Поделки из яиц шоколадных: 10+ лучших изображений доски «Поделки из яиц киндера» в 2020 г

Автор: | 20.06.2021

Содержание

Необычные поделки из киндеров для детей, школы, детского сада

Для малышей

Поделки из контейнеров не все дети смогут сделать, например, совсем малыши не способны на это. Но много поделок предназначены для них, в целях экономии бюджета. Можно создать слингобусы, погремушки, чесночные подвески.

Чесночная погремушка

Во время инфекционных вирусов в детских садах можно защитить своего ребенка, изготовив такую чудесную подвеску. И перед тем как он отправится в сад, повесьте ее малышу на шею. На подвеску необходимо иметь киндер-яйцо, цветной шнур, фурнитура для украшений, ножницы, игла с нитью и шило.

Коробка протыкается шилом в самых разных местах, а верх продевается цветным шнуром. Не забудьте внутрь поместить чеснок, а для декоративности можно дополнить бусинками или прочими деталями. Менять зубчик необходимо не менее одного раза в день.

Слингобусы

Безопасные и универсальные бусы изготавливаются своими руками из киндера и пряжи. Для изготовления вам понадобятся:

  • нитки разных цветов, шнур и крючок;
  • контейнеры от киндера, шило, игла и нити;
  • шило, ножницы и разнообразные бусины, камни и крупы.

В каждый коробок из-под киндера помещаем крупу, бусы и камешки. От того куда вы собираетесь повесить бусы, зависит количество коробочек: на коляску – много, для игры – меньше. Шнурок продевается через две стороны коробок, важно закрепить каждый, чтобы его не оборвать.

Паровоз

Одним из разновидностей слингобус является паровозик, создание идентично. Отличием становится свисток, вшитый в локомотив, а также все детали обшиты разноцветными нитями, пришиваем пуговки вместо колес. Ребенок будет в восторге от такого паровоза, который может стать учителем по цветам.

Поделки детского сада

Не только для совсем маленьких детей создают поделки из киндер-яиц, но и детсадовский возраст является подходящим. Вот несколько вариантов:

Создание миньона из пластилина и киндера по распечатанной заранее картинке.

1-й вариант. Подготовьте для него коробок от яйца, и пластилином он сможет сделать глаза, штаны и прочие аксессуары. Этим способом можно изготовить не только его, а собачку, кота, лягушку и прочих зверей.

2-й вариант. Делаем шевелюру из проволоки, в крышке создаем пару отверстий и пропускаем кусочки проволоки. С внутренней стороны закрепите проволоку бумагой или клеем. Для глаз можно использовать упаковки от таблеток, поместив внутрь черную бусину. Штаны можно создать из пластилина или сшить из кусочка ткани. Из пластилина создаем оправу для очков, ноги, руки и перчатки с ботинками.

Изготовление рыбы из разноцветных фантиков и киндера, в нем вверху проделывается дыра и вставляется петля. Петелька поможет игрушку повесить на елку, люстру или любое другое место. Под хвост делается отверстие в задней части коробки, вставляется фантик. Плавники делаются по принципу хвостика, только соединяется в месте разъединения деталей контейнера. На корпус крепятся два глаза, выполненные из блестящей бумаги с черными зрачками.

Создание массажеров, пример, как подарок бабуле на день рождения. Используйте несколько контейнеров от яиц, соединенные в ряд плотно веревкой. С двух сторон протягивается шнур или лента, образуя бусы. Ручки делаются из втулки туалетной бумаги, от скалки или же пластиковых бутылок.

Смешной пингвин-копилка

Вам надоело хранить мелкие детали хранить в обычных коробах, тогда вперед к созданию веселого пингвина. Для него вам понадобится акриловая черная и белая краска, проволока, шило и шнурок. Создаем белой краской полукруг на нижней части контейнера, это будет живот, а после высыхания покрываем остальную часть черным.

Мордашку нарисовать не составит труда, пару точек-глазок и клюв. Сделаем петельку, протянув ее через крышку. Данную поделку можно применять не только как копилку для вещей, но и как елочную игрушку.

Двойной массажер

Для создания такого инструмента вам пригодится около 20 коробок от киндера одинакового размера, леска, лента, ножницы и шило. В каждом коробке с двух сторон сделайте дырочки и проденьте леску, чтоб они могли вращаться. С двух сторон помещается ручки из ленты, делаем два ряда из контейнеров, нитками соединяем крест-накрест ряды.

Полосатые труженицы-пчелки

Очень красивая и симпатичная поделка – пчелка-труженица, ее можно использовать как детскую игрушку и как украшение вашего сада. Предложенный вариант не является единственным для создания таких пчел. Количество контейнеров от киндера-сюрприза определяется количеством желаемых пчелок. Приготовьте леску, плотный картон, темную пушистую проволоку, клей и маркер.

Процесс создания начинается с оборачивания проволокой главной детали – коробка, делая 3 круга. Делаем лапы с той проволоки, которая торчит с крайних кругов, а с центрального — очень длинные усы. Мордашку нашей забавной пчелке мы делаем с помощью маркера. Картон мы используем для изготовления сот, свернув его в трубу и согнув по ребрам. Разрезаем трубу на несколько колец и получаем соты, к которым можно приклеить пчел.

Для школьников

Необыкновенные человечки

В этой игрушке помимо киндеров используются крышки от бутылок, работать необходимо с толстой крепкой веревкой. На нее надеваются крышки с коробками, с проделанными дырками. Ступни и кисти, голова и туловище состоят из контейнеров, а сами конечности из крышек.

Елочные гномы

Киндер-яйца очень полезны будут на новогодних праздниках, потому что поделок просто огромное количество. Можете изготовить игрушку озорного гнома, шапочки которому вы сделаете из ниток разных цветов: связать или пучок из них. На главном контейнере изображаем смешную рожицу, наверх крепим приготовленную шапочку. Для того чтобы игрушку можно было повесить на елку или еще куда-либо, приделайте петельку.

Вкусные яркие ягодки

Такие годки непросто отличить от настоящих, сорванных с грядки. Они будут радовать вас своими плодами и зимой и летом. Установить их можно и в доме, и в саду, и на площадке. Здесь полная воля вашей фантазии. Подготовьте пару коробков, проволоку, пластиковую бутылку зеленого цвета, шило, ножницы, клей, маркер и красную краску.

Возьмите краску и нанесите ее на все контейнеры из-под яиц, а пока они высыхают, займитесь листиками. Проволоку оборачиваем разрезанными полосами из бутылок, поможет свеча. Листы вырезаем из той же зеленой бутылки, можно вырезать самим, а можно использовать шаблон. Изобразите точки на высохших ягодках, а теперь соберем весь конструктор. Ягоды закрепляют на стеблях, предварительно проделав дырку шилом, в нее просунуть проволоку и закрепить клеем внутри.

Золотая Рыбка из лент и пайеток

Красивую поделку можно использовать как новогоднюю, а можно и применить как деталь для украшения декора. Для рыбки вам потребуются:

  • контейнер от киндера;
  • цветная ленточка и три бусины;
  • глаза, пайетки, украшение;
  • леска, игла и клей.

Ленту делаем в виде спиральки, используя ножницы, после этого собираем ее в несколько раз. В контейнере делается с одной стороны дырочку, изнутри продевается леска с бусинкой (действие проводится 4 раза), и получается хвост. Сам корпус рыбки обклеиваем пайетками, а после высыхания клеим глаза, нос и рот. Также вы можете придумать свои дополнительные украшения.

Теперь вы понимаете, что придумать применение коробкам от киндера-сюрприза очень просто. И из простых, пустых и ненужных контейнеров можно создать безумно красивые и интересные поделки и игрушки. С этими инструкциями по созданию игрушек, справится каждый ребенок.

Когда вы занимаетесь творческим процессом вместе со своим ребенком, вы сближаетесь с ним. Ребенок понимает, что он для вас не безразличен и ему становится с вами интересно. Занятия с небольшими детальками способствуют развитию мелкой моторике, развивает детское творчество, фантазию и мышление. Ну и самое главное, этот творческий процесс является веселым и увлекательным.

Фото идеи самодельных поделок из киндер-сюрприза

Поделки из яиц и яичной скорлупы своими руками – фото идей необычных поделок

Перед началом

Важно понять, какую поделку необходимо сделать. Если она планируется из цельного яйца, то, нужно избежать трудностей в работе. Для этого необходимо, перед началом, аккуратно избавиться от содержимого из яйца. Без помощи взрослого тут не обойтись. Почему? Ответ прост. Предмет, с помощью которого будет протыкаться яичный кокон – острый. А яичная скорлупа настолько хрупкая, что можно повредить оболочку.

С помощью острого шила или цыганской иглы, протыкается яйцо с двух сторон – верхней и нижней. Верхнее отверстие должно быть меньше, чем нижнее. Это нужно для того, чтобы содержимое легко выливалось из нижнего отверстия, при помощи выдувания. Этот способ заключается в использовании медицинского шприца, с помощью коего можно выдуть белок с желтком за считанные секунды.

Скорлупу необходимо хорошо промыть и высушить для дальнейшего использования. На это потребуется определенное время. Поэтому такие заготовки нужно делать заблаговременно. Как только вы убедились, что яичко сухое, приступаем к работе.

Незатейливые шедевры

Уже давно не секрет, что из яиц и скорлупы можно создавать не только различных сказочных персонажей, но и делать красивые мозаичные картины. А какие красивые цветы получаются из цельных яиц! Стоит только захотеть сделать поделку, как рождаются различные хвостатые птицы, дикие и домашние животные. Воплощение фантазии безгранично.

Для изготовления поделок понадобится стандартный набор:

  • пустое яйцо (количество по желанию),
  • краски (гуашь или акварель),
  • кисть акварельная,
  • бумага для рукоделия (разноцветная),
  • клей ПВА,
  • кисть для клея,
  • хорошее освещение,
  • подставка и место для сушки,
  • пластилин цветной.

Ананас

Делаем красивый ананас в миниатюрном исполнении пошагово:

  1. Взять яичную оболочку и выкрасить ее в желтый цвет, при помощи кисти и красок.
  2. Просушить заготовку и нанести черной краской полоски – крест-накрест, в форме ромбов. Этим орнаментом мы покажем «чешуйки» плода.
  3. Дать высохнуть краскам, а затем, в каждом ромбе нарисуем еще один ромб, но меньшего размера – оранжевым цветом. Это для придачи более естественного окраса ананаса.
  4. В ворохе цветной бумаги выбираем зеленый цвет и вырезаем верхушку ананаса в форме листьев. Приклеиваем к верху плода.
  5. Покрываем работу слоем клея ПВА и даем высохнуть.

Мини-ананас готов!

Морковка

Для изготовления моркови, все делается по принципу ананаса, но с другими цветами:

  1. Оранжевым цветом выкрашиваем яйцо, с помощью кисти и красок.
  2. Хорошо просушиваем заготовку и наносим вертикальные черные метки в хаотичном порядке от верха до низа.
  3. Просушиваем краски, затем из зеленого пластилина делаем ботву наверху моркови.
  4. Покрываем работу слоем клея ПВА и даем высохнуть.

Вкусная морковь готова!

Подсказка! Клей ПВА при засыхании является защитной оболочкой готовой работы, которую можно смело трогать руками.


Не возбраняется делать любые фрукты или овощи из пустых яиц, красок и пластилина с бумагой. Не стоит ограничиваться только вкусностями.

Можно попробовать сделать крылатый самолетик, смешную рожицу с длинным пластилиновым носом и даже красивую елочную игрушку на ниточке. Главное, иметь чуточку терпения, усидчивости и хорошего настроения.

Плывущий лебедь

Нужно прикрепить с белого пластилина колбаску оформив шею, клювик черный с красным. На спинку пару перышек – лебедь готов.

Немного креативности – в тарелку нальем воды, добавим синего красителя и опустим нашего красавца в путь! От этой работы все будут просто в восторге!

Ну а мы желаем вам удачи и терпения, ведь в семейном кругу работа само удовольствие!

Мозаичный петушок

Следующая поделка посложнее. Для нее нужно будет обзавестись пластилином, баночкой от йогурта, цветным картоном и разноцветной скорлупой от пасхальных яиц.

  • Баночка от йогурта будет нашей основой.
    Ставим ее отверстием вниз и плотно покрываем слоем пластилина, придавая ей более округлую форму.
  • После этого берем скорлупу от пасхальных яиц, чем больше у вас расцветок, тем наряднее петушок получится, и начинаем приклеивать кусочки скорлупы к пластилиновому основанию, выкладывая мозаику.
  • Мозаикой формируем более светлое «брюшко», более темное и разноцветное оперение.
  • В конце концов двумя большими бусинами делаем глаза, а клюв можно или вылепить из пластилина, либо вырезать из картона.
  • Из разноцветного картона вырезаем перья для хвоста — их должно быть четыре — пять, а из красного картона делаем вырезаем гребешок и бородку.
  • Наш мозаичный пасхальный петушок готов!





«Цыпленок»

Чтобы сделать цыплят, вам необходимо совсем немного материалов: яйца, толстые нитки для вязания желтого цвета, ПВА и ножницы.






  • Для начала нужно выдуть яйцо. Тонкой иголочкой прокалываем яйцо с одного конца, потом с другого, затем выдуйте внутренность яйца, вымойте его, высушите и после этого можно приступать к творчеству.
  • Желтые нитки мелко режем ножницами на короткие обрезки.
  • Яйцо нужно смазать клеем ПВА. Лучше делать это мягкой кистью, чтобу случайно не повредить скорлупу.
  • Обсыпаем яйцо нитками, бережно прижимая и распределяя «перышки» руками.
  • Клюв делаем из треугольного кусочка розового картона, а глаза — из черных бусинок.
  • Можно украсить цыплят бантиками или шляпами из цветной бумаги.

Мозаичная картина

Вариаций из яиц и скорлупы существует масса. Если из цельных яиц можно творить шедевры, то почему же нельзя сделать красивую вещь из разбитого яйца? Конечно можно!

Нам понадобится:

  • яичная скорлупа,
  • клей ПВА,
  • салфетка узорная (орнамент на усмотрение),
  • кисть для клея,
  • картон,
  • рамка (по желанию).

На картон приклеим разбитую на части скорлупу. Затем, после просыхания, накладываем кистью тонкий слой клея ПВА на скорлупу и на нее же выкладываем однослойную салфетку с узором.

Промазываем кистью по поверхности салфетки клеем для полного закрепления. Наша картинка должна хорошо просохнуть. В готовом виде нас ожидает мозаичная картинка в стиле «декупаж». Она отлично украсит самый скромный уголок в любом помещении.

Но для полной гармонии, можно сотворить еще один интерьерный предмет. От пластиковой бутылки аккуратно обрезаем верх и обрабатываем снаружи пластилином всю поверхность. Далее, аккуратно выкладываем битую скорлупу с равным расстоянием друг от друга. Получится необыкновенная ваза для цветов. Или подставка для ручек и карандашей. Рядом с мозаичной картиной они будут гармонично дополнять интерьер.

Поделки из яичек и скорлупы можно использовать не только в качестве экспонатов на выставку. Ими можно украшать праздничные столы, их можно дарить друг другу на праздники, ими модно украшать помещение и даже новогоднюю елочку! И нет ничего лучше украшения и подарков, сделанных своими руками.

Киндер-сюрприз из папье-маше

Яйцо из папье-маше – оригинальная упаковка для подарка. Внутрь можно положить любой наполнитель: от сладостей до игрушек. От размера подарка будет зависеть размер и толщина стенок яйца, поэтому нужно сразу решить, что будет внутри.

Для создания яйца понадобятся:

  • тонкая газетная бумага или салфетки;
  • клей ПВА;
  • воздушный шарик;
  • кисточки и краски;
  • ножницы;
  • прочные нитки;
  • глубокая миска;
  • вода;
  • распечатки или картинки для украшения.

Чтобы получить яйцо, похожее на фабричное, нужно подобрать картинку с фирменной надписью. Но гораздо приятнее получить не простой подарок, а индивидуальный, именной. Имя ребенка можно наклеить рядом с фирменной надписью, а внутрь яйца вложить открытку, подписанную от лица создателей киндер-сюрприза. Малышу будет приятно узнать, что такое огромное яйцо приготовили специально для него.

Сделать именную надпись можно в любом текстовом или графическом редакторе, подобрав подходящий размер и шрифт. Распечатывать картинки лучше на глянцевой бумаге – она ярче и красочнее.

Картинки для распечатки с надписью киндер-сюрприз можно скачать и на нашем сайте (изображения увеличиваются по клику).

В современных магазинах можно купить готовую массу папье-маше, но ее легко приготовить самостоятельно. Этапы приготовления:

  1. ПВА развести с водой в пропорции 1:1 или 1: 2. Клей для папье-маше по консистенции должен быть похож на молоко. Слишком жидкий будет недостаточно клейким, слишком вязкий сделает массу густой.
  2. Бумагу мелко порвать, насыпать тонким слоем на дно миски. Залить клеем так, чтобы он покрыл всю бумагу.
  3. Сверху насыпать следующий слой бумаги, залить клеем, следя, чтобы не оставалось сухих промежутков.
  4. Повторять, пока тарелка не будет заполнена бумажно-клеевой смесью.
  5. Слегка утрамбовать смесь руками, чтобы уплотнить ее и выгнать пузырьки воздуха. Сверху залить тонким слоем клея.
  6. Поставить тарелку со смесью в прохладное место на всю ночь.
  7. Утром проверить готовность смеси, перемешав ее ложкой. Бумага должна размякнуть, сделав смесь однородной.
  8. Если в смеси остались плотные комочки или сухие клочки бумаги, нужно добавить клея и оставить ее еще на одну ночь.

Готовую массу для папье-маше можно использовать в течение 2-3 дней. Если она начнет пересыхать, нужно добавлять клей и перемешивать, добиваясь однородности.

Теперь можно переходить к созданию киндер-сюрприза:

  1. Надуть шарик, плотно перевязать ниткой. Шарик должен быть яйцеобразной формы: округлый, слегка вытянутый.
  2. Поставить шар в миску, чтобы было удобнее наносить смесь.
  3. Сухую бумагу нарезать полосами, смочить водой и оклеить поверхность шара. Делать это нужно быстро, иначе вода высохнет и бумага отклеиться. Чтобы этого не случилось, во время работы приклеенные полоски нужно слегка сбрызгивать водой.
  4. Шар должен быть покрыт бумагой полностью. Полоски следует наклеивать внахлест, на места стыка клеить дополнительные кусочки бумаги поверх основного слоя.
  5. На влажную бумагу начать наносить папье-маше. Двигаться сверху вниз, нанося массу небольшими порциями и распределяя тонким слоем.
  6. Смесью нужно покрыть весь шарик, оставив снаружи только хвостик. Яйцо оставить на ночь, чтобы клей подсох и папье-маше стало прочным. Вынимать шарик из миски нельзя – масса может стечь вниз.
  7. Папье-маше на верхней части шарика будет подсыхать быстрее, поэтому через 2-3 часа шарик нужно перевернуть. Так масса будет высыхать равномерно. Процесс ускориться, если поставить шарик рядом с батареей или другим источником тепла.
  8. Когда папье-маше полностью высохнет, можно нанести сверху еще один слой для прочности. Перед нанесением нижний слой смочить клеем, иначе верхний слой будет отваливаться.
  9. Готовое яйцо можно обработать наждачной бумагой – его поверхность станет идеально гладкой. Но если оберточная бумага будет наклеиваться сверху, можно оставить и так.
  10. Срезать хвостик шарика, чтобы выпустить из него воздух. Заклеить отверстие бумагой.
  11. Аккуратно разрезать яйцо пополам или прорезать в нем дверцу, через которую можно положить подарок.
  12. Удалить со стенок яйца остатки шарика.

Теперь можно переходить к декорированию. Яйцо нужно прогрунтовать белой краской со всех сторон. Когда она высохнет, раскрасить его по своему усмотрению или повторить рисунок с фирменной упаковки. Подождать, пока краска полностью высохнет, и наклеить надписи. Чтобы яйцо выглядело более праздничным, его можно украсить стразами, наклейками, бантами из лент.

Внутрь готового яйца нужно положить сюрприз, соединить половинки (или поставить на место дверцу) и аккуратно приклеить их с помощью скотча. Место склейки оформить красивой ленточкой.

Как сделать киндер-сюрприз из папье-маше, показано в этом видео:

Большой киндер-сюрприз из гипса

У такого яйца есть особое преимущество – оно очень прочное. После распаковки подарка ребенок сможет использовать его как шкатулку или домик для игрушек.

Для приготовления такого киндер-сюрприза понадобятся:

  • сухая гипсовая смесь;
  • вода;
  • бумага;
  • клей;
  • шпатель или ложка;
  • небольшая ручная пила или длинный нож для бумаги;
  • воздушный шарик;
  • 4 магнита для рукоделия;
  • перчатки;
  • наждачная бумага,
  • гуашь или акриловые краски, надписи и картинки для украшения.

Воздушный шар нужно надуть до подходящего размера и перевязать крепкой ниткой. Бумагу порвать на небольшие кусочки, пропитать клеем и обклеить шар в 2-3 слоя. После каждого слоя нужно ждать, пока клей полностью высохнет, и только потом наносить следующий. Когда верхний слой высохнет, с помощью ножа вырезать небольшое отверстие, проткнуть шарик и вытащить его обрывки. Отверстие залепить бумагой, чтобы гипсовая смесь не попала внутрь.

Гипсовую смесь нужно готовить, следуя инструкции указанной на упаковке. Важно строго соблюдать пропорции сухой смеси и воды, иначе раствор получится слишком жидким или слишком вязким. Раствор моментально застывает, поэтому действовать нужно быстро: нанести его на яйцо тонким слоем и разровнять. Работать нужно в перчатках: гипсовая смесь липнет к рукам.

Когда гипс высохнет, можно переходить к обработке яйца:

  1. Наждачной бумагой аккуратными круговыми движениями зашкурить поверхность яйца, добиваясь гладкости.
  2. Разрезать или распилить яйцо. Удобнее делать поперечный разрез, ближе к узкой стороне яйца. Получиться 2 детали: глубокая емкость и крышка.
  3. Внутрь яйца рядом со срезом вклеить 2 магнита, расположив их один напротив другого. Еще 2 магнита приклеить к крышке, размещая их напротив магнитов в яйце.
  4. Заклеить магниты бумагой.
  5. Покрасить яйцо, наклеить надписи и картинки.

Смотрите видеоролик, в котором показан процесс изготовления большого яйца из шарика и гипса:


Теперь осталось положить внутрь подарок – и можно вручать яйцо малышу. Чтобы сделать сюрприз еще более неожиданным, яйцо можно спрятать в коробку или непрозрачный пакет.

Как сделать киндер-сюрприз из шоколада?

Еще один вариант сюрприза, приготовленного своими руками, – большое шоколадное яйцо. Такой подарок не только интересный, но еще и очень вкусный. А если внутрь яйца положить сладости или маленькие игрушки, оно станет совсем как магазинное, только гораздо лучше.

Для приготовления яйца понадобится:

  • 10-15 плиток черного шоколада
  • 10 плиток белого шоколада;
  • кондитерский шприц;
  • фен;
  • форма для наполнения или воздушный шарик;
  • пара резиновых перчаток;
  • глубокая тарелка, ложка.

Нужно решить, что будет использоваться для заливки – специальная силиконовая или пластиковая форма, состоящая из двух половинок, или шарик. Разумеется, с готовой формой работать проще. Но чтобы найти ее, придется побегать по магазинам или заказывать в интернете. Шарик – дешевая и доступная замена, но работа с ним потребует аккуратности.

Яйцо будет застывать в холодильнике, это нужно учитывать: если сюрприз получится слишком большим, он может не поместиться между полками.

Приготовление яйца в форме

Вначале нужно подготовить шоколадную массу. Для этого следует:

  1. Разломать плитки черного шоколада на небольшие ломтики, сложить их в глубокую миску и поставить ее на водяную баню.
  2. Помешивая ложкой или лопаткой, дождаться, пока шоколад полностью растает. Массу нужно снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Она должна быть вязкой и однородной.
  3. Наполнить остывшим шоколадом шприц и равномерно нанести шоколад на стенки формы.
  4. Убрать форму в холодильник на 1-1,5 часа.
  5. Пока шоколад в форме остывает, растопить белый шоколад.
  6. Вынуть форму, наполнить шприц белым шоколадом и покрыть стенки яйца вторым слоем. Нужно стараться как можно меньше прикасаться к форме руками, чтобы шоколад не растаял от их тепла. Обязательно использовать перчатки.
  7. Снова убрать в холодильник на 1 час.
  8. Готовые половники яйца нужно извлечь из формы, в одну половинку положить сюрприз. Игрушки и другие несъедобные подарки предварительно вымыть водой с мылом и промыть чистой водой.
  9. Нагреть ложку в горячей воде и провести тыльной стороной по кромке половинок яйца, соединить их.
  10. Остатками черного шоколада смазать место скрепления, чтобы половинки слиплись.

Яйцо готово. Чтобы добиться полного сходства с фабричным киндер-сюрпризом, следует обернуть его. Для этого понадобится фольга. Из нее нужно вырезать две заготовки по форме яйца, прибавив к ним по 10 см с краев. Положить яйцо на одну заготовку, загнуть края. Сверху накрыть второй, слегка прижать. Сверху наклеить надпись «Киндер сюрприз», и сладкий подарок готов.

Приготовление яйца с помощью шарика

Для приготовления яйца понадобится прочный шарик без узоров. Его нужно вымыть и просушить изнутри (это удобно сделать с помощью фена). Подготовить шоколадную массу и приступить к созданию яйца:

  1. Снять со шприца наконечник, натянуть на него шарик. Вытащить поршень и надуть шарик до нужного размера.
  2. С помощью ложки влить шоколад внутрь шара.
  3. Заполненный шарик нужно аккуратно перевязать и вращать, пока шоколад не распределиться по стенкам равномерным слоем.
  4. Шарик нужно поставить на тарелку хвостиком вверх.
  5. Подготовить белый шоколад.
  6. Когда шарик застынет, вынуть заготовку.
  7. Срезать верхушку, вынуть шарик, стараясь не повредить стенки яйца.
  8. Распределить белый шоколад по стенкам, обязательно намазать и верхушку.
  9. Снова убрать в холодильник.
  10. В готовое яйцо положить подарок, соединить и скрепить половинки.
  11. Упаковать киндер-сюрприз, как в первом варианте приготовления, или придумать свой вариант упаковки.

Смотрите видео, как сделать большой шоколадный киндер-сюрприз своими руками:

Большое яйцо с сюрпризом, приготовленное руками любящей мамы или бабушки, – лучший подарок для ребенка.

Бумажная поделка

Для любого малыша будет счастьем получить огромную игрушку. Неожиданные сюрпризики внутри яйца особенно нравятся детям. Родители могут сделать киндер сюрприз своими руками из бумаги. С техникой папье-маше многие познакомились в школе, смастерить это изделие под силу всем.

Материалы для изделия:

  1. Шар воздушный.
  2. Белые бумажные листы.
  3. Клей ПВА.
  4. Вода холодная и горячая.
  5. Крахмал.
  6. Гуашь с кисточками.
  7. Наждачка.
  8. Нож.
  9. Пара перчаток.
  10. Наклейки с логотипом «Киндер Сюрприз».

Мастер класс пошагово

Делаем киндер сюрприз из шарика, надуваем его, перевязываем надёжной верёвкой, помещаем в удобную для него ёмкость. Белую бумагу режем на маленькие кусочки.

Далее изготовим клей, заливаем 1 ст. л. картофельного крахмала 2 ст. л. холодной воды, смешиваем до однородной консистенции, вливаем 100г. горячей воды. Затем ставим приготовленный раствор на плиту, варим, перемешивая до загущения, даём клею остынуть.

Следующим этапом является изготовление скорлупки, для чего нужно обклеить шарик бумагой. Берём приготовленный надутый воздухом шарик, начинаем быстро и равномерно обклеивать его бумажными кусочкам. Обклеенному шарику необходимо 10 минут просохнуть. Когда первый слой готов, начинаем делать также 2 слой.

Важно! При переходе к 3 слою усиленно пропитываем клеем 2 слой сверху, наносим следующий бумажный слой. Макет игрушки должен хорошо пропитаться. Сушим изделие 6-8 часов.






После просушивания заготовки, нужно извлечь из него надутый шарик, можно сделать прокол или развязать нитку, чтобы сдуть. Образовавшееся отверстие заклеивается бумагой.

Далее киндер из папье маше нужно покрасить. Это можно делать любой краской по желанию. Раскраску можно делать ориентируясь на привычный дизайн, либо придумать свой вариант. Фирменная надпись наносится с помощью тех же красок.

Можно сделать его именным, кроме логотипа нанести имя ребёнка. При желании можно поискать шаблоны на яйцо в интернет сети и напечатать. Чёрно-белую печать, если нет «цветного» принтера, можно также раскрасить красками.

Верхняя оболочка готова, требуется вставить в неё презенты для малыша. В зависимости от воображения и фантазии прорезаем с тыльной стороны поделки дверку. Конфигурация её может быть: овальной, квадратной, треугольной и т.д.

Также можно осторожно обрезать верх, и использовать его как дверцу. Помещаем в форму подготовленные вещи, дверцу украшаем, закрепляем лентами. Можно порадоваться, киндер своими руками из бумаги готов.

Поделка из гипсовых материалов

Как сделать большой киндер гладким? Чтобы поверхность стала более крепкой и ровной, необходимо покрыть бумажную заготовку гипсом. Папье маше изготавливается по вышеприведённой схеме до пункта – создание дверцы.

Дополнительные материалы:

  1. Гипсовая шпаклёвка.
  2. Шпатель.
  3. Пара перчаток.
  4. Небольшая пила.
  5. 4 магнитика.

На готовую бумажную поверхность наносим гипсовую шпаклёвку и даём высохнуть. После этого вырезаем дверцу произвольной формы.

В данное случае крепление осуществляется с помощью магнитов, а не ленточек, поэтому крепим их на дверь, заклеивая бумажным слоем. На основание скорлупки прикрепляем тоже магнитики, располагаем их соответственно крепежу на двери.

Проверив систему закрывания, что она работает хорошо, принимаемся к шлифованию киндера из гипса мелкой наждачным листом, чтобы исключить бугорки и шершавости.

Проверяем на дефекты, при необходимости можно покрыть изделие ещё одним слоем гипса, дать высохнуть, в бугристых местах провести последующую полировку наждачкой. Далее можно краской подписать его, сделав фирменную надпись.

А лучше распечатать с интернета наклейку киндер сюрприза, подходящую на большое яйцо, если невозможно распечатать её в цветном виде, то раскрасьте ёё красками. Экземпляр из гипса очень прочный, в дальнейшем малыши могут устроить в нём хранилище для своих игрушек.

Киндеры из яичных лотков

Вместо гипса можно использовать папье маше из яичных лотков для изготовления этой игрушки. Чтобы приготовить состав, нужно:

  • размельчить яичные лотки руками;
  • положить в тканевый мешок и завязать его верёвочкой;
  • поместить мешочек в стиральную машину на полный цикл при t 900С;
  • после «стирки» достать массу из мешка и раздробить её руками;
  • смешать дроблённый состав с клеем ПВА в соотношении 1:1, он должен легко лепиться.

В место гипса на заготовку из бумаги наносим шпателем папье маше, даём составу высохнуть. Поверхность получается твёрдая, её можно раскрасить, нанести логотип или наклеить готовый шаблон, распечатанный из интернета.

Мега подарок из шоколада

Способы изготовления киндер сюрприза большого яйца своими руками представлены выше. Рассмотрим, как изготовить аналогичный экземпляр из шоколада. Для этого понадобятся:

  • Горький шоколад – 12 шт., белого – 6 шт.
  • Надувной шар.
  • Шприц для торта.
  • Пара силиконовых перчаток.

Последовательность изготовления:

Шарик нужно промыть под проточной водой, хорошо высушить феном при небольшой температуре, чтобы внутренняя сторона его была сухая.

Готовим разогрев на водяной бане, 1:3 воды наливаем в ёмкость и помещаем на плиту.

Измельчаем чёрные шоколадные плитки на кусочки, помещаем во вместительную посудину.

Ставим чашку с шоколадными кусочками на водяную баню. Процесс помешивания длится пока смесь не будет однородной без комков.

Остужаем смесь, чтобы температура её не была слишком высокой, чтоб шоколад не остыл и имел тянущуюся структуру.

У кондитерского отвинчиваем колпачок, на носик насаживаем шарик. Поршнем накачиваем в шар воздух до нужной величины, хвостик закручиваем, чтоб он не сдулся.

В шприц ложкой наливаем шоколадную композицию, шар раскручиваем.

Когда всё содержимое будет полностью залито, хвостик шарика фиксируем и медленно крутим, простукивая его, все стороны воздушного шара должны быть коричневого цвета.

Устанавливаем заготовку в вертикальное положение, чтобы весь неостывший остаток сладости стёк на основание, и поделка стала устойчива.

Готовим шоколадные яйца своими руками

Что может быть лучше натурального шоколадного десерта, приготовленного своими руками?

Шоколадное яйцо можно приготовить из белого, молочного или горького шоколада. Лучше всего выбирать шоколад без добавок в виде орехов или фруктов, чтобы изделия застыли равномерно. Этим десертом можно удивить гостей или побаловать ребенка. А главное — Вы будете уверены в составе шоколадных яиц собственного приготовления.

Итак, готовим шоколадное яйцо дома.

Ингредиенты:

  • Обычные яйца
  • 500 грамм шоколада
  • Кондитерский кулек

Сначала сделайте в каждом яйце по два отверстия – сверху большое, а снизу поменьше. Вылейте из яиц белок и желток и тщательно промойте скорлупки под проточной водой. Опустите их на несколько минут в кипяток, чтобы простерилизовать.  Во время кипячения можно добавить в воду пищевой краситель, чтобы скорлупки выглядели более декоративно.  Тщательно высушите заготовки для шоколадных яиц. Установите скорлупки широким отверстием вверх. Растопите на водяной бане измельченный шоколад. Можно использовать белый или черный шоколад на выбор или скомбинировать два вида шоколада. В этом случае заливать шоколад придется слоями, чередуя темные и светлые слои. Так вы сможете добиться эффекта шоколадных волн.

Наполните яичные скорлупки топленым шоколадом с помощью кондитерского кулька. Осторожно заливайте шоколад, а при желании добавьте в середину яйца начинку-сюрприз. Это могут быть орешки в глазури, жевательный мармелад и все, на что хватит фантазии. Затем поместите шоколадные яйца в холодильник на 4-5 часов.

Как видите, приготовить шоколадные яйца дома не так уже и сложно. Как только яйца застынут, их можно вынуть из холодильника и упаковать в красивую фольгу или выложить на тарелку. Это необычное блюдо отлично подойдет для праздничного детского полдника, дня рождения или детской вечеринки.

Статьи по теме:

Поделки из Киндер яиц

что можно сделать из контейнера. Изготовление необычных игрушек своими руками

Многие из нас в детстве носили яйцо от киндер-сюрприза на шее, куда заботливые мамы и бабушки складывали убойные дозы чеснока, чтобы ребенок не болел. Однако из пластиковых яичек можно сделать своими руками куда более приятные аксессуары и игрушки. Предлагаем вам большую подборку мастер-классов, с помощью которых вы вместе со своими детьми сможете смастерить много всего интересного.

Большинство уроков будут очень простыми, так что с поделками из киндер-сюрпризов справятся дошкольники и дети возраста начальной школы. Некоторые мастер-классы окажутся более сложными, и вам придется сделать большую часть работы самостоятельно. Все материалы для создания поделок, вероятно, уже есть у вас под рукой, так что выбирайте что-то, что вам особенно нравится, и беритесь за дело.

Поделка с пластилином

Если ваш ребенок не слишком взрослый, то вам понравится этот простой мастер-класс. Чтобы сделать своими руками из киндер-сюрприза забавного цыпленка, вам понадобится только пластилин и заготовки пластиковых глаз.

Если ребенок уже умеет работать с пластилином, просто покажите ему эту картинку и предложите повторить – он должен справиться сам. Обратите внимание, что на киндер-яйце посажены два глаза; они крепятся на маленький кусочек пластилина. Если у вас нет ничего подходящего, можно вырезать их из бумаги, а можно просто нарисовать перманентным маркером или же полностью сделать из пластилина.

Погремушка-развивашка

Эту поделку из киндер-сюрпризов вы можете сделать сами, а ребенок уже будет в нее играть. Такая игрушка хороша для развития смекалки и логики. Смастерить погремушку из яйца достаточно просто.

В дне сделайте небольшое отверстие и вставьте в него либо карандаш или ручку, либо палочку от чупа-чупса. Закрепить ее во внутренней части можно с помощью суперклея или же просто продвинуть ее до упора, чтобы она проходила через все яйцо.

Для игры-развивашки вам понадобится несколько видов круп разного формата: пшено, рис, горох и т.д. Нужно насыпать в яйцо крупу и потрясти – ребенок будет угадывать, что внутри. Это очень полезно.

Яйцо от киндера можно покрасить, чтобы сделать игрушку еще интереснее. А если вы не хотите мастерить развивашку, и вам нужна обычная погремушка, обвяжите киндер нитками – получится очень красиво.

Вязаные зверьки

Этот мастер-класс уже не для детей: делать вязаные игрушки из киндер-сюрпризов вы будете самостоятельно. Хотя играть с этими забавными куклами будет, конечно, ваш ребенок.

Дополнительно вам понадобятся тонкие нитки или фетр, а также искусственные глаза из пластика или бусины, плюс любой декор.

Киндер-яйцо нужно обвязывать крючком сверху вниз обычной круговой вязкой. Старайтесь менять цвета, чтобы игрушка выглядела более красочной. Впрочем, выбор ниток зависит от того, кого вы собираетесь смастерить.

Взгляните на предложенные идеи – повторить их довольно нетрудно. Попробуйте смастерить любимых сказочных героев вашего ребенка или любых животных.

Если вы не любите вязать, яйцо от киндер-сюрприза можно оклеить фетром или шерстяной тканью. Добавьте ему декора – и у вас получится отличная игрушка.

Миньоны

Если у вас скопилось много пустых яиц от киндеров, вы можете сделать из них своими руками целую армию миньонов – героев популярного детского мультфильма. Если вашему ребенку нравятся эти забавные существа, он точно оценит их миниатюрные копии.

Чтобы сделать миньона, нам нужно взять синий и черный материалы, а также искусственный глаз.

Покрасить материал можно тем, что есть у вас под рукой. Это могут быть акриловые краски, перманентные маркеры или даже лак для ногтей. Если ничего такого нет, берите кусочки ткани и клейте их на киндер-сюрпризы. Если такой вариант тоже не подходит, можете наклеить на пластиковые яйца обычный пластилин.

Нужно сформировать комбинезон, прическу, руки и ноги. Кстати, если хотите, можно проковырять в яйце два отверстия снизу, вставить палочки от чупа-чупса, а потом слепить башмаки из пластилина – получится длинноногий миньон.

Глаз можно сделать из подложки от таблеток и крохотного кусочка черной ткани, а затем посадить на суперклей.

Если у вас много киндеров, делайте всю «армию» сразу – это будет проще. Если фантазия разыграется, можете смастерить этой компании и предводителя Грю.

Пчелки

Из киндер-яиц можно сделать своими руками большой игрушечный улей, с которым ребенку будет интересно играть. Дополнительно вам понадобится втулка или картон, краски, нитки и еще несколько аксессуаров.

Пчелки

История шоколадных пасхальных яиц

Многие люди сегодня ассоциируют Пасху с потоком шоколадных яиц, а не христианским празднованием воскресения Иисуса Христа и многими другими религиозными праздниками и обычаями.

Это может быть признаком того, что религия играет меньшую роль в нашей жизни, чем когда-то, или просто производители и розничные продавцы шоколада рассматривают это как возможность для дальнейших продаж в период Пасхи шоколадных пасхальных яиц и подарков, которые со временем стали стать трендом.Сочетание этих факторов и множества других факторов — от того, как мы едим до того, как мы живем в целом, определили праздник шоколада, который сейчас называется Пасхой.

Хотя шоколадное пасхальное яйцо — относительно новая традиция, происхождение пасхального яйца и многих других современных пасхальных символов, таких как пасхальный кролик, восходит к очень долгой истории и предшествует христианству. Историческое смешение языческих, христианских и еврейских верований и обычаев оставило свое наследие во многих вещах, которые мы, возможно, считаем само собой разумеющимся о Пасхе и ее традициях сегодня.

Языческие корни

Пасха приближается ко времени весеннего равноденствия 21 марта, когда продолжительность дня и ночи равна. На протяжении всей истории многие древние культуры отмечали это время как время рождения и обновления после мрака долгой зимы.

Историки проследили происхождение слова «Пасха» от скандинавского слова «Остра» и германского «Остерн» или «Истре». Оба они происходят от имен мифологических богинь весны и плодородия, праздники которых проводились во время весеннего равноденствия.Подобные богини были известны под другими именами в других культурах Средиземноморья, таких как Афродита из Кипра, Астарта из Финикии, Деметра из Микен, Хатор из Египта и Иштар из Ассирии. Все эти богини праздновались весной.

Современные символы Пасхи, такие как яйцо и кролик, уходят корнями в язычество. Кролики были самым мощным символом плодородия, а яйцо, начало всей жизни, часто считалось обладающим магической силой.

Современные язычники продолжают праздновать приход весны как часть сезонного цикла, известного как «колесо года».Некоторые язычники в это время проводят ритуалы, такие как символическая посадка семян, проведение гонок за яйцами и охоты за яйцами.

Еврейская Пасха

Христианская Пасха также приходится на время еврейского праздника Пасхи или Песаха, одного из самых важных праздников в еврейском календаре. Пасха — это восьмидневный праздник, посвященный свободе и исходу израильтян (евреев, которых держали в рабстве) из Египта во время правления фараона Рамзеса II.Песах — это время семейных собраний и обильных трапез, называемых седерами, в сопровождении особых блюд, песен и обычаев. Он начинается в 15-й день еврейского месяца Ниссан, то есть в 2004 году это будет 5 апреля. Ранние христиане, некоторые из которых были еврейского происхождения, испытали влияние историй о пришествии Мессии, предсказанного еврейскими пророками, и объединили христианскую Пасху с существующим праздником. В некоторых частях Европы есть сходство между названием Пасхи, например, во французском «Pâques», и еврейским «Песах».

Дата Пасхи не фиксирована и всегда выпадает на первое воскресенье после полнолуния, которое происходит во время весеннего равноденствия или после него, что делает его в любое время между 22 марта и 25 апреля. Однако христианские церкви на Востоке ближе до зарождения христианства и в котором были сильны старые традиции, соблюдать Пасху в соответствии с датой Пасхи.

Христианская традиция

Христианство — крупнейшая религия в мире, насчитывающая более миллиарда последователей.Около 30 миллионов человек в Великобритании утверждают, что они христиане, но только около 6 миллионов из них активно исповедуют христианскую веру. Пасха — самый важный христианский праздник, посвященный воскресению Иисуса Христа на третий день после его распятия. Он следует за Великим постом, 40-дневным периодом покаяния, который начинается с Пепельной среды и заканчивается пасхальным воскресеньем.

Последняя неделя Великого поста — Страстная неделя, которая продолжается согласно истории последних дней Иисуса через Вербное воскресенье, Великий четверг (Тайная вечеря), Страстную пятницу (Распятие) и Пасхальное воскресенье (Воскресение).Страстная суббота отмечена первым пасхальным богослужением, пасхальным бдением, когда верные христиане наблюдают и ждут, надеясь, что Христос вернется в полночь. Во время службы зажигается пасхальная или пасхальная свеча, символ Христа, воскресшего как свет миру, помогающего человечеству рассеять тьму его грехов.

Некоторые историки считают, что истории о смерти и воскресении впервые были связаны с римским мифом об Аттисе, сыне девственницы богини плодородия Кибелы, за много веков до рождения Иисуса.Смерть и воскресение Аттиса праздновались в то время года, которое мы назвали бы Пасхой, и между этими двумя историями есть и другие сходства, такие как изображение Аттиса, свисающего с дерева. В древние времена христиане и язычники ссорились из-за того, кто из их богов был подражанием, но современные христиане считают историю смерти и воскресения Иисуса правдивой и не имеющей отношения к римской традиции. Считается, что ранние христиане, возможно, постепенно включали существующие языческие влияния в свою религию, чтобы сделать ее более приемлемой и предотвратить преследования новообращенных.

Языческое наследие

Горячие булочки с крестом

На празднике Эостра в жертву приносили саксонскую богиню плодородия, быка, и его скрещенные рога стали символом времени года, вырезанным на хлебе. Слово «булочка» происходит от саксонского слова «бун», означающего «священный бык».

Пасхальные лилии

Считается, что лилия из-за своей формы была связана с репродуктивными органами и, следовательно, с плодородием.

Пасхальные свечи

Язычники зажигали костры, приветствуя возрождение бога солнца.Сейчас христиане отмечают пасхальное бдение.

Пасхальный кролик

Символами скандинавской богини Остары были заяц и яйцо, которые олицетворяли плодородие. Земным символом богини Истре, богини зари, также был кролик, символ новой жизни. Историки считают, что легенда о пасхальном кролике возникла в Германии, а затем появилась в Новом Свете в семнадцатом веке. Дети верили, что пасхальный кролик оставит им крашеные яйца, если они будут хорошими, и не взяли свои пасхальные шляпки и кепки для подарков.

Пасхальные яйца

Яйцо на протяжении многих веков было символом возрождения и плодородия. Задолго до того, как было введено христианство, яйца раскрашивали в яркие цвета, чтобы отметить солнечный свет весны.

Украшение и раскрашивание пасхальных яиц было популярным обычаем в средние века, и по всей Европе разные культуры выработали свои собственные стили и цвета. В Греции обменивают пасхальные яйца малинового цвета, тогда как в Восточной Европе и России распространены серебряные и золотые украшения, а австрийские пасхальные яйца часто украшены растениями и папоротниками.

Первое из искусно обработанных яиц Фаберже было сделано в качестве пасхального подарка российской императрице Марии от ее мужа, царя Александра, в 1883 году. Оно представляло собой маленькое золотое яйцо в оболочке из платины и эмали.

Пасхальные яйца красят и украшают с давних времен. На счетах домохозяйства Эдуарда I 1307 есть запись:

«18 пенсов за 450 яиц, которые должны быть сварены и окрашены или покрыты золотым листом и переданы королевскому двору».

Позже мастера сделали искусственные яйца из серебра и золота, слоновой кости или фарфора, часто инкрустированные драгоценными камнями. Лучшими подарками в форме пасхального яйца, должно быть, были сказочные украшения Карла Фаберже, сделанные в XIX веке для русского царя и царицы. Сегодня эти великолепные творения являются ценными музейными экспонатами.

В 18 веке люди могли покупать картонные яйца или яйца из папье-маше, в которых прятали небольшие подарки. К 19 веку в моде были картонные яйца, покрытые шелком, кружевом или бархатом и перевязанные лентой.

В Европе к пасхальным яйцам относятся серьезно. Старое искусство украшения настоящего яйца живо. Многие из них окрашены в красный цвет, что символизирует кровь Христа.

Шоколадное пасхальное яйцо

Шоколадное пасхальное яйцо превратилось из простого типа, завернутого в бумагу, до разновидности с лентами, завернутых в яркую фольгу и упакованных в коробку или корзину.

Первые шоколадные пасхальные яйца были изготовлены в Европе в начале 19 века, при этом Франция и Германия заняли лидирующие позиции в этой новой художественной кондитерской. Несколькими годами ранее был изобретен способ поедания шоколада, но его не удалось успешно отлить. Некоторые ранние яйца были твердыми, в то время как производство первых полых шоколадных яиц, должно быть, было довольно кропотливым, поскольку формы были выложены шоколадной пастой по одному!

Джон Кэдбери сделал свое первое «Шоколадное блюдо по-французски» в 1842 году, но первые пасхальные яйца Кэдбери были изготовлены только в 1875 году. Возможно, это произошло из-за того, что он был недостаточно впечатлен континентальными яйцами, чтобы желать с ними конкурировать, или потому, что был слишком занят другими аспектами своего растущего бизнеса.Фактически, развитие рынка шоколадных пасхальных яиц было очень медленным, пока не был найден способ заставить шоколад течь в формы.

Современное шоколадное пасхальное яйцо своей гладкостью, формой и вкусом обязано своим развитием двум величайшим достижениям в истории шоколада — изобретению голландским изобретателем Ван Хаутеном в 1828 году пресса для отделения масла какао от какао-бобов и введение чистого какао компанией Cadbury Brothers в 1866 году. Процесс Cadbury сделал доступным большое количество какао-масла, и в этом был секрет изготовления формованного шоколада или любого другого вкусного шоколада.

Самые ранние шоколадные яйца Кэдбери были сделаны из «темного» шоколада с простой гладкой поверхностью и были наполнены драже. Самые ранние «украшенные яйца» представляли собой простую скорлупу, украшенную шоколадным каналом и цветами марципана.

Вскоре последовали декоративное искусство и разнообразие, и к 1893 году в пасхальном списке братьев Кэдбери в Великобритании было не менее 19 различных линий. Художественное мастерство Ричарда Кэдбери, несомненно, сыграло важную роль в развитии пасхального диапазона.Многие из его дизайнов были основаны на французских, голландских и немецких оригиналах, адаптированных к викторианским вкусам. Из Германии пришла отделка «крокодил», которая, ломая гладкую поверхность, замаскировала мелкие недостатки; до сих пор используется некоторыми производителями, это было предшественником многих отличительных отделок, доступных сейчас.

Выпуск в 1905 году знаменитого молочного шоколада Cadbury’s Dairy Milk Chocolate внес огромный вклад в развитие рынка пасхальных яиц. Популярность этого нового вида шоколада значительно увеличила продажи пасхальных яиц и во многом сделала их сезонными бестселлерами.Сегодня на рынке пасхальных яиц преобладает молочный шоколад.

Яйцо катания

Есть древние свидетельства катания яиц. Закатывание яиц, которое символизировало откатывание гроба Христа, было популярным обычаем, вероятно, самым популярным, и до сих пор в него играют во многих странах Европы. Вашингтонский пасхальный яичный рулет датируется как минимум 1872 годом, и теперь он проводится ежегодно на территории Белого дома. Традиционно принимают участие дети и внуки президента США.

В языческие времена считалось, что яйцо обладает особыми способностями. Его закопали под фундамент зданий, чтобы отразить зло, и невесты наступали на яйцо, прежде чем переступить порог своего нового дома. Получить яйцо означало пожелать получателю много детей.

Какими бы ни были ваши убеждения, Пасха сегодня — время празднования новой жизни, весны и плодородия. Раздача украшенных пасхальных яиц и подарков, охота за пасхальными яйцами, знакомые образы маленьких кроликов и птенцов.Все они сочетают в себе многие вековые обычаи, поэтому каждый может наслаждаться по-своему, независимо от того, насколько велик или мал жест.

Наша изысканная коллекция изысканных шоколадных пасхальных яиц и пасхальных новинок тщательно отобрана благодаря высококачественным ингредиентам и фантастическому вкусу. Наш ассортимент пасхального шоколада включает в себя роскошные пасхальные яйца, корзины для пасхальных подарков, мини-пасхальные яйца, пасхальные жетоны и новинки из пасхального шоколада, включая пасхальных кроликов и пасхальных цыплят. Закажите пасхальный подарок заранее и выберите нашу специальную пасхальную доставку.

Лучшее соотношение цены и качества изготовления шоколадных яиц — Отличные скидки на изготовление шоколадных яиц от мировых продавцов шоколадных яиц

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для поделок из шоколадных яиц. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку это лучшее изделие из шоколадных яиц вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили шоколадное яйцо на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще сомневаетесь в изготовлении шоколадных яиц и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести ремесло с шоколадным яйцом по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Декор шоколадных яиц по лучшей цене — Выгодные предложения на декор шоколадных яиц от глобальных продавцов декора шоколадных яиц

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для декора шоколадных яиц. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший декор из шоколадных яиц вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили шоколадные яйца на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в декоре шоколадных яиц и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести декор с шоколадными яйцами по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Кто начал шоколадное яйцо?

Что приходит на ум, когда вы думаете о Пасхе? Церковь? Кролики? Яйца? Возможно, вам покажется странным, что потомство цыплят стало ассоциироваться с воскресением Христа, но на самом деле это имеет смысл.Люди празднуют весну и возобновление времен года с помощью яиц на протяжении тысячелетий, задолго до того, как христианство стало организованной религией. Яйца символизируют плодородие и новую жизнь, и древние греки, римляне, египтяне и персы использовали крашеные яйца во время весенних праздников. Вполне естественно, что традиция была включена в христианский праздник, который также сосредоточен на возрождении и обновлении.

Хорошо, яйца и Пасха какое-то время были партнерами, но как шоколад был задействован? Трудно сказать, кто изобрел шоколадное яйцо, но эти кондитерские изделия начали появляться во Франции и Германии в начале 19 века.Первыми были твердые яйца из темного шоколада, которые были зернистыми, грубыми и горькими.

По правде говоря, тогда шоколад был не так уж хорош. Он содержал около 50 процентов жира, что затрудняло его переваривание. Кондитеры были вынуждены добавлять различные крахмалы и другие ингредиенты, чтобы шоколад был более вкусным. Однако в 1866 году шоколадная компания Cadbury импортировала революционный пресс, который снизил содержание жира в конфетах наполовину, сделав темный шоколад более гладким и вкусным. Пресса также позволила компании легко формовать шоколад. В 1875 году Cadbury выпустила первую линейку шоколадных пасхальных яиц, которые были полыми и наполнены сахарным миндалем.

Вскоре бизнес Cadbury начал процветать, и к 1893 году у компании было 19 различных пасхальных патентов — много по тем временам! Производство пасхальных конфет резко возросло в 1905 году, когда Cadbury представила пасхальные яйца из молочного шоколада. Сказать, что они были успешными, было бы преуменьшением: большинство продаваемых сегодня шоколадных пасхальных яиц сделаны из молочного шоколада.

Яйца

Кэдбери по-прежнему невероятно популярны, но кондитеры вряд ли имеют универсальные позиции на рынке. Сегодня вы можете получить шоколадные яйца всех видов от бесчисленных кондитерских компаний, независимо от того, любите ли вы их твердые, полые или наполненные чем-нибудь, от ароматизированного крема до дорогих шоколадных конфет для гурманов.

Первоначально опубликовано: 29 марта 2010 г.

Здоровый домашний рецепт шоколадных яиц с арахисовым маслом {веганский и без сахара)

У меня признание.Я пристрастился к чашке с арахисовым маслом. Я бы никогда их не купила, но если они войдут в наш дом через хеллоуинскую сумку или пасхальную сумку с конфетами, меня ничто не остановит. Извини, детки. В этом году мы решили попробовать сделать пасхальные конфеты своими руками. Healthy Пасхальные конфеты с использованием таких ингредиентов, как несладкий какао-порошок, стевия, кокосовое масло и натуральное арахисовое масло. Эти домашние шоколадные яйца даже лучше, чем настоящие. Я бы знал. Единственное, что я бы изменил в следующий раз, — это уменьшить количество шоколада и больше арахисового масла, поэтому я написал рецепт именно так.Они веганские и не содержат сахара, но остается ли еда веганской, если ее подают в яйце? Думаю, нет. Да ладно, вы всегда можете использовать вместо них пластиковые формы для яиц. Больше после перерыва!

Подготовка яичной скорлупы к наполнению требует некоторой работы, но оно того стоит — их НАСТОЛЬКО весело расколоть. Идея для них пришла от Марты Стюарт, которая рекомендует просверливать идеальное отверстие в дне яиц. Мне был , так что не собирался вытаскивать дрель, так что мои на дне не очень хороши, но никто не знает, пока они не будут готовы к употреблению.Они напоминают мне каскароны, которые мы ломаем друг другу в головы в Fiesta.

О, и, чтобы сделать их еще более красивыми, я опрыскал их небольшим количеством съедобного (не то чтобы вы его ели) золотым спреем и посыпкой съедобного сусального золота.

Рецепт полезных домашних яиц с арахисовым маслом и шоколадом

дает от 6 до 8 яиц

8 яиц (вам понадобится на пару больше, чем вы планируете использовать на случай поломки)

1 стакан натурального арахисового масла

1/8 чайной ложки морской соли

примерно 3 столовые ложки измельченной стевии по вкусу, разделенные (если вы не любите стевию, вы можете использовать сироп агавы по вкусу или смесь для выпечки стевии с меньшим послевкусием)

1 стакан несладкого какао-порошка

2/3 стакана топленого кокосового масла

брызги сливок (кокосовые сливки, молочные продукты и т. Д.))

Для приготовления яиц:

Используйте булавку, чтобы проткнуть яйца сверху и снизу. Используйте нож для очистки овощей, чтобы сделать нижнее отверстие достаточно большим, чтобы до него можно было дотянуться пальцем. Перелейте сырое яйцо в миску среднего размера, чтобы использовать позже (пирог с заварным кремом?). Самый простой способ вытащить все яйцо — использовать шприц с резиновым ушком, чтобы «продуть» воздух через верхнее отверстие для булавки вниз через яйцо. Мы дунули ртом, так как использовали яйца наших кур, которые были безопасны. Постарайтесь как можно лучше удалить тонкую пленку, прикрепленную к яичной скорлупе.Чем свежее яйцо, тем сложнее это сделать.

Марта рекомендует следующее: «Стерилизовать яйца: погрузите их в кастрюлю с холодной водой с 1 столовой ложкой белого уксуса; довести до кипения, затем тушить, снимая пену с поверхности, 10 минут. Дайте стечь на доске. Если вы не красите яйца, дайте ему полностью высохнуть на доске в течение 2–3 дней (проверьте внутреннюю часть на влажность) ». Вместо этого я засунул яйца в духовку при температуре 200 градусов в форму для кексов на 2 часа, и они казались полностью сухими, поэтому я продолжил.

Для начинки из арахисового масла:

В миске среднего размера смешайте арахисовое масло, примерно 2 чайные ложки стевии и соль по вкусу вилкой.

Для приготовления шоколада:

В миске среднего размера взбейте какао-порошок, кокосовое масло и оставшуюся стевию до достижения желаемой сладости. Поначалу это будет ужасно на вкус — просто добавьте еще подсластителя! В результате получится очень темный шоколад. Добавьте сливки, чтобы осветлить желаемое количество шоколада. Чем больше вы добавите, тем мягче будет конечный продукт.

Покройте внутреннюю часть яичной скорлупы кулинарным спреем.

Налейте немного шоколада в яйца и перемешайте, чтобы покрыть внутреннюю часть яичной скорлупы.Поставить в холодильник на 10 минут. Используйте небольшую ложку или кондитерский мешок, чтобы залить начинкой из арахисового масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *