Салат из огурца и крабовых палочек: Крабовый салат со свежими огурцами рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

Автор: | 29.12.1983

Содержание

Крабовый салат со свежими огурцами рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

Крабовый салат со свежими огурцами рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Лапшина порций:  10ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов161

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

5 штук

Майонез

5 столовых ложек

Крабовые палочки

20 штук

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яйца сварить. Нарезать мелко.

2Мелко нарезать крабовые палочки (две упаковки, большие).

3Огурцы очистить от кожуры и мелко нарезать (количество огурцов в салате зависит от их размеров.)

4Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

А где кукуруза? На фото она явно видна.или это фото другого салата

ОтветитьПожаловаться

0

Ксюша что-то пролапоушила)

ОтветитьПожаловаться

0

Сделала салат на скорую руку, не так уж и долго делать 10 порций как раз и вышло как я и указала, только из перечисленного добавила ещё банку кукурузы и мелко нарубленный лук. Получилось очень вкусно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Крабовый салат со свежим огурцом

Крабовый салат со свежим огурцом

 

    Салаты с крабовыми палочками (мясом), одни из самых популярных салатов, и стали завсегдатаями любого праздничного стола. Рецепты крабовых салатов легко запоминаются, и готовятся такие салаты из доступных ингредиентов, которые есть в каждом доме.

     Взять даже по времени приготовления крабового салата, пока варятся яйца, все остальные ингредиенты уже можно подготовить и порезать и останется только затем добавить яйца, и заправить салат. И все, крабовый салат готов. Как видно на фото, размеры порезанных ингредиентов в салате практически все одинакового размера, чуть больше маринованной кукурузы. Я просто сама не люблю, когда салаты нашинкованы крупными фракциями, но и мельчить сильно, тоже не стоит. Старайтесь делать, чтобы салат выглядел эстетично, а не отпугивал своим внешним видом. 




  Приятного вам аппетита!

Распечатать рецепт

Крабовый салат со свежим огурцом

Рецепт простого, быстрого в приготовлении и очень вкусного салата из крабовых палочек со свежим огурцом. Рецепт крабового салата со свежим огурцом выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 15 минут

Рецепт крабового салата с огурцом

Лично я не представляю праздничный стол без таких салатов, как оливье и крабовый. Поэтому, предлагаю, слегка изменив пропорции и вариант оформления, приготовить на новогодний стол всеми любимый салат из крабовых палочек с огурцом. О том, что он получается восхитительно вкусным, писать не буду, все это и так знают. Напишу про то, что настоятельно рекомендую его приготовить в этой версии и самим оценить его на вкус!

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 205 ккал

Чтобы приготовить салат из крабовых палочек с огурцом, вам понадобятся:

крабовые палочки – 200 г
огурец – 1 шт.
яйца куриные варёные – 4 шт.
укроп – 1/2 пуч.
лук зелёный – 1/2 пуч.
майонез – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить салат из крабовых палочек с огурцом:


1. Крабовые палочки нарезать мелко небольшими кусочками.

2. Огурец очистить от кожуры


и натереть на крупной тёрке.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Салат из крабовых палочек с огурцом

«Кожура огурцов богата витаминами C, В1, В2, биотином, кальцием, магнием, а также витамином К, который способствует снижению свертываемости крови, придает ей текучесть и предотвращает образование тромбов. Этот витамин есть и во внутренней части огурца, но там его в 5 раз меньше, чем в кожице. Витамин K замедляет рост холестериновых бляшек, предупреждает остеопороз. В кожуре много клетчатки, которая нормализует моторную функцию кишечника, предупреждает возникновение запоров, подавляет рост гнилостных микробов и активизирует кишечную микрофлору. Употребление неочищенных огурцов оказывает положительное действие на обмен веществ, предупреждая преждевременное старение и развитие онкологических заболеваний. Все это происходит, благодаря большому количеству щелочных солей и соединений йода в кожуре огурцов. Огуречная кожура содержит много фитостеринов — уникальных веществ, понижающих уровень холестерина в крови. Фитостерины вырабатываются самим растением, но в мякоть не поступают, а остаются в кожице.»

Салат с крабовыми палочками и соленым огурцом: добавим кислинку

В классическом крабовом салате допускается добавление лишь свежего огурца, но мало кто знает, насколько изысканным и приятным получится закуска, если добавить в состав соленый или же маринованный овощ. Салат: рис, крабовые палочки, кукуруза, огурец соленый понравится вам и вашим близким. Больше рецептов вы найдете на нашем сайте, например, салат с крабовыми палочками и фасолью, крабовый с апельсинами или крабовые палочки с сухариками.

Салат из крабовых палочек с огурцом

Рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом предусматривает, что соленые овощи в сочетании с другими ингредиентами придают закуске необычный вкус. Крабовый салат с огурцом и кукурузой получается сытным и ароматным.

На крабовый салат с огурцом потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 200 гр. консервированной кукурузы;
  • 4 яйца;
  • 2 соленых огурца;
  • 1 пучок зелени;
  • 100 гр. майонеза.

Готовим салат из огурцов и крабовых палочек:

  1. Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками.
  2. Яйца следует отварить, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
  3. Огурцы нарезать кусочками, отжать массу руками от лишнего рассола.
  4. Из баночки с кукурузой слить всю жидкость.
  5. Зелень ополоснуть и порубить.
  6. Все компоненты объединить, заправить майонезом и перемешать.

Крабовый салат с огурцом – рецепт

Удивительный вкус салата крабовые палочки, яйцо, огурец просто не может остаться незамеченным. Блюдо обязательно понравится вам и вашим гостям.

Потребуются:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 150 гр. горошка консервированного;
  • 3 соленых огурца;
  • 3 яйца;
  • 200 грамм капусты;
  • 30 мл. оливкового масла;
  • 1/4 ч. л. соли.

Крабовый салат — рецепт с огурцом:

  1. Из баночки с горошком требуется слить всю жидкость.
  2. Огурцы следует нарезать в виде аккуратных кусочков.
  3. Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками или порвать на волокна.
  4. Капусту нашинковать.
  5. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
  6. Все продукты объединить в миске, заправить оливковым маслом, посолить, перемешать.

Салат с крабовыми палочками и маринованными огурцами

Данная рецептура не имеет ничего общего с традиционным крабовым салатом, но при этом блюдо, действительно стоит того, чтобы его попробовать. В

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 4 томата;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 2 яйца;
  • 4 соленых огурца;
  • 20 мл. оливкового масла;
  • 1/2 лимона.

Салат из крабовых палочек и соленых огурцов:

  1. Томаты промыть, обсушить, после чего весьма крупно нарезать.
  2. Размороженные крабовые палочки измельчить.
  3. Чеснок очистить от шелухи, измельчить прессом.
  4. Огурцы нарезать кусочками, отжать руками от лишнего рассола.
  5. Из лимона выдавить сок и смешать с оливковым маслом.
  6. Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кусочками.
  7. Все продукты смешать в миске, посолить, добавить по вкусу специи и заправить цитрусовым маслом.

Совет: томаты следует выбирать не слишком сочные, так как они попросту «поплывут» в салате. Плоды должны быть плотными, может даже немного недозрелыми.

Салат крабовый с огурцом

Какие только блюда не готовят из крабовых палочек, но именно эта закуска и выглядит особенно, и имеет удивительный, необычный вкус.

Потребуются:

  • 300 гр. палочек крабовых;
  • 2 соленых огурца;
  • 200 гр. консервированного горошка;
  • 1 свежий огурчик;
  • 1 яблоко кислых сортов;
  • 1 луковица;
  • 30 мл. майонеза.

Салат крабовые палочки огурец:

  1. Лук очистить от шелухи, нашинковать.
  2. Соленые и свежие огурцы нарезать в виде тоненькой соломки.
  3. Крабовые палочки разморозить, измельчить.
  4. Горошек откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишний маринад.
  5. Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кусочками.
  6. Яблоко помыть, очистить и нарезать брусочками.
  7. Все компоненты объединить, заправить майонезом и подавать гостям.

Крабовый салат с соленым огурцом

Пекинская капуста обладает не только рядом полезных свойств, но и изумительным нежным вкусом. Крабовый салат с ее добавлением получается особенно нежным и изысканным, с приятным горчичным послевкусием.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 2 соленых огурца;
  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. горошка консервированного;
  • 20 гр. зелени укропа;
  • 50 гр. капусты пекинской;
  • 50 гр. майонеза.

Крабовый салат с огурцами:

  1. Крабовые палочки разморозить, измельчить.
  2. Капусту нашинковать, массу примять немного руками.
  3. Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кусочками.
  4. Огурцы измельчить на кусочки.
  5. Укроп сполоснуть, нарубить.
  6. Горошек откинуть из банки на дуршлаг, дождаться пока стечет вся жидкость.
  7. Поместить все подготовленные продукты в миску, добавить майонез, перемешать.

Соленые огурцы достаточно часто используются в приготовлении всевозможных салатов. Нежный и немного сладковатый вкус крабовых палочек в сочетании с приятной остротой и пряностью маринованных корнишонов создают совершенно новый, уникальный крабовый салат с рисом и огурцом.

Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого блюда, например крабовый с рисом или крабовый с болгарским перцем.

Салат из огурца и крабовых палочек (Ои массаль чомучим) с видео

Салат из огурца и крабовых палочек (Ои массаль чомучим) с видео


  Салат из огурца и крабовых палочек (Ои массаль чомучим) – это простой в приготовлении вкусный корейский панчхан (закуска). Освежающая мякоть огурца отлично гармонирует с мягкими сладковатыми крабовыми палочками, а заправка на основе горчицы, чеснока, уксуса и сахара замечательно подчеркивает вкус салата. Такой салат готовится очень быстро, он вкусен охлажденным, поэтому перед подачей его стоит подержать некоторое время в холодильнике. Он хорошо дополнит собой блюда из риса, картофеля, рыбы, курицы. 

Ингредиенты:

  • длинноплодный огурец – 1 шт. (примерно 300 г),
  • морская соль — ¼ ч.л.,
  • крабовые палочки – 6 шт. (примерно 100 г),
  • репчатый лук (среднего размера) — ½ шт. (примерно 50 г).

для заправки салата:

  • уксус из коричневого риса — 1 ст.л.,
  • коричневый тростниковый сахар (или рисовый сироп) — 2 ч.л.,
  • горчица — ½ ч.л.,
  • чеснок – 1-2 зубчика,
  • соль – по вкусу.

для сервировки:

  • белый жареный кунжут — ½ ст.л. 

  Подготовить ингредиенты.

  Крабовые палочки нарезать вдоль тонкой лапшой (или нарвать руками на полоски).

  Репчатый лук очистить от шелухи и половинку луковицы нарезать тонкими полукольцами.

  Чеснок очистить от шелухи и натереть его в кашицу на мелкой терке.

  У огурца отрезать кончики, затем огурец разрезать на три части, длиной примерно с крабовую палочку.

  Затем части огурца сначала нарезать вдоль тонкими слайсами. А затем слайсы нарезать вдоль на тонкие полоски.

  Сложить огуречную соломку в миску с бортиками и посыпать морской солью, перемешать и оставить на 5 минут, чтобы огурец  дал сок.

  Тем временем в другую глубокую емкость поместить ингредиенты для заправки салата – уксус из коричневого риса, коричневый тростниковый сахар (или рисовый сироп), горчицу и чеснок.

СОВЕТ:   
Вместо уксуса из коричневого риса можно использовать белый или красный рисовый уксус.

  Перемешать содержимое емкости до растворения сахара в жидкости.

  Когда огуречная соломка дала сок — аккуратно отжать из нее как можно больше влаги, но не раздавить в кашу огуречную соломку. Затем переложить отжатую огуречную соломку в емкость с заправкой.

  Туда же добавить крабовые палочки и репчатый лук.

  Хорошенько перемешать содержимое емкости, чтобы ингредиенты равномерно смешались.

  Попробовать салат на вкус и по желанию отрегулировать вкус на соль, сахар и кислинку.

  Салат будет вкуснее, если его перед подачей охладить.

  Выложить салат на сервировочную тарелку и щедро посыпать жареным белым кунжутом (или смесью белого и черного кунжута).

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.


Салат из крабовых палочек с рисом и огурчиками

Салат из крабовых палочек с рисом и огурчиками

Салат из крабовых палочек

Летом, когда в городе душно и жарко, не особо хочется потреблять в пищу жаренную, тяжёлую еду…

Салат из крабовых палочек с рисом и малосольными огурчиками получается очень легким, прохладным и потому обязательно порадует ваших близких во время семейного ужина знойным летним вечером (и холодным зимним – тоже))) !

Итак, для приготовления этой простой и очень вкусной еды нам понадобится:

 Ингредиенты: (на 4-6 порций)

Пакет отварного риса- 125 г.
Крабовые палочки – 300 г;
Малосольные огурцы (маринованные или обычные, соленые) – 4 крупных или 6 маленьких;
Репчатый лук – 1 маленькая головка;
Консервированная кукуруза – 100 г;
Варёные яйца – 4 шт.;
Пучок свежего укропа;
Майонез – 400-500 г.

Все это через 5 минут превратится в прекрасный салат из крабовых палочек с рисом и малосольными огурчиками!

Способ приготовления

  1. Крабовые палочки, репчатый лук, варёные яйца и огурцы измельчить – порезать маленькими кубиками;
  2. Смешать с отварным рисом, консервированной кукурузой, измельченным укропом. Заправить всё майонезом и поставить охлаждаться в холодильник минут на 30!

Наш красивый и вкусный уже нарезан, осталось смешать, заправить майонезом и отправить в холодильник!

Особенности приготовления

Лучше всего подойдут к этому салату из риса и крабовых палочек малосольные либо маринованные огурцы! Можно взять корнишоны, они придают крабовому салату особенную пикантность.

Кто не любит репчатый лук – можно заменить его свежим зелёным или белой частью лука-порея (он нежнее и мягче репчатого)!

Крабовые палочки можно заменить отварными креветками! Если вам нравится насыщенный вкус крабовых палочек, то можно положить в салат не 300, а все 500 г, главное помельче нарезать продукт!

Охладившись, салат из крабовых палочек слегка густеет и приобретает более насыщенный вкус.

Приятного Вам аппетита!

Приятного Вам аппетита!

пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой

Вариант 5: Крабовый салат с огурцом и креветками

Шикарный вариант крабового салата с огурцами и креветками. Моллюсков можно просто отварить, получится вкусно, но лучше всего обжарить. Здесь подробно рассказано, как это сделать. Берем мелких креветок.

Ингредиенты:

  • 120 г креветок;
  • 7 яиц;
  • банка кукурузы;
  • 200 г палочек;
  • 160 г майонеза;
  • 150 г огурца;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 ст. л. слив. масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Отварить вкрутую яйца. Остужаем, вынимаем три желтка. Все остальное нарезаем мелкими кубиками, высыпаем в миску, которую будем использовать для смешивания салата.

Шаг 2:

Нарезаем палочки, крошим огурцы, все это перекладываем и добавляем кукурузу с майонезом, перемешиваем. Количество соуса регулируем, жидкий салат делать не нужно.

Шаг 3:

Приступаем к креветкам. Разогреваем масло, опускаем порезанную на четыре пластины дольку чеснока. Немного обжариваем, вынимаем, выбрасываем.

Шаг 4:

В сковородку с ароматным маслом забрасываем очищенных креветок. Необязательно удалять хвостики, с ними они еще красивее. Выкладываем в один слой. Жарим по минуте с каждой стороны, важно не передерживать, иначе моллюски станут жесткими, будут похожи на резину.

Шаг 5:

Возвращаемся к салату. Повторно его перемешиваем и выкладываем в конечное блюдо. Либо берем маленькие салатники для порционной подачи. Сверху натираем вареные желтки и уже на них раскладываем жареных креветок. Можно дополнительно декорировать зеленью укропа, которая в рецепте не указана.


Все теплые ингредиенты крабового салата сначала хорошо остужают, только потом соединяют. Если не придерживаться этого правила, ухудшается вкус приготовленного блюда, оно быстро прокисает.

Вариант 6: Салат с крабовыми палочками с огурцом, кукурузой, картошкой

Куда же в России без картошки? Рецепт сытного крабового салата, который готовится с огурцом и кукурузой. Очень важным ингредиентом является зеленый лук, на котором не нужно экономить. Для смазывания снова используется майонез, но картофель прекрасно сочетается и со сметаной. Можно смешать оба продукта, получится своеобразный соус.

Ингредиенты

  • 3 картофелины;
  • банка кукурузы;
  • два огурца;
  • три яйца;
  • пучок лука;
  • 350 г палочек;
  • 200 г майонеза.

Как приготовить

Шаг 1:

Картофелины сварить в мундирах, остудить и очистить. Лучше всего овощи готовить накануне, и речь идет не только об этом салате. После хорошего охлаждения и выдержки, картошку (и морковку) легко нарезать аккуратными кубиками, что мы и делаем. Перекладываем в миску.

Шаг 2:

Яйца тоже нужно сварить, остудить, нарезать. Добавляем в миску с вареной картошкой.

Шаг 3:

Крошим палочки, можно использовать и 400 грамм, салат от этого хуже не будет. Отправляем в миску.

Шаг 4:

Огурцы используем свежие. Режем их кубиками, добавляем, можно сразу же засыпать консервированную кукурузу. Используем стандартную банку.

Шаг 5:

Перебираем зеленый лук, ополаскиваем, стряхиваем все капельки. Нарезаем мелко и просто высыпаем к остальным ингредиентам.

Шаг 6:

Перчим и солим салат из палочек и картошки по своему вкусу, выдавливаем майонез. Перемешиваем. К столу можно подавать сразу же.

Помимо зеленого лука, можно добавить пучок укропа, но ни в коем случае не петрушки. Она жестче. Имеет слишком выраженный вкус, может только все испортить. Также можно готовить салат с луком репчатым, но только после ошпаривания.

Вариант 7: Крабовый салат с огурцом и кукурузой, кальмарами и майонезом

С кальмарами получается очень сытный крабовый салат, все ингредиенты прекрасно сочетаются со свежими огурцами и кукурузой. Важно не передерживать моллюсков в кипящей воде, иначе сильно пострадает вкус.

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2 кальмара;
  • 7 палочек;
  • 2 огурца;
  • майонез по вкусу;
  • 1 головка лука;
  • 2 ложки уксуса;
  • черный перец, соль.

Как приготовить

Шаг 1:

Очистить кальмара, вынуть хрящ, опустить в крутой кипяток, проварить две минуты. Остудить, порезать кольцами.

Шаг 2:

Тонко нарезать лук, залить уксусом, помешать, оставить мариноваться. Пока отварить яйца, нарезать кубиками.

Шаг 3:

Крабовые палочки и огурцы мелко нарезаем, смешиваем с яйцами, добавляем отжатый от лишнего уксуса репчатый лук и сразу же выкладываем банку кукурузы. Перемешиваем эти ингредиенты между собой.

Шаг 4:

Добавляем порезанные кольца кальмара. Теперь размешиваем аккуратно. Салат готов! Подаем к столу.

Необязательно огурцы для такого салата нарезать мелкими кубиками. Красиво получаются длинные полоски, которые будут гармонично сочетаться с кальмаром.

Вариант 8: Крабовый салат с огурцом, сыром и помидорами

Выше есть уже одна рецептура салата с крабовыми палочками, огурцами и сыром, но это другой вариант. Помимо основных ингредиентов, понадобится немного чеснока, тут важно не переборщить, достаточно одной дольки.

Ингредиенты

  • 8-9 г палочек;
  • четыре яйца;
  • два огурца;
  • 170 г сыра;
  • банка кукурузы;
  • 150 г майонеза;
  • 1-2 помидора;
  • зелень для украшения.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарезаем кубиками плотные помидоры, семечки желательно сразу убрать, используем только плотную мякоть. Укладываем на дно глубокого салатника, слегка смазываем.

Шаг 2:

Крошим палочки, высыпаем сверху, этот слой хорошо промазываем. Закрываем консервированной кукурузой. На нее наносим соуса совсем чуть-чуть.

Шаг 3:

Теперь идут вареные яйца. Можно натереть или нарезать. Обязательно солим, покрываем соусом и высыпаем на яйца порезанные огурчики.

Шаг 4:

Сыр натираем, треть убираем. К остальному продукту добавляем чеснок и майонез, размешиваем. Должен получиться гутой сырный соус консистенции пюре. Закрываем весь салат, разравниваем.

Шаг 5:

Отложенным ранее тертым сыром присыпаем верх салата. Можно дополнительно натереть один желток, разложить зелень или украсить любым другим способом.

Это блюдо будет нежнее, если часть твердого сыра заменить плавлеными сырками. Но желательно выбирать натуральные вкусы без каких-либо добавок.

 

Острый салат из краба и огурцов Шрирача (салат кани) Рецепт

Острый салат из краба и огурцов Шрирача освежающий и ароматный! Этот салат кани в японском стиле — моя самая любимая закуска в суши-ресторане. Сделайте это дома по рецепту этого быстрого и легкого блюда!

Я поклялся, что сделаю перерыв от вегетарианской лапши и вернусь к работе над некоторыми другими рецептами, которые у меня есть на тестовом блоке, но затем я обнаружил секретный огурец в своем чипе для чипсов.

Это все равно что тянуться к Нарнии каждый раз, когда я открываю пластиковую корзину, я никогда не знаю, что на земле крадется.

В прошлый раз это был кирпич острого чеддера (милый, если вы собираетесь спрятать от меня сыр, не добавляйте его вместе с овощами!), И на этот раз это был совершенно спелый огурец.

Итак, у меня было , чтобы приготовить лапшу. Я имел. К.

Этот салат — моя самая любимая закуска из японских ресторанов и суши-баров.Обычно его называют салатом Кани и поливают имитацией мяса краба, но мне повезло, что у меня под рукой была настоящая сделка — мой крабовый соус для лица. Божественный и довольно фактурный шведский стол! [ хрустящий. хрустящий. нежный. классно. ]

Откажитесь от салата из тунца сегодня на обед и приготовьте его вместо него!

Острый салат из краба и огурцов Шрирача

Подражатель японского ресторана Kani Salad с вкусной изюминкой! Лапша из огурцов — идеальная основа для этого веселого и зажигательного салата с крабами шрирача, а восхитительный хруст авокадо, покрытого коркой панко, — идеальный топпер.Хватай палочки для еды и встречай меня на кухне!

Острый салат из краба и огурцов Шрирача

Этот салат в японском стиле — моя самая любимая закуска в суши-ресторане. Сделайте это дома по рецепту этого быстрого и легкого рецепта!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1 большой огурец
  • рисовый уксус пробовать
  • 4 унция качественное мясо крупнокускового краба (полуфабрикаты)
  • 1 TBSP домашний или купленный в магазине майонез
  • 2 чайная ложка шрирача плюс дополнительно по вкусу
  • 1 / 2-1 авокадо нарезанный
  • щепотка соли
ВКУСНЫХ ТОПИН:
  • 1-2 чайная ложка жареный кунжут и / или семена чиа
  • 1 TBSP панировочные сухари панко (необязательно — пропустить для палео / GF)
  1. Сначала очистите огурец от кожуры.

  2. Затем используйте спирализатор или овощечистку, чтобы превратить этот супер освежающий овощ в еще более освежающую лапшу.

  3. Слегка сбрызните лапшу рисовым уксусом. Вы можете пропустить этот шаг, если не любите уксус или кислотность; Я ела блюдо в обоих направлениях и все равно нахожу его восхитительным.

  4. Затем измельчите краба вилкой или пальцами.

  5. Смешать с майонезом и шрирача и положить поверх лапши.

  6. Сверху нарезать авокадо. Я добавил дополнительные после того, как фотография была сделана; привет здоровые жиры. Посыпьте авокадо щепоткой соли, чтобы приправить.

  7. Украсить кунжутом / семенами чиа и (по желанию) панко и окунуться!

Если палео или без глютена, просто пропустите дополнительный топпинг панко.

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Острый салат из краба и огурцов Шрирача

Сумма на порцию

калорий 446 Калорий в составе жира 252

% дневная стоимость *

Жир 28 г 43%

Насыщенный жир 4 г 25%

Холестерин 53 мг 18%

Натрий 1376 мг 60%

0

Калий 11272% 11272% Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 11 г 46%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 27 г 54%

Витамин A 363IU 7%

Витамин C 35 мг 42%

Кальций 150 мг 15%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

специальные диеты и свопы

  • БЕЗ ГЛЮТЕНА? просто пропустите панко, и готово!
  • Это блюдо может быть просто божественным, если использовать салат из тунца или посыпать нарезанными стейками из обжаренного кунжута тунца. В ресторанах обычно подают это блюдо с имитацией краба, так что не стесняйтесь следовать их примеру, если вы фанат!
  • СПИРАЛЬНЫЙ ШЕНАНИГАН: В этом рецепте используется один из моих самых любимых инструментов: спирализатор! Вы также можете использовать нож для овощей, чтобы сделать тонкую вегетарианскую лапшу, или просто нарезать огурец.Мне нравится сочетание крутой камбольной лапши с крабовым салатом!

Из перечисленных выше ингредиентов можно разделить две миски размером с закуску или одну большую миску, идеально подходящую для легкого обеда!

Если у вас есть шанс попробовать этот безумно вкусный пряный салат из краба Шрирача и огурцов, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями из огурцов. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Без ума от крабов? Теперь попробуй мои грибы, фаршированные крабами!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Острый салат из огурцов кани — Healthyish Foods

Легкий, полезный и вкусный этот острый салат из огурцов кани идеально подходит для теплых летних месяцев.На приготовление всего этого рецепта уходит всего 15 минут, и он невероятно вкусный. Вы наверняка полюбите этот рецепт сливочно-крабового салата, приготовленный из нескольких простых ингредиентов.

Об этом рецепте

Кани — японское название краба. Происхождение салата из огурцов кани до сих пор неясно. Однако считается, что он, возможно, возник в США. Тем не менее, я до сих пор помню, как впервые попробовал салат из огурцов кани. Это было в маленьком ресторане в Питтсбурге под названием «Тамари».Пока ресторана уже нет, этот салат всегда запомнился мне.

Для этого рецепта острого салата из огурцов кани лучше использовать имитацию краба против настоящего краба. С имитацией краба легко работать и разбирать. Просто разверните краба и нарежьте его длинными тонкими прядями. Чем тоньше, тем лучше. Длинные тонкие пряди имитации краба — фирменный ингредиент салата кани.

Также вам понадобится овощечистка для огурцов. Это даст вам длинные фирменные пряди.Просто помойте огурец, обсушите и начните чистить. Как только вы начнете приближаться к центру, переверните огурец и начните чистить новую сторону. Не очищайте огурец от кожуры. Он становится слишком мягким и водянистым. Положите длинные пряди на бумажное полотенце, чтобы выдавить излишки влаги.

Начинки

Часто можно встретить салат кани с тобико и хлопьями темпура. Тобико — это икра летучей рыбы или икра летучей рыбы. Они очень маленькие, но очень ароматные.Поскольку найти эти ингредиенты бывает сложно, я добавил в свой продукт поджаренные семена кунжута и измельченный арахис для небольшого хруста. Это невероятно вкусно. Вы даже можете добавить немного соли, если хотите. Тем не менее, я рекомендую вам попробовать этот кремовый рецепт крабового салата с тобико и хлопьями темпура, если у вас когда-нибудь будет возможность.

Хранилище

Приготовьте этот рецепт к следующему собранию или как блюдо для приготовления еды в течение недели. Этот салат должен оставаться свежим в охлажденном виде в герметичном контейнере до 3 дней.Тем не менее, лучше сразу наслаждаться им. Замораживание — не вариант.

Ищете еще рецепты салатов? Попробуйте мой салат из макарон с уличными овощами или салат из цельнозерновой пасты касарекка. Оба вкусные и простые в приготовлении.

Острый салат из огурцов кани

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Легкий, полезный и вкусный этот острый салат из огурцов кани идеально подходит для теплых летних месяцев. На приготовление всего этого рецепта уходит всего 15 минут, и он невероятно вкусный.

Приготовьте соус:
  • Возьмите миску и смешайте ингредиенты соуса. К ним относятся майонез, шрирача, рисовый уксус, тростниковый сахар и соль. Взбивайте, пока хорошо не смешано.

Приготовьте огурец и кани:
  • Используя нож для очистки жульена, начните чистить огурец. Лучше избегать середины огурца, так как он слишком мягкий и кашицеобразный. Просто переверните огурец на новую сторону и снова начните чистить его.Вы делаете примерно 3-4 мазка с каждой стороны в зависимости от толщины огурца.

  • Очистив огурец, положите его на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу. Также можно аккуратно прижать огурец бумажным полотенцем.

  • Далее разверните кани руками. Просто нарежьте краба на длинные тонкие пряди. Чем тоньше, тем лучше.

Соберите блюдо:
  • Добавьте очищенные пряди краба и огурца в миску с соусом.Перемешивайте, пока огурец и краб хорошо не покроются.

  • Охладите в холодильнике на 20-30 минут.

  • Посыпьте поджаренными семенами кунжута и измельченным арахисом. Вы также можете добавить нарезанную кинзу или зеленый лук.

  • Наслаждайтесь!

Порция: 1 порция, калорийность: 290 ккал, углеводы: 23 г, белок: 8 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 10 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 16 мг, натрий: 813 мг, калий : 205 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 7 г, витамин A: 95 МЕ, витамин C: 5 мг, кальций: 63 мг, железо: 1 мг

Курс: салат

Кухня: американская

Калорийность: 290

Огурец и крабовая палочка ChoMuChim

В жаркую погоду приятно есть что-нибудь освежающее.Лично я считаю, что огурец — идеальный выбор для этой работы. Прохладный огурец и пикантные крабовые палочки вместе с кисло-сладким горчичным соусом сделают это блюдо очень вкусным.

Выход: 3 чашки

Краткий урок корейского

  • YeSeup (예습) = Предварительный просмотр
  • BokSeup (복습) = Обзор

Видеоинструкции

⏰ Видео для этого рецепта будет запущено в 0:25

Основные ингредиенты:

  • 2 чашки огурца (12 унций) (¼ чайной ложки соли)
  • 1 чашка крабовых палочек
  • ½ стакана лука
  • 1 обильная столовая ложка уксуса
  • 2 ч.л. сахара
  • ½ столовых ложки кунжута
  • ½ чайной ложки желтой горчицы
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока
  • Соль 2 щепотки

Проезд


Это все ингредиенты для этого рецепта.


Приобретите 2 стакана огурца (12 унций), 1 стакан крабовых палочек и ½ стакана лука.


Огурец и лук нарезать тонкой соломкой. Также нашинкуйте крабовые палочки тонкими полосками.


Добавьте огурец в миску и приправьте ¼ чайной ложки соли.


Отложите на 5 минут.


Тем временем добавьте в миску 2 чайные ложки сахара, 2 щепотки соли, ½ чайной ложки измельченного чеснока, ½ чайной ложки желтой горчицы и 1 большую столовую ложку уксуса.Все перемешать, пока сахар не растворится. Вы можете использовать американскую желтую горчицу, корейскую горчицу или васаби, в зависимости от ваших вкусов.


Через 5 минут вы увидите, что из соленого огурца вышла жидкость. Выньте весь огурец и аккуратно отожмите оставшуюся воду. Не сжимайте слишком сильно, но достаточно, чтобы удалить лишнюю жидкость.


Добавьте в соус огурец, крабовые палочки и лук.


Смешайте все вместе, а затем посыпьте сверху ½ столовой ложки семян кунжута для финального штриха.


Храните его в холодильнике и подавайте прохладным.



Смотрится очень красочно и аппетитно. Попробуйте этим летом освежающий салат из огурцов и крабовых палочек.

Огуречные лодочки с крабовым салатом

Лодочки из огурцов с крабовым салатом — легкое, быстрое и универсальное блюдо. Он идеально подходит для легкого обеда, закусок или в качестве закуски на вечеринке. Вы называете это!

Этот рецепт лодочки из огурцов (некоторые менее предприимчивые люди могут назвать его просто «фаршированные огурцы») — один из моих первых рецептов, которыми я поделился в этом блоге в 2006 году.(Но я решил переписать и добавить несколько свежих фотографий для вас. 🙂)

Затем, после приготовления восхитительного корейского кимбапа / кимбапа (김밥, корейские рисовые роллы), у меня было несколько оставшихся ингредиентов (например, огурец и несколько крабовых палочек).

По совпадению, в моем холодильнике тоже было несколько сладких перцев. Итак, я придумал эти огуречные лодочки с крабовым салатом, чтобы спасти свои остатки.

Я подумал, что это очень умная идея!

Более того, как только вы попробуете эти огуречные лодочки, вы узнаете, как некоторые случайные остатки ингредиентов могут превратиться в прекрасный салат!

Моим гостям это нравится, когда я их обслуживаю на вечеринке.Это потрясающие хрустящие пикантные закуски!

На днях моя маленькая девочка даже спросила меня, могу ли я упаковать их для ее доброго ланч-бокса. К сожалению, мне пришлось отказаться от этого. Лодка может перевернуться во время транспортировки!

Тем не менее, я люблю эти лодки-огурцы за их универсальность.

В этом отношении, если вы не любите (имитацию) крабового мяса, вы можете вместо этого выбрать тунец (консервированный) или лосось (консервированный или копченый). Как и в лодочках для огурцов!

Надеюсь, вы скоро попробуете это.

Ингредиенты для огуречных лодок (фаршированных огурцов)
  • 2 ливанских огурца или 1 английский огурец, промытые (удаление кожуры необязательно)
  • 25 г репчатого лука, нарезанного кубиками
  • 25 г красного стручкового перца / болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 25 г желтого стручкового перца / болгарского перца, нарезанного кубиками
  • Крабовая палочка 60 г, нарезанная кубиками
  • 3 столовые ложки майонеза
  • мелкая морская соль; по вкусу
  • перец черный молотый; по вкусу

* 1 столовая ложка = 15 мл

Как приготовить закуску из огуречных лодок

1.Разрежьте огурец пополам. Вырежьте из огурца косточки с помощью маленькой ложки (или шарика для дыни — это очень удобно!), Чтобы получилась лодочка. (Если это еда руками, нарежьте ее на кусочки размером с укус.)

2. Положите оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Это крабовый салат.

3. Равномерно разделить смесь крабового салата и выложить на лодочки из огурцов. Служить.

  • Разрежьте огурец пополам.Вырежьте из огурца косточки с помощью маленькой ложки (или шарика для дыни — это очень удобно!), Чтобы получилась лодочка. (Если это еда, приготовленная руками, нарежьте ее на небольшие кусочки.)

  • Положите оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Это крабовый салат.

  • Равномерно разделите смесь крабового салата и выложите на лодочки с огурцами. Служить.

калорий: 107 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 194 мг | Калий: 270 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин С: 22.3 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,4 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Кани Салат

Приготовьте салат кани с кани (имитацией мяса краба), огурцом, морковью, свежими спелыми манго, листьями салата, японским майонезом и небольшим количеством кунжутного масла.Замечательно!

Но знаете, что самое любопытное? Настоящий традиционный японский салат кани — гораздо более простое блюдо. Салаты кани, как и мой, — это больше фьюжн, чем что-либо еще.

Салат Кани

Используйте крабовые палочки высшего качества, самые свежие овощи и спелые (никогда не перезревшие) сладкие манго для лучшего салата кани. И японский майонез просто необходим. Обычный майонез просто не имеет вкуса умами своего японского брата, который ставит его выше остальных.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Салат из блюд

Кухня Азиатская фьюжн

Ингредиенты

1x2x3x

  • От 100 до 150 граммов крабовых палочек кани
  • 1 очищенная морковь среднего размера
  • 2 средних огурца или 1 большой; очищенные или неочищенные и вынутые семена
  • Рекомендуется 1 пучок сортов салата, которые могут сохранять свою форму, например, айсберг и ромэн
  • 1 капля кунжутного масла
  • чашки японского майонеза

Инструкции

  • Снимите полиэтиленовую пленку с кани и выбросьте.

  • Надавите пальцами на каждую кани от кончика до кончика. Разорвите в клочья.

  • Морковь и жульен нарезать тонкими ломтиками (нарезать спичками).

  • Сделайте то же самое с огурцом

  • Нарежьте манго; выбросить камень.

  • Разрез по диагонали, разрезы на расстоянии примерно четверти дюйма друг от друга, полностью, но без разрезания кожи.

  • С помощью ложки вычерпайте неглубоко, чтобы получились тонкие полоски.

  • Промойте салат и обсушите в машине для салата. Нарежьте листья горизонтально на полудюймовые дольки.

  • Положите измельченные кани, морковь и огурец, нарезанные ломтиками манго и салат в миску.

  • Сбрызнуть кунжутным маслом.

  • Перемешайте для равномерного распределения ингредиентов. Перемешивайте руками, чтобы не повредить ингредиенты.

  • Добавьте японский майонез. Перемешайте салат кани еще раз, чтобы все равномерно увлажнить.

Заметки

Если вам нравится подавать салат кани по-другому, попробуйте подавать салат как блинчики с начинкой. Смочите рисовую бумагу и оберните ею салат кани. Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного в 05.09.2012.
Больше азиатской фьюжн

Быстрый салат из огурцов и крабов

Есть такое понятие, как слишком много морепродуктов?

Знаю, знаю. Все в меру. Но это никак не могло относиться к морепродуктам.Верно?

Это не должно. Морепродукты — это лабиринт.

В честь того, как сильно я люблю морепродукты (потому что, очевидно, это так), я делюсь с вами салатом из крабов и огурцов, который вам понравится. Это выбивает из парка салат из крабов из супермаркета. Шутки в сторону. В магазинном салате из крабов почти нет крабов. Но в домашнем варианте вы можете добавить столько крабов, сколько душе угодно, любящей морепродукты. А мне желаний очень много.

Вот что хорошего в этом рецепте:

Требуется всего 2 шага. У тебя отвисла челюсть? Вы действительно всего в двух шагах от того, чтобы насладиться этим вкусным салатом. А шаги? 1. Нарубить все. 2. Все перемешать. Легкий!

Все под контролем. Вы предпочитаете больше крабов, чем огурцов? Или наоборот? В этом вся прелесть домашних рецептов. Вы можете точно контролировать, как вы хотите это сделать. Лично мне нравится, чтобы соотношение было примерно одинаковым, только огурцов чуть больше.

Это низкокалорийный салат, богатый питательными веществами. Крабовое мясо не очень калорийно.И большая часть калорий, которые он содержит, поступает из белка. Этот салат также содержит цинк, железо, витамины A, C и B, клетчатку, антиоксиданты и калий.

Настоящее мясо камчатского краба. Ничего подобного. Настоящее крабовое мясо намного лучше и вкуснее!

Если вы только что почувствовали тягу к морепродуктам, этот салат вам подойдет!

Так начните включать крабов в свой рацион! Это сытно и полезно для вашего здоровья. Этот быстрый салат из огурцов и крабов — отличный способ начать есть крабов.

Что мне нужно, чтобы приготовить этот вкусный рецепт?

Мясо камчатского краба — сильный источник белка и омега-3, поддерживающих здоровье мозга!

Английский огурец содержит витамин К и калий, помогая регулировать водный баланс.

Зеленый лук содержит витамин С и антиоксиданты, защищающие от повреждения клеток.

Свежая петрушка обеспечивает ваш организм витаминами C, A и K.

Свежий укроп очень низкокалорийен и дает организму марганец.

Сельдерей богат клетчаткой, снижающей уровень холестерина.

Вместе с этими ингредиентами вам понадобится приготовить заправку:

  • белый винный уксус
  • майонез
  • соль
  • перец черный молотый

Как приготовить быстрый салат из огурцов и крабов

Рецепт быстрого салата из огурцов и крабов с имитацией майонеза

Салат из огурцов и крабов с имитацией майонеза

Давай готовим, надеюсь, у тебя сегодня замечательный день.В этот особенный момент я покажу вам, как приготовить особое блюдо, огурец и имитацию крабового салата с майонезом. Один из моих любимых. На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Будет очень вкусно.

Салат из огурцов и крабов с имитацией майонеза — одно из самых популярных блюд в мире. Каждый день его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Салат из огурцов и крабов с имитацией Мейо — это то, что я любила всю свою жизнь.Они милые и прекрасно выглядят.

Салат Кани — салат из японских крабов, приготовленный из острого майонеза, огурцов и азиатской икры (икры мойвы). Салат Кани — это японский салат из искусственного мяса краба с острым майонезом, огурцами и икрой. Некоторые рецепты требуют моркови, манго, семян кунжута и. Вкусный и легкий рецепт салата из огурцов.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из огурцов и крабов с майонезом, используя 6 ингредиентов и 2 этапа.Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из огурцов и крабов с имитацией майонеза:
  1. Получить 1 огурец
  2. Готово 100 г Имитация крабовых палочек
  3. Приготовьте 2 столовые ложки майонеза ◎
  4. Дубль 1 ◎ Черный перец
  5. Приготовьте 1/2 чайной ложки соли
  6. Приготовить 1 соевый соус

Имитация крабового салата на листьях салата или в обертке / Pita Food.com. Салат из крабов с огурцом и помидорами Natasha’s Kitchen. Этот салат из японских крабов и огурцов просто феноменален.Его так просто приготовить, но на вкус ТАК ХОРОШО!

Шаги по приготовлению салата из огурцов и крабов с имитацией майонеза:
  1. Жульен огурец натереть солью и процедить. Измельчите крабовые палочки.
  2. Смешайте ◎ ингредиентов с огурцом и крабом, и готово. Подавать с небольшим количеством соевого соуса по вкусу.

Этот салат из японских крабов и огурцов просто феноменален. Его так просто приготовить, но на вкус ТАК ХОРОШО! Тонко нарезанные имитация краба и огурцов, смешанные с домашним острым майонезом и добавленной хрустящей корочки.Блюдо с имитацией крабового салата} Время вечеринки. Простой и полезный салат из крабовых палочек по рецепту в моей версии.

Итак, завершим это специальным кулинарным огурцом и имитацией крабового салата по рецепту майонеза. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *