Оформление торт: Чем украшают торты профессиональные кондитеры

Автор: | 09.03.1980

Содержание

Чем украшают торты профессиональные кондитеры

Современного потребителя не удивишь тортом с обыкновенными кремовыми украшениями. Классические мастичные фигурки, ставшие популярными около трех лет назад, тоже не вызывают прежнего интереса среди покупателей. Чем же украшают торты для детей и взрослых мастера-кондитеры в этом году? Для вас мы собрали десерты с самым неординарным и интересным оформлением. Возможно, из их числа вам приглянется какой-то способ украшения.

Брутальные десерты

Выбор торта для мужчины – всегда проблема. Нежный и романтичный декор подходит далеко не всем, а универсальные варианты в виде ягод или букетов на верхушке немного надоели. Кондитеры предлагают отказаться от привычных шаблонов и порадовать представителей сильного пола по-настоящему брутальным десертом. Основа подобного украшения — темные тона и отсылки к самым мужским увлечениям: автомобилям, экстриму, компьютерным и азартным играм, дорогим аксессуарам и спиртному. 

Прелесть лесов и полей

Все красоты нашего мира созданы природой. Именно из ее шедевров черпают вдохновение некоторые кондитеры. Десерты в виде представителей лесной флоры и фауны будут уместны на тематическом мероприятии или детском празднике.

Что же это? Просто торт!

Не так давно стали популярными торты, выполненные в виде привычных нам предметов интерьера и быта, продуктов питания и т.д. Такой подход к оформлению десерта позволяет выбрать сладость с украшением, отражающим предпочтения, увлечения или особенности характера человека.

Шедевры маслом, ах нет же, кремом…

Художественный подход к оформлению торта позволяет создавать уникальные десерты для нестандартных случаев и особенных людей. Для их украшения используют мозаичную технику или роспись кремом. Идеей может стать как полет фантазии мастера, так и известное произведение живописи. Подобное кулинарное творение обязательно порадует творческую личность: литератора, художника, дизайнера.

Страшно вкусно

Особая категория сладостей – торты с пугающе-кровавым украшением. Казалось бы, как такое поставить на стол? Да еще и есть? Представьте, можно! Более того, у тортов с этим своеобразным оформлением множество ценителей. Чаще всего их заказывают в канун Дня всех святых, на тематические вечеринки, корпоративы и в качестве подарка для любителя фильмов в стиле хоррор.

Торты для фанатов

Поклонники и фанаты ищут во всем, включая десерты, отклик знакомых и любимых ими сценариев. Специально для них создана целая серия сладких шедевров по мотивам фильмов, сериалов и комиксов.

Понравился один из приведенных в статье десертов? Или у вас есть свои идеи на счет оформления торта? Наши кондитеры с удовольствием изготовят сладости по вашему личному уникальному дизайну на заказ. Просто свяжитесь с менеджером через форму обратной связи и опишите ваши предпочтения.

И помните: аппетит возбуждает не только вкусный, но и хорошо украшенный десерт. Выбирая торт с необычным украшением, вы сможете вызвать истинный восторг у ваших гостей.

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Идеи украшения торта (52 фото)

1

Украшения для ворда


2

Украшение торта Ферреро Роше


3

Необычное украшение торта


4

Лаконичное украшение торта


5

Украшение торта


6

Легкий декор торта


7

Украшение торта


8

Креативное украшение торта


9

Украшение домашних тортов


10

Украшение торта ягодами


11

Украшение шоколадного торта


12

Украшение торта


13

Торт Орио


14

Укращение новогодгих тлотов


15

Украшение торта из маршмеллоу


16

Торты красивые оригинальные


17

Идеи украшения шоколадного торта в домашних


18

Украшение торта


19

Украшения для ворда


20

Красиво украсить торт


21

Стильное украшение торта


22

Украшение торта


23

Украшение торта ягодами и печеньем


24

Украшение торта кремом чиз


25

Украшения для ворда


26

Украшение торта ягодами


27

Красивые кремовые торты


28

Украшение торта печеньем


29

Дизайнерские торты


30

Тортики украшенные сладостями


31

Легкое украшение торта


32

Креативные детские торты


33

Украшение тортов для детей


34

Необычные торты


35

Украшение торта конфетами


36

Торт с кейк попсами


37

Украшение маленьких тортов


38

Украшение торта в домашних условиях


39

Украшение домашних тортов


40

Стильное украшение торта


41

Оригинальное украшение торта


42

Современное украшение тортов


43

Красивые торты


44

Торт с шоколадом сверху


45

Декор боков торта


46

Украшения для ворда


47

Украшение торта ягодами


48

Украшение торта ягодами и сладостями


49

Украшение торта безе


50

Идеи украшения торта на день рождения


51

Украшение торта


52

Оригинальное украшение торта

Украшение тортов фруктами: практические советы начинающим кондитерам

Главная Рецепты крема Как украсить торт фруктами: советы и рекомендации по украшению домашней выпечки

Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений

admin

Содержание:1 Украшение тортов фруктами: все «за» в пользу полезного украшения2 Список лучших фруктов для украшения тортов2.1 Украшаем торт фруктами: рекомендуемые…

Даже самый вкусный десерт без правильного, яркого оформления не даёт о себе никакого представления, не несёт никакого вкусного позыва. В данной статье я хочу рассказать о варианте подачи десерта, доступном даже начинающим кондитерам, а именно об украшении тортов фруктами в домашних условиях с фото для большей наглядности.

Украшение тортов фруктами: все «за» в пользу полезного украшения

Что такое фрукты – это источник витаминов, прежде всего. А для кого чаще всего дома готовятся сладости – для цветов жизни, наших деток. Для меня
основное преимущество торта, украшенного фруктами и ягодами, заключается в пользе для организма
, в отличие, например, от крашеных кремов или сахарных фигурок. Ещё один плюс: если перестарались с сахаром во время приготовления коржей или крема – фрукты или ягоды с кисловатым вкусом уравняют и сгладят такую промашку.

Список лучших фруктов для украшения тортов

Фрукты – прекрасный материал для украшения торта, они недорогие, вкусные и полезные, разноцветные, яркие. Фрукты и ягоды всегда гармонировали с тестом в качестве начинки, почему бы не использовать их при оформлении.

Украшаем торт фруктами: рекомендуемые плоды для торта

Для оформления торта фруктами желательно выбирать зрелые, но не переспелые плоды, без трещинок и пятен на кожуре, без вмятин и потемнений. Наиболее популярные для украшения десерта фрукты: яблоки и почти все цитрусовые, бананы, персик, слива, абрикос, киви, груши. Из ягод кондитеры отдают предпочтение клубнике, ежевике, чернике и смородине (чёрной и красной). Часто используется в оформлении десертов виноград.

Какие фрукты не подойдут для украшения торта дома

Но есть и список, какими фруктами украшать торт не желательно. Не все замороженные фрукты сохраняют цвет, форму и вкус после разморозки, поэтому с ними следует быть избирательными.

Не слишком подходят вишни: во-первых, из-за косточки; во-вторых, после удаления косточки вишня источает сок, окрашивающий крем, поверх которого выкладываются фрукты. То же можно сказать об арбузе: он слишком сочный для использования в тортах.

Ананас и киви не дают застыть желе, поэтому если украшение из фруктов планируется заливать желе, их следует обдать кипятком перед оформлением. Если для украшения сладких блюд используются консервированные фрукты, с них обязательно должна стечь жидкость.

Как правильно украсить торт фруктами: пошаговая инструкция

Рассмотрим, как украсить торт с помощью фруктов пошагово. Я буду украшать бисквитный торт со сливочным кремом и шоколадной помадкой сверху, яблоком, малиной и ежевикой. Для того чтобы приготовить украшение, мне нужны следующие продукты:

Яблоко 1 шт.
Лимон 1 шт.
Сахар 100 г
Вода 100 мл
Ежевика 200 г
Малина 200 г
Сахарная пудра 10 г
Мята 5 листков

Украсить торт своими руками не сложно, главное – чтобы композиция не поплыла и цветы, а я буду делать розы, не развалились.

Шаг первый: варю сироп. В сотейник заливаю чашку (100 мл) воды, довожу до кипения, затем всыпаю 100 г сахара. Сахар помешиваю, пока не растворится полностью, снимаю с огня.

Шаг второй: мою яблоко и по 100 г малины и ежевики. Ягоды рассыпаю на полотенце, чтобы обсохли. Яблоко режу пополам, затем на тончайшие пластины.

Пластину яблока обмакиваю в сироп и скатываю в трубочку, следующую также обмакиваю и оборачиваю поверх первой.

Секрет, как просто украсить розами из яблок торт, заключается в том, что каждый «лепесток» закрывает собой окончание предыдущего.

Кроме того, «лепестки» схватываются сиропом. На один цветок нужно примерно пять пластин яблока.

Шаг третий: цветы располагаю в центре торта. Листики мяты вокруг них имитируют листья розы. По краю торта, он у меня круглой формы, плотно друг к дружке располагаю ягоды ежевики и малины, чередуя их. Несколько ягод в хаотичном порядке кладу в свободных местах на торте. Торт, украшенный фруктами, почти готов, последний штрих – слегка присыпаю ягоды сахарной пудрой, на шоколадном фоне это будет выглядеть красиво.

Во время голода в 1407 году в немецком городе Любек было принято решение готовить хлеб из миндальной муки. С тех пор Любек считают столицей марципанов, который, как известно, готовят из миндаля и сахарного сиропа.

Как украсить торт фруктами: советы и рекомендации

Как украсить домашний торт, зависит во многом от события, для которого он приготовлен. Если для детского праздника, то вырезать из фруктов фигурки животных или сказочных персонажей будет просто замечательной идеей.

Из фруктов можно сделать цветы, геометрические фигуры, сердечко и прочее, на что хватит вашей фантазии.

Из нарезанных дольками фруктов можно без особых усилий выложить любой орнамент или целый ковёр, сочетая фрукты и ягоды нескольких цветов. Композицию из фруктов и ягод часто заливают желе, что придаёт ей устойчивость и глянцевый блеск.

Фрукты можно обмакивать в шоколад, посыпать пудрой или корицей, кокосовой стружкой, молотыми орехами.

Если украшаем торт фруктами и посыпаем сверху сахарной пудрой, фрукты или ягоды должны быть сухими, иначе пудра на них расплывётся.

Идеи и фотопримеры: украшения торта фруктами

1. Букет из апельсиновых роз с листьями из яблок и киви. Композиция залита почти бесцветным желе, что придаёт ей стойкости и не умаляет яркость цвета фруктов. Выглядит просто и элегантно.

2. Очень нежная весенняя композиция из малины и остатков подкрашенного крема. При том что использован лишь один вид ягоды, в этом оформлении есть чувство завершённости.

3. Торт украшен ягодами ярко, сочно и аппетитно. Никаких сложных ухищрений, просто идеально подобранное сочетание цвета и формы.

4. Фигура из фруктов, которая прекрасно подойдёт для оформления торта на детский праздник. На примере этой совы можно изобразить любое другое животное или сказочный персонаж.

Любимый многими сладкоежками шоколадный батончик «Сникерс» назван так в честь любимой лошади Фрэнка Марса, кондитера и владельца фабрики по производству шоколада.

Как украсить торт фруктами: инструкция по украшению торта на видео

На тему «Как украсить торт» предлагаю вам посмотреть короткое видео. На примере яблока, апельсина и киви в ролике показано, как можно сделать простые украшения для торта. Несложные фигуры можно оригинально расположить на поверхности торта и добавить к ним ещё какие-нибудь фрукты или ягоды. Таким же образом, как в этом видео, можно нарезать и другие фрукты или дополнить пример своим способом нарезки.

https://www.youtube.com/watch?v=6-C_P-8Mgwo

Приглашение к обсуждению украшения торта фруктами и возможных доработок

Сочные и яркие фрукты у каждого кулинара вызывают свои идеи об использовании в качестве украшения. Если у вас есть подобный опыт, свои наработки и излюбленные приёмы, как украсить торт фруктами, пишите мне в комментариях, присылайте фото, буду вам признательна. Интересно было бы узнать ваше мнение о фруктах, с которыми легче работать, о том, как лучше сочетать фрукты по цветовой и вкусовой гамме.

Украшение торта фруктами – это лучший вариант оформления десерта в домашних условиях. Такое украшение под силу и ребёнку, простой орнамент из фруктов не требует особых навыков. К тому же сочетание плодов и ягод ярких цветов выглядит празднично и аппетитно.

Украшение торта живыми цветами – She Ra store

Украшение торта живыми цветами одни считают банальной ленью кондитеров. Другие злопыхатели говорят, что мол руки не из того места растут, раз сами не могут сделать цветы из сахарной мастики, шоколада или изомальта. Третьи же закатывают глаза, что кондитеры травят людей, используя такой декор.
Но лично мы и #команда_тортик🍰  считаем, что декорировать торты цветами – это красиво, безопасно для жизни и, как минимум, волшебно! А поэтому решили рассказать вам про украшение торта живыми цветами.

Мы разделяем все живые цветы на 3 категории:

Съедобные цветы. Эту категорию вы можете использовать не просто для декора десертов, напитков и других блюд – эти цветы пригодны в пищу! Да, при желании их можно съесть! К ним относятся: роза (бутоны и лепестки), орхидея, календула, настурция, василек, одуванчик, ромашка, клевер, фиалка, анютины глазки, хризантема, маргаритка, акация, фуксия, гладиолус, лаванда, сирень, герань, жасмин.

Цветы непригодные для пищи: цветные гвоздики, нарцисс, анемоны, тюльпаны, ландыши, гиацинты, каллы, лилии. Старайтесь вообще избегать соприкосновения этих цветов с пищей, не используйте для декора!

Цветы для декора. Используйте цветы из этой категории для декорирования тортов и других десертов, помня о том, что в пищу они не пригодны. К ним относятся цветы, не вошедшие в категории выше.

А теперь расскажем о том, как украсить торт живыми цветами:

  • Цветы необходимо поставить в воду и хранить в холодильнике до использования.
  • Бутоны срежьте со стеблей, оставляя ножку 5-7 см. Такие стебли удобнее вставлять в бутоньерки или подготавливать их по отдельности.
  • Для изолирования стеблей цветов от торта нужно: 
    1. плотно обмотать тейп-лентой (флористическая лента),
    2. поверх тейп-ленты обмотать пищевой пленкой.
  • Для декора тортов лучше всего собирать небольшие цветочные композиции (бутоньерки), чтобы не оставлять множество отверстий в креме.
  • Мы желаем вам вкусных и красивых успехов!

Красный бархат (red velvet): безумный торт-взрыв

«Сумасшедший» торт или «торт-взрыв» – модный кондитерский тренд. Десерт выглядит так, как будто на нем перевернулась тележка со сладостями: яркий декор в беспорядке набросан на гладкую, ровную вершину. Олицетворение современного искусства – шедевр из хаоса! Считается, что техника оформления crazy cake появилась в Австралии, покорив затем сердца кулинаров всего мира. Поэтому ее иногда называют «украшение торта в австралийском стиле». Предлагаем Вам идею «Безумного Красного Бархата». Сочетание взрывной формы и яркого цвета дает фантастический результат! Настоящая кондитерская феерия, которая создается легко и без специальных приспособлений. Ниже – фото и пошаговая инструкция, как украсить торт шоколадом в стиле «взрыв».

1. Заместите тесто из сухой смеси для торта «Красный бархат» (red velvet) согласно инструкции на упаковке. Диаметр формы – 22-24 см. Выпекайте корж при температуре 170-180°С в течение 40-45 минут. По окончании выпечки достаньте пирог из духовки и подержите в форме еще 5-7 минут. Затем аккуратно выньте его из формы и дайте изделию хорошо остыть.

2. Пока корж остывает, можно приготовить крем и шоколадные украшения для торта. Растопите шоколадные капли на водяной бане до однородного состояния. Выложите массу на противень, разровняйте до толщины 3-4 мм.

3. Сразу, пока шоколад не застыл, выложите на его поверхность разноцветные посыпки. Поставьте в холодильник для застывания на 20-30 минут.

4. Хаотично разломите или разрежьте ножом полученную плитку. Украшение для торта готово.

5. Приготовьте крем-фростинг согласно инструкции на упаковке: со сливочным маслом или жирными сливками. Если Вы выбрали крем из взбитых сливок, добавьте в него сливочный сыр и взбейте еще раз, до получения однородной массы. Вы также можете выбрать любой другой крем для торта «Красный бархат» (red velvet) по Вашему вкусу.

6. Разрежьте охлажденный корж на 2-3 слоя.

7. Смажьте каждый корж кремом и соедините их.

8. Украсьте верх торта конфетами, печеньем, мармеладом, шоколадными фигурками и приготовленными кусочками из шоколада.

Если Вам нужно быстро приготовить десерт на большую компанию, возьмите по 2 упаковки каждой готовой смеси. И когда встанет вопрос, как красиво украсить торт в домашних условиях, вспомните про озорной «сумасшедший» декор.

Украшение тортов живыми цветами: что нужно знать

Украшение тортов живыми цветами – роскошный тренд последнего времени. Живые цветы, как вечный символ красоты, превращают торт в элегантное произведение искусства. С их помощью можно создавать великолепные свадебные торты с живыми цветами, торты для дней рождения, выпускных и детских праздников. Даже простая домашняя выпечка, украшенная живыми цветами, преображается.

В то же время, шедевр легко может обернуться катастрофой, если не знать простых правил.

1. Съедобные цветы для тортов нужно правильно выбирать. Да-да, оказывается, многие цветы можно есть. Но они должны быть безопасными, экологически чистыми и «органическими», то есть, выращенными без использования пестицидов, инсектицидов, химических добавок.

2. Выбирайте знакомые, проверенные источники и теплицы. Иногда даже в супермаркетах, на полках с зеленью, встречаются цветы, которые можно есть. Избегайте цветов, выращенных в декоративных целях, потому что они не съедобны.

3. Живые цветы для украшения тортов должны быть свежими. Если Вы собираете их сами, делайте это рано утром.

4. Заранее удостоверьтесь, что тот или иной цветок не является токсичным. Из-за похожих названий некоторые несъедобные цветы часто путают со съедобными.

5. Тычинки, пестики и стебли могут быть неприятными и/или токсичными. Поэтому желательно употреблять только лепестки.

6. Если Вы решили попробовать цветок, делайте это аккуратно и постепенно, проверяя реакцию своего организма.

7. Нужно ли мыть цветы? Да. Но многие цветы при мытье теряют свой аромат. Таких «капризных» красавцев перед тем, как украсить торт живыми цветами, нужно просто деликатно встряхнуть от насекомых. Или слегка сбрызнуть водой.

А вот, какие живые цветы чаще всего используют для украшения тортов и выпечки в домашних условиях:

Гвоздика. Обычно встречается в рецептах ликеров, но и на тортах сладкие лепестки смотрятся фантастически.

Ромашка. Этот любимый многими цветок выглядит очень приветливо и тоже съедобен. Особенно нежно ромашки смотрятся на фоне белоснежного фростинга или марципана.

Герань. Обыкновенная герань используется в кулинарии для самых разных целей: от оформления блюд, декора тортов, до приготовления вина и ликеров. Также герань иногда подают со свежими сортами сыров. Насыщенный цвет можно оттенить нежным кремом в тон, с капелькой красителя.

Цветы трав – мята, шалфей и розмарин – имеют такой же вкус, как само растение (его листья), но более нежные и деликатные. К тому же, они хорошо выглядят. Кроме того, у многих лекарственных растений цветы не только съедобны, но и полезны. Типичный пример – календула.

Жасмин. Не только в чай… Аромат жасмина даже десертам придает необычную сладкую нотку.

Настурция. Один из самых популярных цветов в кулинарии благодаря своему яркому цвету и сладкому вкусу, с оттенком пряности. Универсальна: эти цветочки даже можно заполнить начинкой – кремом или шоколадом!

Пион. Еще со времен Средневековья лепестки пиона часто добавлялись в напитки, пунши, сок и чай. Живыми цветами пиона можно не только оформлять торты, но и питаться в составе салатов.

Роза. Фаворит среди живых цветов для украшения, оформления и декорирования тортов. Однако даже простому салату несколько розовых лепестков добавят аромата, цвета и поэзии. Эффект можно усилить парой капель розового ароматизатора.

Оформление тортов свежими цветами Кулинарные статьи

Что может быть красивее на любое торжество, чем торт, оформленный самыми настоящими живыми цветами!

Существует множество съедобных цветов, которые можно использовать при приготовлении блюд или их оформлении. Их кладут в салаты, из них делают настойки, масла и уксусы. Так как многие цветы имеют очень сильный аромат, они не всегда подходят для оформления кондитерских изделий. К тому же, употребление в пищу некоторых их видов может иметь нежелательные последствия для организма. Например, цветы лилейника съедобны, но оказывают на организм мочегонное и слабительное действие, поэтому их лучше использовать исключительно для декоративных целей.

Подготовка цветов

Прежде чем выбирать цветы для украшения блюд, следует выяснить, насколько они съедобны. После этого важно знать, использовались ли при их выращивании какие-либо удобрения, и какие именно. Конечно, лучше всего брать цветы, которые вы вырастили самостоятельно в своем саду.

Возьмите выбранные цветы и опустите их в миску с водой, чтобы удалить с них пыль, пыльцу и возможных насекомых. Чтобы цветы выглядели более свежими, их надо продержать в воде не менее получаса. Затем их следует вынуть из воды, отрезать стебли почти у основания цветка, после чего поместить на бумажное полотенце для удаления излишков воды.

Как располагать цветы на торте?

Начертите на листе бумаги такого же размера, что и торт, план и наложите поверх него цветы, чтобы было видно, как они будут смотреться все вместе.


В нижней части торта лучше расположить листья мяты и небольшие конфетки. Выбирайте конфеты такого цвета, как и цветы, которые вы собираетесь расположить наверху. Тогда торт будет выглядеть очень гармоничным.
Теперь можно перейти к украшению верхней части торта. Пусть выбранными нами цветами будут сиреневые фиалки. В самом центре можно расположить их штук 5 и добавить к ним несколько мелких листочков мяты.
По краю торта можно расположить цветы покрупнее. Пусть их тоже будет около пяти. Это будут темно-фиолетовые анютины глазки. Если вам хочется добиться геометрической точности, вы можете измерить расстояние между цветами линейкой, хотя все это можно сделать и на глаз.
Можно какие-либо украшения сделать и по бокам торта, но, если вы хотите привлечь внимание к верхней части, вместо этого можно между цветками анютиных глазок положить по одной фиалке.

Засахаренные цветы для украшения торта

Вместо свежих цветов можно использовать и засахаренные. Преимуществом таких цветов является то, что торт с ними может быть приготовлен тогда, когда в природе эти растения уже отцвели или еще не зацветали. Например, совершенно волшебно засахаренные цветы из вашего сада будут смотреться на торте ко Дню Святого Валентина. Покупать растения в цветочном магазине, конечно, можно, но нежелательно, потому что из-за использования при их выращивании удобрений они могут быть небезопасны для вашего здоровья.


Как засахарить цветы на торт?

Для этого нужно:

– 1 белок большого куриного яйца;
– 1 ч. л. воды;
– 1 стакан сахарной пудры;
– мелкая тарелка;
– небольшая и чистая кисть для рисования;
– вощеная бумага.

Вилкой или венчиком взбейте яичный белок и воду до получения легкой пены. С помощью кисти промажьте каждый лепесток цветка белково-водной смесью. Держите цветок над тарелкой и со всех сторон посыпьте его сахарной пудрой. Стряхните излишки пудры и выложите цветок на вощеную бумагу просохнуть. При комнатной температуре цветы засахариваются за 12-36 часов. Если вам хочется ускорить процесс сушки, поместите цветы на несколько часов в духовку, разогретую до 65 °C. Перед тем, как положить цветы на хранение, надо убедиться в том, что они полностью высохли. Хранить их можно в пластиковом контейнере, простелив между слоями цветов вощеную бумагу.


Перечень цветов, которые можно использовать для украшения торта.

Рядом с названием цветка указан в скобках его цвет.

Анис (сиреневый), яблоня (белый или розовый), василек (белый, розовый или синий), базилик (белый), лимонная мята (цветы бывают разного цвета), бегония клубневидная (белый, розовый, красный), огуречник (голубой), календула (желтый или оранжевый), гвоздика (цветы разного цвета), ромашка (белый), лаванда (розовый), хризантема (разный цвет), одуванчик (желтый), лилейник (разный цвет), бузина (белый), маргаритка (розовый, белый), фенхель (желтый, зеленый), жимолость (белый, бледно-желтый), бальзамин (белый, розовый, красный, оранжевый), лесная весенняя фиалка (фиолетовый, желтый), бархатцы (желтый, оранжевый), мята (фиолетовый), настурция (желтый), анютины глазки (разный цвет), пион (белый, розовый, красный), роза (цвет разный), розмарин (голубой), герань душистая (белый, красный, розовый), львиный зев (разный цвет), подсолнух (желтый), тимьян (белый), тюльпан (разный цвет), фиалка (фиолетовый, белый).

Украшение торта

Благодаря премиальной коллекции долговечных инструментов для украшения тортов и креативных украшений от Bake Deco теперь вы можете получать десерты ресторанного качества с бесконечными идеями украшения тортов! От уважаемых производителей, таких как Crystal Candy, Mendelberg, CK Products, Pavoni, Chefmaster, Martellato, Trucolor, Chefmaster, Americolor и других, теперь вы можете легко и без проблем испечь сладкое блюдо своей мечты!

Создавайте сладкие съедобные произведения искусства

Высококачественные инструменты и принадлежности для мастики

Создавайте забавные формы для мастики и помадки

Предоставляя вам высококачественные помадные формы

Получите идеально окрашенную глазурь, помадку и многое другое

Лучшие вкусовые добавки для выпечки , Эмульсии и экстракты

Добавление цвета и мерцания вашим десертам

Веселые съедобные украшения для ваших любимых десертов

Создайте реалистичные сахарные цветы для тортов

Съедобные украшения для торта

Блестящие съедобные камни для ваших сладких конфет

Ваш Источник смесей для посыпки, форм конфет и многого другого

Топперы для торта, топперы для кексов и свечи для торта

Украшение торта еще никогда не было таким простым! Что делает украшение торта забавным, так это творческий подход с собственными идеями дизайна торта! Будь то чизкейк, торт Bundt, морковный торт или экстравагантный торт Tres Leche, приготовление торта — это главное в презентации! У каждого пекаря есть внутренний Ван Гог, когда дело доходит до создания собственного пирога! Здесь, в Bake Deco, наш приоритет — дать вам легкую и беспроблемную выпечку без ущерба для качества вашего ремесла, поэтому мы предлагаем только лучшие продукты на рынке! Покупайте из нашего широкого ассортимента высококачественной помады, мастики и съедобных принадлежностей, инструментов и расходных материалов для мастики, резаков для мастики и помадки, форм для помадки, пищевых красителей, аэрографов для тортов, принадлежностей для свадебных тортов, ароматизаторов, цветного сахара, цветов для мастики, съедобных продуктов. листья и лепестки, съедобные украшения, смеси для посыпки, формы конфет и конфетти, съедобный жемчуг и драже, топперы для торта, свечи для вечеринок и многое другое, а также испеките потрясающий сладкий шедевр для любого случая!

Овладейте искусством тортов, выпечки и сладостей

American Cake Decorating — ваш универсальный магазин для тортов! Присоединяйтесь к нашему сообществу; состоит из тысяч энтузиастов тортов.В каждом выпуске есть качественные обучающие материалы. Получите доступ к учебным пособиям, созданным мастерами отрасли. Наслаждайтесь проверенными рецептами, созданными специально для журнала лучшими пекарями отрасли. Развивайте свой бизнес с помощью наших опытных обозревателей и узнавайте последние новости об отраслевых тенденциях и новостях. Подпишитесь сегодня и раскройте свой потенциал торта!

Рекомендуемый продукт

LeeAnn O, подписчик 2017 г.

Просто люблю журнал.Здесь так много интересной информации и руководств, которые чрезвычайно полезны.

Терри Скотт, подписчик 2016

Отличный журнал. Предоставляет так много полезных советов и идей, а также позволяет увидеть все прекрасные творения. Каждый раз, когда он оказывается в почтовом ящике, это похоже на Рождество.

Garcia DG, подписчик 2017 г.

Идеальное и нежное украшение !! Превосходные учителя Инструкторы, полные любви к SugarArt и страсти

Ruth S, подписчик 2017 г.

Мне нравится этот журнал, он настолько информативен во многих смыслах.Я также сохраняю все свои проблемы.

Шеннон О., подписчик ACD 2017

Это мой любимый журнал обо всем, что касается сахарного искусства.

Catalina A, подписчик 2017 г.

Я люблю этот журнал о тортах !! Я люблю и дорожу каждым выпуском, который у меня есть !! И подпишусь и на следующий год!

Emilia C, подписчик ACD 2016

Прекрасный журнал, который будет держать вас в курсе тенденций и стилей, новостей и событий !!!

Спасибо за ваш запрос.Пожалуйста, проверьте свою электронную почту.

Это сообщение об ошибке видно только администраторам WordPress

Американский


Торт
Украшаем!

Подпишитесь на нашу рассылку, и
получите БЕСПЛАТНЫЙ образец выпуска каталога, отправленного ACD, на свой почтовый ящик.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ — 10 октября

г. Еда

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ

Национальный день украшения тортов, отмечаемый 10 октября, отмечает творчество художника, поднявшего дизайн тортов на новый уровень.

Многие профессиональные декораторы тортов начинали свою карьеру как любители. Это позволяет им самовыражаться в съедобной форме. Мы изготавливаем или покупаем украшенные торты на многие жизненные события, от крещений и дней рождения до свадеб и юбилеев. Украшенные торты помогут воплотить тематику любого праздника или мероприятия.

Знаете ли вы, что декораторы для тортов используют как минимум шесть различных типов глазури? В зависимости от вида торта они могут использовать более одного вида. Некоторые помогают удерживать слои вместе, как клей.Другие лучше формируют дизайн. И все же другие виды глазури или глазури добавляют деталей.

6 типов обледенения или обледенения
  • Сливочный крем — Эта мягкая и очень растекающаяся глазурь вкусна и предпочитается пекарями. Он готовится из сахара и сала, сливочного масла или маргарина.
  • Глазурь из сливочного сыра — Благодаря сочетанию сливочно-сливочной глазури и сливочного сыра, эта насыщенная и мягкая глазурь хорошо сочетается с кексами и тортом из красного бархата.
  • Помадка — Сделанная из желатина, глицерина, шортенинга и других ингредиентов, эта лепная и формуемая глазурь позволяет создавать самые разные рисунки на тортах.
  • Безе — Взбитые до пенистой консистенции яичные белки, холодная вода и сахарный песок создают красивую легкую и воздушную глазурь. Конечный продукт можно подавать охлажденным или приготовленным до хрустящей корочки. Эту глазурь часто можно найти на пирогах или пирогах.
  • Royal Icing — Пастообразная глазурь, Royal Icing при высыхании превращается в твердую оболочку.Эта глазурь, сделанная из яичных белков, сахарной пудры и сока лайма, легко принимает цвета.

Мы восхищаемся красиво оформленным блюдом или десертом. Декораторы тортов принимают вызов и предлагают нам в форме выпечки работы Ван Гога, Моне, Фриды Кало, Фрэнка Ллойда Райт и Джулии Морган. Мы не только празднуем с ганашем из темного шоколада, но наши глаза не могут представить себе подвиги перед нами. Иногда художники по торту тоже создают сахарное искусство. Они радуют нас своим вкусом и вдохновляющим дизайном.

КАК СОБЛЮДАТЬ #CakeDecoratingDay

Украсить торт. Поблагодарите любимый торт, декоратор. Кричите им и дайте им понять, что вы цените их тяжелый труд и преданность делу. Поделитесь своими любимыми рисунками или воспоминаниями о прошлых тортах, которые вас впечатлили. Что бы вы хотели видеть в дизайне торта? Если вы декоратор тортов, поделитесь с нами своим самым впечатляющим украшением. Выпендриваться! И пока вы занимаетесь этим, похлопайте себя по спине, отпечаток муки и все такое.

Обязательно пригласите кого-нибудь на #CelebrateEveryDay вместе с вами и насладитесь восхитительно украшенным тортом.Используйте #NationalCakeDecoratingDay для публикации сообщений в социальных сетях.

ИСТОРИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ДНЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ

National Day Calendar® продолжает исследовать истоки праздника сладкой и творческой еды.
Есть более 1500 национальных дней. Не пропустите ни одного. Празднуйте каждый день® с Национальным календарем®!

Терминология украшения тортов — Cake Decorist

Независимо от того, новичок вы или профессиональный пекарь, знание терминологии украшения тортов может помочь вам при создании следующего шедевра выпечки.Изучение этих общих терминов по декорированию поможет вам лучше понять различные предметы и методы, которые вы используете при выпечке.

При приготовлении тортов вы хотите знать всю правильную терминологию, чтобы получить наилучший продукт. Пекари используют множество различных фраз, и каждую из них важно знать при приготовлении торта. Кроме того, они помогут вам звучать профессионально, когда вы разговариваете с друзьями и семьей.

Общая терминология украшения торта

Перед тем, как вы начнете печь свой следующий торт, вам будет полезно выучить эти термины.Независимо от вашего опыта или того, как часто вы выпекаете, эти фразы полезно знать.

1. Масло сливочное

Масло сливочное — это популярный вид глазури, используемый для украшения тортов. Сделанный из сливочного масла, он имеет гладкую кремовую текстуру, которая имеет восхитительный вкус. Есть много разных видов масляного крема, таких как американское, швейцарское безе, итальянское безе, французское и немецкое.

2. Помадка

Помадка — это сладкая глазурь с эластичной текстурой, обычно изготавливаемая из сахара, кукурузного сиропа и желатина.Его аккуратно раскатывают и придают форму, а затем накидывают на торты, чтобы они выглядели гладкими. Затем поверх помады можно добавить украшения.

3. Ганаш

Ганаш изготавливается из растопленного шоколада, смешанного с густыми сливками для взбивания. Он имеет сладкий, насыщенный вкус и может использоваться как начинка или как глазурь. Его часто делают из молочного, темного или полусладкого шоколада.

4. Королевская глазурь

Королевская глазурь изготавливается из сахарной пудры, воды и порошка безе или яичных белков.Хотя его обычно используют для украшения печенья, его также можно использовать для детального дизайна тортов. Сначала он превращается в мягкую пасту, а затем затвердевает.

5. Покрытие из крошки

Покрытие из крошки — это тонкий слой глазури, который вы наносите на торт перед украшением. После нанесения крошки коржи ставятся на 10-15 минут для застывания. Слой крошки плотно прилегает к крошке и дает хорошую основу для работы.

6. Дюбели

Дюбели используются для поддержки кексов высотой в несколько слоев.Их размещают по центру, чтобы обеспечить устойчивость высоких лепешек и предотвратить их опрокидывание из-за веса. Дюбели часто делают из дерева, пластика или соломки.

7. Мука для тортов

Мука для тортов — это особый сорт муки, используемый для выпечки тортов. Он имеет прекрасную консистенцию, которая придает пирогам пушистую консистенцию. Его также можно заменить, отмерив один стакан муки, затем вынув из него две столовые ложки и добавив две столовые ложки кукурузного крахмала.

8. Паста для жевательной резинки

Паста для жевательной резинки похожа на помадную мастику, но более эластична и очень сильно поворачивается при высыхании.Его часто используют для создания различных украшений, например, сахарных цветов.

9. Марципан

Марципан также похож на помадку, хотя обычно он состоит из миндаля, яичных белков и подсластителей. Его часто используют для лепки и лепки фигур, хотя его также можно использовать для покрытия тортов.

10. Доски для торта / круги для торта

Доски для торта, также известные как круги для торта, служат основой для установки торта. Обычно они изготавливаются из картона или пластика и бывают разных форм и размеров.Хотя они не съедобны, они часто украшены украшениями.

11. Порошок безе

Порошок безе является заменителем яичных белков. Его можно использовать в королевской глазури или добавлять в масляный крем, чтобы сделать его более устойчивым.

12. Трубка

Трубка — это украшение торта с помощью кондитерского мешка с наконечником. Выполняя окантовку, вы можете создавать буквы, узоры и узоры. Есть много разных насадок для украшения тортов.

74 шт. Мешки для трубок и наконечники-48 Пронумерованные наконечники для труб и кондитерские пакеты с диаграммой и электронной книгой

13. Лепестковая пыль

Лепестковая пыль представляет собой съедобный блестящий порошок. Его используют для придания блеска и блеска при украшении тортов.

14. Решетка

Решетка — это стиль перемычки, который перекрещивается с открытым узором. Его используют для создания замысловатых узоров на торты.

15. Корзиночное полотно

Корзиночное полотно — это техника декорирования, используемая с помощью глазури или помады для создания перекрестной штриховки.Создает вид плетеной корзины.

16. Бисероплетение

Бисероплетение — это техника создания бордюра на тортах, напоминающего маленькие жемчужины. Часто это делается на ярусах тортов.

17. Шпатели для глазури

Шпатели для глазури — это длинные гладкие шпатели, используемые для замораживания тортов. Они могут быть угловыми (смещенными) или плоскими, в зависимости от ваших потребностей в глазури.

Знайте свои термины

При выпечке тортов используется множество различных терминов.Хотя иногда это может показаться сложным при чтении рецептов, изучение этих фраз будет полезно для вашей выпечки.

У вас есть вопросы по терминологии украшения тортов? Если да, спросите их в комментариях ниже.

Вам нравится эта статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.

8 лучших инструментов для украшения торта 2021 года — Лучшие принадлежности для украшения торта

Amazon; Walmart

Хотя выпечка, безусловно, может быть проблемой, есть что-то очень приятное в совершенствовании сложного или даже сладкого и простого рецепта десерта.А наличие подходящей посуды может помочь облегчить некоторые стрессы, которые часто возникают при выпечке. Если у вас есть лучшие инструменты для украшения торта, вы можете освоить любой рецепт торта — от классического ванильного торта до сложной зеркальной глазури — как профессионал по выпечке. Оказывается, есть инструменты, которые помогут овладеть искусством выпечки всем, от детей до начинающих пекарей и заканчивая экспертами.

Когда дело доходит до украшения эпического торта, вам понадобится несколько основных предметов, включая, но не ограничиваясь этим: поворотный стол, который поможет вам равномерно распределить глазурь, скребок для разглаживания и кончики трубок, чтобы добавить слова или конструкции.Но есть также инструменты, которые просто упрощают процесс, например, дозатор для глазури в тюбиках вместо тонкого мешка или соединитель, который позволяет смешивать несколько цветов глазури за один раз. И хорошая новость заключается в том, что большинство из этих предметов довольно недорогие — вы даже можете купить целые наборы для украшения всего за 17 долларов.

Начните свое путешествие по украшению тортов сегодня с помощью этих необходимых инструментов.

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Лучший набор для украшения торта для начинающих

Набор принадлежностей для украшения торта из 108 предметов

Если вы хотите построить хорошо укомплектованный ящик для украшения торта, не ищите дальше.Менее чем за 25 долларов вы можете приобрести этот недорогой набор из 108 предметов, в который входят поворотный стол, скребки, вкладыши для кексов, выравниватель торта, 54 наконечника для труб и многое другое.

«В этом комплекте поставки для тортов есть все, что мне нужно, и многое другое для украшения тортов или кексов», — говорится в одном пятизвездочном обзоре.

2

Лучший набор для украшения торта

Набор для украшения торта из 85 предметов

Если вы новичок в выпечке и украшении тортов, этот набор даст вам все необходимые инструменты, которые помогут вам начать работу.Он поставляется с кондитерскими мешками и наконечниками для глазури, скребками для гладкой глазури, вращающимся подносом для украшения вашего торта и многим другим.

«Этот набор для выпечки торта предназначен для начинающего пекаря, такого как я, который хочет попробовать себя в украшении тортов», — написал один рецензент.

3

Лучший универсальный набор для украшения торта

Набор для выпечки из 366 предметов

Если вы хотите погрузиться в процесс выпечки торта, этот набор из 366 предметов поможет вам… и менее чем за 40 долларов. Вы получите три формы для выпечки, выравниватель, скребки, насадки для глазури, форму для шоколада, вкладыши для кексов, посуду, вращающийся поднос для торта и многое другое. У набора почти 5 000 пятизвездочных отзывов.

4

Поворотный стол для лучшего украшения торта

Высокий и низкий поворотный стол

Украшать вращающийся поднос совсем несложно, потому что вы можете вращать торт, когда замораживаете его. Этот регулируется до 3,45 дюйма или 5 дюймов, поэтому вы можете легко украсить верх или стороны вашего торта.У него также есть нескользящая основа, чтобы предотвратить несчастные случаи во время мороза.

«Это незаменимая вещь, если вы домашний пекарь! Тот факт, что у него нескользящая середина, значительно упрощает замораживание небольших тортов», — бредил один довольный покупатель.

5

Скребок для торта Best

Набор скребков для торта из 7 предметов

Скребок для торта используется для разглаживания или украшения сторон торта. В этот набор из семи штук входят плоские скребки, а также зубчатые скребки, которые можно использовать для добавления рисунков в глазурь.Набор стоит всего 8 долларов и имеет более 2000 пятизвездочных отзывов.

6

Лучший выравниватель торта

Маленький выравниватель торта

С помощью этого регулируемого выравнивателя вы можете разрезать кексы размером до 10 дюймов. Он может снять куполообразный верхний слой торта или разрезать его пополам, чтобы вы добавили начинки.

Один из более чем 5000 пятизвездочных рейтингов: «Раньше я боялся работать со слоеным пирогом, потому что у меня с треском не получалось выравнивать торты… Я решил попробовать, и мальчик, я чувствую, что я эксперт по изготовлению тортов. Его так легко использовать, и он отлично работает ».

7

Набор лучших наконечников для труб

Комплект наконечников трубопровода из 27 предметов

В этот набор входят одноразовые и многоразовые кондитерские пакеты и несколько наконечников, которые помогут вам сделать все виды глазурных творений. С 14 наконечниками и соединителем, позволяющим смешивать три цвета одновременно, ваши десерты будут выглядеть на новом уровне.

«Эти советы настолько просты в использовании, что сделать торт на день рождения моей дочери проще простого!» сказал один из 1700 пятизвездочных обзоров.

8

Лучший инструмент для украшения торта для детей

Декоратор десертов

Каждый родитель любит легкую уборку на кухне! Маленьким рукам может быть трудно удерживать тонкий кондитерский мешок, но эта трубочка для глазури дает детям гораздо больше контроля при украшении своих выпеченных творений.

«Это намного лучше, чем пакеты для канцелярских товаров. [Это] менее грязно и очень легко убирать», — говорится в одном пятизвездочном обзоре.

Марта Соррен Марта Соррен — внештатный автор журналов Bustle, Refinery29, Woman’s Day и INSIDER.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучшие онлайн-классы украшения тортов 2021 года

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; ты можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Instagram и Pinterest взрываются великолепными тортами, которые выглядят как произведения современного искусства. Но могут ли простые смертные сделать эти съедобные скульптуры? Оказывается, существует множество онлайн-уроков по украшению тортов для всех уровней, от базовых рецептов масляного крема до тщательно продуманных эпических шедевров для тортов (и всего, что между ними).

Узнайте, как украсить торты для веселого хобби, побочной суеты или даже для того, чтобы сделать себе новую карьеру, с помощью этих лучших онлайн-уроков по украшению тортов.

Лучшие онлайн-классы украшения тортов 2021 года

Окончательный приговор

Украшение тортов может быть развлечением, случайным хобби, увлечением на всю жизнь или профессиональной карьерой. Независимо от того, как вы к этому относитесь, существуют онлайн-классы по украшению тортов, которые подойдут именно вам. Мы рекомендуем начать поиск с Cake Flix из-за профессионального качества видео, обширной библиотеки руководств, количества опытных инструкторов, предлагающих разные точки зрения, и сообщества декораторов тортов, которые присоединились к сайту и продолжают поддерживать друг друга.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоят уроки украшения торта в Интернете?

Уроки украшения тортов онлайн различаются по ценам. Некоторые курсы, например Cakes by Lynz, доступны бесплатно на YouTube. Однако большинство из них взимает плату в зависимости от сайта и способа проведения курсов. Живые практические занятия в Wilton начинаются с 10 долларов за 30-минутное групповое занятие. Ежемесячное членство может начинаться с 14,95 долларов в месяц за доступ к Cake Flix. Другие сайты, такие как Lady Berry Cupcakes, позволяют пользователям приобретать учебные пособия по отдельности, начиная с 8 долларов.

Стоит ли платить за онлайн-уроки украшения тортов?

Если вы увлечены украшением тортов, оно того стоит. Вы можете получить доступ к отмеченным наградами инструкторам, которые дадут вам пошаговые инструкции, как приготовить красивые торты. Некоторые членства также предоставляют доступ к частным группам Facebook и разделам сообщества, где вы можете получить персональную помощь и устранить неполадки. Однако, если вы просто случайный дизайнер тортов-хобби, бесплатных курсов, таких как Cakes by Lynz, или отдельных бесплатных руководств на большинстве сайтов может быть достаточно.

Что вы изучаете в онлайн-классе по украшению тортов?

Онлайн-классы по украшению тортов обучают широкому спектру навыков: от базовых рецептов приготовления тортов и глазурь из сливочного крема до того, как собрать и украсить стандартный торт. Вы также можете изучить более продвинутые навыки, такие как работа с помадой и пастой для жевательной резинки, рисование и лепка 3D-тортов, а также то, как создавать детали, такие как съедобное кружево. На некоторых курсах даже есть бизнес-классы о том, как превратить вашу страсть к украшению тортов в карьеру.

Методология

Мы изучили множество статей, обзоров и отобрали компании в Интернете, чтобы найти лучшие онлайн-классы украшения тортов. В игру вступил ряд критериев, в том числе глубина знаний преподавателей, полученные ими награды, комментарии и поддержка сообщества по программе, а также простота использования онлайн-классов. Классы, вошедшие в наш окончательный список, выделялись качеством видео, широтой знаний, разнообразием учебных пособий и доступностью.

Базовое украшение торта — подготовка тортов

Это первая из двух моих серий, посвященных основам украшения торта. Под основным украшением торта я подразумеваю шаги, которые я предпринимаю, прежде чем приступить к украшению торта. Это включает в себя подготовку доски для торта. И приготовление самого торта путем его выравнивания, наслоения, заплатки и покрытия крошкой.

Эти шаги действительно важны для меня. Они помогают моим тортам придать правильную форму, то есть ровные стороны, ровный верх и острые края, поэтому, когда я покрываю их помадной, масляной глазурью или даже сливочным кремом, легче получать идеально ровные торты с острыми краями.Большинство людей наносят слой ганаша на торты перед тем, как нанести помаду. К сожалению, базовое покрытие ганаш мне не помогло. Я живу в жаркой и влажной стране, и ганаш никогда не схватывается достаточно твердо, чтобы держать форму под моей помадкой. Поэтому для тортов я использую только пэчворк из сливочного крема.

Я начинаю первую серию моих основных шагов по украшению торта на этой странице, поделившись своими советами о том, как я готовлю свои доски для торта. Следующая серия будет посвящена тому, как я готовлю торт, т. Е. Охлаждению, разравниванию, наслаиванию, покрытию крошкой и исправлению.


Основы украшения торта — подготовка доски для торта

В моем опыте украшения торта много раз я осознавал, что на полпути к украшению торта у меня нет подходящей по размеру доски для торта. Это случалось много раз. Хуже всего, когда осознание происходит прямо посреди ночи, когда все магазины закрыты, и мне приходится ждать примерно до 10 утра следующего дня, чтобы сходить за ними в ближайший магазин (что означает, что все мои планы по работе над тортом на ночь должен быть остановлен, а это значит, что я опаздываю с приготовлением тортов !!)

Если такое случается на семейном мероприятии, я не против использовать большую тарелку из моей кухни вместо доски для торта.Однако когда это происходит при украшении тортов для клиентов, использовать мою тарелку нельзя. Скорее всего, как только тарелка покинет мою кухню, я не получу ее обратно!

Как говорится, один раз укусил, дважды стеснялся. После пары раз такого осознания в последнюю минуту у меня теперь есть контрольный список, который я использую в качестве отправной точки для всех своих проектов с тортом. А доски для торта — одна из стандартных принадлежностей для торта, которую мне нужно проверить и отметить в списке в рамках подготовительной работы.Щелкните здесь, чтобы прочитать все о моем контрольном списке украшения торта. И это несколько советов о том, как выбрать правильные доски для торта для своих проектов:

1. Размер

Мое общее эмпирическое правило — выбирать доски для торта со всех сторон как минимум на один дюйм больше торта. Это означает, что если я печю 6-дюймовый круглый торт, я куплю 8-дюймовую круглую доску для торта, чтобы после того, как на нее был помещен торт, вокруг него оставалось пространство в 1 дюйм. Это пособие возможно только в том случае, если торт оформлен простым окантованным кантом или каймой из крошечных помадных бусинок.Если мой дизайн предполагает добавление более крупных украшений в основу торта, я бы выбрал большую доску для торта.

2. Марка и толщина

Самый распространенный тип досок для тортов, которые можно купить там, где я живу, — это тонкая фанера или прессованные деревянные доски для тортов. Обычно их заворачивают в золотую или серебряную фольгу. Несмотря на то, что они изготовлены из фанеры или прессованного дерева, их толщина составляет всего дюйма.

Эта толщина идеально подходит для одноярусных тортов, диаметр которых не превышает 10–12 дюймов.Но когда дело доходит до многоярусных тортов, больших или тяжелых тортов, толщины в дюйма определенно недостаточно. Под большими тортами я подразумеваю те, что диаметром более 12 дюймов. А тяжелые — это, как правило, многоярусные торты и пирожные с двумя бочками. Барабанные доски для тортов можно приобрести в магазинах товаров для украшения тортов. Однако они не всегда доступны во всех магазинах. И даже если они это сделают, найти правильный размер может быть немного сложно.

Так вот что я делаю для всех своих тортов.Вместо того, чтобы искать барабан для торта нужного мне размера, я делаю его самостоятельно. Я делаю это, складывая 2 или 3 доски для торта и склеивая их друг с другом, чтобы получилась толстая доска. Это не только экономит мне время, но и избавляет от необходимости переходить из одного магазина в другой в поисках их!

3. Назначение

Этот момент действительно касается того, используются ли доски для торта в качестве основы для торта или как разделитель для многоярусных тортов. Теперь мы все знаем, что под каждым слоем торта на многоярусном торте есть доска для торта, и для дополнительной устойчивости мы пропускаем длинный дюбель через центр сложенного торта.

Для этого мы сначала протыкаем отверстие в центре досок для торта. Это сделано для того, чтобы вставить стержень дюбеля было легко. Сделать это несложно, если доски для торта изготовлены из картона. Поскольку доски для торта, которые я обычно нахожу у себя дома, сделаны из дерева, мне нужно было бы использовать электрическую дрель или дрель, работающую от батареи, чтобы проделать отверстие. И поэтому, когда дело доходит до сложенных тортов, я предпочитаю делать свои собственные доски для торта из картона. Благодаря этому проделать в них дырку не составит труда.

4. Форма

Чаще всего доски для тортов бывают круглой или квадратной формы. Хотя я почти всегда покупаю их в местных магазинах товаров для украшения тортов, бывают случаи, когда я хочу сделать торт необычной формы и мне нужна доска для торта необычной формы. В такие моменты я делаю их самостоятельно. Сделать доски для торта нестандартной формы довольно просто. Все, что вам понадобится, — это шаблон из картона для торта, фольга и клей. Щелкните здесь, чтобы узнать, как я делаю свои собственные доски для торта и украшаю их.


Основы украшения торта — подготовка торта к украшению

Подготовка моей доски для торта — это часть моей основной работы по украшению торта, прежде чем я даже испеку свои торты. Однако после того, как мои торты испечены, есть список других основных шагов по украшению торта, которые я выполняю, прежде чем покрывать их помадной, масляной глазурью или даже сливочным кремом. Это шаги:

  • Охлаждение торта
  • Наслоение торта
  • Выравнивание и исправление торта
  • Покрытие торта крошкой


Эти основные этапы украшения торта описаны в моей второй и последней статьях этой серии.Вы можете прочитать о них здесь.

Спасибо за чтение 🙂 🙂

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.