Курник тесто слоеное: Курник из слоёного теста — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Автор: | 19.02.1973

Содержание

Курники из слоеного теста — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Тесто слоеное

500 граммов

Картофель

200 граммов

Куриное филе

300 граммов

Лук репчатый

2 шт

Перец черный молотый

щепотка

Молотая паприка

щепотка

Сахар

щепотка

Мука

на подпыл

Масло растительное

30 мл

Стоимость ингредиентов

~ 1. 14

В список покупок

Старинные рецепты из бабушкиной трофейной книжки! Курники из готового слоеного теста — современное прочтение. Экономит и время, и деньги, и нервы хозяйки. Зато результат — при правильном тесте даже из маркета не оттащишь за уши! Очень вкусно! По специям сделаю немаловажное замечание: к курочке с картошкой прекрасно заходит классика — паприка и чёрный перец, но не менее прекрасно в этот рецепт русской кухни вписываются и грузинские миксы. Пажитник, молотый чеснок, хмели-сунели! Кстати, Прованс к картошке с курочкой — тоже идеально. И да — если есть умение обращаться с тестом, то можно поставить своё дрожжевое. Тоже интересный вариант, но с ним не спешите, пока не попробуете слоёно-дрожжевой. 

Как приготовить «Курники из слоеного теста»

1 Слоеное дрожжевое тесто достать из упаковки, разделить, если оно свёрнуто пополам — оставить при комнатной температуре для разморозки.

2 Куриное филе (тут филе бедра — оно сочнее) разделать очень мелким кубиком. Или пропустить через крупную решётку мясорубки. Кусочки курицы не должны «растворяться» в фарш.

3 Картофель разделать мелким кубиком — чем мельче, тем лучше. Репчатый лук мелко порубить, либо прокрутить через мясорубку как и филе — очень крупная решетка. Добавить овощи к фаршу.

4 Подготовленную начинку для курников посолить, приправить щепоткой сахара, молотой паприкой и чёрным молотым перцем. Добавить растительное масло — перемешать.

5 Размороженное слоеное тесто должно увеличить свой объём.

6 Разделить тесто на небольшие квадраты. Рабочую поверхность припылить мукой — тесто раскатать. Из 500 граммов должно получится 12 небольших квадратов.

7 В центр каждого квадрата выложить куриную начинку.

8 По диаметру каждого курника сделать защипы, оставляя небольшую дырочку.

9 Выложить курники из слоеного теста на противень, застелённый пергаментом — выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут до лёгкого золотистого румянца.

Рецепт «Курники из слоеного теста» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Как приготовить вкусный курник из слоеного теста

В этой статье вы найдете несколько пошаговых рецептов курника из слоеного теста. Всё подробно описано, рецепты с фото, ну и для большей информативности я добавил несколько видео, где наглядно показан весь процесс приготовления . Итак, сегодня мы приготовим курник из слоеного теста.

Курник называют «Царским пирогом», что, по моему мнению, совершенно не зря. Это настоящие русские пироги, которые издавна принято подавать на крупных праздниках, свадьбах и т.д.

Вариантов приготовления курника существует великое множество! Готовится он из разного теста, а сами начинки поражают разнообразием ингредиентов.

Несмотря на «куриное» название, в курник может входить свинина, говядина, баранина и даже рыба.

Чем же тогда курник отличается от прочих куриных пирогов? Начинкой! Начинка должна содержать много ингредиентов, которые наложены слоями друг на друга. При этом они еще могут разделяться блинами (лепешками). В итоге пирог имеет высоту до 20-30 сантиметров, а в разрезе удивляет множеством вкусных слоев.

Курник готовится долго, но результат того стоит! Если же вы хотите испечь что-то попроще, но не менее вкусное, то обратите внимание на обычные слоеные пироги с курицей.

Курник из слоеного теста рецепты 

Классический курник из слоеного теста

Этот рецепт считается классическим только потому, что кроме слоеного теста используются еще и блины. Блины же разделяют начинку на несколько слоев. С одной стороны это улучшает вкусовые качества, а с другой – пирог не будет разваливаться.

Блины можно приготовить как самостоятельно (ниже идет процесс приготовления), так и взять готовые из магазина, что позволит сэкономить время.

Слоеное тесто для курника подойдет как дрожжевое, так и безрожжевое.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 500 г.
  • Слоеное тесто – 520 г.
  • Вареный рис или картофель – 200-250 г.
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 г.
  • Укроп свежий – 30 г.
  • Сырые яйца – 2 шт.
  • Вареное яйцо – 1 шт.
  • Черный перец – 2-3 щепотки;
  • Соль – 1-4 щепотки по вкусу;
  • Кефир – 1 стакан;
  • Мука – 2 ст. ложки с горкой;
  • Сахар – 2 ч. ложки;

Как приготовить курник из слоеного теста

Курицу необходимо залить водой, легка подсолить и поставить вариться до готовности.

  1. Пока приготовим блины для курника. Смешиваем в кефире сахар, муку, щепотку соли и яйцо. Взбиваем, потом аккуратно наливаем в раскаленную сковороду, смазанную маслом, и жарим по 1 минуте с каждой стороны.
  2. Для этого курника достаточно 4-5 блинов. Отложите их в сторону – пусть стынут.
  3. Вареное яйцо мелко покрошить и перемешать с нарезанным укропом, щепоткой соли и 2 ложками размягченного сливочного масла.
  4. Шампиньоны мелко нарезать, добавить к ним рубленый репчатый лук. Всё это обжарить в сливочном масле до готовности грибов. 15-20 минут хватит.
  5. Курицу сварили – бульон слили. Теперь ее нужно избавить от костей, хрящей, а потом мелко нарезать.
  6. Размороженное слоеное тесто тонко раскатать и поделить на 2 пласта.
  7. Противень смазать маслом, положить в него первый пласт теста. Вырезать ножом круг нужного диаметра, лишнее тесто убрать.
  8. Теперь нужно наложить слой из яиц. За края круга выходить не нужно – должно с каждой стороны быть по 3-5 см. свободного места. Посыпать немного сверху вареного риса.
  9. Теперь яйца нужно укрыть двумя блинами.
  10. Далее идет слой из жареных грибов. Добавляем немного риса и аналогично накрываем парочкой блинов.
  11. Финальный слой – курица и остатки риса.
  12. Теперь начинку нужно укрыть вторым пластом слоеного теста. В центре сверху сделать отверстие, а по краям плотно защипать. Можно украсить фигурками из остатков теста как на фото.
  13. Взбиваем желток, смазываем им пирог.
  14. Ставим курник в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Смотрите видео как приготовить курник из слоеного теста

Курник из слоеного теста с курицей и картошкой

Примерно то же самое, но с жареной курицей и картофельным пюре.

Ингредиенты:

На блины:

  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 350 мл.
  • Сахар – 1 ч. ложка;
  • Соль – 1-2 щепотки;
  • Мука – 200 г.

На пирог:

  • Куриные бедра – 4 шт.
  • Грибы – 300 г.
  • Лук репчатый – 3-5 шт.
  • Слоеное тесто – 260 г.
  • Вареный картофель (пюре) – 300-400 г.
Приготовление
  1. Крицу обжарить под крышкой в масле до готовности (30 минут), потом отделить от костей и нарезать на мелкие кусочки.
  2. Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистости.
  3. Отдельно обжарить грибы до готовности.
  4. Треть от объема лука с картофельным пюре, а остальное с грибами. Посолить и поперчить всё.
  5. Жарим блины. Взбить в молоке яйца, сахар, соль и муку. Из этого жидкого теста нужно приготовить 9-10 блинов.
  6. Разморозить и раскатать в большой пласт слоеное тесто, уложить его в противень.
  7. На тесто положить 1 блин. На блин наложить немного курицы. Укрыть ее  следующим блином.
  8. Теперь нужно положить немножко картофеля. Укрываем снова блином.
  9. Далее идут жареные грибы, их так же накрываем блином.
  10. Повторять эти слои, пока не закончатся все компоненты начинки.
  11. Теперь просто поднимаем края теста и зажимаем сверху как кулек.
  12. Духовку нагреть до 200 градусов. При желании, курник можно смазать взбитым желтком.
  13. Закрываем в духовке и ждем 25 минут.

Слоеный курник с сыром и картошкой

Этот пирог имеет уже более привычный (плоский) вид. В начинку входит курица, картофель и тертый сыр.

Ингредиенты:
  • Слоеное тесто – 300-400 г.
  • Куриное филе – 400 г.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Сыр – 100-150 г.
  • Лук – 2 головки;
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Перец и соль – по 2 щепотки;
  • Сливочное масло – 40 г.
Приготовление
  1. Курицу разрезать на мелкие куски, перемешать с одной нарезанной луковицей, перцем и солью. Пусть маринуется 15 минут.
  2. Болгарский перец и луковицу мелко нарезать и обжарить до готовности в масле.
  3. Картофель почистить, промыть и нарезать на тонкие ломтики. Посолить и поперчить.
  4. Размороженное тесто разделить на 2 листа. Уложить первый лист в обмазанный маслом противень.
  5. Выложить на тесто куриное мясо и мелкие кусочки холодного сливочного масла.
  6. Далее идет слой из тертого сыра. Потом покрываем картофелем, поверх картофеля идет слой из лука и перца.
  7. Покрываем остатками сыра.
  8. Закрыть пирог вторым листом теста и плотно защипнуть по краям. Можно их подвернуть к верху.
  9. Духовку нагреть до 180 градусов. Сделать поверх пирога несколько надрезов ножом и отправить в духовку на 40-50 минут.

Полезные заметки

  • Вместо блинов в начинку можно укладывать лаваш. Попробуйте – возможно, такой вариант понравится больше.
  • Кроме курицы можно добавлять слой из жареного фарша. Добавьте к нему лук, перец.
  • Добавьте в курник слой из тушеной капусты – начинка получится ароматней и сочней.
  • Блины можно дополнительно смазывать томатной пастой, майонезом или сметаной, что добавит новые нотки в привычный вкус.
  • Добавляйте жареную морковь, кабачки, брокколи, шпинат.
  • Советуем посмотреть рецепт как приготовить мясной пирог хризантема.

Курник с картошкой и курицей из слоеного теста рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    В стакане теплой воды растворяем сахар и соль. Сливочное масло вынимаем из холодильника и даем ему размягчиться, пока готовим основу теста. Выливаем смесь в миску, вбиваем в нее яйцо. Взбалтываем. Добавляем столовую ложку уксуса (9%). Размешиваем смесь.

  • Шаг 2:

    В эту смесь всыпаем частями просеянную муку. И вымешиваем тесто.

  • Шаг 3:

    Смотрим на консистенцию теста. Тесто должно получиться эластичным и мягким, не липнуть к рукам. При необходимости добавляем немного муки. Скатываем тесто в шар.

  • Шаг 4:

    Тесто делим на 4 равных кусочка.

  • Шаг 5:

    Размягченное сливочное масло делим на четыре равных кусочка.

  • Шаг 6:

    Каждый кусочек теста на подмучненной доске раскатываем в тонкий прямоугольный пласт толщиной около 3 мм.

  • Шаг 7:

    Намазываем его сливочным маслом, равномерно распределяя его по тесту лопаткой. На каждый кусочек теста кусочек масла. На смазанную растительным маслом скалку наматываем тесто и разрезаем его вдоль, вынимаем скалку. А тесто сворачиваем еще раз поперек. Так поступаем со всеми кусочками теста. Для пирога потребуется два таких кусочка теста.

  • Шаг 8:

    Приготовим ингредиенты. Если используете готовое слоеное тесто, то вынимаем его из морозилки и даем растаять. У курицы можно взять любую часть, нам нужно мясо без косточек. Мясо промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности, даем ему остыть. Можно взять копченые куриные бедрышки, вкус у пирога получится с приятным привкусом копченостей.

  • Шаг 9:

    Каждый кусочек теста раскатываем в тонкий круглый пласт.

  • Шаг 10:

    Картофель моем, чистим и натираем на средней терке, если картофель свежий и очень сочный, то сок нужно отжать, иначе тесто от него станет влажным.

  • Шаг 11:

    Зеленое перо лука тщательно промываем и мелко нарезаем ножом.

  • Шаг 12:

    Куриное мясо нарезаем на мелкие кусочки ножом или расщепляем вилкой.

  • Шаг 13:

    В смазанную форму для запекания выкладываем одну часть теста. На нее выкладываем слой тертого картофеля, солим и перчим картофель по вкусу. Посыпаем порезанным луком. Сверху выкладываем кусочки куриного мяса. Также можно слегка присолить и поперчить.

  • Шаг 14:

    Накрываем сверху вторым пластом теста, прищипывая края, чтобы начинка была плотно закрыта. В середине пирога делаем небольшое отверстие, оно нужно для выхода пара во время выпекания пирога.

  • Шаг 15:

    В мисочке взбиваем куриное яйцо с щепоткой соли. Смазываем сверху пирог взбитым яйцом. Форму с пирогом накрываем фольгой. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в при такой температуре около 25 минут. Затем снимаем фольгу и пекем еще около 10 минут, даем пирогу сверху зарумяниться. Вынимаем пирог из формы. Даем ему немного остыть, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного чаепития!

  • Курники из слоеного теста с курицей и картошкой рецепт с фото

    Предлагаем вам приготовить курники из слоеного теста с курицей и картошкой, а пошаговый рецепт с фото поможет вам сделать это без особых проблем. Тесто для нашей выпечки будем использовать готовое (магазинное). Это сократить время приготовления курников, да, и сама выпечка получится сочной и аппетитной.

    Рубрики: Выпечка Пироги
    Время подготовки: 25
    Время приготовления: 40
    Общее время: 1 час 5 минут
    Выход: 4 порции

    Ингредиенты для курников с курицей и картошкой

    • Слоеное тесто бездрожжевое – 1 кг
    • Картофель – 5 штук
    • Куриная грудка – 300 г
    • Соль – по вкусу
    • Специи – по вкусу
    • Морковь – 1 штука
    • Яйцо – 1 штука

    Пошаговый рецепт курников с курицей и картошкой

    Тесто для курников должно быть разморожено. Обычно процесс разморозки проходит быстро при комнатной температуре. А мы это время займем приготовлением начинки. Начинаем с картофельных клубней. Очищаем корнеплод, нарезаем его на мелкие кубики.

    Куриную грудку измельчим аналогичным образом, т.е. кубиками.

    Разнообразим составляющие начинки для курников морковкой, предварительно натерев ее.

    Сдабриваем начинку специями (солью, приправами).

    Слоеное тесто разморозилось. Из него нужно вырезать круги (для основания курников – размером побольше).

    Выкладываем начинку из картофеля и курицы.

    Накрываем тестяным кругом поменьше.

    Закрепляем края курников. В центре делаем отверстие.

    Смазываем каждый курник взбитым яйцом.

    Курники запекаем 40 минут (температурный режим настраиваем на  180 градусов). Вкусные и сочные курники из слоеного теста с картошкой и курицей готовы, приятной вам трапезы!

    Рубрика — Выпечка, Пироги

    Мини курники. Рецепт мини курников. Рецепт мини куриники с фото.

    Быстрая и несложная выпечка из готового теста порадует своей простотой как хозяйку, так и ее гостей, заглянувших на огонек. Мини курники из слоеного теста, как и треугольники с ореховой начинкой, получаются вкусными, румяными, а аромат свежий выпечки, идущий с кухни cразу же вызывает аппетит.

    Однако ждать вам долго не придется – всего 20 минут выпекания в духовке, и вы сможете наслаждаться пышными булочками из слоеного теста прямо с пылу жару. Очень вкусно мини курники пить не только с чаем или кофе , но и подавать с куриным бульоном.

    Для приготовления простой и быстрой выпечки – мини курники из слоеного теста нам понадобятся продукты:

    • 0,5 кг мяса куриных бедрышек или окорочков и грудки
    • 0,5 кг слоеного теста
    • 2 средних луковки
    • 1-2 сырых яйца
    • соль и перец по вкусу

    Процесс приготовления мини курников из слоеного теста:

    1. Прежде всего, нужно достать слоеное тесто из холодильника, чтобы оно начало размораживаться, пока мы готовим начинку для пирожков.
      Для этого его вынем из упаковки и оставим полежать несколько минут, а потом отделим пластины друг от друга.

      В этот раз я купила слоеное тесто в виде двух пластин, а не рулета. Мне понравился такой вариант, оно быстрее оттаяло – пластины буквально сразу отделились друг от друга и их легче было потом раскатывать. К тому же тесто не рвется в местах сильных сгибов, как бывает, когда раскручиваешь растаявший рулет.

    2. Теперь займемся мясом.
      У меня была куплена целая курица, поэтому я отделила от нее обе голени с бедрышками и еще взяла половину грудки, это примерно и получилось 500 г.
      Если у вас куплены куриные голени или бедрышки, то мясо куриной грудки в начинку можно уже не добавлять. Мясо нужно очистить от кости и мелко нарезать.

      Вы можете при желании перемолоть мясо через мясорубку, но я этого не делала.

    3. Репчатый лук очистим от шелухи, и порежем небольшими кубиками.
    4. В сковороду нальем немного подсолнечного маслица и обжарим лук с курицей до готовности, не забыв посолить и поперчить по вкусу.

      При желании, вы можете добавить любые специи, подходящие для куриного мяса, а также положить измельченный зубчик чеснока для пикантности и веточку тимьяна для экстравагантности :).

      Не рекомендую вам выпекать изделия из слоеного теста с сырой начинкой — она сильно будет увлажнять тесто, и оно не пропечется должным образом.

      Поэтому нужно все отварить или, как в нашем случае, обжарить до готовности. На это уйдет не много времени – куриные кусочки маленькие, обжариваются быстро.
      Начинка для мини курников готова и можно приступить к вылепливанию самих пирожков из теста.

    5. Стол немного присыплем мукой и положим пласт совершенно размороженного теста для раскатывания.
      Сильно мы раскатывать его не будем – а равномерно раскатаем со всех сторон, чтобы получилась толщина 2-3 мм.
    6. Теперь пластину разрежем на 6 квадратов.
    7. В середину каждого будем класть по столовой ложке начинки. Чтобы пирожки получились аккуратными, начинка должна быть мелко порубленной, а квадратики из теста иметь квадратную форму (равные со всех сторон стороны), а не прямоугольную.
      Таким образом, из двух пластин готового теста у меня получилось 12 небольших пирожков.
    8. Каждый пирожок будем защеплять с краев к вершине пирожка так, чтобы на самом верху осталась дырочка.
      Для этого тесто нужно складывать конвертиком, а края защеплять руками.

      Вы можете края теста смазать яичным белком или просто смочить водой, чтобы они надежней закрепились.

      Я этого не делала, у меня правда парочка пирожков во время выпекания раскрылась, но на вкусе это никак не отразилось.
      Эти пирожки были просто первыми съедены :).

    9. Выложим противень бумагой для выпекания.

      Вы можете вместо этого смазать его маслом, но лишь слегка, иначе тесто впитаясь, будет жирным.

    10. И каждый пирожок — конвертик смажем яичным желтком для того, чтобы по выходу их духовки наша выпечка «сияла» красивым ярким румянцем и сама просилась в рот :).
    11. Отправляем выпекать наши мини курники в разогретую до 180 градусов духовку, поместив их на среднюю полку, и засечем время – 20 минут.Если даже вы упустите время, то не упустите запах свежей выпечки, долетающий из кухни, по нему будет понятно, что пирожки уже «на подходе».
      Вынимаем противень из духовки и даем немного постоять, потом лопаточкой (чтобы не обжечься) перекладываем на блюдо или плоскую тарелку.

      Мини курники хоть и маленькие получаются по размеру, но очень сытные, съев всего парочку, вы уже будете сыты.
      Отличный вариант завтрака, да и с собой на работу можно такие вкусные пирожки взять и ребенку в портфель положить, поскольку они и в холодном виде хороши.

    Приятного аппетита!

     

     

    ( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )

    Как приготовить курник из слоеного теста

    Сегодня я хочу рассказать, как приготовить курник из слоеного теста. Изначально, курник – это старинный русский праздничный пирог, получивший свое название по основной начинке – курице.


    Ни одна свадьба на Руси или праздник Троицы не обходились без этого украшения стола. Чем торжественней мероприятие, тем больше начинок должно быть в пироге. Традиционно курник выпекают из дрожжевого теста, но допустимы варианты и с пресным, я же предлагаю самый простой рецепт – с готовым слоеным тестом. Главное, что бы начинки перемежались тончайшими ноздреватыми блинчиками. Не смотря на всю парадность, «царственность» пирога, ингредиенты для него самые бюджетные: оставшийся сваренный на гарнир рис; курица из бульона; блинчики, приготовленные к завтраку…

    • Общ.\актив. время готовки: \
    • Калорийность (100g): 255 ккал

    Рецепт курника из слоеного теста

    Ингрeдиенты:

    • Окорочок куриный – 1 шт.
    • Тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр.
    • Рис – 1/2 стакана
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Масло сливочное – 60 гр.
    • Шампиньоны – 200 гр.
    • Блин – 4-6 шт.
    • Укроп – 1 пучок
    • Яйцо куриное – 2 шт.
    • Перец черный – по вкусу
    • Молоко – 1 ст.л.
    • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    Ставим размораживаться слоеное тесто.Тем временем выпекаем блинчики. Многие годы я верна одному рецепту: 1 яйцо взбалтываем со стаканом кефира, добавляем 1 ст. л. сахара и щепотку соли, снова взбалтываем и добавляем муку до густоты жидкой сметаны. Выпекаем на смазанной маслом раскаленной сковородке. Готовые блинчики смазываем сливочным маслом.Длиннозерный рис (выбираем некрахмалистые сорта: басмати, жасминовый) промываем в холодной воде, отвариваем в подсоленном кипятке до готовности, откидываем на дуршлаг. Снова промываем.Яйцо отвариваем вкрутую, охлаждаем, нарезаем мелким кубиком. Укроп рубим. Смешиваем рис с яйцом и укропом, заправляем 2 ст. л. растопленного сливочного масла, приправляем солью и перцем.

    Шампиньоны промываем, нарезаем пластинками. Лук очищаем, измельчаем. Растапливаем 2-3 ст. л. сливочного масла на сковороде, обжариваем грибы до полного испарения жидкости, добавляем лук, вместе пассируем пару минут. Солим, перчим.
    Куриный окорочок отвариваем до готовности (бульон потом можно будет использовать для другого блюда). Снимаем кожу, вынимаем кости, нарезаем.
    Раскатываем один пласт слоеного теста толщиной 5-6 мм. Вырезаем круг, который перекладываем на противень, на котором будем выпекать курник.
    Выкладываем слой риса с яйцом и укропом, отступив от краев 1.5-2 см.
    Накрываем 2-3 блинчиками. Слегка прижимаем.
    Следующий слой из шампиньонов с луком. Снова 2-3 блинчика.
    Верхний слой из куриного филе.
    Оставшийся пласт теста раскатываем тоньше первого, посередине вырезаем дырочку для выхода пара. Укрываем тестом пирог, прижимаем плотно по краям (я делаю это вилкой), обрезаем лишнее тесто, из которого, включая фантазию, украшаем курник. Взбалтываем желток с молоком, смазываем пирог и выпекаем в заранее разогретой до 175 градусов духовке в течение 30-35 минут. Подаем горячим.

    Приятного аппетита!

    Автор: Марина Митюшина

    Курник из слоенного теста с блинами, грибами и курицей рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

    Куриное филе 500 г

    Куриное яйцо 1 штука

    Лук 1 штука

    Чеснок 2 зубчика

    Твердый сыр 150 г

    Специи по вкусу

    Укроп 1 веточка

    Панировочные сухари 150 г

    Растительное масло 1 столовая ложка

    Курник: Рецепт русского куриного пирога

    Пищевая ценность (на порцию)
    579 калорий
    36 г Жир
    35 г Углеводы
    28 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6 на 8
    Сумма на порцию
    калорий 579
    % Дневная стоимость *
    36 г 47%
    Насыщенные жиры 18 г 90%
    246 мг 82%
    674 мг 29%
    35 г 13%
    Пищевые волокна 2 г 8%
    28 г
    Кальций 127 мг 10%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Этот рецепт русского куриного пирога или курник готовится из курицы, риса, яиц вкрутую, грибов и слоеного теста. Его часто подают по праздникам, особенно на Пасху. Курник меняется от семьи к семье. Его можно приготовить с двумя корочками или просто с корочкой; в некоторых рецептах используются блины, похожие на блины, чтобы разделить слои ингредиентов; по форме может быть круглой или прямоугольной; а что касается корочки, ну все идет.Его можно приготовить из теста для пирогов, несладкого или слоеного теста.

    Мы выбрали тесто из сливочного сыра для кухонного комбайна из книги Норена Гиллетц «Библия нового кухонного комбайна: 30-летие» (Whitecap Books, 2011), перепечатанной здесь с разрешения. Ее рецепт стал новым популярным тестом для kołaczki и hamantaschen , а тесто можно сделать сладким, добавив 2 столовые ложки сахарного песка.

    Курник (Русский пирог с курицей)

    Недавно я устраивал обед и нашел этот рецепт на веб-сайте Джейми Оливерса

    Подходит для 8-10 человек

    Вы даже можете заранее подготовиться за день до

    Приготовьте куриную смесь и рис, положите в холодильник и достаньте

    .

    примерно за час до подачи.

    Крышка с крышкой для выпечки

    Снова в холодильник, чтобы охладиться

    затем

    25-30 минут в духовке при 180 ° C

    Так просто

    Похоже на праздничное блюдо, да и вкус тоже хорош

    Если вы хотите облегчить себе задачу, купите вареную курицу

    У меня были куриные грудки, которые я пашот и измельчил

    2 луковицы

    Каштановые грибы 400 г

    1/2 пучка петрушки (15 г)

    Оливковое масло

    1 столовая ложка простой муки с верхом

    200 мл двойных сливок

    750 мл куриного бульона органических

    Цедра и сок 1 лимона

    Мускатный орех тертый

    500 г куриной грудки (или мяса от 1.4 кг курицы)

    200 г длиннозерного риса

    Укроп 1 пучок

    4 яйца вкрутую

    Слоеное тесто 400 г

    Мытье яиц


    1 яичный желток, смешанный со столовой ложкой воды

    Положите куриную грудку в кастрюлю и залейте куриным бульоном

    .

    Довести до кипения, убавить огонь

    варить около 5 минут

    Накройте крышкой и оставьте в горячем бульоне примерно на 20 минут

    Курица будет отлично приготовлена ​​

    Вынуть курицу и отложить в сторону

    Когда вы сможете справиться с этим, нарежьте на куски

    Этот бульон — ваш куриный бульон с прекрасным вкусом для остальной части блюда

    Между тем

    Очистить и мелко нарезать лук, чеснок и грибы

    Нагрейте лопатку масла в сковороде на среднем огне

    Добавить лук, обжарить до мягкости… не коричневого цвета

    Добавьте чеснок, готовьте еще пару минут

    Приправить морской солью и свежемолотым черным перцем

    В другую сковороду на сильном огне добавить 2 ст.л. оливкового масла

    Добавить грибы , приправить морской солью и свежемолотым черным перцем

    Готовьте до , начиная с подрумянивания (около 5 минут)

    Добавить в противень для лука

    Хорошо перемешайте

    Добавьте муку и хорошо перемешайте

    Затем влить сливки и 250 мл куриного бульона

    Довести до кипения, постоянно помешивая

    Уменьшите огонь и тушите несколько минут, чтобы загустелась

    Добавить рубленую петрушку, цедру лимона и сок, хорошо натереть мускатный орех

    Добавить курицу

    Тем временем положите рис в кастрюлю вместе с остальным куриным бульоном

    Довести до кипения,

    Накрыть крышкой, убавить огонь, убавить огонь до с. погрузить и варить около 15 минут , пока рис не впитает бульон

    Снять с огня и немного взбить вилкой

    Выбрать и мелко нарезать укроп

    Яйца, сваренные вкрутую, очистить

    Нарезать очень мелко

    Смешать с укропом

    Добавить к рису

    Отложено

    Собрать

    Смазать жиром большую форму для запекания

    Выложите треть риса, чтобы он был равномерно покрыт

    Слой на половину куриной смеси и сверху половину яичной смеси

    Повторите процесс и закончите с оставшейся рисовой смесью

    Раскатайте тесто так, чтобы оно обильно покрывало пирог

    Выложите поверх смеси

    Подоткнуть края

    Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы тесто осело

    Разогреть духовку до 180 ° C

    Вынуть из холодильника

    Кисть с яичной промывкой

    Выпекать около 25-30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не нагреется до

    Так как это для пирога

    Я подал его с хрустящим салатом «Айсберг», нарезанным огурцом, нарезанным редисом и небольшим количеством нарезанного зеленого лука

    Просто перемешайте с французской заправкой перед подачей на стол

    Отличный обед

    Курник из слоеного теста

    Если вы недавно узнали о таком блюде, как курик из слоеного теста, то вам будет интересно не только научиться его готовить, но и что это такое в принципе.

    Курник — русский пирог с мясом (обычно используется куриное мясо). Можно приготовить курик из дрожжевого теста, можно приготовить из бездрожжевого. Но это обязательно делается затяжкой.

    Для приготовления курика из слоеного теста необходим следующий набор ингредиентов. На начинку понадобится 1 стакан риса, 3 столовые ложки топленого масла, 5 вареных яиц, пюре из мускатного ореха. Помимо фарша из риса и яиц вам также потребуется приготовить фарш из грибов (300 г грибов или белых грибов), соль, перец, растительное масло (грибы жарить) и белый соус.

    Белый соус готовится следующим образом: ложку муки и ложку сливочного масла смешать со стаканом куриного бульона, влить в смесь четверть стакана молока или сливок. Добавьте яичный желток, протертый с маслом, посолите и поперчите по вкусу. Если не хотите возиться с тестом, можно просто купить его уже готовым в магазине.

    Вам также понадобится курица или курица.

    Приступаем к варке, варим курицу и снимаем с нее мясо. Затем нарежьте его дольками и залейте белым соусом.Готовим начинку двух видов. Постарайтесь сделать рис как можно более рыхлым, чтобы он не слипался. Когда оно будет готово, влить масло, всыпать мелко нарезанные яйца, добавить тертый мускатный орех и все перемешать. Закончив с этой начинкой, переходим ко второму. Для фарша берем свежие грибы (можно брать и сушеные, но перед употреблением их придется замочить). Смочите их тоньше, потушите в масле с солью, перцем и белым соусом.

    Слоеное тесто аккуратно скатать в лепешку толщиной 0.От 5 до 1 сантиметра. Всего таких штук должно получиться две штуки, одна толще и шире, вторая тоньше и уже.

    Берем сковороду поглубже или любую фритюрницу с толстыми стенками, кладем в нее лепешку, которая побольше, чтобы она закрывала края посуды. На эту основу накладываем все, что приготовили. Первый — это слой риса и яиц, затем слой мяса, поверх слоя фарша из грибов, поверх которого просто еще один слой риса с яйцами.Берем второй корж и накрываем первым, затем соединяем их пинцетом. Наш курик из слоеного теста практически готов. Теперь, если у вас осталось немного слоеного теста, можно с его помощью украсить курик бордюром или каким-то узором. Необходимо проделать в курике отверстие для выхода пара и смазать его взбитым яйцом. Теперь можно ставить курик из слоеного теста в духовку. Готовится примерно 45 минут, как только тесто по кругу подрумянится, его можно вытаскивать.Все, ваш курик из слоеного теста готов к употреблению. Не забудьте заранее пригласить гостей, сейчас это блюдо готовят редко, поэтому вы гарантированно удивите своих друзей или друзей.

    Ближе к карнавалу — блин карри, рецепт этого блюда в такой интересной интерпретации мы представим тем, кто устал от обычных масленичных блинов.

    Для курикики из блинов вам понадобится 125 мл кефира, одно яйцо, пол-литра воды, чайная ложка гидратированной соды, 4 столовые ложки постного масла, полкило муки.На начинку уйдет 200 грамм риса, столько же грибов (хотя я бы не рекомендовал грибы, если в доме есть маленькие дети). Четверть килограмма сыра и столько же майонеза, 5 яиц, 400 граммов куриного филе.

    Приступим к приготовлению. Замесить тесто не слишком жидкое и не слишком густое, средней консистенции. Жарить блины. Пока вы жарите блины, на следующей горелке готовится курица. Готовую курицу нарезать небольшими ломтиками. Отварной рис сварить и смешать с тертыми вареными яйцами.

    Теперь в форму для запекания выкладываем из блинов «подушку», стараясь при этом покрыть всю поверхность и стенки посуды. Каждый слой блинов нельзя мазать майонезом или сметаной. Сверху грибы, затем курицу, снова накрываем блинами, поверх второго слоя блинов кладем яйцо и рис, и еще раз накрываем блинами. Верхний слой заливается тертым сыром. Итак, мы закончили, можно ставить курик в духовку. Ухаживает, как и в первом рецепте, до золотистой корочки.

    Курник из блинов и слоеного теста

    Курник — традиционное русское блюдо. Чаще всего его делали многослойным, высоким, в виде «шапок Мономаха». Курник подавали на царских столах еще во времена Ивана Грозного. Без этого блюда не обходились и великие церковные застолья. Особенно любили готовить это блюдо на Троицкую Пасху. Все накануне праздника готовятся, возятся с такими светлыми чувствами. Блины пахнут во всем доме (сердцевина локона — блин).Он тоже должен был быть на свадебном столе. Пирог готовили и в семье жениха, и в семье, и в семье невесты. Рецепт курика из блинов передавался из поколения в поколение. Курник — традиционное праздничное блюдо во многих семьях. Основной ингредиент курлина — куриное мясо (отсюда и название). Ингредиенты в рецепте пирога важны. Курица и яйцо — символ плодородия, продолжение рода, мука — основа жизни, крупа — символ благополучия и гармонии.Считается, что вкуснейшее карри получается в русской печи и всегда на березовых поленьях. В настоящее время рецепты курика стали проще, некоторые даже оладьи не пекут и не используют крупы. Некоторые заменяют крупу картофелем. Рецепты приготовления курика-набора. Это блюдо состоит из блинов с тремя разными начинками. Ингредиенты для блинов:

    • 500 мл. молоко,
    • 1-2 яйца,
    • 2 табл. ложки сахара,
    • 0,5 чайной ложки соды,
    • 3 табл.ложки растительного масла,
    • , 5-2 стакана муки,
    • соль.

    Приготовление блинов для тортильи

    Вам нужно от 9 до 15 блинов. Смотря на ваш вкус, кайф вы хотите курик или нет. Рецепт блинов прост, яйца нужно взбить с солью, сахаром, добавить молоко, растительное масло и в конце — муку с содой. Дать испытанию постоять 15 минут, чтобы мука «ожила». После блинов тесто «ожило» с перцовыми оладьями.Затем готовим продукты к начинки. Вам понадобится:

    • 0,5 кг куриного филе,
    • 1 большая луковица,
    • грибов 0,5 кг,
    • Масло растительное 150 мл,
    • 1 чайная ложка соли,
    • 1 чайная ложка порошка черного перца,
    • 4 яйца вареных,
    • 200 гр. отварной рис.

    Готовим начинку для курика

    Куриное филе отварить и нарезать кусочками. Отдельно на сковороде обжарить лук на растительном масле.Затем обжарьте грибы. Грибы могут быть любыми на ваш вкус. Если это грибы, то их можно сразу жарить, а если лесные, то их нужно сначала отварить. Половину обжаренного лука смешать с грибами, вторую половину смешать с куриным филе, добавить специи. Яйца мелко режем, смешиваем с зеленью и рисом, лучше всего подойдет зеленый лук. У вас есть три вида начинки. Этот рецепт отличается тем, что в нем есть соус, придающий карри нежный вкус. Для соуса понадобится:

    • 100 гр.сливочное масло,
    • 1 литр молока,
    • 4 табл. ложки муки,
    • соль,
    • щепотка черного молотого перца,
    • щепотка мускатного ореха.

    Приготовление соуса карри

    Нужно взять сковороду с толстым дном и растопить масло, всыпать муку. Когда масса станет однородной, постепенно влейте стакан горячего молока (только горячего, чтобы не было комочков), перемешайте и добавьте оставшееся молоко. Приправить специями и тушить на слабом огне пять минут, дать остыть.Соус можно заменить сметаной. Переходим к приготовлению самой завивки. Для этого раскатываем слоеное тесто и стелеем на дне формы так, чтобы края теста свисали с формы. Форма для запекания предварительно смазана маслом. Форма курика зависит от формы, в которой вы будете печь: прямоугольная или круглая. Чтобы пирог было легче вынимать, для запекания рекомендуется брать разрезную форму. Также хорошо использовать силиконовую форму. Выложить первый блин и смазать соусом, на один слой обычно уходит на два блина.Сверху выкладываем начинку из грибов и смазываем соусом, затем следующие два блина + куриная начинка + соус, затем следующие два блина + яичная начинка + соус и так далее. Последний слой сделать из блинов, также смазать соусом и покрыть слоеным тестом. Защищаем край слоеного теста, свисающий с формы, и край верхнего слоя теста вместе. Сверху желательно украсить разными фигурками из слоеного теста. Срезанные цветы, звездочки и т. Д.Красиво смотрится, когда курик сделан в виде курицы, а по краям торта выложены фигурки из кур. Смазать желтком и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут. при температуре 180 градусов. Можно сверху посыпать тертым сыром, а потом украсить. Все зависит от вашего вкуса и предпочтений. Возможно, вы внесете в рецепт свою изюминку. Когда корочка подрумянится, пирог готов. Его можно подавать с куриным бульоном, который остался после варки курицы.А чтобы бульон получился вкусным и ароматным, при приготовлении курицы добавьте головку лука (не нарезку) и лавровый лист. Этот замечательный рецепт рецепта порадует вас и ваших друзей. Приятного аппетита!

    Комментарии

    комментарии

    Курник из слоеного теста

    As jo ​​koartlyn fûn út oer dizze gerecht, как Kurnik bladerdeeg gebak, dan silst wêze ynteressearre net, allinnich leare hoe’t koken, mar ek, что это yn prinsipe.

    Курник — по-русски торт гевулд мет влейс (меасталь хин).Kurnik kin wurde taret út gist daai kin wurde taret út nsûrre. Мар soargje derfoar, что это в bladerdeeg.

    Курник для приготовления слоеного гебак сил ферескье де фольгьенде набор веер yngrediïnten. Нарезанный фарш 1 копке рыс недич, 3 столовые ложки батер раанд, 5 чайных ложек, пюре ноотмускаат. Нейст фарш фан рис эн аайен, недич весло кокен Рубленые грибы (300 г грибов падестоэлен из белых грибов), солт, пайпер, плантаардидже оалье (жареные грибы) в белой колбасе.

    Белая колбаса вурдт тарет лыкас фольгет.В ложке веер моал эн в леппель веер бтер фермингт мей в бульоне коп кип, джит ин ‘е инслах веер в кварте копке веер молке ржемме. Добавьте aaidjerre, пюре mei bûter, sâlt en piper nei smaak. Как jo net wolle rommel mei it daei, kinne jo gewoan keapje in ready-made by de winkel.

    Ночь, дан силнедич ин хин хин.

    Getting teensieden, de hin wurdt sean en jin los fan it fleis. Дэн Силле ви капье ему плакать ан seizoen mei wite saus. Wy tariede Twa Soarten Fan начинку.Figuer besykje om it measure kruimelig, dus it der net aan elkaar. Как er klear, giet it yn bûter, fyn verkruimeld Stir yn de aaien, heakjen de grateful nootmuskaat en minge goed. As dizze fleis klear, wy gean nei de twadde. Фоар-де-фарш из грибов подестуоллен нимме фарске (кинне джо нимме эн дроэге, мар се моатте везе дорвикт фоардат гебрюк). Shinkuem se tinner, варить на медленном огне bûter mei sâlt, piper en wite saus.

    Puff gebak roll út mei soarch yn in taart dikte fan 0,5 или 1 синтиметр.Al dizze cakes moatte hawwe twa stikken, ien tsjokker en breder, tinner en smeller as de twadde.

    Ним в сковороде джиппе хоккер джиппе чаша мей дикке муоррен, set yn har ‘e taart, dat is in bytsje mear sa, dat it wie it lizzen râne skûtels. Oan dizze stifting lein yn lagen alles wy byinoarbrocht hawwe. De Earte laach находится в рыжем ан-ае, дан сетте в laach fan fleis, мясной фарш laach boppe op ‘e poddestuollen op de top fan in oar laach allinnich rijst met aaien. Nim de twadde taart en bedekke itirst, dan ferbine harren tweaks.Курник Us puff gebak is hast klear. Нет, как jo в bytsje fan puff Pastry, kinne jo it brûke om decorate Курник ухмыляется ват патроан. Dien wurde moat yn Kórnik Outlet foar stoom en grease it mei oerslein aai. Нет, kinne jo sette Kurnik fan puff Выпечка в духовке. Tariede it foar likernôch 45 minuten, sa gau as it daai wurdt browned yn in sirkel, это mooglik om te trekken út. Аль дин Курник пуфф гебак является ясным ом те брукен. Ferjit net te noegjen de gasten foarôf, не содержится в gerjocht gekookte seldsum, sadat jo garandearre te ferrassen jo kunde of freonen.

    Tichter by it karnaval wurdt релевантный Kurnik pancake Resept fan it gerjocht yn sok in nijsgjirrige ynterpretaasje, wy no jouwe oan harren dy’t wurch fan de wenstige Maslenitsa pancakes.

    Foar Kurnik fan Pannenkoeken jo nedich hawwe 125 мл фан-йогурта, iene aai, в лечебном литре для смачивания, в teeleppel fanite с drinke wêr soda, 4 столовые ложки Fan plantaardige oalje, в целебных килограммах. Op de наполнитель giet 200-граммовый вентилятор, itselde bedrach fan poddestuollen (hoewol’t ik soe net riede de champignons, часто в húshâlding hat jonge bern).In kwart fan in kilo fan tsiis en safolle mayonaise, 5 лет, 400 грамм кип.

    Получение itensiede. Замесить daai mei net te tin en net te dik, средней консистенции. Жарить блины. Sa lang as jo fry Pannenkoeken op in tichteby lizzende burner gekookte chicken. Seane chicken snije yn lytse plakjes. Готовим seane rys en mix it mei благодарный шон аайен.

    No yn de foarm fan bakken spread pankoek «cushion» om wat besocht te dekken it hiele oerflak fan ‘e muorren en de skûtels.Elke laach Блины чистые ferjitte te vet mayonaise of krêm. Положите шампиньоны из шампиньонов, дан кип, накройте вэр мэй панкоекен, панненкоекен боппе, твадде лаах, установите его аай эн рыс, ан вер деккен мей блины. Верхний лист залить благодарным циисом. Hjir binne wy ​​klear, kinne jo sette yn ‘e печь Kurnik. Hy jout, lykas yn ‘e Earte Resept, oant gouden brún.

    Пирог «Курник» с курицей, картофелем и луком

    Пирог «Курник» с курицей

    Сытный, пушистый и вкусный пирог-курник.Пирог заправляется куриным филе, картофелем и луком и запекается в духовке до готовности. Это делает курник очень сочным и невероятно вкусным.

    Оцените рецепт

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 45 минут

    ВРЕМЯ ОТДЫХА 1 час

    Общее время 2 часа 25 минут

    Курс Обильная выпечка

    Кухня Русские рецепты

    Порций

    Калорий

    830 ккал

    Тесто
    • 250 г масла или маргарина
    • 250 мл кефира
    • 1 щепотка соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 600-650 г муки
    Начинка
      куриное филе
    • 300 -400 г картофеля
    • 2-3 луковицы
    • 1 столовая ложка масла
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • 40-50 мл воды для начинки
    • 1 яйцо для покрытия
    Приготовить тесто
    • Растопите масло и дайте ему немного остыть.

    • Смешайте кефир с пищевой содой.

    • Просейте муку в миску.

    • Добавьте щепотку соли, кефира и топленого масла.

    • Замесите мягкое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

    • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час.

    Приготовьте начинку и пирог
    • Нарежьте курицу и картофель на мелкие кусочки.

    • Лук нарезать мелкими кусочками.

    • Разделите тесто пополам, чтобы одна была немного больше другой.

    • Раскатайте большую часть теста в тонкий пласт и выложите в смазанную маслом форму для запекания.

    • Поднимите край теста.

    • Выложите равномерными слоями картофель, лук и куриное филе на тесто.

    • Добавьте немного соли и перца в каждый слой.

    • Покройте начинку вторым раскатанным слоем теста.

    • Осторожно сожмите края по всей длине пирога.

    • Торт можно украсить небольшими фигурками из теста.

    • Сделайте небольшое отверстие в верхней части теста и налейте в него немного воды.

    • Смажьте тесто взбитым яйцом.

    • Выпекайте торт Курник примерно 45-50 минут при 200 ° C.

    • Выньте готовый торт из духовки и смажьте его водой с помощью кухонной щетки.

    • Накройте торт полотенцем и дайте ему постоять примерно 20-25 минут.

    • Затем подавайте нарезанные кусочками.

    • Чаша

    • Кухонный комбайн

    • Нож

    • разделочная доска

    • Кухонная щетка

    • : 23 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 154 мг Натрий: 583 мг Калий: 576 мг Волокно: 4 г Сахар: 4 г Витамин A: 1183 МЕВитамин C: 13 мг Кальций: 98 мг Железо: 5 мг

      * Пищевая ценность в этом рецепте может незначительно отличаться от фактической.

      Курник из слоеного теста

      Курник традиционный на улам на русском языке. На этом пироге это очень важно. Теперь вы приготовили рецепт для приготовления блюд из слоеного теста.

      Рецепт для курика из слоеного теста

      Рецепт:

      • Лебадура слоеное тесто — 1 лист;
      • карот — 1 пирасо;
      • пататы — 6 шт.;
      • сибуяс — 1 пирасо;
      • тинадтад на манок — 0,5 кг;
      • itlog — 1 пирас;
      • langis ng gulay — 40 мл;
      • лавровый лист — 3 пирасо;
      • itim na paminta ng lupa, asin, pinatuyong basil — upang tikman.

      Пагханда

      Предварительно приготовьте холодильник из морозильной камеры и приготовьте его по температуре. Самантала, есть пататы, пинутол это в мире, а также их и пампаласы.Добавить в корзину 30 мл языка и их всего. Сибуи участвуют в пении, а также играют на картах с искусством. Сделайте тестовый лист на двух половинах. Смажьте все формы с помощью гуляй или мантикильи и сделайте это на харине.

      Наслаждайтесь своим умом и наслаждайтесь этим, чтобы приготовить жизнь сарадо. Tuktok на с kuwarta: kalahati ng isang patatas, sibuyas, karot, manok ng manok and muli patatas.Inilatag namin ang laurel na dahon dito. Теперь разверните естественные бахаги куварты и сделайте это с этим. Собранная кухня — это пинутол, и ее дети открыты. С помощью слоеного дрожжевого теста можно приготовить напалампу с пиналом. В этой игре есть очень много, чтобы найти свой собственный язык. Быть в пути от 40 минут до 200 градусов.

      Малиит на курикики из слоеного теста

      Рейтинг:

      • дибдиб нг манок — 1 пирасо;
      • сдобное слоеное тесто — 500 г;
      • грецкие орехи
      • — 100 г;
      • сибуяс — 1 пирасо;
      • лангисинг гулай — 3 ст.куцара;
      • кулай-гатас — 40 г;
      • гаты — 1 ст. куцара;
      • желток — 1 пиразо;
      • асин, паминта — тикман.

      Пагханда

      Дибдинг манок состоит из таба и других элементов и играет на кубе. Solim, paminta и magprito kasama ang tinadtad na sibuyas. Употребляйте грецкие орехи и получайте их на земле с другими. Дайте нам понять, что такое кулай-гаты, их и все на 10 минут в течение 10 минут, пока вы читаете книги.Слоеное тесто разморозить, раскатать и положить 10х10 см.

      Форма для маффинов и смазки на открытом воздухе. С их помощью вы можете увидеть парижские волосы и сделать их на канале. Сделайте это так, как хотите, и сделайте это так, как хотите. Вы можете сделать это и сделать все, что вам нужно. Гало-халонг может желток и бигуди, обработанные смазкой для бигуди. В том, что это на языке, с которым можно научиться работать, чтобы создавать песни.Очень вкусные блюда из слоеного теста в течение 25 минут до 200 градусов.

      Курник из слоеного теста ручной работы

      Рейтинг:

      • бездожжевое слоеное тесто — 1 упаковка;
      • дибдиб нг манок — 1 шт .;
      • сариванг сариванг — 400 г;
      • сибуяс — 4 на пирасо;
      • канин — 1 басо;
      • крем — 200 мл;
      • Соль, перец, перехил, укроп — упанг тикман;
      • langis ng gulay.

      Пагханда

      Слушать, что можно сделать, это сделать и добыть на земле халаман. Шампиньоны — это пинут в кубиках и их выращивать на языках. Это невозможно с помощью трубки. Зелень в гало-халонг может быть самым большим.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *