Мастер класс украшаем торты кремом: Подробный видео мастер-класс по сборке и украшению торта с подтеками

Автор: | 15.07.2021

Содержание

Учимся оформлять торты своими руками

Что нужно для того, чтобы украсить свежеиспеченный торт оригинально, нестандартно и со вкусом? Всего несколько ингредиентов: фантазия, терпение, немного свежих продуктов и специальные помощники кондитера. Новичкам в деле оформления выпечки необходимо потренироваться, набить руку, поэтому не беритесь сразу за сложные декоративные элементы и украшение многоярусных тортов.

Несколько секретов

Принимаясь за декорирование торта в домашних условиях:

  1. Не стремитесь использовать сразу все украшения, которые есть в наличии. Соблюдайте умеренность: если используете мастичные фигурки, то розы из крема будут лишними. То же самое касается и цветов. В одном изделии достаточно 2–3 цветов. Остальные пищевые красители сможете использовать в следующий раз. Концентрация красителя в креме или мастике, марципане также должна вами контролироваться. Слишком большое количество краски сделает украшение неестественным и слишком ярким и неаппетитным.
  2. Не повторяйте то, что видели у кого-то на празднике или в кондитерской. Добавляйте новые элементы, используйте свежие техники.
  3. Учитывайте повод и тематику застолья. Торт для свадьбы существенно отличается от изделия, выпеченного по поводу мальчишника перед ней.
  4. Не используйте заменители сливочного масла, сахар вместо пудры. Точно соблюдайте дозировку, иначе декор может испортиться в самый неподходящий момент, когда переделывать его будет уже поздно.
  5. Приобретите специальные приспособления: кондитерский шприц, мешок и насадки, силиконовые коврики, венчики, подставку для торта и прочие нужные мелочи. Они ускорят процесс оформления и сделают его нетрудоемким.

Видео-уроки и мастер-классы

Сегодня первым и главным помощником начинающих, да и опытных кондитеров стал интернет, который предлагает самые разнообразные видео-уроки и мастер-классы. В нем можно найти отличные уроки по украшению тортов, пошаговые рецепты, снабженные качественными фото каждого этапа декорирования, мастер-классы, подробно описывающие процесс декорирования.

Научитесь украшать свои кондитерские изделия:

  1. Выбирайте те мастер-классы, в которых как можно больше фотографий процесса и есть пояснения к ним.
  2. Видео-урок – лучший вариант для того, чтобы самостоятельно сделать украшение торта в домашних условиях.
  3. Обращайте внимание на детали: какие продукты и инструменты используются в мастер-классе, чем измеряется объем продуктов (на иностранных сайтах часто используются мерные чашки, объем которых может варьироваться в пределах 180-200 граммов).
  4. Не экспериментируйте: если в видео указана определенная последовательность процесса, старайтесь четко придерживаться заданного алгоритма действий.

Наиболее сложный декор: торты в форме машин, кукол, покрытые мастикой, многоярусные конструкции, обильно украшенные  цветами из крема или живыми, лучше делать по мастер-классу или видео. Даже если вы уже делали подобное оформление, но давно, вы могли упустить важный шаг и тогда украшение может не получиться.

Здесь пошаговое украшение тортов с фотогалереями:

Готовим и украшаем торт «Трактор»
Мастер класс | Торт «Гамбургер»
Мастер класс | Торт «Единичка»
Мастер класс | Торт «Крош»
Машина из мультфильма тачки «Маквин»
МК Торт «Божья коровка»
МК Торт «Бочонок икры»
МК Торт «Букет ромашек»
МК Торт «Бутерброд с икрой»
МК Торт «Ящик с бутылкой»
Торт «Самолет» из мастики | Мастер класс

Ниже представлена видеогалерея:

Чему можно научиться самостоятельно?

Некоторый декор может сделать только профессионал в условиях ресторанной или фабричной кухни. Но большинство украшений вполне доступны даже новичку в домашних условиях.

Реально научиться украшать торты простым декором без особых навыков:

  1. Шоколад – всегда быстрый и легкий способ оформить торт красиво и вкусно. Растопленный, натертый, поломанный на кубики или в виде конфет – все это подходит для оформления торта.
  2. Мастика – с ней придется немного повозиться, но научиться украшать ею торты вполне реально. Освоив этот материал, вы сможете не только выравнивать торт, но и лепить красивые фигурки, цветы, звездочки.
  3. Марципан – принцип работы с ним такой же, как и в мастике.
  4. Крем – более капризный материал, особенно из белков или сливок. Но соблюдение технологии и температурного режима работы позволит вам научиться делать «правильный» крем и оформлять им ваш праздничный торт быстро и без усилий.
  5. Присыпки, трафареты – этот способ и вовсе для новичков. Но трафареты могут быть более сложные, когда рисунок наносится не обычной сахарной пудрой, а, скажем, красками или шоколадом. В этом случае придется немного потренироваться.
Еще по теме:

фото и видео мастер классы по оформлению фруктами, кремом и шоколадом. Как украсить торт своими руками в домашних условиях для начинающих

Как украсить торт в домашних условиях

Содержание

  • 1 Как украсить торт в домашних условиях
  • 2 Украшение торта фруктами
  • 3 Торт из мастики
  • 4 Перед тем как украсить торт — готовим тесто
  • 5 Пошаговая инструкция обтяжки
  • 6 Украшение торта шоколадом
  • 7 Украшение тортов марципаном
  • 8 Украшение тортов айсингом
  • 9 Украшение тортов вафлями
  • 10 Украшение тортов безе
  • 11 Оформление тортов кремом
  • 12 Оформление торта зефиром
  • 13 Украшение тортов фруктами и орехами
  • 14 Конфеты — яркое и вкусное оформление торта
  • 15 Оформление торта шоколадом и глазурью
  • 16 Украшение кондитерской посыпкой
  • 17 Масляный крем
  • 18 Простой декор для украшения тортов и выпечки
  • 19 Комбинированное оформление кондитерских изделий
  • 20 Мастика для творчества
  • 21 Украшение торта фруктами и ягодами
  • 22 Оформление сливками
  • 23 Вариант зеркального шоколадного покрытия
  • 24 Украшения карамелью
  • 25 Крем Шарлотт
  • 26 Украшение мармеладом
  • 27 Карамельная глазурь
  • 28 Зеркальная глазурь
  • 29 Вариант оформления торта сладостями
  • 30 Украшение мхом
  • 31 Украшения для двухъярусного торта
  • 32 Фото украшения торта своими руками в домашних условиях
  • 33 Мужской торт с инжиром, виноградом и голубикой
  • 34 Свадебный торт украшенный живыми цветами и фруктами
  • 35 Детский торт с конфетами, фруктами и малиной в домашних условиях с фото
  • 36 Ягодные украшения
  • 37 Клубника со сливками
  • 38 Клубника с шоколадом
  • 39 Как украсить торт свежими ягодами, чтобы не заветрились и не испортились
  • 40 Красивое украшение торта клубникой и шоколадом
  • 41 Украшаем торт ягодами и фруктами в желе сверху
  • 42 Фрукты в желе
  • 43 Как рисовать, делать надписи жидким шоколадом на торте: инструкция, примеры надписей и рисунков, фото
  • 44 Как из белого и темного шоколада сделать узоры и украсить торт: идеи, примеры украшения, фото
  • 45 Как сделать сеточку, ажур из шоколада и украсить торт: идеи, фото
  • 46 Как сделать завитушки, перья из шоколада и украсить торт: идеи, фото
  • 47 Как сделать листья из шоколада и украсить торт: идеи, фото
  • 48 Как сделать фигурки из шоколада и украсить торт: идеи, фото?
  • 49 Как сделать стружку из шоколада и украсить торт шоколадной стружкой: фото
  • 50 Секрет ажурного рисунка из шоколада
  • 51 Что ещё сочетается с шоколадом: идеи оформления
  • 52 Как украсить торт
  • 53 Пошаговая инструкция
  • 54 Креативные торты
  • 55 Современные торты
  • 56 Торты на день рождения
  • 57 Торты на свадьбу

Проводя подготовку к событию, возникает стремление воссоздать воздушные композиции, проводя эксперименты с разнообразными изощрениями.






Сейчас для того что бы понять как сделать торт мало пройти основные ступени коржевого и безе выполнения, а так же соединения этих ингредиентов в общую картину, предстоит ещё и запустить своевольный сюжет.

Проявленная фантазия и творчество, в результате подарят зрителям восторженные образцы кулинарии, смотря на которые не знаешь, как съесть это триумфальное искусство.

Украсить торт своими руками в домашних условиях помогут фирменные декорации или те, что есть в холодильной камере. Это могут быть всевозможные посыпки, бусины, изображения зверей и растений, а так же искусственные зонты, звёзды.

Да и ягодно-фруктовое преображение свежо, ярко и своеобразно. А про стандартные мёд и шоколадное буйство, можно отметить, что они не в конкуренции.

Украшение торта фруктами

Самое вкусняшное и благотворное, без химикатов и краски, так как фрукты и ягоды берутся свежими и замороженными порциями.

Приятная новость, то, что обладать мастерством шеф-повара здесь так же необязательно. Основу из коржей можно выполняется лично, а можно купить в торговой точке.

Торт своими руками в домашних условиях, руководствуясь программой:

  1. Коржи пропитываются кремом, можно добавить в его состав консервированные фрукты. Заключительная пластина покрывается тонкой кремовой прослойкой, она обеспечит прилегание фруктово – ягодного микса.
  2. При необходимости фрукты размораживаются, убрать выделяемый сок. Далее рисунок торта, соответствующий мероприятию. Сердца, пиццы, животные, даты, мульт персонажи. Можно просто разложить так как душе угодно. Соблюдать цветовой и оттеночный баланс.
  3. Подготовить желейную заливку для закрепления. Простой универсальный порошковый состав, который быстро готовится и заливается на пирожное безумие.
  4. Дополнение можно отредактировать шоколадом, сахарной пудрой, кондитерскими посыпками.
  5. Если покрыть верх творение взбитыми сливками, кремами и мягкой глазурью, то будет подушка безопасности от съезжания драгоценности.

Вот несколько понятных и чётких правил в изготовление этого изделия. Далее познакомимся с самым длительным украшением торта.

Торт из мастики

Благодаря  мастер классу, каждый желающий сможет освоить технику по приготовлению парадоксальных сортов мастики, правильной укладке и сотворению неповторимых сытных деликатесов.

Концепция выстраивается из нескольких шагов.  Представляет она из себя вязкую, пластичную консистенцию, схожую с пластилином. Первостепенно в очереди стоит модель промазки, она бывает следующая:

  • моделирующая, из неё создают фигурки, украшения, внутри мягкая, а с наружи твёрдая;
  • цветочная, помогает в создании тонкого, сложного мелкого цветка и дополнительных деталей;
  • сахарная, покрывает торты полностью, обтягивает их.

Дополнительно выделяются марципановые, молочные, медовые. Для того, что бы украсить торт своими руками, достаточно определится с нужной моделью мастики, в идеале достаточно сахарного набора. Приобрести её можно в кондитерских магазинах, в интернете или сделать самостоятельно.

Перед тем как украсить торт — готовим тесто

Итак, с разновидностями разобрались, продолжаем работу. Какое же тесто необходимо, что бы получился шедевр. Лучшим вариантом служит бисквитное, так как он мягкий и нежный, а так же держит форму. Разделив его на коржи, можно выполнить пропитку для лучшего фиксирования.

Можно приготовить, используя рецепт:

  1. 200 гр. сливочного масла домашней температуры взбивается с равным количеством сахарной пудры.
  2. Добавляются 4 яйца, и всё взбивается, пока сахар не растворится.
  3. Триста грамм муки просеянной через сито вводится в полученную смесь и перемешивается.
  4. Выпекается до готового состояния.

Так же медовые и песочные аналоги прекрасно сочетаются с этим направлением украшения для торта.

Важно помнить, что мастика плохо сочетается с влажностью, в момент пропитки бисквитов не стоит их щедро задабривать сиропом, да и мягкий креп здесь не подойдёт.

В дополнении можно сказать, что использовать её в Птичьем молоке и Битом стекле, так же нельзя, с кремами и взбитыми сливками. Под влиянием влаги она растает и расплывется.

Если возникло желание поэкспериментировать с этими вкусами, лучше вводить их во внутрь коржа, при таком решении торт будет пышный, ароматный, достаточно сладкий, а самое главное оригинальный, не оставит ни кого равнодушным.

Далее переходим к созданию для торта кремовой промазки для выравнивания. Они нужны для того, что бы мастика легла на ровную поверхность и выглядела красиво.

Первый всеми применяемый вид, «Варёная сгущенка с маслом». Спешиваются двести граммов теплого сливочного масла и сто пятьдесят грамм сгущённого молока. Всё готово.

Второй вид более сложный, носит название «Шоколадного ганаша»:

  1. Сто грамм шоколада измельчается и укладывается в миску.
  2. В это время сто десять миллилитров сливок жирность порядка 35 процента, смешивается с двумя ложками сахарной пудры и доводится практически до кипения.
  3. Вливается в шоколад, перемешивается, добавляется 30 граммов масло, всё перемешивается. Процесс завершён.














Теперь направляемся к этапу распределение крема для украшения торта, а если говорить верно, для обтяжки перед нанесением мастики. Промазываются вверх и боковые участки тонкими слоями, скрадывая неровные выступы, остужается в холодильники до затвердевания первого слоя.

Вторая промазка имеет плотные и толстые формы, создавая ровную поверхность, повторно остужаем. Теперь нагревается нож на огне, разравнивается кремовая структура до идеального состояния и опять в холодильник.

Хорошо, наступает главная деятельность, как украсить торт, для неё нужны дополнительные атрибуты:

  • скалка;
  • коврик из силикона;
  • утюг кондитера;
  • нож, можно взять круглый;
  • небольшое количество сахарной пудры.

Пошаговая инструкция обтяжки

  1. Стол присыпается пудрой, скалкой раскатывается мастика приблизительно толщиной в 3 — 4 миллиметра.
  2. Лист поддевается снизу руками и укладывается на торт.
  3. Утюжком и лёгким нажатием разглаживается пласт и плотно прилегает к торту.
  4. Удаляется ножом лишняя масса.

Из оставшегося материала, можно сделать фигурки, внести дополнения в дизайн и торт своими руками выполнен на славу.

Украшение торта шоколадом

Самый популярный способ украшения тортов, это использование шоколадного декорирования. Можно сделать глазурь насыщенную шоколадным цветом и ароматом. Понадобиться в её производстве:

  • паровая баня растапливает плитку любимого лакомства;
  • добавляется сливочное масло, так глазурь становиться мягкой и удобной в покрытии.

Можно добавлять какао – порошок, тут всё ещё проще, смешивается с маслом и украшение торта кремом начинается.

Дополнением служит в декоре создание фигурок, мелкое дробление плитки, крошка. Быстрый, вкусный, привычный способ сотворение сладкого волшебства.

Идей как украсить шоколадный торт, в кулинарном мире представлено огромное количество, жизни не хватит испробовать все рецепты.

Украшение тортов марципаном

Марципан – это ореховая масса, которая состоит из миндальной муки и сахарной пасты. Её преимущества в том, что она прекрасно держит форму, достаточно эластична и имеет потрясающий нежные вкус. Из неё удобно создавать все элементы украшения – маленькие фигурки, покрытие торта и объёмные украшения.

Рецепт марципана

Ингредиенты: 200 грамм сахара, четверть стакана воды, 1 стакан слегка обжаренного миндаля, сливочное масло.

Процесс приготовления: очистите миндаль от шелухи и мелко порубите его в блендере либо на тёрке. Сварите сироп из сахара и воды. Консистенция сиропа должна быть густой. Высыпьте перемолотый миндаль в сироп, перемешайте и поварите 3 минуты. Возьмите миску и хорошо смажьте её сливочным маслом. Вылейте марципан в миску. Остудите марципан и пропустите через мясорубку. Марципан готов! Если он получился жидким, добавьте сахарную пудру. Если марципан сильно густой, добавьте немного кипячёной воды.

Рекомендую к просмотру данное видео!

Марципан – Рецепт Бабушки Эммы Watch this video on YouTube

Рекомендую фото-галерею тортов из марципана!




Украшение тортов айсингом

Айсинг – это ледяной узор, который выглядит как зимний рисунок на окошке и по вкусу напоминает хрустящий лёд. Преимущества айсинга заключаются в том, что он достаточно прочный, не растекается, отлично держится на поверхности кондитерского изделия. Его можно наносить поверх твёрдой шоколадной глазури, мастики, помадки. Стоит отметить что поверхность, на которую можно наносить айсинг должна не растекаться и быть не липкой. Айсинг наносят кондитерским шприцом, затем готовое изделие ставят в холодильник для дальнейшего застывания. Очень красивыми получаются кружева, надписи и узоры.

Рецепт айсинга

Ингредиенты: 3 яйца, 500-600 грамм сахарной пудры, 15 граммов лимонного сока, 1 чайная ложка глицерина.

Процесс изготовления: охладите все ингредиенты, обезжирьте посуду и вытрите её насухо. Возьмите яйца, отделите белки от желтков. Взбейте белки, добавьте глицерин, лимонный сок и сахарную пудру. Хорошо взбейте массу венчиком, пока она не побелеет. Накройте массу плёнкой и поместите в холодильник на 1 час, чтобы лопнули пузырьки воздуха. Айсинг готов, можете смело украшать торт!

Рекомендую к просмотру 2 потрясающих мастер-класса! В первом подробно показано как расписывать торт айсингом. Во втором подробно рассказывают как сделать шикарные розы из айсинга.

Royal Icing Recipe for Brush Embroidery Cake – Decorando con GLASA REAL by CakesStepbyStep Watch this video on YouTube

Как сделать Розы из Айсинга (Королевская глазурь / Белковая глазурь / Royal Icing) Watch this video on YouTube

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных айсингом!






Украшение тортов вафлями

Вафли – это материалы для украшения цветы, различные фигурки, цифры. Они изготавливаются из хрустящего вафельного теста. Также популярны готовые съедобные картинки на основе вафельного коржика. Приобрести данное украшение можно в кондитерских магазинах, супермаркетах либо в интернете. Самостоятельно вафли с изображением сделать, не получиться, так как потребуются пищевые чернила и специальное оборудование. Преимущества вафель заключается в том, что они не трескаются, прекрасно держат форму и не тают. Однако их можно использовать только на светлой поверхности торта, так как при размокании картинка может пропитаться тёмным кремом.

Правила оформления вафлями

  1. Поверхность торта должна быть идеально ровной.
  2. Основой может быть густой масляный крем, мастика, глазурь.
  3. Картинка прикладывается на незастывшую поверхность торта.
  4. Положите картинку на стол тыльной стороной вверх, смажьте её тонким слоем жидкого мёда, светлого джема или сахарного сиропа. Процесс осуществляйте с помощью силиконовой кисточки.
  5. Положите изображение на торт.
  6. Немножко придавите руками, чтобы вышел воздух, затем разровняйте салфеткой.
  7. Скройте края картинки с помощью взбитых сливок заправленных в кондитерский шприц.
  8. Украсьте торт вафельными фигурками таким образом: положите фигурки на стол тыльной стороной вверх смажьте тонким слоем жидкого мёда, светлого джема или сахарного сиропа и приклейте к торту. Либо промажьте только центр и сформируйте раскрытый цветок либо приподнятые крылья бабочки.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Как наложить вафельную картинку на торт. Торт Щенячий патруль Watch this video on YouTube

Украшение тортов безе

Безе – это белоснежное, хрустящее и очень вкусное украшение. Оно выкладывается на слой шоколада, джема, или крема.

Рецепт безе

Ингредиенты: стакан сахарной пудры, 5 охлаждённых яиц, пакетик ванили (по желанию).

Процесс приготовления: отделите белки от желтков, вылейте белки в сухую обезжиренную глубокую ёмкость. Взбейте белки до пышной консистенции (10-15 минут). Постепенно высыпайте пудру (1-2 чайные ложки) и сразу растворяйте её. Добавьте ваниль и также хорошо растворите её. Прогрейте духовку до 100 градусов, застелите противень пергаментной бумагой и переложите белковую пенку в кондитерский шприц. Выдавите белковую смесь на противень, создавая красивые шарики или другие фигурки. Безе сушится, а не печётся, время пребывания будущего безе в духовке зависит от размера заготовок. Приблизительное время сушения 1,5-2 часа.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

БЕЗЕ (МЕРЕНГА) Рецепт Безе в домашних условиях ✧ Ирина Кукинг Watch this video on YouTube

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных безе!






Оформление тортов кремом

Один из самых простых и популярных способов украшения торта — крем. Его используют профессиональные кондитеры и начинающие хозяйки. Крем для украшения торта легко приготовить дома.

Наиболее распространенный и легкий в применении масляный вариант. Для его приготовления смешайте 200 г сливочного масла с 10 ст. л. сгущенного молока. Взбейте смесь миксером — качественный и быстрый масляный крем готов.

В него можно добавлять пищевые красители. Придать оттенок помогут такие натуральные ингредиенты:

  • красный цвет — вишневый, свекольный или клюквенный сок;
  • оранжевый цвет — морковный сок;
  • зеленый цвет — сок шпината;
  • желтый цвет — шафран, разведенный водой;
  • коричневый цвет — какао-порошок.

Профессионалы для нанесения крема используют кондитерские шприцы с насадками. В домашних условиях приспособление заменяют плотным пакетом, срезав уголок. Чтобы своими руками украсить торт кремом, воспользуйтесь такими вариантами:

Нанесите половину приготовленного крема на поверхность и бока торта. В другую часть добавьте краситель. Выдавливайте капли цветного крема, смазывайте края чайной ложкой или тонкой лопаткой.

Нанесите крем, проведите по нему ложкой, ножом или вилкой, делая фактурный рисунок.

При помощи целлофанового пакета сделайте на поверхности торта кремовую сетку или нарисуйте узоры.

Нанесите белый и шоколадный крем в виде китайских символов инь и ян. Это быстрое и оригинальное украшение.

Торты с кремом обязательно ставьте на 20–30 минут в холодильник.

Оформление торта зефиром

Зефир — нежное и вкусное лакомство, которое любят и дети, и взрослые. Сегодня магазины предлагают большой выбор разнообразных видов зефира — фруктовые, ванильные, молочные. Выглядят изделия очень привлекательно, поэтому их часто используют для украшения торта. Это быстро, легко и оригинально. Чтобы удивить гостей и близких, украсьте торт такими композициями:

  • Нанесите крем на верх торта, выложите зефир по кругу, звездочкой или другим узором.
  • Украсьте торт жевательным зефиром, бока по кругу обтяните тканевой лентой.
  • На поверхности торта закрепите зефир, добавьте фрукты, орешки, шоколад.

Выпечка с зефиром выглядит нежно и нарядно. Такие десерты отлично подойдут для детских мероприятий.

Украшение тортов фруктами и орехами

Для оформления торта подойдут любые фрукты и ягоды, главное — красиво их разложить. Они богаты полезными веществами, хорошо смотрятся в разрезе, имеют яркие цвета. Раскладывают фрукты на кремовой или желейной подушке. Используют целые плоды или разрезают на дольки. Умелые хозяйки делают из ломтиков фигурки, цветы. Самые простые варианты такие:

  • Необычно смотрится горсть фруктов в вафельном рожке.

Уроки по украшению тортов мастикой для начинающих

Рыба мечты любого рыбака. Торт в виде карпа

30.11.2015
комментария 2

Торт в виде карпа не оставит равнодушным ни одного рыбака, благодаря своей реалистичности. Мастер-класс подготовлен Эльвирой Бочкаревой. Ее группа в контакте http://vk.com/artortkazan. Ориентируемся на фото карпа. 1. Берем прямоугольный …

Узнать больше » Скорпион из мастики

11.11.2015
Комментарий 1

Ноябрь — пора знака зодиака скорпион. Имениннику с этим знаком зодиака наверняка понравится такой необычный торт, как торт со скорпионом. Выглядит очень эффектно, изящно. Лепить этого членистоногого не так сложно, как может …

Узнать больше » Торт «Медовик»

26.06.2015
комментариев 7

Рецептов торта «Медовик» великое множество, как и лет этому вкуснейшему лакомству. Я не претендую на первоисточник. Но этот рецепт медовика, который я сейчас вам поведаю, мне очень нравится и я ему не изменяю. Пробовала пару …

Узнать больше » Воздушное безе: рецепт любимой сладости

26.03.2015
комментариев 13

Легкое, воздушное, сухое, рассыпчатое – вот идеальный кулинарный «поцелуй», baiser, безе. Оно волнует любителей десертов уже давно, восхищая своим тающим вкусом. Основная составляющая безе используется для приготовления многих …

Узнать больше » Торт в виде замка принцессы

12.03.2015
комментария 2

Совсем недавно у моей второй дочки был день рождения. Взрослой девочке исполнилось 4 годика! Долго мы с ней думали над тем, какой же тортик сделать. Больше всего она хотела смешариков, но тут уж я была непреклонна)) Уже столько …

Узнать больше » Шарлотт для начинки и украшения торта

02.03.2015
комментариев 35

Хочу поделиться рецептом знаменитого крема «Шарлотт», который прекрасен на вкус и отлично подходит под мастику. Крем заварной, масляный. Из него также очень хорошо получаются кремовые украшения. Ингредиенты: Молоко — 200 …

Узнать больше » Любимому — чемодан с деньгами

13.02.2015
Комментариев нет

Близится 23 февраля. Как обычно, мы начинаем ломать голову над тем, что же подарить любимому мужчине, папе или коллегам по работе. Косметические наборы, инструменты, чай-кофе, носки….))) Мысли снова и снова бродят по кругу. Предлагаю …

Узнать больше » Торт «Кучеряшка»

30.01.2015
комментариев 6

Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт торта, с которым со мной поделилась моя подруга и который уже много лет находится в списке моих излюбленных рецептов. По вкусу и по разрезику тортик напоминает всем известный …

Узнать больше » Буратино и Мальвина из мастики

15.12.2014
Комментарий 1

Персонажи из советских мультфильмов так же популярны, как и их более молодые коллеги. И это радует! Мне безумно приятно лепить персонажей из советских фильмов и мультфильмов, как и читать дочкам книжки советских писателей. …

Узнать больше » Секреты использования CMC (КМЦ)

09.12.2014
комментариев 6

Нередко при украшении тортов используют загуститель КМЦ (СМС) – карбокси метил целлюлозу (Carboxy Methyl Cellulose). Что же это за вещество? Для чего употребляется? Давайте разберемся вместе. ( …) …

Узнать больше »

Украшение тортов — Видео смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео

00:09:09

HD

Съедобная ТКАНЬ для ТОРТа Два варианта Я — ТОРТодел

Видео рецепт: Съедобная ТКАНЬ для ТОРТа Два варианта от Я — ТОРТодел. Декор шелк, съедобная ткань или съедобный шёлк (атлас), съедобный шелк для декорирования тортов, сладкая ткань, съедобная ткань рецепт, старина сэм.Рецепт: 1 вариан…

Смотреть видео

00:02:30

HD

Идеальная Глазурь Для Куличей с желатином которая НЕ КРОШИТСЯ

Идеальная Глазурь Для Куличей с желатином, которая НЕ КРОШИТСЯ без яиц | Видео рецепт приготовления от Оксаны Пашко, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале «Готовим Дома с Оксаной Пашко».ИНГРЕДИЕНТЫ: Глазур…

Смотреть видео

00:46:57

Мастичные орхидеи | Кесслер Светлана

Светлана Кесслер — Мастичные цветы орхидея украшаем торт цветами учимся вместе. И не допускаем чужих ошибок. Смотрите в новом видео мастер классе, как украсить тортик мастичными цветами от Светланы Кесслер

Смотреть видео

00:13:05

HD

Как украсить торт своими руками Ажурное украшение торта | Мастер-класс

Ажурное украшение торта | Видео урок, Как украсить торт своими руками в домашних условиях смотрите онлайн бесплатно в видео ролике: обтяжка торта мастикой, Как собрать и украсить торт | Украшаем торт Как украсить торт своими руками Ажурное …

Смотреть видео

00:04:13

HD

Как слепить Лего Ниндзяго без молда Делаем съедобные фигурки для тортов и капкейков

Как слепить Лего Ниндзяго | Видео урок мастер-класс, как из мастики изготовить своими руками фигурки из мультфильма ЛЕГО Ниндзяго в домашних условиях, украшенного мастикой смотрите онлайн бесплатно в видео уроке, фигурками Ниндзяго можно ук…

Смотреть видео

00:07:24

HD

Как сделать Корзину С Клубникой из мастики — Пошаговый мастер-класс Оксаны Пашко

Корзина С Клубникой из мастики | Видео пошаговый мастер-класс по изготовлению топпера на торт в виде плетенной корзинки с клубникой в домашних условиях смотрите онлайн бесплатно в видео уроке: как сделать Корзину С Клубникой из мастики для …

Смотреть видео

00:07:11

HD

Как украсить торт для девушки на 17 лет

Как украсить торт для девушки на 17 лет | Видео урок по изготовлению украшений и сборке торта для девушки на 17 лет мастичными розами и белыми цветами смотрите онлайн бесплатно в видео уроке: дизайн этого тортика подойдет маме, девочке, доч…

Смотреть видео

00:05:37

HD

Как украсить торт для мальчика | Оксана Пашко

Как украсить торт для мальчика | Видео урок пошаговый мастер класс, как сделать двухъярусный тортик из мастики своими руками для альчика смотрите онлайн бесплатно в видео уроке: мастер-класс по изготовлению и украшению двухъярусного детског…

Смотреть видео

00:05:12

HD

Многоярусный торт для девочки | Рецепт Оксаны Пашко

Многоярусный торт для девочки | Видео урок Украшения четырехъярусного детского торта в домашних условиях, украшенного мастикой смотрите онлайн бесплатно в видео уроке, как украсить тортик для девочки из мастики. Торт был сделан для девочки …

Как быстро украсить торт: 6 простых вариантов |


Чем красивее торт, тем он больше вызывает аппетит и восхищение окружающих. Поэтому сегодня мы предлагаем вам быстрые, простые и эффектные способы украшения торта в домашних условиях.

Вариант 1, как быстро украсить торт: трафарет

Один из самых простых способов, как  украсить торт или пирог, это посыпать его сахарной пудрой или какао через трафарет.

Трафаретом может послужить ,что угодно,начиная от специального готового  трафарета , салфеток с резными отверстиями до самых разнообразных предметов!

Процесс украшения очень прост: кладем трафарет на поверхность торта, с помощью сита посыпаем  пудрой или какао и осторожно снимаем трафарет.

Особенно эффектно все это смотрится, если использовать контрастный фон перед использованием трафарета. Например, фон сделать белым с помощью сахарной пудры, а сверху через трафарет посыпать какао, или наоборот.

Вариант 2: сделать глазурь

Легко можно быстро и красиво украсить торт, залив его сверху глазурью. Можно еще сверху посыпать разноцветной посыпкой.

2.1. Молочная глазурь для быстрого и лёгкого украшения тортика, куличика

  • Сливочное масло 50 гр.
  • Сахарная пудра 3 ст.л.
  • Молоко 1 ст.л.

Ингредиенты.

Растопим масло на слабом огне, после чуть-чуть охладим.

Размешивая, добавим сахарную пудру, затем молоко.

В итоге должна получиться такая однородная белая густая масса.

Готовой глазурью обмазываем верх куличей или булочек. Оставляем глазурь застывать.

2.2. Шоколадная глазурь для украшения торта

  • Какао-порошок 1 ст.л.
  • Сахарная пудра 3 ст.л.
  • Сливочное масло 30 гр
  • Молоко 2 ст.л.

Соблюдаем пропорции. Главное — постоянно помешивать, чтобы шоколадная глазурь не покрылась корочкой.

Молоко смешиваем с сахаром и какао, доводим до кипения, снимаем с огня. Немного остужаем и добавляем масло, хорошо перемешиваем. Масло делает глазурь блестящей. Шоколадная глазурь готова!

Загрузка…

Вариант 3: быстро и легко украсить торт поможет масляный крем!

Взбивайте 100 гр. размягченного сливочного масла миксером до получения пышной массы. Затем аккуратно вводите 5 ст. л. сгущенного молока (можно вареного), не прекращая взбивать. Крем должен получиться однородным и пышным.

Для окрашивания полученного крема используют специальные красители, сок вишни, свеклы, моркови, шпината, какао или же кофе (растворимый).

«Нарисовать» на поверхности торта оригинальные бордюры, рюши, цветочные композиции и т. д. можно с помощью кондитерского мешочка или же шприца с различными насадками. Как вариант, для этой цели вполне подойдет корнетик (свернутый конусом лист плотной бумаги со срезанным нижним концом). Заполнив самодельный кондитерский конверт кремом и придерживая рукой, нужно слегка сжимать его, выдавливая нужное количество кондитерской массы.

Из обычного плотного полиэтиленового пакеты или «файла» также можно сделать подобие кондитерского мешка, просто отрезав небольшой уголок и завязав свободный конец пакета.

Вариант 4: взбитые сливки

Не все хозяйки могут похвастаться умением правильно взбивать сливки для торта, но следуя несложным правилам можно этому научиться. Во-первых, нужно выбрать сливки нужной жирности, не менее 30%. Перед тем как взбивать, сливки предварительно охлаждают в холодильнике в течение двух – трех часов. Если не охладить сливки до взбивания, то в его процессе они могут расслоиться и станут непригодными для украшения выпечки. Емкость, в которой планируется взбивание, и венчик тоже следует предварительно охлаждать, с этой целью их также можно поместить в холодильник незадолго до взбивания. При выборе емкости нужно учесть, что в процессе взбивания объем сливок увеличится, перекладывать их в другую посуду после начала работы миксера не рекомендуется, лучше заранее выбрать чашу большого размера. Можно взбить сливки для украшения торта и хорошим ручным венчиком, но это потребует больших усилий хозяйки. Начинать взбивать нужно на небольшой скорости, постепенно ее увеличивая, процесс взбивания нужно вовремя остановить, иначе сливки могут потерять воздушность. Среднее время взбивания составляет 6 – 8 минут.

При желании можно добавить в них сахар или сахарную пудру, которая быстрее растворится в общей массе. Дополнительно можно использовать ванильный сахар для придания аромата. Если не получилось взбить сливки в пену, можно попробовать добавить лимонный сок.

Для украшения тортов сливками понадобится кондитерский мешок (шприц) с разными видами насадок, с помощью которых сливки можно будет выкладывать на поверхность торта ажурными рисунками, создавать надписи тонкими линиями, рисовать цветы, звездочки и другие мелкие фигуры.

Вариант 5: просто и быстро украсить торт поможет шоколад!

Проще и быстрее всего украсить торт шоколадной стружкой. Для этого нужно просто натереть шоколадку на крупной или мелкой терке.

Но есть также более интересный и необычный способ получить стружку: положите шоколадку на некоторое время в теплое место, а затем срежьте с плитки ножом тонкие стружечки. Они сразу же начнут заворачиваться. Разложите эти завитки на тарелке и отправьте их в холодильник. Произвольно посыпьте ими торт, когда они полностью застынут.

Вариант 6: фрукты, ягоды!

Как быстро украсить торт в домашних условиях? Попробуйте фруктовый вариант!

Консервированные, свежие фрукты и ягоды – отличная идея для быстрого украшения в домашних условиях. В любой сезон года можно найти подходящий вариант: зимой – киви, цитрусовые, яблоки, бананы, летом – ягоды клубники, вишни, малины, абрикосы. В любое время года можно использовать экзотические плоды – манго, ананас.

Можно легко оформить торт ягодами и кремом – вариант для начинающих хозяек!

  1. Готовый круглый торт покройте кремом: сверху – ровным слоем, по бокам используйте кондитерский мешок с зубчатой насадкой, формируя рифленые вертикальные полоски на боках.
  2. Поверхность торта разделите на 8 частей и наметьте их острием ножа, прорисовав на креме полоски.
  3. Возьмите примерно по 150 грамм ягод малины или ежевики (или других, которые будет контрастны по цвету).
  4. На каждую «дольку» торта выложите аккуратно в один слой ягоды и отделите части друг от друга тонкой полоской крема.

Желированные на поверхности торта фрукты – очень эффектное и яркое украшение. Времени потребуется немного больше, но только для застывания желе.
Чтобы слой был плотный и не растекся, желательно украшать торт за несколько часов, а до момента подачи к столу держать в холоде.

  1. Нарежьте фрукты тонкими слайсами, выложите их на промазанную плотным кремом поверхность торта.
  2. Расположите дольки ровными рядами, а цент поставьте фруктовые цветы, сделанные по технике карвинг.
  3. Приготовьте желе. Для этого можно использовать магазинное (разводите его водой, как указано на упаковке) или приготовить желе из обычного желатина на основе воды или сока. Подбирайте оттенок заливки в соответствии с цветами фруктов или применяйте бесцветную.
  4. Уберите в холодильник минимум на 1 час.

(с) http://selenaart.ru, http://1000.menu, http://uplady.ru, http://tortydoma.ru, http://ona-znaet.ru/ , http://girlsinfo.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Кондитерские украшения для торта

Как сделать украшение для торта

Классические кондитерские украшения для торта (крем, фрукты, безе, шоколад, желе) знакомы и опробованы уже многими хозяйками, увлекающимися кондитерской выпечкой. Однако иногда требуется приготовить особенный торт с эффектным украшением — на юбилей, свадьбу, Новый год или другой праздник. В этом деле пригодятся советы опытных кондитеров, знающих, как сделать украшение для торта и умеющих превратить обычный сметанник в кулинарный шедевр.

Мастика — сладкий кондитерский пластилин

Мастика представляет собой эластичный кондитерский материал из сахарной пудры, напоминающий пластилин, — из него лепят различные фигурки, цветы, рельефы, объемные надписи, сюжетные композиции или же полностью покрывают им торт. Для приготовления мастики можно использовать специальные инструменты — укатки, скребки, трафареты, формы и фигурные ножи. При отсутствии кондитерского инвентаря пользуются обычной доской, скалкой, ножом, пищевой пленкой и формочками для печенья. Мастику подкрашивают натуральными или искусственными пищевыми красителями, но делают это на начальном этапе приготовления — при смешивании ингредиентов. Для снижения приторности (все-таки сахарной пудры уходит немало) в массу иногда добавляют сок лимона.

Виды мастики и тонкости ее приготовления

Вязкость материалу придают крахмал, желатин, сгущенное молоко, шоколад, марципан, мед, зефир и маршмеллоу. В соответствии с этим различают разные виды мастики — желатиновую (пастилаж), зефирную, молочную, сахарную и медовую. Пастилаж быстро застывает, но остается упругим, поэтому из него получаются эффектные цветы. Мастика из меда — очень мягкая и приятная для лепки, как и молочная — у нее очень красивый белоснежный цвет и приятная текстура. Некоторые кондитеры добавляют в мастику немного масла, чтобы она получилась более пластичной.

Приготовление мастики не представляет большой сложности — все ингредиенты тщательно смешиваются, а иногда нагреваются на водяной бане, если это оговаривается в рецепте. При необходимости в нее добавляется чуть больше сахарной пудры, которая играет роль муки при замешивании теста. Доску и скалку обычно присыпают крахмалом, чтобы мастика не прилипла, а готовый кондитерский «пластилин» хранят в пищевой пленке. И важный момент — к украшению тортов мастикой обычно приступают, когда застынет верхний слой крема.

Готовим мастику своими руками

Желатиновая мастика делается из 2 ст. л. порошка желатина, который смешивают с холодной водой, а после набухания емкость с желатином ставят на несколько минут на водяную баню до его полного растворения. К желатину добавляют 450 г сахарной пудры, «замешивают» мастику, скатывают ее в шарик, а потом заворачивают в пищевую пленку.

Шоколадная мастика — очень вкусное и красивое украшение для торта, для ее приготовления вам понадобится 100 г темного шоколада, растопленного на водяной бане, и 90 г маршмеллоу, которые добавляют к растопленному шоколаду. Сначала рекомендуют подержать зефир в микроволновке — буквально несколько секунд, чтобы он размягчился. При этом необходимо все время тщательно мешать массу, чтобы она не пригорела. Когда зефир наполовину растает, в кастрюльку вводят 40 мл сливок жирностью 30 %, 1 ст. л. сливочного масла, 1−2 ст. л. коньяка, хорошо вымешивают и добавляют 90−120 г сахарной пудры. Сначала мастику вымешивают ложкой, а когда она становится гуще, делают это руками.

Молочная мастика проста в приготовлении — в миске смешивают 200 г сгущенного молока, 2 ч. л. лимонного сока и 250 г сахарной пудры. Все ингредиенты растирают до однородной текстуры, а потом мастику раскатывают на доске и вырезают из нее красивые фигурки.

Для полного покрытия торта раскатывают большой круглый блин, выкладывают на торт, следя, чтобы его верх и бока были полностью покрыты. Мастику разглаживают руками и убирают излишки, которые можно хранить в холодильнике до двух месяцев. При затвердении мастики кондитеры рекомендуют ее слегка подогреть в микроволновке или на водяной бане.

Миндальный марципан из детских сказок

Марципан, часто упоминаемый в сказках Андерсена, — это еще один кондитерский «пластилин», который готовят из измельченного в порошок миндаля и сладкого сиропа (или сахарной пудры), при этом сахар составляет более одной трети массы. Марципан очень эластичный материал, из которого можно лепить сложные формы и сказочные замки без склеивающих добавок. Настоящий марципан делают именно из миндаля, при добавлении других орехов масса будет лишена пластичности. Существует еще один секрет приготовления этого продукта — на 20−50 сладких ядер миндаля берут 1 горький орех, который можно купить в специализированных магазинах для кондитеров. Эта легкая горчинка помогает марципану полностью раскрыть свой вкус и аромат и придает ему особую пикантность. Если не удалось найти горький миндаль, можно его заменить несколькими каплями миндального экстракта, маслом горького миндаля или миндальным ликером. Впрочем, добавление этих ингредиентов для украшения торта вовсе не обязательно. Отсутствие горьких ноток не уменьшит пластичности марципана, просто у него не будет этого характерного вкуса.

Украшение тортов марципаном

Стоковое видео

Decorating Cake with Cream.culinary Master (100% роялти) 1028672684

Du bruger i øjeblikket en ldre browser, så din oplevelse er muligvis ikke den bedte. Овервей на опградере. Få plain at vide. BillederStartside, billederKuraterede samlingerFotosVektorerOffset-billederKategorierAbstraktDyr / dyrelivKunstBaggrunde / teksturerSkønhed / modeBygninger / vartegnErhverv / finansBerømthederRedaktionelUddannelseMad OG drikkeSundhedspleje / medicinFerie / helligdageIllustrationer / clipartIndustrieltIndendørsBlandetNaturGenstandeParker / udendørsMenneskerReligionVidenskabTegn / symbolerSport / fritidTeknologiTransportVektorerVintageAlle kategorierVideoStartside, videoerKuraterede samlingerShutterstock SelectShutterstock ElementsKategorierDyr / dyrelivBygninger / vartegnBaggrunde / teksturerErhverv / finansUddannelseMad OG drikkeHelbred / sundhedFerie / helligdageGenstandeIndustrieltKunstNaturMenneskerReligionVidenskabTeknologiTegn / SymbolerSport / fritidTransportRedaktionelAlle kategorierRedaktionelRedaktionel, hjemUnderholdningNyhederKongeligeSportMusikStartside, musikPremiumBeatVærktøjShutterstock EditorМобильные приложенияPlug-insПрограмма, загружаемая после загрузки программы, загруженной в программу ollageFarve-paletterVirksomhedPriser

Log ind

Tilmeld dig

Меню

Videoer
  • Alle billeder
  • Fotos
  • Vektorer
  • Illustrationer
  • Redaktionel
  • Videoer
  • Введение
  • Musik
  • Курс: в Украшение тортов — Сертификат CEU
    Были ли у вас когда-нибудь жирная лужица глазури на тарелке для торта? К концу курса «Украшение торта 101» вы будете уверены, что такого никогда не случится ни с одним из ваших тортов.Украшение торта — это уже не просто масляный крем. Это последняя упаковка, которую каждый видит в первую очередь, и она должна побудить людей представить себе текстуру и вкус того, что находится под глазурью.

    Почему вы хотите научиться делать отличные торты?

    1. Предстоящая свадьба ( вы видели, сколько может стоить приобретенный свадебный торт )
    2. Согласились ли вы быть «классной мамой» и хотите делать специальные торты к праздникам или определенным единицам?
    3. Есть ли в семье пекарь, которого вы очень хотите превзойти?
    4. Вы ищете привлекательность, которую предлагают более традиционные домашние навыки?
    5. Вы надеетесь принять участие в местном или региональном конкурсе выпечки?
    6. Вы думаете о выпечке, чтобы заработать лишнее тесто?
    7. Ваша организация ищет новые возможности для сбора средств, например, прогулку по пирогам высшего класса?


    Это лишь некоторые из причин, которые могли привлечь вас к этому курсу.Однако, какими бы ни были ваши мотивы, вот навыки, которые вы можете рассчитывать получить на следующих уроках:

    • Оборудование, посуда, инструменты и приготовления
    • Основы выпечки торта: техники украшения, планирование и дизайн вашего торта , облицовка зубцов и многое другое.
    • Работа с марципаном, глазурью, глазурью и выбором начинки
    • Украшение торта глазурью из сливочного крема
    • Украшение торта королевской глазурью
    • Как сделать и использовать кондитерский мешок
    • Украшение с помощью Сахарные цветы (и другие изделия из жевательной пасты)
    • Изготовление и украшение свадебных тортов
    • Создание декоративных детских тортов
    • Праздничные и праздничные торты
    • Тематические торты
    • Любимые кексы
    • Рецепты тортов и глазури для выражения вашего творчества

    С практикой и терпением можно научиться украшать торты.Этот эксклюзивный курс познакомит вас с основами проектирования рабочего места, выпечки торта, инструментов для украшения, подготовки торта для украшения и многих советов, которые помогут вам создать восхитительные торты, глазурь и начинки. Вы узнаете о важности текстуры и темперамента глазури, о том, как избежать катастрофических повреждений торта, как их исправить и при этом сохранить идеальный внешний вид торта.

    Если вы хотите начать бизнес по украшению тортов или просто делать торты для семьи и друзей, Cake Decorating 101 научит вас всему, что вам нужно знать, чтобы создавать профессионально оформленные торты.Вы разовьете методы, применяемые профессиональными декораторами для тортов, такие как нанесение масляной глазури, приготовление розы, разравнивание торта, наливание ганаша и освоение кондитерского мешка.

    От захватывающих дух дизайнов до причудливых украшений — здесь представлены все последние тенденции украшения тортов, с инструкциями и идеями о том, как печь и украшать любимцев мира тортов, облизывая кексы пальцами.

    Основные принадлежности и оборудование

    Вот предварительный список принадлежностей и оборудования, которые вам понадобятся, чтобы получить выпечку.Однако имейте в виду, что это ни в коем случае не исчерпывающий список. Вы можете встретить рецепты, требующие чего-то другого или особенного. Но этих вещей должно быть достаточно, чтобы вы начали.

    1. Миксеры — разные рецепты требуют разных типов миксеров. Существуют большие стационарные миксеры для тяжелых условий эксплуатации (идеально подходят для рецептов, требующих длительного времени смешивания) или портативные портативные электрические миксеры меньшего размера (идеально подходящие для быстрого смешивания и / или небольших количеств.)
    2. Смесительные чаши — Мы рекомендуем приобрести градуированный набор чаш из нержавеющей стали. Их можно не только нагревать и охлаждать, они также не ломаются и их можно быстро и легко очистить. Дополнительный бонус? Вы можете использовать очень большой ассортимент для просеивания сухих ингредиентов. Другое использование? Как пароварка.
    3. Пароварки — Если вы можете найти один (и у вас есть лишние деньги), то парные котлы просто необходимы. Однако вы можете легко создать свою собственную импровизированную версию, не урезая свой бюджет.Просто установите большую миску из нержавеющей стали над большой кастрюлей с кипящей водой (обращая внимание на все инструкции относительно того, следует ли вам позволять кастрюле касаться воды или нет). Это здорово, потому что вы будете использовать мягкий непрямой нагрев для растопить или приготовить данный ингредиент (вместо того, чтобы сжигать его). Использование: для плавления шоколада, нагрева взбитых сливок для соусов и начинок или нагрева яиц для торта Genoise.
    4. Кондитерские кисти — Выбирайте натуральную щетину, а не синтетическую. Они более гибкие и маневренные, и в них содержится больше жидкости (что делает чистку сиропов менее утомительной.) Использование: смазывание сковороды, нанесение сиропа на слоеный пирог.
    5. Восковая и пергаментная бумага
    6. 8-дюймовые, 9-дюймовые и 10-дюймовые круглые формы для выпечки
    7. Пружинные формы для выпечки Ваш торт будет выглядеть более профессионально и его можно найти в большинстве магазинов для выпечки. Не забудьте выбрать доски, которые как минимум на дюйм больше, чем ваши формы для торта.
    8. Длинный зазубренный нож (не менее 12–14 дюймов в длину, 1 дюйм в ширину и 1/8 дюйма в толщину) — необходим, чтобы помочь разделить торты на слои, украсить верхнюю часть замороженных тортов, а также помочь приподнять торты и другие десерты с вращающейся подставки для торта.
    9. Вращающаяся подставка для торта — этот единственный инструмент значительно упростит этап декорирования. Можно найти пластиковые или металлические модели. Выбирайте один с тяжелой подставкой для баланса и поддержки и съемным поворотным диском. (Замены: пластик, металл, дерево или мрамор Lazy Susans)
    10. Шпатели (прямые и угловые) — не путайте их с резиновыми скребками. Этот тип больше похож на нож для масла, чем на лопатку. Угловой сорт отлично подходит для намазывания и нанесения глазури.
    11. Резиновые скребки — подходят для удаления любых смесей из кастрюль, сковород и мисок.
    12. Шпатели для гипсокартона / Строительные шпатели — вы найдете их в хозяйственном магазине, а не в цепочке поставок для выпечки. Созданные для гипсокартона и цемента, они также хорошо подходят для глазирования тортов и изготовления причудливых шоколадных украшений на мраморных плитах.
    13. Пластиковые бутылки — такие же, как в ресторанах для кетчупа, горчицы и соуса для барбекю. Вы можете использовать их для нанесения сиропа, разбавленных желе и соусов.
    14. Треугольный гребешок для кондитерских изделий — он размером около 3 дюймов с затертыми зубьями разного размера и глубины по периметру. Идеально подходит для создания чистого, идеального декоративного чутья для вашей глазури.
    15. Кондитерский мешок и наконечники — они предназначены для декоративного оформления кантов и формы, такие как звезды, завитки, трубочки, розетки и другие украшения для вашего торта.
    16. Сита (малые, средние и большие) — предназначены для просеивания, смешивания и процеживания смесей.
    17. Zester
    18. Терка
    19. Коробки для торта
    20. Различные формы для тортов и конфет
    Планирование и создание вашего торта

    Одна из причин, по которой многие торты получаются неидеальными, связана с неспособностью уделять достаточно (или вообще не уделять) времени планированию и дизайну вашего торта .

    Очевидно, вы хотите представить что-то более зрелищное, чем ваш стандартный Дункан Хайнс, поэтому вы должны подойти к этому торту по-другому.

    • Какая тема у этого торта? Это свадебный торт? Торт на день рождения? Детский торт?
    • Какие вкусы вы будете использовать? Какие цвета?
    • Какой вид отделки вы ищете (сливочный крем или помадку)?
    • Сколько людей нужно будет накормить тортом?
    • Есть ли какие-либо диетические ограничения, о которых вам нужно помнить (например, нужно ли вам заменить сахар Splenda или исключить орехи в рецепте)?

    Используйте ответы на эти и другие вопросы, которые приходят в голову, чтобы помочь вам спланировать и разработать свой торт от начала до конца, прежде чем вы даже подумаете о том, чтобы разбить муку и выпекать формы.Кроме того, вам необходимо составить разумный и точный график, чтобы приготовить самый увлекательный торт, на который вы только сможете.

    Создание рабочего пространства

    Ваша последняя подготовка перед тем, как вы начнете печь, будет состоять в настройке рабочего пространства и выполнении ее с упором на легкость и эффективность. Прежде всего, даже не думайте начинать печь на «грязной» кухне. Очистите и продезинфицируйте все поверхности, вымойте посуду и начните с чистого листа.Затем вам нужно разложить все свои материалы — принадлежности для выпечки, рецепт (ы), план игры с тортом, а также любые дополнительные принадлежности, которые могут вам понадобиться (например, таймеры для супер-специальных предметов, таких как сахарная копия фотопечати. выходы на украшение и тд) Наконец, нужно подготовиться. Вымойте руки, наденьте фартук и убедитесь, что вы составили свой график, чтобы вы могли посвятить достаточно времени текущей задаче.

    Только после того, как вы сделаете все это, вы будете готовы начать печь этот торт!

    Решения для украшения торта

    Украшение торта — это искусство, которое практикуется почти с тех пор, как люди начали печь.В Cake Decorating Solutions мы гордимся принадлежащими нашей семье принадлежностями для украшения тортов и учебным бизнесом, и мы всегда готовы поделиться некоторыми нашими советами и идеями по украшению тортов. При поиске принадлежностей для украшения торта жители Центрального делового района Сиднея знают, что они найдут самый широкий выбор предметов украшения, а также идеи от нашего большого штата экспертов по украшению тортов. Мы работаем со всеми основными брендами отделочного оборудования и аксессуаров, включая Wilton, Bakels и Orchard, и это лишь некоторые из них.Наши сотрудники будут рады помочь вам выбрать правильный вид отделочных материалов, таких как топперы, бумага для кексов и картоны. А при желании мы с радостью покажем вам, как украсить торты и максимально раскрыть ваши творческие таланты. Наши талантливые сотрудники проконсультируют вас и обсудят различные доступные варианты. Вы найдете восхитительный готовый продукт.

    Интернет-товары для украшения тортов в Австралии

    Если вы хотите украсить свои торты, но не знаете, с чего начать, не стоит пугаться примерами чужих усилий.Немного потренировавшись, найдя подходящий инструмент и немного терпения, большинство людей найдут искусство украшения тортов забавным и полезным. Первое требование — собрать набор принадлежностей для украшения. Для тех из вас, кто покупает товары для украшения тортов, покупатели на центральном побережье Нового Южного Уэльса найдут, что у нас есть все инструменты, чтобы самостоятельно создать красивый торт.

    Дешевые принадлежности для украшения торта Au

    Если вы один из тех, кто задается вопросом, как друг или родственник может делать торты, которые выглядят слишком хорошими для еды, не думайте, что вы одиноки.Нет необходимости продолжать завидовать, поскольку сотрудники Cake Decorating Solutions могут предоставить вам советы, оборудование, расходные материалы и идеи, необходимые для того, чтобы вы могли украсить торты как профессионал в короткие сроки. Что касается коллекции классических принадлежностей для украшения тортов, клиенты получали от нас все инструменты своего дела и у них появилось чувство уверенности в том, что они получают продукцию самого высокого качества.

    Если вы хотите добиться наилучших результатов, важно начинать с правильных ингредиентов, а также с правильного оборудования.Для начала убедитесь, что у вас есть высококачественный шпатель для глазури. Другой инструмент, который является ключом к успеху в украшении торта, — это советы по обледенению. Их можно приобрести в виде набора, который будет включать в себя наконечники звездочек, наконечники раковин, наконечники роз и многое другое. Что касается этих предметов и других съедобных принадлежностей для украшения торта, жители Австралии знают, что они могут найти практически все, от советов по глазури до зубочисток для декораторов в Cake Decorating Solutions.

    Одна область, о которой начинающие декораторы тортов часто забывают или не учитывают, — это типы тортов, которые нужно украсить.Если вы только начинаете узнавать об украшении торта, важно начать с торта, который будет прочным и способным выдержать толчки, щипки и тяги, которым новичок часто подвергает торт. Откажитесь от бисквитного пирога с первого раза.

    Оптовые товары для украшения торта Сидней

    Для тех, кто никогда не украшал торт, мы предлагаем идеи украшения и уроки для любого типа мероприятия или темы. Мы обсудим с вами, что вы думаете о торте, чтобы в результате получился идеально подобранный продукт, который отражает ваши вкусы и пожелания.Несмотря на то, что мы не отправляем наши материалы для украшения за границу, мы используем как курьеров Fastways, так и экспресс-почту для доставки в пределах Австралии. Помимо расходных материалов для украшения торта, клиенты могут пройти обучение в наших классах по украшению тортов и в учебных программах. Работая с нами над вашим тортом, мы обсудим с вами тему, которую вы пытаетесь донести, а также любые другие особые требования. Те, кто заказывает свои собственные комплекты для украшения тортов, могут получить советы и предложения от наших экспертов.Вы приступите к работе, следуя испытанному и проверенному процессу, который дает результаты высочайшего качества. Сделайте украшения и дайте им высохнуть. Затем зубочистками можно нанести особые детали, которые необходимо нарисовать. На протяжении всего этого процесса от декоратора абсолютно необходимы терпение и внимание к деталям. Наши специалисты проведут вас через этот процесс и всегда готовы помочь вам с конкретными проблемами или проблемами, которые могут возникнуть в вашем проекте украшения торта.

    Ссылки по теме:

    Страница вики по украшению тортов

    Добро пожаловать.Продукция Фирменные торты Кексы Печенье Брауни Принадлежности для выпечки Уроки декорирования для всех возрастов.

    Презентация на тему: «Добро пожаловать. Продукты Специальные торты, кексы, печенье, пирожные, выпечка, принадлежности для выпечки, украшения для всех возрастов» — стенограмма презентации:

    1 Добро пожаловать в

    2 Продукция Фирменные торты Кексы Печенье Брауни Принадлежности для выпечки Уроки украшения для всех возрастов

    3 Ароматизаторы торта / кекса — ваниль, шоколад, клубника, масло пекан и завихрения / мраморные начинки для торта / кекса — мусс амаретто, лесной орех, лимонный крем или мусс, сливочный крем, вкусы свежей сезонной фруктовой глазури — сливочное масло, взбитые сливки, помадка, королевский Печенье с глазурью — крупная шоколадная крошка, сахарное печенье, овсяный изюм, белый шоколад макадамия, Snickerdoodles, арахисовое масло с кусочками и т. Д.Брауни — шоколадная помадка, каменная помадка, помадка с арахисовым маслом, слоистая карамель, мокко, карамельная помадка и т. Д.

    4 Мы находимся в Свитсвилле, недалеко от торгового центра Bakery Mall в центре и главном месте.

    5 Зачем инвестировать в меня? С вашими инвестициями мы: –Покупаем больше оборудования и инструментов –Посещаем классы для изучения новых методов декорирования –Предоставляем больше занятий по декорированию для широкой публики –Расширяемся на большее количество магазинов.

    6 http: // www1.pacific.edu/~c-dao Посетите нас в Интернете!


    7 Кэролайн Дао [email protected] 702 Main St. Sweetsville, Ca

    (209) 555-5555 http://www1.pacific.edu/c~dao Get In Touch У меня была песня к этой презентации, но wav файлы огромны, даже когда песня редактируется (например, 7 МБ за 45 секунд!)

    5 простых способов украсить торты без использования принадлежностей для украшения тортов

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Я как бы помешан на инструментах для выпечки.Я полагаю, что у большинства людей нет на кухне арсенала принадлежностей для украшения тортов, как у меня. Даже если вы это сделаете, иногда вы просто хотите работать с тем, что у вас есть под рукой.

    Итак, я придумал 5 простых способов украсить торты без использования принадлежностей для украшения тортов.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на мои правила в нижнем колонтитуле веб-сайта.

    Для всех этих тортов вам понадобятся:

    • Запеченный слоеный пирог (Здесь вы можете найти супер вкусный ванильный пирог, а здесь действительно хороший шоколадный торт.)
    • Глазурь (Я использовал свой любимый сливочный крем с ванильными стручками. Вы можете найти рецепт здесь.)
    • Большой нож (если у вас нет лопаточки для глазури, вы можете использовать прямую заднюю часть большого ножа, чтобы разгладить глазурь). Пакеты для заморозки размером
    • галлона (вы можете использовать кварты, вам просто нужно будет чаще пополнять его глазурью). Кроме того, вам действительно нужно использовать «пакеты для замораживания», а не обычные пакеты. Они просто недостаточно жесткие, и вы получите обледенение. Поверьте мне на слово
    • 😉
    • Брызги (если у вас их нет, не паникуйте.Другой вариант — крошки печенья)
    • Пищевой краситель (Ничего страшного, если и этого у вас нет. Все эти торты будут выглядеть великолепно)
    • Чайная ложка
    • Форма для печенья
    • Пылесос (потому что разбрызгивает безумно)
    1. Ванильный пирог:

    Я думаю, что это самый простой и быстрый из всех. Вы можете использовать пищевой краситель, чтобы окрасить масляный крем, или просто оставить его белым, как я.

    Первый шаг — заморозить торт.Если у вас нет лопаточки для обледенения, вы можете использовать задний прямой край большого ножа, чтобы размазать сливочный крем, а затем протереть дно тарелки для торта бумажным полотенцем.

    Затем возьмите пакет для замораживания и наполните его глазурью. Сдвиньте глазурь в один угол и скрутите пакет. Отрежьте угол сумки для морозильной камеры. Выдавите немного глазури и убедитесь, что вы отрезали достаточно от пакета для заморозки.

    Выдавите маленькие точки по нижнему краю торта.

    Выдавите завитки вокруг верхней границы.


    Добавьте немного посыпки сверху и вуаля!

    2. Торт плиссе:

    Для этого торта вы хотите начать с ледяного торта. Возьмите очень чистую линейку или длинный нож и сделайте отметки по вертикальным линиям по периметру, чтобы получить направляющую трубку.

    Заполните сумку для замораживания с застежкой-молнией и отрежьте угол, как мы сделали для торта в стиле пекарни выше.Перед тем как приступить к выполнению зигзагов, убедитесь, что верхний шов застежки-молнии находится вверху, а нижний шов — вниз. Вы не хотите, чтобы они были плоскими (горизонтально по отношению к торту).

    Теперь просто проведите зигзаги вверх между каждой набранной вами строчкой. Вы просто перемещаете кондитерский мешок слева направо. Не останавливайтесь, пока не дойдете до вершины торта.

    Затем нарисуйте маленькие точки вокруг верхнего края торта для границы.

    Затем можно посыпать сверху немного свечей.Я оставил свой простой.

    3. Торт с оборками:

    Начните с ледяного торта. Это не должно быть красиво. Мы собираемся прикрыть это рюшами.

    Затем наполните сумку для морозильной камеры с застежкой-молнией глазурью и отрежьте угол. Прежде чем приступить к прокладке трубок, убедитесь, что швы пакета для замораживания находятся сверху и снизу. Вы будете украшать отдельные оборки. Каждая маленькая оборка похожа на закрытую U-образную форму.

    Подайте трубку одному и двигайтесь вправо, а затем трубите следующий.Начните снизу и сделайте ряд вокруг основания. Затем вы начнете со строки выше.

    Сдавите букву «U» прямо над нижней и слегка нахлестите ее так, чтобы нижняя часть «U» закрывала остроконечную часть складки под ней. На этом этапе это не будет выглядеть супер красиво, просто продолжайте.

    Когда торт будет покрыт оборками, нанесите несколько точек на верхушку. Я также посыпал сверху белыми прозрачными брызгами.

    4. Текстурированный акварельный торт:

    Мне нравится этот, потому что его сложно испортить. Вы можете использовать любые цвета, которые захотите, и с текстурой, которую мы создаем на торте, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы ваш масляный крем получился гладким, и у этого нет абсолютно никакого канта.

    Сначала смешайте примерно четыре цвета глазури. Один из цветов будет вашим базовым слоем, так что сделайте его достаточно, чтобы покрыть весь торт льдом. Помните, что этот цвет будет преобладающим цветом, который вы увидите.

    Теперь возьмите этот базовый цвет и заморозьте торт. На этом этапе даже не пытайтесь придать глазури красивый вид. Вам нужно много наложить, потому что некоторые снимутся во время сглаживания и текстурирования, и вы не хотите, чтобы торт выглядывал наружу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *