцов и помидоров

Обычно мы подаем этот салат из маринованных огурцов и помидоров по-семейному, передавая его в большую миску, наполненную до краев.Он прекрасно сочетается с блюдами, приготовленными на гриле в летнее время, тем более что все ингредиенты в этом рецепте в это время свежие и в изобилии. Тем не менее, это отличный вариант гарнира круглый год!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА С МАРИНОВАННЫМ ТОМАТАМИ В ДОСКУ САЛАТОВ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Состав

Для салата из помидоров черри:
  • 2 контейнера (по 10 унций) помидоров черри NatureSweet Glorys, разрезанных вертикально пополам
  • 1 огурец, очищенный и нарезанный толстыми полукругами
  • 2 венгерских восковых перца, очищенных от семян и нарезанных полумесяцами
  • 1/2 среднего белого лука, нарезанного тонкими ломтиками
Для заправки салата из помидоров и огурцов:
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. В большой миске смешайте нарезанные помидоры черри NatureSweet Glorys, нарезанные огурцы, нарезанный венгерский восковый перец и нарезанный лук.
  2. В отдельной небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, измельченный чеснок, сахар, соль и перец.
  3. Полить салатной заправкой помидоры, огурцы, перец и лук и перемешать.
  4. Охладите для маринования на 1-2 часа. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Количество на порцию: Калорийность: 96 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 0,9 г Натрий: 145,7 мг Углеводы: 8,2 г Волокно: 1,7 г Сахар: 5,3 г Белки: 1,6 г

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!


Если вам нравится этот рецепт венгерского салата из помидоров, возможно, вам понравятся и другие вкусные венгерские рецепты:

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @unsophisticook в Instagram и добавьте хэштег #unsophisticook.

Этот рецепт был создан в сотрудничестве с NatureSweet. Все мысли и мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов!

Салат из зеленого перца и свежих помидоров, запеченный на огне

Этот любимый салат, называемый чектчука (или чакчука), сочетает в себе дымность жареного перца с летней свежестью помидоров. Жарьте перец на газовом огне, на угольном гриле или под жаровней. Подавать охлажденным или комнатной температуры.Добавьте столовую ложку мелко нарезанного консервированного лимона для придания пикантности.


Порций: 2 4 8 12

4

Протестированный размер: 4 порции; на 2 чашки

Ингредиенты
  • 2 средних зеленых болгарских перца, промытых и высушенных

  • 2 спелых средних помидора, очищенных, очищенных от семян и нарезанных на кусочки 1/2 дюйма (см. ПРИМЕЧАНИЕ)

  • 1 мелко измельченный зубчик чеснока

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей плоской петрушки

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей кинзы

  • Щепотка молотого тмина

  • 1/4 чайной ложки сладкой паприки

  • 900 соль или морская соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока


Соответствующие рецепты

Указания

Вымойте перец и патч просушите бумажным полотенцем.Жарьте на газовой плите, под жаровней или на гриле, переворачивая по мере того, как кожа почернеет и появятся волдыри, 8–15 минут.

Накройте перец алюминиевой фольгой или газетой и дайте остыть в течение 10–15 минут. (Пар облегчит шелушение.) Снимите почерневшую кожу и смойте. Удалите стебли и семена и нарежьте перец квадратными кусочками 1/2 дюйма.

В большой миске смешайте перец, помидоры, чеснок, петрушку, кинзу, тмин и перец. Приправить солью и перцем, сбрызнуть маслом и аккуратно перемешать.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до охлаждения.

Когда будете готовы к подаче, добавьте лимонный сок и снова аккуратно перемешайте.

ПРИМЕЧАНИЕ. Очистите помидоры, надрезав их дно широким неглубоким крестиком, затем опустите их в кипящую воду примерно на 15 секунд. Поднимите из воды; как только они достаточно остынут, очистите их и выбросьте кожуру.


Источник рецепта

От кулинарного писателя и автора поваренной книги Джеффа Келера.

Проверено Барбарой Страк.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел питания по адресу [email protected] .

Салат из черного гороха с помидорами и перцем Рецепт

Джонни Валиант

«Это одно из блюд, которые любит Майкл, особенно потому, что его здорово отдает халапеньо», — говорит Паула Дин.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 162

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

3 ст.оливковое масло

2 ст. бальзамический уксус

1 зубчик чеснока

1 чайная ложка гранулированый сахар

кошерная соль

Перец

2 может черноглазый горох

2 сливовые помидоры

1 маленький красный болгарский перец

1 халапеньо (при желании засеянный для меньшего нагрева)

1/2 c.крупно нарезанная свежая плоская петрушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте масло, уксус, чеснок, сахар и по 1/4 чайной ложки соли и перца.
  2. Добавьте горох, помидоры, болгарский перец и халапеньо и перемешайте, чтобы покрыть слоем; сложите петрушку.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт и питание летнего салата из перца и помидоров

Летний салат с перцем и помидорами

По фитнес-плану

занимает 15 мин, обслуживает 1.

Состав

2 большое целое (3 дюйма диаметром) Помидоры
1 средний (примерно 2-3 / 4 дюйма в длину, 2-1 / 2 диам.) красный перец
2 столовая ложка Оливковое масло
2 столовая ложка Бальзамический уксус
1 бросаться Поваренная соль
1 бросаться Перец

Питание

369.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.