Как делать фигуры из шаров: собачка, меч, цветок, лебедь, заяц

Автор: | 28.03.2021

Содержание

собачка, меч, цветок, лебедь, заяц

Интересные фигуры, сворачиваемые мастерами из воздушных шариков не могут оставить равнодушными ни одного ребенка. Но зачем вызывать мастера, если можно сделать такие фигурки своими руками. Из них можно изготовить почти любых животных – пуделя, жирафа, лебедя и даже тигра, а также другие предметы, например цветок или меч. О том, как это сделать мы расскажем и покажем в этой статье.


[adsp-pro-1]

Общие рекомендации по изготовлению фигурок из шариков

  • Чтобы надуть шарики рекомендуется использовать ручной поршневой насос.
  • Не надувайте шарик слишком плотно, так как при дальнейшем скручивании он может лопнуть. Оставьте хвостик 4-5 сантиметров
  • Кончик шара завяжите в узел. Не завязывайте кончик с помощью ниток.
  • Скрутки необходимо делать только в одну сторону. Если делать в разные то фигура имеет все шансы развалиться.

Как сделать собачку из шарика

Собачка, чаще всего пудель, является одной из самой распространенной фигурок из длинных шариков.

Ее изготовление не является особо сложным и под силу даже новичкам. Схема изготовления пуделя выглядит следующим образом:

Также можете ознакомиться с видео инструкцией по изготовлению собачки из воздушного шарика:


Как сделать меч из шарика

Меч из шариков придется по нраву мальчишкам. В изготовлении он еще проще чем собачка. Схема изготовления меча выглядит следующим образом:

Видео инструкция по изготовлению меча из шариков:


Как сделать цветок из шариков

[reklama]

Эта фигура также довольна легка в изготовлении, но для нее потребуется несколько длинных шариков. Одним из плюсов данной фигуры является ее универсальность. Их можно использовать на детских праздниках, а также для украшения интерьера.

 Схема изготовления ландыша выглядит так:

[reklama]

Схема для изготовления лотоса представлена следующим образом:

Видео инструкция по изготовлению простого цветка из шариков:


Как сделать зайца из шариков

[adsp-pro-3]

Еще одним долгожданным гостем на детских праздниках является заяц. Изготавливается он из нескольких шариков, а потом маркером рисуется его мордочка. Видео инструкция по изготовлению

зайца из шариков:


Как сделать лебедя из шарика

Лебедь – одна из самых прекрасных птиц. Это одна из самых простых композиций, которые только можно скрутить. Схема изготовления лебедя из шарика:

Видео инструкция по изготовлению лебедя из шарика:

Двигайся и учи формы с мячом + лента для малышей

Всегда есть , что мы можем открыть для себя, а также старые любимые. Я так благодарен за то, что нам вручили задания … Веселые и простые, которые можно объединить в мгновение ока! Ты потрясающий, Джейми, и я благодарен тебе за то, что ты поделился своей деятельностью и идеями !! — Мелисса К.

«Мне очень нравится, что этот берет на себя всю подготовительную работу по привлечению моих детей. Так легко просто повесить календарь и взглянуть на него для вдохновения, когда мы в фанке.»- Участница Activity Room, Рэйчел

Я обнаружил, что невозможно найти в Google идеи с миллиона разных сайтов, организовать, купить товары и т. Д. Это именно то, что я искал! Спасибо, что сделали что-то такое. организован и прост в использовании. — Мелисса К., пользователь планов действий в раннем возрасте.

Это избавляет от необходимости рыскать по Интернету в поисках идей. Это все равно что искать рецепт в Интернете, так много вариантов, что часто бывает Не так утомительно смотреть в книгу на полке, чем думать о слишком большом количестве вариантов.- Пользователь планов действий в первые годы, Робин Дж.

Большое спасибо за эту деятельность. Они доказали мне, что Я МОГУ быть той мамой, которая делает крутые и творческие вещи со своими детьми! И эти крутые и креативные вещи могут быть довольно простыми! Какое откровение. Спасибо!! — 7 Day Challenge, Кэти М.

Я чувствую себя молодой мамой, у которой так много забавных идей. Раньше я боялся полудня, после сна, потому что было так скучно делать одно и то же изо дня в день, но теперь я с нетерпением жду нашего «игрового» времени! — Хейли С.

Вы во многом положительно изменили то, как я провожу время с ребенком! Теперь я один счастливый папа, который больше не задается вопросом, что я собираюсь делать с этим маленьким парнем в течение следующих 12 часов: P Ваш сайт был первым спасателем жизни папы! — Джек С.

Трудно придумать, что бы развлечь и увлечь трехлетнего ребенка, заботясь о ребенке. Все, что мы пробовали на вашем сайте, понравилось трехлетнему ребенку. Ваши идеи настолько просты, что он может воплощать их в жизнь часами.НЕБО! — Карен И.

Как формировать рогалики | Выпечка короля Артура

Каждый год в январе я принимаю решение о выпечке: я выбираю выпечку, чтобы сделать ее идеальной в наступающем году. Приятно представить, что через 12 месяцев я расширил свой репертуар выпечки и покорил что-то новое (или, по крайней мере, это цель). Я сосредоточился на лепешках, лепешках, банановом хлебе и, в последний год, домашних рогаликах.

Я поклялся научиться делать такие вкусные рогалики, что моя семья предпочтет мои лучшие рогалики в городе.(Высокие ставки, я знаю!) Полностью ли я добился успеха, все еще обсуждается, но после года практики я теперь могу делать хрустящие, жевательные, чертовски вкусные рогалики.

Имея за плечами год выпечки рогаликов, я готов делиться камнями преткновения, уроками и успехами.

Лучшее место для начала этого конкретного путешествия — это то, с чего большинство домашних пекарей борются: научиться формировать рогалики. Легко получить что-то, отдаленно напоминающее рогалик, но сложно сделать так, чтобы это выглядело так же впечатляюще, как и на вкус.Все сводится к формированию.

Я расскажу о трех методах формирования рогаликов — двух традиционных и один для пекарей, которые хотят сделать что-то привлекательное. Вы узнаете советы и рекомендации, которые помогут сделать идеальные домашние рогалики (надеюсь) менее чем за год.

Базовый рецепт

Мой год выпечки рогаликов начался с изучения дюжины или около того рецептов рогаликов на нашем сайте. От Chewy Bagels до Montreal Bagels и Baby Bagels есть из чего выбрать.

В тумане такого множества вариантов я сосредоточился на одном рецепте, который достаточно просто назвал «Рогалики». Эта проверенная временем классика вас не подведет. Это рецепт, который мы будем использовать, чтобы изучить наши три техники формирования. (Не стесняйтесь использовать свой любимый рецепт рогалика.)

Замесите тесто для рогалика

Приготовьте рецепт рогалика, замесив тесто. Не экономьте на времени замешивания, если вы ищете превосходную текстуру. (Замес развивает глютен и создает структуру, которая придает бубликам характерную жевательную способность.)

Накройте тесто и дайте ему подняться один раз (это то, что мы называем «брожением в массе», поскольку оно относится к первичному поднятию теста в одной большой массе перед формованием. За это время оно, вероятно, не увеличится вдвое, потому что Тесто для бублика довольно жесткое и медленно поднимается. Однако оно должно расшириться и стать слегка пухлым.

Когда тесто для этого рецепта рогалика полностью поднимется, его объем будет примерно от 3 до 4 чашек.
Разделить тесто

Когда тесто перестанет подниматься, разделите его на равные части.Если у вас есть весы, взвесьте всю партию теста и разделите ее на количество рогаликов, которое вы хотите приготовить. Вы будете точно знать, сколько должен весить каждый бублик. (Маленькие рогалики весят около 75 г до варки и запекания; бублики стандартного размера — от 100 до 110 г.)

Если у вас нет весов, разрежьте тесто на круг и с помощью ножа или скребка для теста разделите его на дольки, как пирог. Начните с разделения теста пополам, а затем на четвертинки. Снова разделите каждую четверть пополам, чтобы получилось восемь рогаликов, или каждую четверть разделите на трети, чтобы получить в общей сложности 12 меньших рогаликов.

На этом этапе у вас должно быть от 8 до 12 примерно равных кусочков теста, готовых к предварительной формовке.

Придайте форму тесту для рогаликов

Предварительное формование — это полезный метод, который помогает тесту быстрее принимать желаемую окончательную форму. Когда вы начинаете тянуть и тянуть тесто несколько раз (что может потребоваться, если вы не сделаете предварительную форму), оно сопротивляется. Чтобы избежать этой борьбы, предварительно сформируйте тесто, чтобы оно двигалось в правильном направлении.

Есть два способа предварительного формования теста для рогаликов:

  • Preshape # 1: гладкие закругления

Чтобы добиться круглой формы, потяните края каждого куска теста к центру, а затем защипните их.Они должны быть похожи на кошельки или клецки.

Вы можете оставить «клецки» стороной со швом вверх, пока они не будут готовы к округлению в гладкие шарики.

После того, как все куски теста придут в первоначальную форму, переместите один кусок на поверхность без муки швом вниз. Тесто должно слегка прилипать к рабочей поверхности. (При необходимости смочите поверхность влажным полотенцем.)

Сложите ладонь так, чтобы кончики пальцев касались рабочей поверхности, а шарик теста находился под ладонью.Сделайте круговые движения рукой, волоча тесто по поверхности стола. Это движение создаст поверхностное натяжение вдоль верхней части теста и превратит его в шар.

Посмотрите наше полезное видео Как формировать булочки, чтобы увидеть эту технику в действии.

После того, как все тесто примет форму гладких кругов, оставьте его на посыпанной мукой поверхности швом вниз и накройте примерно на 30 минут.

Используя эту технику предварительной формовки, начните с раскладывания теста на широкие поленья.Середина и концы каждого бревна не должны быть суженными, но должны быть как можно более похожими по толщине.

Работая с одним куском теста, раскатайте бревно под сложенными ладонями, чтобы удлинить его до 6-8 дюймов в длину. Отложите и повторите со следующим куском теста.

После того, как все детали будут сформированы в широкие бревна, оставьте их швом вниз на слегка посыпанную мукой поверхность примерно на 30 минут.

После того, как тесто застыло, пора приступать к окончательной формовке.

Формовка теста для рогаликов: три варианта

Вот несколько способов придать форму тесту для рогаликов. Первые два метода более традиционны; последний подход интересен и менее привычен. (Вы, возможно, видели это раньше, если знакомы с турецкими рогаликами или турецким хлебом Simit.)

  • Метод формирования №1: Сделайте шар и проткните дырку

Для этого первого варианта используйте описанный выше метод предварительного формования «гладких скруглений».

После того, как кружочки расслабятся и слегка надулись, большим пальцем проделайте отверстие в центре теста.Покрутите тесто вокруг пальцев, увеличивая отверстие до 2 дюймов в диаметре.

Отверстие диаметром 2 дюйма может показаться довольно большим для рогалика при первоначальной форме. Не волнуйтесь, отверстие значительно сократится, когда бублик будет сварен и запечен.

Выполняйте эту технику с оставшимся тестом, пока все бублики не придут в форму.

  • Метод формирования № 2: Сделайте веревку

Для этого метода формования используйте метод предварительного формования «широкого бревна».

Скатайте каждый кусок теста в длинную веревку длиной от 8 до 10 дюймов. Утончите бревно, сначала покачивая одной рукой вперед-назад в центре. Это создаст форму, немного напоминающую собачью кость; два конца будут толще центра.

Раскатайте тесто вперед-назад, медленно вытягивая руки к концам теста, удлиняя его и делая концы более тонкими. Повторяйте перекатывание, пока веревка не станет одинаковой толщины от одного конца до другого и не достигнет желаемой длины. (Посмотрите наше полезное видео Как формировать крендели, чтобы увидеть в действии ту же самую основную технику изготовления веревки.)

После того, как каждый кусок теста раскатан на всю длину, вернитесь к первой длинной веревке, которую вы сделали.

Слегка смочите концы веревки и наложите их внахлест, скручивая вместе. Проденьте руку в отверстие в центре. Затем используйте ладонь, чтобы раскатать тесто взад и вперед внахлест, чтобы запечатать их.

Повторите процедуру с оставшимся тестом, пока не получите противень, полный рогаликов красивой формы.

  • Метод формовки # 3: Турецкий хлеб Simits

Для этого последнего метода используйте в качестве первого шага технику предварительного формования «широкого бревна». Затем с помощью настольного ножа или обычного ножа разрежьте каждое бревно вдоль пополам. У вас должно получиться в два раза больше ниток теста, чем количество рогаликов, которые вы собираетесь сделать.

Скатайте каждое бревно в тонкую веревку от 10 до 12 дюймов, начав с прореживания в центре, а затем продвигая руки к концам. Повторите этот процесс с каждым бревном, пока все они не превратятся в длинные веревки.

Затем возьмите две тонкие веревки и поместите их рядом. Положите ладони на концы теста.Двигайте руки в противоположном направлении друг от друга — двигайте левую руку вперед, захватывая с ней концы теста, а правую руку двигайте назад.

Это движение должно скрутить две полоски теста вместе.

Когда тесто закручено, слегка смочите концы. Ладонью скрепите бублик, катая его по поверхности вперед и назад.

Теперь у вас есть красиво скрученный рогалик! Повторите с оставшимся тестом, пока все ваши рогалики не придут в форму.

Сварить, приготовить на пару или окунуть рогалики

Когда ваши рогалики придут в форму и поднимутся, они готовы к водяной бане. Большинство наших рецептов требуют кипячения, хотя у нас есть один, Chewy Bagels, который требует приготовления на пару, если вы хотите попробовать. В конечном продукте нет большой разницы, хотя приготовление на пару, как правило, является более быстрым и менее грязным процессом.

Для рогаликов в форме симита просто окуните их в смесь воды и патоки. Скрутки тонкие и имеют тенденцию распускаться при кипячении.Если вы используете этот метод формования, воспользуйтесь инструкциями по водяной бане в нашем рецепте турецкого хлеба Simit.

Сверху (если хотите), то выпекаем

Как, когда и чем вы украшаете свои рогалики, — это ящик Пандоры — его мы, возможно, откроем в одной из следующих статей, если вы, пекари, хотите углубиться в эту тему. (Дайте нам знать в комментариях ниже, если вы это сделаете!)

Выпекайте рогалики в соответствии с инструкциями по рецепту, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и снизу.Перед нарезкой дайте им полностью остыть на решетке.

Не забывайте о простых рогаликах, которые недооценивают во всей красе.
Как выбрать метод формовки

Теперь, когда вы изучили несколько методов предварительной формовки теста для бублика, как выбрать, какой из них попробовать?

  • Сделайте шар и проткните дырки: выберите этот метод, если вам нравятся мягкие, слегка жевательные рогалики. Этот метод также подходит вам, если вы любите поливать рогалики сливочным сыром или сильно посыпать другими спредами.(С помощью этого метода легко проделать небольшое отверстие, что позволяет избежать риска потери начинки через центр.)
  • Сделайте веревку: используйте этот метод, если хотите сделать хрустящие жевательные рогалики с большим центральным отверстием. Эти рогалики больше напоминают рогалики монреальского стиля, чем рогалики нью-йоркского (которые, как правило, бывают хлебными и мягкими).
  • Turkish Simit Breads: если вы хотите отойти от традиционной формы для рогаликов и попробовать что-то новое, попробуйте этот метод формования. Он также идеально подходит для любителей кунжута, так как эти рогалики традиционно возглавлены таким образом.

Наслаждайтесь, поделитесь или остановитесь!

Сделайте двойную партию рогаликов, если вам нужно много теста для формования. Повторение движений — лучший способ учиться (и в итоге получить много вкусных рогаликов!).

Поделитесь партией свежеиспеченных рогаликов с соседом или другом. Вы также можете заморозить лишние рогалики и вытащить их по одному, чтобы наслаждаться ими всю неделю.

Итог: Домашние рогалики легко формировать и выпекать (а также они очень вкусные).

Выберите свой метод формования и приступайте к работе! Поделитесь с нами фотографией своих домашних рогаликов в Instagram или разместите на нашей странице в Facebook. Давайте посмотрим на эти навыки формирования!

Хотите больше советов и хитростей? Узнайте, как приготовить ароматные рогалики? Как лучше добавить начинку? Если да, дайте нам знать в комментариях ниже.

Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.

Как сделать фигурные пирожные: Учебное пособие

Торты нестандартной формы похожи на крошечные съедобные шедевры на палочке.Уникальный и забавный вид, да. Однако не секрет, что приготовление пирожных может быстро превратиться из забавы в разочарование. Поверьте, вы не одиноки, если чувствуете, что торты сговорились против вас! Я определенно был в таком положении. Приготовление пирожных, вероятно, вызвало у меня столько же морщин, сколько они вызвали улыбок у людей, которым нравится их кусать! Я довольно много узнал за те несколько лет, что делал их, и теперь я здесь, чтобы спасти и вылечить вас из ситуации заговора с тортами на вашей кухне.

Сегодня давайте подробно рассмотрим, как приготовить торт по индивидуальному заказу.

Давайте рассмотрим, как делать фигурные лепешки для торта.

Секрет приготовления лепешек для торта кроется в тесте. Не в тесте , а собственно само тесто.

Вот кое-что, что вам никто не скажет: приготовление пирожных — это не универсальная ситуация. Торты такие же, как и люди, все они разные, 100 процентов времени.Обработка торта для торта будет каждый раз разной. В этом уроке я научу вас, как добиться идеальной текстуры теста для торта, используя ваше личное мнение и очень мало реальных измерений. Правильная текстура легко даст вам желаемый результат, когда вы формируете что-нибудь, от простого круглого шара до причудливого хвоста русалки!

Шаг 1:

Испечь торт. Вам понадобится полностью остывший торт. Целый торт, половинка торта, количество на ваше усмотрение.Я говорю это, потому что важна текстура теста, а не конкретное количество добавляемого друг к другу. Здесь изображена половина моего аппетитного торта со сникердудлем в стоячем миксере. Если вы хотите приготовить торт, рекомендуем торты без какой-либо текстуры, например орехов или кусочков фруктов.

Шаг 2:

Измельчите пирог, пока крошки не станут однородными, примерно 3 минуты на низкой скорости. Использование настольного миксера ускорит процесс замеса теста, но это не обязательно.Используйте руки и старую хорошую смазку для локтей! Удалите примерно 1 стакан крошек (на весь торт) и отложите.

Шаг 3:

Добавьте связующее в раскрошенный торт. Связующее — это паста, которая поможет скрепить крошки, чтобы сформировать тесто. Обычно в качестве связующих используются сливочные кремы, кремовая глазурь, купленная в магазине, или даже просто сливочный сыр. Мой личный фаворит — это густая текстура домашней глазури из сливочного сыра. Я обнаружил, что небольшое охлаждение связующего помогает быстрее связать крошки для торта.Если ваше переплетное вещество комнатной температуры, поставьте его в холодильник на 10 минут. Вкус связующего вещества не будет иметь большого значения, потому что вы будете использовать его в таких малых количествах, что оно вряд ли повлияет на вкус.

Вот уловка. Добавляйте связующее по столовой ложке в раскрошенный торт. Мое общее эмпирическое правило начинается с 3 столовых ложек до 1/4 стакана связующего для торта размером 9 на 13 дюймов, а затем добавляется еще по ходу процесса. Общее количество связующего, которое вы будете использовать, зависит от типа и количества торта, который вы используете.Пироги, выпеченные на пустом месте, более плотные и содержат больше связующего, чем торты из коробочной смеси.

Шаг 4:

Перемешивайте на более низких скоростях 2 или 3 не менее 3 минут, затем проверьте текстуру. Если это выглядит так, вы почти у цели. Добавьте еще одну столовую ложку или 2 связующего вещества и дайте ему вращаться в течение 5 минут.

Продолжайте этот процесс с остановками и проверкой, пока тесто не достигнет пластилина или текстуры глины. Тесто должно быть крепким, не липким и не крошащимся, когда вы берете его пальцами.Он не должен развалиться, когда вы помещаете его между пальцами и сжимаете. Если вы чувствуете, что он слишком влажный или липкий, не волнуйтесь! Помните чашку с крошками, которую вы отложили ранее? Вот где это пригодится. Мешайте понемногу, пока тесто не станет липким и его можно будет обрабатывать как пластилин или глину. Не забывайте добавлять только 1 столовую ложку связующего вещества, если оно снова окажется слишком сухим.

Когда тесто будет выглядеть так, все готово. Соберите его, скатайте и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы он не высох.Открывайте только тогда, когда вы зачерпываете порции с помощью пипетки для печенья. Зачерпните одну, сформируйте и повторите.

Этот процесс может занять больше времени, чем вы привыкли, но как только вы освоите его, все станет проще простого.

У вас есть какие-нибудь советы, как приготовить лепешки для торта? Какой формы торт вы сделаете?

План урока

Shapes

Ноты:

Это действительно увлекательный интерактивный урок по изучению форм, в котором есть несколько отличных занятий.Если возможно, проведите этот урок после того, как вы прочитали урок «Части тела » (так как вы будете повторно использовать лексику из этого урока).

Порядок проведения урока:
Разминка и обслуживание:

См. Нашу страницу «Разминка и подведение итогов».

Новое обучение и практика:

1. Изучите словарь форм.
Перед уроком подготовьте формы из листа для поделок. Вырежьте фигуры из листа для себя, а также для каждой пары учеников (позже они будут использоваться в парном задании).Было бы неплохо распечатать на карточке или даже ламинировать формы, чтобы вы могли их повторно использовать.

Начните с показа большого квадрата и обучающего / припевающего «квадрата». Передайте квадрат тому ученику, который говорит «квадрат», и передайте его другому, каждый ученик говорит «квадрат», когда они передают его. Сделайте это для всех форм. Вы также можете указать цвета и размеры (например, «большой, желтый, квадрат», «маленький синий квадрат» и т. Д.).

2. Играть недостающие формы
Разложите фигуры на полу и соберите всех вокруг.Скажите всем закрыть глаза. Уберите одну фигуру и скажите: «Открой глаза». Каждый должен угадать, какой формы не хватает.

3. Коснитесь фигурки
Пока фигуры все еще разложены на полу, произнесите «Руки вверх в воздухе» — когда все руки будут подняты, скажите «коснитесь (зеленого) круга» — и попросите всех быстро коснуться (не хлоп!) зеленый кружок. Проделайте это со всеми фигурами.

4. Делайте фигурки «Play-doh»
Разделите детей на небольшие группы и раздайте каждой группе по горшочкам play-doh.Приготовь себе немного пластилина. Каждый будет делать фигурки из пластилина. Начните с формы и смоделируйте, как это сделать, с пластилином, и пусть каждый сделает форму. Сделайте это для всех четырех фигур.

5. Покажите поделку мистера Shape Face
Никто не будет знать, что вырезанные формы на самом деле составляют изображение лица. Обратите внимание на доску. Убедитесь, что у каждой из ваших фигур есть липкая пластиковая или синяя полоска сзади. Поднимите большой квадрат и выделите форму.Приклейте его к доске. Затем поднимите большой треугольник, выделите эту форму и прикрепите к положению носа. Продолжайте делать это со всеми формами, пока не получите полную голову. Всем понравится наблюдать, как лицо вырастает из форм, с которыми они играли. Выявить / обучить словарный запас для каждой формы лица (например, треугольный нос, прямоугольный рот и т. Д.).

6. Сыграйте в «Учитель говорит» для словаря лица
Не снимая фигур на доске, попросите всех встать и сказать: «Учитель говорит, коснись своего (носа)».Каждый должен коснуться своего носа. Сделайте это для всего словаря лица. Затем скажите «Прикоснитесь к своим волосам» без части «Учитель говорит» и укажите, что нельзя трогать волосы, если опущено «Учитель говорит». По мере того, как все овладевают навыками, делайте это все быстрее и быстрее.

7. Спойте песню «Mr. Shape Head»
Держите Mr. Shape Head на доске и используйте ее с песней. Плакат песни также полезен, поскольку он показывает порядок фигур в песне, так что вы также можете поместить его на доску.Проиграйте песню один раз, указывая на фигуры на доске во время их пения. Затем попросите всех встать — научите жестам (см. Ниже), а затем снова сыграйте песню и подпевайте, выполняя все жесты.

Тексты песен «Mr. Shape Head»

Припев:
Мистер Форменная голова, как дела?
Мистер Форма Головы, как вы?
Мистер Фигурная голова, как вы?
Как ты сегодня утром?

Verse 1:
Мои глаза квадратные, но я в порядке
Мои уши круглые, но я в порядке
Мой нос треугольный, но я в порядке
Потому что я мистерФормовочная головка

Хор

Стих 2:
Моя голова квадратная, но я в порядке
Мой рот в форме прямоугольника, но я в порядке
Мои волосы в форме треугольника, но я в порядке
Потому что я мистер Форма головы

Хор

(скачать MP3 здесь)

Жесты для «Мистер Фигурная голова»

С этой песней можно использовать несколько простых действий:

  1. Для хора, коснитесь своей головы «Mr. Придайте форму головы «, а затем сделайте вопросительный жест (ладони вверх, озадаченный) для частей» Как дела? «.
  2. Для стихов нарисуйте пальцами форму для каждой формы и поместите ее на часть лица во время пения (например, «Мои глаза квадратные» — сделайте пальцами две квадратные формы и поместите их на глаза; уши — круги »сделайте пальцами две формы круга и наденьте на уши и т. д.).
  3. Что касается части куплета «но я в порядке», покажите большой палец вверх обеими руками.
  4. В конце каждого стиха «Ибо я мистер Формирующая Голова» переместите уже большой палец вверх, чтобы он был направлен внутрь вашего тела.

У нас также есть видео, которое вы можете транслировать в классе и подпевать (требуется подключение к Интернету):

8. Прочтите классную читалку «Mr. Shape Head»
Давайте проследим за песней с помощью читателя, который использует структуры песни. Перед занятием скачайте и распечатайте ридер «Mr.Форма головы »и соответствующий лист для чтения с нашего веб-сайта. Раздайте листы своим ученикам, чтобы раскрашивать их по мере чтения рассказа. Просматривая каждую страницу, указывайте на фигуры на каждой картинке и выделяйте формы, цвета и части лица. , например:

Учитель: (читает со страницы 4) «Давай снова возьмем голову. Где твоя квадратная голова?» … Хорошо, а какой формы у него голова?
Студенты: Квадрат!
Учитель: (указывая на квадратный глаз) … Это его голова?
Студенты: Нет!
Учитель: (показывает на кружок)… Это его голова?
Студенты: Нет!
Учитель: Где его квадратная голова? (предложите студенту прикоснуться к картинке)
Студент: Вот.
Учитель: Хорошо, давайте проверим (переходит на страницу 5) … Да, молодец! Какого цвета его квадратная голова?
Студенты: Желтые!
Учитель: Да, верно!
Хорошо, раскрасьте желтый квадрат на листах.
и т. Д.

По-настоящему вовлеките учащихся в рассказ, задавая множество вопросов и заставляя их касаться частей лица вместе с рассказом.

Или посмотрите нашу видео версию считывателя (требуется подключение к Интернету):

9. Сделайте поделку «Мистер Фигурная голова»
Разделите студентов на пары и придайте каждой паре формы. Вместе они могут сделать Мистера Форму Головы. Обращайтесь, пока все выполняют задание, и задавайте вопросы (например, «Что это за форма?», «Что это?»). Вы можете включить песню Mr. Shape Head в фоновом режиме, поскольку все делают это задание.


Расширение — дополнительная увлекательная игра, в которой можно сыграть в версию «Прикрепите хвост к ослу».Завяжите одному ученику глаза и придайте ему форму, которую нужно поставить на желтый квадрат. Затем попросите другого ученика с завязанными глазами добавить еще одну форму. Продолжайте, пока все формы не будут использованы. Последняя голова будет повсюду, но это было очень весело!

Заключение:

1. Назначьте домашнее задание: рабочий лист «Мистер Фигурная голова».
2. Завершите урок некоторыми идеями из нашей страницы «Разминка и завершение».

Teach English ESL EFL Shapes

Teach English ESL EFL Shapes

Страница в Японский

Целевой язык: формы
Целевой класс: от детского сада до элемента 5

Эта песня входит в набор для учителей
и в новый уровень учебной программы.


(Спасибо Фрэнку из Китая за видео!)

Формы!
===============
Ричард Грэм

Треугольник (Треугольник)
Круг (Круг)
Ромб (Ромб)
Овал (Овал)

Фигуры, фигуры,
Много и много фигур

Прямоугольник (Прямоугольник)
Сердце (Сердце)
Квадрат (Квадрат)
Звезда (Звезда)

Shapes, Shapes,
Много и много фигур

Это одна из тех тем, которые детям иногда кажется немного скучными. но не с этой песней!

ВНИМАНИЕ: Это будет оставаться в голове весь день!

Как учить….


Действия просты, просто имитируйте каждую фигуру, когда вы ее поете.

Слова вводятся в определенном порядке для облегчения обучения некоторые из более сложных форм действительно легко. Рифмы тоже помогают много.

Лучшие 5 классных игр с фигурами

Я недавно написал в блоге о любимых всеми играх с фигурами. Вот топ 5!

1. Хомяки делают круг!

1.Разделите детей на две или более группы.
2 Дайте группам забавные названия (например, животные для детей младшего возраста).
3. Затем вы говорите «Кошки, сделайте круг» «Хомяки сделайте круг».
4. Каждая команда образует круг и берутся за руки.
5. Затем вы можете сказать что-то другое, например: «Хомяки, сделайте треугольник. Кошки, сделайте квадрат »и посмотрите, какая команда сделает это быстрее всего!
6. Повторите, начиная с 5.

2. Игра с веревкой

Дайте детям кусочки веревки (или веревки). Назовите форму, и они должны сделай это с веревкой! (От Сони)

3.Чего не хватает?


(Вы видите, какая из них отсутствует?)

1. Покажите все карточки (см. Рамку вверху справа!)
2. Дети закрывают глаза.
3. Вы забираете одну.
4. Дети должны угадать, какую из них вы забрали.
5. Продолжайте, пока они все не уйдут!
(От Кристин)

4. Monsters & Robots

Используйте песню Let’s make a monster, но на этот раз добавьте формы, а также цвета и части тела.например У этого монстра 7 зеленых треугольников вместо рук или у этого робота 3 фиолетовых ромба вместо глаз. (От Нены)


5. Кабум!


Положите миникарты в сумку. Выберите форму, которая будет «кабумной» картой. Один ребенок подходит, берет карточку и говорит по-английски, получая 1 балл. Но если это «Кабум!» карта все выкрикивают «Кабум !!!» громким голосом. (от Натали)

6. Бонус: Что на елке?

Получите фотографии рождественских елок из журналов или изображений Google.В дети пытаются выяснить, какие формы они могут видеть. Если они уже сделали На уроке под водой они могут говорить такие вещи, как «Я вижу треугольник!», «Я могу увидеть пурпурную звезду »и т. д. и т. д.

Наслаждайтесь!


Комментарии читателей :


Зарегистрируйтесь, чтобы получать мои лучшие советы, игры и подсказки по электронной почте!


Авторские права (C) 1999/2021 Ричарда Грэма www.GenkiEnglish.com

Текстовое меню | Игры | Японский | Песни / CD | Напишите мне |

Авторские права 2001 RjG

Как комбинировать фигуры для создания произвольной формы в PowerPoint

Иногда, если вы работаете над презентацией в PowerPoint, стандартные формы в программе могут не соответствовать вашим потребностям. Мы покажем вам, как объединить несколько фигур для создания собственных фигур.

  1. Сначала вставьте две фигуры, которые вы хотите объединить в мою презентацию. Чтобы вставить фигуру, перейдите в Insert> Shapes. Выберите нужную фигуру, а затем с помощью перекрестия нарисуйте ее на слайде.
  2. Затем, если у вас Mac, щелкните вкладку Shape Format вверху> раскрывающееся меню Merge Shapes . В Windows перейдите на вкладку Format > раскрывающееся меню Merge Shapes .Как видите, существует несколько вариантов объединения фигур, включая объединение, объединение, фрагмент, пересечение и вычитание. Вот краткое изложение того, что делает каждый вариант:
  • Union просто соединяет две фигуры, становясь одной фигурой, которую можно использовать, как и все другие фигуры в PowerPoint.
  • Объединить похоже на объединение, но вы получите пустое пространство там, где ваши фигуры перекрываются.
  • Fragment объединит их, но даст вам отдельную область для работы в этих трех отсеках.
  • Intersect удалит все, кроме пересечения двух фигур, что сделает его аналогом функции, противоположной функции объединения.
  • Вычесть удалит из одной формы то, что было покрыто второй.

Эти пять параметров предоставляют множество инструментов для комбинирования нескольких фигур для создания собственных, соответствующих вашим потребностям.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть это видео на YouTube.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *