Как приготовить кабачки в мультиварке рецепты: Кабачки в мультиварке — рецепт с фото на Повар.ру

Автор: | 31.08.1979

Содержание

Кабачки в мультиварке жареные с чесноком: проверенный рецепт с фото!

Молоденькие кабачки в начале лета: что из них приготовить? Можно, конечно, полистать кулинарную тетрадку и найти рецепт очередной овощной запеканки с кабачками. Или кабачковых оладушек.

Но я буду экономить свое время и приготовлю жареные кабачки в мультиварке. Непременно с чесноком, ведь именно чеснок делает жареные кабачки такими аппетитными, что хочется съесть их все и сразу.

Очень советую и вам остановить свой выбор именно на таком способе приготовления кабачков.

Если же соединить кабачки с баклажанами, можно приготовить вкусное блюдо рататуй

Ингредиенты

  • 1 кг молоденьких кабачков;
  • 2-3 столовые ложки муки;
  • 1 головка чеснока;
  • растительное масло для жарки и соль по вкусу.

Готовить кабачки, как становится понятно из названия рецепта, будем в мультиварке. Переворачивать кружочки в чаше мультиварки можно только силиконовой лопаткой, вынимать — тоже с ее помощью.

Вилкой, металлической или деревянной лопаткой и другими «орудиями труда» вы можете поцарапать чашу. И не забудьте, что для измельчения чеснока нужна специальная давилка.

Читайте также:

Что вкусного приготовить из кабачков?

Диетические салаты, оладьи и маффины из кабачков, а также эксклюзивный рецепт — кабачки, фаршированные…

Впрочем, переходите по ссылке и сами все узнаете. И не забудьте посмотреть отменный рецепт приготовления кабачков по-грузински на зиму

Приготовление

Использовать будем программу «Жарка» или «Выпечка». Кабачки в мультиварке жарятся с открытой крышкой. Заранее очистите и пропустите через давилку чеснок. Далее сделайте следующее:

  1. Вымойте кабачки, тонко снимите кожицу и нарежьте их кружочками толщиной 0.5-0.7 см.
  2. Выложите на блюдо, присолите, сверху выложите измельченный чеснок и немного вотрите в кружочки кабачков.
  3. В сухую чашу мультиварки налейте растительное масло (на 1 партию кружочков не более 2-х столовых ложек).
  4. Включите режим «Подогрев». Как только масло зашипит, переключите на режим «Жарка» и выложите кружочки в чашу, предварительно сняв с них чеснок и обваляв в муке.
  5. Обжаривайте с обоих сторон до золотистой корочки. Вынимайте на блюдо, сверху каждую партию поджаренных кружочков посыпайте измельченным чесноком. Для жарки новой партии не забывайте добавлять в чашу мультиварки растительное масло.

Если вы все сделаете правильно, не пережарите кабачки и не забудете посыпать их перед подачей свежей зеленью, ваша семья будет в восторге от такого ужина! Кабачки в мультиварке, жареные с чесноком — отличное сезонное блюдо, недорогое и очень вкусное.

Обязательно воспользуйтесь этим рецептом.

Кабачки в мультиварке – рецепт с фото тушеного овощного рагу

Кабачки в мультиварке – это очень вкусное блюдо, приготовленное по рецепту домашней кухни. Приготовление этого блюда довольно простое, ведь используется мультиварка.

Овощное рагу с кабачками в мультиварке, которое мы предлагаем вам приготовить сегодня, получается очень сочным и нежным, от него просто невозможно оторваться. Во время приготовления используются продукты, которые зачастую присутствуют в любом холодильнике. Тушеные кабачки можно подать на любой праздничный стол или просто сытно пообедать ими в кругу семьи.

К тому же употребление в пищу кабачков положительно сказывается на работе организма. Благодаря витаминам и веществам, которые входят в состав этого овоща, у человека улучшается обмен веществ, выводятся токсины из организма, а также восстанавливается нервная система. Кабачок рекомендуется к употреблению многими диетологами из-за низкой калорийности и быстрого усвоения организмом, поэтому данное блюдо можно смело употреблять людям, которые следят за своей фигурой.

Во время приготовления тушеных кабачков в мультиварке можно по желанию заменить некоторые ингредиенты, если их нет в вашем холодильнике. И вкус от этого не испортится. Лучше всего использовать сметану наибольшей жирности, чтобы придать блюду густоты.

Все особенности и нюансы приготовления вкусного и сытного блюда из кабачков в мультиварке можно наглядно увидеть в данном рецепте с пошаговыми действиями и фото.

Шаги приготовления

шаг 1Берем все необходимые ингредиенты и выкладываем на стол перед собой. После того, как проверили наличие всех необходимых составляющих, приступаем к непосредственному приготовлению

шаг 2Включаем мультиварку в режим жарки. Чистим репчатый лук и чеснок от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки. Также поступаем и с морковью. Нарезанные овощи кладем в мультиварку с растительным маслом. Жарим в течение 10 минут.

шаг 3Кабачок моем и нарезаем с помощью ножа на небольшие кусочки. Так же поступаем с картофелем. Отправляем то и другое к луку с морковью. Жарим овощи еще около 15 минут. За это время нарезанные кабачки должны пустить сок.

шаг 4Помидоры обмываем под проточной водой и нарезаем на кусочки. Кладем в мультиварку.

шаг 5Ко всем ингредиентам добавляем сметану и соль с перцем по вкусу.

шаг 6Тщательно перемешиваем все составляющие и оставляем до окончания программы «Жарка».

шаг 7По ее окончании включаем программу «Подогрев» на 10 минут.  После этого вкуснейшее рагу из кабачков в мультиварке по нашему рецепту с фото готово. Подаем его в горячем виде.

Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото

Молодой кабачок – это прекрасный ингредиент, который подходит для приготовления огромного количества вкусных и полезных блюд. На основе кабачков готовят шелковистые супы-пюре, освежающие салаты и богатые на вкус основные блюда, а еще сладкие пироги с кабачками получаются просто отменные. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкусных и ароматных кабачков фаршированных фаршем. Для приготовления кабачков была использована мультиварка-скороварка Binatone MUC-2180, мощностью 1300 Вт. Если у вас нет мультиварки, то блюдо можно приготовить в обычной кастрюле на плите.

Ингредиенты для приготовления фаршированных кабачков в мультиварке:

Рецепт приготовления фаршированных кабачков в мультиварке:

Сперва отварите рис до готовности, только не переварите его. Если будете использовать рис, который легко разваривается, тогда отварите его до полуготовности. Готовый рис должен остаться рассыпчатым.

Молодые кабачки разрежьте на 3 части. Высота каждого куска должна быть около 5-6 см.

С помощью маленького ножа и чайной ложки выскребите сердцевину у каждого кусочка, оставив при этом донышко. Таким образом, как показано на фото, сформируйте бочонки из кабачков.

Часть мякоти, в которой нет крупных семечек, мелко нарежьте. Нарезанную мякоть переложите в миску. По желанию можете мякоть не использовать, а приготовить, например, кабачковую икру.

Бочонки из кабачков присыпьте солью и перцем.

Небольшим кубиком нарежьте лук, морковь и шампиньоны.

Подготовленные овощи обжарьте в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

В миске соедините мясной фарш, отварной рис и мякоть из кабачков.

Добавьте половину обжаренных овощей (вторую половину оставьте в сковороде), нарезанную зелень (укроп, петрушка, базилик), а также соль и перец.

Тщательно перемешайте фарш.

Готовой начинкой нафаршируйте кабачки.

Подготовьте томатную заливку. В оставшиеся овощи добавьте томатную пасту и рубленый чеснок. Перемешайте.

Влейте в сковороду 400 мл воды. Тщательно размешайте и доведите соус до кипения. Заправьте по вкусу солью, перцем. По желанию можно добавить сушеные травы.

В чашу мультиварки или в обычную кастрюлю плотными рядами выложите фаршированные кабачки. Сверху вылейте подготовленную томатную заливку с овощами.

Верните чашу в мультиварку и выберите режим «Тушение», время – 20 минут, давление – 3.

Фаршированные кабачки в мультиварке  готовы!

Подаем их с деревенской сметаной и свежими овощами.

Икра из кабачков в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

2 кг4 шт.
2 шт.1 пуч.
6 зуб.4 ч. л.
2 ч. л.4 ст. л.
1 щеп.  

Описание рецепта — Икра из кабачков в мультиварке:

Кабачок — удивительный овощ. Сколько же замечательных блюд можно из него приготовить. Одним из таковых является икра из кабачков, приготовленная в мультиварке.
Нельзя сказать, что этим рецептом или его вариантами, которых огромное количество, можно кого-либо удивить. Но почитателей у кабачковой икры достаточно.
Так, какой же получается икра по данному рецепту? Нежная, ароматная, аппетитная, низкокалорийная, что немаловажно для многих, очень вкусная и всегда доступная по ингредиентам.
Готовьте с удовольствием и на каждый день, и к праздничному столу! Приятного аппетита!

Икра из кабачков в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

36

килокалорий

Шаг 1:

1 кг
2 шт.
1 шт.
0,5 пуч.
3 зуб.
2 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 щеп.

Для приготовления кабачковой икры нам понадобятся такие продукты: кабачки, помидоры, репчатый лук, соль, сахар-песок, чеснок, зелень петрушки, перец черный молотый (по желанию).

Шаг 2:

Кабачки под проточной водой моем, вытираем влагу. Если овощи не очень молодые, срезаем тонко шкурку и вырезаем семена.

Шаг 3:

Овощи нарезаем средним кубиком и складываем в чашу мультиварки.

Шаг 4:

Репчатый лук очищаем и нарезаем средним кубиком. Отправляем также в чашу.

Шаг 5:

2 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.

В мультиварку также отправляем соль и сахар-песок. Добавляем растительное масло. Перемешиваем все ингредиенты и на режиме “Тушение” готовим 20 минут.

Шаг 6:

Пока тушатся кабачки с луком, подготовим другие ингредиенты.
Чеснок очищаем и нарезаем тонкими пластинками или пропускаем через пресс.

Шаг 7:

Зелень петрушки ополаскиваем, высушиваем влагу бумажным полотенцем и нарезаем.

Шаг 8:

Через 20 минут тушения открываем чашу мультиварки и отправляем туда нарезанный чеснок и зелень петрушки. Перемешиваем и продолжаем тушить еще 10 минут.

Шаг 9:

Помидоры моем и натираем на терке. Шкурку убираем. Нам нужна только мякоть томатов.

Шаг 10:

Через 30 минут общего тушения овощи становятся мягкими и нежными.

Шаг 11:

Отправляем в чашу натертые томаты. Перемешиваем.

Шаг 12:

Тушим до полной готовности еще 15 минут. Минут за 5 до конца приготовления пробуем на соль. По желанию можно добавить черный молотый перец.

Шаг 13:

Икра из кабачков готова!
Но если вы хотите наслаждаться отменным вкусом блюда круглый год, то следует простерилизовать банки и металлические крышки и горячую икру расфасовать по емкостям. Закатать, укутать. Остудить. А через некоторое время с удовольствием наслаждаться закуской.

Шаг 14:

Такая кабачковая икра станет отличным дополнением к любому повседневному блюду. И праздничный стол достойно украсит.

Тушеные кабачки в мультиварке: 4 рецепта с фото

Осенью, когда все магазины в изобилии предлагают сезонные овощи, стоит непременно приготовить тушеные кабачки с овощами в мультиварке. Кстати, рецепты настолько разнообразны, что позволяют сделать такие сочные и питательные блюда не только постными. Очень вкусными получаются молодые цуккини в заправке из сметаны с приправами. Овощи прекрасно сочетаются с кусочками мяса или фаршем. В любом случае такие смеси оказываются полезными и аппетитными. Их можно смело включить в ПП-меню.

Но привлекательность всех предложенных здесь рецептов состоит в том, что по ним потушить кабачки можно как в мультиварках Редмонд, так и в технике других брендов.

Тушим кабачки в мультиварке — рецепт с фаршем

Ниже предлагается очень питательный и вкусный рецепт тушеных кабачков в мультиварке Redmond. Но адаптировать его можно и для других марок этой бытовой техники.

Время приготовления — 50 минут.

Количество порций — 6.

Ингредиенты

Приготавливать овощное лакомство мы будем из следующего набора простых составляющих:

  • кабачки — 700 г;
  • лук — 2 головки;
  • фарш мясной — 300 г;
  • картофель — 800 г;
  • морковь крупная — 2 шт.;
  • растительное масло — 4 ст. л.;
  • соль поваренная — 1 ч. л.;
  • смесь перцев молотых — 1/2 ч. л.

На одну порцию

  • Калории: 93.02 ккал
  • Белки: 3.5 г
  • Жиры: 4.81 г
  • Углеводы: 8.74 г

Способ приготовления

Приготавливать тушеные кабачки с овощами и мясным фаршем в мультиварке Redmond, как и любой другой марки, совсем несложно. Кстати, фарш в рецепте можно заменить на мясо, например, куриное филе. Получится очень вкусно!

  1. Начнём приготовление с подготовки овощей. Лук очистить и мелко порезать.

    На заметку! На этом же этапе очистить и тщательно ополоснуть морковку. Натереть на тёрке.
  2. Хорошо вымыть в проточной воде кабачки. Если кожица тонкая и нежная, счищать её не нужно. Порезать овощи кружочками.
  3. Очистить и основательно промыть картофель. Нарезать клубни ровными пластинами, как на фото в рецепте.
  4. Влить в чашу мультиварки очищенное растительное масло. Одновременно забросить в ёмкость лук с фаршем и морковью. Задать режим «Жарка» на 5 минут.
  5. Выложить в заготовку картофель вместе с кабачками. Посолить. Всыпать смесь молотых перцев.
  6. Перемешать. Установить программу «Тушение». Достаточным окажется 40 минут на приготовление этого блюда на каждый день.

Наша аппетитная овощная смесь с фаршем готова! Перед подачей на стол рекомендуется разложить её по порционным тарелкам и присыпать рубленой свежей зеленью.

Нежный вкус: готовим кабачки со сметанным соусом в мультиварке

Этот вариант приготовления овощей, которые могут стать как отличным гарниром, так и хорошим дополнением к стейкам или котлетам, предлагается сделать со сметаной. Нежная заправка придаёт блюду особую сочность.

Время приготовления — 40 минут.

Количество порций — 4.

Ингредиенты

Чтобы приготовить тушеные кабачки с нежной сметанной заправкой, нам нужны очень доступные и недорогие продукты:

  • молодые кабачки — 1 кг;
  • сметана 20% — 200 г;
  • лук-репка — 100 г;
  • соль — 1 ч. л.;
  • морковь свежая — 150 г;
  • очищенное растительное масло — 4 ст. л.;
  • перчик молотый чёрный или другие подходящие специи.

На одну порцию

  • Калории: 62.08 ккал
  • Белки: 1.05 г
  • Жиры: 4.2 г
  • Углеводы: 4.91 г

Способ приготовления

Потушить кабачки со сметаной в мультиварке — это несложно. Блюдо гарантированно приживётся в обиходе хозяек, у которых нет времени на долгую возню на кухне. Тут всё просто: порезал, забросил в мультиварку, дождался звукового сигнала — и готово!

  1. Первым делом подготовить все ингредиенты.
  2. Очистить и измельчить лук. Крупно натереть морковку.
  3. Промыть кабачки. Порезать брусочками.
  4. Разогреть в мультиварке растительное масло. Отправить в чашу луково-морковную смесь.
  5. Сверху выложить кабачковые брусочки.
  6. Добавить соль. Посыпать приправами. Крышку мультиварки закрыть. Установить программу «Тушение» на полчаса.
  7. Когда до окончания режима будет оставаться 10 минут, выложить к овощам сметану. Основательно перемешать и дождаться окончания программы.

Тушеные кабачки в сметане готовы! В это блюдо можно добавить немного измельчённого укропа.

Рецепт тушеных кабачков в мультиварке — с рисом и капустой

На удивление вкусными получаются тушеные кабачки, приготовленные в мультиварке с рисом и белокочанной капустой. Это очень самодостаточное блюдо, которое не нуждается в дополнениях.

Время приготовления — 55 минут.

Количество порций — 9.

Ингредиенты

Приготавливать аппетитный и очень сытный овощной микс мы будем из таких продуктов:

  • кабачки молодые (цуккини) — 1 шт.;
  • рис круглый — 2 ст.;
  • морковь крупная — 1 шт.;
  • растительное масло подсолнечное — 4 ст. л.;
  • лук-репка — 1 головка;
  • белокочанная капуста — 1/2 вилка;
  • молотая паприка — 1 ч. л.;
  • томатная паста — 3 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • свежая зелень — для украшения (по желанию).

На одну порцию

  • Калории: 136.19 ккал
  • Белки: 2.89 г
  • Жиры: 2.97 г
  • Углеводы: 24.81 г

Способ приготовления

Принцип приготовления этой питательной овощной смеси на основе кабачков с рисом и капустой очень простой. Но блюдо получается на удивление аппетитным. Главное — правильно потушить овощи, в чём вам поможет пошаговый рецепт с фото.

  1. Для начала предлагается подготовить все необходимые продукты.
  2. Очистить морковку с луком. Тщательно промыть их. Лучок мелко покрошить, а морковку следует натереть на тёрке с крупными отверстиями.
  3. С вилка капусты снять верхние листы, которые в еду не используют. Нашинковать половину кочана мелкой соломкой. Немного присыпать солью и помять.
  4. Молодые кабачки (цуккини) основательно промыть. Кожуру счистить. Порезать мякоть овоща средними кубиками.
  5. Перебрать рис. Основательно промыть злак, несколько раз меняя воду.
  6. Можно приступать непосредственно к приготовлению полезного и сытного блюда на каждый день. Для этого в чашу мультиварки влить растительное масло. Задать программу «Жарка». Таймер поставить на четверть часа. Отправить в масло крошку из репчатого лука.
  7. Как только лучок немного начнёт зарумяниваться, положить к нему морковную стружку. Жарить 3-4 минуты.
  8. Отправить в зажарку кабачки. Пожарить в течение 5-6 минут.
  9. Задать программу «Тушение». Отправить в смесь из овощей капустную соломку.
  10. Выложить к продуктам рис. Влить в ёмкость 4 стакана чистой питьевой воды. Потушить компоненты в течение 25 минут.
  11. Разбавить томатную пасту небольшим количеством воды и вылить полученную смесь к овощам с рисом. Перемешать. Всыпать соль и специи. Тушить ещё 15-17 минут.

Блюдо готово! Такие тушеные кабачки с капустой и рисом станут отличным вариантом второго на обед или очень сытным ужином. Готовить их можно как в мультиварках Редмонд, так и в технике других производителей.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Самый ароматный рецепт — тушеные кабачки с грибами в мультиварке

Предложенный вариант тушеных кабачков придётся по вкусу даже самым искушенным гурманам. Ведь в данном случае предлагается приготовить овощи с грибами. Они придадут всему блюду неповторимый насыщенный аромат, а свою пикантность внесут томаты.

Время приготовления — 35 минут.

Количество порций — 3.

Ингредиенты

Вот что нам следует использовать:

  • кабачки — 1/2 кг;
  • томаты — 250 г;
  • грибы — 300 г;
  • соль — 2 ч. л. без «горки»;
  • лук — 1 крупная головка;
  • приправы по вкусу — 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло — 3 ст. л.

На заметку! Можно использовать шампиньоны как самый доступный вариант, но подойдут и лесные грибы.

На одну порцию

  • Калории: 50.28 ккал
  • Белки: 1.58 г
  • Жиры: 3.16 г
  • Углеводы: 3.86 г

Способ приготовления

Приготовить тушеные кабачки в мультиварке марки Редмонд или любой другой помогут рецепты с фото. Ниже предложен один из самых вкусных вариантов, который ко всему прочему относится к категории низкокалорийных.

  1. Основательно вымыть грибы. Порезать их нетолстыми пластинками.
  2. Очистить лук-репку. Превратить его в не слишком крупную крошку.
  3. Промыть кабачки. Нарезать овощи небольшими брусочками толщиной около 0,5 см.
  4. Вымыть томаты. Разрезать пополам. Вырезать и убрать жёсткие участки. Нарезать помидоры соломкой или кубиками.
  5. В чашу мультиварки влить растительное масло. Выложить в один приём грибные ломтики, луковую крошку и нарезку из кабачков. Посолить. Приправить специями. Установить программу «Жарка». Задать 10 минут в этом режиме.
  6. Добавить томаты. После этого задать режим «Тушение». Готовить в этой программе овощное блюдо с грибами ещё 20 минут.

Приятного аппетита! Наш оригинальный и невероятно ароматный гарнир готов!

Видео-рецепты

Предложенная ниже подборка видео-рецептов сделает приготовление тушеных кабачков с овощами и дополнительными ингредиентами в мультиварке простым и необременительным:

Рагу с кабачками в мультиварке

В сезон овощей, когда урожая становится слишком много, на помощь хозяйке придет это простое но вкусное блюдо. Приготовьте это сочное и ароматное рагу из кабачков в мультиварке, а наш пошаговый рецепт с фото расскажет все секреты этого блюда. Вы можете добавить любые овощи, которые у вас имеются, а не только те, которые указаны в данной рецептуре.

 

Рагу из свежих сезонных овощей – классическое летнее блюдо, которое любят очень многие. Конечно, его можно приготовить и в холодное время года, но именно в летний и осенний период его вкус будет максимально насыщенным из-за сочных овощей. А значительно облегчить процесс приготовления и сэкономить время поможет мультиварка, причем не важно будет это Редмонд, Поларис или совершенно другая, ведь функция «тушение» есть в каждой кухонной помощнице.

Приготовленное овощное рагу с кабачками в мультиварке может быть подано как полноценное второе блюдо или выступить в качестве гарнира к мясу или птице.

Как приготовить овощное рагу с кабачками в мультиварке

Для приготовления овощного рагу из кабачков, картофеля и помидоров в мультиварке, нам понадобиться взять по половине одного килограмма кабачков и картофеля (примерно половина кабачка большого размера, картофель лучше брать с запасом, т.к. вес указан уже очищенного овоща).

Совет к рецепту: при подготовке ингредиентов можно соблюсти одну пропорцию, которая практически гарантирует вкусное овощное рагу: томатов, картошки и кабачков в объеме должно быть примерно одинаковое количество. То есть уже после нарезки всех овощей должно быть ориентировочно около литра, полутора и т.д. Этот объем мериться «на глаз» и подходит только при использовании спелых овощей в конце лета или в начале осени.

Ингредиенты

  • Кабачок — 0,5 кг.;
  • Картофель — 0,5 кг.;
  • Спелые томаты (крупные) — 4-5 шт.;
  • Луковица (средняя) — 1 шт.;
  • Морковка — 2-3 шт.;
  • Сладкий перец — 2 шт.;
  • Соль.

Приготовление рагу из кабачков и картошки в мультиварке


Шаг 1.

Начинаем готовить кабачковое рагу в мультиварке с подготовки овощей. Все необходимо тщательно помыть. Кабачок, картофель, морковь и лук почистить от кожуры, у перца удалить верхнюю часть и вытащить семена.


Шаг 2.

Картофель нарезать не очень крупными кубиками (1,5 см на 1,5 см или 2 на 2 см). Выложить в чашу мультиварки (дно растительным маслом смазывать не нужно).


Шаг 3.

Кабачок нарезать кольцами, убрать семена и нарезать таким же размером, как картофель или немного больше.


Шаг 4.

Отправить в мультиварку.


Шаг 5.

Перец нарезать на маленькие кусочки, меньше одного см., чтобы он успел стать мягким в рагу.

Переложить в чашу, где будем готовить диетическое рагу из кабачков и других овощей.


Шаг 6.

Томаты тоже измельчить аналогичным способом, по желанию можно снять кожицу, но даже при ее наличие она практически растворится и не почувствуется в готовом овощном рагу. Но так как сорта помидор бывают разные и если кожица совсем не нравится, то лучше снять.


Шаг 7.

Морковь и лук измельчить любым способом, который нравится. Однако не рекомендуется резать эти овощи слишком крупно.


Шаг 8.

Все овощи выложить в мультиварку и добавить соль. Перемешивать не нужно.

Совет к рецепту: воду добавлять тоже не стоит, т.к. томаты и кабачки дадут много сока, в котором рагу и будет тушиться. Но если томаты недостаточно сочные, то в процессе тушения лучше пару раз открыть крышку и убедиться, что в чаше есть жидкость.

По желанию можно добавить специи, вкус которых вам нравится: лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец-горошек и т.д.


Шаг 9.

Поставить на режим «тушение» на 40-50 минут. После того, как мультиварка просигнализирует об окончании приготовления, попробовать картофель – если он недостаточно мягкий, то поставить тушиться еще. В идеале он должен немного развариться.

Очень вкусное рагу из кабачков в мультиварке готово. Приятного аппетита.

Tags: Блюда в мультиварке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Соус из кабачков в мультиварке, как приготовить кабачки в мультиварке

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

 Рецепт для мультиварки Мулинекс (Moulinex CE500E32)

Золотая осень постучалась к нам в дверь, витрины ещё радуют нас последними сезонными овощами. Предлагаю не упустить этот момент и приготовить вместе со мной соус из кабачков в мультиварке (у меня мультиврка-скороварка Moulinex CE500E32). С помощью такой помощницы жизнь на кухне стала намного веселее и интереснее.

Такой рецепт кабачков в мультиварке хорошо гармонирует со вторыми, мясными блюдами, можно просто намазать на кусочек свежего хлебушка и перекусить. Эту закуску в мультиварке готовят как сегодняшнему столу, так и консервированном виде.

Готовить соус из кабачков в мультиварке совсем несложно и недолго. Если у вас появится лишних полтора часа, обязательно попробуйте. Это своего рода, палочка-вуручалочка, если нужно быстро накормить семью. Отварить кашку, картошечку, или макароны и полить соусом. Получиться отличное полноценное второе блюдо. Итак, давайте начинать.

Ингредиенты для блюда «Соус из кабачков в мультиварке»:

  • — кабачки 1 кг;
  • — помидоры 3 штуки;
  • — перец болгарский 3 штуки;
  • — перец горький 0,5 штуки;
  • — чеснок 3 зубка;
  • — базилик 4 веточки;
  • — морковка 1 штука;
  • — яблоко 2 штуки;
  • — уксус 50 мл;
  • — сахар 1 столовая ложка;
  • — соль 1.5 чайной ложки;
  • — перец чёрный молотый по вкусу.

Как приготовить кабачки в мультиварке:

Подготовим все составляющие. Кабачки можно использовать как молодые, так и зрелые, только у зрелых плодов нужно, предварительно, удалить семена и очистить грубую кожицу, молодые – не требуют таких действий. Чеснок очищаем, оставляем целеньким. Овощи все промоем, очищаем. Нарезаем небольшими кусочками. Горький перец регулируйте по своему вкусу, если не любите сильно острое, возьмите его меньше и очистите от семян. Базилик у меня был подсушенный, его тоже перемалываем на мясорубке.

Пропускаем очищенные и нарезанные овощи через мясорубку, или же воспользуйтесь помощью кухонного комбайна.

В чашу мультиварки загружаем подготовленную измельчённую массу. Хорошо перемешиваем. Приправляем по своему вкусу солью, молотым перцем. Добавляем столовый уксус. Закрываем плотно крышкой, включаем режим «тушение» на 1 час, температура по умолчанию 114 градусов.

После окончания данного режима, приоткрываем паровой клапан, открываем крышку.

Соус из кабачков в мультварке готов.

Если вы решили заготовить на зиму, то предварительно, простерилизуйте баночки и крышки. Горячий соус разлейте по ёмкостям и плотно укупорьте. Хранить соус в прохладном месте (в холодильнике, погребе).

Для еды на сейчас остудите соус и переложите в подготовленную баночку. Храните в холодильнике. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Рецепт «Соус из кабачков в мультиварке» подготовила Svetlaya74


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Рецепт запеченных кабачков в мультиварке

Рецепт запеченных кабачков в мультиварке. Очень легкое овощно-говяжье блюдо, приготовленное в мультиварке. Этот восхитительный рецепт адаптирован из https://www.mostlyhomemademom.com/crockpot-italian-zucchini-casserole/

Вы любите готовить овощи в мультиварке? Как насчет овощного рагу в любое время года? Если вам это не нравится, просто пропустите этот рецепт и перейдите к рецепту запеченных кабачков в мультиварке :

Рецепт овощного рагу в любой сезон в медленноварке

Для этого полезного и вкусного овоща используйте любые свежие сезонные овощи. тушить.

На 4 порции

Ингредиенты: 1,5 стакана (375 мл) овощного бульона с низким содержанием натрия, разделенных, 2 средних спелых помидора, нарезанных, 8 унций (240 г) зеленой фасоли, 8 унций (240 г) маленького молодого картофеля, нарезанного пополам, 2 маленькие моркови, очищенные и нарезанные, 2 репы, очищенные и нарезанные ломтиками, 4 зеленых лука, нарезанных ломтиками, 1/2 чайной ложки (3 мл) сушеных листьев майорана, 1/4 чайной ложки (1 мл) сушеных листьев тимьяна, 4 ломтика веганский бекон, обжаренные хрустящие корочки, затем покрошенные, 1 стакан (250 мл) замороженного горошка, размороженного, 1 стакан (250 мл) сердечек артишока, 8 стручков спаржи, нарезанных на 5 см кусочки, 2 столовые ложки (30 мл) кукурузный крахмал, 1/4 стакана (60 мл) воды, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, 3 стакана (750 мл) вареного риса, теплый

Инструкции: в мультиварке на 6 литров (6 л) смешайте овощной бульон, помидоры, стручковая фасоль, картофель, морковь, репа, зеленый лук и сушеные травы.Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов, добавляя раскрошенный бекон, горох, сердца артишока и нарезанную спаржу в течение последних 30 минут.

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Перемешивайте, пока кукурузный крахмал не растворится. Добавьте смесь кукурузного крахмала в мультиварку. Продолжайте готовить и перемешивать еще 2–3 минуты.

Выключите плиту. Переложите приготовленное овощное рагу в сервировочные тарелки. Подавать с отварным рисом.

Ищете еще более вкусные рецепты мультиварки? У нас есть огромная коллекция (основные блюда, гарниры, десерты, супы и многое, многое другое) — Рецепты медленноварки

Рецепт запеченных кабачков в медленной плите

Ингредиенты

  • 1 фунт (480 г) говяжьего фарша, приготовленного и осушенный
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками
  • 3 нарезанных цукини
  • 480 мл соуса для спагетти
  • 450 мл банка нарезанных кубиками неосушенных помидоров
  • 2 стакана (500 мл) коричневый рис быстрого приготовления, сырой
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка сушеного измельченного желтого лука
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чашка (250 мл) тертого сыра Моцарелла

Метод

Шаг 1

В мультиварке , смешайте нарезанные кубиками овощи, приготовленный говяжий фарш и специи.Хорошо перемешать. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне 4 часа.

Шаг 2

Откройте крышку и полейте овощную смесь тертым сыром Моцарелла. Снова накрыть крышкой и варить еще 10 минут или пока сыр не расплавится.

Шаг 3

Выключите мультиварку и откройте крышку. Вынуть запеченные овощи и переложить на сервировочные тарелки. Подавать горячим.

Наши цуккини Ziti в медленноварке не вызывают стресса и полны итальянского вкуса.

Медленно приготовленные удобные блюда, богатые питательными веществами!

Для меня, когда я рос, ночь воскресенья была известна как ночь Зити! По рецепту, который готовила моя мама, была выпечка — и мальчик был восхитителен.Но он всегда был идеален для воскресных вечеров дома, потому что она могла следить за ним, пока он был в духовке. Перенесемся в сегодняшний день, и жизнь, кажется, немного ускорилась (это не каламбур). Легкие воскресенья, которые раньше предоставляли целый день для неторопливой еды, превратились в дни в Get. Материал . Сделано . Поверьте, мы все понимаем и у нас есть решение! Наши зити из кабачков в медленноварке так же вкусны, как и зити, запеченные моей мамой, но, поскольку они готовятся в мультиварке, вы можете просто установить их и забыть! Этот полезный рецепт, не требующий особого ухода, идеально подходит для нашей напряженной жизни!

Очистка классической версии

Как только мы решили создать легкий рецепт зити в мультиварке, мы подумали, пока занимались этим, что постараемся сделать его немного более здоровым, чем классический вариант! Простые заменители, такие как соус маринара без добавления сахара, цельнозерновые зити и обезжиренный творог, увеличивают количество питательных веществ, сокращая при этом некоторые калории.Обратите внимание, что мы использовали маринару в банке, чтобы сэкономить время, но если у вас есть свободное время, вы можете попробовать и приготовить собственный соус маринара !

Добавление кабачков также увеличивает пищевую ценность этого блюда. Кабачки богаты витамином С, калием и клетчаткой. Витамин C способствует здоровью глаз и иммунитета, а калий жизненно важен для ряда процессов в организме. К ним относятся регулирование сердцебиения, снижение артериального давления, поддержание нормальной функции нервов и мышц и многое другое! Вода и содержание волокон и делают кабачки отличным ингредиентом для похудения, так как они дольше сохраняют чувство сытости и тем самым контролируют аппетит.А для тех из нас, у кого есть маленькие дети, которые часто ненавидят все зеленое, замаскировать полезные овощи в сырную и томатную пасту заставят даже самого придирчивого едока потратить несколько секунд!

Хотите приготовить мультиварку из цуккини Ziti?

Этот рецепт начинается с сыра (как и в каждом рецепте ). Объедините обезжиренный творог, моцареллу, соль и перец в средней миске. В этом рецепте мы использовали полножирную моцареллу из-за ее вязко-липкой текстуры, но Если вы хотите убрать немного больше жира из зити в мультиварке, вы можете использовать частично обезжиренную или обезжиренную моцареллу.Только имейте в виду, что он не станет таким плавным.

Затем достаньте мультиварку и добавьте одну чашку маринары на дно кастрюли. В большую миску добавьте сырые ракушки зити (или пенне, если хотите), а затем вылейте на них оставшуюся маринару. Смешайте макароны и соус, чтобы покрыть ракушку

Теперь можно приступить к сборке зити в мультиварке. Добавьте слой покрытых соусом макарон, затем слой цуккини, а затем слой сырной смеси.Продолжайте этот процесс до тех пор, пока не будут использованы все ингредиенты, обязательно оставив слой сыра. Когда все будет в мультиварке, закройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне около 2 часов. Выложите блюдо на тарелку и перед подачей посыпьте пасту пармезаном!

Сделайте этот рецепт самостоятельно

Вкусные цуккини цити из мультиварки — вегетарианское блюдо, в котором много полезных ингредиентов и восхитительный вкус.В настоящее время он предлагает 15 граммов белка в порции менее 300 калорий. Тем не менее, мы всегда хотим, чтобы вы не стеснялись делать наши рецепты своими собственными!

Если ваша семья состоит из мясоедов, вы можете добавить в этот зити немного приправленной говяжьего фарша или итальянской колбасы. Если вы решили добавить мясо, обязательно приготовьте его отдельно и слейте воду, прежде чем добавлять в мультиварку. Вы можете перемешать приготовленное мясо в большой миске с сырыми макаронами и соусом перед созданием слоев или использовать его как часть отдельных слоев по своему усмотрению.

И пока мы говорим о добавлении дополнительных ингредиентов, вы можете добавить любые дополнительные овощи или сыр, которые захотите. Некоторые люди добавляют грибы, другим нравятся жареные овощи, такие как помидоры или красный перец, или даже обжаренный шпинат. Все зависит от вас! Если вы используете свежие грибы, их нужно обжарить перед добавлением в смесь, чтобы паста не стала водянистой, так как грибы выделяют жидкость во время приготовления.

По сути, все, что вы считаете итальянским ингредиентом или ингредиентом для пиццы, можно добавить, чтобы настроить ваше новое блюдо из зити в мультиварке, так что не стесняйтесь проявлять творческий подход!

  • 25 унций в банке соуса маринара без добавления сахара
  • 3 стакана цельнозерновой оболочки зити или пенне
  • 2 стакана обезжиренного творога
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 большой цуккини, нарезанный на 1/4 дюйма полумесяцы
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана мелко натертого сыра пармезан
  • В средней миске смешайте творог, моцареллу и специи.Добавьте одну чашку маринары на дно мультиварки. Смешайте (сырые) скорлупы макарон с оставшейся маринарой. Слой маринары, цуккини и сырной смеси покрытой пастой, пока не будут использованы все ингредиенты. Последним добавляемым ингредиентом должен быть сыр.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение двух часов или до тех пор, пока паста не станет al dente.

  • Посыпьте каждую тарелку небольшим количеством сыра пармезан перед подачей на стол.

Порция: 0,75 чашки | Калории: 272 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 15 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 376 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г |

SmartPoints (Фристайл): 8

Ключевые слова Паста, Мультиварка, Вегетарианская

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Если вам понравился этот цуккини цити в мультиварке, мы думаем, что вы также можете попробовать эти простые итальянские блюда:

Не забудьте подписаться на нашу ежедневную электронную новостную рассылку.Кроме того, ставьте лайк на нашей странице в Facebook и подписывайтесь на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

Мультиварка с индейкой, лапша из болоньезе и цуккини

Любители медленного приготовления радуются! Пару недель назад я спросил в рассказах в Instagram, какие рецепты вы, ребята, хотели бы видеть в блоге. Когда несколько человек попросили рецепты мультиварки, меня это вдохновило! Обычные рецепты мультиварки, которые я вижу, — это большое жаркое или свиной окорок, или то, что вы действительно сделаете только через некоторое время или для особых случаев.Я уже писал здесь о моей любимой курице с сальсой в медленном приготовлении, но я хотел приготовить что-то еще, что было бы полезным, простым и требовало бы очень небольшого количества ингредиентов. Это, конечно, привело меня к моей любви к фаршу из индейки.

Если вы следите за мной в инстаграмме, то знаете, что у меня много индейки в течение недели. В основном в виде фрикаделек, но часто и в виде болоньезе из индейки! Так почему бы не попробовать его в мультиварке? Это только дополнительный бонус: все томатные соусы вкуснее, если их варить на медленном огне в течение нескольких часов подряд! О, и совет профессионала: приобретите органический соус маринара от Costco! Это бренд Kirkland, в его состав входят супер чистые ингредиенты — только помидоры и немного специй! Еще один совет: вы можете заранее накрутить лапшу из кабачков по спирали.Когда вы вернетесь из магазина со всеми цуккини, сприализуйте их все и положите на бумажные полотенца в большой пакет с застежкой-молнией. Тогда намного проще приготовить такие рецепты, как этот или моя Тайская лапша с кабачками!

После того, как соус приготовится, зудл оставался готовым на последние 30 минут.

Вуаля — совершенство практически без усилий.

Хватай вилку, ПОЧЕМУ НЕ Я!

Нам всем нужно больше рецептов мультиварки, вот еще несколько:

Курица сальса в медленном приготовлении с рисом из сладкого картофеля

Греческая курица в медленноварке

Куриная шаурма быстрого приготовления

Картофельная шаурма с чесноком и розмарином быстрого приготовления Маш

Прикрепите !!

Распечатать часы значок часов
  • 3 больших кабачка
  • Соль и перец по вкусу

    1. Добавьте индейку и маринару в мультиварку и разделите индейку на более мелкие кусочки деревянной ложкой или лопаткой.Вмешайте чесночный порошок и орегано и поставьте медленноварку на слабую мощность на 3 часа.
    2. Используйте спирализатор, чтобы нарезать цукини на лапшу и промокните их бумажными полотенцами. По прошествии 3 часов добавьте лапшу из кабачков в мультиварку и перемешайте с соусом. Оставьте на низком уровне еще на 30 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу и наслаждайтесь!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, программе партнерской рекламы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Лазанья из кабачков медленного приготовления с мясным соусом

    Один из моих любимых способов есть кабачки — это лазанья медленного приготовления вместо лапши. Ой, ням. Вот рецепт, и вы тоже сможете это приготовить!

    Прошлым летом я поделился своими пятью любимыми рецептами из кабачков, и одним из них была лазанья из кабачков мультиварки. Замените лапшу лазаньи тонко нарезанными цуккини, и все готово.

    Самая большая разница между лазаньей из кабачков и моим любимым рецептом лазаньи в том, что я использую гораздо меньше соуса, потому что во время приготовления кабачки выделяют много жидкости.Я также добавляю мясо, чтобы блюдо получилось более сытным. Моему мужу и папе это нравится!

    Готовить лазанью в мультиварке намного удобнее, чем в духовке. Не нужно топить кухню, и вы можете выйти из дома, пока она готовит. (Конечно, вы можете приготовить этот рецепт и в своей духовке — в этом году я уже готовила его дважды, и это очень вкусно.)

    Добавление кабачков к лапше в этом рецепте лазаньи ускоряет процесс приготовления, потому что вам не нужно варить лапшу.Ура!

    Лазанья из кабачков медленного приготовления с мясным соусом

    Состав

    • 4 маленьких кабачка, срезанные концы (можно разделить два больших кабачка)
    • 1 фунт вареного фарша или нарезанных фрикаделек
    • 1/2 стакана вашего любимого соуса для пасты
    • 8 унций свежего измельченного сыра моцарелла (около 2 стаканов), разделенных на части
    • Контейнер 15 унций частично обезжиренного сыра рикотта
    • 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки измельченного черного перца

    Проезд

    1. Нарежьте (неочищенные) кабачки продольно на тонкие полоски, как лапшу для лазаньи.Это проще сделать с мандолиной, но большой нож подойдет. (Ничего страшного, если некоторые из них имеют длину всего несколько дюймов.)
    2. Приготовьте сырную начинку, смешав 1 стакан сыра моцарелла, сыра рикотта, сыра пармезан, яиц, хлопьев петрушки, соли и перца.
    3. Создайте слой кабачков на дне мультиварки. (Ничего страшного, если части перекрываются.)
    4. Сверху цуккини посыпать округлыми 1/2 стакана сырной начинки, 1 стаканом мяса и 1-3 столовыми ложками соуса.
    5. Продолжайте укладывать цукини, сыр, мясо и соус слоями, пока у вас не останется достаточно цукини для верхнего слоя.(Мультиварка на 6 литров будет иметь 4-5 слоев, а мультиварка на 4 литра будет иметь 6-8 слоев.)
    6. Перед тем, как добавить верхний слой цукини, добавьте оставшийся соус, мясо и сыр.
    7. Сверху выложить цукини и оставшуюся 1 чашку сыра моцарелла.
    8. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.
    9. Выключите мультиварку и дайте постоять не менее 30 минут, чтобы соки стали более твердыми.

    Это может противоречить цели использования цукини вместо лапши, но нам нравится есть наши с большим куском хрустящего чесночного хлеба! Ням.


    Ищете другие летние рецепты мультиварки? Посмотрите мою поваренную книгу «Легкая и полезная мультиварка»! Каждый рецепт внутри основан на свежих сезонных ингредиентах.

    Вот еще несколько моих любимых рецептов из кабачков.

    Панированные и запеченные кабачки


    Пакетики из куриной фольги BBQ


    Шоколадный хлеб с кокосом и кабачками

    Домашний суп Минестроне {Мультиварка} Рецепт

    Легкий в приготовлении рецепт супа Минестроне, вкус которого в 1000 раз лучше, чем в версии Olive Garden! В моем супе минестроне много полезных овощей, таких как шпинат и цуккини.Он также содержит белок, содержащий красную фасоль и большие северные бобы. От этого полезного и питательного супа вы насытитесь на несколько часов!


    Как насчет того, чтобы бросить кучу ингредиентов (например, овощи, бобы и макароны) в мультиварку и назвать это обедом? Этот суп минестроне, приготовленный на медленном огне, вероятно, будет самым простым блюдом, которое вы когда-либо собирались готовить. И что самое лучшее? Даже плиту включать не пришлось!

    Интересно, разрешено ли мне называть это рецептом супа минестроне? Это ингредиенты, которые бросают в мультиварку, и через несколько часов из них выходит суп.Разве ты не любишь такие обеды и ужины? Вот эта девчонка большая любительница таких вкусных блюд.

    Видео-рецепт супа Минестроне:

    Итак, ребята, у меня есть новости. Я ♥ овощи. И вы это уже знали. А теперь вы знаете это еще больше.

    Надеюсь на вас с этим супом → что вы приготовите его очень холодной и напряженной октябрьской ночью. Это абсолютно идеально для тех дней / ночей, когда у вас есть только 3018857 дел, а тот факт, что мультиварка для вас взрослеет и берет на себя обязанности по ужину на вечер, означает, что у вас есть 30 минут, которые вы бы потратили на приготовление ужина. сделать что.Когда-либо. ты. нравиться.

    Настоящее волнение прямо здесь. В идеале это должно происходить в большом удобном кресле с хорошей книгой и теплым одеялом. Эти, о, такие редкие, безупречные моменты дарит вам мой рецепт супа минестроне в мультиварке.

    Почему это лучший рецепт супа минестроне:

    Осмелюсь ли я сказать, что мой рецепт супа минестроне лучше, чем версия Olive Garden? Да, думаю, сделаю. Не поймите меня неправильно; Впервые я полюбила суп Минестроне в Olive Garden.Это на самом деле установило ожидание того, каким должен быть для меня минестроне. Консервы были совершенно никудышными. И после исследования интернета до тех пор, пока не осталось больше рецептов для исследования, я решил разработать свой собственный рецепт.

    Так что же делает мой рецепт уникальным и намного лучше? Что ж, у меня есть секретный ингредиент. Есть догадки? Хорошо, я дам тебе подсказку. Это на картинке выше. И это красная капля. Нет, не нарезанные кубиками помидоры, а другая красная капля.

    * Шшш * Я делюсь этим только с вами, потому что мы друзья.Готовы к этому?

    Домашний песто из вяленых помидоров!

    Этот суперконцентрированный аромат томатного песто — именно то, что нужно супу минестроне. Кроме того, базилик, пармезан и кедровые орехи в соусе песто придают супу великолепный насыщенный аромат.

    Кроме того, поскольку мы делимся секретными ингредиентами и всем остальным, добавьте несколько корок пармезана в суп минестроне. В качестве трав я использовала сушеный орегано, свежий розмарин (потому что у меня был свежий под рукой, сушеный тоже подойдет) и несколько лавровых листьев.

    СОВЕТ : Я должен упомянуть, что из него получается неплохая партия супа. Так что, если вы планируете делать это на еженедельный обед, я предлагаю готовить и хранить макароны отдельно. Затем вы можете добавить немного к каждой порции перед повторным нагревом.

    Этот суп минестроне, приготовленный на медленном огне, — именно то, что вам нужно, чтобы согреться холодным вечером. Я подал его с несколькими ломтиками багета, поджаренными и натертыми зубчиком чеснока.

    Мы окунулись, окунулись в воду и потягивали, прихлебывали суп (скажем, в 3 раза быстрее), как будто это была наша работа.Был добрый вечер. 🙂

    Состав

    • 2 банки (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1/4 стакана песто из вяленых помидоров (домашнего или купленного в магазине)
    • 1 кожура пармезана
    • 4 стакана овощного бульона
    • 2 стакана воды
    • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
    • 1 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • 1 1/2 стакана белого лука, нарезанного кубиками
    • 4-5 зубчиков измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 веточка розмарина (или 1/2 чайной ложки сушеного)
    • 2 лавровых листа
    • соль и перец по вкусу
    • 1 банка (15 унций) красной фасоли, высушенной и промытой
    • 1 банка (15 унций) сушеных и промытых северных бобов
    • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками цуккини
    • 1 1/2 стакана трубчатой ​​пасты (ditalini)
    • 1 стакан замороженной стручковой фасоли, размороженной
    • 2 1/2 стакана нарезанного молодого шпината
    • Сыр Пармезан мелко нарезанный, для сервировки (или Романо)

    Инструкции

    1. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, томатный песто, цедру пармезана, овощной бульон, воду, морковь, сельдерей, лук, чеснок, орегано, розмарин и лавровый лист в мультиварку.Приправить солью и перцем по вкусу и варить на слабом огне 6-8 часов или сильном 3-4 часа.
    2. Добавьте красную фасоль, большую северную фасоль, цуккини и пасту и готовьте на сильном огне еще 20-25 минут, пока паста не станет мягкой. Добавьте шпинат и стручковую фасоль и готовьте еще 5 минут, пока они не прогреются. Подавать в теплом виде с сырным пармезаном и чесночными тостами.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , я бы хотел увидеть, что вы сделали!

    * Обратите внимание: рассчитанная пищевая ценность является приблизительной, основанной на ингредиентах, которые я использовал. Если вам нужен более точный подсчет, рассчитайте их, используя ингредиенты / бренды, которые вы использовали при приготовлении рецепта. Пищевая ценность этого супа минестроне рассчитана на 8 порций. *

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

    Рецепт супа из кабачков в медленноварке от JENNIFER0320

    Суп из кабачков в медленноварке Ингредиенты

    Для приготовления вкусного супа из кабачков в медленноварке на 6 порций необходимы следующие ингредиенты:

    • 1 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы 2 стакана 1/2 дюйма сельдерея
    • 2 фунта кабачков, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
    • 2 банки (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
    • 2 зеленых болгарских перца, нарезанных 1/2 дюйма дюймовые ломтики
    • 1 чашка нарезанного лука
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка белого сахара
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 чайная ложка 1 чайная ложка сушеного базилика чесночный порошок
    • 6 столовых ложек тертого сыра Пармезан или по вкусу

    Медленноварка для супа из кабачков Инструкции по приготовлению

    Чтобы приготовить суп из кабачков в медленном огне, вам потребуется около 30 минут на приготовление.Время, необходимое для приготовления этого супа из кабачков в медленном приготовлении, составляет около 4 часов 15 минут, и вы можете подать свой суп из кабачков в медленноварке за 4 часа 45 минут. Вот шаги, чтобы легко приготовить суп из кабачков в медленном огне:

    1. 1 Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Обжарьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока она не станет коричневой и рассыпчатой, 5-7 минут; слить и выбросить жир. Смешать сельдерей с вареной колбасой; готовьте и перемешивайте, пока сельдерей не станет мягким, около 10 минут.
    2. 2 Смешайте смесь колбас, цукини, помидоры, сладкий перец, лук, соль, сахар, орегано, итальянскую приправу, базилик и чесночный порошок в мультиварке.
    3. 3 Готовьте на слабой температуре от 4 до 6 часов. Украсить каждую порцию 1 столовой ложкой сыра пармезан.

    Приготовьте это: медленно приготовленные кабачки с мятой, чили и миндалем из горького меда

    Breadcrumb Trail Links

    1. Life
    2. Еда и питье
    3. Культура

    Снова подумайте о кабачке », — говорит Летиция Кларк.

    Автор статьи:

    Лаура Брео Кабачок медленного приготовления с мятой, чили и миндалем от Bitter Honey.Фото Мэтта Рассела

    Обзоры и рекомендации объективны, продукты выбираются независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице.

    Содержание статьи

    Наша кулинарная книга недели — «Горький мед: рецепты и истории из Сардинии» Летиции Кларк. В течение следующих трех дней мы представим еще несколько рецептов из книги и интервью с автором.

    Объявление

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    Чтобы попробовать еще один рецепт из книги, обратите внимание: Лингвини с лимоном, базиликом, пекорино и маскарпоне, Кампари и гранита из кровавого апельсина.

    На Сардинии, как пишет Летиция Кларк, люди обычно едят овощи одним из двух способов: «едят хрустящими и сырыми или долго и медленно готовят, пока они не станут полностью мягкими». Следующий рецепт — прекрасный пример последнего. Цуккини — обильные, свежие и вкусные в это время года — готовятся до тающей мягкости, с ароматом чеснока и перца чили, с добавлением мяты, цедры лимона и поджаренного миндаля.По ее словам, это ключевой ингредиент для всей страны. Итальянцы умеют извлекать из кабачков лучшие качества.

    «Одна из самых приятных вещей в том, как итальянцы готовят овощи, — это количество оливкового масла, в котором они готовят продукты», — смеется Кларк. «Он раскрывает ореховую сладость каждого овоща… и итальянцы действительно понимают, что кабачкам (цуккини) нужно много оливкового масла, чтобы они были действительно вкусными. Жарите ли вы их во фритюре на оливковом масле или обжариваете в большом количестве оливкового масла, или что бы вы с ними ни делали, им нужно много масла, потому что они очень тяжелые для воды.”

    Объявление

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    1. В горьком меде Летиция Кларк демонстрирует сияющую простоту сардинской кухни

    2. Приготовьте: Кампари и гранита из кровавого апельсина из Горького меда

    3. Приготовьте: лингвини с лимоном, базиликом, пекорино и маскарпоне из «Горького меда».

    «Горький мед» — дебютная поваренная книга Летиции Кларк.Фото Харди Грант Букс

    ЗАПОМНИТЕЛЬНЫЕ ЦУККИНИ С МЯТОЙ, ЧИЛИ И МИНДАРОМ

    Цукини с Мента и Мандорле

    5 столовых ложек (75 мл) оливкового масла
    3 мелко нарезанных зубчика чеснока
    700 г цукини, разрезанных пополам и тонко нарезанных
    1 измельченный сушеный перец чили или щепотка хлопьев чили
    Морская соль
    Горсть нарезанных листьев мяты (см. Примечание)
    Щепотка цедры лимона
    2 столовые ложки (30 мл) миндаля, поджаренного и нарезанного примерно

    Шаг 1

    В сковороде с толстой крышкой на среднем огне нагрейте масло, затем добавьте чеснок и кабачки.Добавьте перец чили и готовьте на среднем или медленном огне, время от времени помешивая, чтобы ломтики цуккини начали приобретать цвет и карамелизироваться.

    Объявление

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание товара

    Step 2

    Через 5–10 минут, когда несколько ломтиков кабачков карамелизируются, закройте сковороду крышкой и уменьшите огонь. Варить еще 10 минут, периодически помешивая; если они начнут ловиться, добавьте немного воды.

    Step 3

    После размягчения добавьте вкус и приправьте. Добавьте измельченную мяту, цедру лимона и миндаль непосредственно перед подачей на стол. Лучше всего есть при комнатной температуре с хрустящим хлебом и сыром.

    Количество порций: 4-6

    Примечание: Я люблю здесь мяту, но подойдет любая мягкая трава (укроп, эстрагон, базилик или петрушка).

    Отрывок из книги «Горький мед: рецепты и рассказы из Сардинии» Летиции Кларк. Авторские права на текст © Letitia Clark, 2020.Опубликовано Hardie Grant Books, выходом Hardie Grant Publishing. Воспроизводится по договоренности с издателем. Все права защищены.

    Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

    Реклама

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    NP Размещено

    Подпишитесь, чтобы получать ежедневные главные новости от National Post, подразделения Postmedia Network Inc.

    Нажимая на кнопку подписки, вы соглашаетесь на получение вышеуказанного информационного бюллетеня от Postmedia Network Inc.Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку для отказа от подписки в нижней части наших электронных писем. Postmedia Network Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

    Спасибо за регистрацию!

    Приветственное письмо уже готово. Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

    Следующий выпуск NP-Отправленного скоро будет в вашем почтовом ящике.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *