Салат крабовые палочки с капустой рецепт: Крабовый салат с капустой – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами

Автор: | 10.07.1970

Содержание

Салат из крабовых палочек и капусты рецепт – греческая кухня: салаты. «Еда»

Капуста 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Крабовые палочки 200 г

Репчатый лук 1 головка

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 3 штуки

Легкий майонез 3 столовые ложки

Салат с капустой и крабовыми палочками « Рецепты салатов

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный салатик из свежей белокочанной капусты. В некоторых источниках в Интернете такой салат называют Дамский. Видимо, потому что салат получается легким и низкокалорийным, что особенно важно для тех, кто следит за своим весом.

В то же время этот салат хорошо насыщает и обладает приятным гармоничным вкусом. Компанию свежей капустке в этом салате составят крабовые палочки и кукуруза. Рецепт и подробности ниже.

Салат с капустой и крабовыми палочками — рецепт

Какие продукты входят в состав нашего Дамского салата?

  • пол-кочана свежей капусты;
  • упаковка крабовых палочек;
  • 1 луковица;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • зелень петрушки.

Заправляем салат оливковым маслом, по вкусу можно добавить немного соли и молотого перца.

Итак, свежую капусту нашинковать и слегка примять руками до появления сока, посолить,поперчить заправить маслом и перемешать. Крабовые палочки порезать кубиками, соединить в салатнике с капустой. С кукурузы слить сок и добавить ядрышки в салат.

Луковицу мелко порубить и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Добавить в салат репчатый лук, нарезанный кубиками огурец и зелень петрушки. Хорошо перемешать и готово! Такой вот незатейливый интересный салатик. Приятного аппетита всем!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Крабовый салат со свежей капустой Салат с крабовыми палочками и сладким перцем Салат с сухариками и крабовыми палочками Салат из крабовых палочек классический

Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с крабовыми палочками капустный салат простой салат салат из кукурузы салат из свежей белокочанной капусты салат крабовые палочки кукуруза салат нежный с крабовыми палочками салаты для похудения салаты на скорую руку новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Крабовый салат с капустой и огурцом за 10 минут

Крабовый салат с капустой и огурцом за 10 минут – вполне реально приготовить за столь короткое время, так сказать на скорую руку, простой и вкусный, и к тому же низкокалорийный салат с крабовыми палочками. А рецепт этого салата настолько легкий, что справиться сможет любой домашний кулинар, да и количество ингредиентов в крабовом салате слишком мало.

И все, что нам потребуется — это само – собой крабовые палочки (можно заменить на крабовое мясо), свежий огурчик, свежая капуста и майонез, кто следит за фигурой, майонез можно взять постный. Вот, как бы и все основные ингредиенты для нашего вкусного и быстрого крабового салата, соответственно, крабовые палочки, капусту и огурчик порежем, смешаем, посолим, поперчим и заправим майонезом. Рецепт выполнен пошагово с фото. Всем приятного аппетита!!! Пишите комментарии, делитесь своими рецептами.





Распечатать рецепт


Крабовый салат с капустой и огурцом за 10 минут

Достаточно простой и легкий в приготовлении крабовый салат с капустой и огурцом за 10 минут. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут


Инструкции

  1. А для начала подготовим наш минимальный набор продуктов для салата.

  2. Капусту нарезаем тонкой соломкой, для салатика лучше использовать молодую. Капусту помнем рукой, чтобы она стала немного мягкой.

  3. Огурец промываем и нарезаем тонкой соломкой.

  4. Крабовые палочки разрезаем вдоль и также нарезаем соломкой. Зелень промываем и мелко измельчаем.

  5. Заправляем салатик майонезом, солим и перчим по вкусу.

  6. И наш легкий салатик готов. Приятного аппетита.


Примечания для рецепта

Майонез по желании можно взять низкокалорийный.

Салат с помидорами, крабовыми палочками и пекинской капустой

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Крабовый салат с пекинской капустой порадует не только любителей закусок с необычным свежим вкусом, но даже тех, кто следит за фигурой, потому что капуста богата клетчаткой, а это очень полезно для организма. В таком случае майонез можно заменить на сметанный соус или йогурт, и тогда салат станет полностью диетическим, но сохранит тот нежный вкус любимого всеми ингредиента.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Пекинская капуста — 200 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Информация

Салат
Порций — 4
Время приготовления — 15 мин Подготавливаем продукты. Помидор моем. Если вы хотите уменьшить количество калорий в салате, майонез можно заменить на сметанный соус. Для этого сметану взбиваем с мелко натертым чесноком, немного присаливаем и добавляем перец. Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо, что сделает вкус салата еще богаче. Кроме того, мясо краба – натурально и не содержит консервантов в отличие от крабовых палочек. Пекинскую капусту мелко нарезаем и высыпаем в глубокую емкость. Немного присаливаем и добавляем щепотку сахара, чтобы она пустила сок. Также можно перемять руками. Пекинскую капусту выбираем небольших размеров, потому что крупные плоды содержат большое количество воды и не имеют абсолютно никакого вкуса, ради которого мы и добавляем ее в такой классический салат. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кастрюлю ставим на огонь и наливаем в нее воду. Даем воде закипеть и опускаем в нее яйца. Присаливаем воду, чтобы они не лопнули. Варим яйца 10-15 минут. Когда время истечет, заливаем их холодной водой для того, чтобы было легче потом чистить. Даем яйцам остыть. Если резать их горячими, они будут слипаться и иметь некрасивый вид. Нарезаем яйца на мелкие кубики и пересыпаем к помидорам. Крабовые палочки мелко нарезаем кубиками и добавляем к остальным ингредиентам. Теперь добавляем в салат капусту, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и немного солим по вкусу. Иногда добавляют кубики очищенного сладкого яблока. Это придает блюду хороший сладкий вкус и обогащает вкус салата. Готовый крабовый салат со вкусной пекинской капустой выкладываем на блюдо для подачи и украшаем яйцами и зеленью.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Вариант с китайской капустой и сыром

Предлагаем вам ознакомиться с весьма популярным и известным рецептом салата. Китайская и пекинская капуста — практически одно и то же, это взаимозаменяемые ингредиенты.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 4 шт.
  • Китайская капуста — 1 вилок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль

Информация

Салат

У капусты отрезать плотные белые стебли таким образом, чтобы осталась только зеленая часть листьев. Нарезать капусту соломкой.

Крабовые палочки разрезать вдоль, а затем нарезать и добавить к капусте.

Порезать небольшими кусочками помидоры и также добавить их к капусте.

Заправить салат майонезом, добавить тертый сыр, посолить по вкусу.

4 / 5 ( 87 голосов )


 Распечатать | Категории блюда: Салаты на скорую руку,

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:

10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Фото: irina2511 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

2. Салат из крабовых палочек, помидоров, сыра и перца

Фото: Iryna Melnyk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Кадр: @Видео рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Фото: irina2511 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Кадр: @Irina Belaja / YouTube

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

8. Салат из крабовых палочек, фасоли и перца

Кадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.

Читайте также 🥕😋🍖

Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами. Рецепт с пошаговым фото

Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами уже давно стали любимыми салатами большинства из нас. Крабовые палочки – это недорогой и в тоже время универсальный продукт, который прекрасно сочетается с грибами, яйцами и большим количеством овощей. Ну, чем же не находка для каждой хозяйки? Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами  — это очень вкусный и быстрый салатик, приготовить который можно в считанные минуты.

Для его приготовления можно использовать как пекинскую, так и белокочанную капусту, как в этом рецепте. С пекинской капустой, конечно же, он будет несколько нежнее, но в тоже время и быстрее пустит сок и станет водянистым – это тоже нужно помнить, если будете его готовить. Любители краснокочанной капусты могут смело использовать и ее. Дополнительно в салат можно положить фасоль, консервированную кукурузу и свежую зелень.

Для приготовления ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 200 гр.,
  • Крабовые палочки – 200 гр.,
  • Майонез,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Огурцы – 1-2 шт. среднего размера,
  • Соль.

 

Салат с капустой и крабовыми палочками – рецепт 

Белокочанную капусту нашинкуйте на терке или нарежьте ножом на тонкие полоски. После этого капусту нужно немного помять руками, чтобы она пустила сок.

Крабовые палочки немного разморозьте, так они легче будут нарезаться. Нарежьте их кубиками и положите в миску к капусте.

Отварите яйца. После чего мелко их порубите (ножом или яйцерезкой). Всыпьте к остальным продуктам.

Помойте огурцы и нарежьте их тоже небольшими кубиками.

Добавьте в салат.

Все ингредиенты для салата хорошо перемешайте ложкой.

Положите майонез. После чего салат посолите. Старайтесь не пересолить, так как крабовые палочки сами по себе уже достаточно соленые. Невероятно нежным и вкусным получается салат с крабовыми палочками, заправленный домашним майонезом. Поэтому его смело можно использовать вместо магазинного.

Салат с капустой и крабовыми палочками готов. Выложите его на плоскую тарелку или в салатник и подавайте к столу. Такой салат, поверьте, подойдет практически к любым гарнирам и вторым блюдам. Приятного вам аппетита. Попробуйте и вы приготовить такой легкий салат, уверенна, что его вкус вам понравится.

Салат с капустой и крабовыми палочками. Фото

 

Крабовый салат с капустой и кукурузой — пошаговый рецепт с фото

Вариант 1: Крабовый салат с капустой и кукурузой — классический рецепт

Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусный и простой в приготовлении салат с капустой и кукурузой – рецепт салата понравится многим. Капусту можно использовать не только белокочанную, так же подойдет пекинская капуста отлично. Кукуруза консервированная, огурец и яйца отлично дополнят крабовые палочки и капусту. Для заправки не обязательно использовать майонез, для более легкой вариации салата можно использовать сметану или йогурт. Салат подавать можно как на праздничный стол, так и на повседневный.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 150 г
  • Капуста – 100 г
  • Кукуруза консервированная – 4 ст.л.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Огурцы свежие – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Верхние листья с капусты снять и выбросить, вилок сполоснуть и отрезать нужное количество капусты. Нашинковать капусту соломкой.

Очистить крабовые палочки от пленки, нарезать палочки небольшими кусочками или кубиками, добавить нарезку крабовых палочек в салат к капусте.

Огурец сполоснуть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать огурец небольшими по размеру кубиками, добавить нарезку в салат.

Куриные яйца сварить вкрутую – сложить в миску, залить водой, довести до кипения и варить примерно 10 минут. Почистить яйца от скорлупы, нарезать небольшими кубиками и добавить ко всем ингредиентам.

Открыть банку со сладкой кукурузой, сок слить, добавить кукурузу в салат.

Салат заправить можно майонезом, сметаной или йогуртом, также не забыть добавить соль и перец по вкусу. Перемешать салат, снять пробу, подавать можно сразу же.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Крабовый салат с капустой и кукурузой — новый рецепт с пошаговыми фото

Крабовый салат с капустой и кукурузой – вкусный, сытный и питательный салат, который подойдет для обеда/ужина, праздничного стола или просто для посиделок в кругу семьи. Салат получается очень вкусным, так как все ингредиенты прекрасно сочетаются по вкусу между собой.

Пекинскую капусту с легкостью можно заменить обычной белокочанной капустой, на вкусе это никак не отразится. Добавим также сладкую сахарную кукурузу, немного вкусного сыра, свежие огурцы. В общем, состав салата простой, и многие продукты часто есть под рукой, так почему бы и не побаловать семью вкусняшкой. Приступим!

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 100 г
  • Кукуруза консервированная – 4 ст.л.
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сыр твердый – 70 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать свежую пекинскую капусту, снять верхние листья, затем капусту нашинковать и сложить в миску.

Свежие огурцы вымыть и просушить. Обрезать у огурцов концы с обеих сторон. Далее необходимо огурцы нарезать продолговатыми полосками. Добавить огурцы в миску с капустой.

Крабовые палочки заранее разморозить, после палочки нарезать небольшими кусочками и добавить в салатник.

Куриные яйца заранее отварить в подсоленной воде – 10 минут. После яйца остудить и почистить, нарезать кубиками и добавить в салат. Ввести консервированную кукурузу в салат ко всем ингредиентам.

Твердый сыр нарезать кубиками или брусочками, добавить в салат.

Заправить салат майонезом, ввести соль и перец. Перемешать все ингредиенты и снять пробу, если вкус устраивает – отлично, салат можно подавать к столу. В качестве пикантной нотки, по желанию, можно сюда добавить чеснок, он отлично впишется в общую картину.

Приятного аппетита!

Рецепт салата из морепродуктов и капусты

Мне понравился этот рецепт. Моему мужу-повару тоже очень понравилось. Вы также можете использовать детские салатные креветки вместо крабов. Дети к нему не подошли, но они ОЧЕНЬ разборчивы. Также хорошо работал с моей диетой. Много овощей. Спасибо

Замечательно! Я сделал это сегодня, добавив нарезанную морковь, зеленый лук и креветки. Думаю, вы могли бы добавить много других овощей. Спасибо!

Этот салат выглядит так же хорошо, как и вкус, а вкус просто фантастический.Заправка такая острая и вкусная, а салат такой яркий и хрустящий. Я сделал это для вечеринки, и все были в восторге от этого — приятное отличие от типичной пасты или садового салата. Я сделал это один раз с брокколи и один раз без брокколи (я забыл), и это было так же хорошо — я просто добавил больше капусты и перца. Один из моих любимых рецептов с этого сайта.

О боже !!! Этот салат стоит разместить в семейных файлах !!!! Я повар типа «немного, если это совсем немного», и я должен сказать, что я использовал капусту брокколи вместо капусты, и результаты были потрясающими !!! Я понимаю, почему это был такой успех в ресторане автора! Спасибо, что поделились, и я планирую проверить другие рецепты от этого человека и поделиться этим блюдом со всеми своими друзьями! Буэно !!!!

Просто потрясающий вкус! Использовали меньше майонеза и больше острого соуса.Остатки в лаваше великолепны!

Я использовал только половину зеленого перца, так как это сильный аромат, но в остальном я придерживался рецепта. Муж и сын почти полностью вылизали миску! Салат очень красивый, но после ночи красный перец окрашивает соус в розовый цвет. Если вы собираетесь приготовить это заранее, не добавляйте заправку максимум за пару часов до подачи.

Я приготовила салат из морепродуктов и капусты для себя и своего мужа, и это был успех.Салат получился настолько привлекательным, что мне пришлось его попробовать, и я не был разочарован: я подал его с горячим хлебом, он достаточно сытный для легкого обеда. Я уверен, что буду служить ему еще много раз в будущем.

Какой отличный и полезный рецепт! Я приготовил это по рецепту лосося на гриле, который нашел на этом веб-сайте, и все вместе они отлично подошли. Моему парню это очень понравилось, и мне тоже! Я сделаю это снова!

Отлично !! Я ненавижу перец, поэтому использовала только половину каждого и добавила заправку.Я сделаю это снова очень скоро!

Это был хороший легкий салат на обед, но в следующий раз я буду использовать настоящее крабовое мясо вместо имитации!

Салат из крабовых палочек с напа и огурцом | Рецепт

Салат из крабовых палочек с напой и огурцом

28 мая 2011 г. в Салатах от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 30мин

Уже пора летних кулинаров? Бьюсь об заклад, это так! Кто сказал, что на кухне должно быть только мясо и хлеб — добавьте немного овощей и крабовых палочек 🙂

Напа придает этому салату нежную начинку; однако вы можете заменить белокочанную капусту на напу — она ​​подойдет, только не забудьте размягчить тертую капусту руками.

Если вы используете замороженные крабовые палочки, убедитесь, что они полностью разморозились и вся лишняя жидкость удалена, прежде чем добавлять их в салат.

Ингредиенты:
  • Пачка крабовых палочек сурими на 16 унций
  • 5-6 листиков напской капусты
  • 1 английский огурец (я взял около 3/4)
  • 1 банка (15 унций) свежего нарезанного сладкого цельнозерновая кукуруза (соленая)
  • 4 яйца
  • Пучок свежего укропа
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговое приготовление:
  1. Приготовить ингредиенты: сварить яйца вкрутую, слить жидкость из кукурузы, очистить и промыть зелень и овощи, английский огурец можно заменить любым другим видом огурца аналогичного размера: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 1
  2. Начало с измельчения напы (Я использовал около 5-6 листьев, но, в зависимости от размера, при необходимости добавляю еще).Положите нашинкованную капусту в большую салатницу, приправьте солью и отложите (если вы заменяете белокочанной капустой напу — немного смягчите ее руками, прежде чем продолжить): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 2
  3. Нарезать кубиками огурец (если у него твердая или горькая кожица — удалите ее), добавьте в салатник: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 3
  4. Очистить и нарезать яйца (я использовал нож для яиц), добавить в салатник: Краб Салат из палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 4
  5. Добавьте кукурузу (перед этим слейте жидкость): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 5
  6. Нарежьте каждую крабовую палочку по длине и нарежьте кубиками, добавьте их в салатник: Краб Салат из палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 6
  7. Добавить мелко нарезанный лук: салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 7
  8. И нарезанный свежий укроп: салат из крабовых палочек с напа и огурцом Рецепт: шаг 8
  9. Все перемешать : Салат из крабовых палочек и напа и огурцом Рецепт: Шаг 9
  10. Юристы, юридическая помощь, бесплатная юридическая консультация во Франции
  11. Заправить майонезом (отрегулируйте количество в зависимости от толщины майонеза): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 10
  12. И снова смешайте: Краб Салат из палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 11
  13. И подавать.Салат из крабовых палочек с напой и огурцами отлично подходит в качестве гарнира к кулинарии: салат из крабовых палочек с напой и огурцом
Наслаждайтесь!
Советы и подсказки:
  • Салат со свежими огурцами лучше подавать сразу после его приготовления (если оставить на долгое время нарезанный кубиками свежий огурец, даст много сока, что повлияет на консистенцию салата) капуста, кукуруза, крабовые палочки, огурец, укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, майонез, салат, морепродукты, овощи
    Предыдущая / Следующая запись

    Рецепт супербыстрой домашней капусты и имитационного крабового лимонно-майонезного салата

    Салат с капустой и имитацией краба с лимоном и майонезом

    Привет всем, на этот раз мы предлагаем вам рецепты салатов из капусты и крабового лимона с майонезом, которые легко усвоить.Мы поделимся с вами рецептами, которые вы ищете. Я делал это много раз, и он настолько восхитителен, что вам, ребята, он просто понравится.

    Имитация краба-паука PateRecetas del Señor Señor. имитация крабового мяса, лука, майонеза, анчоусов, устриц. Креветки и имитация краба смешиваются в слегка подслащенном майонезе с капустой, сельдереем и зеленым луком в этом салате. Салат из морепродуктов ресторанного качества — без пасты, только овощи и любые другие морепродукты, которые вы захотите добавить.

    Салат с капустой и имитацией краба с лимоном и майонезом — одно из самых популярных блюд в мире.Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Они милые и прекрасно выглядят. Салат с капустой и имитацией краба с лимоном и майонезом — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить салат из капусты и имитации краба с лимоном и майонезом, используя 5 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из капусты и имитационного краба с лимоном и майонезом:
    1. Взять 5 листиков капусты
    2. Приготовить 1 упаковку Имитация краба (хлопья)
    3. Возьмите 2 ст.л. майонеза
    4. Приготовьте 2 ч.л. лимонного сока в бутылках
    5. Приготовьте 1 белый кунжут (по вкусу)

    Следующий рецепт салата родом из России, и в его состав не входили зеленая капуста и огурец, но были в нем.От простых рецептов имитации краба до мастерских техник приготовления имитации краба — найдите идеи имитации краба, разработанные нашими редакторами и сообществом, в этой статье «Включите имитацию мяса краба в свой следующий сэндвич с тунцом». Сделайте салат из тунца, как обычно, с тунцом, луком, перцем, сельдереем и майонезом. Салат из имитаций крабов из морепродуктов легко приготовить, и его можно подавать в виде пасты для сэндвичей, кусочков соуса или крекера с закусками.

    Инструкции по приготовлению капусты и имитационного крабового лимонно-майонезного салата:
    1. Порубите капусту на мелкие кусочки, поместите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь.
    2. Смешайте измельченный имитационный краб, лимонный сок в бутылках и майонез с ингредиентами из шага 1.
    3. Охладить и подавать после добавления белого кунжута по вкусу.

    Это хороший выбор для тех, кто не может есть моллюсков, но все же хочет полакомиться крабовой едой. Размять крабовое мясо в миске до расслоения и расслоения. Добавьте майонез или заправку для салата (я всегда использую Miracle Whip Ultra Low Fat — мне нравится острый вкус), пока смесь не станет однородной. Имитация крабового салата — быстрый и простой крабовый салат, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и. Этот простой рецепт крабового салата — мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса.Это так освежает капуста с курицей.

    Выше показано, как можно очень легко приготовить обеденную капусту и имитацию крабового лимонно-майонезного салата. Выполняйте этапы приготовления правильно, успокойтесь и используйте свое сердце, тогда ваше приготовление может быть восхитительным. На этом веб-сайте есть множество рецептов, которые вы можете попробовать. Найдите то, что вам нужно. Если вам нравится этот рецепт, поделитесь им с друзьями. Полностью доволен приготовлением.

    Рецепт салата из краба и капусты Dungeness, Whats Cooking America

    Салат из крабов и капусты Дандженесс — очень вкусный и простой в приготовлении салат, приготовленный из выдающегося краба Дандженесс с западного побережья.Салат с крабом и капустой Dungeness отлично подойдет для обеда или ужина, поскольку это освежающий салат, который очень насыщен и полон вкуса, особенно крабового.

    Я люблю крабов Дандженесс и не могу насытиться им во время сезона крабов в Орегоне! Если вы живете на западном побережье США, не пропустите сезон крабов Дандженесс, который обычно начинается в начале ноября. Этот краб считается деликатесом Западного побережья и ценится за его нежное и сладкое мясо. По данным Орегонской комиссии по крабам-дандженессам, этот вид был назван в честь небольшой рыбацкой деревушки на проливе Хуан-де-Фука в Вашингтоне.

    По словам Джеймса Бирда (1903-1985), шеф-повара, обозревателя и автора поваренной книги, «Боги предназначили еду только для чистых на вкус».

    Узнайте больше о вкусных салатах, рецептах заправки для салатов и рецептах крабов.

    Курс: Салат

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт салата из краба и капусты Dungeness

    Порции: 4 порции

    Салат с крабом и капустой Dungeness:

    • 1 фунт Крабовое мясо (мясо тела и мясо ног разделены)
    • 1 фунт Савойя или Напа капуста, тонко нарезанный
    • 1 красный перец, жареный и нарезанный кубиками *
    • 4 эстрагон веточки

    Теплый винегрет из эстрагона:

    • 1 столовая ложка зеленый лук или лук-шалот, мелко нарезанный
    • 1/4 чайная ложка чеснок, нарезанный
    • 1 столовая ложка эстрагон листья, свеже нарезанные
    • 2 столовые ложки хересный уксус
    • 2/3 чашка оливковое масло, Экстра-класс
    • 1 столовая ложка Pernod (ликер со вкусом аниса), по желанию
    • Крупная соль
    • Черный перец, грубый грунт

    Дангенесс с крабом и салатом из капусты Инструкции:

    1. Приготовьте теплый винегрет из эстрагона.

    2. В большой миске смешайте мясо краба, капусту и 2/3 теплого винегрета из эстрагона. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложите на отдельные сервировочные тарелки.

    3. В небольшой миске смешайте крабовые ножки, жареный красный перец и оставшуюся 1/3 винегрета из теплого эстрагона; разделить сверху салаты и украсить веточкой эстрагона. Подавать немедленно.

    Теплый винегрет из эстрагона Инструкции:

    1. В маленькой кастрюле на сильном огне смешайте зеленый лук или лук-шалот, чеснок, эстрагон, хересный уксус, оливковое масло и перно; варить на медленном огне одну минуту.Снять с огня.

    2. Приправить солью и перцем по вкусу.

    * Можно использовать жареный красный перец в бутылках.

    Источник: рецепт и фото шеф-повара Кевина Симонсона из винодельни Domaine Carneros в Северной Калифорнии.

    Рецепт крабового салата — питание за 30 минут

    Крабовый салат — это салат, вдохновленный морепродуктами, с кусочками имитации краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки! Всплеск цитрусовых делает его более ярким и неотразимым гарниром.

    Ищете еще блюда из морепродуктов? Эти хрустящие котлеты с лососем — восхитительный гарнир или закуска! Мои гребешки с лимоном и чесноком полны маслянистого чеснока, а этот севиче из креветок — такая легкая и свежая закуска. Лучше всего то, что на их приготовление уходит на 30 минут меньше!

    Рецепт имитационного крабового салата

    Крабовый салат — один из моих любимых вариантов быстрого обеда. На сборку почти не уходит времени, и ее можно есть как бутерброд, с крекерами или с любимой зеленью.Даже лучше, чем в гастрономе!

    Поскольку мы используем имитацию морепродуктов вместо настоящих, которые могут быть дорогими, этот рецепт также позволяет сэкономить деньги. Отличный способ накормить толпу с ограниченным бюджетом!

    Конечно, вы можете полностью использовать настоящую вещь в своей версии, но имитация намного проще и удобнее. Не беспокойтесь о вкусе — я гарантирую, что это блюдо будет абсолютно восхитительным!

    Полезен ли крабовый салат?

    Определенно здоровее.Имитация морепродуктов низкокалорийна и почти не содержит жиров.

    Если вас беспокоят добавки, на рынке есть более полезные версии. Ищите такие ингредиенты, как овсяная клетчатка, гороховый крахмал и натуральный сахар.

    В этом рецепте есть майонез, но в очень небольшом количестве. Вы можете заменить обычный майонез на обезжиренный майонез, веганский майонез или другие полезные заменители.

    В этом рецепте также есть полная чашка сельдерея (добавьте еще, если хотите!). Помимо приятной хрустящей корочки, сельдерей богат клетчаткой и питательными веществами.

    При желании можно добавить больше зелени, например капусту, рукколу, салат или мелко нашинкованную капусту. Все это делает блюдо полезным дополнением к вашему рациону.

    Что такое краб-имитация?

    Это продукт, приготовленный из сурими (мясо без костей, полученное из рыбы с мягким вкусом, например, минтая), которое представляет собой переработанное рыбное мясо. Полученной смеси придают форму крабовой ножки. Вы можете получить его в разных видах, например, в палочках, крупных хлопьях и уже измельченном.

    Этот продукт является популярным ингредиентом в блюдах из морепродуктов по нескольким причинам.Это намного дешевле, чем настоящая. Мне также нравится, насколько он удобен и прост в использовании. Просто разверните его, подготовьте — и готово!

    Могу ли я съесть имитацию краба в сыром виде?

    Он уже готов, так что. Вы можете распаковать его прямо из упаковки для использования в горячих и холодных блюдах. Многие люди также любят его как закуску!

    Как приготовить лучший крабовый салат?

    1. Приготовьте имитацию морепродуктов. Нарежьте, нарежьте или измельчите морепродукты в зависимости от желаемой текстуры.
    2. Приготовьте остальные ингредиенты. Отмерьте приправы, майонез и лимонный сок. Укроп и красный лук мелко нарезать. Нарезать сельдерей желаемым размером.
    3. Сложите блюдо. В большой миске смешайте все ингредиенты, пока все они не будут покрыты заправкой и приправами.
    4. Подавать. Охладите немного, затем подавайте как есть или посыпьте свежим укропом и нарезанным зеленым луком в качестве украшения.

    Варианты салата из крабов:

    • Превратите его в салат из крабовых макарон: добавьте в блюдо чашку приготовленной и охлажденной макаронной лапши.Увеличьте заправку по вкусу.
    • Сделайте это по-русски: добавьте немного соуса из хрена, яйца вкрутую, сушеный консервированный горошек и сушеную кукурузу.
    • Сделайте его более полезным: добавьте больше зелени, например шпината, капусты, салата, моркови и болгарского перца. Добавьте консервированную кукурузу и нарезанные вареные яйца.
    • Добавить огонь: немного нарезанного перца халапеньо придают блюду немного остроты

    Что подавать с крабовым салатом?

    Наслаждайтесь как есть, с крекерами или как начинка для булочек.Вы также можете подавать его в качестве легкого гарнира к другим быстрым блюдам, таким как сырная курица фахита кесадилья или запеченная курица с лимоном и тимьяном.

    Как хранить крабовый салат?

    Используйте плотно закрытый контейнер для остатков. Это поможет блюду оставаться свежим и не станет водянистым.

    Салат остается свежим в холодильнике до трех дней.

    Больше полезных рецептов:

    Советы по рецептам:
    • Нарезать зелень и лук мелко, чтобы они равномерно распределились по блюду.
    • После того, как вы подадите блюдо, не оставляйте блюдо на пару часов в целях безопасности.

    Крабовый салат — это салат, вдохновленный морепродуктами, с кусочками имитации краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки!

    Курс: Закуска, Салат

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт крабового салата

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 322 ккал

    Автор: Каталина Кастравет

    • 1 фунт имитация крабового мяса кубики или хлопья
    • 1 чашка сельдерей нарезанный
    • 1/2 красный лук нарезанный кубиками
    • 1/2 чайная ложка Приправа Old Bay
    • 1 столовая ложка лимонный сок
    • 1 чайная ложка цедра лимона
    • Соль и перец для вкуса
    • 1/2 чашка майонез
    • 1/4 чашка простой греческий йогурт
    • 1 1/2 столовые ложки свежий укроп нарезанный
    • 1 столовая ложка зеленый лук нарезанный
    1. Подготовьте все ингредиенты и добавьте их в большую миску, кроме зеленого лука, перемешайте, чтобы смешать.

    2. Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите до 2 дней.

    3. Украсить зеленым луком при подаче.

    Пищевая ценность

    Рецепт крабового салата

    Сумма на порцию

    калорий 322 Калорий в составе жира 189

    % дневная стоимость *

    Жиры 21 г 32%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 25 мг 8%

    Натрий 841мг 30003

    Натрий 841мг 3 37%

    Углеводы 23 г 8%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 8 г 16%

    Витамин A 147IU 3%

    Витамин C 4 мг 5%

    Кальций 27 мг 3%

    Железо 1 мг 9011 * в процентах 6% диета на 2000 калорий.

    Рецепт острого салата кани (краб и огурец)

    Def не забудьте закрепить на потом!

    Наша любовь к салату Кани

    Салат кани — один из тех редких рецептов, которые упакованы со вкусом, но это удивительно. В нем всего несколько ингредиентов — имитация краба , заправка (сделанная из майонеза, шрирача и немного мирина или рисового уксуса) и огурца. Но каким-то образом эта комбинация ингредиентов превращает крабовый салат в нечто волшебное.

    Мы наслаждаемся салатом кани каждый раз, когда заказываем суши, будь то в ресторане или на вынос, в обязательном порядке уже более 10 лет .

    • Он восхитительно сливочный, как из текстуры имитации краба , так и из заправки для салата кани!
    • Он немного нагревается от добавления шрирача в заправку. Острый салат кани именно там!
    • Вы можете отрегулировать соотношение краба к огурцу , чтобы сделать его таким хрустящим или сливочным, как вам нравится!
    • Кроме того, это действительно доступно.Имитация краба стоит очень недорого.
    • Супер быстрая подготовка! Этот рецепт салата кани может быть на столе (и в животе) 10 минут ровно!

    Мы вас убедили, правда ?! Сделаем это вместе!

    Что такое салат Кани?

    Во-первых, что такое кани?

    Кани в переводе с японского означает просто «краб». В этом контексте он относится к мясу краба , имитирующему крабовое мясо, . Они выглядят как настоящие крабовые ножки, но вместо этого сделаны из белой рыбы, обработанной и смешанной с крахмалом, чтобы имитировать форму, текстуру и вкус крабовых ножек.

    Крабовые палочки недороги и часто продаются в продуктовых магазинах, где продаются морепродукты. Вы также можете купить все ингредиенты для этого рецепта салата кани на азиатском рынке (мы предпочитаем это, так как мы любим поддерживать небольшие местные магазины!).

    Салат Кани состоит из измельченных крабовых палочек с домашней заправкой на основе майонеза, приготовленной из японского майонеза (Kewpie). Заправка приправлена ​​шрирача, а в салат добавлены панировочные сухари тобико и панко для текстурного контраста и аромата!

    Ингредиенты для салата Кани

    для салата

    Кроме заправки для салата кани, вам понадобятся следующие продукты:

    • Имитация краба — Также упоминается как крабовые палочки или крабовые палочки на самом деле не краб! Я знаю — взорвано воображение! Имитация краба изготавливается из измельченной белой рыбы ( сурими ), которая имеет форму, напоминающую настоящую крабовую ногу.Иногда добавляют настоящий или искусственный крабовый ароматизатор, но обычно это просто рыба!
    • Огурец — Добавлен для кранча! В остальном аромат в этом рецепте нейтрален.
    • Tobiko — Tobiko — это икра летучей рыбы , придающая любому блюду чуть больше вкуса морепродуктов. Яйца маленькие, ярко-оранжевые, немного лопаются, когда вы их едите!
    • Обжаренные во фритюре кусочки темпуры — Добавьте их в последнюю минуту, чтобы получить хруст , иначе они станут мягкими при смешивании с заправкой для салата кани и станут мягкими.

    Masago , напротив, представляет собой менее дорогой вариант икры рыбы, икра у которой немного меньше. Если вы не можете найти tobiko , вы можете заменить его на masago.

    Почему крабовые палочки красные? Имитация краба подвергается лечению, чтобы он больше походил на настоящего краба, и при этом становится красным.

    Для заправки для салата Кани

    • Kewpie mayo — Обожаю этот материал! Это японский майонез, он более сливочный и гладкий, чем американский майонез.Вместо дистиллированного уксуса в кьюпи готовят рисовый уксус. Его обязательно можно найти в местных азиатских продуктовых магазинах.
    • Мирин (или рисовый уксус, если у вас нет мирина) — Мирин — сладкое японское рисовое вино, похожее на сакэ, но с большим содержанием сахара и меньшим содержанием алкоголя. Он придает легкую сладость , а также может использоваться для маскировки рыбных вкусов .
    • Sriracha — соус чили, используемый для разогрева! Можно заменить другим соусом чили! Не любите острое? Вы можете полностью опустить это.
    • Сахар ( опционально ) — Если вы используете рисовый винный уксус вместо мирин , вы можете добавить немного сахара в заправку.

    Как приготовить салат Кани

    Для начинки

    1. Измельчите крабовые палочки вручную.
    2. Измельчите огурец: вы можете измельчить огурец ножом или с помощью кухонного комбайна сделать тонкие спички.
    3. Смешайте краба и огурцы в большой миске, затем приготовьте заправку для салата кани.Иногда вы также видите огурец под салатом кани (на фото ниже). Это одно из тех решений «личных предпочтений», но вы в любом случае не ошибетесь.

    Для перевязки

    1. Смешайте майонез Кьюпи, мирин и шрирача в небольшой миске, затем взбейте, чтобы смешать. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы, добавив больше шрирачи для большего нагрева или больше майонеза, если вы предпочитаете более мягкий вкус.

    Как приготовить острый салат Кани

    1. Вылейте соус поверх измельченных краба и огурца, затем перемешайте, чтобы смешать.Добавьте кусочки тобико и темпуры, затем еще раз аккуратно перемешайте.
    2. Подавайте с добавлением небольшого количества тобико и темпуры сверху, если хотите.

    Время подготовки составляет 10 минут , от начала до конца. Как это здорово ?!

    Варианты салата Кани

    Не могли бы вы сделать это из настоящих крабовых лапок? Да . Хотя это не типично. Мы, как никто другой, любим настоящие крабовые ножки, но салат кани — это все о крабовых палочках .Сначала попробуйте, как написано! Бонус? Если вы используете имитацию краба, то этот рецепт кошерный!

    Какие еще надстройки? Больше ничего не добавляем! Конечно, можно пофантазировать и добавить манго или другую рыбную икру , может быть, даже немного тертой моркови , но этому салату это не нужно.

    Если вы хотите получить более гладкую кремовую текстуру, попробуйте , исключив огурец из смеси краба и заправки, а затем подайте крабовый салат поверх тертого огурца вместо (на фото ниже).Почему? Мы заказывали это блюдо десятки раз в миллионе различных суши-баров; некоторые из наших любимых вариантов были, когда вместо салата кани подали поверх огурца. Он невероятно вкусный и сливочный, когда кусаются только крабы!

    Мы также заказали это в виде рулета для рук, что приятно, потому что морские водоросли немного хрустят.

    Не забудьте закрепить на потом!

    Если вы готовите этот рецепт острого салата Кани, дайте нам знать, оставив оценку и отзыв ниже!

    И не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и подписаться на Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы получить более хорошо приправленных рецептов! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ отмечать нас в социальных сетях, когда готовите рецепт в #wellseasonedstudio !! Нам нравится видеть, чем вы занимаетесь на кухне!

    Чтобы узнать больше о азиатских рецептах, которые нам нравятся, посетите следующие: Распечатать рецепт

    Острый салат Кани

    Острый салат кани — освежающее кремовое блюдо из крабовых палочек и огурца.На приготовление требуется менее 10 минут , недорогой , сладкий и пряный от заправки. Добавьте обжаренные во фритюре кусочки темпуры для хруста и тобико для текстуры! Вы сделаете это на повторении!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 0 минут

    Общее время 10 минут

    Курс: закуска, гарнир

    Кухня: японская

    Ключевое слово: крабовый салат, заправка для салата кани, острый крабовый салат

    Порций: 4 порции

    калорий: 165 ккал

    Автор: Ари Лэйнг

    Ингредиенты

    Для заправки салата кани
    • чашки японского майонеза Kewpie
    • 2 столовые ложки мирина
    • ½ чайной ложки Sriracha
    Для салата
    • ¾ фунта имитация крабовых палочек кани (около 8 палочек)
    • ½ небольшой огурец, нарезанный соломкой или тонко нарезанный (см. примечание ниже)
    • 2 столовые ложки тобико плюс еще для сервировки
    • 2 столовые ложки кусочков темпуры

    Инструкции

    Для приготовления заправки для салата кани
    • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, затем взбейте, чтобы смешать.Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавляя еще шрирачи, если хотите большего тепла, по несколько капель за раз. Отложите в сторону.

    Примечания

    • Если вы используете рисовый уксус вместо мирин , вы можете добавить ½ ч.л. сахарного песка в заправку для салата .
    • Для облегчения нарезки огурцов мы используем нож для чистки жульена. Вы можете нарезать его ножом на длинные тонкие полоски такой же толщины, как и кани, или натереть на терке кухонным комбайном.Мы предпочитаем овощечистку для жульена, так как форма повторяет измельченный кани.

    Мы рекомендуем подавать салат кани со следующими продуктами:

    Питание

    Калорий: 165 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 7 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 818 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

    Легкий салат Кани с манго

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИДЕО РАСПЕЧАТАТЬ

    Этот рецепт быстрого и легкого салата Кани довольно освежает со сладкими нотами спелого манго, которые контрастируют с легкими пикантными вкусами кани и сливочного японского майонеза.

    Вопреки распространенному мнению, салат Кани — это , а не традиционное японское блюдо. Как и многие другие блюда, оно впервые стало популярным в США. Обычно подается в японско-американских суши-ресторанах, которые распространились по всему миру.Главная звезда этого блюда — конечно же кани, отсюда и название.

    Что такое Кани?

    Кани широко известен как имитация мяса краба, обычно встречающегося в различных японских блюдах, таких как суши. Кани на самом деле означает «краб» по-японски, а имитация мяса краба, которую мы едим, называется Кани Камабоко или просто Каниками. Несмотря на это, Кани стал широко распространенным термином для имитации мяса краба.

    Имитация мяса краба производится из белой рыбы, такой как минтай, и превращается в пасту, называемую сурими.Их готовят по вкусу, близким к настоящему крабовому. Каждую крабовую палочку можно легко измельчить, и она искусственно окрашена в красный цвет, чтобы имитировать ногу и внешний вид краба.

    Кани дешевле, чем настоящее крабовое мясо, но, конечно, краб-имитация не может конкурировать с питанием настоящего краба. Эти крабовые палочки можно купить практически во всех местных продуктовых магазинах, и они продаются уже приготовленными. Он используется в качестве ингредиента в различных японских блюдах и уличной еде и используется во всем мире.

    Из чего сделан салат Кани?

    Для приготовления салата кани действительно нужны простые ингредиенты.Типичный салат Кани включает имитацию крабовых палочек, салат айсберг, огурец, морковь и японский майонез.
    Но если вы хотите вывести его на другой уровень, вот некоторые из ингредиентов, которые вы можете добавить:

    Манго- придает сладкий, сочный вкус вашему салату Кани. Для лучшего пунша возьмите идеально спелое манго и нарежьте его полосками
    Авокадо — принесет полезные свойства. Авокадо придает густой сливочно-маслянистый вкус вашему салату Кани
    Лапша из ламинарии — стеклянная лапша, приготовленная из ламинарии (морских овощей) и воды.Лапша из ламинарии легкая, но сытная.
    Кукурузные зерна — добавление сочной хрустящей текстуры вашему салату Кани

    Для дополнительного блика можно добавить немного начинки:

    Tobiko — красно-оранжевая икра японской рыбы, которая придает дополнительный вкус морепродуктов вашему салату Кани
    Семена кунжута — черные семена кунжута будут создавать отличный контраст, добавляя ореховую и хрустящую текстуру вашему салату Кани
    Панко — японский вид панировочных сухарей, которые перерабатывают в хлопья.Он придает хрустящую хрустящую текстуру вашему салату Кани.
    Гомасио — японская приправа из семян кунжута и соли. Он придает ореховый вкус и хрустящую текстуру вашему салату Кани

    .

    Этот рецепт салата Кани очень прост. Я добавил только спелое манго, чтобы придать ему более полный вкус, сладкий, пикантный с оттенком остроты.

    Как приготовить салат Кани?

    1. Очистить морковь и обрезать концы. Нарежьте на кусочки длиной 2 или 3 дюйма. Нарезать жульеном.Сделайте то же самое с огурцом, оставив сердцевину с семенами, которые нужно выбросить.
    2. Измельчите крабовые палочки вручную, осторожно нажав на кусочек из конца в конец, чтобы ослабить полоски, а затем отделите полоски друг от друга.
    3. Очистите спелое манго. Мякоть нарезать тонкими ломтиками до сердцевины. Проделайте то же самое с другой стороной сердцевины. Сложите ломтики вместе и нарежьте соломкой.
    4. В большую миску добавьте огурец, морковь, кани, манго и японский майонез. Выдавить сверху сок половинки лимона и перемешать.
    5. Приправить солью и перцем по мере необходимости и еще раз перемешать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
    6. Подавать сразу или поставить в холодильник до готовности. Подавать на подушке из салата айсберг или ромэн.

    Нет японского майо? Нет проблем .

    Я попытался сравнить обычный майонез с японским майонезом, чтобы выяснить разницу. Я считаю, что японский майонез имеет более сильный яичный вкус. Это потому, что они используют только яичные желтки.Это также немного острее, потому что они используют яблочный сидр или рисовый уксус. Наконец, у него богатый вкус умами, который невозможно найти в обычном майонезе.

    Если вы не можете найти японский майонез, то лучшее, что вы можете сделать, — это сделать обычный майонез почти таким же по вкусу. Просто добавьте немного яблочного уксуса и немного соевого соуса в обычный майонез.

    Ищете простые рецепты салатов?

    Салат Кани

    Этот рецепт салата кани очень прост и легок в приготовлении.Очень освежающий со сладкими нотами спелого манго, который контрастирует с легкими пикантными вкусами кани и сливочного японского майонеза.

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 145 грамм Кани (имитация крабового мяса)
    • 1 средняя морковь
    • 2 средних огурца (или 1 большой)
    • 1 кусок спелого манго
    • ½ стакана японского майонеза
    • половина лимона
    • соль
    • перец молотый

    Инструкции

    • Очистите морковь и обрежьте концы.Нарежьте на кусочки длиной 2 или 3 дюйма. Нарезать жульеном.

    • Сделайте то же самое с огурцом, но не включайте сердцевину с семенами.

    • Измельчите крабовые палочки вручную, осторожно нажав на кусок из конца в конец, чтобы ослабить полоски, а затем отделите полоски друг от друга.

    • Очистите спелое манго. Мякоть нарезать тонкими ломтиками до сердцевины. Проделайте то же самое с другой стороной сердцевины. Сложите ломтики вместе и нарежьте соломкой.

    • В большую миску добавьте огурец, морковь, кани, манго и японский майонез. Выдавить сверху сок половинки лимона и перемешать.

    • Приправить солью и перцем по мере необходимости и еще раз перемешать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

    • Подавать сразу или поставить в холодильник до готовности. Подавать на подушке из салата айсберг или ромэн.

    Nutrition

    Калорийность: 276 ккалУглеводы: 18 г Белки: 3 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 16 мг Натрий: 395 мг Калий: 272 мг Волокно: 2 г Сахар: 11 г Витамин A: 3200 МЕ Витамин C: 22.9 мг Кальций: 25 мг Железо: 0,4 мг

    .