Салат крабовый с солеными огурцами: Салат с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепт с фото

Автор: | 13.09.2020

Содержание

Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и сыром. Рецепт с фото

Вашему вниманию хочу предложить рецепт одного из вкусных салатов — салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и сыром. Традиционный салат с крабовыми палочками состоит непосредственно из крабовых палочек, консервированной кукурузы и яиц. Помимо этого салата существует и большое количество разных салатов с крабовыми палочками довольно интересных внешним видом и вкусом.

Твердый сыр, консервированная кукурузу и яйца делают этот салат нежным и сочным, а соленые огурцы придают для него своеобразную остроту и пикантность. Вместо соленых огурцов также можно использовать и маринованные огурцы.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.,
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Соленые огурцы – 2 шт.,
  • Сыр твердый – 50 гр.,
  • Майонез.

Салат с крабовыми палочками и солеными огурцами – рецепт

Размороженные крабовые палочки нарежьте кубиками.

Измельчите вареные яйца.

Яйца и крабовые палочки переложите в салатник.

Соленые огурцы нарежьте кубиками, как для салата «Оливье».

Добавьте их в миску к ингредиентам.

Выложите в салат консервированную кукурузу.

На средней терке натрите твердый сыр и добавьте его в салат.

Тщательно перемешайте салат с крабовыми палочками.

Полейте любимый майонез и еще раз перемешайте. Солить салат не обязательно.

Салат с крабовыми палочками и солеными огурцами готов. Приятного вам аппетита.

Салат с крабовыми палочками и солеными огурцами. Фото

Также вы можете приготовить и салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и горошком.

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек консервированный – 100 гр.,
  • Крабовые палочки – 1 пачка (200 гр.),
  • Яйца – 2 шт.,
  • Картофель – 2 шт.,
  • Соленые огурцы – 1-2 шт. ,
  • Половина луковицы,
  • Укроп – 10 гр.,
  • Майонез.

Крабовый салат с солеными огурцами — рецепт

Отварите картофель в мундирах. В отдельной кастрюле поставьте вариться яйца. Крабовые палочки нарежьте небольшими кружочками (шайбочками). Картошку остудите, очистите. После чего нарежьте кубиками. Очистите репчатый лук. Порубите мелкими кубиками. Слейте воду с консервированного горошка.

Помойте и мелко порубите укроп. Нарежьте кубиками соленые огурцы и вареные яйца. Все подготовленные продукты отправьте в миску. Полейте майонезом, посолите и перемешайте. Салат с солеными огурцами и крабовыми палочками готов. Попробуйте приготовить также и слоеный салат с тунцом, крабовыми палочками и кукурузой.

Салат с крабовыми палочками и картофелем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г
Маринованные огурцы
2 шт.
50 г3 шт.
1 шт.3 шт.
150 мл  

Описание рецепта — Салат с крабовыми палочками и картофелем:

И опять крабовые палочки. В сочетании с отварными яйцами, картофелем, морковью, маринованными огурчиками и зеленым луком получается очень вкусный салат.

Салат с крабовыми палочками и картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,66 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

129

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата из крабовых палочек и картофеля “Лидия” понадобятся:крабовые палочки, зеленый лук, маринованный или соленый огурец.

Шаг 2:

А также: отварные яйца, отварная морковь, отварной картофель, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 3:

Крабовые палочки мелко нарезаем.

Шаг 4:

Маринованные огурцы
2 шт.

Маринованные или соленые огурчики мелко нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Зеленый лук мелко нарезаем.

Шаг 6:

Затем мелко нарезаем отварные яйца.

Шаг 7:

Отварную морковь мелко нарезаем.

Шаг 8:

Отварной картофель также нарезаем мелким кубиком.

Шаг 9:

Крабовые палочки, яйца, морковь, картофель, зеленый лук, маринованные огурцы перемешиваем.

Шаг 10:

Салат солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом или майонезом со сметаной. Есть еще варианты заправок: сметана с горчицей или йогурт для тех, кто не ест майонез.

Шаг 11:

Салат украшаем и подаем. Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек с рисом и огурчиками

Салат из крабовых палочек с рисом и огурчиками

Салат из крабовых палочек

Летом, когда в городе душно и жарко, не особо хочется потреблять в пищу жаренную, тяжёлую еду…

Салат из крабовых палочек с рисом и малосольными огурчиками получается очень легким, прохладным и потому обязательно порадует ваших близких во время семейного ужина знойным летним вечером (и холодным зимним – тоже))) !

Итак, для приготовления этой простой и очень вкусной еды нам понадобится:

 Ингредиенты: (на 4-6 порций)

Пакет отварного риса- 125 г.
Крабовые палочки – 300 г;
Малосольные огурцы (маринованные или обычные, соленые) – 4 крупных или 6 маленьких;
Репчатый лук – 1 маленькая головка;
Консервированная кукуруза – 100 г;
Варёные яйца – 4 шт.;
Пучок свежего укропа;
Майонез – 400-500 г.

Все это через 5 минут превратится в прекрасный салат из крабовых палочек с рисом и малосольными огурчиками!

Способ приготовления

  1. Крабовые палочки, репчатый лук, варёные яйца и огурцы измельчить – порезать маленькими кубиками;
  2. Смешать с отварным рисом, консервированной кукурузой, измельченным укропом. Заправить всё майонезом и поставить охлаждаться в холодильник минут на 30!

Наш красивый и вкусный уже нарезан, осталось смешать, заправить майонезом и отправить в холодильник!

Особенности приготовления

Лучше всего подойдут к этому салату из риса и крабовых палочек малосольные либо маринованные огурцы! Можно взять корнишоны, они придают крабовому салату особенную пикантность.

Кто не любит репчатый лук – можно заменить его свежим зелёным или белой частью лука-порея (он нежнее и мягче репчатого)!

Крабовые палочки можно заменить отварными креветками! Если вам нравится насыщенный вкус крабовых палочек, то можно положить в салат не 300, а все 500 г, главное помельче нарезать продукт!

Охладившись, салат из крабовых палочек слегка густеет и приобретает более насыщенный вкус.

Приятного Вам аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Салат Оливье с крабовыми палочками и горошком рецепт с фото

Салат «Оливье» с крабовыми палочками и горошком особенно хорош с маринованными огурчиками. Впрочем, никто не запрещает готовить его со свежими или солеными огурцами, но в этом случае лучше заправлять салат только майонезом, не смешивая его со сметаной.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления (без учета отваривания и остывания): 15-20 минут

Ингредиенты

  • Зеленый горошек консервированный – 1 банка
  • Крабовые палочки – 1 пачка
  • Картофель – 5-6 шт.
    (небольшого размера)
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Огурцы (маринованные) – 3-4 (небольшого размера)
  • Соль – по вкусу
  • Сметана
  • Майонез

Пошаговый рецепт

  1. Отварить картофель и яйца. Картофель и яйца лучше варить вместе. В этом случае, Вы сэкономите время и силы на мытье посуды. Кроме того, кальций, выделяемый яичной скорлупой в воду, частично «перекочует» в картофель, повысив полезные свойства Вашего салата. Яйца нужно залить большим количеством холодной воды, чтобы потом туда же поместился картофель, когда вода закипит. А пока вода закипает, тщательно вымыть клубни картофеля. Минут через 10-15 яйца можно вытащить, а можно не напрягаться, пока не сварится картофель, и вытащить и картофель и яйца вместе.

    Единственное, яйца сразу после извлечения из кипятка нужно обдать холодной водой.

  2. Дождаться, пока яйца и картофель полностью остынут.

  3. Порезать лук. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Высыпать лук в просторную миску или кастрюлю, где будут смешиваться ингредиенты салата. Промять рукой до выделения сока и распределить ровным слоем по дну.

  4. Добавить яйца. Яйца очистить и тоже нарезать мелкими кубиками. Высыпать их ровным слоем поверх лука. Пока добавляются остальные ингредиенты салата, лук отдаст часть своих эфирных веществ яйцам, что сделает вкуснее и лук и яйца.

  5. Добавить зеленый горошек. Открыть банку с зеленым горошком, слить сок и высыпать горошек поверх яиц.

  6. Добавить маринованные огурцы. Огурчики мелко нарезать и высыпать поверх горошка.

  7. Добавить картофель. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и высыпать поверх маринованных огурцов.

  8. Добавить крабовые палочки. Крабовые палочки мелко нарезать и высыпать поверх картофеля.

  9. Посолить и перемешать.

  10. Заправить сметаной и майонезом и еще раз перемешать.

  11. Салат «Оливье» с крабовыми палочками и горошком готов!

Салат «Оливье»

Пищевая ценность:
  • Калории: 198 ккал.
  • Белки: 6,5 г.
  • Жиры: 14 г.
  • Углеводы: 6,3 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Салат с крабовыми палочками и огурцом

Салат с крабовыми палочками и огурцом уже несколько десятилетий остаётся одним из самых любимых и популярных блюд, особенно на праздничном столе.

Советские домохозяйки имели возможность готовить такой салат на основе крабовых палочек, содержащих в своем составе 30% натурального мяса краба. Среди остальных ингредиентов был рис,  маринованные грибы, зелёный горошек, морковь, яйца, свежий огурец, лук, укроп и др. В качестве заправки использовали майонез.

В середине 90-х гг. в магазинах появились обновлённые, более дешевые и доступные крабовые палочки. В их состав входили: спрессованное мясо рыб и соевый белок. Наряду со сформировавшимся составом продуктов  для салата, среди которых были непосредственно крабовые палочки, рис, яйца, свежий огурец, репчатый лук и майонез, обязательным ингредиентом кушанья стала консервированная кукуруза.

Кукурузу и огурец следует немного отжать, перед тем как закладывать в салат для того, чтобы убрать лишнюю влагу.

Современные кулинары становятся более открытыми для экспериментов на кухне, поэтому чёткого состава продуктов для крабового салата и их количества нет. Сегодня появилось множество рецептов салатов с крабовыми палочками. Изобилие ингредиентов поражает воображение, а новые яркие вкусы любимого салата радуют нас в праздники и будни.

Крабовый салат с огурцом, кукурузой и яйцом

Простой и оперативный в приготовлении салат из недорогих продуктов.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • сырок плавленый — 50 г;
  • кукуруза — 200 г;
  • огурец свежий — 150 г;
  • укроп, зеленый лук — по вкусу;
  • майонез — 50 г

Приготовление:

Варим яйца, в это время нарезаем крабовые палочки и свежий огурец кубиками. Так же нарезаем яйца после их остывания. Мелко нарезаем сырок, затем, зелень. Смешиваем все ингредиенты, солим, заправляем майонезом, убираем в холодильник на 30 мин., подаем к столу.

Слоеный крабовый салат «Новинка»

Сытный и эффектный салат.

Состоит из ярких слоев, соединенных майонезом. Соль в данном рецепте не используется

Ингредиенты:

  • огурец — 1 шт;
  • колбаса копченая — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • кукуруза — 1 банка;
  • зеленый лук;
  • веточка петрушки — для украшения;
  • майонез — по вкусу

Приготовление:

Огурец и колбасу нарезаем тонкой соломкой. На крупной терке трём яйца, крабовые палочки режем кусочками, измельчаем лук.

Укладываем салат слоями с помощью специальной формы.

Последовательность слоев: колбаса — сеточка майонеза — огурец — зеленый лук ( часть) — майонез — кукуруза — майонез — крабовые палочки — майонез — яйца. Сверху украшаем салат майонезом, в центр насыпаем зеленый лук, а по периметру выкладываем половинки кружочков огурца.

Салат с крабовыми палочками «Витаминный»

Лёгкий и быстрый салатик с полезными растительными продуктами. Вариант для ежедневного меню.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • капуста — 1 качан;
  • лук репчатый или зеленый  — 1 шт./пучок;
  • огурцы свежие — 2шт.;
  • кукуруза — 340 г;
  • укроп;
  • соль;
  • майонез — по вкусу

Приготовление:

Капусту нарезаем соломкой, измельчаем зелень, огурцы и репчатый лук нарезаем полукольцами, крабовые палочки — кубиками. Соединяем продукты, солим, поливаем майонезом и перемешиваем.

Салат с крабовыми палочками и креветками

Это блюдо для праздника. В данном рецепте важно соблюдать пропорции.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 500 г;
  • яйца — 5 шт. ;
  • кукуруза — 1 банка;
  • свежий огурец -1 шт.;
  • креветки для украшения — 10 — 15 шт.;
  • майонез — по вкусу

Приготовление:

Все продукты нарезаем соломкой, затем ломтиками. По размеру — как зерно кукурузы.

Смешиваем измельченные продукты. Майонезом салат заправляем непосредственно перед началом трапезы. Украшаем салат веточками петрушки и очищенными креветками.

Салат «Загадочный»

Яркий праздничный салат с базовыми ингредиентами. Время приготовления — 20 мин.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 240 г;
  • огурцы свежие — 2-3 шт.;
  • яйца — 4 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • майонез — по вкусу;
  • соль;
  • перец;
  • петрушка, зелёный лук — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем яйца на кубики, огурцы — крупной соломкой, мелко режем зеленый лук. На крупной терке трём сыр, измельчаем крабовые палочки. Соединяем продукты, солим, добавляем немного перца. В качестве заправки используем майонез. Перемешиваем салат.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Вкусный и быстрый салатик с пикантными нотками корейской моркови.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • морковь по-корейски — 200 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • кукуруза — 1/2 большой банки;
  • огурцы свежие — 1 шт.;
  • майонез;
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Шинкуем на терке морковь, режем на кусочки крабовые палочки. Мелко нарезаем яйца, огурцы измельчаем в виде кубиков. Соединяем продукты в просторной ёмкости, подсаливаем и заправляем майонезом. Блюдо остаётся лишь перемешать.

Заправлять крабовый салат майонезом следует перед подачей. Можно заправить только часть салата, а оставшийся убрать в холодильник. Так блюдо дольше сохранится свежим. Из-за сочетания корейской моркови и майонеза, блюдо можно есть только в день его приготовления.

Салат с крабовыми палочками «Радуга»

Красивый праздничный салат с равным количеством ингредиентов.

Ингредиенты:

  • огурцы свежие;
  • помидоры свежие;
  • кукуруза;
  • сыр твёрдый;
  • крабовые палочки;
  • сухарики;
  • майонез

Приготовление:

Огурцы, помидоры, крабовые палочки и сыр нарезаем кубиками. Выкладываем продукты кучками по периметру блюда большого диаметра. В середину наливаем майонез, вокруг — выкладываем сухарики. Смешиваем все ингредиенты перед употреблением.

Слоеный салат с крабовыми палочками, помидором и огурцом

Легкий и аппетитный слоеный салатик. Такое блюдо может украсить праздничный стол.

Майонез можно заменить смесью сметаны и горчицы с лимонным соком.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 100 г;
  • огурец свежий — 1 шт.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • сыр — в качестве украшения
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем огурец и помидоры кубиками, на терке измельчаем яйца, режем кусочками крабовые палочки. Смешиваем крабовые палочки и яйца, солим, заправляем майонезом.

На дно формы для слоеного салата укладываем кубики огурца, далее, смесь крабовых палочек и яиц с майонезом, помидоры. Сверху посыпаем салат тертым сыром.

Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом

Крабовый салат с базовыми ингредиентами и пекинской капустой. Блюдо на каждый день.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • огурцы свежие — 2 шт. ;
  • яйца — 4 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • пекинская капуста — листья от 1 кочана;
  • майонез;
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мягкие листья пекинской капусты. Огурец и крабовые палочки режем кубиками, также измельчаем яйца и луковицу. Приступаем к соединению продуктов, солим и заправляем салат майонезом. Блюдо можно подать на листьях салата.

Крабовый салат с зелёным горошком, свежими и маринованными огурцами

Альтернативный вариант сладкого крабового салата с кукурузой. Помимо свежего огурца в состав этого салата входит и маринованный.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 340 г;
  • зеленый горошек — 340 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • лук репчатый — 1/2 шт. ;
  • огурец свежий — 1 шт. ;
  • огурец маринованный — 1 шт.;
  • яблоко кислое — 1 шт.;
  • петрушка;
  • соль;
  • майонез  — по вкусу

Приготовление:

Мелко режем лук и заливаем его кипятком для того, чтобы он стал менее резким. Оставляем на несколько мин. Свежий и маринованный огурцы, а также, крабовые палочки режем тонкой соломкой. Трём на терке яйца и очищенное яблоко. Измельчаем петрушку. Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем майонез, перемешиваем измельченные сразу подаем на стол.

Крабовый салат «Весенний»

Это праздничный салат с доступными ингредиентами. Его приготовление не займёт много времени, но результат порадует всех.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • зеленый лук — по вкусу;
  • огурец свежий длинноплодный — 1/2 шт. ;
  • кукуруза — 100 г;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • солью перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками, яйца — пополам, затем, пластинками. Добавляем в салат огурец, также нарезанный кубиками. Мелко режем зеленый лук, закладываем в салат кукурузу, перемешиваем измельченные продукты, слегка солим и посыпаем перцем, заправляем майонезом.

Салат с крабовыми палочками и огурцом

Благодаря удачном сочетанию ингредиентов, салат получается особенно сочным.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 340 г;
  • огурцы свежие — 2 шт.;
  • яйца — 4 шт.;
  • зелень (укроп+зеленый лук)- по 1 пучку;
  • майонез — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем крабовые палочки, очищаем от кожицы огурцы, натираем их на терке, отжимаем излишки сока, отправляем к крабовым палочкам. Нарезаем яйца и зелень, добавляем в салат.  Заправляем блюдо майонезом и перемешиваем.

Огурцы, выращенные на собственном огороде можно не очищать от кожицы.

Салат с крабовыми палочками «Аленка»

В данном рецепте помимо основы в виде крабовых палочек присутствуют ещё и грибы шампиньоны.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 750 г;
  • крабовые палочки — 400 г;
  • яйца — 5 шт.;
  • огурец свежий — 4 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • петрушка — по вкусу;
  • луковица — 2 шт.

Приготовление:

Произвольно нарезаем грибы и лук, обжариваем на сковородке. Режем кубиками огурцы и яйца, крабовые палочки — соломкой. Перемешиваем продукты, солим, добавляем петрушку, поливаем майонезом хорошо перемешиваем. Даём салату немного настояться и подаем.

Салат с жареными крабовыми палочками

Оригинальный салат на базе обжаренных крабовых палочек и шампиньонов.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 240 г;
  • шампиньоны свежие — 6-7 шт.;
  • огурец свежий или соленый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • лимонный сок — 1 ст.л.;
  • петрушка — несколько веточек;
  • масло растительное — 2 ст.л.;
  • соль;
  • перец — по вкусу;
  • майонез;
  • сметана — по желанию

Приготовление:

Мелко нарезаем морковь и лук, обжариваем на растительном масле, добавляем нарезанные шампиньоны, жарим 4 мин. Далее, добавляем крабовые палочки и обжариваем их также 4 мин.

Перекладываем обжаренные продукты в салатник, добавляем к ним измельченные яйца и кубики свежего или соленого огурца, нарубленную петрушку, сбрызгиваем салат лимонным соком, солим и перчим, все перемешиваем.

Для того, чтобы блюдо стало ещё более сытным, его можно заправить сметаной и майонезом в пропорции 1:1

Крабовый салат с фунчозой

Салатная новинка. Блюдо на каждый день. Небольшой салатик состоит всего из нескольких ингредиентов, которые весьма удачно сочетаются друг с другом.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 60 г;
  • фунчоза — 40 г;
  • огурец свежий — 60 г;
  • кукуруза — 60 г;
  • майонез — 30 г;
  • соль;
  • перец — по вкусу

Приготовление:

Фунчозу заливаем кипятком и оставляем набухать на 5-7 мин. Далее, сливаем воду и промываем лапшу. Нарезаем крабовые палочки ломтиками, огурцы — соломкой.

В салатник выкладываем фунчозу, нарезанные крабовые палочки и огурцы, добавляем кукурузу, заправляем майонезом. По желанию присаливаем и перчим. Хорошо перемешиваем и подаем.  

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами и огурцами


С добавлением риса

Добавив к рецепту всего один компонент, можно получить более глубокий и сочный вкус. Рис насыщает салат новыми красками и увеличивает объём. Без ущерба для репутации можно заметно снизить себестоимость блюда.

Подготовительные работы займут 20 минут, четверть часа уйдёт на главную часть. Для 6 человек потребуется:

  • 0,5 кг крабового мяса;
  • 5 столовых яиц;
  • 0,1 кг риса;
  • 150 г огурцов;
  • 30 г зелёного лука;
  • 0,1 кг майонеза;
  • 0,4 кг кукурузы.

Крупу необходимо промыть, пока вода не станет прозрачной. Затем залить кипятком. Кромка жидкости должна располагаться выше риса на 1 см. Довести рис до кипения и варить 7 мин. Убавить огонь и оставить рис томиться 15 мин. Параллельно отварить яйца и охладить в воде.

Основное действие начинается с шинковки продуктов. Нужно нарезать полосками крабовый морепродукт. Затем очистить и настрогать яйца. Нарубить овощи. Выложить всё составляющие в ёмкость, добавить рис, кукурузу, зелень, майонез и тщательно перемешать. Свежий салат из крабовых палочек с кукурузой и огурцом готов.

Калорийность блюда составляет 145 ккал на 100 г. Содержание белков равно 5, жиров – 7, углеводов – 15 граммам.

Салат с крабовыми палочками кукурузой, огурцом и капустой

Немного была удивлена, когда увидела, что в салат с крабовыми палочками помимо кукурузы и огурца можно добавлять капусту. спешу поделиться этим открытием с вами, по-моему должно совсем неплохо получиться. Если захотите поделиться после приготовления своими впечатлениями, буду очень рада.

В этой подборке я познакомила вас с простым и вкусным крабовым салатом с кукурузой и огурцом. Убедились, что по разным рецептам получаются совершенно разные вкусы. А готовится такой салат очень быстро и просто, он как никакой другой подходит для неожиданных друзей.

Главное, в запасе иметь крабовые палочки, а уж к ним можно подобрать любые другие ингредиенты. А какие еще салаты с крабовыми палочками можно приготовить, ожидайте в следующих статьях.


С рисом, крабовыми палочками и овощами

Благодаря дополнительным элементам можно изменить салат, придав ему новый вкус. Наряду с грунтовым огурчиком, можно использовать солёный. Такая рокировка придаст салату пикантности и новизны. Повысится тонус блюда, так как солёные огурцы способствуют улучшению пищеварения.

Солёный овощ богат витаминами, полезными микроэлементами и необходимыми веществами. В продукте содержится молочная кислота, которая способствует нормальному функционированию кишечника, выработке желудочных ферментов, стимулирует аппетит.

На подготовку уйдёт 20 минут, на приготовление – четверть часа. Для 6 порций потребуется:

  • 0,3 кг морепродукта из крабов;
  • 0,1 кг риса;
  • банка кукурузы;
  • по 2 свежих и солёны огурца;
  • 1 болгарский перец;
  • пучок зелёного лука;
  • 100 г майонеза;

Сначала нужно отварить рис, дать немного остыть. Затем необходимо нарезать крабовые палочки полосками. Болгарский перец нашинковать кубиками. Свежие и маринованные огурцы измельчить на небольшие кусочки.
Нарезанные продукты смешать в миске. Добавить рис, консервированный злак, зелень, майонез и перемешать. Яркий, сочный, праздничный салат можно подавать на стол.

Пищевая ценность блюда равна 128 ккал на 100 г. Количество белков составляет 4, жиров – 6, углеводов – 15 грамм.

Крабовый салат с огурцом и кукурузой без риса — классический рецепт

Этот рецепт один из самых простых. Представьте, что у вас гости на пороге, нужно быстро накрыть на стол. А у вас припасены крабовые палочки и баночка консервированной кукурузы. Ну а огурцы и яйца нетрудно, думаю, найти в холодильнике. И вот буквально за 10 минут рождается сытный и очень вкусный салат, которым можно накормить гостей.

Нам понадобится:
  • крабовые палочки — 250 гр.
  • яйца куриные — 3-4 шт.
  • консервированная кукуруза — 1/2 банки
  • огурец свежий — 1 — 2 шт.
  • зеленый лук — 2-3 стебля
  • свежий укроп — пучок
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез — 4 ст. л.
  1. Крабовые палочки освобождаем от защитной пленки и нарезаем кубиками.
Для нечаянных гостей крабовые палочки можно купить заранее и заморозить. Перед готовкой их следует просто обдать горячей водой.


2. Нарезаем пару перышек зеленого лука. Не переборщите с луком, иначе салат получится с горечью. Лука нужно совсем немного для оттенка вкуса. Свежий укроп придает салату особый аромат. Зимой, если под рукой не свежего укропа, я добавляю замороженный. Добавляем зелень к крабовым палочкам.


3. Отвариваем яйца, чистим, нарезаем кубиками и также добавляем в салат.

4. Готовую консервированную кукурузу выкладываем в салат.

Обратите внимание, что для салатов нужно выбирать несладкую консервированную кукурузу


5. Осталось нарезать небольшими кубиками свежий огурчик.


6. Все ингредиенты перемешиваем в салатнице, салат солим и посыпаем черным молотым перцем. Если вы готовите салат для гостей, то замешиваете весь салат. А если приготовили салат на несколько дней для семьи, то майонезом следует заправить только порцию, которую съедите сразу. Остальную часть салата лучше хранить без майонеза.

С кукурузой и солёным огурцом

Солёный огурец в российском застолье занимает не последнее место. Продукт используется в качестве закуски, дополнения к блюду и как составляющий элемент рецептуры. Он богат важными микроэлементами и целебными веществами, полезен для пищеварения и печени.

Салатик с крабовым мясом и солёным овощем отличается приятным вкусом и особенным ароматом.

Подготовка займёт 10 мин, столько же уйдёт на приготовление. Для 4 порций понадобятся:

  • 0,2 кг крабового мяса;
  • 2 яйца;
  • 0,1 кг маринованных огурцов;
  • 0,1 кг кукурузы;
  • 0,1 кг сыра;
  • 50 г майонеза.

Сначала нужно отварить яйца и поместить в холодную воду. Затем очистить от скорлупы. Пока варятся яйца, необходимо натереть сыр. Лучше выбирать твёрдые сорта, но не исключено использование мягких видов.

Палочки освободить от защитной плёнки, нарезать кубиками, поместить в салатник. Мелко нарезать солёные овощи, нашинковать яйца, добавить к крабовому мясу. Туда же высыпать из банки маринованный злак, добавить сыр и майонез, тщательно перемешать. Сыра надо немного оставить, чтобы украсить им готовый салат.

Энергетический показатель равен 170 ккал из расчёта на 100 г. На этот же вес приходится белков – 9, жиров – 12, углеводов – 7 грамм.

Крабовый салат «Неожиданность»

Становится на самом деле очень неожиданным для домочадцев, когда вместо привычного классического салата они съедают крабовый салат с грибами и яблоками.

В этом рецепте сочетается практически не сочетаемое, но во рту будет настоящая феерия вкуса и все за столом потом будут просить еще добавки!

Ингредиенты:
  • Палочки крабовые – 250 гр.
  • Шампиньоны свежие – 300 гр.
  • Огурчик маринованный – 1 шт. (среднего размера).
  • Кукуруза консервированная – 5 ст. л.
  • Вареный рис — 5 ст. л.
  • Вареное яйцо – 4 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Перец, соль – по вкусу.
Приготовление:

1. Шампиньоны обычно требуют хорошего очищения, промывки и обсушки. Только потом можно приступать к их нарезке мелкими кусочками в форме, напоминающей кубики. На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и обжаривать на нем при постоянном перемешивании грибную нарезку до полной готовности около 15 минут.

2. Палочки вместе с вареными яйцами необходимо сначала очистить от персональной упаковки и скорлупы, а затем покрошить в форме кубиков.

Если есть специальная яйцерезка, то можно ею нарезать яйца кубиками гораздо быстрее.

3. Маринованный огурец лучше всего потереть для салата при помощи крупной терки, но вполне возможно нарезать его мелкими кубиками.

4. С яблока срезать кожуру, вычистить сердцевину. Накрошить аналогичными кусочками, как огурец.

5. Лук освободить от шелухи и покрошить максимально мелко, пересыпать в сито или дуршлаг, слегка облить кипящей водой, чтобы ушла горечь. Затем просушить его, чтобы стекла вся лишняя вода.

6. Все измельченные компоненты сложить в салатник, соединить с рисом и консервированной кукурузой, заправить майонезом, слегка присолить, поперчить и хорошо все перемешать.

7. К столу лучше подавать слегка охлажденным.

Приятного аппетита!

«Нежность»

Особенность блюда заключается в устройстве слоёв. Необходимо строго соблюдать выкладку продуктов пластами, тогда крабовый салат с кукурузой и свежим огурцом станет шедевром кулинарного творчества.

Название блюда свидетельствует о мягком вкусе. Заявленная нежность достигается сочетанием сыра, кукурузы и палочек. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить блюдо не составит труда.

Подготовительные работы займут 10 минут, приготовление – 15 мин. Для 4 порций потребуется:

  • 200 г палочек;
  • 200 г кукурузы в банке;
  • 3 куриных яйца;
  • 2 свежих огурца;
  • 0,15 кг сыра;
  • 100 г майонеза.

Вначале нужно отварить яйца и залить холодной водой. Сыр натереть на крупной тёрке.

Приготовление следует начать с измельчения продуктов. Огурцы и крабовые палочки нарезать на мелкие кубики.

Укладывать салат рекомендуется на плоское блюдо. Первый пласт состоит из огурцов. Овощи надо равномерно распределить на тарелке и смазать майонезом. Второй слой готовится из крабового мяса, который тоже покрывается майонезом.

Третий слой состоит из яиц, которые натираются на терке. Они тоже покрываются майонезом. Следом выкладывается сыр, а поверх – консервированная кукуруза. Готовое блюдо покрывается майонезной сеткой.

Калорийность блюда равняется 203 ккал на 100 г. В таком же количестве белков содержится 8, жиров — 14, углеводов – 8 грамм.

Очень вкусный салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и соленым огурцом – рецепт с фото

Такой салат может украсить праздничный стол, а разнообразим мы его тем, что кроме свежих огурчиков добавим сюда же и маринованный. Получается очень вкусно и пикантно. А красоту этому салату, и конечно же аромат, придаст красный болгарский перец.

Нам понадобится:
  • крабовые палочки — 250 гр.
  • рис — 1/2 стакана
  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • огурец свежий — 1 — 2 шт.
  • огурец маринованный — 1-2 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • зеленый лук — несколько перышек
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез — 4 ст. л.

1. Крабовые палочки нарезаем мелко и выкладываем в салатницу.


2. Рис отвариваем в соленой воде до готовности и остужаем. Добавляем рис к крабовым палочкам.


3. Болгарский перец придает не только яркость этому салату, но и сочность. Нарезаем его небольшими кубиками.


4. Следом в салатницу идут нарезанные меленько свежий и маринованные огурчики.


5. Консервированную кукурузу выкладываем в салат и добавляем нарезанный зеленый лук. Посмотрите какие краски получатся в этом блюде!

7. Салат с крабовыми палочками солим, перчим и заправляем майонезом.

8. Мне очень нравится оформлять салаты с помощью специальной формочки. Для гостей такой салат можно оформить на порционные тарелки, очень красиво получается.

С капустой

Вместо риса в крабовых салатах используют капусту. Такая замена не только не обедняет блюдо, но наделяет его дополнительной свежестью. Салат получается упругим, хрустящим и насыщенным.

Кроме перечисленных достоинств, он благотворно сказывается на здоровье. Капуста способствует пищеварению, выводит из организма вредные вещества, стимулирует обменные процессы.

Капуста сочетает в себе множество витаминов, важных микроэлементов и минеральных соединений. В ней присутствует фолиевая кислота, которая обеспечивает работу кровеносных сосудов и повышает иммунитет. А пантотеновая кислота способствует нормализации обменных процессов.

Подготовительные работы займут около часа, на приготовление уйдёт 25 минут. Для 6 порций понадобится:

  • 0,2 кг крабового мяса;
  • 2 свежих огурца;
  • 0,4 кг белокочанной капусты;
  • 0,2 кг майонеза;
  • 0,2 картофеля;
  • банка кукурузы;
  • 4 столовых яйца;
  • пучок укропа.

Картофель надо отварить, остудить, очистить от кожуры. Сварить яйца и залить холодной водой.

Далее, необходимо нарезать огурцы средними кубиками. Измельчить крабовые палочки. Картофель нарубить небольшими кусочками. Нарезать яйца, капусту нашинковать тонкими полосками.

Нарезанные продукты сложить в миску, добавить кукурузу, зелень, майонез, тщательно перемешать. Нарядное блюдо с капустой, крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и яйцом можно подавать на стол.

Энергетическая ценность равна 141 ккал. В 100 граммах готового блюда содержится 4 г белков, 9 г жиров, 11 г углеводов.

Изысканный салат с ананасами

Захотелось отведать экзотическое блюдо? Попробуйте приготовить традиционный крабовый салат с добавлением ананаса. Для такой закуски можно использовать свежий фрукт или консервированный. На вкус салат получится сладковатым. В качестве заправки обязательно следует использовать майонез. Этот салат станет отличным украшением праздничного стола, если его выложить слоями и придать ему определенную форму.

Состав:

  • 0,4 кг охлажденных крабовых палочек;
  • 5 отварных куриных яиц;
  • 250-300 г консервированной десертной кукурузы;
  • майонез любой жирности;
  • ананасы (свежие или консервированные) – 200 г;
  • сыр твердых сортов – 150 г.

Приготовление:

  1. Используя фигурный нож, из крабовых палочек следует вырезать кружочки, которые понадобятся для украшения блюда.

  2. Оставшиеся крабовые палочки нужно нарезать небольшими кубиками или соломкой.
  3. Измельченные крабовые палочки следует выложить в небольшую миску и приправить 1 ст. л. майонеза.

  4. Отварные куриные яйца необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками. Для измельчения яиц можно использовать специальную сеточку.
  5. Нарезанные яйца нужно переложить в миску и смешать с 1 ст. л. майонеза.
  6. Консервированные ананасы надо порезать равноценными кубиками, а затем переложить в отдельную посуду и заправить 1 ст. л. майонеза.

  7. Консервированную десертную кукурузу следует откинуть на дуршлаг, чтобы стекла излишняя жидкость.
  8. Кукурузу нужно приправить 1 ст. л. майонеза.

  9. Сыр твердых сортов необходимо натереть и также заправить 1 ст. л. майонеза.

  10. Используя специальную форму или пустую жестяную банку, салат следует выложить слоями в такой очередности: яйцо, ананас, крабовые палочки, сыр, десертная кукуруза. Последний слой также следует выложить из яиц.

  11. Аккуратно переворачиваем банку на тарелку. Сверху салат нужно украсить вырезанными из крабовых палочек кружочками и зеленью.

Салат с крабовыми палочками и соленым огурцом

На сегодняшний день существует множество рецептов крабовых салатов. В них, помимо крабовых палочек, кукурузы и яиц, как предусмотрено в традиционном варианте, используются свежие огурцы, рис и прочие продукты. Сейчас речь пойдет о довольно необычном сочетании ингредиентов. Несмотря на то, что салат с крабовыми палочками и соленым огурцом – блюдо на любителя, оно пользуется большой популярностью.

Время приготовления – 15 минут. Количество порций – 3-5.

Ингредиенты

Благодаря использованию кукурузы и сыра, салат получается сочным и нежным. Соленые огурцы придают блюду своеобразный вкус, а также делают его острее.
Рецепт салата с крабовыми палочками и соленым огурцом предусматривает использование таких продуктов:

  • крабовые палочки – 270 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 60 г;
  • кукуруза в банке – 200 г;
  • соленые огурцы – 2 шт. ;
  • майонез.

Ингредиенты, которые, на первый взгляд, совершенно не сочетаются, наоборот, удачно дополняют друг друга. Не обязательно брать именно соленые огурцы, они могут быть маринованными. Соль в салат добавлять не придется, поскольку она содержится в достаточном количестве в используемых продуктах.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и соленым огурцом

Крабовый салат с соленым огурцом приготовить легко и просто. К тому же весь процесс не займет много времени. Уже спустя 15−20 минут блюдо будет красоваться на столе.
Пошаговый рецепт с фото представлен ниже:

  1. Если крабовые палочки замороженные, слегка разморозьте их, а затем измельчите кубиками. Желательно использовать просто охлажденный продукт, не прошедший предварительную заморозку. Обычно такие крабовые палочки более сочные.
Размораживаем крабовые палочки
  1. Отварите яйца, а когда они остынут, очистите и порежьте кубиками.
Варим яйца и нарезаем
  1. Измельчите соленые огурцы кубиками.
Измельчаем соленые огурцы
  1. Удалите лишнюю жидкость из банки с кукурузой.
Открываем банку с кукурузой
  1. Твердый сыр измельчите на терке.
Измельчаем твердый сыр
  1. Высыпьте в салатницу все ингредиенты. Добавьте требуемое количество майонеза и снова тщательно размешайте.
Соединяем продукты для салата

Лучше делать такой салатик незадолго до употребления, поскольку он может «потечь». Можно подавать его в тарталетках либо прямо в салатнице, украсив зеленью.

Видео-рецепт крабового салата с соленым огурцом

Вкусный салат с солеными огурцами и крабовыми палочками обязательно понравится гостям. Он подходит в виде закуски или основного блюда. Чтобы сделать салат еще сытнее, можно добавить немного риса. Известны рецепты, где вместо кукурузы используют консервированный горошек. Один из них представлен в нашем видео.

Рецепт крабового салата Soundview | Все рецепты

Мой рот все еще горит от «тепла» этого рецепта .. но я не мог перестать его есть! Я использовал имитацию крабового мяса и определенно не имел ни грамма, так что, вероятно, поэтому оно было таким острым. В итоге я добавил сметану и майонез вдвое, чтобы смягчить вкус.В следующий раз я разрежу кайенский перец пополам и перейду к этому. Но какой прекрасный вкус. Не могу дождаться, чтобы служить нашим друзьям. Спасибо, HEP303!

Мы с мужем обнаружили, что этот рецепт имеет легкий лимонный вкус, за которым следует немного острого, что нам очень нравится. Вытаскивание мяса из свежеприготовленного краба заняло большую часть времени на подготовку, иначе оно собралось довольно быстро. Мы подали его с овощными крекерами. Всем понравилось.

Цедра лимона и свежий лимонный сок заставляют этот салат звучать громко.Укроп добавляет интересную нотку, а кайенский перец — очень приятную молнию. Мое единственное предложение для тех, кто не любит сухую смесь. Как написано, рецепт получается довольно сухим. Тем, кому нравится больше влаги в смеси, следует добавить больше влажных ингредиентов. За прошедшие годы я ел много крабовых салатов, и это один из самых вкусных и интересных.

Используется для фарширования авокадо. Вкуснятина! Намного лучше, чем обычный крабовый салат.

Это был первый раз, когда я приготовил этот рецепт, и это было для обеда с салатом для матери и дочери в моей церкви. Я сделал это за день до того, как мне понадобился салат, чтобы все вкусы изменились и смешались.Мне пришлось добавить по одной столовой ложке каждой сметаны и майонеза, потому что салат был недостаточно влажным, на мой вкус. Вместо одного фунта измельченного краба я использовал два пакета имитации крабового мяса по 7 унций в каждом пакетике. Я измельчил мясо в кухонном комбайне, так что я мог легко переложить небольшое количество салата в отдельные мини-пирожные из филло, используя большую ложку моей дыни. Я положила эти маленькие пирожные на белые бумажные салфетки на кобальтово-синий поднос, и это была прекрасная тарелка для стола. Я полагаю, это был успех, потому что не было ни единого остатка, который можно было бы вернуть домой!

Я исключила сметану, петрушку, перец, кайенский перец и цедру лимона. Я добавил в крабовый салат чесночный порошок, сливки Эмерил и сыр чеддер…. очень приятно, когда я использовал его поверх тостов

Этот рецепт мне очень понравился. Я использовал свежее крабовое мясо, и оно казалось сухим. Я попробовал добавить больше майонеза и сметаны, но потом вкус испортился. Если бы я сделал это снова, мне определенно пришлось бы немного поиграть с ингредиентами.

Я подавал это на подушке из салата с красным болгарским перцем и горошком. Мой парень не очень любит крабов, но не мог перестать бредить этим салатом.

Я перестал добавлять крабов в смесь для соуса, когда казалось, что она станет слишком сухой … и в итоге я использовал только около 1/2 фунта. В следующий раз я бы разрезал укроп и кайенский перец пополам, так как они выделялись и немного ухудшали общий вкус. Нам очень понравился рецепт, его нужно немного доработать.

Легкий рецепт салата из морепродуктов с крабами

Рекомендации по питанию (на порцию)
753 калорий
45 г жир
36 г Углеводы
51 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Сумма на порцию
Калорий 753
% дневная стоимость *
45 г 57%
Насыщенные жиры 7 г 34%
191 мг 64%
3468 мг 151%
36 г 13%
Пищевые волокна 4 г 15%
51 г
Кальций 249 мг 19%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Имитация крабов — это искусственный продукт, который на самом деле сделан из рыбы. Это хороший выбор для тех, кто не может есть моллюсков, но все же хочет насладиться крабовой едой. Он восхитителен в сливочном холодном салате. Его можно найти в некоторых супермаркетах в разделе свежих морепродуктов.Часто есть возможность купить его на развес, чтобы покупатели могли получить точное количество имитации краба. Его также можно найти в ящике для замороженных продуктов. Некоторые магазины могут продавать готовый имитационный крабовый салат. Гораздо дешевле приготовить салат из краба в домашних условиях, а вкус и ингредиенты легко изменить в зависимости от предпочтений.

Положите ложку этого салата из морепродуктов в половину авокадо, чтобы получился впечатляющий и красивый обед или легкий ужин; это прекрасно в жаркую летнюю ночь. Имитация крабового салата также может быть подана просто на подушке из салата, в бутерброде вместо тунца, в виде мясного соуса с овощами или в качестве закуски, намазанной крекерами. Не стесняйтесь также заменять имитацию краба свежеприготовленными крабами, лобстерами или вареными креветками.

Крабовый салат с огурцом и грейпфрутом

В последнее время я заметил, что готовлю лучше, когда в холодильнике ничего не остается!

Странно, не правда ли?

Может быть, это потому, что мне нужно вдвое больше думать, чтобы придумать вкусные сочетания вкусов, а затем надеюсь, что они будут хорошо сочетаться — как в Chopped! 😉

Когда в доме есть еда, которая вот-вот испортится, я чувствую необходимость срочно использовать ее, чтобы не расточать.Особенно, если это животное или рыба; Выбрасывать любое мясо на кухне запрещено! На этот раз у меня был открытый пакет с крабовым мясом, срок годности которого быстро истекал, поэтому я решил приготовить вокруг него блюдо.

Когда у меня остались крабы, моим любимым блюдом всегда был японский салат из суномоно. Однако на этот раз я хотел сделать что-нибудь в сочетании со спагетти-вонголе.

Салат из крабов на основе цитрусовых казался идеальной идеей. Простота, свежесть и легкие приправы лежат в основе многих итальянских блюд, поэтому этот крабовый салат соответствует всем критериям.

Заметили добавление острого соуса в мою заправку из лайма? Мой фирменный прием, я думаю, что постепенно превращаюсь в Бобби Флея — все становится вкуснее, если немного тепла! В результате получается освежающий и охлаждающий крабовый салат , который немного сладкий и острый, хрустящий и кислый.

Я бы никогда не подумал сложить эти ингредиенты, если бы я не столкнулся с почти пустым холодильником.

Но когда мне лень, я иду до конца ленивым, а это значит, что я остаюсь в своих джинсах весь день и игнорирую тот факт, что я живу менее чем в квартале от продуктового магазина.

Полагаю, от лени могут быть положительные моменты! Я сейчас обожаю этот крабовый салат и делаю его один или два раза в месяц. Суномоно больше не мой любимый вариант для крабов. 🙂

Распечатать

Крабовый салат с огурцом и грейпфрутом

Крабовое мясо с ароматом чистых цитрусовых и хрустящих огурцов.

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Доходность: 2 человека 1x
  • Категория: Салаты
  • color»> Кухня: Америка
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1/2 английского огурца (удалить половинки семян и нарезать тонкими полосками)
  • 6 унций кускового крабового мяса
  • 1 большой розовый грейпфрут (очищенный, сегментированный и разрезанный пополам.)
  • Для одевания:
  • сок 1 лайма
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка табаско или другого острого соуса (я использую красный соус Фрэнка)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • перец черный
  1. Смешайте все ингредиенты для заправки и отложите.
  2. Разложите на тарелке огурцы, грейпфрут и крабовое мясо.
  3. Полить соусом и подавать холодным.

Банкноты

Этот крабовый салат хранится в холодильнике в течение 1 дня.

Ключевые слова: рецепт, закуска, гарнир, морепродукты

Карта рецептов при поддержке

Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Сливочно-крабовый салат | Нашивка с трилистником Маккаллума

Сливочно-крабовый салат — один из самых вкусных и в то же время самых простых салатов полу-домашнего приготовления, который вы когда-либо имели удовольствие готовить.В течение многих лет этот кремовый салат из крабов был моим секретным рецептом для импровизированных встреч с друзьями и членами семьи на встречах, рабочих обедах и даже церковных собраниях.

У вас когда-нибудь был секретный рецепт, который все хотят, но ваш рецепт настолько прост, что вы стесняетесь давать его, поэтому держите его под шляпой навсегда? Сегодня настало время исповеди. Мой почти знаменитый Creamy Crab Salad — действительно полудомашний ; t здесь Я сказал, что пути назад нет.Вы не поверите, насколько это чертовски хорошо на самом деле, но насколько вонючим легко его приготовить.

Я должен сказать вам, что за этим рецептом скрывается какая-то небольшая история, это рецепт, который изначально возник из отчаяния. В середине 90-х меня пригласил на ужин в последнюю минуту друг по работе, и они попросили меня принести закуску для еды, известную как закуска. Угадай, что? До дня зарплаты у меня почти не было продуктов и даже меньше денег. Я назвал его: « Синдром одинокой мамы »

У меня было много еды, но не было ничего, что можно было бы использовать в качестве закуски.Что у меня было, так это контейнер с простым салатом Jane Deli Sweet Coleslaw, 2 упаковки имитации мяса краба, тертая морковь, зеленый лук, сельдерей, петрушка, майонез и т. Д. Что, черт возьми, я собирался из этого сделать?


Слышали ли вы когда-нибудь старую поговорку «Если вы бросите достаточно $ h% t в стену, она в конечном итоге приклеит ?» Что ж, очевидно, это был мой девиз на тот день. Я решил нарезать эти две упаковки имитации крабового мяса, нарезать немного сельдерея и зеленого зеленого лука, нарезать немного петрушки, взять стеклянную тарелку и заглушить в ней небольшой контейнер с салатом из капусты Sweet Deli и смешать с ним другие ингредиенты. затем добавил немного приправленной соли и свежемолотого перца — готово! Лучшая чертовски безумная идея.Это было удивительно.

Я полностью обожаю домашнее южное добро с нуля, но мне также нравится проводить немного свободного времени, так почему бы не воспользоваться отличным дегустационным деликатесом из капусты, если вы можете его найти? Черт возьми, я всего лишь человек, не так ли? Мне нужна небольшая помощь здесь и там, и этот рецепт сливочно-крабового салата — это тот рецепт, который позволяет вам сделать несколько сокращений на кухне в напряженные дни, и мне это нравится.

Я знаю, что некоторые из вас имитируют ненавистников крабов, так что вот небольшой намек: «Вы все кусковое крабовое мясо — тоже вариант». Я люблю этот рецепт с крабом-куском, однако иногда мой кошелек действительно не любит платить все эти с трудом заработанные деньги милым кассирам на кассе, лол — я действительно смеюсь прямо сейчас. Так что, пожалуйста, можете использовать краб-шишку, если хотите. Кроме того, если у вас есть отличный домашний рецепт салата из капусты, используйте его, я люблю креативных поваров, поэтому не стесняйтесь делиться им в комментариях.

Сливочно-крабовый салат

hmccallum

Сливочно-крабовый салат — один из самых вкусных и в то же время самых простых салатов полу-домашнего приготовления, который вы когда-либо имели удовольствие приготовить.

Время приготовления 20 минут

Охлаждение 30 минут

Общее время 50 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порций на 6 человек

Калорий 115 ккал

  • 16 унций Кусковое крабовое мясо или имитация нарезанного
  • 2 чашки Deli сладкий салат из капусты
  • 3 столовые ложки майонеза Dukes
  • 2 чайные ложки сладкого маринованного приправы
  • 3 зеленых лука нарезанных
  • ½ чашки сельдерея
  • нарезанного тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • Приправленная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • В стеклянной миске смешайте нарезанное крабовое мясо, деликатесный салат из капусты, майонез, сладкий маринад, нарезанный зеленый лук, тертую морковь, нарезанную петрушку и приправьте по вкусу приправленной солью и свежемолотым перцем.

  • Охладите от 30 минут до 1 часа перед подачей на стол.

  • В рецепте можно использовать мясо крупного рогатого скота или намек.
  • Подавать на подушке из салата или крекеров.
  • Охладите несъеденную часть в контейнере.

Порция: 01Калорийность: 115 ккалУглеводы: 0 г Белки: 0 г Жиры: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Калий: 0 М г витамина А: 0 мг витамина U: 0

Ключевые слова: краб, крабовый салат, крупный краб

Используйте штифт
и Print Функции , чтобы СОХРАНИТЬ рецепт!

Поделиться — это забота!

О hmccallum

Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса.Я полностью обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться с нашими семьями заветными фаворитами, которые варьируются от всех культовых южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов.

Рецепт салата Кани с крабами и огурцами

Самый простой Рецепт салата Кани из крабов и огурцов , который вы когда-либо готовили. Тонкие крабовые полоски с жареными огурцами, пикантная майонезная заправка с хрустящими панировочными сухарями панко. Когда вы попробуете этот салат, вы почувствуете себя как в модном японском стейк-хаусе.

Наши Chicken Gyoza Recipe и Vegetable Stir Fry также были вдохновлены японской кухней.

PIN этот рецепт ЗДЕСЬ ! Подпишитесь на Valentina’s Corner на Pinterest, чтобы получить больше вдохновения!

рецепт салата кани-

Этот салат из японских крабов и огурцов просто феноменален. Без домашней майонезной заправки для этого потребуется всего 3 ингредиента. Его так просто приготовить, но на вкус ТАК ХОРОШО! Из тонко нарезанных имитаций краба и огурцов , смешанных с домашним острым майонезом и хрустящей корочкой от панировочных сухарей Panko , действительно получается отличный салат! Подавать салат с жареным рисом с курицей .

ПРИМЕЧАНИЕ: Название Кани связано с имитацией краба — обязательной составляющей японского ресторана для приготовления суши.

как приготовить японский салат кани-

Нет ничего проще и проще в этом варианте салата Кани. Да, приготовление крабового мяса вместе с огурцами действительно требует много времени, но оно того стоит. И да, тонкие полоски действительно лучше, чем более толстые.

  1. В миске смешайте ингредиенты для домашнего пряного майонеза.Взбейте майонез, уксус, сахар, шрирача и соль до кремообразной консистенции.
  2. Нарежьте огурец тонкими кусочками соломки.
  3. Разорвите мясо краба на тонкие пряди.
  4. В миске смешайте огурцы и краба. Влить заправку и перемешать. Сверху салат посыпать панировочными сухарями «Панко».

можно салат приготовить заранее?

Да, этот салат из огурцов с крабом можно приготовить заранее, за день. Приготовьте заправку и храните в емкости, нарежьте огурцы и крабов тонкими прядями и накройте. Перед подачей салат перемешать и посыпать крошкой.

как хранить остатки салата?

Если есть остатки салата (вероятно, не будет), храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Салат останется свежим несколько дней.

Японский салат из огурцов и крабов — отличный рецепт. Это не обычный рецепт салата, но на вкус он не менее хорош. Вы можете подготовить и сделать всю нарезку заранее и просто смешать ее с заправкой прямо перед подачей на стол.Сделайте этот салат для вашей следующей встречи, он будет хитом, и вы не пожалеете об этом!

Попробуйте другие имитационные рецепты КРАБА:

Рецепт салата из краба и огурцов

Самый простой рецепт в японском стиле, который вы назовете. Жульеновые огурцы и имитация краба с домашней острой майонезной заправкой и панировочными сухарями панко.

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 4 порции

салат —
  • имитация краба 8 унций
  • 4 мини-огурца
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей Панко
  • Жюльенские огурцы и крабовое мясо нарезать тонкими полосками (краба просто разобрать).

  • Смешайте все ингредиенты для заправки. Добавьте в салат примерно ¾ заправки. Смешивание. При необходимости добавьте больше заправки.

  • Салат сверху с панировкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, друзья.

калорий: 204 ккал, углеводов: 15 г, белков: 2 г, жиров: 14 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 7 мг, натрия: 357 мг, калия: 422 мг, волокон: 2 г, сахара: 7 г, витамина A: 215 МЕ, витамина C: 10,5 мг, витамина A: 215 МЕ, витамина C: 10,5 мг, кальция: методы и марки используемых ингредиентов.)

Салат из морепродуктов — Simple Joy

Этот рецепт салата из морепродуктов можно приготовить всего за 10 минут, и он намного лучше того, что вы покупаете в продуктовом магазине.

Салат из морепродуктов — одна из моих слабостей. Вы заметите, что как фуд-блогер и вообще странный человек, у меня есть странные слабости. Гренки, пряный V8 и соленые огурцы также находятся в списке.

Хотя купить салат из морепродуктов в продуктовом магазине очень просто, я бы посоветовал вам приготовить его самостоятельно. Это невероятно простой рецепт, в который вы влюбитесь.

Ингредиенты для салата из морепродуктов

Этот салат состоит всего из нескольких простых ингредиентов.

  • Имитация мяса краба
  • Салат с креветками
  • Красный лук
  • Сельдерей
  • Майонез
  • Лимонный сок
  • Приправа Old Bay
  • Укроп
  • Соль и перец

Как приготовить салат из морепродуктов

Этот рецепт салата из морепродуктов очень прост в приготовлении.

  1. Смешайте основные ингредиенты: имитацию мяса краба, креветки, лук и сельдерей.
  2. Смешайте ингредиенты заправки: майонез, лимонный сок, приправу из старой лавры, укроп, соль и перец.
  3. Смешайте заправку с основным ингредиентом.

Какие креветки покупать

При приготовлении этого салата мы всегда покупаем замороженные салатные креветки. Вы можете купить его предварительно приготовленным, и все, что вам нужно сделать, это разморозить. Уже отлично приготовлено

Имитация vs.Настоящее крабовое мясо

Я столкнулся с множеством критических замечаний по поводу использования имитации мяса краба в моем салате с крабовой пастой. Ребята, меня это устраивает. Я люблю эту штуку.

При этом я люблю настоящее крабовое мясо. Это вкусно! Причина использования имитации мяса краба в этом и других моих рецептах двоякая.

  1. Имитация крабового мяса дешевле настоящего крабового мяса. Использование имитации означает, что больше людей смогут приготовить мои рецепты.
  2. Он лучше держится в таких салатах.

При всем при этом, если вы хотите использовать мясо крупного краба, дерзайте! Купите его свежим или в банках, и просто убедитесь, что вы действительно хорошо удалили ракушки, прежде чем добавлять в салат.

Приправа Old Bay

Old Bay Seasoning — отличная приправа, очень популярная в кулинарии Новой Англии, особенно связанной с морепродуктами. Я люблю его в моем салате из пасты с креветками, и часто люди используют его вместо Спайка в моем салате из крабовой пасты.

Обычно его можно найти вместе со специями и приправами, и он содержит:

  • Соль сельдерея
  • Красный перец
  • Черный перец
  • Паприка

Как долго это продлится

Этот рецепт можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней при хранении в герметичном контейнере.Я не рекомендую замораживать этот рецепт.

Как есть салат из морепродуктов

Я думаю, что салат из морепродуктов сам по себе отличный. Но его также очень вкусно есть с круассаном или булочкой в ​​качестве бутерброда с салатом из морепродуктов. Вы также можете подавать его в чашках с салатом или эндивом в качестве закуски.

Другие отличные салаты

Если вы собираетесь выкладывать пасту, некоторые другие отличные рецепты салатов:

Если вы готовите этот рецепт салата из морепродуктов или любой из моих других рецептов, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете! Рад тебя слышать.

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Этот рецепт салата из морепродуктов можно приготовить всего за 10 минут, и он намного лучше того, что вы покупаете в продуктовом магазине.

  • 8 унций имитационного крабового мяса см. Примечание об использовании настоящего крабового мяса
  • 12 унций салатных креветок размороженных
  • 1/2 маленького красного лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана майонеза (я использовал светлый)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки Приправа Old Bay Узнать больше о Old Bay Приправа
  • 1/2 столовой ложки свежего укропа 1/2 чайной ложки сухого укропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • черный перец по вкусу
  • В большой миске смешайте крабовое мясо (измельченное), креветки, красный лук и сельдерей.

  • В небольшой миске взбейте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, свежий укроп и соль. Попробовать и добавить перец по вкусу.

  • Размешайте заправку с основными ингредиентами и подавайте. Этот рецепт можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичной таре.

Курс: гарнир

Кухня: американская

вы сделали это

Салат из морепродуктов

Стопка калифорнийских крабов на японском салате из маринованных огурцов и маше, заправленном дижонской заправкой из эстрагона

Убрать выделение со всего

2 унции панировочных сухарей на закваске

6 унций мяса краба Дандженесс

1 целое яйцо, слегка взбитое

1 столовая ложка мелко нарезанного лука Мауи

1 столовая ложка петрушки, крупно нарезанной

2 чайные ложки дижонской горчицы

1 чайная ложка вустерширского соуса

2 столовые ложки майонеза

Оливковое масло для обжаривания

ЯПОНСКИЙ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ В МАРИНЕ:

1 чашка очищенных и нарезанных соломкой японских огурцов

1/4 стакана репчатого лука Мауи

1 чашка салата мачж (или другого сезонного «мягкого» салата)

3 столовые ложки шампанского уксуса

2 столовые ложки оливкового масла

Соль и перец для вкуса

Конфетти из лепестков цветов (по желанию)

DIJON-TARRAGON VINAIGRETTE:

1/2 стакана красного винного уксуса

3/4 стакана оливкового масла

2 столовые ложки дижонской горчицы

2 столовые ложки меда

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1 чайная ложка сухого эстрагона

Соль и перец для вкуса

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *