Как сделать самодельную грушу: Как сделать боксерскую грушу дома

Автор: | 03.04.2021

Содержание

Как сделать грушу для бокса своими руками: материалы, пошаговая инструкция

Вы думаете, что заниматься боксом можно только в специальных спортивных залах? Не спешите с выводами. Сегодня мы научим, как сделать грушу для бокса своими руками. В домашних условиях, вы сможете спокойно отрабатывать удары и набивать кисти. В нашей статье мы расскажем, какие материалы вам понадобятся для самодельного боксерского мешка, и чем он будет отличаться от покупного.

Содержание:

  1. Какие материалы использовать?
  2. Как сделать боксерскую грушу?
  3. Что выгоднее и лучше, самоделка или груша от производителя?
  4. Видеоинструкция

Какие материалы использовать?

Чтобы быстро и качественно сделать боксерскую грушу самому, нужно первую очередь найти все материалы и составляющие как внешние, так и внутренние.

Итак, для обшивки можно выбрать:

  1. Брезент. Это достаточно плотная ткань, которая легко может удерживать внутри сыпучие материалы.
    Только если вы выберете эту ткань, используйте несколько слоев, чтобы перестраховаться от случайного разрыва. Каждый последующий слой делайте примерно на 1 см короче предыдущего.

  2. Кожа (можно заменить кожзаменителем). Самый крепкий материал, который только можно приспособить для боксерской груши или мешка. Кожа способна выдержать большую нагрузку, сквозь нее не будут просачиваться мелкие песчинки.

  3. Плотная ткань. Выбирая такой способ внешней обшивки учтите, что сворачивать ее придется в несколько слоев. Используйте в крайних случаях, ьак как мелкие внутренние наполнители могут с легкостью постепенно высыпаться прямо вам под ноги, мешая сосредоточиться и эффективно тренироваться. Качество изделия со временем резко ухудшается. Без перчаток тренировки не желательны.

Самое удачное сочетание – брезент + кожа. Когда вы определились с внешним видом будущей груши, стоит подуматьо наполнителе. Удачным решением будет песок или опилки.

Мягкая и легкая груша получается при наполнении ее опилками, соответственно песок делает ее более тяжелой и профессиональной для силовых тренировок.

Вариантами наполнения могут служить калька и рис. Но боксеры и тренера утверждают — чтобы сохранить здоровье рук, желательно выбирать грушу с резиновой крошкой.

Как сделать боксерскую грушу?

Перед тем, как приступить к собственноручному сотворению груши, знайте – четкой цилиндрической формы (как у покупной) не получится. Скорее вы сделаете что-то наподобие мешка, напоминающего грушу. Размеры можете регулировать сами:

  1. Отрежьте из кожи (брезента, ткани) нужную ширину и длину будущего изделия. Затем сложите вдвое и прошейте 2 линии, параллельные друг другу. Этим вы очерчиваете диаметр, который выбираете индивидуально. Полученный прямоугольник складываем по углам. Берем толстую капроновую нить с цыганской иглой и снова прошиваем дугой тройным швом. Следом за этим мешочком, шьется второй (для этого можно выбрать брезент), но меньше на 1 см.
    Для тяжелей «поделки» сделайте и третий мешочек, укоротив его еще на 1 см. Он будет состоять из камней. Все швы рекомендуется смазать резиновым клеем.

  2. Для второго этапа у вас уже должно быть подготовлено наполнение. Самый маленький мешочек наполняем камушками. После этого засовываем его во второй (средний). Полученное пустое место засыпаем песком. Теперь эти два мешочка вставляем в первый (самый большой). В полости кожаного мешка нужно всыпать опилки.

    Совет! В первые дни тренировок опилки и песок могут немного сбиться. Их нужно досыпать.

  3. Как крепить? Если у вас есть карабины от альпинистского снаряжения, то можно их прицепить за вшитое заранее кольцо, а затем к каким-либо крепким цепям. Если же такой способ вам не доступен, то найдите фанеру, вырежьте 15 мм-й круг, чтобы его диаметр совпадал с диаметром верхней части мешка. Посередине отрезка фанеры просверлите дыру. Просуньте туда крепкую веревку, завяжите на узел, чтобы не выскочили концы. Все это вшивается в грушу.

Что выгоднее и лучше, самоделка или груша от производителя?

Многие родители очень часто приобретают в дом детскую боксерскую грушу, чтобы помочь сыновьям развить координацию движений, ловкость, силу, скорость реакции, выносливость и т.п.

И тут настигает вопрос: что лучше – самодельная груша или приобретенная в магазине?

Сделанный своими руками снаряд для занятий боксом имеет свои минусы:

  • затруднительно будет набить грушу резиновой крошкой, потому как в свободном доступе в магазинах ее нет, а песок и опилки в качестве наполнителя сильно уступают;
  • покупная груша достаточно плотная и прочная, а набить так самодельную получиться только в несколько этапов. Для этого нужно провести ряд тренировок, чтобы уплотнить консистенцию механическим воздействием;
  • сложно прошивать толстую ткань или кожу капроновой нитью. Швы могут получиться не только не ровными, но и не очень прочными;
  • самодельные крепления могут подвести вас в любой момент. И вы рискуете, если не получить травму, то столкнуться с неприятными моментами разрушения всех ваших трудов.

В любом случае, взвесив все плюсы и минусы, только вы можете решить для себя, какую боксерскую грушу устанавливать в своем доме.

Видеоинструкция

Смотрите видео, как сделать боксерскую грушу самостоятельно.

Как сделать боксёрский мешок своими руками

Увлекаетесь боксом? Только решили начать заниматься? В таком случае Вам просто необходима груша для тренировок и отработки силы и техники ударов!

Данный снаряд проще всего купить в любом специализированном спортивном магазине. Но как быть, если у Вас нет такой возможности или не удаётся подобрать подходящий по всем параметрам снаряд? Тогда можно сделать мешок для бокса своими руками. Это займёт определённое время, и создать хорошую качественную грушу довольно непросто. Однако старания будут вознаграждены. Вы будете уверены в качестве используемых материалов. Размер и вес груши идеально подойдёт, так как будет подобран именно под необходимые показатели. Конечно, такого спортивного тренажёра больше не будет ни у кого! К тому же, срок службы самодельных снарядов обычно дольше, чем покупных.

Как сделать боксёрскую грушу в домашних условиях

Первым делом разберёмся с необходимыми материалами и инструментами. Для изготовления груши понадобятся:

  1. Материал для изготовления внешней оболочки мешка
  2. Куски пвх или пенополиуретана для укрепления стенок
  3. Пакеты для мусора или большие холщовые сумки
  4. Наполнитель
  5. Прочное стальное кольцо для крепления
  6. Ножницы
  7. Швейные принадлежности
  8. Руки, которые смогут качественно сделать тонкую работу

До начала создания снаряда стоит определиться с материалом, а также с наполнителем. Про последний мы уже подробно отвечали на вопрос в статье, наш читатель наверняка помнит, что лучше всего для наполнения груши выбирать ветошь. По описанию это идеальный вариант. Если скомбинировать её с разным наполнителем, например, песком, опилками или резиновой крошкой, снаряд получится ещё более прочным, плотным, долговечным.

А выбор материала мешка — дело более трудоёмкое. Самый простой дешёвый вариант — ткань, но сшитая из неё груша вероятнее всего быстро утратит свои свойства. Оптимальный, но достаточно затратный — кожа, кожзаменитель, дермантин или брезент. Ориентируйтесь на личные вкусы и тактильные ощущения. У нас в блоге есть более подробная статья о наполнителях для боксерских мешков.

Когда всё подготовлено, рабочее место оборудовано, а свободного времени более чем достаточно, приступаем к изготовлению боксёрской груши своими руками. Поехали!

Шьём заготовку

Из основного материала вырезаем прямоугольник. Его длина должна составлять желаемую плюс 10 сантиметров, а ширина — необходимому диаметру, умноженному на 3,14. По этому же значению вырезаем дно груши.

Прочными капроновыми нитками сшиваем на изнаночной стороне. Пришиваем дно. Лучше прошивать каждый шов несколько раз. Именно этот шаг обеспечит целостность и долговечность снаряда.

Укрепляем мешок

Ставим получившуюся сумку вертикально. Выкладываем внутри выбранным уплотнителем, на дно кладём дополнительный круг.

Делаем крепление.

Из оставшегося материала вырезаем 8 кусков примерно 40 на 15 см. Сворачиваем три раза по ширине, чтобы получились полоски 40 на 5 см. Прошиваем получившиеся конструкции. Оборачиваем в них стальное кольцо для крепления. Накрепко пришиваем к горлышку груши.

Заполняем мешок

Делаем внутренний цилиндр. Для этого в сумку или плотный пакет для мусора насыпаем песок, опилки или резиновую крошку, оборачиваем ещё в несколько пакетов и плотно завязываем. Массу сыпучего наполнителя нужно подбирать индивидуально в зависимости от необходимого веса снаряда. Укладываем пакет на дно мешка. Если ничего из перечисленного под рукой нет — пропускаем этот шаг, просто укладываем ветошь.

Сверху заполняем до верха ветошью, максимально плотно утрамбовывая и спрессовывая её. Для этого лучше всего использовать палку с тупым концом. На укладку мешка уйдёт немало времени, но если не утрамбовывать хорошо, атрибут вскоре просядет и будет недостаточно плотным, кисть будет увязать. Если снаряд получается очень тяжёлым, можно отрегулировать количество сыпучего наполнителя.

Заканчиваем процесс создания спортивного снаряда.

Укладываем поверх утрамбованного наполнителя уплотняющий круг, сшиваем мешок сверху. Можно вешать его на крепление и начинать тренироваться и отрабатывать удары!

Теперь Вы знаете, что сделать самодельную грушу для бокса вовсе не так трудно, как может показаться. Выполненный с любовью снаряд прослужит долгое время и приведёт к большим успехам! Желаем Вам удачи!

Груша боксерская своими руками — этапы проведения работ

Для каждого начинающего боксёра важен такой снаряд, как боксёрская груша. Она нужна для отработки ударов, комбинаций и тому подобное. Боксёрская груша, это мнимый противник. Но, снаряд нужен не только новичкам, но и тем, кто занимается боксом давно. В спортивных магазинах, достаточно большой ассортимент груш. Но проблема заключается в том, что и цена на них высокая, и поэтому не каждый позволит себе приобрести этот снаряд. Тогда большинство спортсменов, задаётся вопросом, как сделать боксерскую грушу в домашних условиях? Но для того, чтобы начать изготовление боксёрского мешка, выбираем для себя материалы, которыми вы будете пользоваться при изготовлении.

Размеры груши

Подбор материалов для спортивного снаряда

Пожалуй, большинство людей, которые делают боксёрскую грушу своими руками, используют какую-либо сумку и набивают её опилками или же песком, вешают на ближайшую ветку или турник и на этом всё. Но важно понимать, что такая конструкция продержится лишь пару тренировок. Поэтому, если вы хотите сделать боксёрский мешок, который прослужит достаточно долгое время, придётся подойти серьёзно к выбору ткани. Следует обратить внимание на наполнители, на обшивку самодельной груши, какой крепёж использовать при подвешивании мешка.

Разновидности наполнителей

Вопрос о том, какой наполнитель лучше подойдёт к груше для бокса, открыт всегда. Существует достаточно много вариантов, чем можно набить боксёрскую грушу. Это могут быть старые вещи, обрезки кожи или ткани, песок, опилки. В общем, всё, что будет держать форму мешка. Но прежде чем остановить свой выбор на чём-то одном, нужно изучить тонкости и нюансы каждого материала.

Виды наполнителей

  1. Обрезки кожи. Такая набивка практична тем, что она держит форму мешка, не давая ей оседать и лоскуты кожи крайне долговечны.
  2. Резиновая крошка. Этот материал используется с времён, когда бокс стал профессиональным видом спорта. И не зря. Так как этот материал выдерживает удары и быстро восстанавливается. Скорее всего, быстрее испортится обшивка, чем «начинка» из резиновой крошки. К тому же, профессиональные тренера утверждают, что именно резиновая стружка поможет сохранить здоровье рук.
  3. Ветошь. Это обрезки ткани, по своим качествам не уступает обрезкам кожи, но есть один признак, по которому они всё-таки отличаются. Обрезки ткани нужно лучше спрессовывать, чтобы они как можно плотнее друг к другу прилегали, и такая набивка будет очень даже упругой.
  4. Опилки. Это самый простой способ, чем можно набить самодельный мешок. Но, к сожалению, опилки быстро оседают, боксёрская груша, выполненная своими руками, становится мягкой, теряет форму.
  5. Песок. Боксёрский снаряд из песка, будет тяжёлой и твёрдой. Минусом является то, что он быстро сбивается и со временем он будет сыпаться из снаряда в виде пыли, независимо от того, насколько обшивка будет плотной и при этом, пыль, которая будет сыпаться, будет препятствовать сосредоточению на комбинациях, а значит снизит уровень тренировок.
  6. Разновидностями наполнения могут служить также рис и калька.
  7. Ещё одна версия, именно та альтернатива, которая подходит настоящим мужчинам, это снаряд из покрышек. Конечно, такая конструкция долговечна. Потребуется лишь три или четыре покрышки. Сделайте по бокам отверстия, и через них продеть канат или толстую и прочную верёвку.

Наполнитель для груши

Из этого вытекает лишь один ответ, что не существует однозначной версии, что именно будет более практичнее. Но, можно с уверенностью сделать вывод о том, что не рекомендуется использовать, песок, опилки.

Наружная обивка

Выбор наружной обивки важен. Так как весь силовой и весовой удар приходится именно на неё. Казалось бы, можно использовать плотную ткань, которую можно уложить в несколько слоёв, но всё не так и просто. Существует несколько вариаций обивки, которой можно воспользоваться при изготовлении груши.

  • Кожа, кожный заменитель. На снаряде, обтянутым такой обивкой, можно тренироваться и без перчаток. Так же, он достаточно крепкий и не пропускает ничего, что бы не находилось внутри мешка.
  • Плотная ткань, которая свёрнута в несколько слоёв. Эта разновидность, является самой неудачной, ведь независимо от того сколько будет слоёв, ткань со временем всё равно будет пропускать всё то, что внутри. А при серьёзных нагрузках, она просто порвётся.

    «Важно, если работать на такой груше, то только в перчатках, иначе можно стереть кожу на руках и сбить кости»

  • Брезент. Его следует укладывать в несколько слоёв, так как он, пожалуй, лопнет, и всё содержимое окажется на полу. Но, он жёсткий и при работе с «голыми» руками, вы достаточно легко повредите кожу.

Самым удачным сочетанием будет кожа и презент. Эти две ткани, достаточно крепкие, поэтому если их совместить, то снаряд получится довольно крепким.

Изготовление боксерской груши, пошаговый инструктаж

Подробно изучив информацию о том, при помощи чего можно сделать самодельный мешок и какие материалы подойдут, важно ознакомиться с инструкцией по сборке настенной боксёрской груши. Это нужно для того, чтобы вы ничего не перепутали и не допустили ошибок при сборке боксерского мешка своими руками.

Пошаговая инструкция

Ход работы

После того, как вы выбрали все подходящие вам материалы, нужно приступить к работе. Помните, что, если вы будете работать на снаряде с перчатками имеющие малую защиту, стоит выбрать мягкий наполнитель, чтобы избежать травм. Но, следует понять то, что у вас не получится той цилиндрической формы, которую мы так привыкли видеть в спортзалах или же спортивных магазинах, скорее получится мешок, а размер можно регулировать самостоятельно.

Сборка изделия

  • Сделайте выкройку, но помните, что делать грушу нужно не торопясь. Отмерьте и отрежьте нужную длину, которая понадобится вам. Советуется использовать капроновые нитки. Желательно сшить что-то похожее на мешочек, если вы выбрали ткань, то «Внимание, не забудьте о том, что ткань желательно свернуть в два слоя или даже больше»
  • Для следующего этапа, должна быть готова «начинка». В мешочек засыпаем наполнитель, который вы выбрали, если это ветошь, делайте слои плотными. Если это песок, то в первые дни тренировок, он может осесть и его придётся досыпать. Далее, наполнить снаряд, можно приступить к следующему шагу.

Для того чтобы закрепить боксерскую грушу, сделанную своими руками, следует вшить стальное кольцо в грушу, приготовить цепь и закрепить её вокруг этого круга. Собрать концы цепи в пирамиду и подвешать на турник. Так же можно сделать специальную стойку для боксерской груши. Также есть и другие способы крепления мешка.

Но во всём есть минусы. К примеру, для того, чтобы наполнить боксёрскую грушу резиновой стружкой, придётся приложить усилия, так как её очень трудно найти в магазинах. Швы могут получиться недостаточно прочными, и груша вероятно порвётся. А также самодельные крепления могут быть неустойчивы и в любой момент оборваться.

Боксерская груша своими руками видео

В этом видео вы сможете увидеть, как правильно произвести сбору боксерской груши.

Как сделать в домашних условиях боксерскую грушу? +видео уроки

Если вы хотите в домашних условиях заниматься боксом: набить кисти, отрабатывать удары, то без боксерской груши или боксерского мешка вам не обойтись. В этой статье вы узнаете, как быстро и качественно сделать в домашних условиях самодельную боксерскую груши или мешок, а также о недостатках и достоинствах полученного спортивного снаряда по сравнению с тем снарядом, что вы можете приобрести в магазине.

Какие материалы используют для боксерской груши или мешка

Перед тем, как приступить к созданию боксерской груши или мешка, нужно определиться с материалом, как для наружной обшивки, так и для начинки. Сперва может показаться, что это очень просто. Что можно сделать обшивку из любой ткани и все. Однако не все так просто.

  • Плотная ткань, которую нужно свернуть в несколько слоев. Это самый неудачный вариант, поскольку ткань, какой бы плотной она ни была, имеет пористую структуру, именно поэтому со временем может начать просыпаться наполнитель. Также ткань не очень прочная, а значит, если будут серьезные нагрузки, вероятно, она может попросту порваться и будете собирать с пола “начинку”. К тому же есть еще один недостаток: по такой груше можно бить только в перчатках, потому что без них вы можете порвать кожу.
  • Брезент. Этот материал лучше предыдущего хотя бы потому, что “начинка” не будет просыпаться сквозь него. Однако, если вы решили делать обшивку из брезента, то все равно используйте несколько слоев, каждый из которых по габаритным размерам будет меньше на 1 сантиметр чем предыдущий. Это нужно для того, чтобы данный материал не лопнул и вся “начинка” не оказалась на полу. Об него также можно содрать кожу, если заниматься не в перчатках.
  • Кожзаменитель или кожа. Наиболее оправдано использовать кожу для боксерской груши или мешка. Данный материал является довольно крепки, чтобы выдержать нагрузку, и, в то же время, не пропускает мелкую “начинку”. При этом бить такой снаряд можно и без перчаток.

Самым лучшим вариантом является комбинация брезента и кожи.

Теперь пора определиться, чем же наполнить мешок или грушу. Чаще всего используют опилки или песок. Первый применяют, чтобы изготовить более легкую и мягкую боксерскую грушу, а второй – для более тяжелого и плотного снаряда. Хотя некоторые используют кальку или прочие неострые камни, чтобы утяжелить. Вы могли слышать, что вместо песка использую рис. Хотя, чтобы кисти рук были здоровыми, лучшей “начинкой” является резиновая крошка.

Итак, перейдем непосредственно к изготовлению. Вначале стоит отметить разницу между боксерским мешком и боксерской грушей. В первом случае снаряд имеет форму цилиндра, а размеры зависят от целей. А во втором – форма груши, размер с человеческую голову, может чуть больше.

Как сделать боксерскую грушу или мешок

  1. Возьмите кожу необходимого размера, сложите пополам и прошейте 2 параллельные линии. Расстояние между ними выбирайте сами – это будет диаметр будущей “поделки”. Как делает форма? Довольно просто. Сложите углы с одной стороны прямоугольника и прошейте их по дуге. Второй похожий мешок шьют на один сантиметр меньше первого. Его можете изготовить из брезента. Если хотите утяжелить грушу или мешок, сшейте и третью емкость маленького диаметра, в которую насыпьте камни. Все швы делайте тройными при помощи толстой капроновой нити. Также, желательно, промазать их резиновым клеем.
  2. Теперь окончательно решаем, чем будем набивать, и начинаем это делать. Маленький мешочек засыпьте камнями, вставьте его в средний. Тот (по краям и внизу) набейте песком, и засуньте в кожаный. Последний наполните опилками. Когда чуть-чуть уже позанимаетесь на снаряде, песок и опилки собьются вниз, нужно будет досыпать. Безусловно, только вы решаете, чем набивать снаряд. В этой статье вы только узнали, что наиболее подходит для этого. Хотя любой специалист скажет, что в качестве начинки лучше использовать резиновую крошку.
  3. Осталось придумать крепеж. Можете пойти сложным путем: в верхнюю часть груши вшить кольцо и прикрепить цепи за альпинистские карабины. Второй вариант проще. Нужно вырезать круг из фанеры толщиной 12-15 миллиметров. Диаметр круга должен быть как диаметр верхней части мешка или груши. По центру круга высверлите дырку под веревку. Просуньте веревку и, для фиксации, завяжите узел. Полученную конструкцию вшейте в снаряд.

Теперь вы знаете, как сделать в домашних условиях боксерскую грушу, скорее всего, вы уже определились с наполнением и обшивкой, и выбрали крепление. Однако стоит ли результат затраченных средств, времени и усилий? Не проще ли купить готовый снаряд?

Магазинная или самодельная боксерская груша?

На самом деле очень часто в домашних условиях используется боксерские снаряды. Мальчик на этой груше развивает координацию движений, реакцию, ловкость, физическую силу, закаливает характер и приобретает уверенность.

Но что выбрать: магазинную грушу или сделанную своими руками?

Ранее вы читали, как сделать боксерскую грушу, поэтому вы хорошо представляете себе конечный результат.

Во-первых, сразу очень плотно снаряд набить не получиться, поэтому после пары занятий нужно будет подсыпать, потому что опилки и песок сядут вниз. При этом, повторять данную процедуру нужно будет 5-6 раз. А вот в магазине, вы сможете приобрести снаряд, который уже готов к применению.

Во-вторых, найти резиновую крошку в качестве набивки очень сложно, по крайней мере, нежное количество, а все остальные варианты сильно проигрывают.

В-третьих, довольно сложно прошивать капроновой нитью несколько слоев кожи. При этом швы, будут менее прочными, чем в готовых изделиях от проверенного производителя.

Можно найти еще много плюсов и минусов, но решать только вам. Если вы не хотите тратить много денег и любите делать вещи своими руками, тогда стоит отдать предпочтение изготовлению в домашних условиях.

Видеоуроки

Как сделать грушу в домашних условиях

Если вы решили, что без занятий боксом вы просто не представляете своей жизни,то конечно же, для тренировок вам потребуется боксерская груша.И кстати говоря, совсем необязательно приобретать готовый снаряд в магазине, можно сделать его самому. Если вы хотите сэкономить и при этом заполучить предмет зависти друзей, то можно приступать к работе.

Что потребуется чтобы сделать грушу?

Прежде, чем вы приступите к самому процессу, вы должны подумать, из какого материала должна быть изготовлена ваша груша, и что будет внутри нее. На первый взгляд, сложного в таком выборе ничего нет. По сути вещей, в роли обшивки может быть использована практически любая ткань. Но не все так легко, как могло бы показаться первоначально.

  1. Пожалуй, самым неудачным является способ, когда грушу изготавливают из ткани с высокой плотностью, которую сворачивают в не менее, чем два слоя. Данная обшивка является непрактичной. Это обусловлено тем, что у каждого материала даже очень плотного, имеются поры. Именно по этой причине,по прошествии времени материал перетирается, и наполнитель попросту начинает сыпаться. Помимо всего перечисленного, ткань все-таки – это не слишком прочный материал и при высоких нагрузках она может порваться. В таком случае внутреннее наполнение груши придется собирать с пола. Отдельно стоит сказать, что по такому снаряду нельзя бить голыми руками. Такой подход грозит порванной на руках кожей;
  2. Сделать грушу можно из брезента. Данный материал является более плотным. Именно поэтому можно не переживать, что наполнитель после сильного удара окажется наружи. Необходимо отметить: если вы приняли решение использовать брезент,то несмотря на его прочность, используйте сразу несколько слоев. Каждый предыдущий слой должен быть толще следующего на один сантиметр. Это необходимо для того, чтобы брезент не лопался и наполнитель не высыпался. Занятия с такой грушей нужно проводить только в перчатках;
  3. Груша из кожзама или натуральной кожи.Эти материалы могут похвастаться своей высокой плотностью.Следовательно,сделать грушу в домашних условиях из кожи означает заполучить надежный снаряд, по которому можно бить даже голыми руками.

Совет:»Самым оптимальным вариантом является боксерская груша, которая сочетает в себе брезент и натуральную кожу».

Выбор наполнителя

Если вы приняли решение сделать грушу в домашних условиях, то вам предстоит подумать над тем, чем будет заполнено ее внутреннее пространство. Опилки подойдут если вы хотите иметь более легкую грушу, а вот песок нужен для тяжелого и мощного снаряда. Тут стоит сказать, что некоторые используют мелкие камни для утяжеления. Также нельзя исключать использование обыкновенного риса в качестве наполнителя. Чтобы ваши руки не повреждались и были всегда здоровыми, лучше всего наполнять грушу крошкой из резины.

Процесс изготовления груши в домашних условиях

  1. Возьмите подходящие вам по размеру кожаные куски и сложите их пополам. После этого прошейте их таким образом, чтобы в итоге две линии были параллельны друг другу. Оттого каким будет расстояние между прошивками, зависит размер готового изделия. Как сделать форму? На самом деле это совсем несложно. Возьмите ткань за углы с одной стороны, сложите их и прошейте. Второй мешок необходимо сделать уже на 1 см меньше, первого. Он может быть сделан из брезентовой ткани. Если вам необходимо чтобы груша в итоге была тяжелой, сшейте еще один небольшой мешок, который впоследствии вы наполните камешками. Швы обязательно должны быть тройными и вышитыми посредством капроновой нити. Будет просто прекрасно, если дополнительно вы промажете их клеем на основе резины.
  2. После всех вышеперечисленных действий необходимо окончательно определиться с тем, чем будет наполнен ваш снаряд. Принятое решение должно быть первым шагом к действию.Наполните маленький мешок камешками и после этого вставьте его в мешок среднего размера. В свою очередь последний, необходимо наполнить песком и вставить в кожаный. Последний мешок наполняют опилками. Стоит сказать, что по истечении некоторого периода времени, битье груши приведет к оседанию опилок и песка. Их необходимо будет досыпать. Каждый сам для себя решает, чем именно будет наполнена груша, и как ее сделать в домашних условиях. Если верить специалистам, то самым подходящим наполнителем в данном случае является крошка из резины;
  3. Осталось только разместить снаряд. Возможно, вы не ищите простых путей и примите решение закрепить грушу посредством кольца, прикрепленного за карабины. Но есть более простой, но не менее действенный способ. Вам необходимо вырезать из фанеры круг, толщина которого не должна быть менее 12 мм. По своему диаметру, получившийся круг должен совпадать с основанием груши. По центру просверлите дырку и закрепите в ней с помощью узла веревку. Конструкцию, которая у вас получилась, нужно пришить к снаряду.

Необычный способ

Для того чтобы сделать снаряд вам потребуются:

  • Спортивная сумка, имеющая форму цилиндра;
  • Ножницы;
  • Мусорные мешки;
  • Коврики из полиуретана;
  • Песок;
  • Одежда, которую вы давно собирались выбросить.

Сумка не должна быть слишком старой и из тонкой ткани.

Поставьте сумку вертикально и выложите ее внутренность полиуретановыми ковриками. На самое дно положите полиуретановый круг и сделайте еще один такой же, который в последующем будет вставлен в основание груши. В мусорный мешок насыпьте песок и завяжите его. То, какое количество песка нужно насыпать, зависит только от вас. Для наибольшей прочности поместите заполненный пакет в еще несколько мешков и также хорошо их завяжите.

Пакет с песком следует уложить на дно, а свободное пространство заполнить рубашками, брюками, куртками и т.д. Набивая грушу, нужно стараться не оставлять свободного пространства.

После того как ткань будет утрамбована, можно накрывать набивку заранее подготовленным кругом и закрыть клапан. При этом сумку необходимо как можно сильнее затянуть, для того чтобы она не могла открыться в процессе тренировки.

Стоит ли изготавливать снаряд дома или лучше приобрести грушу в магазине?

Теперь вы примерно представляете, как именно можно сделать грушу у себя дома. Вот только, прежде чем приступить к весьма нелегкому процессу, прочтите данный пункт, который даст вам представление о том, будет ли стоить результат всех потраченных ранее усилий.

Спустя некоторое время,грушу придется дополнительно наполнять опилками и песком. К слову сказать, эту процедуру повторяют не менее 5 раз. Что же касается уже готового изделия, которое продается в магазине, то оно изначально готово к использованию и не требует дополнения.

Совет:»Самым лучшим наполнителем для боксерской груши является резиновая крошка, другие материалы в этом вопросе сильно проигрывают».

Представьте, сколько сил необходимо потратить на одну только прошивку. Ведь вам предстоит сшить между собой сразу несколько кожаных полотен. И даже эти усилия не смогут сделать швы такими же прочными, как у уже готовых груш от проверенных производителей.

Можно еще долго искать преимущества и недостатки самодельной груши. Покупать снаряд в магазине или же изготавливать его самостоятельно – решать исключительно вам и никому другому. Если вы любите мастерить что-то и при этом хотите сэкономить,то конечно же, нужно отдать предпочтение изготовлении груши боксерской в домашних условиях.

Боксерская груша — у вас дома


Давно уже подумывали о том, чтобы заняться боксом? Или может вы боксер со стажем, который не мыслит своей жизни без ежедневных тренировок? Данная статья будет одинаково интересна как первым, так и вторым.

Боксерская груша… Такой, в общем-то, простой снаряд, без которого немыслима тренировка любого боксера. Но как же быть, если вы временно не можете ходить в боксерский зал либо просто хотите просто быть в форме, не посещая специализированных боксерских секций и залов? Все очень просто – установите такую грушу у себя дома. Дорого? Не всегда! Предлагаем вам вариант сооружения такой груши своими руками, не требующих специальных навыков или умений, и при этом обходящийся вам «в копейки».

Сначала следует определиться, где расположить такую грушу. Следует понимать, что для нее необходимо определённое пространство, позволяющее вам нормально выполнять удары и передвигаться. Определившись с местом, необходимо выбрать материал, из которого впоследствии будет изготавливаться такая груша.

Таким материалом может быть:
— прочная ткань, свернутая в несколько слоев;
— брезент;
— кожа либо кожзаменитель.

Теперь пару слов о каждом виде материала:
1) Ткань. Доступное, но недолговечное решение, так как ткань не износоустойчива и со временем может порваться, а наполнитель соответственно высыпаться;

2) Брезент. Более удачный, чем ткань выбор. Однако и у брезента есть несколько недостатков, главный из которых связан с самой фактурой брезента – сделав мешок из брезента, будьте готовы к тому, что отрабатывать на нем удары голыми руками не получиться. Это связано с тем, что брезент имеет грубую текстуру и будет сдирать кожу с рук при ударах по нему.

3) Кожа или кожзаменитель. Наилучший выбор для наших целей. Кожа ввиду очень плотной структуры не пропустит даже самый мелкий наполнитель, такой как песок, и при этом по такому мешку отрабатывать удары можно даже голыми руками. Однако такой материал имеет и самую высокую цену среди всех вышеперечисленных, так что тщательно обдумайте, какой именно материал необходим вам. Следующий вопрос, который необходимо решить при создании боксерской груши – какой наполнитель выбрать. Как правило, выбирают из двух наиболее популярных вариантов: песка и опилок. Песок позволяет сделать боксерский мешок более тяжелым и плотным, опилки же подойдут для создания груши полегче.

Выбрав материал и наполнитель, можно приступать к созданию непосредственно самой груши.


Для этого следует взять приготовленный заранее материал, например кожу, сложить его пополам и прочно прошить. Таким образом, у нас получится своеобразная «трубка» из кожи.

Далее необходимо вырезать небольшой квадратный кусок кожи и сшить его углы таким образом, чтобы получился своеобразный круг. Этот круг необходимо пришить на дно мешка, закрыв нашу «трубку» снизу.

Тогда же готовим еще один такой круг для второго конца будущего мешка. Подготовив основу для груши, следует заняться ее наполнением. Для этого сшиваем по тем же правилам мешок поменьше и набиваем его мелкими камушками, ветхой одеждой либо песком. После вставляет маленький мешок в мешок побольше таким образом, чтобы меньший мешок располагался точно по центру большего мешка. Расстояние между ними также засыпаем песком либо опилками. Установив утяжеление и заполнив основу набивочным материалом, можно пришивать подготовленную ранее «крышку» от нашей боксерской груши. Обратите внимание на то, что все швы следует выполнять прочной капроновой ниткой, и кроме того, рекомендуем прошить наш мешок трижды и проклеить все швы клеем для резиновых изделий. И наконец, осталось лишь сделать крепления на мешке и он готов.

Укрепить боксерскую грушу можно несколькими способами. Первый, более легкий, с использованием обычных металлических карабинов для альпинистов, которые необходимо вшить в верхнюю часть нашей груши.


Второй вариант, требующий больших временных затрат, заключается в следующем: необходимо из толстой доски вырезать круг, по диаметру равный диаметру груши. Далее в этом круге необходимо просверлить отверстие и установить в нем веревку для крепления. И наконец, этот круг с веревкой или тросом необходимо вшить в верхнюю часть мешка.

Куда же крепить мешок дома? Вариантов масса – начиная от турника, и заканчивая специально установленными на стене кронштейнами, купить которые можно в любом магазине строительных материалов.

Наш мешок готов и прослужит вам не один год. Удачных вам тренировок и спортивных побед!


Источник (Source) Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. Подробнее здесь.

Как приготовить домашнее грушевое вино

×

Сравнить Сравнить
    Нужна помощь? Звоните 800-353-1906 Счет выйти 0

    Ваша корзина пуста.

    • Принадлежности для виноделия
      • Наборы для виноделия
      • Дробилки, десеммеры и прессы
        • Винные прессы
        • Дробилки и Десеммеры
        • Паровые соковыжималки и кувшины
      • Очистители и дезинфицирующие средства
      • Ферментационное оборудование
        • Кувшины для брожения и стеклянные кувшины
        • Первичные ферментеры
        • Ферментеры из нержавеющей стали
        • Аксессуары для ферментеров
        • Мешки для брожения вина
        • Воронки и фильтры
        • Ложки и лопатки для перемешивания
        • Винные шлюзы
        • Резиновые пробки и колпачки
        • Пластиковые патрубки
      • Системы фильтрации вина
      • Отбор проб, измерение и тестирование вин
        • Винные водомеры
        • Испытательные сосуды для ареометров
        • Рефрактометры для вина
        • Термометры для виноделия
        • Тестирование винной кислоты и сульфита
        • Воры вина
        • Весы
        • Культивирование винных дрожжей
      • Выкачивание вина и стеллажи
        • Наполнитель бутылок
        • Трости для вешалки
        • Сифонный шланг
        • Зажимы и клапаны
        • Краны для розлива вина
        • Перекачивающие насосы
        • Комплекты сифонов
      • Оборудование для розлива вина
        • Винные пробки
        • Винные бутылки
        • Кувшины для вина
        • Винные пробки
        • Винные крышки
        • Украшение Винной Бутылки
        • Этикетки для вина
        • Разливочные патрубки
      • Дубовые винные бочки и пробки
      • Винные аксессуары
      • Книги по виноделию
      Купить все принадлежности для виноделия
    • Винные ингредиенты
      • Концентраты винного сока
      • Винные дрожжи
        • Сухие винные дрожжи
        • Жидкие винные дрожжи

    Самогон из груши и грушевого сока домашнего приготовления

    Груша обладает уникальным свойством — она ​​сохраняет прекрасный аромат и характерный вкус даже в самых крепких дистиллятах. Именно поэтому грушевый самогон получается очень ароматным. Вы можете приготовить этот ароматный напиток на дрожжах или без них. Оба варианта имеют свои плюсы и минусы и требуют значительного количества времени.

    Состав :

    • Груши спелые — 10 кг (любого цвета и сорта)
    • Вода — 3 литра (отстоянная, не кипяченая)
    • Мед жидкий — 0,5 кг

    Ароматный самогон из груши домашнего приготовления

    Для мытья можно использовать груши любого сорта.Только убедитесь, что они спелые. Чем слаще груши, тем больше самогона получится. Не мойте фрукты, так как они содержат натуральную дрожжевую культуру, которая способствует брожению. Достаточно просто удалить явную грязь и прилипшие листья. Этот рецепт достаточно прост даже для новичков. Рецепт ароматного грушевого самогона

    Для приготовления вкусного ароматного грушевого самогона можно использовать толстые, спелые или слегка мягкие фрукты. Этот рецепт позволяет приготовить 2 литра легкого алкогольного напитка крепостью 45%.

    Рецепт:

    Удалите семена, сердцевину и стебли груш и измельчите их. Смешать с водой и медом и оставить в теплом месте на 5-6 дней, чтобы началось брожение. Если мед загустел, его следует нагреть на кипящей воде.

    Отфильтровать жидкость и отогнать дистилляцией по обычной схеме удаления токсичных фракций.

    Полученный напиток оставить на 5-6 дней. Затем отфильтруйте его еще раз, используя фильтровальную бумагу, и доведите до желаемой крепости, разбавив минеральной водой.

    Рецепт самогона из дикой груши

    Состав :

    • Дикие груши — 12 кг
    • Дрожжи дистилляционные — 100 грамм
    • Сахар — 4 кг
    • Отстоянная вода — 15 литров

    Рецепт:

    Удалите стебли, семена и испорченные части, затем измельчите.

    Разбавьте сахар небольшим количеством горячей воды до полного растворения. Остудить полученный сироп и добавить оставшуюся воду и фрукты.

    Развести дрожжи в теплой воде, добавить всего 1 столовую ложку сахара и оставить на полчаса. После того, как начнется активное быстрое вспенивание, добавьте в смывку дрожжи.

    Оставьте смесь в теплом месте на неделю, чтобы она могла забродить. Процедить и дистиллировать самогон традиционным способом.

    Рецепт самогона с грушевым соком

    Приготовление самогона по рецепту грушевого сока не даст большого выхода, но вкус компенсирует его, так как он получается удивительно ярким.

    Состав :

    • Сладкие и слегка мягкие груши — 15 кг
    • Отстоянная вода — 12 литров

    Рецепт :

    Выжмите сок из 5 кг груш и оставьте его в теплом месте на день для брожения.

    Выдавить сок из оставшихся фруктов и нагреть сок до 22-25 ° C. После этого доливаем воду и сбраживаем первую порцию сока.

    Дать полученному напитку бродить 7-10 дней в теплом месте.После этого процесс брожения завершится, и вам нужно будет слить напиток и дистиллировать его обычным способом.

    В итоге у вас получится около двух литров самогона крепостью 40–42%. Вкус приготовленного алкогольного напитка очень насыщенный, фруктовый, ароматный.

    Домашнее грушевое масло | Как консервировать груши

    Грушевое масло

    Грушевое масло — это мягкое пюре из груш, сваренных на медленном огне с добавлением цитрусовых и мускатного ореха, чтобы раскрыть полный вкус груши.Это идеальная добавка для мороженого, намазанных на тосты с маслом или теплого печенья. Это прекрасное дополнение к любому блюду из свинины, особенно к жареным свиным отбивным или жареной свиной вырезке.

    Как приготовить грушевое масло

    Свежие груши очистить от кожуры и сердцевины; для этого рецепта вам понадобится около 6 чашек.

    Наполните большую кастрюлю сырыми очищенными, очищенными от кожуры и нарезанными грушами, добавьте воды. Накрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне, пока груши не станут мягкими. Груши приготовятся примерно до половины кастрюли.

    Переложите приготовленные груши в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы, но не разжижайте.

    Пюре из всех груш, а затем переложить обратно в кастрюлю на средний огонь.

    Добавьте сахар, апельсиновый сок, цедру апельсина и мускатный орех.

    Готовьте, пока сахар полностью не растворится и смесь не станет округлой ложкой.

    Пока соус кипит. Поместите чистые банки на решетку для охлаждения, которую поставили на противень в горячей духовке с температурой 200 ° F.Это простой способ стерилизовать банки и поддерживать их в горячем состоянии до тех пор, пока они не понадобятся для консервирования.


    Перелейте горячее грушевое масло в горячие подготовленные банки, оставляя свободное пространство 1/4 дюйма. Удалите пузырьки воздуха и отрегулируйте 2 крышки, затем обработайте в течение 10 минут в консервном банке с кипящей водяной баней. Консервный контейнер для водяной бани

    Если вы новичок в консервировании, вот краткое изложение того, как использовать консервный контейнер .

    Рецепт грушевого масла

    Вам понадобится:
    6-7 фунтов груш, очищенных от сердцевины, очищенных и нарезанных ломтиками
    4 чашки сахара
    1/2 чайной ложки мускатного ореха
    1/3 гр.апельсиновый сок
    1 ч.л. тертой апельсиновой цедры
    1/2 гр. вода

    В большой кастрюле смешайте подготовленные груши с водой. Накрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне, пока груши не станут мягкими. Груши должны приготовиться примерно до половины кастрюли.

    Переложите приготовленные груши в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы, но не жидкой. Повторяйте, пока все груши не станут однородными, затем переложите обратно в кастрюлю на средний огонь.

    Добавьте сахар, апельсиновый сок, цедру апельсина и мускатный орех.Готовьте, пока сахар полностью не растворится, и смесь легко округлится ложкой.

    Разлейте горячее грушевое масло половником в горячих подготовленных банках, оставляя свободное пространство 1/4 дюйма. Удалите все пузырьки воздуха и отрегулируйте 2 крышки, затем обработайте в течение 10 минут в консервной бане с кипящей водяной баней.

    Пробовали рецепт? Упоминание @ Budget101com или тег # Budget101com

    Любите этот рецепт грушевого масла? Приколи это!

    Прочтите эту полезную ветку, если вам нужна дополнительная помощь в консервировании груш.

    Как приготовить домашний пектин: простой рецепт

    Рецепт двухкомпонентного пектина, который поднимет ваши способности к приготовлению джема и желе на совершенно новый уровень (вы можете сказать, что он сделан полностью с нуля).

    Позднее лето — это время года, которое мы любим сохранять. Это идеальное время для консервирования персиков, груш и других летних фруктов. Это также лучшее время для приготовления домашнего пектина — ингредиента, который помогает загустить многие джемы и желе.

    Пектин — это гелеобразное вещество природного происхождения, которое получают из таких фруктов, как ягоды, яблоки и цитрусовые. В качестве домашнего пектина я предпочитаю использовать яблоки с добавлением лимонного сока. Если у вас есть доступ к местному фермеру и вы можете достать недозрелые яблоки, они идеально подходят, потому что они содержат более высокий уровень пектина. Крабовые яблоки занимают второе место по уровню пектина, если они доступны вам. В противном случае используйте терпкие яблоки (как у меня), например, Гренни Смит. Вот как это получается:

    Домашний яблочный пектин
    На 2 чашки

    Состав

    • 3 фунта спелых яблок, крабовых яблок или Гренни Смит
    • 3 столовые ложки лимонного сока

    Инструкции

    • CHOP яблок на большие куски, включая кожуру и семена.Поместите в большую кастрюлю. Добавьте воды, чтобы покрыть только яблоки, примерно 8 чашек. Добавьте лимонный сок.
    • ПРИВЕСТИ к кипению. Уменьшите огонь и варите на медленном огне от 45 минут до 1 часа или до тех пор, пока скорость не уменьшится на две трети до половины и фрукты не станут очень мягкими. * См. Примечания ниже для тестирования адекватного уровня пектина.
    • Смесь POUR через мелкое сито. Возможно, вам придется использовать заднюю часть половника, чтобы протолкнуть его. У вас будет около 4 чашек, и жидкость будет мутной.Верните жидкость в кастрюлю, выбросив твердые частицы.
    • ПОДВЕСТИ к кипению. Варить 5-10 минут или пока пузырьки не станут большими, жидкость станет сиропообразной, и из нее получится около 4 чашек.
    • LINE большая миска с марлевой тканью или очень тонким кухонным полотенцем. Налейте жидкость в центр полотенца и свяжите концы. Подвесьте мешок над миской, чтобы он стекал в течение 6 часов или на ночь. Охладите пектин — жидкость, которая капает с марли, выбросьте твердые частицы, оставшиеся в ткани — в банку.

    Как видите, яблочный пектин довольно прост в приготовлении и стоит недорого. Однако, поскольку это натуральный продукт и каждое яблоко уникально, сложнее определить уровень пектина, который вы достигли в своей жидкости. Во избежание застревания жидкости рекомендуется попутно проверять жидкость.

    Наиболее часто используемый тест для определения концентрации пектина в жидкости — это энергично перемешать 1 чайную ложку приготовленной жидкости (охлажденной до комнатной температуры) с 1 столовой ложкой медицинского спирта и оставить на 1 минуту.Если смесь затвердеет до желе, у вас хорошая крепость пектина. Если вы получите маленькие комочки желе, у вас будет среднее количество пектина, а это значит, что вам, вероятно, понадобится больше пектина и больше сахара, чтобы добиться застывания в вашем джеме или желе. Если затвердевания нет, вам нужно добавить в кастрюлю больше фруктов с высоким содержанием пектина (например, яблок) и продолжать кипятить, чтобы извлечь больше пектина в жидкость. (Затем вам нужно будет повторить тест на уровень пектина, и, очевидно, пектин, который вы используете для теста, небезопасен для употребления из-за медицинского спирта.)

    Хотя иногда бывает сложно достичь достаточно высокого уровня пектина, если вы не используете подходящие фрукты, у меня всегда получалось использовать яблоки, поэтому не пугайтесь!

    Как только вы выработали хороший пектин, используйте его, как указано в вашем рецепте. Самые простые рецепты для адаптации к домашнему пектину — это те, которые требуют жидкого пектина вместо порошкообразного. Может потребоваться некоторая практика, чтобы сделать это правильно, но есть что-то полезное в создании рецепта, действительно созданного с нуля.

    Попробуйте любой из этих великолепных рецептов Шатлен: пряное клубничное желе, виноградное желе «Конкорд».

    Рецепт тыквенного пюре (Как приготовить тыквенное пюре)

    Простое руководство и рецепт приготовления тыквенного пюре с нуля. Используйте это вкусное тыквенное пюре во всех своих любимых осенних и праздничных рецептах. Идеально подходит для домашнего тыквенного пирога!

    Я так рада поделиться обновленной версией моего рецепта пюре из жареной тыквы! Я даже добавил видеоурок, чтобы помочь вам в этом процессе.

    Позвольте мне начать с того, что я полностью понимаю аргумент в пользу того, что , а не , делает тыквенное пюре с нуля. Большинство из нас живет в непосредственной близости от продуктового магазина, который продает надежное и отличное тыквенное пюре менее чем за 2 доллара за банку.

    Большинство тыквенных пирогов стоят не менее 1 доллара за фунт, поэтому консервированное тыквенное пюре с точки зрения логистики и финансов имеет смысл в партии .

    С учетом сказанного, я могу лично засвидетельствовать, что домашнее обжаренное тыквенное пюре стоит стоит усилий (и я использую слово «усилия» слегка, потому что это требует очень мало активного времени) для особых случаев.

    Как использовать домашнее тыквенное пюре:

    Могу ли я использовать его для обычных тыквенных маффинов или буханки тыквенного хлеба? Возможно нет. Я не уверен, сможет ли обычный человек отличить обычную выпечку.

    Я рекомендовал бы использовать его для нескольких вещей: домашнего тыквенного пирога на День Благодарения (если вы собираетесь приготовить корочку для пирога и все остальное с нуля, почему бы и нет?), Любого типа тыквенного соуса или начинки ( для макаронных изделий и др.), и любое блюдо, где тыква — единственная звезда шоу.

    Когда вы вытаскиваете тыквенный пирог (сделанный из тыквенного пюре собственного приготовления!) Из духовки в День Благодарения в этом году, я гарантирую, что вы испытаете всевозможные хорошие чувства. Успех и, возможно, здоровая доза гордости в духе Марты Стюарт. Это мелочи, правда?

    Советы для достижения успеха:

    Обратите внимание, что домашнее тыквенное пюре более жидкое и водянистое, чем консервированное тыквенное пюре в магазине.Если вы используете его как есть, более высокое содержание воды может повлиять на выпечку, особенно на любую выпечку на основе заварного крема, такую ​​как тыквенный пирог.

    Чтобы загустеть до желаемой консистенции, процедите тыквенное пюре через сито, застеленное марлей, над миской. Выбросьте любую жидкость и используйте как указано.

    Что такое сахарная тыква?

    Хотя технически вы можете приготовить домашнее тыквенное пюре из любого вида тыквы, я настоятельно рекомендую приготовить домашнее тыквенное пюре для пирогов или сахарных тыкв.

    Обычные тыквы имеют значительно более высокое содержание влаги и менее сладкий вкус. Сахарные тыквы и тыквы для пирогов имеют более концентрированный вкус и их намного легче нарезать.

    Сахар и тыквы для пирогов доступны почти в каждом продуктовом магазине (Trader Joe’s, Whole Foods и т. Д.) Во время курортного сезона.

    Как приготовить тыквенное пюре:

    Для этого рецепта вам понадобится пирог весом 2 фунта или сахарная тыква, из которых получится примерно 2 чашки тыквенного пюре.Маленькие тыквы имеют лучший вкус и их легче нарезать.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой.
    2. Осторожно нарежьте сахарную тыкву пополам вдоль, выньте и отложите семена (их можно очистить и поджарить, чтобы получить здоровую закуску!). Положите половинки тыквы срезанной стороной вниз на противень.
    3. Жарить от 35 до 45 минут или до тех пор, пока тыква частично не разрушится, а мякоть станет очень мягкой и не начнет отделяться от кожицы.
    4. Выньте мякоть и пюре в кухонном комбайне до получения однородной массы. Храните в холодильнике до недели или заморозьте на потом. Это оно!

    Попробовав это домашнее тыквенное пюре и консервированное тыквенное пюре Либби (которое технически сделано из различных тыкв) бок о бок, я могу сказать, что домашнее пюре имеет значительно лучшую текстуру и само по себе имеет лучший вкус. .

    Советы по приготовлению домашнего тыквенного пюре:

    Если вы планируете использовать домашнее тыквенное пюре на День Благодарения в этом году, я рекомендую приготовить его за неделю до этого, чтобы освободить место в духовке ближе к важному дню.

    Как загустеть домашнее тыквенное пюре:

    Обратите внимание, что это дает более жидкое тыквенное пюре, чем большинство консервированных тыквенных пюре (особенно тыквенное пюре Либби. Эта дополнительная влажность может повлиять на выпечку.

    Чтобы загустеть, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской, пока оно не достигнет желаемой консистенции. Выбросьте любую жидкость и используйте как указано. Смотрите видео выше для получения дополнительной информации.

    Любимые рецепты из тыквы:

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 45 минут

    Состав

    • 2 фунта тыквы для целого пирога или сахарной тыквы (* не заменять стандартной тыквой)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
    2. Разрежьте тыкву пополам вдоль (в зависимости от того, насколько твердый стебель тыквы, вы можете либо разрезать его, либо сначала удалить, а затем разрезать). Используя зубчатую или большую ложку, вычерпайте все тыквенные семечки и выбросьте (или оставьте их для запекания!).
    3. Положите половинки тыквы разрезанной стороной вниз на противень. Жарьте при температуре 400 градусов в течение 35–45 минут или до тех пор, пока тыква частично не разрушится, а мякоть не станет очень мягкой и не начнет отделяться от кожицы.
    4. Очистите кожицу от мякоти тыквы и выбросьте кожуру. Порубите тыквенную мякоть на большие куски и поместите в чашу кухонного комбайна, снабженную насадкой для лезвий. Обработайте жареную тыкву и сделайте пюре, пока она не станет очень гладкой, время от времени соскребая со стенок миски лопаткой. Из тыквенного пирога весом 2 фунта должно получиться примерно 2 стакана тыквенного пюре.
    5. Как загустеть домашнее тыквенное пюре: Обратите внимание, что домашнее тыквенное пюре от природы более рыхлое и водянистое, чем консервированное тыквенное пюре в магазине.Если вы используете его как есть, более рыхлая текстура может повлиять на выпечку, особенно на любую выпечку на основе заварного крема, такую ​​как тыквенный пирог. Чтобы загустить его до желаемой консистенции, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской. Выбросьте любую жидкость и используйте как указано.
    6. Поместите тыквенное пюре в герметичную емкость, накройте крышкой и храните в холодильнике до 7 дней. Вы можете использовать тыквенное пюре (как и любое консервированное тыквенное пюре) во всех ваших любимых тыквенных выпечках или пирогах.** В качестве альтернативы вы можете заморозить тыквенное пюре в пакетах для заморозки Ziploc (я рекомендую замораживать их в больших количествах и маркировать пакеты, иначе говоря, 2 стакана), чтобы его можно было легко взять и разморозить.

    Банкноты

    СОВЕТ: Если вы планируете использовать домашнее тыквенное пюре на День Благодарения в этом году, я рекомендую сделать это за 1-2 дня заранее, чтобы освободить место в духовке и время в день!

    Советы для достижения успеха:

    • Обратите внимание, что домашнее тыквенное пюре от природы более рыхлое и водянистое, чем консервированное тыквенное пюре в магазине. Если вы используете его как есть, более рыхлая текстура может повлиять на выпечку, особенно на любую выпечку на основе заварного крема, такую ​​как тыквенный пирог.
    • Чтобы загустеть до желаемой консистенции, процедите тыквенное пюре через сито, застеленное марлей, над миской. Выбросьте любую жидкость и используйте как указано.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 2 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 112, трансжиры: 0 г, волокна: 5 г

    Опубликовано в: Все рецепты, Без молочных продуктов, Десерты, Диета, Осень, Без глютена, Полезное и легкое, Праздничные блюда, Десерты без орехов, Пироги, пироги и выпечка, Сезон, День Благодарения, Веганское, Вегетарианское

    7 простых шагов к домашнему щелочному мылу для начинающих

    Домашнее мыло или мыло ручной работы — отличный способ контролировать то, что происходит с кожей вашей семьи (и, следовательно, с ее телом).Когда я впервые занялся производством мыла, я почувствовал, что у меня информационная перегрузка. Мне потребовалось некоторое время, чтобы прочитать об этом, прежде чем я решил, что готов сделать свою первую партию. Информация есть здесь, там и везде, но не так много подробностей или пошаговых инструкций, как мне хотелось бы. Теперь, годы спустя, я очень рад, что смог собрать эти 7 простых шагов к домашнему щелочному мылу для начинающих . Поначалу это может показаться трудным, но, сделав это один или два раза, вы поймете, что на самом деле это не так уж и важно … и может вызвать суперзависимость 😉

    Конечно, вы всегда можете попробовать батончики% 100 Natural Soap из моего магазина.

    Краткое описание:

    1. Взвесьте и растопите жиры в большой кастрюле.
    2. Взвесьте щелок в закрывающемся пакете на молнии и поместите воду в пластиковый контейнер. Выйдите СНАРУЖИ и медленно влейте щелок в емкость с взвешенной водой и перемешайте ложкой из нержавеющей стали. Важный!!! Не наливайте воду в щелок. Налейте щелок в воду (подробнее ниже)
    3. Подготовить форму (при необходимости добавить вощеную бумагу)
    4. Эфирные масла взвесить по рецепту, отложить.
    5. Когда и жир, и щелок достигают температуры около 100 ° F, налейте щелок в кастрюлю с маслом и перемешайте.
    6. Используйте блендер 5 минут, перемешивайте вручную 5 минут и т. Д., Включите и выключите до образования следа.
    7. Добавьте эфирные масла и любые натуральные красители или текстуры, хорошо перемешайте.
    8. Перелейте в форму и инкубируйте 24 часа.
    9. Вынуть из формы и вырезать.
    10. Выпустить воздух и затвердеть. Использовать через 4-6 недель.

    Большой совет: разделите ингредиенты на 3 категории

    1. Жиры и масла. Они помещаются в один горшок.Это такие продукты, как сало (свиной жир) или жир (говяжий жир), кокосовое масло, оливковое масло и пальмовое масло. Я не люблю сливочное масло или растительное масло из-за содержания в них сои, остатков пестицидов и консервантов.
    2. Кристаллы щелока и вода. Из них получится «щелочная вода» в отдельной посуде от жиров и масел. Если вы пробуете рецепт молока, вы часто добавляете его сюда вместо воды.
    3. Эфирные масла и другие ингредиенты .Они будут добавлены в последнюю минуту для определения запаха, цвета или текстуры. Это также включает мед и соли.

    Инструменты

    Вам понадобятся следующие предметы:

    1. Горшок из нержавеющей стали (без железа и алюминия)
    2. Ложка из нержавеющей стали
    3. Пластиковый шпатель
    4. Ручной миксер. Блендер-палочка помогает быстрее отслеживать.
    5. Сумка на молнии
    6. Миски для измерения масел
    7. Емкость для щелочной воды (я использую старую пластиковую емкость)
    8. Цифровые весы, взвешивающие в унциях с точностью до десятых долей (т.е.грамм. 2,3 унции)
    9. Термометр (дешевый конфетный термометр работает нормально)
    10. Форма для заливки мыла
    11. Вощеная бумага для нанесения при необходимости
    12. Полотенца для инкубации плесени.

    7 простых шагов к домашнему щелочному мылу для начинающих

    Шаг № 1: Жиры и масла

    Различные жиры улучшают качество вашего мыла. Например, кокосовое масло поможет создать пену, а касторовое масло отлично справится с пузырями. Для отличного описания масел и их использования в мыле (и всякой другой полезной информации.), см. этот веб-сайт: Основы создания мыла. Первое, что вам нужно знать, если вы никогда не делали мыло, — это то, что ваши ингредиенты взвешиваются, а не измеряются. И они должны быть точными ! Конечно, чем меньше партия, тем точнее вам нужно быть. Я купил относительно дешевые цифровые весы (такие как эта), которые позволяют вам установить чашу на весах и сбросить ее на ноль, чтобы вы измеряли только ингредиенты, а не чашу (без математики). С помощью резинового шпателя соскребите все мелкие кусочки в большую кастрюлю из нержавеющей стали.Будьте точны.

    Шаг 2: Щелочь и вода

    Где взять:

    Я искал и искал щелок в местном магазине. Судя по всему, его также использовали для изготовления какого-то незаконного наркотика, поэтому несколько человек странно посмотрели на меня и спросили, зачем мне это нужно. В самом деле? Во всяком случае, я нашел его в отделе сантехники в магазине Ace Hardware по цене чуть больше 3 долларов за 16 унций. Вы должны получить чистые кристаллы, а не жидкую смесь ! Если вы не хотите искать везде, вы можете найти их на Amazon.

    Что это:

    Настоящее имя Лай — гидроксид натрия. Первоначально его получают из золы (из золы дров можно легко получить более мягкое мыло, называемое гидроксидом калия или поташом).

    Будет реагировать с водой. В результате химической реакции образуется невидимый газ и тепло! Разогрейте смесь щелока и воды до колоссальных 200 градусов по Фаренгейту, в зависимости от начальной температуры воды.

    Как использовать:

    Я отмеряю щелок в пластиковый пакет, а воду — в пластиковый контейнер среднего размера.Таким образом я не забываю наливать щелок в воду, а не наоборот. Если вы наливаете воду в щелок, соотношение щелока к воде настолько велико, что щелок может взорваться (так что я читал … и не хочу это проверять). Я выхожу на улицу, наливаю щелок в воду и помешиваю. Я даже однажды сделал это в снежную бурю (надо было сфотографировать).

    После растворения щелока испарений больше нет. Это занимает около минуты (обычно я шевелюсь, задерживая дыхание, а затем убегаю). После того, как все растворяется, вы можете очень осторожно принять его внутрь .Если он попадет на вашу кожу, он почувствует зуд задолго до того, как вы заметите нанесенный им ущерб. Если не смыть кожу, она обожжет кожу.

    Щелок также реагирует с алюминием и железом. Не используйте посуду с этими ингредиентами, иначе щелок будет их разъедать. Используйте нержавеющую сталь, пластик или стекло.

    Безопасность:

    Я рекомендую использовать защитные очки, рубашку с длинным рукавом, перчатки и маску для рта. Это может показаться глупым, но в первый раз, когда я сделал мыло, у меня не было ничего из этого.Скажем так, когда вы вдыхаете пары щелока, у вас буквально захватывает дух. Кроме того, позже, когда вы смешаете щелок с маслами, некоторые крошечные кусочки могут брызнуть вам на руки и начать обжигать вас. Но не бойтесь! Просто не подпускайте детей к кухне и относитесь к ней как к отбеливателю — она ​​вам не нужна.

    # 3 Температуры

    Температура важна! В конце концов, вы хотите, чтобы произошла химическая реакция. Молекулы жира должны быть взорваны молекулами щелока, превращая обе молекулы в мыло.

    Вам придется нагреть жиры, чтобы они нагрелись примерно до 100 градусов по Фаренгейту, или чтобы растопить твердые жиры. Я стараюсь, чтобы мое масло и щелок были ниже 100F (95-100), прежде чем добавлять щелочную воду к жирам.

    Довести щелочную воду и жиры / масла до одинаковой температуры — это непростая задача. Если один охлаждается быстрее, чем другой, просто дайте ему ванну с холодной водой, налив холодной воды в раковину и поместив в нее кастрюлю или пластиковый контейнер. Если кто-то остывает слишком быстро, накройте его или погрузите в горячую ванну, чтобы он перестал охлаждаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *