Своими руками для украшения детской комнаты: 12 свежих идей (50 фото + видео)

Автор: | 28.06.2021

Содержание

идеи уютного и комфортного интерьера

Дети – цветы жизни. Хочется, чтоб они всегда оставались маленькими, но мы ведь знаем, что это невозможно. В таком случае нужно сделать их ранние годы очень яркими и запоминающимися. В этом большую роль играет обстановка. Старайтесь окружать ребенка красивыми вещами и создавать уютную и комфортную атмосферу. А мы подскажем как украсить детскую комнату своими руками.

Детская комната должна быть уютной и красивой

Общие правила

Чтоб начать работу, необходимо принять во внимание несколько важных факторов по обустройству уютной и красивой детской.

  • Возраст. Детство длится не один год. Со временем меняются предпочтения и интересы. Декор должен соответствовать возрасту ребенка и его нынешним пристрастиям. Кстати, менять декор советуют не реже, чем раз в два года.
  • Личные предпочтения. Может до года малыш согласится с вашим выбором, так как ему нет особой разницы в какой колыбели лежать, лишь бы было удобно. Но вот в возрасте от 1-2 лет он вполне способен выбрать любимые украшения, цвет, мультгероев и другие пристрастия. Конечно, в этом возрасте еще нет четко сформированных взглядов, но описать личные предпочтения ребенок в состоянии. Не игнорируйте этот фактор, и обязательно поговорите с малышом, прежде, чем принимать решения касательно дальнейших действий.
  • Материалы. Подбирайте только гипоаллергенные материалы, не вызывающие неблагоприятного воздействия на здоровье. Помимо этого, все составляющие декора должны быть высокого качества.
  • Габариты. Помните, что для небольшого помещения не подойдут громоздкие и слишком яркие украшения. Подбирайте декорации таким образом, чтобы они гармонично смотрелись и не перегружали пространство.
  • Комфорт. Ради этого фактора иногда приходится жертвовать и красотой. Не забывайте, что обстановка в первую очередь должна быть удобной как для родителей, так и для их чада.

Цветовая палитра интерьера влияет на состояние ребенка

Декорации должны гармонично вписываться в атмосферу комнаты и не давить на психику ребенка

Теперь мы можем приступать к выбору области и способа декорирования.

Смотрите такжеДекор детской комнаты

Выбираем подходящую зону

Украсить детскую комнату можно различными методами. Выбор способа во многом зависит от зоны. Наиболее часто украшают стены, потолок и мебель. Варианты их оформления мы и разберем:

Область Способ
Мебель Наклейки, плоские фигурки из ткани или бумаги
Стены Рисунки в рамках, иллюстрации, наклейки из разных материалов, композиции
Потолок Светодиодные или обычные наклейки, гирлянды, объемные фигуры из бумаги

Рассмотрим подробнее наши возможности.

Стену комнаты часто украшают родословным деревом. А почему бы не разместить семейные фото на другом растении, например, на камыше?

Смотрите такжеМоя комната рисунок карандашом

Мебель

Украсить кровать – отличная идея. Начнем с простого. Вы можете придумать различные украшения из ткани или бумаги, и повесить их над кроватью. Распространенный вариант – погремушки в виде карусели. Но он подойдут только для самых маленьких. Для более старших детей нужно изменить дизайн.

Простой способ украшения мебели – яркие наклейки с детскими сюжетами

Колыбелька сменяется кроватью для младшего дошкольного возраста, изменения ожидаются и в декорациях. Теперь вы можете оклеить кровать и шкаф различными наклейками, которые придутся по вкусу малышу. Для девочек можно соорудить помпоны или сделать другие навесные декорации.

Мебель можно украсить в технике декупаж

Маленькой моднице определенно понравятся такие украшения из разноцветного тюля

Прекрасный вариант, когда кровать сама станет декором. В магазине вы найдете большое разнообразие моделей детских кроватей: в виде ракеты, самолета, замка и др. Дети обязательно оценят такую задумку, а комната станет настоящим произведением искусства с такой кроватью.

Оригинальную кровать можно сделать своими руками

Смотрите такжеКак сделать бумажную елку

Стены

Это наиболее обширная зона для творчества. Здесь вы можете пустить в ход все свои умения, и украсить детскую своими руками, не прибегая к посторонней помощи. Шерсть, лен, фетр, гофрированная или цветная бумага, картон, старые компакт-диски и много другое – все это пойдет в ход.

Стена может многое «рассказать» многое о хозяине комнаты

Не запрещайте ребенку добавлять то, что ему самому хочется

Смотрите такжеНовогодняя декорация

Потолок

Здесь возможностей немного меньше, но они есть. Для потолка хорошо подойдут различные гирлянды. В этом случае приходится бумага. Здесь можно склеить помпоны, подвески из звезд, снежинок и других фигур.

На светлом потолке будут классно смотреться яркие воздушные шары

Также потолок часто украшают наклейками. Хороший вариант – светодиодные наклейки. Они помогут малышу лучше уснуть и справиться с боязнью темноты если она есть. Разобрались с зонами, теперь подробнее об интересных идеях.

Детская комната для девочки с объемными бабочками на потолке

Смотрите такжеСоздаем красивые вещи своими руками для дома и интерьера

Оригинальные идеи

П

10 бюджетных способов украсить детскую комнату

Детишки так быстро растут! Сегодня ваш малыш заглядывается на книжки с динозаврами, а завтра он проснется и ему вдруг понравятся истории про полярных путешественников. Чем старше становится ребенок, тем больше «артефактов», демонстрирующих его интересы, появляется в детской комнате. Предлагаем подборку интересных и недорогих в исполнении идей, которые прозвучат в унисон с увлечениями ребенка и помогут сделать атмосферу в детской чуточку волшебнее, с ноткой приключений и фантазии. И конечно же, многие проекты из подборки можно и нужно делать с детьми!

Порядок — прежде всего

Наш блог — о порядке, и значит о нем мы должны сказать прежде всего даже в статье с такой отвлеченной темой. Тем более, я знаю способ, как организовать порядок в детской красиво и интересно: используйте фигурные или разноцветные

наклейки-маркировки. Ими можно промаркировать все — от комода с одеждой до контейнеров с игрушками или канцтоварами.

Для малышей, не умеющих читать, идеально подходят фигурные наклейки в виде предметов одежды. Они стильные и забавные — настоящее украшение детской. (Кстати, многие папы тоже оценят такой декор — сколько времени вы сэкономите мужьям на случай, если им самим придется собирать ребенка на улицу:)

Для деток постарше подойдут разноцветные наклейки или «грифельные» наклейки, на которых, как на классной доске, можно рисовать специальным белым маркером. Прикрепите их на шкафы и комоды, контейнеры, коробки, ящики с игрушками, подпишите, что в них хранится, и уборка после игр или большой стирки станет быстрой и веселой.

Гирлянды

Гирлянда – это украшение, которое создаст праздник в любом помещении. Для того, чтобы сделать гирлянду, используйте любые подручные материалы – бумагу, картон, обрезки ткани, пряжу и ленты.

Гирлянды с лентами составят отличные декорации для игр в индейцев. А тематические гирлянды со звездами или кораблями понравятся будущим путешественникам.

Электрическую гирлянду можно дополнить декором из картона и фанеры, придать форму с помощью проволоки, использовать любые подручные средства. И тогда новогодний аксессуар станет всесезонным украшением.

Подвесные конструкции – мобили

По сути, это разновидность гирлянд – выглядят иначе, но не менее эффектно. Мобиль можно сделать из обруча, пялец для вышивания, используя любой подходящий каркас, с которого как струи дождя будут свисать украшенные нити, ленты и вообще любое, что вы решите на него подвесить (да хоть кубики LEGO).

Выставка детских рисунков

Для любого ребенка очень важно, чтобы взрослые ценили его творчество. Я вижу это по своим детям, которые с самых ранних лет, протягивая свои рисунки, заглядывают мне в лицо – нравится ли? Сделать нехитрые приспособления для выставки детских рисунков – это занятие на 5 минут. Но эффект от них – сногсшибательный, как для самооценки ребенка, так и для его личного пространства.

Используйте рейлинги, веревочки, бельевые прищепки и прищепки для занавесок, зажимы для пакетов или пустые рамки.

Виниловые наклейки

Виниловые наклейки – популярный и недорогой способ украсить стены в детской комнате. Сейчас можно выбрать сюжет на любой вкус. А перенести наклейку на поверхность может человек даже без художественного образования. Кроме стен можно украсить двери и мебель. А бывают наклейки, которые светятся в темноте. Представьте себе комнату, в которой после выключения света вечером на потолке зажигаются звезды и планеты – волшебно!

Рисунки на стенах

Способ декорирования детской, который, конечно, потребует бОльших затрат денег и времени. Но глядя на примеры детских комнат с замечательными рисунками на стенах, можно найти вдохновение на малярные работы. Тем более, сейчас в моде минимализм, однотонные стены и рисунки с простым сюжетом, который под силу воспроизвести многим из нас.

Стена, на которой можно рисовать мелками

Заканчивая тему издевательств над стенами, упомяну фишку, которая находится на пике популярности вот уже несколько лет: стены, на которых можно рисовать мелками, как на грифельной доске.  Заполучить такую не так уж и сложно. Можно заказать специальные виниловые наклейки с покрытием, приспособленным для мелков. А можно купить краску для грифельных досок. Прибавьте к ней краску, которая создает магнитный слой – тогда кроме мелков на стене можно будет использовать магнитики.

«Нарядная» мебель

О дорогих покрывалах, подушках, скатертях и т.п. здесь речи не будет. Зато есть способ, как самую обычную кровать маленькой принцессы превратить в зефирное облако, а письменный стол подрастающего футбольного болельщика – в ворота.

Смотрите сами.

Полочки для любимых игрушек

Есть миллион и один способ, как организовать хранение игрушек, книг, канцтоваров в детской. Но я выбрала один – подкупающий своей простотой и молниеносной исполняемостью. Только для самых любимых игрушек, от которых на сердце радостно – стоит кинуть один взгляд. Нужны всего лишь веревочка или лента, палочка или узкая планка.

Элементы декора из вторсырья

Вторичное использование вещей, а особенно упаковки – это отличный способ продемонстрировать свою экологическую ответственность. Упаковка от продуктов: соков, молока, консервов, газированных напитков и бытовой химии может обрести новую жизнь в детской, принося в нее уют и организованность. (Кстати, на нижнем правом фото – самодельная модель Солнечной системы, которая раньше была настенными часами. Мы со старшей дочерью смастерили ее после того, как часы безнадежно сломались)

Необычное применение обычных вещей

Детская комната – это место, где живет фантазия. Не ограничивайте ее!

Используйте магнитные планки для ножей, чтобы ваш сын хранил в порядке свою коллекцию моделей машин.

Те же самые машинки могут стать оригинальными ручками для комода или шкафа.

Пуговицы могут пригодиться не только на одежде.

А форма для кексов будет командовать канцтоварами.

Какие интересные решения декора детской комнаты есть у вас? Добро пожаловать в обсуждение этой темы в наших сообществах ВКонтакте, на Фейсбук и в Инстаграм!

Декор для детской комнаты своими руками

Нам, взрослым, хочется, чтобы у ребёнка было всё самое лучшее, самое оригинальное и красивое. И это – не всегда самое дорогое, поверьте! Декор для детской комнаты вполне по силам продумать и сделать самим родителям.

Декор стен в детской комнате – это не только украшение пространства, а ещё и возможность скрыть какие-то некрасивости, недостатки отделки, или некрасивые пятна на стенах.

Интересные идеи декора для детской со всего мира

Декор детской комнаты своими руками – это хорошая идея и возможность отсрочить ремонт. Ведь, как известно: полноценный ремонт – это всегда большие материальные затраты.

Для детской своими руками можно сделать немало. Тут всё зависит от интересов ребёнка, его предпочтений. Совсем другое дело, когда речь идёт о новорожденном.

Здесь, безусловно, выбор темы, мебели и цвета – целиком ложится на папу и маму малыша. Пусть в комнате будет светло и уютно, и сама атмосфера покоя и безмятежности успокоит и порадует малыша. Не секрет, что вкус у маленького ребёнка формируется в раннем детстве, и правильное оформление детской комнаты способствует хорошему вкусу.

Детская комната для мальчика – интересные моменты

Можно с уверенностью сказать, что для мальчиков обычно выбирают такие темы для декора: море, космос, самолёты и машины.

Интересные идеи для детской помогут вам продумать свой вариант. Какой мальчишка не мечтает о море? Скорей всего – таких меньшинство! Значит и декор подбираем соответствующий: море, волны, корабли, волны, подводный мир.

Как известно, если человек смотрит на воду, на изображение воды – это успокаивает нервную систему и заряжает позитивом. Украсить детскую комнату в морском стиле можно при помощи фотообоев, наклеек, морского декора, а также наших шаблонов, которые вы увидите в конце статьи. Детский трафарет с изображением маяка – дополнит декор детской для мальчика.

Далее, переходим к теме космоса. Это тоже огромная тема, неисчерпаема для маленьких детей, младших школьников, и даже подростков. Если ребёнок умеет и любит рисовать – можно привлечь к декору и его.

Ракеты, звёзды, звёздное небо, инопланетяне – масса тем, которые можно изобразить на простой офисной бумаге и сделать из всего этого подборку в рамках. Можно вырезать маленькие и большие звёзды из пакетов от молока (внутри пакета – серебристый картон). Самое простое украшение – при помощи наклеек-стикеров в детскую.

Такие наклейки обычно продаются, как многоразовые – ими удобно и быстро можно сделать декор детской комнаты своими руками. Когда рисунок надоест – стикер можно отклеить. Если хочется подороже – можно купить фотообои на одну из стен. Сейчас в продаже есть не только простые фотообои, но и обои 3D.

Детская комната для девочки – идеи

На сайтах есть разные идеи для декора детской комнаты, в частности – комнаты девочки. Это обычно розовый, малиновый цвет стен и мебели.

Но кто-то любит белый, бирюзовый, сиреневый цвет стен. Не увлекайтесь слишком яркими цветами, это будет раздражающе действовать на ребёнка.

В детской для девочки рекомендуется соблюдать баланс цвета, лучше, если здесь будет больше светлого, и немного ярких моментов.

Современные обои, фотообои, наклейки, шаблоны и стикеры помогают создавать красивые реалистичные моменты.

Чем украсить детскую на время праздника

Что можно придумать для детского дня рождения, праздника, фотосессии – это не проблема для родителей. Шары из гофрированной бумаги, гирлянды из флажков, воздушных шаров, звёзд, и так далее.

Интересная идея: сделать гирлянду из шаров, бумажных кроликов с ватными хвостиками (хвосты сделаны из скрученной ваты и приклеены).

Звёзды и гирлянды из цветного картона на день рождения своими руками – отличные варианты украшений.

Главное – весёлая атмосфера праздника, смех и подарки для именинников и именинниц. Можно украсить посуду и трубочки для праздника цветной бумагой или полоской цветного скотча.

Как сделать вигвам для детей своими руками – мастер-класс

Детский вигвам – он с успехом заменяет нагромождение из стульев, столов, коробок в детских комнатах. Это не просто «шалаш», любимый детьми, а настоящая «изюминка» помещения.

Кому из нас не хотелось в детском возрасте своего любимого уголка, куда можно спрятаться от взрослых? У нас были шалаши из стульев, накрытых одеялами или простынями. А перед сном приходилось разбирать чуть ли не со слезами это сооружение.

В наше время кто-то подхватил идею разборного домика, и многие стали делать вигвамы для детей сами. Попробуем и мы, используя готовые выкройки. Такой домик подойдёт и для детской фотосессии, если его немного приукрасить. Вот выкройка домика. Здесь показан правильный раскрой и сколько ткани нужно для вигвама. Сторона 4 (1) и сторона 4 (2) сшиваются только сверху – это вход.

Для работы понадобится:

  1. 4 палки круглые или 4 трубы ПВХ – примерно 175-180 см. в высоту.
  2. Ткань для верха хлопковая.
  3. Верёвка.
  4. Нитки, ножницы.

Наши палки или трубы нам нужно просверлить, отступив от начала 30 см. Для этого желательно взять дрель. Сверлим все 4 трубы.

Затем нам нужно соединить верх домика. Ставим ровно палки и верёвкой крепко-накрепко связываем верх вигвама. Это важный момент. Оттого, насколько хорошо вы соедините верх – зависит устойчивость домика.

Это вид снизу. Обратите внимание: расстояние между палками на полу должно быть одинаковым, иначе дом будет неустойчивый. Можно для устойчивости привязать к нижним концам палок дополнительные палки или рейки, как на фото:

Единственное но: разбирать такой домик придётся дольше, чем обычный из 4-х палок. Далее, выкраиваем тканевый верх вигвама. Размеры выкройки можно менять, здесь у нас выложен вигвам стандартного размера.

Кроить ткань лучше и проще так, как показано на выкройке. На всех стыках деталей отступаем по 6-7 см. Нам нужно, чтобы в эти «трубы» свободно входила палка. Обязательно прикиньте перед шитьём, влезет ли она в «трубу».

Кроме этого варианта крепления, есть ещё один: пришить к каждой из сторон, сшитой между собой, по длинной полосе из ткани и вдевать палки в эти петельки.

Если ткань толстая, можно сделать окно для воздуха, например вот такое:

Примеряем, натягиваем ткань на палки. Внутрь вигвама кладём одеяло или плед. На концы пледа пришиваются резинки или петли (смотрите фото выше).

Украшаем вигвам флажками, помпонами, бусинами, гирляндой. Эти домики удобны: если он надоест – можно снять чехол и разобрать. Потом опять вынуть и собрать.

Трафареты для декора детской своими руками

Если хочется поменять вид в детской, но тратиться на это не хочется – можно сделать трафареты для декора своими руками. Трафареты – это изображения животных, цветов, деревьев, и так далее – вырезанных своими руками из цветной бумаги, картона, клеящейся плёнки (продаётся в строительных магазинах, бывает разного цвета и рисунка).

Мы предлагаем вам шаблоны декора для детской, по которым вы легко можете сделать себе детские трафареты для декора. Распечатайте или нарисуйте фигурки, вырезав все внутренние промежутки.

Декор стен в детской комнате своими руками

Осуществить декор стен в детской комнате можно несколькими способами. Все они не сложные и вполне по силам даже самым маленьким.

Сегодня есть возможность приобрести практически любые обои, и выкрасить стены в нужный цвет.

Однако вполне объяснимо желание внести некую личную изюминку в интерьер, чтобы и ребёнок понимал, что его комната – особенная, и второй такой нет.

Оформление стен в детской комнате

Прежде, чем приступить к оформлению, стоит изучить различные стили дизайна для детской, а также оценить пространство и освещение комнаты. Может именно оформление комнаты в морском стиле подойдёт вам лучше всего.

Чаще всего, когда нужен декор, выбирается одна акцентная стена, на которой располагают детали.

Так же стоит помнить, что для внутренних работ применение различных материалов не должно навредить ребёнку.

Декорирование стен в детской даёт гораздо больше фантазии, чем в случае с кухней или гостиной. Кроме природных сюжетов, детям нравятся разные фантастические создания, техника, и абстрактные рисунки.

Последние очень хорошо развивают воображение, однако использовать их стоит осторожно, чтобы не перегрузить психику.

Если говорить о цветовой гамме, то оформление стен подразумевает использование разнообразной палитры.

Даже чёрный цвет здесь может быть хорошим помощником, если нужно сделать акцент. Но стоит помнить, что акцентных цветов лучше не использовать больше трёх, чтобы не было перенапряжения.

Как украсить стены своими руками в детской комнате

Вариантов для такого декора имеется немало, и каждый из них предполагает те или иные временные и материальные затраты.

Для какого-то декора потребуются дополнительные материалы, а некоторые работы можно сделать вместе с детьми.

Давайте ниже рассмотрим как же мы можем украсить стену в детской разными вариантами.

Разные обои

Кроме самих обоев, вам потребуется специальный клей и кисть для нанесения.

Стены нужно предварительно подготовить и выровнять. Подберите обои так, чтобы они сочетались друг с другом.

Для начала расположите фрагменты на полу, чтобы определить наиболее удачные комбинации. Некоторые из них могут показаться неожиданными, однако, при ближайшем рассмотрении, интересными.

Например, круги и квадраты между собой сочетаются плохо. Но если это чёрно-белые геометрические вариации, то они будут хорошо смотреться друг с другом.

Роспись красками

Стены можно просто покрасить в разные цвета, а можно проявить фантазию и нанести рисунок. Если вам кажется, что у вас не хватает умений, чтобы изобразить желаемое, воспользуйтесь трафаретом и аэрозольными красками.

Помните! Для покраски стен в детской комнате потребуется использование специальных красок с маркировкой «Для работы в помещениях».

Прикрепите к стене трафарет с помощью бумажной липкой ленты. Она не оставит следов и не снимет со стены краску. Наденьте перчатки и респиратор, и, прижимая трафарет свободной рукой, распылите краску.

Подождите, пока краска высохнет, и аккуратно снимите трафарет.

Вместе с детьми сделайте забавный принт ладонями. Используйте хорошо смывающуюся краску. Налейте краску в плоскую тарелку или тазик, обмакните туда руки и резким движением прижмите руки к стене. Смойте краску и налейте в чистую ёмкость краску другого цвета.

При некоторой сноровке, можно сделать такой же принт и ступнями.

Виниловые наклейки

Виниловые наклейки помогут сделать привлекательный настенный декор в детскую за короткий промежуток времени.

Они удобно клеятся, а после снятия не оставляют следов. Перед наклеиванием, поверхность нужно протереть спиртом, чтобы обезжирить.

Прикрепляют такие наклейки постепенно, аккуратно удаляя защитный слой. Можно приобрести готовые изделия, а можно вырезать из плёнки различные фигуры.

Дизайн стен в детской комнате может включать в себя буквы алфавита, цифры, что способствует подсознательному усвоению материала.

Для детской комнаты популярны следующие темы:

  • Буквы и цифры
    Их довольно легко изготовить, и с помощью таких наклеек ребёнок быстро выучит алфавит и научится простым математическим действиям. В комнате наклейте имя ребёнка, обрамив его узорами и картинками.
  • Животные
    Здесь потребуется сноровка вырезать силуэт. Для облегчения задачи, распечатайте контуры на принтере или переведите их на кальку. Затем вырежьте, соедините с виниловой основой и уже из винила изготовьте наклейку.
  • Растения и деревья
    Так же, как и в случае с животными, вырежьте силуэты по контуру. Для более правдоподобного сюжета используйте наклейки разного цвета.
  • Абстракция
    Абстрактную фигуру можно вырезать чуть ли ни с закрытыми глазами. Расслабьтесь, и пусть рука с ножницами сами решит, какой будет конечный результат. Из нескольких таких фигур получится замечательная композиция, которую можно время от времени видоизменять.


Если ребёнок ещё плохо обращается с ножницами, возьмите те, у которых закруглены концы.

Держать руку ребёнка во время резки не обязательно, но следить и контролировать процесс необходимо.

Спонтанное творчество своими руками

Дети часто рисуют на обоях и стенах, причём, порой это происходит неосознанно, в процессе игры. Не спешите ругать ребёнка.

Рисовать стоя в младшем возрасте им гораздо удобнее. Определите вместе пространство, где можно самовыражаться, и закрепите там большой лист ватмана.

Главное, постоянно напоминайте ребенку, что рисовать можно только в специально отведённом месте.

Меняйте лист по мере его заполнения, и придумывайте с ребёнком новые сюжеты.

Задекорировать стену своими руками несложно, это интересно делать всей семьёй. Материалы можно выбирать в зависимости от того, какой хочется видеть конечный результат, и от ситуации.

В своём доме можно воспользоваться красками, а украсить съёмное жильё поможет виниловая наклейка. Как видим декор стен в детской комнате можно легко сделать своими руками.

цвета, декор, украшения, трафареты, лучшие идеи

Каждые родители хотят, чтобы комната для их детей была самой лучшей, удобной и красивой. Сделать идеальный интерьер сложно, но интересно. Здесь придётся проявить своё творчество и фантазию для того, чтобы ребёнку было максимально комфортно и уютно в детской. 

Каким может быть цвет стен в детской комнате?

Давно доказано, что зрительное восприятие однозначно связано с развитием мышления у ребёнка.

До двухлетнего возраста рекомендуется использовать мягкие и нежные цвета, для ребёнка постарше уже можно подбирать более яркие и насыщенные оттенки.

  • Детскую комнату младенца лучше всего выполнить в пастельных тонах (например, тёплый синий и пастельный жёлтый).

  • Если хотите разбавить комнату яркими красками, можно сделать это при помощи мебели, сделанной в желаемом цвете.

По утверждению психологов, только после четырёх лет ребенок предпочитает контрастные и яркие цвета в комнате (жёлтый, красный, зелёный).

Самым неудачным цветовым решением для детской комнаты являются темные оттенки. Они вызывают угнетающий эффект, что худшим образом скажется на настроении и активности ребёнка.

  • У светлых цветов — другой эффект воздействия, они успокаивают, предрасполагают к положительным эмоциям, располагают к правильному развитию (бежевый, светло-голубой, пастельно-салатовый).
  • Зачастую для девочек выбирают теплые тона, а для мальчишек более холодные. Лучше всего ограничиться парой оттенков, это позволит сделать комнату гармоничнее и интереснее.
  • Фиолетовый цвет прекрасно стимулирует мозговую активность. В свою очередь красные и оранжевые цвета вызывают агрессию и раздражение.

Пример ярких стен в детской комнате

Цветовое оформление комнаты следует выбирать не только в соответствии с вашим вкусом, но и с темпераментом ребёнка.

  • Психологи советуют для флегматиков использовать в интерьере небольшие элементы красного цвета либо купить обои пастельно-розового оттенка. Это позволит ненавязчиво сделать ребёнка более активным.
  • Для холериков и сангвиников идеальным решением будут сине-голубые тона, они будут не только успокаивать взрывной характер малыша, но и способствовать его развитию.

Самое главное — это не забыть посоветоваться с ребёнком. Узнайте, что ему больше нравится, возьмите его в строительный магазин и вместе подберите лучшие обои для его комнаты.

Декор стен своими руками

Украшение стен детской комнаты — не менее важный этап, чем выбор обоев или краски.

  • Декорируйте стены при помощи бабочек, цветов, животных, это позволит оживить комнату, а также будет стимулировать фантазию малыша.

Декорирование стены в детской комнате бабочками

  • На потолок подвесьте яркие игрушки.
  • Можно сделать различные стеллажи на стенах.
  • Развесьте интересные картины.
  • Доска для рисования также будет отличным вариантом.
  • Для ребенка постарше можно приобрести плакаты с любимыми героями, расставить его подделки. Пусть он сам поможет вам в этом.
  • На стенах можно развесить его любимые фотографии. Заранее просмотрите фото на компьютере, обсудите, какие ему понравились больше, распечатайте, выберите вместе рамки. Можно даже сделать большой коллаж.

Как украсить детскую с помощью картин?

Благодаря картинам можно не только поднять настроение, но также развить хороший вкус и привить любовь к искусству.

Не нужно выбирать картины на авось, учитывайте цветовую гамму интерьера, возраст ребёнка, его интересы и хобби.

  • Картины можно также дополнить семейными фотографиями, очень стильно смотрятся чёрно-белые варианты, первые фото малыша и даже детские фотографии родителей.
  • Великолепным дизайнерским решением могут стать постеры, их сегодня продаётся огромное количество. Есть немало полезных постеров: с алфавитом, цветами и формами, животными, картами.

Детские постеры

  • Открытки будут прекрасно гармонировать с картинами, а тем более, если они сделаны руками вашего чада.
  • Для комнаты новорождённого лучше всего подойдут изображения животных и их детёнышей.
  • В качестве картин можно использовать рисунки вашего ребёнка. Это не только мило, но и экономно.

  • Для девчачьей комнаты можно выбрать изображения балерин, птиц, цветов, пейзажей. Также прекрасным дополнением интерьера будут картины с полюбившимися героями сказок и мультфильмов (Алиса, Золушка, Русалочка, Рапунцель).
  • Мальчишкам больше понравятся изображения техники, природы, транспорта, карты стран или звёздного неба.
  • Отличной идеей станет ростомер, поскольку он немаленького размера, то сделать самому его проблематично, лучше купить, тем более стоит он недорого.

Картины можно повесить на гвозди, разместить на полочках, повесить на верёвочках или вешалках.

Трафареты на стену

Несмотря на то, что трафареты используются издавна, сейчас это стало модной идеей в дизайне интерьера. Их можно сделать самому либо приобрести в магазине, они придутся по вкусу даже самому маленькому члену семьи.

Для начала выберите сюжет, это могут быть животные, цветы, шарики, бабочки, герои сказок и прочее. Не стоит выбирать трафареты с маленькими деталями, их неудобно разукрашивать.

Как же изготовить трафарет самостоятельно? Для этого распечатайте нужную картинку, прикрепите его на пластиковую основу при помощи скотча, обведите маркером. Плёнку закрепите на доске и вырежьте рисунок канцелярским ножом.

Можно вырезать трафарет и на бумаге, но для долговечности его лучше ламинировать.

С помощью трафаретов можно не только сделать комнату интереснее, но и условно поделить её на зоны. К примеру, над кроваткой разместить рисунки луны, звёздочек, а в игровой зоне геометрические фигуры, буквы и прочее.

Для нанесения трафарета больше всего подходят светлые, а лучше белые стены.

Смотрите также: Нежный дизайн детской для двух девочек, все пополам.

Черно-белая детская для двоих детей, мальчика и девочки: смотреть тут.

Дизайн и интерьер детской комнаты для двух мальчиков: http://tv-peredelka.ru/kids/454-detskaya-dlya-dvuh-malchikov.html

Другие идеи для детской комнаты

Разделите комнату по зонам разными цветами стен, в спальном уголке нейтральные цвета, а в игровом более весёлые.

Выбирайте безопасную и компактную мебель, а лучше всего мебель-трансформер. Тогда она вам сможет прослужить гораздо дольше.

  • Поставьте ширму-мольберт, это обезопасит обои от порчи ребёнком, ведь дети так часто любят на них порисовать.
  • Позаботьтесь об освещении: повесьте интересные светильники, торшеры, ночники, настольные лампы, лёгкие шторы. Лампы лучше выбирать с жёлтым светом, выключатели сделайте доступным для вашего чада.
  • На пол положите ковёр, он должен легко поддаваться чистке и не собирать много пыли. Сегодня магазины пестрят разнообразием детских ковров (дороги, лужайки, облака, лоскутки, мультяшные герои).
  • Над кроваткой можно закрепить небольшие облака, сделать их можно самостоятельно их МДФ плиты. Установите её над спальным местом ребёнка, а к самой плите закрепите подушечку в виде облака.
  • В комнате разместите яркие и интересные ящики для игрушек.
  • Батареи задекорируйте специальным экраном, который вы можете украсить и раскрасить вместе с ребёнком.
  • Первоклассникам можно сделать школьную доску.
  • Разбросайте на кровати или диване яркие и интересные подушки.

Как вы уже заметили идей для оформления детской комнаты очень много. Сделайте декор вашим общим с малышом делом. Вам будет весело, а ребёнку увлекательно и приятно принимать участие в таком ответственном мероприятии.

Видео мастер-класс по украшению для детской комнаты:

Как украсить детскую комнату своими руками

Многие родители задумываются над тем, как украсить детскую комнату. При этом такой вопрос может даже возникнуть у людей, не имеющих особых финансовых трудностей.

Многие готовы покупать своему любимому сыночку или доченьке все только самое лучшее и наиболее качественное, а также самое красивое! И это вполне ясно и объяснимо.

К тому же, вещи от родителей всегда подарены с огромной любовью и заботой, излучая все самое лучшее и являясь даже в некоторой степени талисманом/оберегом для ребенка.

К тому же, для изготовления некоторых интересных штучек совсем не нужно иметь каких-то знаний или определенных навыков. Здесь достаточно будет огромного желания сделать подарок своему чуду, сделав его веселым и счастливым.

Предлагаем Вам просмотреть подборку оригинальных и интересных идей на фото как украсить детскую комнату, которые мы подготовили специально для Вас и ваших любимых деток!

Содержимое статьи:

Мебель

Не нужно пугаться, думая, что Вам придется делать ее своими руками, используя натуральную древесину, или иные мебельные фасады. Подразумевается элементарное видоизменение старенького комода, тумбочки, кухонного шкафа. Также можно интересно преобразить ящичек или чемоданчик.

Украшение мебели

Можно самыми различными способами переделывать старенькие шкафчики. Это может быть самая банальная перекраска я какие-то яркие варианты цветов, или просто подходящими к основному интерьеру цветовой гаммы. То же касается и замены фасадных частей мебели.

И так, среди основных способов, как украсить детскую комнату своими руками, можно выделить следующие:

Сделайте аппликации или декупаж. Здесь совершенно нет ничего сложного. Стенки должны быть предварительно подготовленными, то есть чистыми. Их нужно покрыть краской светлой гаммы. А когда она высохнет, используя ПВА-клей, приклейте картинки, которые вырезаются из стареньких книжек, журналов, детские рисунки. Поверх него следует нанести лак двумя, а то и тремя слоями.

В качестве аппликации прекрасно подойдет цветная ткань, фотоснимки.

Текстильная обивка – отличный вариант, когда ребенок активный. Это не только красивое украшение в детской, но и абсолютно безопасное. Фасады снимите с петелек, приклейте к ним тоненький поролон, сверху его обтяните тканью, закрепив на иной стороне при помощи степлера для мебели.

Меняем фасады. Если «подружиться» с лобзиком, самый простой шкаф платяного типа можно превратить в необычайную ракету, а старенькая тумбочка из кухни – в кукольный замок. Достаточно купить цветной лист ламинированного ДСП и вырезать из него красивый фасад! В результате вместо старых дверей на мебели будут необыкновенно красивые, и только одни такие – у вашего ребенка! Он получит массу удовольствия и радости, а по стоимости это обойдется считанные копейки.

Интересные варианты превращений

Хотите еще узнать способы, как можно украсить детскую комнату? Пожалуйста!

У многих хранятся еще те самые, старинные чемоданы, которые можно пустить в ход, дав им вторую жизнь. Замки с ним снимаются, крышка обклеивается или обтягивается тканью, то же делается с дном чемодана.

В результате у Вас будет интересный и достаточно удобный столик, на котором малыш будет заниматься творчеством. К тому же, в нем еще и ящик для хранения шедевров детского искусства будет.

Также применяют старинные сундуки, ящики из дерева, в которых продаются фрукты.

А вот чтобы хранить много мягких игрушек, можно самостоятельно сшить большой мешок, застегивающийся на молнию в боковой части. Кстати, когда он будет наполнен, его можно использовать в качестве кресла или пуфика, да и порядок будет поддерживаться в детской.

На самом деле, проявив фантазию, можно еще придумать очень много различных превращений. К примеру, взяв старенькие табуреточки, может получиться детская кухня, а на шкафу вместо дверей повесьте шторки.

Используя прочные коробки из картона, можно сделать контейнеры, в которых детки будут хранить свои сокровища, и хранить их в стеллаже.

Фото дизайнерских решений как украсить детскую комнату

Помогите проекту, поделитесь с друзьями 😉

Неужели слишком много украшений в классе вредит обучению?

ХАРВИ, Иллинойс. Чтобы украсить класс своего детского сада к новому учебному году, Лори Бейкер выбрала веселый алфавит и числовые таблицы с изображением улыбающихся детей разных рас. В читальном уголке она подвесила к потолку три пухлых бумажных цветка и развесила танцующие буквы «Добро пожаловать в детский сад».

В остальном, однако, 20-летний ветеран преподавания проявил сдержанность и намеренно оставил голыми несколько стен в своей комнате в начальной школе Уиттиер в Харви, штат Иллинойс., преимущественно афроамериканский рабочий город примерно в 25 милях к югу от Чикаго.

Последние исследования показывают, что она кое-что знает.

Этой осенью, когда учителя по всей стране готовили свои классы к новому учебному году, многие сообщали, что их засыпали блиц-декорациями, от рекламных акций в магазинах учебных материалов до блогов по дизайну классных комнат и публикаций на Pinterest в тематических классах с изображением горошек, сов и шмелей.

Но недавнее исследование показало, что для маленьких детей лучше применять более сдержанный подход, такой как подход Бейкера.Исследование, опубликованное в мае 2014 года в журнале Psychological Science, было одним из первых, в котором изучалось, как украшения влияют на обучение. Выяснилось, что когда детсадовцы обучались в хорошо оформленном классе, они больше отвлекались и получали более низкие баллы на тестах, чем когда их учили в комнате с голыми стенами.

Исследователи из Университета Карнеги-Меллона проследили за группой из 24 детских садов, обучавшихся в двух модельных классах: одна с голыми стенами, другая украшена коммерческими материалами, такими как президентские фотографии, научные плакаты и карты, а также рисунки детей.

Во время уроков дети сидели на ковровых площадках полукругом лицом к учителю, который читал вслух из книжки с картинками. Они приняли участие в шести уроках продолжительностью от пяти до семи минут каждый, на которых учитель читал вслух на такие темы, как тектоника плит, Солнечная система и жуки. После каждого урока дети проходили тест с несколькими вариантами ответов. Уроки наблюдались и записывались на видео, чтобы отслеживать, насколько часто дети были сосредоточены на учителе или «вне задачи», отвлекаясь на себя, других учеников или визуальную среду.

В скудном классе воспитанники отвлекались на других учеников или даже на самих себя. Но в декорированном варианте дети с большей вероятностью отвлекались на визуальную среду и проводили гораздо больше времени вне работы.

Анна В. Фишер, ведущий автор исследования и доцент психологии, сказала, что результаты показали, что окружающая среда в классе может отвлекать и отрицательно влиять на обучение. Но из-за небольшого размера и контролируемой обстановки исследования необходимы дальнейшие исследования.

В ярко оформленном классе дети чаще отвлекались на визуальную среду.

Фишер и ее команда в Карнеги-Меллон сейчас наблюдают за учениками от детского сада до четвертого класса. Она подозревает, что в старших классах то, что на стенах, менее важно, потому что концентрация улучшается с возрастом. Детей старшего возраста также реже помещают в красиво оформленные классы.

Для Джиллиан МакНами, директора по обучению учителей в Институте Эриксона в Чикаго, новое исследование подтверждает то, что многие преподаватели интуитивно знали о дизайне классной комнаты: слишком сильная визуальная стимуляция может негативно повлиять на обучение.

«Когда я захожу в класс, они почти с головы до ног оклеены обоями. И у взрослого, не говоря уже о ребенке, это может вызвать головокружение и потерю внимания », — сказал МакНэми.

Некоторые эксперты по раннему детству говорят, что исследование подчеркивает необходимость в дополнительных рекомендациях учителей по дизайну классных комнат.

Она советует новым учителям опасаться «эффекта торгового центра» при оформлении своих комнат. «Когда вы идете в торговый центр примерно через полтора часа, там просто слишком много людей, слишком много визуальной стимуляции, шума», — сказала она.«Это может утомить человека».

В начальной школе Whittier Elementary, окруженной несколькими закрытыми домами, число зачисленных в которую резко упало из-за жилищного кризиса, Лори Бейкер стоит перед особенно деликатным балансом, чтобы ее класс в детском саду выглядел привлекательно, а дети не отвлекались. Она верит, что нужно ждать публикации материала, пока она не раскроет его в классе.

«Мой личный подход заключается в том, что вы не кладете ничего, если дети не установили с этим какую-то связь», — сказала она.Почти 98 процентов из 200 студентов Уиттиера происходят из малообеспеченных семей и имеют право на бесплатные обеды или обеды по сниженным ценам. Школа не справлялась с тестами на соответствие стандартам штата Иллинойс, но результаты улучшались быстрее, чем в остальном штате.

В начальной чартерной школе Эри в Чикаго воспитательница детского сада Глория Тейлор вешает несколько настенных украшений, но она использует высокие лампы, гирлянды зеленых огней в форме листьев, прозрачные оконные рамы лаймового цвета и несколько больших зеркал, чтобы украсить свой класс.Ее школа, расположенная в разнообразном районе Гумбольдт-Парк, обслуживает преимущественно латиноамериканское население с низким доходом, где 19 семей живут в столь нестабильном положении, что их считают бездомными. Как и Уиттиер, Эри демонстрирует устойчивый рост, но по-прежнему уступает в соответствии со стандартами штата Иллинойс

Подход Тейлор к декорированию проистекает из ее обучения в классе Монтессори, который поощряет учителей к тому, чтобы классные комнаты были скудно украшены элементами естественной среды.Пятилетний ветеран детских садов, Тейлор считает, что внешний вид оказывает успокаивающее действие, улучшая обучение детей.

«Когда я приехала в Эри, я хотела, чтобы в моем классе было такое же ощущение», — сказала она. «Может быть, все было бы иначе, если бы я был в классе с украшениями».

Сьюзан Прайор, еще одна учительница детского сада Эри, у которой есть двуязычный класс, использует некоторые визуальные настенные дисплеи, чтобы помочь испаноязычным ученикам передавать фразы на тему «Можем ли мы поиграть вместе?» или «Вы можете мне помочь?» Однако она избегает коммерческих, купленных в магазине украшений, которые, по ее словам, часто не имеют отношения к обучению.

«Детям нужна среда, которая не будет чрезмерно стимулирующей, особенно в дошкольных учреждениях и детских садах», — сказал Прайор, который учил малышей шесть лет. «Им нужна среда, которую они помогают создать, чтобы было чувство собственности». Но Прайор призналась, что беспокоится о том, что родители из детского сада посещают ее класс и не понимают, почему ее класс такой простой.

«Все рекламные материалы предназначены больше для учителей и родителей, чем для детей», — сказала она.«То, что написано на стене, должно быть полезно только детям».

Независимо от того, как они украшают, многие воспитатели детских садов сказали, что они получили мало информации о дизайне классных комнат в аспирантуре, и требуется больше рекомендаций.

«То, что висит на стене, должно быть полезно только детям».

МакНэми из Эриксона также сказал, что в школах следует больше обсуждать дизайн классной комнаты, чтобы учителя могли создавать непрерывный опыт для детей, когда они переходят из класса в класс.

Бейкер, воспитательница детского сада в Харви, вспоминала, как купила два больших мешка с украшениями из-за волнения перед тем, как начать свой первый год обучения. В числе ее покупок — набор шмелей, на каждом из которых указано правило, например «Будь вежливым» и «Будь вежливым». Бейкер с гордостью повесила пчел на стене, но в конце года поняла, что никогда не упоминала о них. С тех пор ее представление об украшениях изменилось.

«Не покупайте вещи для стен, если только это не то, что вы собираетесь использовать в классе», — сказала она.«В противном случае это просто займет место».

Тем не менее, Бейкер сказала, что не могла представить себе преподавание в классе с голыми стенами в течение всего учебного дня. Она сказала, что детям нужны образовательные стенды, чтобы заинтересовать их.

В течение первой недели в школе, когда Бейкер работала с небольшой группой, она заметила мальчика, читающего таблицу с числами, которую она составила, считая от 10 до 100. Он тихо прошептал себе: «10, 20, 30, 40…»

«Итак, он узнал свои числа, глядя на эту таблицу? Нет, — сказала она.«Он уже знал их. Но он все еще замечал вещи в окружающей среде, в которой находился, и это важно ».

Этот материал подготовлен некоммерческим независимым новостным сайтом The Hechinger Report, посвященным неравенству и инновациям в образовании.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Как, например,
— Вопросы с подобным
— Фразовые глаголы
— Инфинитив, герундий
1.Я действительно с нетерпением жду _____ мой новый курс.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут нам помочь _____ по дому.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение на

3. Она отказалась _____ от телефона.
A) ответить
B) ответить
C) ответить
D) ответить

4. Я не против _____ в ресторан.
А) за рулем
Б) за рулем
В) за рулем
Д) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) d настройка

6. Его родители не разрешают ему _____ после десяти часов.
A) не спать
B) не спать
C) не спать
D) не спать

7. Я свяжусь с вами _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. У этого вина вкус _____ уксуса!
A) как
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он ходил в ту же школу _____, что и я.
A) понравилось
B) аналогично
C) понравилось
D) как

10. Моя сестра учительница _____ я.
A) как
B) аналогично
C) как
D) как

11. «У нас сегодня была новая учительница по имени Мэри».
«Кем она была _____?»
A) понравилась
B) выглядела как
C) как
D) как

12. На кого я выгляжу _____, на мать или отца?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) as
13. Она меня очень раздражает. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) нравится
D) как
14.Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

15. Сейчас июль, ужасная погода! Зимой _____!
A) как
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно купить разные вещи _____ носки, рубашки и трусики.
A) как
B) например
C) как
D) как

17. Жена нашла работу _____ личным помощником.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

18.Дэйв пьет _____ рыбу! Никогда не видел, чтобы кто-нибудь пил столько.
A) нравится
B) как таковой
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) как
B) например
C) как
D) как

20. Ничего не трогайте. Оставьте все _____ это.
A) нравится
B) поэтому
C) нравится
D) как
21. Холодно. Мои ноги — _____ глыбы льда.
A) как
B) например
C) как
D) как

22. Я хочу _____ более осторожно выполнять домашнее задание в будущем.
A) вы
B) вам
C) что вы
D) вы

23. Я перестал _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком дымить

24. Почему я согласился _____ с вами? Я терпеть не могу.
A) для работы
B) для работы
C) для работы
D) для работы
25. Я пытался _____ вам, что вы ошибались, но вы не слушали
.
A) сказать
B) сказать
C) сказать
D) сказать

26.Я с нетерпением жду _____ скоро снова тебя.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) тоже видеть
27. Мои родители разрешили мне _____ то, что я хотел, когда был молод.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28. Меня не отпускали _____, если они не знали, куда я иду.
A) идем
B) идем
C) идем
D) идем

29. Я закончил _____ телевизор, а потом лег спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30.Я не люблю, когда _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31. Компания _____, в которой он работает, находится в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33. Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной, которая _____ научила меня водить машину.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда _____, которую вы приготовили, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не устраивай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Сегодня вечером по телевидению покажут фильм _____, который я всегда хотел посмотреть.
A) чей
B) какой
C) кто
D) где

37. Квартира _____, которую они купили, была очень дорогой.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
38. В нашем доме _____ чаще всего используется кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39.Мне не понравилась _____ еда, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Здесь работают люди _____, очень интересные.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Человек _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

43.Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болеет в больнице.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

44. Ему предстоит операция _____ может спасти ему жизнь.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

45. Тоби, _____ родители оба умерли несколько лет назад, он того же возраста, что и я
.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

46. Недавно я вернулся в город ____ Я родился.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто
47.Люди _____ жили по соседству давным-давно.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

48. Я встретил девушку _____, с которой играл в теннис.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

49. Она рассказала мне историю _____, в которую мне было трудно поверить.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

50. Она сказала, что вышла замуж за человека _____ была замужем десять раз
до этого.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

51.Я высушу посуду, если ты _____ их _____.
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) убрать / убрать
D) мыть / вытереть

52. «Вы можете _____ время следующего поезда до Лондона?» «Хорошо. Я позвоню на станцию ​​
».
A) убрать
B) найти
C) потушить
D) убрать
53.« Посмотрите на эти туфли! Они новенькие, а каблук уже отвалился от
«.
«_____ их _____ и поменяйте их тогда».
A) Положить / убрать
B) Найти / извлечь
C) Положить / снять
D) Взять / вернуть

54.»О, Боже! Стиральная машина не работает. У меня нет
чистой одежды, и мне пора на работу. Что мне делать? »
« Не волнуйтесь. Я ___ их всех ___. Просто иди на работу ».
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) отсортировать / разобрать
D) очистить / развернуть

55. Пожар был настолько сильным, что пожарным потребовалось три часа, чтобы _____
это _____.
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / извлечь
D) очистить / развернуть

56. Правительство хочет _____ новую схему поощрения людей
начать свой собственный бизнес.
A) убрать
B) найти
C) попробовать
D) очистить

57. «Могу я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?»
«Конечно. Там есть раздевалки.
A) убрать / убрать
B) попробовать / разобрать
C) поставить / снять
D) попробовать /
58. Я не смогу пойти с вами по магазинам сегодня, я ‘ Боюсь. У меня сейчас
много дел.
Можем ли мы _____ это _____ до следующей недели?
А) поставить / выключить
Б) найти / вывести
В) поставить / снять
Г) взять / вернуть

59.Я не возражаю против того, чтобы вы испекли торт, но просто убедитесь, что вы ___
все __, когда закончите.
A) положить / убрать
B) очистить / вверх
C) положить / вернуть
D) взять / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
«_____ это _____.»
A) Найти / найти
B) Заполнить / ввести
C) Выложить / выдать
D) Очистить / поднять

61. Я хотел _____ вам вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ отдыхом у моря.
A) быть
B) быть
C) быть
D) тоже быть

63. Надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибыл
B) прибыл
C) прибыл
D) прибыл
64. Погода была ужасная. Это не прекращалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь тоже

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помощь
B) помощь
C) помощь
D) помощь

66. Она любит _____ за себя.
A) на работу
B) на работу
C) на работу
D) на работу

67.Пожалуйста, позвольте мне _____ на напитки.
A) платить
B) платить
C) платить
D) платить
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) курить
B) курить
C) курить
D) курить

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) поездка
B) поездка
C) поездка
D) поездка

70. Мы закончили _____ дом.
A) украшение
B) украшение
C) украшение
D) украшение

71. Я терпеть не могу _____ в офисе.
А) работа
Б) работа
В) работа
Г) работа
72. Мы ждем вас _____ вовремя.
A) прибыл
B) прибыл
C) прибыл
D) прибыл
73. Это был замечательный отпуск. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) видеть

74. Я ненавижу _____ вашу вечеринку.
A) пропустить
B) пропустить до
C) пропустить
D) пропустить

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) отделка
B) отделка
C) отделка
D) отделка

76.Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

«Комната для печати на метле»

Поделиться — это забота!

У нас есть еще один забавный сюрприз для всех поклонников Gruffalo и Room on the Broom, так как сегодня мы делимся замечательным пакетом мероприятий Printable Room on the Broom, чтобы ваши дети повеселились.Вы даже можете устроить вечеринку и приготовить эти четыре кулинарных идеи Gruffalo.

Кроме того, если вы ищете забавные идеи Хэллоуина для детей — почему бы не проверить все это; включая наши шаблоны резьбы по тыкве, а также сказочную игру Halloween Bingo! У нас даже есть несколько бесплатных шаблонов сумок с трюками или угощениями, а также несколько обложек для леденцов на палочке на Хэллоуин.

Сделайте мини-метлу

Кому не понравится собственная мини-метла для ведьм? Распечатайте этот лист занятий и сделайте свой собственный.Такой классный из заданий «Комната на метле»!

Сделайте жезл

Чтобы творить волшебство стильно, вам, естественно, понадобится ваша собственная палочка. Распечатайте этот лист занятий и украсьте свою жезл, как сочтете нужным. Просто небольшой совет от нас, капелька блеска сделает его супер-пупер волшебным.

Coloring Fun

Любовь раскраски в? У нас есть твоя спина! Эта волшебная комната на листе действий с метлой полна чудесных деталей.

Маска кошки

Мы любим ролевые игры! И мы знаем, что притворная игра становится вдвое веселее, когда вы играете с масками.Быстро распечатайте эту маску кошки и пусть малыши украсят ее.

Маска собаки

У вас уже есть кошка, теперь вам нужно другое животное, чтобы преследовать ее. Распечатайте эти забавные маски для собак, пусть дети раскрасят их, и пусть начнется веселье.

Ведьма потеряла шляпу!

О нет! Ведьма потеряла шляпу. Можете ли вы вскочить и помочь? Нам очень нравится эта комната на листах для занятий метлой, поскольку она позволяет детям проявить супер-креатив, когда они создают новые шляпы для ведьмы.

Комната на метле Найди отличия

Следующим в очереди комнаты на метле является это место, где есть разница. Ты можешь найти их всех? Некоторые из них действительно хитрые.

Комната на метле Поиск слов

Головоломки Wordsearch отлично подходят для всех возрастов, поэтому распечатайте один набор для себя и один для своих малышей.

WordSearch

Приглашения на вечеринку «Комната на метле»

Готовы бросить комнату на вечеринке веник? С этими милыми печатными приглашениями на день рождения это проще, чем когда-либо!

Комната в лабиринте метлы

Сможете ли вы найти свой путь через этот лабиринт? Это может быть не так просто, как кажется.

Если вы хотите больше развлечений для своих малышей, посетите World Inside a Book Discover Children’s Story Center.

Волшебство действительно происходит в DISCOVER CHILDREN’S STORY CENTER: их новая выставка Axel Scheffler и Julia Donaldson оживляет очаровательные книжки с картинками 12 . Мир внутри книги — Грифало, драконы и другие существа откроется для публики с субботы, 21 октября 2017 г. — сентября 2018 г., .

Вы также должны проверить и подписаться на нас в Pinterest. У нас есть довольно много замечательных бесплатных печатных материалов и мероприятий, которые можно распечатать, так что вы можете занять своих детей часами, и зарегистрируйтесь также , чтобы вы не пропустили другие замечательные идеи, которые у нас есть для вас.

Поделиться — это забота!

Попробуйте эти идеи своими руками, чтобы украсить комнату вашего ребенка

Обновлено: 11 декабря 2018 г., 12:30:48

Привлекайте ребенка к уборке своей комнаты.(Источник: Getty Images)

Автор: Неха Бхасин Шарма

Обустройство детской комнаты вашего ребенка — мечта многих, в том числе и будущих родителей. Ничто не сравнится с тем, чтобы сделать это самостоятельно, добавив индивидуальности декору. И если ваш малыш достаточно взрослый, вы можете вовлечь его или ее в процесс и создать воспоминания на всю жизнь в сделке. Вот несколько идей, которые родители могут попробовать сделать для своей детской комнаты:

Лампы

Красивые лампы дополняют общую атмосферу комнаты и делают ее живой и веселой для детей, именно такой, какой они бы хотели! Вы можете использовать блестки, наклейки или целлофановую бумагу, чтобы превратить обычные лампы во что-то привлекательное и забавное.

Фоторамка

Запечатлеть каждый момент взросления ребенка — мечта каждого родителя, а создать самодельную рамку — еще мечтательнее. Будь то милые пуговицы или украшения, которые вы храните, создайте из них искусство, наклейте его на деревянный вырез или картонную коробку и обрамите. Это то, чем может дорожить ваш ребенок. Это то, чем может дорожить ваш ребенок. Если ваш ребенок достаточно взрослый, попросите его помочь и оставить воспоминания, пока вы сближаетесь.

Оттиски рук / ступней

Получите оттиски вашего малыша на листе или глине и храните его как картину или скульптуру в комнате.

Сказочные огни

Кто не любит сказочные огни, особенно когда световые короба сейчас в моде? Они не только эффективно освещают комнату, но и добавляют эстетической ценности. Используйте волшебные огни, чтобы написать «Любовь» или «Вера» или что-нибудь, что, по вашему мнению, добавляет комнате приятной атмосферы.

Картинный коллаж

Создайте стену из альбома для вырезок со всеми фотографиями, которые вы хотите видеть в комнате вашего малыша. Вы можете добавлять к ним, когда ваш ребенок растет, и поощрять его также ставить свои любимые.

Настенные идеи

Нестандартное мышление — ключ к созданию DIY! Как насчет того, чтобы взять старые скейтборды и использовать их в качестве полок для демонстрации детских книг, игрушек или поделок?

(Автор — владелец и основатель студии дизайна интерьеров Awesome Snoozie.)

📣 The Indian Express теперь в Telegram. Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашему каналу (@indianexpress) и оставаться в курсе последних новостей

Чтобы получить все последние новости для родителей, загрузите приложение Indian Express.

© IE Online Media Services Pvt Ltd

18 вещей, которые я бы хотел знать

Эта история была первоначально опубликована 31 марта 2016 года.

За 26 недель беременности я кое-что узнала.

Например, бутерброды с арахисовым маслом и желе подходят для завтрака, обеда, ужина и второго ужина. Я обнаружил, что Snotsucker — это настоящий продукт, в который, по всей видимости, у меня есть , чтобы инвестировать.И я узнала, что у нас с мужем есть около 10 000 решений, которые нужно принять, когда дело доходит до подготовки нашей квартиры до прибытия нашей девочки в июле этого года.

Стоит ли приобретать для новорожденного люльку в дополнение к кроватке? Куда девать пеленальный столик, чтобы облегчить мое изнеможенное состояние посреди ночи? А несколько дней назад, когда друг спросил меня, какая у меня детская тема, я понял, что у меня ее на самом деле нет. Но если бы мне пришлось описать это, это было бы так: «Маленькие детские вещи встречаются с даже меньшей квартирой.»

Итак, я не единственная будущая мама, которая ищет ответы. К счастью, некоторые из моих коллег — родители, и они дают свои полезные советы, что снимает мой стресс, поскольку мы приближаемся к приближающемуся сроку.

Итак, от нас к вам, вот то, что СЕГОДНЯ родители хотели бы знать, прежде чем украшать свои детские:

Мина Харт Дуерсон

1. Убедитесь, что все, что вам может понадобиться, находится в пределах легкой досягаемости от пеленального столика

Подумайте о подгузниках, салфетках, дополнительных салфетках, покрывалах для пеленания, корзине для белья, ведре для какашек (т.е. систему удаления подгузников), салфетки для отрыжки, пустышку и т. д. Последнее, что вам нужно сделать, — это отойти от ребенка и рискнуть, что он скатится, потому что вам нужно схватить что-нибудь чистое, чтобы скользить под его задницей после взрыва какашки. -Мина Харт Дуерсон, управляющий редактор TODAY.com по образу жизни

2. Избегайте беспорядка.

Вы будете таскать ребенка туда-сюда посреди ночи, а потерянный стул (или коврик, игрушку, книгу и т. Д.) Может быть жестоким, если вы его споткнете, когда вы этого не ожидаете.В этой заметке убедитесь, что у вас есть много функционального места для хранения вещей, чтобы у вас было удобное место для вещей, когда вы закончите использовать их, вместо того, чтобы оставлять их разбросанными по полу. -Meena

3. Два слова: моющиеся обои.

Вы будете благодарны, когда первый спрей от мочи попадет в стену. -Meena

Сын Мины Харт Дуерсон, Медведь, в возрасте 3 месяцев. Мина Харт Дуерсон

4. Не бойтесь темноты.

Убедитесь, что освещение в детской может имитировать ночное время суток.Это означает, что занавеска или оконная штора достаточно тяжелая (некоторые люди рекомендуют затемненные оттенки), чтобы имитировать темноту, когда пора вздремнуть днем. Мы установили очень симпатичную оконную штору только для того, чтобы через несколько месяцев, когда мы начали использовать кроватку для сна, осознали, что штора едва закрывает дневной свет. И младенцы не пустышки! Мы думаем, что яркий свет означает время для вечеринки, и он не хочет, чтобы его оставляли в стороне от того, что происходит, поэтому он старается бодрствовать, даже если он капризничает. Но он знает, что темнота означает время отхода ко сну, и его глаза опускаются, когда гаснет свет.Вам не обязательно превращать свою детскую в темницу, но дайте себе возможность подделать ее, и вам станет легче. -Meena

5. Можно сделать ночник любой светильник.

Просто купите «ночники» в строительном магазине и превратите любимый светильник в декор для детской. -Meena

Лорен Салливан и ее голубоглазый сын Салли. Саманта Окадзаки

6. В конце концов, тебе все равно.

У меня никогда не было побуждений к гнездованию, в которых меня уверяли (многие) книги о беременности, что я буду.Живя на ограниченной площади в Бруклине, я подумал, что предоставление нашему маленькому парню комнаты самому было достаточной подготовкой. Я имею в виду, что мы переехали в двухкомнатную только для него! Но после прибытия Салливана я внезапно почувствовал это желание — и еще не поздно! -Лорен Салливан, старший редактор TODAY.com

7. Выберите тему.

Я нашла одну вещь, которая мне очень понравилась (этот мобильный самолет из войлока из детского магазина за углом от нашей квартиры), и выбрала тему путешествий. Мы обнаружили настенную наклейку с картой мира над его (мини) кроваткой и увидели очаровательные портреты маленьких животных, которые повесили рядом с ней.На противоположной стене у нас есть черно-белые фотографии парижского уличного искусства, которые один из наших самых близких друзей подарил нам на свадьбу. Теперь в этом пространстве мы чувствуем себя парой — и то, что мы хотим привить нашему маленькому Салли: чувство путешествия и исследования! Знаешь, с тигренками. -Lauren

8. Детская кроватка — это детская кроватка.

Мы очень беспокоились, BS (до Салли), что у нас не будет достаточно места, чтобы вместить все его (очевидно необходимые) вещи. Но после того, как кто-то рассказал мне о существовании мини-кроватки, из надежного источника меня заверили, что «в Европе то, что американцы называют« мини-кроваткой », является просто детской кроваткой.«И это правда! Он не только идеально подходит для маленькой детской, но и легко складывается, если вы хотите перенести его в свою комнату — например, когда ваш малыш еще новорожденный. Мы держимся за эту компактную жемчужину, пока Салли не будет готов к настоящей постели. -Lauren

9. Искусство имеет значение.

Для нас принты в рамке, которые не были тематическими или детскими, но причудливыми / красочными и интересными в других отношениях, соответствовали всем нашим вкусам и выдержали до пяти лет изменений, включая несколько смен комнат.Один совет: образцы ткани с принтом в рамке были недорогой находкой на ярмарке ремесел (подумайте о продавцах Etsy), которые уникальны и любят девушки. -Карисса Рэй, курирующий продюсер мультимедиа TODAY.com

Красочное искусство может иметь огромное значение. Кристофер Д. Рэй

10. Включите прикосновения людей, которые их любят.

Мы живем вдали от большинства наших друзей и семьи, но все мы любим элементы, которые приводят наших близких в комнату для девочек. Я не утверждаю, что каждая старинная реликвия, которую кто-то дарит вам, должна быть вырезана, но от тех, кто знает вас и ваш вкус, включение их в декор может добавить еще больше тепла и любви в пространство.

Когда Карисса планировала детскую комнату для своего первого ребенка в Сиэтле, она подобрала на ярмарке несколько образцов ткани с трафаретной печатью, которые были выставлены в ее детских комнатах. Кристофер Д. Рэй

Некоторые примеры:

  • Зная, что моя первоначальная идея детской ( до того, как мы все разорвали и переехали на расстояние более 2800 миль) вместе с ночными животными, бабушка моего мужа подарила нам нарисованный вручную ночник совы, сделанный ее матерью, и мой муж и его отец использовали в детстве.
  • Моя лучшая подруга сделала очаровательную верёвку вымпелов из макулатурной бумаги для декора моего детского душа, которая отлично сработала в детской и просуществовала до самых первых лет. Гости в душевой также сделали маленьких сов из фетра и пенопласта, а две самых симпатичных до сих пор лежат на полке в комнате для девочек. « Игрушки «Звездных войн» занимают видное место на полке (и с ними тоже можно поиграть / драться) — слава богу, принцесса Лея все еще в моде!
  • Будучи удаленным, даже когда Рейли была совсем маленькой, мы позаботились о том, чтобы у нас была ее фотография в рамке с каждой из ее групп бабушек и дедушек в комнате.Теперь у нас также есть большой коллаж, на видном месте которого есть фотографии бабушек и дедушек, а также прабабушек и дедушек всех девочек, который стал отправной точкой для всех историй, которые мы рассказываем им об их семьях. -Carissa

11. Серый ваш друг.

Решение Лизы Толин иметь в детской белый стул и белый коврик — это то, чего она не хотела бы повторять. Лиза Толин

Это белое кресло с мягкой обивкой, которое сейчас выглядит так мило, через несколько лет потемнеет до темно-серого цвета.Выберите что-нибудь, что легко вытирать, с чехлом, который можно заменить, или которое скрывает пятна. Они неизбежны. -Лиза Толин, редактор спецпроектов TODAY.com

12. Откажитесь от детских кроваток.

У сына Лизы Толин не было детской кроватки, и с ним все в порядке! Лиза Толин

Очаровательные бортики для кроватки представляют опасность для вашего ребенка, и вам не следует носить в кроватке одеяло или другие постельные принадлежности в течение первого года. Не волнуйтесь, детская кроватка будет выглядеть очень мило с натянутой простыней — ведь в ней будет находиться ваш ребенок.-Lisa

13. Не нужно окружать ребенка гендерными стереотипами.

Простыня сына Лизы Толин бледно-лиловая, и ему все равно. Лиза Толин

Когда я сказала своей семье, что красила детскую лаванду моего мальчика, они дразнили меня. Но точно так же, как девочек не нужно толкать в страну принцесс, мальчиков не нужно окружать баскетбольными мячами и камуфляжем. Они все еще младенцы. Их интересы будут включать молоко, потолочные вентиляторы и электрические розетки. Краска на стенах в основном для тебя.-Лиза

14. Детские вещи не должны оставаться в детской.

В детских магазинах, таких как Land of Nod, Giggle или Pottery Barn Kids, часто можно найти относительно недорогие и стильные версии комодов, ламп, ящиков для хранения, предметов искусства или зеркал. Мой журнальный столик можно использовать как игровой столик. Подруга использует этот регулируемый игровой стол на низком уровне со своими детьми, а затем поднимает его для званых обедов. -Лиза

15. Не сдерживайся.

Если вы хотите пошутить, самое время сделать это.Помните несколько лет назад, когда в моде были птичьи мотивы, и нельзя было бросить зубное кольцо, не попав на симпатичный принт совы? Да, мне понравилось это. И я колебался, прежде чем отправиться в город с птицами и лесными существами в детской комнате моего сына. Будет ли это соответствовать его личности? Это было слишком по-детски? Новости: ОН БЫЛ МЛАДЕНЦЕМ. Ему было все равно, пока молочный поезд (я) приходил вовремя. Но мой маленький питомник лесных животных порадовал меня, и я рад, что сделал это, потому что теперь, когда ему исполнилось шесть лет, единственными допустимыми темами декора являются Нью-Йорк Метс и «Звездные войны».«Они совсем еще младенцы, так что наслаждайтесь этим драгоценным временем, пока они не могут жаловаться на ваш выбор в декоре. (См. Также: Почему вы должны наряжать своего ребенка на Хэллоуин.)

Блоги, посвященные различным дизайну, обещают это Ваш ребенок будет лучше спать благодаря успокаивающему цвету, подобному синему или лавандовому на стенах. Ложь, говорю вам, ЛОЖЬ! Миллионы родителей, которые провели много бессонных ночей в успокаивающей лавандово-голубой детской, поддержат меня здесь. Ваш ребенок будет спать всю ночь, когда он или она будут готовы, а вы тем временем будете проводить много времени, глядя на эти стены, так что вы можете украсить их так, как вам нравится.-Ребекка Дьюб, глава TODAY Parents

16. Младенцам не нужно много места.

Младенцы занимают очень мало места, но все же может возникнуть необходимость в ремонте детской комнаты вашего ребенка. После того, как ваши любопытные родственники спросят вас, выясняете ли вы пол или выбрали имена, скорее всего, они скажут: «И как вы украшаете детскую?» Но вот правда: младенцам не нужно много места.

Когда родился мой первый ребенок, мы жили в доме шириной 11 футов, и я чувствовал сильную вину своей мамы, потому что его детская комната на самом деле была комнатой, разделенной книжным шкафом, чтобы быть моим кабинетом и детской вместе.Когда я вспоминаю об этом сейчас, это место было таким милым и уютным, и у меня остались такие прекрасные воспоминания о том, как я обнимал своего новорожденного мальчика в этой крошечной половине комнаты. -Терри Питерс, редактор TODAY Parents

17. Детям все равно, как выглядит детская.

Хотя планировать декор детской может быть интересно, не мучайте себя, если вы не повесите эти буквы с монограммами или морские обои вовремя. И, если у вас нет места для этой сложной, вырезанной вручную кроватки, знайте, что вы будете держать ребенка в люльке в своей комнате довольно долго, и что ей все равно там будет лучше.-Terri

18. Не украшайте с большим удовольствием.

Существует множество историй о беременных женщинах, которых незадолго до начала схваток охватили мощные инстинкты гнездования. Эти женщины наводят порядок в шкафах, убирают шкафы, переставляют целые гаражи и многое другое. Я была одной из тех женщин, и моей областью неустанного внимания была детская комната моего сына. У меня еще не было времени украшать, и это сводило меня с ума.

Однажды охваченный чувством крайней и внезапной срочности, я обнаружил, что перемещаю мебель, вешаю картины и становлюсь на колени на землю, чтобы построить ящики для хранения вещей…. а затем, через несколько часов, у меня начались ранние роды. Я провел ту ночь в больнице, и меня отправили домой на строгий постельный режим, который длился шесть нервных, неудобных недель.

Итак, разве мой сын хотел бы приехать пораньше, несмотря ни на что? Наверное! Но мне всегда интересно, сыграла ли роль моя нелепая, наполненная адреналином эскапада с перемещением мебели. Если бы я мог сделать это снова, я бы все равно украшал его с энтузиазмом, но делегировал бы самые тяжелые части работы! —Лора Т.Коффи, редактор TODAY Parents

советов по украшению детской комнаты; Идеи украшения спальни

Нужны свежие идеи для украшения детской спальни ? Здесь мы собрали несколько идей, которые помогут стимулировать ваше творчество и создать комнату, в которой ваш ребенок будет чувствовать себя как дома.

1. Поговорите со своим ребенком . Если вы не знаете, с чего начать, а ваш ребенок разговаривает по возрасту, спросите его, что он хотел бы видеть в своей комнате.Независимо от того, разумны ли его идеи (бейсбол, автомобили, наука, музыка) или нет (живые животные, батут), он может дать вам общую тему, с которой можно начать. Однако, если он еще не совершеннолетний…

2. Не переусердствуйте ни с одной темой . Даже если ваш ребенок просто любит грузовики, помните, что он сейчас любит грузовики. Интересы детей могут развиваться и развиваются по мере их взросления. Напоминайте себе об этом, когда покупаете подарки для своего ребенка. Когда настанет день, когда ваш ребенок перерос свою комнату, вы можете использовать это как возможность поговорить с ним о даянии и собрать ненужные игрушки для пожертвования на благотворительность.

3. Возможна эволюция стиля . Если ваш ребенок младше говорящего возраста или просто не уверен в том, что он хотел бы видеть в своей комнате, возможно, будет проще создать комнату, которая будет меняться вместе с вашим ребенком. Используйте приглушенные, но универсальные цвета, такие как серо-коричневый, синий, зеленый, красный и белый, в качестве основы для декора, и со временем вы сможете постепенно добавлять декор, более индивидуально подходящий вашему ребенку.

4. Ставьте вещи своего ребенка на уровень . Если вы хотите, чтобы ваш ребенок активно участвовал в уборке своей комнаты и избегал катастроф, связанных с лазанием по мебели, убедитесь, что все его книги, игрушки, игры и одежда просто и четко организованы на его уровне.Это могут быть кубики, корзины, ведра или короткие полки. Ваш ребенок может по-прежнему любить время от времени вываливать все, но это может происходить все реже и реже, если вы настаиваете на том, чтобы он снова участвовал в уборке.

Надеюсь, вы нашли отправную точку для украшения комнаты вашего ребенка и готовы и взволнованы создать комнату, в которой ваш ребенок будет чувствовать себя как дома. А если у вас их несколько, вы можете рассмотреть эти идеи для общей спальни для подростков.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *