Рецепт сок: рецепты с фото на Повар.ру (96 рецептов сока)

Автор: | 16.11.2018

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (96 рецептов сока)

Тыквенный сок в домашних условиях 4.3

Тыквенный сок в домашних условиях приготовить совсем несложно. Я поделюсь рецептами приготовления тыквенного сока на зиму и сока «быстрого применения», которым вы сразу сможете наслаждаться. …далее

Добавил: Vikulia 11.10.2013

Овощи в томатном соке 5.0

Приготовить овощи в томатном соке очень просто, а получается не только вкусное и ароматное блюдо, но и невероятно полезное. Отлично сочетается с любым гарниром. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.01.2019

Помидоры в томатном соке на зиму 4.2

Помидоры в томатной заливке – отличная самостоятельная закуска и заправка для других блюд. Помидорчики получаются вкусными, с необычным пикантным привкусом. А хранятся они прекрасно даже без уксуса! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2016

Томатный сок из томатной пасты 3.3

Домашний томатный сок можно пить в чистом виде или добавлять в коктейли, мясные и овощные блюда, соусы, супы. Трансформировать томатную пасту в сок очень просто, понадобится только вода, соль и паста. …далее

Добавил: Маришка Т. 06.03.2019

Сок из тыквы с апельсином 4.2

Яркий, вкусный и очень полезный сок! Настоящий кладезь витаминов, который так необходим в холодное время года. Сок можно приготовить и пить сразу или же заготовить на зиму. Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 01.10.2018

Томатный сок на зиму домашний 4.4

Домашний томатный сок не идет ни в какое сравнение с магазинным. Он получается густым, по-настоящему ярким и вкусным. Сок можно пить просто так, а можно добавлять в заправку для борща или в соусы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.08.2017

Яблочный сок на зиму через соковыжималку 4.3

Для приготовления сока впрок я использую соковыжималку. Моя доработана умелым свекром: имеет фильтр. Сок получается как магазинный. Смотрите, как приготовить яблочный сок на зиму через соковыжималку. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.09.2016

Огурчики в томатном соке 4.2

Если вы любите огурцы с кетчупом на зиму, то этот рецепт вам тоже обязательно понравится. Огурчики в томатном соке получаются менее острыми, но более пикантными и, как по мне, еще более вкусными. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.08.2016

Сок из кабачков 3.0

Из кабачков можно приготовить диетический и полезный сок, который содержит огромное количество витаминов и микроэлементов. К тому же он имеет весьма приятный вкус. Попробуйте! …далее

Добавил: Натали 09.08.2019

Морковный сок для похудения 4.9

Регулярное употребление морковного сока нормализует работу желудка, благодаря чему выводятся шлаки из организма и тают килограммы. …далее

Добавил: Vikulia 13.07.2015

Берёзовый сок с лимоном 5.0

Любите березовый сок и хотите попробовать новые вариации любимого напитка? Сегодня мне хочется рассказать вам, как приготовить березовый сок с лимоном на зиму. Вкус этого напитка пленит вас сразу! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 29.05.2018

Томатный сок 4.2

Всем любителям томатного сока посвящается данный рецепт. Томатный сок очень легко приготовить в домашних условиях самому. Если Вы этого никогда не делали — попробуйте! …далее

Добавил: Алиса 19.09.2012

Сок из моркови 5.0

Сок из моркови содержит огромное количество витаминов. Но употреблять его не стоит на голодный желудок, лучше выпить стаканчик сока через 30-40 минут после еды. …далее

Добавил: Vikulia 10.04.2015

Закатка томатного сока на зиму 3.6

Зимний напиток, без которого не представляется жареная картошечка. Можно использовать такой сок для приготовления соусов, борща или пить. …далее

Добавил: Вика Василенко 24.08.2015

Лук в томатном соке на зиму 3.6

Лук в томатном соке — отличная закуска, которая подойдет к любому мясному блюду, будь то свинина, говядина или даже птица. И никакой магазинный кетчуп вам больше точно не понадобится. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.07.2016

Суп из томатного сока 3.3

Порой привычные блюда надоедают и хочется разнообразить ежедневное меню. У меня постоянно есть на примете новые рецепты, которые я хочу попробовать. Смотрите, как приготовить суп из томатного сока. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.09.2016

Малиновый сок 4.0

Малиновый сок обладает жаропонижающим, потогонным, противовоспалительным эффектом, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта. Малиновый сок — букет витаминов и полезных элементов. …далее

Добавил: Виталия 29.04.2014

Сок яблочный с мякотью 3.3

Стоит ли говорить о том, насколько полезны свежие фрукты? Для разнообразия рациона детей и взрослых предлагаю очень простой вариант, как приготовить сок яблочный с мякотью быстро и без лишних хлопот. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 13.05.2017

Свежевыжатый сок 5.0

Придется немного больше приложить усилий, нежели просто купить и открыть пачку с соком, но зато это будет не концентрат с химией, а свежий и натуральный напиток с комплексом витаминов. …далее

Добавил: Бойко Алина 02.07.2017

Кролик в томатном соке 3.5

Не знаете, что бы такого вкусненького приготовить? А как вам такая идея — кролик в томатном соке в домашних условиях с овощами? Если интересно, то запоминайте рецепт и повторяйте на своей кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.09.2015

Грушевый сок на зиму 4.7

Открывая зимой кладовую, приятно достать баночку натурального домашнего сока, который приготовлен из качественных фруктов и без лишних консервантов. Рассказываю, как приготовить грушевый сок на зиму. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.06.2017

Домашний томатный сок 3.0

Многие любят и готовят апельсиновый сок, так почему бы не сделать полезный томатный? Рассказываю о рецепте, как приготовить домашний томатный сок. Все делаю без соковыжималки, а вручную. …далее

Добавил: Антон Сорока 20.08.2017

Морковно-свекольно-огуречный фреш 4.5

Смесь соков свеклы, моркови и огурца обеспечивает организм достаточным количеством витамина А, железа, калия, что улучшает состав крови. К тому же, данная смесь обладает неплохими вкусовыми качествами …далее

Добавил: Евгений Мастеров 28.08.2015

Сок из тыквы 3.0

Сок из тыквы — необыкновенно полезный напиток. Он содержит массу витаминов и микроэлементов необходимых нашему организму. Давайте же приготовим тыквенный сок. …далее

Добавил: Яна Горностаева 03.02.2020

Яблочный сок в домашних условиях

Сейчас очень редко можно найти в магазине нормальный сок. В основном это нектары или фруктовые напитки. Поэтому я покажу, как приготовить яблочный сок в домашних условиях, на сто процентов полезный. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.08.2016

Черничный сок 5.0

Черничный сок является очень полезным и питательным. Употребление такого напитка способствует хорошему обмену веществ, придает сил и держит ваше тело в тонусе. Сок рекомендуется пить утром. …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.06.2015

Яблочный фреш 3.0

В натуральных свежевыжатых соках содержится огромное количество витаминов. К тому же, это очень вкусно! Так что если хотите побаловать себя или близких, приготовьте освежающий фреш. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.08.2018

Сок мексиканский (микс)

Сок мексиканский (микс) — это томатный сок с добавлением овощей, фруктов и зелени. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, а острота красного перца добавляет жгучую мексиканскую нотку. …далее

Добавил: Леся Федунова 02.10.2017

Морковный-картофельный сок 4.0

Вы решили заняться своим здоровьем? Совсем не обязательно бежать в аптеку за таблетками. Начните лечение и оздоровление с приема натуральных свежевыжатых соков, если овощи у вас со своего огорода. …далее

Добавил: Арина Вольская 16.09.2016

Сок вишневый 5.0

Натуральные домашние соки — это всегда вкусно и совсем несложно при наличии соковарки. В сезон свежих ягод и фруктов очень рекомендую заняться заготовками. Один простой вариант хочу показать вам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.07.2017

Сок из помидоров на зиму 3.6

Томатный сок любят и взрослые, и дети! Но, к сожалению, то, что продают в магазине, очень далеко от настоящего сока. Давайте приготовим настоящий, натуральный томатный сок. Это совсем несложно! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.11.2018

Вишневый сок 4.3

Вишневый сок очень сладок, его здорово не только пить, но и использовать в кулинарии при приготовлении соусов, паст и многих других блюд. В сезон из не самых лучших ягод стоит выжать вишневый сок. …далее

Добавил: Giggs 22.09.2012

Натуральный сок из маракуйи

Если вы не доверяете качеству покупных напитков, рекомендую попробовать сделать их дома самостоятельно. Под рукой есть маракуйя? Всего за 5 минут из нее можно приготовить вкуснейший сок. Советую! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.06.2018

Гранатовый сок 3.5

Едва ли не самый полезный для организма напиток на планете — гранатовый сок. Покупной гранатовый сок зачастую портят консервантами, поэтому расскажу, как приготовить сок из свежих гранатов. …далее

Добавил: Aelita 16.08.2012

Грейпфрутовый сок

Грейпфрутовый сок, приготовленный в домашних условиях — еще более вкусный и полезный, чем покупной. Попробуйте! …далее

Добавил: Aelita 15.09.2012

Сангрита

Любите пикантные напитки? Здесь вы узнаете, как приготовить сангриту, кисло-острый напиток из томатов по классическому рецепту. Сангрита идеально сочетается с текилой и часто подаётся вместе с ней. …далее

Добавил: Ju Lia 10.02.2017

Томатный сок на зиму 4.3

Томатный сок — прекрасная заготовка! Его можно использовать как напиток или для приготовления различных блюд, например, спагетти или борщ. Получается очень вкусно! …далее

Добавил: Павел 19.11.2018

Сок из яблок на зиму 3.5

Сок из яблок на зиму — очень популярный, простой в приготовлении, вкусный и бюджетный. Разные сорта яблок позволяют приготовить яблочный сок разного вкуса. Помимо яблок, еще понадобится сахар. …далее

Добавил: Vikulia 15.10.2013

Сок из калины 4.0

Натуральные сезонные витамины доступны очень короткий промежуток времени. Домашние заготовки — отличный способ сохранить их на целый год. Презентую вам классный рецепт с полезной и вкусной калиной. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2017

Напиток из апельсинов

Покажу вам, как приготовить напиток из апельсинов, изумительно вкусный и полезный сок. Готовится все просто, но я нашла отличное соотношение ингредиентов. Делюсь своей находкой с вами. …далее

Добавил: Юлия Резник 11.06.2017

рецепты с фото на Повар.ру (96 рецептов сока) / страница 2

Банановый сок 5.0

Если вы заботитесь о своем здоровье и любите фрукты и овощи, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте себе вместо ужина или как дополнение к завтраку вкусный, полезный и питательный сок из бананов. …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.09.2017

Апельсиновый фреш 3.6

Натуральный апельсиновый фреш в домашних условиях — это не только вкусно, но и невероятно полезно как для детей, так и для взрослых. Поэтому давайте начнем готовить его почаще! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2016

Сок свекольный

Отличный способ увеличить блюда из свеклы в рационе – это коктейли с приятным вкусом. Чистый свекольный сок принимать не рекомендуется, поэтому делюсь, как приготовить полезный свекольный напиток. …далее

Добавил: Алла 07.11.2017

Морковно-картофельный сок

Недавно открыла для себя полезный, а главное — простой в приготовлении напиток. И сейчас расскажу вам, как приготовить морковно-картофельный сок. Довольно необычное сочетание, но это правда вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 07.06.2016

Березовый сок на зиму

Вы любите березовый сок? Если да, то могу предложить рецепт заготовки этого напитка на зиму. Консервация березового сока — занятие нетрудное, и вы с ним легко справитесь. Награда – чудесный напиток! …далее

Добавил: Ольга Макарова 27.09.2016

Овощной сок 5.0

Все любят пить фруктовые соки, зачастую забывая о том, как вкусны могут быть соки из овощей, которые всегда под рукой! Они вкусные и полезные! Как приготовить овощной сок? Читайте ниже! …далее

Добавил: Кирилл Кудряшов 29.06.2017

Сок из тыквы на зиму 4.1

Тыквенный сок — это невероятно полезно. Только вдумайтесь, он содержит: витамины группы В1, витамин Е, С, бета-каротин, калий, железо, фосфор, магний, сахароза, органические вещества. …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.07.2014

Суп из томатного сока с сыром 3.0

Если вы не знаете, что приготовить на обед, тогда рекомендую обратить свое внимание на этот интересный вариант, как приготовить суп из томатного сока с сыром. Легкий, аппетитный и на скорую руку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.06.2016

Сок из тыквы и яблок на зиму 3.2

Заготовка соков на зиму очень популярна, предлагаю заготовить тыквенный сок. Напиток получается очень насыщенным и вкусным, а главное — полезным. Тыквенный сок нравится и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.09.2015

Свекольный сок 5.0

Сок свекольный если пьешь — сотню лет ты проживешь! В действительности, свекольный сок — полезнейший напиток, потому хотя бы иногда стоит его выжимать. …далее

Добавил: Giggs 20.09.2012

Желе из сока 4.6

Низкокалорийный и вкусный десерт — желе из сока. На его приготовление и застывание уйдет около часа. Подойдет любой ваш любимый сок — всего пару стаканов. Желе можно украсить фруктами и ягодами. …далее

Добавил: Julechka 11.08.2013

Калиновый сок 4.3

Калиновый сок славится тонизирующими свойствами, так же улучшает работу сердца и водный обмен в организме. Рекомендуют его как жаропонижающее и потогонное средство при простудных заболеваниях. …далее

Добавил: Виталия 29.04.2014

Яблочный сок на зиму 2.7

Если у вас есть соковыжималка, то она значительно упростит процесс приготовления. Мой рецепт для тех, у кого такой чудо машины нет. Рассказываю, как приготовить заготовку яблочного сока на зиму. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.09.2018

Фреш 5.0

Вегетарианский обед или меню для похудения не обойдется без фреша. Это короткое название свежевыжатого сока. Готовят фреши из всевозможных представителей растительности, вплоть до трав. …далее

Добавил: Марина Немец 10.09.2017

Тыквенный сок 3.7

Вы знаете, как приготовить тыквенный сок? Если нет, то смотрите это в моем рецепте. Я предпочитаю добавлять к нему апельсин для аромата и более яркого вкуса и цвета. Пробуйте приготовить! …далее

Добавил: Юлия Резник 12.04.2017

Морковный сок со свекольным 2.8

Морковный сок чрезвычайно полезен. Он укрепляет иммунную систему, особо полезен беременными и кормящим женщинам. Настоящий напиток жизни. …далее

Добавил: Roksolana 20.09.2012

Помидоры в томатном соке 3.7

Сейчас сезон овощей, и многие начинают задумываться, как законсервировать растущие на огороде помидоры. Любителям простых рецептов рекомендую узнать, как приготовить помидоры в томатном соке. …далее

Добавил: Даша Петрова 29.07.2018

Томатный суп из томатного сока 4.3

Это очень простой рецепт томатного супа из томатного сока. Я такое легкое первое блюдо обычно готовлю летом, ведь кисловато-томатный суп можно подавать и холодным, как гаспаччо! Вкусно и аппетитно! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.04.2016

Яблочный сок на зиму 4.4

Мой любимый консервируемый сок на зиму — яблочный. Свежий, с кислинкой, богатый витаминами, ярко-золотистого цвета. Кстати, он показан тем, кто жалуется на проблемы с желудком и желает сбросить вес. …далее

Добавил: Julechka 01.07.2013

Клюквенный сок 4.3

Клюквенный сок — букет витаминов, которые очень полезен каждому! …далее

Добавил: Виталия 22.09.2012

Сок из крыжовника 4.3

Сок из крыжовника представляет ценность и в первую очередь как напиток, содержащий значительнее количество желирующих веществ. Его хорошо разбавлять с соком других ягод, так как сам он слишком густой. …далее

Добавил: Виталия 29.04.2014

Томатный сок (вкусно и просто) 3.7

Я очень люблю домашние заготовки, закрываю варенье, джемы, овощи целиком и кусочками, а также соки. Сегодня расскажу, как приготовить томатный сок (вкусно и просто), отличный вариант вместо покупного. …далее

Добавил: Ольга Матвей 26.02.2017

Березовый квас с изюмом

Бодрящий и освежающий напиток в летнюю жару просто на вес золота. Я расскажу, как приготовить березовый квас с изюмом, который прекрасно утоляет жажду. Не пропустите время сбора березового сока! …далее

Добавил: Марина Немец 07.05.2017

Cуп из томатного сока с сыром 5.0

Томатный суп, в отличие от других видов супа, может подаваться как горячим, так и холодным. Его обычно делают из томатов, из томатного сока с мякотью или из того и другого. Очень вкусно! …далее

Добавил: Josephine91 18.03.2016

Картофельный сок для похудения 3.2

Свежевыжатый картофельный сок способствует похудению, если его пить в течение 1-2 недель, заглушая чувство голода утром или днем. Но он противопоказан натощак людям с пониженной кислотностью желудка! …далее

Добавил: Арина Вольская 30.10.2019

Морковно-свекольный сок 4.1

Что может быть полезнее, чем свежевыжатый морковно-свекольный сок? Всего стакан этого напитка улучшит ваше самочувствие и поправит пошатнувшееся здоровье. В стакане этого сока — целый букет витаминов. …далее

Добавил: Арина Вольская 28.05.2013

Брусничный сок

Хочу рассказать, как сделать брусничный сок в домашних условиях. Отличный напиток, который можно закрыть на зиму, а можно употреблять свежим. Попробуйте, очень хорошо утоляет жажду! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.07.2015

Сок из тыквы и моркови на зиму 3.4

Нет ничего полезнее, чем сок из овощей. Тыква и морковь известны своими вкусовыми качествами и полезными свойствами. Рекомендую приготовить на зиму сок из тыквы и моркови. Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.10.2015

Тыквенный сок на зиму 4.4

Что меня радует в тыкве, так это то, что она может долго храниться, если её держать в целом виде. Вспомнила я о том, что у меня в подвале лежит несколько плодов, и решила их переработать в сок. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.10.2017

Облепиховый сок 4.7

Облепиховый сок — это не только вкусный, но еще и целебный напиток, содержащий множество витаминов и минералов. Пейте облепиховый сок — будете здоровы! …далее

Добавил: Giggs 21.09.2012

Заготовка березового сока

Любите березовый сок? Он хорошо утоляет жажду и бодрит. А хотите узнать, как заготовить полезный березовый сок впрок? Процесс этот нетрудоемкий, каждая хозяйка с легкостью справится с этой задачей. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017

Капуста, маринованная в томатном соке 3.5

Если вам нравятся заготовки по типу лечо, то вам должен прийтись по душе мой рецепт. В нём примерно использована та же технология и продукты, только появился ещё один главный ингредиент. Попробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.12.2016

Сок из помидоров через мясорубку 5.0

Густой, ароматный, вкусный сок из помидоров, приготовленный в домашних условиях не сравнится с купленным в магазине. Поэтому тем, кто любит домашние заготовки рекомендую простой рецепт томатного сока. …далее

Добавил: Зоя Шунина 05.09.2019

Сок из тыквы с курагой на зиму 3.7

Делюсь рецептом простой и очень вкусной заготовки сока из тыквы и кураги. Напиток получается сладким, густым и очень вкусным! …далее

Добавил: Катерина 07.02.2020

Манговый фреш 3.0

Вкусный и питательный манговый фреш можно приготовить за пару минут, если у вас в наличии есть спелое манго. В зависимости от вкуса фрукта в напиток допустимо добавить сахар, цветочный мед или лед. …далее

Добавил: AlenaPrika 10.02.2020

Тыквенный сок с лимонной кислотой 3.0

Тыквенный сок — один из самых полезных, поэтому готовим его в сезон на каждый день и впрок на время, когда тыква исчезает с прилавков. …далее

Добавил: Зоя Шунина 10.02.2020

Морковный сок со сливками 5.0

Вкусный и полезный морковный сок обязательно подавайте с молочными продуктами, потому что без них он не усваивается организмом. Попробуйте, получается замечательный напиток! …далее

Добавил: Mizuko 03.04.2019

Морковный сок с имбирем 4.0

Морковь и имбирь — беспроигрышное сочетание для сока! Имбирь тонизирует и заряжает энергией, а морковь придает напитку натуральную сладость. …далее

Добавил: Катерина 10.12.2019

Морковный фреш 3.4

Морковный фреш — это не просто вкусный напиток, но ещё и полезный. Морковь богата витамином A, но усваивается он только вместе с жирами. Поэтому приготовим морковный фреш с овсяными сливками! …далее

Добавил: Катерина 24.07.2019

Морковно-яблочный сок 5.0

О пользе натуральных соков известно всем. Сегодня я расскажу вам, как просто и быстро приготовить самый популярный сок из яблок и моркови. Очень вкусно и полезно! …далее

Добавил: Зоя Шунина 05.06.2019

рецепты с фото на Повар.ру (96 рецептов сока) / страница 3

Сок из сельдерея и моркови 2.3

Если у вас есть даже самая простая центробежная соковыжималка, то вы легко можете приготовить полезный свежевыжатый сок из фруктов или овощей. …далее

Добавил: Катерина 06.06.2019

Сок из огурцов и яблок 3.7

Предлагаю рецепт зеленого сока из огурцов и яблок. В этом рецепте отлично сочетается яблочная сладость и тонизирующие свойства огурца. Напиток помогает утолить жажду и заряжает энергией на весь день! …далее

Добавил: Катерина 11.07.2019

Томатный фреш 4.0

Полезный и сочный томатный фреш в летнее время можно готовить хоть каждый день, если вы любите такие густые напитки. По желанию в него добавляют базилик, соль, сахарный песок или листовой сельдерей. …далее

Добавил: Prika 21.08.2019

Сок из красной смородины на зиму 4.3

Готовим на зиму сок из красной смородины. Рецепт простой и быстрый, не требуется отделять ягоды от веточек. Сок получается насыщенным, яркого красного цвета. …далее

Добавил: Катерина 03.10.2020

Малиновый нектар 5.0

Малиновый сок без мякоти называют нектаром и подают с медом — он чрезвычайно полезный и вкусный. Нектар отлично очищает сосуды, обладает противовоспалительным эффектом, препятствует простудам. …далее

Добавил: Prika 26.07.2019

Сок из облепихи на зиму 4.3

На зиму обязательно приготовьте вкусный и полезный сок из облепихи. Польза облепихи очевидна и так хочется запастись полезными витаминами на зиму! Такой сок очень полезен для здоровья! …далее

Добавил: Юлия 31.07.2019

Сок виноградно-яблочный на зиму 5.0

Из фруктов можно приготовить полезный и вкусный сок, который в холодное время года подарит вам воспоминание о лете и обогатит организм витаминами. Сочетание яблок с виноградом очень удачное. …далее

Добавил: Natali 07.10.2018

Виноградный сок на зиму в домашних условиях 4.3

Предлагаю необычный рецепт приготовления виноградного сока дома. Виноград даже не нужно снимать с грозди. Готовый сок отлично хранится, его вкус очень насыщенный и ароматный. …далее

Добавил: Natali 20.09.2019

Тыквенный сок через соковыжималку 5.0

Сок по данному рецепту готовится быстро, а получается он не только вкусным, но еще и полезным. Для приготовления нужна соковыжималка. …далее

Добавил: Юлия Манчха 26.11.2019

Яблочно-облепиховый сок 4.6

Делюсь рецептом яблочно-облепихового сока. Это напиток, который просто заряжает витаминами на целый день. Очень яркий и ароматный! …далее

Добавил: Катерина 16.09.2020

Несладкие булочки на томатном соке 5.0

Дрожжевые несладкие булочки из томатного сока отлично подойдут для приготовления домашних гамбургеров или в качестве альтернативы обычному хлебу. Они имеют приятный томатный вкус и насыщенный цвет. …далее

Добавил: Janin74 22.06.2018

Пикантный арбузный сок

Внести разнообразие в коллекцию любимых летних напитков предлагаю вам с этим несложным и довольно оригинальным рецептом. Сочетание свежего сока с имбирем и молотым перцем вас интригует? Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.05.2018

Морковно-яблочный сок на зиму 5.0

Сок из моркови и яблок — полезный и вкусный напиток. И несмотря на то, что морковь и яблоки есть в продаже круглый год, очень удобно достать баночку такого сока и сразу выпить. …далее

Добавил: Зоя Шунина 17.07.2019

Огуречный сок 5.0

Всем известно, что огурцы состоят на 90% из воды, которая содержит минеральные соли и витамины. Поэтому сок из огурца полезен и является одним из основных диетических продуктов. …далее

Добавил: Натали 15.06.2019

Томатный сок в соковыжималке на зиму 3.0

Натуральный, невероятно вкусный томатный сок в соковыжималке на зиму хочу научить вас готовить дома. Попробовав раз, вы навсегда забудете о пакетах сока из магазина. Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 01.08.2019

Морковно-тыквенный сок на зиму 2.9

Предлагаю вашему внимаю чудесный, яркий, ароматный морковно-тыквенный сок, который получается не только вкусный, но и очень полезный. …далее

Добавил: Oksana2019 19.08.2019

Рецепты свежевыжатых соков, из чего приготовить сок дома

Свежевыжатый сок или фреш – жидкий продукт, который получается в результате ручной или механической обработки фруктов, овощей и ягод. Хранению он не подлежит и употребляется в течение часа, максимум – двух, после приготовления. Все потому, что при взаимодействии с кислородом теряется большое количество полезных компонентов.

Особенности свежевыжатого сока

Сок легко и быстро приготовить, поэтому он замечательно подходит для завтрака или перекуса в середине дня.

Также выделяют еще такое понятие, как «смузи», что подразумевает собой однородную массу из овощей или фруктов, перемолотую в блендере. Масса не обрабатывается при помощи фильтров, употребляется вместе с кусочками ингредиентов. Основное отличие смузи от сока в том, что в фруктово — овощную массу для усиления вкусовых ощущений могут добавляться другие составляющие, допустим, молоко.

Для детского организма и беременных женщин, напиток играет большую роль, так так стимулирует защитные реакции организма на внешнюю среду. Его обязательно необходимо употреблять, но в минимальных количествах (из-за большой концентрации).

Свежевыжатые соки – очень полезный продукт, но ими нельзя злоупотреблять, ведь они могут нанести непомерный вред здоровью.

Соки изготавливают из:

  • овощей;
  • фруктов;
  • ягод.

Очень часто ингредиенты смешиваются для получения оптимальных вкусовых качеств.

Овощные соки

Морковный фреш

Напиток полезен и может комплексно улучшить состояние всего организма. Он усваивается намного лучше, чем сама морковь.

Концентрирован и насыщен витаминами: A, D, C, B6, B12 и минералами:

  • калий;
  • натрий;
  • кальций;
  • магний;
  • железо.

Фреш получается в результате механической обработки ингредиентов в соковыжималке или блендере (комбайне, терке). В первом случае, овощ нужно только очистить, все остальное аппарат делает сам.

Во втором, — морковь следует измельчить до однородной массы и процедить ее через марлю.

В напиток можно добавить лимонный сок,сахарный сироп или сливки.

Последний вариант микса (сливки) способствует усваиванию кератина.

Морковный сок со сливками:

  1. морковь — 1 — 2 шт.;
  2. сливки — 100 мл.

Вкусовые качества будут лучше, если добавлять сливки жирностью не менее 15%.

Фреш можно смешивать с другими овощами или фруктами. Замечательно подойдет свекла, сельдерей, лимон, тыква, яблоко, апельсин.

Сок не подлежит хранению долгий промежуток времени, его рекомендуется употребить не позже 30 минут после приготовления. Чем дольше он хранится, тем больше теряет полезных свойств. Однако, если нет другого выхода, сок можно заморозить или законсервировать.

Такой фреш замечательно подходит для диетического питания, так как считается низкокалорийным.

Достоинства:

  • стабилизирует нервную систему;
  • минимальное содержание калорий;
  • выводит камни почек и печени;
  • является иммуностимулирующим средством;
  • улучшает аппетит.

Недостатки:

  • содержит много сахара, поэтому противопоказан к употреблению больным диабетом;
  • потребление сверх допустимой дозы, вызывает тошноту, мигрень и влияет на тон кожи, она становится с желтым оттенком.

Картофельный фреш

Картофельный сок укрепляет иммунитет и благоприятно влияет на органы ЖКТ.

Напиток содержит:

  • белок;
  • жиры;
  • углеводы;
  • железо;
  • натрий;
  • магний;
  • фосфор;
  • сера;
  • хлор;
  • медь;
  • марганец;
  • цинк;
  • бром;
  • кремний.

А также витамины: А, С, Е, РР, Н, В1, В2, В3, В9, В12.

Для приготовления фреша, берется несколько картофелин с наименьшим количеством глазков, без зелени.

Картофель следует вымыть и высушить. В кожуре корнеплода содержится много полезных веществ, поэтому очищать его не рекомендуется. После просушки картофель измельчается на мелкой терке и процеживается. Затем, полученный напиток необходимо оставить на некоторые время, для выпадения крахмала,но не более 10 минут. Иначе сок окисляется и его полезные свойства теряются.

Вкус у напитка специфический, поэтому рекомендуется его употреблять в миксе моркови, свеклы или капусты.

Рецепт картофельно-томатного сока:

  1. картофельный сок — 80 мл.;
  2. томатный сок — 2 столовые ложки.

Употребляется в течение часа после еды.

Достоинства:

  • противомикробное действие;
  • обладает мочегонным и слабительным эффектом;
  • болеутоляющее;
  • регулирует уровень сахара в крови.

Недостатки:

  • не рекомендован к употреблению при тяжелой форме сахарного диабета,
  • при бесконтрольном употреблении негативно влияет на поджелудочную железу;
  • нельзя употреблять при низкой кислотности желудка;
  • сок из проросшего картофеля содержит много токсинов.

Свекольный фреш

Напиток считается одним, из самых полезных соков. Он включает в себя множество микроэлементов:

  • железо;
  • марганец;
  • йод.

Свекольный сок, в отличие от остальных рекомендуется употреблять только в совокупности с другими корнеплодами или фруктами, начиная с малых доз. Этот напиток нельзя употреблять сразу после приготовления, для начала, необходимо чтоб он отстоялся в холодильнике не менее 2 часов.

Оптимальные варианты для микса: морковь, яблоко, тыква, смородина, томат, лимон.

Фреш содержит: беатин, клетчатка, витамины: C,B2,B5, РР, тиамин, рибофлавин.

Оптимальный рецепт для новичков:

  1. стакан кефира;
  2. свежеприготовленный сок свеклы — 2 столовые ложки;
  3. смородина — 2 столовых ложки;
  4. цветочного меда — 1 чайная ложка.

Все ингредиенты следует поместить в миксер и взбить до однородной массы.

Достоинства:

  • повышает количество эритроцитов;
  • выводит токсины;
  • нормализует холестериновый обмен в организме;
  • улучшает обмен веществ.

Недостатки:

  • противопоказан гипотоникам, так как понижает давление;
  • насыщен сахаром;
  • при избыточно употреблении могут появиться головная боль и тошнота;
  • в чистом виде может вызвать расстройство желудка.

Томатный сок

Томатный сок — напиток, знакомый с детства. Очень вкусный, полезный и простой в приготовлении.

Включает в себя: витамины: А, Е, РР, Н, В, С.

Минеральный состав:

  • кальций;
  • магний;
  • калий;
  • фосфор;
  • хлор;
  • сера;
  • железо;
  • цинк;
  • йод;
  • медь;
  • марганец;
  • селен;
  • хром;
  • фтор;
  • бор;
  • молибден;
  • кобальт;
  • никель;
  • рубидий.

Благодаря пигменту ликопину, употребление томатного сока – профилактика развития онкологических заболеваний.

Томатный сок может сочетаться с яблоком и лимоном.

Рецепт томатного фреша:

  1. томат — 3-4 шт.;
  2. базилик — 1 стебель;
  3. соль — по вкусу;
  4. сахар — по вкусу.

Достоинства:

  • укрепляет стенки сосудов;
  • противовоспалительное действие;
  • обладает мочегонным и желчегонным эффектом;
  • выводит токсины.

Недостатки:

  • нельзя смешивать с крахмалом, из-за образования камней в почках и мочевом пузыре;
  • может вызвать аллергическую реакцию.

Капустный фреш

Капуста – овощ, который содержит множество полезных компонентов. Но, к сожалению, ее употребление может вызвать расстройство желудка. Поэтому, есть смысл заменить его на капустный сок, который в той же мере обогащен всем необходимым, но не вызывает брожения и вздутия.

Капустный сок содержит витамины: С, К, В, U и минералы, такие как:

  • калий;
  • кальций;
  • магний;
  • фосфор;
  • железо;
  • цинк.

Сок используется, как вспомогательный элемент при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Если в напиток добавить мед, то такое сочетание благоприятно влияет на выведение из организма мокроты, при заболеваниях верхних дыхательных путей.

Рецепт капустно-морковного сока:

  1. капуста — 300 гр.;
  2. морковь — 2 — 3 шт.;
  3. базилик — 1 веточка.

Достоинства:

  • улучшает свертываемости крови и формирование костной ткани;
  • способствует регенерации слизистой;
  • низкокалориен, а потому считается диетическим.
  • обладает антибактериальным свойством;
  • является энтеросорбентом.

Недостатки:

Фруктовые, ягодные соки

Яблочный сок

Фреш обладает целым рядом полезных веществ и элементов: пектины, энзимы, органические кислоты, белки, жиры, пищевые волокна, простые углеводы. Содержит целый комплекс витаминов: С, Е, РР, В, Н и минеральных веществ:

  • железо;
  • цинк;
  • кальций;
  • магний;
  • йод;
  • медь;
  • фосфор;
  • калий;
  • фтор;
  • никель.

Яблочный сок быстро окисляется, поэтому его рекомендовано употреблять сразу после приготовления. При длительном взаимодействии с кислородом фреш теряет ряд полезных веществ.

Сок отлично сочетается с морковью, персиками, абрикосами, арбузом, апельсинами, тыквой, капустой, кабачками.

Пить его следует через трубочку, чтобы не повредить зубную эмаль.

Яблочный сок рекомендован к употреблению при таких заболеваниях, как: атеросклероз, анемия, ОРЗ.

Однако, при заболеваниях ЖКТ (язвенная болезнь, гастрит, панкреатит и др.), он может вызвать только осложнения.

Для приготовление такого фреша нужны яблоки, желательно разных сортов, и мед, который добавляется после обработки яблок в соковыжималке.

Яблочно-лимонный фреш:

  1. яблоки — 5 шт.;
  2. лимон — 1 шт.;
  3. тертый имбирь — 1 чайная ложка;
  4. кубики льда.

Достоинства:

  • стимулирует иммунитет;
  • контролирует уровень холестерина в крови;
  • улучшает качество сна;
  • укрепляет стенки сосудов.

Недостатки:

  • чрезмерное употребление вызывает обострение хронических заболеваний;
  • высокое содержание фруктозы и глюкозы;
  • может вызвать аллергическую реакцию.

Банановый фреш

Этот фрукт не только обладает чудесным вкусом, его полезные компоненты очень ценны. Он состоит на 80% из воды и содержит: яблочную кислоту, витамины РР, А, В1, В2, В6, Е, С.

Минералы:

  • кальций;
  • магний;
  • натрий;
  • железо;
  • фосфор.

Все эти витамины и минералы остаются в свежевыжатом банановом соке. Его можно употреблять в чистом виде либо с добавками других фруктов овощей или молока.

Сложность заключается в том, что при помощи соковыжималки напиток не получить. На помощь может прийти только блендер. В процессе приготовления желательно вливать молоко или добавлять другие сочные фрукты для получения однородной массы.

Рецепт бананово-клубничного фреша:

  1. клубника — 150 — 200 грамм;
  2. банан — 1 шт.;
  3. сметана — 1 столовая ложка (или сливки грамм 70).

Спелый и мягкий банан очистить от кожуры, поместить в блендер, вместе с клубникой и сметаной. Измельчить.

Достоинства:

  • удаляет излишки жидкости;
  • способствует выработке серотонина;
  • стимулирует центральную нервную систему;
  • благоприятно влияет на ЖКТ.

Недостатки:

  • сложно приготовить;
  • калорийный;
  • большое содержание сахара.

Апельсиновый фреш

Сок из апельсина – самый известный и распространенный вид фреша. Однако помимо огромного количества витамина С, он содержит массу полезных компонентов:

  • калий;
  • натрий;
  • кальций;
  • фосфор;
  • магний;
  • железо.

Витамины: А, Е и К, макро- и микроэлементы.

В среднем, для приготовления одной порции апельсинового сока, нужно 4 фрукта. А это в несколько раз превышает необходимую суточную дозу витамина С. Поэтому таким напитком злоупотреблять опасно.

Сок замечательно подходит для завтрака, однако на голодный желудок пить его в чистом виде нельзя. Лучше разбавить водой 1:1.

Рецепт апельсинового сока:

  1. апельсины – 2 шт.;
  2. сахарный сироп – 1 столовая ложка;
  3. мята (по вкусу).

Перед обработкой, фрукты необходимо хорошо помыть и обдать кипятком. Избавиться от косточек и прожилок. Поместить все ингредиенты в блендер, измельчить.

Достоинства:

  • укрепляет сосуды;
  • обладает антиканцерогенным свойством;
  • способствует снижению веса.

Недостатки:

  • при неправильном употреблении, может появиться изжога;
  • аллергенный.

Фреш из киви

Сок из киви («китайский крыжовник» или «обезьяний персик») является конкурентом по составляющим элементам банановому и апельсиновому.

В нем содержится:

  • калий;
  • магний;
  • кальций;
  • натрий;
  • фосфор;
  • железо;
  • цинк;
  • медь;
  • марганец;
  • селен.

Витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, К, РР, Холин.

С момента приготовления напиток обладает полезными свойствами до 20 минут, потом вещества разрушаются.

Рецепт фреша из киви и апельсинов:

  1. киви – 2 шт.;
  2. апельсин – 2 шт.;
  3. веточка мяты – 1 шт.;
  4. цедра для украшения;
  5. лёд в кубиках.

Достоинства:

  • восстанавливает иммунную систему организма;
  • предотвращает развитие анемии;
  • регулирует кислотно-щелочной баланс.
  • разжижает кровь;
  • снижает уровень сахара;
  • влияет на выработку коллагена;
  • сжигает жиры.

Недостатки:

  • может вызвать аллергию.

Ананасовый фреш

Сок имеет очень ценный состав: витамины: С, А, РР, группы В.

Минералы:

  • калий;
  • натрий;
  • кальций;
  • магний;
  • фосфор;
  • железо.

Содержит белки, жиры, углеводы.

Напиток легок в приготовлении. Единственное важное условие — отсутствие внешних повреждений.

Фреш из ананасов и моркови:

  1. свежий ананас (нарзанный) — 2 чашки;
  2. морковь – 2 — 3 шт.,
  3. сельдерей – 2 стебля,
  4. тертый, очищенный имбирь – 1 столовая ложка.

Необходимо очистить ананас от кожуры, нарезать кубиками. Выжать сок из ингредиентов и сельдерея, добавить имбирь и хорошо перемешать.

Достоинства:

  • улучшает метаболизм;
  • улучшает память;
  • способствует лечению ОРЗ;
  • служит профилактикой появления раковых клеток.

Недостатки:

  • разрушает зубную эмаль;
  • не рекомендуется при проблемах с ЖКТ.

Соки для похудения

Приемом одних соков вес снизить невозможно. Для достижения желаемого результата, нужно придерживаться правильного питания и не лениться в плане спорта.

Для того, чтобы достичь желаемого и не навредить организму, к соковой диете и правильному питанию нужно подготовиться. Для этого заблаговременно отказаться от употребления жирной, жареной и острой высокоуглеводной пищи. Также следует постепенно отказаться от сладкого и мучного.

При соблюдении всех правил, жиросжигающие компоненты, которые содержатся во фрешах помогут убрать все ненужное, а также вывести шлаки и очистить организм.

Есть несколько вариантов , которые действительно работают:

  1. апельсиновый;
  2. гранатовый;
  3. капустный;
  4. морковный;
  5. шпинатный;
  6. яблочно-грушевый;
  7. огуречно-лимонный;
  8. грейпфрутово-лимонный;
  9. свекольно-яблочный;
  10. сок из дыни и яблок.

Осторожно нужно отнестись не только к самой диете, но и к выходу из нее. Делать все необходимо постепенно, чтобы не навредить организму и не допустить возвращения лишних килограмм.

Конечно, правильное питание – это образ жизни, а не эпизод, направленный на коррекцию фигуры. А соки – это приятное добавление и разнообразие в строгом режиме.

Правила употребления свежевыжатых соков

На голодный желудок употреблять фреши не рекомендуется. Из-за их большой концентрации, общее состояние может ухудшиться, нарушиться работа ЖКТ.

Употребление сока во время еды приводит к метеоризму.

К некоторым сокам следует привыкать постепенно, последовательно увеличивая дозу. В самом начале, необходимо даже разбавлять водой.

Фреш нельзя долго хранить, при взаимодействии с воздухом он портится. Максимум можно добавить сверху лимонного сока и плотно закрыть крышкой, затем, поместить сок в холодильник. Но храниться он там может не более двух часов.

Правильное употребление фрешей способствует устранению зашлакованности организма, выведению токсинов, контролирует холестерин, улучшает метаболизм, снижает вес и благоприятно влияет на работоспособность сердечно-сосудистой и нервной систем.

Смотрите также: Смотрите также:

рецептов сока | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    10 полезных салатов из тунца на быстрый обед
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    10 свалок без обслуживания
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок
.

рецептов приготовления сока для здорового приготовления сока! Советы и рецепты приготовления сока

Раздел рецептов приготовления сока

Fresh Fruit Juice — это то, что нравится большинству из нас, но не овощной сок. Свежие фруктовые соки имеют прекрасный вкус, сладкий и восхитительный вкус, но когда мы думаем о овощных соках, мы склонны ассоциировать их со вкусом свежескошенной травы. Есть ли способы улучшить вкус овощного сока? Как можно приготовить отличные рецепты сока, оставаясь при этом здоровым? Что ж, продолжайте читать, и вы узнаете несколько отличных методов, чтобы ваши рецепты сока были вкусными!

1. Добавление фруктов или моркови в рецепты приготовления сока придаст им более сладкий вкус и смягчит некоторые из более резких вегетарианских вкусов, таких как капуста и шпинат. Я предпочитаю добавлять в соки яблоко Гренни Смит, поскольку в этих яблоках меньше всего сахара. Лимоны и лаймы также отлично подходят для добавления в любой рецепт сока, поскольку они, как правило, маскируют резкий вкус, добавляя привкуса вашему соку. Вам нужно будет поэкспериментировать со своими рецептами сока и посмотреть, что нравится вам, а что вам больше нравится.

2. Попробуйте разные фрукты и овощи и посмотрите, какой вкус у каждого из них индивидуально. Возьмите небольшой или средний ломтик огурца и вылейте сок в небольшой стакан. Сделайте то же самое с другими овощами или фруктами, такими как капуста, шпинат, яблоки, морковь, сельдерей, свекла, артишоки, брокколи, манго, апельсины, лимоны и т. Д. Попробуйте сделать небольшой глоток из каждого, чтобы почувствовать, насколько крепкий или сладкий они есть. Затем начните с смешивания чего-нибудь крепкого с чем-нибудь сладким. Возьмите капусту и смешайте с яблоком, лимоном или морковью, пока не получите золотую середину с ароматами.Это отличный способ опробовать различные идеи или рецепты соков без необходимости делать полный сок, который вам не нравится, но заставлять себя пить.


3. Всегда выбирайте самые свежие и экологически чистые фрукты и овощи для своих рецептов приготовления сока. Чем свежее ваши продукты, тем лучше они будут на вкус и питательнее. Проверьте свой район и посмотрите, проводятся ли встречи на местных фермерских рынках. Каждую субботу всего в миле вниз по улице собираются местные фермеры и продают свою продукцию.Я обнаружил, что мой сок был не только более вкусным, но и мой бумажник благодарил меня. Так что всегда по возможности употребляйте органические продукты, это действительно имеет значение, которое ваше тело обязательно заметит.

4. Следует ли чистить овощи и фрукты? НЕТ, кожа — это то место, где большая пищевая ценность. Если вы очистите их от кожуры, вы выбрасываете очень полезные питательные вещества. Лучше оставить его включенным, за исключением мускатной тыквы, тыквы или таких закаленных продуктов.Но всегда оставляйте кожицу при приготовлении сока. Ваше тело будет вам благодарно.

5. Убедитесь, что у вас хорошая соковыжималка. Ваша соковыжималка не должна быть большой дорогой и модной. Купите соковыжималку с двигателем мощностью не менее 700 Вт. Вы должны убедиться, что он способен без проблем выжать все. Выбирая соковыжималку для приготовления сока, убедитесь, что вы также покупаете сок, который легко разбирать и чистить. Если ваша соковыжималка очень сложная и требует много времени для очистки, вы можете разочароваться и не сок.Я использую соковыжималку Hamilton Beach Big Mouth, она очень мощная, легко моется и имеет большой уловитель мякоти для больших партий сока. Это тоже со скидкой 20%!

6. Используйте самые разные ингредиенты в рецептах сока. Не просто смешивайте один фрукт или один овощ, сходите с ума и попробуйте смешать множество продуктов вместе. Помните, что приготовление сока полезно для здоровья, а не столько для самого вкуса. Чем больше разнообразия овощей и фруктов вы используете, тем более питательным и полезным будет ваш опыт приготовления сока.

Надеюсь, вам понравятся эти рецепты приготовления сока и вы пожнете плоды, которые ждут вас. Ниже приведены несколько очень полезных рецептов приготовления сока, с которыми вы можете попробовать или поэкспериментировать. Пожалуйста, не стесняйтесь комментировать или отправлять мне по электронной почте свои собственные рецепты приготовления сока, чтобы я мог попробовать, просмотреть и добавить в блог.

Средний зеленый сок Завтрак Блюз Сладкий старт
1 огурец
4 стебля сельдерея
2 яблока
6-8 листьев капусты
1/2 лимона
1 ″ имбирь
1 стакан черники
1 стакан винограда
1 морковь
2 яблока
Большая горсть шпината
1/2 огурца
2 яблока
3 моркови
2 стебля сельдерея
1 очищенный апельсин

Рецепт сока Banana Boost
Рецепт сока бананового пирога
Рецепт сока прохладной капусты
Рецепт зеленого сока доброго утра
Сок зеленого гиганта
Gung Ho Mango Juice
Рецепт сока Hulk
Рецепт сока Jolt
Рецепт сока Mellow Mater
Purple Power Juice Рецепт
Рецепт сока Shock Top
Рецепт сока Stackberry
Рецепт сока Strawberry Shine
Рецепт сока Sunrise Surprise

Теги: рецепты сокового очищения, соковые быстрые рецепты, отжим сока, соковая диета, соковая диета, соковая диета, рецепты соковой детокс
.

Juicing 101: Руководство по приготовлению сока для начинающих

Сок — это то же самое, что смузи?

Нет, это две разные вещи. Они оба очень полезны для вас, и одно обязательно не лучше другого.

Смузи готовится в блендере .Это смешанный, а не сок. С смузи вы сохраните мякоть (это нерастворимых волокон ). Он может быть грубым или хорошим, в зависимости от того, что вы смешиваете. Смешанный напиток дает намного больше из-за мякоти, и некоторым это нравится, но другим трудно выпить все это.

Сок — это сок , приготовленный соковыжималкой .Соковыжималки ваш продукт и отделите от него мякоть ( — нерастворимая клетчатка ). Вы отбрасываете мякоть и выпить сок. Вы по-прежнему получаете клетчатку в форме растворимой клетчатки. Я знаю, сумасшедший, правда? Вы только что узнали что-то новое сегодня.

Соковыжималки — это такие вещи, как фонтанчик для сока Breville, Omega VRT350, Omega 8006 и т. Д. Не нутрибуллет! Nutribullet — это блендер, который смешивает. Эти лезвия рубят дела обстоят так, как будто работает каждый блендер. В нем есть мякоть, сколько бы вы ее не смешивали. Не может превратиться в сок, если вы не отделите сок от мякоти или не примените к нему магию (как их маркетинговая команда).

Если у вас есть только блендер, но вы все еще хотите приготовить сок, вы все равно можете! Если у вас есть сырная ткань или что-то подобное, вы можете процедить смешанный напиток и превратить его в сок.Это немного больше работы и не даст столько, сколько хорошая соковыжималка, но это что-то.

Если вы хотите узнать больше о приготовлении сока и смешивании, прочтите нашу статью о приготовлении сока и смешивании.

В смузи нет ничего плохого. Нам это тоже нравится, и у нас даже есть отдельный сайт, посвященный рецептам смузи, потому что мы считаем, что рецепты очень разные. Это не битва «что лучше? Сок или смузи?», Это битва «что вам нравится из больше всего?»

.

Создатель рецепта сока: создайте свой лучший рецепт

Пищевая ценность (сок)
калорий {$ Nutrition.juiced.energy_kcal.value $}
калорий из жиров {$ Nutrition.juiced.calories_from_fat.value $}
% дневная стоимость *
Всего жиров {$ food.juiced.total_lipid_fat.value $} {$ Nutrition.juiced.total_lipid_fat.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.total_lipid_fat $}
Насыщенные жиры {$ Nutrition.juiced.fatty_acids_total_saturation.value $} {$ Nutrition.juiced.fatty_acids_total_saturation.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.fatty_acids_total_saticular $}
Мононенасыщенные жиры {$ food.juiced.fatty_acids_total_monounsaturation.value $} {$ Nutrition.juiced.fatty_acids_total_monounsaturation.units $}
Полиненасыщенные жиры {$ Nutrition.juiced.fatty_acids_total_polyunsaturation.value $} {$ Nutrition.juiced.fatty_acids_total_polyunsaturation.units $}
Холестерин {$ Nutrition.juiced.cholesterol.value $} {$ Nutrition.juiced.холестерин. ед. $ {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.cholesterol $}
Натрий {$ Nutrition.juiced.sodium_na.value $} {$ Nutrition.juiced.sodium_na.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.sodium_na $}
Калий {$ Nutrition.juiced.potassium_k.value $} {$ Nutrition.juiced.potassium_k.units $} {$ питание.juiced.dailyvalues.potassium_k $}
Всего углеводов {$ Nutrition.juiced.carbohydrate_by_difference.value $} {$ Nutrition.juiced.carbohydrate_by_difference.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.carbohydrate_by_difference $}
Диетическая клетчатка {$ Nutrition.juiced.fiber_total_dietary.value $} {$ Nutrition.juiced.fiber_total_dietary.units $} {$ питание.juiced.dailyvalues.fiber_total_dietary $
Сахар {$ Nutrition.juiced.sugars_total.value $} {$ Nutrition.juiced.sugars_total.units $}
Белок {$ Nutrition.juiced.protein.value $} {$ Nutrition.juiced.protein.units $}
Витамин A {$ Nutrition.juiced.vitamin_a_rae.value $} {$ Nutrition.juiced.Vitamin_a_rae.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.vitamin_a_rae $}
Витамин C {$ Nutrition.juiced.vitamin_c_total_ascorbic_acid.value $} {$ Nutrition.juiced.vitamin_c_total_ascorbic_acid.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.vitamin_c_total_ascorbic_acid $}
Кальций {$ Nutrition.juiced.calcium_ca.value $} {$ Nutrition.juiced.Calcium_ca.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.calcium_ca $}
Железо {$ Nutrition.juiced.iron_fe.value $} {$ Nutrition.juiced.iron_fe.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.iron_fe $}
* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут меняться в зависимости от ваших потребностей в калориях.Приведенные здесь значения могут быть неточными на 100%, потому что рецепты не прошли профессиональную оценку и не были оценены FDA США.
Холин {$ Nutrition.juiced.choline_total.value $} {$ Nutrition.juiced.choline_total.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.choline_total $}
Фолиевая кислота {$ пища.juiced.folate_total.value $} {$ Nutrition.juiced.folate_total.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.folate_total $}
Ниацин {$ Nutrition.juiced.niacin.value $} {$ Nutrition.juiced.niacin.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.niacin $}
Рибофлавин {$ Nutrition.juiced.riboflavin.value $} {$ Nutrition.juiced.riboflavin.units $} {$ питание.juiced.dailyvalues.riboflavin $
Тиамин {$ Nutrition.juiced.thiamin.value $} {$ Nutrition.juiced.thiamin.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.thiamin $}
Витамин B-12 {$ Nutrition.juiced.vitamin_b_12.value $} {$ Nutrition.juiced.vitamin_b_12.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.vitamin_b_12 $}
Витамин B-6 {$ питание.juiced.vitamin_b_6.value $} {$ Nutrition.juiced.vitamin_b_6.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.vitamin_b_6 $}
Витамин D {$ Nutrition.juiced.vitamin_d.value $} {$ Nutrition.juiced.vitamin_d.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.vitamin_d $}
Витамин E {$ Nutrition.juiced.vitamin_e_alpha_tocopherol.value $} {$ Nutrition.juiced.витамин_е_альфа_токоферол. ед. $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.vitamin_e_alpha_tocopherol $}
Витамин К {$ Nutrition.juiced.vitamin_k_phylloquinone.value $} {$ Nutrition.juiced.vitamin_k_phylloquinone.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.vitamin_k_phylloquinone $}
Медь {$ питательная.juiced.copper_cu.value $} {$ food.juiced.copper_cu.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.copper_cu $}
Магний {$ Nutrition.juiced.magnesium_mg.value $} {$ Nutrition.juiced.magnesium_mg.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.magnesium_mg $}
Фосфор {$ Nutrition.juiced.phosphorus_p.value $} {$ Nutrition.juiced.phosphorus_p.ед. $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.phosphorus_p $}
Селен {$ Nutrition.juiced.selenium_se.value $} {$ Nutrition.juiced.selenium_se.units $} {$ Nutrition.juiced.dailyvalues.selenium_se $}
Цинк {$ Nutrition.juiced.zinc_zn.value $} {$ Nutrition.juiced.zinc_zn.units $} {$ food.juiced.dailyvalues.zinc_zn $}
Кофеин {$ Nutrition.juiced.caffeine.value $} {$ Nutrition.juiced.caffeine.units $}
Теобромин {$ Nutrition.juiced.theobromine.value $} {$ Nutrition.juiced.theobromine.units $}
Вода {$ food.juiced.water.value $} {$ food.juiced.water.units $}
Ценность питательных веществ Juiced рассчитана на основе базы данных о питании USDA.
Эти значения питательных веществ являются оценочными, основанными на различных исследованиях. Их не следует считать точными на 100%.
.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о